PDA

Просмотр полной версии : Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе! Август -2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Скорпя Ёжкина
27.11.2009, 15:14
ладно, девочки, признаюсь :103:
второй макларен действительно нужне не мне, да и как бы я гуляла сразу с двумя колясками:073:

а сУрприз я сегодня видела на узи. ляля ожидается в середине июля
:007:

только это тссссс...... секретик:065:

:flower::flower::flower::support::support::support :

Глокая Куздра
27.11.2009, 15:23
второй макларен действительно нужне не мне, да и как бы я гуляла сразу с двумя колясками:073:

Хе-хе, июленок будет, однако, поздравляю)

Ярославна
27.11.2009, 15:36

Вот, раскрутили все-таки на признание :)) Поздравляем!!!!:flower::love:

Семулькина мама
27.11.2009, 15:45

Вот радость то какая, сразу стало солнечно на душе! Поздравляю!

Маринусик
27.11.2009, 15:56

Здорово!!! И мои поздравления!!!
А я только планирую, высчитываю, но то одно не так, то другое не вовремя. Поэтому еще отложили на неопределенное время...

LittleKiss
27.11.2009, 15:59

только это тссссс...... секретик:065:Ух ты!!!!Поздравляем!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:Легкой беременности!:support:

Riki-Tiki-Tavi
27.11.2009, 16:09
Аааа! Поздравляю!:080::080::support::support:
Колись, пила чай у Ани? Пойду в гости напрашиваться:046:

bzik
27.11.2009, 16:14
А я думала, что одна кормящая осталась в нашем топе.Три ха-ха :)) Мне тоже все никак это дело не свернуть, причем засыпает он вполне сам (ну, не совсем сам, а со мной под боком, но без груди), но вот днем регулярно вспоминает, что надо бы пососать и начинает этого со скандалом добиваться. Еще ночью один раз обычно просит грудь, причем именно просит, четко давая понять, что ему нужна грудь, а вообще-то за ночь может несколько раз проснуться, похныкать, поползать (в том числе через меня) и уснуть в какой-то непонятной позе совершенно самостоятельно.

Ух ты! Позравляю! Легкой беременности! :flower:

mave
27.11.2009, 16:33

Ой, поздравляю!!!! Классно!
А мы тоже решили об этом задуматься:) Вот полечим кое-что и в районе Нового года можно будет начинать думать....:))

enigme
27.11.2009, 17:17
Конечно ножками и под ливнем тоже. На доче комбез непромокаемый, ботинки непротекаемые, краги на руки и вперед! Гуляй не хочу:) У меня тоже куртка из Финки непродуваемая-непромокаемая специально для таких прогулок. Конечно 2 часа не погуляешь, но часик вполне-вполне.

А по поводу сна, только без обид давайте.:flower: Я просто спросила.

Второй малыш у меня уже вряд ли будет.

Ну вы крутые!!! Это я про прогулки под дождем. Мы даже если капать будет не выйдем. Даже в коляске.

enigme
27.11.2009, 17:19
девочки, я опять не в тему :) нахлынули воспоминания :)
сегодня поздравляли подругу, которая неделю назад родила. я уже и забыла, какие детишки масюнечки рождаются. мой по сравнению с дочуркой нашей подруги просто великан :) а девочка такая мааааленькая, такая сладкая, маленькая куклешка. Как то мне второго захотелось.....

И не говорите о грустном...... Э-э-э-эх.....

enigme
27.11.2009, 17:51

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8320.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php)

nnatasha
27.11.2009, 18:41
Юля!!! Какая прекрасная новость! Молодчинка :flower:!

Скорпя Ёжкина
27.11.2009, 18:46
Ну вы крутые!!! Это я про прогулки под дождем. Мы даже если капать будет не выйдем. Даже в коляске.

+1.
не люблю я это дело)))

Riki-Tiki-Tavi
27.11.2009, 21:04
Девочки, кто один из первых скинул мне 400 руб и не признался? Раскройтесь в личке :)

titarira
27.11.2009, 21:29

Поздравляю!!! Это здорово!:flower: Теперь беречь себя

Ирина-малина
27.11.2009, 22:33

Ой, новость-то какаяяяяяя!!!! Урааа!!!! :080::080::080: Молодцы какие! Поздравляю!!!

uslon
27.11.2009, 23:23
О, поздравляем!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Береги себя!!!!!!!!
Ура!!! Мы так за тебя рады!!! Принимай наши поздравления!!! :flower::flower::flower:ух ты! поздравляю!!!!!!!
:080::080::080:много у нас новоиспеченных мама погодок получается....Юля, поздравляю!!!!!!!!!!!! нас становится все больше, может еще на кого-нибудь почихать????:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::support::support::support:
Хе-хе, июленок будет, однако, поздравляю)
Вот, раскрутили все-таки на признание :)) Поздравляем!!!!:flower::love:
Вот радость то какая, сразу стало солнечно на душе! Поздравляю!
Здорово!!! И мои поздравления!!!
...

Ух ты!!!!Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:Легко й беременности!:support:
Ух ты! Позравляю! Легкой беременности! :flower:
Ой, поздравляю!!!! Классно!
:))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8320.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php)

Юля!!! Какая прекрасная новость! Молодчинка :flower:!
Поздравляю!!! Это здорово!:flower: Теперь беречь себя
Ой, новость-то какаяяяяяя!!!! Урааа!!!! :080::080::080: Молодцы какие! Поздравляю!!!

ой, девочки... мне прям так приятно:008: спасибо, что радуетесь вместе со мной

всем, кому надо:073: мои апччххххххиииииииии

uslon
27.11.2009, 23:25
я тоже не хожу гулять в дождь. мокро мне и плохо:) пока ТИмонин был малыш и дрых в лежачке, конечно, превозмогала природную лень, а сейчас он сдергивает дождевики и пытается пить дождь, и рвется на площадку, и мы потом все в мокром песке, включая коляску и... короче не гуляем))))

uslon
27.11.2009, 23:28
Колись, пила чай у Ани? Пойду в гости напрашиваться:046: пила чай и терла животики всех беременных подружек:))
у меня прям эпидемия какая-то - пять человек по второму кругу рванули за малышами;)

Dolce
27.11.2009, 23:39
всем, кому надо:073: мои апччххххххиииииииии
чаф :)

рыжик-спб
27.11.2009, 23:46
пила чай и терла животики всех беременных подружек:))
у меня прям эпидемия какая-то - пять человек по второму кругу рванули за малышами;)

Ну и от меня :flower::flower::flower:
Очень рада за тебя :080:

Bzik, Катя чай закупку опять открыли :073:

marincle
27.11.2009, 23:56
USLON

мои поздравлялки!!!!! безумно рада))) сама второго хочу, но чуток позже. береги себя!)))

Kety
28.11.2009, 00:13
Доброй ночи!

Воооот. У меня все подруги сейчас с малышами. Пять человек примерно месяц назад родили:-) И так захотелось снова с животиком походить, и то время вернуть, когда Маруся кнопочкой была. Хотя она и сейчас мелкая, 10 кг всего. Но такая большая по сравнению с пупсами подруг.

Я вот смотрю на Варюшку и думаю: какая она маленькая клопинька....
А тут как-то были в гостях у девочки 2 мес., так Варюшка по сравнению с ней такая большая! И не верится, что недавно была такая же....

С сюрпризом!:flower:
Такое настроение было целый день кислое! А прочитав такую новость прям сижу и улыбаюсь!
Легкой беременности!

Kety
28.11.2009, 00:16

Так вот откуда ветер дует?!:046:

а вообще-то за ночь может несколько раз проснуться, похныкать, поползать (в том числе через меня) и уснуть в какой-то непонятной позе совершенно самостоятельно.

Ну мы и без ГВ так делаем....

Машустик
28.11.2009, 00:29
Всем привет!

А я думала, что одна кормящая осталась в нашем топе. Сегодня первый раз в жизни Стасена засыпала без груди. Орала на весь дом, ругалась, звала маму. Я читала Вите книгу на ночь и психовала. Уже хотела идти к Стасене, но папа как-то умудрился ее укачать. Теперь вот буду спать в гостинной. Надеюсь хватит пары-тройки дней для того, чтобы отучить Стасену от груди. А потом свобода! И можно будет таблетку выпить, если голова заболела и шампанского вечером :0028::0028:! Правда, рано радуюсь, все прелести отучения от груди еще в впереди ....:065:
У меня Алиса днём про сисю вообще не вспоминает, и на ночь я её не кормлю, а вот когда ночью просыпаеться сразу говорит Ам-Ам или плачет, и кроме сиси ничего не надо:)

Машустик
28.11.2009, 00:30

Поздравляю!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

pucik
28.11.2009, 00:41
Ну и от меня :flower::flower::flower:
Очень рада за тебя :080:

Bzik, Катя чай закупку опять открыли :073:
кидай ссылкой в меня))

Юльчик, мои поздравления и пожелания всего крылато-позитивного!! Я прям сразу тож захотела:) Но наверное подожду с этим делом, нам надо на irko ровняться)) чтоб вместе гулять, ездить и тыр пыр))))

bzik
28.11.2009, 01:18
Bzik, Катя чай закупку опять открыли :073:Спасибо! Я, правда, еще с той закупки чай не выпила, но может от жадности чего-нибудь и хапну ;)

Но наверное подожду с этим делом, нам надо на irko ровняться)) чтоб вместе гулять, ездить и тыр пыр))))
Гы :) Представила себе картину маслом: ты, irko и четверо детей парочками :)) Но в одну машину всей компанией уже не влезете.

J.Anderssen
28.11.2009, 01:22
Похоже последней кормящей я буду, так как пока не собираюсь отучать. Наоборот, платье и кофточку себе прикупила для кормящих:-)

Ну это героизм :flower:. А вообще я прочитала, что долгое кормление грудью повышает опасность раковой опухоли. Хотя, когда я Виту рожала, взде было написано, что прямо таки рекомендуется кормить грудью до 2х лет. А когда Стасю рожала в том же роддоме все эти надписи уже поубирали. Не факт, что они не появятся снова года через 2-3 :).

Прочитала и вспомнила, как где-то всеной ты писала, что Стася будет мамино молочко кушать один год и ни одним днем больше:))

Ну мало ли чего я писала :005:, а вот теперь грущу. Детей больше не планирую, грудью никого уже кормить не буду, мне печально. Хотя вроде все проходит даже легче, чем я ожидала. Муж у меня просто молодец, справляется со Стасеной. Хотя она тааак маму зовет, с трудом сдерживаюсь, чтобы не рвануть.

Ничего себе, какие события. Ну девчонки, Вы даете. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!

:080::080::080:

сижу и как всегда "скромно" думаю, что я, НикитиЧна и Марик (и еще у нас кто-то с погодками был) наверное не такой уж плохой пример, что так много у нас новоиспеченных мама погодок получается....

Так Вы о хорошем пишите, фотки красивые выкладываете, а про трудности-проблемы ни гу-гу. А девушки наивные сейчас нарожают погодок, а потом Вам устроят темную :065:.

Три ха-ха :)) Мне тоже все никак это дело не свернуть, причем засыпает он вполне сам (ну, не совсем сам, а со мной под боком, но без груди), но вот днем регулярно вспоминает, что надо бы пососать и начинает этого со скандалом добиваться.

Мы спим в кровати, причем даже если я беру Стасену к себе и прикладывю к груди, она не спит. Пососет и требует, чтобы ее вернули в кровать. А еще она требует, чтобы ночник включили с музыкой. Иногда даже с закрытыми глазами, пальцем на ночник тычет. Правда, я второй день не вижу как она засыпает, хнык, хнык. А днем меня нет, я на работе. Вот впереди два выходных, буду возиться с девчонками с утра до вечера :080::080:.

pucik
28.11.2009, 01:23
Гы :) Представила себе картину маслом: ты, irko и четверо детей парочками :)) Но в одну машину всей компанией уже не влезете.
мы прицеп купим)))

Riki-Tiki-Tavi
28.11.2009, 01:26
мы прицеп купим)))
Лучше минивэн (моя мечта :love:)

Ярославна
28.11.2009, 01:33
Ну это героизм :flower:. А вообще я прочитала, что долгое кормление грудью повышает опасность раковой опухоли. Хотя, когда я Виту рожала, взде было написано, что прямо таки рекомендуется кормить грудью до 2х лет. А когда Стасю рожала в том же роддоме все эти надписи уже поубирали. Не факт, что они не появятся снова года через 2-3 :).

:046::046: Точно-точно! Так и было!

И моя! Мне он уже ОЧЕНЬ нужен!

bzik
28.11.2009, 01:41
мы прицеп купим)))

Че мелочиться-то, нужно сразу автобус брать :))

Проня Павлова
28.11.2009, 01:55
Так Вы о хорошем пишите, фотки красивые выкладываете, а про трудности-проблемы ни гу-гу. А девушки наивные сейчас нарожают погодок, а потом Вам устроят темную :065:.
.

думаешь???
так, сча срочно буду вспоминать ужасы... чтоб сомневающихся отвадить...
только хорошего в сотни раз больше! Вон, Лавака в курсе всей нашей жизни - а не отвадила я ее... даже наоборот мне сказала, что это я во всем виновата :046: мужа ее впечатлила. (хотя с ее мужем больше не я, а мой муж шептался)... :))

Марик
28.11.2009, 02:43
думаешь???
так, сча срочно буду вспоминать ужасы... чтоб сомневающихся отвадить...
только хорошего в сотни раз больше!

Вот я тоже стала вспоминать ужасы... как-то они быстро забываются, что ли.
Разве что ситуация на ум приходит: мелкая в 3,5 месяца головой ударилась, вызвали скорую, они нас ночью в больницу, снимок делать. А у меня муж на смене ночной в другом конце города, сына оставить не с кем. Я тогда думала с ума сойду. Ничего, разрулили. Сначала с соседкой, благо дело у нас с соседями отношения замечательные, потом муж приехал, отпросился, потом и мы с Марусей явились, написав отказ от госпитализации.
Мне вообще иногда кажется, что с двумя проще...

MARATHON
28.11.2009, 03:38

:flower:Вы умничка!!! Как здорово, вторая ляля....:love:

Проня Павлова
28.11.2009, 03:41
Мне вообще иногда кажется, что с двумя проще...
точно-точно!

MARATHON
28.11.2009, 03:43
У меня Алиса днём про сисю вообще не вспоминает, и на ночь я её не кормлю, а вот когда ночью просыпаеться сразу говорит Ам-Ам или плачет, и кроме сиси ничего не надо:)

+1

nnatasha
28.11.2009, 08:56
Юльчик, мои поздравления и пожелания всего крылато-позитивного!! Я прям сразу тож захотела:) Но наверное подожду с этим делом, нам надо на irko ровняться)) чтоб вместе гулять, ездить и тыр пыр))))
Так, Ирко, признавайся, какие у тебя планы? Мне надо тоже не отставать от коллектива!))))

:046:

НикитиЧна
28.11.2009, 11:12
как тебя быстро раскусили:))

НикитиЧна
28.11.2009, 11:20

ну да. как-то обычно не хочется жаловаться. да и я не вижу разницы между сложностями однодетных и несколькодетных мамочек:)). только однодетные больше прибиваются над всякими мелочами:004:

мне кажется, сложнее будет, когда у деток появятся переживания связанные со школой, любвями и т.д. надеюсь, что к тому времени они будут друг другу поддержкой:008:

кстати, сейчас мне очень хочется пожалиться, но как только пытаюсь сформулировать словами в чем проблемы, понимаю, что сама дура и никто не виноват. нервы сдают:001:

Викtория
28.11.2009, 14:55

Да это не я, доча такая крутая:)). Пойдет в прихожую и начнет мне по очереди притаскивать свои вещички: ботинки, варежки, шапку и т.д. Типа, мама ты чё?! А гулять забыла? Для нее потоптаться по лужам под дождем - это щастье!:065:

pucik
28.11.2009, 15:56
Просто оч.понравилась фотка, захотелось поделиться особенно с девченками которые в ожидании большущего чуда с крохотным сердечком ))))
http://s60.radikal.ru/i170/0911/f7/f790f63f0f15.jpg (http://www.radikal.ru)

Alessandra
28.11.2009, 16:33

поздравляю! :flower::support::flower::support:
чхните на меня, я тож хо...

Мунечка и Нюнечка
28.11.2009, 17:47

апчхи-апчхи-хиииииииии:flower:;)

БлагоДАРнаЯ
28.11.2009, 17:50
и на меня чхните, плиз:))
я тут практически не появляюсь, эээ всмысле не пишу, но всё-всё читаю:))

Alessandra
28.11.2009, 18:25
апчхи-апчхи-хиииииииии:flower:;)

ловлю от особо "зааразных" :))))

Kety
28.11.2009, 22:10
Добрый вечер!

;)И к Лаваке на чай:))

Просто оч.понравилась фотка, захотелось поделиться особенно с девченками которые в ожидании большущего чуда с крохотным сердечком ))))

Оч трогательно!

Так, Ирко, признавайся, какие у тебя планы? Мне надо тоже не отставать от коллектива!))))

:046:

Ух какая, шайка-лейка собирается:046:

Alessandra
28.11.2009, 23:17
Добрый вечер!

;)И к Лаваке на чай:))

Ух какая, шайка-лейка собирается:046:
:065::065::065: мы не против

bzik
29.11.2009, 00:33
Ой, какая фотография чУдная!

irko
29.11.2009, 13:25
Я прям сразу тож захотела:) Но наверное подожду с этим делом, нам надо на irko ровняться)) чтоб вместе гулять, ездить и тыр пыр))))

Так, Ирко, признавайся, какие у тебя планы? Мне надо тоже не отставать от коллектива!)))) :046:

ммммм мои планы... скорее мужа - 5 штук!!!
но второго хочу с разницей в три года)))
а вот как мы будем влезать в Катину машину с 4 детьми..... наверно Тинку в багажник))))
либо мы все таки когда нить сами приобретем такую машину, на которой мне не страшно будет ездить и тогда я буду на хвосте ездить за Катей)))

а унас сегодня чудеса!!! Тина проспала с 12 до 7-37 без просыпа!!!!а вчера с 11-30 до 5-30 - что тоже редкая редкость)))

irko
29.11.2009, 13:26
Юля! поздравляем с сюрпризиком!!! желаю легкого состояния души и тела на все 9 месяцев!!!:flower:

Семулькина мама
29.11.2009, 13:39
Всех с Днем Матери!!!

pucik
29.11.2009, 13:50
а еще Сегодня – день рождения буквы Ё

Отчаяннаядомохозяйка
29.11.2009, 14:15
Всех с Днем Матери!!!

Всех с днем матери!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, желаю вам добра и понимания в семьях, легких беременностей и родов в будущем, улыбок ваших любимых деток и побольше их звонкого смеха!!!!

Мышка :-)
29.11.2009, 14:51
Ой, девочки, а мы чето все болеем :( как начали после нашей встречи у Юли Андерсен так и ходим по кругу...уже в 2х больничках полежали :(...в четверг только выписались и вот опять они у меня оба с темпой за 38 :(
беспробудный нонстоп какой-то

Поздравляю всех беременюшек!!! Молодцы :))

J.Anderssen
29.11.2009, 15:06
Выздаравливайте поскорее!!! Про няню написала в личку.

Ярославна
29.11.2009, 15:51
Ой, девочки, а мы чето все болеем :( как начали после нашей встречи у Юли Андерсен так и ходим по кругу...уже в 2х больничках полежали :(...в четверг только выписались и вот опять они у меня оба с темпой за 38 :(

Ой-ёй-ёй! Вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машустик
29.11.2009, 15:58
Поздравляю всех с Днём Матери!!!!

Мышка :-)
29.11.2009, 16:01
Выздаравливайте поскорее!!!

Ой-ёй-ёй! Вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки!

solange
29.11.2009, 19:20
Проня,марик спасиибо вам, я когда вас читаю так хорошо))а вообще страшно поначалу было. Сейчас нет, мы в субботу уже пол должны узнать.. Как я хочу мальчика!

Ёжик47
29.11.2009, 21:18
http://i077.radikal.ru/0911/ea/c167ec563839.jpg (http://www.radikal.ru)

Lavaca
29.11.2009, 21:19

Мышка тебе и малышам нши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Хватит уже болеть,пора к Новому году готовиться!

Бессмертный пони
29.11.2009, 21:41
Девочки,

всех с Днем матери!

мы тоже решили отметиться :)

Бессмертный пони
29.11.2009, 21:41

ну вы даете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отчаяннаядомохозяйка
29.11.2009, 22:13
Девочки, проголосуйте за нас
http://vkontakte.ru/photo-8698585_145370091
Там кстати еще и Лира с Ани участвуют,фотка просто потрясающая, я б ей без всяких конкурсов приз сразу вручила. Вот...http://vkontakte.ru/photo-8698585_145381127

pucik
30.11.2009, 00:31
для любителей доктора Хауса
http://i058.radikal.ru/0911/ff/7398b703760ct.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0911/ff/7398b703760c.jpg.html)

Ярославна
30.11.2009, 00:54
Проня,марик спасиибо вам, я когда вас читаю так хорошо))а вообще страшно поначалу было. Сейчас нет, мы в субботу уже пол должны узнать.. Как я хочу мальчика!

Ооооой, ну вот теперь с чистой совестью можно поздравлять.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::support::love: Синим цветом, чтобы пол желаемый был. Вы нам потом сообщите, кто там живет ;) Очень рады за вас, что такое решение приняли.
Уххх, у нас двойных мамочек (будущих) становится все больше и больше! Здорово как!Ё:love::love::love: Молодцы, девчонки!

Ёжик47
30.11.2009, 01:10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!(всё будет о-кей соседка:))

Riki-Tiki-Tavi
30.11.2009, 01:15
Девочки, с Днем Матери нас всех! Пусть малышня будет здорова :)

Марианна, выздоравливайте, чтож такое-то.... Звони!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марик
30.11.2009, 03:35
Девочки, проголосуйте за нас
http://vkontakte.ru/photo-8698585_145370091
Там кстати еще и Лира с Ани участвуют,фотка просто потрясающая, я б ей без всяких конкурсов приз сразу вручила. Вот...http://vkontakte.ru/photo-8698585_145381127

+3 моих голоса. Надеюсь, что помогут:-)

А мы вот здесь участвуем, если кто еще не голосовал, милости прошу:-)
http://vkontakte.ru/photo-4113851_143213421

Мунечка и Нюнечка
30.11.2009, 13:36
Сейчас нет, мы в субботу уже пол должны узнать.. Как я хочу мальчика!
а разве на таком сроке скажут пол? вернее сказать то скажут, насколько точно?

Проня Павлова
30.11.2009, 13:48
а разве на таком сроке скажут пол? вернее сказать то скажут, насколько точно?
в МГЦ чаще всего говорят

uslon
30.11.2009, 15:44
Ну и от меня :flower::flower::flower:Очень рада за тебя :080:
USLON

мои поздравлялки!!!!! безумно рада))) сама второго хочу, но чуток позже. береги себя!)))
С сюрпризом!:flower:
Такое настроение было целый день кислое! А прочитав такую новость прям сижу и улыбаюсь!
Легкой беременности!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:support::support::support:Ю льчик, мои поздравления и пожелания всего крылато-позитивного!! Я прям сразу тож захотела:) Но наверное подожду с этим делом, нам надо на irko ровняться)) чтоб вместе гулять, ездить и тыр пыр))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!.:flower:Вы умничка!!! Как здорово, вторая ляля....:love:
чхните на меня, я тож хо...Юля! поздравляем с сюрпризиком!!! желаю легкого состояния души и тела на все 9 месяцев!!!:flower: спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:

как тебя быстро раскусили:)) ну не шмогла я удержаться, не шмогла:065:

uslon
30.11.2009, 15:45
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!(всё будет о-кей соседка:));)

enigme
30.11.2009, 15:48
Всем привет!
А у нас мальчик в яслях заболел мононуклеозом и всех отправили сдавать кровь. Вот сидим сегодня дома - ждем результат(((

irko
30.11.2009, 16:27
Всем привет!
А у нас мальчик в яслях заболел мононуклеозом и всех отправили сдавать кровь. Вот сидим сегодня дома - ждем результат(((

вот это круто!!! надеюсь все хорошо у вас будет!!!тока ведь инкубационный период от недели до трех

nnatasha
30.11.2009, 16:51
Доброго дня, девочки!
Всем привет!
Чтобы все прошло стороной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот Соня спит, а у нас сверлят... Только бы не проснулась! Ааааа

Отчаяннаядомохозяйка
30.11.2009, 17:35
Всем привет!

Я отсталая...А что такое мононуклеоз?

kurnosy77
30.11.2009, 17:45
+3 моих голоса. Надеюсь, что помогут:-)

А мы вот здесь участвуем, если кто еще не голосовал, милости прошу:-)
http://vkontakte.ru/photo-4113851_143213421
И мы проголосовали !:)

спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:

ну не шмогла я удержаться, не шмогла:065:
Ещё пополнение !!! Вот это здорово ! Пусть всё будет хорошо ! :flower:
Всем добрый день ! Кстати, нам пол определили на 13-ой неделе в Снегирёвке- Александрова, очень хорошая врач!

kurnosy77
30.11.2009, 18:22
Всем привет!

А я думала, что одна кормящая осталась в нашем топе. Сегодня первый раз в жизни Стасена засыпала без груди. Орала на весь дом, ругалась, звала маму. Я читала Вите книгу на ночь и психовала. Уже хотела идти к Стасене, но папа как-то умудрился ее укачать. Теперь вот буду спать в гостинной. Надеюсь хватит пары-тройки дней для того, чтобы отучить Стасену от груди. А потом свобода! И можно будет таблетку выпить, если голова заболела и шампанского вечером :0028::0028:! Правда, рано радуюсь, все прелести отучения от груди еще в впереди ....:065:
Мы кормимся ещё перед сном и дневным и ночным :010:! Стала чётко говорить сися и требует со знанием дела своё :019:!

Выздоравливайте скорей !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марик
30.11.2009, 21:41
Всем добрый день ! Кстати, нам пол определили на 13-ой неделе в Снегирёвке- Александрова, очень хорошая врач!

Александрова - супер. У сына тоже сразу пол определила, а вот дочку только на последнем УЗИ смогли заставить повернуться так, чтобы можно было что-то рассмотреть.

Мунечка и Нюнечка
30.11.2009, 21:47
спасибо, девчонки. В МГЦ очень дорого, а про Александрову забыла, делала у нее узи когда на сохранении в снегиревке лежала, хорошая тетенька.

Lavaca
30.11.2009, 22:20
Завтра у нас Узи скрининговое в 10.30 у дядьки Лебедева... подержите кулачки,а?!

nnatasha
30.11.2009, 22:56
Завтра у нас Узи скрининговое в 10.30 у дядьки Лебедева... подержите кулачки,а?!
@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@ @@@@@@
О, этож гуру Узи! Чтобы все было ок!

Маринусик
30.11.2009, 22:57

Удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kurnosy77
30.11.2009, 22:58
Подержим !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отчаяннаядомохозяйка
30.11.2009, 23:11

@@@@@@@@@@@@@@ подержим!!! А что такое скрининговое узи, чем оно от обычного отличается?

Lavaca
30.11.2009, 23:26
Девочки мы тут с Лирой в конкурсе участвуем,проголосуйте за нас, а? Вот тут наше фото (http://vkontakte.ru/photo-8698585_145425437#photo/-8698585_145381127).
Спасибо)

Отчаяннаядомохозяйка
30.11.2009, 23:48
Девочки мы тут с Лирой в конкурсе участвуем,проголосуйте за нас, а? Вот тут наше фото (http://vkontakte.ru/photo-8698585_145425437#photo/-8698585_145381127).
Спасибо)

А я уже просила девочек и за нас и за вас проголосовать!!!!

Ёжик47
01.12.2009, 01:06
Девульки!!!Проголосуйте П О Ж А Л У Й С Т А!!!
http://vkontakte.ru/photo-8698585_145505530

Ярославна
01.12.2009, 01:14
И мы проголосовали !:)

Ага, я со старшей у нее делала, а с Глебом нет, т.к. у меня в примерно 10 недель было небольшое кровотечение и мне надо было срочно смотреть, а к ней запись за месяц.

pucik
01.12.2009, 01:16
улыбнуло (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=262572)

mave
01.12.2009, 01:34
Захотелось чего-нибудь написать) Что-то давно ничего не пишу.
Я уже 4 ночи подряд занимаюсь интересным делом:)) рисую божьих коровок на детском столике) Вот осталось только лаком покрыть, соберем и выложу фотки!
А сегодня меня постригла наша соседка, я теперь стала почти коротко-стриженая, что очень непривычно, так как у меня последние лет 20:) были длинные волосы. Ну надо же когда-то что-то менять:017:

pucik
01.12.2009, 01:51
Захотелось чего-нибудь написать) Что-то давно ничего не пишу.
Я уже 4 ночи подряд занимаюсь интересным делом:)) рисую божьих коровок на детском столике) Вот осталось только лаком покрыть, соберем и выложу фотки!
А сегодня меня постригла наша соседка, я теперь стала почти коротко-стриженая, что очень непривычно, так как у меня последние лет 20:) были длинные волосы. Ну надо же когда-то что-то менять:017:
а что ты думаешь нам интересны только божие коровки (не устаю тобой удивляться/восхищаться), нам еще интересно и как ты с новой стрижкой теперь выглядишь. Фото в топ!!!

Отчаяннаядомохозяйка
01.12.2009, 12:26
Девульки!!!Проголосуйте П О Ж А Л У Й С Т А!!!
http://vkontakte.ru/photo-8698585_145505530

Проголосовала!!!! Надо за Лиру активно голосовать, она в победители вырвалась, а мы на 3 месте!!!

улыбнуло (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=262572)

Прикольно, а главное оригинально!!!

а что ты думаешь нам интересны только божие коровки (не устаю тобой удивляться/восхищаться), нам еще интересно и как ты с новой стрижкой теперь выглядишь. Фото в топ!!!

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000 Фото в студию!!!!:080::080::080:

Dolce
01.12.2009, 13:09
покажи обязательно! А я пока отложила это дело, т.к. Ярослава очень любит рисовать на этом столике. И хоть ты тресни! Хорошо, что только на нем рисует. Вот когда нарисуется, я буду столик разукрашивать. А то потом жалко будет, если его раскалякают.
фото прически в студию! :)

enigme
01.12.2009, 13:26
Я отсталая...А что такое мононуклеоз?

Это болезнь, вызываемая вирусом герпеса IV. Воспаление лимфоузлов. Протекает, как обычное ОРВИ (если не сильно), но потом очень сильно снижается иммунитет и ребенок должен наблюдаться у гематолога в течение года, потому что она может вызывать онкозаболевания крови (как я понимаю). И еще она страшна осложнениями на фоне падения иммунитета - пневмонией, например и ты.пы. И может печень и селезенка увеличиваться.
У нас, кстати, его не нашли. Но в саду не все сдали анализы, а ходят все((( Наш врач нам сказала - ну не будете же Вы теперь ребенка дома пол-года держать? Вот и мы сегодня пошли.
Там дело в том, что после того, как ребенок вылечился, нужно ограничивать в течение 2х месяцев его контакты с детьми, т.к. все это время в крови сохраняется вирус и он может быть заразен. Но карантин при этой болезни не объявляют, ибо она малоконтагиозна. Но не в нашем случае - потому, что в яслях один игрушку облизал, второй схватил - и все(((

mave
01.12.2009, 13:40

Ага, стрижку уе сфотографировала, но только карт-ридер муж потерял:( Вот теперь надо купить, а для Мака не везде продаются. Но выложу обязательно!

А про коровок - я вчера плакала:041::041::041:
Я этих долбаных коровок нарисовала неразведенной колер-пастой, оказывается, так делать нельзя, и они отлака все размылись:( В общем в итоге мне их пришлось стереть, столик закрасить и теперь все надо рисовать по новой другой краской! Так обидно, я в них столько дущи вложила....