PDA

Просмотр полной версии : Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе! Август -2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

nnatasha
20.11.2009, 18:33
Девочки, а кто помнит в каких условиях термобелье стирать можно?
Я свою термокофту стираю как обычно... даже не задумывалась, что надо как-то по-особенному, посмотрела ярлык, машинная стирка при 30 градусах!

Марик
20.11.2009, 18:34
А мне про термобелье так никто не ответил...:005::005::005:

30 градусов, не гладить.

Марик
20.11.2009, 18:35
Девочки, поставьте "+1" за фотку в контакте.
http://vkontakte.ru/photo-4113851_143213421

Отчаяннаядомохозяйка
20.11.2009, 18:43

Поставила!!!

Марик
20.11.2009, 18:50
Я насмерть запуталась в ссылке по сайту. Хоч у в наши ясли внести предложение о покупке ноутов, в каком разделе и какого производителя смотреть?

Вот розовый. В альбоме "имеется в ниличии".http://vkontakte.ru/photo-8296140_140790414

Там еще отдельный альбом есть, один из первых. С азбуками, компьютерами. Есть комп даже за 148 р:-)

linok
20.11.2009, 19:40
Ирочка и Ярославна, с Днём рождения!!!
:support::support::support:

linok
20.11.2009, 19:45
девушки, свершилось! 14 декабря мы с Платонычем ложимся в больницу... сначала обследование, потом операция, если все пройдет хорошо - НГ уже дома будем встречать!!!
а я уже и не надеялась раньше весны квоту получить...
Буду за вас кулачки держать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Платошкины сильные и красивые ножки!

Dolce
20.11.2009, 19:46
Девочки-именинницы! Поздравляю вас с днем рождения!!! :flower:
я проголосовала. А следующая после тебя фотка, это наша Олеся со своими малышами! Я за нее тоже проголосовала :)

Dolce
20.11.2009, 19:49
Девочки, я в размышлизмах. Скоро Новый год. Он будет у всех. Что вы думаете о том, чтобы он был не только у нас? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1864038
Я сейчас конкретно вот об этом моменте говорю http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34311665&postcount=298
Никого ни к чему не призываю - но вдруг кто-то захочет вместе со мной подарить детям елочку.. В этот же ДД собирают памперсы http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32292127&postcount=3
Ирина, спасибо, что даешь такие ссылки! Я сама бы ни за что не нашла... Вот сначала я проревелась, а теперь буду пытаться вписаться в эти подарки. Кстати, увидела там еще и Марика... Какая ты молодец! Я тоже хочу помогать деткам... Только у меня сначала слезы текут :(

Riki-Tiki-Tavi
20.11.2009, 20:24
Ирина, спасибо, что даешь такие ссылки! Я сама бы ни за что не нашла... Вот сначала я проревелась, а теперь буду пытаться вписаться в эти подарки. Кстати, увидела там еще и Марика... Какая ты молодец! Я тоже хочу помогать деткам... Только у меня сначала слезы текут :(
Ир, давай может скинемся - вдруг еще кто подтянет и елку купим? Мне одной не потянуть, а хочется хорошую.

Vlasik
20.11.2009, 20:31
Ирину и Ярославну с праздником!!! Улыбок и отличного настроения!

Ир, давай может скинемся - вдруг еще кто подтянет и елку купим? Мне одной не потянуть, а хочется хорошую.

Тоже готова поучаствовать. Как вариант - могла бы перевести денежку на карту СБ.Или предлагайте другие варианты. Я недели 2 невыездная.

Dolce
20.11.2009, 20:40
давай!!! А где они уже продаются? я еще смотрела на машинки для мальчиков с д/у. Разброс цен очень большой, от 500 до 2500. Если купить за 500 попроще, это будет нормально? Или обидятся?

Riki-Tiki-Tavi
20.11.2009, 20:59
Ирину и Ярославну с праздником!!! Улыбок и отличного настроения!

Тоже готова поучаствовать. Как вариант - могла бы перевести денежку на карту СБ.Или предлагайте другие варианты. Я недели 2 невыездная.

давай!!! А где они уже продаются? я еще смотрела на машинки для мальчиков с д/у. Разброс цен очень большой, от 500 до 2500. Если купить за 500 попроще, это будет нормально? Или обидятся?
Карта у меня есть, предлагаю вписаться в закупку какую-нибудь.

Отчаяннаядомохозяйка
20.11.2009, 21:23

Я тоже хочу поучаствовать, только как деньги собирать будем?

Отчаяннаядомохозяйка
20.11.2009, 21:25

Я в закупках ничего не понимаю, но деньги на карту переведу.

Vlasik
20.11.2009, 21:33

Согласна. Ира, может быть, тогда так сделаем - выбираем закупку/подарок, стоимость делим на количество желающих участвовать или определяем кто сколько может внести денег, переводим деньги на твою карту (если ты не против, конечно), а ты уже переведешь деньги оргу закупки.
Подходит такой вариант?

pucik
20.11.2009, 21:42
давай попробуем может? я думаю уж по 50 руб многие смогут скинуться, кто больше - хорошо, а уже от суммы будет понятно что можно будет купить, а?

nnatasha
20.11.2009, 21:59
я проголосовала. А следующая после тебя фотка, это наша Олеся со своими малышами! Я за нее тоже проголосовала :)
Я тоже так!!!

Согласна. Ира, может быть, тогда так сделаем - выбираем закупку/подарок, стоимость делим на количество желающих участвовать или определяем кто сколько может внести денег, переводим деньги на твою карту (если ты не против, конечно), а ты уже переведешь деньги оргу закупки.
Подходит такой вариант?
С удовольствием присоединюсь!

давай попробуем может? я думаю уж по 50 руб многие смогут скинуться, кто больше - хорошо, а уже от суммы будет понятно что можно будет купить, а?
Давайте!
Ирин, пиши номер карты!

Ирина-малина
20.11.2009, 22:00

И я готова участвовать!! Елки, подарки, деньги на все готова!

Lavaca
20.11.2009, 22:12
и я в деле, пишите когда и куда переводить деньги)

katerina.k
20.11.2009, 22:35
Иришка и Ярославна! Поздравляю с Днем Варенья! Желаю что бы все!:):flower:

Мил, тебе с Платохой @@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!

С деньгами на подарки я тоже подпишусь.

J.Anderssen
20.11.2009, 22:42
Ярославна С Днем Рождения!!! А я и не знала.....

С деньгами присоединюсь тоже.

рыжик-спб
20.11.2009, 22:55
Ириш и Ярославна!
Поздравляю с Днем РОждения!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ. скиньте мне в личку когда будет известно сколько денег на подарки надо. а то я сейчас из-за выхода на работу могу проворонить :ded:

Riki-Tiki-Tavi
20.11.2009, 23:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2030882 - закупка
Нас уже 11 человек, елка нужна на 1,5 м
Обычные елки со всеми % - около 1000 руб
Есть елки светодиодные: 1900 (1,2 м)-2600 (1,5 м)
Вообщем решайте, если 150-200 не очень большая сумма, то оставшееся доложу, если большая, то остановимся на обычной. Меня светодиодная привлекает тем, что всякие лампочки не нужны, как думаете?

Карта:

5469 5500 1794 1581 Сычева Ирина Валерьевна

Только будете скидывать - мне в личку пишите сколько, закупок у меня сейчас нет, так что не перепутаю, о том сколько соберем - отчитаюсь (не по именно)

Машустик
20.11.2009, 23:56
Ирочка и Ярославна, с Днём рождения!!!
:support::support::support:

Присоединяюсь к Поздравлениям!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Желаю всего самого, самого лучшего!!!!!!!!!!

lena_vishnya
20.11.2009, 23:57
Вообщем решайте, если 150-200 не очень большая сумма, то оставшееся доложу, если большая, то остановимся на обычной. Меня светодиодная привлекает тем, что всякие лампочки не нужны, как думаете?

Карта:

Только будете скидывать - мне в личку пишите сколько, закупок у меня сейчас нет, так что не перепутаю, о том сколько соберем - отчитаюсь (не по именно)
Ира, с днем варенья!!!:flower:
Главное, здоровье!!!И счастливые дети!!!

Я по-диагонали читаю, времени совсем нет сейчас, карта Сбербанка? И там можно отправить платеж?Я давно уже никуда ничего не переводила, все налом собирали...Видимо домашний быт совсем меня это, того:008::008::008:

Riki-Tiki-Tavi
21.11.2009, 00:03
Главное, здоровье!!!И счастливые дети!!!

Я по-диагонали читаю, времени совсем нет сейчас, карта Сбербанка? И там можно отправить платеж?
Спасибо! Особенно мне нравится - во множественном числе - "дети". Да, желайте мне детей, желайте! Я буду только рада :008::love:

Да, у операционистки - номер карты и ФИО горишь - без процентов (все как в ОЗ :046:)

uslon
21.11.2009, 00:31
о том сколько соберем - отчитаюсь (не по именно) ИРиш, ты такая молодец.:flower: мне всегда хочется помочь этим деткам, но совсем незнакомым людям стремно бабосы отдавать, а тут свой человек:flower:
я в теме, завтра, если получится, перчислю

Kety
21.11.2009, 00:32
Ирина и Ярославна!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Карта:

Я тоже поучавствую.....

LittleKiss
21.11.2009, 00:32
Я за светодиодную,согласна поучаствовать.

J.Anderssen
21.11.2009, 00:38
Я за светодиодную,согласна поучаствовать.

У нас есть светодиодная и она дурацкая. На ней игрушки не смотряться вообще. Она хороша вообще безо всего где-нибудь на взрослом празднике. А детям хочется на елку одеть игрушки, гирлянды. Мы забросили эту елку, будем покупать обычную искусственную, но высокую.

Конечно, если большинство решит светодиодную, я не против. А вообще лучше купить обычную и игрушек елочных красивых.

Riki-Tiki-Tavi
21.11.2009, 00:45
У нас есть светодиодная и она дурацкая. На ней игрушки не смотряться вообще. Она хороша вообще безо всего где-нибудь на взрослом празднике. А детям хочется на елку одеть игрушки, гирлянды. Мы забросили эту елку, будем покупать обычную искусственную, но высокую.

Конечно, если большинство решит светодиодную, я не против. А вообще лучше купить обычную и игрушек елочных красивых.
У нас светодиодная - на ней замечательно смотрятся маленькие игрушки. Но вот о чем я сейчас подумала, просто забыла :( об этом - у светодиодных подставка соответственная, не менее ли она устойчива при этом? Вообщем, у меня мозги в раскоряку.
Про игрушки - понравилось.

Kety
21.11.2009, 00:49
Я по-диагонали читаю, времени совсем нет сейчас, карта Сбербанка? И там можно отправить платеж?Я давно уже никуда ничего не переводила, все налом собирали...Видимо домашний быт совсем меня это, того:008::008::008:

паспорт не забудьте для пополнения!

LittleKiss
21.11.2009, 01:00
ну да,вариант с игрушками понравился....

Ярославна
21.11.2009, 01:04
Во-первых, спасибо всем за поздравления!
Очень приятно!

Я тоже поучаствую, но мне кажется, Юля права, может обычную + игрушки?

bzik
21.11.2009, 01:06
Ира и Ярославна, с днем рождения вас! Будте счастливы!

Я тоже хочу поучаствовать в подарке! Только боюсь, что на выходных до Сбера дойти не смогу, наверное только в понедельник доберусь.

Ярославна
21.11.2009, 01:07
А еще, девочкиЮ у нас просто мистика какая-то творится! Я и так настраивалась долго на прививки, первую АКДС сделали в августе, вторую надо было делать в конце сентября, Глеб болел, потом Маша болела, потом понос-золотуха и т.п. Короче, в среду сдали кровь, сегодня поехали в Евроцентр, а вакцин нет:010: Вот скажите мне, это ЧТО_ТО пытается меня остановит? В смысле, не надо прививку делать? Или это просто совпадения?:073:

Vlasik
21.11.2009, 01:07
А вообще лучше купить обычную и игрушек елочных красивых.

Хорошая идея, народу вроде много собирается, можно игрушек побольше купить или еще что-нибудь... какие-нибудь прикольные символы года - Тигры, например

Постараюсь перевести денежку на выходных.

Vlasik
21.11.2009, 01:10
А еще, девочкиЮ у нас просто мистика какая-то творится! Я и так настраивалась долго на прививки, первую АКДС сделали в августе, вторую надо было делать в конце сентября, Глеб болел, потом Маша болела, потом понос-золотуха и т.п. Короче, в среду сдали кровь, сегодня поехали в Евроцентр, а вакцин нет:010: Вот скажите мне, это ЧТО_ТО пытается меня остановит? В смысле, не надо прививку делать? Или это просто совпадения?:073:

Ого! А мы вчера сделали там... Правда, мы сделали АКДС+Полио+Акт-Хиб (против гемофильной инфекции). Получилась одна прививка (один укол).
Кстати, в ЕЦВ предупредили - делать прививку против кори/краснухи и т.д. лучше в апреле-мае, зимой дети ее хуже переносят.

Марик
21.11.2009, 01:21

Там, кстати, кроме подарков еще ходунки нужны. Причем много. Я свои 2 шт отвезла, у подруги взяла одни, еще двое на ДО купили здесь недорогие, муж тоже отвез, а все равно не хватает, так как детишек 15-20 сразу ходить начинают. И стульчиков еще надо 2 или 3. Можно б/у, но я вот в Икеа смотрю есть новые недорогие. 999 р со столешницей...

Kety
21.11.2009, 01:22

У нас светодиодная - на ней замечательно смотрятся маленькие игрушки. Но вот о чем я сейчас подумала, просто забыла :( об этом - у светодиодных подставка соответственная, не менее ли она устойчива при этом? Вообщем, у меня мозги в раскоряку.
Про игрушки - понравилось.

Хорошая идея! Я за обычную и игрушки!

Kety
21.11.2009, 01:24
Там, кстати, кроме подарков еще ходунки нужны. Причем много. Я свои 2 шт отвезла, у подруги взяла одни, еще двое на ДО купили здесь недорогие, муж тоже отвез, а все равно не хватает, так как детишек 15-20 сразу ходить начинают. И стульчиков еще надо 2 или 3. Можно б/у, но я вот в Икеа смотрю есть новые недорогие. 999 р со столешницей...

ну так может соберем деньги и посмотрим на что хватит?

Марик
21.11.2009, 01:39

Наверное так правильней всего будет.
Я, правда, пасс. Уже сама отдельно четыре подарка купила.

mave
21.11.2009, 02:03

Ага, тут главное - организатор!:flower: Потому что вроде все хотят помочь и большинству недосуг этим заняться. Я тоже с удовольствием переведу деньги Ире, спасибо тебе за возможность :) В понедельник только.

lena_vishnya
21.11.2009, 02:16
паспорт не забудьте для пополнения!
ДокУменты всегда при нас:008:, спасибо, за напоминание:flower:

Во-первых, спасибо всем за поздравления!
Очень приятно!

Я тоже поучаствую, но мне кажется, Юля права, может обычную + игрушки?
Ярославна, с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям, пусть будет вокруг много улыбок, счастия и шоколадных конфет!!!:flower::014::019:

Dolce
21.11.2009, 02:20
Я видела... постоянно ревела.
Хочу купить машинки для мальчиков. А в стульчики тоже готова вписаться!!!! Только я не видела заказы на них... или ты уже от себя, от души? Я и так реву без остановки весь день! Какая ты хорошая! Я тоже хочу декам подарки сделать, только надо разобраться как это сделать....

Марик
21.11.2009, 03:42
А в стульчики тоже готова вписаться!!!! Только я не видела заказы на них... или ты уже от себя, от души? Я тоже хочу декам подарки сделать, только надо разобраться как это сделать....

Стульчики в заказы они не вписали, это в другой теме, конкретно о нуждах дома ребенка у Московских ворот. Сделать просто: поехать, купить, привезти в дом ребенка. Там домофон, все принимают. А если пообщаться с детками, то надо в будний день приезжать в рабочее время, я пока еще не ездила, только мужа отправляла.
Чтобы подарки сделать на НГ, нужно в теме про подарки оставить сообщение, что берешь на себя покупку такого-то подарка из хотелок. Обязательно проверить, чтобы ник вписали напротив этого пожелания, чтобы не получилось, что несколько человек одно и тоже купят. А потом, когда подарок на руках, отписаться в личку ответственному, они в смом начале топика обозначены, кто за какой ДД отвечает. И все передать.

Марик
21.11.2009, 03:44

Я тоже постоянно реву. Была бы возможность, точно бы взяла приемного. Возможности такой нет, но хоть как-то помочь хочется.

Riki-Tiki-Tavi
21.11.2009, 11:21
Согласна
Хочу купить машинки для мальчиков. А в стульчики тоже готова вписаться!!!! Только я не видела заказы на них... или ты уже от себя, от души? Я и так реву без остановки весь день! Какая ты хорошая! Я тоже хочу декам подарки сделать, только надо разобраться как это сделать....
Я тоже про машинки вчера с мужем говорила, тоже хочу купить парочку.
А еще - Новый год новым годом, но им постоянно же нужны подгузники и салфетки. Так что можно просто акции раз в квартал делать.

Я сама реву. В прошлый и позапрошлый года отдавала деньгами, а сейчас хочется именно подарок, да и с деньгами было проще.

Отчаяннаядомохозяйка
21.11.2009, 14:30

Карта:

Я думаю, что 200 р. вполне приемлимая сумма, Ирин я в понедельник тебе на карту кину 200р. и сразу отпишусь.

Отчаяннаядомохозяйка
21.11.2009, 14:37
Согласна

Я тоже про машинки вчера с мужем говорила, тоже хочу купить парочку.
А еще - Новый год новым годом, но им постоянно же нужны подгузники и салфетки. Так что можно просто акции раз в квартал делать.

Я сама реву. В прошлый и позапрошлый года отдавала деньгами, а сейчас хочется именно подарок, да и с деньгами было проще.

Я согласна с девочками, надо сначало всем организованно перевести денег, посмотреть сколько получилось и потом уже думать чо можно купить.

Kety
21.11.2009, 14:55
Стульчики в заказы они не вписали, это в другой теме, конкретно о нуждах дома ребенка у Московских ворот. Сделать просто: поехать, купить, привезти в дом ребенка. Там домофон, все принимают. А если пообщаться с детками, то надо в будний день приезжать в рабочее время, я пока еще не ездила, только мужа отправляла.
Чтобы подарки сделать на НГ, нужно в теме про подарки оставить сообщение, что берешь на себя покупку такого-то подарка из хотелок. Обязательно проверить, чтобы ник вписали напротив этого пожелания, чтобы не получилось, что несколько человек одно и тоже купят. А потом, когда подарок на руках, отписаться в личку ответственному, они в смом начале топика обозначены, кто за какой ДД отвечает. И все передать.

Скажите, пжл., а они вещи детские б/у берут?

lena_vishnya
21.11.2009, 17:38
Обычно, каждый ДД конкретно пишет, что им надо, при желании, можно им позвонить и уточнить, что нужно из вещей, но вещи обязательно должны быть чистыми и более-менее приличными, т.е не заношенные до дыр, это по питерским ДД.В области дела обстоят хуже, там не у всех ДД есть спонсорская помощь, поэтому, там чаще всего всё берут, но, повторюсь, лучше в каждом ДД уточнять.

рыжик-спб
21.11.2009, 18:39
наше лечение в Св. Ольге дает свои плоды :support::support::support:

Дарья начала вставать сама возле опоры:091: мы наверное в топике одни такие отстающие:065:

Отчаяннаядомохозяйка
21.11.2009, 20:02

Дарья начала вставать сама возле опоры:091: мы наверное в топике одни такие отстающие:065:

А вы до этого не вставали, и не ходили? Только ползали? Ну ты не переживай у моей знакомой дочка пошла только в 1 год и 8 месяцев. И теперь на очень развитый и активный ребенок, ей сейчас уже почти 4 года, а что вам врачи на это говорят?

Отчаяннаядомохозяйка
21.11.2009, 20:03

Забыла написать. Наши поздравления вашим успехам!!!! :flower::flower::flower:

рыжик-спб
21.11.2009, 20:10
А вы до этого не вставали, и не ходили? Только ползали? Ну ты не переживай у моей знакомой дочка пошла только в 1 год и 8 месяцев. И теперь на очень развитый и активный ребенок, ей сейчас уже почти 4 года, а что вам врачи на это говорят?
ага. только ползаем :)
говорят что низкий тонус и мышцы слабые поэтому и не может нормально встать и ходить

Отчаяннаядомохозяйка
21.11.2009, 20:14
говорят что низкий тонус и мышцы слабые поэтому и не может нормально встать и ходить

Даша, наверное, просто для чего-то другого силы бережет. Вот увидишь скоро побежит...не догонишь...;)

Dolce
21.11.2009, 23:29
спасибо, что так все объяснила! Но я точно не могу пока решиться на общение с детьми... я потом буду рыдать долго.... А твой муж именно общался с малышами и только подарки отдавал?
Я правильно поняла - я могу купить стульчики и просто привезти туда? Или это должно быть организованно?

Dolce
21.11.2009, 23:34
1,5 м это маленькая... Может хотя бы 2 метра возьмем? Вот такую (http://www.morozko-shop.ru/dir.php?id=14)например.
А вообще, как быстро там получим елку? Там же желательно в начале декабря доставить, чтобы они успели нарядить и налюбоваться... может просто в магазине купить?

pucik
21.11.2009, 23:34

это просто замечательно!!!!!!!!!!! Молодцы и мама и Даша!!!
Вы выздоровели уже? А то мы соскучились.:flower:

Dolce
21.11.2009, 23:40
Поздравляем с успехами!!!!

Dolce
21.11.2009, 23:41
а у меня сегодня младшая сестра научила Ярославу говорить "и-го-го" :))

uslon
22.11.2009, 00:04
Дарья начала вставать сама возле опоры:091: НАташа, поздравляем красотку Дашуту!!!:flower::flower::flower:

Марик
22.11.2009, 00:29

спасибо, что так все объяснила! Но я точно не могу пока решиться на общение с детьми... я потом буду рыдать долго.... А твой муж именно общался с малышами и только подарки отдавал?
Я правильно поняла - я могу купить стульчики и просто привезти туда? Или это должно быть организованно?

Вещи берут, но только в хорошм состоянии, то есть без пятен, дырок и тп.
Муж просто передавал, не общался. Хотите, давайте как-нибудь съездим к малышам. Но после НГ, сейчас у них и так много гостей, что тоже вредно, они же там маленькие.
Стульчики да, можно просто привезти, даже не отзваниваясь.

Riki-Tiki-Tavi
22.11.2009, 00:58

:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодцы!!!

1,5 м это маленькая... Может хотя бы 2 метра возьмем? Вот такую (http://www.morozko-shop.ru/dir.php?id=14)например.
А вообще, как быстро там получим елку? Там же желательно в начале декабря доставить, чтобы они успели нарядить и налюбоваться... может просто в магазине купить?
Я завтра оргу позвоню и узнаю про сроки.

solange
22.11.2009, 01:16

Карта:

Ира, извини, читать все не могу, но очень хочу поучаствовать, вы собираете только на елку? готова дать тыс 2-3, и как положить на карту?

Riki-Tiki-Tavi
22.11.2009, 01:34
Ира, извини, читать все не могу, но очень хочу поучаствовать, вы собираете только на елку? готова дать тыс 2-3, и как положить на карту?
:0007:
Люба, я в шоке... Меня больше чем на 1000 пока не хватало :( Этой суммы на елку более чем хватит. Но отказываться не буду. В процессе решили, что к елке прикупим еще чего-нибудь, благо нужд всегда больше чем возможностей...
На карту перевести легко - паспорт, номер и ФИО держателя карты отдать операционистке в сбербанке и сказать, какую сумму хочешь положить.

MARATHON
22.11.2009, 01:58

Карта:

Только будете скидывать - мне в личку пишите сколько, закупок у меня сейчас нет, так что нетее перепутаю, о том сколько соберем - отчитаюсь (не по именно)

Ирина, я тоже хочу внести свою лепту. Через банкомат это можно сделать, не знаете?

Ярославна
22.11.2009, 02:39
Можно, если есть карта. Выбрать опцию Банковские операции и там перевод с карты на карту.

Скорпя Ёжкина
22.11.2009, 11:38

Карта:

Ира, обязательно скину хотя бы копеечку, рублей 200-300 хотя бы..просто нас кризис совсем за горло взял :005: но ради благого дела обязательно :support:

Даша - молодчинка!!!:flower:

Riki-Tiki-Tavi
22.11.2009, 12:38
Я созвонилась с Аней-спиди, ей еще не пришла предыдущая закупка, поэтому наш заказ она постараетрся вставить, скинула ей в заказ несколько вариантов елок на 1,8 м и электрогирлянду на 15 м. Появилось еще одно предложение, пока не озвучиваю, но я вписалась еще в несколько подарков.

linok
22.11.2009, 12:53

Поздравляю!!! Вы нас ещё догоните и перегоните!:)
Я созвонилась с Аней-спиди, ей еще не пришла предыдущая закупка, поэтому наш заказ она постараетрся вставить, скинула ей в заказ несколько вариантов елок на 1,8 м и электрогирлянду на 15 м. Появилось еще одно предложение, пока не озвучиваю, но я вписалась еще в несколько подарков.
В ближайшее время пойду Мишке за английский платить и на подарок денежку кину ;)

Отчаяннаядомохозяйка
22.11.2009, 13:30

Всем доброго утра!!! Ирин ты молодец, что все это организуешь.

Ой девочки потом допишу, на соседи с верху заливают...потом жуткий...:015::015::015:

рыжик-спб
22.11.2009, 14:05
Девочки всем спасибо за поздравления:flower:

Катюш, мы еще кашлеем иногда, но сопли уже не текут ручьем а стали густые :073:
но надеюсь что на сл. неделе все-таки получится встнретиться

Отчаяннаядомохозяйка
22.11.2009, 15:44
Фу!!! потоп дома убрала. Это соседи собрались в магазин уходить, а у них ребенок забежал в ванну, заткнул ее пробкой и включил воду, а они не заметили....хорошо хоть аварийка быстро приехала и воду вырубила...ща уже все в норме...

irko
22.11.2009, 17:43
вай вай какие новости!!!! Дашулькину наши поздравления!!!!

Машустик
23.11.2009, 00:28
[QUOTE=irko;34443947]
Ира а у тебя Тина ещё подгибает пальчики когда стоит? я заметила что у меня Алиса стала так делать:(

Animashka
23.11.2009, 04:28

Ира! Отличная идея! Я думаю надо 1,8 покупать:), т.к. 1,5 совсем маленькая. Нужно же еще игрухи к ёлке. Я с радостью поучаствую рублей на 500-600 или сколько нужно будет с чела:))

MARATHON
23.11.2009, 08:54
[QUOTE=irko;34443947]
Ира а у тебя Тина ещё подгибает пальчики когда стоит? я заметила что у меня Алиса стала так делать:(

Девочки, я тут тоже озадачилась...моя подгибает пальчики, когда сидит, не всегда конечно, но период.это делает - это норма или надо обратить на это внимание? кто знает?

Мунечка и Нюнечка
23.11.2009, 11:30
[QUOTE=Машустик;34461163]

Девочки, я тут тоже озадачилась...моя подгибает пальчики, когда сидит, не всегда конечно, но период.это делает - это норма или надо обратить на это внимание? кто знает?
Это не есть гуд, говорит о повышенном тонусе и возможно присутствует пирамидная недостаточность, если еще и на носочках ходит, то к специалисту побыстрее

Ярославна
23.11.2009, 12:07
А мы пальцы не подгибаем, а на носочках иногда ходим. Это плохо? Мне кажется, ему просто нравится иногда так ходить.

enigme
23.11.2009, 12:33
Всем доброго дня! Какие вы молодцы, решили детишек порадовать елкой!
А у кого какие елки дома будут ? Я хочу в этом году новые игрушки купить, небьющиеся. Давайте потом в контакте все домашнике елки выложим. Это так красиво!!!

Lavaca
23.11.2009, 14:06

Ириша,попросла мужа, он переведет сегодня деньги) напишу в личку.

Lavaca
23.11.2009, 14:06

Ура!!!!!!!! поздравляем!!!!:flower::flower::flower:

Riki-Tiki-Tavi
23.11.2009, 14:22
Привет всем!
Как все-таки здорово что мы есть друг у друга.
Заказала елку+гирлянду+небъющихся игрушек.

Кто искал детские компьютеры? В Окее есть жутенько-розового цвета агрегат за 1499 руб. Не приглядывалась, может и другие есть (мы этот отдел ооочень быстро пробегаем).

Были вчера в Лукоморье на Озерках, там, оказывается, чудная детская площадка - с горкой большой, мы с нее вчера запускали ребенка - ребенок ржал. А этажом ниже есть детское кафе со вполне детским меню - и опять-таки детской площадкой.

кирина
23.11.2009, 14:31
Вот розовый. В альбоме "имеется в ниличии".http://vkontakte.ru/photo-8296140_140790414

Там еще отдельный альбом есть, один из первых. С азбуками, компьютерами. Есть комп даже за 148 р:-)

Спасибо большое! :flower:

Маринусик
23.11.2009, 14:40
А у кого какие елки дома будут ?

Это мы и наша ёлка в прошлом году. Тёмка подрос :)), а вот ёлка будет та же

enigme
23.11.2009, 15:30
Какая красивая!

irko
23.11.2009, 16:08
Были вчера в Лукоморье на Озерках, там, оказывается, чудная детская площадка - с горкой большой, мы с нее вчера запускали ребенка - ребенок ржал. А этажом ниже есть детское кафе со вполне детским меню - и опять-таки детской площадкой.
а как вы запускали? мы вот с Катей тоже своим там катали, на нас продавцы в конце начали орать что мол нам - мамам туда нельзя!

irko
23.11.2009, 16:10
[QUOTE=irko;34443947]

я бы не сказала что она их подгибала когда стояла, у нас наоборот второй палец вторым этажом лежит уже првда на одной ноге, они у нас друг к дружке жмутся

LittleKiss
23.11.2009, 16:25

Ириш,я смогу внести свою лепту только через пару дней....зарплата послезавтра..:008:

J.Anderssen
23.11.2009, 22:15
Ира Рики прости меня! Замоталась вчера, не помогла игрушки выбирать вчера вечером. Стася опять за старое взялась. Засыпает в два часа ночи и дрыхнет до 12 утра. Вчера часа два ее спать укладывали. Ужас. Уснула, через пару часов проснулась. Веселилась. Еле уложила. А когда на работу уходила, она дрыхла без задних ног.

Ириша,попросла мужа, он переведет сегодня деньги) напишу в личку.

Я тоже перевела сегодня 600 рублей. А еще хотела на три машинки с ДУ записаться, смотрю, а там Ира Рики уже записана. А муж с друзьями уже выбрал какие купят, целый час выбирали. Теперь попытаюсь выяснить, что такое дидактический стол и где продают школьные сумки на ремне.

Riki-Tiki-Tavi
23.11.2009, 22:35
Ира Рики прости меня! Замоталась вчера, не помогла игрушки выбирать вчера вечером. Стася опять за старое взялась. Засыпает в два часа ночи и дрыхнет до 12 утра. Вчера часа два ее спать укладывали. Ужас. Уснула, через пару часов проснулась. Веселилась. Еле уложила. А когда на работу уходила, она дрыхла без задних ног.

Я тоже перевела сегодня 600 рублей. А еще хотела на три машинки с ДУ записаться, смотрю, а там Ира Рики уже записана. А муж с друзьями уже выбрал какие купят, целый час выбирали. Теперь попытаюсь выяснить, что такое дидактический стол и где продают школьные сумки на ремне.
Юль, все в порядке, я уже сегодня и деньги отдала (Аня - умница, она еще и от организаторских отказалась). Мой (ттт) хоть засыпает вовремя, так что сама разобралась.
На машинки я встала после нашего разговора - так что пусть покупают, это я чтобы никто не занял, а от чьего имени - я напишу в том топе. Думаю, что на ходунки у нас деньги наберутся.
Да, и встала только на 3 машинки, там еще одна осталась ;)

Дидактический столик выглядит вот так:
это дорогой
http://barabum.com.ua/images/product_images/popup_images/912_1.jpg

у меня значительно дешевле, он на ножках

http://www.beautychild.ru/img/1231798607/1.jpg
http://monolith.irr.ru/img/catalog/images/c/86/48a/26d4b4313-44664711-large.jpg

Vlasik
23.11.2009, 23:55
Ирина, очень извиняюсь, но смогу перевести деньги только в четверг (муж в командировке с воскресенья, у нас карантин по прививке - самим в сбер не сходить). В четверг переведу обязательно!

Dolce
24.11.2009, 00:30
Думаю, что на ходунки у нас деньги наберутся.
я сегодня тоже ездила игрушки покупала :) Такие приятные хлопоты! Только от Ярославы пришлось их быстренько прятать.
Ирин, я завтра тебе постараюсь перевести денежку :)

kurnosy77
24.11.2009, 00:44
А мы пальцы не подгибаем, а на носочках иногда ходим. Это плохо? Мне кажется, ему просто нравится иногда так ходить.
Моя тоже, когда босиком, то иногда на носочках ходит. Меня это уже начало напрягать. А ещё в автокресле стала ножки поджимать, когда едем. У нас такое было раньше, но потом как-то ушло. А сейчас опять, и именно когда в кресле, а иногда и в коляске.:008:

Ура!!!!!!!! поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Мы присоединяемся к поздравлениям !!! :support::flower:
Всем доброй ночи ! Давненько нас не было. Все уже подарки закупают, молодцы. Я голову ломаю, что Альке интересное подарить.

J.Anderssen
24.11.2009, 00:45
Юль, все в порядке, я уже сегодня и деньги отдала (Аня - умница, она еще и от организаторских отказалась). Мой (ттт) хоть засыпает вовремя, так что сама разобралась.
На машинки я встала после нашего разговора - так что пусть покупают, это я чтобы никто не занял, а от чьего имени - я напишу в том топе. Думаю, что на ходунки у нас деньги наберутся.

Да не надо писать от чьего имени. Мне в принципе все равно. Пусть будет от тебя. По столику будет организован еще один товарищ, посмотрим, думаю он и дорогой потянет.

я сегодня тоже ездила игрушки покупала :) Такие приятные хлопоты! Только от Ярославы пришлось их быстренько прятать.
Ирин, я завтра тебе постараюсь перевести денежку :)

Понимаю тебя, правда у меня муж рулит. Он еще вчера сел за комп и начал машинки выбирать. Как-то он уж очень проникся, прочитав топ про подарки и сайт про помощь детским домам. Как будто раньше не знал, что в нашей стране куча детей живет в детских домах.

А вот Вита впервые услышал про детские дома. Копилку предложила свою открыть, а копила себе на игрушку. Я даже не ожидала от нее такого, при всей своей вредности и избалованности, она все же добрый человечек. Мне очень приятно.

Riki-Tiki-Tavi
24.11.2009, 00:53
Девочки, все в порядке, не переживайте - как сможете. Сбор идет до 10-15 декабря, так что все успеем, елку я оплатила - это надо было делать быстро, а все остальное сделаем.
Какие же вы молодцы все!
Я последние 3 года работала в таком своеобразном заведении, где дают образование

Riki-Tiki-Tavi
24.11.2009, 00:57
Да не надо писать от чьего имени.

А вот Вита впервые услышал про детские дома. Копилку предложила свою открыть, а копила себе на игрушку. Я даже не ожидала от нее такого, при всей своей вредности и избалованности, она все же добрый человечек. Мне очень приятно.
Я там уже написала, что это от нашего топика, просто им нужен конкретный ответсвенный (и правильно, сама же знаешь)

Да, такая правда сильно цепляет. И согласна - очень приятно, что дети способны на такие чувства. Вообще, дети на очень многое способны, а самое главное - у них все эмоции оголены, они так все воспринимают, что кажется - сам бы с такими чувствами не выжил бы, разорвало бы...