Просмотр полной версии : Бабу  Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе! Август -2008
мы все болеем, у Евуна зеленые реки из носа :( протаргола нигде нет (вчера чудом нашла открытую госаптеку - а нету его), 
Платоха вроде уже полегче...
конечно, для вас не очень удобно, но если вдруг нигде не найдете, то я покупала Протаргол на Захарова 20А. Я обзвонила штук 10 аптек по району и протаргол был только там. Кстати, это не гос.аптека. Так что рекомендую просто  в Yell найти аптеки рядом с тобой и обзвонить все-все.
Любофф у вас в тот момент, похоже, была односторонняя :)) 
Девочки, нам прописали антибиотики
чем потом ЖКТ восстанавливать?
мы после антибиотиков восстанавливались Нормофлорином Л и Б. Там какой-то принимается утром и днем, а какой-то вечером. Курс 15 дней. И Бифидумбактерин часто пили.
Выздоравливайте скорее!!!
рыжик-спб
22.02.2010, 21:29
сколько Вам сказалаи капать лекартва в ингаляцию? А то нам наша педиатр сказала по 5 капель, как в инструкции, а в больнице сказали, что это не о чем и мы дышали 4 раза в день по 20 капель
сказали 10капель :)
Мышка :-)
22.02.2010, 21:39
сказали 10капель :)
ну как? дышит?
после антибиотиков пили бифиформ в капсулах 2 раза в день месяц
Проня Павлова
22.02.2010, 21:41
конечно, для вас не очень удобно, но если вдруг нигде не найдете, то я покупала Протаргол на Захарова 20А. Я обзвонила штук 10 аптек по району и протаргол был только там. Кстати, это не гос.аптека. Так что рекомендую просто в Yell найти аптеки рядом с тобой и обзвонить все-все.

Любофф у вас в тот момент, похоже, была односторонняя :)) 

спасибо! даже не думала, что протаргол может быть в негос аптеках
завтра попробуем найти
да, любофф разная бывает :))

рыжик-спб @@@@@@@
рыжик-спб
22.02.2010, 21:49
ну как? дышит?
после антибиотиков пили бифиформ в капсулах 2 раза в день месяц
дышит :)
всем спасибо за советы
влили кучу лекарств, которые привезла ната ( за что ей огромное спасибо)
вроде стало лучше. уже бодренько двигается, а то была как варенная сосиска 
температура снизилась  - 38,0
Девы, всем привет.
про медкарту. 
я пошла к педиатру и она выписала все данные из нашей карты. Так что можно просто к врачу подойти и уточнить, как у вас в поликлинике заведено. Если кого то надо будет еще раз пройти, то врач подскажет. 
Про анализы - вообще не парьтесь - сдаются они все за неделю до садика.
Зы: мы с января в садике. и уже 3й раз болеем.((( но как врач говорит, все детки болют первый год
всем спасибо за советы
Нам тоже антибиотик выписали в этот раз:((( но зато темпа сразу же упала;)
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ярославна
22.02.2010, 22:16
приезжала скорая. у нас бронхит :001:
сидим ждем nnatasha   с таблетками и небулайзером :flower:
врач сказала что если не начнем дышать с этой штукой в течении часа-двух то нас увезут в больницу :010:
@@@@@@@@@@@@
Вам сумамед выписали?  Или Флемоксин? После сумамеда мы ничем не восстанавливали, не потребовалось. После других можно любых бактерий попитть, какие вам больше нравятся: линекс, хилак, говорят, очень хорошее в аптеках в хол-ке стоит (трилакт, что ли?)
Что это бронихиты поперли? Даю установку: НЕ БОЛЕТЬ!
рыжик-спб
22.02.2010, 22:20
@@@@@@@@@@@@
Вам сумамед выписали?  Или Флемоксин? После сумамеда мы ничем не восстанавливали, не потребовалось. После других можно любых бактерий попитть, какие вам больше нравятся: линекс, хилак, говорят, очень хорошее в аптеках в хол-ке стоит (трилакт, что ли?)
Что это бронихиты поперли? Даю установку: НЕ БОЛЕТЬ!
сумамед пьем
nnatasha
22.02.2010, 22:22
быстро все выздоровели:ded::ded::ded:!!Сейчас же!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!
Пожалуйста! Выздоравливайте!!! Надеюсь нормальный небулайзер, а то я в них совсем не разбираюсь!
Отчаяннаядомохозяйка
22.02.2010, 22:22
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.02.2010, 22:29
Надеюсь нормальный небулайзер, а то я в них совсем не разбираюсь!
 Да им сейчас хоть каким надо лекарство внутрь вдыхать с физраствором и все потихоньку наладится:091:
22.02.2010, 22:30

температура снизилась - 38,0
 :091:пусть попрвляется:flower:
Ярославна
22.02.2010, 22:33
сумамед пьем
Это хорошо, самые минимальные побочки. И значит, что у вас не все так плохо. Завтра уже будет гораздо лучше :flower:
nnatasha
22.02.2010, 22:35
Да им сейчас хоть каким надо лекарство внутрь вдыхать с физраствором и все потихоньку наладится:091:
Вот! Вот! А то я б еще пяток аптек проехала! Так и решилась!
рыжик-спб
22.02.2010, 22:59
а там надо только физ раствор + лекарство? или воду тоже надо?
а то в инструкции написано что налить воды а потом в отдельный контейнер лекарство
Riki-Tiki-Tavi
22.02.2010, 23:03
Уф, Наташа, Дашке на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы пили флемоксин солютаб, был запор, закончившийся однодневным поносом. На этом проблемы с кишечником закончились (ттт)
Маринусик
23.02.2010, 00:06
Девочки, нам прописали антибиотики
чем потом ЖКТ восстанавливать?
мы  в прошлый раз восстанавливали бифиформом взрослым. Правда пили вместе 10 дней по 2р в день антибиотики и бифиформ. Бифиформ до еды, антибиотики после
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!!!
приезжала скорая. у нас бронхит :001:
сидим ждем nnatasha   с таблетками и небулайзером :flower:
врач сказала что если не начнем дышать с этой штукой в течении часа-двух то нас увезут в больницу :010:
Ну вот, не надо болеть! Скорее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@
Не знаю, будет ли кому то интересно. 
Я тут книжку купила с играми для детей от года до двух еще всю не прочла, но уже пару игрух организовывали. Нам понравилось: надула надувной шарик, привязала на веревочку что бы шарик висел чуть выше игорюхи и дала ему ложку для обуви из ИКЕА (которая длинная), он ударял по шарику ею и шарик улетал в сторону. Было весело))
Потом я этот шарик привязала на кисточку (другого ничего не нашла), игорь кисточкой ударял по шарику, а т.к. шар привязан к кисточке, то шарик возвращался и ударял игоря, то полбу, то еще куда, не больно и смешно)) по крайне мере игорь был доволен как слон.
и еще - несколько стаканчиков (не бьющихся) насыпать в один из них чтонибуть (например овсяные хлопья, звездочки, семечки) и показать как можно их пересыпать из стакана в стакан. У меня игорь любит так с водой делать, но для меня проще сыпучки нежили вода. или звездочки т.к. они в конце все съедаются)))
Потом я этот шарик привязала на кисточку (другого ничего не нашла), игорь палкой ударял по шарику, а т.к. шар привязан к палке то шарик возвращался и ударял игоря то полбу то еще куда, не больно и смешно)) по крайне мере игорь был доволен как слон.
Не поняла:009: 
Можно еще раз для тупых:)
Пересыпать мы любим. Я когда готовлю Тему ставлю на стул около себя, он наливает из-под крана в стакан и переливает воду в ковшик, потом выливает все в раковину, или пересыпает что-нибудь или размешивает - в общем масса удовольствия, а я быстро что-то режу. Потом стол весь грязный и Тема весь мокрый, но это мелочи жизни.
А еще недавно я созрела до того, чтобы выдать детю тазик с фасолью, крупными и мелкими макаронами - вот это был восторг!:080: Тема и его трехлетняя соседка 30 минут не отрываясь пересыпали, насыпали, высыпали и пр. Сортировка и нанизывание их не увлекли, им надо было только совочки, стаканчики и ведерки. Вот соскучились детки по песочку:)
Представляете, Тема вчера бросил мой мобильник в свой полный горшок (случайно, сидя на горшке и разговаривая с бабушкой воображаемый разговор). Сам расстроился ужасно. А телефон теперь не работает и дико воняет:073:
Семулькина мама
23.02.2010, 01:37
И снова я с вами!:support: Пишет Ирина мама. Сегодня в 7-35 Ира родила дочку. 3550гр 52см.:0070: В той же "9-ке". Но на этот раз со своим знакомым врачом +  договор с ним же. Всё прошло хорошо, не сравнить с первыми родами. Так что наш Артем стал старшим братом :057:.
 Здоровья вам и вашим деткам! Переживаю за вас, когда читаю форум :flower:.
Поздравляем с рождением доченьки!:flower:
Не поняла:009: 
Можно еще раз для тупых:)
это моя бЯда, я всегда коряво объясняю:wife: где бы научиться красиво излагать свои сумбурные мысли?)))
ну раньше игрушка была "раскидайчик" у нее есть еще название, но я не помню. Это на резинке был мячик и им игрались туды сюды, ну тут тот же принцып только не руками веревку держать, а палочкой. Можно и не ударять по шарику а просто махать палкой, но игорюхе больше понравилось ударять. если не понятно, я потом Ирке покажу, а она напишет более разборчиво))
это моя бЯда, я всегда коряво объясняю:wife: где бы научиться красиво излагать свои сумбурные мысли?)))
ну раньше игрушка была "раскидайчик" у нее есть еще название, но я не помню. Это на резинке был мячик и им игрались туды сюды, ну тут тот же принцып только не руками веревку держать, а палочкой. Можно и не ударять по шарику а просто махать палкой, но игорюхе больше понравилось ударять. если не понятно, я потом Ирке покажу, а она напишет более разборчиво))
Все, поняла. А то я думала, как это:009: шарик к кисточке привязан, ударяем палкой из Икие (как в первом варианте), а что-то откуда-то отскакивает:)) Теперь все понятно.
23.02.2010, 10:55
а там надо только физ раствор + лекарство? или воду тоже надо?

а то в инструкции написано что налить воды а потом в отдельный контейнер лекарство
:005: :009:не знаю...физраствор + лекарство обычно...у нас все в одну емкость. главное, чтоб не много физраствора, чтобы выдышать все, что накапали.
MARATHON
23.02.2010, 11:56
А у нас шарик не прокатывает, Марусе надо его взять руками и бегать с ним, пока не лопнит...бах-тарабах и не перепугает до слез :)
рыжик-спб
23.02.2010, 13:36
:005: :009:не знаю...физраствор + лекарство обычно...у нас все в одну емкость. главное, чтоб не много физраствора, чтобы выдышать все, что накапали.
у нас опять с утра было 39,5 :( хнык
вроде сбили сейчас 37,5
Маринусик
23.02.2010, 13:37
Девочки, поздравляю ваших  настоящих и будущих защитников!
Крепкого им здоровья, бодрости, сил, успехов, всего самого хорошего!!!
у нас опять с утра было 39,5 :( хнык
вроде сбили сейчас 37,5
Наташа, держитесь! Бронхит быстро не проходит, надо к этому быть готовым! Главное, чтобы хуже не стало! @@@@@@@@@@@ вам! Небулайзер - супер-весч! Мы им воспаление лёгких лечили...И про корвалол при температуре надо помнить обязательно!
Сами тоже сейчас болеем:( Хотела Ромку к завтрашним развивалкам подлечить, но, похоже, опять дома останемся:(
Наташа, держитесь! Б Небулайзер - супер-весч! Мы им воспаление лёгких лечили...И про корвалол при температуре надо помнить обязательно!
+10000
Сегодня в 7-35 Ира родила дочку. 3550гр 52см.:0070:  УРРА!!!!!!!!! Поздравляем!!!! здоровья и терпения Ирише и малышам:flower::flower::flower:
Наташа Рыжик, держитесь, выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Ярославна
23.02.2010, 16:11
Наташа, держитесь! Бронхит быстро не проходит, надо к этому быть готовым! Главное, чтобы хуже не стало! @@@@@@@@@@@ вам! Небулайзер - супер-весч! Мы им воспаление лёгких лечили...И про корвалол при температуре надо помнить обязательно!
Сами тоже сейчас болеем:( Хотела Ромку к завтрашним развивалкам подлечить, но, похоже, опять дома останемся:(
Мы тоже завтра в сад с Машей не идем. Кашель еще с субботы, а сегодня, говорит, плохо чувствует себя и темпа была небольшая.:(
Видать, весна скоро :065::073::091:
рыжик-спб
23.02.2010, 17:00
а чего с корвалолом делать то? :016:
мы же никогда толком и не болели я не знаю сколько его давать
разодить капельку/две в теплой водичке, (чайная ложка воды) и дать выпить при высокой темпе и на ночь если на кануне была высокая темпа
в ленэкспо будет "планета детства", ни кто не собирается?
Мы тоже завтра в сад с Машей не идем. Кашель еще с субботы, а сегодня, говорит, плохо чувствует себя и темпа была небольшая.:(
Видать, весна скоро :065::073::091:
Мишка-то не болеет, но ему тоже приходится с нами за компанию дома сидеть - не пойду же я с сопливым Ромуликом за ним в садик, а папа у нас до поздна работает:(
На улице просто :001::001::001:
Корвалол нужен обязательног при высокой температуре - сердечко поддержать:ded:
рыжик-спб
23.02.2010, 18:38
разодить капельку/две в теплой водичке, (чайная ложка воды) и дать выпить при высокой темпе и на ночь если на кануне была высокая темпа
Корвалол нужен обязательног при высокой температуре - сердечко поддержать:ded:
а как часто давать?
у нас второй день ниже 37,5 не было
в основном 38,5
ну еже ли сбивается и долго не держится то на ночь, а так 2 раза в день
Всем добрый день!
Ну вот и мы дома. Спасибо большое всем за поздравления. Ооооооочень приятно!
Чуть оклемаюсь и вольюсь вновь на наш форум.
А пока покажемся.
http://s005.radikal.ru/i209/1002/fb/1a9c297a2ff1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1002/5d/45753ee8f000.jpg (http://www.radikal.ru)
БлагоДАРнаЯ
23.02.2010, 20:41
аааааааааааа...
:love:
И  я  поздравляю!!!!!!
:063::063::063:....
Здорово, молодцы!!!!!....чудесная  семья.....доченька  малюточка...:love:....
MARATHON
23.02.2010, 20:55
Какие вы все славные:0076: Счастья Вам много-много! А доченька на папочку похожа:love: и такая хорошенькая (ттт)
Ярославна
23.02.2010, 20:55
Ира Sambuka, тут ты выглядишь намного лучше, чем при выписке с Артемкой. А папа такой же гордый! А еще помню умопомрачительное вязаное тобой одеялко, на выписку Артемке.
Поздравляю еще раз от всей души!!!
Ярославна
23.02.2010, 21:05
Ой, вторая фотка открылась потом. Обалденный конвертик! А волосатенькая какая! Прехорошенькая!(тьфу на вас). Дала бы ей больше, чем 3 дня, АдназначнА!
Riki-Tiki-Tavi
23.02.2010, 21:47
Ой, какая красотка! Ириша, поздравляю!!!!! Здоровья и счастье вашей семьем!
Выгляжу - самой нравится. :017: Просто роды были легкие в этот раз. И восстанавливаюсь я в несколько раз быстрее прошлого раза. Просто на глазах легчает.
А конвертик - да. Очередная моя гордость. Это мы вдвоем с моей мамой сварганили. :020::fifa:
Ариша не похожа пока ни на кого. Вот только нос - мой. А всё остальное "своё собственное". Посмотрим, когда "разрастётся", чья кровь возьмет своё. :073:
Проня Павлова
23.02.2010, 22:33
Ириша, поздравляю! выглядишь - как будто не рожала, а в магазин за красивущим подарком сходила :))
Добро пожаловать в ряды мам детишек-погодок! Это нелегкое, но ни с чем не сравнимое счастье!
Сил, терпения, мудрости мамской тебе!
(в топик погодок (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=153) уже заходила?)
Скорпя Ёжкина
23.02.2010, 22:43
Ира.. какая ты красивая.. ей Богу, без тени лести.. просто светишься..! а доча - маленькое чудо.. и косы можно скоро заплетать..
будьте счастливы своей большой семьей!!
Ириша, поздравляю! выглядишь - как будто не рожала, а в магазин за красивущим подарком сходила :))
Добро пожаловать в ряды мам детишек-погодок! Это нелегкое, но ни с чем не сравнимое счастье!
Сил, терпения, мудрости мамской тебе!

(в топик погодок (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=153) уже заходила?)

Спасибо большое! :008:
Я в топик погодок периодически подглядывала одним глазом - присматривалась, на сколько это не страшно. :001:
Теперь буду смело заглядывать. :fifa: Если время будет....... ;)
Ирочка, поздравляю тебя!!!!! Малышка просто красавица :) ТТТ! Ты выглядишь замечательно! Артемочка очень серьезный - видимо, понимает всю серьезность своего положения старшего братика :)
Ира.. какая ты красивая.. ей Богу, без тени лести.. просто светишься..! а доча - маленькое чудо.. и косы можно скоро заплетать..
будьте счастливы своей большой семьей!!

Ой, спасибо. Приятно засмущали. :008:
А косы меня позабавили. Никак я их не ожидала. Но теперь оторвусь на заколках-бантиках.

Ирочка, поздравляю тебя!!!!! Малышка просто красавица :) ТТТ! Ты выглядишь замечательно! Артемочка очень серьезный - видимо, понимает всю серьезность своего положения старшего братика :)

Спасибо!!!
А Тёма меня приятно порадовал своим отношением к сестричке. Посмотрим, как они дальше будут ладить.
рыжик-спб
23.02.2010, 23:30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Всем добрый день!
А пока покажемся.
Какая принцесса!:love::love::love::love:
Конвертик - просто глаз не оторвать, и как ты еще и рукоделием успевала заниматься? Молодцы!
Ярославна
24.02.2010, 00:48
Боже, это тоже плод твоих рук?! Ну, что тут скажешь, ТАКОЙ женщине - все по плечу! Мо ло дец!
Машустик
24.02.2010, 01:44
Всем добрый день!
А пока покажемся.
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Доченька такая лапочка,просто прелесть!!!!
marincle
24.02.2010, 01:58
Всем добрый день!
ААААААААААААААААААААААААаАААААААА!!!
Принимайте поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Пусть малышка растет здоровенькой и счастливенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорпя Ёжкина
24.02.2010, 10:42
покажемся что ли))
антихвасталки :))
ну, не хочу я рисовать и лепить.. мать, дай спокойно книги почитать!
http://s005.radikal.ru/i212/1002/66/12a68dec9402.jpg (http://www.radikal.ru)
ну, не люблю я ложки, не люблю.. и есть ими не умею... вот вилка - другое дело... эх, жаль, что суп вилкой не получается хлебать..
http://s003.radikal.ru/i201/1002/68/85c74b8c5fe6t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/68/85c74b8c5fe6.jpg.html)
не, мам..не боИсь... я не трансвестит, просто шило в попе свистит:
http://s43.radikal.ru/i102/1002/27/aadb6b6194c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1002/27/aadb6b6194c9.jpg.html)
ух ты!!! мам, а когда я вырасту тетя поверит, что я видел ее в таком виде??)
http://s14.radikal.ru/i187/1002/a2/296227e04862t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1002/a2/296227e04862.jpg.html)
мама, по-моему эта девочка что-то от меня хочет.. мама, помоги!! чего делать то с ней?
http://i075.radikal.ru/1002/c5/9a4f45968275t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1002/c5/9a4f45968275.jpg.html)
ну еже ли сбивается и долго не держится то на ночь, а так 2 раза в день
Катя всё правильно написала!
Всем добрый день!
А пока покажемся.
Ира, здорово как! Мне показалось, что Тёмка с сестрёнкой похожи ;) Конверт обалденный просто!!! Модничать уже с пелёнок начинаете!:))
покажемся что ли))
Ромка какой кучеряшка!:love:
Марину marincle с Днем Рождения!!!!!
И сразу наступает хорошая погода,
Когда тебе или ему,
Когда ну все равно кому,
(только не мне),
Подарят в День Рождения
Горшок без меда. ))))
всего самого при самого тебе!!!!!
marincle
24.02.2010, 14:05
Когда тебе или ему,
Когда ну все равно кому,
(только не мне),
Подарят в День Рождения
Горшок без меда. ))))
ОЙ, спасибо!!!! приятно))))
а у меня сотовый накрылся, сижу дома с простывшем марком, оторванная от мира)))) вот такой др
nnatasha
24.02.2010, 14:11
Присоединяюсь и продолжаю тему Винни!
Маришка, С Днем Рождения! :flower:
http://s006.radikal.ru/i215/1002/68/7296e3672788.jpg (http://www.radikal.ru)
marincle
24.02.2010, 14:13
Когда тебе или ему,
Когда ну все равно кому,
(только не мне),
Подарят в День Рождения
Горшок без меда. ))))
а у меня сотовый накрылся, сижу дома с простывшем марком, оторванная от мира)))) вот такой др
Маринусик
24.02.2010, 14:41
Марину marincle с Днем Рождения!!!!!!!
И от нас Поздравления!!! ))))))))))
Всего самого светлого, доброго и волшебного!
Ярославна
24.02.2010, 14:55
Присоединимся!
Желаем всего и побольше :))
:flower:Присоединяюсь к поздравлениям Марине с Днем рождения, а Ирине - с рождением дочушки. 
девочки, всего вам самого наилучшего!!!:flower:
рыжик-спб
24.02.2010, 15:07
нас увозят на земледельческую в больницу
подозрение на плевмонию
Riki-Tiki-Tavi
24.02.2010, 15:20
подозрение на плевмонию
 :(:(:(:(:(
Чтобы обошлось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
24.02.2010, 15:31
подозрение на плевмонию
Ой-ой-ой, хоть бы не подтвердилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!
Ярославна
24.02.2010, 15:44
Елы-палы!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не отказывайся! Пневмония штука коварная.
marincle
24.02.2010, 17:34
подозрение на плевмонию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть все обойдется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем огроменское спасибо за поздравление! Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
24.02.2010, 17:41
подозрение на плевмонию
 :( поправляйтесь!
подозрение на плевмонию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
И ПУСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ ПОДОЗРЕНИЕМ!!!!!!
nnatasha
24.02.2010, 17:51
подозрение на плевмонию
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ Дашутке!
Мунечка и Нюнечка
24.02.2010, 17:57
подозрение на плевмонию

Поправляйтесь поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже недавно переболели бронхитом, началось с резкого повышения температуры, до 39. И жуткий кашель, кашлял не останавливаясь, тоже ставили подозрение на пневмонию, сделали рентген, обошлось, отделались бронхитом. Пропили курс сумамеда,хотя уже на второй день приема антибиотиков как ничего и не было.

Всем привет.
Иру поздравляем с рождением малышки!!! Вкусного вам молочка и сладких ночек!
Всем добрый день!
Ну вот и мы дома.Вы с Аришкой просто красавицы! И ваши мужчины вам под стать! Конвертик - просто чудо! Традиционно желаю много молока и спокойных ночек!
покажемся что ли))
Ромашка - очаровательный пухлогубый человечек!
а у меня сотовый накрылся, сижу дома с простывшем марком, оторванная от мира)))) вот такой дрИ я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Марк скорее выздоравливает, а новый телефон тебе подарят на день рождения :)
подозрение на плевмониюОх... :( Держитесь, ребята! Пусть все это поскорее заканчивается и Дашуля выздоравливает!
Скорпя Ёжкина
24.02.2010, 19:23
подозрение на плевмонию
@@@@@ пусть все обойдется!!!
Марина, с днем Рождения! пусть самые заветные мечты сбываются в обозримом будущем :support:
MARATHON
24.02.2010, 19:43
покажемся что ли))
Классно!!! :support:особенно в лежку в коридоре :))...мальчик взрослеет :))
MARATHON
24.02.2010, 19:45
подозрение на плевмонию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
MARATHON
24.02.2010, 19:46
marincle  с Днем Рождения! Счастья и исполнения всех мечт!!! :)
marincle
24.02.2010, 20:52
спасибо всем!!!!
))
Семулькина мама
24.02.2010, 21:52
Марина, с Днем рождения! Здоровья, счастья и любви!:flower:
Семулькина мама
25.02.2010, 00:01
Всем добрый день!
А пока покажемся[/URL]
С выпиской! Мама и доча красавицы, а конверт-потрясающий!
Семулькина мама
25.02.2010, 00:02
Всем заболевшим-выздороветь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только прочла смс от Натахи - пневмонию не нашли у Дашки, ставят острый бронхит.
Проня Павлова
25.02.2010, 09:21
Только прочла смс от Натахи - пневмонию не нашли у Дашки, ставят острый бронхит.

ура!!!!
25.02.2010, 11:27
Ариша не похожа пока ни на кого. Вот только нос - мой. А всё остальное "своё собственное". Посмотрим, когда "разрастётся", чья кровь возьмет своё. :073:
 :flower: только сегодня как-то увидела. Здорово!:love: присоединяюсь к поздравлениям
 ну  хорошо, пусть лечаться теперь.
Наташе с Дашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ещё!!! Пусть поправляются!:flower:
Викtория
25.02.2010, 14:28
Всем привет.
Ой-ой, сколько болящих! Поправляйтесь!
А мы навестили поликлинику наконец. В 1,6 мы 11600 и 81 см. А зубов всего 11. На 3-е марта назначили нам ревакцинацию АКДС.
Читаю топик и тихо завидую: все лепят, рисуют и вообще занимаются делом. А моя лепить не лепит, рисовать не рисует, пазлы не собирает ни сама , ни со мной (пластилин и карандаши только в рот тащит:(( Вообщем никаких созидательных полезных действий, одно разрушение только, разбрасывание и раскидывание. Если бы не прогулки, я бы давно с ума сошла дома с ней. 
Да еще и спать стали по ночам отвратительно с подъемом в 9 утра:001: Раньше спала до 10. Что случилось с дочей?!:005: Еще и есть на ночь отказывается:(
Говорим мало: мама, баба, дядя, кака, динь-динь (колокольчик), аба (собака), адя (киса), дай. Все остальное на тарабарском. Хотя рот не закрывается ни на минуту.
Может у нас отставание в развитии и пора обращаться к специалистам? :009:
Tortilla
25.02.2010, 15:30
Привет, девченки!!
Ирина поздравляю с рождением доченьки! Вы красавицы! Много здоровья, чтобы мужчины любили и ценили вас всегда:)
Наташе и Даше скорейшего выздоровления!!!
Мы вот тоже с болячками. Просто не вылезаем из них. У Иры с января сопли подкапывали - типа зубы лезли. Врачи ничего не нашли. Маша в начале февраля повредила руку. Сидели 1,5 недели с лангеткой дома. Гулять естесственно не ходили - морозы. Потом она простыла: кашель и сопли. Опять сидели неделю дома. Потом опять морозы - сидели дома. Теперь у нее вирусный коньюктивит, а у Ирихи кашель жуткий и сопли до колена. Врач вчера приходила, послушала - ничего не нашла, но меня это слабо утешает. Не спим нормально уже три дня. Кашляет и просыпается. 
Вообщем не гуляли мы наверное уже месяц точно. Сижу как в темнице. Можно я повою???? УУУУУУУУ
Ярославна
25.02.2010, 15:37
Ну, слава Богу! Теперь лекарства + ингаляции и через неделю максимум они будут дома!
Лена, сочувствую. Мы вот сейчас из-за Маши тоже дома сидим. Но сегодня хочу все=таки выползти, до Мегафона дойду:065:
Да... как много у нас болеющих :( Малышам поскорее выздороветь!!!
кстати, у нас тут забавная штука с говорильней. Долгое время у Ярославы было "бака" - это собака. Потом "бака" стало еще и яблоко... а сегодня она весь день показывала на люстру и говорила "бака"... видимо, это самое любимо слово :)
А еще у меня ребенок стал просыпаться в 8 - 8:30... это как-то очень неожиданно и неприятно. Пришлось опять перейти на два сна, т.к. до послеобеденного сна она просто дотерпеть не может и скандалит во время еды.
Вообщем не гуляли мы наверное уже месяц точно. Сижу как в темнице. Можно я повою???? УУУУУУУУ
ой, как мне это нас напоминает совсем недавно... морозы-простуда-морозы... а потом я с давлением свалилась на неделю. Больше месяца безвылазно дома. Это очень тяжко! Держитесь и не болейте!
И снова я с вами!:support: Пишет Ирина мама. Сегодня в 7-35 Ира родила дочку. 3550гр 52см.:0070: В той же "9-ке". Но на этот раз со своим знакомым врачом +  договор с ним же. Всё прошло хорошо, не сравнить с первыми родами. Так что наш Артем стал старшим братом :057:.
 Здоровья вам и вашим деткам! Переживаю за вас, когда читаю форум :flower:.
КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10139.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Всем привет.
Ой-ой, сколько болящих! Поправляйтесь!
А мы навестили поликлинику наконец. В 1,6 мы 11600 и 81 см. А зубов всего 11. На 3-е марта назначили нам ревакцинацию АКДС.
Читаю топик и тихо завидую: все лепят, рисуют и вообще занимаются делом. А моя лепить не лепит, рисовать не рисует, пазлы не собирает ни сама , ни со мной (пластилин и карандаши только в рот тащит:(( Вообщем никаких созидательных полезных действий, одно разрушение только, разбрасывание и раскидывание. Если бы не прогулки, я бы давно с ума сошла дома с ней. 
Да еще и спать стали по ночам отвратительно с подъемом в 9 утра:001: Раньше спала до 10. Что случилось с дочей?!:005: Еще и есть на ночь отказывается:(
Говорим мало: мама, баба, дядя, кака, динь-динь (колокольчик), аба (собака), адя (киса), дай. Все остальное на тарабарском. Хотя рот не закрывается ни на минуту.
Может у нас отставание в развитии и пора обращаться к специалистам? :009:
А мы весим 12.800 и рост наш 85см.
И пластилин мы едим, краски пьем, книжки рвем))))
Отчаяннаядомохозяйка
25.02.2010, 18:33
У нас тоже со сном беда...днем вообще спать от казываемся, ночью просыпаемся...но у нас клыки лезут...:001:
Tortilla
25.02.2010, 22:33
Спасибо, девочки, за поддержку!
У нас один сон с 13.30 до 15.00 в лучшем случае. Встаем в 8.00-9.00, а ложимся в 21.00. Засыпаем в промежутке 21.00-22.00.
Ириха у нас говорит во всю, так смешно называет Машу, когда та ей что-то не дает "Мася, жадина-говядина":)) Это ее Маша научила:) Но открытыми остаются вопросы с соской и горшком.А пластилин и краски у нас прочно обосновались на полу. Уже устала соскребать его. А сегодня мы с Машей заливали барельеф. Залили вместо него всю кухню. Долго я ее отмывала, почти весь дневной Ирихин сон...
Всем добрый день!
А пока покажемся.

:flower:Поздравляю!
Спокойных вам ночек и вкусного молочка!

покажемся что ли))

Ромашка очарователен!
подозрение на плевмонию

@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь побыстрее!
Ириха у нас говорит во всю, так смешно называет Машу, когда та ей что-то не дает "Мася, жадина-говядина":)) Это ее Маша научила:) .
Всем болеющим желаю скорее поправиться! уже весна на носу и скоро все болезни отступят и придет тепло!
Меня впечатлила жадина-говядина:)) Я-то считаю, что у нас довольно много слов в лексиконе:046:, имея в виду папа (папа, палка, лопата), мама, баба (баба, колобок, лампа, акробат), я-яй, дядя, тетя и некоторые звукоподражания.
Riki-Tiki-Tavi
26.02.2010, 00:07
Меня впечатлила жадина-говядина:)) Я-то считаю, что у нас довольно много слов в лексиконе:046:, имея в виду папа (папа, палка, лопата), мама, баба (баба, колобок, лампа, акробат), я-яй, дядя, тетя и некоторые звукоподражания.
Я уже давно голову пеплом посыпала - у Лены Ириха так говорит, что я в ауте :010:Ребенок способен требовать чтобы папа шел в магазин за сметаной, кажется? Типа: папа-магазин-купить-сметану, а уж повторить через слово все, что при ней говориться - это нормально.
Семулькина мама
26.02.2010, 00:14
А мы тоже пластилин едим, карандаши, кисточки с краской-в рот. Вот аппликацию не пробовали (в смысле не в рот, а осваивать). Только книжки с удовольствием рассматриваем, показываем и просим почитать, бывает и рвем, даже картонные. 
Вот уже третий день без груди, на 2 дня уходила из дома, когда пришла, ночью даже просыпался, просил и не засыпал. Теперь просыпаемся в 7 утра, ни в какую не ложимся  и встаем сразу завтракать. И до сихпор еще помнит про сисю, не так настойчиво,но бывает хочет достать. А я и не представляла, как отучимся)))
На той неделе у нас была рвота, небольшой понос. скорая поставила острый гастроэнтерит. Затем поноса не было, только в первый день, а вчера и сегодня опять понос, вчера давала зеленое яблоко, компот и фрукты от компота, может, из-за этого, не надо было давать. Сейчас не знаю, опять смекту принимать, диету придерживаться, только вот не знаю, что на полдник давать при жидком стуле, каша на завтрак. На обед суп и второе. С ужином тоже понятно...
Всем болеющим желаю скорее поправиться! уже весна на носу и скоро все болезни отступят и придет тепло!
ну слухайте, вы самые крупненькие, самые лепивые (много лепите), самые рисовалистые, самые улыбчивые, еще и хотите быть самыми разговорчивыми? ну хоть в чем то вы должны быть не самыми)))):flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.