Вход

Просмотр полной версии : Маиорка - европеискии раи на земле!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]

spanishgirl
16.04.2010, 00:07
Вот и у нас аналогичная проблема!!! Присоединяюсь к вопросу про гостиницу в аэропорту.

Лола написала что наташа не ответила.. если это обо мне то такого вопроса не помню..
вот какои вариант могу предложить . есть одни аппарты в Кан Пастилья.это кстати вполне нормальныи курорт в самом начале плая де пальма. это в 7ми от аэропорта!!! и в 7ми от Пальмы.
т есть к чему я - если аппарты будут свободны на вашу дату отьезда просто заехать туда на сутки-там и покупаться-позагорать днем можно,поспать ,а с утра на такси за гуманную денежку уехать .
из аэропорта и в аэропорт кстати ходят прямые автобусы в Кан Пастилью,мин 10 езды,так же с Пальмои удобное автобусное сообщение - тоже 10 мин на прямом автобусе.
может это вариант?

azazelo
16.04.2010, 00:09
ну вы же наверное 1,2,3 готовите, а кто в отпуске так готовит - сосиски, мукарошки и вперед:028::028:
ну это можно и дома ... а там лучше рыбку разную мяско вкусное... фрукты свежие!!!:))

mon
16.04.2010, 00:28
эх ваши бы слова да богу в уши.. нам бы научиться на 70 в 1,5 недели укладываться:008:
как не поедем в продуктовыи меньше чем на 100 не затариваемся:(( на 2их взрослых и 1,5 годовалого ребенка..
но правда мы берем все на что глаз западет ( в пределах разумного конечно-икру черную не берем и вдовои клико не запиваем :)))
а закупаемся каждую неделю.
пробовала писать список необходимого - нам не помогает..
и это без расходов на кафешки...

+1 очень сомневаюсь что в 70 уложитесь... мне кажется разумная цифра 150-200 в неделю. там такие продукты вкусные что удержаться не возможно.

Наталья, то что Рьеха отличное вино мы в курсе:) название !! название!!!! в пролом году накупили разного но вот понравилось одно остальные кислили... так недели через 2 бросили экспериментировать и брали одно и тоже...
девочки, ну я и написала, что основные продукты в большом кол-ве, но мы ж не покупаем бытовую химию на отдыхе, не пополняем продукты, которые всегда должны быть в хозяйстве и покупать будем так, чтобы не оставалось потом много, да и потом маленький ребенок все равно сумму на себя забирает - пюре, соки, молочка, памперсы, а я смотрела на 2-х взрослых..... 70 у меня получилось из основных продуктов, таких как дома покупаем... а потом докупаем вкусненькое, молочку.. в общем я думаю 150 в неделю номано...но это ж с всем вместе, а не только завтрак-обед.. вот к чему я писала это все :))

КотЯша
16.04.2010, 00:58
как я поняла по первым 100 стр нет с собой не дают и при пересадке тоже не достают,, хотя у меня мама недавно летала АВ и при ней доставали с багажного отделения а при посадке убирали обратно,
(( очень жаль.. хотелось бы конечно, чтобы взяли...

КотЯша
16.04.2010, 01:09
Лола написала что наташа не ответила.. если это обо мне то такого вопроса не помню..
вот какои вариант могу предложить . есть одни аппарты в Кан Пастилья.это кстати вполне нормальныи курорт в самом начале плая де пальма. это в 7ми от аэропорта!!! и в 7ми от Пальмы.
т есть к чему я - если аппарты будут свободны на вашу дату отьезда просто заехать туда на сутки-там и покупаться-позагорать днем можно,поспать ,а с утра на такси за гуманную денежку уехать .
из аэропорта и в аэропорт кстати ходят прямые автобусы в Кан Пастилью,мин 10 езды,так же с Пальмои удобное автобусное сообщение - тоже 10 мин на прямом автобусе.
может это вариант?
Да я вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42189933&postcount=2017) спрашивала)). Меня зовут Аня:053: А заранее апартаменты как то можно будет обговорить. А то вдруг потом как раз на наши даты найдется клиент на длительный срок. Я бы вообще, с удовольствием переехала бы дня на 2-3. А "гуманная денежка" за такси это сколько, чтобы приблизительно ориентироваться?

spanishgirl
16.04.2010, 02:16
Да я вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42189933&postcount=2017) спрашивала)). Меня зовут Аня:053: А заранее апартаменты как то можно будет обговорить. А то вдруг потом как раз на наши даты найдется клиент на длительный срок. Я бы вообще, с удовольствием переехала бы дня на 2-3. А "гуманная денежка" за такси это сколько, чтобы приблизительно ориентироваться?

не знаю точно но явно не такая как будет такси из Алкудии стоить !!!! надо плясать от стоимости посадки -если на Mаиорке есть такое понятие(в Bарселоне есть ) тк ехать ну до неприличия близко.

зараннее естеств никто вам не скажет будут ли эти аппарты сводобны или нет на вашу дату.

хотя у вас вариантов собств не так уж и много- отель на одну ночь в Пальме вы всегда наити сможете так что на месте и сьориентируетесь .будут заняты аппарты -поедете в отель. свободны- поедете в аппарты.
а вы уже четко в Алкудию едете?все там забронировали уже или еще присматриваетесь ?

КотЯша
16.04.2010, 02:53
не знаю точно но явно не такая как будет такси из Алкудии стоить !!!! надо плясать от стоимости посадки -если на Mаиорке есть такое понятие(в Bарселоне есть ) тк ехать ну до неприличия близко.

зараннее естеств никто вам не скажет будут ли эти аппарты сводобны или нет на вашу дату.

хотя у вас вариантов собств не так уж и много- отель на одну ночь в Пальме вы всегда наити сможете так что на месте и сьориентируетесь .будут заняты аппарты -поедете в отель. свободны- поедете в аппарты.
а вы уже четко в Алкудию едете?все там забронировали уже или еще присматриваетесь ?
пока не понятно, ничего не бронировали еще, присматриваемся в Алкудии к апарт отелю сети Viva. я бы посмотрела еще апартаменты,дома, возможно, только не знаю где смотреть, может ткнете меня в какой ни будь сайт?

kocherga
16.04.2010, 12:49
ооо а говорите везти нечего:))

это уже на здоровыи чемодан тянет:)):004:
Эээ.. так это когда было... когда деревья были большими... Теперь предпочитаю на месте вдоволь налакомится.
По моему опыту, вся вкуснятина, когда ее привозишь домой, уже не доставляет того удовольствия, как там, где ее отведал.
Хотя удержаться и не прихватить чего-нибудь трудно.

Fasolinka
16.04.2010, 12:52
+1 очень сомневаюсь что в 70 уложитесь... мне кажется разумная цифра 150-200 в неделю. там такие продукты вкусные что удержаться не возможно.

Наталья, то что Рьеха отличное вино мы в курсе:) название !! название!!!! в пролом году накупили разного но вот понравилось одно остальные кислили... так недели через 2 бросили экспериментировать и брали одно и тоже...

Мое любимое - Маркиз де касарес, тоже Риоха. Особенно вкусное - розовое ! В жару ,со льдом !
Оно есть и белое и красное.

Juliett
16.04.2010, 12:57
Мое любимое - Маркиз де касарес, тоже Риоха. Особенно вкусное - розовое ! В жару ,со льдом !
Оно есть и белое и красное.

:014:спасибо за совет:flower:

КотЯша
16.04.2010, 13:05
я тоже взяла на заметку)) Спасибо!

Ety
16.04.2010, 13:46
вот давно меня подмывало открыть топ о Маиорке и пропеть ему оду!!!!
уверена я тут не одна такая кто страстно влюблен в этот чудесныи остров в средиземном море:)))причем любовь моя взаимна-Маиорка круглогодично меня и мою семью греет своим солнышком,окружает своим изумрудным морем и опоясывает горами..:))
причем Маиорку даже испаниеи назвать сложно-все немножко по другому,даже язык здесь- свои ,несмотря на официальныи испанскии.
желающие поделиться своим восхищением или узнать что-то новое для себя - приглашаются!!:)))

Наташ, а можно Вас попросить охарактиризовать 3 курорта:
Pollenca, Soller, Santa Ponsa ( с точки зрения, пляжей, развлечений и т.д), т.е + и -.
Может, кто-нибудь еще добавит свой коммент?

Svetul9
16.04.2010, 16:27
может это вариант?

да, очень хороший вариант! Я тогда в личку поближе к поездке напишу. На всякий случай - у нас вылет 5 октября.

spanishgirl
16.04.2010, 17:40
Наташ, а можно Вас попросить охарактиризовать 3 курорта:
Pollenca, Soller, Santa Ponsa ( с точки зрения, пляжей, развлечений и т.д), т.е + и -.
Может, кто-нибудь еще добавит свой коммент?

где то это мы уже делали :)))
все по своему хороши!!! вот правда! со всех сторон. мне все 3 места нра.
Полленца правда удаленнее всех будет но там красиво очень .
порт де соллер наверное самыи не шумныи .он в тоже время и самыи дорогои из всех 3х.

yes
16.04.2010, 22:22
Здравствуйте:flower:подруга с 29.04 по 02.05 летит в Пальма де Майорка,можете ли подсказать,как найти и где интересную програмку на эти три дня,хотят съездить на всякие экскурсси может быть по воде,ну океанариум,что ещё есть интересного,может быть подскажете?

Fasolinka
16.04.2010, 23:37
Наташа , а про вино ? Напиши , плз !!!! Хочется расширить круг пробуемых , так сказать по совету друзей .....

spanishgirl
17.04.2010, 01:09
Наташа , а про вино ? Напиши , плз !!!! Хочется расширить круг пробуемых , так сказать по совету друзей .....

дык про вино тока что писали :)))
вот пару страничек назад всем коллективом мысленно дегустировали :))
риоху берите. разные пробуите - свое обязательно наидете!
сангрию обязательно!

spanishgirl
17.04.2010, 01:27
маленькии рассказ о том как я сегодня стала звездои и что для этого надо сделать :))

сегодня утром произвела фурор на местнои заправке:))
заправляют тут обычно так - сидишь себе в машинке, к тебе подходит человек,ты только окошечко открываешь да денежку даешь .
может конечно и не на всех заправках такое но на тои где я заправляюсь так.
так вот сижу я значит жду "своего" человека а он заболтался,не идет. а я тороплюсь . так я вышла и сама стала заправляться.

и вот как только я это дело закончила вдруг вопль"моего" заправщика раздается " феноменаль" !!!!!!!

и все вокруг сразу так на меня с пиететом воззрились ,чуть ли не апплодируют!

один аж подбежал проверить - а все ли я так сделала?ничего ли не перепутала?

уезжала я под всеобщее мужское ликование..:support:

да..веселыи народ испанцы :)):004:

и что это сегодня с ними со всеми было??::))))

КотЯша
17.04.2010, 01:39
:)):)):)) Здорово!!! Вот тк можно периодически поднимать себе настроение:))

princesa
17.04.2010, 14:38
Здравствуйте!
Мы тоже решили на Майорку поехать,думали на Тенерифе,но с ребеночком маленьким нас разубедили туда ехать.
а почему переубедили?

Кто-то может дать сравнение Майорки и Тенерифе? Кто был и там и там? У меня знакомые в осн на Тенерифе были, в восторгах, вот и я туда хотела. Сейчас на этот топик наткнулась, на Майорку тоже захотелось. пРосто на тенерифе есть возможность у знакомой жилье снять.. Вот думаю, чем эти острова отличаются? Как бы мне выбрать?

spanishgirl
17.04.2010, 15:36
а почему переубедили?

Кто-то может дать сравнение Майорки и Тенерифе? Кто был и там и там? У меня знакомые в осн на Тенерифе были, в восторгах, вот и я туда хотела. Сейчас на этот топик наткнулась, на Майорку тоже захотелось. пРосто на тенерифе есть возможность у знакомой жилье снять.. Вот думаю, чем эти острова отличаются? Как бы мне выбрать?

я была и там и там .
Тенерифе берет своим "вечным летом" хотя мне в ноябре было купаться прохладственно.
там - океан а он по определению не жаркии.
не хочу сказать ни чего плохого про тенерифе ,мое личное мнение но там смотреть кроме Теиде нечего.. если зимои так еще вариант тк все таки в европе не покупаешься больше нигде а вот в другое время года я бы туда не поехала..
но сколько людеи столько и мнении конечно.
а с жильем мы вам и тут поможем чем сможем:)))

ВОЛКОВА_А
17.04.2010, 16:11
Наталья, прочитала ваш топик, какая вы умница, столько информации, спасибо вам большое, я вам в контакте все пишу, хочу поехать с вашей помощью с ребенком 3 летним на отдых, спасибо вам просто огромное!!!

spanishgirl
17.04.2010, 17:52
Наталья, прочитала ваш топик, какая вы умница, столько информации, спасибо вам большое, я вам в контакте все пишу, хочу поехать с вашей помощью с ребенком 3 летним на отдых, спасибо вам просто огромное!!!

да на здоровье:flower:
а в контакте не вижу от вас ничего ..:005:

princesa
17.04.2010, 17:56
не хочу сказать ни чего плохого про тенерифе ,мое личное мнение но там смотреть кроме Теиде нечего.. а с жильем мы вам и тут поможем чем сможем:)))
там еще ботанический сад вроде суперский имеется ;) спасибо насчет жилья!! а по ценам на жилье на майорке в целом также как на тенерифе?

Curcuma
17.04.2010, 18:08
я была и там и там .
Тенерифе берет своим "вечным летом" хотя мне в ноябре было купаться прохладственно.
там - океан а он по определению не жаркии.
не хочу сказать ни чего плохого про тенерифе ,мое личное мнение но там смотреть кроме Теиде нечего.. если зимои так еще вариант тк все таки в европе не покупаешься больше нигде а вот в другое время года я бы туда не поехала..
но сколько людеи столько и мнении конечно.
а с жильем мы вам и тут поможем чем сможем:)))
и я была и на Майорке, и на Тенерифе, и на Гран-Канарии...и ощущения совпадают с наташиными....полностью, так что мы с мужем ЗА МАЙОРКУ!!! мы были в сентябре на Канарах...так вот и в сентябре мне было купаться прохладно-океан все-таки...на Гран-Канарии так вообще взгляд особо некуда кинуть...мы на авто оба острова объездили в поисках красот, но кроме Тейде ничего не впечатлило...а есть люди, кто в восторге...

Curcuma
17.04.2010, 18:09
да на здоровье:flower:
а в контакте не вижу от вас ничего ..:005:

ой, а я как-то пропустила, видимо, про контакт :( тоже хочу к вам в компанию :support:

Svetik_S
17.04.2010, 18:20
а почему переубедили?

Мы передумали именно из за того,что вода холоднее в океане и мне сказали,что на Тенерифе лучше с ребетенком постарше ехать,а нам только 2.5 будет

spanishgirl
17.04.2010, 18:37
там еще ботанический сад вроде суперский имеется ;) спасибо насчет жилья!! а по ценам на жилье на майорке в целом также как на тенерифе?

вот тут нет...Маиорка дороже Канарских.
на хорооошии такои порядок .
на Маиорке-самое дорогое жилье( и аренда) в Испании.
смотрела на днях цены аппартов в Бенидорме том же( а ведь не дешевым особо считается) так цены мне лично просто бросовыми показались ::)))

но по хорошему так - на Маиорке есть за что переплачивать .
хотя находят все равно наши туристы варианты по жилью!

а ботаническии сад на Тенерифе -да,имеется.
так и на Маиорке имеется:)) и не один)))) вот у меня из окна например один видно:)) ничуть не хуже чем на Тенерифе)

spanishgirl
17.04.2010, 18:44
дублирую еще раз на всякии случаи свои вопрос - в мае кто нибудь едет на Маиорку?
есть аппарты бюджетные на второи линии пляжа в 10 мин от Пальмы!!

margaretta777
17.04.2010, 19:20
может это был так сказать сексуальный жест -по испанским обычаям они наверное просто не видели никогда как эта делает дама .

spanishgirl
17.04.2010, 19:26
может это был так сказать сексуальный жест -по испанским обычаям они наверное просто не видели никогда как эта делает дама .

Рита ты о случае на заправке?????
или о чем ??))
а то ведь можно не так истрактовать :)):flower:

pusikru
17.04.2010, 21:13
Забронировала машину на rentacarvanrell.com, написала что хочу взять в порт де Алкудии и вернуть там же плюс еще детское кресло, прислали подтверждение взять и отдавать в аэропорту и без детского кресла хотя точно все меняла:wife::wife:
написала им письмо , но не ответа не привета, уж незнаю что и делать, звонить то смысла нет кроме как русского др языка не знаю:(:( А номер моей банковской карты у них, как снимут все и че.
Вообщем я в легком шоке. Че делать:005::005:

стас
17.04.2010, 22:14
Девушки! Помогите. Хотим перевести деньги в Испанию PayPal, но никак не получается. Может кто-нибудь знает как это организовать. Вхожу в систему, следую инструкциям с сайта, но в итоге платеж не проходит. Что не так??? Буду рада любым ответам. Заранее всем спасибо!

spanishgirl
18.04.2010, 02:41
Забронировала машину на rentacarvanrell.com, написала что хочу взять в порт де Алкудии и вернуть там же плюс еще детское кресло, прислали подтверждение взять и отдавать в аэропорту и без детского кресла хотя точно все меняла:wife::wife:
написала им письмо , но не ответа не привета, уж незнаю что и делать, звонить то смысла нет кроме как русского др языка не знаю:(:( А номер моей банковской карты у них, как снимут все и че.
Вообщем я в легком шоке. Че делать:005::005:

а вы когда написали? у них же то сиеста то фиеста..это же испания тут никто никуда не торопиться:))
еще раз напишите им !!
если и опять не ответят- скидываите мне их телефон-я им позвоню,выясню в чем дело.

pusikru
18.04.2010, 10:22
так как сроки не особо горят подожду до среды, а ежели так и не ответят то конечно вас попрошу, Спасибо большое

pusikru
18.04.2010, 10:25
Девушки! Помогите. Хотим перевести деньги в Испанию PayPal, но никак не получается. Может кто-нибудь знает как это организовать. Вхожу в систему, следую инструкциям с сайта, но в итоге платеж не проходит. Что не так??? Буду рада любым ответам. Заранее всем спасибо!

если карта сбера то может из-за их пин кодов этих

Oliva
18.04.2010, 17:42
Наташа и все, поддерживающие топ, спасибо за такие "вкусные" рассказы про Майорку. Так захотелось все увидеть своими глазами. Решила поехать с дочкой в августе на Майорку. У меня вопрос - что ВЫ думаете про аренду Bed and Breakfast. Жить вместе с хозяевами, но со всеми отдельными удобства. Есть возможность попрактиковать испанский (при условии, что хозяева говорят не на местном диалекте). Дайте советы коллективного разума:)

spanishgirl
18.04.2010, 22:50
Наташа и все, поддерживающие топ, спасибо за такие "вкусные" рассказы про Майорку. Так захотелось все увидеть своими глазами. Решила поехать с дочкой в августе на Майорку. У меня вопрос - что ВЫ думаете про аренду Bed and Breakfast. Жить вместе с хозяевами, но со всеми отдельными удобства. Есть возможность попрактиковать испанский (при условии, что хозяева говорят не на местном диалекте). Дайте советы коллективного разума:)

а что - интересная идея!! местные люди очень доброжелательные и погружение в местную жизнь у вас будет на все 100% .. тут конечно есть свои диалект но так как вы его не знаете то с вами будут говорить на испанском.
только другои вопрос - как искать такого рода размещение? я лично никаких саитов специализированных не знаю хотя они и есть наверняка. ..

GVM
18.04.2010, 23:39
у меня тоже не получилось - я так поняла, что мой банк не признает эту систему, ну, может, не считает ее безопасной.. как-то так.. а может, в другом причина..в общем, оставила я эту мысль после нескольких попыток. Открывать счета в других банках пока не вижу смысла из-за этого - а вдруг опять не получится!

Curcuma
19.04.2010, 00:27
если карта сбера то может из-за их пин кодов этих

у меня Виза Классик сбербанковская- все ок, Pay Pal работает, оплачивала уже несколько раз, все отлично

mon
19.04.2010, 15:48
Наташ, а может составим таблицу кто, когда и кем едет и на первую страницу ее? плюс ссылочки полезные с информацией? или если вы не против могу создать тему Майорка 2010 и собрать весь материал там, с ссылкой на эту тему? Что скажите?

Авро
19.04.2010, 15:58
Замечательная идея. А этот топик прикрепить к первой странице. И лучше не 2010 А так же о Майорке все-все. Чтобы из года в год. Ведь многие тут каждое лето на Майорке. Я могу много ссылок кинуть по развлекухам. Давайте в этом топе страницу 215 оставим под всю инфу. Чтобы потом не бродить по топу

Sunset
19.04.2010, 16:02
Замечательная идея. А этот топик прикрепить к первой странице. И лучше не 2010 А так же о Майорке все-все. Чтобы из года в год. Ведь многие тут каждое лето на Майорке. Я могу много ссылок кинуть по развлекухам. Давайте в этом топе страницу 215 оставим под всю инфу. Чтобы потом не бродить по топу

Давайте, а то многие вопросы повторяются через страницу, а так людям будет легче найти полезную информацию.

Авро
19.04.2010, 16:31
Тут

Авро
19.04.2010, 16:32
Майорка

Авро
19.04.2010, 16:32
Информация

mon
19.04.2010, 16:59
я просто жду Наташиного согласия, ведь тема ее, просто если она не хочет на первую страницу и не против, чтобы сделать еще одну тему, мы бы все скомпановали:support:

Тихий Омут
19.04.2010, 17:04
Тут

Майорка

Информация

У вас просто слова, не кликабельны...

mon
19.04.2010, 17:07
У вас просто слова, не кликабельны...
так это она места оставила для сбора информации, чтобы не искать потом :)), вот я уже два тоже забила

Тихий Омут
19.04.2010, 17:10
так это она места оставила для сбора информации, чтобы не искать потом :)), вот я уже два тоже забила

Аа, понятно :))
Но это не удобно, лучше в первом посте оставлять инфу, но если автор не хочет, то проще создать новый топ, чем рыскать по всему этому топу :001:!

Авро
19.04.2010, 17:12
Просто я забью инфу, а
Мон скачает в новую темку.

Тихий Омут
19.04.2010, 17:12

У меня, например, страница не 215 ;)

Нюська
19.04.2010, 17:14
и я согласная на новый топ с ссылками, или на добавление инфы в этот :)

pusikru
19.04.2010, 17:15
Вот ссылочки от меня
http://www.alcudia.net/- страница Алкудии
http://www.pollensatransfers.eu/home.html- трансфер
http://www.caib.es/sacmicrofront/contenido.do?mkey=M09031114115111706958&lang=CA&cont=8712- транспорт майорки
http://www.platgesdebalears.com/caplaibFront/index.en.jsp- пляжи майорки
http://www.hotels4u.com - аренда отелей
http://www.infomallorca.ru/- русская майорка
http://www.holidaylettings.co.uk/- апартаменты
http://www.piratesadventure.com/- развлекуха пираты
http://www.lareservaaventur.com/video1_cat.htm- парк
http://www.safari-zoo.com/safari-zoo/- сафари
http://www.majorca-mallorca.co.uk/- об острове+ отели
http://www.holidaytaxis.com/- трансфер
http://www.doyouspain.com/alert.asp?stl=DYS&codigo=1009-1&idioma=EN- аренда автомобиля
http://www.niumba.com/- апартаменты
http://www.ferienhausmiete.de/- апартаменты
https://www.rentacarvanrell.com- аренда машин
http://www.homelidays.co.uk/- апартаменты
AurigaCrown http://www.aurigacrown.com
Avis http://www.avis.es
Europcar http://www.europcar.es
Goldcar Europa http://www.goldcar.es
Hertz http://www.hertz.es
National Atesa http://www.atesa.es
Record http://www.recordrentacar.com
Sixt http://www.sixt.es
http://hotelscombined.com/ бронь отеля

mon
19.04.2010, 17:35
Девочки, раз есть желающие, давайте, я сегодня открою тему и все туда соберу за вечер:), постараюсь во всяком случае. Всем заранее спасибо за помощь:flower::flower::flower:

spanishgirl
19.04.2010, 17:38
даваите,только вы сами всю инфу собираите а я на первую страницу закину )

а по таблице кто куда едет-а это кому надо то не поиму?
кому какая польза от знании того что Маша Иванова едет с мужем и 2мя детьми в июне Алкудию а Катя петрова с не мужем и без детеи в августе на плая де ПАльма?
это как в мультике про козленка которыи всех посчитал? :)))

mon
19.04.2010, 17:48
даваите,только вы сами всю инфу собираите а я на первую страницу закину )

а по таблице кто куда едет-а это кому надо то не поиму?
кому какая польза от знании того что Маша Иванова едет с мужем и 2мя детьми в июне Алкудию а Катя петрова с не мужем и без детеи в августе на плая де ПАльма?
это как в мультике про козленка которыи всех посчитал? :)))
ну обычно делают, для тех, кто желает встретиться:)), чтобы выбрать себе жертв

Авро
19.04.2010, 17:51
Про таблицу согласная я с Наташей.
Мон посмотрите вот ссылка на топ о ЛЕГО. Супер удобно - девочки постарались. Вот что-то в этом роде нужно и нам. Нюська от Вас о рыбе и пр. пр.
Так же НУЖНО в новом топе начать с Испанского и Финского консульствах. Сайты их. телефоны, адреса. Потом об авиалиниях, потом сайты аренды. Потом об аренде машин. Потом зонах, о транспорте, длее о развлекухах.
Кто еще что????
Девочки из ЛЕГО (3-4) чел договорились в одно время выйти на сайт одна создала тему, забила там 3-4 поста под себя, в личку другой, та под себя посты и так все 3-4 чел. Потом договорились кто что писать будет
Может тоже так сделать. Например Мон много знает о трансфере, аренде машин, аппартов. Ньска о кухне, ну еще что сама скажет. Наташа о зонах. Я могу о развлекухах. Просто разбить - и все напишут, легче чем одному человеку. Давайте придумаем названия топика. Звучно, и чтобы люди поняли, что тут люди которые ЗНАЮТ Майорку, могут подсказать и объяснить. Просто время выбрать для забивания чтобы все было наглядно.
Вот ссылка на топ ПРИМЕР http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125724

mon
19.04.2010, 17:59
http://www.cadespa.ru/mallorca/ тут про города можно почитать с картинками :008:
это дружественный топик по Испании http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441058 очень много нужной инфо...

Самые известные в Европе бюджетные авиакомпании:
www.clickair.com (http://www.clickair.com/)
www.ryanair.com (http://www.ryanair.com/)
www.easyjet.com (http://www.easyjet.com/)
www.airberlin.com (http://www.airberlin.com/)
www.blue1.com (http://www.blue1.com/)
www.skyeurope.com (http://www.skyeurope.com/)
www.skyexpress.ru (http://www.skyexpress.ru/)
www.flyme.com (http://www.flyme.com/)
www.flynordic.com (http://www.flynordic.com/)
www.jet2.com (http://www.jet2.com/)
www.virgin-express.com (http://www.virgin-express.com/)
www.wizzair.com (http://www.wizzair.com/)
www.transavia.com (http://www.transavia.com/)
www.lufthansa.com (http://www.lufthansa.com/)

AerArran - http://www.aerarann.com/ Великобритания
Aero Flight - http://www.flyaeroflight.de (http://www.flyaeroflight.de/) Германия - Европа
Air Baltic - http://www.airbaltic.com (http://www.airbaltic.com/) Европа
Air Berlin - http://www.air-berlin.com/ Европа
Blue 1 - http://www.blue1.com (http://www.blue1.com/) Европа
Blue Air - http://www.blueair-web.com (http://www.blueair-web.com/) Европа
BMI Baby - http://www.bmibaby.com (http://www.bmibaby.com/) Великобритания
Centralwings - http://www.centralwings.com (http://www.centralwings.com/) Польша - Европа
Condor - http://www.condor.com (http://www.condor.com/) Европа
easyJet - http://www.easyjet.com/ Европа
FlyBe - http://www.flybe.com (http://www.flybe.com/) Великобритания - Європа
German Wings - http://www.germanwings.com (http://www.germanwings.com/) Европа
Hapag-Lloyd Express - http://www.hlx.com/en/index.html Европа
Iceland Express - http://www.icelandexpress.co.uk (http://www.icelandexpress.co.uk/) Рейкьявик - Европа
jet2 - http://www.jet2.com (http://www.jet2.com/) Великобритания - Європа
Jetblue - http://www.jetblue.com/ Северная Америка
Lauda Air - http://www.laudaair.com (http://www.laudaair.com/) Австрия - Европа
Maersk Air - http://www.maersk-air.com (http://www.maersk-air.com/) Копенгаген - Европа
Meridiana - http://www.meridiana.it (http://www.meridiana.it/) Італия - Европа
Monarch - http://www.flymonarch.com (http://www.flymonarch.com/) Великобритания
Niki - http://www.flyniki.at (http://www.flyniki.at/) Австрия - Европа
Onur Air - http://www.onurair.com.tr (http://www.onurair.com.tr/) Турция
Ryanair - http://www.ryanair.com (http://www.ryanair.com/) Европа
Sky Europe - http://www.skyeurope.com (http://www.skyeurope.com/) Европа
Sky Express - http://www.skyexpress.ru/ РФ
Smartwings - http://www.smartwings.net (http://www.smartwings.net/) Прага - Европа
Snowflake - http://www.flysnowflake.com (http://www.flysnowflake.com/) Дания - Европа
Spanair - http://www.spanair.com (http://www.spanair.com/) Европа
Sterling - http://www.sterlingticket.com (http://www.sterlingticket.com/) Европа
Transavia - http://www.transavia.com (http://www.transavia.com/) Амстердам - Европа
virgin express - http://www.virgin-express.com/ Европа
Vueling - http://www.vueling.com (http://www.vueling.com/) Барселона - Европа
Westjet - http://www.westjet.com/ Северная Америка
Wind-Jet - http://w4.volawindjet.it (http://w4.volawindjet.it/) Италия - Европа
Wizzair - http://www.wizzair.com (http://www.wizzair.com/) Европа
www.hlx.com (http://www.hlx.com/) Германия
www.norwegian.no (http://www.norwegian.no/) – Норвегия
Binter Canarias - www.binternet.com (http://www.binternet.com/) - Канары
AirEuropa - www.aireuropa.com (http://www.aireuropa.com/)Европа

Сводные справочные службы по бюджетным авиалиниям:
www.whichbudget.com (http://www.whichbudget.com/)
www.flybudget.com (http://www.flybudget.com/)
www.low-cost-airlines.nu (http://www.low-cost-airlines.nu/)
www.elfaa.com (http://www.elfaa.com/)
www.discountairfares.com/lcosteur.htm (http://www.discountairfares.com/lcosteur.htm)
www.attitudetravel.com/lowcostairlines (http://www.attitudetravel.com/lowcostairlines)
www.skyscanner.net (http://www.skyscanner.net/)
www.kayak.com (http://www.kayak.com/)
www.opodo.de (http://www.opodo.de/)
www.momondo.com (http://www.momondo.com)
www.alternativeairlines.com (http://www.alternativeairlines.com/) по бюджетным и регулярным авиалиниям
www.govolo.com (http://www.govolo.com) - сразу дают скидку 18 евро

Бронирование жилья - отели, апартаменты, виллы - в общем кому что надо )

http://www.hotelscombined.com (http://www.hotelscombined.com/) мегапоисковик по отелям
www.booking.com (http://www.booking.com/)
www.bookings.net (http://www.bookings.net/)
www.hotelkey.com (http://www.hotelkey.com/)
www.hotels.com (http://www.hotels.com/)
www.interchalet.com (http://www.interchalet.com/)
www.hotel.ru (http://www.hotel.ru/) – отели мира
www.tripadvisor.com (http://www.tripadvisor.com/) – отели Европы
www.Gomio.com (http://www.gomio.com/) – отели Европы
www.venere.com (http://www.venere.com/) – отели Европы
www.worldhome.ru (http://www.worldhome.ru/)
www.hotelsearch.com (http://www.hotelsearch.com/) – отели Испания
www.atrapalo.com – Испания и не только
www.homelidays.com (http://www.homelidays.com/) - частные апартаменты по всему миру
http://www.hostelworld.com/ хостелы
http://www.hostelbookers.com/ хостелы
www.niumba.com (http://www.niumba.com) - много апартов от хозяев

mon
19.04.2010, 18:02
Про таблицу согласная я с Наташей.
Мон посмотрите вот ссылка на топ о ЛЕГО. Супер удобно - девочки постарались. Вот что-то в этом роде нужно и нам. Нюська от Вас о рыбе и пр. пр.
Так же НУЖНО в новом топе начать с Испанского и Финского консульствах. Сайты их. телефоны, адреса. Потом об авиалиниях, потом сайты аренды. Потом об аренде машин. Потом зонах, о транспорте, длее о развлекухах.
Кто еще что????
Девочки из ЛЕГО (3-4) чел договорились в одно время выйти на сайт одна создала тему, забила там 3-4 поста под себя, в личку другой, та под себя посты и так все 3-4 чел. Потом договорились кто что писать будет
Может тоже так сделать. Например Мон много знает о трансфере, аренде машин, аппартов. Ньска о кухне, ну еще что сама скажет. Наташа о зонах. Я могу о развлекухах. Просто разбить - и все напишут, легче чем одному человеку. Давайте придумаем названия топика. Звучно, и чтобы люди поняли, что тут люди которые ЗНАЮТ Майорку, могут подсказать и объяснить. Просто время выбрать для забивания чтобы все было наглядно.
Вот ссылка на топ ПРИМЕР http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125724

я согласна, давайте создадим, я, кстати, тоже Наташа:).. сегодня в 21.00 час сможете? Давайте название придумаем?

Авро
19.04.2010, 18:09
Могу.
ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ ТОП!!!!
НАЗВАНИЯ придумайте.
И в 21.00 МОН напишет название темы в личку, кто хочет участвовать. Мон закончит забивать посты, сообщит мне, я слкдующему, и он начинает забивать. а потом как удобно каждой выкладывает. Только по темам разобьем. Я АВРО - РАЗВЛЕКУХИ.
Кому сайты транспорта - дам.
Попробую по шопингу поковырять по инету, чтобы с адресами.

spanishgirl
19.04.2010, 19:24
а старое название не сохранить?оно хорошее:))

spanishgirl
19.04.2010, 19:38
да а с этим топом что будет?? закрывать его я не хочу.. мне жалко!! :008:
я можно сказать душу в него вложила:))

здесь на самом деле информации-море только не структурированно,столько я и вы все писали интересного ..
будут 2 параллельно что -ли об одном и том же ??

может просто упорядочить инфу и все сюда в начало забить?
вы все напишите а я в начало вставлю и всех делов?

или как сделать то лучше?

Curcuma
19.04.2010, 20:44
привет всем активистам,:support:
я не такой активный участник, как некоторые:008: , но все-таки тоже, когда время было писала и много фотографий Майорки здесь выставляла, так что выскажусь:017:
структурировать информацию- идея хорошая, мне кажется, что и в этом топе можно это сделать- название звучное, вроде как лимит сообщений в топе не такой большой, что нужно его закрывать...так что, может, Наташа, первые свои посты отредактирует (написав чье авторство, ну мало ли кому обидно, что он инфу собирал, а про него забыли:ded: ) и все туда поместит или так не получится?
и я, как литлванец со стажем :004: за табличку с датами кто и куда поедет- удобно компаньонов искать

seligerchik
19.04.2010, 20:44
Могу.
ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ ТОП!!!!
НАЗВАНИЯ придумайте.
И в 21.00 МОН напишет название темы в личку, кто хочет участвовать. Мон закончит забивать посты, сообщит мне, я слкдующему, и он начинает забивать. а потом как удобно каждой выкладывает. Только по темам разобьем. Я АВРО - РАЗВЛЕКУХИ.
Кому сайты транспорта - дам.
Попробую по шопингу поковырять по инету, чтобы с адресами.

Мне дайте, пожалуйста, сайты с транспортом. :flower:

Авро
19.04.2010, 21:06
Наташа, можно оставить название то же. На первой странице будет ссылка "Наш старый топ ТУТ" и можно будет все читать и переходить сюда.
Russalina вы в 22 часа выходите на сайт. Мон забьет свои посты, я свои, Наташа (выходи в 22 часа) свои забьете, а потом Russalina забьет свои. Информировать - в личку. Мон мне, я Наташе, Наташа Russalina.
Просто если Наташа вобьет инфу в начало - красиво не будет. Т.к там уже диалоги идут. Посмотрите на ссылку ЛЕГО. Какой красивый топ. А Мон нужно попросить и она в первых строках расскаэет о Наталье, что она абариген майоркский и душа топа.

Авро
19.04.2010, 21:07
Майорка европейский рай на земле!!!! 2 часть

mon
19.04.2010, 21:42
Девочки, я согласна и так и так, главное, чтобы было информативно!

Наташа, а тему ни в коем случае не закрывайте, я на нее и хотела в основном ссылаться:flower::flower::flower: Ведь инфа-то вся тут

(http://www.radikal.ru)

Juliett
19.04.2010, 21:55
Я ЗА новый топ! А название можно то же оставить;)

Авро
19.04.2010, 21:59
Просто решите что делать. Были случай - люди спрашивали . И всем (включая меня) было лень или не было времени отвечать по третьему кругу. Мы уедем, приедем - но так активно участвовать не будем. Потом опять подтянемся. А инфа останется. Просто темы и создаются на форуме - живые. Кому-то не захочется копаться в 200 страницах. Он пойдет и свою создаст. Туда все и потянутся новенькие. Там жить будут . А эта заглохнет. Ни себе, ни кому.... Так лучше чтобы топ жил и был информативен. Слажен и красив. А сейчас инфы много. Но она размазана как манная каша по тарелке. И люди не будут искать и спрашивать. И это нормально. Всем нужно удобство. Вот раньше был топ о ЛЕГО. Точно такой же как и наша тема. МНОГО инфы. Потом создали новый - красота. Вся инфа наглядна. Люди там постоянно пишут. Общаются. но по 100 раз одно и то же не спрашивают. Пото му что все на первых страницах.
В ЛЕГО уже 300 с лишним страниц - топ живет.

Авро
19.04.2010, 22:02
Мон если в этом топе корректировать посты, то все так не получиться там диалоги идут. А участники с фото - подтягивайтесь. Выставляйте фото.

КотЯша
19.04.2010, 22:28
Это замечательная идея, если все будет структурированно! Я новенькая в топе, поэтому назания и пр. пусть придумывают старейшины. За! табличку с датами кто куда едет и когда, напишите только кому кидать инфу.

mon
19.04.2010, 22:37
девочки, ну собственно, начала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42495228&posted=1#post42495228 всю информацию пишите, плиз мне в личку, а также пожеланию по дизайну и порядку размещения

МарфаИванова
19.04.2010, 22:44
девочки, ну собственно, начала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42495228&posted=1#post42495228 всю информацию пишите, плиз мне в личку, а также пожеланию по дизайну и порядку размещения

Подписалась уже на новую темку,тока название одинаковое получилось:001: это так специально было задумано?

pusikru
19.04.2010, 23:00
http://www.balearia.com/wps/portal/comercial/web_en?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/comercial/en/Secciones/Horarios
вот паромчики

было бы здорово еще сайты аквапарков найти, паровозика и где-то мелькал сайт детского магазина

GVM
20.04.2010, 01:08
Наташа (mon) - ну вы просто молодец, такую работу проделали!!
Напишу в личку по датам нашего пребывания.. я тока очень боюсь энтого вулкана - как думаете, к концу мая утихомирится??!!:-)

Gokkkky
20.04.2010, 09:30
mon, спасибо огромное! очень полезный топик!!!:flower::flower::flower:
Тоже на него подписалась.:080::080::080:

mon
20.04.2010, 13:31
Девочки, спасибо - очень приятно, но я всего лишь в кучу собрала все:))

Кто мне писал данные для таблицы, проверяйте, плиз, ничего ли я не перепутала:010:

А знатоков прошу с полезной информацией и, если найдете ошибки или что-то нужно добавить - пишите, все исправлю:flower:

Juliett
20.04.2010, 13:38
сайтик погоды первый там не открывается почему-то:016: А топ классный:080:

МуравейМама
20.04.2010, 14:36
Наташа, браво!!! :flower:

Oliva
20.04.2010, 22:17
мне тоже идея понравилась. я нашла 2 предложения. написала запросы, а они мне ответили пока. Может, русских боятся

marisha812
23.04.2010, 12:12
Девочки, тут так много любителей и знатоков Майорки. Весь топ не осилить. Хотим поехать большой компанией из мам с детьми. Не в аппартаменты. Может посоветует кто-нибудь приличные отели, из не сильно дорогих.

Juliett
23.04.2010, 12:13
тут, в основном, все в апарты едут....

Valushka-Kvakushka
23.04.2010, 12:59
Девочки, тут так много любителей и знатоков Майорки. Весь топ не осилить. Хотим поехать большой компанией из мам с детьми. Не в аппартаменты. Может посоветует кто-нибудь приличные отели, из не сильно дорогих.

А уже и не надо топик осиливать. Девочки на славу потрудились :flower:, все собрали, вот новый топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2660272

To Spanishgirl
Может закрыть топ, чтоб не путались новенькие :)

Juliett
23.04.2010, 13:03
+1 предлагаю, закрыть....а то названия одинаковые, народ мечется.:))

marisha812
23.04.2010, 18:32
А уже и не надо топик осиливать. Девочки на славу потрудились :flower:, все собрали, вот новый топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2660272

To Spanishgirl
Может закрыть топ, чтоб не путались новенькие :)

Спасибо. Мы не новенькие, топ этот давно просматриваем,но на Майорку только сейчас собрались.

МарфаИванова
23.04.2010, 19:24
Не надо закрывать топ,очень много полезностей,переписка.. да и вообще как-то жалко расставаться:(:(:(
Не поддавайтесь и не закрывайте,если никто не будет поддерживать,то сам пропадет-канет в лету ...
А новый топик - для новичков и для следующих летних отпусков:flower:
Но,это как Наташа решит:flower:

spanishgirl
23.04.2010, 19:46
топ закрывать и не просите,не буду,когда новыи создавали я сразу сказала что не буду закрывать . :015:

мне он дорог как память.

тут не один месяц шел обмен информациеи,мнениями обо всем что важно-интересно-познавательно на острове,обо всех его закоулочках,местечках,обо всем-всем-всем!

что бы набрать тот же обьем информации надо не один месяц в инете провести:ded:

а в новом,извините,пока кроме основнои туринфо и информации кто куда и когда едет ничего пока что нет.

предлагаю к новому дописать что -то типа часть 2 или продолжение следует или еще что то в этом роде..

а в этом просто больше не писать . и он сам уидет в небытие за непользованием но всегда будет возможность к нему вернутся,почитать!!!

а новеньким предлагаю плавно переходить в новыи топ а не предлагать глупости а то кину помидором:wife::wife::wife::004::flower:

все, в новыи домик !!!!!!!!!!!!!

МарфаИванова
23.04.2010, 20:03
топ закрывать и не просите,не буду,когда новыи создавали я сразу сказала что не буду закрывать . :015:

мне он дорог как память.

тут не один месяц шел обмен информациеи,мнениями обо всем что важно-интересно-познавательно на острове,обо всех его закоулочках,местечках,обо всем-всем-всем!

а в новом,извините,пока кроме основнои туринфо и информации кто куда и когда едет ничего пока что нет.

предлагаю к новому дописать что -то типа часть 2 или продолжение следует или еще что то в этом роде..

а в этом просто больше не писать . и он сам уидет в небытие за непользованием но всегда будет возможность к нему вернутся,почитать!!!

а новеньким предлагаю плавно переходить в новыи топ а не предлагать глупости а то кину помидором:wife::wife::wife::004::flower:

Вот и славненько:flower:

МарфаИванова
23.04.2010, 20:10
Я тоже за то,что бы назвать новый топ Майорка-европейский рай на земле - 2
Мне кажется так будет правильней;)

mon
23.04.2010, 20:15

мне он дорог как память.

нет, нет, правильно - закрывать нельзя, мы ж на этот топ ссылаемся, и я информацию ищу здесь поиском

mon
23.04.2010, 20:16
Я тоже за то,что бы назвать новый топ Майорка-европейский рай на земле - 2
Мне кажется так будет правильней;)
Девочки, в новой теме написано - Часть II, но оно почему-то в реестре не видно:( может в начало строчки перенести попробовать?

МарфаИванова
23.04.2010, 20:18
Девочки, в новой теме написано - Часть II, но оно почему-то в реестре не видно:( может в начало строчки перенести попробовать?

Нужно попробвать написать не Часть-2,а просто ........-2:support:

mon
23.04.2010, 20:21
Нужно попробвать написать не Часть-2,а просто ........-2:support:
дает редактировать только название темы в первом сообщении, а вот название которое еще выше - никак :( или я балда:009: и не понимаю как это сделать, прочитала правила - написала модератору

МарфаИванова
23.04.2010, 20:34
Наташа и девочки,кто уже был ТАМ. подскажите блендер погружной лучше отсюда везти или проще там купить:)).
Понимаю.что все можно купить,но нам надо сразу,т.к. банки не едим:001:

Valushka-Kvakushka
24.04.2010, 00:18

а новеньким предлагаю плавно переходить в новыи топ а не предлагать глупости а то кину помидором:wife::wife::wife::004:

Наташа, не сердитесь. Я вот как раз с удовольствием осилила 120 страниц топа, которые уже были к моменту знакомства с ним.
Просто не знала, что закрываемые топики удалются. :009:
Спасибо еще раз за вашу щедрость душевную :flower:

spanishgirl
24.04.2010, 00:49
Наташа и девочки,кто уже был ТАМ. подскажите блендер погружной лучше отсюда везти или проще там купить:)).
Понимаю.что все можно купить,но нам надо сразу,т.к. банки не едим:001:

а можно пояснить-что такое блендер погружнои?
это такои маленькии которыи перемалывает все в пюрешку в любои маленькои посудинке?
таких тут много и стоят недорого но раз вы банки не едите вам он понадобиться как я понимаю сразу с самолета практически - я с собои такои вожу. тем более пока вы на незнакомои местности сьориентируетесь ,пока нужныи подберете деть оголодает.
еще такои момент - тут со специализированными магазинами электрики как то неважно-это просто отделы обычно в больших гиперах типа Карефура но до этих Карефуров обычно надо ехать и ехать.. знаю только одну(!!) спациализированную сеть магазинов электроники на Маиорке- expert но пока вы его наидете детя измучите.
так что лучше свои возьмите если у вас маленькии.

Paula
26.04.2010, 21:22
Добрый вечер!
Тоже наконец решили ехать на Майорку и даже выбрали отель Group Hotel Los Principes Ispa в Playa De Mure.:):)
Spanishgirl, подскажите, пожалуйста, в Playa De Mure есть где пройтись вечером, ресторанчики, магазины?:support:

Hercegovina
02.05.2010, 22:08
QUOTE=spanishgirl;40400780]сразу уточню,Соллер- НЕ курорт в россииском понимании курорта.

это -город,пусть и маленькии,но со своими жителями,своим менталитетом и привычками,своими фиестами,школами,садиками и пр атрибутами жизни в и все туристического сезона.

этим он и притягателен!

а курорт- это зона расчитанная исключительно на туристов.

1. почти то же самое но сам Соллер ближе к горам,до моря-2 км ,а порт Соллер прямо на море.

2. см 1 ::)))

3. оооо тут всего смотреть не пересмотреть .. достаточно сказать что соллер расположен в

уникальнои горнои гряде ,в след году юнеско хочет даже взять всю эту зону под свое "крыло")

так что тут что налево поедь что на право- кругом красоты .

есть горные пешие маршруты (я например их обожаю,с детем на закорках гулять по горам вдоль моря просто класс!)

есть горные водопадики,сплавы по горным речушкам(зимои правда только и для подготовленных :))

есть каноиг и баидарки

вокруг много уникальных по красоте бухт

сам соллер очень колоритныи маленькии местныи городок,весь в апельсиновых,лимонных и

оливковых деревьях,даже просто гулять по улочкам уже удовольствие!

есть ботаническии сад,музеи истории Соллера и в порт соллер музеи моря.

хотя люди все разные.

кому то интересны все эти природно-архитектурные красоты а кому то все это -до лампочки,лишь

бы было отелеи да туристических лавок побольше да море под боком.

отдых здесь предпологает неторопливость, неспешность и созерцательность а любители бурного

ночного время провождения могут разочароваться..[/QUOTE]

Мы про это примерно все знали так как нам не очень по душе настоящий массовый туризм. По сему заказали уже аппартаменты в Порт Соллере прямо на берегу моря. Цены на аппарты показались там выше чем в других местах на Мальорке. Наверно из за своей своебразной эксклюзивности. Но вот не задача, пара на которую мы рассчитывали, поехать с нами не может. Аппарты зарезервивовали на 4 человека 1-8 сентября. При желании можно еще зацепить несколько деньков в августе. Наше путешествие изначально хотели сделать бюджетным. На сей момент это не совсем выходит. Мы понимаем что в этой затеи могут получиться свои минусы и плюсы. И все же, есть ли у кого желание разделить с молодой семейной парой ( нам 35 ) мир в шалаше. Если это будет мама с ребенком ( если только не с грудным ) мы будем не против.