Просмотр полной версии : Собираем отзывы о банкетных залах
Что в ресторане при заказе банкета должны дать из документов? Договор какой-нибудь на оказание услуг, чек и квитанцию с предоплатой. А какие гарантии, что ресторан не "перепродадут" другим? Меню оговаривается заранее и кол-во человек заранее надо сказать? Что еще надо спросить? :010::008:
где как
договор предлагают заключить крайне редко
обычно приходник
изредка кассовый чек
но чеки я не люблю.. там не увидишь слов предоплата
саму заставляли получить именно кассовый чек в ресторане за предоплату (в рамках корпоратива), мне и выбили все блюда и получилоось, что нас простите накормили за 10 дней до даты мероприятия
а что.. деньги отдала, чек мне насчитали... и доказывай потом, что ты еще ничего не съел)))))
а воопстче главное, чтобы приходничек дали.. договор ваще сюпер
под чесное слов деньгу не оставляйте
но я думаю, что договор вас от "пролета" не спасет
скорее всего там будет паписано, что они вам возвращают деньгу
и поверьте вернут и без договора.. только вам от этого легче? все равно результат один - надо идти и искать новое место
а еще я бы спросила, про сумму на человека
если ли требование по минимальному заказу
закрывают ли ресторан (нет ли где-то вип зала........котрый бует открыт и народ будет идти через ваш зал с вашей свадьбой)
можно ли напитки (спиртное и просто напитки) с собой илии они включены
когда оговаривается окончательное меню с точным количеством человек
есть ли процент за обслуживание (не всегда говорят сразу)
есть ли арендная плата
часто ее нет, но например, потом вы выясняете, что сидели вы в ресторане до 23-30, а у них после 23 появляется плата за аренду (она. кста, почасовая)
и вообще не бойтесь задавать вопросы даже САМЫЕ глупые
я вот щзабыла спросить а где тувалет....... оказалось. что дверь в него за нашей спиной с жанихом будет
хорошо. что я помню зал и помню, что та дверь там красивая и я никогда бы не одумала. что это МеЖо
спросите максимальную вместимость зала (вдруг перед свадьбой у вас появиться еще 10-ок гостей и им просто некуда будет сесть)
да! и есть особо ушлые рестораны, которые требуют плату за то. что там диджей и тамада свои магнитофоны-микрофоны подключат
таких мест мало.. но пару я встречала
если вы хотите что-то разбрасывать (лепестки роз, какие-нить конфети и прочее) понинтересуйтесь не отберут ли их у вас и не заставят ли убирать пол))))
если хотите укрсить зал сами, тоже выясните, в какой момент это делается, что они допукают. а что нет
в общем ....йех
я такая умная. когда меня дело не касается
а сама провафлила стока важных вопросов!!!
Что в ресторане при заказе банкета должны дать из документов? Договор какой-нибудь на оказание услуг, чек и квитанцию с предоплатой. А какие гарантии, что ресторан не "перепродадут" другим? Меню оговаривается заранее и кол-во человек заранее надо сказать? Что еще надо спросить? :010::008:
У нас все это было и договор и к нему чеки прикалывали сколько мы оплатили, там в три захода оплата была, 1) аренда зала на вечер, 2) 1/2 от стоимости банкета на неше количество людей и 3) остаток денег.
Все честно, только банкетом я была не довольна, еда не вкусная и мало, торт просто убогий (лучше б в фирме заказали, а не в ресторане). Только каравай был вкусный
TallGirl
14.01.2009, 21:07
где как
договор предлагают заключить крайне редко
обычно приходник
изредка кассовый чек
но чеки я не люблю.. там не увидишь слов предоплата
саму заставляли получить именно кассовый чек в ресторане за предоплату (в рамках корпоратива), мне и выбили все блюда и получилоось, что нас простите накормили за 10 дней до даты мероприятия
а что.. деньги отдала, чек мне насчитали... и доказывай потом, что ты еще ничего не съел)))))
а воопстче главное, чтобы приходничек дали.. договор ваще сюпер
под чесное слов деньгу не оставляйте
но я думаю, что договор вас от "пролета" не спасет
скорее всего там будет паписано, что они вам возвращают деньгу
и поверьте вернут и без договора.. только вам от этого легче? все равно результат один - надо идти и искать новое место
а еще я бы спросила, про сумму на человека
если ли требование по минимальному заказу
закрывают ли ресторан (нет ли где-то вип зала........котрый бует открыт и народ будет идти через ваш зал с вашей свадьбой)
можно ли напитки (спиртное и просто напитки) с собой илии они включены
когда оговаривается окончательное меню с точным количеством человек
есть ли процент за обслуживание (не всегда говорят сразу)
есть ли арендная плата
часто ее нет, но например, потом вы выясняете, что сидели вы в ресторане до 23-30, а у них после 23 появляется плата за аренду (она. кста, почасовая)
и вообще не бойтесь задавать вопросы даже САМЫЕ глупые
я вот щзабыла спросить а где тувалет....... оказалось. что дверь в него за нашей спиной с жанихом будет
хорошо. что я помню зал и помню, что та дверь там красивая и я никогда бы не одумала. что это МеЖо
спросите максимальную вместимость зала (вдруг перед свадьбой у вас появиться еще 10-ок гостей и им просто некуда будет сесть)
да! и есть особо ушлые рестораны, которые требуют плату за то. что там диджей и тамада свои магнитофоны-микрофоны подключат
таких мест мало.. но пару я встречала
если вы хотите что-то разбрасывать (лепестки роз, какие-нить конфети и прочее) понинтересуйтесь не отберут ли их у вас и не заставят ли убирать пол))))
если хотите укрсить зал сами, тоже выясните, в какой момент это делается, что они допукают. а что нет
в общем ....йех
я такая умная. когда меня дело не касается
а сама провафлила стока важных вопросов!!!
Спасибо за ответ :support:
Loginanenado
14.01.2009, 23:00
Мне очень много людей рекомендовали Островок Счастья на Якорнйо....говорят что неплохое место и залов у них много....правда находится в Промзоне
В Июле моя сестра выходит замуж. Замучались подбирать банкетный зал. Кто праздновал свадьбу в недавнем прошлым поделитесь опытом (как подобрать) и отзывами. Интересуют залы в районе Петроградки, Приморского и Выборгского.:091:
на Петроградке:
мне понравился ресторан "Наш Питер" на Блохина (рядом с м. Спортивная)
на Петроградке:
мне понравился ресторан "Наш Питер" на Блохина (рядом с м. Спортивная)
праздновал НГ там.
Все очень достойно.
а никто не отмечал в "Островок счастья" на Крестовском???
У меня друзья отмечали (в сентябре 2007 года). Честно говоря, подробностей не знаю, но молодые были довольны. Там низкие цены, соответственно, никаких изысков на столе не было. Но приготовлено нормально (никто не отравился ;)). Зал своеобразной формы, это нужно учитывать, но тамада смогла все обыграть. Сцена сбоку от столов и когда сидишь за столом сцены не видно. Зато есть небольшой зал с камином, там получились красивые фотографии. На тот момент были проблемы с дорогой и пришлось немного пройти пешком. Что вокруг, честно говоря, не запомнила.
Ничего плохого сказать не могу. но и восторгов по поводу него тоже нет ;)
Nezhenka
01.02.2009, 00:58
Есть ли у кого-нибудь фото рест. УНИВЕРСИТЕТ того зала, где стеклянная крыша?а то в инете не нашла.
Nezhenka
01.02.2009, 00:59
Еще интересует кафе КУРАКИНА ДАЧА. Кто был?
Екатерина Д.
16.03.2009, 18:08
:support::support:Подниму темку - может есть свежие отзывы о банкетных залах
Меня тоже интересует "Куракина дача" А-у-у-у-у-у!!!!! :103:
Гламуреныш
16.03.2009, 19:07
А кто нибудь отмечал свадьбу в плавучем ресторане Европа - весь инет перерыла, а фото так и не нашла :((( Только внешнего вида
Nezhenka
16.03.2009, 19:13
А кто нибудь отмечал свадьбу в плавучем ресторане Европа - весь инет перерыла, а фото так и не нашла :((( Только внешнего вида
если тот, что у зоопарка, то его ж вроде болше нет...а вообще была там гостем на свадьбе
Гламуреныш
16.03.2009, 19:28
если тот, что у зоопарка, то его ж вроде болше нет...а вообще была там гостем на свадьбе
Как нет :( чуствую придется мне свадьбу дома отмечать 07.08.09
Куда не позвоню уже все занято :041::041:
Остается один вариант роспись 7, а банкет 8 - Никто так не отмечал :046::046:
Nezhenka
16.03.2009, 20:11
Как нет :( чуствую придется мне свадьбу дома отмечать 07.08.09
Куда не позвоню уже все занято :041::041:
Остается один вариант роспись 7, а банкет 8 - Никто так не отмечал :046::046:
да ну, не верю, что в Питере кафе не найти, да еще на август (хотя дата модная)...Возьмите справочник потолще;)
Чудачка_Катя
16.03.2009, 20:30
Обращаюсь преимущественно к женам и невестам Приморского загса - какое кафе\ресторан можно поискать рядом с этим ЗАГСом? Цена на человека - ну не более 1500 руб, народу - 40 человек.
Надо достаточно бюджетно и недалеко от ЗаГСа. Спасибо!
недалеко от этого загса я знаю ресторан "Бали". Рядом с входом в ЦПКО.Приятное место, только цены кажется выше
косточка
16.03.2009, 20:50
мне бы тоже бюджетно...от Выборгского недалеко...т.к гости безлошадные...да и мы только да ЗАГСа едем-потом своим ходом...
moryachka
17.03.2009, 11:38
Его уже закрыли((и пожар там недавно был((( так что можно эту идею отложить:005:
У нас было торжество в ресторане Горный орел. Кстати,тоже у зоопарка:)
Очень неплохо:073:Интерьерчик такой симпотичный:) Еды было навалом:028:все объелись так,что шариками выходили:014:держась друг за друга:014:
попозже фотку смогу найти:073:
Аленка-85
17.03.2009, 13:22
мы хотели там отмечать(по совету друзей), но ресторан был закрыт, поэтому выбрали Леон (он , кстати , неподалеку находится) и не пожелели.
Гламуреныш
17.03.2009, 16:01
Нужны отзывы о Фрегате "Благодать" :091:
На другом форуме прочитала - что у них свой диджей (и своего нельзя) и что спиртное можно своем - но данные двух годичной давности, может кто недавно там свадьбу отмечал - Отзовитесь :support::support:
На другом форуме прочитала - что у них свой диджей (и своего нельзя) и что спиртное можно своем - но данные двух годичной давности, может кто недавно там свадьбу отмечал - Отзовитесь :support::support:
У них спиртное можно свое, аренда зала 40 тысяч, по меню примерно 3000-3500 на человека.
Зал у них красивый, мне нравится :love:
Правда у них не один зал и есть вероятность что во втором зале тоже будет торжество :073:
У нас была там, правда в сентябре 2007 года-всё было отлично-никаких нареканий нет:)
Kistochka
17.03.2009, 19:18
Что-то ни слова не нашла про ресторан "Бальзак" на Маяковской.
Кто-нибудь там праздновал? Какое впечатление ?
moryachka
18.03.2009, 15:41
У них спиртное можно свое, аренда зала 40 тысяч, по меню примерно 3000-3500 на человека.
Зал у них красивый, мне нравится :love:
Правда у них не один зал и есть вероятность что во втором зале тоже будет торжество :073:
слышала,что в прошлом году ещё нужно было у них покупать безалкогольные напитки вроде,из списка которых вода - только перьие...
Красота неописуемая там,конечно:love:.. эххх...
МамаКонфетки
19.03.2009, 00:38
А кто-нибудь знает что-нибудь про ресторан "Невские мелодии" на свердловской наб. ?
БМ сегодня туда заезжал, ему там понравилось, но народу вообще не одного человека :( как то очень странно, толи кризис так сказывается :001:
Nezhenka
19.03.2009, 13:11
Моя знакомая была на "Благодати" на свадьбе летом года 3 назад, говорит, салаты были прокисшими, что на мой взгляд удивительно для такого места
*Sunrise*
19.03.2009, 14:43
Отмечали в ресторане Пирогов на петроградке в ноябре 2007, было 20 человек гостей - банкет обошелся в 30 т.р + свой алкоголь + для нас закрыли весь ресторан , а это 3 зала - в одном сидели, в другом плясали, в третьем курили. Всем очень довольна!!!!!еда вкусная и хорошее обслуживание!
Хотелось бы услышать отзывы о "Нашей поляне" БЦ Петровский форт.
У нас там свадьба 5.06. БМ очень там понравилось, но я вся в сомнениях...
Кто-нибудь там свадьбу играл?
podrugadruga
20.03.2009, 00:37
Может быть поможет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1186974
Девчонки, выручайте! Посоветуйте кафе / ресторан / банкетный зал человек на 50, желательно на Петроградке, но необязательно; главное, чтобы было уютно, вкусно и бюджетно! Тема огромная, боюсь не успеть осилить, а подсказки нужны довольно срочно... Заранее большое спасибо всем за ответы и советы!!!
День Радио
21.03.2009, 01:02
Что Вас смутило?
Там все плюсы для бюджетной свадьбы. И кухня, и чистота, и обслуживание и цены.
Там одно НО : свет. Хотя, если принести парочку световых приборов - станет вполне и даже очень )))
День Радио
21.03.2009, 01:03
Девчонки, выручайте! Посоветуйте кафе / ресторан / банкетный зал человек на 50, желательно на Петроградке, но необязательно; главное, чтобы было уютно, вкусно и бюджетно! Тема огромная, боюсь не успеть осилить, а подсказки нужны довольно срочно... Заранее большое спасибо всем за ответы и советы!!!
Тоже посоветую Нашу Поляну.:)
мне бы тоже бюджетно...от Выборгского недалеко...т.к гости безлошадные...да и мы только да ЗАГСа едем-потом своим ходом...
там относительно не очень далеко гостиница Спутник. Тамрестоарнчик очень милый. Насчет цен не знаю, но мы там обедали, еда вкусная.
Nezhenka
23.03.2009, 17:05
а Вы какой зал заказали?
Я просто ужинала как-то в этом ресторане. Еда отличная!!!! Но интерьер.... не свадебный какой-то. Больше похоже просто на кафе... Это мое мнение. Но еда, повторюсь, отличная!!!!
lisssi4ka
04.04.2009, 16:16
Всем здраствуйте! Хотелось бы услышать свежие отзывы о клубе-ресторане POW-WOW, кто нибудь проводил там банкеты?
Со своей стороны могу посоветовать кафе-бар Капитан, сами бы там отмечали, но нам более выгодные условия предложили. А в Капитане меню 1000р на чел. Приятная обстановка, 2 зала банкетных и отдельное место для танцев. Администратор Дмитрий очень вежливый и участливый человек. Находятся они на Ленинском.
manazolinka
06.04.2009, 00:30
В Июле моя сестра выходит замуж. Замучались подбирать банкетный зал. Кто праздновал свадьбу в недавнем прошлым поделитесь опытом (как подобрать) и отзывами. Интересуют залы в районе Петроградки, Приморского и Выборгского.:091:
А мы праздновали свадьбу 7-го февраля этого года в банкетном зале Синтоза на ул Разъезжая 26-28. Шикарное место. было у нас около 40 человек, и меню вышло примерно на 1700 без спиртного, спиртное закупали сами и привозили, но можно и там все заказать - все зависит от той цены на которую расчитываете.. Но зато у них был шикарный тор, который входил в стоимость меню, с фигурками, очень красивый и вкусный, всем гостям тоже очень понравился и вносили эффектно - с фейерверком (их задумка). Зал большой, столы круглые, кроме стола жениха и невесты (рассадка европейская - но ничуть не хуже чем традиционная буква П). на каждом столе свечи в кандилябрах. Вобщем советую вам туда съездить и самим посмотреть. В обычные дни у них правда там в бордовых тонах все (столы, студья), но на свадьбу - накрывают белые скатерти и все становится в бело-золотых тонах. Меню очень вкусное, ухаживают официанты за каждым столиком, их даже и не видно. А еще после свадьбы - официанты сами все складываю в контенеры (если осталась еда) и еще помогают в машину погрузить. если захотите могу поискать фотку зала и скинуть. Кстати, украшение зала могут порекомендовать они, а можете и сами заказать. Мы заказывали сами - нам обошлось все 4500 на этот зал.
Ирина Михайловна
06.04.2009, 00:30
Здравствуйте, кто-нибудь был в банкет-бар "Аида" Конногвардейский булювар д 6 ? решили остановить свой выбор, но терзают сомнения :005:
Здравствуйте, кто-нибудь был в банкет-бар "Аида" Конногвардейский булювар д 6 ? решили остановить свой выбор, но терзают сомнения :005:
нам тоже понравился зал на фото..а у Вас сколько человек планируется?
Были на свадьбе у друзей в зале торжеств "Корсаков"-все было просто чудесно:9:
Сами залы очень красивые,стол-просто ломился,оставшуюся еду потом упаковали в контейнеры.Очень хорошая кухня и внимательные официантки
Но больше всего нас поразили ведущие-именно они "делали" всю свадьбу,все было продуманно,грамотно,с эстрадными номерами:080:Очень хороший диджей-как водится на свадьбах,собралось много народу разных поколений,и всем подбор музыки понравился:002:
Ирина Михайловна
06.04.2009, 20:38
25 человек
Ирина Михайловна
06.04.2009, 20:38
нам тоже понравился зал на фото..а у Вас сколько человек планируется?
25 человк
Girlfriend
06.04.2009, 22:48
[QUOTE
немного не по теме......
я праздновала дере в одном ночном клубе и была ОЧЕНТЬ внимательна к чеку
ибо пили мы много.. и я боялась, что на собманут
приносят чек.. так и есть сумма в 2 т.р. (давно дело было) а в чек включена еда. которую мы не ели
я там руки в боки.. хай подняла
официантка на меня мол.. я никогда чеки не путаю..
ну думаю.. ща я развернусь..... в легкие побольше воздухаю..... и тут официантка
ой.. извинте
перепутала
и приносит мне .. действительно мой чек на 3500.....:065:[/QUOTE]
слушайте, ну анекдот прям насмешили :)):)):)):))
kreolochka
07.04.2009, 00:22
Помогите!!!:091:
Свадьба уже через два месяца, а мы не можем найти заведение где отпраздновать:support:
Очень хочу светлый интерьер, у нас будет человек 25 и нужно уложиться в 1200 н.чел.:014:
Подскажите, может кто знает, что-то приличное:017:
А еще интересуют мнения о ресторанах
1. НАШ ПИТЕР
2. КАРАМЕЛЬ
у нас будет макс.35 чел.
Свадьба уже через два месяца, а мы не можем найти заведение где отпраздновать:support:
Очень хочу светлый интерьер, у нас будет человек 25 и нужно уложиться в 1200 н.чел.:014:
Посмотрите "Наша поляна" в б/ц Петровский форт, там есть небольшой зал (на сайте они пишут - на 50 чел, но на самом деле на 25-30 тока-тока), интерьер достаточно интересный, и меню от 1000руб.
TallGirl
07.04.2009, 22:28
Замечательное место на клинском пр. 9 ресторан Омега. там 1000 меню, свой алкоголь фрукты и соки. всё более чем достойно. интерьер приятный. единственное, там нельзя проводить конкурсы со свечами и минифейерверки - у них на полу кавролин, типа пожарная безопасность.
Августина
08.04.2009, 02:16
Ресторанчик "Лоза" на 6 линии В.О. у метро. Как раз подходит по указ. параметрам.
Августина
08.04.2009, 02:21
Там очень недешево, но неплохо. Нам горячее очень понравилось. Мы были на юбилее, так что про тамаду и музыку ничего не могу сказать.
Всем доброго времени суток!:support:
Помогите с выбором банкетного зала (кафе, ресторан) для свадьбы. У подруги свадьба через полтора месяца, а банкетный зал еще не выбран. :001:
Пожелания невесты к банкетному залу - уютно,чисто и не савдеп и без ломаной мебели+ еда нормальная, в среднем 2000/человека + алкоголь отдельно, но не дороже 2000!!! 30-40 человек.
Подскажите, пожалуйста,:091: а то мы уже все ноги по попу стерли :008: и так ни на чем не остановились.
nengirit
08.04.2009, 20:16
Девочки, а о "Доме семейных торжеств" есть отзывы?
Девчата, а кто-нибудь слышал о ресторане "Северная столица" на Московском пр. Задавала вопрос про него уже здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1260277)...
Aleksa24
14.04.2009, 16:29
Всем добрый день...Помогите нам, кто-нибудь праздновал свадьбу в Ресторане "Барбазан" SAS ROYAL на Невском, 49.??????
Loginanenado
14.04.2009, 16:54
Девочки, а о "Доме семейных торжеств" есть отзывы?
А енто где это такой???
У меня свадьба была в сентябре отмечали на адожской "Островок счастья" и цена приемлимая(795 руб. с человека) и меню вкусное))))
Antuanneta
15.04.2009, 12:59
Вот нашла здесь отзывы на форуме все для свадьбы http://www.svadbaspb.ru/12.shtml?idq=27185&idtn=8
Antuanneta
15.04.2009, 13:01
То что выше написала это по поводу Дома семейных торжеств"
просто еще не знаю как правильно писать :008:
кто искал отзывы о куракиной даче посмотрите здесь http://www.svadbaspb.ru/12.shtml?skip=330&idq=28041&idtn=8
Девочки, а нам на свадьбу в сентябре нужен ресторан, желательно не далеко от метро, меню до 1500 р. на человека+ свой алкоголь.
Хочется что-то интересное, возможно старинный интерьер, что б пофоткаться можно было
Посмотрите ресторан "Империя" , он на Арсенальной набережной. Не могу сказать сикока у них сейчас ценник,но алкоголь разрешают свой.Очень хорошая европейсая кухня, никогда не недокладывают ни в порции ни на стол.Проверено лично. И фотки красивые получаются,интерьер хороший.
али-баба
24.04.2009, 01:04
нам случайно попалоась инфа - дом семейных торжеств. Очень хороши - просторно, красиво, люди хорошие
Анечка-Анюта
11.05.2009, 21:39
Сегодня заказала кафе "Дали" на Куачинской, зал до 30 человек, очень мило и не дорого
бронь 2000р., минимальный заказ от 700р.
Анечка-Анюта
12.05.2009, 01:34
ах, да совсем забыла, алкоголь можно свой
меня тоже очень интересуют эти районы, наиболее желателен Приморский ближе к окраине, и обязательно отдельно стоящее здание, Выборгский, Калининский, Петроградский также рассматриваем
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с выбором ресторана... Хотелось бы с восточной кухней......
Девочки, очень нужны ваши отзывы. Тамада порекомендовала вышеупомянутый ресторан, а я почитала отзывы и что-то засомневалась. :001: Подскажите, кто там праздновал, как оно там. В основном интересует сервис: все ли доносят до стола? какое обслуживание? Ну и вообще, какое впечатление?:014:
Заранее огромное спасибо!:flower:
Мангуста
15.05.2009, 13:08
Ресторанчик "Лоза" на 6 линии В.О. у метро. Как раз подходит по указ. параметрам.
А он на самом деле приличный??? Вы там что-то отмечали?
masha2009
15.05.2009, 13:36
Нам понравился ресторан "Белые ночи" правда он находится на ул. Садовой.
Посмотрите ресторан "Лира", мы в феврале этого года справляли там свою свадьбу, нам все понравилось: чисто, много места, обсуживание хорошее, внимательны к вашим пожеланиям, вкусно готовят. Плюс нам дали номер для новобрачных в подарок(на 2 этаже ресторан, а на 4 номер) И самое главное недорого.
Kudrjashka
22.05.2009, 01:58
А мы заказали кафе Питер на кузнецовской 30, там 2 зала.
Меню от 1000р до 1500р. Аренды нет! Предоплата 6000р. За 1500р. говорят будет очень хорошее меню+прохладительные напитки-соки. Алкоголь+фрукты можно свои. Обслуживание 10%.
На время свадьбы зал украшают в подарок+на стулья одевают красивые белые чехлы с бантами.
Для нас это был самый лучший и бюджетный вариант!!!!
мы выбрали вот этот зал...
http://static.menu.ru/pics/ap/0397428/gall_exp4/b01.jpg
http://static.menu.ru/pics/ap/0397428/gall_exp4/b07.jpg
http://static.menu.ru/pics/ap/0397428/gall_exp4/b14.jpg
я думаю для неприхотливых он очень подойдет :)
Кукарача
23.05.2009, 19:02
Мы праздновали свадьбу в кафе на Липовой.
Фотки большой нет. Украшать зал нужно самим. Обслуживание хорошее.
Много места для конкурсов и танцев. Никаких артистов и тамаду не навязывают, можно своих искать.
Нам понравилось. В конце вечера сотрудники кафе помогла запаковать цветы и остатки еды-спиртного.
Туалет приличный и чистый что на мой взгляд немало важно:))
Находится недалеко от м. Старая Деревня - для гостей тоже важно.
tryn-trava
23.05.2009, 19:05
А мы заказали кафе Питер на кузнецовской 30, там 2 зала.
Меню от 1000р до 1500р. Аренды нет! Предоплата 6000р. За 1500р. говорят будет очень хорошее меню+прохладительные напитки-соки. Алкоголь+фрукты можно свои. Обслуживание 10%.
На время свадьбы зал украшают в подарок+на стулья одевают красивые белые чехлы с бантами.
Для нас это был самый лучший и бюджетный вариант!!!!
мы выбрали вот этот зал...
http://static.menu.ru/pics/ap/0397428/gall_exp4/b01.jpg
http://static.menu.ru/pics/ap/0397428/gall_exp4/b07.jpg
http://static.menu.ru/pics/ap/0397428/gall_exp4/b14.jpg
я думаю для неприхотливых он очень подойдет :)
Подбираю друзьям ресторан а свадьбу, а в этом ресторане залы на какое кол-во человек и есть место потанцевать?:073:
Kudrjashka
23.05.2009, 19:24
Как я поняла там 2 небольших зала на 25 и 40 человек вроде. Но нужно звонить и уточнять.
relloxia
25.05.2009, 14:20
Могу порекомендовать отличное кафе в районе м. Пл. Мужества, бюджетно, вкусно, все праздники там отмечаем, а главное кроме вас никого. Пишите в личку, кто заинтересуется.
А он на самом деле приличный??? Вы там что-то отмечали?
Я была в Лозе два раза. Раньше работала недалеко, заходила на обед. Ценник невысокий, еда на троечку. А обслуживание мне не понравилось просто категорически. На весь зал одна женщина лет 50, которая искренне недоумевала отчего мы так торопимся и недовольны, что нам заказ 40 минут несут... И на столе бумажные розочки в не очень чистых вазочках... Хотя это было чуть больше полгода назад. Может, что и изменилось в лучшую строну.
Мангуста
25.05.2009, 16:55
Я была в Лозе два раза. Раньше работала недалеко, заходила на обед. Ценник невысокий, еда на троечку. А обслуживание мне не понравилось просто категорически. На весь зал одна женщина лет 50, которая искренне недоумевала отчего мы так торопимся и недовольны, что нам заказ 40 минут несут... И на столе бумажные розочки в не очень чистых вазочках... Хотя это было чуть больше полгода назад. Может, что и изменилось в лучшую строну.
Мдяяя..... Я мимо Лозы до метро хожу ежедневно, но как-то не приходилось зайти. Похоже, и не захочется после такого рассказа.....
sckrepka
25.05.2009, 17:28
Всё, мы внесли предоплату в ресторане СТРЕЛЬНА. Обстановка потрясная, красота, на улице павлин и фонтан с живой рыбой, внизу ручеек, приятненько. Плохих отзывов не нашла, кто что знает, пишите! Возможно, ещё не поздно передумать :008:
кто-то спрашивал про ресторан КУРАКИНА ДАЧА..не суйтесь, девочки. Место "для своих", как бы сказать...славянская внешность там не приветствуется. Живу рядом. Знаю, что говорю :ded:
sckrepka
25.05.2009, 18:47
Забыла. Про кафе ЛОЗА. Если это та, которая на Невском 150, тоже не советовала бы. Официантки, конечно, молоденькие, но выражение лица...Мы туда с подружками иногда забегаем по бокальчику шампусика схватить. Интерьер неплохой, 2 этажа. В принципе, наверное, есть вариант с главным менеджером переговорить на тему обслуживающего персонала. Кормят неплохо в принципе.
В "Стрельну" мы пару раз заходили по дороге в Константиновский - там очень приятно и, что особенно радует, недорого. Еда вкусная, обслуживание приличное. Помню один раз заявились туда до открытия ресторана, было часов 9-30 утра или типа того... Посидели немного во дворике, с рыбками пообщались, а потом ровно в 10-00 завалились с просьбой покормить - ни одного недовольного взгляда (типа че так рано приперлись) не было, все быстренько принесли,накормили, посчитали...:014:
Вобщем, впечатления только положительные:flower:
Девочки подскажите пожалуйста, ресторан или кафе в центре города с большим просторным залом на 45 человек, с меню где то 1500р. на человека, никак не может определиться!
Nezhenka
28.05.2009, 17:08
кто-то спрашивал про ресторан КУРАКИНА ДАЧА..не суйтесь, девочки. Место "для своих", как бы сказать...славянская внешность там не приветствуется. Живу рядом. Знаю, что говорю :ded:
ерунду говорите...да, держат его не русские, но русские там часто проводят банкеты, и отзывались потом хорошо...мы сами там хотели заказать, видели сервировку, всё, как говорится, на уровне
А в заведении "Ели Пили" кто-нить что-нить праздновал?? а то уже денег заплатили)) а отзывов не нашли...:073:
А в заведении "Ели Пили" кто-нить что-нить праздновал?? а то уже денег заплатили)) а отзывов не нашли...:073:
А вы про какое конкретно "Ели-Пили" ?
Здесь посмотрите:
http://www.allcafe.info/guide/104033/
http://www.allcafe.info/guide/105327/
А вообще - в поисковике еще много инфы есть.
jazzofmegapolis
03.06.2009, 18:08
Девочки, а нам с выбором ресторана помогла одна организация, которая занимается непосредственно банкетами, ресторанами и кейтерингом.:support: по цене- все так, как мы хотели.:014: наценок они не делают.Если кому вдруг нужны координаты, то напишите в личку.
Tanchik-J
04.06.2009, 16:27
Девочки, а нам с выбором ресторана помогла одна организация, которая занимается непосредственно банкетами, ресторанами и кейтерингом.:support: по цене- все так, как мы хотели.:014: наценок они не делают.Если кому вдруг нужны координаты, то напишите в личку.
Поделитесь пожайлуста:flower:
И со мной поделитесь пожалуйста!
sckrepka
04.06.2009, 17:21
ерунду говорите...да, держат его не русские, но русские там часто проводят банкеты, и отзывались потом хорошо...мы сами там хотели заказать, видели сервировку, всё, как говорится, на уровне
ок. ничего не пропогандирую. имхо в чистом виде. Может, нам просто не повезло...смена была какая-то особенная наверное ;)
душечкина
04.06.2009, 18:05
Девочки дорогие, а есть какие-нибудь отзывы о ресторане "Бремен" на Бол. Морской?
Tanchik-J
04.06.2009, 20:48
Девочки дорогие, а есть какие-нибудь отзывы о ресторане "Бремен" на Бол. Морской?
http://www.svadbaspb.ru/12.shtml?idq=30057&namet=&idtn= вот здесь почитайте:)
Anna SPb
05.06.2009, 00:50
Мы забронировали банкетный зал Белые ночи. Надеюсь все пройдет отлично. Понравился зал и то,что он уже украшен для свадьбы, т.е. дополнительно не надо искать фирму по украшению цветами, шарами и т.д. А меню можно составить и на 1600 р. и на 1700 р....
Anna SPb
05.06.2009, 00:54
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с выбором ресторана... Хотелось бы с восточной кухней......
"1000 и одна ночь"
душечкина
05.06.2009, 11:04
http://www.svadbaspb.ru/12.shtml?idq=30057&namet=&idtn= вот здесь почитайте:)
:flower:
Девочки.Просмотрела все 60 страниц топа, а про рестораны выборгского р-на никаких отзывов не нашла.Неужели никто там не живет????
Там есть ресторан "Казачек", знаю, что цены они снизили до 1200-1500руб и без аренды, предложение хорошее, но очень хотелось бы выслушать отзывы.Заранее спасибо.;)
А гулял кто-нит в Ели Пили в Металлострое??
А кто-нибудь отмечал в ресторане Салтан, очень нужны отзывы?
Ромашка 2009
09.06.2009, 19:16
Для тихого спокойного свадебного банкета в семейном кругу (как было у нас - только родители и близкие родственники - всего 15 человек, но можно там и до 20 человек разместиться, еще останется место для танцев) очень рекомендую небольшой зал-кафе ресторана Демидоff, который находится в самом центре города на Фонтанке 14, между Летним садом, Имнженерным замком, Марсовым полем .. и т.д. Очень удобное, красивое место и по расположению и по внутреннему убранству. Еда оказалась очень вкусной, кухня русская (старинная). Зал очень уютный, со своим отдельным входом, обслуживание очень хорошее, можно привезти свой алкоголь без всяких пробочных сборов. Банкет на 15 человек нам обошелся всего в 24 тыс. руб., хотя еды было немерено - пир горой! Всем очень понравилось и мы были очень довольны!
А я сегодня обедала в ресторане "Бальзак", что на ул. Маяковского. Все-таки там так вкусно и интерьер достойный!!!!! Правда, мы свою свадьбу праздновали не там.
irene_ip
12.06.2009, 23:52
Подскажите ресторан на 50 человек до 1000 руб....
У нас свадьба в сентябрьскую субботу..... и КУДА не позвоним все забронировано...
А есть отзывы о ресторане Университет, может кто праздновал там или был у кого-нибудь на банкете?
ЛисичкинБлюз
08.07.2009, 14:45
Хочу рассказать про банкетный за, где почти месяц назад прошла моя свадьба. Это Семеновский дворец. находится рядом с ТЮЗом, там два банкетных зала - мы были в большом, у нас было около 50 гостей и мы все там прекрасно разместились! При поиске у нас было несколько критериев - это чтобы была европейская рассадка с круглыми столами, чтобы зал был не вытянутый, без колон, относительно не дорогое меню, уют! Все это мы нашли в Семеновском!!!!!!! Я очень переживал - как там все пройдет.... но все на УРА!!!!! Официанты работали не заметно - но всегда все что надо было под рукой!!!! Кухня мне понравилась - хотя я попробывала далеко не все!(((( Обслуживание и организация - супер! В общем, я очень довльна и всем своим друзьям советую!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.