PDA

Просмотр полной версии : ОРГАНИК ТОВАРЫ (продукты, косметика и т.п) где купить???как выбрать???делимся опытом

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

pomidor4ik
19.02.2011, 01:48
Я стираю постельное белье, носильное белье, полотенца. Конечно, не отбеливает, сложные пятна не выводит, но у меня все цветное:)

А вот детское стиральное мыло как раз лучше справляется с пятнами, и как раз за счет фосфонатов ;) В коричневом их быть не должно все-таки, думаю.

Спасибо, успокоили:)

Зефир
19.02.2011, 16:07
Девочки, приветик! :)
Только что выпустили из больницы :080::080::080::080::080:
Теперь готова заниматься перкарбонатом.
Еще раз перекличка, может кого забыла?
Karlovna 2кг,
Наталья+ 3кг,
YuliaZayats 2кг
Зефир 2кг
Я - Зефир (переименовалась):073: Всё в силе:)

YuliaZayats
19.02.2011, 22:49
Karlovna 2кг,
Наталья+ 3кг,
YuliaZayats 2кг
Зефир 2кг

Я здесь! :)
Ксения, с выздоровлением!
А наша посылка как раз пришла :) на след. неделе пойду забирать, вс и пн выходной.

Ксени
20.02.2011, 12:17
Я - Зефир (переименовалась):073: Всё в силе:)
ок :)
Я здесь! :)
Ксения, с выздоровлением!
А наша посылка как раз пришла :) на след. неделе пойду забирать, вс и пн выходной.

Спасибо! :flower:
Мы на след.выходных поедем к родителям, можем заехать, завезти перкарбонат и забрать мыло :)

YuliaZayats
20.02.2011, 12:58
ок :)
Спасибо! :flower:
Мы на след.выходных поедем к родителям, можем заехать, завезти перкарбонат и забрать мыло :)
отлично! :)

scvo82
20.02.2011, 16:05
А на iherb.com кто нибудь заказывает? там очень большой выбор органик продуктов, витаминок для детей и взрослых, зубных паст и прочей бытовой химии. И цены доступные. Я только недавно узнала про сайт - теперь регулярно там беру. Скидка $5 на iHerb.com - используйте код Yul075

Наталья+
20.02.2011, 16:19
Karlovna 2кг,
Наталья+ 3кг,
YuliaZayats 2кг
Зефир 2кг

Да, все подтверждаю.
Только из своих 3кг, я кому-то 1 кг пообещала.:)

Куда и сколько платить? Где и когда забирать?

arhang
20.02.2011, 23:17
Я брала для защиты от солнца масло облепиховое (http://ekotov.com/catalog/Oblepihovoe_pitatelnoe_maslo_WELEDA_100ml_%28Germa niya%29.html) Веледа.
Себе наносила и детям, никто ни разу не обгорел. Хотя я один раз уснула на солнце и два часа проспала, коже ничего не было.
Мне очень нравиться запах у него, сладкий, цитрусовый. Шикарное масло. И детям очень нравиться.

спасибо

РомАня
21.02.2011, 00:26
Девочки, кто заказывал на iherb, вам через сколько заказ пришел? Я 20 января заказала, оплатила, до сих пор нет :009::009::009::009: Муж на почту приехал, а они говорят, что ждите, только на немецкой таможне 2 недели груз всегда стоит, но ведь уже месяц прошел!
пришло через 6 недель

Ксени
21.02.2011, 12:04
Да, все подтверждаю.

Наташ, я на след.неделе скажу :)
пришло через 6 недель

А я-то думала, что быстренько придет :( ну ладно, будем ждать...

Декстроза
21.02.2011, 22:57
Девочки,а вот такой вопрос тем, кто Сонетовскими средствами пользуется-у них на бутылках есть защитные колпачки или нет? А то я в интернет-магазине заказываю и не знаю кто и что в эти открытые и беззащитные бутылки добавить может!(раньше амвеем пользовалась-уних все бутылки закрытые,так я точно знала что перекупщики ничего не отлили и не добавили).А здесь как? Поделитесь информацией.

Moldafskiy Shpeon
21.02.2011, 23:03
Девочки,а вот такой вопрос тем, кто Сонетовскими средствами пользуется-у них на бутылках есть защитные колпачки или нет?
Нет у Сонетта защитных колпачков;)
и эта... я не девочка, если чо:))

Векша
22.02.2011, 02:53
=)))
мальчики =))))
а подскажите кто-нибудь орехами собирается затариться?

FirstLedi
22.02.2011, 14:24
Девочки,а вот такой вопрос тем, кто Сонетовскими средствами пользуется-у них на бутылках есть защитные колпачки или нет? А то я в интернет-магазине заказываю и не знаю кто и что в эти открытые и беззащитные бутылки добавить может!(раньше амвеем пользовалась-уних все бутылки закрытые,так я точно знала что перекупщики ничего не отлили и не добавили).А здесь как? Поделитесь информацией.

Думаете продавцам Сонета больше нечем заняться?:) У них полно этого сонета чтобы возиться и из каждой бутылочки отливать.

Наталья+
22.02.2011, 14:48
=)))
мальчики =))))
а подскажите кто-нибудь орехами собирается затариться?

Я тоже хочу на аромазоне заказаться. Кто еще с нами?
Кто организует?

nastja
22.02.2011, 18:27
Я тоже хочу на аромазоне заказаться. Кто еще с нами?
Кто организует?

Мне тоже нужно на аромазон ,только не за орехами, я могла бы сделать заказ, но не пойму как с деньгами потом будем разбираться, у меня карточка в евро и только я могу их туда положить.

pomidor4ik
23.02.2011, 02:28
Да, все подтверждаю.

Это мне обещали килограммчик:)
Правда я теперь и не знаю смогу ли выбраться за ним с 2 детьми, бабушка наша в воскресенье уезжает...:(

pomidor4ik
23.02.2011, 11:36
И я на арома-зоне хочу заказать!я с вами!
Ой,а что опять все с юго-запада организуются?

Наталья+
24.02.2011, 10:54
И я на арома-зоне хочу заказать!я с вами!
Ой,а что опять все с юго-запада организуются?

помню как я все мечтала заказаться, а собирались девушки с севера:)

Ксени
24.02.2011, 18:40
Муж купил сегодня перкарбонат, но только класса А, тк класс Б у них неходовой товар, поэтому не бывает. Все покупают, что подешевле :005:
И стоит класс А 25кг- 1150 руб, т.е. за кг 46 руб.
И еще, тк этот перкарбонат в виде порошка, буду его фасовать загородом на выходных.
На след.неделе схема получения следующая :)) :
1. можно забрать у меня дома на Гражданке в течение дня с 12.00 до 15.00 в любой будний день и с 12.00 до 21.00 во вторник и четверг (пишем в личку)
2. можно забрать у СПБГУ на Ваське в 17.45 или в 21.30 :)
Девочки, не обессудьте, но подстройтесь, пжл, под меня, тк мне сейчас тяжело напрягаться по не очень важным вещам :)

А еще сегодня получила посылку с айхерб, месяц шла, все пришло оч.хорошо упаковано :080::080::080:
Сделала еще один заказ на айхербе и на арома-зоне. :)
Помидорчик, не увидела Вас, так бы захватила в заказик :)

Векша
24.02.2011, 19:18
я вот думаю может тоже на аромазоне закупиться? там пейпалом можно платить?

Karlovna
24.02.2011, 20:12
Муж купил сегодня перкарбонат, но только класса А, тк класс Б у них неходовой товар, поэтому не бывает. Все покупают, что подешевле :005:
И стоит класс А 25кг- 1150 руб, т.е. за кг 46 руб.
И еще, тк этот перкарбонат в виде порошка, буду его фасовать загородом на выходных.
На след.неделе схема получения следующая :)) :
1. можно забрать у меня дома на Гражданке в течение дня с 12.00 до 15.00 в любой будний день и с 12.00 до 21.00 во вторник и четверг (пишем в личку)
2. можно забрать у СПБГУ на Ваське в 17.45 или в 21.30 :)
Девочки, не обессудьте, но подстройтесь, пжл, под меня, тк мне сейчас тяжело напрягаться по не очень важным вещам :)

здорово, муж подъедет к вам домой в начале недели:flower:

Ксени
25.02.2011, 16:36
Девочки, хэлп!!!! :091::091::091:
Сделала заказ на ароме 23 фев, до сих пор статус "Enregistrеe". Почему? Все оплачено :009: Или они тормозят?
На айхербе 23 заказала, так они сегодня уже отправили мою посылочку.

Ксени
25.02.2011, 16:37

не знаю, я мастеркардом плачу

nastja
25.02.2011, 19:44
Девочки, хэлп!!!! :091::091::091:
Сделала заказ на ароме 23 фев, до сих пор статус "Enregistrеe". Почему? Все оплачено :009: Или они тормозят?
На айхербе 23 заказала, так они сегодня уже отправили мою посылочку.

У них такое бывает, у меня как то пять дней не отправляли, еще им можно написать письмо, отвечают быстро.

Наталья+
25.02.2011, 23:37
Так еще есть желающие закупится на Аромазоне? Или все уже заказали...

Karlovna
26.02.2011, 00:14
Ксени, киньте в личку адрес и телефон, плиз.

Векша
27.02.2011, 03:02
я вот думаю толкьо

pomidor4ik
27.02.2011, 10:24

Я хочу!готова даже ради этого съездить на юго-запад:-)
У меня там желаний примерно на 30-40 евро)

Наталья+
28.02.2011, 19:59
Я хочу!готова даже ради этого съездить на юго-запад:-)
У меня там желаний примерно на 30-40 евро)

Сама готова к кому-нить присоединиться, т.к у самой перебор с покупками:) увлеклась:)

nastja
28.02.2011, 20:13
Ну давайте я буду заказывать, мне тоже где-то на 40 евро надо, может бесплатную доставку насобираем, только как мы с деньгами разберемся?

Снежный Рассвет
28.02.2011, 20:18

Вроде бы нельзя.

pomidor4ik
01.03.2011, 13:16
Ну давайте я буду заказывать, мне тоже где-то на 40 евро надо, может бесплатную доставку насобираем, только как мы с деньгами разберемся?

может, вам на карточку перевести, а потом вы оплатите?или наличными при получении?
мне кажется, на карточку удобнее:))

Наталья+
01.03.2011, 13:27
Сегодня получила Самовар! вот уж намылимся:)
Кто заказывал - звоните (тел в профиле) или пишите.
В принципе я почти всегда дома на ул. Стойкости.

Наталья+
01.03.2011, 13:29

Настя, деньги за свой заказ на Аромазоне я могу передать когда ты будешь забирать самовар.

GOksana
01.03.2011, 14:45
Девочки, а кто-нибудь проверяет реальный вес мыла, которое Вам присылает Самовар? :005:
Мне вот всегда было все-равно, да и весов у меня нет. Зато пошла волна возмущения от других девочек, с которыми я заказываю - всё их мыло меньше заявленного веса...

Kumiko O.
01.03.2011, 14:57
Сегодня получила Самовар! вот уж намылимся:)
Кто заказывал - звоните (тел в профиле) или пишите.
В принципе я почти всегда дома на ул. Стойкости.
Ура!!! Сегодня попрошу мужа заскочить к вам вечером :)

nastja
01.03.2011, 15:18
Настя, деньги за свой заказ на Аромазоне я могу передать когда ты будешь забирать самовар.
Хорошо,а если у тебя будут забирать заказы кто хочет на Арамазон , то пусть они тоже оставят , я заеду и заберу все у тебя.

nastja
01.03.2011, 15:44
может, вам на карточку перевести, а потом вы оплатите?или наличными при получении?
мне кажется, на карточку удобнее:))

У меня на карточку только я могу положить и с паспортом, карточка в евро, сумма в рублях будет определятся какой курс евро будет в момент зачисления денег, можно наверное при получении посылки отдавать ,но лучше наверное сразу, если у Наташи мыло забираете то оставте ей.
В общем пишите чего кому надо и что кому заказывать в ЛС наверное будет удобнее . Деньги положу на карточку и буду заказывать. Чем быстрее определимся тем быстрее получим. Кому нужен мой телефон пишите.:support:

ариЯ
01.03.2011, 15:52
Девочки, продам Кардиодорон Weleda 30ml. срок годности до 08.2013г.
http://www.myapo.at/OTCkatalog/htm/cardiodorn_tropfen.htm
Нарушения ритма сердца
- Бессонница
- Головокружение при вставании
- Сердечно-сосудистые расстройства во время и после инфекционных заболеваний

Karlovna
01.03.2011, 16:10
Ксени, спасибр за перкарбонат :flower:
получила заказ с зеленой фермы, попозже напишу.

Karlovna
01.03.2011, 16:12
Девочки, а кто-нибудь проверяет реальный вес мыла, которое Вам присылает Самовар? :005:
Мне вот всегда было все-равно, да и весов у меня нет. Зато пошла волна возмущения от других девочек, с которыми я заказываю - всё их мыло меньше заявленного веса...

я взвесила посылку, она была меньше заявленного весаграмм на 100 (сама посылка 2 кг). будет время - взвешу мыло:)

GOksana
01.03.2011, 16:19
я взвесила посылку, она была меньше заявленного весаграмм на 100 (сама посылка 2 кг). будет время - взвешу мыло:)
Мне просто даже интересно стало... Получается же обман, недовес...
10-20 грамм мыла мне не жалко, но если так обвешивают всех, то это уже не красиво получается... :(

nastja
01.03.2011, 16:24
А я завтра получу, прошлый раз сома не положили, хотя сто раз звонил мужчина переспрашивал как забить этого сома и рассказывал о его живучести. А заказала с Фермы+ кролика мой ребенок поела(2года ) у нее случилась такая рвота, а у нас ничего не было правда вкус был как будто он копченый,муж мне сказал зачем я в кролика дым плюс налила.

Ксени
01.03.2011, 17:23
на здоровье :flower:
да, мне тоже очень интересно с зеленой фермы...
ничего себе!!!! Это же кусок мыла!!! :( А я не взвешивала свою...
А я завтра получу, прошлый раз сома не положили, хотя сто раз звонил мужчина переспрашивал как забить этого сома и рассказывал о его живучести. А заказала с Фермы+ кролика мой ребенок поела(2года ) у нее случилась такая рвота, а у нас ничего не было правда вкус был как будто он копченый,муж мне сказал зачем я в кролика дым плюс налила.

вы бы сами сома забивали? :001::001::001::001::001:
а кроме кролика ничего больше не заказывали?

nastja
01.03.2011, 17:30
Да, мужчина рассказывал какой сом живучий он может в пакете быть живым еще 3 дня, и что его забить это сложное дело, короче жуть. А кролика я больше покупать не буду неизвестно чем они их кормят, что такой вкус мяса, я прочитала что кроликов кормят всякой гадостью, а если кормить чем надо кролик должен стоить около 450-500р. кг, а он у них стоит 350р.

YuliaZayats
01.03.2011, 18:14
:005::005:
пойду взвешивать...

GOksana
01.03.2011, 18:31
:005::005:
пойду взвешивать...
Расскажите потом, как у Вас ;)

MamaJeans
01.03.2011, 19:18
Всем привет!

Озадачилась посудой, на лв идет закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3780611) сковородок-кастрюль с керамическим покрытием. Я давно хочу избавиться от тефлоновых дома, но к стальным не привыкнуть никак, трудно отмывать, пригорает... в общем наверное ленюсь, чугунные хороши, но вроде как пишут что из-за пористой поверхности масло от них практически невозможно отмыть, что вроде тоже не полезно. А тут все так заманчиво пишут и покрытие натуральное, и при производстве выбросов меньше, а свойства так вообще :010: не пригорает, масла не надо, не царапается и все такое. Но что смущает - нигде не написано из чего именно сделано покрытие (написано песок, земля и камни) и нет никаких сертификатов (просто написано что абсолютно безопасны для человека, что не используются тяж.мет. и прочее) С другой стороны может точный состав это коммерческая тайна, а сковородки просто никто не сертифицирует и я параноик :065:
С одной стороны и хочется, с другой - такая посуда появилась относительно недавно, так что эксперименты на себе и детях тоже ставить неохота.
Может быть есть у кого-то соображения на счет этой посуды или какая-то информация?

Еще из опыта покупки органик товаров: познакомилась с продукцией disana (пеленки, многоразовые подгузники из органических материалов). Что касается подгузников - распространяться не буду так как тема узкоспецифическая, если кому то интересно готова рассказать. Но сильно впечатлили пеленки - на вид кусок мягкого фетра, мягкие, не промокают, остаются практически сухими и на них не жарко спать. Покупали через интернет магазины - в одном (http://kormlu.ru/) доставка бесплатная, но их не слышно недели 2-3, потом звонят и привозят, во втором (http://www.ecomama.ru/) доставка 300 рублей, но можно уговорить тетю забрать самовывозом :)

И стоит класс А 25кг- 1150 руб, т.е. за кг 46 руб....

Ксени, я в прошлый раз его покупала и насколько помню у них как раз класс В по 1150 был, он мельче класса А и по содержанию активного кислорода ему немного уступает (но разницы я не заметила). Поэтому хотела уточнить у Вас он совсем порошком и пылит когда пересыпаешь или гранулами?

Ксени
01.03.2011, 19:46
Всем привет!

Озадачилась посудой, на лв идет закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3780611) сковородок-кастрюль с керамическим покрытием. Я давно хочу избавиться от тефлоновых дома, но к стальным не привыкнуть никак, трудно отмывать, пригорает... в общем наверное ленюсь, чугунные хороши, но вроде как пишут что из-за пористой поверхности масло от них практически невозможно отмыть, что вроде тоже не полезно. А тут все так заманчиво пишут и покрытие натуральное, и при производстве выбросов меньше, а свойства так вообще :010: не пригорает, масла не надо, не царапается и все такое. Но что смущает - нигде не написано из чего именно сделано покрытие (написано песок, земля и камни) и нет никаких сертификатов (просто написано что абсолютно безопасны для человека, что не используются тяж.мет. и прочее) С другой стороны может точный состав это коммерческая тайна, а сковородки просто никто не сертифицирует и я параноик :065:
С одной стороны и хочется, с другой - такая посуда появилась относительно недавно, так что эксперименты на себе и детях тоже ставить неохота.
Может быть есть у кого-то соображения на счет этой посуды или какая-то информация?

Еще из опыта покупки органик товаров: познакомилась с продукцией disana (пеленки, многоразовые подгузники из органических материалов). Что касается подгузников - распространяться не буду так как тема узкоспецифическая, если кому то интересно готова рассказать. Но сильно впечатлили пеленки - на вид кусок мягкого фетра, мягкие, не промокают, остаются практически сухими и на них не жарко спать. Покупали через интернет магазины - в одном (http://kormlu.ru/) доставка бесплатная, но их не слышно недели 2-3, потом звонят и привозят, во втором (http://www.ecomama.ru/) доставка 300 рублей, но можно уговорить тетю забрать самовывозом :)

Ксени, я в прошлый раз его покупала и насколько помню у них как раз класс В по 1150 был, он мельче класса А и по содержанию активного кислорода ему немного уступает (но разницы я не заметила). Поэтому хотела уточнить у Вас он совсем порошком и пылит когда пересыпаешь или гранулами?

про сковороды с керамическим покрытием тоже послушаю :)
про подгузники через 5 месяцев будет актуально :) пока боюсь, а потом, если можно у Вас все про них спрошу? :008: и про пеленки тоже :))

класс А, он как порошок, а класс В - гранулами. Мне так в этой фирме сказали. Класс В стоит дороже, на сайте у них написано, что класс А 1000руб, а класс В 1200. На деле оказалось, что класса В у них не бывает, все берут то, что подешевле, а класс А уже 1150руб стоит :( Я бы лучше переплатила за гранулы, но нету :(

YuliaZayats
01.03.2011, 19:47
Расскажите потом, как у Вас ;)
ну вроде все нормально :)
я заказывала 1кг универсального хозяйственного мыла и 5кг его же тёртого. Обычного 1кг, и наверное, даже больше, т.к. один кусочек я уже взяла и несколько дней посуду, и даже так чуть больше кг взвесилось.
5кг тертого пришло в 5-ти крафт-пакетах: в нескольких на 15-25г больше, в одном на 50г меньше, т.е. в общей массе не меньше 5 кг получилось :)

MamaJeans
01.03.2011, 21:05
про сковороды с керамическим покрытием тоже послушаю :)
про подгузники через 5 месяцев будет актуально :) пока боюсь, а потом, если можно у Вас все про них спрошу? :008: и про пеленки тоже :))

класс А, он как порошок, а класс В - гранулами. Мне так в этой фирме сказали. Класс В стоит дороже, на сайте у них написано, что класс А 1000руб, а класс В 1200. На деле оказалось, что класса В у них не бывает, все берут то, что подешевле, а класс А уже 1150руб стоит :( Я бы лучше переплатила за гранулы, но нету :(

Про подгузники тема для меня стола актуальным месяц назад, так что заказала на подарки все наименования дисаны, чтоб все перепробовать :)) потом даже лучше спрашивать, подольше потестируем;)

А про перкарбонат какая-то путаница с названиями, но я бы тоже поискала гранулированный. А фирма больше не работает с физ.лицами?

Kumiko O.
01.03.2011, 21:34
Мне просто даже интересно стало... Получается же обман, недовес...
10-20 грамм мыла мне не жалко, но если так обвешивают всех, то это уже не красиво получается... :(
Завтра муж заберет мыло и я взвешу! У меня кулинарные весы есть точные до грамма :)

Наталья+
01.03.2011, 21:54
Хорошо,а если у тебя будут забирать заказы кто хочет на Арамазон , то пусть они тоже оставят , я заеду и заберу все у тебя.

ОК. Готова принять деньги за Аромазон от всех желающих:)

Еще. Девушки, кто заказывал Самовар, прошу прощения у всех, но в мое отсутствие деть разорвал все бумажные пакетики, в которых было упаковано кусковое туалетное мыло:( (колоссальная работа проделана надо сказать) Пострадали только пакетики из под туалетного мыла, само мыло уцелело. Мыло переупакую, но упаковка будет не оригинальная:)

Kumiko O.
01.03.2011, 22:15
ОК. Готова принять деньги за Аромазон от всех желающих:)

Еще. Девушки, кто заказывал Самовар, прошу прощения у всех, но в мое отсутствие деть разорвал все бумажные пакетики, в которых было упаковано кусковое туалетное мыло:( (колоссальная работа проделана надо сказать) Пострадали только пакетики из под туалетного мыла, само мыло уцелело. Мыло переупакую, но упаковка будет не оригинальная:)

Ничего страшного! Наш сын сегодня обои в коридоре ободрал, пока мама в туалете была...:065:

Ксени
01.03.2011, 23:09
Про подгузники тема для меня стола актуальным месяц назад, так что заказала на подарки все наименования дисаны, чтоб все перепробовать :)) потом даже лучше спрашивать, подольше потестируем;)

А про перкарбонат какая-то путаница с названиями, но я бы тоже поискала гранулированный. А фирма больше не работает с физ.лицами?

я просто линеечку посмотрела, а там 3 года ;)
фирма отпускает товар физ.лицам, но только без документов :)

Ксени
01.03.2011, 23:15
Девочки, еще вопросик:
случайно никто не знает, где можно купить одежду для беременных из хлопка, из льна? :009::009::009:

nastja
02.03.2011, 01:50

А может знаете иностранный сайт дизаны, мне шерстяные штанишки нужны на липучках, мы недавно свои потеряли,:( они дороговато стоят может заграницей дешевле

Ксени
02.03.2011, 12:23
А может знаете иностранный сайт дизаны, мне шерстяные штанишки нужны на липучках, мы недавно свои потеряли,:( они дороговато стоят может заграницей дешевле

Девочки, посмотрите эти ссылки, правда, цены я еще не сравнивала, только вчера их нашла. Но думаю, точно не дороже, чем в России :)
http://www.looduspere.ee/disana?A=SearchResult&SearchID=488197&ObjectID=45268&ObjectType=26
http://www.loulidesbois.fr/index.php?page=3
http://www.twinkleontheweb.co.uk/acatalog/Money_Saving_Nappies.html

Снежный Рассвет
02.03.2011, 13:18
Всем привет!

Я бы не стала покупать сковороды с покрытием от неизвестного (а этот мне неизвестен) производителя. Хотите керамику -- не экономьте и купите в эко серии у Тескомы аналог. А сертификат бы очень желателен, т.к. земля и камни ого-го какими могут быть разными. Глину и ту с осторожностью надо использовать в пакетиках.

Ксени
02.03.2011, 13:27
Я бы не стала покупать сковороды с покрытием от неизвестного (а этот мне неизвестен) производителя. Хотите керамику -- не экономьте и купите в эко серии у Тескомы аналог. А сертификат бы очень желателен, т.к. земля и камни ого-го какими могут быть разными. Глину и ту с осторожностью надо использовать в пакетиках.

Даша,
я правильно поняла, что Вы про эти сковороды говорили?
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?group=41 :)

Снежный Рассвет
02.03.2011, 13:31
Даша,

Ага.

pomidor4ik
02.03.2011, 14:41
Даша,

на мой взгляд, не так уж и дорого
по крайней мере, обычные сковородки стоят примерно столько же

Снежный Рассвет
02.03.2011, 15:55

Ну я про цену походя написала, не влезая в прайс оптовой закупки. А так даже то на то выходит, вроде.

Karlovna
02.03.2011, 16:13
взвесила сегодня мыла, 2 на 10гр меньше, одно-на 10 гр больше, остальное открытое. на мой взгляд - прилично все.

GOksana
02.03.2011, 16:48
взвесила сегодня мыла, 2 на 10гр меньше, одно-на 10 гр больше, остальное открытое. на мой взгляд - прилично все.
Я вот тоже уже думаю - получается какое-то мыло в общей посылке больше, какое-то меньше, но если в итоге заказ делится на нескольких человек, то кому-то достается мыло меньшего веса, а кому-то большего :)
Ладно, примерно разобрались :) Спасибо.

Ксени
02.03.2011, 17:23

Я, кстати, тоже была приятно удивлена :) Теперь знаю, что у родителей просить на 8 марта :)

YuliaZayats
02.03.2011, 18:00
Я, кстати, тоже была приятно удивлена :) Теперь знаю, что у родителей просить на 8 марта :)
Ксения, а тот сайт со сковородами - он Красноярский.
а где можно их купить в рознице или в питерских ИМ, только не в закупке, не знаете?

п.с. кстати, как Вам мыло? :)

nastja
02.03.2011, 19:35
Девочки, посмотрите эти ссылки, правда, цены я еще не сравнивала, только вчера их нашла. Но думаю, точно не дороже, чем в России :)
http://www.looduspere.ee/disana?A=SearchResult&SearchID=488197&ObjectID=45268&ObjectType=26

Эстонский сайт хороший только не пойму в Россию шлют:016: и продукты есть.

Snegka
02.03.2011, 22:38
а где можно их купить в рознице или в питерских ИМ, только не в закупке, не знаете?

Очень хочу такую сковородку в подарок купить!
Где найти их. в каких магазинах??:091::091::091:

Ксени
02.03.2011, 23:15

п.с. кстати, как Вам мыло? :)
а я в ОЗ хотела купить :008: А Вы не хотите там?
Мыло мне все понравилось, только для стирки еще не опробовала, остальные хорошие :)
Эстонский сайт хороший только не пойму в Россию шлют:016: и продукты есть.

шлют :) по крайней мере, когда вводишь адрес доставки, Россия есть в списке :)
Это для меня новый сайт, сама там еще ничего не заказывала...

nastja
02.03.2011, 23:52
Мыло мне все понравилось, только для стирки еще не опробовала, остальные хорошие :)

шлют :) по крайней мере, когда вводишь адрес доставки, Россия есть в списке :)
Это для меня новый сайт, сама там еще ничего не заказывала...

А платить там банковским переводом, это как, интересно?

Ксени
02.03.2011, 23:56
А платить там банковским переводом, это как, интересно?

а на это и не обратила внимание, даже не знаю, в банк что ли идти? :009::009::009:
Я только посмотрела, доставляют или нет в Россию...

YuliaZayats
03.03.2011, 01:05
Очень хочу такую сковородку в подарок купить!
Где найти их. в каких магазинах??:091::091::091:
а я сейчас ввела название этой сковородки + "купить в спб" в гугле, выдал несколько магазинов, но я еще тщательно не просматривала :)

да я просто ОЗ не люблю - деньги идти переводить, потом еще чек сканировать и пересылать, а потом еще и ехать за товаром, причем чаще всего на юг, а мы живем в Сертолово и без машины :))

pomidor4ik
03.03.2011, 01:24
А я тоже мыло вчера получила:)
Уже кое-что опробовала даже. Я в восторге от мыльно-солевой плитки. Шампунь еще не поняла. Мыло Вишневое понравилось, и для посуды тоже. Стирает тоже хорошо))))))))))))

А в НастПроде сейчас кто-нить отоваривается?

Tonyk
03.03.2011, 19:28
Девочки, добрый вечер!:flower:
Раз уж тут про сковороды заговорили, такой вопрос - где можно купить хорошую чугунную сковороду и казанок? Может типа таких, как вот у наших мама и бабушек? Без покрытия этого и наворотов, хотя, может я чего-то не понимаю???:008:
Подскажите, пожалуйста, если кто уже искал и нашел.:)

Golden Ponny
03.03.2011, 21:10
А в НастПроде сейчас кто-нить отоваривается?

Мы неделю назад отоварились. Молочка - не понравилась,сметана водой что ли разбавлена, (помните,как мороженное со льдинками),творог комками,я вначале подумала - что это сыр домашний.Овощи тоже обмороженные привезли :( Курица, яйца,мясо - хорошие,буду там заказывать и дальше!

pomidor4ik
04.03.2011, 02:15
Мы неделю назад отоварились. Молочка - не понравилась,сметана водой что ли разбавлена, (помните,как мороженное со льдинками),творог комками,я вначале подумала - что это сыр домашний.Овощи тоже обмороженные привезли :( Курица, яйца,мясо - хорошие,буду там заказывать и дальше!

Я вот уже 3 раз заказала и у меня какое-то неравнозначное отношение к ним появилось, потому что каждый раз что-то очень хорошее привозят, а что-то просто ужасное!
Первый раз масло горчило и фарш был странный...перемороженный что ли? водянистый?зато сметана и творог, картошка-морковка-лук просто прелесть:))
Второй раз, как вы уже заметили, сметана была комочками - есть невозможно. Я решила разбить комочки миксером:001: Получилось полумасло какое-то:046: Картошка-морковка-лук не очень в этот раз. Зато масло-творог хорошие, язык, печень, фарш тоже. Сардельки и колбаса копченая не понравились (в Зеленой ферме лучше). Зеленый лук замечательный.
Вот жду, что завтра привезут:073:

Кстати, просьбу привезти продукты до 21 всегда выполняют:080:

pomidor4ik
04.03.2011, 02:33
а я сейчас ввела название этой сковородки + "купить в спб" в гугле, выдал несколько магазинов, но я еще тщательно не просматривала :)

да я просто ОЗ не люблю - деньги идти переводить, потом еще чек сканировать и пересылать, а потом еще и ехать за товаром, причем чаще всего на юг, а мы живем в Сертолово и без машины :))

Нашли где в СПб купить можно? У меня ничего дельного поисковики не выдали. Только на одном сайте список обычных гипермаркетов был приведен, где продается тескома (Ашан, Метро, Рамстор...), но МОСКОВСКИХ:(

pomidor4ik
04.03.2011, 02:37
Всем привет!

Расскажите про подгузники!!!Мне тоже интересно:)
Я нашла пока только финские био-подгузники MUUMI, но не успела еще попробовать.
Вы о них что-нибудь знаете?

nastja
04.03.2011, 16:42
мне больше дизановские понравились они мягче.

Karlovna
04.03.2011, 23:13
напишу отзыв о зеленой ферме. заказывала:
1. форельку - привезли одну женского роды, вторую-мужского, которая была белого цвета и какая-то дрябленькая по консистенции, баба вроде ничего. но я не ела, это ребенку и мужу, рыбу не люблю и не разбираюсь. в след раз буду заказывать только женщин! по вкусумуж сказал-обыкновенная, не аховая.
2. телятина - пахнет молоком, на вид однородная по цвету, не розово-красная (в магазине брала красного цвета, а внутри серая, наверное в магранцовке вымоченная). буду заказывать.
3. картошка-периодически гнилая, не вкусная!(ферма Быков)
4. свекла - обыкновенная, такая же невкусная как в магазине.(ферма Лебедь)
5.морковь- сердцевина отслаивается, белого цвета иногда, сомневаюсь, что не пичкают химией. на вкус-двойка!(ферма Лебедь)
вот как-то так.:008:

mystery
04.03.2011, 23:19
не в тему, но как вы определили, где форель мужского рода, где женского?:)

mystery
04.03.2011, 23:42
это как?:)

Karlovna
04.03.2011, 23:43
по молОке:004:

nastja
04.03.2011, 23:44
У меня тоже форель с зеленой фермы,форель - мужик с нерестовыми изменениями, мясо совсем белое, и готов к оплодотворению, ну совсем они там на этой ферме:wife:, у меня муж заказ забирает не смотрит что берет. Надо такое не брать в следующий раз.

ptuch
05.03.2011, 12:20
У меня тоже форель с зеленой фермы,форель - мужик с нерестовыми изменениями, мясо совсем белое, и готов к оплодотворению, ну совсем они там на этой ферме:wife:, у меня муж заказ забирает не смотрит что берет. Надо такое не брать в следующий раз.

у меня была тоже форель белая но с кучей красной икры. это какой пол ?
а почему Вы ругаетесь на них?
мне на вкус рыба так себе показалась. может я просто красную больше люблю.
про картошку - была белая и хрустящая. ок
а вот морковь тоже отслаивалась.
индейка оч понравилась.
кролик тоже вроде ничего - не с чем сравнивать.
йогурт козий первый раз оч понравился. а второй раз пах скотом :))
яйца оч большие и вкусные. :))

ptuch
05.03.2011, 12:34
в НастПроде сейчас кто-нить отоваривается?
я регулярно. параллельно с Зеленой фермой.
беру овощи, говядину вс и филе кур. яйца.
раньше брала пельмени - нравились. один раз попался один пельмень... ну не знаю... как протухший. один. но теперь как отрезало. не беру.

nastja
05.03.2011, 12:51
у меня была тоже форель белая но с кучей красной икры. это какой пол ?
а почему Вы ругаетесь на них?
мне на вкус рыба так себе показалась. может я просто красную больше люблю.
про картошку - была белая и хрустящая. ок
а вот морковь тоже отслаивалась.
индейка оч понравилась.
кролик тоже вроде ничего - не с чем сравнивать.
йогурт козий первый раз оч понравился. а второй раз пах скотом :))
яйца оч большие и вкусные. :))

Так форель и есть красная рыба, когда она идет на нерест у нее изменяется внешний вид и мясо становится рыхлым и белым ,питательной ценности такое мясо особо не несет , а в природе лосось еще и умирает после оплодотворения. Получается что они продают рыбу которая им не нужна которая и так скоро:066:, у вас ценность рыбы была в икре ее хоть засолить можно.

Karlovna
05.03.2011, 15:58
Так форель и есть красная рыба, когда она идет на нерест у нее изменяется внешний вид и мясо становится рыхлым и белым ,питательной ценности такое мясо особо не несет , а в природе лосось еще и умирает после оплодотворения. Получается что они продают рыбу которая им не нужна которая и так скоро:066:, у вас ценность рыбы была в икре ее хоть засолить можно.

прикольно.:001:
т.е.в мужчинке белого цвете тоже полезного нет?
а раз вы так разбираетесь? женщина у меня была без икры, свекровь сказала, что она ее уже отложила (или как это там называется), но цвета она бала красного. такое может быть? тоже витаминов нет в ей?
как-то печально.

nastja
05.03.2011, 19:06
прикольно.:001:
т.е.в мужчинке белого цвете тоже полезного нет?
а раз вы так разбираетесь? женщина у меня была без икры, свекровь сказала, что она ее уже отложила (или как это там называется), но цвета она бала красного. такое может быть? тоже витаминов нет в ей?
как-то печально.
Нет ваша нормальная, еще молодая. У них мясо белеет, у самцов морда с зубами появляется.

MamaJeans
06.03.2011, 02:50
:flower: значительно дешевле, спасибо

Даже не подумала посмотреть у тескомы. Она в закупке дешевле корейских. А Вы готовили на керамике? Почему если все так чудесно и недорого ее так мало?

Девочки, добрый вечер!:flower:
Раз уж тут про сковороды заговорили, такой вопрос - где можно купить хорошую чугунную сковороду и казанок? Может типа таких, как вот у наших мама и бабушек? Без покрытия этого и наворотов, хотя, может я чего-то не понимаю???:008:
Подскажите, пожалуйста, если кто уже искал и нашел.:)
Тут закупки идут регулярно, насколько они хорошие не знаю, но чугунные :)
Кстати если у Вас от мам и бабушек остались, то их можно восстановить - выглядеть будут как новые, вот, например (http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=49&t=14314)

Расскажите про подгузники!!!Мне тоже интересно:)
Я нашла пока только финские био-подгузники MUUMI, но не успела еще попробовать.
Вы о них что-нибудь знаете?
Соберусь с мыслями, уложу всех пораньше и напишу отчет на днях :)

А Вы не знаете чем они там эту форель кормят (хочется без гормонов рыбку)? Я понимаю, что вопрос не по адресу :) но может эту тему обсуждали уже.

nastja
06.03.2011, 02:59
Нет, не знаю чем кормят, пишут, что всем хорошим и правильным, но привозят такое иногда!!!
я не в одной ферме порядка и честности не увидела, везде обман и деньги сдирают, вот беда прям какая, где же ферму хорошую найти...
А вы здесь поняли как оплачивать http://www.looduspere.ee/disana?A=Se...&ObjectType=26.?

Tonyk
06.03.2011, 10:57
Тут закупки идут регулярно, насколько они хорошие не знаю, но чугунные :)
Кстати если у Вас от мам и бабушек остались, то их можно восстановить - выглядеть будут как новые, вот, например (http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=49&t=14314)
Спасибо Вам за ответ! :flower: К сожалению у меня ничего нет от мамы и бабушки. Статью такую видела, мне она очень понравилась, удивилась результату :)
А вот в закупке я немного сомневаюсь, т.к. такую посуду боюсь покупать невидя...

pomidor4ik
07.03.2011, 02:45
Прочитала недавно, что продукция Бюбхен экологична. Это они про производство или про состав? Вызвало сомнения...

Векша
07.03.2011, 03:12
Прочитала недавно, что продукция Бюбхен экологична. Это они про производство или про состав? Вызвало сомнения...
ой, тоже интересно:)

FirstLedi
07.03.2011, 12:05

По-моему если уж делать экологичные состав, то и производство обеспечивать экологичное. А на экологичном производстве производить неэкологичные товар - абсудр.

Про Бюбхен - рекламный трюк. Составы точно не экологичные....

Наталья+
07.03.2011, 13:36
По-моему если уж делать экологичные состав, то и производство обеспечивать экологичное. А на экологичном производстве производить неэкологичные товар - абсудр.

Про Бюбхен - рекламный трюк. Составы точно не экологичные....

Ага - не экологичные нисколько.
Я недавно выбросила Бюбхеновскую пену - на рождение ребенку подарили, уж 1,6 г прошло - ни разу не пользовались. sls в составе.

Наталья+
07.03.2011, 13:37
Может быть у кого-то есть отзывы про косметику Био*бьюти?

хороший человек
07.03.2011, 14:07
А косметикой "Живая косметика Сибири" кто-нибудь пользуется?