PDA

Просмотр полной версии : Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе! Август -2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Марик
16.02.2010, 12:02
Доброго утра всем!

Отличные фотки - сразу захотелось отдыхать)))
Поднимаю вопрос о витамине Д - никто не увидел. Как даете?

Мы никак. Но думаю финский купить.
Осенью аквадетрим по капле, как новорожденным давала. Когда не забывала.

Tortilla
16.02.2010, 15:18
Доброго утра всем!

Когда вспоминаю даю по капле.

Марина и Проня = классные фотки:) Молодцы!

Викtория
16.02.2010, 15:51
Всем здравствуйте:)

Мы витамин Д тоже перестали пить с тех пор, как у нас аллергия началась. Взамен тоже хочу попробовать давать финский рыбий жир. Только вот будет ли? Как он на вкус?:005:

Девочкам-курортницам обзавидовалась белой завистью. Я за 2 года, что нигде не была, уже по моему сине-зеленого цвета стала:(((

А вот моя хулиганка в гостях на ДР подружки:)

enigme
16.02.2010, 15:56
Красивая девочка, какая! А нам аллерголог сказал, что рыбий жир нельзя ни в коем случае!!!

marincle
16.02.2010, 17:36
фото позитивные)))

витамин Д осенью последний раз давали...

Семулькина мама
16.02.2010, 18:07
Я как вспомню, так даю аквадетрим с того года.

Ярославна
16.02.2010, 18:16
Ой, молодцы, девченки!!!! С приездом!
ВитД даю, как вспомню по 2 капли Вигантола.

Dolce
16.02.2010, 22:37
всем привет!
Мила, Марина, фотки просто замечательные! С отличным отдыхом вас! Особенно понравилась последняя фотка про ЛВ :082:

Алиса на фото, как всегда - само очарование и сУрьезность :)

По поводу витамина Д - я даю Аквадетрим по 1 капле. Вообще, как мне объяснял педиатр, надо в день давать 500 ме. А в разных средствах это кол-во разное. Если там в 1 капле 400 ме, то давать по 1 капле, а в сб и вс по 2 капли. Если в 1 капле 600 ме, то давать по 1 капле, а в сб и вс перерыв.

А я вот только сейчас оклемалась - всю неделю было очекнь низкое давление и очень частый пульс. Голова просто раскалывалась, даже скорую вызывала, но они только руками разводили... С кем-то такое же было? Как бороться? Боюсь повторения.

MARATHON
16.02.2010, 22:49
Доброго утра всем!

Давали 1-2 капли утром с кашей.

J.Anderssen
17.02.2010, 00:11
Всем привет! Давно меня здесь не было. С пятницы болела голова, жила на таблетках постоянно. У меня так бывает иногда на погоду и после ежемесячных неприятностей.

всем привет)
всех с днями рождения - прошедшими и актуальными!
болеющим - поправиться,
отдыхающим - мои белые завидки))

девочки..если будет встреча южан или где-то гости какие - свистните нас, ладно? а то мы как всегда все пропускаем...

Будет аж 4 выходных, может выберетесь ко мне? Я приглашаю. Дату и время можно согласовать :support::support::support:.

девочки!я в шоке! пока я лерила котлеьы - тина рисовала фломиками! поворачиваюсь на длгий и упорный зов - в банке лежат все фломики закрытые колпачками ПО ЦВЕТАМ!!! и изрисованный листок всеми уветами - она гений и не говорит!

Какая молодчина! А нам скучно рисовать на бумаге, мы любим на ламинате и стенах :(. О том же, чтобы убрать за собой речь вообще не идет.

Девочки, нарыла закупку резиновых сапог по 200 руб. Надо?

Я уже купила по 400, но красивые :love:... Причем по две штуки Вите и Стасе для дома и дачи. Надесь, Стасене не будут очень велики.

вот эта фотка мне еще оч нравится:))

А мне все фотки нравятся. Как я Вам завидую белой завистью, просто мечтаю об отпуске.

.

А я вот только сейчас оклемалась - всю неделю было очекнь низкое давление и очень частый пульс. Голова просто раскалывалась, даже скорую вызывала, но они только руками разводили... С кем-то такое же было? Как бороться? Боюсь повторения.

У меня тоже сильно болела голова несколько дней подряд, но мне хоть таблетки можно. Когда была беременна, пила при сильных болях цитромон или панадол. А когда уже кормила, спасалась детским нурофеном. Не знаю почему, но детский нурофен мне помогает лучше, чем многие более сильнодействующие лекарства. Вообще нурофен для меня самый эффективный препарат.

J.Anderssen
17.02.2010, 00:23
Юль, не мучайся, спроси в садике у заведующей, тебе все равно по страховке ее в 6 секунд оформят.
Как проходят последние деньки на старой работе?
Кстати, раз к нам никто в гости не идет, мы решили сами напроситься к тебе, если ты не против :love:

Ну... тут мне со свекровью повезло на самом деле, я об одном жалею, что раньше не согласилась, без Ваньки было проще бы и ремонт сделать и переехать:073: Просто мне этот дом не очень нравился, я уже жалилась по этому поводу, не люблю 5этажки, но после того как мы пододвинули пару стенок, стало вполне прилично.

А вообще что-то последние два дня из Ваньки такая вредность лезет! Жуть, я своего ребенка не узнаю, злиться, все швыряет, кричит, кусается..... стараюсь пока не обращать внимания, но удивляет и если честно напрягает.... С чего бы это?

Катя! Твое сообщение выбрала первым для ответа, а оно пропало. Поэтому решила ответить персонально.

В гости WELCOME!!! Буду очень рада гостям.

Про карту, дык Серега идет со Стасеной в четверг на комиссию в садик, там, наверное, и скажут, когда карту готовить. Главное, чтобы она молчала. Потому что говорит много и довольно чисто для своего возраста, а садик то того... логопедический.

У нас папа на диете, проблемы с желудком. Хлеб ему можно только подсушенный в тостере. Стася потрогала, сказала: "Горя булка". Она оба слова уже давно говорит, "горя" она говорит вообще на все, что при ней подогревают. Но полюбила Стасена "горя булка". Теперь просит у папы постоянно (причем только у папы): "Папа, горя булка". Вита хохочет, когда это слышит, и эта фраза у нас уже вошла в обиход: "Ты что делаешь?" Ответ:" Готовлю горя булка".

А еще я хожу на дни открытых дверей в купчинские школы и от этого у меня уже едет крыша :0019:. Вита пойдет в школу в 2011, но нужно выбрать школу и записаться на курсы уже в этом году. Отзывы - противоречивые, все хорошие школы в другом конце района, короче нет в жизни счастья :(. Хоть бери и переезжай ближе к хорошей школе, хотя они еще имеют свойство портиться.

Семулькина мама
17.02.2010, 00:38
И у меня несколько дней жутко болела голова, погода что ли такая была.
Юля, а ты раньше писала, что дети после садика Виты в школе легко, на отлично учатся, где такую информацию или отзывы можно почитать?

Kety
17.02.2010, 00:40
Доброй ночи!

вот эта фотка мне еще оч нравится:))

всем приветы!
мы вернулись
детей еще не видела - приехали, когда они уже спали
у Евуна кашель (пела на улице) и сопли (режется нижний клык)
бабушка говорит - к пятнице они стали скучать, Евун стал ныть "мама-папа" и искать нас по квартире, а Платон ее грустно утешал "Ева, не плакай, мама и папа поехали по делам, скоро вернутся и привезут подарки!"

а вот вам фотки
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Супер фотки! А сколько солнца! Мореееее!
Какие вы молодцы!

Kety
17.02.2010, 01:44
Ой молодцы, девочки!
Фотки такие солнечные и позитивные...ммм..сказка просто

А я вчера вышлаа на работу:fifa::073:...сидю..работаю :073::))
И как первые дни на работе? Тяжело втягиваться?

uslon
17.02.2010, 15:17
А вообще переезжайте, может хоть в гости соберемся к друг другу.

Не знаю права ли я, но Комендань - одни новостройки, зелени мало, необжито там как-то, но это ИХМО, никого обидеть не хочу. в гости это мы с удовольствием....
и позовем, и сами напросимся:008:

на самом деле, на комендане довольно много зеленых дворв, это он с улицы необжитым кажется, а вот у меня про наш новый дом на космонавтов пока именно обратное впечатление- новый квартал, все площадки внутридворовые пока в строительном мусоре... хотя, наверное, это тоже первое впечатление;)

uslon
17.02.2010, 15:21
ИРа Дольче, я тоже неделю тут умирала от головных болей. когда совсем было невмочь, пила парацетамол. вроде бы его можно...

Скорпя Ёжкина
17.02.2010, 15:37
Будет аж 4 выходных, может выберетесь ко мне? Я приглашаю. Дату и время можно согласовать :support::support::support:.

.

мы категорически - ЗА!! зовите))) :flower:

katerina.k
17.02.2010, 20:56
Всем привет!
Юля, спасибо за приглашение! Я вообще жду выходных как манны небесной!
У меня на работе завал, приходится работать не только ночами но и днем. В общем Ванька за эти три дня совсем одурел от безнаказанности. Мало того что мультики постоянно, так еще и зажигал не по детски из скромного
- стырил туалетную бумагу и играл в Алину Кабаеву..
- написал через колготки в горшок и полил из него цветы..
- играл в голубятню (нашел и раскрошил по всему дому батон)..
- был еще хокей на траве (пинал палкой крыжки от кастрюль сидя на велосипеде)..
- заигрался и накакал в штаны, после чего решил зашухерится и самому переодется... результат был на диване...ковре...и всех близ лежащих игрушках...
Ну а про мелочи я вообще молчу.... так что не самый лучший вариант работать на дому....

katerina.k
17.02.2010, 21:00
Всем привет!:)
Юля, спасибо за приглашение! Я вообще жду выходных как манны небесной!:091:
У меня на работе завал, приходится работать не только ночами, но и днем. В общем, Ванька за эти три дня совсем одурел от безнаказанности. Мало того что мультики постоянно, так еще и зажигал не по детски из скромного
- был еще хоккей на траве (пинал палкой крышки от кастрюль сидя на велосипеде)..
- заигрался и накакал в штаны, после чего решил зашухерится и самому переодеться... результат был на диване...ковре...и всех близ лежащих игрушках...
Ну а про мелочи я вообще молчу.... так что не самый лучший вариант работать на дому....:073:

Семулькина мама
17.02.2010, 21:43
Всем привет!
Юля, спасибо за приглашение! Я вообще жду выходных как манны небесной!
У меня на работе завал, приходится работать не только ночами но и днем. В общем Ванька за эти три дня совсем одурел от безнаказанности. Мало того что мультики постоянно, так еще и зажигал не по детски из скромного
- заигрался и накакал в штаны, после чего решил зашухерится и самому переодется... результат был на диване...ковре...и всех близ лежащих игрушках...
Ну а про мелочи я вообще молчу.... так что не самый лучший вариант работать на дому....

:046:
Катя, а чем ты занимаешься, если не секрет?

Kety
17.02.2010, 22:26

:046:как всегда очень позитивно рассказываешь!

katerina.k
17.02.2010, 22:54
О, совсем крыша поехала, два раза сообщение отправила....:005:

:046:
Катя, а чем ты занимаешься, если не секрет?

не секрет конечно, сайт ломаю и вся типография нашей фирмы на мне в общем
рекламно-дизайнЁрствую:073:

:046:как всегда очень позитивно рассказываешь!
эх.... это только рассказывать весело, на самом деле к последнему описанному пункту я уже была невменяемая.... :005:

Я просто вспоминаю крестницу, мы с подружкой по два часа болтали на кухне, а ребенок сам сидел, книжки рассматривал, в игрушки играл тихо... иногда даже засыпала где-то в уголочке...
Ванька же.... стихийное бедствие.
Если с ним играть-заниматься - пай ребенок, но стоит предоставить самому себе, все, туши свет.
Хотя и весело потом вспоминать:))

kurnosy77
18.02.2010, 01:42
Всем привет !
У меня Алька тоже, как только мама за дела- тут же устраивает стихийное бедствие сначала на кухне, потом плавно переходит в коридор, ну а затем уже и до комнаты очередь доходит. Последняя фишка- вытащить коробку с носками из шкафа и усеивать ими всю квартиру! А ещё очень любит всё поливать из своего поильничка, а затем,что полила- облизать, в том числе и мебель и газеты и игрушки. : )

pucik
18.02.2010, 21:12
Девы, мы записались в дом сказки на 05 марта на 11 утра, если кто хочет с нами то записывайтесь))
мы это я, ирко, бзик, ннаташа.
Подробно о сказке тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425

nnatasha
18.02.2010, 21:28
Девы, мы записались в дом сказки на 05 марта на 11 утра, если кто хочет с нами то записывайтесь))
так, надо записать в ежедневник, а то могу забыть!

Dolce
18.02.2010, 22:23
ИРа Дольче, я тоже неделю тут умирала от головных болей. когда совсем было невмочь, пила парацетамол. вроде бы его можно...
спасибо! Буду знать на будущее. А то мне в скорой анальгин посоветовали :(
А какая там будет программа в тех числах? Коза-дереза или что-то другое? 8-мартовское?

Kety
18.02.2010, 22:37

А вы на Козу или на Лисичку записались? По телефону записывались?

Kety
18.02.2010, 22:40
Если с ним играть-заниматься - пай ребенок, но стоит предоставить самому себе, все, туши свет.

Да я понимаю, что это только смешно читать! а не разгребать.....

Всем привет !
У меня Алька тоже, как только мама за дела- тут же устраивает стихийное бедствие сначала на кухне, потом плавно переходит в коридор, ну а затем уже и до комнаты очередь доходит. Последняя фишка- вытащить коробку с носками из шкафа и усеивать ими всю квартиру! А ещё очень любит всё поливать из своего поильничка, а затем,что полила- облизать, в том числе и мебель и газеты и игрушки. : )

А у нас другое: не дает ничего делать, виснет на мне, требует взять на руки, скандалит:(

pucik
18.02.2010, 22:48
спасибо! Буду знать на будущее. А то мне в скорой анальгин посоветовали :(

А какая там будет программа в тех числах? Коза-дереза или что-то другое? 8-мартовское?

А вы на Козу или на Лисичку записались? По телефону записывались?

:008: записали на программу от года до двух, а какая именно что то я не спросила. Но по любому мы ни на чем не были))) Записалась по телефону. Можно позв. и спросить про программу, но уже не сегодня)))

Викtория
18.02.2010, 23:33
Всем привет и всем спасибо за комплименты в Алискин адрес:)

Вот уже и полтора пробежало...что-то мне совсем грустно сегодня...

Девочки, а кто уже делал АКДС в 1,6? Как прошло?

J.Anderssen
19.02.2010, 01:58
О, совсем крыша поехала, два раза сообщение отправила....:005:

не секрет конечно, сайт ломаю и вся типография нашей фирмы на мне в общем
рекламно-дизайнЁрствую:073:

эх.... это только рассказывать весело, на самом деле к последнему описанному пункту я уже была невменяемая.... :005:

Я просто вспоминаю крестницу, мы с подружкой по два часа болтали на кухне, а ребенок сам сидел, книжки рассматривал, в игрушки играл тихо... иногда даже засыпала где-то в уголочке...

Катя! Ты дизайнер?!!!!! Ох, обычно я тяжело общаюсь с Вашим братом, особенно на работе. Вот вчера у нашего дизайнера (мужчины) случилась истерика, утешала почти целый день :065:. Просто очень был нужен каталог в pdf. к сегодняшнему утру.

В гости зову всех еще раз. Давайте о времени договариваться.

Стася у меня может одна играть минут 30-40, особенно если Вита рядом. Но по прошествии этих минут, хулиганит ужасно. Особенно любит карандашом рисовать где надо и где не надо.

Скорпя Ёжкина
19.02.2010, 10:02
.

суббота? воскресенье? понедельник? поо времени мы могём например после 3 заявиться...)

Проня Павлова
19.02.2010, 10:06
а мои снова оба болеют :(
мы приехали - они начинали кашлять (гуляли с бабушкой и дедушкой в -15 и радостно пели на улице... допелись)
все выхи сидеть дома, а так хотелось в гости :110:
кашляют, аж булькают... вызвала врача, жду

pucik
19.02.2010, 14:10
мы приехали - они начинали кашлять (гуляли с бабушкой и дедушкой в -15 и радостно пели на улице... допелись)
бедняги, вот вам @@@@@@@@@@@@@ кулачки метеоры, чтоб все быстро прошло

Проня Павлова
19.02.2010, 14:15
была врач... у обоих фарингит
у Евуна уже проходит, а у Платона самый расцвет

Ярославна
19.02.2010, 15:09
Мила@@@@@@@@@@@@@

А у нас тут тоже было мммм... происшествие в духе Катиного Ваньки.
Машина стояла на улице, напротив окон. Вижу - начинают сбрасывать снег-лед с крыши. Дома никого Что делать? Я Глеба в детскую (там он еще не дотягивается дверь открыть) и бегом машину убирать. Вернулась, стою раздеваюсь и вспоминаю, что Глеб без памперса в штанах и если он сделал большое дело, то оно можкт выпасть. Захожу в комнату - картина маслом: изгибистой дорожкой от двери, красивой такой дугой через всю комнату проложена тропа :010::010::010: Уложила я его на час позже,т.к. все это время оттирала (пыталась) ЭТО от ковра.

Dolce
19.02.2010, 16:30
малышам поскорее поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kurnosy77
19.02.2010, 17:30
Очень хотим ! Надо позвонить!
Всем привет!

kurnosy77
19.02.2010, 17:37

Скорейшего деткам выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не успели папа с мамой вернуться- и сразу в бой.

kurnosy77
19.02.2010, 17:40
Поправляйтесь скорей !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

kurnosy77
19.02.2010, 19:23
Записались тоже на 5 марта на 11ч - это сказка Коза- Дереза. Продолжительность 1 час.

pucik
19.02.2010, 20:58
Записались тоже на 5 марта на 11ч - это сказка Коза- Дереза. Продолжительность 1 час.
здорово!!!!

а я сегодня дала своему яйцо вареное чистить - удовольствия было море, да и я успела пиццу сделать

Ярославна
19.02.2010, 22:04

Мы как раз на Козе были с Ирой Riki. Нам понравилось. Постараюсь выложить фотки позже.

Kety
19.02.2010, 22:09
:008: записали на программу от года до двух, а какая именно что то я не спросила. Но по любому мы ни на чем не были))) Записалась по телефону. Можно позв. и спросить про программу, но уже не сегодня)))

Мы тоже к вам присоседились:004:

Kety
19.02.2010, 22:13

суббота? воскресенье? понедельник? поо времени мы могём например после 3 заявиться...)

Мы бы в воскресенье-понедельник после 16 могли бы.....

поправляйтесь быстрее!

Жаклин
19.02.2010, 22:59
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

bzik
19.02.2010, 23:18
pucik, ага про спектакль поняла. Здорово! Спасибо!

Проня Павлова, скорейшего вам выздоровления!

А я вчера пошла в поликлинику с целью обходить специалистов, чтобы те переносили данные из поликлиничесой карточки в карточку для детсада. Встретила нашу участковую медсестру и она мне сказала, что она сама может мне все данные перенести, включая анализы, а свеженькие анализы наверное придется только перед осенью сдать. В таком раскладе я вообще не понимаю, откуда весь этот ажиотаж вокруг медкарт для детсада?! Почти у любого ребенка всегда есть готовые данные обхода специалистов (а если прошел год, то все равно врачей нужно проходить, вне зависимости от детского сада), а участковый их может перенести в карту. Неужели все так просто? Короче, пойду на прием в полгода (именно там нам обещали начать делать всякие манипулящии с картой, предупредив, что это дело не на один день) и потом все расскажу.

Kety
20.02.2010, 00:30
Вернулась, стою раздеваюсь и вспоминаю, что Глеб без памперса в штанах и если он сделал большое дело, то оно можкт выпасть. Захожу в комнату - картина маслом: изгибистой дорожкой от двери, красивой такой дугой через всю комнату проложена тропа :010::010::010: Уложила я его на час позже,т.к. все это время оттирала (пыталась) ЭТО от ковра.

:010::010::010:весело живете!

kurnosy77
20.02.2010, 01:08
pucik, ага про спектакль поняла. Здорово! Спасибо!

Проня Павлова, скорейшего вам выздоровления!

А я вчера пошла в поликлинику с целью обходить специалистов, чтобы те переносили данные из поликлиничесой карточки в карточку для детсада. Встретила нашу участковую медсестру и она мне сказала, что она сама может мне все данные перенести, включая анализы, а свеженькие анализы наверное придется только перед осенью сдать. В таком раскладе я вообще не понимаю, откуда весь этот ажиотаж вокруг медкарт для детсада?! Почти у любого ребенка всегда есть готовые данные обхода специалистов (а если прошел год, то все равно врачей нужно проходить, вне зависимости от детского сада), а участковый их может перенести в карту. Неужели все так просто? Короче, пойду на прием в полгода (именно там нам обещали начать делать всякие манипулящии с картой, предупредив, что это дело не на один день) и потом все расскажу.
А мы сегодня , как умные Маши, попытались пройти деспанцеризацию к садику. В поликлинике спец.день назначили - на сегодня. Приехали мы на такси, пошли смотреть, сколько народу -можно ли занимать очередь. В итоге развернулись и уехали обратно. Кошмар, что творилось :001:!

Ярославна
20.02.2010, 01:11

Юль, это как раз то, о чем я говорила. Они должны это делать. Но как всегда, проще отмахнуться. Пусть этот геморр будет родителям. Ведь чтобы все данные перенести врачу нужно потратить, ну, как минимум, час. Так что я бы сразу с конфетками пошла.:))
Обещанные фотки
Только пришли
http://s002.radikal.ru/i198/1002/7a/cf18b495a583t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/7a/cf18b495a583.jpg.html)
Обносим грядку
http://s001.radikal.ru/i194/1002/fb/2f85f96db5eet.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/fb/2f85f96db5ee.jpg.html)
Строим домик с козой
http://s002.radikal.ru/i198/1002/0d/9658c9ccee23t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/0d/9658c9ccee23.jpg.html)
Прыгаем в речку
http://s004.radikal.ru/i205/1002/b5/e165b05712e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1002/b5/e165b05712e9.jpg.html)
Повалялись на кровати у трех медведей
http://s002.radikal.ru/i198/1002/e7/f30f293ffc70t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/e7/f30f293ffc70.jpg.html)

Dolce
20.02.2010, 14:56
всем привет!
Обещанные фотки

классно вы провели время! Надо и нам на козу сходить.

Позвонила в Сказку, на 5 марта 11 утра уже нет билетиков :( Девочки, если вдруг кто-то не сможет пойти, мы готовы будем выкупить билет :)

bzik
20.02.2010, 15:03
Юль, это как раз то, о чем я говорила. Они должны это делать. Но как всегда, проще отмахнуться. Пусть этот геморр будет родителям. Ведь чтобы все данные перенести врачу нужно потратить, ну, как минимум, час. Так что я бы сразу с конфетками пошла.:))
Да, я как раз тебя вспоминала и поняла, что это именно оно :) И про конфеты тоже подумала :)

Я смотрю, вы неплохо в театр сходили. Будем надеятья, что и нас так же получится.

pucik
20.02.2010, 15:12
Обещанные фотки

ой здоровски, уже хочу:080:

pucik
20.02.2010, 15:21
всем привет!

классно вы провели время! Надо и нам на козу сходить.

Позвонила в Сказку, на 5 марта 11 утра уже нет билетиков :( Девочки, если вдруг кто-то не сможет пойти, мы готовы будем выкупить билет :)
может вам попробовать набрать группу на 12 часов? есть еще желающие? как раз немного пересечемся)))

Ярославна
20.02.2010, 18:24
Всем привет!
Ну и мороз! Хотели на дачу поехать, но в такой минус нет смысла. И тут тоже дома можно посидеть :(
Сегодня видела мальчика лет 5-6, лицо было цветом как вареный рак. Вообще жесть!

Sambuka
20.02.2010, 20:18
И снова я с вами!:support: Пишет Ирина мама. Сегодня в 7-35 Ира родила дочку. 3550гр 52см.:0070: В той же "9-ке". Но на этот раз со своим знакомым врачом + договор с ним же. Всё прошло хорошо, не сравнить с первыми родами. Так что наш Артем стал старшим братом :057:.
Здоровья вам и вашим деткам! Переживаю за вас, когда читаю форум :flower:.

linok
20.02.2010, 20:57
Уррра!:support: Поздравляю Ирочку и всюеё семью!:flower:
Мамочке побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Скорпя Ёжкина
20.02.2010, 21:00
И снова я с вами!:support: Пишет Ирина мама. Сегодня в 7-35 Ира родила дочку. 3550гр 52см.:0070: В той же "9-ке". Но на этот раз со своим знакомым врачом + договор с ним же. Всё прошло хорошо, не сравнить с первыми родами. Так что наш Артем стал старшим братом :057:.

урра! поздравляем!! счастья и здоровья теперь такой большой семье! :support::flower:

nnatasha
20.02.2010, 21:09
Уррраааа! Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Теперь у вас, так сказать, "офицерский набор")))
Сын и дочь! :flower:

MARATHON
20.02.2010, 22:00

Как славно:love:) Ураааа! Поздравления всему большому семейству!!!

Ярославна
20.02.2010, 22:10

Ой, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья деткам и родителям, спокойных ночей и скорейшего возвращения домой!:love::love::love:

Отчаяннаядомохозяйка
20.02.2010, 22:14

Как здорово!!! Заглянула, а тут такие нвости замечательные!!! Мои поздравления Ирине с дочкой и Артема с младшей сестренкой!!!

Мышка :-)
20.02.2010, 22:19
Сегодня в 7-35 Ира родила дочку. 3550гр 52см.:0070: В той же "9-ке". ...... Так что наш Артем стал старшим братом :057:.

:0070::0070::0070:ой какая радость! поздравляю:flower: теперь главное хорошо кушать, какать и спать:))

Riki-Tiki-Tavi
20.02.2010, 23:06
УРААААААА!!!!
Ирочку, бабушку,папу и конечно-же Артем поздравляю с пополнением!!!!

pucik
20.02.2010, 23:32

:support::support::support: поздравляю!!!!:support::support::support: всего самого душевного, теплого и много здоровья всему большущему семейству:flower::flower:

mave
20.02.2010, 23:49
И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Счастья всему семейству!!!!!!

Kety
21.02.2010, 00:10

И я поздравляю!:flower:
Здоровья мамочке и доче! Счастья всему большому семейству!

J.Anderssen
21.02.2010, 00:39
ДЕВОЧКИ! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ КО МНЕ 22ОГО ФЕВРАЛЯ В ПОСЛЕ 16.00 (ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ СПИМ).

Честно скажу, готовлю не очень, поэтому разносолов не обещаю, а вот пару салатиков сварганю точно, ну и бутерброды сделаю по моему фирменному рецепту :).
Для детей будут макароны и тушеная в собственном соку говядина.

J.Anderssen
21.02.2010, 00:40
Иру Sambuka поздравляю с рождением малышки. Здорово у нее получилось, мальчик и девочка!!

Проня, опять болеете....:( Видимо, так и не встретимся до весны.

mave
21.02.2010, 00:46
Девочки, хочу показаться, это мы гуляли в ЦПКиО на масленицу.
Катание на лошадке очень впечатлило)
http://s002.radikal.ru/i197/1002/9b/a804039a3f29.jpg (http://www.radikal.ru)

А потом мы купили маленькую масленицу и сожгли ее
http://s003.radikal.ru/i204/1002/65/df8bb2aae8d2.jpg (http://www.radikal.ru)

mave
21.02.2010, 02:03
И еще (прошу прощения, просто очень хочется поделиться)
"Темочка, улыбнись маме"
http://s09.radikal.ru/i182/1002/e8/5a583db48efb.jpg (http://www.radikal.ru)

pucik
21.02.2010, 02:23
обворожительная улыбочка))) уже прям картина настоящая, ну вы даете. вам надо с аристиной создать свой кружок ИЗО))))
на лошадке тоже класс)))

а Тема за приделы листка не выходит при рисовании?

koalka
21.02.2010, 10:05
Так приятно!!! От всей души поздравляю!!! Здоровья детишкам и маме!!!!:support::flower:

Kety
21.02.2010, 11:58
ДЕВОЧКИ! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ КО МНЕ 22ОГО ФЕВРАЛЯ В ПОСЛЕ 16.00 (ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ СПИМ).

мы с удовольствием!

"Темочка, улыбнись маме"

голливудская улыбка!:046:

Kety
21.02.2010, 11:59
[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Какие молодцы вы!!!!
Красивые фотки!

Ярославна
21.02.2010, 13:24
"Темочка, улыбнись маме"

Маша, я вшоке! Это Тема сам нарисовал?:010: Мы тока калякаем (больше нравится на ковре, а не на листе), размазываем пластилин (особенно нравится по дивану размазать). А у вас в стаканчике ручки и... ножницы? Мы бы ими уже все утыкали, почикали:010:

рыжик-спб
21.02.2010, 13:46
всем приветик!!!! :004:
давно не писала но читаю постоянно :support:

Мы опять начали курс лечения в Св. Ольге. - массаж и физио :support:
Заведующая хочет нас еще на земледельческую отправить на обследование из-за веса. говорит что в нашем возрасте весить 10500 не очень хорошо и возможно еда и витамины просто не усваивается нормально поэтому может и отставание идти

а там вроде все хорошо у нас. вот только чего-то начали кашлять вчера хотя на улицу не ходили

покажемся что ли (ради икры даже хлеб есть начала :)) _

http://s44.radikal.ru/i105/1002/60/ec7bd66c177ct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1002/60/ec7bd66c177c.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i196/1002/18/b2efcf62f97dt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/18/b2efcf62f97d.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i134/1002/a8/75917f314624t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1002/a8/75917f314624.jpg.html)

Викtория
21.02.2010, 15:56

ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

Маринусик
21.02.2010, 16:04
[QUOTE=Sambuka;39377109]И снова я с вами!:support: Пишет Ирина мама. Сегодня в 7-35 Ира родила дочку. 3550гр 52см.:0070: В той же "9-ке". Но на этот раз со своим знакомым врачом + договор с ним же. Всё прошло хорошо, не сравнить с первыми родами. Так что наш Артем стал старшим братом :057:. [QUOTE]

Поздравляюююююююю!!!!! Здоровья, хорошего аппетита, спокойных ночей!!! :support:

mave
21.02.2010, 16:30
обворожительная улыбочка))) уже прям картина настоящая, ну вы даете. вам надо с аристиной создать свой кружок ИЗО))))
на лошадке тоже класс)))

а Тема за приделы листка не выходит при рисовании?

Да, порисовать мы очень любим! За границы листа практически не выходит. Больше всго ему нравится просто тыкать кисточкой по листу и говорить "То-то-то" (типа топ-топ-топ).

Маша, я вшоке! Это Тема сам нарисовал?:010: Мы тока калякаем (больше нравится на ковре, а не на листе), размазываем пластилин (особенно нравится по дивану размазать). А у вас в стаканчике ручки и... ножницы? Мы бы ими уже все утыкали, почикали:010:

Ага, мы художники:004: Сам он там только каляки и нарисовали, а я карандашом нарисовала контур деревьев и моря типа:)
Ножницы безопасные, неострые и все пластмассой окружены, Тема их вообще особо не берет, пару раз брал, но ими тяжело пораниться, ручкой и то проще.

Ну уж хвастаться, так хвастаться:)) Покажу тогда наше творчество во всей красе, это мы неделю почти дома сидели, маме нечем заняться было:004:
Так, это Тема на мольберте рисует
http://i074.radikal.ru/1002/fc/5c49fcaf234et.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1002/fc/5c49fcaf234e.jpg.html)
Это наши рисунки. Крупой на двустороннем скотче - цыпленок и кораблик, мне не понравилось, то занятие для дачи, а не для дома. Зато в центре рисунок, тот, что точечками - это целиком Темино творчество, я не учавствовала.
http://i068.radikal.ru/1002/52/5ecbead26f5bt.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1002/52/5ecbead26f5b.jpg.html)
Ну и напоследок лужайка с божьими коровками:) Я просто больше ничего лепить не умею:) Зато лужайку Тема украшал сам
http://s002.radikal.ru/i198/1002/32/dce197bd9121t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/32/dce197bd9121.jpg.html)

рыжик-спб
21.02.2010, 16:36
Ну и напоследок лужайка с божьими коровками:) Я просто больше ничего лепить не умею:) Зато лужайку Тема украшал сам
http://s002.radikal.ru/i198/1002/32/dce197bd9121t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/32/dce197bd9121.jpg.html)
а из чего лепите?

Ярославна
21.02.2010, 16:38
Даааа.... Я снова в шоке. Неееет, мы никакие точечки на бумаге рисовать не будем, мы везде потыкаем, кроме ...бумаги.
Маше дарили набор фломастеров и к нему прилагался картонный поезд с Глебин рост, так вот он даже на нем не рисует, а на ковре предпочитает.:(
И еще хочу сказать, какая ты молодец, гножки мольберта покарсила в тот же зеленый, что и столик со стульчиком. А я не дотумкала. Это акриловая краска? Очень красивый оттенок!

Ярославна
21.02.2010, 16:38
Мне кажется, это соленое тесто.

Скорпя Ёжкина
21.02.2010, 17:01
я тоже в шоке...
мы ни рисуем, ни лепим, ни аппликации не делаем...) не интересно нам ничего кроме книг

irko
21.02.2010, 22:31
ой здоровски, уже хочу:080:
да!!! здорово! еще немного подождать надо!!!

И снова я с вами!:support: Пишет Ирина мама. Сегодня в 7-35 Ира родила дочку. 3550гр 52см.:0070:.
Поздравляем от всей души! прочитала аж тепло такое по телу разлилось! как раньше когда весь топик в августе ждал новых человечков!! здорово!!!

очень здорово!
говорит что в нашем возрасте весить 10500 не очень хорошо и возможно еда и витамины просто не усваивается нормально поэтому может и отставание идти

так мы даже 10500 не весим и ниче нормально! я думаб многие так весят!

с аристиной запросто!!!
мы сегодня купили ей расскраски водные - ну те гду красуи не нужны! вот предел мечтаний мамочек, которые н ехотят потом деток отмывать!
нам конечно понравилось но не так как красками! для разнообразия пойдет)

а еще у нас сегодня было первое чп - деть вывернул руку - ездили в травмпунк вправлять сустав! я думала плечо - оказалось локоть!
а всего то вела в магазине за руку, она как то вывернулась ччто то щелкнуло! и все дикий крик и рука не двигается!
но теперь все хорошо;)

linok
21.02.2010, 23:15
Всем привет!!!:support:
Тоже читаю постоянно, а вотнаписать не всегда руки доходят...
покажемся что ли (ради икры даже хлеб есть начала :)) _

Да вроде выглядите не очень худенькими! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на лечение!

Тёма молодец какой! Илья Ефимович нервно курит в сторонке :))
Мы рисовать тоже очень любим, особенно красками! Самая большая проблема потом с ними расстаться :)) Приходится менять их на фломастеры, к ним мы спокойнее относимся.

mave
22.02.2010, 01:16
а из чего лепите?

Да, соленое тесто, просто туда добавлена гуашь.

И еще хочу сказать, какая ты молодец, гножки мольберта покарсила в тот же зеленый, что и столик со стульчиком. А я не дотумкала. Это акриловая краска? Очень красивый оттенок!

Спасибо) Акриловая краска белая обычная, туда зеленый колер добавлен. Я покрасила в основном из соображений, чтоб меньше пачкалось и лучше отмывалось после покрытия лаком.

Мы рисовать тоже очень любим, особенно красками! Самая большая проблема потом с ними расстаться :)) Приходится менять их на фломастеры, к ним мы спокойнее относимся.

Ага, мы эту проблему частично решили приобретением палитры. Теперь выкладываем немного краски на палитру и всю ее изрисовываем. Потом - ну что ж делать, краска закончилась:) А то из баночки- пока баночка не закончится.

Марик
22.02.2010, 02:27

Какая Вы замечательная!!!!! Ирине повезло с мамой, а деткам с бабушкой.
Как назвали малышку?
Привет огромный Ирише.
Надеюсь, все у девочек хорошо, и скоро нас осчастливят фото еще одной красотулечки.

J.Anderssen
22.02.2010, 02:33
Девочки, кто ко мне собирался, скорее всего не получится :(.

Витка приболела, насморк, кашель, температуры вроде нет, но не понятно, что будет завтра. Эх, весна на пороге, боюсь опять болеть начнут мои красотки.

Sambuka
22.02.2010, 14:12
Девочки! Спасибо за поздравления! Я Ире всё передаю. Их завтра выписывают. Придет в себя и напишет вам сама. Малышку назвали Арина. Теперь у нас сладкая парочка Артём и Арина :053: . Еще раз спасибо за теплые слова. Не болейте!!!:flower::flower::flower:

kurnosy77
22.02.2010, 14:37
Девочки! Спасибо за поздравления! Я Ире всё передаю. Их завтра выписывают. Придет в себя и напишет вам сама. Малышку назвали Арина. Теперь у нас сладкая парочка Артём и Арина :053: . Еще раз спасибо за теплые слова. Не болейте!!!:flower::flower::flower:
Наши поздравления и самые лучшие пожелания маме и доче ! Здоровья ! :flower::flower::flower:
Всем привет! А я похоже расклеилась и надо ведь накануне праздника :005: - голова болит, горло, носом шмыгаю.

Проня Павлова
22.02.2010, 14:37
я тоже в шоке...
мы ни рисуем, ни лепим, ни аппликации не делаем...) не интересно нам ничего кроме книг
вам само собой разумеется жить в обнимку с книгами :)

всем привет!
Ирише наши поздравления! :flower:

мы все болеем, у Евуна зеленые реки из носа :( протаргола нигде нет (вчера чудом нашла открытую госаптеку - а нету его),
Платоха вроде уже полегче...

мы рисуем(на полу, стенах, диване, стульях, иногда на бумаге), лепим (правда сейчас старое тесто кончилость, а новое испортилось - полежало в морозы на лоджии... а может оно изначально такое было - крошится все), поем, танцуем, читаем книги, пытаемся сами одеваться - в общем все, что делает старший брат. При этом старший брат говорит "я маленький, как Ева" и начинает говорить, как она и капризничать
Евун стал вредный аж жуть. По полдня ходит голая и нечесанная - все жаждет делать сама, а самой не получается. Очень любит рухнуть на пол всей тушей и истошно зарыдать (и так раз 10 на дню, плюс так же Плат), дерутся за игрухи, книжки - в общем весело
при этом обнимаются-целуются и Платоха ее зовет "любимая Евуся" :love:

вот такая у нас любофф
http://s001.radikal.ru/i195/1002/a9/390d1198e2cb.jpg (http://www.radikal.ru)

рыжик-спб
22.02.2010, 15:44
Девочки, кто ко мне собирался, скорее всего не получится :(.

Витка приболела, насморк, кашель, температуры вроде нет, но не понятно, что будет завтра. Эх, весна на пороге, боюсь опять болеть начнут мои красотки.
а у нас температура 39 :010:
в субботу кашляли чуть-чуть, вчера - насморк начался, а сегодня температура поднялась :001:
засунули лекарства можно сказать что во все дырочки :008: Дарья вроде уснула

давай вместе выздоравливать :014:

рыжик-спб
22.02.2010, 18:18
приезжала скорая. у нас бронхит :001:
сидим ждем nnatasha с таблетками и небулайзером :flower:

врач сказала что если не начнем дышать с этой штукой в течении часа-двух то нас увезут в больницу :010:

Kety
22.02.2010, 18:55
а у нас температура 39 :010:
в субботу кашляли чуть-чуть, вчера - насморк начался, а сегодня температура поднялась :001:
засунули лекарства можно сказать что во все дырочки :008: Дарья вроде уснула

давай вместе выздоравливать :014:
И я заболела....
Вчера думала траванулась, а сегодя похоже на ротовирус.... Еще и (как муж сказал) встала домиком (сознание потеряла), так теперь еще и красивая - висок и лоб ободранный:(

Kety
22.02.2010, 18:56

врач сказала что если не начнем дышать с этой штукой в течении часа-двух то нас увезут в больницу :010:

:010:лечитесь, поправляйтесь!

pucik
22.02.2010, 19:01

жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

быстро все выздоровели:ded::ded::ded:!!Сейчас же!!!:flower::flower::flower:

рыжик-спб
22.02.2010, 20:03
Девочки, нам прописали антибиотики
чем потом ЖКТ восстанавливать?

Мышка :-)
22.02.2010, 20:17
сколько Вам сказалаи капать лекартва в ингаляцию? А то нам наша педиатр сказала по 5 капель, как в инструкции, а в больнице сказали, что это не о чем и мы дышали 4 раза в день по 20 капель

pucik
22.02.2010, 21:01
можно ациполом, линексем или бифиформом