Просмотр полной версии : Собираем отзывы о банкетных залах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
24
25
у меня есть банкетные предложения, из ресторанов в которых я была, если интересно могу в личку скинуть и рассказать свое мнение на этот счет, я вроде как наконец определилась:support::080:
можно мне в личку:flower:
у меня есть банкетные предложения, из ресторанов в которых я была, если интересно могу в личку скинуть и рассказать свое мнение на этот счет, я вроде как наконец определилась:support::080:
и мне тоже:)
Pusya Pusya
28.11.2011, 12:29
Здравствуйте,посоветуйте ресторан на 45 человек в районе Черная речка,Ст.Деревня,Комендантский пр,Удельная,Петроградская..
mormyshka
28.11.2011, 15:52
и мне тоже скиньте, если можно :):flower:
и мне)
Vika Vaiserova
28.11.2011, 16:52
Всем привет! подскажите хороший ресторан или банкетный зал на 70 -80 чел. в районе Купчино,Звездная,московская,Парк Победы,Пушкин!
Девочки,а был кто-нибудь в ресторане Киликия,что на углу Гороховой и кан.Грибоедова?Может кто-нибудь просто ужинал?Очень нужен отзыв:091::091::091:
в киликии были позавчера - очень вкусно и отличное обслуживание. только я не очень представляю себе там банкет - залы небольшие и соединены арками.
Если есть на примете хорошие залы на 20-25 человек на юге (московский - кировский районы) и в центре города, буду благодарна за совет :)
murzik69
30.11.2011, 01:36
Здравствуйте,посоветуйте ресторан на 45 человек в районе Черная речка,Ст.Деревня,Комендантский пр,Удельная,Петроградская..
Здравствуйте! Советую Престиж на Старой деревне:support: Я в этой темке писала отзыв на 171 стр! Лучше места не придумать:love:
Скалолазка
30.11.2011, 18:03
А есть ли отзывы про ресторан Кабинет-Портрет на Достоевской?
ЕСТЬ!!!!!
Вот на сайте рест. рейтинга http://www.restoclub.ru/site/all/main/1661/opinions/
И мое, у нас правда, не свадьба там была, а мамин юбилей. Очень жалею, что не знала о нем, когда место на свадьбу искала в 2007:)
И, кстати, для молодоженов у них была акция - бесплатная фотосессия!
Обслуживание - СУПЕР, НО есть один момент, нам сразу не сказали, что чаевые включены в счет, а при последнем уже обсуждении за нед 2 выяснилось, что чаевые включены:(. Это единственный печальный момент. Просто не люблю, такой обязаловки, а чаевых всегда оставляю на столько, насколько мне понравился персоал, и причем официантам лично, потому как догадываюсь, что из моей суммы они не все получат!
tasha1984
30.11.2011, 18:33
Девченки, всем советую ресторан "Империя" на Арсенальной набережной!!! рядом с Финляндским вокзалом(м.Площать Ленина)
У нас была там свадьба летом, все было супер, если бы выбирала еще раз, то только его)))
У нас свадьба была на Б.Морской ресторан Арт-Буфет. Всё очень понравилось!! Вкусно, недорого! в центре города! На годовщину туда пойдём обязательно, только там максимум 40 человек! немного фоток можете посмотреть здесь http://vkontakte.ru/album329910_137336692
Оставшуюся еду, алкоголь завернули в наши контейнеры. А саксофонист в этом интерьере просто шикарно!!!
Скалолазка
02.12.2011, 16:32
девченки, я читала, читала, может что пропустила, можете что нибудь посоветовать на 50 человек в центре, на пертроградке или на ваське, чтоб алкоголь свой и не дороже 2200 на человека?
Кабинет портрет, бакетный зал, ссылка есть выше!
Супер!!! зал как раз на 50! Очень стильное место!
Отзыв про ресторан БАЛИ
Очень мне понравилось в ресторане Бали, кормят у них очень вкусно..ммм
Предлагают два зала, один большой со сценой и шикарным звуком, рассадку можно сделать любую, велком отгораживают шторкой которая стоит 6000р без фанариков, а с герляндочкой по мойму 9000руб. Оренда звука 12 000руб + если хотите принести свой алкоголь, меню вы заказываете от 2500 на человека, в граммах у них ни как у всех, салаты идут с выходом 70 грамм на чел, когда везде обычно 100, но банкетный менеджер говорит что еды достаточно. Можно принести свой торт. Есть проектор!
Второй зал летом с терассой, а зимой к сожалению выход на нее закрыт, без проэктора, без плат за звук, тк его там нет) Без шторки, велком накрывается вместе с банкетом, затянут белой драпировкой, напоминает шатер, рассадка только буквой П, и на мой взгляд более 35 человек будет тесноват, места для танцев и конкурсов совсем нет, но тем не мение мне этот зал понравился больше, он уютнее. По еде и алкоголю так же. У меня есть их банкетное предложение. Кстати, блюда в меню можно менять, но чтоб не мение 2500:ded:
Особняк княгини долгорукой и банкетный зал Олимпия.
В долгорукой понравился номер в подарок -большой, старинный и красивый. Зал предлагают заливать разным светом, на мой вкус попахивает пошлятиной, У них приемлемое меню, рассчитывается легко, и девушка админ.-р очень приятная, а еще вонючие туалеты Еду не пробывала, а еще когда я спросила про банкет в обнос, там очень удивились и сказали что у них такого опыта нет Еще зал для танцев отдельно.И если вы берете их оборудование то все не дешево. Меню от 1800 р на чел, но на эту сумму есть нечего. имхо
А еще у них есть атриум в котором можно провести св регестрацию стоить это будет 70000 руб за оренду. Но смысла не вижу тк рядом ДБ1.
А в олимпии примерно тоже самое, только туалеты не пахнут, выбора залов по больше, на свадьбу 40 - 50 чловек, есть два зала со сценой и без, стоимость оренды 20 и 30 тысяч. Меню, если садиться и прощитовать, то в граммах и по стоимости получается примерно одно и тоже)
10% обслуж
Очень у них все хорошо. Красивый зал. Красивый атриум в котором накрывают велкам. Чистый туалет. Центр города. Меню от 1990 руб на чел минималка, далее можно варьировать его как хочешь. Чудесный администратор. Проектор. Наверняка у них все очень вкусно. НО пробковый сбор 400 руб с человека! Тк у меня 50 человек, меня просто задушила жаба выкинуть 20 тысяч на ветер, и не потому что денег нет, а от осознания того что на эти деньги я бы могла для гостей больше салатов заказать и закусок! Если бы я не нашла свое место, то конечной остановкой был бы барбазан. Номер люкс в подарок от заказа банкета вроде на 170000 или 150000, не помню, если меньше то со скидкой 70%
10% обслуж
Далее, ресторан Невский, на углу марата и невского вроде, на посл этаже.
Мне очень понравился зал, зал просто обязывает устроить шоу программу, зал со сценой, которая просто требует что бы на ней станцевали канкан. Есть рояль что бы заказать живую музыку. Зал атриум, в зеленых тонах, рассадка великолепная, есть место для первого танца, администраторы ибещали что на нас высопится с потолка лепестки роз. Немного отдает совдепией, но это придает этому месту свой шарм! Меню просто сказка, таких цен не видела нигде. НООООО Мы зашли с БМ туда поужинать в качестве гостей. Хуже котлеты по киевски я еще не ела, цезарь утанул в майонезе, оливье, как можно испортить оливье?! Можно, девочки, оказывается, можно!
Самое смешное, потом когда мы разговаривали с администратором, он оправдывался и говорил что наверно это была вчерашняя котлета, такое в ресторанах бывает, сами понимаете, но на банкете такого точно не будет!))))
Ресторан метрополь.
Ходили ужинать туда ни раз и я всегда мечтала что моя свадьба будет именно там. Очень хорошо готовят, ресторан просто потрясающий, такой у них красивый интерьер. Под высоким потолком ангелы на небесах летают. Сцена на которую можно заказать живую музыку. А какая у них лестница! У них очень красиво, и не напыщено красиво, а элегантно и в меру скромно. Вот в этом ресторане самая что ни на есть была бы европейская свадьба. Эх..для нас конечно дороговато, без учета сборов, ресторан закрывают от 150000 руб. Тоесть если 50 гостей, то 3000 тыс на персону+ Алкоголь только их якобы по оптовым ценам. + отдельно техническое сопровождение 5000 руб + обязывает место для живой музыки + 10 процентов обслуживание.
А еще мы хотим шаржиста и фокусника. Короче посчитали...эх..не сбудется моя мечта(
гостиница Москва или Московская не помню (на моск проспекте)
Огромный плюс что отдельный вход, и хорошо отделена велком зона. Можно уходить курить на второй этаж. Чистый туалет. Достаточно просторный зал, 70 чел вместит легко. А если меньше то остается хорошее рабочее пространство для ведущего. Вид все же больше ресторана а не банкетного зала. Еда, ну, я бы сказала так себе. На 2100 на человека, из за стола выходишь голодным. В меню 2100 не входит горячая закуска.
гостиница Смольненская (рядом со смольным :)))
Меню начиная от 2200 (еды больше чем в гост.москва)на человека, очень пахнет кухней, зал на пополам делят две широкие зеленые квадратные несущие колонны, из за этого очень не органомично распределяется пространство.Больше 50 чел очень сложно будет рассадить. Хорошо отделена велком зона, но в гост Москва интереснее. Имхо
И там и там свой алкоголь можно, номер в подарок. Только в гост Москва номер просто ЖЕСТЬ а в Смольненской отличный
Скалолазка
03.12.2011, 17:39
Ресторан Метрополь.
Ходили ужинать туда ни раз и я всегда мечтала что моя свадьба будет именно там. Очень хорошо готовят, ресторан просто потрясающий, такой у них красивый интерьер. Под высоким потолком ангелы на небесах летают. Сцена на которую можно заказать живую музыку. А какая у них лестница! У них очень красиво, и не напыщено красиво, а элегантно и в меру скромно. Вот в этом ресторане самая что ни на есть была бы европейская свадьба. Эх..для нас конечно дороговато, без учета сборов, ресторан закрывают от 150000 руб. Тоесть если 50 гостей, то 3000 тыс на персону+ Алкоголь только их якобы по оптовым ценам. + отдельно техническое сопровождение 5000 руб + обязывает место для живой музыки + 10 процентов обслуживание.
А еще мы хотим шаржиста и фокусника. Короче посчитали...эх..не сбудется моя мечта(
Не совсем так...
Мне все объяснили, если заказать их музыкантов (в разной ценовой и вкусовой категории) их ди джея, то не придется платить за тех.сопровождение - оно нужно что бы другие музыканты ит.п. не сломали дорогостоящие оборудование!!!
И потом очень приличный бонус:
Номер для новобрачных - бесплатно!:080::080::080:
Каравай к заказанному торту - бесплатно!
На алкоголь действительно оптовые цены, по их закупке!
Банкетный зал Рататуй.
Сюда меня направила ресторанныя служба. Вариант для очень бюджетной свадьбы. Вроде как начиная от 1200р на чел. Перед дверью меня встретила огромная вывеска кафе и на окнах вертикальные жалюзи. А внутри гости со свадьбы, которая проходила в тот момент. Я тут же поинтересовалась как еда на столе, гости сказали что все очень вкусно и стол богатый. (Вообще парадокс, чем бюджетнее заведение, тем еды больше, как так?)
У них отделяется велком зона, столы ставят как угодно, кроме европейской за круглыми, все было украшено шариками и растяжками. По ценам очень дешево. Приятный директор, которая разрешает с собой нести все что только захочешь. В туалете не была))
банкетный зал Кирочный Двор.
Меню, если память не подводит, то ли от 1600 толи от 1800. Зал на втором этаже, а на 3м бильярд) Туалет, не айс. Зал, я бы сказала, что очень даже ничего, но на любителя. Меня смутили рекламные растяжки на входе. И то чо это все таки банный комплекс. Знакомые отмечали свадьбу, по еде вкусно и много. Разрешают нести все с собой и рыбу и икру и торт и алкоголь. Вроде есть какой то минимальный пробковый сбор. Очень приятная и вежливая администратор, которая так и не прислала банкетное предложение) И как то у них там хитро с % за обслуживание
Если выбирать из рататую и кирочного двора то конечно второе)
Не совсем так...
Мне все объяснили, если заказать их музыкантов (в разной ценовой и вкусовой категории) их ди джея, то не придется платить за тех.сопровождение - оно нужно что бы другие музыканты ит.п. не сломали дорогостоящие оборудование!!!
И потом очень приличный бонус:
Номер для новобрачных - бесплатно!:080::080::080:
Каравай к заказанному торту - бесплатно!
На алкоголь действительно оптовые цены, по их закупке!
да, точно, так и есть, запамятовала, но если у меня свой ведущий с диджеем, я автоматом плачу эти самые 5000р за тех сопровождение. И про номер мне сто процентов ничего не говорили:( А куда они селят?:017:
Ресторан Шаляпин за городом
Выбирали между им и Макрелью. В макреле минимум 3000 на человека, тк закрытие стоит 150000. Нас ведущий отговорил, сказал что мы в макреле потеряемся, очень много места там.
Поэтому остановились на Шаляпине. Я конечно думала про Барбазан, но решила что лучше я переплачу за автобус, и буду точно знать на что потратила деньги, чем отдам такую сумму за пробковый сбор.
Были там у друзей на свадьбе. Меню 2500 на человека, из за стола не встать, все все очень вкусно! У меня в приоритете - накормить гостей. Свой алкоголь, можно свою икру, торт. Интерьер банкетного зала очень приятный и сдержанный, 50 человек рассаживаются за стол П. Велком зона накрывается там же. Она же служит для официантов местом от куда они берут алкоголь, тк банкет в обнос. Есть выход на просторный балкон (не знаю будем ли им пользоваться, тк зима, но осенью ставили обогреватели - ветродуи к болконной двери, и было нормально). Обслуживание отличное, девочки незаметные, администратор вежливая, меню можно составлять как хочешь. Условие аренды зала- банкет от 70 000 руб:support:
beep_masik
03.12.2011, 23:03
Отзыв про ресторан БАЛИ
Очень мне понравилось в ресторане Бали, кормят у них очень вкусно..ммм
Предлагают два зала, один большой со сценой и шикарным звуком, рассадку можно сделать любую, велком отгораживают шторкой которая стоит 6000р без фанариков, а с герляндочкой по мойму 9000руб. Оренда звука 12 000руб + если хотите принести свой алкоголь, меню вы заказываете от 2500 на человека, в граммах у них ни как у всех, салаты идут с выходом 70 грамм на чел, когда везде обычно 100, но банкетный менеджер говорит что еды достаточно. Можно принести свой торт. Есть проектор!
Второй зал летом с терассой, а зимой к сожалению выход на нее закрыт, без проэктора, без плат за звук, тк его там нет) Без шторки, велком накрывается вместе с банкетом, затянут белой драпировкой, напоминает шатер, рассадка только буквой П, и на мой взгляд более 35 человек будет тесноват, места для танцев и конкурсов совсем нет, но тем не мение мне этот зал понравился больше, он уютнее. По еде и алкоголю так же. У меня есть их банкетное предложение. Кстати, блюда в меню можно менять, но чтоб не мение 2500:ded:
ну вот... выходит все как надо, но не потанцевать.. а я думала как раз об этом варианте!... :001:
anyuta777
05.12.2011, 10:17
Всем привет! подскажите хороший ресторан или банкетный зал на 70 -80 чел. в районе Купчино,Звездная,московская,Парк Победы,Пушкин!
Посмотрите Авантаж...
leoneno4ka
05.12.2011, 13:00
про Аллегро
все очень понравилось! шикарный стол, еды оооочень много, очень вкусно, обслуживание нормальное, звук хороший.
Интерьер красивый! Нас было человек 40, все хорошо поместились, на 60 маловато будет. Рассадка была буквой "П".
Дополнительно отдают комнату "челаут" под посиделки и перекуры, чтобы на улицу не бегать.
В общем, ставлю твердую "пятерку"!!!!!!!!!!!!!!
Но все равно любой отзыв ооочень субъективный.
Но лучше звать своего диджея. Тот, который предоставлялся бесплатно к банкету - не понравился.
гостиница Москва или Московская не помню (на моск проспекте)
Москва вроде на пл.Александра Невского всегда была? Может быть гостиница Россия?
про Аллегро
все очень понравилось! шикарный стол, еды оооочень много, очень вкусно, обслуживание нормальное, звук хороший.
Интерьер красивый! Нас было человек 40, все хорошо поместились, на 60 маловато будет. Рассадка была буквой "П".
Дополнительно отдают комнату "челаут" под посиделки и перекуры, чтобы на улицу не бегать.
В общем, ставлю твердую "пятерку"!!!!!!!!!!!!!!
Но все равно любой отзыв ооочень субъективный.
Но лучше звать своего диджея. Тот, который предоставлялся бесплатно к банкету - не понравился.
а полностью кафе не закрывают!?
Здравствуйте, подскажите или поделитесь опытом, где можно отметить торжество в Пушкине (около 30-45 человек).
Свадьбу планируем в конце апреля.
Москва вроде на пл.Александра Невского всегда была? Может быть гостиница Россия?
:091::091::091: точно точно) крыша едет дом стоит, все смешалось в голове)
Tekillabum
05.12.2011, 17:37
Здравствуйте! Советую Престиж на Старой деревне:support: Я в этой темке писала отзыв на 171 стр! Лучше места не придумать:love:
Присоединяюсь! у самой была свадьба 1,5 года назад, очень все понравилось))
и родственник тоже в этом году там справлял, все было отлично!!
Скалолазка
05.12.2011, 21:49
да, точно, так и есть, запамятовала, но если у меня свой ведущий с диджеем, я автоматом плачу эти самые 5000р за тех сопровождение. И про номер мне сто процентов ничего не говорили:( А куда они селят?:017:
Номер у них дается, если заказываешь на 200 000, В М-отеле.
А по поводу ведущего - я так понимаю - можно своего, просто, в этом случае их диджей сам следит за аппаратурой... Но я так поняла, что ди джея у них можно выбрать!
Скалолазка
05.12.2011, 21:53
"Праздник", на Гагарина
Мариэльчик
06.12.2011, 11:49
"Праздник", на Гагарина
Уж очень они свои услуги навязывают:) торт посчитали в 12 тыс:010: отказались! Сами ничего в этих районах и не нашли:( Уехали на Север праздновать:008:
Скалолазка
06.12.2011, 18:37
Понятно.
Да можно было еще в центре поискать!!!
А то в наших краях действительно ничего толкового:(
prettyee
06.12.2011, 22:49
мы праздновали свадьбу 01 декабря 2011 в ресторане Синтоза на ул.Разъезжая 26-28, нас было 40 человек, ресторан не большой, как раз комфортно.=)) нам, родственникам и друзьям все очень понравилось))) обслуживание ненавязчивое, все доброжелательные, еда вкусная, торт и каравай был свои=) заказывали через ресторан цветочки на президиум, сделали всё как мы хотели=)))
Девочки:support:
есть отзывы о Авантаже на Московском, 212?
:091::091::091:
Мариэльчик
07.12.2011, 15:43
Девочки:support:
есть отзывы о Авантаже на Московском, 212?
:091::091::091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3613624&highlight=%E0%E2%E0%ED%F2%E0%E6
Жениху не понравилось:(
:091::091::091: точно точно) крыша едет дом стоит, все смешалось в голове)
так плохо, да? жаль, для нас очень расположение хорошее, рассматривали его как один из основных вариантов.
Нет, там не все плохо, просто смотря на какую сумму вы будите заказывать еды. На 2100 - кушать было нечего, но если брять 2500, то наверняка добавят горячую закуску и можно попросить еще салатик)
Скалолазка
08.12.2011, 17:05
Нет, там не все плохо, просто смотря на какую сумму вы будите заказывать еды. На 2100 - кушать было нечего, но если брять 2500, то наверняка добавят горячую закуску и можно попросить еще салатик)
2500:010:, да за такие деньги во многих других местах можно такого назаказывать...
Мы вот, в Кабинет-Портрете на 1300, объелись, и еще с собой забирали!!!
2500:010:, да за такие деньги во многих других местах можно такого назаказывать...
это на свадьбу меню 1300 заказывали?)))
Извините, конечно, но все зависит от места в котором отмечаете, и от вашего бюджета, убеждений и взгляда на мир.
Я вот могу сказать, что никогда бы не стала отмечать в месте похожем на красивую столовую украшенную тысячью и одним шариком, или где штампуют банкеты один за одним, например как Галирея, которая во всех форумах и даже вконтакте предлагает свои услуги. Если у меня бы не было возможности платить за хороший ресторан, то я бы никогда и не стала бы проводить такое мероприятие как банкет, не надо прыгать выше головы. И еще, я исхожу из того, что мои гости, Все, будут дарить нам деньги, кто то больше кто то меньше, но безусловно на человека получится 2500, так почему на эти деньги я не могу его накормить?
Не кидайте в меня помидоры, это лично мое мнение:016:
Извините, конечно, но все зависит от места в котором отмечаете, и от вашего бюджета, убеждений и взгляда на мир.
Я вот могу сказать, что никогда бы не стала отмечать в месте похожем на красивую столовую украшенную тысячью и одним шариком, или где штампуют банкеты один за одним, например как Галирея, которая во всех форумах и даже вконтакте предлагает свои услуги. Если у меня бы не было возможности платить за хороший ресторан, то я бы никогда и не стала бы проводить такое мероприятие как банкет, не надо прыгать выше головы. И еще, я исхожу из того, что мои гости, Все, будут дарить нам деньги, кто то больше кто то меньше, но безусловно на человека получится 2500, так почему на эти деньги я не могу его накормить?
некоторые места дешевле 2000 есть даже оочень приличные и не похожие на столовую! и очень красиво украшены и без шариков! а за 2500 мне попадались даже шикарные рестораны.странно как то если меньше 2 тыс то не надо банкет...
Lady Greensleeves
09.12.2011, 00:43
А в каком году это было?
некоторые места дешевле 2000 есть даже оочень приличные и не похожие на столовую! и очень красиво украшены и без шариков! а за 2500 мне попадались даже шикарные рестораны.странно как то если меньше 2 тыс то не надо банкет...
где же вы были когда я искала эти приличные места, напишите мне названия пожалуйста, я посоветую своей подруге, которая тоже скоро выходит замуж:support:
V-Shanti
09.12.2011, 01:37
Для тех, у кого бюджет около 2000 на человека, смело рекомендую ресторан "Повари" на Петроградке http://povari.com/index.php?lang=r
Насколько я знаю, банкет у них стоит 2150 (с напитками, в том числе алкогольными).
Недавно отмечали там д.р. мамы, в полном восторге - отличное обслуживание и совершенно божественная еда.
где же вы были когда я искала эти приличные места, напишите мне названия пожалуйста, я посоветую своей подруге, которая тоже скоро выходит замуж:support:
может просто у всех разные понятие приличные. но я выбирала где можно на стулья чехол одеть и ленту завязать,белые скатерти и т.п. примерный список вот:
1зал с каким столкнулась это галерея.т.к. рекламы и правда что то много о них.цена меню и украшения зала все соответстовала и никаких доп соборов не было. но там потом не сложилось как то.
белыые ночи,белый рояль,гламур.там 1700 правда. и не устроило тока то,что за своего ведущего 2 т.р. заплатить надо.
хабиби рассматривала ,но про меню точно не помню.
рататуй,ковчег от 1350.притом же у них чехлы на стулья бесплатные. по фоткам красиво.
тирамису.тоже где то около 1500.и оформление понарвилось
дом кино.вообще 1200.но там мне салаты не понравились надо на другие заменить,чуть подороже будет. есть видео в контакте оочоень понравлось их оформление в розовых-фиолетовых тонах.
и авантаж. про него что то уже не помню ,но тоже наверно красиво оформлено и цена соответствует.
еще записано у меня кафе Карамель. но там как раз стулья не понравились. невозможно на такие надеть чехлы.
юбилейный , его рассматривала т.к. от метро,думаю может мне дешевле будет, но а так там 2000 где то. но по моему с оформлением ч то то не то.
и последнее кафе у летнего сада.. меню 950р! фоток мало не понятно,зато известно,что на эту суму объесться можно.смутило тока в отзывах официантка в возрасте.
смотрел еще бель канто,но странно как то меню от 1700, и только 80тыс.можно заказать. а у нас 25 чел. это получается меню надо около 3 тыс. невыгодно..
вот примерно пока так.но мне кажется я еще что то находила.
а еще что то смотрю у меня записано Action cafe Федерация, это где то у дворцовой чтои. там от 1200.
может просто у всех разные понятие приличные. но я выбирала где можно на стулья чехол одеть и ленту завязать,белые скатерти и т.п. примерный список вот:
1зал с каким столкнулась это галерея.т.к. рекламы и правда что то много о них.цена меню и украшения зала все соответстовала и никаких доп соборов не было. но там потом не сложилось как то.
белыые ночи,белый рояль,гламур.там 1700 правда. и не устроило тока то,что за своего ведущего 2 т.р. заплатить надо.
рататуй,ковчег от 1350.притом же у них чехлы на стулья бесплатные. по фоткам красиво.
дом кино.вообще 1200.но там мне салаты не понравились надо на другие заменить,чуть подороже будет. есть видео в контакте оочоень понравлось их оформление в розовых-фиолетовых тонах.
и авантаж. про него что то уже не помню ,но тоже наверно красиво оформлено и цена соответствует.
еще записано у меня кафе Карамель. но там как раз стулья не понравились. невозможно на такие надеть чехлы.
юбилейный , его рассматривала т.к. от метро,думаю может мне дешевле будет, но а так там 2000 где то. но по моему с оформлением ч то то не то.
и последнее кафе у летнего сада.. меню 950р! фоток мало не понятно,зато известно,что на эту суму объесться можно.смутило тока в отзывах официантка в возрасте.
смотрел еще бель канто,но странно как то меню от 1700, и только 80тыс.можно заказать. а у нас 25 чел. это получается меню надо около 3 тыс. невыгодно..
Собственно я была почти во всех этих заведениях, и могу сказать, там где мы переплачиваем за меню, мы все таки платим за уровень заведения. Все мы люди разные, у всех запросы, гости и возможности тоже разные. Потому сравнивать цены Кафе Рататуй и в нашем случае ресторана Москва просто нет смысла.
а полностью кафе не закрывают!?
кафе закрывают полностью если вы наберёте на определённую сумму: Декабрь- январь это сумма составляет 60 т.р. Покрайней мере нам именно так скаали
Девочки, а дворец княгини долгорукой на англ набережной не рассматриваете? Меню от 2000, +10%, чехлы и юбки имеются белые) Доплат нет, от ДБ 1 рукой подать)
http://s017.radikal.ru/i421/1112/83/46e2df647aa8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1112/83/46e2df647aa8.jpg.html)
Скалолазка
10.12.2011, 00:01
это на свадьбу меню 1300 заказывали?)))
Да нет, на мамин юбилей летом, а в банкетном зале на такую же сумму на человека, была свадьба!
А что смешного-то? У них летом от 1000-1500 меню было!
И какая разница, свадьба, или что-то еще, накормить любых гостей хочетя:))
Скалолазка
10.12.2011, 00:04
Это конечно мое мнение, но я знаете, ресторанов тоже за свою жизнь насмотрелась и тот про который говорю - кабинет-портрет место очень даже очень даже стильное и вообще на уровне.
Да нет, на мамин юбилей летом, а в банкетном зале на такую же сумму на человека, была свадьба!
А что смешного-то? У них летом от 1000-1500 меню было!
И какая разница, свадьба, или что-то еще, накормить любых гостей хочетя:))
просто на сайте у них увидела от 1500.может уже подорожало. и никто не смеялся)
Скалолазка
10.12.2011, 00:05
А в каком году это было?
Этим летом 16 июля!!!
Скалолазка
10.12.2011, 16:45
просто на сайте у них увидела от 1500.может уже подорожало. и никто не смеялся)
Ясно:)
Ну летом и в "Царском дворе" мне 1700 предлагали - очень мне там нравиться, а маме не понравилось:008: Остановились на Кабинет-портрете:)
Кстати, а что про Царский двор никто не пишет - классное же место!!!
Мариэльчик
10.12.2011, 17:46
Ясно:)
Ну летом и в "Царском дворе" мне 1700 предлагали - очень мне там нравиться, а маме не понравилось:008: Остановились на Кабинет-портрете:)
Кстати, а что про Царский двор никто не пишет - классное же место!!!
Я напишу. Царский двор - 3000 на человека (месяц назад узнавали). Предлагают самый дальний зал, то есть мы и гости должны проходить остальные - нам показалось неудобно, неуютно и недешево:(
Скалолазка
10.12.2011, 18:23
Я напишу. Царский двор - 3000 на человека (месяц назад узнавали). Предлагают самый дальний зал, то есть мы и гости должны проходить остальные - нам показалось неудобно, неуютно и недешево:(
:010::001::010:
Почему ж летом было почти в два раза дешевле?!?!!!...
и мне пожалуйста:)
А кто-нибудь был в ресторане Долина? На улице Красных Зорь.
Мы ходили туда,спрашивали разглядывали.
Зал большой,вот там точно человек 70 вместится может и больше,прост оу меня требовнаие чтобы мног оместа на танцы и конкурсы осталось..мы смотрим на 50-55.
Как я и хотела,стульчики в чехлах,столы с драппировкой.
Администратор вежливый,можно алкоголь,соки,воду,фрукты,торт свой.
Меню сейчас 1500 на человека,салаты мы такие не едим,сказли возможно поменять,а если чуть и по-дорожает,пока это один из дешевых ресторанов.
Плюс парковка,и выходя на улицу попадаешь не на оживленную улицу,а так скажем тиухю зеленую улицу,рядом парк,метро 10-15 минут хотьбы=)
Аленушка К
11.12.2011, 17:30
Кстати, среди недорогих мест, где столы и стулья в белых красивых чехлах и отдельный светлый просторный зал - это Ширван на Бухаресткой. Конечно, окраина, но у них меню было от 1300 на чел-ка.
Люди, помогите пож-та!!! :)
Перечитала и просмотрела уже кучу всего, но как то пока ничего не приглянулось...
Ищу какой ниб ресторан или банкетный зал в центре или рядом с центром. Чтобы уютно было, желательно выход из ресторана не прям чтобы на улицу, где люди и машины, а хочется чтобы какой ниб зеленый маленький дворик или что то вроде этого...Свадьба планируется летом...:)
Чтобы белые скатерти и чехлы на стулья, чтобы без пробкового сбора и меню не дороже 2000 на чел. и вкусно было.
Человек планируется 26-28.
Может мне много хочется сразу, но так хочется...:)))))
подскажите у кого есть какие идеи.
Большое спасибо!
JenechkaInLove
11.12.2011, 20:25
Свадьба была в 2009 году, июль
Хотела поделиться, может, кому-то пригодится...У нас свадьба прошла в ресторане гостиницы Москва Багратиони...МЫ ОСТАЛИСЬ ПРОСТО БЕЗУМНО ДОВОЛЬНЫ, хотя, девушка я придирчивая:fifa:
Отличное обслуживание, всё ооочень вкусно, организания самого банкета замечательная. Очень понравился менеджер - у нас был Травкин (вроде Владимир зовут)
На свадьбе был ведущий Сергей Славин..Просто вне конкуренции на мой взгляд...:004:Главным по музыке - Дмитрий Степаненко.
Если кто-то заинтересуется, то готова ответить на все вопросы:017:
Скалолазка
11.12.2011, 20:25
Перечитала и просмотрела уже кучу всего, но как то пока ничего не приглянулось...
Ищу какой ниб ресторан или банкетный зал в центре или рядом с центром. Чтобы уютно было, желательно выход из ресторана не прям чтобы на улицу, где люди и машины, а хочется чтобы какой ниб зеленый маленький дворик или что то вроде этого...Свадьба планируется летом...:)
Чтобы белые скатерти и чехлы на стулья, чтобы без пробкового сбора и меню не дороже 2000 на чел. и вкусно было.
Большое спасибо!
Кабинет-Портрет, там уже выше писали, а я добавлю:) выход у них на пешеходную улицу:)
Кстати, среди недорогих мест, где столы и стулья в белых красивых чехлах и отдельный светлый просторный зал - это Ширван на Бухаресткой. Конечно, окраина, но у них меню было от 1300 на чел-ка.
не нашла ни одной ссылки с фото((( плохо,что далеко от метро,неудобно добираться от туда. хоят к моему дому от туда ходят маршрутки. а вот остальным гостям проблематично. хотя мы все равно планируем ПБН в гостинице)
ладно все равно у меня есть какие то варианты,если не пойдут, то через агентство будем делать. все равно планируем туда обращаться, а там бесплатно подбор места проведения при заказе ведущего.
Большое спасибо!
мне кажется ооочень большой выбор есть если 2000 на чел. и очень даже приличные заведения за 2000 мне попадались.тока я не помню их, не записывала,т.к в бюджет не укладывались. я до 1500 смотерла
мне кажется ооочень большой выбор есть если 2000 на чел. и очень даже приличные заведения за 2000 мне попадались.тока я не помню их, не записывала,т.к в бюджет не укладывались. я до 1500 смотерла
Конечно чем меньше, тем лучше. 2000 - это максимум. Основное препятствие - это найти место, где выход не на улицу и не на проезжую часть...:(
anyuta777
12.12.2011, 14:38
Кто-нибудь про "Юбилей" может что-нибудь сказать???
Прочитала всю тему с 1 страницы (осилила даже я бы сказала:010:) особенно прям аааах ничего нет((:028:
Хочу круглые столы хоть убей:091:!!!!!!!!!!!!! А гостей 60 человек еще...
Пока остановилась на ...Авантаж, Redvill Резиденция и Юбилей, но отзывов что-то о них не особо много...:wife:
Кто-нибудь про "Юбилей" может что-нибудь сказать???
Прочитала всю тему с 1 страницы (осилила даже я бы сказала:010:) особенно прям аааах ничего нет((:028:
Хочу круглые столы хоть убей:091:!!!!!!!!!!!!! А гостей 60 человек еще...
Пока остановилась на ...Авантаж, Redvill Резиденция и Юбилей, но отзывов что-то о них не особо много...:wife:
Круглые столы в Доме ученых на Дворцовой набережной ставят. и 60 человек по-моему туда должны поместиться.
Южные сны
12.12.2011, 18:13
Девочки, а на крестовском острове все супер дорого?
да, супер пупер дорого, мне в парусах предложили закрыть зал за 200 тысяч и то только до 10 вечера! вообще обнаглели!
Скалолазка
12.12.2011, 18:58
Конечно чем меньше, тем лучше. 2000 - это максимум. Основное препятствие - это найти место, где выход не на улицу и не на проезжую часть...:(
Уже советовала, напишу еще кабинет-портрет, от 1500 на чел.
Вот ссылка на их сайт: http://www.fotorestoran.ru/
Только мы когда там были (этим летом), у них меню было от 1000, до 1700, а сечас, на 1500 - 2 вар. и на 2000.
Цены летят прямо:001:
И к свадьбе была бесплатная фотосессия, сейчас не знаю, есть ли!
Выход у них на пешеходную улицу! Ну и интерьер очень стильный фотки там получаются:love::love::love:
Посмотрите отель Гермес, там не так дорого, но на 30 человек)
nastanka
13.12.2011, 02:03
По ресторану Кабинет-Портрет - праздновали там свадьбу в ноябре.
Оставило неприятный осадок следующее - в разгар банкета подходит администратор и начинает втирать, что оказывается за морс и за чай мы должны заплатить дополнительно.:001: Причем, что меню обсуждалось именно с морсом и чаем - мы взяли вариант меню за 1500 и добавили пару блюд и морс+чай, что в итоге вышло на 2000 за человека. Неприятно было выяснять все это в разгар банкета, когда на столе кончился наш сок, мы решили не спорить - гостям нужно было чем-то запивать, да торт был запланирован с чаем. Вобщем, доплатили им сверх 2000 тысяч за человека.
Уже после дома нашла копию нашего меню, где рукою же этой администраторши было написано, что чай и морс входят в стоимость.:016: На будущее - берите меню с собой на такие случаи!
Вот так вот откатывают там деньги, не сказала бы что большие, в конце концов морс и чай это не алкоголь. Зачем люди портят себе репутацию - непонятно.:005:
смотря что именно вы хотите;)
друзья отмечали свадьбу в августе в ресторане "Воздух",так вот вышло это не очень дорого из-за того,что под себя ресторан не закрывали,но кроме нас (гостей) и обслуживающего персонала никого больше на территории не было до 23 часов:014::080:
смотря что именно вы хотите;)
друзья отмечали свадьбу в августе в ресторане "Воздух",так вот вышло это не очень дорого из-за того,что под себя ресторан не закрывали,но кроме нас (гостей) и обслуживающего персонала никого больше на территории не было до 23 часов:014::080:
А им разрешили без закрытия пригласть ведущего?!
А им разрешили без закрытия пригласть ведущего?!
да,ведущий у них был свой:065:
Скалолазка
15.12.2011, 00:11
По ресторану Кабинет-Портрет - праздновали там свадьбу в ноябре.
Оставило неприятный осадок следующее - в разгар банкета подходит администратор и начинает втирать, что оказывается за морс и за чай мы должны заплатить дополнительно.:001: Причем, что меню обсуждалось именно с морсом и чаем - мы взяли вариант меню за 1500 и добавили пару блюд и морс+чай, что в итоге вышло на 2000 за человека. Неприятно было выяснять все это в разгар банкета, когда на столе кончился наш сок, мы решили не спорить - гостям нужно было чем-то запивать, да торт был запланирован с чаем. Вобщем, доплатили им сверх 2000 тысяч за человека.
Уже после дома нашла копию нашего меню, где рукою же этой администраторши было написано, что чай и морс входят в стоимость.:016: На будущее - берите меню с собой на такие случаи!
Вот так вот откатывают там деньги, не сказала бы что большие, в конце концов морс и чай это не алкоголь. Зачем люди портят себе репутацию - непонятно.:005:
Вы, потом, могли бы к ним с меню обратиться и думаю ситуация бы разрешилась в Вашу пользу!!!
И почему 2000 еще с каждого человека, если кувшин морса у них стоил 400 р, чай не помню сколько, ну каждый гость не кувшинами же морс и чай пил:073:
"Воздух" - это летний проект со всеми вытекающими последствиями, поэтому он и относительно дешевый.
Вы, потом, могли бы к ним с меню обратиться и думаю ситуация бы разрешилась в Вашу пользу!!!
И почему 2000 еще с каждого человека, если кувшин морса у них стоил 400 р, чай не помню сколько, ну каждый гость не кувшинами же морс и чай пил:073:
я так поняла доплатили не по 2000 за чел, а заплатили сверх 2000 за чел, но сумма не уточнялась...
"Воздух" - это летний проект со всеми вытекающими последствиями, поэтому он и относительно дешевый.
ну при этом закрытие Воздуха под свою свадьбу стоит порядка 500 тыр:073:
Кафе "Тирамису" похвалите/поругайте, пожалуйста?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
15.12.2011, 13:26
Кафе "Тирамису" похвалите/поругайте, пожалуйста?
Хвалю, но на небольшую компанию.
Хвалю, но на небольшую компанию.
У нас планируется максимум 25 человек. Это достаточно небольшая компания? :)
Скалолазка
15.12.2011, 14:34
я так поняла доплатили не по 2000 за чел, а заплатили сверх 2000 за чел, но сумма не уточнялась...
То есть рублей по 500 за каждого сверх 1500, так? Ну все равно не по кувшину де каждый гость выпил!!!! Надо было вопрос этот выяснять с вышестоящим руководством - может это чатная инициатива аминистратора была!?:015:
mastisha
15.12.2011, 14:59
Большое спасибо!
Нева-Холл на Саперном пер, 5. У них имеется внутренний дворик, зал красивый, большой, светлый, своя гостиница. Я там не была просто просматривала варианты и отзывы в интернете, сложилось хорошее впечатление.
Ещё рассматриваю как варианты в центре с меню до 2 000 - банк. зал Корсаков, Волхов, Аида.
Нева-Холл на Саперном пер, 5. У них имеется внутренний дворик, зал красивый, большой, светлый, своя гостиница. Я там не была просто просматривала варианты и отзывы в интернете, сложилось хорошее впечатление.
Ещё рассматриваю как варианты в центре с меню до 2 000 - банк. зал Корсаков, Волхов, Аида.
Нева-холл- там с порциями просто беда. Все красиво, но вот кол-во еды оставляет желать лучшего.
Нева-холл- там с порциями просто беда. Все красиво, но вот кол-во еды оставляет желать лучшего.
Только меню у них не до 2000,а с 2500 (с обслуживанием) и выше
Хотите сказать на 2500 у них еще и мало еды??
на самом деле это просто свинство,т.к. во многих ресторанах есть подозрение что порции маленькие и узнаешь хватит или нет,по факту либо из отзывов:(
Только меню у них не до 2000,а с 2500 (с обслуживанием) и выше
Хотите сказать на 2500 у них еще и мало еды??
на самом деле это просто свинство,т.к. во многих ресторанах есть подозрение что порции маленькие и узнаешь хватит или нет,по факту либо из отзывов:(
были темы с отзывами про ресторан.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
15.12.2011, 16:51
У нас планируется максимум 25 человек. Это достаточно небольшая компания? :)
Да, для этого зала - хорошо.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
15.12.2011, 16:53
ХВАЛЮ Ресторан Amarena (Амарена) Гаккелевская 21
Petronad
16.12.2011, 00:52
Я там была. Такое ощущение, что половину еды забыли выставить (это из расчета 2500 руб. и 1,5 кг на человека).
ДЕВЧЕНКИ! всем кому обещала поскидывать различные банкетные предложения, напишите мне в личку, а то меня не было 2 недели по причине бана, всем все пришлю! Извините за задержку)))
Девули, у меня предложения и сканер на разных квартирах, и встретятся они только в воскресенье, так что потерпите еще немного))
ДЕВЧЕНКИ! всем кому обещала поскидывать различные банкетные предложения, напишите мне в личку, а то меня не было 2 недели по причине бана, всем все пришлю! Извините за задержку)))
Девули, у меня предложения и сканер на разных квартирах, и встретятся они только в воскресенье, так что потерпите еще немного))
Буду очень признательна за банкетные предложения ;) Сейчас в поисках, голову уже сломала :)
И я тоже:)
o-lesya161
18.12.2011, 21:22
И я тоже:)
и мне!
olchunya
18.12.2011, 23:26
Хвалю Шоу холл Релакс на пр.Мориса Тореза,36 Вместимость до 150чел, но закрывают и от 30, стоимость от 1700, стол хороший.
Просто Ксюша
18.12.2011, 23:30
Всем привет. Девочки не подскажите ресторан или кафе, где можно отпраздновать свадьбу во Фрунценском районе, не далеко от ЗАГСа, который находится на пр. Славе ??? я в том районе не живу, поэтому не имею понятия, что там есть
ДЕВОЧКИ, что нашла -то отсканировала, вот смотрите тут http://depositfiles.com/folders/QAKLZCL8N , а вообще, конечно надо звонить в каждый ресторан, просить что бы они выслали варианты меню, заодно они много чего еще интересного рассказывают про всякие доп платы, про алкоголь, про спец предложения, у многих можно по разному блюда в меню варьировать и тп
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.