Просмотр полной версии : Собираем отзывы о банкетных залах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
25
уточните, сколько у вас гостей?
около 15. Свадьба "камерная". Не хочется, чтобы гостям пришлось долго идти от ЗАГСа.
Феникс птица
13.05.2011, 12:13
У Техноложки есть Арт кафе 21 Верста. Есть ресторан Олиус на 7-й Красноармейской, есть ресторан Десерт на Измайловском, навротив Троицкого собора.
Марина_Бу
13.05.2011, 13:14
Девочки оооочень нужны ваши отзывы о ресторане "София" в Пушкине, топик пролистала - не нашла.
nevestochka
13.05.2011, 13:38
Кто-нибудь может дать отзывы и рекомендации по кафе-ресторанам в районе Адмиралтейского ЗАГСа? (м."Технологический институт") ?
У нас была свадьба в ресторане "Гламур" на Вознесенском. Там 2 зала, есть один маленький как раз для вашей компании. Гости от Адмиралтейского ЗАГСа шли пешком до ресторана.
na-talia
15.05.2011, 18:44
Люди добрые,помогите советом))
Нужен банкетный зал для свадьбы брата в сентябре, человек на 25 по 4 тысячи на человека,не больше. Рассмотрим все варианты,особенно Петергоф,если есть что-то достойное))
цена хорошая. много чего попадает в указанную сумму.
единственно- что вам нужно знать дату и звонить самостоятельно в рестораны.
На вскидку-" красный кабачок"- "александрия" и тд.
na-talia
15.05.2011, 23:13
цена хорошая. много чего попадает в указанную сумму.
единственно- что вам нужно знать дату и звонить самостоятельно в рестораны.
На вскидку-" красный кабачок"- "александрия" и тд.
ну это понятно,что самим,просто,чтоб знать для начала,куда податься:love:а то мы в питере только 4 года живем,да и молодожены наши молодые,ждут,чтоб за них всё сделали, спасибо:flower:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
15.05.2011, 23:18
Понравился банкетный зал БОСФОР, М. Жукова 24.
подскажите пожалуйста у кого-нибдуь проходила свадьба в ресторане Барбазан при оттеле Radisson, нам всё понравилось ,всё хорошо, ну у них условие...... их торт 3500 за кг, за такую цену ,наверно уж через чур вкусный......!!! есть там еще каки-нибудь минусы?????
MiElena_SPb
16.05.2011, 14:06
Здесь находила пару отзывов про ресторан "For Love" у м. Комендантский проспект, может еще кто скажет. Планируем заказать малый зал, кто там праздновал, какие у вас впечатления?
greeneyed
18.05.2011, 13:51
подскажите пожалуйста у кого-нибдуь проходила свадьба в ресторане Барбазан при оттеле Radisson, нам всё понравилось ,всё хорошо, ну у них условие...... их торт 3500 за кг, за такую цену ,наверно уж через чур вкусный......!!! есть там еще каки-нибудь минусы?????
3500 за кг-это мощно:010:
имхо,такой адский ценник совсем не говорит о том,что торт будет мегавкусным:005:
его вам навязывают,а это уже не очень приятно...
vnataliav
18.05.2011, 14:33
Одни знакомые моей мамы справляли там свадьбу - им все понравилось. Порадовало даже то, что предоставлябт аж 3 зала, ну и если на сумму набираете - то и номер в подарок. Все остались довольны.
Про торт сказали, что был очень вкусным! Но ИМХО - это слишком дорого. 15т.р. только на торт - это ограбление.
Дмитрий Шик
23.05.2011, 01:53
Очень хорошое место Невский причал очень красиво прямо около Невы большая тераса=))кухня на вышем уровне знакомые проводили там свадьбу,если что звоните 89818361831)
Лучшая подруга там проводила свою свадьбу правда в 2009 году) Мне, как гостю, все понравилось. Зал для приветственного фуршета Атриум - очень классно) Так цивильненько посидели, пока ждали молодых. Еда вся была вкусная. Торт да, она мне говорила, что за торг вывалили немалую сумму. Но он был в виде отдельных пирожных, что очень удобно. Только верхний "этаж" торта был цельный, что б молодым все же было что разрезать по традиции. Все понравилось. Сама думала про этот вариант, но уже на свою свадьбу. Поехали туда с БМ. Там для танцев они кладут на пол паркетный лист примерно 12 кв. метров. Так с того 2009 года этот лист так и остался. Обшарпанный весь, на ладан дышит. (мы просто приехжали и они как раз к свадьбе накрывали). Это отпугнуло моего БМ напрочь. Он даже потом и говорить про этот ресторан не стал. Ну и мне, естесственно, тоже не понравилось. Некоторые писали на другом форуме, что у невесты во время танца между этими паркетинами каблук застрял и она упала :(
annaalien
25.05.2011, 14:10
Добрый день!
Ищу хороший банкетный зал/ресто для банкета 45 человек в августе, бюджет 4-4,5 тысяч на человека.
Позвонила в отель Амбассадор, ресто Вернисаж, очень мне он понравился, но там минималка от 350 тыров :010: на август...
Еще сейчас уточню в Астории...
Кто-то может подсказать достойные залы с достойной кухней? Можно просто залы, кейтеринг позовем Гинзу к примеру...
Добрый день!
Ищу хороший банкетный зал/ресто для банкета 45 человек в августе, бюджет 4-4,5 тысяч на человека.
Позвонила в отель Амбассадор, ресто Вернисаж, очень мне он понравился, но там минималка от 350 тыров :010: на август...
Еще сейчас уточню в Астории...
Кто-то может подсказать достойные залы с достойной кухней? Можно просто залы, кейтеринг позовем Гинзу к примеру...
В Астории будет не меньше...
Почитайте, много писалось про рестораны при отелях и залах...там и кухня и сервис достойные...у нас было в Коринтии (Невский Палас)...Можно посмотреть Кемпински, Эмеральд, Гранд отель Европу (мне там правда совсем не нра)
Из дворцов всевозможных можно подобрать (напр дворец Кочубея, особняк Нейнгарда). Очень красивый ресторан Летний Дворец в Петергофе, но там думаю будет тоже дороговато...
annaalien
25.05.2011, 14:53
В Астории будет не меньше...
Почитайте, много писалось про рестораны при отелях и залах...там и кухня и сервис достойные...у нас было в Коринтии (Невский Палас)...Можно посмотреть Кемпински, Эмеральд, Гранд отель Европу (мне там правда совсем не нра)
Из дворцов всевозможных можно подобрать (напр дворец Кочубея, особняк Нейнгарда). Очень красивый ресторан Летний Дворец в Петергофе, но там думаю будет тоже дороговато...
Спасибо! Буду шуршать поиском. Вернисаж в Амбассадоре понра, но 350 тыров брррр
annaalien
25.05.2011, 16:07
За 3500 рублей кг торт???:001: Ужас как дорого... у нас его вообще ресторан в подарок сделал =)) и красивый и вкусный =)
а я завтра этот Барбазан поеду смотреть.
Рассматриваю все факторы в совокупности. Ибо переплата за торт 8 тыров в общем масштабе может быть меньше, чем переплата за алкоголь/еще какая.
Посмотрю завтра этот зал расскажу :flower:
=Svetik=
26.05.2011, 17:39
А кто что знает про банкетный зал или ресторан Терра кот на Московском????
а я завтра этот Барбазан поеду смотреть.
Рассматриваю все факторы в совокупности. Ибо переплата за торт 8 тыров в общем масштабе может быть меньше, чем переплата за алкоголь/еще какая.
Посмотрю завтра этот зал расскажу :flower:
ну там со своим алкоголем можно, вариант действительно достойный, насчет паркета нам сказали что они в этом году разорились и купили новый, а вот торт,какой бы он там вкусный не был, реально не стоит таких денег, у нас сложилось такое ощущение что кто его нам так предлагал сами в этой кондитерской работают, и процент с этого имеют...:)
vnataliav
26.05.2011, 19:17
ну там со своим алкоголем можно, вариант действительно достойный, насчет паркета нам сказали что они в этом году разорились и купили новый, а вот торт,какой бы он там вкусный не был, реально не стоит таких денег, у нас сложилось такое ощущение что кто его нам так предлагал сами в этой кондитерской работают, и процент с этого имеют...:)
Полностью с вами согласна!
Только вот про алкоголь вы забыли предупредить, что ему пробковый сбор - что тоже не мало....
annaalien
27.05.2011, 01:04
Полностью с вами согласна!
Только вот про алкоголь вы забыли предупредить, что ему пробковый сбор - что тоже не мало....
Рассказываю. Была я там сегодня.
Сначала минусы. Низкий потолок и не сказать что светлое помещение.
То, что зал ничего особенного меня не напрягло ибо мы будем лучшим украшением банкетная нарядная белая рассадка вкупе со свечами и небольшим оформлением цветами должны придать торжественности.
По стоимости меню от 1960 рэ и 400 рэ пробковый сбор. Имхо гуманно. Хотя, меня за 1960 мне не оченнь пондра :008: Пондра меню за 2775, но оттуда можно убрать некоторые позиции и привести к 2400-2500 по моим подсчетам. И я выхожу со сбором на искомые 3000 на гостя. От 140 тыров номер в подарок. Да, я понимаю, кто платит за тот подарок, но все же топать еще куда-то неохота будет, это факт.
Минималка порадовала, 100 тыров, гуманно очень даже.
Торт -да. Жених предложил у них заказать 1 кг торта и отдельно заказать свой большой, но торт, который я хотела, стоит 2000 за кг. итого экономия (3500-2000)*5=7500. В масштабах всего мероприятия невелика, зато не надо заморачиваться. В общем и целом мне пондра.
Щас ниже запощу отчет о Коринтии.
annaalien
27.05.2011, 01:07
Коринтия. Минимальное меню - 3200 на человека + 420 пробковый сбор.
Ресто вроле Империал называется, точно не помню.
Минусы: расположен над холлом, в глубине но все же, т.е. не закрытое пространство. Закрывать весь не могут дать гарантию. одно крыло тока. И еще там квадратные столы, буква П исключена для меня это точно, а квадратные столы максимум сгруппировать по два, т.е. по 6 человек за столом. Как-то не нарядно. НО! Помещение светлое и окнами на Невский, красиво :)
annaalien
27.05.2011, 11:46
Мы когда свадьбу организовывали, рассматривали вариант на заливе. Президент-отель. На 45 человек они готовы были для всех гостей организовать трансфер, шатер, торт и номер молодоженам. У них там клево... берег залива, романтика... нам потом дорого оказалось, бюджет маленький был. У меня остался телефон директора их ресторана, если нужно - могу в личку скинуть =)) Как я тогда поняла, им нужно заранее звонить, потому что все забито летом
дадада буду зело благодарна! :091::091::091:
:flower::flower::flower:
Рассказываю. Была я там сегодня.
Сначала минусы. Низкий потолок и не сказать что светлое помещение.
То, что зал ничего особенного меня не напрягло ибо мы будем лучшим украшением банкетная нарядная белая рассадка вкупе со свечами и небольшим оформлением цветами должны придать торжественности.
По стоимости меню от 1960 рэ и 400 рэ пробковый сбор. Имхо гуманно. Хотя, меня за 1960 мне не оченнь пондра :008: Пондра меню за 2775, но оттуда можно убрать некоторые позиции и привести к 2400-2500 по моим подсчетам. И я выхожу со сбором на искомые 3000 на гостя. От 140 тыров номер в подарок. Да, я понимаю, кто платит за тот подарок, но все же топать еще куда-то неохота будет, это факт.
Минималка порадовала, 100 тыров, гуманно очень даже.
Торт -да. Жених предложил у них заказать 1 кг торта и отдельно заказать свой большой, но торт, который я хотела, стоит 2000 за кг. итого экономия (3500-2000)*5=7500. В масштабах всего мероприятия невелика, зато не надо заморачиваться. В общем и целом мне пондра.
Щас ниже запощу отчет о Коринтии.
когда я предложила свой торт, мне девушка категорично сказала нет, типо свой торт можете и дома поесть, мы тоже так хотели 1 кг у них заказать, и привезти свой, ну просто вы если хотите за 2000 тыс.рублей, тогда действильно разница не велика, и не стоит тогда заморачиваться.......
annaalien
28.05.2011, 00:53
УЖАС!!!!!!:001: а если безглютеновый торт нужен? или дизайн их не нравится?
Дизайн вроде как любой.
Я воспитана в американских традициях, посему к индустрии развлечений предъявляю высокие требования. Эскиз торта принесу из самой известной кондитерской в Нью-Йорке, пусть отрабатывают цену :073::073::073::fifa:
=Svetik=
08.06.2011, 15:16
Подскажите кто что знает про кафе Подкова на Звенигородской 22???
А точнее интересует меню на 1200 которое, как по количеству ??? Гости не голодные остаются???
Заранее спасибо:flower::flower:
ЕвгенияЯ
09.06.2011, 14:50
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает о кафе "старая башня" в Пушкине? Может кто там был на свадьбе?
greeneyed
09.06.2011, 17:28
А точнее интересует меню на 1200 которое, как по количеству ??? Гости не голодные остаются???
Кафе это знаю, но мне кажется меню на такую сумму везде скудное будет:008:
y_GE-GE_na
09.06.2011, 17:34
У подружки справляли свадьбу в кафе "Астерикс" территориально - это метро Ленинский проспект, сейчас он то ли "Семейный Очаг" то ли еще как-то в этом роде называется, но точно еще существует:)) Хозяева там по ходу те же, просто ребрендинг провели...типа из кафе в ресторан;))
Накормили нас очень даж вкусно, обслуживание на уровне - нас правда было человек 15, наверное....
А еще на теплоходике свою справляла. Компания "Вита" называется, они тож на моей красной ветке базируются, кажется, Чернышевская или чуть дальше в сторону Гражданки. Ну, это как альтернатива банкетному залу и только для тех. кто не боится упасть за борт;)))
Может кому-то пригодится мой отзыв
Мой свадебный банкет в ресторане "Империя" состоялся успешно! Розовый зал-выглядел просто чудесно. Персонал приятен и ненавязчив. Подаренные рестораном каравай и торт -вкуснейшие- со слов моих гостей. На следующий день приехали на своей авто,спокойно все свое добро забрали (цветы, алкоголь оставшийся, из еды кое-что). Все прошло гладко!)
Может кому-то пригодится мой отзыв
Мой свадебный банкет в ресторане "Империя" состоялся успешно! Розовый зал-выглядел просто чудесно. Персонал приятен и ненавязчив. Подаренные рестораном каравай и торт -вкуснейшие- со слов моих гостей. На следующий день приехали на своей авто,спокойно все свое добро забрали (цветы, алкоголь оставшийся, из еды кое-что). Все прошло гладко!)
а сколько у вас человек было? мы смотрели этот зал, но показался маленьким, побоялись не влезть все
Нас впрочем не очень много было, 35 человек. Всем места хватило на конкурсы и на танцы. Столы-буквой Т поставили - и никаких узких проходов!
а кто знает,у подруги свадьба,если нет денег на банкет,регистрация в выборгском загсе,есть ли там фуршетный зал или как быть,гости домой не идут
iriskawow
18.06.2011, 22:21
в четверг были на свадьбе в банкетном зале "семеновский".. по еде отлично, было вкусно..
зал удобный, было 65 чел, все поместились и места для танцев осталось много :0001: только вот пол очень скользкий...
официанты не заметны были, что радовало..
а сегодня разговаривала с невестой, она сказала что очень мало упаковали с собой еды.. хотя ее оставалось много.. торт весь не съли, с собой ни кусочка не положили.. даже фигурки с торта, которые попросили положить с собой, не положили..
mama2008
05.08.2011, 11:15
Девочки помогите плиз советом
выбираем между
что вы можете сказать о
Банкетный зал Галерея (свердловская наб ),
дом кино,
консул (здесь 2 зала, выбираем нижний)
империя (розовый зал)
что лучше ? по бюджету они нам подходят. хочется понять какие есть минусы и выбрать что-то одно :)
может кому-то еще будет интересно. по бюджету первые 3 зала укладываются в 1200 на человека
спасибо заранее
Sweetest Perfection
05.08.2011, 11:42
"La Cantine" в Петровком Форте оставил совершенно ужасное впечатление. К приезду молодоженов стол не был накрыт. Еда была невкусная и её было мало, намного меньше, чем планировалось в банкетном меню. Официанты не справлялись, и поэтому столы "на галёрке" оставались полупустыми. В конце свадебного банкета у новобрачных исчезло несколько свадебных подарков и кто-то из гостей случайно снял на видеокамеру, что в это время у стола суетился официант.
Администрация ресторана сначала приняла заявление от молодоженов, пообещав разобраться в случившемся, но в итоге стало понятно что ни извинений, ни компенсации они не дождутся.
Свет-Света
05.08.2011, 12:21
Девочки помогите плиз советом
выбираем между
что вы можете сказать о
Банкетный зал Галерея (свердловская наб ),
дом кино,
консул (здесь 2 зала, выбираем нижний)
империя (розовый зал)
что лучше ? по бюджету они нам подходят. хочется понять какие есть минусы и выбрать что-то одно :)
может кому-то еще будет интересно. по бюджету первые 3 зала укладываются в 1200 на человека
спасибо заранее
Я была на свадьбе 5 лет назад в Доме кино. Мне очень понравилось! Большой балкон, куда можно выходить и любоваться видом. Так же понравилось, что есть "предбанник" - т.е. зал, в котором этот балкон - для танцев. Из основного в танцевальный большие двери, так что всё видно и удобно.
8 июля отмечали свадьбу в Семёновском. Всё понравилось, еда вкусная, официанты тоже молодцы, отлично отработали, единственное, что не понравилось, долго чай и торт разносили... Весь алкоголь, соки, еду и торт упаковали :))
В общем, мы довольны :support:
mama2008
06.08.2011, 00:49
Я была на свадьбе 5 лет назад в Доме кино. Мне очень понравилось! Большой балкон, куда можно выходить и любоваться видом. Так же понравилось, что есть "предбанник" - т.е. зал, в котором этот балкон - для танцев. Из основного в танцевальный большие двери, так что всё видно и удобно.
ну вот БМ как раз и смущает тот факт что залов 2 и танцевать явно придется в отдельном и не факт что тамада сможет между столов вести программу
сегодня были в галерее - у гих новый зал на свердловской набережной. первый банкет там 12го августа. так что отзывов ждать рановато. но может там кто-то на среднеохтинском был? там маленький зал
и вообще я в полном восторге после общения с руководством галереи - если все именно так как рассказывают - то надо брать :fifa:
и цена оч впечатляет там
Oceanwife
09.08.2011, 00:05
Мы когда свадьбу организовывали, рассматривали вариант на заливе. Президент-отель. На 45 человек они готовы были для всех гостей организовать трансфер, шатер, торт и номер молодоженам. У них там клево... берег залива, романтика... нам потом дорого оказалось, бюджет маленький был. У меня остался телефон директора их ресторана, если нужно - могу в личку скинуть =)) Как я тогда поняла, им нужно заранее звонить, потому что все забито летом
И мне можно номерок , пожалуйста)
Oceanwife
09.08.2011, 01:17
Могу многое написать о банкетных залах, знаю почти все в городе, потому что занимаюсь этим с 2005 года. Спрашивайте, посоветую бесплатно или расскажу про нюансы. 1. НЕ стоит отмечать свадьбу в Коломяжском Визите это ресторан, находится в аренде у некого Вячеслава. Очень много обмана, невест мы больше туда не отправляем, а предупреждаем. НЕсколько раз обманывали клиентов. Плохие отзывы.
2. Праздник На Гагарина 14 заведомо обманули клиентов по стоимости и им выгодно продавать свои праздничные услуги с наценкой. Дорого получается. А рассторгнуть договор, там оставить часть средств:) ЛОвушка.
3. Ресторан Казачёк на Энгельса. Плохие отзывы у нашей пары Свадьба была в том году, сейчас идет разбирательство с ними по поводу кухни, количества еды и др. нарушениях. Паре испортили праздник.
Осторожно при выборе ресторанов, много таких.
89500240332 ксения, звоните спрашивайте.
А в Московском или Кировской районе можете посоветовать?
Посмотрите банкетный зал Авантаж Московский 212. Отзывы хорошие. Сама ездила смотрела когда свадьба была там, в принципе не чего. У самих там свадьба 3 сентября.
cheshirovna
09.08.2011, 13:27
В Московском районе можете посмотреть ресторан Картье Гурме, симпатичный современный интерьер, по стоимости очень гуманно, алкоголь можно свой. Из минусов - только расположение. Фотки есть на сайте http://www.quartier-gourmet.ru/
=Svetik=
09.08.2011, 13:35
Мы будим свой банкет делать в Подкове на Звенигородской 22, меню приемлемое, расположение тоже и внутри очень даже симпотично, в живую когда смотрели внутри, то ассоциации с Корсаковым, так же все красиво, но в 2 раза дешевле:))
Так же как уже писали, Авантаж приемлемый и картье Гурмет, еще погуглите БК "Комплемент" когда я туда звонила там была Ирина, так вот у них 5 или 6 залов, она Вам скажет какие залы на вашу дату свободны и там уже сами будите смотреть, покрайней мере вшеперечисленные варианты нам оч, понравились, но они были заняты на нашу дату:010:
MMorskaja
11.08.2011, 15:47
Оставлю здесь отзыв. может, кому пригодится.
были на свадьбе в ресторане-банкетном зале "Гламур" на Вознесенском. Ресторан с претензией на пафос и изысканность. Были там в качестве гостей.
Могу сказать одно: жрачка (а по-другому это не назвать) была отвратительная. Не знаю, что и как заказывали молодожены, но меню было следующее: салат из китайской капусты с консервированными грибами (тупо порезанная капуста и грибы), салат из такой же капусты и курицы (типа цезарь, только кура пресная и как-то больше ничего не было из ингредиентов замечено в этом салате), оливье (оливье как оливье, самое простое). Горячее (которое подали в 10(!) вечера, хотя обещали минут на 50 раньше подать, было следующим: на прозрачных тарелках в форме рыбки (такие у многих дома есть) рыба, залитая чем-то желтым, выглядело нормально, но как-то не супераппетитно. на больших прямоугольных белых тарелках горячее мясное: в правом верхнем углу остывшая горстка картошки фри, под ней горсточка риса с горошком (типа гавайской смеси), слева опять эта капуста, посередине что-то запеченное в тесте. какое-то мясо, наверно, свинина, но мяса там было очень мало, в основном, под тестом оказалось пустое пространство и те же грибы консервированные.
Сказать хочу одно: для ресторана с претензией на высокий уровень ( а зал там оформлен лепниной, золотом, зеркалами) это как-то не солидно.
и сравнить мне есть с чем
всю тему не осилю, ну никак, во всяком случае в ближайшее время..
буду рада, если кто поделится информацией о ресторанах на финском, курортное направление.. или на крестовском у воды
хочу, чтоб была вода, очень!!
посмотрите "БульВа"р на М.Казакова, напротив него "Босфор" - попроще будет, смотря что Вы ищете:008: "Семейный Очаг" на Наваторов
mama2008
13.08.2011, 00:54
И мне можно номерок , пожалуйста)
могу поделиться телефончиком Президент-отеля тоже но, во первых вы оч легко его найдете на просторах сети :)
далее их уловия:
они уже не готовы организовывать трансфер бесплатно - 8000р до черной речки
, ценник от 2тыс, 300р пробковый сбор (либо заказ должен быть больше 100тыс)
если вас маловато на их зал то еще 15тыс за закрытие ресторана
вобщем весьма не гуманно на мой взгляд
мы свою справляли во дворце Великого князя Владимира. Все очень понравилось. Вид на Петропавловскую крепость, набережная, фуршетная замечательная. Официанты отличные, все четко организовано! когда у гостей заканчивались напитки- моментально подходил официант и приносил новое (т.е. они сами за этим следят). Блюда были необычные (никаких салатов). Был сделан огромный судак в лимонах (в царком стиле), блинчики с семгой, буше с красной икрой, всяких закусок разных.
на горячее рыба и мясо (по выбору), гарнир н помню уже (2 года назад было).
ВСЕМ СОВЕТУю.
greeneyed
13.08.2011, 16:40
Свадьба была 10 августа - ресторан "Невский", всё просто потрясающе, других слов нет.
Anasteziya13
15.08.2011, 13:52
Посоветуйте, пожалуйста, где можно отметить свадьбу на 15 человек?
Котовья Мышь
15.08.2011, 14:01
Девочки, я перечитала весь форум, наверное) чтобы выбрать банкетный зал.
Свадьба 5 октября, среда, 5 вечера, в Пушкинском Дворце Бракосочетания.
Гостей планируется до 50 человек.
Смотрели в самом Пушкине - что-то ничего не легло на душу. Решили искать на юге Питера, чтобы не пробиваться в центр по пробкам.
В результате остановились на Штруделе на Новоизмайловском, находится в полуподвале, но зал вообще классный. Смутил меня только вход - я в мечтах представляла ,что поднимаюсь вверх по лестнице, а тут прижется спускаться. Плюс там в главном зале у длинной стены барная стойка, но все это, как мы с мужем будущим подумали, нивелируется рассадкой.
А из плюсов, как я уже сказала:
1)удобно добираться из Пушкина
2) есть где парковаться и машинам и автобусу с гостями
3) зал красивый
и, только не смейтесь, я уровень заведения частенько оцениваюпо читатотеи уровню туалетов)))))) так вот там все красиво))))))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
15.08.2011, 15:14
В каком районе? Город-то большой.:fifa:
Котовья Мышь
15.08.2011, 15:20
Оставлю еще отзыв о банкетном зале "На караванной" - в пятницу та мбыли на свадьбе подруги.
Как я поняла по стоимости, 1700 рублей с человека и сверх этого можно приносить самим что угодно
зал большой, 50 человек сидели с европейской рассадкой свободно
находится в полуподвале от Дома кино, но это не портит, так как внешний вид хороший
еда вкусная, официанты вообще незаметные, с собой все по окончании родителям упаковали
Anasteziya13
15.08.2011, 16:17
В каком районе? Город-то большой.:fifa:
Желательно, конечно, поближе к центру.
Lena2342
15.08.2011, 18:48
мы свою справляли во дворце Великого князя Владимира. Все очень понравилось. Вид на Петропавловскую крепость, набережная, фуршетная замечательная. Официанты отличные, все четко организовано! когда у гостей заканчивались напитки- моментально подходил официант и приносил новое (т.е. они сами за этим следят). Блюда были необычные (никаких салатов). Был сделан огромный судак в лимонах (в царком стиле), блинчики с семгой, буше с красной икрой, всяких закусок разных.
на горячее рыба и мясо (по выбору), гарнир н помню уже (2 года назад было).
ВСЕМ СОВЕТУю.
Ой, у меня там свадьба 10.09, очень переживаю, меня как раз отсутствие салатов смущает, не голодные были гости у Вас? И какое брали меню, еще вопрос сколько у Вас было гостей не тесно было?
MMorskaja
15.08.2011, 19:19
Девочки, я перечитала весь форум, наверное) чтобы выбрать банкетный зал.
Свадьба 5 октября, среда, 5 вечера, в Пушкинском Дворце Бракосочетания.
Гостей планируется до 50 человек.
Смотрели в самом Пушкине - что-то ничего не легло на душу. Решили искать на юге Питера, чтобы не пробиваться в центр по пробкам.
В результате остановились на Штруделе на Новоизмайловском, находится в полуподвале, но зал вообще классный. Смутил меня только вход - я в мечтах представляла ,что поднимаюсь вверх по лестнице, а тут прижется спускаться. Плюс там в главном зале у длинной стены барная стойка, но все это, как мы с мужем будущим подумали, нивелируется рассадкой.
А из плюсов, как я уже сказала:
1)удобно добираться из Пушкина
2) есть где парковаться и машинам и автобусу с гостями
3) зал красивый
и, только не смейтесь, я уровень заведения частенько оцениваюпо читатотеи уровню туалетов)))))) так вот там все красиво))))))
поверьте, это далеко не самое важное. главное, чтоб все были сытые и всем было весело -а какой там зал, не так принципиально, все равно в большинстве случаев столы составляются буквой П -хоть во дворце справляй, хоть в столовой. главное, чтоб чисто и аккуратно все было...
(это мое ИМХО)
вот я тут выше писала -мы у друзей были в центре на Вознесенском, -зал красивый, золото и т.д., но официанты и отсутствие приличной еды испортило все впечатление.
свою свадьбу мы в Пушкине в Талисмане в банкетном зале отмечали -да, зал простой, но все было настолько вкусное, свежее и в достаточном количестве + атмосфера была веселая, что на убранство зала всем было фиолетово.
Всем привет!
Я ищу отзывы о ресторане Браво-Лаудес на пр. Испытателей.
Кто-нибудь там заказывал торжество?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
16.08.2011, 00:00
Всем привет!
Спросите у Lilady (http://forum.littleone.ru/member.php?u=351048), ничего хорошего, боюсь, она Вам не скажет :(
mama2008
16.08.2011, 12:19
по виду мне оч понравились и 15-20 чел будет оч комфортно
Олиус - 7я красноармейская - один зал
Фаворит - СТремянная 18 - он при отеле
по ценам оба от 1200
но мы смотрели на 40 человек. потому остальное все большое :)
Ой, у меня там свадьба 10.09, очень переживаю, меня как раз отсутствие салатов смущает, не голодные были гости у Вас? И какое брали меню, еще вопрос сколько у Вас было гостей не тесно было?
Наоборот, все объелись и на торт уже не у многих место в животе осталось!)))
Серьезно, все гости были довольны,что не было пресловутых салатов! И я осталась очень довольна! Кухня у них отменная! А оливье и столичный можно дома каждый день делать.
Меню мы брали толи за 2500, или как-то так (было 2 года назад, точно не помню)
гостей было 60 человек, места предостаточно, мы все плясали, зажигали :support:
Lena2342
18.08.2011, 13:09
Наоборот, все объелись и на торт уже не у многих место в животе осталось!)))
Серьезно, все гости были довольны,что не было пресловутых салатов! И я осталась очень довольна! Кухня у них отменная! А оливье и столичный можно дома каждый день делать.
Меню мы брали толи за 2500, или как-то так (было 2 года назад, точно не помню)
гостей было 60 человек, места предостаточно, мы все плясали, зажигали :support:
Ну Вы меня успокоили немножко, в субботу идем обсуждать меню! У нас 38 человек я думала тесно будет!
СвежийВетер
18.08.2011, 13:16
Всем привет!
у подруги там в прошлом году была свадьба. были накладки - столы поставили совершенно не так как было заранее обговорено, ещё какие-то косяки были существенные. в общем и целом она осталась не в восторге.
но еда / обслуживание хорошие
Ну Вы меня успокоили немножко, в субботу идем обсуждать меню! У нас 38 человек я думала тесно будет!
у нас были круглые столы с правой и левой стороны колонн. В центре места было много.
Сначала гостей собрали в фуршетной (до нашего приезда), там они кушали фрукты, закуски и пили шампанское. Потом, когда мы приехали-они все вместе организовали коридор!
ya-lelik
18.08.2011, 22:10
Здравствуйте!На днях сыграли свадьбу.Отмечали в ресторане "Георгиевский тракта" на ул.Потемкинской(таврический сад)Всё прошло ОТЛИЧНО, еда очень вкусная!!!Сам зал легко вмещает 50 человек.Кухня грузинская или европейская на выбор. Мы брали грузинскую, гости все в восторге!!А еще нам очень понравилось, что у них есть свой кондитер, он нам сделал по нашему заказу ОБАЛДЕННЫЙ торт!!В подарок нам пекли каравай!Обслуживание хорошее, очень приятная заведующая рестораном, все посоветует, подберет как нужно!Причём по деньгам тоже все получается очень приемлемо и никто не навязывает дополнительную оплату за зал. Все остались ОЧЕНЬ довольны.
Котовья Мышь
18.08.2011, 22:59
поверьте, это далеко не самое важное. главное, чтоб все были сытые и всем было весело -а какой там зал, не так принципиально, все равно в большинстве случаев столы составляются буквой П -хоть во дворце справляй, хоть в столовой. главное, чтоб чисто и аккуратно все было...
(это мое ИМХО)
вот я тут выше писала -мы у друзей были в центре на Вознесенском, -зал красивый, золото и т.д., но официанты и отсутствие приличной еды испортило все впечатление.
свою свадьбу мы в Пушкине в Талисмане в банкетном зале отмечали -да, зал простой, но все было настолько вкусное, свежее и в достаточном количестве + атмосфера была веселая, что на убранство зала всем было фиолетово.
Мы выбирали еще по факту близости к Пушкину, чтобы не пришлось стоять в пробках - у нас регистрация в 17 часов, в 19 банкет ( а думаю, может успеем на 18.30?)), без прогулки, и банкет часа на четыре.
Но, надеюсь, с кухней не прогадали, так у них пообедали предварительно - вроде ничего , не фуа гра, конечно)
еще ломаю голову... закрытие ресторана - 80 тысяч, там три зала, которые можно использовать, а если , как водится ,не все гости придут, то не слишком ли нам будут эти три зала? Может взять срзу дальний, банкетный, правда тогда в самом ресторане будут левые посетители.
Вот так болит голова))) Завидую невестам, которые все уже провели и спланировали идеально)
mama2008
19.08.2011, 00:17
Здравствуйте!На днях сыграли свадьбу.Отмечали в ресторане "Георгиевский тракта" на ул.Потемкинской(таврический сад)Всё прошло ОТЛИЧНО, еда очень вкусная!!!Сам зал легко вмещает 50 человек.Кухня грузинская или европейская на выбор. Мы брали грузинскую, гости все в восторге!!А еще нам очень понравилось, что у них есть свой кондитер, он нам сделал по нашему заказу ОБАЛДЕННЫЙ торт!!В подарок нам пекли каравай!Обслуживание хорошее, очень приятная заведующая рестораном, все посоветует, подберет как нужно!Причём по деньгам тоже все получается очень приемлемо и никто не навязывает дополнительную оплату за зал. Все остались ОЧЕНЬ довольны.
звонила им - больше 2000тыс на человека мне предложили меню.
не считаю что это приемлимо..
скажите - Вы нашли что нибудь приличное за эту сумму?
не посоветуете?
irinuwka
21.08.2011, 03:10
Подскажите кто что знает о банкетном зале-ресторане-кафе Persona в купчино на пр. славы 40?
Котовья Мышь
21.08.2011, 12:28
Подскажите кто что знает о банкетном зале-ресторане-кафе Persona в купчино на пр. славы 40?
Мы живем недалеко и часто там обедаем.
Сам банкетный зал, как я проходила мимо, небольшой, по моим ощущениям, человек на 25, но надо звонить, так как в самом зале не была. Мы рассматривали этот зал, но у нас будет больше люде и свадьба в пушкине , поэтому добираться не очень удобно
Но еда очень вкусная.
Сам ресторан-бар персона используется для футбольных трансляций, основной зал, и бизнес-ланчей.
Цены вполне себе ласковые.
люблю софи
23.08.2011, 19:03
а кто-нибудь что-то знает о банкетном зале Карамель на Хасанской? как готовят и порции какие))))?
люблю софи
23.08.2011, 22:50
а кто-нибудь что-то знает о банкетном зале Карамель на Хасанской? как готовят и порции какие))))?
Fiore Mio
24.08.2011, 11:32
Хочу рассказать, как мы отпраздновали нашу маленькую свадьбу (8 человек) - может кому пригодиться. Долго искали маленький отдельный зал и чтобы он был красивый и уютный, а не закуток какой-нибудь. И нам повезло, нашли в ресторане Pogreeb на канале Грибоедова. Полное ощущение гостиной, с диванчиками, картинами, стеллажами с книгами о виноделии. К тому же у этой "гостиной" была отдельная туалетная комната, так что мы с гостями были совершенно автономны от всего ресторана. А уж как в Pogreebe вкусно готовят!!! гости мои до сих пор в приятном гастрономическом шоке)) И, кстати, у них свой кондитер, так что мы торт заказывали прямо там, сделали по моей картинке. Красивый!!!! Вкусный!!! Огромный!!!! естественно мы ввосьмером съели только верхний ярус и всё остальное нам упаковали в фирменную коробку, отдали с собой. Два последующих дня за чаем с этим тортом вспоминали кондитера добрым словом! Сам свадебный ужин вспоминаем до сих пор)
Girlfrend
25.08.2011, 20:14
Расскажите про ресторан la fabric на петроградке?
а вы украшали как-нибудь зал в Территории? хочется узнать как там будут смотреться шарики например.
Расскажите про ресторан la fabric на петроградке?
у нас там был корпоратив несколько лет назад. Помню, что было очень мало еды.. :( а сам зал довольно приятный
вам, наверное, сможет подсказать Наташа, ник здесь на форуме miss_valabi - у них была там свадьба в июле прошлого года :)
Bonnapiella
29.08.2011, 16:21
а вы украшали как-нибудь зал в Территории? хочется узнать как там будут смотреться шарики например.
Мы в Территории решили не украшать зал совсем, т.к. с банкетным накрытием он итак смотрится очень неплохо. Единственное, что сделали - поставили на столы маленькие вазочки с цветами и рассадочные карточки (вместо них у нас были фрукты)
Katarina Stoun
30.08.2011, 14:25
всем приветик, отмечали свадьбу в ресторан- отель История, все очень очень понравилось, офицанты милые, администратор Ольга во всем всегда помогала, меню состовляли и меняли как нам надо, все прошло на ввышем уровне, было три зала, отдельный для фуршета, для самого торжества и конечно для дискотеки :))) единственное не собрали нам оставшуюся еду, хотя она остовалась, так как 4 человека не смогли подойти, но это даже мы как минус и не рассматривали :))
все было просто класс, очень очень давольны :)
Marrikka
30.08.2011, 20:24
А кто-нибудь был в ресторане Долина? На улице Красных Зорь.
ТатьянаПЧ
05.09.2011, 22:52
Девочки, а кто-нибудь праздновал в ресторане Небо в ПИКе на Сенной?
ТатьянаПЧ
06.09.2011, 01:02
а еще в Амбассадоре...
irinuwka
06.09.2011, 04:59
СРОЧНО ищу отзывы об «Арт-буфет»
СРОЧНО ищу отзывы об «Арт-буфет»
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226107&highlight=%E0%F0%F2+%E1%F3%F4%E5%F2
irinuwka
06.09.2011, 15:30
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226107&highlight=%E0%F0%F2+%E1%F3%F4%E5%F2
Там читала,но какие то отзывы старые, хотелось бы по новее :005:
Там читала,но какие то отзывы старые, хотелось бы по новее :005:
мне кажется, любая информация полезна) а , может. и новых вам накидают)
Девушки, может быть, кто-то что-то слышал про Приют муз или Музыкальный Петербург? Мы думаем с ним праздновать свадьбу во дворце князя Кочубея на Конногвардейском бульваре, но как-то все сложно с отзывами. Если кто-то что-то знает или был там, поделитесь, пожалуйста!!!!
mama2008
11.10.2011, 11:11
Делюсь отзывом про банкетный зал Галерея на свердловской набережной
у Галереи два зала - малый и большой. я про большой. Но полагаю что по еде отличий не будет
Ну во-первых все красиво и вкусно. Порции горячего мне показались не большими - но голодным никто не ушел
наше меню было около 1500 на человека
Каравай в подарок - ели с удовольствием и после свадьбы
Отдельного слова заслуживают бокалы - гости говорили что было несколько штук изначально с трещинами. не знаю почему гости не просили заменить. Вобщем итого 6 бокалов. как-то не дорого, но не очень приятно
Украшение зала - 7000. Заплатили, но я так и не поняла что в эту сумму входит кроме шариков. Сторонние организации они к себе не пускают
Торт АФИГЕННЫЙ!! 1100, но мы договорились на 850 за счет довольно простого дизайна
Директор Евгений - очень приятный, очень деловой подход, ничего лишнего, никаких накладок
Оставшиеся продукты забирали на след день, но мне показалось что как-то маловато нам отдали. Может конечно гости так хорошо ели.. но салата взяли 2 маленьких контейнера еще вечером и один отдали на след день. Имхо, даже на нашем столе оставалось больше еды чем нам положили.
Так что советую забирать сразу, как рекомендуют родители :)
Алкоголь отдали весь, но и видно было что пили очень мало.
Торт заказывали 7 кг!! на 30 человек. Но его стали резать такими кусками , что забрать было нечего - кусочков 5 наверное осталось вместо ожидаемых 3кг. Спецом заказывали больше чтобы на 2 день осталось, хотя я директору говорила зачем нам столько торта и в зале он присутствовал всю свадьбу. Расстроены вобщем-то только этим. Рекомендую этот момент обговорить, если есть такие же планы
В целом я очень довольна. Особенно просторами зала, оформлением и просто приятным отношением всего персонала.
Рекомендую всем независимо от района. Вид на набережную, на смольный, ночью в любую часть города без проблем
может быть у кого-нибудь есть отзывы о ресторане Альт Вельвет / Alt Velvet (м.Кировский завод)
Olenka&Sergei
11.10.2011, 13:08
Делюсь отзывом про банкетный зал Галерея на свердловской набережной
у Галереи два зала - малый и большой. я про большой. Но полагаю что по еде отличий не будет
Ну во-первых все красиво и вкусно. Порции горячего мне показались не большими - но голодным никто не ушел
наше меню было около 1500 на человека
Каравай в подарок - ели с удовольствием и после свадьбы
Отдельного слова заслуживают бокалы - гости говорили что было несколько штук изначально с трещинами. не знаю почему гости не просили заменить. Вобщем итого 6 бокалов. как-то не дорого, но не очень приятно
Украшение зала - 7000. Заплатили, но я так и не поняла что в эту сумму входит кроме шариков. Сторонние организации они к себе не пускают
Торт АФИГЕННЫЙ!! 1100, но мы договорились на 850 за счет довольно простого дизайна
Директор Евгений - очень приятный, очень деловой подход, ничего лишнего, никаких накладок
Оставшиеся продукты забирали на след день, но мне показалось что как-то маловато нам отдали. Может конечно гости так хорошо ели.. но салата взяли 2 маленьких контейнера еще вечером и один отдали на след день. Имхо, даже на нашем столе оставалось больше еды чем нам положили.
Так что советую забирать сразу, как рекомендуют родители :)
Алкоголь отдали весь, но и видно было что пили очень мало.
Торт заказывали 7 кг!! на 30 человек. Но его стали резать такими кусками , что забрать было нечего - кусочков 5 наверное осталось вместо ожидаемых 3кг. Спецом заказывали больше чтобы на 2 день осталось, хотя я директору говорила зачем нам столько торта и в зале он присутствовал всю свадьбу. Расстроены вобщем-то только этим. Рекомендую этот момент обговорить, если есть такие же планы
В целом я очень довольна. Особенно просторами зала, оформлением и просто приятным отношением всего персонала.
Рекомендую всем независимо от района. Вид на набережную, на смольный, ночью в любую часть города без проблем
а вы не подскажите, чехлы на стулья входят в стоимость аренды?
А кто нибудь празновал свадьбу в Даче? ул. Торжковская, 3
А кто нибудь празновал свадьбу в Даче? ул. Торжковская, 3
вот, 9 октября празновали:)
что именно интересует?
мне все понравилось - меню,обслуживание, интерьер.
Остатки еды и алкоголя упаковали и отдали в тот же вечер.
Но - зал с камином (на 45 чел) слишом вытянутый и те, кто сидел у окна, был к нему притиснут, жаловались, что вылезать неудобно. У них есть и другой зал, поменьше и квадратный, но мне он показался каким-то пустым и простоватым.
Поделюсь и я своим отзывом про банкетный зал «Силуэт». Слышала много хороших отзывов про него, потому и выбрали его. К сожалению, он не оправдал моих ожиданий. Мне не понравилась кухня. Еды было много, но она была неправильно расставлена. Чтобы достать какое-то блюдо нужно было тянуться в другой конец стола. Курица была пресная. Насколько мне известно, жульен - это горячая закуска и подаваться он должен в горячем виде, но у нас он был холодным. В общем, еда мне совсем не понравилась. Чай у них не подается - самообслуживание. Из хорошего могу сказать, что зал очень красивый, всем гостям он очень понравился и администрация вежливая. Оставшуюся еду и напитки, мы сами упаковывали. Все что я написала, это лично мое мнение. Может быть, у кого-то было лучше, но лично я очень разочарована.
vnataliav
13.10.2011, 13:25
Могу поделиться отзывом о ресторанном комплексе и в частности банкетном зале Рест Таун.
В целом нам у них очень понравилось. Были у них в Банкетном зале.
Администрация вежливая, приветливая, обслуживание было хорошим. Единственное, нам задержали горячее и из-за этого был ряд накладок. Еще забыли накрыть отдельный стол для тамады и фотографа, но по ходу оперативно решили этот вопрос.
Еда была вкусная, было много. Единственное поняла, что заказывать соленья не было смысла, они все практически остались.
Украшали нам зал наши ведущие, все вышло хорошо. В ресторане внутри красивая лестница, на ней многие фотографировались :)
Также большой плюс это наличие своего большого балкона. Ресторан имеет форму большого корабля и этот балкон - палуба. В итоге все курящие гости и те, кто хотел прогуляться не бегал вниз на улицу, а спокойно выходил на балкон и с высоты так сказать наблюдали город.
Возможно не всех устроит расположение - Просвещения 49, но нам подошло.
После проведения банкета нам предоставили контейнеры для упаковки еды. Тут был небольшой инцидент с контейнерами, их якобы не оказалось в нужном количестве. Но после некоторого давления в разговоре - контейнеры сразу же нашлись. А еще нам разрешили оставить неиспользованный алкоголь до следующего дня и забрать позже (поскольку все не умещалось в машину). Все вернули в целости и сохранности, ничего не пропало.
В целом остались довольны всем - залом, едой, обслуживанием.
Marrikka
13.10.2011, 15:10
Могу поделиться отзывом о ресторанном комплексе и в частности банкетном зале Рест Таун.
В целом нам у них очень понравилось. Были у них в Банкетном зале.
Администрация вежливая, приветливая, обслуживание было хорошим. Единственное, нам задержали горячее и из-за этого был ряд накладок. Еще забыли накрыть отдельный стол для тамады и фотографа, но по ходу оперативно решили этот вопрос.
Еда была вкусная, было много. Единственное поняла, что заказывать соленья не было смысла, они все практически остались.
Украшали нам зал наши ведущие, все вышло хорошо. В ресторане внутри красивая лестница, на ней многие фотографировались :)
Также большой плюс это наличие своего большого балкона. Ресторан имеет форму большого корабля и этот балкон - палуба. В итоге все курящие гости и те, кто хотел прогуляться не бегал вниз на улицу, а спокойно выходил на балкон и с высоты так сказать наблюдали город.
Возможно не всех устроит расположение - Просвещения 49, но нам подошло.
После проведения банкета нам предоставили контейнеры для упаковки еды. Тут был небольшой инцидент с контейнерами, их якобы не оказалось в нужном количестве. Но после некоторого давления в разговоре - контейнеры сразу же нашлись. А еще нам разрешили оставить неиспользованный алкоголь до следующего дня и забрать позже (поскольку все не умещалось в машину). Все вернули в целости и сохранности, ничего не пропало.
В целом остались довольны всем - залом, едой, обслуживанием.
А не подскажете, сколько по стоимости?
vnataliav
13.10.2011, 15:54
А не подскажете, сколько по стоимости?
Могу подсказать - у нас было 1700 с человека. Было 55 человек где-то.
Сейчас знаю точно, что дороже...
Мы к ним попали буквально только после открытия и сразу же договорились, поэтому цена такая. Уже позже перед свадьбой мы узнали,что цена поднялась до 2000руб с человека.
При этом нам разрешили весь алкоголь свой, безалкогольные напитки почти все свои, свой торт и конфеты, сови фрукты. Как сейчас - не знаю. Но у них было действительно вкусно!
Держит их известная по городу Чинар груп, поэтому цена будет расти до той как и во всех их ресторанах.
Marrikka
13.10.2011, 16:31
Могу подсказать - у нас было 1700 с человека. Было 55 человек где-то.
Сейчас знаю точно, что дороже...
Мы к ним попали буквально только после открытия и сразу же договорились, поэтому цена такая. Уже позже перед свадьбой мы узнали,что цена поднялась до 2000руб с человека.
При этом нам разрешили весь алкоголь свой, безалкогольные напитки почти все свои, свой торт и конфеты, сови фрукты. Как сейчас - не знаю. Но у них было действительно вкусно!
Держит их известная по городу Чинар груп, поэтому цена будет расти до той как и во всех их ресторанах.
Спасибо за ответ! :flower:
nastanka
13.10.2011, 22:09
А есть ли отзывы про ресторан Кабинет-Портрет на Достоевской?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.