Просмотр полной версии : Собираем отзывы о банкетных залах
Кузнечик
06.07.2007, 16:36
Есть у кого-нибудь информация о ресторане "Академия" на Стрелке Василиевского острова, мы там были,разговаривали с шеф-поваром,замечательный человек и интерьер понравился,уютный очень, без помпезности...
Была в этом ресторане прошлым летом на свадьбе у подруги, про расценки не знаю, а зал красивый, обслуживание тоже на уровне и удобно расположен, что тоже плюс. В принципе впечатление осталось хорошее.
Слушайте, начиталась отзывов о "Неве", теперь мне плохо. Много хороших, но есть и ТАКИЕ... А мы уже залог внесли. Кто-нибудь там был?
солнышко-83
09.07.2007, 00:37
Есть у кого-нибудь информация о ресторане "Академия" на Стрелке Василиевского острова, мы там были,разговаривали с шеф-поваром,замечательный человек и интерьер понравился,уютный очень, без помпезности...
Празновала свою свадьбу 2 года назад.
Обслуживание на 5+, там так же можно заказать свадебный торт (ООООООООчень вкусный) каравай, украшения зала, тамаду, музуку и т.д. и все будет на должном уравне. Цены там, конечно не маленькие, но этого стоят. Еда не обычная, но тоже очень вкусная.
Игрушечная
09.07.2007, 01:02
Я вчера была на свадьбе в плавучем ресторане "Европа" (не кораблик, но на воде), это было просто суууупеееер!!! Потрясающий вид из окна - на стрелку ВО, на фонтан около стрелки, на эрмитаж. Одна стена зеркалная, другая - сплошное окно. Там очень красиво. Потолок тоже зеркальный. Дизайн сам по себе самодостаточный, поэтому никаких украшений вообще не нужно!!! Я даже хотела отменить банткет в нашем зале (Джэм Кафэ в Джэм Холле), но в этом плавучем ресторане, к сожалению, на нашу дату уже не было мест.
Игрушечная
09.07.2007, 01:03
И кто-нибудь что-нибудь знает про ДЖЭМ КАФЕ???
конечно не секрет:)
"Бальный зал" Ренессанс Балтик отеля:)
а сколько там меню на человека?есть аренда?
В Благодати что-то дороговато получается 3500-4000 на человека+аренда 15000:(
Игрушечная
09.07.2007, 01:15
Девушки, а кто нибудь праздновал в "Знаменке"?... Интересно что там и как?
Моя подруга праздновала в "Знаменке". Могу сказать,что там просторно, можно выйти в парк подышать:) Но это и минус, т.к. гости все разбредаются. Еда так себе. Да и интерьер старенький такой...[/QUOTE]
В Знаментке старовато... стены немного облуплены, советской эпохой попахивает. Зато за городом - хорошо. и парк.
Девочки, кто рассмотривал как вариант особняки Нейдгарта,Кельха (не Коллегия), Половцева? Расскажите пожалуйста, какие там заметили плюсы и минусы?
Знаю только что там аренда 30000 и меню от 1500.
Еще, если кто знает, поделитесь информацией про дворец князя Владимира и Зал приема делегаций.
Лёля, топик читайте, инфа уже давалась неоднократно. По крайней мере по дворцу кн.Владимира.
marryika
09.07.2007, 12:26
Про дворец князя Владимира - сейчас там можно проводить банкеты только в кафе, это внизу ... в большом парадном зале на 2 этаже теперь стулья стоят, и банкетам отказано :(
В кафе на любителя... сводчатые потолки, такой "русский "стиль, по мне темновато... а главное! вход в эт милое заведение не через парадные красиве двери, а через малюсенький вход, еще и нагибаться надо :(, потомпройти через помещение для курения... и ввуаля ты в зале...
Я как представила все это ... сразу расхотелось, ну и еще туда не больше 60 чел можно вместить... хотя они говорят, что можно.... там и на 60 будет тесновато....
marryika
09.07.2007, 12:29
Половцева - это вообще мрак! чес слово... когда все это видишь, хочется им денег на ремонт дать!
На парадной лестнице огромные трещины с маячками, на паркет в зале без слез не взглянешь... стены общарпаные, штукатурка отваливается.....Вся это красота никакне может компенсироватьсядажене дорогим ценником ( 1500 на чел).
а сколько там меню на человека?есть аренда?
В Благодати что-то дороговато получается 3500-4000 на человека+аренда 15000:(
аренды нет... свадебные пакеты от 2500 до 3000 на человека (но это цены января месяца, может на сегодня что-нить и изменилось) нужно связаться с менеджером отеля
Благодать совсем оборзели:005:, мы узнавали в январе... аренды не было... потолок цены на тот момент составлял 3200...
да за 4000 можно в Балтийской звезде в Стрельне забабахать праздник:support:
caprizze
09.07.2007, 14:06
Спасибо огромное Nozze и Лесенке, успокоили по-настоящему
Про дворец князя Владимира - сейчас там можно проводить банкеты только в кафе, это внизу ... в большом парадном зале на 2 этаже теперь стулья стоят, и банкетам отказано :(
В кафе на любителя... сводчатые потолки, такой "русский "стиль, по мне темновато... а главное! вход в эт милое заведение не через парадные красиве двери, а через малюсенький вход, еще и нагибаться надо :(, потомпройти через помещение для курения... и ввуаля ты в зале...
Я как представила все это ... сразу расхотелось, ну и еще туда не больше 60 чел можно вместить... хотя они говорят, что можно.... там и на 60 будет тесновато....
Спасибо за информацию, очень жаль что больше не проводят банкеты наверху.
А про вход я читала, что чтобы молодожены и гости прошли через главный вход надо заплатить 2000, фото на лестнице 2000, фото в инт ерьерах дворца 3000
Могу посоветовать ресторан "У Нарвских ворот" ст.м.Нарвская.Стачек, 1.Места много, блюда вкусные, получается примерно 900 с чем-то на человека, правда один минус-арендная плата 5000руб.У нас было не очень большое наименование блюд, а нам так украсили стол, что он просто ломился от еды.Кого заинтересует, могу дать телефончик и выслать фото стола:)
Princess Leia
11.07.2007, 10:22
Я вот недавно брала папочку с информацией о банкете в ресторане Barbazan это тот что в гостинице Редиссон. Думала там цены будут занебесные...:010:
Если кому интересно: Там минимальное меню 1400 на человека (есть и 2200 и 3500). Алкоголь вообще их, но можно и свой. Если свой, то + какая-то сумма на человека. У них алкоголь весь с переподвыпердом, самое простое водка "русский стандарт" . И еще процент за обслуживание...
А вообще есть кто-нибудь, кто там праздновал, как впечатления?:019:
lickerish
11.07.2007, 13:02
Отменное место-ресторан "Тарелка" в автоцентре Ситроен, на набережной. Стоило в 2005 г.-1 т.р. с человека с арендой. Прекрасный менеджер-Анастасия, отличная кухня, светлый, просторный зал, на набережной устраивали салют-шикарно смотрелось. Недешево, но респектно весьма.
Перевертыш
11.07.2007, 16:06
Могу посоветовать неплохое место ресторан "Бремен" на Большой морской. Все в морском стиле. Правда мы были там давно, но место очень красивое!
У нас в «Ленте Мебиуса» на днях была свадьба. Заказывали и обговаривали все где-то за пару месяцев до события. За две недели до свадьбы там сменился директор и повар. Я была в шоке, так как пришлось обговаривать всё заново. Итак, что вышло: нас откровенно обворовали – и в финансовом плане и в эстетическом! То, что было на столах – есть было невозможно (за исключением одного салата, похожего на оливье). А как выглядел стол!?! Я, на домашних празднествах, стол украшаю и то лучше. Было ощущение, что просто накидали всего на скорую руку. Еды было мало. Мясная тарелка за 500 рублей представляла из себя – по 7-9 кусочков 2х видов колбасы, которую я даже просто для бутербродов не покупаю.. плюс веточка зелени, рыбная тарелка за 500 рублей представляла из себя – розу (хотя похожа она была на размазню) из красной рыбы, 7 кусочков белой рыбки и листика салата. Овощная тарелка – очень неаппетитно наструганные и набросанные овощи. Но «убила» меня фруктовая тарелка за 750 рублей – представьте, 2х ярусная небольшая этажерка – на нижней тарелке – 1(!) нарезанный кружками апельсин, и 1(!) нарезанная дольками груша; на верхней тарелке – 1 нарезанное яблоко и с детский кулачек веточка винограда. Заказанные грибы я вообще не увидела. Так же как и весь заказанный гарнир на 25 человек – увы… . Теперь о горячем (я сама, конечно, виновата – мы ведь пробовали еду при другом поваре!!!) – есть это никто не смог, даже кошки и собаки. Отвратительно!!! Столько выкинуто на ветер денег и испорченна часть свадьбы! Ушли гости голодные.
Когда я попросила опросить всех и вынести всем кофе и чай (тоже заказанные и оплаченные ) … - позднее я узнала, что гостям пришлось самим подходить к официантам и просить чай-кофе. Освободившеюся тарелку перед собой мне пришлось составлять на подоконник – официанта было недозваться. Только жульен был вкусный. С директором отдельно договаривались о том, что цветы будут расставлены в вазы по залу – угу, они были запихнуты в ведро. Музыка у нас была своя – специально записанные диски. Говорили с директором – мы сами ставим музыку , да? Да-да, конечно! И что же? Мужик, который сидел рядом с аппаратурой ставил непонятно что и откуда-то взятое. Бред полный. Водка была теплая!!! Бедные гости. Спиртное наше они, вроде, не тронули. Но вот привезенная к ним минеральная вода и соки (с уточнением – это на обратную дорогу гостям с собой) – канули в лету. Ну что… – я в ШОКЕ! Только интерьер радовал глаз, так что, если решитесь проводить там мероприятие – исключительно под жестким контролем (если вам это позволят) – надо выделять отдельного человека (не из гостей) и контролировать всё-всё-всё!!! Если уже заказали у них банкет, мой совет – лучше потерять этот взнос (у нас было 5 000 руб), чем испортить себе праздник. Я совершенно незлопамятный человек, но мне ИСПОРТИЛИ свадьбу!
Сочувствую... Это ужасно. Может, на них в суд подать?
Чтоб в суд подать - это надо было ещё кучу компромата на них собирать на банкете, к сожалению, о таком... предположить немогли. И соответственно ничего подобного не сделали.
Надеюсь, мой опыт позволит избежать другим подобной ошибки.
И на всевозможных форумах и ресторанных сайтах где смогла оставила свой отзыв - это очень-очень неприятно оказаться в такой ситуации. Тем более, что всю свадьбу готовила я, включая и её денежный аспект (копила год почти(с совместных с женихом денег, конечно)).
tanusha-29
16.07.2007, 17:10
1.нам "Тарелка" тоже понравилась:080:только недешево там
2.на днях были на свадьбе у друзей банкетный зал "Ностальгия" на Караванной
помещение большое красивое,мне понравилась расстановка столов,гости друг против друга не сидели,
пока ждали молодоженов гости угощались напитками и конфетами
кабинки в туалете-одна не закрывается из второй потом не выйти полчаса,стол не впечатлил,но могло быть и хуже,может мне показалось,но сложилось впечатление что обслуж персонал больше себе таскал,чем на стол (особенно свадебный торт)
одним словом там ОЧЕНЬ уютная обстановка,но надо следить за всем
3.есть такой банкет-холл "Ржевский" на Ударников (Красногвардейский район)
с улицы здание ну совсем не впечатляет:005:,а внутри супер,были в прошлом году на свадьбе друзей
стол просто шикарный,обслуживают отлично,я бы сказала на 5+:080:
и цены смешные
Праздновали свадьбу в банкетном зале "Островк счастья" на Энергетиков. Конечно расположение ресторана не в очень приглядном месте, но зато уровень обслуживания, начиная с оформления документов и заканчивания упаковыванием офицантами несъеденных продуктов нам с собой, я считаю на высшем уровне. Ничего украдено не было, к тому же покупали мы только спиртное, а меню, торт все ресторан берет на себя. Остатки еды, а осталось очень много запоковали в коейнеры и пакеты и любезно поиогли донести до машины. Родители потом еще 2 дня этой едой с гостями праздновали (ТК мы уехали). Меню отличное и готовят прилично. Тамаду, диджея фотографа, видео съемку и автомобили можно заказать там же.
+1. Очень понравилось.:080:
Одно но: тамада. Заказали там. Не понравилась, работала на две свадьбы и вообще - самое слабое звено.
Ana-sm,ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ ЧУВСТВОАТЬ СЕБЯ НЕЛОВКО;)
каждый имеет право на свое мнение:004:
как только еще совести хватает звонить:wife:
этим товарищам, испортившим праздник, по "башке еще никто не стучал", все им с рук спускали... а если "натравить" на этих господ соответвующие государственные инстанции, они в жизни из этого д.... не выбирутся:fifa:
пусть лучше не провоцируют:015: а то ведь был ресторан, да закрыли "за несоответсвие каким-нить нормам":019:
так что наслаждайтесь семейной жизнью... и вспоминайте самые-самые моменты вашего торжества:)
Ana-sm, чего-то я не поняла, ты удалила последний пост про звонок или мне померещился он:005:
+1. Очень понравилось.:080:
Одно но: тамада. Заказали там. Не понравилась, работала на две свадьбы и вообще - самое слабое звено.
У Островка счастья - помоему- 6 залов. они растянуты в двух соседних зданиях. у каждого свой порядковый номер.
Могу посоветовать неплохое место ресторан "Бремен" на Большой морской. Все в морском стиле. Правда мы были там давно, но место очень красивое!
Поддержу Бремен.Два зала+ место аля Зимний Сад.Уютно.Про еду- меню качественное.Официанты- аккуратные.Упавшие салфетки со- всегда меняли на новые.Просто видят- упало- убирают и достают чистое.
КИСУЛЕНОК
17.07.2007, 18:39
10 ноября 2006 года мы проводили свадебный банкет в этом Коломяжском косяке... Мы остались очень недовольны...Сервис ужасный, мы не получили блюда в полном объеме, которые мы заказывали, гости остались голодными!!!!! В добавок ко всему мы заказывали свадебный люкс еще 9 сентября, придя к администратору после банкета, что бы разместиться, наш номер оказался занят!!!!!!!! Мы забрали деньги и уехали!!! Всю свадьбу испортили!!!! Владельцы не добросовестно относятся к своему бизнесу!!! Вообщем мы не довольны!! И Вам не советуем..
caprizze
17.07.2007, 18:53
Не поняла, Коломяжский косяк-это где такое....:009:
КИСУЛЕНОК
17.07.2007, 20:33
Я просто скопировала из отзывов на сайте Коломяжского Визита, мы писали там отзыв еще давно. я забыла исправить :008:
http://sobaka.sobaka.ru/index.php?path=magazine/article/more/718
Мы решили праздновать здесь, очень понравилось торжество, на котором мы были накануне.
Уютно, есть где развлечься детям, гостям - ресторан прямо у воды, великолепный вид. Кухня отменная!
Напишу после 20-07-2007 )
dianalapa
04.08.2007, 20:40
а кто - нибудь был в ( Тебризе) мне у них интерьер понравился, вот только расположение не очень радует http://www.restoran.ru/spb/detailed/banket/tebriz
а кто-нибидь был в Сильве ? мы ищем маленький зал, вот нашла в интеренете, понравилось. хотелось бы отзывы получить
Кузнечик
11.08.2007, 23:51
Практически определились с местом проведения банкета - ресторан дворца князя Владимира, на дворцовой набережной:028:Кто-нибудь там был???Есть мнения, впечатления, хотя бы слухи:))
интересна любая информация!!!!
dianalapa
12.08.2007, 15:16
А про вход я читала, что чтобы молодожены и гости прошли через главный вход надо заплатить 2000, фото на лестнице 2000, фото в инт ерьерах дворца 3000
вот что писали про этот Дворец
Мы отмечали в ресторане "Геликон", наб. Грибоедова, 126 (ближе к Лермонтовскому). Очень понравилось, просторный зал (у нас было 60 чел), для танцев много места. Над частью зала есть еще как балкон большой, можно подняться отдохнуть-покурить. Они зал украшали, по-моему даже бесплатно (вообще они на свадьбах специализируются).
У нас все было организовано так: из дворца на Английской наб. гости на теплоходе подплывали прямо к ресторану. Всем очень понравилось.
Только было это все в 2000 году, что сейчас - не знаю.
Кузнечик
13.08.2007, 12:37
вот что писали про этот Дворец
Спасибо за информацию:flower:Кое-какие отзывы я читала на других сайтах..Просто хочется услышать мнения тех, кто отмечал там...А все неприятные моменты вроде входа покрываются видом на Петропавловку и супер расположением. Надеюсь что получиться договориться и о парадном входе...
caprizze
13.08.2007, 15:03
Могу посоветавать Академию, на Стрелке Василиевского острова, место супершикарное, есть где авто оставить(в центре это немоловажно). А главное кооормяяят вкусно...
марина86
14.08.2007, 00:37
Праздновали в "Островкен счастья" всё очень понравилось, гости объелись. Торт и тамаду заказывали там.
Девочки очень приятно читать Ваши советы Надеюсь поможете и нам У наших детей свадьба 1 10 07 в " Островке счастья" Какие там могут быть минусы как их избежать?
а мы на днях были на свадьбе в ресторане Европа. который на мытнинской набережной у Петропавловкию. Потрясающий вид из окон.
Маленькая Таня
07.09.2007, 18:51
В ресторане Драго что на ч.речке,там платишь всего 70 тыс.р. включаеться в эту стоимость и спиртные напитки и так далее.
Карамель
09.09.2007, 03:22
:support:кто-нибудь зажигал в банкетном зале "СЕЗОН"? Знаю,что там 750р с человека,спиртное свое! Зал среднего уровня,зато очень вкусно и много! наверно,самое главное,чтобы тамада был классный и гости сытые:111:
Valikosha
09.09.2007, 18:47
Мы решили праздновать в Кирочном Дворе на ул. Кирочная, недалеко от м. "Чернышевская", мы там были в прошлом году на свадьбе, очень понравился рычарский зал :support:.
Ориентировочно 1300 на человека + свои выпивка, фрукты, овощи.
Mamma Mia
11.09.2007, 11:44
столько отзывово про "Европу". а можно поподробнее? какой зал, какой бюджет примерно? Может, ссылочка на фотки у кого есть?
столько отзывово про "Европу". а можно поподробнее? какой зал, какой бюджет примерно? Может, ссылочка на фотки у кого есть?
фото выложу чуть попозже.
Про цену сказать пока ничего не могу, т.к. не спросила у подруги сумму, ну не очень удобно было.
Единственное, что знаю, у них был большой зал и ниже определенной стоимости они опускаться по цене не могли, а в других залах стоимость расчитывалась из расчета на человека.
Но сам ресторан, еда, закуски, обслуживание и конечно вид из окна-потрясающие.
Свадьба была в Гранд отеле Европа
всу супер!!!!!!
потраченных денег стоит на 100%
у них спец пакет для новобрачных: номер, букет и торт в подарок при оплате банкета от 25 человек помоему :)
ТатианаВ
11.09.2007, 12:41
А мы отмечали в ресторане "Фаворит" на пр. Ю.Гагарина, 1, (пересечение с Благодатной).
Нам очень понравилось, обслуживание супер, блюда вкусные (обычного оливье нету). Все оставшееся собирали с собой вкусный торт в подарок. Очень удобно сделано у них: зал со столами отделен от зала танцевального, но при желании можно открыть двойные двери. Украсили очень красиво. Есть еще отдельный зал, где можно составить цветы, подарки, одежду и просто посидеть отдохнуть от шума. А вообще место тихое: ресторан находиться в бизнес-центре на 2 этаже. Мы праздновали в воскресение, так зашли в здание тишина, благодать. И бабулечки. что на проходной сидели, нас так сердечно поздравляли. Вообщем нам очень понравилось.
А сестра праздновала в "Островке счастья". Тоже никаких нареканий. Согласна со всеми, все супер!!!
В европе у Петропавловки тоже все закуски и торт упаковали и отдали молодоженам.
tykatusha
12.09.2007, 16:31
Девочки очень приятно читать Ваши советы Надеюсь поможете и нам У наших детей свадьба 1 10 07 в " Островке счастья" Какие там могут быть минусы как их избежать?
У меня свадьба была в прошлом году в «Островке счастья» на Якорной, мне все очень понравилось. Девочки-официантки очень приятные.
Natal`ka
12.09.2007, 17:01
А кто знает о ресторане-пабе "Карпински"? (это на Ушинского, кажется)... Собираемся там немного посидеть, без шикарного банкета - только свои. Здесь отзывов не нашла - а вдруг кто-то знает, но молчит? ;) Расскажите! :flower:
marmaria
12.09.2007, 17:59
Прочла тему очень внимательно, обзвонила почти все. по чему тут были положительные отзывы и вот мое резюме по обзвону ресторанов:
Ганновер закрылся, тут его упоминали, имейте в виду
-ресторан Чайковский, классическая музыка да и по-светски все очень, у нас же задача маленького банкета в 13 человек без закрытия ресторана и без программы.
-Островок счастья - все хвалят, только все же далеко и они работают только на сдачу залов, которые есть кроме Якорной еще на Крестовском острове и на м.Балтийская
-Да Винчи(это мы сами ходили по обеим Морским,т.к. ищем в центре приличный ресторан).
Цены такие: 1700 рбанкетное меню, с напитками-но там совсем мизер. 2 зала с 24.00 аренда 2000 руб. в час, встретила несколько негативных отзывов в сети на обслуживание и он в тот же момент отпал.
-Христофор Колумб
1500с чел., можно свои напитки, но! аренда с 23.30, да и ощущение что там вообще нет посетителей, мы были в субботу, ни одного человека, а у нас свадьб в понедельник, нам бы хотелось,чтоб оживленно было рядом:)
-Фрегат Благодать - 3000 с человека и это только кухня,напитки -дополнительно оплата, ресторан открыт до 2 ч.ночи, но для нас в районе 4000 руб это очень дорого.
-Эмеральд в гранд отедел, нам предложили ресторан Гжель, который еще и работает до 23.00, никуда это не годится:)
ресторан Тарелка отпал из-за расположения в северном районе
а в Чайном доме по Восточному оказалась китайская кухня -она все же на любителя, да и хочется чего-то европейского.
-Дворец князя Владимира - раз закрыли красивые интерьеры, то ради чего в нем устраивать банкет??непонятно.
- Горный орел у Зоопарка, 2300 руб.на человека, аклоголь входит, 1 б.водки и 1 л вина домашнего на 5 человек, ценник высоковат и конкурирует с заведениями более высокого уровня.
- р-н Европа на воде - посмотрела его виды, какой-то он неказистый в сравнению с другими ресторанами на воде,даже звонить туда не стала.
- ресторан г-цы Нева - очень все шоколадно по предложению, и вроде даже фотки ничего,
1500 р.на человека, туда входит стол, торт, каравай, минимум напитков-2 бут.шампанского и вода плюс номер свадебный в подарок, куда утром подадут горячий завтрак. сауна и еще чего-то там.
НО. я инете такая ругачка по поводу обслуживанию и быстрого исчезноваения блюд со стола в этом р-не,что как-то уже страшновато рисковать таким днем.
Ну и в итоге наш выбор, мы выбираем между 2мя местами:
1. Бремен, - довольно приятное место по интерьеру, 1500 с человека, обещаюти стоыл будут ломиться от еды, можно везти свой алкоголь, весь, с 23.30 аренда за каждый час 2000 р.
ну и опять же тут были положит.отзывы.
2. Акварель, ресторан на воде, там дороже конечно,но у нас есть возможность там сделать скидку, поэтому думаем, все-итаки шикарное место, вид на Неву, ночная подсветка.
стоимость без скидок 2500 кухня с чел., 3500 с алкоголем, с чел.
сюда же еще относится ресторан Гуашь, на Владимирском пр. рядом с Невским (это тоже сеть Акварель)
там даже карандаши дают-порисовать видимо если гости скучают:)))
ценник чуть ниже,чем на плавучем - от 1800 кухня с человека, но никакого тебе вида и все такое:)
В общем, все больше склоняюсь к Акварели:)
Правило Буравчика
13.09.2007, 01:33
А мы гуляли 2 года назад("отмечали" свое венчание) на теплоходе "Москва". Торговались с ними до неприличия. В итоге аренда теплохода была почти задаром. А вот с кухней нам не повезло. Заказывали в кафе "Пулковское", там одно блюдо перепутали с чужим заказом. В итоге шашлыков было на 6 порций меньше заказанного, официанты начали мудрить, чтоб на всех хватило. Да к тому же они были из другого мяса(куриные). Так что имейте в виду, что кто-то должен заказ проконтролировать, а то с теплохода не нырнешь менять и разбираться. За то мы очень сильно съэкономили на аренде.
Princess Leia
13.09.2007, 12:50
Мы были гостями на свадьбе в ресторане "Университет". Очень неплохо. Милый интерьер, еда нормальная. По стоимости правда не знаю сколько.;)
san_angel
13.09.2007, 13:00
Мы праздновали в китайском ресторане - Чайный дом по Восточному - остались очень довольны все - вкусно и недорого!
У чайного дома два адреса:
Московский пр-т,107а и А.Невского ул.,9
про какой говорите Вы?
Прочла тему очень внимательно, обзвонила почти все. по чему тут были положительные отзывы и вот мое резюме по обзвону ресторанов:
Ганновер закрылся, тут его упоминали, имейте в виду
-ресторан Чайковский, классическая музыка да и по-светски все очень, у нас же задача маленького банкета в 13 человек без закрытия ресторана и без программы.
-Островок счастья - все хвалят, только все же далеко и они работают только на сдачу залов, которые есть кроме Якорной еще на Крестовском острове и на м.Балтийская
-Да Винчи(это мы сами ходили по обеим Морским,т.к. ищем в центре приличный ресторан).
Цены такие: 1700 рбанкетное меню, с напитками-но там совсем мизер. 2 зала с 24.00 аренда 2000 руб. в час, встретила несколько негативных отзывов в сети на обслуживание и он в тот же момент отпал.
-Христофор Колумб
1500с чел., можно свои напитки, но! аренда с 23.30, да и ощущение что там вообще нет посетителей, мы были в субботу, ни одного человека, а у нас свадьб в понедельник, нам бы хотелось,чтоб оживленно было рядом:)
-Фрегат Благодать - 3000 с человека и это только кухня,напитки -дополнительно оплата, ресторан открыт до 2 ч.ночи, но для нас в районе 4000 руб это очень дорого.
-Эмеральд в гранд отедел, нам предложили ресторан Гжель, который еще и работает до 23.00, никуда это не годится:)
ресторан Тарелка отпал из-за расположения в северном районе
а в Чайном доме по Восточному оказалась китайская кухня -она все же на любителя, да и хочется чего-то европейского.
-Дворец князя Владимира - раз закрыли красивые интерьеры, то ради чего в нем устраивать банкет??непонятно.
- Горный орел у Зоопарка, 2300 руб.на человека, аклоголь входит, 1 б.водки и 1 л вина домашнего на 5 человек, ценник высоковат и конкурирует с заведениями более высокого уровня.
- р-н Европа на воде - посмотрела его виды, какой-то он неказистый в сравнению с другими ресторанами на воде,даже звонить туда не стала.
- ресторан г-цы Нева - очень все шоколадно по предложению, и вроде даже фотки ничего,
1500 р.на человека, туда входит стол, торт, каравай, минимум напитков-2 бут.шампанского и вода плюс номер свадебный в подарок, куда утром подадут горячий завтрак. сауна и еще чего-то там.
НО. я инете такая ругачка по поводу обслуживанию и быстрого исчезноваения блюд со стола в этом р-не,что как-то уже страшновато рисковать таким днем.
Ну и в итоге наш выбор, мы выбираем между 2мя местами:
1. Бремен, - довольно приятное место по интерьеру, 1500 с человека, обещаюти стоыл будут ломиться от еды, можно везти свой алкоголь, весь, с 23.30 аренда за каждый час 2000 р.
ну и опять же тут были положит.отзывы.
2. Акварель, ресторан на воде, там дороже конечно,но у нас есть возможность там сделать скидку, поэтому думаем, все-итаки шикарное место, вид на Неву, ночная подсветка.
стоимость без скидок 2500 кухня с чел., 3500 с алкоголем, с чел.
сюда же еще относится ресторан Гуашь, на Владимирском пр. рядом с Невским (это тоже сеть Акварель)
там даже карандаши дают-порисовать видимо если гости скучают:)))
ценник чуть ниже,чем на плавучем - от 1800 кухня с человека, но никакого тебе вида и все такое:)
В общем, все больше склоняюсь к Акварели:)
ну по поводы Европы на аоде, это вы зря..... я как сторонний наблюдатель, который собирается замуж в следующем году, вам очень рекомендую. Мы практичекси уже на 99% с рестораном определились.
marmaria
20.09.2007, 12:53
Знаете, Акварель рядом с Европой и рядом не стояла.
Да и работают они до 24.
у меня регистрация в 20.30 - мне это совсем не годится.
А мы будеп раздновать в ресторане "Лиссабон" на Б.Морской д.45. Это в Доме Композиторов недалеко от Иссакиевской площади.
Зал очень красивый( состоит из 3х), администратор очень приятный и внимательный. Меню мы составляли сами, получилось на 1400 с человека, но это без спиртного и фруктов. Есть действующий камин.
Мы отмечали в "Силуэт" на Луначарского. Остались ну очень довольны!!! обслуживание-супер, все вкусно, и по деньгам нормально, алкоголь был свой.
Мы отмечали на техноложке,ресторан Олиус.Обслуживание и еда понравились.Особенно официантки-Мы их не видели,но на столах все было в порядке!!!Фишка---в зале красивый фонтан!!!А еще не дорого,можно привезти все что хотите!!!!И продукты и алкоголь!!!(особенно актуально для нас был алкоголь,т.к. не всяко пьем)
manopiuss..
24.09.2007, 02:57
Зал торжеств "Корсаков". Фуршетный зал, для танцев и банкетный. Обстановка очень понравилась - светлые стены, никакой "барной" обстановки. Зал идеально на 40-45 человек, сколько у нас и намечается )
Внесли аванс 10 т.р. Посмотрим, что получится на свадьбе ))) :014:
Мы отмечали свадьбу в кафе Паллада, а вчера у подруги свадьбу играли в каче Подкова. Оч. хорошие кафе...
была на свадьбе у друзей..
банкет проходил..Ресторан (http://spb.menu.ru/transformer/action__search/type__property/property__192.html)
Метро: Чернышевская (http://spb.menu.ru/transformer/action__search/type__property/property__248737/top__192.html)
Расписание работы: пн-вс 11:00-23:00
Телефон: 272-1832
рыцарский зал..2этаж
было нас 60 человек...понравилось все.и обслуживание, и интерьер..я такое люблю..попозже когда будут фото, если интересно добавлю фотографии..
в этом зале есть отдельное помещение(гардеробная), где можно повесить одежду..и все на виду..:) за дверями зала площадка она же место для курения там стулья пепельныцы..все проветривается в зале не пахло..что не могло не радовать..
обслуживание супер..я просто влюбилась в это местечко..еда мне то же понравилась..все нежно, вкусно, где то просто но , вкусно:)
Где найти большой банкетный зал по разумной цене? Выручайте,плз!:)
Народ! Всем рекомендую зал "ДУЭТ" на Репищева, 13!!! Место - СУПЕР!!! Мы о нем узнали чисто случайно! Проезжали с мамой мимо как-то, решили зайти, глянуть платье к свадьбе (там и свадебный салон есть - очень даже ничего!) В итоге мы там купили и платье, и костюм жениху, и банкет закащали, и тамаду, и фотографа, и торт там порекомендовали... В общем, практически все для свадьбы!
По ценнику - 800рэ на человека (но банкет должен быть не менее 30-ти человек, у нас было около 60-ти). да, это без напитков.
И что самое главное - платится тока за еду, за аренду зала не берут, даже если вы пересидели установленный срок!
По вкусу - как в сказке! Вся еда просто восхитительная!!! Повара приходящие, готовят очень вкусно. Всю еду, что не доели гости можно забраь с собой.
В общем... Всех преимуществ даже не перечислить! место, конечно, по расположению и окружению не очень удачное... Но поверьте - дело того стоит!
Да, привет передавайте владелеце салона, Людмиле Антоновне! Женщина просто замечательная!!!
Посоветуйте, пожалуйста, варианты кафе.
:080:У нас свадьба 24 ноября на 35 человек. Нужен недорогой вариант до 800 р. с человека, алкоголь и напитки с собой, чтобы кухня была неплохая.
Расположение север либо центр.
А где обещанные фотки с Европы???
И может у кто знает есть ли у них сайт? Что-то я не нашла...
просто белочка
16.10.2007, 00:54
Девочки, у кого нибудь была свадьба вЗОЛОТОМ КАПКАНЕ на Васильевском,напишите отзыв пожалуйста или фотки,говорят там не дорого и зал неплохой???????????????:103:
Свадьба была в Гранд отеле Европа
всу супер!!!!!!
потраченных денег стоит на 100%
у них спец пакет для новобрачных: номер, букет и торт в подарок при оплате банкета от 25 человек помоему :)
+1
И у нас там была свадьба в 2005 г.
levkin_mam
31.10.2007, 15:03
у на в Бремене была свадьба 3 год анзад на 85 человек - все супер, хотя и места для танцев не осталось (но все плясали чуть не до упаду:)), плюсы -есть отдельное место для курения и зал для разговор и общения "по душам", полюс галерея перед входом небольшая - тоже классно - и большой холл - гости смогли нормально раздеться.
Менеджер Сергей - очень грамотно помог составить очень интересное меню, обслуживание на хорошем уровне:) получилось 1700 с чел. с шампанским и морсом (уж очень он мне на 3 месяце беременности приглянулся) (остальной алкоголь и б/а напитки свои) ДА! и ТОРТ-дынное суфле (у меня на тот момент был дынный токсикоз и вскользь я упомянула, что хочу только дыню и ничего больше при менеджере в процессе обсуждения меню), торт был украшен рисунком с нашего приглашения на свадьбу - я была в вострге от такого персонального внимания. ВСЕ остатки завернули с собой.
рекомендую этот ресторан, только оптимально народу человек 60-65, 85 - многовато:)
Какой хороший топ, был...
ну тогда я начну с этого года снова. Были в ресторане дома кино, очень красивый, есть 2 зала на 100 и 40 человек, все в лепнине, красиво все, стоимость: если 1 зал на 100 чел, то 1100 на чел, а если 2 зала, то 1500, цены на алкоголь...бутылка шампанского - 100руб. свое можно, но их алкоголя надо заказать "хотябы на 2000р.".
Rosaliak
20.03.2008, 11:17
ну тогда я начну с этого года снова. Были в ресторане дома кино, очень красивый, есть 2 зала на 100 и 40 человек, все в лепнине, красиво все, стоимость: если 1 зал на 100 чел, то 1100 на чел, а если 2 зала, то 1500, цены на алкоголь...бутылка шампанского - 100руб. свое можно, но их алкоголя надо заказать "хотябы на 2000р.".
Будете там отмечать?????
Была неделю назад на свадьбе в особняке Нейдгарда, отличная организация."Хозяйка" дома Софья выступала в роли тамады, но очень грамотно и деликатно. Играл пианист, гости имели возможность ходить по дому, фотографироваться в интерьерах.Особенность-более 50 гостей будет уже тесновато.Еды было более чем достаточно, один минус-горячее было общим-шашлычки из свинины(типа сувлаки), фри и рыба в кляре.Не то чтобы мы голодные ушли, но хотелось чего-нибудь более серьезного, это скорее как горячая закуска.Второй минус-банкет проходил в зале на первом этаже, а ближе к концу гостей переместили в подвальчик где были танцы.Туда же фрукты, торт и спиртное, стол естеснно тут же убрали.Хочется отметить очень внимательное отношение персонала и Софьи, официанты постоянно ухаживали (в отличие кстати от ресторана Нева в гостинице Прибалтийская).Остатки забрали с собой, я даже шариков прихватила. Залог успеха этого места-это Софья кот создает атмосферу праздника, общается со всеми гостями(даже каждого запомнила по имени:010:).К сожалению нам это место не подходит по кол-ву гостей, но я всем рекомендую!!!!!!
Tanushka83
20.03.2008, 16:30
я была там в качестве гостя, все очень понравилось - и интерьер и еда, насчет цен не знаю....
Rosaliak
20.03.2008, 23:49
я была там в качестве гостя, все очень понравилось - и интерьер и еда, насчет цен не знаю....
в Нейдгарда??????
Tanushka83
21.03.2008, 11:55
да, там
Будете там отмечать?????
Еще пока что думаем, но наверно будем, что-то другое искать, т.к. там аж 4 этаж, но и это не самое главное, чтобы туда попасть надо через билетные кассы пройти, как-то не очень представляю себя идущую в пышном платье через узкий проход с билетными кассами.
Мы в особняк Нейгарта звонили, на человека примерно 2000р. и аренда от 6000 до 30 000р., в зависимости от количества выбранных залов. Получается дороговато
Девочки, работала в 100 залах в Санкт-Петербурге (конечно же тамадой).
Напишите: какой район вас интересует, количество человек, приблизительная сумма на банкет!
Попробую помочь!
moryachka
21.03.2008, 13:31
В 2005 году у нас была свадьба в ресторане "Морской" на территории яхт-клуба на Крестовском.
Оценка (по 5-балльной шкале):
1.Еда- 4 (вкусно, но без восторга)
2.Обслуживание-5 (всё красиво, вовремя, и незаметно)
3.Интерьер- 5+ (просторно, 2 этажа, много воздуха и света,окна во всю стену, оформление в стиле "море и яхты", но ненавязчиво-лён, канаты,палубный пол, цвета- беж-синий, белый.
Каждый этаж имеет сообщение с открытой терассой.
Там можно подышать воздухом, полюбоваться стоящими на причале яхтами)
4. Эсктерьер- 5 (ресторан на берегу, у яхтенного причала, вокруг зелень, вода, мачты яхт. Морская романтика. Рядом с рестораном- несколько гриль-домиков.Это деревянные домики-беседки, где можно расположиться небольшой компанией для обеда-ужина с шашлыками или грилем)
Общее впечатление- отлично!
Думаю,человек 80 туда же поместится?)Не смотрели ещё его,но планируем съездить..
moryachka
21.03.2008, 13:40
я думаю, там запросто приготовят и европеские блюда..все можно узнать..обговорить...
все же индивидуально...:)
Звони и разговаривайте с администратором...
(это мой совет всем кому нравиться зал,но не уверенн в меню...)Надо звонить и уточнять ...
А как у Горного орла с территорией? многие пугают,что в зоопарке..значит пахнет зоопарком вокруг:ded:... Там какой-то прудик рядом же есть? близко?как парк вокруг?
moryachka
21.03.2008, 13:41
Мы отмечали в "Ботаническом". Это на территории Ботанического сада. Прошлись по оранжереям, потом в кафе. Хороший зал, уютная подсветка... Много вкусной еды недорого.
А в Ботанический много народу помещается? как интерьер?
moryachka
21.03.2008, 13:44
мы хотели там же, но потом нашли более интересный вариант :)
Интересно,какой же?????поделитесь секретом!):support:
moryachka
21.03.2008, 14:07
Напишите: какой район вас интересует, количество человек, приблизительная сумма на банкет!
Попробую помочь!
Оч.здорово услышать мнение профессионала!:support:
На банкет планируем 200-250т.р. примерно 80 человек..
Чтобы было красиво внутри,представительно,светло и стильно) Поближе к центру
У жениха дополнительные пунктики: наличие парка (или зелени) вокруг и вода) Речка,озеро, залив)
Рассматриваем:
Благодать (но там как-то 4000 смущают)
Елагин остров (но там реставрация фасада намечается летом)
Крыша в Гранд отеле Европа
Горный Орёл в Александровском парке
Морской в яхт-клубе
Академия
Университет банкетный зал
Эмеральд (был корпоратив там..очень понравилось! обслуживание просто блеск!)
Русская рыбалка Кстати, никто там не праздновал свадьбы?
Чайковский
1001 ночь
Кн. Владимира... оч. жаль кстати,что там только кафе теперь, но думаю съездим туда посмотрим)
Что думаете по этому поводу? Может ещё что-нибудь сможете посоветовать?
moryachka
21.03.2008, 14:09
Девочки, кстати, очень советую ресторан Dolce Amaro! Расположение неочень,клонечно, но там вокруг сейчас ведется ремонт всего может даже к лету будет очень прилично!
Внутри оч.красиво, обслуживание говорят в нем прекрасное.
Еда тоже наверное вкусная..итальянский ресторан всё-таки..
Жалко,что он нам не подходит..но какой-нибудь праздник обязательно там отметим!)
Rosaliak
21.03.2008, 16:08
ну вот и реанимировали топик общими усилиями
Rosaliak
21.03.2008, 16:13
Еще пока что думаем, но наверно будем, что-то другое искать, т.к. там аж 4 этаж, но и это не самое главное, чтобы туда попасть надо через билетные кассы пройти, как-то не очень представляю себя идущую в пышном платье через узкий проход с билетными кассами.
Мы в особняк Нейгарта звонили, на человека примерно 2000р. и аренда от 6000 до 30 000р., в зависимости от количества выбранных залов. Получается дороговато
Да билетные кассы это жесть.Мы только сегодня идем этот ресторан смотреть.Зато дешево.Может там есть вход для администрации без турникета???????Нейдгарда правда дорого, да мы и проходим по кол-ву гостей. Хотели на Елагин, но там реставрация неизвестно когда закончится((((
Ир-русик
21.03.2008, 16:46
Попробую помочь!
Меня (думаю, может и скоро вас :008:), интересует вопрос о банкете в районе станции метро Нарвская - Кировский завод... может в сторону техноложки от Нарвской...
сумма... до 1000 на человека.. определиться не можем:(
Бельченок
22.03.2008, 03:19
Попробую помочь!
Очень приятно,когда предлагают такую помощь!!!
Спасибо!:091:
Ваше мнение: банкетный зал "Глобус" на пр.Наставников.
.Хочется узнать насколько вкусная еда и качественное обслуживание???
А то думаем выбрать, но мало информации и отзывов.
Заранее благодарна!;)
Ваше мнение: банкетный зал "Глобус" на пр.Наставников.
.Хочется узнать насколько вкусная еда и качественное обслуживание???
А то думаем выбрать, но мало информации и отзывов.
Заранее благодарна!;)
Про "Глобус" одни гадости слышала, друзья ездили смотреть, отказались сразу...
Мы свадьбу играли в "Петербургских ночах" в прошлом апреле. Кроме красивого интерьера похвалить нечего. Очень негативные остались впечатления и по отношению, и по кухне, и по денежным вопросам...
солнышко-83
22.03.2008, 11:50
Оч.здорово услышать мнение профессионала!:support:
На банкет планируем 200-250т.р. примерно 80 человек..
Чтобы было красиво внутри,представительно,светло и стильно) Поближе к центру
У жениха дополнительные пунктики: наличие парка (или зелени) вокруг и вода) Речка,озеро, залив)
Рассматриваем:
Благодать (но там как-то 4000 смущают)
Елагин остров (но там реставрация фасада намечается летом)
Крыша в Гранд отеле Европа
Горный Орёл в Александровском парке
Морской в яхт-клубе
Академия
Университет банкетный зал
Эмеральд (был корпоратив там..очень понравилось! обслуживание просто блеск!)
Русская рыбалка Кстати, никто там не праздновал свадьбы?
Чайковский
1001 ночь
Кн. Владимира... оч. жаль кстати,что там только кафе теперь, но думаю съездим туда посмотрим)
Что думаете по этому поводу? Может ещё что-нибудь сможете посоветовать?
В Академии мы праздновали свадьбу. Обслуживание на васшем уровне. Все можно закать там и лимузин, букет невесты, оформление шарами. тамаду, музыку. Правда мы узнали об этом поздно.
Еда ОЧЕНЬ вкусная и необычная, ТОРТ очень советую заказывать там, пальчики оближешь.
Единственное, что может вас смутить там кирпичное оформление зала.. Если надо могу вам выслать фотки оформления и и еще чего?
s a l m a
22.03.2008, 13:24
Подскажите недорогое кафе или зал в Красносельском, Кировском районе.
Про "Глобус" одни гадости слышала, друзья ездили смотреть, отказались сразу...
Мы свадьбу играли в "Петербургских ночах" в прошлом апреле. Кроме красивого интерьера похвалить нечего. Очень негативные остались впечатления и по отношению, и по кухне, и по денежным вопросам...
Даааа, "Глобус"...это конечно....ладно сейчас все впечатления расскажу. Приехали мы на улицу наставников, увидели большую вывеску, пошли на нее, сам банкетный зал находится во дворе...когда мы преодолели 1 дом, который собственно загораживал это помещение, сразу было желание развернуться и уйти:001: это просто кошмарное место, т.е. только то что творится на улице, обшарпаное здание, вывеска диско-клуб "Глобус", ну вообщем давно не ремонтировался. Первое впечатление - хочется убежать. Но, там внутри достаточно симпотично, т.е. как бы в принципе внутри должны получиться не плохие фото, но двор...стоит пара заброшенных машин, мусора много, вообщем жутко. Самое интересное...когда мы туда вошли в самом кафе возле барной стоики стояла девушка и наклонив голову вниз стряхивала достаточно размашистыми движениями с головы перхоть:068:, я конечно ничего не имею против всякого рода косметических процедур, но не делать же этого перед гостями и в зале где подают еду. И еще, если честно, пахло там не очень приятно, т.е. не воняло, но какой-то посторонний запах был, при том, что в зале гуляли свадьбу и должны были для них еду готовить:103:. Кстати, по меню, там стоимость 750 руб.на человека, меню не богатое, но есть достаточно большой выбор дополнительного банкетного меню. Если очень заинтересовало, напишите в личку и я могу в понедельник отсканировать этот листик с меню и выслать вам.
Мы закончили нашу эпопею с поиском ресторана и теперь я могу с вам поделиться тем, что было нами увидено услышано и отвергнуто:056:.
1. :015:Мы посетили кафе "Фиеста" находится на мытнинской ул., стоимость от 600р. на чел, с 23 часов арендная плата 800р/час, в принципе не много, замечательная директор. НО помещение кафе на 2 этаже, где в свою очередь на 1 эт. располагаются бани. Не могу сказать, что это хорошо. Наше резюме: это хорошее кафе только для празднования дня рождения, но не больше, да и народу не много помещается, не больше 30 человек, нет конечно можно и 50 туда запихнуть, но потанцевать не будет места и уж тем более для ведущего.
2. :015:Кафе "Паллада", находится на 4-й советской, меню 1000р/чел. Обслуживание 2000 за вечер+6 часов без аренды, но потом 1500 час. Так же они предлагают фотографа (200 фото именно на банкете) стоит 1000р. Дискотека+караоке - 3500 за вечер. НО находится в подвальном помещении. Наше резюме: больше ни ногой в кафе только ищем рестораны.
3. :015:Ресторан в гостинице "нева", точнее на нашу дату нам предложили только кафе, стоимость от 1300 за чел. ПЛЮСЫ этого кафе в том, что в стоимость входят торт, каравай, аренда, номер с завтраком, и какие-то другие сюрпризы в ходе вечера, о которых нам не рассказали.
НО у этого кафе-ресторана есть ОГРОМНЫЙ МИНУС администратор оказался человеком ОЧЕНЬ дорожащим репутацией и не разрешил нам взять своего ведущего и музыканта, нам было сказано, вы называете сумму и мы вам подбираем. При этом он сказал, что ответственность несет он, но договор мы заключаем не посредственно в ведущим. Резюме: нам не понравилась эта навязчивость и мы уехали.
4. :015:Были в ресторане "Наш Питер", на блохина. Все очень миленько стоимость от 1400 руб/чел, после 24 часов ночи аренда 2000р/час. Меню очень интересное (могу выслать отсканированный вариант). Наше резюме: все красиво, на стенах панорамы Питера, есть 2-ой зал человека на 10, но его отдают под курилку и он сделан как балкончик на 2-м этаже. Но места мало, там, я думаю, будет комфортно человекам 30 не больше, т.к. помещения не большое и визуально разделенное на 2 половины.
Ну а теперь можно и о хорошем, т.е. то что мы советуем, точнее то из чего мы выбирали:
4. :love:Ресторан-бар "Коллегия". от 1500 на чел. помещений 2 розовый зал и синий, разделенные проходом и колоннами. Помещения очень светлые хоть и находятся в подвальном помещении, очень красивые рисунки на стенах. Арендная плата после 23 часов - 4000р/час. Наше резюме: Честно - советую, мне не понравилось, что там будет разделяться зона танцев и зона "приема пищи". Сервировка, конечно, очень красивая. Вообщем это надо увидеть.
5. :love:Дом торжеств "Фрунзенский", ул.пражская. Находится в здании администрации фрунзенского района, перед входом есть навес под которым курят. Стоимость 1100 на чел. Просторное помещение, достаточно светлое и просторное. Резюме: все красиво и хорошо, если бы не далеко и просто, хотя по поводу простоты можно и поспорить, там есть где поколдовать флористам и остальным украшенцам.
6. :love:Банкетный зал "Сытый остров", ул. Депутатская. Зал в светло зеленых тонах, просторный, отдельный туалет, место для курения и отдельный вход, хотя и не совсем презентабельный. Стоимость от 1500 на чел. Находится на крестовском острове не далеко от парка развлечений, рядок водоем. Резюме, не привлек отдельный обшарпаный вход, хотя внутри все достаточно красиво. Но все-таки на 1500 ну не тянет он.
7. :love::love::love:И вот собствено, то на чем мы остановились. Ресторан "Университет", очень светло, красиво, курилка хорошо сделана, стеклянная крыша, красивая лестница, хороший подъезд (в смысле со стоянкой нет проблем и легко въедет лимузин). Стоимость от 1000р/чел, до 1500 все взаимо заменяемо, нам дали 4 меню на выбор на 1000р, на 1100, 1300 и 1500, по поводу горячего в начале банкета всех будут обходить и спрашивать что они будут кушать, т.е. основу мы выбираем, допустим мы выбрали рыбу и свинину, а гости выбирают уже из рыбы или свинины. Чай, кофе, как нам объяснили будет стоять в титановых штуковинах и ограничения не будет, т.е. захотел чая-кофе пошел налил никого не стесняюсь. Есть один не существенный минут, бок о бок с этим залом стоит большой зал человек на 300, но нам объяснили, что звуко изоляция очень хорошая. Администратор нам рассказала, что там был случай, когда невесту не украли, а просто поменялись 2 зала невестами, говорит было очень смешно. Так же из плюсов у них есть своя кондитерская, там можно заказать торт (450р/кг) и каравай 200р, и мы очень удивились, когда пришли и спросили,а собственно за сколько надо заказывать торт и каравай, а нам сказали на 1 день
Ну вот в принципе и все, что мы посмотрели и объездили. Если есть вопросы с удовольствием на них отвечу. И кстати, у меня еще осталась подборочка ресторанов, куда мы не ездили, но общались по телефону
а в Пушкине кто-нибудь справлял свадьбу, если да, то где??? очень надо, нашла ресторан "Ялта", но еще там не были, кто-нибудь там был?:091:
а в Пушкине кто-нибудь справлял свадьбу, если да, то где??? очень надо, нашла ресторан "Ялта", но еще там не были, кто-нибудь там был?:091:
Банкет мы там не отмечали, просто заезжали пообедать. Зал простенький, но светленький и довольно приятный http://www.restoclub.ru/site/all/main/753/. По цене там довольно лояльно получается. Мы из Пушкинских вариантов смотрели Царскосельский презент, адмиралтейство и старую башню, больше всего понравился царскосельский презент- он с видом на дворец, там от 2500 р/чел, но нам не подошло то, что на наше кол-во человек они предлагали малый зал, а в большом могла быть еще свадьба. Мы остановились на Павловске- ресторан Большой колонный зал во дворце.
veselkina
23.03.2008, 16:05
Всем привет:)
Может у кого есть отзывы о кафе "Батенин"???:091:
Мы планируем там заказать банкет на свадьбу,хотелось что-нибудь узнать,а то отзывом о нем нигде нет:(
Всем кто откликнется за ранее спасибо:)
Criss, а списочек можно тех ресторанов куда Вы не доехали?
Criss, а списочек можно тех ресторанов куда Вы не доехали?
1. Особняк Нейгарта
2. Сакэ и чача, на разъезжей
3. ресторан "Волхов", на жуковского
4. кафе-ресторан "Лаудес", на разъезжей
5. Ресторан "водопад желаний", на большой конюшенной
6. Кафе "арка", на разъезжей
7. Банкетный зал "Нарвский", на бумажной
8. Ресторан "Белые ночи", на вознесенском
9. Гранд-кафе "Петербургские ночи"
10. Дом свадебных торжеств, на канале Грибоедова
11. Праз-д-ник, на Ю.гагарина
12. Банкет-холл "Ржевский", на ударников
13. Ресторан "Ели-Пили", на ударников
14. Ресторан "Тербиз", на седова
15. Ресторан "Барбазан", на невском
16. Ресторан "Багратиони", на пл. Ал. Невского
17. Ресторан "империя", на арсенальной набережной
18. Ресторан "У Нарвских ворот", на стачек
19. Ресторан "Золотое яблоко", гост. Россия
20. Банкетный зал "Русь", гост. Русь, на артиллерийской
21. Ресторан "Серебряный век", на светлановском
22. Банкетный зал "Эталон", на богатырском
23. Ресторан "Куракина дача"
24. Ресторан "Мики", на октябрьской наб.
25. Ресторан "Баку", на садовой
26. Ресторан "Иль понтэ", на кирочной
27. Ресторан "Чайный дом по восточному", на ул.Ал.Невского
28. Ресторан "Оазис", на Крупской
Ну вот в принципе и все
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.