Просмотр полной версии : Собираем отзывы о банкетных залах
<<CTpEKO3A>>
23.03.2008, 22:26
Очень хочется прочесть отзывы о Гагарин Холл
пр. Юрия Гагарина д.14 ст.м. Парк Победы
Бельченок
24.03.2008, 03:26
Про "Глобус" одни гадости слышала, друзья ездили смотреть, отказались сразу...quote]
[quote=Criss;11514867]Даааа, "Глобус"...это конечно....ладно сейчас все впечатления расскажу. Приехали мы на улицу наставников, увидели большую вывеску, пошли на нее, сам банкетный зал находится во дворе...когда мы преодолели 1 дом, который собственно загораживал это помещение, сразу было желание развернуться и уйти:001: это просто кошмарное место, т.е. только то что творится на улице, обшарпаное здание, вывеска диско-клуб "Глобус", ну вообщем давно не ремонтировался. Первое впечатление - хочется убежать. Но, там внутри достаточно симпотично, т.е. как бы в принципе внутри должны получиться не плохие фото, но двор...стоит пара заброшенных машин, мусора много, вообщем жутко. Самое интересное...когда мы туда вошли в самом кафе возле барной стоики стояла девушка и наклонив голову вниз стряхивала достаточно размашистыми движениями с головы перхоть:068:, я конечно ничего не имею против всякого рода косметических процедур, но не делать же этого перед гостями и в зале где подают еду. И еще, если честно, пахло там не очень приятно, т.е. не воняло, но какой-то посторонний запах был, при том, что в зале гуляли свадьбу и должны были для них еду готовить:103:.
Ой, девочки, расстраиваюсь я сильно после таких "хвалебных"отзывов....:041::041::041:
Мой что то сильно в этом Глобусе хочет, мол ему одна знакомая,тамадой подрабатывающая, это место назвала, вот он и считает, что там все ок.
Место мы смотрели....Да внешний вид не радует, а внутри достаточно просторно и нормально...
В одном зале даже понравилось,там с основным залом есть мягкие диванчики и столики, где гости могут присесть, расслабиться и прдолжать торжество...
Что делать не знаю! Мне главное как накормят и обслужат!!!!
[quote=Яса;11503577]Про "Глобус" одни гадости слышала, друзья ездили смотреть, отказались сразу...quote]
Что делать не знаю! Мне главное как накормят и обслужат!!!!
Несколько раз приходилось в нем работать- общее впечетление " ниже среднего". Можно испортить общее впечетление от свадебного дня.
Vilgelmina
24.03.2008, 10:54
Всем привет:)
Может у кого есть отзывы о кафе "Батенин"???:091:
Мы планируем там заказать банкет на свадьбу,хотелось что-нибудь узнать,а то отзывом о нем нигде нет:(
Всем кто откликнется за ранее спасибо:)
Я была там на свадьбе года два назад. Мне не очень понравился стол...И интерьер так себе...
Мы будем отмечать свадьбу в ресторане Мики.
интерьер там дворцовый, судя по первому приему - обслуживание обещает быть на высоте!:)
Кто-нибудь может прокоментировать ресторан МИКИ???
Буратинка
25.03.2008, 17:48
я могу прокомментировать - это ресторан приятеля моего отца. Я там не была, но папа с компанией всегда сидят там - и по-моему, очень довольны)) Мы тоже думали делать банкет там. Так что, Джул, очень очень жду потом ваших комментариев по его поводу))
Оооо....Буратинка, так может мне на Вас ссылаться когда меню заказывать будем??:008::) авось не обманут и обслужат как своих знакомых??;):))
Rosaliak
25.03.2008, 20:41
Criss, а сколько гостей у вас планируется???
В Универе смущает отсутствие чехлов на стулья и белой юбки на столы:005:.Когда я спросила а почему только красная в стиле комсомольского собрания мне ответили что когда вся мебель в белых чехлах и и столы в белых юбках это некрасиво и скучно. Воистину на вкус и цвет...........
Ир-русик
25.03.2008, 21:20
а что скажете про банкетный зал Нарвский
а что скажете про банкетный зал Нарвский
Это который на Бумажной? Если да, то не стоит, особенно место расположения ужасное!!!
Тубдиспансер рядом - красота!!!!
3. :015:Ресторан в гостинице "нева", точнее на нашу дату нам предложили только кафе, стоимость от 1300 за чел. ПЛЮСЫ этого кафе в том, что в стоимость входят торт, каравай, аренда, номер с завтраком, и какие-то другие сюрпризы в ходе вечера, о которых нам не рассказали.
НО у этого кафе-ресторана есть ОГРОМНЫЙ МИНУС администратор оказался человеком ОЧЕНЬ дорожащим репутацией и не разрешил нам взять своего ведущего и музыканта, нам было сказано, вы называете сумму и мы вам подбираем. При этом он сказал, что ответственность несет он, но договор мы заключаем не посредственно в ведущим. Резюме: нам не понравилась эта навязчивость и мы уехали.
Были недавно там на свадьбе. Торт невкусный - "тупо" бисквит и розовый крашенный крем.:001: Чай подали только после напоминания женихом администратору.
То что навязывают своего тамаду - так администратор от этого с тамады процент имеет.;)
Про номер ничего сказать не могу - но особых восторгов я от невесты не услышала.
Тамада был может и неплохой, но уж больно шаблонный (хотя год назад моя мама там была на выпускном - были очень приятные креативные 2 молодых человека ведущих:support:)
Никакаких особо приятных сюрпризов от администрации не было.
А как в "НЕВЕ" с едой, точнее с качеством блюд? и обслуживанием?
nytochka
26.03.2008, 11:14
А кто может что-нибудь сказать про кафе Алешу на ваське??? http://www.cafe-alesha.ru/ А то мы его выбрали, а теперь я что-то сомневаюсь...Про него и отзывов то нет никаких. :028:
Criss, а сколько гостей у вас планируется???
В Универе смущает отсутствие чехлов на стулья и белой юбки на столы:005:.Когда я спросила а почему только красная в стиле комсомольского собрания мне ответили что когда вся мебель в белых чехлах и и столы в белых юбках это некрасиво и скучно. Воистину на вкус и цвет...........
У нас планируется человек 40. Вы знаете, когда мы зашли туда, там было накрыто уже для другой свадьбы. И честно вам скажу, комсомольским мне это все не показалась, хотя я сама выбирала ресторан с большим скептицизмом. Возможно очень сильно отвлекает прозрачная крыша...Да кстати, если очень хочется, я сегодня узнала, что 1 чехол на стул стоит 30-40 руб. если сильно захочется можно заказать.
Были недавно там на свадьбе. Торт невкусный - "тупо" бисквит и розовый крашенный крем.:001: Чай подали только после напоминания женихом администратору.
То что навязывают своего тамаду - так администратор от этого с тамады процент имеет.;)
Про номер ничего сказать не могу - но особых восторгов я от невесты не услышала.
Тамада был может и неплохой, но уж больно шаблонный (хотя год назад моя мама там была на выпускном - были очень приятные креативные 2 молодых человека ведущих:support:)
Никакаких особо приятных сюрпризов от администрации не было.
Понятно. значит не напрасно мы отказались от этого. Спасибо за отзыв:)
А кто может что-нибудь сказать про кафе Алешу на ваське??? http://www.cafe-alesha.ru/ А то мы его выбрали, а теперь я что-то сомневаюсь...Про него и отзывов то нет никаких. :028:
справляли там Д.Р. 2 года назад, вполне не плохо, музыканты приходили из другого зала играть
кормят нормально, но без изысков
в общем для свадьбы не знаю, а день рождения очень даже не плохо ;)
зал вроде не очень большой, человек на 30-40
А как в "НЕВЕ" с едой, точнее с качеством блюд? и обслуживанием?
С качеством вроде всё нормально, салатики в тарталетках стандартные, "кура фаршированная блинами" выносят с понтом, а по вкусу ничего особенного (хотя молодоженам понравилась - тут уж на вкус и цвет...).
Вкусная "щука" (и очень красиво оформлено), баклажанные рулетики- объедение.:028:
Красиво оформляют фрукты (их кажется свои можно)!
Девочки, и все-таки, кто что может сказать про ресторан Мики ?!
lokimoki
27.03.2008, 11:44
А кто нибудь праздновал свадьбу в на ст.м. Чернышевская, ресторан Кирочный дворик? понравилось или нет? :014:
Ир-русик
27.03.2008, 11:58
Это который на Бумажной? Если да, то не стоит, особенно место расположения ужасное!!!
Тубдиспансер рядом - красота!!!!
нет это который второй.. на Нарвском проспекте напротив монастыря, на углу Навсого и Старо-Петергофского
хотя про тот я ничего плохого не вижу, ибо подъезжать будем с другой стороны... это соседний рядом со мной дом
А кто нибудь праздновал свадьбу в на ст.м. Чернышевская, ресторан Кирочный дворик? понравилось или нет? :014:
в этом году дважды буду работать в нем. Если хотите вывешу фотокомментарии.
lokimoki
27.03.2008, 12:46
конечно хочу, вывешивайти!
а кем работаете в Кирочном дворике?
Ир-русик
27.03.2008, 12:53
Сергей - свадебный фотограф
lokimoki
27.03.2008, 12:58
Сергей - свадебный фотограф
Т.е. я так понимаю вы будете там снимать свадьбы, а когда(месяц)?
Т.е. я так понимаю вы будете там снимать свадьбы, а когда(месяц)?
в апреле вроде там банкет
nytochka
28.03.2008, 17:17
...ну вот, впервые за всю подготовку к свадьбе столкнулась с тем, что что-то уже занято, а именно ресторан "Университет"... Я уже на него настроилась...а поздно.. Блин, обидно то как....:005:
Ир-русик
28.03.2008, 18:05
у меня так с тамадой было, обидно:(
Polosata
28.03.2008, 18:49
Девочки, и все-таки, кто что может сказать про ресторан Мики ?!
Были там на свадьбе в 2005м году.Зал не самый большой (из тех, что есть). Как гостям - нам понравилось. Официанты очень ненавязчивы, поразили тем, что подкидывали тарелки и бутылки :028: но ни одной не уронили :080::080: Кормили вкусно.
В соседнем зале был какой-то праздник, день рождения что ли :009: уже точно не помню. Но нам это не мешало, звука "чужого" не слышали.. жених правда со свидетелем пару раз "бегали налево" :046:
Единственный минус, про который молодожены потом рассказали - "украли" невесту, ей тамада сказал, где спрятаться (в какой-то отдельный кабинет :073:), а за пользование этим "кабинетом" с них потом попросили определенную сумму :015:.Заранее не предупредили, может, сейчас такого и не делают.:015:
В общем нам, как гостям, очень понравилось! :080::080:
просто белочка
29.03.2008, 17:33
Девочки, работала в 100 залах в Санкт-Петербурге (конечно же тамадой).
Напишите: какой район вас интересует, количество человек, приблизительная сумма на банкет!
Попробую помочь!
Очень интересуют кафе или банкетный зал, в центре на гостинке, или на ваське ближе к стрелке, не для свадьбы ,человек 40-45,от 800 до 1300 на человека ,подскажите пожалуйста, если знаете:flower: Да и еще что-бы потанцевать можно было:support:
Rosaliak
30.03.2008, 21:53
Очень интересуют кафе или банкетный зал, в центре на гостинке, или на ваське ближе к стрелке, не для свадьбы ,человек 40-45,от 800 до 1300 на человека ,подскажите пожалуйста, если знаете:flower:
Дом Кино
Ир-русик
30.03.2008, 22:05
Очень интересуют кафе или банкетный зал, в центре на гостинке, или на ваське ближе к стрелке, не для свадьбы ,человек 40-45,от 800 до 1300 на человека ,подскажите пожалуйста, если знаете:flower:
Анна забанена
просто белочка
30.03.2008, 23:08
Жаль:005: Но может кто еще посоветует:love:
NataliS))
30.03.2008, 23:18
Подскажите зал или ресторан в районе петроградской человек на 30-40 где-то 1000 на человека.
Ир-русик
30.03.2008, 23:57
Жаль:005: Но может кто еще посоветует:love:
если Вы есть вконтакте, могу Вас там с ней связать)
Ир-русик
30.03.2008, 23:59
Подскажите зал или ресторан в районе петроградской человек на 30-40 где-то 1000 на человека.
про цены я не знаю..
у меня друг где-то там сейчас кафе новое открыл...
а вообще... Патито.. Избушка.. Вега.. Сим-Сим.. Рим..
просто белочка
31.03.2008, 00:11
если Вы есть вконтакте, могу Вас там с ней связать)
Да мне в принципе пока не кспеху,постою послушаю пока здесь:support:А Дом Кино,хорошая идея,интересно для молодежи подойдет,по фоткам там классика с колоннами люстрами и тд.:073:
klubnichka 000
31.03.2008, 15:31
А ссылку на сайт можно? Это дом семейных торжеств, на Грибоедова, гляньте. http://svadbaspb.ru/dst/
мы отмечали сдесь. Все было потрясающе! Все любезные, официанты умнички! Уютно, вкусно, красиво! Короче советую!
Rosaliak
31.03.2008, 15:50
А ссылку на сайт можно? Это дом семейных торжеств, на Грибоедова, гляньте. http://svadbaspb.ru/dst/
мы отмечали сдесь. Все было потрясающе! Все любезные, официанты умнички! Уютно, вкусно, красиво! Короче советую!
как-то не очень этот потолок низкий, но зато какой ценник!!!!!!!!!!!!!!!
klubnichka 000
31.03.2008, 15:59
как-то не очень этот потолок низкий, но зато какой ценник!!!!!!!!!!!!!!!
там очень просторно, у нас 40 человек плясали одновременно:004:Еще и потолок шариками украсили! Красиво было!:love:
Rosaliak
31.03.2008, 16:49
там очень просторно, у нас 40 человек плясали одновременно:004:Еще и потолок шариками украсили! Красиво было!:love:
ну да, на фото видно что места там много.а как там с белыми скатертями и чехлами на стулья?????
а шарики вообще способны спасти во многих ситуациях))
klubnichka 000
31.03.2008, 16:51
ну да, на фото видно что места там много.а как там с белыми скатертями и чехлами на стулья?????
а шарики вообще способны спасти во многих ситуациях))
а там нет чехлов на стулья:005: Скатерти были чистыми:support:
просто белочка
31.03.2008, 17:22
В Доме семейных торжеств написано что минимальная сумма меню должна составлять не менее 70 000 тыс.а меню на 1200 с человека,у нас 40 чел умножить на 1200 получается 48 000!!!!! и что остальное мы должны доплатить до 70 000 :010:Чего то я не поняла:love:Объясните кто знает:support:
В Доме семейных торжеств написано что минимальная сумма меню должна составлять не менее 70 000 тыс.а меню на 1200 с человека,у нас 40 чел умножить на 1200 получается 48 000!!!!! и что остальное мы должны доплатить до 70 000 :010:Чего то я не поняла:love:Объясните кто знает:support:
Значит у них зал просто от 60 человек или надо народ набирать или до заказывать по меню еще что-нибудь. Иначе им не выгодно. У нас тоже самое было мы заказали ресторан "Университет", когда начали народ прикидывать получилось человек 35, позвонили туда, а они сказали что работают от 40 человек, вот мы теперь набираем народ, переплачивать по меню не хочется
просто белочка
01.04.2008, 18:05
Значит у них зал просто от 60 человек или надо народ набирать или до заказывать по меню еще что-нибудь. Иначе им не выгодно. У нас тоже самое было мы заказали ресторан "Университет", когда начали народ прикидывать получилось человек 35, позвонили туда, а они сказали что работают от 40 человек, вот мы теперь набираем народ, переплачивать по меню не хочется
Скажите а в университете сколько меню на одного человека,вы не спрашивали????????
s a l m a
01.04.2008, 19:29
Кто-нибудь знает кафе "Место встречи! Стачек 6?
Rosaliak
01.04.2008, 20:48
Скажите а в университете сколько меню на одного человека,вы не спрашивали????????
там от 1000 до двух, плюс 10% за обслуживание. Нам предложили меню за 1300 и 1500, если интересует могу подробнее.
Елено4ка
01.04.2008, 21:08
А что скажите про б.з."ЭТАЛОН" на Пионерской????:005:
Ир-русик
01.04.2008, 22:39
Кто-нибудь знает кафе "Место встречи! Стачек 6?
знаю я)) праздновали свадьбу подруги...
честно скажу, мне не очень понравилось...
мы сами думали... там или нет.. но склоняемся что нет
не вдобный зал.. неудобная лестница...моя знакомая там чуть ногу не сломала на крутой лестнице
вообще плохо работащий кондиционер, поэтому всех было не собрать..все все время на улицу выползали
просто белочка
02.04.2008, 13:33
там от 1000 до двух, плюс 10% за обслуживание. Нам предложили меню за 1300 и 1500, если интересует могу подробнее.
Да очень интересуют,напишите пожалуйста поподробнее все что знаете:flower:
Rosaliak
02.04.2008, 13:51
поищу дома сегодня, они мне меню дали
Буратинка
02.04.2008, 21:09
Девочки, сильно ли отличается стоимость банкета в выходные о будней? нас интересует пятница. срочнооо!
Ир-русик
02.04.2008, 21:13
пяьница почти у всех считается за выходной..
отличается процентов на 5, если отличается
Rosaliak
02.04.2008, 21:21
Девочки, сильно ли отличается стоимость банкета в выходные о будней? нас интересует пятница. срочнооо!во всех ресторанах куда я звонила разницы не было
Буратинка
02.04.2008, 21:37
во всех ресторанах куда я звонила разницы не было
Rosaliak, большое спасибо! а много куда звонили?
Rosaliak
02.04.2008, 21:42
Rosaliak, большое спасибо! а много куда звонили?
Даааа......
Я спрашивала просто цену, они давали меню и про день недели ни слова.
Позвоните например в гостиницу Нева, Университет, Дом Кино (эти точно должны)
А вообще вам какой ресторан хотелось бы????
Масенышка
02.04.2008, 21:56
А мы заказали банкет в ресторане-музее "Классик"...цену назвали от 600 на человека. У нас вышло около тыс. на человека. Все супер! Зал один максимум на 30-35 человек! Интерьер в стиле музея. Персонал очень вежливый. Единственное-стулья без чехлов, но для нас это не беда- мы хотим пригласить дизайнеров,которые украшения делают из тканей,в т.ч и на стулья. Очень удобный подъезд. Сам ресторан находится на Лиговке 202.
Мы ездили сначала в университет,но наша дата занята. Теперь мы даже рады! В классике супер!
Буратинка
03.04.2008, 02:15
Даааа......
Я спрашивала просто цену, они давали меню и про день недели ни слова.
Позвоните например в гостиницу Нева, Университет, Дом Кино (эти точно должны)
А вообще вам какой ресторан хотелось бы????
Я еще понятия не имею=)) Мы еще не думали - я даже боюсь зарываться в этих дебрях ресторанных. Просто нам важно было знать - у нас с деньгами вопрос решался.
Rosaliak
03.04.2008, 10:57
А мы заказали банкет в ресторане-музее "Классик"...цену назвали от 600 на человека. У нас вышло около тыс. на человека. Все супер! Зал один максимум на 30-35 человек! Интерьер в стиле музея. Персонал очень вежливый. Единственное-стулья без чехлов, но для нас это не беда- мы хотим пригласить дизайнеров,которые украшения делают из тканей,в т.ч и на стулья. Очень удобный подъезд. Сам ресторан находится на Лиговке 202.
Мы ездили сначала в университет,но наша дата занята. Теперь мы даже рады! В классике супер!
Да, об украшении стола и зала.........
Поделитесь плиз кто что планирует: цветы на стол, шарики и т.д.
Natasha1978
03.04.2008, 15:37
Очень понравились
"Эталон" на Богатырском
Горный орел у зоопарка
банкетный зал "Нева"
Елено4ка
03.04.2008, 21:17
Очень понравились
"Эталон" на Богатырском
Горный орел у зоопарка
банкетный зал "Нева"
мы Эталон заказали-очень довольны...и отдельный вход , и балкон, места много..
Масенышка
03.04.2008, 21:29
Мы еще в точности не продумали что хотим, но скорее всего воспользуемся услугами этих людей http://www.dablu.spb.ru/
А никто случайно свадьбу в ресторане "Стрельна" не праздновал?.. Очень интересуют отзывы.
Ванилька
04.04.2008, 01:07
Девочки, работала в 100 залах в Санкт-Петербурге (конечно же тамадой).
Напишите: какой район вас интересует, количество человек, приблизительная сумма на банкет!
Попробую помочь!
Здравствуйте Анна!! Во первых хочу Вас поблагодорить за помощь в поиске тамады. Вы мне посоветовали Светлану,которая работает по Вашей программе.Нам всё очень понравилось и она будет вести нашу свадьбу16августа!!!! Я хотела у Вас узнать работали ли Вы в ресторане ТЕБРИЗ?? У нас на свадьбе будет человек 40.Невский р-он. Сумма примерно40000т.р Спасибо.
Ир-русик
04.04.2008, 11:26
Здравствуйте Анна!! Во первых хочу Вас поблагодорить за помощь в поиске тамады. Вы мне посоветовали Светлану,которая работает по Вашей программе.Нам всё очень понравилось и она будет вести нашу свадьбу16августа!!!! Я хотела у Вас узнать работали ли Вы в ресторане ТЕБРИЗ?? У нас на свадьбе будет человек 40.Невский р-он. Сумма примерно40000т.р Спасибо.
Анна забанена
Светильник
04.04.2008, 11:40
Здравствуйте,девушки:))
Кто-нибудь может мне подсказать неплохое кафе или ресторанчик в Выборгском районе??:flower:А то каждый управляющий расхваливает свое кафе,а правду ли говорят??:005:
Буратинка
04.04.2008, 12:28
Кто-нибудь может мне подсказать неплохое кафе или ресторанчик в Выборгском районе??:flower:А то каждый управляющий расхваливает свое кафе,а правду ли говорят??:005:
Да-да-да. Мне тоже актуально.
И я рисоединяюсь к вопросу о ресторанах Выборгского р-на.
Итоги моей развседки: прошла несколко ресторанов, остановила свое внимание на одном пока.
Это Баден-Баден, новый ресторан на пр. Просвящения. Удобно расположен, по ценам на банкет не могу сказать, что супер-дешево от 1700 до 3000 тыс на человека, услужливые администраторы, 2 этажа, уютно, танц-пол приличный..., живая музыка. Но вот хотела бы узнать о кухне... Никто там еще не ел? Придется сходить покушать наверное самой...
Rosaliak
04.04.2008, 16:43
Посмотрите Серебрянный век, лично не была, но впечатление положительное
Светильник
04.04.2008, 16:43
от..я уже не одна такая желающая :support:
Светильник
04.04.2008, 16:45
отлично:))первая подсказка пошла:))
спасибо большое:flower:
просто белочка
04.04.2008, 21:09
А меня оч. интересуют
Бремен?
Валхал?
Водопад желаний?
Как там цены и обслуживание?все таки центр.наверно цены заоблачные:010:
**Whity**
05.04.2008, 21:26
Здравствуйте!
А кто-нибудь отмечал свадьбу в ресторане Адмиралтейство в Пушкине?
Никак не могу найти отзывов о нем.....
moryachka
06.04.2008, 00:06
Ездили туда..Внутри действительно оч.красиво..Но вот отношение к нам неочень понравилось:(
Припарковались напротив ресторана и неочень вежливо по этому поводу отозвался охранник, вида неумного:015:..Оч.это насторожило.. а когда вошли внутрь..посетителей не было..были только работники этого ресторана..и похоже что и управляющий или кто-то вроде этого тоже был..Они решали,какой им свет сделать,что-то суетили там..На нас вниамния вообще практически не обратили..только какой-то молодой человек стал нам всё показывать и толком ничего объяснить не смог..Никакой полезной инфы не вынесли совершенно.. Сказали,чтоб приезжали потом,когда администратор освободится..Неочень-то хорошее отношение к потенциальным клиентам:009:
Банкет мы там не отмечали, просто заезжали пообедать. Зал простенький, но светленький и довольно приятный http://www.restoclub.ru/site/all/main/753/. По цене там довольно лояльно получается. Мы из Пушкинских вариантов смотрели Царскосельский презент, адмиралтейство и старую башню, больше всего понравился царскосельский презент- он с видом на дворец, там от 2500 р/чел, но нам не подошло то, что на наше кол-во человек они предлагали малый зал, а в большом могла быть еще свадьба. Мы остановились на Павловске- ресторан Большой колонный зал во дворце.
Спасибо вам большое за ссылку, посмотрела, теперь и другие из вашего списка посмотрю, может что другое и больше понравиться, "Ялта" с виду очень красивый ресторанчик:091::flower:
Здравствуйте!
А кто-нибудь отмечал свадьбу в ресторане Адмиралтейство в Пушкине?
Никак не могу найти отзывов о нем.....
а мне дали хорошую ссылку:091: http://www.restoclub.ru/site/all/main/4/
NataliS))
06.04.2008, 20:34
Девочки посоветуйте что-нибудь в районе петроградской?плиз очень-очень нужно.
Спасибо вам большое за ссылку, посмотрела, теперь и другие из вашего списка посмотрю, может что другое и больше понравиться, "Ялта" с виду очень красивый ресторанчик:091::flower:
Пожалуйста :flower:
Rosaliak
06.04.2008, 22:57
Была сегодня на выставке, нашла фирму кот даст на прокат чехлы, скатерти и юбки, они же шариками занимаются :support::support::support:
Была сегодня на выставке, нашла фирму кот даст на прокат чехлы, скатерти и юбки, они же шариками занимаются :support::support::support:
Случайно не шар-трэйд? :)
мы Эталон заказали-очень довольны...и отдельный вход , и балкон, места много..не подскажете ли точный адрес или месторасположение!
Rosaliak
07.04.2008, 08:24
Случайно не шар-трэйд? :)
Да, есть отзывы????
Rosaliak
07.04.2008, 11:15
Меню на свадебный банкет зал Университет:028:
на 1300
холодные закуски
Ассорти мясное -120 гр (буженина, колбаса п/к, куриный рулет)
Язык отварной с хреновым соусом - 30/30 гр
Ассорти рыбное 120гр (форель с/с, палтус, рулет из лосося с омлетом)
Соленья 100гр (грибочки марин., корнишоны, маслины, оливки)
Ассорти овощное 100гр (огурцы, помидоры, перец, салат зеленый, зелень, редиска)
Закуска из помидор с сыром фетакии зеленью 100гр
Салаты
Каприз - язык отв, кура отв, ветчина, корнишон, заправка 100гр
Нежность - кальмар, ананас, кура, яблоко, соус 100гр
Венецианский огурец, помидор, перец, капуста, маринованная говядина, соус 100гр
Горячая закуска на выбор
Жульен гри боной или баклажаны запеченные
Горячее на опрос
Свинина пикантная 130гр(свинина, бекон, сыр, горчица) или лосось жареный с сливочным соусом, гарнир картофель Айдахо
Чай, кофе.Хлеб, булка.
просто белочка
07.04.2008, 11:24
Меню на свадебный банкет зал Университет:028:
на 1300
холодные закуски
Ассорти мясное -120 гр (буженина, колбаса п/к, куриный рулет)
Язык отварной с хреновым соусом - 30/30 гр
Ассорти рыбное 120гр (форель с/с, палтус, рулет из лосося с омлетом)
Соленья 100гр (грибочки марин., корнишоны, маслины, оливки)
Ассорти овощное 100гр (огурцы, помидоры, перец, салат зеленый, зелень, редиска)
Закуска из помидор с сыром фетакии зеленью 100гр
Салаты
Каприз - язык отв, кура отв, ветчина, корнишон, заправка 100гр
Нежность - кальмар, ананас, кура, яблоко, соус 100гр
Венецианский огурец, помидор, перец, капуста, маринованная говядина, соус 100гр
Горячая закуска на выбор
Жульен гри боной или баклажаны запеченные
Горячее на опрос
Свинина пикантная 130гр(свинина, бекон, сыр, горчица) или лосось жареный с сливочным соусом, гарнир картофель Айдахо
Чай, кофе.Хлеб, булка.
Спасибо:flower: ,а за аренду они что нибудь берут,и кроме меню еще за что нибудь надо платить,да и алкоголь свой можно:love:
Rosaliak
07.04.2008, 11:27
Банкет в Университете часть 2 :028:
на 1500
Холодные закуски
Ассорти мясное 120 гр (буженина, язык, куриный рулет)
Карпаччо из говядины 100гр (говядина маринованная, пармезан, каперсы, помидоры, соус)
Ассорти рыбное 120гр (форель с/с, палтус, мидии гигант)
Рулетики из лосося с судаком и морскими водорослями 50/50 гр
Соленья 100гр (грибочки марин., черемша, помидоры с/с, малосольный огурец)
Ассорти овощное 100гр (как в за 1300)
Салаты
Лисья нора-говядина, сельдерей, опята, лисички, соус
Цезарь 100гр - подается порционно - сухарики, бекон, салат айсберг, заправка
Сюрприз - подается в тарталетках - яблоко, лосоь, яйцо, корнишон, грибы, лук жарен., соус
Горячая закуска на выбор
Запеченные шляпки шампньонов или баклажаны запеченные
Горячее на опрос
Свинина Наф-Наф 150гр - (свинина, бекон, сыр, горчица) или Запеченный стейк лосося с яблоком 150гр, на гарнир картофельные крокеты 100гр
Rosaliak
07.04.2008, 11:29
Спасибо:flower: ,а за аренду они что нибудь берут,и кроме меню еще за что нибудь надо платить,да и алкоголь свой можно:love:
плюс 10 % за обслуживание алкоголь, напитки, сладкое и фрукты свои, за них доплачивать не надо.
:009:Сравните свинину в 1300 и 1500 и найдите 10 отличий
просто белочка
07.04.2008, 12:03
плюс 10 % за обслуживание алкоголь, напитки, сладкое и фрукты свои, за них доплачивать не надо.
:009:Сравните свинину в 1300 и 1500 и найдите 10 отличий
Это что + 20 гр. свинины +200руб:010:Вот это да:073:,а так меню вроде ничего,нормальное,а вы внутри там были? места много? потанцевать есть где, покурить?, и зал темный или светлый?И сцена есть для тамады? Извините за навязчивость:love:
Да, есть отзывы????
Отзывов нет, просто я там тоже планирую заказать драпировку и украшение цветами арки для выездной регистрации :)
Так никто и не написал, где на богатырском ресторан- Эталон!
Так никто и не написал, где на богатырском ресторан- Эталон!
пр. Богатырский, 2. Телефон- 347-2323
Rosaliak
07.04.2008, 13:17
Это что + 20 гр. свинины +200руб:010:Вот это да:073:,а так меню вроде ничего,нормальное,а вы внутри там были? места много? потанцевать есть где, покурить?, и зал темный или светлый?И сцена есть для тамады? Извините за навязчивость:love:
В малом зале места немного, но если гостей ок 40 потанцевать будет где.Курилки есть, комфортные-бар и диваны.В большом зале оч много места, есть сцена, танцевать можно.Залы светлые, интерьер классический, может даже оригинальный с царских времен. Мне понравился больше чем большой колонный зал в Павловске, в Павловске минус-пальмы эти и колонны НЭПмановские, в центре место под столы освободили, а остальная мебель была складирована по периферии.Качество ремонта одинаковое везде, минус Универа на мой взгляд - это сцена (советских времен как в школьном актовом зале).В большом оч высокие потолки, 10 м наверное а может и выше :010:, шариков под потолок не напустишь.Малый зал мне оч понравился, там стеклянная крыша, но мы туда не влезли со своим кол-вом.
Rosaliak
07.04.2008, 13:18
Отзывов нет, просто я там тоже планирую заказать драпировку и украшение цветами арки для выездной регистрации :)
есть еще фирма Праздник, тоже делают украшение зала.
просто белочка
07.04.2008, 13:26
В малом зале места немного, но если гостей ок 40 потанцевать будет где.Курилки есть, комфортные-бар и диваны.В большом зале оч много места, есть сцена, танцевать можно.Залы светлые, интерьер классический, может даже оригинальный с царских времен. Мне понравился больше чем большой колонный зал в Павловске, в Павловске минус-пальмы эти и колонны НЭПмановские, в центре место под столы освободили, а остальная мебель была складирована по периферии.Качество ремонта одинаковое везде, минус Универа на мой взгляд - это сцена (советских времен как в школьном актовом зале).В большом оч высокие потолки, 10 м наверное а может и выше :010:, шариков под потолок не напустишь.Малый зал мне оч понравился, там стеклянная крыша, но мы туда не влезли со своим кол-вом.
Спасибо ,все понятно,у нас около 50 чел будет,надо будет съездить посмотреть на этот большой зал:008:
Rosaliak
07.04.2008, 19:45
Спасибо ,все понятно,у нас около 50 чел будет,надо будет съездить посмотреть на этот большой зал:008:
а может вы в малый войдете?????там поуютнее крыша опять же стеклянная. когда ваша дата?????
просто белочка
07.04.2008, 21:42
а может вы в малый войдете?????там поуютнее крыша опять же стеклянная. когда ваша дата?????
у нас банкет в конце июня,а 50 чел.в малом поместятся?ну что бы потанцевать и для тамады место было???
Rosaliak
07.04.2008, 22:53
у нас банкет в конце июня,а 50 чел.в малом поместятся?ну что бы потанцевать и для тамады место было???
надо вам самим смотреть, поговорить с админстратором о вариантах рассадки и уже заказывать.У нас вот в конце июля в чт, и малый зал был уже 2 недели назад занят(((((
просто белочка
08.04.2008, 10:26
надо вам самим смотреть, поговорить с админстратором о вариантах рассадки и уже заказывать.У нас вот в конце июля в чт, и малый зал был уже 2 недели назад занят(((((
Да уж, надо поторопиться ,не думала что за такое время заказывать надо:005:
Rosaliak
08.04.2008, 13:51
Да уж, надо поторопиться ,не думала что за такое время заказывать надо:005:
еще как, в нек кафе уже месяц назад наша дата была забита. представьте сколько в день женится пар, если только в ДБ №1 каждые 15 мин регистрация :001::001::001:
а в Царскосельском презенте туристические группы бронируют с начала года вообще
У нас свадьба в начале августа, а зал уже тоже занят :005:
просто белочка
08.04.2008, 15:53
Ужас вообще,наверное в центре кафе не найдем,точную дату банкета только через 2 нед узнаем:010:Придется наверное где нибудь на окраине искать:005:Прям расстроилась:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.