PDA

Просмотр полной версии : ОРГАНИК ТОВАРЫ (продукты, косметика и т.п) где купить???как выбрать???делимся опытом

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

MamaJeans
17.12.2009, 13:14
Обещала тут некоторым участникам форума ;) рассказать почему не стала отбеливатель заказывать... Рассказываю :ded:...

Спасибо большое :flower:
уже навыбирала :))
а сколько идет заказ примерно? думаю успею до НГ или нет :016:

she29
17.12.2009, 13:20
Спасибо большое :flower:
уже навыбирала :))
а сколько идет заказ примерно? думаю успею до НГ или нет :016:
С сайта:

Фиксирование оплаты (последний день) - 17 декабря 13.00 по московскому времени. Последняя отправка оплаченных заказов или заказов с наложенным платежом в субботу 19 декабря.
Первая отправка в Новом году - 4-5 января.
Рабочий режим магазина с 11 января.

Т.ч. уже поздно :(

А вообще недели полторы после оплаты вроде...
Мы опять будем на Петроградку (ко мне домой :))) заказывать в конце января... Вас с нами пригласить? Платить без комиссии - у девочки из нашей компании есть карта их банка :support:

Умеющая летать
17.12.2009, 13:25
Спасибо большое! :flower:
И меня тоже пожалуйста пригласите!!!! Столько навыбирала!!! :019:

MamaJeans
17.12.2009, 13:33
Пригласите, пожалуйста :) буду рада присоединиться.

she29
17.12.2009, 13:46
Ладно, тогда здесь клич кину :)) когда будем формировать заказ

olgadobre
17.12.2009, 17:14
Понятно, у меня наоборот - жидким больше доверяю, да и ими и мембрану стирать можно... ну да - у кажного свои тараканы...
40 грамм :010:я для мытья пола развела в тазу чайную ложку натертого мыла - пенки было многовато :073:... ладно - будем экспериментировать :065:

АПД: вот что вычитала про порошки "Высокая эффективность средств SONETT достигается путем добавления в стиральные порошки и чистящие средства SONETT натуральных гомеопатических компонентов, и активирования структуры воды." Т.ч. в порошке оне какбэ тоже есть :004:, но на упаковке ни словечка об этом...
В машинке 40 гр не пенятся почти.
Может это наши про Соннет придумали, я в составе ничего такого не нашла. Мне одну с другой сочетать не стоит.

she29
17.12.2009, 17:25
В машинке 40 гр не пенятся почти.
Может это наши про Соннет придумали, я в составе ничего такого не нашла. Мне одну с другой сочетать не стоит.
Да, мне катя (самовар)) ответила, что в машинке должно меньше пениться... ну вот завтра и попробую)) Хотя сонет есть, но просто интересно))

Мне тоже кажется, что это небольшая выдумка про гомеопатию... потому как ни слова на самих этикетках про это нет...

ШЕВ
17.12.2009, 18:47
и меня

Илиса
17.12.2009, 19:47
Девочки, и я хочу с Вами!! (самовар :)

she29
17.12.2009, 19:56
и меня

Девочки, и я хочу с Вами!! (самовар :)
Девушки, я здесь напишу, следите за темой... Но свой заказ надо будеи забрать на Петроградке... Это всем удобно? Вот Ольга еще на просвет заказывает...

olgadobre
17.12.2009, 20:36
Тем, кто на севере, наверное, будет удобнее в моей. Я одновременно примерно буду делать с Любой:) То есть, это даже не закупка, а складчина на доставку. Группа в контакте - там будут обновления, вступайте.

Кстати, никто не знает магазины с Соннетом и т.д. в Хельсинки? А то я только в Лапперанте была, а после НГ может буду в Хельсинки, там бы зашла:)

Lucent
17.12.2009, 20:46
Я уже выше давала ссылку, в магазине Ruohonjuuri возле Kamppi Sonett должен быть
http://www.ruohonjuuri.fi/myymalat/?L=0

olgadobre
17.12.2009, 21:48
Я уже выше давала ссылку, в магазине Ruohonjuuri возле Kamppi Sonett должен быть
http://www.ruohonjuuri.fi/myymalat/?L=0
Спасибо!:flower: Поищу

Breezzz
18.12.2009, 11:57
Интересная темка)

Lo-Li
26.12.2009, 14:24
Всем привет!
Девочки, кто пользуется вот этой продукцией: http://nastprod.ru/ (СПб) - (фермерская продукция)
как вам их обслуживание? Заказала второй раз, и второй раз нас забыли. первый заказ, я ждала 2 недели, напоминая о себе 3!!! раза. Теперь опять, заказала, позвонила и ... и ничего!!!
По качеству продуктов нареканий нет, но по качеству обслуживания :wife::wife::wife:

Кто нибудь знает, может есть другие интернет магазины фермерской продукции?

Наталья+
28.12.2009, 18:51
Всем привет!
Девочки, кто пользуется вот этой продукцией: http://nastprod.ru/ (СПб) - (фермерская продукция)
как вам их обслуживание? Заказала второй раз, и второй раз нас забыли. первый заказ, я ждала 2 недели, напоминая о себе 3!!! раза. Теперь опять, заказала, позвонила и ... и ничего!!!
По качеству продуктов нареканий нет, но по качеству обслуживания :wife::wife::wife:

Кто нибудь знает, может есть другие интернет магазины фермерской продукции?

заказывала 2 раза и оба раза привезли все в срок!! я ни разу им не звонила, только они звонили и сообщали о своем приезде...

РомАня
29.12.2009, 01:10
расскажите, чем красите глаза? ну вообще, что с ресницами делаете? может, нарастить их и не мучиться?!

olgadobre
29.12.2009, 11:41
Ответ - вообще не пользуюсь декоративной косметикой - не подойдет?;)

РомАня
29.12.2009, 12:30
Ответ - вообще не пользуюсь декоративной косметикой - не подойдет?;)
нет :)) мне в принципе одной туши достаточно, ну еще корректора под глазами. помню, в школе пользовалась тушью - "плевалкой", она еще щипала, к-да в глаза попала. пользовалась потомучто клевые ресницы получались, огромные, длинные :017:

Lo-Li
01.01.2010, 22:53
расскажите, чем красите глаза? ну вообще, что с ресницами делаете? может, нарастить их и не мучиться?!
У меня знакомые, пользовались гелем для ресниц, оч нравилось. Сама не пользуюсь, незнаю.

Мясо привезли 30 числа! Оч боялась, что на НГ без него останемся, зря рвала и метала.
Все супер. Из нового, заказали :
копченые колбаски, немного пресноваты, но вкусные.
Сметана с творогом, обалденные, в сметане ложка стоит :-)
Еще, на НГ заказали гуся, вытянул 4 кг. вычещеный, выпотрошеный, всякие съедобные субпродукты внутрь сложены. Гусь на НГ отменный получился :019:

Снежный Рассвет
02.01.2010, 00:28
В Ив Роше есть органическая серия ухода, Bio Culture, я пользуюсь, мне очень нравится, в последний раз дали листовку, по которой при покупке средства ухода за лицом этой серии крем для век из нее же - в подарок. Мне сейчас уже не надо кремов, потому предлагаю листовку кому-то отдать ;) Действует она с 4 по 24 января.

ариЯ
03.01.2010, 15:03
У меня, подруга купила тушь от Хаушки, ей очень нравится, еще купила карандаш, пудру, тени, всё супер.

Наталья+
11.01.2010, 22:24
Расскажите кто еще какими кремами для лица пользуется.
ив роше био, а еще?

Снежный Рассвет
11.01.2010, 23:21
ив роше био, а еще?

Еще хорошие кремы Lavera, Lavere, Sante, Logona, но их покупать проще заграницей (можно в Финляндии, к примеру). У нас если и есть где, то выбор скудный. Или в интернете надо заказывать - магазины, например, на первой странице указаны.

Веледа есть у нас в аптеках, но на любителя, т.к. кремы довольно плотные, масляные, также, как Др. Хаушка. В Первой помощи видела Sanoflore, она, как будто бы тоже органическая в хорошей степени.

olgadobre
12.01.2010, 00:09
Веледа есть у нас в аптеках, но на любителя, т.к. кремы довольно плотные, масляные, также, как Др. Хаушка. В Первой помощи видела Sanoflore, она, как будто бы тоже органическая в хорошей степени.
А в каких? Я искала, но не нашла

Nastuha
12.01.2010, 01:07

большой выбор был на Казанской, вообще у них на сайте список аптек и адресов есть.
Мне крема тоже не понравились.

Для тела открыла для себя черное мыло, только нужно искать настоящее, африканское, оно без всяких примесей.

she29
12.01.2010, 11:03
ив роше био, а еще?
вот
Сложно крема советовать... мне вот эти нравятся
http://www.ne**wco**smetic.ru/category.asp?CatID=1 , но я пробовала только увлажняющий и регенерирующий... На лето просто супер, но у меня жирная кожа...

Зимой пользуюсь просто натуральными маслами (жожоба и ши)
Теперь покупаю их здесь: http://my*lo-sam*ovar.ru/index.php и не только масла... Понравилось абсолютно все, что попробовала из Катиной продукции!!! :love::love::love:

Снежный Рассвет
12.01.2010, 18:28

Веледу точно видела в аптеках Эдифарм.

ШЕВ
12.01.2010, 18:33
веледу в ОЗ надо покупать или вконтакте. имхо, оч большая разница в ценах с аптечными.

девочки!
кто пользуется шампунями-бальзамами из самовара?

я попробовала, не могла смыть, потом не расчесать волосы, ну никак!
сначала попыталась разтворить в воде, а то консистенция не жидкая у шампуня, а он и не растворяется толком.., прям хоть в блендере смешивай.

как вы пользуетесь?

she29
12.01.2010, 18:50
веледу в ОЗ надо покупать или вконтакте. имхо, оч большая разница в ценах с аптечными.

девочки!

сначала попыталась разтворить в воде, а то консистенция не жидкая у шампуня, а он и не растворяется толком.., прям хоть в блендере смешивай.

как вы пользуетесь?
я пользуюсь (и довольна как слон :065:) НО только в разведенном виде, в виде изначальном - не промыть!!! А развожу сразу всю банку!! перекладываю в бутылочку с дозатором и заливаю тепленькой кипяченой водой (я сильно развожу... наверное на 4-5 частей воды)... через полдня он сам растворяется полностью!!! слегка взболтать только надо))
И сильно-сильно промываю под самой сильной струей на душевой насадке... Попробуйте так...
А еще тут уговорила маму свою попробовать этот шампунь... это был ужас-ужас :010: у нее волосы тонкие, мягкие и не особо густые... Это было что-то, волосы было даже расческой не поймать :065:, они вообще практически исчезли... и еще он вроде на окрашенные волосы совсем не подходит...

Снежный Рассвет
12.01.2010, 18:55

Ее вообще надо покупать в немецких интернет-магазинах ;) Еще дешевле будет.

Но для немножко попробовать или купить по принципу "срочно надо", аптека лучше оптовых закупок или ожидания посылки по почте...

ШЕВ
12.01.2010, 18:55
я пользуюсь (и довольна как слон :065:) НО только в разведенном виде, в виде изначальном - не промыть!!! А развожу сразу всю банку!! перекладываю в бутылочку с дозатором и заливаю тепленькой кипяченой водой (я сильно развожу... наверное на 4-5 частей воды)... через полдня он сам растворяется полностью!!! слегка взболтать только надо))
попробую так..

А еще тут уговорила маму свою попробовать этот шампунь... это был ужас-ужас :010: у нее волосы тонкие, мягкие и не особо густые... Это было что-то, волосы было даже расческой не поймать :065:, они вообще практически исчезли...
не поняла, что так к голове прилипли? как это расческой не поймать?

у меня волосы длинные, гстые, и завивка на них сейчас типа химической, так я руку в волосы засовываю, а высунуть не могу:065::046: - застревает..

ШЕВ
12.01.2010, 19:04

Но для немножко попробовать или купить по принципу "срочно надо", аптека лучше оптовых закупок или ожидания посылки по почте...
это даа..
правда смотря что срочно надо, пасты вконтакте есть, что еще срочно может понадобиться? крем можно и подождать..
во французском бульваре открылся ларек эко товаров, веледа есть - цены:010:

she29
12.01.2010, 19:10
не поняла, что так к голове прилипли? как это расческой не поймать?

у меня волосы длинные, гстые, и завивка на них сейчас типа химической, так я руку в волосы засовываю, а высунуть не могу:065::046: - застревает..
неее :)), наоборот... они стали настолько мягкими воздушными и непослушными... даже в хвост сложно было собрать - выскальзывали :046:... он ооочень сильно смягчает волосы)))... в моем случае мне это даже выгодно, но у кого они от природы мягкие - тому не стоит, мне кажется :005:...
вот думаю еще шампунь №2 взять, который твердый как мыло... потому как мужу просто мылом с пальмой-роза больше нравится голову мыть, у него тоже не очень густые волосы))... он говорит, что они (волосы) после мыла не такие мягкие и нежные, получше лежат))...

Вам, я думаю, с Вашими волосами - если разведенным мыть - супер будет :flower:

olgadobre
12.01.2010, 20:18

девочки!

как вы пользуетесь?
Я пользуюсь, как в инструкции - беру по чуть-чуть и втираю во влажные волосы. Втираю, пока не замылится и пока не будет сгустков шампуня в волосах. Потом держу на голове минуты полторы и аккуратно промываю под сильно теплой водой - расчесывается великолепно. А у меня волосы вообще расчесывать сложно - вьющиеся и тонкие.
А вот муж впечатлился их шампуневым мылом, говорит, гораздо удобнее простого шампуня. Только там надо вначале голову куском мылить, а потом уже руками

Табернемонтана
12.01.2010, 22:35

А ссылочкой не поделитесь:flower:?

Снежный Рассвет
12.01.2010, 22:49
А ссылочкой не поделитесь:flower:?

А на первой странице BCE-europe. При регистрации с доставкой в РФ еще такс фри делают.

Наталья+
13.01.2010, 10:46
И сильно-сильно промываю под самой сильной струей на душевой насадке... Попробуйте так...
А еще тут уговорила маму свою попробовать этот шампунь... это был ужас-ужас :010: у нее волосы тонкие, мягкие и не особо густые... Это было что-то, волосы было даже расческой не поймать :065:, они вообще практически исчезли... и еще он вроде на окрашенные волосы совсем не подходит...

Я как раз со дня на день жду свой первый заказ из Самовара. Буду знать как их шампунем голову мыть))))

she29
13.01.2010, 12:15
Я как раз со дня на день жду свой первый заказ из Самовара. Буду знать как их шампунем голову мыть))))
Ну Вы попробуйте сначала неразведенным... Некоторым так больше нравится... А то разведете все и будете потом меня поминать недобрым словом :))

ШЕВ
13.01.2010, 12:52
А на первой странице BCE-europe. При регистрации с доставкой в РФ еще такс фри делают.

про такс фри не нашла у них
это точно? вы заказывали там?

Снежный Рассвет
13.01.2010, 14:48
про такс фри не нашла у них
это точно? вы заказывали там?

Заказывала. Мне кажется, я вчера даже на их первой странице видела про вычет VAT, если заказ доставляется вне ЕС.

ШЕВ
13.01.2010, 17:51
Заказывала. Мне кажется, я вчера даже на их первой странице видела про вычет VAT, если заказ доставляется вне ЕС.
можно к вам еще вопросики? м:008:
берут ли % при оплате за первод денег картой?
и закзывали ли вы по весу более 2 кг?... а то у меня знакомый заказал, до сих пор растаможить не может.

Снежный Рассвет
13.01.2010, 17:55
можно к вам еще вопросики? м:008:
берут ли % при оплате за первод денег картой?
и закзывали ли вы по весу более 2 кг?... а то у меня знакомый заказал, до сих пор растаможить не может.

Процент от курса цб минимальный, но зависит от банка, который выпустил карту, собственно.

Не помню точно про вес, может, и заказывала. Но доставку обычной почтой...ни разу не приходилось растамаживать...по идее, важен не вес, а стоимость, обычная почта допускает до 10 тыс. р. посылку без растаможки.

nastja
14.01.2010, 00:27
Дамы, я на Аромазоне собираюсь делать заказ, если кому надо мыльных орехов оттуда -- велкам в личку.

Скажите пожалуйста а вы еще будете делать заказ мыльных орехов?

Наталья+
14.01.2010, 10:24
А самодельными кремами никто не пользуется? Как они в деле? Заказала по этой ссылке http://www.personal111touch.narod.ru/katalog2.html (вроде в этом топике и советовали) - так уже дней 10 прошло и ни ответа ни привета. Думаю заказ мой даже не получен(((

she29
14.01.2010, 10:43
А самодельными кремами никто не пользуется? Как они в деле? Заказала по этой ссылке http://www.personal111touch.narod.ru/katalog2.html (вроде в этом топике и советовали) - так уже дней 10 прошло и ни ответа ни привета. Думаю заказ мой даже не получен(((
Я не пробовала, но интересно было бы попробовать пудру минеральную... Но не нашла там никаких контактов, стоимости и сроков доставки, условий платежа... как-то не вызывает доверия :016:

Снежный Рассвет
14.01.2010, 14:18
Скажите пожалуйста а вы еще будете делать заказ мыльных орехов?

В ближайшее время - если только на Ваш адрес и с доставкой от Аромазона 12 евро ;)
Т.к. мне пока не надо ничего... Ну или обращайтесь, расскажу, как самой заказ сделать.

nastja
14.01.2010, 15:44
В ближайшее время - если только на Ваш адрес и с доставкой от Аромазона 12 евро ;)
Т.к. мне пока не надо ничего... Ну или обращайтесь, расскажу, как самой заказ сделать.

Ой, спасибо большое напишите пожалуйста , я не знаю как лучше на мой адрес или лучше самой.
Хочу попробовать их вместо шампуня, а то ни один шампунь не походит.

Наталья+
15.01.2010, 12:41
Я не пробовала, но интересно было бы попробовать пудру минеральную... Но не нашла там никаких контактов, стоимости и сроков доставки, условий платежа... как-то не вызывает доверия :016:

Да, мне тоже там некоторые вещи захотелось попробовать. Цена там как раз есть. А вот с остальным((((

she29
15.01.2010, 12:49
Да, мне тоже там некоторые вещи захотелось попробовать. Цена там как раз есть. А вот с остальным((((
не, я имела в виду стоимость и сроки доставки, т.е. стоимость доставки, цену-то я увидела))...
А вам ответ от них так и не пришел?

Наталья+
16.01.2010, 13:37
не, я имела в виду стоимость и сроки доставки, т.е. стоимость доставки, цену-то я увидела))...
А вам ответ от них так и не пришел?

Ничего вообще от них не пришло(((

Наталья+
16.01.2010, 13:41
Вот еще может кто занет. Купила колбасу вареную Великолукского мясокомбината с зеленым значком БИО. Вкусная колбаса кстати, как я люблю. Прочитала состав : и улучшители вкуса, и стабилизаторы, и фиксаторы окраски и проч. В чем БИО заключается???

хороший человек
16.01.2010, 14:31
Вот еще может кто занет. Купила колбасу вареную Великолукского мясокомбината с зеленым значком БИО. Вкусная колбаса кстати, как я люблю. Прочитала состав : и улучшители вкуса, и стабилизаторы, и фиксаторы окраски и проч. В чем БИО заключается???

Может продавцы знают? Муж в магазине видел картошку "без содержания крахмала". Про цену не спросила, думаю, что дороже. Обман похоже и с колбасой, и с картошкой. :(

Наталья+
21.01.2010, 21:22

Для тех кто в первый раз подскажите плиз каким способом вы оплачиваете заказы в немецких инет магазинах? стоимость доставки заранее известна?

Снежный Рассвет
22.01.2010, 01:21
Для тех кто в первый раз подскажите плиз каким способом вы оплачиваете заказы в немецких инет магазинах? стоимость доставки заранее известна?

На BCE можно оплатить напрямую Визой или Мастеркард, или через Пейпал.
Стоимость известна заранее, в этом магазине зависит от веса, при добавлении товара в корзину она пересчитывается. Табличка с ценами доставки вот тут http://www.bce-europe.com/en/Shipping-Discounts/

tuuli
22.01.2010, 03:19

мы покупаем их био-сардельки :008::008::008: вкусные, сволочи :008:...
на вопрос есть ли сертификаты, одна бодрая продавщица сказала "да-да :046:, конечно" санитарный имела ввиду, видать :065:, зато другая честно сообщила, что БИО - это из немороженного мяса :004:, остальное из замороженного :))
вот такая био-этика :))

а вообще, спасибо всем за тему :017:

Наталья+
22.01.2010, 13:11
ААА понятно! спасибо.

Роза Дальвадорэс
22.01.2010, 18:55

Всем участникам, здравствуйте! Я не смотрю на значки БИО. Стараюсь внимательно изучать состав продукта. Этим летом в Афинах у хозяина магазина биопродуктов выяснила по каким критериям эти продукты отбираются. Оказалось целая система. Начиная от комиссии того на какой территории животные питаются. И не дай бог в хлеву крошку комбикорма найти! Еще 5 лет доказывать будешь, что живность травку ест и водичку из скважины пьет! А в России таких стандартов нет. Поэтому для поддержания красного цвета в колбаску силитру (нитрит натрия Е-250) добавляют. И копчение производится не так как нужно, а как "альтернатива традиционному способу" с использованием препарата "жидкий дым". Смешно и трагично "жидкий дым" поставляется в виде ПОРОШКА, или спрэя:016:!!!

хороший человек
22.01.2010, 22:47
Всем участникам, здравствуйте! Я не смотрю на значки БИО. Стараюсь внимательно изучать состав продукта. Этим летом в Афинах у хозяина магазина биопродуктов выяснила по каким критериям эти продукты отбираются. Оказалось целая система. Начиная от комиссии того на какой территории животные питаются. И не дай бог в хлеву крошку комбикорма найти! Еще 5 лет доказывать будешь, что живность травку ест и водичку из скважины пьет! А в России таких стандартов нет. Поэтому для поддержания красного цвета в колбаску силитру (нитрит натрия Е-250) добавляют. И копчение производится не так как нужно, а как "альтернатива традиционному способу" с использованием препарата "жидкий дым". Смешно и трагично "жидкий дым" поставляется в виде ПОРОШКА, или спрэя:016:!!!

Очень печально, что у нас нет таких стандартов. :(:(
А, с другой стороны, всё-равно не соблюдались бы. Наверное.

Роза Дальвадорэс
25.01.2010, 10:46
Очень печально, что у нас нет таких стандартов. :(:(
А, с другой стороны, всё-равно не соблюдались бы. Наверное.

Соблюдение норм, если они разумные дело важное. Опять же имидж. Какую-нибудь "Ново Докторскую" второй раз не купишь, если она несьедобная. У меня муж "помешан" на всем натуральном, так он ради этого дела хозяйство развел. Каждый день ездит и летом и зимой, только чтобы "СВОЕ".:wife:

princesa
25.01.2010, 14:36
Соблюдение норм, если они разумные дело важное. Опять же имидж. Какую-нибудь "Ново Докторскую" второй раз не купишь, если она несьедобная. У меня муж "помешан" на всем натуральном, так он ради этого дела хозяйство развел. Каждый день ездит и летом и зимой, только чтобы "СВОЕ".:wife:
ого! Вот это да! А можно по подробней про свое хозяйство? Вы из Питера? Что имеете? Зачем зимой ездить? Там живность у Вас? Можно в личку, если другим не интересно, тут тема немножко про другое вроде.

РомАня
25.01.2010, 15:47
рекламируйтесь-рекламируйтесь! нам интресно! что, где и почем! ;)

РомАня
26.01.2010, 11:53
посоветуйте стеклоомыватель:091:не могу в машине ехать. а муж утверждает, что не вонючих - не бывает :(

хороший человек
26.01.2010, 14:51

Респект Вашему мужу. Я вот тоже хочу перейти на самообеспечение (только ово-фрукто-ягодо-грибное), :) т.к. мясо сама не ем из этических соображений. А вот муж мясоед.

хороший человек
26.01.2010, 14:54
посоветуйте стеклоомыватель:091:не могу в машине ехать. а муж утверждает, что не вонючих - не бывает :(

+1. Тоже самое.

she29
26.01.2010, 15:52
Есть мнение, что невонючие омыватели гораздо опаснее т.к. пары там те же, но резкий запах заставляет человека проветрить машину, соответственно пары эти вредные испарятся... а когда человек не чувствует запаха - это может плохо закончится :073:... Не знаю, так ли это на самом деле, но мне такое объяснение показалось крайне разумным и больше я не парюсь поиском омывателей без запаха :065:

РомАня
26.01.2010, 17:16
Есть мнение, что невонючие омыватели гораздо опаснее т.к. пары там те же, но резкий запах заставляет человека проветрить машину, соответственно пары эти вредные испарятся... а когда человек не чувствует запаха - это может плохо закончится :073:... Не знаю, так ли это на самом деле, но мне такое объяснение показалось крайне разумным и больше я не парюсь поиском омывателей без запаха :065:
в вопросе еще подразумевала, что он должен быть и безопасным. неужели такого не придумали?!

she29
26.01.2010, 17:20
в вопросе еще подразумевала, что он должен быть и безопасным. неужели такого не придумали?!

эх, не знаю... но в передаче "главная дорога" сказали что не бывает безвредных :005: и посоветовали выбирать с наиболее мерзким запахом :001:

princesa
26.01.2010, 17:52
эх, не знаю... но в передаче "главная дорога" сказали что не бывает безвредных :005: и посоветовали выбирать с наиболее мерзким запахом :001:
впервые зимуем на спирте разведенным с водой, я довольна. Раньше тоже были проблемы с запахами никак не могли найти и т.д. Единственное, что при -20 вроде не работает омыватель, но он и не нужен на мой взгляд при такой температуре. А летом милое дело водичку с моющим средством можно залить, их вроде как безвредные уже придумали ;)

Роза Дальвадорэс
27.01.2010, 13:30
ого! Вот это да! А можно по подробней про свое хозяйство? Вы из Питера? Что имеете? Зачем зимой ездить? Там живность у Вас? Можно в личку, если другим не интересно, тут тема немножко про другое вроде.

Из Питера. А хозяйство небольшое. Куры, штук 150. Козочки, овечки. Если не ошибаюсь (мужа спросить надо) он их как раз водой из скважины поит и зерном кормит. Поэтому молоко дети взахлеб пьют. :019:

Роза Дальвадорэс
27.01.2010, 13:31
Респект Вашему мужу. Я вот тоже хочу перейти на самообеспечение (только ово-фрукто-ягодо-грибное), :) т.к. мясо сама не ем из этических соображений. А вот муж мясоед.

В нашем полку прибывает!:ded:

Роза Дальвадорэс
27.01.2010, 13:34
рекламируйтесь-рекламируйтесь! нам интресно! что, где и почем! ;)

У нас звуковая реклама. Как закукарекает, заблеет, так люди сами приходят и детей приводят. :support:

Роза Дальвадорэс
27.01.2010, 13:38
впервые зимуем на спирте разведенным с водой, я довольна. Раньше тоже были проблемы с запахами никак не могли найти и т.д. Единственное, что при -20 вроде не работает омыватель, но он и не нужен на мой взгляд при такой температуре. А летом милое дело водичку с моющим средством можно залить, их вроде как безвредные уже придумали ;)

Резина уплотнительная на стеклах от такого не портится? А ГАИшники не просят подольше с ними постоять ?:014:

she29
27.01.2010, 14:03
Резина уплотнительная на стеклах от такого не портится? А ГАИшники не просят подольше с ними постоять ?:014:
Вот у меня муж тоже задумываясь над этими вопросами категорически отказывается заливать спирт с водой!!! :065:

РомАня
27.01.2010, 14:07
вот и мой отказался, т.к. не знает, как материалы машины отреагируют на спирт... и про гаишников тоже вспомнил :028:
хотя мне кажется, что эта жидкость не менее едучая, чем спирт
но вот как мужа убедить? как проверить?

РомАня
27.01.2010, 14:09
У нас звуковая реклама. Как закукарекает, заблеет, так люди сами приходят и детей приводят. :support:
если у Вас еще что-то остается, можете мне в личку написать, что :) и где вы находитесь. особенно молочко козье интересует, т.к. другого нам нельзя

Роза Дальвадорэс
27.01.2010, 17:03
если у Вас еще что-то остается, можете мне в личку написать, что :) и где вы находитесь. особенно молочко козье интересует, т.к. другого нам нельзя

Излишки продаем. Козье молоко, яйцо обычно под заказ, т.к. уходит в этот же день. Бывает козий творог, козье сгущенное молоко. Свинина, баранина, козлятина, кура - все под заказ в день забоя.
Хозяйство ЛПХ (личное подсобное), поэтому сами понимаете, на госзаказ не тянем, а каждую животинку в нос целуем :love:. Кому интересно, могу сбросить цены в личку.

princesa
28.01.2010, 00:51
Пока с резиной все хорошо! может через несколько лет или месяцев что прявится (тогда напишу на форуме!), честно говоря даже не думали, что от спирта с ней может что-то случится, он же не 99% заливается, а хорошо разводится с водой. Насчет гаишников..ха ха:)):)), честно говоря не пахнет в салоне совсем.

РомАня
28.01.2010, 16:39
Пока с резиной все хорошо! может через несколько лет или месяцев что прявится (тогда напишу на форуме!), честно говоря даже не думали, что от спирта с ней может что-то случится, он же не 99% заливается, а хорошо разводится с водой. Насчет гаишников..ха ха:)):)), честно говоря не пахнет в салоне совсем.
насколько сильно можно разбавить водой и чтобы не замерзло? и до скольки градусов?

ШЕВ
03.02.2010, 00:52
моя любимая веледа - началась ОЗ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38307155&posted=1#post38307155

In_fanta
03.02.2010, 01:43
Придумали... Только продаётся он не у нас, а за границей.

natamasa
03.02.2010, 02:41
Излишки продаем. Козье молоко, яйцо обычно под заказ, т.к. уходит в этот же день. Бывает козий творог, козье сгущенное молоко. Свинина, баранина, козлятина, кура - все под заказ в день забоя.
Хозяйство ЛПХ (личное подсобное), поэтому сами понимаете, на госзаказ не тянем, а каждую животинку в нос целуем :love:. Кому интересно, могу сбросить цены в личку.

Мне интересно.;)

РомАня
03.02.2010, 17:16
Придумали... Только продаётся он не у нас, а за границей.
название не подскажите?! есть в финке?

хороший человек
03.02.2010, 18:39
название не подскажите?! есть в финке?

Про такой читала в теме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=805798&highlight=%E7%E0%F2%EE%E2%E0%F0%E8%E2%E0%E5%F2%F1% FF+%E2+%F4%E8%ED%EA%

In_fanta
04.02.2010, 00:52
Про такой читала в теме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=805798&highlight=%E7%E0%F2%EE%E2%E0%F0%E8%E2%E0%E5%F2%F1% FF+%E2+%F4%E8%ED%EA%

Там и покупаем( в Финляндии). Но названия не скажу точно. В той теме наверняка есть :)

хороший человек
04.02.2010, 01:13
Там и покупаем( в Финляндии). Но названия не скажу точно. В той теме наверняка есть :)

Да, есть, видела и фото было. А искать долго. :):( Если только вопрос там задать.

Умеющая летать
04.02.2010, 01:19
Хозяйство ЛПХ (личное подсобное), поэтому сами понимаете, на госзаказ не тянем, а каждую животинку в нос целуем :love:. Кому интересно, могу сбросить цены в личку.будьте добры и мне цены пожалуйста.
Заинтересовало.

Умеющая летать
04.02.2010, 01:26
На BCE можно оплатить напрямую Визой или Мастеркард, или через Пейпал.
Стоимость известна заранее, в этом магазине зависит от веса, при добавлении товара в корзину она пересчитывается. Табличка с ценами доставки вот тут http://www.bce-europe.com/en/Shipping-Discounts/
извените а если не трудно можно подробно рассказать как это делается(покупка) для тех кто ни разу не покупал. :flower:
А то у нас эта косметика стоиииит:010:.
Буду очень признательна. :flower:

Dinara_78
08.02.2010, 14:17

Если можно, и мне тоже сообщите ваши детали (где находитесь, цены, телефон). Спасибо

kudyan
08.02.2010, 14:46
мы в этот год спирт заливаем, не сильные морозы - разбовляем, сильные - чистоганом льем.
Запаха практически нету, во всяком случае, не выворачивает. Отмывает все отлично, выветривается еще быстрее.

Пару раз правда гаишники интересовались не употреблял ли муж чего за рулем :065:
объяснил, что спирт заливает в омыватель и все.

Правда это было, когда мы в Москву ездили, сутки без сна, и запасная канистра стояла в салоне, когда машина открывается немного запах был из салона.

princesa
08.02.2010, 14:59
мы в этот год спирт заливаем, не сильные морозы - разбовляем, сильные - чистоганом льем.
Запаха практически нету, во всяком случае, не выворачивает. Отмывает все отлично, выветривается еще быстрее.

Пару раз правда гаишники интересовались не употреблял ли муж чего за рулем :065:
объяснил, что спирт заливает в омыватель и все.

Правда это было, когда мы в Москву ездили, сутки без сна, и запасная канистра стояла в салоне, когда машина открывается немного запах был из салона.
:053:

извените а если не трудно можно подробно рассказать как это делается(покупка) для тех кто ни разу не покупал. :flower:
А то у нас эта косметика стоиииит:010:.
Буду очень признательна. :flower:
нужно зарегистрироватся на сайте и иметь карточку виза классик или любую другую пригодную для оплаты через инет в валюте. Далее заходите под своим логином, набираете в корзину, нажимаете checkout и следуете подсказкам сайта. все просто как и в любом другом инет магазине.

Lo-Li
08.02.2010, 18:13
Это фотография вашей фермы в профиле? :)
вы бы туда же и телефончик написали ;)

nypok_911
09.02.2010, 17:04
Классный топ, подпишусь...
сейчас закупка хорошая идет орешков мыльных и пр.:
http://www.!!!forum.littleone.ru/showthread.php?t=2300595 (!!! убрать надо)

belka_Ka
10.02.2010, 00:01

и мне тоже, пожалуйста, инфу в личку киньте:support:

gaz-el1
10.02.2010, 10:49
Платье Немка 48 р-р фиолетовое с розовой вставкой и анютиными глазками меня устраивает.
Хочу уже скорее получить

Роза Дальвадорэс
11.02.2010, 17:16
Это фотография вашей фермы в профиле? :)
вы бы туда же и телефончик написали ;)

Да, это курятник. Телефон завтра напишу.

Наталья+
13.02.2010, 01:34
Вопрос к тем кто дома мусор раздельно собирает. КАК у вас это устроено? 3-5 пакетов рядом стоят? В чем стоят? Громоздко наверное. Или уже есть какие-то приспособы для этого?
Можно даже с фото для наглядности:)

princesa
13.02.2010, 02:33
Вопрос к тем кто дома мусор раздельно собирает. КАК у вас это устроено? 3-5 пакетов рядом стоят? В чем стоят? Громоздко наверное. Или уже есть какие-то приспособы для этого?
сейчас не собираем раздельно.. у нас не прижились эти контейнеры несмотря на мои неоднократные письма с жалобами Матвиенко..
Но в начале собирали так:
в антресоли есть место для газет с советских времен у меня мама привыкла их туда складировать, когда то за них книги хорошие можно было купить.. с тех пор и складируем туда бумагу.
а пластмасу и стекло просто когда появляется в мешок отдельный рядом с мусорным ведром или просто ьез мешка стоят, а когда выносим в мешок уже запихиваем.. точнее запихивали.

хороший человек
13.02.2010, 12:30

У меня пока по пакетам. Неудобно, конечно. Главное неудобство для меня в другом: меняют контейнеры редко, запихивать приходится пакеты или рядом ставить с баками. Дворники потом, думаю, эти пакеты в общую мусорку выбрасывают. А как у вас?

she29
13.02.2010, 12:35
В шкафчике под двойной мойкой стоит два 14-ти литровых ведра из под краски (они нам показались удобнее, т.к. не такие высокие и шире чем обычные ведра), они стоят на переднем плане, в одно - органика, в другое - пластик, стекло, жесть; по задней стенке (на половину шкафа) стоит узкая коробка - для бумаги. Таких коробок 2 штуки - пока одна заполненная стоит в машине - работает как осушитель салона :)), когда она окончательно повлажнеет - относим на помойку содержимое - коробку обратно и меняем их, вторая наполняется... Только в коробки мы собираем истинно макулатуру, какбэ бумажные упаковки из под йогуртов выбрасываем в ведро для пластика, т.к. они затянуты изнутри тонкой пластиковой пленкой и гринпис не рекомендует их утилизировать вместе с бумагой... тоже с фольгированной бумагой... Т.ч. коробки с бумагой - не пахнут и вполне можно их использовать для сушки салона...