Просмотр полной версии : Собираем отзывы о банкетных залах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
25
Подскажите что-нибудь про ресторан Ели-пили в поселке металлострое?
Были сегодня там еда вкусная,цену меню на банкет предлагает не большую,но там мало,если набирать по-больше получится.
Но нужны отзывы!!!:091::091:
Очень беспокоит,то что нет нет кондиционера..как будет в конце августа ..можно окна открыть место довольно таки продуваемо,спасет ли это от духоты??
Неужели никто там не был на свадьбе или юбилее?:091:
Marinka_Pups
15.01.2012, 18:28
Девочки, а кто может посоветовать небольшое кафе (под 20 чел) на свадьбу?? мы 4 августа женимся...
Pups 2012
15.01.2012, 18:32
Девочки, а кто может посоветовать небольшое кафе (под 20 чел) на свадьбу?? мы 4 августа женимся...
Галерея на среднеохтинском.Нам там понравилось.
у них два зала один закрывают от 40 человек,второй малый зал закрывают от 20 человек.
Mrs. Bshmkv
15.01.2012, 19:18
Галерея на среднеохтинском.Нам там понравилось.
у них два зала один закрывают от 40 человек,второй малый зал закрывают от 20 человек.
Оригинально :046: И главное ники совсем не похожи :046: Типа мы и не догадаемся, что это один и тот же человек писал :010:
Pups 2012
15.01.2012, 19:25
Оригинально :046: И главное ники совсем не похожи :046: Типа мы и не догадаемся, что это один и тот же человек писал :010:
Да нет Вы не правы)))Мы разные.
Сама удивилась после того как ответила)))
Mrs. Bshmkv
15.01.2012, 19:27
Да нет Вы не правы)))Мы разные.
Сама удивилась после того как ответила)))
Если так, то прошу прощения, не хотела обидеть :flower:
Pups 2012
15.01.2012, 19:34
Если так, то прошу прощения, не хотела обидеть :flower:
Не обиделась.Сама бы так подумала.
Nastenok_lynx
15.01.2012, 20:23
А в продолжении темы о Кабинет-портрете:
когда приходили обговорить меню, не понравилось отношение администратора- совершенно не заинтересованны, но это и понятно, у них постоянные банкеты.
Но расстроило то, что мы пришли именно за интересным, красивым интерьером, а в большом банкетном зале его совершенно не оказалос - обыные зеленоватые стены. Да и размеры зала не порадовали.
А нам администратор наоборот понравилась ))) Видимо, зависит от того, на кого попадешь. Большой зал тоже не очень понравился - на фотка он очень красивый, а в живую - никакой )))
Nastenok_lynx
15.01.2012, 20:24
Расскажите, пожалуйста, что-нибудь о ресторане Bel Canto на Измайловском и Гламуре (le glamour) на Вознесенском. Кто там отмечал свадьбу? Какие впечатления? Как еда? Заранее спасибо!:flower:
Была в Гламуре на свадьбе у подруги в декабре 2010-го. Интерьер очень праздничный, дополнительные украшения не нужны. Еда среднестатистическая, на твердую "четверку".
А мы забронировали Аллегро.. Очень красивый ресторан.. Ничего лишнего, все по европейски и не помпезно..
Только предоплата большая.. 30%. Хотя может у всех так..
и сколько у них на человека меню?
o-lesya161
15.01.2012, 21:43
а мы таки взяли Территрию =)
и сэкономили на транспорте)
anasty_home
15.01.2012, 22:16
Была в Гламуре на свадьбе у подруги в декабре 2010-го. Интерьер очень праздничный, дополнительные украшения не нужны. Еда среднестатистическая, на твердую "четверку".
Спасибо большое за отзывы. Теперь вот совсем не знаю, что выбрать. начали думать, а может нам и церемонию сделать выездную. Хотелось бы при ресторане, чтоб рядом красивая природа была (хотя бы кусочек). Может, кто-то посоветует такие варианты? На крестовском и в курортном районе, думаю, цены запредельные... Может, в городе есть что-то такое, красивое? Или в отеле каком? :091::091::091:
Я только про ресторан Бали слышала и читала, что там церемонию сделать можно..
Marrikka
15.01.2012, 22:29
А мы забронировали Аллегро.. Очень красивый ресторан.. Ничего лишнего, все по европейски и не помпезно..
Только предоплата большая.. 30%. Хотя может у всех так..
Мне тоже интересно, как там по условиям? И на сколько у вас человек? Зал украшаете? (чехлы,Скатерти..)
Marinka_Pups
15.01.2012, 22:38
нет, мы разные)) и интересуюсь я на самом деле....
была в Арт-буфете место не плохое но. На мой взгляд самый существенный минус это то что кафе как бы находится в подвале. Поэтому сам зальчик без окон. (
Мне тоже интересно, как там по условиям? И на сколько у вас человек? Зал украшаете? (чехлы,Скатерти..)
Свадьба в августе, так вот закрытие ресторана в этом месяце при заказе банкета от 90000 руб. Т.е. меня 1700 руб. на человека.. у нас 50 гостей.. Получается банкет на 85000 руб. На свободные 5000 руб. закажем закуски на прогулку.
Зал могут украсить, но за доп плату. Но у них тканевые салфетки приятного кораллового цвета есть. Как раз в тон нашей свадьбы. Скатерти беленькие. юбок у них нет.
Предоплата 30%, и говорят, что в случае если мы передумаем, то ее не возвращают. Хотя это не законно!! По ГК обязаны вернуть)
o-lesya161
15.01.2012, 22:51
Спасибо большое за отзывы. Теперь вот совсем не знаю, что выбрать. начали думать, а может нам и церемонию сделать выездную. Хотелось бы при ресторане, чтоб рядом красивая природа была (хотя бы кусочек). Может, кто-то посоветует такие варианты? На крестовском и в курортном районе, думаю, цены запредельные... Может, в городе есть что-то такое, красивое? Или в отеле каком? :091::091::091:
Я только про ресторан Бали слышала и читала, что там церемонию сделать можно..
посмотрите в районе ст.м. проспект ветеранов. там вроде зелени еще много или вы рассматриваете север?
Свадьба в августе, так вот закрытие ресторана в этом месяце при заказе банкета от 90000 руб. Т.е. меня 1700 руб. на человека.. у нас 50 гостей.. Получается банкет на 85000 руб. На свободные 5000 руб. закажем закуски на прог.улку.
Зал могут украсить, но за доп плату. Но у них тканевые салфетки приятного кораллового цвета есть. Как раз в тон нашей свадьбы. Скатерти беленькие. юбок у них нет.
Предоплата 30%, и говорят, что в случае если мы передумаем, то ее не возвращают. Хотя это не законно!! По ГК обязаны вернуть)
сорри, что вмешиваюсь, но я тоже хотела банкет в Алерго! очень-очень.
и у меня тоже 50-55 человек.
Мы туда приехали как раз когда было накрыто на 50 человек. Так вот места для танцев там не оставалось совсем!!!!:001: если своя тамада с диджеем, то надо платить за аренду оборудования, а если свое оборудование, то ставьте где хотите, но не углу диджея.
В итоге места не остается совсем! Торт либо у них заказывать, либо они к нему даже не прикоснутся... типо делайте с ним, что хотите, но белковые отправления и сами понимаете, за это они не отвечают...
вот так... ну и нам сказали что на август у них закрытие 100 тысяч...:001:
а мы таки взяли Территрию =)
и сэкономили на транспорте)
А сколько у вас на человека получается? И когда у вас свадьба?
Заранее спасибо!:flower:
А в Босфоре кто-нибудь свадьбу отмечал??
Aleksandra.E
16.01.2012, 02:38
Всем добрый вечер!Осилила почти весь топик и про рестораны на юге очень мало инфо:(
Мы с моим БМ подали заявление в ДБ№3 поэтому кафе-ресторан ищем в районе Пушкин-Юг-ЮЗ. Количество человек 35-40, поэтому в активном поиске подходящего места. Вот краткий итог за первую поездку:
1.Старый пловдив Ветеранов 140
1500 руб на чел, 10% обслуживание, предоплата любая. Предлагают услуги тамады, доп. украшение зала, при заказе торта у них - каравай в подарок. Ресторан довольно милый, аккуратный, при входе фонтан по стене, гардероб. Часы работы до 2.30 ночи. Там несколько залов, те если маленькое количество чел на банкете, то закрытия ресторана нет, для нас этот вариант отпал.
2. Авантаж Московский 212
1200 руб с чел, но при этом минимальный заказ должен быть на 60 000 руб, таком образом если мало человек, то нужно брать меню подороже. Зал понравился, наличие колонн не смутило, тк при 35 гостях и европейской рассадке они особо не помешают. Напитки алк. и безалк. свои, при чем можно приносить свою икру, колбасу, бабушкины холодцы и всякие прочие вкусняшки. 5% за обслуживание. При желании можно принести свои фрукты конфеты и бесплатно они отдельно организуют стол с фуршетом. Предоплата 40%. Зал работает до 24,00, после каждый час аренды 5 тр. Ужаснул в зале только пол - обшарпанный паркет, но они закрываются на ремнт и к моей свадьбе там все будет гуд!)
3.Ресторан поместье Партизана Германа 8
1500 руб на чел, min по 100 руб на каждого человека - это их алкоголь, остальное можно свое.Отдельной оплаты за обслуживание нет. Часы работы до 23,30. Продление аренды - 2000 руб в час. Вход в ресторан по лестнице с ковровой красной дорожкой, смутило 2 момента, что все таки это больше смахивает на кафе, уж очень мало места там, человек на 30 максимум, и наличие салона красоты, который проходишь мимо поднимаясь в ресторан. В целом просто и со вкусом.
4. Ресторан-клуб Шампань петергофское 3 к 3
1500 на чел, алкоголь свой, но по именованию он должен совпадать с тем, что имеется у них в баре.10% обслуживание. 50% предоплата. Есть звуковая и световая аппаратура(клуб как никак). Мое личное мнение - клоповник. В центре танцпола шест для стритиза. Больше даже нет слов.
После мы отправились в Пушкин вот итог:
5. Ресторан-отель Охотничья усадьба Ленинградская 93
2000 руб с чел, 6 % обслуживание. Свои алкоголь и напитки. Гостиничный номер в подарок. Часы работы до 23,30, аренд. платы нет. Бронь 20%. Залы есть на 80, 40 и 20 чел, все находятся на одном этаже, простой чистенький ремонт, пару картин на стене висит, больше ничего особенного. В момент просмотра зала, проходил банкет в зале на 80 чел и в зале на 20, соответственно из каждого орет музыка, гости вперемешку ходят по коридору и лестнице, нет отдельного входа.
6. Ресторан Daniel, Средняя 2 к3
4500/6500/7500 руб с чел, эта стоимоть включает и банкет и фуршет, алкоголь крепкий свой, а шампанское и вина из их меню, но по сниженной цене. Есть зал в помещении, и щатер с прилегающим парком на улице и там и там безумно красиво!!!!!!10% обслуживание, Часы работы шатра 23,00, зала 01,00, доп аренда 5тр в час, предоплата 40%. Безумно красиво, но дороговато для нас!!(
7. Кафе София Павловское шоссе 7
1300-1400 с чел, платы за обслуживание нет, чтоб закрыть кафе доп плата за аренду 2500 руб в час, часы работы до 24,00. Кафе как кафе, даже ч
дополнить нечего!
Надеюсь моя инфа будет кому-нибудь полезной!!))завтра едем в Купчино и район Московской штурмовать, продолжение моего отчета завтра вечером!будут какие то вопросы пишите в личку, что смогу расскажу еще!!!:flower:
Мариэльчик
16.01.2012, 13:40
6. Ресторан Daniel, Средняя 2 к3
4500/6500/7500 руб с чел, эта стоимоть включает и банкет и фуршет, алкоголь крепкий свой, а шампанское и вина из их меню, но по сниженной цене. flower:
А можно меню на 7500?:010::004:
Guerlain
16.01.2012, 14:48
Девочки, очень очень срочно нужен отзыв о банкетном зале "Шоу Холл Релакс", давно спрашивала так и не было отзывов, кто отмечал там свадьбу. расскажите как оно? У нас человек 30 не больше, поэтому выбрали его)))
Девочки, вот отзыв в моем отчете на ресторан "Орловский" в г. Стрельна, рядом с Константиновским дворцом. Может, кому пригодиться.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71371225&postcount=9
anasty_home
16.01.2012, 14:57
посмотрите в районе ст.м. проспект ветеранов. там вроде зелени еще много или вы рассматриваете север?
Как раз юг, юго-запад - это наш вариант. Буду искать... Спасибо )
kengo4ka
16.01.2012, 16:34
девочки, кто будет отмечать в районе Славы/бухарестской.
что можно выбрать?
я к Вам, постою-послушаю :019:
нам, правда, не настолько принципиально, но хочется Купчино в целом, так что рядом )
Друзья отмечали в конце Бухарестской в Тан Жене.
Мне вчера БМ тоже про них заикнулся, но получил отказ, т.к. я хочу классическую кухню.
http://www.restoclub.ru/site/all/main/25526/ вот ссыль на них.
Еленочка:):):):):)
16.01.2012, 17:05
Девочки, очень очень срочно нужен отзыв о банкетном зале "Шоу Холл Релакс", давно спрашивала так и не было отзывов, кто отмечал там свадьбу. расскажите как оно? У нас человек 30 не больше, поэтому выбрали его)))
Мы его тоже рассматриваем я нашла в контакте девушек у которых там была свадьба вот что пишут:
Татьяна здравствуйте, да у нас там была свадьба) место хорошее, богатое меню, в среднем получается 1500-2000 р. на человека. мы заказывали банкет на 60 человек, нам дали ещё номер в гостинице "Спутник" в подарок с шампанским и фруктами до 6 вечера след.дня. А вот обслуживание не очень понравилось, тарелки уносили почти целые, не следили когда на столах что-то заканчивалось, приходилось все время просить, но я думаю если заранее с администратором это обсудить, то все будет нормально.
Елена а вы за сколько меню брали если не секрет? всего хватило?
Татьяна мы брали по 1500 р., без алкоголя конечно) у нас все гости остались очень довольны и сыты
Иринакоторая Здраствуйте, Елена! Было ооочень круто. Еды было много, многое осталось, официанты собрали в контейнеры, отдали с собой! У нас гостей было 36 человек, официантов было 3 чел. Все делали быстро. Зал хороший, места много. Вобщем нам очень понравилось, за деньги что мы заплатили, очень даже не плохо, т.к. в других залах и ресторанах очень много подводных камней!!! Если будут еще вопросы, пиши, отвечу!)
Елена а сколько у вас было меню на человека,если не секрет?
Иринакоторая заказали на 40чел, вышло 68000, еще там заказывали техника по всей аппаратуре, свету (2000р.), заказали чтобы ничего не испортило вечер...там свет чтоб не вырубило...и тд.)) у них есть свой ведущий Олег (на сколько знаю тысяч 30 стоит!), но мы заказывали своего (тоже примерно столько вышел!))) Кстати, если банкет заказываешь от 40 чел, то дают в подарок номер в гостинице спутник!!! Номер клёвый! Вобщем нам всё понравилось!)
Маргарита Добрый день у нас было достаточно дорогое меню но еды было черезчур много, нам очень понравилось, сравнивали с другими залами, здесь очень аккуратно, чисто, очень хорошие официанты, я бы этот зал порекомендовала вам, гости тоже остались очень довольны нашим залам, мы его особо не украшали а видели как другие пары украшали, зал становился еще красивей! алкоголь вам весь соберут в ваши же коробки, еы очень много оставалось но мы с собой уже не забирали, но официанты готовы были упаковать! еще были на свадьбе в зале Престиж нам тоже понравился
Юличка здравствуйте, все было просто супер, с едой нам администратор Алла подсказала, мы и выпивку с соками там брали, она нам подсказала все как нужно и правда еды было как раз и не много и не мало, все было очень вкусно и красиво, нам все очень понравилось
Елена а сколько у вас было меню на человека?
Юличка 1300 руб
вот примерно так
Guerlain
16.01.2012, 18:32
Еленочка, спасибо, отзывы радуют)))))) заеду посмотрю сегодня как там)))
P.S. А у вас когда свадьба?:008:
Nastenok_lynx
16.01.2012, 18:47
Спасибо большое за отзывы. Теперь вот совсем не знаю, что выбрать. начали думать, а может нам и церемонию сделать выездную.
НезаФто. Выездную регистрацию точно делают в отеле Гермес. Еще можно поспрашивать у тех, кто специализируется на выездной регистрации - наверняка что-то посоветуют :009:
Вне зоны доступа
16.01.2012, 18:52
Девочки, вот отзыв в моем отчете на ресторан "Орловский" в г. Стрельна, рядом с Константиновским дворцом. Может, кому пригодиться.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71371225&postcount=9
Я слышала "орловский" с апреля закрывается на реконструкцию:(
Я слышала "орловский" с апреля закрывается на реконструкцию:(
Ох, лучше уточнить у них лично. Может, пансионат закрывается, а ресторан будет работать.
вот их сайт и контакты, надо уточнить.
http://vodokanal-zagorod.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=11
olchunya
16.01.2012, 19:04
Хвалю, и еду и обслуживание, правда там 2 зала, я работала в большом.
сорри, что вмешиваюсь, но я тоже хотела банкет в Алерго! очень-очень.
и у меня тоже 50-55 человек.
Мы туда приехали как раз когда было накрыто на 50 человек. Так вот места для танцев там не оставалось совсем!!!!:001: если своя тамада с диджеем, то надо платить за аренду оборудования, а если свое оборудование, то ставьте где хотите, но не углу диджея.
В итоге места не остается совсем! Торт либо у них заказывать, либо они к нему даже не прикоснутся... типо делайте с ним, что хотите, но белковые отправления и сами понимаете, за это они не отвечают...
вот так... ну и нам сказали что на август у них закрытие 100 тысяч...:001:
Странно всё это.. Мне об этом никто не сообщил.. Позвоню им..
Я, кстати, приезжала когда было накрытие фуршетное, на 40 чел. и места было полно))
Ну а про торт.. Значит у них закажу!) Уж больно ресторан хороший.
Только что им позвонила! Обещали с нашим тортом обойтись в лючшем виде! Поставят в холодильник и подадут как положено. А на счет диджея.. Аренда стоит 2500 руб. весь день, но можно просто что бы их "подарочный" диджей рядом посидел и последил за оборудованием. Тогда это будет абсолютно бесплатно))
Так что ресторан хороший во всех отношениях! Да и к тому же несколько залов.. Я просто в восторге!
Люди добрые подскажите пожалуйста свои мнения про ресторан "ДОМ СЕМЕЙНЫХ ТОРЖЕСТВ"!!!!!
Aleksandra.E
17.01.2012, 02:37
А можно меню на 7500?:010::004:
Меню точно вам не скажу, потому что копии на руки не дали, но оно ппц какое шикарное, там названия такие блюд что в жизни не выговорю, да и не запомнила бы!!!посмотри на их сайте или позвони им, там все отзывчивые и очень гостеприимные подробно объяснят!!!!!!!
mormyshka
17.01.2012, 14:49
Люди добрые подскажите пожалуйста свои мнения про ресторан "ДОМ СЕМЕЙНЫХ ТОРЖЕСТВ"!!!!!
мое мнение - хорошее, правда мы там еще не отмечали, только забронировали на июль. У них большой зал, красивая обстановка, довольно хорошее меню (есть разные варианты, за 2000/чел. самое приличное и номер для молодоженов в подарок идет), можно свои фрукты, алкоголь, торт. Ну и порадовало отношение администрации (по крайней мере когда приходили смотреть и заключать договор) надеюсь, не разочаруют :008:
К минусам, пожалуй, можно отнести то, что у них нужно либо брать их диджея, либо платить за аренду оборудования, диджея со стороны со своей техникой нельзя.
Девочки, а кто-нибудь праздновал в ресторане Небо в ПИКе на Сенной?
В "Небе" праздновали новый год, кухня понравилась (много, вкусно), обслуживание хорошее, зал несколько разрознен (разделён колоннами), есть сцена и место для танцев, туалет на этом же этаже, вполне приличный. Подходит для празднования с большим кол-вом гостей.
Девочки,а был кто-нибудь в ресторане Киликия,что на углу Гороховой и кан.Грибоедова?Может кто-нибудь просто ужинал?Очень нужен отзыв:091::091::091:
В Киликии обедаю часто, качество блюд очень хорошее (есть с уклоном в грузинскую или другую восточную кухню), персонал всегда приветливый, менеджер вежливая. Ресторан разделён на две части, в каждой отдельный с/у, брать его целиком наверно не совсем удобно, если только использовать одну из частей под танцы. Интерьер старенькие, мебель деревянная и мягкие диваны (обивка давнишняя), освещение приглушённое.
Для свадьбы как-то мрачновато, хотя каждому своё.
La Fabrik
Очень уютный ресторан. Ресторан так ресторан!! Встречают, раздевают, двери открывает, за столик провожают.Отношение приветливое и уважительное. Зал разделен на 2 неравные зоны невысоким, но достаточно большим танцполом. В маленькой части предлагают провести фуршет. Большая часть вмещает до 150 гостей. 2500 на человека. Нет аренды, алко свой. У них есть свой диджей, своя световая и звуковая аппаратура. ОЧЕНЬ вкусно! Приятные комплименты от шеф-повара. Единственное, что мне не понравилось- его местоположение. Не самая приятная часть петроградки, вокруг дома-дома. Что спасает, это летняя терраса и большая парковка ресторана. При проведении свадьбы она будет пустовать, так что будет достаточно далеко от дороги.
Остановились мы на нем) Интересно как он покажет себя на свадьбе?)))
Очень положительное мнение о ресторане, была там много раз. Очень вкусно, чисто, вышколенный персонал. Отдельная парковка тоже плюс, т.к. гостей и молодоженов привезут прямо ко входу, а вечером оттуда запустить небесные фонарики, шары, конфети и пр.
В сентябре у друзей была на свадьбе в Дольче Амаро (Барочная, 9) немного напишу про него.
Не очень понравилось. Заведение закрывали полностью, гостей было ок. 50 человек, все размещались на первом этаже, второй использовался для фото или просто отдыха.
Сам ресторан достаточно тёмный (на мой взгляд света нужно больше), непонятные афиши наклеены на колоннах ( не понятно, как это относится к заведению по стилю, они из американских тематик и ещё что-то похожее).
Накрытие было не плохое, всё чисто, аккуратно, еда скудная (хотя заказано было достаточно), очень вкусные десерты, алкоголь был весь свой. Официанты были услужливы, вот только слишком быстро уносили тарелки с едой! (т.е гость присел, положил салатик, ушёл участвовать в конкурсе, по возвращению тарелки уже не было), десерты вообще испарились после первых проб, как говориться кто успел, тот и съел. После замечания вернули сборную солянку на стол на одном большом подносе))))
В заведении отличный санузел, можно делать фото напротив него :)) Есть красивая винтовая лесенка, лестница на второй этаж (мраморная).
Скалолазка
17.01.2012, 15:47
Странно всё это.. Мне об этом никто не сообщил.. Позвоню им..
Я, кстати, приезжала когда было накрытие фуршетное, на 40 чел. и места было полно))
Ну а про торт.. Значит у них закажу!) Уж больно ресторан хороший.
Только что им позвонила! Обещали с нашим тортом обойтись в лючшем виде! Поставят в холодильник и подадут как положено. А на счет диджея.. Аренда стоит 2500 руб. весь день, но можно просто что бы их "подарочный" диджей рядом посидел и последил за оборудованием. Тогда это будет абсолютно бесплатно))
Так что ресторан хороший во всех отношениях! Да и к тому же несколько залов.. Я просто в восторге!
После 27 добавлю об Аллегро свой отзыв - у сестры свадьба:)
После 27 добавлю об Аллегро свой отзыв - у сестры свадьба:)
27-ого чего?))) Января?? Буду очень ждать Вашего отзыва!! Если вообще не сложно скиньте мне его в личку.. Вдруг провороню в топе.
Скалолазка
17.01.2012, 16:20
27-ого чего?))) Января?? Буду очень ждать Вашего отзыва!! Если вообще не сложно скиньте мне его в личку.. Вдруг провороню в топе.
Января:)) Постраюсь не забыть скинуть в личку;)
В сентябре у друзей была на свадьбе в Дольче Амаро (Барочная, 9) немного напишу про него.
Не очень понравилось. Заведение закрывали полностью, гостей было ок. 50 человек, все размещались на первом этаже, второй использовался для фото или просто отдыха.
Сам ресторан достаточно тёмный (на мой взгляд света нужно больше), непонятные афиши наклеены на колоннах ( не понятно, как это относится к заведению по стилю, они из американских тематик и ещё что-то похожее).
Накрытие было не плохое, всё чисто, аккуратно, еда скудная (хотя заказано было достаточно), очень вкусные десерты, алкоголь был весь свой. Официанты были услужливы, вот только слишком быстро уносили тарелки с едой! (т.е гость присел, положил салатик, ушёл участвовать в конкурсе, по возвращению тарелки уже не было), десерты вообще испарились после первых проб, как говориться кто успел, тот и съел. После замечания вернули сборную солянку на стол на одном большом подносе))))
В заведении отличный санузел, можно делать фото напротив него :)) Есть красивая винтовая лесенка, лестница на второй этаж (мраморная).
Полностью согласна. Тоже в сентябре была на свадьбе и не особо понравилось. Да, еду уносили очень быстро, в том числе и общие тарелки. После недовольства гостей, им пришлось все выносить обратно) Единственное могу сказать, что торт был супер-пупер)
Полностью согласна. Тоже в сентябре была на свадьбе и не особо понравилось. Да, еду уносили очень быстро, в том числе и общие тарелки. После недовольства гостей, им пришлось все выносить обратно) Единственное могу сказать, что торт был супер-пупер)
Да, десерты были отличные, торт красивый. :019:
Девочки, может кому пригодится. Мы проводили свадьбу в ресторане Калипсо. Почти на 50 человек, нам обошлось чуть больше 150 000, алкоголь свой. Был небольшой фуршет после регистрации. Всё очень понравилось. Очень боялись, что народ будет на пляже, люди конечно загорали, но мы их не замечали совсем. Так что, если этот момент смущает, не заморачивайтесь особо.
Один момент, мне показалось горячее суховато, но это, думаю, не так важно, да и я привереда до мяса:)
Если планируете у водички, с выездной регистраций, то советую Калипсо:)
maksimovyi
17.01.2012, 20:45
девочки, подскажите, пож-та, кто-нибудь что-нибудь может сказать про банкетный зал BEL-CANTO!!!на измайловском проспекте...)))
неужели никто ничего не знает про "Сердце льва"?
real_mark
18.01.2012, 10:41
Праздновали осенью на Конногвардейском, 7 во Дворце Князя Кочубея, пешеходная близость от первого дворца, пока собирается народ в фуршетном зале играла арфа, много красивых интерьеров, в которых разрешают фоторгафироваться. для еды и танцев-конкурсов - разные залы. Еда приличная. В целом - очень понравилось и молодым и гостям
Mary--Poppins
18.01.2012, 11:47
неужели никто ничего не знает про "Сердце льва"?
Была там летом на свадьбе у друзей. В принципе неплохое место - в детали подготовки, что сколько стоит и были ли какие-нибудь проблемы или накладки, я не вдавалась - во всяком случае гости их не заметили) еда вкусная и вроде всем хватило) Ведущий, как я понимаю, тоже был от ресторана - хороший дядечка, душевный такой, не совсем в моем вкусе, но многие гости в конце вечера брали у него визитки.
cayococo
18.01.2012, 12:00
Наша свадьба была в маленьком ресторанчике "Сердце Льва", все в принципе понравилось, с учетом, что гостей было немного. А так: еда вкусная, официанты вежливые, внутри достаточно красиво и по деньгам не дорого, и в центре.
Девочки!
НИКОГДА!!! НИКОГДА!!! не заказывайте банкеты в ресторане НЕБЕСА, ресторан на В.О. на кораблях, обидели не только меня, но ещё и ряд людей с В.О., моих друзей, которые отмечали там д.р. и просто ходили кушать
вот моя печальная история!((( пишу на эмоциях,если что простите!!!
была свадьба в 11 году, мы долго искали место, где бы нам отметить нашу свадьбейку, нашли их( ресторан Небеса), и ряд других мест, остановились на Небеса- шикарный зал! просто супер,красотище! договорились с ними на меню 1600+ 10% + около 300руб их алкоголь ( 50 грамм водки, 200 вина) на человека, как -то так+ свой алкоголь...
выходило 2000 на человека, просчитали еду, получалось 1кг, 500гр на человека, я была в восторге... мы оставили залог за число нашей свадьбы...
НО!!!!!!!! через два месяца, как мы приехали платить за сам ресторан 100% всю сумму сразу!!!! за 3 недели до свадьбы...
выясняется, они поменяли всё меню и предупредить нас не сочли нужным...
и меню у них теперь 900гр еды(фрукты,хлеб входит) за 1600... я начала высказывать своё фи и намекать мужу, что собираем вещи, забираем 5000 за наше число и уходим...
у нас было 30 гостей, т.е. ресторан получает 60 кусков за нас...
им это не понравилось и они стали предлагать нам разные варианты решения проблемы-
мне хотелось уйти, но муж такой человек, что искать по новой хороший ресторан и именно на ваське, уже не хотел...
мы остались! я вышла на поле боя! и отвоевала! получилось что за 2000 рублей, я отвоевала свои 1400грамм еды на человека, свой алкоголь+ чутка их алкоголя...
Девочки, спалось мне перед свадьбой не спокойно...
Но в день свадьбы такого я не ожидала!!!!!!!!!! Стол полу полупустой!!! Второе подали без гарнира! Салатов мало! Всего было дико мало! Хорошо,что мы заказали на 30 человек, а пришло 25...
хорошо,что девочки пьют и кушают меньше мальчиков...
хорошо,что это была моя свадьба и я не пошла с ними разбираться...
Но плохо и дико обидно, что никто не предупредил меня о таком гнилом месте, обидно, что вроде и красиво, а не сытно, ещё и обманывают... обидно, что они так поступили!!! :wife:
mormyshka
18.01.2012, 14:22
девочки, подскажите, пож-та, кто-нибудь что-нибудь может сказать про банкетный зал BEL-CANTO!!!на измайловском проспекте...)))
Мы рассматривали его как вариант. Меню у них от 1700 на чел., закрытие от 80 000. У них 2 зала, в одном накрывается банкет, во втором - танцы. Обстановка и интерьер приятные, для свадьбы очень хорошо подходит. Нам не подошло в принципе только из-за того, что зал для танцев отдельно, ну и закрытие дороговато (хотя если человек 40-45, то нормально, но имхо тесновато будет).
Вообще тут много о Бельканто писали, поищите по форуму ;)
Irinka13.04
18.01.2012, 17:10
Девочки, а кто нибудь знает как сейчас в Босфоре на Жукова...боимся что еды мало будет...
real_mark
18.01.2012, 17:43
Справляли свадьбу друзей в БЗ гостиницы Охтинская-приличное местечко на 30 -40 человек.
Pups 2012
18.01.2012, 17:58
Справляли свадьбу друзей в БЗ гостиницы Охтинская-приличное местечко на 30 -40 человек.
Приветик.это какой зал там на 30-40 человек?Мы искали зал тоже на набережной и когда пошли в Охтинскую нам то на втором этаже зал нам понравился,хорош,но маловат,а вот на первом два зала больше похожи на конференц зал,но это мое мнение.В итоге нашли другой зал с еще круче видом;)
Свет-Света
18.01.2012, 18:06
А про ресторан Дома Кино есть отзывы?
a_kanakova
19.01.2012, 16:52
Девочки, всем привет,
Интересует выборгский район, зал шоу холл РЕЛАКС...
К сожалению, на 14 июля, них уже был забронирован банкетный зал. Нам предложили маленький зал (как раз на 30 человек)...
Только вот одно НО! Это стрип-клуб "Золотая маска".
Имеется, естественно, отдельный вход. Зал небольшой, в отличие от банкетного, но очень уютный. Цены те же, что и в Релаксе- адекватные. Куча скидок)))
Как думаете, если тематическую свадьбу в стиле гангстеров/ретро/20-х годов сделать там?
Не будет ли выглядеть это пошло?!
Был ли кто там? Есть ли отзывы, именно о помещении в стрип-клубе?
Мы рассматривали его как вариант. Меню у них от 1700 на чел., закрытие от 80 000. У них 2 зала, в одном накрывается банкет, во втором - танцы. Обстановка и интерьер приятные, для свадьбы очень хорошо подходит. Нам не подошло в принципе только из-за того, что зал для танцев отдельно, ну и закрытие дороговато (хотя если человек 40-45, то нормально, но имхо тесновато будет).
Вообще тут много о Бельканто писали, поищите по форуму ;)
Мы там в выходные были.. Так вот на август например, закрытие от 100000 руб. и обязательно 10% на обслуживание! В принципе я не против этих 10%.. сама общепиту отдала много лет)) но на мой вкус закрытие дороговато.. И отдельный зал для танцев конечно мне не понравился.. Хочется и плясать и кушать вместе!
mormyshka
19.01.2012, 19:38
Мы там в выходные были.. Так вот на август например, закрытие от 100000 руб. и обязательно 10% на обслуживание! В принципе я не против этих 10%.. сама общепиту отдала много лет)) но на мой вкус закрытие дороговато.. И отдельный зал для танцев конечно мне не понравился.. Хочется и плясать и кушать вместе!
ничего себе, значит у них еще цены поднялись (мы в декабре узнавали..) мне кажется, для такого зала это дороговато, в том же Дворце княгини Долгорукой от 100 закрытие, но там хотя бы зал побольше..
а кто нибудь что то знает про Нева Холл или ботанический сад?
Расскажите пожалуйста чтонибудь про ШОУ ХОЛЛ РЕЛАКС!!!
Вне зоны доступа
20.01.2012, 00:39
Девочки, всем привет,
Интересует выборгский район, зал шоу холл РЕЛАКС...
К сожалению, на 14 июля, них уже был забронирован банкетный зал. Нам предложили маленький зал (как раз на 30 человек)...
Только вот одно НО! Это стрип-клуб "Золотая маска".
Имеется, естественно, отдельный вход. Зал небольшой, в отличие от банкетного, но очень уютный. Цены те же, что и в Релаксе- адекватные. Куча скидок)))
Как думаете, если тематическую свадьбу в стиле гангстеров/ретро/20-х годов сделать там?
Не будет ли выглядеть это пошло?!
Был ли кто там? Есть ли отзывы, именно о помещении в стрип-клубе?
Свадьба в стрип-клубе:005:? Если будут родители и бабушки-дедушки, боюсь, что не поймут:010: ИМХО.
Посмотрите для гангстерской свадьбы например http://www.mobjoint.ru/2010-04-14-12-47-14
хелп!!!! кто знает рестораны ,которые не заламывают суммы закрытия от 70т.р.? у нас 25 чел.планируется,маленькие залы не подходят из-за развлекательной программы.
Девочки!
НИКОГДА!!! НИКОГДА!!! не заказывайте банкеты в ресторане НЕБЕСА, ресторан на В.О. на кораблях, обидели не только меня, но ещё и ряд людей с В.О., моих друзей, которые отмечали там д.р. и просто ходили кушать
вот моя печальная история!((( пишу на эмоциях,если что простите!!!
была свадьба в 11 году, мы долго искали место, где бы нам отметить нашу свадьбейку, нашли их( ресторан Небеса), и ряд других мест, остановились на Небеса- шикарный зал! просто супер,красотище! договорились с ними на меню 1600+ 10% + около 300руб их алкоголь ( 50 грамм водки, 200 вина) на человека, как -то так+ свой алкоголь...
выходило 2000 на человека, просчитали еду, получалось 1кг, 500гр на человека, я была в восторге... мы оставили залог за число нашей свадьбы...
НО!!!!!!!! через два месяца, как мы приехали платить за сам ресторан 100% всю сумму сразу!!!! за 3 недели до свадьбы...
выясняется, они поменяли всё меню и предупредить нас не сочли нужным...
и меню у них теперь 900гр еды(фрукты,хлеб входит) за 1600... я начала высказывать своё фи и намекать мужу, что собираем вещи, забираем 5000 за наше число и уходим...
у нас было 30 гостей, т.е. ресторан получает 60 кусков за нас...
им это не понравилось и они стали предлагать нам разные варианты решения проблемы-
мне хотелось уйти, но муж такой человек, что искать по новой хороший ресторан и именно на ваське, уже не хотел...
мы остались! я вышла на поле боя! и отвоевала! получилось что за 2000 рублей, я отвоевала свои 1400грамм еды на человека, свой алкоголь+ чутка их алкоголя...
Девочки, спалось мне перед свадьбой не спокойно...
Но в день свадьбы такого я не ожидала!!!!!!!!!! Стол полу полупустой!!! Второе подали без гарнира! Салатов мало! Всего было дико мало! Хорошо,что мы заказали на 30 человек, а пришло 25...
хорошо,что девочки пьют и кушают меньше мальчиков...
хорошо,что это была моя свадьба и я не пошла с ними разбираться...
Но плохо и дико обидно, что никто не предупредил меня о таком гнилом месте, обидно, что вроде и красиво, а не сытно, ещё и обманывают... обидно, что они так поступили!!! :wife:
очень жалко что вам испортили такой день...:(
Простомоша
22.01.2012, 13:11
Добрый день! Кто-нибудь знает что-нибудь о ресторане "Зимний Сад", это тот что в ЛДМ на Петроградке?;)
хелп!!!! кто знает рестораны ,которые не заламывают суммы закрытия от 70т.р.? у нас 25 чел.планируется,маленькие залы не подходят из-за развлекательной программы.
мы на 20 человек забронировали "Манилов" (зал на 2 этаже). ничего свыше меню*количество гостей они с нас не просили.
нас очень спасла ведущая, она отвела просто супер! как-то перекрыло это! все гости говорили,что у нас самая лучшая свадьба была из всех на каких они гуляли...:support:
но у меня лично мнение о них ужасное осталось! и как-то обидели они меня очень!:wife:
anyuta777
23.01.2012, 23:47
Мы заказали КАРТЬЕ ГУРМЕ на Московских воротах...Пока конечно даже меню не выбирали, но когда заключала договор работники понравились, очень милые администраторы)))
Marrikka
23.01.2012, 23:49
Мы заказали КАРТЬЕ ГУРМЕ на Московских воротах...Пока конечно даже меню не выбирали, но когда заключала договор работники понравились, очень милые администраторы)))
Как вам интерьер у них? Мы из-за него сомневаемся...
anyuta777
24.01.2012, 00:30
Как вам интерьер у них? Мы из-за него сомневаемся...
Мы будем в большом зале...у нас около 70-ти человек...Единственное что меня смутило с большом зале это кубы красные и зеленые на стенах:005:....я спросила есть ли возможность их убрать, они сказали снимут!!!
Потом мне изначально не понравились черные чехлы на стулья...но выбрав цвета свадьбы белый и фиолетовый получилось что с черными чехлами будет даже очень ничего:029: (при том что скатерти на столах белые)
Ну и конечно я хотела крууууглые столы)))
В общем у них очень уютно, нам понравилось!!!
The Sorceress
24.01.2012, 11:38
Наша свадьба была в маленьком ресторанчике "Сердце Льва", все в принципе понравилось, с учетом, что гостей было немного. А так: еда вкусная, официанты вежливые, внутри достаточно красиво и по деньгам не дорого, и в центре.
Мы тоже праздновали в "Сердце Льва", это очень классное место. Еда, обслуживание, интерьер отличный, не дорого. Местоположение удачное. Вобщем, у меня только положительные впечатления, даже не ожидала, что нам уделят столько внимания и пойдут во многом навстречу. Единственное, что это место, действительно, максимум до 30-35 чел. Но зато уютное.
Guerlain
24.01.2012, 13:43
Свадьба в стрип-клубе:005:? Если будут родители и бабушки-дедушки, боюсь, что не поймут:010: ИМХО.
Посмотрите для гангстерской свадьбы например http://www.mobjoint.ru/2010-04-14-12-47-14
у стрип-клуба другой вход и они внутри между собой разделены закрытой дверью) если бы я тут не прочитала про это, то даже и не знала бы))) что там есть стрип-клуб) я там была, и у нас там будет свадьба летом))) только бы по еде хотелось бы и по обслуживанию отзывов)))
Девочки помогите, кто знает ресторан со своей уличной территорией? :support:
мы на 20 человек забронировали "Манилов" (зал на 2 этаже). ничего свыше меню*количество гостей они с нас не просили.
10% за обслуживание и по 100 р с человека пробковый сбор-это " ничего свыше меню"?:)
10% за обслуживание и по 100 р с человека пробковый сбор-это " ничего свыше меню"?:)
без 10% обслуживания я еще не видела ни одного ресторана. пробковый сбор - да, я имела в виду, что не устанавливали минимальную сумму заказа (как, например, в бельканто, тирамису или празднике), которая при расчете на небольшое количество гостей (20) получается сильно выше, чем меню*20.
Marrikka
24.01.2012, 17:06
Мы будем в большом зале...у нас около 70-ти человек...Единственное что меня смутило с большом зале это кубы красные и зеленые на стенах:005:....я спросила есть ли возможность их убрать, они сказали снимут!!!
Потом мне изначально не понравились черные чехлы на стулья...но выбрав цвета свадьбы белый и фиолетовый получилось что с черными чехлами будет даже очень ничего:029: (при том что скатерти на столах белые)
Ну и конечно я хотела крууууглые столы)))
В общем у них очень уютно, нам понравилось!!!
А расскажите пожалуйста, какая у вас стоимость меню в Картье Гурме?
И у них только круглые столы?
anyuta777
24.01.2012, 17:27
А расскажите пожалуйста, какая у вас стоимость меню в Картье Гурме?
И у них только круглые столы?
Вообще у них 2 меню...на 1450 и на 18..с чем то)) Отличаются они на 120 грамм:005: Мы будет составлять свое, там так можно, просто в их меню из трех видов горячего например выбрана рыба....:009: по мне дак лучше мясо:ded:
Еще нас сразу предупредили что возможно повышение цен после выборов процентов на 10%:ded: (что не так страшно, но все равно не очень приятно, т.к вроде в большинстве случаев цены фиксируются на момент подписания договора) :005:
Столы не только круглые, вот сайт посмотриет там и меню кстати тоже есть
http://www.quartier-gourmet.ru/ :flower:
o-lesya161
24.01.2012, 17:29
Вообще у них 2 меню...на 1450 и на 18..с чем то)) Отличаются они на 120 грамм:005: Мы будет составлять свое, там так можно, просто в их меню из трех видов горячего например выбрана рыба....:009: по мне дак лучше мясо:ded:
Еще нас сразу предупредили что возможно повышение цен после выборов процентов на 10%:ded: (что не так страшно, но все равно не очень приятно, т.к вроде в большинстве случаев цены фиксируются на момент подписания договора) :005:
Столы не только круглые, вот сайт посмотриет там и меню кстати тоже есть
http://www.quartier-gourmet.ru/ :flower:
странно, что они повышают цены после договора. :wife:ай яй яй!
anyuta777
24.01.2012, 17:30
странно, что они повышают цены после договора. :wife:ай яй яй!
Ну в договоре конечно ничего об этом нет, но спасибо что хоть предупредили, все таки некоторые без предупреждения могут так сделать...еще у них всего 5% обслуживание, что тоже хорошо)))
Вне зоны доступа
25.01.2012, 09:05
Читайте внимательнее;), невесте предложили именно зал стрип-клуба:001: с отдельным входом, т.к. банкетный занят:(
Mary--Poppins
25.01.2012, 12:33
Читайте внимательнее;), невесте предложили именно зал стрип-клуба:001: с отдельным входом, т.к. банкетный занят:(
Так надо просто съездить и посмотреть - если в отсутствии обнаженных тел ничто не выдает в зале стриптиз-клуб - то мне было бы без разницы, только шесты как-нить замаскировать, если не демонтируются)
Прекрасный зал Атриум Версаль в Гранд Отеле Эмеральд! Просто необыкновенный! мы бы выбрали, да для нашего числа гостей слишком велик! :( Там приятное освещение мягким дневным светом за счет стеклянной крыши, очень хвалят там еду. Из минусов - работает только до 23.00, поскольку окна жилых номеров в него выходят и там не так-то просто организовать звук, поскольку там получается эхо. Но это все ерунда по сравнению с тем, как он прекрасен. даже украшать особо не надо. если кому надо, могу скинуть варианты меню, мы запросили ради интереса. еще из минусов - пробковый сбор этот злосчастный есть
еще хороший зал в гостинице амбассадор на 9 этаже. он только после ремонта, большой, светлый, просторный. Вид на купол Исаакия и питерские крыши :091: очень красиво. правда, ничего не узнали еще про цены.
ужасный ужасный зал в гостинице Ренессанс Балтик. какой-то совок! темные стены, низкие потолки, окон нет, ну совсем мне пришелся не по вкусу. а когда нам предложили задрапировать стены белой или черной (!) тканью... :001: страшно представить в общем. Но на 7 этаже есть летняя терраса, нас не пустили посмотреть, т.к. зимой терраса закрыта, но там тоже должен быть летом роскошный вид. правда, она какая-то совсем маленькая, как нам сказали. для камерной вечеринки.
зал в гостинице история на Английской набережной не понравился тем, что зона танцев отделена от зоны банкета и сама по себе темная, мрачная, а в целом хорошее впечатление - светло, уютно. Единственное там обновляют лаковое покрытие паркета, поэтому аллергикам в бижайшее время туда вход заказан.
когда посмотрим что-то еще - напишу:)
La magique
25.01.2012, 17:58
Дорогие девушки! Подскажите как обстоят дела в следующих ресторанах:
"Карчма" на Энгельса, "Дача" ресторан у гостиницы Выборгская, ресторан при отеле "Азимут" и "Кинза" на Ваське?
Дорогие девушки! Подскажите как обстоят дела в следующих ресторанах:
"Карчма" на Энгельса, "Дача" ресторан у гостиницы Выборгская, ресторан при отеле "Азимут" и "Кинза" на Ваське?
Была в Кинзе, как то не очень уютно и очень пахнет кухней, довольно таки не большое помещение. На фото выглядит гораздо интереснее!
В Даче, достаточно демократичное меню. Но если много народу очень неудобная рассадка - помещение длинная кишка, отдельно маленький танцпольчик. И все очень праздничное, как мне показалось там получится прекрасная свадьба - торт. ИМХО
на рестоклабе чудовищные отзывы на кухню Дачи :001: причем наисвежайшие - январь этого года((( мне тоже понравился этот ресторан, но с такими отзывами не хочу рисковать даже...
Nastenok_lynx
25.01.2012, 20:12
Мы долго-долго искали, и в результате остановились на "Кабинете-Портрете"... посмотрите, может быть, вам тоже приглянется...
"Дача" очень понравилась по интерьеру, но испугали отзывы :001:
Танюша1986
25.01.2012, 20:39
Девочки добрый вечер! Расскажите пожалуйста свои впечатления о ресторане "Невский"!????
Мы долго-долго искали, и в результате остановились на "Кабинете-Портрете"... посмотрите, может быть, вам тоже приглянется...
"Дача" очень понравилась по интерьеру, но испугали отзывы :001:
смотрела,зеленые стены отпугнули(( знаю есть еще Сердце льва,так там вообще темная кирпичная стена((( я вообще Корсаков хотела. но там ограничение по звуку и агентство нам не советует его брать((((((((
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь знает про эти рестораны (подойдут ли они нам: цена на человека не больше 2000, колво - 50/55):
1. ботанический сад
2. лиссабон
3. бремен
4. дом кино
5. кирочный двор
6. арт кафе у летнего сада
7. наш питер
8. арт буфет
А то на след неделе собираемся покорять список...не хочется тратить драгоценное время. заранее спасибо!
Кст про Корсаков, слышала, что туда не стоит соваться)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь знает про эти рестораны (подойдут ли они нам: цена на человека не больше 2000, колво - 50/55):
1. ботанический сад
2. лиссабон
3. бремен
4. дом кино
5. кирочный двор
7. наш питер
8. арт буфет
А то на след неделе собираемся покорять список...не хочется тратить драгоценное время. заранее спасибо!
про 2,3,5 не знаю. а в отслаьные точно подходят по цене. а почему не стоит суваться в корсаков? вроде там все нормально,кроме ограничений по звуку(
maksimovyi
25.01.2012, 22:44
Привет)))подскажите, пожалуйста кто-нибудь что-нибудь может сказать про ресторан Питер на маяковской улице!!!!
ну на самом деле не знаю как сейчас, просто знакомые пару лет назад там отмечали, и им не понравилось.
Спасибо большое за оперативный ответ)
а не знаете ничего плохого/ хорошего про перечисленые рестораны?
а не знаете ничего плохого/ хорошего про перечисленые рестораны?
ботанический сад,сама смотрела,но не знаю мне кажется или он действительно такой темный?только это отпугнуло.может я сильно придираюсь и поэтому не могу найти долго ресторан(( хотя всего лишь хочу светлый зал и белые чехлы на стулья)
Дом кино.там вроде,с меню что то не так.и напитки вроде надо половину у них заказать+половину своих.и туалет общий с кинотеатром. а так зал красивый.
арт кафе у летнего сада.950р с чел)самое дешевое,что я видела.но больше похоже на столовуюи обслуживют там женщины в возрасте.
Питер..не помню даже. может то,что зал для танцев отдельно?там меню кажется от 1680.
Арт-Буфет))) вот сами пойдем его смотреть. фото разные,непонятно .надо ехать смотреть.меню вроде 1500.
сейчас просмотрела остальные рестораны.очень понравился кирочный двор)не знала о нем))
Расскажите пожалуйста про ресторан БАТЕНИН!
вчера посмотрели ресторан Трюфель на Большом проспекте П.С. 82. очаровательный интерьер человек на 40 максимум (чтоб не битком и было место, где поплясать), очень уютный зал, теплое освещение. закрытие от 120 тыс, пробкового сбора нет, 10% обслуживание, любое оборудование можно свое. Рассадка по желанию любая. есть очень милая детская комната для маленьких гостей. меню от 2000, если мне не изменяет память))) из минусов - на первом этаже кондитерская, ее не закрывают на время банкета, но проход на второй этаж в зал, конечно, будет закрыт. никак не организовать отдельно велком-зону, место для курения в самом зале или на улице. а это оживленный проспект. в общем, минусов достаточно. но, повторюсь, интерьер понравился очень.
еще посмотрели банкетный зал "Внутренний двор" в отеле Рэдиссон Соня на Литейном, 5. это атриум, выглядит мрачновато, потому что много этажей, кажется что находишься в трубе, днем свет проникает мало - включают дополнительное освещение, да еще и эхо в зале. не представляю, как там со звуком. меню от 2200 до 3200, пробковый сбор 400, зал работает до 23.00, поскольку окна жилых номеров выходят в этот атриум. Велком-зона симпатичная, но чтоб в нее попасть нужно пройти через зал - сюрприза не получится)))) в подарок молодоженам дают номер в отеле с поздним выездом и завтраком, но только при заказе банкета от 120 тыс. Зал поменьше, чем в Гранд Отеле Эмеральд, но сильно проигрывает последнему в уюте и освещенности.
очень красивый, оригинальный зал в шикарным видом из панорамных окон на крыши петербурга - ресторан Люче на Итальянской, 15. но там закрытие от 200 тыс, дальше подробности узнавать не стали - не наш бюджет))))
kengo4ka
26.01.2012, 12:13
1. ботанический сад
2. лиссабон
3. бремен
4. дом кино
5. кирочный двор
7. наш питер
8. арт буфет
я вам про Дом Кино могу рассказать:
50 человек влезут, меню - 1500, 1750, 2000 на выбор.
У них надо заказать 6 штук алкоголя на сумму 3000 (самое примитивное, что можно сделать - заказать у них 6 бутылок Советского шампанского на встречный фуршет, они из шампанского сделают горку, все по бокалу выпьют и будут счастливы).
каравай они дарят в подарок, если он вам нужен.
предоплата - 20%.
зал очень красивый, честно.
в Корсакове, например, на меня давит потолок, а здесь - красота, высокие потолки и лепнина...
минус в нем для меня только один - туалет этажом ниже общий с кинотеатром, как и написали выше. Но ладно, плюс обещали, что у них в день банкета уборщица в усиленном режиме его убирает.
Кирочный двор, для летп весьма неплох.Если зал " Айвенго " брать.
Танюша1986
26.01.2012, 12:26
Ну ниужели в "Невском" никто не отмечал???
Korrylina
26.01.2012, 12:55
Форумчане, а знает кто-нибудь про ресторан Кают-компания? Это яхт-клуб Терийоки. Буду признательна за отзывы.
Синенькая Юбочка
26.01.2012, 13:30
Может кто-то подскажет ресторан в центре на очень небольшую компанию.Максимум будет 15 человек.Будет скорее ужин в узком кругу без ведущих,танцев и пр.Ставка на хорошую кухню и интерьер.Понимаю что для 15 человек никто ресторан закрывать не будет, но все таки хочется хоть какой-то обособленности от других посетителей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.