Просмотр полной версии : ОРГАНИК ТОВАРЫ (продукты, косметика и т.п) где купить???как выбрать???делимся опытом
pomidor4ik
19.02.2011, 01:48
Я стираю постельное белье, носильное белье, полотенца. Конечно, не отбеливает, сложные пятна не выводит, но у меня все цветное:)
А вот детское стиральное мыло как раз лучше справляется с пятнами, и как раз за счет фосфонатов ;) В коричневом их быть не должно все-таки, думаю.
Спасибо, успокоили:)
Девочки, приветик! :)
Только что выпустили из больницы :080::080::080::080::080:
Теперь готова заниматься перкарбонатом.
Еще раз перекличка, может кого забыла?
Karlovna 2кг,
Наталья+ 3кг,
YuliaZayats 2кг
Зефир 2кг
Я - Зефир (переименовалась):073: Всё в силе:)
YuliaZayats
19.02.2011, 22:49
Karlovna 2кг,
Наталья+ 3кг,
YuliaZayats 2кг
Зефир 2кг
Я здесь! :)
Ксения, с выздоровлением!
А наша посылка как раз пришла :) на след. неделе пойду забирать, вс и пн выходной.
Я - Зефир (переименовалась):073: Всё в силе:)
ок :)
Я здесь! :)
Ксения, с выздоровлением!
А наша посылка как раз пришла :) на след. неделе пойду забирать, вс и пн выходной.
Спасибо! :flower:
Мы на след.выходных поедем к родителям, можем заехать, завезти перкарбонат и забрать мыло :)
YuliaZayats
20.02.2011, 12:58
ок :)
Спасибо! :flower:
Мы на след.выходных поедем к родителям, можем заехать, завезти перкарбонат и забрать мыло :)
отлично! :)
А на iherb.com кто нибудь заказывает? там очень большой выбор органик продуктов, витаминок для детей и взрослых, зубных паст и прочей бытовой химии. И цены доступные. Я только недавно узнала про сайт - теперь регулярно там беру. Скидка $5 на iHerb.com - используйте код Yul075
Наталья+
20.02.2011, 16:19
Karlovna 2кг,
Наталья+ 3кг,
YuliaZayats 2кг
Зефир 2кг
Да, все подтверждаю.
Только из своих 3кг, я кому-то 1 кг пообещала.:)
Куда и сколько платить? Где и когда забирать?
Я брала для защиты от солнца масло облепиховое (http://ekotov.com/catalog/Oblepihovoe_pitatelnoe_maslo_WELEDA_100ml_%28Germa niya%29.html) Веледа.
Себе наносила и детям, никто ни разу не обгорел. Хотя я один раз уснула на солнце и два часа проспала, коже ничего не было.
Мне очень нравиться запах у него, сладкий, цитрусовый. Шикарное масло. И детям очень нравиться.
спасибо
Девочки, кто заказывал на iherb, вам через сколько заказ пришел? Я 20 января заказала, оплатила, до сих пор нет :009::009::009::009: Муж на почту приехал, а они говорят, что ждите, только на немецкой таможне 2 недели груз всегда стоит, но ведь уже месяц прошел!
пришло через 6 недель
Да, все подтверждаю.
Наташ, я на след.неделе скажу :)
пришло через 6 недель
А я-то думала, что быстренько придет :( ну ладно, будем ждать...
Декстроза
21.02.2011, 22:57
Девочки,а вот такой вопрос тем, кто Сонетовскими средствами пользуется-у них на бутылках есть защитные колпачки или нет? А то я в интернет-магазине заказываю и не знаю кто и что в эти открытые и беззащитные бутылки добавить может!(раньше амвеем пользовалась-уних все бутылки закрытые,так я точно знала что перекупщики ничего не отлили и не добавили).А здесь как? Поделитесь информацией.
Moldafskiy Shpeon
21.02.2011, 23:03
Девочки,а вот такой вопрос тем, кто Сонетовскими средствами пользуется-у них на бутылках есть защитные колпачки или нет?
Нет у Сонетта защитных колпачков;)
и эта... я не девочка, если чо:))
=)))
мальчики =))))
а подскажите кто-нибудь орехами собирается затариться?
FirstLedi
22.02.2011, 14:24
Девочки,а вот такой вопрос тем, кто Сонетовскими средствами пользуется-у них на бутылках есть защитные колпачки или нет? А то я в интернет-магазине заказываю и не знаю кто и что в эти открытые и беззащитные бутылки добавить может!(раньше амвеем пользовалась-уних все бутылки закрытые,так я точно знала что перекупщики ничего не отлили и не добавили).А здесь как? Поделитесь информацией.
Думаете продавцам Сонета больше нечем заняться?:) У них полно этого сонета чтобы возиться и из каждой бутылочки отливать.
Наталья+
22.02.2011, 14:48
=)))
мальчики =))))
а подскажите кто-нибудь орехами собирается затариться?
Я тоже хочу на аромазоне заказаться. Кто еще с нами?
Кто организует?
Я тоже хочу на аромазоне заказаться. Кто еще с нами?
Кто организует?
Мне тоже нужно на аромазон ,только не за орехами, я могла бы сделать заказ, но не пойму как с деньгами потом будем разбираться, у меня карточка в евро и только я могу их туда положить.
pomidor4ik
23.02.2011, 02:28
Да, все подтверждаю.
Это мне обещали килограммчик:)
Правда я теперь и не знаю смогу ли выбраться за ним с 2 детьми, бабушка наша в воскресенье уезжает...:(
pomidor4ik
23.02.2011, 11:36
И я на арома-зоне хочу заказать!я с вами!
Ой,а что опять все с юго-запада организуются?
Наталья+
24.02.2011, 10:54
И я на арома-зоне хочу заказать!я с вами!
Ой,а что опять все с юго-запада организуются?
помню как я все мечтала заказаться, а собирались девушки с севера:)
Муж купил сегодня перкарбонат, но только класса А, тк класс Б у них неходовой товар, поэтому не бывает. Все покупают, что подешевле :005:
И стоит класс А 25кг- 1150 руб, т.е. за кг 46 руб.
И еще, тк этот перкарбонат в виде порошка, буду его фасовать загородом на выходных.
На след.неделе схема получения следующая :)) :
1. можно забрать у меня дома на Гражданке в течение дня с 12.00 до 15.00 в любой будний день и с 12.00 до 21.00 во вторник и четверг (пишем в личку)
2. можно забрать у СПБГУ на Ваське в 17.45 или в 21.30 :)
Девочки, не обессудьте, но подстройтесь, пжл, под меня, тк мне сейчас тяжело напрягаться по не очень важным вещам :)
А еще сегодня получила посылку с айхерб, месяц шла, все пришло оч.хорошо упаковано :080::080::080:
Сделала еще один заказ на айхербе и на арома-зоне. :)
Помидорчик, не увидела Вас, так бы захватила в заказик :)
я вот думаю может тоже на аромазоне закупиться? там пейпалом можно платить?
Karlovna
24.02.2011, 20:12
Муж купил сегодня перкарбонат, но только класса А, тк класс Б у них неходовой товар, поэтому не бывает. Все покупают, что подешевле :005:
И стоит класс А 25кг- 1150 руб, т.е. за кг 46 руб.
И еще, тк этот перкарбонат в виде порошка, буду его фасовать загородом на выходных.
На след.неделе схема получения следующая :)) :
1. можно забрать у меня дома на Гражданке в течение дня с 12.00 до 15.00 в любой будний день и с 12.00 до 21.00 во вторник и четверг (пишем в личку)
2. можно забрать у СПБГУ на Ваське в 17.45 или в 21.30 :)
Девочки, не обессудьте, но подстройтесь, пжл, под меня, тк мне сейчас тяжело напрягаться по не очень важным вещам :)
здорово, муж подъедет к вам домой в начале недели:flower:
Девочки, хэлп!!!! :091::091::091:
Сделала заказ на ароме 23 фев, до сих пор статус "Enregistrеe". Почему? Все оплачено :009: Или они тормозят?
На айхербе 23 заказала, так они сегодня уже отправили мою посылочку.
не знаю, я мастеркардом плачу
Девочки, хэлп!!!! :091::091::091:
Сделала заказ на ароме 23 фев, до сих пор статус "Enregistrеe". Почему? Все оплачено :009: Или они тормозят?
На айхербе 23 заказала, так они сегодня уже отправили мою посылочку.
У них такое бывает, у меня как то пять дней не отправляли, еще им можно написать письмо, отвечают быстро.
Наталья+
25.02.2011, 23:37
Так еще есть желающие закупится на Аромазоне? Или все уже заказали...
Karlovna
26.02.2011, 00:14
Ксени, киньте в личку адрес и телефон, плиз.
я вот думаю толкьо
pomidor4ik
27.02.2011, 10:24
Я хочу!готова даже ради этого съездить на юго-запад:-)
У меня там желаний примерно на 30-40 евро)
Наталья+
28.02.2011, 19:59
Я хочу!готова даже ради этого съездить на юго-запад:-)
У меня там желаний примерно на 30-40 евро)
Сама готова к кому-нить присоединиться, т.к у самой перебор с покупками:) увлеклась:)
Ну давайте я буду заказывать, мне тоже где-то на 40 евро надо, может бесплатную доставку насобираем, только как мы с деньгами разберемся?
Снежный Рассвет
28.02.2011, 20:18
Вроде бы нельзя.
pomidor4ik
01.03.2011, 13:16
Ну давайте я буду заказывать, мне тоже где-то на 40 евро надо, может бесплатную доставку насобираем, только как мы с деньгами разберемся?
может, вам на карточку перевести, а потом вы оплатите?или наличными при получении?
мне кажется, на карточку удобнее:))
Наталья+
01.03.2011, 13:27
Сегодня получила Самовар! вот уж намылимся:)
Кто заказывал - звоните (тел в профиле) или пишите.
В принципе я почти всегда дома на ул. Стойкости.
Наталья+
01.03.2011, 13:29
Настя, деньги за свой заказ на Аромазоне я могу передать когда ты будешь забирать самовар.
Девочки, а кто-нибудь проверяет реальный вес мыла, которое Вам присылает Самовар? :005:
Мне вот всегда было все-равно, да и весов у меня нет. Зато пошла волна возмущения от других девочек, с которыми я заказываю - всё их мыло меньше заявленного веса...
Kumiko O.
01.03.2011, 14:57
Сегодня получила Самовар! вот уж намылимся:)
Кто заказывал - звоните (тел в профиле) или пишите.
В принципе я почти всегда дома на ул. Стойкости.
Ура!!! Сегодня попрошу мужа заскочить к вам вечером :)
Настя, деньги за свой заказ на Аромазоне я могу передать когда ты будешь забирать самовар.
Хорошо,а если у тебя будут забирать заказы кто хочет на Арамазон , то пусть они тоже оставят , я заеду и заберу все у тебя.
может, вам на карточку перевести, а потом вы оплатите?или наличными при получении?
мне кажется, на карточку удобнее:))
У меня на карточку только я могу положить и с паспортом, карточка в евро, сумма в рублях будет определятся какой курс евро будет в момент зачисления денег, можно наверное при получении посылки отдавать ,но лучше наверное сразу, если у Наташи мыло забираете то оставте ей.
В общем пишите чего кому надо и что кому заказывать в ЛС наверное будет удобнее . Деньги положу на карточку и буду заказывать. Чем быстрее определимся тем быстрее получим. Кому нужен мой телефон пишите.:support:
Девочки, продам Кардиодорон Weleda 30ml. срок годности до 08.2013г.
http://www.myapo.at/OTCkatalog/htm/cardiodorn_tropfen.htm
Нарушения ритма сердца
- Бессонница
- Головокружение при вставании
- Сердечно-сосудистые расстройства во время и после инфекционных заболеваний
Karlovna
01.03.2011, 16:10
Ксени, спасибр за перкарбонат :flower:
получила заказ с зеленой фермы, попозже напишу.
Karlovna
01.03.2011, 16:12
Девочки, а кто-нибудь проверяет реальный вес мыла, которое Вам присылает Самовар? :005:
Мне вот всегда было все-равно, да и весов у меня нет. Зато пошла волна возмущения от других девочек, с которыми я заказываю - всё их мыло меньше заявленного веса...
я взвесила посылку, она была меньше заявленного весаграмм на 100 (сама посылка 2 кг). будет время - взвешу мыло:)
я взвесила посылку, она была меньше заявленного весаграмм на 100 (сама посылка 2 кг). будет время - взвешу мыло:)
Мне просто даже интересно стало... Получается же обман, недовес...
10-20 грамм мыла мне не жалко, но если так обвешивают всех, то это уже не красиво получается... :(
А я завтра получу, прошлый раз сома не положили, хотя сто раз звонил мужчина переспрашивал как забить этого сома и рассказывал о его живучести. А заказала с Фермы+ кролика мой ребенок поела(2года ) у нее случилась такая рвота, а у нас ничего не было правда вкус был как будто он копченый,муж мне сказал зачем я в кролика дым плюс налила.
на здоровье :flower:
да, мне тоже очень интересно с зеленой фермы...
ничего себе!!!! Это же кусок мыла!!! :( А я не взвешивала свою...
А я завтра получу, прошлый раз сома не положили, хотя сто раз звонил мужчина переспрашивал как забить этого сома и рассказывал о его живучести. А заказала с Фермы+ кролика мой ребенок поела(2года ) у нее случилась такая рвота, а у нас ничего не было правда вкус был как будто он копченый,муж мне сказал зачем я в кролика дым плюс налила.
вы бы сами сома забивали? :001::001::001::001::001:
а кроме кролика ничего больше не заказывали?
Да, мужчина рассказывал какой сом живучий он может в пакете быть живым еще 3 дня, и что его забить это сложное дело, короче жуть. А кролика я больше покупать не буду неизвестно чем они их кормят, что такой вкус мяса, я прочитала что кроликов кормят всякой гадостью, а если кормить чем надо кролик должен стоить около 450-500р. кг, а он у них стоит 350р.
YuliaZayats
01.03.2011, 18:14
:005::005:
пойду взвешивать...
:005::005:
пойду взвешивать...
Расскажите потом, как у Вас ;)
MamaJeans
01.03.2011, 19:18
Всем привет!
Озадачилась посудой, на лв идет закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3780611) сковородок-кастрюль с керамическим покрытием. Я давно хочу избавиться от тефлоновых дома, но к стальным не привыкнуть никак, трудно отмывать, пригорает... в общем наверное ленюсь, чугунные хороши, но вроде как пишут что из-за пористой поверхности масло от них практически невозможно отмыть, что вроде тоже не полезно. А тут все так заманчиво пишут и покрытие натуральное, и при производстве выбросов меньше, а свойства так вообще :010: не пригорает, масла не надо, не царапается и все такое. Но что смущает - нигде не написано из чего именно сделано покрытие (написано песок, земля и камни) и нет никаких сертификатов (просто написано что абсолютно безопасны для человека, что не используются тяж.мет. и прочее) С другой стороны может точный состав это коммерческая тайна, а сковородки просто никто не сертифицирует и я параноик :065:
С одной стороны и хочется, с другой - такая посуда появилась относительно недавно, так что эксперименты на себе и детях тоже ставить неохота.
Может быть есть у кого-то соображения на счет этой посуды или какая-то информация?
Еще из опыта покупки органик товаров: познакомилась с продукцией disana (пеленки, многоразовые подгузники из органических материалов). Что касается подгузников - распространяться не буду так как тема узкоспецифическая, если кому то интересно готова рассказать. Но сильно впечатлили пеленки - на вид кусок мягкого фетра, мягкие, не промокают, остаются практически сухими и на них не жарко спать. Покупали через интернет магазины - в одном (http://kormlu.ru/) доставка бесплатная, но их не слышно недели 2-3, потом звонят и привозят, во втором (http://www.ecomama.ru/) доставка 300 рублей, но можно уговорить тетю забрать самовывозом :)
И стоит класс А 25кг- 1150 руб, т.е. за кг 46 руб....
Ксени, я в прошлый раз его покупала и насколько помню у них как раз класс В по 1150 был, он мельче класса А и по содержанию активного кислорода ему немного уступает (но разницы я не заметила). Поэтому хотела уточнить у Вас он совсем порошком и пылит когда пересыпаешь или гранулами?
Всем привет!
Озадачилась посудой, на лв идет закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3780611) сковородок-кастрюль с керамическим покрытием. Я давно хочу избавиться от тефлоновых дома, но к стальным не привыкнуть никак, трудно отмывать, пригорает... в общем наверное ленюсь, чугунные хороши, но вроде как пишут что из-за пористой поверхности масло от них практически невозможно отмыть, что вроде тоже не полезно. А тут все так заманчиво пишут и покрытие натуральное, и при производстве выбросов меньше, а свойства так вообще :010: не пригорает, масла не надо, не царапается и все такое. Но что смущает - нигде не написано из чего именно сделано покрытие (написано песок, земля и камни) и нет никаких сертификатов (просто написано что абсолютно безопасны для человека, что не используются тяж.мет. и прочее) С другой стороны может точный состав это коммерческая тайна, а сковородки просто никто не сертифицирует и я параноик :065:
С одной стороны и хочется, с другой - такая посуда появилась относительно недавно, так что эксперименты на себе и детях тоже ставить неохота.
Может быть есть у кого-то соображения на счет этой посуды или какая-то информация?
Еще из опыта покупки органик товаров: познакомилась с продукцией disana (пеленки, многоразовые подгузники из органических материалов). Что касается подгузников - распространяться не буду так как тема узкоспецифическая, если кому то интересно готова рассказать. Но сильно впечатлили пеленки - на вид кусок мягкого фетра, мягкие, не промокают, остаются практически сухими и на них не жарко спать. Покупали через интернет магазины - в одном (http://kormlu.ru/) доставка бесплатная, но их не слышно недели 2-3, потом звонят и привозят, во втором (http://www.ecomama.ru/) доставка 300 рублей, но можно уговорить тетю забрать самовывозом :)
Ксени, я в прошлый раз его покупала и насколько помню у них как раз класс В по 1150 был, он мельче класса А и по содержанию активного кислорода ему немного уступает (но разницы я не заметила). Поэтому хотела уточнить у Вас он совсем порошком и пылит когда пересыпаешь или гранулами?
про сковороды с керамическим покрытием тоже послушаю :)
про подгузники через 5 месяцев будет актуально :) пока боюсь, а потом, если можно у Вас все про них спрошу? :008: и про пеленки тоже :))
класс А, он как порошок, а класс В - гранулами. Мне так в этой фирме сказали. Класс В стоит дороже, на сайте у них написано, что класс А 1000руб, а класс В 1200. На деле оказалось, что класса В у них не бывает, все берут то, что подешевле, а класс А уже 1150руб стоит :( Я бы лучше переплатила за гранулы, но нету :(
YuliaZayats
01.03.2011, 19:47
Расскажите потом, как у Вас ;)
ну вроде все нормально :)
я заказывала 1кг универсального хозяйственного мыла и 5кг его же тёртого. Обычного 1кг, и наверное, даже больше, т.к. один кусочек я уже взяла и несколько дней посуду, и даже так чуть больше кг взвесилось.
5кг тертого пришло в 5-ти крафт-пакетах: в нескольких на 15-25г больше, в одном на 50г меньше, т.е. в общей массе не меньше 5 кг получилось :)
MamaJeans
01.03.2011, 21:05
про сковороды с керамическим покрытием тоже послушаю :)
про подгузники через 5 месяцев будет актуально :) пока боюсь, а потом, если можно у Вас все про них спрошу? :008: и про пеленки тоже :))
класс А, он как порошок, а класс В - гранулами. Мне так в этой фирме сказали. Класс В стоит дороже, на сайте у них написано, что класс А 1000руб, а класс В 1200. На деле оказалось, что класса В у них не бывает, все берут то, что подешевле, а класс А уже 1150руб стоит :( Я бы лучше переплатила за гранулы, но нету :(
Про подгузники тема для меня стола актуальным месяц назад, так что заказала на подарки все наименования дисаны, чтоб все перепробовать :)) потом даже лучше спрашивать, подольше потестируем;)
А про перкарбонат какая-то путаница с названиями, но я бы тоже поискала гранулированный. А фирма больше не работает с физ.лицами?
Kumiko O.
01.03.2011, 21:34
Мне просто даже интересно стало... Получается же обман, недовес...
10-20 грамм мыла мне не жалко, но если так обвешивают всех, то это уже не красиво получается... :(
Завтра муж заберет мыло и я взвешу! У меня кулинарные весы есть точные до грамма :)
Наталья+
01.03.2011, 21:54
Хорошо,а если у тебя будут забирать заказы кто хочет на Арамазон , то пусть они тоже оставят , я заеду и заберу все у тебя.
ОК. Готова принять деньги за Аромазон от всех желающих:)
Еще. Девушки, кто заказывал Самовар, прошу прощения у всех, но в мое отсутствие деть разорвал все бумажные пакетики, в которых было упаковано кусковое туалетное мыло:( (колоссальная работа проделана надо сказать) Пострадали только пакетики из под туалетного мыла, само мыло уцелело. Мыло переупакую, но упаковка будет не оригинальная:)
Kumiko O.
01.03.2011, 22:15
ОК. Готова принять деньги за Аромазон от всех желающих:)
Еще. Девушки, кто заказывал Самовар, прошу прощения у всех, но в мое отсутствие деть разорвал все бумажные пакетики, в которых было упаковано кусковое туалетное мыло:( (колоссальная работа проделана надо сказать) Пострадали только пакетики из под туалетного мыла, само мыло уцелело. Мыло переупакую, но упаковка будет не оригинальная:)
Ничего страшного! Наш сын сегодня обои в коридоре ободрал, пока мама в туалете была...:065:
Про подгузники тема для меня стола актуальным месяц назад, так что заказала на подарки все наименования дисаны, чтоб все перепробовать :)) потом даже лучше спрашивать, подольше потестируем;)
А про перкарбонат какая-то путаница с названиями, но я бы тоже поискала гранулированный. А фирма больше не работает с физ.лицами?
я просто линеечку посмотрела, а там 3 года ;)
фирма отпускает товар физ.лицам, но только без документов :)
Девочки, еще вопросик:
случайно никто не знает, где можно купить одежду для беременных из хлопка, из льна? :009::009::009:
А может знаете иностранный сайт дизаны, мне шерстяные штанишки нужны на липучках, мы недавно свои потеряли,:( они дороговато стоят может заграницей дешевле
А может знаете иностранный сайт дизаны, мне шерстяные штанишки нужны на липучках, мы недавно свои потеряли,:( они дороговато стоят может заграницей дешевле
Девочки, посмотрите эти ссылки, правда, цены я еще не сравнивала, только вчера их нашла. Но думаю, точно не дороже, чем в России :)
http://www.looduspere.ee/disana?A=SearchResult&SearchID=488197&ObjectID=45268&ObjectType=26
http://www.loulidesbois.fr/index.php?page=3
http://www.twinkleontheweb.co.uk/acatalog/Money_Saving_Nappies.html
Снежный Рассвет
02.03.2011, 13:18
Всем привет!
Я бы не стала покупать сковороды с покрытием от неизвестного (а этот мне неизвестен) производителя. Хотите керамику -- не экономьте и купите в эко серии у Тескомы аналог. А сертификат бы очень желателен, т.к. земля и камни ого-го какими могут быть разными. Глину и ту с осторожностью надо использовать в пакетиках.
Я бы не стала покупать сковороды с покрытием от неизвестного (а этот мне неизвестен) производителя. Хотите керамику -- не экономьте и купите в эко серии у Тескомы аналог. А сертификат бы очень желателен, т.к. земля и камни ого-го какими могут быть разными. Глину и ту с осторожностью надо использовать в пакетиках.
Даша,
я правильно поняла, что Вы про эти сковороды говорили?
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?group=41 :)
Снежный Рассвет
02.03.2011, 13:31
Даша,
Ага.
pomidor4ik
02.03.2011, 14:41
Даша,
на мой взгляд, не так уж и дорого
по крайней мере, обычные сковородки стоят примерно столько же
Снежный Рассвет
02.03.2011, 15:55
Ну я про цену походя написала, не влезая в прайс оптовой закупки. А так даже то на то выходит, вроде.
Karlovna
02.03.2011, 16:13
взвесила сегодня мыла, 2 на 10гр меньше, одно-на 10 гр больше, остальное открытое. на мой взгляд - прилично все.
взвесила сегодня мыла, 2 на 10гр меньше, одно-на 10 гр больше, остальное открытое. на мой взгляд - прилично все.
Я вот тоже уже думаю - получается какое-то мыло в общей посылке больше, какое-то меньше, но если в итоге заказ делится на нескольких человек, то кому-то достается мыло меньшего веса, а кому-то большего :)
Ладно, примерно разобрались :) Спасибо.
Я, кстати, тоже была приятно удивлена :) Теперь знаю, что у родителей просить на 8 марта :)
YuliaZayats
02.03.2011, 18:00
Я, кстати, тоже была приятно удивлена :) Теперь знаю, что у родителей просить на 8 марта :)
Ксения, а тот сайт со сковородами - он Красноярский.
а где можно их купить в рознице или в питерских ИМ, только не в закупке, не знаете?
п.с. кстати, как Вам мыло? :)
Девочки, посмотрите эти ссылки, правда, цены я еще не сравнивала, только вчера их нашла. Но думаю, точно не дороже, чем в России :)
http://www.looduspere.ee/disana?A=SearchResult&SearchID=488197&ObjectID=45268&ObjectType=26
Эстонский сайт хороший только не пойму в Россию шлют:016: и продукты есть.
а где можно их купить в рознице или в питерских ИМ, только не в закупке, не знаете?
Очень хочу такую сковородку в подарок купить!
Где найти их. в каких магазинах??:091::091::091:
п.с. кстати, как Вам мыло? :)
а я в ОЗ хотела купить :008: А Вы не хотите там?
Мыло мне все понравилось, только для стирки еще не опробовала, остальные хорошие :)
Эстонский сайт хороший только не пойму в Россию шлют:016: и продукты есть.
шлют :) по крайней мере, когда вводишь адрес доставки, Россия есть в списке :)
Это для меня новый сайт, сама там еще ничего не заказывала...
Мыло мне все понравилось, только для стирки еще не опробовала, остальные хорошие :)
шлют :) по крайней мере, когда вводишь адрес доставки, Россия есть в списке :)
Это для меня новый сайт, сама там еще ничего не заказывала...
А платить там банковским переводом, это как, интересно?
А платить там банковским переводом, это как, интересно?
а на это и не обратила внимание, даже не знаю, в банк что ли идти? :009::009::009:
Я только посмотрела, доставляют или нет в Россию...
YuliaZayats
03.03.2011, 01:05
Очень хочу такую сковородку в подарок купить!
Где найти их. в каких магазинах??:091::091::091:
а я сейчас ввела название этой сковородки + "купить в спб" в гугле, выдал несколько магазинов, но я еще тщательно не просматривала :)
да я просто ОЗ не люблю - деньги идти переводить, потом еще чек сканировать и пересылать, а потом еще и ехать за товаром, причем чаще всего на юг, а мы живем в Сертолово и без машины :))
pomidor4ik
03.03.2011, 01:24
А я тоже мыло вчера получила:)
Уже кое-что опробовала даже. Я в восторге от мыльно-солевой плитки. Шампунь еще не поняла. Мыло Вишневое понравилось, и для посуды тоже. Стирает тоже хорошо))))))))))))
А в НастПроде сейчас кто-нить отоваривается?
Девочки, добрый вечер!:flower:
Раз уж тут про сковороды заговорили, такой вопрос - где можно купить хорошую чугунную сковороду и казанок? Может типа таких, как вот у наших мама и бабушек? Без покрытия этого и наворотов, хотя, может я чего-то не понимаю???:008:
Подскажите, пожалуйста, если кто уже искал и нашел.:)
Golden Ponny
03.03.2011, 21:10
А в НастПроде сейчас кто-нить отоваривается?
Мы неделю назад отоварились. Молочка - не понравилась,сметана водой что ли разбавлена, (помните,как мороженное со льдинками),творог комками,я вначале подумала - что это сыр домашний.Овощи тоже обмороженные привезли :( Курица, яйца,мясо - хорошие,буду там заказывать и дальше!
pomidor4ik
04.03.2011, 02:15
Мы неделю назад отоварились. Молочка - не понравилась,сметана водой что ли разбавлена, (помните,как мороженное со льдинками),творог комками,я вначале подумала - что это сыр домашний.Овощи тоже обмороженные привезли :( Курица, яйца,мясо - хорошие,буду там заказывать и дальше!
Я вот уже 3 раз заказала и у меня какое-то неравнозначное отношение к ним появилось, потому что каждый раз что-то очень хорошее привозят, а что-то просто ужасное!
Первый раз масло горчило и фарш был странный...перемороженный что ли? водянистый?зато сметана и творог, картошка-морковка-лук просто прелесть:))
Второй раз, как вы уже заметили, сметана была комочками - есть невозможно. Я решила разбить комочки миксером:001: Получилось полумасло какое-то:046: Картошка-морковка-лук не очень в этот раз. Зато масло-творог хорошие, язык, печень, фарш тоже. Сардельки и колбаса копченая не понравились (в Зеленой ферме лучше). Зеленый лук замечательный.
Вот жду, что завтра привезут:073:
Кстати, просьбу привезти продукты до 21 всегда выполняют:080:
pomidor4ik
04.03.2011, 02:33
а я сейчас ввела название этой сковородки + "купить в спб" в гугле, выдал несколько магазинов, но я еще тщательно не просматривала :)
да я просто ОЗ не люблю - деньги идти переводить, потом еще чек сканировать и пересылать, а потом еще и ехать за товаром, причем чаще всего на юг, а мы живем в Сертолово и без машины :))
Нашли где в СПб купить можно? У меня ничего дельного поисковики не выдали. Только на одном сайте список обычных гипермаркетов был приведен, где продается тескома (Ашан, Метро, Рамстор...), но МОСКОВСКИХ:(
pomidor4ik
04.03.2011, 02:37
Всем привет!
Расскажите про подгузники!!!Мне тоже интересно:)
Я нашла пока только финские био-подгузники MUUMI, но не успела еще попробовать.
Вы о них что-нибудь знаете?
мне больше дизановские понравились они мягче.
Karlovna
04.03.2011, 23:13
напишу отзыв о зеленой ферме. заказывала:
1. форельку - привезли одну женского роды, вторую-мужского, которая была белого цвета и какая-то дрябленькая по консистенции, баба вроде ничего. но я не ела, это ребенку и мужу, рыбу не люблю и не разбираюсь. в след раз буду заказывать только женщин! по вкусумуж сказал-обыкновенная, не аховая.
2. телятина - пахнет молоком, на вид однородная по цвету, не розово-красная (в магазине брала красного цвета, а внутри серая, наверное в магранцовке вымоченная). буду заказывать.
3. картошка-периодически гнилая, не вкусная!(ферма Быков)
4. свекла - обыкновенная, такая же невкусная как в магазине.(ферма Лебедь)
5.морковь- сердцевина отслаивается, белого цвета иногда, сомневаюсь, что не пичкают химией. на вкус-двойка!(ферма Лебедь)
вот как-то так.:008:
не в тему, но как вы определили, где форель мужского рода, где женского?:)
Karlovna
04.03.2011, 23:43
по молОке:004:
У меня тоже форель с зеленой фермы,форель - мужик с нерестовыми изменениями, мясо совсем белое, и готов к оплодотворению, ну совсем они там на этой ферме:wife:, у меня муж заказ забирает не смотрит что берет. Надо такое не брать в следующий раз.
У меня тоже форель с зеленой фермы,форель - мужик с нерестовыми изменениями, мясо совсем белое, и готов к оплодотворению, ну совсем они там на этой ферме:wife:, у меня муж заказ забирает не смотрит что берет. Надо такое не брать в следующий раз.
у меня была тоже форель белая но с кучей красной икры. это какой пол ?
а почему Вы ругаетесь на них?
мне на вкус рыба так себе показалась. может я просто красную больше люблю.
про картошку - была белая и хрустящая. ок
а вот морковь тоже отслаивалась.
индейка оч понравилась.
кролик тоже вроде ничего - не с чем сравнивать.
йогурт козий первый раз оч понравился. а второй раз пах скотом :))
яйца оч большие и вкусные. :))
в НастПроде сейчас кто-нить отоваривается?
я регулярно. параллельно с Зеленой фермой.
беру овощи, говядину вс и филе кур. яйца.
раньше брала пельмени - нравились. один раз попался один пельмень... ну не знаю... как протухший. один. но теперь как отрезало. не беру.
у меня была тоже форель белая но с кучей красной икры. это какой пол ?
а почему Вы ругаетесь на них?
мне на вкус рыба так себе показалась. может я просто красную больше люблю.
про картошку - была белая и хрустящая. ок
а вот морковь тоже отслаивалась.
индейка оч понравилась.
кролик тоже вроде ничего - не с чем сравнивать.
йогурт козий первый раз оч понравился. а второй раз пах скотом :))
яйца оч большие и вкусные. :))
Так форель и есть красная рыба, когда она идет на нерест у нее изменяется внешний вид и мясо становится рыхлым и белым ,питательной ценности такое мясо особо не несет , а в природе лосось еще и умирает после оплодотворения. Получается что они продают рыбу которая им не нужна которая и так скоро:066:, у вас ценность рыбы была в икре ее хоть засолить можно.
Karlovna
05.03.2011, 15:58
Так форель и есть красная рыба, когда она идет на нерест у нее изменяется внешний вид и мясо становится рыхлым и белым ,питательной ценности такое мясо особо не несет , а в природе лосось еще и умирает после оплодотворения. Получается что они продают рыбу которая им не нужна которая и так скоро:066:, у вас ценность рыбы была в икре ее хоть засолить можно.
прикольно.:001:
т.е.в мужчинке белого цвете тоже полезного нет?
а раз вы так разбираетесь? женщина у меня была без икры, свекровь сказала, что она ее уже отложила (или как это там называется), но цвета она бала красного. такое может быть? тоже витаминов нет в ей?
как-то печально.
прикольно.:001:
т.е.в мужчинке белого цвете тоже полезного нет?
а раз вы так разбираетесь? женщина у меня была без икры, свекровь сказала, что она ее уже отложила (или как это там называется), но цвета она бала красного. такое может быть? тоже витаминов нет в ей?
как-то печально.
Нет ваша нормальная, еще молодая. У них мясо белеет, у самцов морда с зубами появляется.
MamaJeans
06.03.2011, 02:50
:flower: значительно дешевле, спасибо
Даже не подумала посмотреть у тескомы. Она в закупке дешевле корейских. А Вы готовили на керамике? Почему если все так чудесно и недорого ее так мало?
Девочки, добрый вечер!:flower:
Раз уж тут про сковороды заговорили, такой вопрос - где можно купить хорошую чугунную сковороду и казанок? Может типа таких, как вот у наших мама и бабушек? Без покрытия этого и наворотов, хотя, может я чего-то не понимаю???:008:
Подскажите, пожалуйста, если кто уже искал и нашел.:)
Тут закупки идут регулярно, насколько они хорошие не знаю, но чугунные :)
Кстати если у Вас от мам и бабушек остались, то их можно восстановить - выглядеть будут как новые, вот, например (http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=49&t=14314)
Расскажите про подгузники!!!Мне тоже интересно:)
Я нашла пока только финские био-подгузники MUUMI, но не успела еще попробовать.
Вы о них что-нибудь знаете?
Соберусь с мыслями, уложу всех пораньше и напишу отчет на днях :)
А Вы не знаете чем они там эту форель кормят (хочется без гормонов рыбку)? Я понимаю, что вопрос не по адресу :) но может эту тему обсуждали уже.
Нет, не знаю чем кормят, пишут, что всем хорошим и правильным, но привозят такое иногда!!!
я не в одной ферме порядка и честности не увидела, везде обман и деньги сдирают, вот беда прям какая, где же ферму хорошую найти...
А вы здесь поняли как оплачивать http://www.looduspere.ee/disana?A=Se...&ObjectType=26.?
Тут закупки идут регулярно, насколько они хорошие не знаю, но чугунные :)
Кстати если у Вас от мам и бабушек остались, то их можно восстановить - выглядеть будут как новые, вот, например (http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=49&t=14314)
Спасибо Вам за ответ! :flower: К сожалению у меня ничего нет от мамы и бабушки. Статью такую видела, мне она очень понравилась, удивилась результату :)
А вот в закупке я немного сомневаюсь, т.к. такую посуду боюсь покупать невидя...
pomidor4ik
07.03.2011, 02:45
Прочитала недавно, что продукция Бюбхен экологична. Это они про производство или про состав? Вызвало сомнения...
Прочитала недавно, что продукция Бюбхен экологична. Это они про производство или про состав? Вызвало сомнения...
ой, тоже интересно:)
FirstLedi
07.03.2011, 12:05
По-моему если уж делать экологичные состав, то и производство обеспечивать экологичное. А на экологичном производстве производить неэкологичные товар - абсудр.
Про Бюбхен - рекламный трюк. Составы точно не экологичные....
Наталья+
07.03.2011, 13:36
По-моему если уж делать экологичные состав, то и производство обеспечивать экологичное. А на экологичном производстве производить неэкологичные товар - абсудр.
Про Бюбхен - рекламный трюк. Составы точно не экологичные....
Ага - не экологичные нисколько.
Я недавно выбросила Бюбхеновскую пену - на рождение ребенку подарили, уж 1,6 г прошло - ни разу не пользовались. sls в составе.
Наталья+
07.03.2011, 13:37
Может быть у кого-то есть отзывы про косметику Био*бьюти?
хороший человек
07.03.2011, 14:07
А косметикой "Живая косметика Сибири" кто-нибудь пользуется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.