Просмотр полной версии : Собираем отзывы о банкетных залах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
25
The Sorceress, спасибо большое!
Korrylina
06.02.2012, 22:59
девочки. а сориентируйте, какой ценник сейчас в кают-компании?
Меню от 3000 до 4500, аренды нет. НО пробковый сбор 600 руб за бутылку. И ценник на вина не гуманный совсем - знакомая сомелье сказала, когда посмотрела винную карту, что у них ценник на 350 % завышен. При стоимости банкета от 200 000 люкс в подарок.
Меню от 3000 до 4500, аренды нет. НО пробковый сбор 600 руб за бутылку. И ценник на вина не гуманный совсем - знакомая сомелье сказала, когда посмотрела винную карту, что у них ценник на 350 % завышен. При стоимости банкета от 200 000 люкс в подарок.
вот это пробковый сбор :001:
Подскажите, кто-нибудь что-нибудь может сказать о след. банкетных залах:
Аллегро
Синтоза
Кафе АМИКА
А я о Даче- положительный отзыв скажу. Очень милые тона.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74848184&postcount=2158
Уже все изучила, хотелось бы еще чье-то мнение услышать
Скалолазка
07.02.2012, 19:55
Уже все изучила, хотелось бы еще чье-то мнение услышать
Ну вот еще, тоже из этой темы - просто в течении двух недель уже несколько раз спрашивали! вот Вам другие ответы;):
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74760071&postcount=2129
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46485419&postcount=1176
Да и вот на этом сайте есть:
http://www.restoclub.ru/site/all/main/13847/
Скалолазка
07.02.2012, 20:06
Аллегро
Синтоза
Кафе АМИКА
Про Аллегро - про цены не скажу, сестра с мужем тайны не разглашают;)
Свадьба была 27 января!
Там очень уютно, мило и стильно одновременно!
Есть большой зал - у нас было накрыто на 50 человек + на 10 детей был накрыт соседний маленький зальчик!
Алкоголь и торт - были свои!
Ди джей был в подарок (там от определенной суммы есть такое предложение)
Обслуживание ненавязчивое, грамотное!
Места для танцев было тоже достаточно - хотя были и дети, которые известно любят потанцевать:)). Вообщем было совсем не тесно!
По интерьеру и обслуживанию ставлю по 10 баллов, кухне - 8! Было суховато мясо на горячее (я ела говядину, были еще курица и свинина). Все остальное было очень вкусно!
Заказывали еду по количеству человек - хватило и еще мнооого осталось.
Да детское меню стоило 700 р\реб., что было очень здорово!
Вообщем, очень довольны были и гости и молодожены!:)
prettyee
07.02.2012, 22:04
Аллегро
Синтоза
Кафе АМИКА
Мы праздновали 01 декабря 2011 в Синтоза, остались очень довольны, как обслуживанием, так и едой. ресторан небольшой, но очень уютный и только под мероприятия. напитки можно свои, но нужно оплатить пробковый сбор, меню достойное, можно вносить корректировки или вообще составить своё, до 23:00 арендной платы нет, украшение зала цветами за доп плату. Остались только приятные воспоминания, эх, повторить бы=))
Про Аллегро - про цены не скажу, сестра с мужем тайны не разглашают;)
Свадьба была 27 января!
Там очень уютно, мило и стильно одновременно!
Есть большой зал - у нас было накрыто на 50 человек + на 10 детей был накрыт соседний маленький зальчик!
Алкоголь и торт - были свои!
Ди джей был в подарок (там от определенной суммы есть такое предложение)
Обслуживание ненавязчивое, грамотное!
Места для танцев было тоже достаточно - хотя были и дети, которые известно любят потанцевать:)). Вообщем было совсем не тесно!
По интерьеру и обслуживанию ставлю по 10 баллов, кухне - 8! Было суховато мясо на горячее (я ела говядину, были еще курица и свинина). Все остальное было очень вкусно!
Заказывали еду по количеству человек - хватило и еще мнооого осталось.
Да детское меню стоило 700 р\реб., что было очень здорово!
Вообщем, очень довольны были и гости и молодожены!:)
Спасибо за ответ!
Мы праздновали 01 декабря 2011 в Синтоза, остались очень довольны, как обслуживанием, так и едой. ресторан небольшой, но очень уютный и только под мероприятия. напитки можно свои, но нужно оплатить пробковый сбор, меню достойное, можно вносить корректировки или вообще составить своё, до 23:00 арендной платы нет, украшение зала цветами за доп плату. Остались только приятные воспоминания, эх, повторить бы=))
Спасибо, значит можно идти смотреть)
Мне нужен ресторан во Фрунзенском районе, едем из Пушкина в пятницу вечером, далеко не доедем((( уже все перерыла, ничего не могу найти, может кто подскажет?
cheshirovna
10.02.2012, 20:26
Мне нужен ресторан во Фрунзенском районе, едем из Пушкина в пятницу вечером, далеко не доедем((( уже все перерыла, ничего не могу найти, может кто подскажет?
Посмотрите ресторан "Картье Гурме", находится недалеко от Московского проспекта или по Витебскому можно, по дороге из Пушкина! Вот ссылка на сайт http://www.quartier-gourmet.ru/
Посмотрите ресторан "Картье Гурме", находится недалеко от Московского проспекта или по Витебскому можно, по дороге из Пушкина! Вот ссылка на сайт http://www.quartier-gourmet.ru/
Спасибо, уже думали о нем, но местоположение его нам не нравится, да внутри все нарядно, но вид на витебский пр. :001: мой БМ категорически против
Думаем о "Рататуе" зал Лилак Московское шоссе д.6, но он еще не открылся все в процессе оформления, еду не попробовать, так как тут задуман только как банкетный зал, вроде внутри все нарядно, вот думаю...
http://parkneverland.ru вот еще есть новый ресторан на Бухарестской, может кто отмечал там свадьбу? а то там ни банкетного меню нет, да и толком рассказать ничего не могут, но уверяют,что свадьбы уже проводили
У кого была свадьба в банкетном зале Семёновский на Пионерской площади (у ТЮЗа)? поделитесь отзывами.
У кого была свадьба в банкетном зале Семёновский на Пионерской площади (у ТЮЗа)? поделитесь отзывами.
Так они вроде больше банкеты не проводят..
Проводят. Говорят, зал после ремонта. Мы ходили, смотрели, зал большой, красивый (синий) , столы в юбках, стулья в чехлах, в общем , то, что нам нужно. Единственное смущает - не попробовать, как готовят, т. к. готовят только на банкет. Вот и хочется узнать,как у них кухня?
Elena_Mitro
12.02.2012, 11:28
На прошлых выходных была свидетельницей на свадьбе в гостинице "Русь" (м. Чернышевская)
Были в большом свадебном зале на 200 чел. Нас было около 100, лишнее место мы заняли станциями с деликатесами и артистами, было отлично.
Цены очень доступные (1500-3000 р/чел), очень вкусное и разнообразное застолье, своя отличная КОНДИТЕРСКАЯ. Подарили молодоженам номер и гигантский торт!)
Вообщем, рекомендуем.)
Владимир Кольцов
12.02.2012, 17:52
Там как-то по-военному всё выглядит. Как в провинциальном Доме Офицеров. Солдафонская архитектура.
Солдафонская архитектура - это что имеется ввиду? Там на казармы точно не похоже. Вообще-то меня кухня беспокоит.
Скалолазка
12.02.2012, 19:06
Солдафонская архитектура - это что имеется ввиду? Там на казармы точно не похоже. Вообще-то меня кухня беспокоит.
Это помещение военного округа, в смысле все это здание, там же много военных организаций, в частности оркестр, у меня там подруга играет. И свадьбу там заказывала - правда в 2009 г, вообщем-то осталась вроде довольна, им даже что- то дали попробовать - не помню что это было, еще у них пирожки были, по моему на банкете.
Но вообще, подруга жаловалась, что они многое навязывали, ну и конечно оформление всего не ресторанное:008:
Скалолазка, спасибо за ответ.
Татьяна_L
13.02.2012, 00:45
На прошлых выходных была свидетельницей на свадьбе в гостинице "Русь" (м. Чернышевская)
Были в большом свадебном зале на 200 чел. Нас было около 100, лишнее место мы заняли станциями с деликатесами и артистами, было отлично.
Цены очень доступные (1500-3000 р/чел), очень вкусное и разнообразное застолье, своя отличная КОНДИТЕРСКАЯ. Подарили молодоженам номер и гигантский торт!)
Вообщем, рекомендуем.)
Ездили сегодня посмотреть.
Итог: столовка! :(
Вывод: на вкус и цвет - товарищей НЕТ.
Ресторан "Океан". Итак...
Алкоголь от поставщиков-цены, кстати, нормальные. Для примера: водка Царская 1л - 550руб, вино от 300 руб. Вообщем, в среднем на человека выходит 2500-3000 руб.
Там 3 этажа (палубы): на 2-ом ресторан, который выглядит, конечно, лучше, чем банкетный зал на 3-ем. Банкетный зал просторный, светлый, но чтобы сделать его торжественным-надо выложиться по украшению на максимум. В принципе, при желании-это возможно, но пол там светлый, дешевый ламинат (наверное) - я как представила себя там в платье и туфельках- и сразу перехотела там отмечать свадьбу. БМ сказал, что зал выглядит "дешево и пусто, и вообще корабль стоит криво".
А сам ресторан по уютнее будет, там белый рояль , белые диванчики, шторы и черный пол, в целом неплохо. Но там колонны есть-закрывают весь обзор..
Думаем о "Рататуе" зал Лилак Московское шоссе д.6, но он еще не открылся все в процессе оформления, еду не попробовать, так как тут задуман только как банкетный зал, вроде внутри все нарядно, вот думаю...
http://parkneverland.ru вот еще есть новый ресторан на Бухарестской, может кто отмечал там свадьбу? а то там ни банкетного меню нет, да и толком рассказать ничего не могут, но уверяют,что свадьбы уже проводили
у нас будет свадьба в зале Бридж, от ресторана Рататуй. уже внесли предоплату. еду там пробовали , все понравилось:)
Сходили в выходные в Синтозу, Бель канто и Аллегро, итог: будем искать дальше
1. Синтоза, показалась маловатой (у нас 55 взрослых и 4 ребенка), хотя они и уверяли обратное, но(!) очень понравилась администратор, видно, что человек ос знанием дела
2. Бель Канто. Ну если уж мне синтоза видится маленькой, то уж этот ресторан...Главный минус для меня (при любом кол-ве гостей)- маленький холл и 2 ала (один для танцев, другой для поседушек), но сама директор очень милая
3. Аллегро...было просто занято под нашу дату
А кто-нибудь отмечал свадьба в ресторане при гостинице? Интересует Гранд отель Европа и Голден Гарден
Скалолазка
13.02.2012, 23:32
А кто-нибудь отмечал свадьба в ресторане при гостинице? Интересует Гранд отель Европа и Голден Гарден
Про эти не знаю, знаю про Метрополь (отель М)
Девочки, а в 1001 ночи кто нибудь праздновал?Я отзывов поначиталась..вроде не плохой ресторанчик.Как там с обслуживанием и едой?Подскажита пожалуйста, буду признательна.
egyptulia
15.02.2012, 11:08
отмечали свадьбу в 2009 году на теплоходе Москва 178, очень хорошо был декорирован теплоход -цветами,тканью,шариками.обслуживание как в дорогом ресторане,вкусная еда,свои напитки.места много,есть где поплясать.
человек 50 свободно размещаются.все на теплоходе чисто и аккуратно.никакой морской болезни.
владельцы теплохода очень милые ,добрые люди.все были в восторге. замечательная альтернатива ресторану, прекрасный вид за окном -нашего чудесного города,всегда меняется)))могу узнать контакты напрямую от владельца,кого заинтересовало.
Девушки, поделитесь отзывом о кафе 21 ВЕРСТА, банкетных залах БОСФОР, БУЛЬВАР...
Летом свадьба, приглашенных человек 50...
Девушки, поделитесь отзывом о кафе 21 ВЕРСТА, банкетных залах БОСФОР, БУЛЬВАР...
мы смотрели 21 версту когда выбирали ресторан. там два зала. мы предполагали брать второй зал на 20 человек.но на мой взгляд на 50 человек даже первый зал маловат . плюс мы там один раз пообедали , нам не очень понравилось.
Вчера были в La Fabrik. Если просто сказать, что понравилось- значит ничего не сказать. Зал шикарен! Большой(человек 200 наверно точно вместит,хотя говорили, что и на 300 были банкеты), окна большие, диваны по периметру (у нас стол стоял буквой П), отдельная зона для курения, отдельная сцена. Интерьер сам по себе очень хорош, так что мы даже не декорировали ничего.
Официанты постоянно подливают напитки, салфеток всегда было много, блюда меняли отлично!
Кормят очень вкусно!
Закрытие ресторана- 120 тысяч. На эти деньги мы заказали еду и торт. Все безумно вкусно! Алкоголь был свой.
Короче, рекомендую!
Mама Сладкой Малины
15.02.2012, 20:18
СИЛУЭТ, банкетный зал на Луначарского, 60.
В меню я особо не вдавалась, но совершенно стандартный набор салатов/горячего/закусок, всё съедобно, никто не отравился.
По поводу самого зала. В этот раз были в небольшом БЕЛОМ зале.
ОЧЕНЬ холодный, даже при наличии электрокамина и кондиционера с обогревом (до синевы не замёрзли, конечно, но в открытых лёгких платьях там делать нечего, все мужчины остались в пиджаках, дамы, у кого были кофты/палантины, так в них и остались)
В предбанничке, где гости оставляют верхнюю одежду, нет зеркала (ближайшее - в туалете)
Девочки-официантки приветливые, но так странно выглядят... белый бадлон, вязаная белая жилетка, чёрная юбка выше колен, лосины, толстые носки, мягкие домашние тапки. Я понимаю, что холодно, но существует же какой-то дресс-код для официантов.
В ЦЕЛОМ - хорошо.
o-lesya161
15.02.2012, 23:18
в 21 версту не ездила. после явно липовых тысячах супер отзывов явно выделялись реальные негативные))))
Mама Сладкой Малины
16.02.2012, 10:15
БОСФОР
блюда и обслуживание достойные, ценник гуманный
в МОРСКОМ зале странный запах (подозреваю, что от всяких канатов/верёвок/сетей, которыми зал декорирован) и он смежный с ещё одним залом - разделяет залы тонкая дверь, если в обоих залах одновременно случатся банкеты, то будете слышать всё, что творится у соседей. На втором этаже Мавританский зал для 50 человек мал, Золотой зал - прекрасно (и не слышно соседей)
Lady-Natalia
16.02.2012, 14:16
Была на свадьбе у подруги в отеле Гранд Европа в июне 2009 г.,на самом верхнем этаже,в ресторане со стеклянной крышей.Еда супер,обслуживание на высоте,стол ломился от разнообразия блюд.Понраились овощи-гриль,обалденые салаты на высшем уровне все.Рядом подходили тут же хорошо одетые прятные девушки-официанты,если в бокале заканчивалось вино или морс(морс наивкуснейший,натуральный)Есть отдельный зал для курения,а также зона отдыха с диванчиками для некурящих и курящих.Барная стойка отдельная,там вино и фрукты стояли и бармен.Зал большой красивый...Места много.У них было 75 человек примерно.Ну и цена я думаю соответствующая...Но могу оценить все на 5+++
Была на свадьбе у подруги в отеле Гранд Европа в июне 2009 г.,на самом верхнем этаже,в ресторане со стеклянной крышей.Еда супер,обслуживание на высоте,стол ломился от разнообразия блюд.Понраились овощи-гриль,обалденые салаты на высшем уровне все.Рядом подходили тут же хорошо одетые прятные девушки-официанты,если в бокале заканчивалось вино или морс(морс наивкуснейший,натуральный)Есть отдельный зал для курения,а также зона отдыха с диванчиками для некурящих и курящих.Барная стойка отдельная,там вино и фрукты стояли и бармен.Зал большой красивый...Места много.У них было 75 человек примерно.Ну и цена я думаю соответствующая...Но могу оценить все на 5+++
да, интересует цена... звучит на миллион долларов :))
БОСФОР
блюда и обслуживание достойные, ценник гуманный
в МОРСКОМ зале странный запах (подозреваю, что от всяких канатов/верёвок/сетей, которыми зал декорирован) и он смежный с ещё одним залом - разделяет залы тонкая дверь, если в обоих залах одновременно случатся банкеты, то будете слышать всё, что творится у соседей. На втором этаже Мавританский зал для 50 человек мал, Золотой зал - прекрасно (и не слышно соседей)
Девочки, подскажите, может кто-нибудь в курсе, знает, бывал там.
Мы уже все ноги стерли, не можем найти подгодящий ресторан. Наткнулись на Amica (кафе при бизнес центре Fazer на Марата), сегодня туда сходи. Вроде бы все понравилось, немного смущает отсутствие инфомации об этом месте. Хоть что-нибудь слышали?
А то уже думаем заключать с ними договор, но начитавшись тут таких страстей, что-то боязно непроверенное место брать, ведь ночами спать не буду)))
Спасибо большое за отзыв :)
Lady-Natalia
17.02.2012, 03:55
да, интересует цена... звучит на миллион долларов :))
Спрашивать не стала у невесты..неудобно.У них родители оочень обеспеченные.Я думаю5- 6 тысяч на человека.Потому что икра красная "тазами" стояла...Столько блюд было..Обслуживание на высоте.Самим вино наливать не надо было...Официанты обслуживали и тарелочки меняли и салаты горячее подносили..Учитывая место само по себе дорогое..Не могу сказать сколько точно там стоило.
kengo4ka
17.02.2012, 13:56
Девочки, подскажите, может кто-нибудь в курсе, знает, бывал там.
Мы уже все ноги стерли, не можем найти подгодящий ресторан. Наткнулись на Amica (кафе при бизнес центре Fazer на Марата), сегодня туда сходи. Вроде бы все понравилось, немного смущает отсутствие инфомации об этом месте. Хоть что-нибудь слышали?
А то уже думаем заключать с ними договор, но начитавшись тут таких страстей, что-то боязно непроверенное место брать, ведь ночами спать не буду)))
мне они присылали предложение в личку или в почту, не помню.
мое мнение - надо ехать и на месте все выяснять!
я как понимаю - они недавно открылись или недавно банкеты стали проводить.
Были там на свадьбе друзей 7 сентября. Сразу скажу, что невеста там работает, в головном офисе, в отделе кадров :) Были мы уже на многих свадьбах, впечатление довольно объективное. Зал не очень красивый, украшай как хочешь, а местами проскакивает, что это столовая. Но кормят пальчики оближешь! И обслуживание довольно хорошее! Плюс цены очень хорошие. Мы сами собирались там праздновать, но решили загородом все-таки отметить! И двор-колодец нас смутил еще. Но если вас все устроило, то за еду и напитки не переживайте! А если напишите в личку дату, постараемся проконтролировать, чтобы все было ок:)
Спрошу-ка и я:) Кто-нибудь что-нибудь знает о ресторане Золотая Орда? Поделитесь, пожалуйста!!!
Сама не была, но знакомые праздновали там свадьбу, еду очень хвалили - вкусно, разнообразно и много, но цены я поняла ну очень не демократичные. Ну и сам ресторан находится прямо на Приморском шоссе.
Этот ресторан очень понравился!!!! Были там в январе, отмечали мой юбилей, еда просто потрясающая, интерьер роскошный персонал приятный. Единственное, что не очень понравилось - в тот день какая-то компания шумная сидела, да и вообще народу было плотно, не хватало приватности, но для свадьбы (если будете снимать зал) думаю, будет здорово. Правда смотрите по цене, не самое дешевое место, одно дело я пригласила 10 человек, другое 50))))
Anita_kissa
19.02.2012, 02:49
девушки, а недалеко от "Подковы" какой-нибудь ресторан не подскажете ? т.е. в районе Кир. завода - Нарвской..?
планируется банкет на 30 человек примерно
знаю вот такой ресторан- Арияфь на стачек ,сама там правда не была, но были мои подруги в разное время, им очень понравилось
Мы уже все ноги стерли в поисках ресторана, но своего так и не нашли((
Были:
- банкетный зал галерея на свердловской (от 1500/чел, пробки нет, обслуживание включено)
- галерея на некрасова (2000-2300/чел, пробка 250/чел, закрытие 30 000, обслуж 10%)
- зевс (от 2000, не советую, помещение прокуренное, интерьер пошарпанный, аренда звука и света платная, после 23 ограничение звука)
- георгиевский трактат (меняется хозяин, с апреля уже будут другие)
- оранжерея (дали визитку кейтеринга, если кого интересует в личку, аренда вроде 4500 в час)
- олимпия (30000 аренда зала конгресс холл, от 2000 на человека)
- metamorfos при radisson (от 2200/чел, пробка 400 с человека, 10% обслуживание, номер в подарок, номера оочень понравились, смущает что это атруим,в который выходят жилые номера и стеклянный лифт, в 23 музыка выключается и дается время покинуть зал)
Продолжаем искать зал на 75-80 человек! Help! Может быть кто тоо может подскать что то достойное в центре до 2500 на человека:support:
Скалолазка
21.02.2012, 00:22
Мы уже все ноги стерли в поисках ресторана, но своего так и не нашли((
Были:
- банкетный зал галерея на свердловской (от 1500/чел, пробки нет, обслуживание включено)
- галерея на некрасова (2000-2300/чел, пробка 250/чел, закрытие 30 000, обслуж 10%)
- зевс (от 2000, не советую, помещение прокуренное, интерьер пошарпанный, аренда звука и света платная, после 23 ограничение звука)
- георгиевский трактат (меняется хозяин, с апреля уже будут другие)
- оранжерея (дали визитку кейтеринга, если кого интересует в личку, аренда вроде 4500 в час)
- олимпия (30000 аренда зала конгресс холл, от 2000 на человека)
- metamorfos при radisson (от 2200/чел, пробка 400 с человека, 10% обслуживание, номер в подарок, номера оочень понравились, смущает что это атруим,в который выходят жилые номера и стеклянный лифт, в 23 музыка выключается и дается время покинуть зал)
Продолжаем искать зал на 75-80 человек! Help! Может быть кто тоо может подскать что то достойное в центре до 2500 на человека:support:
Метрополь смотрели? Тоже номер в подарок есть:)
Да, смотрели, были на свадебной выставке у них.
Меню от 2500 достаточно скудное, те нужно то то добавлять, я точно не помню но вроде там еще пробковый сбор и аренда зала, мы его отмели, все таки дороговато.
Сижу уже месяц отзывы о банкетных залах читаю.Сама параллельно ищу, постоянно ездим в рестики по вашим наводкам. Сегодня были на Среднеохтинском в Галерее (там на 30 чел.)Буду краткой:Банкетный зал неплохой, но в общем определении зал районного масштаба.Пахнет как в столовке, карниз висит оторванный)А из плюсов считаю что очень даже бюджетненько и неплохо получается...БЗ имеет выход прямо в парк, там можно фейерверк устроить, вариант предложенного меню на 1700 руб.+10% обслуживание в граммах выходит примерно на 1100-1200гр.
Девочки, подскажите ресторан или кафе в центре (недалеко от ДБ№2)или же в Невском районе на 30 человек. Бюджет 1800 руб. на чел....
Девочки а был ли кто или праздновал праздники в ресторане Лотос на ул.Таллинская д.11? Поделитесь информацией,как там кормят и т.д.!
Bayadera
21.02.2012, 05:56
Летом были на свадьбе в ресторане Бальзак. Все очень понравилось - и еда, и обслуживание, и интерьер. Еды было бесконечно много... По стоимости ничего не могу сказать, но в ресторане 2 зала (один использовался для фуршета и для танцев), поэтому на свадьбу, конечно, есть смысл закрывать ресторан полностью, чтобы не было посторонних людей. Из минусов - жарковато стало в конце вечера, видимо кондеи не справлялись.
egyptulia
21.02.2012, 12:16
девочки, была я на свадьбе в ресторане Академия на Ваське, прям на стрелке расположен.ОЧень фешенебельное местечко.понравился интерьер,там три вроде зала под банкет , очень просторные. кормили вкусно.что по стоимости не знаю.
Девчонки привет:)
посоветуйте хороший ресторан в стиле прованс
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
21.02.2012, 13:36
никому свадебный фотограф не нужен? бесплатно:)
я вообще детский и семейных фотограф, но хочу попробовать и свадьбы поснимать:)
кому интересно - пишите в личку:)
Вы в каждой теме спамите????????????? Нарушаете :015:
советовать не могу, т.к. не была, но посмотрите марсельезу и дачу.
Bayadera
21.02.2012, 15:59
Ресторан "Bella Vista" - как раз в этом стиле: клетки, состаренные буфеты, покрашенные белой краской, изысканные стулья... Ресторан "Кухня", не смотрите на название... Подешевле - ресторан- кафе "17-19", не совсем прованс, но очень уютненько, по субботам - живая музыка (но это для маленькой компании)
Ресторан "Bella Vista" - как раз в этом стиле: клетки, состаренные буфеты, покрашенные белой краской, изысканные стулья... Ресторан "Кухня", не смотрите на название... Подешевле - ресторан- кафе "17-19", не совсем прованс, но очень уютненько, по субботам - живая музыка (но это для маленькой компании)
Про Кухню могу рассказать, мы там были, правда для нас оказалась маловата, хотя там оч понравилось. Там получается 2 зала, один для еды один для танцев они отдают, по меню от 2300 + 300руб/чел пробковый сбор +10% обслуживание. Очень месторасположения хорошее, ресторанчик приятный, в зале для танцев сейчас будут делать ремонт.
а посоветуйте в центре ресторан на 20-25 человек, меню до 2000?
Скалолазка
22.02.2012, 16:35
Кабинет-портрет
Анна Нюсенька
22.02.2012, 23:12
По цена не знаю, но по уютности и обслуживанию просто СУПЕР место - ресторан "Демидов" на Фонтанке.
на 30-50 человек красивый зал, и хорошее обслуживание в ресторане НЕБЕСА на Приморской (ул.Кораблестроителей, д.30) рядом с загсом василеостровским.
зал \ стулья - красиво настолько что украшать дополнително не требуется
так же мне принесли вазы куда поставили все мои букеты со всех сторон было чудесно
Кому нужна дам ел менедежра что занималась организацией банкета там, все до мелочей было проччитано во что салаты класть, как выносить блюда и т.д!
зовут ее Юлия если что
А ктстаи у моей подружки была свадьба в ресторане Рататуй на Ваське.
Зал обязателно надо укарашать иначе это пусткая голая коробка, внешне вход тожежуткий
но в остальном прилчиное место и главное много народу можно вместить и для танцпола есть место
и на машине хороший подъезд к ресторану, можно припарковаться спокойно
Зал обязателно надо укарашать иначе это пусткая голая коробка, внешне вход тожежуткий
но в остальном прилчиное место и главное много народу можно вместить и для танцпола есть место
забыла сказать главное!
ТОРТ свадебный торт в РАТАТУЕ пекут там (можете заказат себе торт в другое место! я так сделала)
вообщем там разные начинки вкуснейшие! я ела малиновую, и творожную
и мечтаю заказать еще у них торт, к праздникам.
и вроде недорого судя по тому что я смотрела в интернете
OOOLLLGGGAAA
23.02.2012, 15:23
Ресторан Питер на ул Маяковского
Miss July
23.02.2012, 20:50
Анданте
Ресторан Питер на ул Маяковского
Питер рассматриваем. хорошо там, вкусно?
Филадельфия
24.02.2012, 01:12
Анданте
Вы там были? Понравился? Тоже присматриваюсь к нему...:support:
А Корсаков не рассматривали? На 25 человек там супер будет.
Правда, там от 55 тысяч. Но можно заказать шаколадный фонтан у них же :) То на то и выйдет :014:
kudrjawka
25.02.2012, 15:48
Девочки, помогите советом. Свадьба планируется в начале июня. Гостей будет мало - только самые близкие, человек 10.. Хочется найти какое-нибудь уютное местечко. Хотелось бы в центре (но рассмотрю любой вариант), с музыкой и возможностью потанцевать, ценник - до 2000 на человека.
Девочки, помогите советом. Свадьба планируется в начале июня. Гостей будет мало - только самые близкие, человек 10.. Хочется найти какое-нибудь уютное местечко. Хотелось бы в центре (но рассмотрю любой вариант), с музыкой и возможностью потанцевать, ценник - до 2000 на человека.
Посоветовать куда - пока не могу - но могу сказать куда не стоит ездить :ded:
Мы тоже хотели свадьбу на 10 человек (потом передумали) - на сайте всех ресторанов города привлекли три - Luce, Терасса и Мансарда - (на сайте написано, что средний счет - 1750-2000 рублей и картинки волшебные)
При личном разговоре с администраторами выяснилось, что везде ценник будет не ниже 5000 на человека.
Так что не тратьте свое время и эти три варианта отметайте смело :flower:
Посоветовать куда - пока не могу - но могу сказать куда не стоит ездить :ded:
Мы тоже хотели свадьбу на 10 человек (потом передумали) - на сайте всех ресторанов города привлекли три - Luce, Терасса и Мансарда - (на сайте написано, что средний счет - 1750-2000 рублей и картинки волшебные)
При личном разговоре с администраторами выяснилось, что везде ценник будет не ниже 5000 на человека.
Так что не тратьте свое время и эти три варианта отметайте смело :flower:
Люче тоже рассматривали. банкет на 40 человек с алкоголем 260 тыс. меню отличное, и вкусно там, но алкоголя мало. в общем, дорого. хоть там, конечно, просто восхитительно красиво. а вид ... :0070:
у нас будет свадьба в их же банкетном зале Бридж - находится в 50 метрах от Рататуя.. зал меньше и уютней, мы обязательно будет украшать шарами !!! на фото примеры украшения уже выбрали - пока остались довольны.
а как там по еде не подскажите? на пробу у них заказали рыбку с рулетами - нам очень понравилось!
на 30-50 человек красивый зал, и хорошее обслуживание в ресторане НЕБЕСА на Приморской (ул.Кораблестроителей, д.30) рядом с загсом василеостровским.
зал \ стулья - красиво настолько что украшать дополнително не требуется
так же мне принесли вазы куда поставили все мои букеты со всех сторон было чудесно
Кому нужна дам ел менедежра что занималась организацией банкета там, все до мелочей было проччитано во что салаты класть, как выносить блюда и т.д!
зовут ее Юлия если что
мы от туда убежали теряя тапки :001: при встрече и обсуждении возможности проведения с нами общалась дамочка в растянутой старинной кофте :001::001::001: которая мямлила про цены на сайте, показала пальцем в какую сторону идти, чтоб посмотреть сам зал :010: вообщем мы так поняли что и банкет будет в этом же стиле и ушли от туда. на оставленный тлф для подробной информации ни кто даже не перезвонил!!!! не советовала бы...имхо
Дорогие форумчанки, помогите советом- отзывом. У меня подруга выходит замуж и ей в кейтеринговой компании среди прочего посоветовали Атриум в Толстой Сквер на Петроградской (здание, где театр Лицедеи). Она туда съездила, ей очень понравилась обстановка и условия. Она попросила меня поискать на ЛВ отзывы, но я здесь ничего не нашла. Может кто там был, напишите, пожалуйста.
Черри&Бусинка
27.02.2012, 15:22
Посоветуйте пожалуйста ресторан-кафе во Фрунзенском или Московсом районе.Примерно на20 человек, до 1200.
AnatashkA
27.02.2012, 15:54
Посоветуйте пожалуйста ресторан-кафе во Фрунзенском или Московсом районе.Примерно на20 человек, до 1200.
И мне ОЧЕНЬ надо в Московском районе. Буду благодарна:091::091::091:
кто что скажет про клуб Кардинал?
Посоветуйте пожалуйста Ресторан или банкетный зал на 30 человек Адмиралтейский, московский район или Центр!!!
Девочки помогите, кто знает ресторан со своей уличной территорией? :support:
Тоже интересует :support:
pochemuchka
28.02.2012, 03:26
а кто нибудь знает про Банкет в банкетном зале Дворец Княгини Долгорукой???
а кто нибудь знает про Банкет в банкетном зале Дворец Княгини Долгорукой???
Если на англ. наб. который то вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4773305
Посоветуйте пожалуйста Ресторан или банкетный зал на 30 человек Адмиралтейский, московский район или Центр!!!
Бель Канто на Измайловском проспекте. Для 30 человек очень хорошо.
kitten3411
28.02.2012, 12:46
только вот закрытие там в выходные от 100тыщ.
Не соглашусь.
А нам бель канто вообще не понравился: 2 зала (один для банкета другой для танцев), как-то неуютно, тесновато, я как представила, что мы едим и ведущий с нами, а диджей в другом зале сам себе приятный сидит, сразу оттуда уйти захотелось.
В центре нам понравился ресторан на разъезжей (м. Владимирская) Синтоза, особенно очень приятное впечатление произвела менеджер, видно что профессионал. Мы от него отказались, покалось место для нас маловато (60 человек).
В центре нам понравился ресторан на разъезжей (м. Владимирская) Синтоза, особенно очень приятное впечатление произвела менеджер, видно что профессионал. Мы от него отказались, покалось место для нас маловато (60 человек).
Синтоза- интересный ресторанчик. У него еще есть полуподвал- то есть пол стеклянный- и видны вставки кальянной.
Тоже интересует :support:
Ходили в АМИКУ
Я про обслуживание ничего не слышала и на ЛВ ничего про них не нашла, но мы скорее всего остановимся на этом варианте, т.к.:
1.для нас места абсолютно достаточно
2. свой внутренний дворик (и ничего что он выходит во двор колодец: меньше машин-лучше)
3. приятный менеджер
4. свой алкоголь, фрукты, нет пробкового сбора.
может быть ресторан не фонтан, но очень уж мня внутренний дворик прельщает. надо только сходить туда как-нибудь пообедать.
Не соглашусь.
А почему?
Вроде там хорошие отзывы в основном :005:
А почему?
Вроде там хорошие отзывы в основном :005:
В сезон 2011 - Снимал 2 свадьбы там.
А отзывы у всех разные.Я оставил свой. Снимать не удобно.Места мало. Если танец в другом зале- вообще дискотека 80-хх
Мы очень долго выбирали ресторан,около месяца.Перелопатили весь инет,обзвонили кучу мест, просмотрели в живую не малое количество заведений.То интерьер не подхлдил,то цена кусалась........много чего было не по нашему плануюТем более бюджет у нас не мильонный был=))
В итоге выбирали между уютной Корчмой на Энгельса и гламурным клубом-рестораном Манилов.
Всё таки выбрали Манилов=)))нашли плюсы для себя)зал очень красивый,два туалета на этаже,шикарная кальянная в нашем распоряжении и сам ресторан в центре=))))
хочется вступиться за Бель Канто. Отзывы о них очень хорошие, и по еде в том, числе а ценник вполне гуманный, тем более еще и место для гостей очень приятное в плане транспортной доступности. Моя знакомая отмечала там свадьбу летом 2011 оочень остались довольны. Не знаю на счет сложности самой съеики там, но их фотографии очень понравились, интерьер прекрасно на фотографиях смотрится.
По поводу 1 зала для танцев и 2 для еды, по поводу этого ресторана сказать не могут, но сама была в белом зале Праздника, и у нас тоже отдельно был стол отдельно танцы, мне это кажется даже плюсом, кто хотел танцевал, кто хотел общался, были просто танцевальные паузы, а потом тамада собирал всех в "обеденном зале" для тостов и тд. Мне кажется, при работе с 2мя залами просто ведущего нужно хорошего брать, который может людей организовать, вот и все
После таких отзывов мне становится спокойнее :)
А то совсем скоро там свадьба :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.