PDA

Просмотр полной версии : Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе! Август -2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49]

НикитиЧна
23.04.2010, 21:51
-20 это только планы :065: пока еще только минус 2,5.. но по факту - я не худею... ем как и ела.. просто стала гулять вечерами, когда Ромку уложила.. а сейчас уже начина.ю "не жрать" по-настоящему худеть..так что фото будет летом))
грандиозные планы. желаю удачи:)
а мне вот очень надо немного похудеть, в паре мест:)). но таааак влом:005:

Получается, что полдника у нас нет, так как с 13 до 16 мы спим, а перед сном Алиска обедать еще не хочет (может только фруктину или йогурт съесть, типа второй завтрак).
ну у вас перед сном получается полдник:))

То НикитиЧна
Марин, а ты попробуй поставить подороже. Реально, народ клюет. Вот я поражаюсь. Поставишь 300р - ни одного звонка, а за 500 взяли....
попробую:065:
но я ж блин честная. продаю за полцены, даже если вещь в идеальном состоянии и куплена с хорошей скидкой.

рыжик-спб
23.04.2010, 22:50
всем приветик
а у нас непонятки творятся :010:

у Дарье нашли кишечную палочку :001:
самое интересное у нас вроде все хорошо и с едой и какашками было

прописали энтерофурил (вроде так написала) начали давать сегодня утром и ее уже за день 4 раза пронесло

может лекарство не подходит :016:

Отчаяннаядомохозяйка
23.04.2010, 23:08
всем приветик

самое интересное у нас вроде все хорошо и с едой и какашками было

прописали энтерофурил (вроде так написала) начали давать сегодня утром и ее уже за день 4 раза пронесло

Вполне может быть....я б с врачом посоветовалась. Я тут недавно пентолгин от головной боли приняла....девочки мне так плохо стало...:001::001::001: Сердце бешенно забилось, голова стала кружится, затошнило....я думала что рухну....доползла(в примом смысле этого слова) до дивана, легла и так вот лежа ждала мужа с работы...благо до его прихода оставалось 40 минут...:010:

Викtория
24.04.2010, 00:07

Странно...нам наоборот прописывали его когда у нас понос 3 дня был, за день как рукой сняло.

Kety
24.04.2010, 00:29
не знаю я там исправно что-то вывешиваю - и всегда все продается.. и коляски, и вещички продаю, из которых Ромка вырастает, вот кроватку недавно продала))):fifa:
а в чем сейчас Ромка спит?

Kety
24.04.2010, 00:31
А что у вас дети на полдник едят, мы от творожков Агуша, Тема давно отошли, запеканку. манники не едят, правда шарлотку любят, иногда молочные ломтики киндер покупаю. ряженку пьют, уже голову сломала, чем детей кормить, а такая была запеканка вкусная вчера :019:...:016:

C предстоящим новосельем!
Мы как раз Тему едим или банан (яблоко)

Мы едим так:
10-30 - завтрак (каша, сыр, фрукты, раз в неделю омлет)
16-30 - обед (суп, мясо-вощи)
19-30 - ужин (второе от обеда или творог)
22-00 - йогурт, веллинг

Получается, что полдника у нас нет, так как с 13 до 16 мы спим, а перед сном Алиска обедать еще не хочет (может только фруктину или йогурт съесть, типа второй завтрак).

не маленький у вас такой перерыв между завтраком-обедом.....

J.Anderssen
24.04.2010, 00:32
Всем привет! Сколько новостей всяких!

Надя! Желаю удачи, только -20 кг к июлю - это удар по организму, причем очень серьезный. Без вреда для здоровья можно худеть не более, чем на 1 кг в месяц. К тому же
быстро сброшенный вес возвращается еще быстрее.

Увы, у меня наследственная склонность к полноте :(. Мне не повезло, моя мама всю жизнь весит 55 кг, а я в папину родню по женской линии. Как я только не худела в своей жизни :0074:. В конце концов поняла одну важную вещь - для того, чтобы похудеть, а потом не набирать вес, нужно, чтобы спорт, здоровое питание и т.п. стали образом жизни. Т.е. медленно нужно приучать себя к правильным привычкам. А 20 кг за три-четыре месяца - это экстрим, так можно и инсульт получить и многие другие очень не приятные болезни. Гундарева - яркий пример, а из последних - Трахтенберг.

Причем тебя полнота не портила, мне кажется.

Семулькина мама
24.04.2010, 01:43
У нас на полдник кефир или чай, выпечка/ булочка/ печенье/ творог/ твор запеканка/ ленивые вареники и фрукты.

Скорпя Ёжкина
24.04.2010, 09:51
а в чем сейчас Ромка спит?
на обычной кровати )

Всем привет! Сколько новостей всяких!

Надя! Желаю удачи, только -20 кг к июлю - это удар по организму, причем очень серьезный. Без вреда для здоровья можно худеть не более, чем на 1 кг в месяц. К тому же
быстро сброшенный вес возвращается еще быстрее.
.

ну..это согласна.. что удар.. вообще диетологи говорят в месяц на 4 кг оптимально худеть... так что если даже у меня получится 12 всего - я буду рада :065:

а полнота та... может и не портила - но раз поспорила - то теперь придется.. проверим силу воли))

Ярославна
24.04.2010, 11:39
попробую:065:
но я ж блин честная. продаю за полцены, даже если вещь в идеальном состоянии и куплена с хорошей скидкой.
Ты знаешь, абсолютно аналогично. Но когда я внизу объявления написала: не смотрите, что цены низкие, просто я считаю что пользованную вещь надо продавать дешевле, чем новую - ни одного звонка не было. А как поставила цену, за котороую почти и покупала - сразу купили. Причем я тоже всегда прошу все внимательно осмотреть и желательно примерить, чтобы потом с возвратами не заморачиваться.
Гундарева - яркий пример, а из последних - Трахтенберг.

Причем тебя полнота не портила, мне кажется.

Гундарева, по-моему, от онкологии умерла.

~BUKA~
24.04.2010, 13:40
Самая больная тема на сегодняшний момент - детский сад... Садик, в который поставила на очередь мальчишек на 2011, по отзывам самый худший в районе
Олеся, это о каком садике речь идет? В Колпино самый неоднозначный - на Володарского. Но и там есть чудесные воспитатели ;) Только заведующая специфическая :073:

У меня подруга в Колпино живет, ближе к Тельмана! Очень ей там нравится, воздух свежий, район молодой, соседи приятные, тишина, в том плане, грузовики, троллейбусы, трамваи под окнами не ездят (это после оживленно проспекта в Спб)!!! В общем довольна очень!
Ой, не знаю.. Мы в 1 км от Тельмана живем. По сравнению с Питером, конечно, есть чем дышать :065: Но это далеко не свежий воздух ваще... А особенно если учесть, что параллельно, на протяжении почти всего Колпино располагаются "Ижорские заводы" (сталелитейка, машиностроение и др. малоэкологичные пр-ва)...

lena_vishnya
24.04.2010, 13:55
на обычной кровати )

ну..это согласна.. что удар.. вообще диетологи говорят в месяц на 4 кг оптимально худеть... так что если даже у меня получится 12 всего - я буду рада :065:

а полнота та... может и не портила - но раз поспорила - то теперь придется.. проверим силу воли))
Более того, мой диетолог требовала от меня 5 кг в месяц сбрасывать:008:

Викtория
24.04.2010, 14:25
C предстоящим новосельем!
Мы как раз Тему едим или банан (яблоко)

не маленький у вас такой перерыв между завтраком-обедом.....

Ну да:( Но в 13-00 она суп или второе есть ни за что не будет! Даже и после сна в 16-00 особого желания есть не выражает.

рыжик-спб
24.04.2010, 23:51
Странно...нам наоборот прописывали его когда у нас понос 3 дня был, за день как рукой сняло.
сегодня ни одного покака :016: то густо то пусто :065:

Надя ты герой :flower:

Скорпя Ёжкина
25.04.2010, 00:23
Надя ты герой :flower:

барышни.. вы цифирку последнюю смотрите - что она планируемая, а не фактическая)) :004:так что я пока только кандидат :065:

janse
25.04.2010, 00:26
У нас сегодня такой "веселый" день был :010:
Начался он с того, что сквозь сон я услышала шебуршание клеенки. Единственное, откуда он мог исходить - это пеленальная доска, которая лежит на подлокотниках кресла, стоящего прямо рядом с детской кроваткой. Мгновенное осознание этого заставило меня подскочить тут же и узреть мою красотку восседающую с улыбкой на этой крайне неустойчивой поверхности. :001: Каким-то образом она умудрилась перелезть через бортик прямо на эту доску. Снять ее оттуда не удалось, потребовала переодеваться в дневную одежду, а дело, на минуточку, было в 6.40 утра. Ладно, думаю, зато нормально поспим днем, а это у нас последнее время не всегда получается. Ха, хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах. Уложить ее днем пытались и я, и муж, и тяжелая артиллерия в виде дедушки в течение часа-полутора. В ответ нам был задорный смех. В общем, плюнули мы на это гиблое дело... А около 5 решили пойти погулять, ну ходим-бродим около часа пешком, и тут я замечаю, что ребенок у меня идет спотыкается, устала, думаю я, и беру ее на руки, где она в ту же минуту вырубается. А мы ж мало того, что без ее транспорта, так еще и с игрушечной коляской и пупсом соответственно. Хорошо, что в метрах в 100 была скамейка, до которой я доползла со всем своим скарбом еле-еле и вызвала на подмогу мужа. Ребенка не проснулась даже, когда ее раздевали :065:

рыжик-спб
25.04.2010, 00:28
барышни.. вы цифирку последнюю смотрите - что она планируемая, а не фактическая)) :004:так что я пока только кандидат :065:
просто даже стремление к такому весу уже геройство
мне бы для начала хотя бы 5 кг сбросить (сейчас 80-81)

alesya
25.04.2010, 00:37
Девочки, привет, спасибо за поздравления с новосельем, только оно еще не скоро будет :))...

Вкратце расскажу нашу историю... Все началось с рождения мальчишек, когда мы встали на очередь по улучшению жилищных условий. В нашей 3-шке 62 кв.м было прописано 7 человек, то есть меньше 10 м на каждого + мы многодетные... Позвонили в конце января, обрадовали, что дают жилищный сертификат на ннную сумму, мол ищите жилье в течение года... Муж мне все уши прожжужал про Новую Ижору, поехали, посмотрели... когда я вернулась в квартиру, я поняла одно: Я ХОЧУ ЖИТЬ ТАМ... Да, там много еще дел в плане обустройства территории, инфраструктуры, но мы решили рискнуть... Планируется 4 садика, 2 школы, поликлиника, магазины, почта, церковь и т.д. Вообщем, мы продали свою трешку, добавили жилищный сертификат = дом в Новой Ижоре. В доме, кроме подведенных коммуникаций, нет НИЧЕГО, поэтому новоселье справлять не знаю, когда будем, уезжаем на дачу на неопределенный срок... До 1 мая мы должны освободить квартиру, на следующей неделе получаем ключи от дома, в среду переезд на дачу, в четверг перевоз крупногабаритных вещей в дом... Паралельно занимаюсь устройством детей в сад, ТААААК сильно я еще никогда в жизни, по-моему не уставала, ни физически, ни морально...

Во настрочила :)

alesya
25.04.2010, 00:48
Про похудение, могу сказать, что похудев на 8 кг за последние 2 месяца, я чувствую себя ПРЕВОСХОДНО!!! Легкость, обновление гардероба, отсюда чаще хорошее настроение, это замечательно. Мне просто некомфортно в почти 80 кг и я решила, надо что-то делать, сейчас 69 кг :), не хочу останавливаться...хочу 60...

а мне вот очень надо немного похудеть, в паре мест:)). но таааак влом:005: Я ооочень долго не могла решиться, но собралась с духом, когда на моих глазах 99 килограммовая подружка за 7 месяцев сбрасывает 35 кг :010:, больше раздумывать не пришлось....

всем приветик

где ж вы её подхватили?

Олеся, это о каком садике речь идет? В Колпино самый неоднозначный - на Володарского. Но и там есть чудесные воспитатели ;) Только заведующая специфическая :073:
47-й на Заводском... Про воздух... У нас приоритетом послужил скорее целый дом с 5-6-ю комнатами (еще не решили сколько :))), своим участком в 3,5 сотки, чем трехкомнатная квартира и +, например 1-комнатная квартира...

J.Anderssen
25.04.2010, 01:54
Гундарева, по-моему, от онкологии умерла.

У нее был обширный инсульт.

Девочки, привет, спасибо за поздравления с новосельем, только оно еще не скоро будет :))...

Могу пожелать только сил побольше и находить таки время для отдыха! У меня новый коллега живет в Новой Ижоре, вроде доволен. Я его как-то в Купчино подвозила, когда у него машина в ремонте была.

Про похудение, могу сказать, что похудев на 8 кг за последние 2 месяца, я чувствую себя ПРЕВОСХОДНО!!! Легкость, обновление гардероба, отсюда чаще хорошее настроение, это замечательно. Мне просто некомфортно в почти 80 кг и я решила, надо что-то делать, сейчас 69 кг :), не хочу останавливаться...хочу 60...

И мне это чувство знакомо, очень легко и классно. Только знакомо и другое чувство, когда сброшенный вес возвращается обратно, причем так быстро, что и АХ не успеешь сказать.
Чем быстрее сбросишь, тем быстрее наберешь. По-моему это закон. Кроме того, основной причиной ухода веса все же должен быть спорт, т.е. увеличение движения, а не уменьшение кол-ва еды.

Моя тетя постоянно сидела на экспресс-диетах. В результате в 53 выглядит на 70. Глубокие морщины по всему лицу. Это результат постоянных колебаний веса. А как говорит моя подруга: "Лучше быть молодой толстушкой, чем худой старушкой." Причем тетя все равно не худая, а худеет до сих пор с тем же успехом :(.

alesya
25.04.2010, 02:36
Могу пожелать только сил побольше и находить таки время для отдыха! У меня новый коллега живет в Новой Ижоре, вроде доволен. Я его как-то в Купчино подвозила, когда у него машина в ремонте была. Ух ты! А вроде доволен, это как :)), ничего не рассказывал?, а дети есть у него?

И мне это чувство знакомо, очень легко и классно. Только знакомо и другое чувство, когда сброшенный вес возвращается обратно, причем так быстро, что и АХ не успеешь сказать.
Чем быстрее сбросишь, тем быстрее наберешь. По-моему это закон. Посмотрим, на сколько меня хватит :))

nnatasha
25.04.2010, 09:34
Доброе утро, девочки! А я вчера была в окее и обнаружила, что там теперь детские товары можно по карте "детская" и "дошкольная" купить! Одна касса работает только по картам, как я поняла!!!

рыжик-спб
25.04.2010, 09:41
Доброе утро, девочки! А я вчера была в окее и обнаружила, что там теперь детские товары можно по карте "детская" и "дошкольная" купить! Одна касса работает только по картам, как я поняла!!!
Нат это уже давно :)

Скорпя Ёжкина
25.04.2010, 09:57
а сегодня в 16-00 есть желающие в Парке Победы погулять???:support:
кто надумает - звоните))

nnatasha
25.04.2010, 12:02
Нат это уже давно :)
Я отстала от жизни))))

alesya
25.04.2010, 15:20
Я отстала от жизни)))) Я тоже отстала :)), только пару дней назад заметила...

kurnosy77
25.04.2010, 18:09

Вкратце расскажу нашу историю... Все началось с рождения мальчишек, когда мы встали на очередь по улучшению жилищных условий. В нашей 3-шке 62 кв.м было прописано 7 человек, то есть меньше 10 м на каждого + мы многодетные... Позвонили в конце января, обрадовали, что дают жилищный сертификат на ннную сумму, мол ищите жилье в течение года... Муж мне все уши прожжужал про Новую Ижору, поехали, посмотрели... когда я вернулась в квартиру, я поняла одно: Я ХОЧУ ЖИТЬ ТАМ... Да, там много еще дел в плане обустройства территории, инфраструктуры, но мы решили рискнуть... Планируется 4 садика, 2 школы, поликлиника, магазины, почта, церковь и т.д. Вообщем, мы продали свою трешку, добавили жилищный сертификат = дом в Новой Ижоре. В доме, кроме подведенных коммуникаций, нет НИЧЕГО, поэтому новоселье справлять не знаю, когда будем, уезжаем на дачу на неопределенный срок... До 1 мая мы должны освободить квартиру, на следующей неделе получаем ключи от дома, в среду переезд на дачу, в четверг перевоз крупногабаритных вещей в дом... Паралельно занимаюсь устройством детей в сад, ТААААК сильно я еще никогда в жизни, по-моему не уставала, ни физически, ни морально...

Во настрочила :)
Всем привет!
Олеся, терпения и сил вам ! Пусть ремонт не затянется!
Вообще тема НОвой Ижоры даже моего мужа привлекает, начал поговаривать об этом. :)

enigme
26.04.2010, 15:14
Всем привет.
А вот наши фотки из садика:

Семулькина мама
26.04.2010, 16:37
Всем привет!
Чудесные фото!
Глядя на них, подумала, поскорей бы в садик пошел.

Викtория
27.04.2010, 00:32
Эх...а я посмотрела на фотки и мне так грустно стало...ничего то мы не умеем. Ни ложкой есть, ни на горшок ходить, ни из чашки пить. Как мы в садик пойдем?:005:

J.Anderssen
27.04.2010, 00:57
Эх...а я посмотрела на фотки и мне так грустно стало...ничего то мы не умеем. Ни ложкой есть, ни на горшок ходить, ни из чашки пить. Как мы в садик пойдем?:005:

Мы тоже не умеем ходить на горшок, причем мы не просто не умеем, мы гордо его отвергаем, мы его пинаем и выбрасываем. А если серьезно, то у меня уже просто опускаются руки, может рано нам еще на горшок?

Викtория
27.04.2010, 01:04
Мы тоже не умеем ходить на горшок, причем мы не просто не умеем, мы гордо его отвергаем, мы его пинаем и выбрасываем. А если серьезно, то у меня уже просто опускаются руки, может рано нам еще на горшок?

Ну мы не отвергаем так категорично, но если мама вовремя посадит, то все о,кей, а если зазевалась, то будет лужа на полу:( Ждать осознания или озарения тоже уже, честно говоря, достало.

Семулькина мама
27.04.2010, 01:53
И мы не ходим на горшок, причем в яслях нашего сада ребенок должен дружить с горшком. И в кроватке пока днем укладывается, может 2 раза написать, покакать. Даже если памперс одеть, он его снимет и сделает на матрац. А укладывается бывает по часу, я положу и выхожу. А если устал, то хорошо, за обедом заснет.:)

Vlasik
27.04.2010, 11:29

Мы такие же((( Еще плюс соска на засыпание((( А меж тем в сентябре планировали в ясли отдавать.

enigme
27.04.2010, 13:41

Дня доброго всем.
Так мы тоже ничего не умеем - на горшке не сидим, из стакана не пьем. Только что ложкой сами едим, а так.....

Викtория
27.04.2010, 14:41
И мы не ходим на горшок, причем в яслях нашего сада ребенок должен дружить с горшком. И в кроватке пока днем укладывается, может 2 раза написать, покакать. Даже если памперс одеть, он его снимет и сделает на матрац. А укладывается бывает по часу, я положу и выхожу. А если устал, то хорошо, за обедом заснет.:)

Хотела все вас спросить: как вам велик? вы ведь смарт брали в ОЗ? Опробовали?

Семулькина мама
27.04.2010, 15:35
Да, опробовали, сам педали не крутит, маме вместо коляски.

pucik
27.04.2010, 15:50
"Школа злословия" с Юлией Гиппенрейтер (http://vkontakte.ru/video750002_143007299)

bzik
27.04.2010, 16:10
Эх...а я посмотрела на фотки и мне так грустно стало...ничего то мы не умеем. Ни ложкой есть, ни на горшок ходить, ни из чашки пить. Как мы в садик пойдем?:005:Если вас это утешит, то вы не одни такие :) Ложка-вилка у нас хоть как-то идут, хотя вилкой сам еду накалывать не хочет, предпочитает маме вручить для накалывания, а с горшком у нас полнейшая атомная война. Сидеть на нем Артем НЕ ХОЧЕТ! Но мои подруги, у которых дети постарше, говорят, что в детском саду их, как не странно, всему очень быстро учат. И горшку, и ложкам с вилками.

"Школа злословия" с Юлией Гиппенрейтер (http://vkontakte.ru/video750002_143007299)Катя, ты как всегда кратко и емко :) Спасибо!

рыжик-спб
27.04.2010, 23:12
а никто не планирует в начале июня на отдых ехать?

Семулькина мама
28.04.2010, 13:08
Всем привет!
Нам звонит медсестра и зовет на полиомиелит, я говорю, что у нас сопли и позавчера была небольшая температура, на что она сказала, ну и что, это же просто капли. Неужели можно, что-то с трудом в это верю? Все равно не пойду,хоть и говорит, что 200 капсул осталось.

ollka
28.04.2010, 13:10
наш педиатр перед каждой прививкой (даже манту) требует общий клин анализ крови и общ анализ мочи......если простуда, я бы даже не пошла сдавать анализы

Скорпя Ёжкина
28.04.2010, 13:11

мы в середине мая уезжаем...правда, не на отдых, а к моим родителям навестить.. в среднюю полосу России :065:
а в июле хочу мужа отправить к себе на Байкал с Ромкой вдвоем на пару недель..)) и они отдохнут и я..:fifa:

enigme
28.04.2010, 13:26
наш педиатр перед каждой прививкой (даже манту) требует общий клин анализ крови и общ анализ мочи......если простуда, я бы даже не пошла сдавать анализы

А мы вообще анализы только 2 раза в жизни сдавали - наш педиатр считает, что нечего лишний раз колоть ребенка

ollka
28.04.2010, 13:29
а последствия от прививки,сделанной при ослабленном иммунитете, могут быть гораздо серьезнее,чем забор пары капель крови и пары мл мочи....

Семулькина мама
28.04.2010, 13:34
Вот-вот, даже анализы сдают ЗДОРОВЫЕ детки перед прививками. Естественно, мы никуда и не собираемся.

enigme
28.04.2010, 13:35

Мы с Захаром едем 21 июня в Партенит, в дом отдыха на 15 дней. Уже билеты на самолет купили.

Ярославна
28.04.2010, 15:42
мЫ с 18 июня в Болгарию на меясц махнем. (я надеюсь, ТТТ)
мы в середине мая уезжаем...правда, не на отдых, а к моим родителям навестить.. в среднюю полосу России :065:
а в июле хочу мужа отправить к себе на Байкал с Ромкой вдвоем на пару недель..)) и они отдохнут и я..:fifa:

Ой, на Байкал - это моя мечта!

Бессмертный пони
28.04.2010, 15:46
Девы, привет!

хо-хо...та жа фигня...
ложку с вилкой правда уважаем...особенно из чужой тарелки...

фиг мне, а не отдых будет этим летом.
вот на майских праздниках поеду к Викиной бабушке - договариваться на предмет месяца в деревне для детей :) но без меня :(

uslon
28.04.2010, 15:57
всем приветы!!!
скоко лет скоко зим)))
мы наконец-то переехали и вчера нам провели интернет! а сегодня еще и телефон! так что можно начинать жить, хоть и в коробках-кутулях по уши.)))
я уже и второй раз успела полежать на сохранени, так что тепреь мне велен беречься как хрустальной вазе, если я не изволю родить шестимесячного малыша,так что учюсь себя беречь:) пузо уже на носу, а до пдр еще ох сколько жить и жить:065:

вчера первый раз стригли Тиму в парикмахерской, я думала нас оттуда выгонят - он орал все 40 минут стрижки, кочмар:001:
еще из новостей- вот уже неделю как сын отказывается от еды из моих рук, требует есть сам, стирки и уборки прибавилось в геометрической прогрессии:010:Мы тоже не умеем ходить на горшок, причем мы не просто не умеем, мы гордо его отвергаем, мы его пинаем и выбрасываем. А если серьезно, то у меня уже просто опускаются руки, может рано нам еще на горшок?

на горшок я пытаюсь периодически высадить, но все тщетно, сидеть там он не хочет, а уж тем более с голой попой. горшок у нас для складирования игрух:) я совершенно не парюсь на этот счет, купила детский стульчик на унитаз и табуреточку, думаю, рано или поздно начнет сам проситься, ему уже интересно, кто зачем на унитаз садится. с едой вот я не форсировала ничего, только ложку еще одну клала, если интересно, ковырялся в еде, иногда нет... сам начал кушать просить самостоятельно. и с горшком, имхо, так же будет

Бессмертный пони
28.04.2010, 16:24
да мы соседи теперь :))

uslon
28.04.2010, 16:36
да мы соседи теперь :))прямо сеседи, правда, Ань? я в 61 корпус 2 теперь

nnatasha
28.04.2010, 16:45

И моя!!!

Девочки, а поделитесь информацией, куда вы к стоматологу ходили с малявками? Хотим Сонины зубки показать, еще ни разу не были!

Скорпя Ёжкина
28.04.2010, 16:47
мЫ с 18 июня в Болгарию на меясц махнем. (я надеюсь, ТТТ)

ой..какая там красотищщща...правда, дешевле заграницу слетать, чем туда :005:
всем приветы!!!
скоко лет скоко зим)))
мы наконец-то переехали и вчера нам провели интернет! а сегодня еще и телефон! так что можно начинать жить, хоть и в коробках-кутулях по уши.)))
т

а зовите в гости ;) мы примчимся...вкусненького принесем.. с новосельем пРоздравим))

Ярославна
28.04.2010, 17:01
И моя!!!

Девочки, а поделитесь информацией, куда вы к стоматологу ходили с малявками? Хотим Сонины зубки показать, еще ни разу не были!
Мы в Дент Лайт, угол Инженерной и Садовой.
ой..какая там красотищщща...правда, дешевле заграницу слетать, чем туда :005:

)

Представляю, поэтому еще и не была. Но надежды не теряю.

Машустик
28.04.2010, 17:25
Всем привет!
Нам звонит медсестра и зовет на полиомиелит, я говорю, что у нас сопли и позавчера была небольшая температура, на что она сказала, ну и что, это же просто капли. Неужели можно, что-то с трудом в это верю? Все равно не пойду,хоть и говорит, что 200 капсул осталось.
С соплями лучше не ходить.нельзя. странная у вас медсестра она что этого не знает. . нам тоже звонили. но мы сказали что у нас сопли. нам пожелали скорейшего выздоровления и всё.

Семулькина мама
28.04.2010, 17:49
Да с опытом д б, давно работает, просто наверно фин заинтересованность, ИМХО.

uslon
28.04.2010, 23:59
а зовите в гости ;) мы примчимся...вкусненького принесем.. с новосельем пРоздравим)) ну канечн приезжайте! самая приличная зона в квартире у нас детская, так что малявок в гости звать не страшно))))
давайте в пятницу, например?

Скорпя Ёжкина
29.04.2010, 09:01
ну канечн приезжайте! самая приличная зона в квартире у нас детская, так что малявок в гости звать не страшно))))

запросто))) пиши адрес и время):flower:

Маринусик
29.04.2010, 09:18
вчера первый раз стригли Тиму в парикмахерской, я думала нас оттуда выгонят - он орал все 40 минут стрижки, кочмар:001:

))) Мы в субботу первый раз ходили стричься. Тоже не давал, особенно, кога дошли до висков и челки. Орать не орал, но все время твердил:"нет,нет!!!" и руки девушки убирал от головы. Так я 40 минут его развлекала, что только не давала смотреть-играть, мы с мастером напару вывернули свои сумки, кошельки, позвонили всем родственникам... Уффффф...

да мы соседи теперь :))

мы наконец-то переехали и вчера нам провели интернет!

И с нами соседи!!! Мы живем в новом доме на углу Витебского и Орджоникидзе. Иногда гуляем на площадке около 5-ки.

katerina.k
29.04.2010, 09:56
Привет.
Девочки, кто болел ротовирусом, что делать? Ваньку со вчера рвет, поносит темпа 37,6....
Трындец, только что из больницы выписались (была темпа 40) и опять что-то...

Скорпя Ёжкина
29.04.2010, 10:19
Привет.
Девочки, кто болел ротовирусом, что делать? Ваньку со вчера рвет, поносит темпа 37,6....

ребята..давайте поправляйтесь :005: @@@@@@@@@@

nnatasha
29.04.2010, 11:01
Много пить, можно по чуть-чуть, но очень часто, вливать силой, если отказывается.
Я давала энтерол и энтерофурил, как написано в инструкции!
Темпы у нас не было!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пыталась кормить рисовой кашей, печеным яблоком, кашей на воде...

Отчаяннаядомохозяйка
29.04.2010, 11:20
ну канечн приезжайте! самая приличная зона в квартире у нас детская, так что малявок в гости звать не страшно))))

И мы в гости можем, мы тоже рядом с вами живем!!!!

Бессмертный пони
29.04.2010, 11:33
прямо сеседи, правда, Ань? я в 61 корпус 2 теперь

не, ну не так близко - мы на соседней улице жием :))
переедем - посмотрите :)

Бессмертный пони
29.04.2010, 11:34
Привет.

Что ж за безобразие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

linok
29.04.2010, 11:43
Привет.

Катя!:010::010::010: Обязательно энтерофурил или эрсефурил и пить побольше! Бедный зайчик, да что же это такое! Скоро насквозь светиться начнёте после всех болезней!
Зы: папа ваш тоже видно переживает, грустный такой!

katerina.k
29.04.2010, 11:50
Спасибо, энтерофурил дала, пол тарелки каши рисовой съел теперь спит.... Уверена мы эту дрянь в больнице подцепили... а еще там был контакт с ветрянкой, теперь жду 20 дней. В общем поедешь с одной болячкой подхватишь еще 10:(

Семулькина мама
29.04.2010, 14:48
Всем привет!
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, извините, что не в тему, но может, кто знает гостиницу, общежитие гостиничного типа или общежитие в пределах 500 на человека в сутки, желательно у метро и чистую, аккуратную. Просят узнать на лето. А я подала обьявление в Недвижимости, что требуется, пока ничего.

nnatasha
29.04.2010, 14:53
Нат, а вы куда-нибудь собираетесь?
Мы пока нет, так как вроде недавно были в Египте (в январе), пока на море не хочется, может ближе к концу лета, осени что-нибудь придумаем!

рыжик-спб
29.04.2010, 15:57
Нат, а вы куда-нибудь собираетесь?
Мы пока нет, так как вроде недавно были в Египте (в январе), пока на море не хочется, может ближе к концу лета, осени что-нибудь придумаем!
хочу в Турцию. у меня отпуск с 7 по 21 июня
думала вдруг кто тоже собирается

на море сто лет не была

nnatasha
29.04.2010, 16:03
хочу в Турцию. у меня отпуск с 7 по 21 июня
думала вдруг кто тоже собирается

на море сто лет не была
Молодцы, Дашке полезно будет, да и сама отдохнешь!
Мы в Турции были один раз с мужем вдвоем, мне очень понравилось!!! В Кемере! С удовольствием слетела бы туда же с Соней как-нибудь!
Кормили там намного лучше, чем в Египте!

MARATHON
29.04.2010, 19:53
Много пить, можно по чуть-чуть, но очень часто, вливать силой, если отказывается.
Я давала энтерол и энтерофурил, как написано в инструкции!
Темпы у нас не было!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пыталась кормить рисовой кашей, печеным яблоком, кашей на воде...
+1

to katerina.k (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58632): Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@

uslon
29.04.2010, 19:56
)что только не давала смотреть-играть, мы с мастером напару вывернули свои сумки, кошельки, позвонили всем родственникам... Уффффф...

И с нами соседи!!! Мы живем в новом доме на углу Витебского и Орджоникидзе. Иногда гуляем на площадке около 5-ки.

не, у меня ничо не помогало... привет, соседка))) я ленюсь сейчас далеко ходить гулять, либо во дворе, максимум- с коляской до метро дойти, до теремка)))

uslon
29.04.2010, 19:58
Спасибо, энтерофурил дала, пол тарелки каши рисовой съел теперь спит.... Уверена мы эту дрянь в больнице подцепили... а еще там был контакт с ветрянкой, теперь жду 20 дней. В общем поедешь с одной болячкой подхватишь еще 10:( Катя, выздоравливайте скорее!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты сама главное, не свались....

MARATHON
29.04.2010, 20:06
Тут про стрижки заговорили :) Мы тоже в начале апреля сходили в салон. 20 минут наш парехмахер развлекала Марусю (у нее у самой детки маленькие, знала как :)), а потом 20 минут подстригали челку. Доченьке так понравилось, что до сих пор просит пойти к т.Ире постричься, хотя заходили в салон со слезами :)

Dich
30.04.2010, 00:41
мы стригли Саню уже три раза, первый раз на дому у парикмахера ножницами - высидел с трудом, а потом - в салоне под машинку, пять минут и готово, сидел спокойно, видимо потому что быстро :) скоро опять надо идти - обрастает со скоростью света..

Семулькина мама
30.04.2010, 00:49
А я сегодня глядя на подстригшихся сама машинкой сняла, надоело ждать папу или дядю, отлично стоял даже в ванной, второй раз подстриглись-первый раз парикмахером был папа:)

Викtория
30.04.2010, 14:23
А нам почти нечего стричь:(

Маринусик
30.04.2010, 14:32
Мы в Турции были один раз с мужем вдвоем, мне очень понравилось!!! В Кемере! Кормили там намного лучше, чем в Египте!

Мы в сентябре с Темой и папой были в Кемере. Действительно хорошо отдохнули, правда, с едой и там были проблемы. Мы аллергики, так не особо было, что выбрать. Тогда еще худо-бедно ели банки, а теперь ни в какую, поэтому, как ни жалко, этим летом поедем туда, где можно самим готовить...

Riki-Tiki-Tavi
01.05.2010, 01:14
Как, вы еще здесь? Тогда мы идем к вам! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43112865#post43112865)