Просмотр полной версии : Собираем отзывы о банкетных залах
Анджелла
08.01.2010, 12:26
там несколько залов)
Mariika82
10.01.2010, 14:54
Я была три раза в Островках счастья, мило, бюджетно, кормят вкусно.
Бюджетное место: ресторан в ТРЦ Колтуши. От города близко, счет должен быть до 1000. Место достаточно приятное и уютное.
Я была три раза в Островках счастья, мило, бюджетно, кормят вкусно.
Я как увидела фото этого места, так сразу расхотелось там отмечать! Совдепия какая-то...
Кстати, "Академия" на Биржевом закрыта на ремонт. Сказали,что минимум на пол-года.
стрекоза
11.01.2010, 12:28
Я как увидела фото этого места, так сразу расхотелось там отмечать! Совдепия какая-то...
Кстати, "Академия" на Биржевом закрыта на ремонт. Сказали,что минимум на пол-года.
+111111111
Не понравилось. Причем не понгравилось ОЧЕНЬ.....что интерьер, что еда, что посуда, из которой кормят. Бюджетно, но столовая номер 1113
День Радио
11.01.2010, 12:51
Если не стеснены в финансах, то "Зимний сад" в АСТОРИИ - высший пилотаж!
самое лучшее что я видела это ресторан летний дворец:010: летом буду там вторую свадьбу гулять:004:
БэйбиБум
11.01.2010, 21:26
госпади, наконец-то хоть один нормальный отзыв об этих островках. совдеп-совдепом. цена=качеству.
Просто Катя
11.01.2010, 23:01
про Островки пишут обычно что дешево, вкусно и весело но мало кто пишет что там мило, уютно или красиво
так что каждому свое
а вот что лучше симпатичный, уютный, хороший зал, но мало(не вкусная) еда или вариант осторка Страшненько но еды много???
а кто-нибудь был в ресторане БОСФОР на Жукова?
Вот мне тоже интересно! Сама еще не ездила :))
Sova-myrava
12.01.2010, 13:08
Мы прадновали свадьбу в ресторане "Питер" на маяковской...было не много человек...очень понравилось!советую:)
ivanova_salon
12.01.2010, 13:59
У нас свадьба была в июле 2008, праздновали во "Вкусном кино" на Вербной м. Пионерская.
Отличнно, но чтобы было совсем комфортно лучше снять весь ресторан (два зала). Гости обычно приезжают раньше - для них были фрукты, сигариллы, шампанское, диваны (можно было разволться покурить и подремать).
Персонал в целом молодцы, правда нужно следить, как оказалось не все гости поели горячего - те кто отсутствовал на своих местах в момент разноса, ничего не получили. =((
Атмосфера великолепная, я на своей собственной свадьбе отдыхала.
jazzofmegapolis
12.01.2010, 14:29
Мы прадновали свадьбу в ресторане "Питер" на маяковской...было не много человек...очень понравилось!советую:)
У них красивый белый зал.А еда вкусная?
Просто Катя
12.01.2010, 16:06
У них красивый белый зал.А еда вкусная?
была в обоих залах
светлый он человек на 25 не больше, темный человек 40 усестите только он вытянутый и столы ставят буквой П и пока все из за стола не выйдут из начала не пробраться к выходу, за стульями места почти нет
в том году еда была вкусная, а в меню за 1800 еды столько что это была единственная свадьба с которой я укатилась как колобок:)
Puzirikk
12.01.2010, 23:27
самое лучшее что я видела это ресторан летний дворец:010: летом буду там вторую свадьбу гулять:004:
А можно по подробнее узнать, где можно взять информацию и всё в этом роде:))
госпади, наконец-то хоть один нормальный отзыв об этих островках. совдеп-совдепом. цена=качеству.
;)
Мне очень понравилась "Синтоза" на Разъезжей. Очень красиво и удобно все. Хочу там свадьбу!
M@rgosh@
13.01.2010, 10:45
А мы были в ресторане "Солнечная долина",интересный интерьер и большая площадка на открытом воздухе.Все сделанно из камня,во дворе водопад, ручей, зелень,каменные дорожки...короче лучше один раз увидеть,очень сложно описать это сказочное место.когда будут фотки -покажу=)
Адрес подскажите пожалуйста.
Тоже интересуюсь БОСФОРОМ?
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1256/
polechucka
14.01.2010, 21:23
:support::support::support:
Я в ВОСТОРГе!!!!!это именно то место, о котором я всегда мечтала!!!!!!!!!!!Надо ехать, смотреть вживую!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!:love:
:support::support::support:
Я в ВОСТОРГе!!!!!это именно то место, о котором я всегда мечтала!!!!!!!!!!!Надо ехать, смотреть вживую!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!:love:
пожалуйста:support:
http://www.summerpalace.ru/ Вот ссыка на летний дворец:support:
P.S. любимый дал затрещину=))))) мол щас разберут все дни на свадьбу а мы не попадем туда=))))) (с датой еще точно не определились)
M@rgosh@
15.01.2010, 15:09
А какая там цена за чел-ка? Если есть ещё какая нибудь информация о материальных затратах, напишите.:091:
думаю проще туда позвонить и все узнать=)
Если судить по меню на НГ, то самое дешевое в Летнем саду не то 3000, не то 3500.
я слышала про 2000т на человека,только как свадьбу считают не знаю....
Моя цифра с сайта) смотрела вчера)
на сайте там и свадебное меню от 3300 р. за человека
я свадебное не нашла, к сожалению))
Там есть номер их свадебного координатора, может можно и подешевле договориться.
Но зал - красотища, конечно.
стрекоза
15.01.2010, 17:18
про Островки пишут обычно что дешево, вкусно и весело но мало кто пишет что там мило, уютно или красиво
так что каждому свое
а вот что лучше симпатичный, уютный, хороший зал, но мало(не вкусная) еда или вариант осторка Страшненько но еды много???
Это где еды много? В Островках? Бред...была на 2 свадьбах, ушла голодная! Первое что не понра: горячее не порционное, а как бы на одной тарелке для нескольких человек, салатов мало, посуда - в трещинах вс, серая какая то.
фууууууу
А про мало еды и невкусно, хоть и красиво, это где?
нужно "услуги" нажать, а потом над "Организацией банкетов"-"Торжества и свадьбы"..я тож долго искала))))
M@rgosh@
15.01.2010, 22:14
нужно "услуги" нажать, а потом над "Организацией банкетов"-"Торжества и свадьбы"..я тож долго искала))))
Спасибо!!!:0070:
Ciuldren
16.01.2010, 02:54
Нева-Холл.....положительные отзывы. У нас там свадьба была 2 октября. Кому интересно - обращайтесь Скажте пожалуйста стоимость на человека? и как прошел праздник? Заранее спасибо
стрекоза
16.01.2010, 19:59
Скажте пожалуйста стоимость на человека? и как прошел праздник? Заранее спасибо
2 октября была свадьба наша, стоимость 1800 на человека. Зал новый, очень красивый и самое главное, что нам подкупило - это Владимир, владелец. Очень все популярно объяснил, помог рассчитать алкоголь, фрукты. Вот фото
http://s003.radikal.ru/i201/1001/69/18ee8e9a39db.jpg (http://www.radikal.ru)
И с другой стороны )))
http://s001.radikal.ru/i196/1001/d4/992d115c25d5.jpg (http://www.radikal.ru)
стрекоза
16.01.2010, 20:01
Но до Невы Холл мы рассматривали тоже очень хороший и Недорогой вариант - мини отель и реторан "Свет Маяка" в Гатчине, минут 20 от города и там просто сказка! Цена была 1100 р на человека в то время. Но нам этот вариант не подошел, потому как там для наших гостей был маленький зал, максимум на 40 человек.
Но там очень вкусно, по-домашнему все. Мы там несколько раз сами в мини гостинице останавливались. Красота, внутренний дворик, на следующий день бесплатно баня, сауна, шашлыки можно подарить. Вариант отличный тоже был!
2 октября была свадьба наша, стоимость 1800 на человека. Зал новый, очень красивый и самое главное, что нам подкупило - это Владимир, владелец. Очень все популярно объяснил, помог рассчитать алкоголь, фрукты. Вот фото
http://s003.radikal.ru/i201/1001/69/18ee8e9a39db.jpg (http://www.radikal.ru)
И с другой стороны )))
http://s001.radikal.ru/i196/1001/d4/992d115c25d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой! А где это?
Ой! А где это?
Саперный переулок д.5
Очей Очарование
17.01.2010, 00:25
Девушки, пожалуйста, откликнитесь те, кто последнее время был в Лиро-Престо, мы там уже заказали, но хотелось бы знать меню 1500 на человека это много или мало, че то так боюсь, что гости голодные уйдут... а при этом финансы не очень.... гостей все больше и больше просится на свадьбу, мы уже не знаем как отказать )))))
Саперный переулок д.5
Это Нева-холл, что ли?
Заезжали вчера в "Серебряный век", на Светлановском. Там, конечно, очень красиво. Но цена сразу не устроили: от 2500-3000 на человека. За такие деньги по-моему можно в каком-ть дворце устроить :(
стрекоза
17.01.2010, 13:43
Это Нева-холл, что ли?
Да, это Нева-Холл
Ciuldren
17.01.2010, 16:39
[/URL]
И с другой стороны )))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Спасибо большое, скажите пожалуйста 1800 р в стоимость входит алкоголь, еслти да, то какой? Водка, вино, шампанское?
Думаю, что в такую цену алкоголь никак не может входить
стрекоза
17.01.2010, 21:24
Спасибо большое, скажите пожалуйста 1800 р в стоимость входит алкоголь, еслти да, то какой? Водка, вино, шампанское?
В эту цену входит вся еды, а также каравай и торт )))
Алко, напитки, фрукты - дополинтельно.
У нас на 55 человек получилась цена 104 тр
Просто Катя
18.01.2010, 02:07
Скажите пожалуйста, кто-нибудь был в кафе Батенин что на
лесной?
Скажите пожалуйста, кто-нибудь был в кафе Батенин что на
лесной?
отличный ресторан.
зал большой от 50 чел и выше помоему.
Просто Катя
18.01.2010, 14:49
отличный ресторан.
зал большой от 50 чел и выше помоему.
зал то и мне понравился, но вот на свадьбе спб очень не лесные отзывы, официанты много тырят, выглядят не опрятно да и не зозваться их, а еще кухню хают....по этим пунктам обращали внимание? и как там их местные ведущие?
зал то и мне понравился, но вот на свадьбе спб очень не лесные отзывы, официанты много тырят, выглядят не опрятно да и не зозваться их, а еще кухню хают....по этим пунктам обращали внимание? и как там их местные ведущие?
СВАДЬБА СПБ=- ??:))
кто у них не висит в рекламном блоке- те плохие.
Я снимал там 4 раза,свадьбы былиот 50 до 70 человек.
2 раза тамадой был Шаталов, один раз Васильев, думаю вы в курсе стоимостиих за вечер.
Было интересно.
Nord Star
18.01.2010, 15:26
Ну собсно кому интересно. :)
Были в выходные в ресторане 1001 ночь, это которой на Милионной 21. В принципе достаточно популярный банкетник. Они сейчас на лето ценник предлагают от 2000ры на человека. Так что цены поднялись по сравнению с прошлым годом.
M@rgosh@
18.01.2010, 17:55
Кто-нибудь был в кафе "На Рижской" это Новочеркасский пр. Отзовитесь пожалуйста.
Ciuldren
18.01.2010, 18:24
Простите за ОФФ топ, но не нашла подходящей темы, скажите, девушки, а сколько у Вас по времени шел банкет в залах? Я даже не представляю сколько он может идти....Заранее спасибо.
он может идти....Заранее спасибо.
5 часов.Обычная програма ведущих
4 часа- урезанная програма ведущих
Ciuldren
18.01.2010, 23:31
5 часов.Обычная програма ведущих
4 часа- урезанная програма ведущих Спасибо!Мне бы живой опыт узнать всяко бывает...
Спасибо!Мне бы живой опыт узнать всяко бывает...
Поверьте.У меня самый живой опыт.
M@rgosh@
19.01.2010, 00:27
Поверьте.У меня самый живой опыт.
Как я понимаю вы фотограф с опытом работы. А сколько стоят ваши услуги?
Ciuldren
19.01.2010, 14:04
Мне необходимо услышать мнение женихов и невест, которые сами сидели пили и ели, и потом не все заказывают ведущих на свадьбу....так что отчет фотографа мне не нужен, который их фотографировал. Так что вопрос остается открытым.
ну, фотографы тоже кушают на банкете. Мы вообще нашего пытаемся уговорить остаться на весь банкет, как гостю. Так что вы зря :)
БэйбиБум
19.01.2010, 14:15
у нас банкет шел 5 часов. +1 час прозапас. Мы этим часом прозапас не воспользовались, потому что гостям уже и так было "хорошо" )))
Высидеть легко, если периодически вставать танцеать. Но вот помню, когда я гостем хожу на свадьбы, мне обычно тяжело 5 часов высидеть.
У подруги на свадьбе банкет был с 5 до 11 (6 часов), но было продлено еще до окончания программы. :) Жених с невестой убежали в 12, а гости часов до трех еще кутили!
Sweetмама
19.01.2010, 14:49
У нас тоже банкет был где-то часов 6 + 1 час дополнительно, мы ушли раньше, но по рассказам гостей им явно было мало)))))) К сожаление банкетный зал отказался дальше продлевать время. А так мне кажется надо рассчитывать на свой темперамент и темперамент гостей. А фотограф более чем на 5 часов не нужен.
jazzofmegapolis
19.01.2010, 19:54
Простите за ОФФ топ, но не нашла подходящей темы, скажите, девушки, а сколько у Вас по времени шел банкет в залах? Я даже не представляю сколько он может идти....Заранее спасибо.
У нас был с 19.00 до 00.00 Умарились.... Мы настолько устали, что приехали домой уже никакие...:028:
Nezhenka
19.01.2010, 20:08
У нас был с 18 до часа ночи
Когда я выходила замуж, мы гуляли девять часов к ряду!!!!!!!!!
Муж ещё в боулинг хотел ехать , но я уломала его домой вернуться. Так что, каждому- своё )))
дочки, а это кафе кто-нибудь знает? Арт кафе У летнего сада.
Как там кормят?Места по фото предостаточно..
Простите, что влезаю, но я что-то запуталась. Ресторан гостиницы Нева и Нева-холл - это одно и тоже? Адреса разные..чайковского и саперный..((
Простите, что влезаю, но я что-то запуталась. Ресторан гостиницы Нева и Нева-холл - это одно и тоже? Адреса разные..чайковского и саперный..((
ресторана невы на чайковского уже нет.
Ciuldren
20.01.2010, 14:42
Девчонки, а что значит "продлевать" - надо какую-то денежку платить за это?
БэйбиБум
20.01.2010, 14:44
обычно с рестораном это заранее оговаривается. Каждый последующий час- там уже арендная плата появляется. В каждом ресторане своя.
стрекоза
20.01.2010, 15:02
Нева раньше был на Чайковского, потом здание горело. Теперь они переехали на Саперный и называются Нева-холл
jazzofmegapolis
20.01.2010, 15:15
Как праило, рестораны работают до опрделенного времени.Если ваши гости и вы хотите гулять после закрытия ресторана, необходимо заплатить опрделен. сумму, чтобы ресторан еще работал.У нас было что-то порядка 1500р. в час.
Ciuldren
20.01.2010, 15:57
Спасибо! Все стало понятно :-)
Нева раньше был на Чайковского, потом здание горело. Теперь они переехали на Саперный и называются Нева-холл
Спасибо!
Кафе "Джакомо" Подходит для свадеб до 30 человек. (У нас было 26). Сумма на человека примерно 1000 руб. Можно свое спиртное, продукты, торт. Очень уютно. Блюда разнообразные и все очень вкусно. Гостям понравилось. Остатки доедали дома 2 дня. Обошлось все мероприятие в 30 тыс
Кто праздновал свадьбу на теплоходе??Какие впечатления?
Мы были гостями на свадьбе, которая проходила на теплоходе, все понравилось, только места мало!
Ciuldren
21.01.2010, 12:38
Кафе "Джакомо" Подходит для свадеб до 30 человек. (У нас было 26). Сумма на человека примерно 1000 руб. Можно свое спиртное, продукты, торт. Очень уютно. Блюда разнообразные и все очень вкусно. Гостям понравилось. Остатки доедали дома 2 дня. Обошлось все мероприятие в 30 тыс Можете показать какие-нибудь фото с Вашей свадьбы в этом кафе?
подскажите пожалуйста хороший ресторан для свадьбы человек на 60 где-то недалеко от воды чтобы туда можно было на кораблике подплыть.
Заранее спасибо.
Svetljachka
22.01.2010, 11:29
Огромная просьба подскажите, пожалуйста ресторан человек на 80 -85 или банкетный зал, до 1500 с человека... Кто-нибудь праздновал в ресторане Рататуй? Напишите отзыв.
Заранее спасибо!
Мы были гостями на свадьбе, которая проходила на теплоходе, все понравилось, только места мало!
и мы гуляли на теплоходике у друзей, в принципе всё прикольно но не более 35-40 чел иначе места мало :( а вообще повеселил момент танцев на корме там был танцпол когда вышли реьята скакать корабль покачивало :))
Тетя Ната
22.01.2010, 13:33
Огромная просьба подскажите, пожалуйста ресторан человек на 80 -85 или банкетный зал, до 1500 с человека... Кто-нибудь праздновал в ресторане Рататуй? Напишите отзыв.
Заранее спасибо!
да, и мне про Рататуй интересно!!!;)
M@rgosh@
23.01.2010, 01:10
Заранее спасибо!
Вас какой район интересует?
Было тут на днях в "La Botanique", что на 11 линии В.О. в "Нашем отеле" Внутри очень понравилось, такой светлый, легкий интерьер. Но вот меню... на 2050 руб. на человека еды просто такой минимум! И на горячее какая-то курица, совсем уже... А еще я спросила, можно ли свой алкоголь. Можно, ответили мне, но только тогда мы должны заказать безалкогольных напитков на 300 РУБ. НА ЧЕЛОВЕКА!!!!! Как вам??!
Рататуй хороший ресторан для свадеб 50-60 человек.Меню и персонал отличные.
Еще на ВО открыл для себя вчера рестораны при Марриот отеле. Их там много, порядка 4х разноплановых залов.
Цена по чеку от 1300 до1900 р.
В принципе все было вкусно.
Синьорита Паразито
30.01.2010, 13:24
вопросик ко всем - мы хотим свадьбу на теплоходе, сейчас задалась вопросом - а случаем не укачает ли гостей на теплоъходе???? :)):)):))
а случаем не укачает ли гостей на теплоъходе???? :)):)):))
:))
нужно у кадого ГОСТЯ взять справку,что его не укачивает.
Шутка конечно- но думаю,что врядли.Если по рекам- точно, если с выходом в Залив.....ну там может.но вероятность слишком мала.
Синьорита Паразито
30.01.2010, 13:37
:))
нужно у кадого ГОСТЯ взять справку,что его не укачивает.
Шутка конечно- но думаю,что врядли.Если по рекам- точно, если с выходом в Залив.....ну там может.но вероятность слишком мала.
:)) успокоили!
надо будет втихаря выяснить, так ненароком спросить, не укачивает ли их ))))
:)) пригласить на просмотрт кино про "9 вал)))"
если скажут- что укачивает- на параход не брать.
Тетя Ната
30.01.2010, 15:30
Рататуй хороший ресторан для свадеб 50-60 человек.Меню и персонал отличные.
Еще на ВО открыл для себя вчера рестораны при Марриот отеле. Их там много, порядка 4х разноплановых залов.
Цена по чеку от 1300 до1900 р.
В принципе все было вкусно.
Нам тоже понравилась там атмосфера, но тут на одном сайте прочитали отзыв от людей, у кот. там свадьба была..так вот он написали, хол.закуски - это 3 листика салата, размазанные по тарелке, что горячее было чуть подогретым и т.д...и вот как-то сразу как отрезало..:005:
Надо будет сайтик Марриота глянуть!:017:
У меня тоже мысли были про пароход. Тоже боялась что укачает или что кто-то за борт вывалится! :))
Мы четыре часа катались на теплоходе, никого не укачало (хотя были такие, кто а ногах стоял плохо ). Так что не боитесь!:)
девочки, а сколько стоит теплоход на 50 человек? Я хочу вместо машины, на 5-6 часов, это реально и сколько стоит? И еще - можно ли свои остановки - загс- собор и банкетный зал?
девочки, а сколько стоит теплоход на 50 человек? Я хочу вместо машины, на 5-6 часов, это реально и сколько стоит? И еще - можно ли свои остановки - загс- собор и банкетный зал?
остановки вряд ли...не у всякой пристяни можно причалить..к сожалению :005:
Сегодня ездили в Дом семейных торжеств на канале Грибоедова.
Зал просто шикарный!!! огромные потолки, красивый, просторный, все чисто и аккуратно, отдельный гардероб, курилка, место, где посидеть гостям, если устали от торжества. Администратор очень хороший и отзывчивый! Меню тоже приличное. В общем - мы в полном восторге! Остановились именно на этом месте!:love::love::love:
а сколько там стоит место? И где посмотреть фото дом семейных торжеств!!
cheshirovna
04.02.2010, 00:23
А мы с мужем искали небольшой ресторан в своем районе (Московский) и случайно наткнулись на недавно открывшийся ресторан Картье Гурме. Очень понравился интерьер, обслуживание и кухня. Из минусов - не очень близко от метро, и находится в промышленном районе. Но все остальное очень-очень! Есть сайт с фотографиями и меню.
Sayonara
04.02.2010, 10:41
А мы с мужем искали небольшой ресторан в своем районе (Московский) и случайно наткнулись на недавно открывшийся ресторан Картье Гурме. Очень понравился интерьер, обслуживание и кухня. Из минусов - не очень близко от метро, и находится в промышленном районе. Но все остальное очень-очень! Есть сайт с фотографиями и меню.
+1
мы там, скорее всего, и будем делать банкет.:)
Это где еды много? В Островках? Бред...была на 2 свадьбах, ушла голодная! Первое что не понра: горячее не порционное, а как бы на одной тарелке для нескольких человек, салатов мало, посуда - в трещинах вс, серая какая то.
фууууууу
у меня тоже не самое лучшее мнение об этом заведении! были на Якорной на свадьбе у сестры мужа. на посуду внимания не обратила, но насчет еды- абсолютно все не вкусно! горячие блюда на общей тарелке! салаты с собой не отдали ( видимо на следующий день кому- то еще скормили). и еще, что очень неприятно было, окончание банкета в 22.00 ( на это время и был заказан автобус для развозки гостей), где-то в половину десятого официантки довольно грубо начали выгонять всех из- за стола, собирать посуду, раздвигать стулья и столы, т.е полчаса гости стояли и смотрели, как персонал торопится домой.
банкетный зал Юбилей на Свердловской наб. - никто не был там?
Мы ездили смотрели его. Зал очень красивый, но видно, что не новый((
Цена на человека в среднем 2000 р.
Номер дают в подарок при условии, что сам банкет будет но 130 т.
Мы бы там провели банкет, но нашли вариант более нас устраивающий )))
Красавушка
04.02.2010, 14:53
Девочки, подскажите а кто-нить отмечал свадьбу в ресторане при отеле Ланкастер? Очень хочется мнения услышать :008:
банкетный зал Юбилей на Свердловской наб. - никто не был там?
был. работал.
так себе(( не стал бы нахваливать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.