PDA

Просмотр полной версии : ОРГАНИК ТОВАРЫ (продукты, косметика и т.п) где купить???как выбрать???делимся опытом

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33

cuate
29.01.2012, 20:17
не подумала, прошу прощения

jazzofmegapolis
01.02.2012, 00:17
получила посылку от 23 декабря:)
а там-паста арахисовая, блеск для губ, шампунь и маска Джиованни и черное мыло африканское.

Ялочка З.Г.
01.02.2012, 00:36
получила посылку от 23 декабря:)
а там-паста арахисовая, блеск для губ, шампунь и маска Джиованни и черное мыло африканское.

Ну и как паста арахисовая? Я все думаю заказать или нет. Сам арахис я не очень люблю, особенно если сырой, не жареный. А какой блеск для губ?

jazzofmegapolis
02.02.2012, 00:43
Ну и как паста арахисовая? Я все думаю заказать или нет. Сам арахис я не очень люблю, особенно если сырой, не жареный. А какой блеск для губ?

Арахисовая паста на любителя.Для тех кто любит арахис-понравится..ОООчень каллорийная.
Блеск так себе, там много масел.Он даже масленый наверное, но приятно охлаждает губы с ментолом.

Actimel
02.02.2012, 03:36
Добрый день, уже не первый день читаю топ, но весь не осилю))
подскажите, где дешевле всего эковер?

jazzofmegapolis
02.02.2012, 11:57

Iherb

Actimel
02.02.2012, 22:02
Iherb

а в С-пб?

Golden Ponny
02.02.2012, 23:14

В ОЗ дешевле

VAZkiller
02.02.2012, 23:55
Болгарскую никто не пробовал? Розовая вода, кремы, шампуни?
Второй год привожу целый чемодан, и не хватает до следующего лета :)

хороший человек
03.02.2012, 00:22
Болгарскую никто не пробовал? Розовая вода, кремы, шампуни?
Второй год привожу целый чемодан, и не хватает до следующего лета :)

Для вашего магазина не маловато ли чемодана? очень активно рекламируете здесь, не боитесь бана?

SolnZe
03.02.2012, 00:30
http://www.iherb.com/Beauty-Without-Cruelty-Mineral-Eye-Shadow-Duo-Oakmoss-7-0-07-oz-2-x-2-g/18388?at=0
тени матовые, приятные в нанесении, хорошо держатся. Темный цвет отлично подошел, серо-зеленый такой, под глаза. Светлый цвет имеет немного зеленоватый оттенок, мне не подошел из-за того что я планировала светлый под брови наносить... а так если только на внутренний уголок глаз пойдет.
http://www.iherb.com/Honeybee-Gardens-JobaColors-Eye-Liner-Smoking-Gun-0-04-oz-1-g/25186?at=0
карандаш, покупала для глаз, в итоге использую также и для бровей. Цвет именно дымчатый, как и обещает название. Для четких стрелок на глазах скорее не подойдет, а вот для мягкой "дымчатой" подводки отлично, можно растушевывать.
http://www.iherb.com/Physician-s-Formula-Inc-Bronze-Booster-Glow-Boosting-Sun-Stones-Medium-to-Dark-7330-0-7-oz-20-g/39503?at=0
это супер вещь! отличный бронзер. Придает моему бледному лицу живой, слегка загорелый вид, свечение. Выглядит очень натурально. Содержит легкие блестки, чуть заметные, золотистого цвета. Шарики двух оттенков.
http://www.iherb.com/Eco-Tools-Recycled-Retractable-Kabuki/36801?at=0
эту кисть использовала сначала для своей пудры (Натура Сиберика), а потом стала испльзовать для бронзера. Кисть отличная, заказала еще набор этой фирмы :)
Бальзамов для губ пробовала несколько, больше всего понравился этот http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Treat-Em-Right-Organic-Lip-Balm-Spearmint-15-oz-4-25-g/10811?at=0
еще едет ко мне декоративка... из ларенима кое-что

могу рассказать о декоративной косметике Honeybee Gardens с сайта iherb

лаки для ногтей http://www.iherb.com/Honeybee-Gardens-WaterColors-Vintage-Merlot-0-5-fl-oz-14-ml/30397?at=0&l=ru - брала этот и ещё светло-бежевый. ложится хорошо, сохнет быстро, слегка матовый. практически ничем не пахнет, разве немного чем-то вроде спирта. но! тёмный продержался чуть больше суток, светлый - несколько часов (( т.е. намазаться только "на выход" (

смывка для лака http://www.iherb.com/Honeybee-Gardens-Nail-Polish-Remover-4-fl-oz-120-ml/23150?at=0&l=ru - работает нормально, но запах есть ацетоновый, хоть и не ядерный, примерно такой же, как у отечественной "Ласки", на которой тоже написано "без ацетона"

тени http://www.iherb.com/Honeybee-Gardens-PowderColors-Stackable-Mineral-Color-Satin-Sheets-0-042-oz-1-2-g/25182?at=0&l=ru и ещё одни потемнее. баночки оказались мельче, чем я себе представляла, примерно с пятирублёвую монету. насыщенный цвет, блестящие, лежат смирно )) одно "но" - рассыпчатые, заразы. т.е. в поездку не очень удобно, пусть лучше стоят на полочке. снизу баночки есть резьба, по идее их можно скручивать вместе.. но из-за рассыпчатости не хочется ))

тушь http://www.iherb.com/Honeybee-Gardens-Truly-Natural-Mascara-Chocolate-Truffle-0-20-fl-oz-6-ml/25055?at=0&l=ru - брала коричневую. вот она - отличная без всяких "но". ложится хорошо, смотрится естественно, не сыпется.
Девочки, спасибо за отзывы. Чувствую опять готовится посылка:)):fifa:

jazzofmegapolis
03.02.2012, 00:31
Для вашего магазина не маловато ли чемодана? очень активно рекламируете здесь, не боитесь бана?

гыгы:073:видать не боятся...

adoni
03.02.2012, 00:40
Подскажите,пожалуйста!Хочу заказать на iHerb масло макадамии и вин.косточек,но там большой объем-значит оно пищевое?Можно ли его использовать для не пищевых целей и может кто то использовал их в пище????С чем их ''едят''?:016:

jazzofmegapolis
03.02.2012, 00:43
Подскажите,пожалуйста!Хочу заказать на iHerb масло макадамии и вин.косточек,но там большой объем-значит оно пищевое?Можно ли его использовать для не пищевых целей и может кто то использовал их в пище????С чем их ''едят''?:016:

Виноградной косточки? едят... в салаты добавляют.

VAZkiller
03.02.2012, 00:45

А вы за хамство не боитесь?

jazzofmegapolis
03.02.2012, 00:52
в упор не вижу хамства:))

VAZkiller
03.02.2012, 00:54
в упор не вижу хамства:))

В упор не вижу рекламы.Ни ссылок, ни цен, ни конкретной информации.
А у нападавшего на меня Хорошего Человека,Головкиной Елены Анатольевны,на минуточку, более 10 коммерческих тем на этом форуме.. Информация открытая, любой может проверить.

Karlovna
03.02.2012, 01:02

очень жирная, подташнивает, видимо поджелудочная не справляется. хотя сливочное очень даже кусками могу есть.

VAZkiller
03.02.2012, 01:06

Елена, Вы же не боитесь.Открыто ведете коммерческую деятельность здесь, и уже давно.
Впрочем, я перечитала тему - извините. Не туда зашла. У вас о другом. Завела свою.

хороший человек
03.02.2012, 01:51
Елена, Вы же не боитесь.Открыто ведете коммерческую деятельность здесь, и уже давно.
Впрочем, я перечитала тему - извините. Не туда зашла. У вас о другом. Завела свою.
Коммерческую?! хорошо бы.

хороший человек
03.02.2012, 01:55
В упор не вижу рекламы.Ни ссылок, ни цен, ни конкретной информации.
А у нападавшего на меня Хорошего Человека,Головкиной Елены Анатольевны,на минуточку, более 10 коммерческих тем на этом форуме.. Информация открытая, любой может проверить.
Ничего себе, уже 10! Спасибо, не знала.

Жена Космонавта
03.02.2012, 11:28

виноградных косточек в салаты пользую довольно приятное на вкус:019::019:, правда на нем не жарила т.к. пользую для этого масло рисовых отрубей как наиболее безопасное.. ,а вообще его полезность этих масел у меня в мини блакнотике так описана:
Виноградных косточек
В медицине:
- являясь мощным источником, оно способствует снижению уровня холестерина и предотвращает риск заболевания сердечными болезнями;
- масло виноградных косточек очень хорошо воздействует на почки, очищая их и восстанавливая нормальную работоспособность;
- виноградное масло является большим источником витамина Е. Для примера, одна чайная ложка виноградного масла способна заменить суточную норму этого витамина. А вместе с содержащимся в нем веществом (процианидином) образует состав в 25 раз сильнее витамина С;
- масло виноградных косточек является отличным профилактическим средством против различных онкологических заболеваний;
- рекомендовано как профилактическое средство диабетикам и тучным людям с повышенным артериальным давлением.

В косметологии:
- масло виноградных косточек великолепно воздействует на кожу человека, успокаивает и стимулирует процессы кровообращения в верхних слоях кожи;
- виноградное масло - отличный антисептик, способствует обеззараживанию и отлично подходит для обработки ожогов;
- это масло не имеет противопоказаний и отлично подходит для любого типа кожи. Именно благодаря этому виноградное масло так любимо косметологами, особенно в ароматерапии.

В кулинарии:
- свежее масло виноградных косточек - идеальное средство при мариновке рыбных и мясных продуктов;
- отличное средство для заправки салатов;
- идеально подходит для жарки различных блюд, придавая им аппетитный вид потрясающий запах.

масло макадамии
Для ухода за кожей Масло ореха макадамии рекомендуется использовать в смеси с другими маслами (миндальным, маслом виноградной косточки, жожоба) в соотношении 1:1. Кроме того, масло ореха макадамии и само по себе - отличное косметическое средство, мгновенно впитывается и не оставляет жирного блеска.

Для массажа - несколько капель масла ореха макадамии (в зависимости от площади массажа) растереть между ладоней и втирать в кожу массажными движениями. Проведение массажа рекомендуется в закрытом тёплом помещении, после водных процедур (бани, сауны, бассейна, душа);

Маски, компрессы, аппликации – на повреждённые участки кожи накладывать тканевые или марлевые салфетки, пропитанные маслом ореха макадамии или смесью масел;

Для ухода за волосами – масло ореха макадамии наносить на гребень в чистом виде или с добавлением эфирных масел (5 капель на 10 мл) и расчесывать волосы 2-3 раза в день.

Маска для волос - масло ореха макадамии наносить на волосы и кожу головы делая массаж, оставить масло на волосах на ночь, утром вымыть голову.

Для ванны – добавить 1 столовую ложку масла ореха макадамии в ванну с водой , предварительно растворив в эмульгаторе (сливки, соль, мёд). Масло ореха макадамии - это прекрасное средство для терапевтической ванны.

adoni
03.02.2012, 13:15
виноградных косточек в салаты пользую довольно приятное на вкус:019::019:,

масло макадамии
.

Спасибо да такой ответ!Значит хорошие« сапоги» будем брать!:-)А ,расскажите про масло для жарки,Вы его тоже на iHerbe брали ?

miru
03.02.2012, 14:10

Про масло виноградной косточки ничего не скажу, а вот масло макадамии - это мой №1 теперь с iherb:love: В третий раз уже заказываю:008:
Я его добавляю в салаты, сбрызгиваю овощи на пару. Наши зимние безвкусные помидоры идут на ура с ним. У него какой-то неуловимый (не могу понять на что похоже - наверное, на макадамию:046:), но очень-очень вкус.
Про полезное Вам уже написали.

Жена Космонавта
03.02.2012, 19:15
Спасибо да такой ответ!Значит хорошие« сапоги» будем брать!:-)А ,расскажите про масло для жарки,Вы его тоже на iHerbe брали ?

да там же оно.. чем хорошо, нейтральным вкусом и температурой как ее там "дымления" за 250градусов.. т.е. до концерагенов ее практически нереально довести... где то у меня табличка даже была по маслам.. счас пороюсь найду

Жена Космонавта
03.02.2012, 19:27
ссылка на дымление разных масел, там можно по названию выборку делать.. очень познавательно.. http://en.wikipedia.org/wiki/Smoke_point

adoni
04.02.2012, 00:02
ссылка на дымление разных масел, там можно по названию выборку делать.. очень познавательно.. http://en.wikipedia.org/wiki/Smoke_point
пошла изучать))

belka_Ka
04.02.2012, 12:50
ой, масло рисовых отрубей:010: вот это да, а я думала, что все на растительном жарят! ой, расскажите, пожалуйста, прямо нравится? а где такое купить можно?

Жена Космонавта
04.02.2012, 14:50
ой, масло рисовых отрубей:010: вот это да, а я думала, что все на растительном жарят! ой, расскажите, пожалуйста, прямо нравится? а где такое купить можно?

ну жарить можно на много чем.. я вон еще на Гхи жарю.. но не оч. люблю.. (просто с детства перекормили в свое время топленым маслом, а мне его вкус ну оч. напоминает).. хотя оно полезное.. поэтому заставляю себя)).. :065:

TASHKA75
06.02.2012, 19:45
От мыльного ореха пены не много. Пена в современных средствах = это самое зло!
А мыльные орехи отлично отстирывают. Может, Вы их мало положили? если стирать при 30 градусах, то их штук 15 -20 надо, а если при большей температуре, то значительно меньше.

Да, я положила по 40 градусах 5 орехов..мало да:?

Karlovna
06.02.2012, 20:02
А мыльные орехи отлично отстирывают. Может, Вы их мало положили? если стирать при 30 градусах, то их штук 15 -20 надо, а если при большей температуре, то значительно меньше.

а пена от хоз мыла? а орехов парвда так много надо? написано 8-10 половинок...

Ялочка З.Г.
06.02.2012, 20:02
Да, я положила по 40 градусах 5 орехов..мало да:?

орехи тоже разные бывают, у одних большая моющая способность, у других меньшая. Смотреть надо по конкретному результату, экспериментировать. Я вот купила орехи к примеру, так я их полный мешочек набиваю (штук 15), только тогда хоть какой-то эффект от стирки. А говорят есть орешки, которых буквально 3 штуки надо на стирку, и еще несколько раз использовать можно. Но мне такие не попались :(

Karlovna
06.02.2012, 20:52
отбеливатель работает от 40 градусов, не все будете на такой температуре стирать. запах после орехов остается, какой-то кисловатый, а после хоз. мыла нет.

РомАня
06.02.2012, 20:54
ну жарить можно на много чем.. я вон еще на Гхи жарю.. но не оч. люблю.. (просто с детства перекормили в свое время топленым маслом, а мне его вкус ну оч. напоминает).. хотя оно полезное.. поэтому заставляю себя)).. :065:

тож интересно, где рисовое нашли. давно хочу

TASHKA75
06.02.2012, 21:39
во! у меня как раз мукороси(
и что? надо по 15 орехов?((((

miru
06.02.2012, 22:18
тож интересно, где рисовое нашли. давно хочу

Так рисовое на том же iherb;)
Или Вам конкретная ссылка нужна?

РомАня
06.02.2012, 23:31
Так рисовое на том же iherb;)
Или Вам конкретная ссылка нужна?

уже дали.мерси

TASHKA75
07.02.2012, 00:27
а где вы покупаете отбеливатель?

Karlovna
07.02.2012, 00:52
а где вы покупаете отбеливатель?

я здесь (http://ekotov.ru/tovary/580-ekologicheskii-otbelivatel-pyatnovyvoditel/)

Karlovna
07.02.2012, 00:53

спс за инфу, я этого не знала...

Youliya
07.02.2012, 01:25
есть орехи мукороси - они дикие, ими лучше себя любимую мыть. голову, тело. А есть трифалиатус - они для стирки лучше всего.
.

Все наоборот.

" Мыльные орехи S.Mukorossi по внешнему виду похожи на каштаны. Плоды красивые, преимущественно правильной круглой формы, с блестящей поверхностью. Запах слабо-уксусный, с растительными нотками. Размер плодов около 2,5 см. Содержание сапонинов до 38% (в среднем 20%). Цвет от светло-желтого до темно-коричневого, зависит от времени сбора и зрелости плода. Темные плоды более спелые и содержат большее количество сапонина. Подробнее в разделе ответы на вопросы.
Применяются в основном для стирки и чистки. Они не очень подходят для мытья, т.к. немного подсушивают кожу (по сравнению с S.Trifoliatus) и оставляют слабый специфический запах на теле.
Получили наибольшее распространение в связи с тем, что сорт культивируемый и крупный, а его сбор и обработка не составляет особого труда, а сами плоды имеют привлекательный товарный внешний вид.

Мыльные орехи S.Trifoliatus по внешнему виду похожи на мелкий сухой шиповник. Плоды имеют фруктово-цветочный запах от слабого до сильного. Цвет от светло-коричневого до черно-красного. Размер плодов около 1,5 см. Содержание сапонинов до 38% (в среднем 20%). Содержат больше дубильных и красящих веществ, и имеют более устойчивою пену по сравнению с S. Mukorossi.
Применяются как для стирки, так и для мытья. В Индии плоды S.Trifoliatus используется в качестве народного средства для лечения грибка, экземы, псориаза, удаления веснушек, вшей, ухода за волосами.
Меньшая распространенность сорта связана с тем, что сорт не культивируется, дикорастущий, сами плоды существенно меньше, и более трудоемки в обработке, поскольку собираются и обрабатываются вручную. Кроме того, сезон сбора существенно короче, чем у сорта Мукоросси."

http://soapnuts.ru/catalog/soapnuts.html

Youliya
07.02.2012, 01:34

Пены действительно не много. При 30С - это вообще маленькие единичные мыльные пузырьки.
15-20 шт. это Вы про сорт Трифолиатус т.к они мелкие. Если Мукоросси то их надо штук 8, максимум 10. Это при нашей Питерской мягкой воде

TASHKA75
07.02.2012, 02:49
уф.. успокоили:))

Лола Флюгер
07.02.2012, 09:06
девочки, хочу купить мыльные орехи. мне прям интересно
а их можно использовать вместо геля для душа? и какие лучше брать, чтоб с приятным ароматом?

Youliya
07.02.2012, 10:56
девочки, хочу купить мыльные орехи. мне прям интересно
а их можно использовать вместо геля для душа? и какие лучше брать, чтоб с приятным ароматом?

Для этого необходимо наполнить прилагаемый мешочек Мыльными орехами S.Trifoliatus и поместить его в ванну. Пока набирается вода в ванной будет образовываться пенная шапка. Через 10-15 минут Мыльные орехи в мешочке размокнут и им можно будет мыться как мочалкой. Для этого нужно тщательно размять мешочек в руках до появления густой желтоватой пены.

Почитайте на сайте soapnuts.ru , там собрано очень много информации: подробное описание плодов и чем они отличаются, применение, большой FAQ.

Youliya
07.02.2012, 22:23
отбеливатель работает от 40 градусов, не все будете на такой температуре стирать. запах после орехов остается, какой-то кисловатый, а после хоз. мыла нет.
У меня после орехов запаха не остается (стираю мукоросськами).
А отбеливатель работает от 50 градусов.
Если вещи надо стирать при более низкой температуре, то я сначала развожу орехи в горячей воде в тазике, а когда вода остынет до 30-40С, замачиваю в ней вещи часа на 3, иногда на ночь оставляю.

Karlovna
09.02.2012, 00:31
У меня после орехов запаха не остается (стираю мукоросськами).
А отбеливатель работает от 50 градусов.
Если вещи надо стирать при более низкой температуре, то я сначала развожу орехи в горячей воде в тазике, а когда вода остынет до 30-40С, замачиваю в ней вещи часа на 3, иногда на ночь оставляю.

у меня Mukorossi, но я очень чувствительна к запахам, это не значит, что другие учуют, мне не приятно спать на постельном белье после орешков, невольно же нюхаешь.

малютка
10.02.2012, 20:02
В магазинах появилась зубная паста др. Хаушка. Мятная мне очень понравилась, как я люблю - почти не пенится и аромат слабый, приятный. И что еще приятно подешевле чем веледа процентов на 20.

Karlovna
10.02.2012, 21:16
В магазинах появилась зубная паста др. Хаушка. Мятная мне очень понравилась, как я люблю - почти не пенится и аромат слабый, приятный. И что еще приятно подешевле чем веледа процентов на 20.

она с фтором или без?

малютка
10.02.2012, 21:28
она с фтором или без?
без

BикTorya
15.02.2012, 21:15
Здравствуйте!
Скажите, пож-та, а где вы покупаете кунжутное семя, орехи и сухофрукты, чтобы недорого и хорошего качества

Я покупаю в одной группе ВК.Нашла их по поиску тут.на ЛВ.
Безумно довольна.Брала 2 раза.Качество супер!Без химозы..и т п..

Actimel
15.02.2012, 21:19
попробовали Бомби"ческое пече"нье из пророщенной пшеницы и сухофруктов - так себе, на любителя хотя взять с собой на работу на перекус пойдет.

Karlovna
15.02.2012, 23:37
кто-нибудь слышал об этом магазе (http://ferma-gorki.ru/o_nas)?

Ялочка З.Г.
15.02.2012, 23:46
Я покупаю в одной группе ВК.Нашла их по поиску тут.на ЛВ.
Безумно довольна.Брала 2 раза.Качество супер!Без химозы..и т п..

А ссылочку? :)

BикTorya
15.02.2012, 23:58
А ссылочку? :)

Дары Солнца

http://vk.***com/***feed#/club***30302594

Ялочка З.Г.
16.02.2012, 01:41
Дары Солнца

http://vk.***com/***feed#/club***30302594

Hат
16.02.2012, 22:41
Постучалась в группу закупки мяса.
Н.Орлова

Жена Кота Леопольда
17.02.2012, 23:35
девушки, посоветуйте, пожалуйста таблетки для посудомойки и где покупаете

и увлажняющее средство для купания для аллергозной детской сухой кожи

Жена Кота Леопольда
17.02.2012, 23:54
А еще не нашла отзывов о магазине (ссылка в первом посте) Дары Эдема, гда фрукты, овощи.
Что там с качеством?

Ксени
18.02.2012, 23:54
Девочки,
а я вот этот крем на iherb уже второй раз заказываю, очень нравится. Сейчас ребенок на ГВ, кожа сохнет до ужаса, а крем меня спасает :)

6324533

Там со сроками доставки не исправилась ситуация? Думаю, когда ждать...

Ялочка З.Г.
19.02.2012, 00:16
Девочки,
а я вот этот крем на iherb уже второй раз заказываю, очень нравится. Сейчас ребенок на ГВ, кожа сохнет до ужаса, а крем меня спасает :)

6324533

Авалон хорошая фирма, у меня многое из нее есть! С доставкой ситуация улучшилась, январские посылки приходят в течение месяца примерно. Плюс-минус несколько дней.

Karlovna
19.02.2012, 01:06
Девочки,

6324533

это такой? (http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Hand-Body-Lotion-Aloe-Unscented-32-fl-oz-950-ml/11748?at=0)
там на 2 месте ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН (CYCLOPENTASILOXANE)
Используется: кондиционеры для волос, гели для душа, химические растворители.
Ввызывает нарушения эндокринной системы, способен влиять на биохимические процессы на клеточном уровне, может вызывает раздражения кожи. Исследования указывают на возможность вызывать раковые опухоли.
http://weleda.com.ua/blacklist.html#3

К$ю
20.02.2012, 18:31
Karlovna, а вы сами какой крем для лица и вокруг глаз покупаете? Посоветуйте пожалуйста, а то надо заказывать, и боюсь какую-нибудь ерунду заказать.

К$ю
20.02.2012, 18:42
А еще не нашла отзывов о магазине (ссылка в первом посте) Дары Эдема, гда фрукты, овощи.
Что там с качеством?

Заказывала там фрукты-овощи. Качество не лучше чем в Лентах-Океях. А цены на порядок выше, и доставка платная. Привезли огурцы и помидоры хорошие, на следующий день полезла в холодильник, а они в плесени и все мягкие. Никогда такого не видела. Позвонила директору, он меня отчитал - зачем не в сезон покупать овощи (!!!!!!!!!!!), но поменял. С поменянными такая же ерунда на следующий день. Хотя утверждают что все фрукты-овощи проверяют на качество.

Ксени
20.02.2012, 20:14
это такой? (http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Hand-Body-Lotion-Aloe-Unscented-32-fl-oz-950-ml/11748?at=0)
там на 2 месте ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН (CYCLOPENTASILOXANE)
Используется: кондиционеры для волос, гели для душа, химические растворители.
Ввызывает нарушения эндокринной системы, способен влиять на биохимические процессы на клеточном уровне, может вызывает раздражения кожи. Исследования указывают на возможность вызывать раковые опухоли.
http://weleda.com.ua/blacklist.html#3

ого!!!!! :010::010::010::010::010:
А я его литрами пользую!!!! Ну что ж я раньше-то к вам не обратилась!!!!!! :110::110::110:

Посоветуйте что-нибудь для очень сухой кожи, для тела. :008:

РомАня
20.02.2012, 20:22
А я его литрами пользую!!!! Ну что ж я раньше-то к вам не обратилась!!!!!! :110::110::110:

вит А и Е и внутрь и снаружи

Ксени
20.02.2012, 20:29
вит А и Е и внутрь и снаружи

У меня ребенок на ГВ, боюсь передозить витаминами....

Ялочка З.Г.
20.02.2012, 20:43
У меня ребенок на ГВ, боюсь передозить витаминами....

Попробуйте натуральные масла. К примеру хвалят масло ши, нанесенное на влажную кожу. Или другие масла : жожоба, какао (аромат шоколодки!), микадамии, виноградной косточки, авокадо, масло эму (это животный жир) и многие другие. Выбор велик!

Катечка
20.02.2012, 20:57
Девочки, а сухофрукты без Е220 где купить можно, никто не знает?

Ялочка З.Г.
20.02.2012, 21:05

Я нахожу в магазинах (перерывая все полки) , а вообще недавно тут ссылку давали.

Катечка
20.02.2012, 21:13
Я нахожу в магазинах (перерывая все полки) , а вообще недавно тут ссылку давали.

я не верю, что в магазинах есть... или есть? какие марки? может он там как диоксид серы значится?

Ялочка З.Г.
20.02.2012, 21:25
я не верю, что в магазинах есть... или есть? какие марки? может он там как диоксид серы значится?

В смысле не верите? Я выбираю те, где не значится ничего, кроме самих сухофруктов. Марки сейчас не вспомню, к сожалению. Просто прихожу в магазин, окей к примеру, и Перечитываю все составы на упаковках. Обычно хоть одна без добавок, но есть. А если нет, то в другом магазине найду.
Тут вопрос в другом, правду ли пишет Производитель...

Karlovna
20.02.2012, 23:11
Karlovna, а вы сами какой крем для лица и вокруг глаз покупаете? Посоветуйте пожалуйста, а то надо заказывать, и боюсь какую-нибудь ерунду заказать.

да что ко мне обращаться - лох я еще в этом деле... просто в яндексе состав пытаюсь пробить. понадеялась на лаверу-заказала шампунь, а там не пойми чего понапихано, даже искать не стала.
для лица ночной- этот (http://www.iherb.com/Weleda-Almond-Soothing-Facial-Oil-1-7-fl-oz-50-ml/27057?at=0) нравится, я не люблю масла за жирность, но оно не раздражает, впитывается быстро. масло ши я для рук пользую, жирное, если использовать для тела-пол дня можно сидеть-впитывать. а руки салфеткой промокнул и вперед. масло виноградных косточек ничего впитывается. вокруг глаз это (http://www.iherb.com/Weleda-Firming-Eye-Cream-Pomegranate-0-34-fl-oz-10-ml/30543?at=0).

К$ю
21.02.2012, 02:06
Karlovna, спасибо:flower:

luna4
21.02.2012, 16:25
Iherb

девы, а где нибудь в Питере можно купить Physician's Formula?

Завтрак на траве.
22.02.2012, 11:47
Есть производители, короые все же пишут правду) Вот, к примеру сухофрукты и орешки от Flores Farm ...сертифицированные хозяйства, эко био...вообщем все как надо. только стоят дороговато, но иногда себе можно позволить))) думаю, есть и другие производители органических продуктов, у которых есть в линейке сухофрукты. В питере по крайне мере я знаю где только Flores Farm продается.

А вообще можно купить сушеной шелковицы и радоваться жизни) кто не пробовал сушеную шелковицу - многое потерял!

а где её можно попробовать?

Zojka
22.02.2012, 20:25
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто заказывал что-нибудь с сайта iherb, сколько по времени ваши посылки шли. Я заказала уже месяц назад - ни ответа, ни привета. Обидно. Даже не знаю теперь: ждать или уже начинать расстраиваться...

jazzofmegapolis
22.02.2012, 20:35
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто заказывал что-нибудь с сайта iherb, сколько по времени ваши посылки шли. Я заказала уже месяц назад - ни ответа, ни привета. Обидно. Даже не знаю теперь: ждать или уже начинать расстраиваться...

от месяца до трех

Ялочка З.Г.
22.02.2012, 22:04

Рано расстраиваться, скоро придут, не бойтесь.

lelikin
22.02.2012, 22:05
заказала 12 Января, сегодня получила извещение :D
Так что и вам скоро придет, не переживайте.

Karlovna
23.02.2012, 01:33
нарыла сайт: http://www.feelunique.com/brands/weleda/skin-care. доставка б/пл.

YuliaZayats
23.02.2012, 01:59
Таблетки очень советую Sonnet они датские, по качеству одни из самых лучших, органические. вот такие http://supergreen.ru/Shop/33/91

Эковер тоже хорошие, по отмываемости по крайне мере) но в соннете я больше уверенна.

А увлажняющее средство - Weleda, Детское купание с календулой!!!!!!!!!!! Это действительно супер!
Выдержка:

Детское купание с календулой рекомендовано для детей, страдающих диатезом, рахитом и повышенной возбудимостью нервной системы.

:)
да, Веледовское с календулой нам понравилось, хорошее! сейчас Логона тоже с календулой, тоже ничего :) (мы атопики)
а вот, что касается Соннета - мне порошок для п/м машины не понравился.. очень плохо отмывалось. может, таблетки другие..
до этого был порошок Содасан - вот он нормальный.

Попробуйте натуральные масла. К примеру хвалят масло ши, нанесенное на влажную кожу. Или другие масла : жожоба, какао (аромат шоколодки!), микадамии, виноградной косточки, авокадо, масло эму (это животный жир) и многие другие. Выбор велик!
говорят, чистые масла на кожу не стоит наносить.. по крайней мере, злоупотреблять этим.
Тут девочки в теме "Домашняя косметика...." могут по этому поводу много точной информации дать :)
Хотя масло Ши в чистом виде я наносила на руки, когда у меня сильная сухость была - хорошо помогал.

Ксени
23.02.2012, 23:09

да что ко мне обращаться - лох я еще в этом деле... просто в яндексе состав пытаюсь пробить. понадеялась на лаверу-заказала шампунь, а там не пойми чего понапихано, даже искать не стала.
для лица ночной- этот (http://www.iherb.com/Weleda-Almond-Soothing-Facial-Oil-1-7-fl-oz-50-ml/27057?at=0) нравится, я не люблю масла за жирность, но оно не раздражает, впитывается быстро. масло ши я для рук пользую, жирное, если использовать для тела-пол дня можно сидеть-впитывать. а руки салфеткой промокнул и вперед. масло виноградных косточек ничего впитывается. вокруг глаз это (http://www.iherb.com/Weleda-Firming-Eye-Cream-Pomegranate-0-34-fl-oz-10-ml/30543?at=0).
Я для лица ирисовые покупаю :)

А вот масла наносить на кожу нет возможности, ребенок маленький, нужно все очень быстро нанести, и чтоб быстро впиталось... Покупала веледовский крем для рук, он сооовсем мне не помогает. А многие хвалят, им нравится.

да, Веледовское с календулой нам понравилось, хорошее! сейчас Логона тоже с календулой, тоже ничего :) (мы атопики)
а вот, что касается Соннета - мне порошок для п/м машины не понравился.. очень плохо отмывалось. может, таблетки другие..
до этого был порошок Содасан - вот он нормальный.

говорят, чистые масла на кожу не стоит наносить.. по крайней мере, злоупотреблять этим.
Тут девочки в теме "Домашняя косметика...." могут по этому поводу много точной информации дать :)
Хотя масло Ши в чистом виде я наносила на руки, когда у меня сильная сухость была - хорошо помогал.
Согласна, что Соннетовский порошок для посудомойки не работает. Для стирки Сонетт с перкарбонатом отстирывает хорошо. Без перкарбоната - не очень.

хороший человек
23.02.2012, 23:20
Девы, у кого-то уже спрашивала координаты, вроде бы Универсала, которые перкарбонат продают. Дайте, пожалуйста, ссылку, а лучше № телефона.

YuliaZayats
23.02.2012, 23:32
Я для лица ирисовые покупаю :)

А вот масла наносить на кожу нет возможности, ребенок маленький, нужно все очень быстро нанести, и чтоб быстро впиталось... Покупала веледовский крем для рук, он сооовсем мне не помогает. А многие хвалят, им нравится.

Согласна, что Соннетовский порошок для посудомойки не работает. Для стирки Сонетт с перкарбонатом отстирывает хорошо. Без перкарбоната - не очень.
Ксюша, вот масло Ши как раз очень быстро впитывается! :)
у меня его давно уже не было.. вот сейчас снова буду заказ в Самоваре делать - и снова его закажу :)

pomidor4ik
24.02.2012, 00:34

http://i-mne.com/
выбираете нужный город и смотрите
и сухофрукты есть, и орехи, и злаки
и дешевле, чем в солнцефруктах

Zojka
24.02.2012, 01:30
от месяца до трех

Рано расстраиваться, скоро придут, не бойтесь.

заказала 12 Января, сегодня получила извещение :D
Так что и вам скоро придет, не переживайте.

Ой, спасибо!!!:flower: Успокоили:008:

pomidor4ik
24.02.2012, 13:31
Помню, кто-то интересовался бездрожжевым хлебом
Так вот не далее, чем вчера муж умудрился купить такой в магазине Семья по-соседству, называется Богородский (хлеб без хлебопекарных дрожжей на хмелевой закваске), производит Петрохлеб, стоит недорого.
А еще подобный хлеб сами пекут и продают на вынос в Вегетарианском Заведении по 120р за булку

Катечка
24.02.2012, 14:14

Спасибо, посмотрю! :flower:

Девочки, а сок где покупаете? Деткам даете? Думаю, где и какой искать :008: И брать какой объем - 0,2 удобнее или больше сразу?

Начиталась про то, что едим, перехожу резко на нормальную еде :)) Пытаюсь.

Actimel
24.02.2012, 16:17
а что думаете про мустелу? написано без парабенов

Metoi
24.02.2012, 20:28
Помогите отзывами, вдруг кто пользовался или слышал от знакомых об этом средстве (универсальное чистящее средство на основе глины без единичек). http://www.1111universal-stein.ru/company. Есть подобное средство в белом коте (чистящая паста Белая глина и Оранжевое солнце) - тоже буду рада отзывам, т.к. покупать баночку неизвестного продукта больше чем за 1000 р. боязно))).

Ялочка З.Г.
24.02.2012, 21:56
Спасибо, посмотрю! :flower:

Девочки, а сок где покупаете? Деткам даете? Думаю, где и какой искать :008: И брать какой объем - 0,2 удобнее или больше сразу?

Начиталась про то, что едим, перехожу резко на нормальную еде :)) Пытаюсь.

Мое ИМХО, что покупные соки все не полезные. Думаю для детки сама соки или морсы.

Ялочка З.Г.
24.02.2012, 21:57

Попробовала заказать! Привезли на следующий день, по весу все совпадает, качество сухофруктов и орехов понравилось! Спасибо за наводку на магазин :flower:

Катечка
24.02.2012, 23:24
Мое ИМХО, что покупные соки все не полезные. Думаю для детки сама соки или морсы.

Морсы я тоже делаю, в них сахар. Иначе кисло. То есть отказываться от них не планирую, но и без сахара что-то вкусненькое давать хочется.

А вот сок из тех фруктов, которые у нас - мне кажется бесполезным... Подумалось, может где-то растут хорошие фрукты, как в райском саду, и они сразу их на вкусный сок пускают :008:

Или, считаете, мысль не верна? :))

Ялочка З.Г.
24.02.2012, 23:55
Морсы я тоже делаю, в них сахар. Иначе кисло. То есть отказываться от них не планирую, но и без сахара что-то вкусненькое давать хочется.

А вот сок из тех фруктов, которые у нас - мне кажется бесполезным... Подумалось, может где-то растут хорошие фрукты, как в райском саду, и они сразу их на вкусный сок пускают :008:

Почему обязательно сахар. Можно делать со стевией к примеру. Или нектаром агавы, он тоже сладкий, но морс с ним я не пробовала делать. А стевией сахар точно с легкостью можно заменить. Я ребенку в кашу, в творог, в напитки и т.д. вместо сахара порошок стевии кладу - сладко и полезно.
А что покупной сок из каких-то особых фруктов делают, думаете.... По-моему свежее по-любому полезнее, чем восстановленное из концентрата и со сроком хранения в три года. Я просто не покупаю огромные красивые яблоки и прочие неправдоподобно красивые фрукты.

Жена Космонавта
25.02.2012, 00:01
+10000
еще можно с ксилитом делать.. оч. хороший (но дорогой) из березового сока..

pomidor4ik
25.02.2012, 00:49
Попробовала заказать! Привезли на следующий день, по весу все совпадает, качество сухофруктов и орехов понравилось! Спасибо за наводку на магазин :flower:

Пожалуйста:flower:

pomidor4ik
25.02.2012, 00:53

Если уж покупать соки, то только прямого отжима. Все остальное - это отходы от его производства. Из детских я такой только у фрутоняни видела и только яблоко. из взрослых Сады придонья яблоко, Я в стекле с разными вкусами есть.

pomidor4ik
25.02.2012, 00:55
Нашла тут вот такой экопродукт: http://vk.com/album-31022054_151043909
Кто-нибудь уже пользовался?

BикTorya
25.02.2012, 00:57
а где её можно попробовать?

я тутовник:019: заказывала в Дары Солнца.