PDA

Просмотр полной версии : ОРГАНИК ТОВАРЫ (продукты, косметика и т.п) где купить???как выбрать???делимся опытом

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33

хороший человек
11.03.2012, 23:35
Я покупаю только Рогачевскую и Глубоковскую. Есть еще какая-то белорусская, но не помню точно.
Муж, помню, первое время сопротивлялся и пытался купить какую-нибудь бяку. После одной из них, пахнущей Г.., смирился :065:
Да, мне тоже эти нравятся. А я купила Молоко цельное сгущенное с сахаром «Молочная страна» за 52 руб. Не впервые покупала, всегда нравилась, а вот варила впервые и не понравилось.

Karlovna
12.03.2012, 10:05
Мне родители для Редмонда подарили керамическую чашу из интернет-магазина, завтра доставка. Посмотрю, что за магазин, может там и для панасоника есть.

вот и я скорее всего куплю или редмонд или маручи , еще не определилась. кинете ссылкой на магазин.

cuate
12.03.2012, 11:06
Попробовала Эковеровсую жидкость для ванны... чего то она не очень хорошо ржавщину убирает((( Пятна конечно потускнее стали,но так и остались(((
Девочки, а вы чем ванны чисите?

ой, в жж я писала, а здесь забыла. я давно уже пользуюсь сонеттом, была закуплена чуть ли не вся линейка, но как-то скатилась на 2 средства, для посуды и для туалетов (разбавляю 1:1 водой и в спрей заливаю). так вот для туалетов вполне универсальное, им и пол можно, и всю сантехнику, и довольно успешно + натуральная дезинфекция.

но недавно сделали ремонт в ванной, сняли душевую кабину и обнаружили кучу грибка на плитке и в швах, что самое неприятное. "туалетное" моё не очень-то справилось ((
муж пытался оттереть какой-то химической бякой - не вышло. и тут я явно от безнадёги решила попробовать вот эту штуку http://www.sonett-online.de/1eng/scour.htm, всё равно давно стоит без дела. поржала ещё, что основной компонент - известняк швабских альп.. девушки, оно справилось! все застарелые ржавые и грибковые пятна убрались.

и более того, теперь спустя месяц могу смело заявить, что грибок не вернулся!
в общем, если стена после ремонта была чётко поделена на 2 цвета, то теперь даже и не вспомнить, где была душевая..

Ириська
12.03.2012, 11:55
а где Сонетт дешевле купить?

Shedevra
12.03.2012, 12:01

Я покупаю в inm*irt.ru
Но вроде бы есть закупка, там можно попробовать запросить прайс на Сонетт.
Если надо, найду ссылку на закупку

Shedevra
12.03.2012, 12:02
Да, мне тоже эти нравятся. А я купила Молоко цельное сгущенное с сахаром «Молочная страна» за 52 руб. Не впервые покупала, всегда нравилась, а вот варила впервые и не понравилось.

52 рубля?!!!! и не сварилась?
Ужос! :001:

cuate
12.03.2012, 12:22

я тоже в инмирте беру. когда-то у них были весьма конкурентноспособные цены, но последнее время растут и уже не так радуют..

TASHKA75
12.03.2012, 12:26
Я тут со вчерашнего вечера пребываю в каком то странном состоянии. Я в закупке на ЛВ купила жидкость для сантехники Эковер. Купила давно, никак не могла забрать, вот вчера мой муж наконец то забрал. Я особо надежды то не таила на это средство, потому что у меня много куплено Эковера из финки, ничего не отмывает.
Буквально сутки назад я пыталась отмыть ванну даже Адриланом, уж сил то нет. Ну в общем три средства собрала, намазала, смысла нет - желтые пятна есть! Мать их!
Вчера муж в ночи привез Эковер, я так уже от тоски напшикала прямо в ванну его, пока мужа кормила Эковер высох насмерть. Я его еще раз напшикала и губкой протерла ванну. Девочки...пятен нет...Я в шоке в общем. Я не знаю, может это от того, что я перед этим за сутки пыталась пятна то оттереть. Ну нет пятен..куда делись не знаю!

Shedevra
12.03.2012, 12:27
я тоже в инмирте беру. когда-то у них были весьма конкурентноспособные цены, но последнее время растут и уже не так радуют..

Есть еще биокосметик. Там бывает дешевле рублей на 50-80.
Но я еще беру сухие шампуньки Веда Ведика, а в биокосметик их нет :(
Зато нашла московскую оптовую фирму со всякой косметикой. Может попробую открыть закупку :008: пока побаиваюсь..

Shedevra
12.03.2012, 12:29
Я тут со вчерашнего вечера пребываю в каком то странном состоянии. Я в закупке на ЛВ купила жидкость для сантехники Эковер. Купила давно, никак не могла забрать, вот вчера мой муж наконец то забрал. Я особо надежды то не таила на это средство, потому что у меня много куплено Эковера из финки, ничего не отмывает.
Буквально сутки назад я пыталась отмыть ванну даже Адриланом, уж сил то нет. Ну в общем три средства собрала, намазала, смысла нет - желтые пятна есть! Мать их!
Вчера муж в ночи привез Эковер, я так уже от тоски напшикала прямо в ванну его, пока мужа кормила Эковер высох насмерть. Я его еще раз напшикала и губкой протерла ванну. Девочки...пятен нет...Я в шоке в общем. Я не знаю, может это от того, что я перед этим за сутки пыталась пятна то оттереть. Ну нет пятен..куда делись не знаю!

а что за средство?
В смысле, я поняла, что Эковер, а для чего оно?
Тоже надо ванну отмывать :008:

МамаГаля
12.03.2012, 12:34
А у меня чего-то противоположный эффект((( Может я мало держала?

cuate
12.03.2012, 12:49
у меня был эковер от известкового налёта для сантехники. ничерта не отмывал, а вонял не лучше доместоса..(

Жена Космонавта
12.03.2012, 12:54
+1 пах жутко..

К$ю
12.03.2012, 13:53
и у меня тоже ничего не отмывает Эковер, ванна вся желтая, а воняет:010:
Может он просто на Адрилан наложился и поэтому все отмыл?

TASHKA75
12.03.2012, 15:12
Вот и я думаю, может наложился. Средство такое в пульверизаторе. По-моему его берут, чтобы кабины мыть...Блин, не помню как называется....

TASHKA75
12.03.2012, 15:16
я еще с iherbа жду порошок Keep, на него была надежда!
еще я купила вот такую вещь - http://www.iherb.com/Method-Le-Scrub-Planet-Friendly-Gently-Abrasive-Cleaner-Eucalyptus-Mint-24-oz-680-g/26470?at=0
очень приятный запах эвкалипта с мятой, отмывает мою плиту лучше, чем эковеровское средство

Good Housekeeping
12.03.2012, 16:37
Девушки, а какое жидкое средство для стиральной машинки вы покупаете на айхербе? что стирает хорошо?

хороший человек
12.03.2012, 22:09
у меня был эковер от известкового налёта для сантехники. ничерта не отмывал, а вонял не лучше доместоса..(

Да уж, сильный запах у него. :(

cuate
12.03.2012, 22:41

и снова я ))
спасибо кстати за вопрос, сама заинтересовалась, где сейчас дешевле :))
просмотрела самые низкие цены на килограммовый порошок для посудомойки, добавила в закладки 2 магазина: ecoline-12senses.com и bio-idea.ru. я конечно инимирт очень люблю, и люди у них приятные, и дизайн, но на 100 с лишним рублей дороже - это уже слишком..

Mamax
12.03.2012, 23:16

Не знаю, про него ли вы пишите, у меня было средство для сантехники Toilet cleaner. Он воняет жутко! По моему хуже Доместоса :005: ну и не чистит ничего

Девушки, а какое жидкое средство для стиральной машинки вы покупаете на айхербе? что стирает хорошо?

Я Эковер покупаю жидкий. Стирает хорошо. Правда не пробовала с ним сильно грязное что-то стирать
Но тут не все довольны эковеровскими составами :008: а я покупаю, т к качество стирки у них очень даже!

Жена Космонавта
13.03.2012, 00:00
мне эковер не оч., биоклин лучше стирает, еще начиталась отличных отзывов про Method хочу заказать в ближайшее время, никто не пользовал???

TASHKA75
13.03.2012, 00:27
У меня Метод только жидкость для мытья посуды и очищающий крем.

cuate
13.03.2012, 09:30
Не знаю, про него ли вы пишите, у меня было средство для сантехники Toilet cleaner. Он воняет жутко! По моему хуже Доместоса :005: ну и не чистит ничего
у меня Limescale remover был. похоже, эти два недалеко друг от друга ушли ))

единственное, что у меня дома от эковера прижилось, это средство для стёкол Glass & Surface Cleaner, вполне терпимое.

jazzofmegapolis
13.03.2012, 14:08
я еще с iherbа жду порошок Keep, на него была надежда!
еще я купила вот такую вещь - http://www.iherb.com/Method-Le-Scrub-Planet-Friendly-Gently-Abrasive-Cleaner-Eucalyptus-Mint-24-oz-680-g/26470?at=0
очень приятный запах эвкалипта с мятой, отмывает мою плиту лучше, чем эковеровское средство

а у вас плита стеклокерамика?

Good Housekeeping
13.03.2012, 14:59
мне эковер не оч., биоклин лучше стирает, еще начиталась отличных отзывов про Method хочу заказать в ближайшее время, никто не пользовал???

я тоже хочу попробовать Method
мне главное чтобы белье гладилось хорошо после средства - а то ужас бывает.

GaZelka
13.03.2012, 15:12
Здравствуйте
Почитала топик, но не весь осилила.
Посоветуйте хороший органический шампунь. И еще интересно можно в органику капать эфирные масла? (В промышленные точно нельзя, там вся химия в организм попадет, а в органике же не должно быть химии..)

coolnura
13.03.2012, 16:09
Здравствуйте.
Очень много полезного и интересного прочитала в теме. У меня вопрос про одежду детскую и взрослую. Как вы относитесь к одежде из экологически чистой шерсти и хлопка? Кто-нибудь носит такую?

GaZelka
13.03.2012, 17:52
А са*мо*вар закупки есть где-нибудь? Чтоб на доставке сэкономить?

МамаГаля
13.03.2012, 18:04
http://vk.com/club19090967

Mamax
13.03.2012, 18:28
Здравствуйте.
Очень много полезного и интересного прочитала в теме. У меня вопрос про одежду детскую и взрослую. Как вы относитесь к одежде из экологически чистой шерсти и хлопка? Кто-нибудь носит такую?

Хотите предложить? :))

Shedevra
13.03.2012, 18:28
Здравствуйте
Почитала топик, но не весь осилила.
Посоветуйте хороший органический шампунь. И еще интересно можно в органику капать эфирные масла? (В промышленные точно нельзя, там вся химия в организм попадет, а в органике же не должно быть химии..)

Мне ооочень нравится этот шампунь:
http://www.aur.ru/catalog/vedavedica/haircare/66/
покупала на 1й Советской в "Гималайях".
На днях открою закупку с ними :008: Заходите :flower:

К$ю
13.03.2012, 18:39
а за счет чего этот шампунь пенится?

Shedevra
13.03.2012, 18:42
а за счет чего этот шампунь пенится?

За счет Лаурил Глюкозида

GaZelka
13.03.2012, 21:19
http://vk.com/club19090967

Спасибо! Хочу-хочу, но боюсь не дождусь пока закупка наберется :008: хотя про эти шампуни тоже почитала уже. :flower:
Мне срочно нужен бессульфатный шампунь.

Девочки, нашла еще группы ВК, кое-что очень даже приглянулось, изучаю еще, но есть чудесные штучки без СЛС, могу кинуть ссылки

хороший человек
13.03.2012, 21:47

Пригласите, плиз. :flower:

Жена Космонавта
13.03.2012, 21:49
на айхербе много шампуней без слс, вот только не все подходят..

хороший человек
13.03.2012, 21:49

Спасибо!

Девочки, нашла еще группы ВК, кое-что очень даже приглянулось, изучаю еще, но есть чудесные штучки без СЛС, могу кинуть ссылкиСсылку, плиззз. :)

GaZelka
13.03.2012, 23:02
Ссылку, плиззз. :)

вот тут понравилось очень (http://vk.com/club12533661), еще и отзывов много, компоненты хорошие, почитала там написано кто поставщики, я им доверяю (поставщикам), сама там масла заказывала себе. Шампуньки, крема, масло для умывания еще приглянулось

Actimel
13.03.2012, 23:42

зовите нас)

Снежный Рассвет
13.03.2012, 23:49

У Метода составы сомнительные.

хороший человек
13.03.2012, 23:50
вот тут понравилось очень (http://vk.com/club12533661), еще и отзывов много, компоненты хорошие, почитала там написано кто поставщики, я им доверяю (поставщикам), сама там масла заказывала себе. Шампуньки, крема, масло для умывания еще приглянулось

Спасибо.

Shedevra
14.03.2012, 00:56
Спасибо! Хочу-хочу, но боюсь не дождусь пока закупка наберется :008: хотя про эти шампуни тоже почитала уже. :flower:
Мне срочно нужен бессульфатный шампунь.

Пригласите, плиз. :flower:

зовите нас)

Всех позову :flower:
Я до этого шампуня пользовалась сухим этого же производителя.
Тоже хороший :019:, если привыкнуть к приготовлению самого шампуня :065:

К$ю
14.03.2012, 01:02
в закупку позовите пожалуйста:flower:

Sobolek-80
14.03.2012, 11:36
Я много продукции от Эковера в Финляндии покупаю, но для стекол в Лаппеенранте и Иматре не бывает. Брала универсальное средство, спрей с зеленой крышкой. Ни стеклокерамическую плиту, ни мойку на кухне не отмыл, зато замечательно отмывает кафель и раковинув ванной. В Финке же еще взяла на пробу средство Method - основательно душевую еще не мыла, попробовала чуток - вроде нормально отмывает и запах очень приятный. Стоил он порядка 6 евро кажется, в Prisma

TASHKA75
14.03.2012, 11:54
Я много продукции от Эковера в Финляндии покупаю, но для стекол в Лаппеенранте и Иматре не бывает. Брала универсальное средство, спрей с зеленой крышкой. Ни стеклокерамическую плиту, ни мойку на кухне не отмыл, зато замечательно отмывает кафель и раковинув ванной. В Финке же еще взяла на пробу средство Method - основательно душевую еще не мыла, попробовала чуток - вроде нормально отмывает и запах очень приятный. Стоил он порядка 6 евро кажется, в Prisma

вот и я все это тоже купила в Призме.
Эковер универсальный только пол моет) Нифига больше не отмывает!
Метод взяла кремовый - вот он мне и понравился. А от средства для мытья посуды похоже у меня опять руки начали чесаться, как от фейри...не знаю что и делать...выкинуть что ли..(

Hат
14.03.2012, 13:36
Девушки, а говорили, есть соннет в закупках, не нашла что-то(
помогите ссылкой)

Zizy
14.03.2012, 22:23
Всех позову :flower:
Я до этого шампуня пользовалась сухим этого же производителя.
Тоже хороший :019:, если привыкнуть к приготовлению самого шампуня :065:

И меня, пож-та, в закупку кликните)

Shedevra
15.03.2012, 02:50
Девушки, а говорили, есть соннет в закупках, не нашла что-то(
помогите ссылкой)

Это я писала:008:
Здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5041973
Я говорила, что у поставщика в этой закупке числится Сонетт, только у орга надо запросить цены.

Shedevra
15.03.2012, 02:52
в закупку позовите пожалуйста:flower:

И меня, пож-та, в закупку кликните)

Открыла закупку.
Позвала в личку :flower:
Кому еще интересно, смотрите по профилю :)

Sobolek-80
15.03.2012, 11:34
Метод взяла кремовый - вот он мне и понравился. А от средства для мытья посуды похоже у меня опять руки начали чесаться, как от фейри...не знаю что и делать...выкинуть что ли..(

Средство для посуды какой марки взяли? Ecover или Метод? Я брала Ecover для посуды грейпфрутовый - руки не сохнут после него, пенится хорошо и посуду нормально отмывает.
Для мытья пола я взяла в Финляндии Сосновое мыло. Очень понравилось, запах ненавязчивый, водичка мыльная! Пр-во Киилто или Хенкель (Финляндия).

Ксени
15.03.2012, 17:09
вот и я скорее всего куплю или редмонд или маручи , еще не определилась. кинете ссылкой на магазин.

вот здесь эта чаша (без единичек) :)
http://www.111111eurolux.com.ru/products/Chasha_s_keramicheskim_pokritiem_dlja_multivarok_R EDMOND_RIPC2_RIPC5601

РомАня
15.03.2012, 22:24
уже не раз спрашивали тут про перкарбонат и друзья-знакомые тоже просили поделиться и, наконец, когда у самой запасы истощились, созрела и для других постаралась:
http://vk.com/topic-26231532_26679898

пожалуйста ;)

Karlovna
16.03.2012, 10:13
вот здесь эта чаша (без единичек) :)
http://www.111111eurolux.com.ru/products/Chasha_s_keramicheskim_pokritiem_dlja_multivarok_R EDMOND_RIPC2_RIPC5601

эта чаша не подходит для панасов, по диамерту входит, но она выше-крышка не закроется. я на этой страничке задала им вопрос 10 числа -не ответили. это я на сайте мультиварка вычитала.
а мультиварки они продают под названием:Мультиварка REDMOND RMC-M4502 Ceramic, мне в рендмонте сказали, что такого не бывает, они сами вынимают тефлоновую чашу и переставляют доп.керамическую. в итоге 4990-990+1499=5499, продают за 5990.не красио!

Жена Космонавта
16.03.2012, 10:38
и наверняка еще и тефлоновую продают как з/ч ))) по теме жаль не подходит Панасонику..(

Good Housekeeping
16.03.2012, 10:42
У Метода составы сомнительные.
не рекомендуете покупать?

от Мелода чесаться начали?

Karlovna
16.03.2012, 10:47
и наверняка еще и тефлоновую продают как з/ч ))) по теме жаль не подходит Панасонику..(

естественно продают! я заказала в другом месте по акции, там редмонд с зап. тефлоновой идет+заказала керамическую.. поэтому одну тефлоновую вставлю в панасоник и можно будет готовить, только крышка не будет закрываться, т.е. готовить только на режимах с правой стороны, жарить,варить...

К$ю
16.03.2012, 12:55
девочки, а стеклянными кастрюлями кто-нибудь пользуется? Как думаете, они наверно самые безопасные?

VeraN
16.03.2012, 13:08
девочки, а стеклянными кастрюлями кто-нибудь пользуется? Как думаете, они наверно самые безопасные?

Пользуюсь и очень давно. Тоже считаю их самыми безопасными. Овощи, запеканки в них делаю. Очень удобно, что стенки прозрачные.

Shedevra
16.03.2012, 13:09

У меня подруга пользуется такой кастрюлей, правда, она не полностью стеклянная, а только внутреннее покрытие. Японская какая-то. Тоже брала из соображений безвредности.

Shedevra
16.03.2012, 13:10
Пользуюсь и очень давно. Тоже считаю их самыми безопасными. Овощи, запеканки в них делаю. Очень удобно, что стенки прозрачные.

А их можно ставить на плиту?

YuliaZayats
16.03.2012, 13:34
я в ближайшие дни планирую заказ у них делать. Можете присоединиться :flower:

уже не раз спрашивали тут про перкарбонат и друзья-знакомые тоже просили поделиться и, наконец, когда у самой запасы истощились, созрела и для других постаралась:
http://vk.com/topic-26231532_26679898

пожалуйста ;)
Аня, а заказ нужно там, в группе, оставлять?
я бы взяла пару кило :)

YuliaZayats
16.03.2012, 13:38
про кастрюли не знаю..
а вообще, ведь стекло - самый гигиеничный материал! особенно для кухни :)
у меня "доска" для разделывания есть маленькая стеклянная - оч ее люблю! хочу теперь еще и большую :)

А их можно ставить на плиту?
вот мне тоже интересно.

SolnZe
16.03.2012, 13:53
про кастрюли не знаю..
а вообще, ведь стекло - самый гигиеничный материал! особенно для кухни :)
у меня "доска" для разделывания есть маленькая стеклянная - оч ее люблю! хочу теперь еще и большую :)

вот мне тоже интересно.
у меня треснула на эл.плите кастрюля. Я варила картошку.
Как мне потом муж объяснил, вроде на маленьком огне нельзя томить их...не знаю, с тех пор только в духовке или микровол-ке готовлю в них

Жена Космонавта
16.03.2012, 13:58
у меня вообще на стекле не получится, плита - индукционная(

РомАня
16.03.2012, 16:56
Аня, а заказ нужно там, в группе, оставлять?
я бы взяла пару кило :)

в группе, в теме. там все написано.

К$ю
16.03.2012, 18:06
У нас плита стеклокерамика, готовлю дочке в стеклянной кастрюле. Ничего не треснуло - ни плита, ни кастрюля. И очень удобно, видно когда вода закипела. Покупала кастрюлю в Семь Холмов, там большой выбор был. Видела еще в Максидоме, там раза в три дороже.
Я сначала купила и начала готовить, а потом задумалась, а мало ли какие нюансы, вдруг вредно :005: Хотя тоже читала что стеклянная посуда самая безопасная.

РомАня
16.03.2012, 21:15
в тему про стекло, вдруг у кого ремонт затевается, обнаружили, что бывают к-то стекло-тканевые обои. запахи/грязь не впитывают и мыть можно и износоустойчивые. для аллергиков так вообще оч интересный вариант. может, поделится кто-то опытом или явками- где дешевле брать и выбор больше.

VeraN
16.03.2012, 22:11
У меня газовая плита. Пользуюсь стеклянными кастрюлями и на плите, и духовке. Все ОК.

Ксени
17.03.2012, 23:54
эта чаша не подходит для панасов, по диамерту входит, но она выше-крышка не закроется. я на этой страничке задала им вопрос 10 числа -не ответили. это я на сайте мультиварка вычитала.
а мультиварки они продают под названием:Мультиварка REDMOND RMC-M4502 Ceramic, мне в рендмонте сказали, что такого не бывает, они сами вынимают тефлоновую чашу и переставляют доп.керамическую. в итоге 4990-990+1499=5499, продают за 5990.не красио!
ой, как некрасиво :( Мы покупали обычную комплектацию с тефлоновой чашей. А потом родители подарили керамическую :) Если б знала, что можно отказаться от тефлоновой сразу, так бы и сделала.
У меня газовая плита. Пользуюсь стеклянными кастрюлями и на плите, и духовке. Все ОК.

Я тоже на газу пользуюсь стеклянными кастрюлями, ничего не треснуло :)

YuliaZayats
18.03.2012, 02:29
в тему про стекло, вдруг у кого ремонт затевается, обнаружили, что бывают к-то стекло-тканевые обои. запахи/грязь не впитывают и мыть можно и износоустойчивые. для аллергиков так вообще оч интересный вариант. может, поделится кто-то опытом или явками- где дешевле брать и выбор больше.
Я недавно активно узнавала инфу про них. да, действительно, для аллергиков - самый подходящий вариант.

GaZelka
18.03.2012, 22:57

Чуть было не заказала у них, вовремя удалось выяснить состав. В шампуневой основе СЛС :001:, отменила заказ.. лучше сама сделаю себе умывалку.. точнее хочу купить водорастворимое масло и им умываться. Кто-нибудь пробовал так? Вообще масла хорошо очищают, смывают косметику и увлажняют-питают, но я пока не имела дела с водорастворимыми... вроде они при соединении с водой превращаются в эмульсию. :love:

Shedevra
18.03.2012, 23:08
Чуть было не заказала у них, вовремя удалось выяснить состав. В шампуневой основе СЛС :001:, отменила заказ.. лучше сама сделаю себе умывалку.. точнее хочу купить водорастворимое масло и им умываться. Кто-нибудь пробовал так? Вообще масла хорошо очищают, смывают косметику и увлажняют-питают, но я пока не имела дела с водорастворимыми... вроде они при соединении с водой превращаются в эмульсию. :love:

Могу сказать точно где их нет и всякой химии вообще - в травяных порошках.
Расскажите нам, пожалуйста, когда масло попробуете.

GaZelka
19.03.2012, 00:44
Могу сказать точно где их нет и всякой химии вообще - в травяных порошках.
Расскажите нам, пожалуйста, когда масло попробуете.

Я как то не привыкла к мытью волос порошком, не умею я :008:
Попробую, отпишусь ;)

Karlovna
19.03.2012, 01:12
ой, как некрасиво :( Мы покупали обычную комплектацию с тефлоновой чашей. А потом родители подарили керамическую :) Если б знала, что можно отказаться от тефлоновой сразу, так бы и сделала.

у вас же редмонд? как керамичемкое покрытие? мне привезли, но оно как в крошке под керамикой оказалось, одну крошку сковырнула-там виден алюминий, не стала брать, а у вас гладкая как эмалированные кастрюли или нет?

РомАня
19.03.2012, 13:35
Я недавно активно узнавала инфу про них. да, действительно, для аллергиков - самый подходящий вариант.

поделитесь, пожалуйста, что узнали интересного

GaZelka
19.03.2012, 18:23
Кто-нибудь пробовал Био-шампуни Lorbeer?
Полный перечень ингредиентов: 25% олив. 3% лавр.масло, 1% лавровое ароматное масло, 2% другие масла, 69% вода, 3% гидроксид калия.

Varlamooky
19.03.2012, 21:32
Полный перечень ингредиентов: 25% олив. 3% лавр.масло, 1% лавровое ароматное масло, 2% другие масла, 69% вода, 3% гидроксид калия.

Судя по ингредиентам, это не шампунь:)

GaZelka
19.03.2012, 22:26

я вот тоже думаю как им волосы то промыть.. :009:
вот он - тык (http://www.ecolady.ru/goods/2079/)

milanushka
20.03.2012, 04:45

:016:по составу похоже на лавровое мыло(поищите поиском, про него много написано), только видимо оно жидкое, а не твердое, как традиционное. Нам мыло привезли с Майорки, моет хорошо, только обязательно споласкивать подкисленной водой.

GaZelka
21.03.2012, 02:08
:016:по составу похоже на лавровое мыло(поищите поиском, про него много написано), только видимо оно жидкое, а не твердое, как традиционное. Нам мыло привезли с Майорки, моет хорошо, только обязательно споласкивать подкисленной водой.

Спасибо! А не подскажете как называется мыло с Майорки, а то поедем туда осенью, может тоже купим :)

Zizy
21.03.2012, 02:32
И мне очень актуально про обои - поделитесь) пож-та

Ксени
21.03.2012, 23:08
у вас же редмонд? как керамичемкое покрытие? мне привезли, но оно как в крошке под керамикой оказалось, одну крошку сковырнула-там виден алюминий, не стала брать, а у вас гладкая как эмалированные кастрюли или нет?

да, редмонд. И форма керамическая хорошая. У меня еще сковороды керамические (это так, к слову), мне нравятся, поэтому и форму брала керамическую. Тефлон - вообще ни о чем. Царапинки рано или поздно появляются, ну а дальше, как говорят и пишут: вред для здоровья!

Девочки, подскажите, пжл, для ребенка 9 месяцев крем для защиты от солнца. Нашла на айхербе вот этот http://www.iherb.com/product-reviews/All-Terrain-KidSport-SPF-30-3-0-fl-oz-90-ml/4283/?p=2&sr=5&l=ru но с отзывами как-то не очень :(

И еще, нам педиатр сказал добавлять в овощи и кашу кукурузное масло, но я органического не нашла, может подсолнечное взять? Вы какое деткам даете? Где покупаете? :009::009::009:

Нелетописная
22.03.2012, 01:32
Девочки, подскажите, пжл, для ребенка 9 месяцев крем для защиты от солнца. Нашла на айхербе вот этот http://www.iherb.com/product-reviews/All-Terrain-KidSport-SPF-30-3-0-fl-oz-90-ml/4283/?p=2&sr=5&l=ru но с отзывами как-то не очень :(

http://www.iherb.com/Alba-Botanica-SPF-45-Natural-Sunblock-Green-Tea-4-oz-113-g/4423?at=0&l=ru
Совсем недавно восторженный отзыв читала, но сама еще не успела опробовать:))

Actimel
22.03.2012, 01:48
Подскажите, где купить льняное семя?

grey_hound
22.03.2012, 02:05
В аптеке :)

pomidor4ik
22.03.2012, 02:12

Тут кто-то уже писал, что для защиты от солнца малышам замечательно подходит веледовское облепиховое масло http://www.iherb.com/Weleda-Sea-Buckthorn-Body-Oil-3-4-fl-oz-100-ml/6738?at=0&l=ru
Мы прошлым летом опробовали, мазались с 6 до 9 месяцев ни разу не обгорели. Нам понравилось))))

katerinushka
22.03.2012, 02:26

50 р в аптеке
в магазинах здоровья
оз

Жена Космонавта
22.03.2012, 11:48
девы, за коды с рефральными ссылками банят.. ((
а по теме мне такой стик глянулся.. но еще думаю (это наверное для совсем блондинистых нежных деток)
тоже на айхербе BabyGanics, Cover Up Baby, Zinc Oxide Sunscreen Stick, 50+ SPF :073:, Fragrance Free

РомАня
22.03.2012, 15:21
как увидеть: ссылка с реферальным кодом или без - или это только, когда уже перешел можно понять?!

Жена Космонавта
22.03.2012, 15:30
да нет сразу видно.. на конец ссылки глядеть нужно, обычно или код буквенно числовой или цифровой.. в случае с айхербом три буквы и три цифры в конце

РомАня
22.03.2012, 15:32
да нет сразу видно.. на конец ссылки глядеть нужно, обычно или код буквенно числовой или цифровой.. в случае с айхербом три буквы и три цифры в конце

а можно пример для наглядности?! не вижу таких :009:

Жена Космонавта
22.03.2012, 15:33
так это будет реф ссылка.. ну например часто когда ссылка идет в конце написано ХХХцифрацифрацифра ну ХХХ000 вот так

cuate
22.03.2012, 15:34
девы, за коды с рефральными ссылками банят.. ((
пыталась убрать код из ссылки, так она сразу становится недействующей..

заказала себе и детям крем от солнца Alba Botanica, Very Emollient Sunscreen, благодаря отзывам на iherbfans в жж

Жена Космонавта
22.03.2012, 15:38
в смысле?

хороший человек
22.03.2012, 15:46
как увидеть: ссылка с реферальным кодом или без - или это только, когда уже перешел можно понять?!

Тоже интересно. Сегодня там зарегистрировалась.

Жена Космонавта
22.03.2012, 15:49
ну я же говорю в конце ссылки стоит код обычно чей то, если вы его не из рук получили он автоматом встанет к вам в корзину, особенное если регистрация была после перехода по Реф. ссылке(( из за этого часто люди, например хотят потом зарегистрироваться на шопоголике чтобы свой код там можно былоуже вставить а не могут, не помнят/не знают код или не могут воспользоваться кодом друзей если случайно глянули по чужому коду что то((( в общем неприятно

Жена Космонавта
22.03.2012, 15:51
Тоже интересно. Сегодня там зарегистрировалась.

если вы по чьему то коду перешли, можно провести эксперимерт кинуть любой товар в корзину и пойти на стадию оплаты (не оплачивая) и если внизу корзинки у вас автоматом встал он то там же его увидите, если не было будет пустое спец поле для кодов

cuate
22.03.2012, 16:34
в смысле?
ну вот например: удаляю из ссылки уже не знаю чей реф. код:
http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Natural-Very-Emollient-Sunscreen-Fragrance-Free-SPF-30-4-oz-113-g/ - сразу страница недействительна

Жена Космонавта
22.03.2012, 19:40
у меня есть теория, что самые первые коды, вообще встроены в систему, т.е. первые люди их получившие просто владельцы травки, и если полностью стирать код ссылки и не работают..

Ксени
22.03.2012, 20:15
Тут кто-то уже писал, что для защиты от солнца малышам замечательно подходит веледовское облепиховое масло http://www.iherb.com/Weleda-Sea-Buckthorn-Body-Oil-3-4-fl-oz-100-ml/6738?at=0&l=ru
Мы прошлым летом опробовали, мазались с 6 до 9 месяцев ни разу не обгорели. Нам понравилось))))
Спасибо! А я всегда думала, что масло плохо защищает, и даже наоборот...
Нужно попробовать :)
Я своей малышке брала тоже на Айхербе крем с защитой 35SPF (http://iherb.com/p/36279?at=0&rcode=nok229) для деток от 6 месяцев. А еще я им мазала лицо сама. Отличное просто, вместо дневного можно использовать. Судя по отзывам многие девушки его для себя и покупают.
Нежное, не образует пленку и не оставляет белый след. Минеральные фильтры и никаких парабенов.
htt1p://images.iherb.com/b/SKP-00035-0.jpg
Спасибо! Вот думаю, не мало ли для нас блондинчиков защита 35...

а по теме мне такой стик глянулся.. но еще думаю (это наверное для совсем блондинистых нежных деток)
тоже на айхербе BabyGanics, Cover Up Baby, Zinc Oxide Sunscreen Stick, 50+ SPF :073:, Fragrance Free
ой, это, наверное, для нас! :flower: Только его пока нет в наличии. Подожду и возьму его попробовать :)
http://www.iherb.com/Alba-Botanica-SPF-45-Natural-Sunblock-Green-Tea-4-oz-113-g/4423?at=0&l=ru
Совсем недавно восторженный отзыв читала, но сама еще не успела опробовать:))
пыталась убрать код из ссылки, так она сразу становится недействующей..

заказала себе и детям крем от солнца Alba Botanica, Very Emollient Sunscreen, благодаря отзывам на iherbfans в жж
Спасибо! Возьму детский Альба Ботаника!

Девочки, спасибо Вам! Возьмем разные. Муж у меня тоже блондинистый, так что успеем использовать! :flower::flower::flower::flower::flower:

А вот про масла кто-нибудь расскажет? Какие даете деткам до года?