Вход

Просмотр полной версии : Собираем отзывы о банкетных залах

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

photosb
12.03.2010, 10:43
А может кто-нибудь знает о ресторанах, кафе на Крестовском Острове, чел на 50-55, уж очень нам хочется именно там где-нибудь отпраздновать свадьбу:)

"зима-лето" там такое кол-во поместится.

Дивница
12.03.2010, 11:25
А где-ть есть человеческие фото этого места?

Puzirikk
12.03.2010, 12:43
"зима-лето" там такое кол-во поместится.

А сайта у него нет?:008:

katen@k
12.03.2010, 20:04
Позвонили в ЛяМур, у них на нашу дату свободен только нижний зал. Кто нибудь видел его или отмечал там, не подскажите?:support:

katen@k
15.03.2010, 12:45
Про "Чинар" на пр. Луначарского кто что знает :support:

Дивница
15.03.2010, 16:27
Про "Чинар" на пр. Луначарского кто что знает :support:

Говорят, что там исключительно азиатская кухня, но вкусно и красиво. Правда мне кажется что не все гости одобрят азиатскую кухню и не всем она нравится

Дивница
15.03.2010, 16:36
Кто помнит, сколько еды в граммах должно быть на гостя? Где-то писали не помню где...

Kuksik
15.03.2010, 16:55
Кто помнит, сколько еды в граммах должно быть на гостя? Где-то писали не помню где...

около 1300 грамм на чел

katen@k
15.03.2010, 18:05
Говорят, что там исключительно азиатская кухня, но вкусно и красиво. Правда мне кажется что не все гости одобрят азиатскую кухню и не всем она нравится

А "говорят" это кто? На форуме или знакомые? :008:

jazzofmegapolis
15.03.2010, 19:49

Не путайте азиатскую и восточную, это не одно и тоже;) Там восточная кухня, есть и европейские блюда.

Дивница
15.03.2010, 19:59
А "говорят" это кто? На форуме или знакомые? :008:
на форуме. правда мнения были разные
Вот : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1969722&highlight=%F7%E8%ED%E0%F0
вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1808775&highlight=%F7%E8%ED%E0%F0

Lavani
15.03.2010, 23:12
Кто-нибудь отмечал торжество в ресторане "For Love" (Фо Лав) на Комендантском пр.? Хотелось бы узнать мнения тех кто воспользовалься их услугами

lisovskaya
16.03.2010, 00:56
Девочки ! А про "Эмеральд" отзывы есть? Что-то не найду никак...

katen@k
16.03.2010, 01:09
Кто-нибудь отмечал торжество в ресторане "For Love" (Фо Лав) на Комендантском пр.? Хотелось бы узнать мнения тех кто воспользовалься их услугами

посмотрите неск страницами назад, обсуждали его :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=210323&page=87

Lavani
16.03.2010, 13:45
посмотрите неск страницами назад, обсуждали его :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=210323&page=87

Вот я слепуха читала-читала тему, а название обсуждаемого объекта мимо глаз пропустила :))

katen@k
16.03.2010, 15:18
на форуме. правда мнения были разные
Вот : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1969722&highlight=%F7%E8%ED%E0%F0
вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1808775&highlight=%F7%E8%ED%E0%F0

Пасибки :flower:

katen@k
16.03.2010, 15:20

А Вы там были, Вам понравился зал? Мне на фотах кажется он каким то маленьким, нет? :008:

Lavani
16.03.2010, 16:41
А Вы там были, Вам понравился зал? Мне на фотах кажется он каким то маленьким, нет? :008:

Неее, не были ещё, планируем в выходные съездить посмотреть. Вот хотела сначала отзывы почитать стоит ли ехать ...
А мне наоборот этот зал большим на фотках показался.

Lenchik29
17.03.2010, 02:23
есть ресторан на Авиаконструкторов 32, "Абжора", была свадьба у подруги, оочень вкусно кормят, ценник очень гуманный, вроде там нет алкоголя, так что он весь ваш)) на чел можно уложиться в 1300, порции просто огромные и очень красивые банкетные блюда

izum
19.03.2010, 12:11
МИЛЫЕ ДАМЫ !!! Подскажите кто знает какой номер в гостинице предоставляют банкетный зал " Дом Семейных Торжеств " ..хотелось бы посмотреть ,а спрашивать у них не очень удобно .так как это подарок .!!

Dianitta
19.03.2010, 12:28
а мы заказали гранд-кафе Территория (Петроградка)
очень гуманный ценник, и приятная атмосфера там
ждем уже не дождемся день свадьбы
кому надо - скину информацию по ценам

Lavani
19.03.2010, 13:33

Вы не подскажите на какое количество гостей расчитано это заведение. А то по фоткам, которые я нашла в инете там просто какие-то неприлично большие площади :)

Dianitta
19.03.2010, 14:07
Вы не подскажите на какое количество гостей расчитано это заведение. А то по фоткам, которые я нашла в инете там просто какие-то неприлично большие площади :)

нам вообще сказали что там до 100 посадочных мест
у нас будет 40-45 чел.
кафе закрывают полностью!
в общем мы довольны
надеюсь что и еда понравится, и каравай бесплатно пеукт сами, у них вообще там пироги разные, сами пекут.
ну и по фотографиям вроде все красиво выглядит.
когда я приезжала бронировать как раз попала на свадьбу:) все увидела вживую, очень даже!:fifa:

zyk
19.03.2010, 17:58
у нас будет 40-45 чел.
в общем мы довольны
надеюсь что и еда понравится, и каравай бесплатно пеукт сами, у них вообще там пироги разные, сами пекут.
когда я приезжала бронировать как раз попала на свадьбу:) все увидела вживую, очень даже!:fifa:

Сориентируйте по ценам плиз:flower: сколько на 45 человек выходит, если можно в личку

Lavani
19.03.2010, 18:27
у нас будет 40-45 чел.
в общем мы довольны

Эх, у меня вопрос в другом... Где найти достойное заведение человек на 20-25? И очень желается Приморско-Петроградской ориентации :008:

Ольга З.
19.03.2010, 23:20
я впанике... не знаю/ как схватиться за поиски ресторана... нужно на 40 человек, не совдеп, лучше в центре наверное... где можно псмотреть вообще?

Ciuldren
20.03.2010, 01:04
Девчули, поделитесь опытом кто отмечал банкет в ВЕРИТАС?

Dianitta
20.03.2010, 01:10
я впанике... не знаю/ как схватиться за поиски ресторана... нужно на 40 человек, не совдеп, лучше в центре наверное... где можно псмотреть вообще?

Ольга
без паники:016:
возьмите себя в руки и не поленитесь перечитать весь топ:)
от себя добавлю что писала уже выше про кафе Территория которое мы выбрали
из тех что ближе к центру рассматривали также Аиду (Конногвардейский бульвар) и Кузнечный двор (Средний пр. В.О.)

Leere
21.03.2010, 21:33
подскажите зал на 70 чел. московская..=( не знаю...

cheshirovna
22.03.2010, 01:27
Посмотрите ресторан Картье Гурме, недалеко от Московских ворот. Зал на 70 чел, светлый, красивый, кухня от 1000 р. на чел, очень понравилось! Фото и меню есть на сайте http://www.quartier-gourmet.ru/

Крошка Лу
22.03.2010, 12:08
Девчули, поделитесь опытом кто отмечал банкет в ВЕРИТАС?
у нас была свадьба в ресторане Веритас 12 сентября того года) ресторан нам очень понравился, у нас было 42 человека, всем хватило места и для танцев площадка осталась. у нас там знакомый работал, поэтому к нам внимания больше было, но там и так персонал хороший, правда, на сколько я знаю, там недавно поменялось руководство, но шеф-повар остался, кстати очень интересный дядечка, хотя сначала и пугает немного своей оригинальностью) все было вкусно, хорошее накрытие, правда его надо заранее обговаривать (какие скатерте хотите и т.п.). торт мы привозили свой и приветсвенный коктейль тоже сами делали (т.е. все для него покупали). большой "-" - это то, что нельзя музыку громко делать, у нас молодая компания была и тихая музыка как-то не в тему была... а так все гости были в восторге! если нужна будет еще информация,буду рада ответить)

You lost me
22.03.2010, 14:45
cheshirovna, вы были в этом ресторане? Я была и по моим впечатлениям 70 человек туда просто не влезут.... Разве что набиться как селедки в бочке, но ведущему с диджеем тогда будет просто негде развернуться.... ИМХО, конечно.

Sayonara
22.03.2010, 17:55
cheshirovna, вы были в этом ресторане? Я была и по моим впечатлениям 70 человек туда просто не влезут.... Разве что набиться как селедки в бочке, но ведущему с диджеем тогда будет просто негде развернуться.... ИМХО, конечно.

этот ресторан на 55-60 человек. Для того, чтобы было место, где танцевать и довольно просторно-нужно максимум человек 40-45.
Мы будем там отмечать свадьбу, у нас максимум 30-35 человек.:)

Aurika
22.03.2010, 18:58
хотела спросить про Островок счастья, тут много отзывов и хороших и плохих(( нам дали рекламку,там примерное меню на 10 чел, но там реально мало совсем еды, мне кажется не хватит, а внизу рекламки есть надпись-если у вас закончится холодные закуски или салат мы доложим все бесплатно, ЭТО ТАК??? или просто рекламный ход?

Sayonara
22.03.2010, 22:10
хотела спросить про Островок счастья, тут много отзывов и хороших и плохих(( нам дали рекламку,там примерное меню на 10 чел, но там реально мало совсем еды, мне кажется не хватит, а внизу рекламки есть надпись-если у вас закончится холодные закуски или салат мы доложим все бесплатно, ЭТО ТАК??? или просто рекламный ход?

по мне - так там фу! еда невкусная, тяжелая, совдепией так и разит....:010:

Ольга З.
22.03.2010, 22:23
Ольга
без паники:016:
возьмите себя в руки и не поленитесь перечитать весь топ:)
от себя добавлю что писала уже выше про кафе Территория которое мы выбрали
из тех что ближе к центру рассматривали также Аиду (Конногвардейский бульвар) и Кузнечный двор (Средний пр. В.О.)

в территории были, ездили в азимут-отель еще, но там совдеп какой-то ужачный совершенно... решили поездить по гостиницам: у них цены как в обычных ресторанах+обычно номер в подарок дают.

Матурым
22.03.2010, 22:41

Я советую Нева-Холл на Саперном (это Чернышевская)... сами только будем там отмечать 6 августа, но я в восторге... закрытый дворик, прекрасное накрытие, комплимент в виде номера (но по поводу него у меня нет иллюзий, обычный номер в гостинице через два метра от входа в ресторан..:)))

А еще мне понравилось предложение от Марриот отель на В.О., вот у них номер в подарок просто супер!!!!
И там, и там, цены не запредельные, но и не дешевые.... так что выбирайте!

Jaroslavchik
23.03.2010, 11:59
Мне очень понравилось Камильфо на петроградке, но помещение не большое реально для 50 человек и плюс сцена..У них там атмосфера суперская и не обычное меню и ценник не дорогой, но для меня оно малова-то(((
Кто-нить раскажет про ресторан Университет?

evaspb
23.03.2010, 12:39
и мне комильфо понравилось... только для нас слишком большое :(

Aurika
23.03.2010, 13:04
по мне - так там фу! еда невкусная, тяжелая, совдепией так и разит....:010:
спасибо, да про островок много нехорошего пишут, не будем рисковать

natka-kanatka
23.03.2010, 15:55
Мне очень понравилось Камильфо на петроградке, но помещение не большое реально для 50 человек и плюс сцена..У них там атмосфера суперская и не обычное меню и ценник не дорогой, но для меня оно малова-то(((

нам тоже там понравилось! и друзья нам очень хвалили этот ресторан - говорят, там вкусная еда.
но там точно больше 50 человек помещается. вообще у них рассчитано на 100 человек. конечно, при таком раскладе будет тесновато. но 60-70 человек, мне кажется нормально.

olgalove28
23.03.2010, 18:27
Кто-нить раскажет про ресторан Университет?

Мы его заказали уже как месяц,очень все понравилось.))))))

Дивница
23.03.2010, 19:26
у нас была свадьба в ресторане Веритас 12 сентября того года) ресторан нам очень понравился, у нас было 42 человека, всем хватило места и для танцев площадка осталась.большой "-" - это то, что нельзя музыку громко делать, у нас молодая компания была и тихая музыка как-то не в тему была... а так все гости были в восторге! если нужна будет еще информация,буду рада ответить)

А скажите пожалста, у них один зал? я что-то не поняла по фото.

lisovskaya
25.03.2010, 00:31
Мы Комильфо на корпораты заказывали (кейтеринг). Меню необычное, но на мой вкус ( мнение коллег тоже совпадает) на любителя. Я вообще практически ничего не ела, хотя оформление блюд-просто улётное)))

Ciuldren
26.03.2010, 00:58
у нас была свадьба в ресторане Веритас 12 сентября того года) ресторан нам очень понравился, у нас было 42 человека, всем хватило места и для танцев площадка осталась. у нас там знакомый работал, поэтому к нам внимания больше было, но там и так персонал хороший, правда, на сколько я знаю, там недавно поменялось руководство, но шеф-повар остался, кстати очень интересный дядечка, хотя сначала и пугает немного своей оригинальностью) все было вкусно, хорошее накрытие, правда его надо заранее обговаривать (какие скатерте хотите и т.п.). торт мы привозили свой и приветсвенный коктейль тоже сами делали (т.е. все для него покупали). большой "-" - это то, что нельзя музыку громко делать, у нас молодая компания была и тихая музыка как-то не в тему была... а так все гости были в восторге! если нужна будет еще информация,буду рада ответить)Спасибо большое! Я там уже забронировала свадьбу, только из-за харизмы шеф повара, мы там даже не пробовали еду, так все понравилось ))))))))))))))

Гостена
31.03.2010, 13:28
Не помню, оставляла ли я здесь свой отзыв..
Ресторан "Северная Столица" на Московском 171 - чудеснейшее место! Интерьер довольно строгий, но очень приятный, украшать зал даже не хотелось. Кормят вкусно. Менеджеры русские, доброжелательные, знающие толк в своем деле. По согласованию можно сделать все, что угодно.
Зал относительно небольшой, но 42 человека разместились без проблем, место для танцев осталось немного, но вполне достаточно, за столом в перерывах мало кто оставался.
Молодоженам в подарок торт на 5 кг.

Sil'wa
31.03.2010, 17:44
Два года назад были на свадьбе племянника в Питере,гуляли в кафе "Лагуна" на ул Зины Портновой.Если кому интересно,то очень-очень посоветую!У них такой приятный зал на втором этаже,сама свадьба получилась очень камерная,чудесная,обслуживание и стол-выше всяких похвал!

Madnaddy
31.03.2010, 18:43
Девочки, а никто не праздновал свадьбу в Курортном районе?
Например, в ресторанах "Панорама", "Лайнер", "Тайм Аут", "Калипсо"...
очень хочется узнать отзывы и ценники.

Дивница
31.03.2010, 19:51
В Панораме не праздновала, а только с БМ все лето там ужинали. Там очень дорого, как в принципе и во всех загородных ресторанах. Но там так красиво! Там летняя терраса прямо на берегу залива

01.04.2010, 03:16

Мне скиньте, пожалуйста:flower:.
И такой вопрос: на 30-35-40 человек места чересчур много или как раз?

polechucka
01.04.2010, 09:58
Девочки ! А про "Эмеральд" отзывы есть? Что-то не найду никак...

У нас проходил новогодний коропоратив в этом ресторане!!!!!
Ужин проходил на первом этаже!(говорят, что на втором тоже что-то есть)
Все было оочень красиво, обслуживание шикарное, сервировка стола обалденная, но еда мне показалась специфической, горячее я даже пробовать не стала!!!!!:008:
Но практически все остальные присутствующие уплетали все за обе щеки!!!!!!
И на мой взгляд там дороговато(но это для меня\)
На Новый Год у нас с человека вышло по 4000, и это без учета алкоголя:ded:
А так , конечно, сервис там отличный!!!!!!

mustang1
02.04.2010, 13:59
А был ли кто-нибудь в "АНИ" на софийской вроде улице? Какие впечатления?

svetilo80
02.04.2010, 22:25
А кто что-нибудь знает про зал торжеств Юбилей, очень там понравилось, но не могу найти ни одного отзыва...((

Jaroslavchik
06.04.2010, 10:55
А про ностальгию на караванной и Эталон на богатырском? есть какие-нить отзывы

Антонина Петровна
06.04.2010, 10:59
Всем привет!
Мы заказали БК "Авантаж" на Московском. Вроде все устраивает, единственное смущает, что БК новый, без опыта и отзывов...Есть ли у кого-нибудь мнения/впечатления о нем?

miss_valabi
06.04.2010, 11:57
Девчата а посоветуйте чего-нить в приморском районе, петроградка, центр, но не дальше. хочется обойтись малой кровью, притом что у нас около 70 чел))

Антонина Петровна
06.04.2010, 13:18
Девчата а посоветуйте чего-нить в приморском районе, петроградка, центр, но не дальше. хочется обойтись малой кровью, притом что у нас около 70 чел)) В БЦ "Петровский Форт" (напротив Авроры) есть банкетник LA Cantine - он новый, раньше на его месте была "Наша Поляна", кот. хорошо себя зарекомендовала. На счет этого - сложно сказать, но присмотреться можно.
Еще Территория, про кот. писали выше. Кстати, у них кажется общий менеджмент...

И еще Банкетный зал Altezza . Не знаю можно ли ссылки давать, но любой поисковик по названию Вам выдаст и адрес и фото

miss_valabi
06.04.2010, 14:24
Спасибо большое. я как раз смотрю фото территории)) в альтеццу не могу дозвониться, да и меню у них скудноватое, но главное, чтобы вкусно было)))
А вот в петровском форте поищу сейчас))

miss_valabi
06.04.2010, 14:24
а про альтеццу есть отзывы?7??

LESLI1
06.04.2010, 14:36
праздновали в кафе Джем на Рылеева очень понравилось-отличное кафе для небольшой свадьбы(25 человек),готовят очень вкусно,порции большие из качественных продуктов.Обслуживание не навязчивое,но расторопное, заказали больше чем съели,все блюда,которые не были поданы на стол упаковали в контейнеры с собой после свадьбы. С удовольствием ходим туда и по сей день

miss_valabi
06.04.2010, 15:13
а про ресторан акварель кто-нибудь что-нибудь может сказать?

natka-kanatka
06.04.2010, 15:52
была там на свадьбе у знакомых - нам не очень понравилась еда ( а денег молодожены заплатили немерено.

GERTA
06.04.2010, 17:57
А про ресторан Нева -Холл можете что-нибудь сказать?

jazzofmegapolis
06.04.2010, 20:00
а про ресторан акварель кто-нибудь что-нибудь может сказать?

он закрыт на ремонт

Ronni
07.04.2010, 11:28
а про альтеццу есть отзывы?7??Про Альтеццу была такая тема:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2518497

polechucka
07.04.2010, 12:47
Девчонки!!!Заказали вчера ресторан Оазис на Крупской!!!!!:support:
Очень красивый!!!!Хорошее обслуживание! Посидели, поужинали, все ооочень вкусно!!! Цены радуют!:love:
Вообщем всем советую съездить, посмотреть!!!!)))))):flower:
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/oazis

Заяц_Оля
07.04.2010, 14:15
А про банкетный зал "Сердце льва" никто ничего не знает?:)))

miss_valabi
07.04.2010, 15:52
Очень красивый!!!!Хорошее обслуживание! Посидели, поужинали, все ооочень вкусно!!! Цены радуют!:love:

В Оазисе у меня друг праздновал свадьбу. говорит, что остался очень доволен

miss_valabi
07.04.2010, 15:59
и девченочки еще помучать хочу. Ресторан БАЛИ очень интересует. такие на ресторанных рейтингах неонозначные отзывы. либо супер-положительные либо супер-отрицательные.
может кто праздновал там свадьбу или был на свадьбе. хочется объективного мнения

katen@k
08.04.2010, 01:57
Может кто нибудь посоветовать в районе Пионерки, Комендантского, Ст.деревни, Черной речки или рядом что нибудь, кроме ForLove, Тирлич, Бали, Драго и Ст.деревни!!! :091:

Nusya123
08.04.2010, 13:21
Может кто нибудь посоветовать в районе Пионерки, Комендантского, Ст.деревни, Черной речки или рядом что нибудь, кроме ForLove, Тирлич, Бали, Драго и Ст.деревни!!! :091:
Банкетный зал "Престиж"

miss_valabi
08.04.2010, 15:20

а если не секрет, чем вам перечисленные рестораны не угодили?? ))
у нас там вроде особо больше ничего и нет)) только берег финского залива))

mamAlinki
08.04.2010, 18:25
Всем привет! Гуляли на свадьбе у друзей в ресторане "Навруз" рядом с метро Ленинский пр. Не знаю, как цены, но обстановка, еда и сервис просто супер! К тому же рядом с метро- гостям удобно домой возвращаться.
Отдельный банкетный зал, светлый и очень красивый!

Елена кокетка
08.04.2010, 19:09
Мы заказали ресторан "Силуэт" на свадьбу на пр. Луначарского.. Просмотрела уже весь инет, и ни одного отрицательного отзыва! :ded:
Более того, там праздновала свадьбу знакомая моей знакомой (работает в сан-эпидем-станции) и она выбрала этот ресторан из многих!!!:028: Вот так! Я очень надеюсь остаться довольной:support:

katen@k
10.04.2010, 02:29
а если не секрет, чем вам перечисленные рестораны не угодили?? ))
у нас там вроде особо больше ничего и нет)) только берег финского залива))

Половина занята уже :010:

You lost me
10.04.2010, 19:08
Банкетный зал Престиж на мебельной. Были сегодня там- очень красивый зал, очень приятная менеджер, ОООчень гуманные цены и очень хорошие отзывы. Больше никуда не пошли и сразу заключили договор )))) Честно говоря искали ресторан с февраля, я устала и уже вообще подумывала отказаться от идеи банкета, но этот зал подкупил. Самое оптимальное соотношение цена/качество, близко к метро и очень мне понравилось оформление. Желаю вам удачи!
ЗЫ Может несколько смутить местоположение, но я постояла у входа, повертела головой и решила, что такое окружение вполне не парит, тем более, что бОльшая часть врмени все равно будет проведено внутри.

Miss Kris
10.04.2010, 21:27
Мы заказали ресторан "Силуэт" на свадьбу на пр. Луначарского.. Просмотрела уже весь инет, и ни одного отрицательного отзыва! :ded:
Более того, там праздновала свадьбу знакомая моей знакомой (работает в сан-эпидем-станции) и она выбрала этот ресторан из многих!!!:028: Вот так! Я очень надеюсь остаться довольной:support:

Ой, наш ресторан) Гуляли там почти 2 месяца назад)))

11.04.2010, 02:17
ОООчень гуманные цены

сколько на человека? зал большой?

You lost me
11.04.2010, 20:19
Зал большой, когда мы вчера были там- накрывали стол на 60 человек, при этом оставалось место для танцев, ведущего. Стоимость зависит от дня недели. По рабочим дням, кроме пятницы (у нас четверг), меню у них 1500 на человека (закрытие от 60 тыщ рублей), по пятницам- субботам и по-моему воскресеньям- 1800 на человека (закрытие от 90 тысяч рублей). Туда уже входит украшение зала шарами, каравай, обслуживание и полчаса пользования проектором. Еды получается около 1,2 кг без учета входящих в стоимость фруктов и напитков, причем напитки у них не ограничены по кол-ву, а за бой посуды они не берут денег. Мне такие условия показались сверхгуманными+ очень понравился зал- нарядный, красивый, современный....

Елена кокетка
11.04.2010, 23:17
Ой, наш ресторан) Гуляли там почти 2 месяца назад)))

Серьезно? Ой, как здорово!!! :support:
И как? Все понравилось? Как украшали звл? Сколько человек было?

Olgun
12.04.2010, 11:39
а про банкетный зал в гостинице Ренессанс не слышали?

Jaroslavchik
12.04.2010, 13:28
КТо-нибудь слышал про ЭТАЛОН? ИЛИ Ностальгию? как у них кухня((

пупса
13.04.2010, 12:14
Никому не приходилось отмечать свадьбу в ресторане КАМЕЯ на 2 Советской, ст.м.пл.Восстания? У нас будет 24 гостя и думаем, хватит ли места для посиделок и для танцев...

miss_valabi
21.04.2010, 13:11
про кухню в ностальгии не знаю. но по-моему там срань извиняюсь за выражение. там как в переходе метро((

Katrin_M
21.04.2010, 13:31
Эталон, мне очень советовал тамада, говорил, что очень хороший интерьер и все такое, хотя снаружи совсем неприметный , но сами еще не доехали до него.

Uliako
21.04.2010, 16:08
нам тоже там понравилось! и друзья нам очень хвалили этот ресторан - говорят, там вкусная еда.
но там точно больше 50 человек помещается. вообще у них рассчитано на 100 человек. конечно, при таком раскладе будет тесновато. но 60-70 человек, мне кажется нормально.

И мы, Наталья, были в этом ресторане.
Даже на 50- самое то. Когда столы стоят- круглые....очень хорошо. При нас рассадка была, человек на 40 максимум- но очень грамотная!

Очень хороший зал! При наличии народу :))

Jaroslavchik
21.04.2010, 17:03
да Эталон не очень снаружи, там заходишь в бизнес центр, какая то лестница на второй этаж)))) короче не очень... сам то зал ничего.
Ностальгия там у них хорошо, но кухня говорят отврат!!
Я выбрала сейчас ресторан Ля Мур(если набрать ресторан Тирлич в поиске, то можно посмотреть видеопонараму)

Uliako
21.04.2010, 17:18
да Эталон не очень снаружи, там заходишь в бизнес центр, какая то лестница на второй этаж)))) короче не очень... сам то зал ничего.
Ностальгия там у них хорошо, но кухня говорят отврат!!
Я выбрала сейчас ресторан Ля Мур(если набрать ресторан Тирлич в поиске, то можно посмотреть видеопонараму)

Как-то Ля Мур по отзывав не очень..хотя, понятно, все надо делить по полам...... НО...

Янишка
21.04.2010, 17:25
я тоже, находясь под впечатлением, хочу оставить отзывы о банкете, на котором недавно побывала на свадьбе своей подруги (давно я не бывала на таких мероприятиях), проходил он в ресторане при гостинице Л*а*н*к*а*с*т*е*р отель, чем понравился - стилем во всем- отель и банкетный зал в английском стиле (моем любимом)- дизайн, мебель, даже сервировка столов, меню .... вкуснятина... почему так говорю, т.к. редко наедаюсь в ресторанах, поразил молочный поросенок на зеркале, оч.вкусно... и номер для молодоженов в подарок на ночь убранный в соотв. с событием-лепестки роз, шампанское, фрукты (я выходя замуж 10 лет назад об этом даже не мечтала)...про цены ... они предлагают банкет по 1800 р, но у подруги средст было ограниченно, и они пошли на встречу, составили меню исходя из имеющихся средств (по секрету 1500), в общем как говориться рекомендации лучших собаководов...
вот он поросеночек, фотка правда корявая, но ...прелесть правда? его на маленьком столике завозили...
http://s43.radikal.ru/i102/1004/14/c1eff8111f9a.jpg (http://www.radikal.ru)
хотела еще выложить, но не получается, чтобы не светить гостей...у отлея правда есть страничка в контакте в группе отели питера, если есть интерес смотрите, ну а будут вопросы что смогу расскажу... хорошего торжества всем...

Uliako
21.04.2010, 18:08
Янишка, а сколько гостей было на свадьбе?
И, скажите, Вам сама гостиница приглянулась???

Дайте ссылочку на группу в контакте. Можно в личку =)

Янишка
21.04.2010, 19:00
Янишка, а сколько гостей было на свадьбе?
И, скажите, Вам сама гостиница приглянулась???

Дайте ссылочку на группу в контакте. Можно в личку =)

гостей было 35, было даже очень просторно, а вмещает на мой взгляд раза в 2 больше, а гостиница... вы посмотрите из сайт или в контакте, сами все поймете, ощущение светского раута в стиле 18 века... было приятно и в то же время уютно... контакты в личке...

ElenaSPb83
22.04.2010, 15:22
Добрый день.
У нас свадьба была 03.04.10. Праздновали в ресторане Дольче (наб. Черной речки д. 41, корп. 7 Бизнесс-центр ) .
Долго , очень долго искали зал. Наши требования - просторный , современный зал на 50 человек с проектором, вкусная еда , обслуживающий персонал на уровне, парковка, и обязательно отделный зал (без параллельных свадеб и банкетов в соседнем помещение). Все это мы нашли в ресторане Дольче. Меню на человека получиось 1300руб, плюс свой алкоголь и фрукты. Так же нам в подарок дали каравай и торт!!!! Украшение зала заказали у них, тк облазила весь инет в поисках недорого и качественно оформить - ничего не нашла.
Я и муж НИ РАЗУ не пожалели, что выбрали данный ресторан!!!!! :flower:

Uliako
22.04.2010, 16:03
Добрый день.
У нас свадьба была 03.04.10. Праздновали в ресторане Дольче (наб. Черной речки д. 41, корп. 7 Бизнесс-центр ) .
Долго , очень долго искали зал. Наши требования - просторный , современный зал на 50 человек с проектором, вкусная еда , обслуживающий персонал на уровне, парковка, и обязательно отделный зал (без параллельных свадеб и банкетов в соседнем помещение). Все это мы нашли в ресторане Дольче. Меню на человека получиось 1300руб, плюс свой алкоголь и фрукты. Так же нам в подарок дали каравай и торт!!!! Украшение зала заказали у них, тк облазила весь инет в поисках недорого и качественно оформить - ничего не нашла.
Я и муж НИ РАЗУ не пожалели, что выбрали данный ресторан!!!!! :flower:

А во сколько Вам обошлось украшение зала?
Извините, на мой взгляд странный отзыв, от человека с 1 сообщением....больше подходить под рекламу.
Если, это Ваш стиль изложения, беру слова назад.
Может быть пару фото самого зала? Если есть?

ElenaSPb83
22.04.2010, 16:38
Я только зарегистрировлась))) Так что берите слова назад.
Украшение стоило нам 5000рэ. Фотки могу скинуть. Но на всех сайтах есть их фото))
У меня свадьба была по принципу соотношение цены и качества. И кто по такому же принципу все ищет - пишите. Могу посоветовать еще тамаду. Он понравился и как молодеже и так же гостям кому за ...

кукольная мамочка
22.04.2010, 22:49
В Оазисе у меня друг праздновал свадьбу. говорит, что остался очень доволен

Да нам тоже там понравился зал :love:и цена нормальная.По обслуживанию напишу после 26 числа.

Антонина Петровна
23.04.2010, 02:37
Да нам тоже там понравился зал :love:и цена нормальная.По обслуживанию напишу после 26 числа.Девочки, не в обиду, а никого не отпугивала мрачная обстановка района? Мы с женихом приехали на смотрины, мне даже из машины не захотелось выходить:( Хотя сам ресторан очень даже не плох...

GadInka
23.04.2010, 03:33
Бывшее казино Гудвин на Науки. Теперь ресторан Лайт . Очень красивое заведение, отлично готовят, вежливый персонал.
Вчера там отмечали юбилей! Все понравилось!
У них несколько залов есть и очень большой на втором этаже. Можно со своим спиртным.
Ценник 1500р на человека .

GadInka
23.04.2010, 03:39

Соглашусь, кухня там хорошая и персонал грамотный!
Но в самом помещении есть большой минус ! Вытянутый узкий зал и разные источники света! Синие и зеленые люминесцентные лампы на окнах , лампы накаливания над столом для молодоженов а в самом зале достаточно темно! Ой намучилась я с балансом белого , потом все равно пришлось в программе править! Очень сложный зал по свету.

polechucka
23.04.2010, 10:09
Соглашусь, кухня там хорошая и персонал грамотный!
Но в самом помещении есть большой минус ! Вытянутый узкий зал и разные источники света! Синие и зеленые люминесцентные лампы на окнах , лампы накаливания над столом для молодоженов а в самом зале достаточно темно! Ой намучилась я с балансом белого , потом все равно пришлось в программе править! Очень сложный зал по свету.

А вы там справляли свое торжество????
Просто нам показали, что включается верхний свет!И в зале становится светло и уютно!!!!!!
А приглушенный свет только в обычный день!!!!!)))))
И зал для 40 человек гостей оочень удобный и вместительный!!!!!!!!
Но это лично мое мнение!:008:

Uliako
23.04.2010, 12:10
Я только зарегистрировлась))) Так что берите слова назад.
Украшение стоило нам 5000рэ. Фотки могу скинуть. Но на всех сайтах есть их фото))
У меня свадьба была по принципу соотношение цены и качества. И кто по такому же принципу все ищет - пишите. Могу посоветовать еще тамаду. Он понравился и как молодеже и так же гостям кому за ...

Беру назад :flower:Надеюсь, не обидела!!! :091:
Кидайте пару фото сюда. Думаю, всем будет интересно!
А сколько банкет стоил? На человека? Что с собой можно?
Хм..а про тамаду можно в личку? :008: сейчас очень актуальный вопрос.