Просмотр полной версии : Собираем отзывы о банкетных залах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Тётя Фёдор
04.08.2010, 14:49
Наша свадьба отгуляла в ресторане Невская жемчужина
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/np
Впечатления неоднозначные...
Шикарный зал (из-за него мы и выбрали это место)
Но еда!!! :010::010::010:
Заказаны были салаты. 3 вида по 2 на стол (круглые столы, накрытие на 8 чел.) Ну кто мог подумать, что это будут не салатники на всех, а порции! :010: Шашлык их хваленый - так себе, хорошо хоть его было много (кто не наелся салатами, добрал мясом:) ) А чай они вообще подали в...мензурках мааааленьких таких стеклянных стаканчиках на один глоточек :wife: Мои вОлОгОдские вОдОхлебы обсуждали этот чай еще дня три :015:
Еще бутылки со столов постоянно куда-то уносили - "охлаждать". Но возвращали не все:015:
Обслуживание - вполне себе ничего, три официанта на зал, все быстро и вовремя. Если бы не охлаждали бутылки, была бы им твердая 5. Все, что осталось (осталось много мяса и фруктов) - собрали в контейнеры.
Итог: зал 5+++
еда 3---
обслуживание 4
Там-тамыча
04.08.2010, 14:59
Заказаны были салаты. 3 вида по 2 на стол (круглые столы, накрытие на 8 чел.) Ну кто мог подумать, что это будут не салатники на всех, а порции! :010: Шашлык их хваленый - так себе, хорошо хоть его было много (кто не наелся салатами, добрал мясом:) ) А чай они вообще подали в...мензурках мааааленьких таких стеклянных стаканчиках на один глоточек :wife: Мои вОлОгОдские вОдОхлебы обсуждали этот чай еще дня три :015:
Еще бутылки со столов постоянно куда-то уносили - "охлаждать". Но возвращали не все:015:
Обслуживание - вполне себе ничего, три официанта на зал, все быстро и вовремя. Если бы не охлаждали бутылки, была бы им твердая 5. Все, что осталось (осталось много мяса и фруктов) - собрали в контейнеры.
еда 3---
обслуживание 4
а КАКОЙ У ВАС ЦЕННИК НА ЧЕЛОВЕКА ВЫШЕЛ?
*КаРаМеЛьКа*
04.08.2010, 17:13
Девочки, а кто-нибудь отмечал свадьбу в Оазисе????на Крупской??
у нас была там свадьба 4.06.10, еда не понравилась совершенно (соленья эти которые они навязывают - несъедобные), горячее не порционное, салаты странные.
торт обалденно вкусный - брали в их кондитерской.
тамада и диджей были свои.
все что осталось - упаковали и отдали родителям.
Кто-нибудь отмечал,был гостем на свадьбе в кафе "Glamelia" на Ильюшина?
Очень нужны отзывы.
а КАКОЙ У ВАС ЦЕННИК НА ЧЕЛОВЕКА ВЫШЕЛ?
была сегодня в Жемчужине! И правда обалдела от красоты зала!! И от красоты во дворе...
НО! Ценник там 2тыс-2,5 тыс. это с алкоголем и фруктами...
кстати, вопрос - это нормально? В плане не сильно переплачиваем? Что там за алкоголь вообще...
еда 3---
обслуживание 4
а то что чай в маленьких чашечках-стаканчиках - так это самый вкусный грузинский чай... у них так принято... Это правда не по-русски, а по-грузински... это нормально
Тётя Фёдор
05.08.2010, 01:46
Да, 2000-2500 на человека, но это только еда :010:
Прибавляем алкоголь (недешевый), фрукты и фуршетный стол (мы делали)
Чай был не ахти какой там супервкусный (мы гурманы если че), но стоял самовар, можно было подходить, да только гости наши чего-то застеснялись, ну да не главное это...многим уже было...как-то...:028:
Да, 2000-2500 на человека, но это только еда :010:
Прибавляем алкоголь (недешевый), фрукты и фуршетный стол (мы делали)
Чай был не ахти какой там супервкусный (мы гурманы если че), но стоял самовар, можно было подходить, да только гости наши чего-то застеснялись, ну да не главное это...многим уже было...как-то...:028:
Администратор сказал, что это с алкоголем! и фруктами!!
Девочки, кто-нибудь отмечал свадьбу в ресторане "1001 ночь"? очень нужны отзывы
Девчонки!Всем привет!:) Посоветуйте пожалуйста не дорогой красивый ресторан или банкетный зал на 40 человек,желательно в центре. Я понимаю, требований много =) но может все таки есть такое место.Свадьба 16 октября,надо бы уже готовиться, а мы чего то в подвешенном состоянии находимся :love:
polechucka
05.08.2010, 10:20
у нас была там свадьба 4.06.10, еда не понравилась совершенно (соленья эти которые они навязывают - несъедобные), горячее не порционное, салаты странные.
торт обалденно вкусный - брали в их кондитерской.
тамада и диджей были свои.
все что осталось - упаковали и отдали родителям.
Мы торт тоже заказали в их кондитерской!!!!!А чем вам еда не понравилась!???:008:
Тётя Фёдор
05.08.2010, 13:02
Администратор сказал, что это с алкоголем! и фруктами!!
Вот, нашла счет из ресторана, получилось у нас 3000 на чел с алкоголем и фруктами, посчитала без - получилось 2000. Это при том, что мы отказались от горячей закуски (жульен). С алкоголем у них система такая: ставят на каждый стол по бутылке (или по 2) всего (водка, шампанское, вино и т.п. - то, что вы выберете), а потом смотрят - что где заканчивается, приносят и плюсуют в итоговый счет. Нам повезло: гости малопьющие, ничего "дозаказывать" не пришлось. За одним столом только активно пили водку, так на этот стол приносили водку с тех столов, где ее не пили вообще (за этим тоже следят официанты)
*КаРаМеЛьКа*
05.08.2010, 13:41
Мы торт тоже заказали в их кондитерской!!!!!А чем вам еда не понравилась!???:008:
еда мне лично не понравилась, а гостям вроде все как понравилось...
может это просто от нервов...я пила только шампанское и не ела ничего :)
не переживайте - все будет ок!
polechucka
05.08.2010, 14:11
еда мне лично не понравилась, а гостям вроде все как понравилось...
может это просто от нервов...я пила только шампанское и не ела ничего :)
не переживайте - все будет ок!
Ага, будем надеяться!!!!!
Нам еще тем хорошо, что перед нашей свадьбой мы гульнем на свадьбе у друзей там же - в Оазисе!!!!!!
И все мелочи -недоработки постараемся учесть!:support:
А мне понравилась еда(в Оазисе).Я просто могу много с чем сравнить.А чай там подавали в маленьких рюмочках.Все гости тоже были в шоке.Но он был обалденно вкусный.Это же для красоты события,а не ради большой кружки липтона.Гости все равно потом вино опять пили.Я сочла это оригинальным ходом.Очень вкусный был жульен.Я его проглотила сразу:).Шашлык тоже вкусный.Но я сьела только 1 кусок,т.к.уже была сыта.
Девочки!! Нашла ресторан и обрадовалась!! Почитала отзывы и ужаснулась!! Про ресторан Кочубей!!
http://www.allcafe.info/guide/100748/:(:(:(:(
Это правда?? Что же мне делать!!? Опять все сначала!?:wife::wife::wife::wife:
Девочки!! Нашла ресторан и обрадовалась!! Почитала отзывы и ужаснулась!! Про ресторан Кочубей!!
либо рискнуть , либо начать сначала.
Miss Kris
08.08.2010, 12:27
Почитала отзывы - я бы не рискнула. Лучше сейчас поискать ещё, но зато потом у Вас не будет испорченной свадьбы.
мы тоже думали сделать банкет в Кочубее, вернее в их парадных залах... вот только хотим другую кейтеринговую службы пригласить...
девочки, а ресторан Дежавю? Кто знает? Я уже боюсь боюсь!!
natka-kanatka
08.08.2010, 20:35
девочки, а ресторан Дежавю? Кто знает? Я уже боюсь боюсь!!
это который на фонтанке?
Девчонки, кто-нибудь отмечал в ресторане "Одесский бульвар"?
Девочки, вроде все прочитала,но так и не нашла ничего. Ресторанчик на 12 человек, отдельный зал не нужен в районе Севера. посоветуйте.
Профитроль
11.08.2010, 15:42
Если бы я снова выходила замуж, то выбирала бы из двух мест, Ресторан Невская Жемчужина на пр.Обуховской об. и LION на ул.Бабушкина.
это который на фонтанке?
да, но мы уже выбрали другой - русская чарка на Фонтанке....
Кто-нибудь был, слышал?
natka-kanatka
12.08.2010, 23:31
могу на всякий случай написать по поводу дежавю. вдруг кому-нибудь понадобится.
место так себе.. зал довольно темный, тесноват. и самое для меняя отрицательное - запах кухни! да еще какой :010:
jazzofmegapolis
13.08.2010, 00:12
Кто-нибудь был, слышал?
самая лучшая русская кухня у них!:019:
спасибо! Правда, думаю, что он маловат и малость темноват!!!
Но уже не буду передумывать... мне больше хочется на катере приплыть, чем мотаться в этом дурацком лимузине ))
tryn-trava
13.08.2010, 01:05
Девчонки, кто-нибудь отмечал в ресторане "Одесский бульвар"?
Я там работала на одном банкете!
Вроде бы неплохой ресторан, так посидеть, а для большой компании мешает разобщенность, все сидят как бы в разных залах, трудно общаться, а артистам и ведущему, вообще непонятно где стоять, чтобы всем видно было.
tryn-trava
13.08.2010, 01:07
Кто-нибудь был, слышал?
Очень красиво в этом ресторане, а сколько у Вас будет человек и в каком зале будете сидеть?
Alekslis
13.08.2010, 11:15
Девочки, а был ли кто на свадьбе в ресторане Вернисаж (отель Амбассадор)?
Расскажите что-нибудь о том, как там все проходит - может, получится учесть какие-то минусы и мелочи
Всем спасибо заранее!!!!!:flower:
jazzofmegapolis
13.08.2010, 12:14
спасибо! Правда, думаю, что он маловат и малость темноват!!!
Но уже не буду передумывать... мне больше хочется на катере приплыть, чем мотаться в этом дурацком лимузине ))
Да нормальный у них зал, фото будут в теплых тонах. Не перживайте;)
Да нормальный у них зал, фото будут в теплых тонах. Не перживайте;)
спасибо девочки, успокоили!!!
Очень красиво в этом ресторане, а сколько у Вас будет человек и в каком зале будете сидеть?
там у них один банкетный зал...
спасибки)):support:
Девочки, вроде все прочитала,но так и не нашла ничего. Ресторанчик на 12 человек, отдельный зал не нужен в районе Севера. посоветуйте.
Баден-баден
Баден-баден
Спасибо, уже заказали:):flower:
yulalala
18.08.2010, 23:55
В ресторане ТБК "Дарья"(бывш. банкет-холл "Ржевский"") - плохая вентиляция!!!!!!!!! Точнее - её нет вообще:087:. Кондиционеров не установлено. Свадьба была как раз в пик жары, 16 июля. Мы там умирали, пот тек ручьями, не елось, не пилось, о танцах вообще можно было забыть...на улицу всё бегали, дышали...:043: Весь вечер коту под хвост... А мама жениха уже при встрече с караваем упала без чувств... откачивали...:(
Но, извините, в любую погоду будет то же самое, если нет вентиляции в помещении. Ведь собираются гости, становится душно...
Никому не пожелаю того, что было у нас на свадьбе... Уж всё бы хорошо....но, дорогие девушки, обязательно обратите ВНИМАНИЕ НА НАЛИЧИЕ РАБОТАЮЩИХ КОНДЕЕВ В БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded: Иначе вся программа и настроение под откос!:041:
У нас была свадьба в ресторане Мики!:support::support::support: Зал был центральный на 150 человек. Меню брали, если не ошибаюсь 2 000 руб на человека. Алкоголь свой. Торт был в подарок. :love: Очень вкусный. Не осталось ни кусочка. Украшение столов ресторан сам сделал. У нас весь стол был в сердечкахи стояли фигурки жениха и невесты в костюмах :love: Еды было навалом. Все вкусно. Гости довольными остались. :support::support::support:
Наташуле
22.08.2010, 14:21
Была свидетельницей на свадьбе в банкетном зала "Казачек" на пр.Просвещения 69,так как сама помагала подруге выбрать зал,то знаю все ньюансы этого заведения.Зал небольшей,максимум на 35 человек,хотя администратор сказал,что на 40.Освещение не яркое,красивая обстновка.Кухня и обслуживание очень хорошее,так как персонал с ресторана "Казачек".По цене 1200 рублей,свое спиртное и фрукты разрешили.Ведущим у нас был Сергей Москвяк(незнаю правильно ли написала),тоже все очень прилично.С удовольствием и свою бы свадьбу тут отметила,но не хочется повторяться,так как друзья все теже.
You lost me
23.08.2010, 07:50
19 августа отмечали свадьбу в банкетном зале Престиж. Ставлю им твердую 5+! Очень довольна! Очень душевное и трепетное отношение к клиентам, прекрасный интерьер, очень вкусная еда и ее очень много. Многие гости, даже самые привиредливые, отметили вкусную кухню этого ресторана. При всем при этом цена на персону приятно удивляет, нигде не встретила такого удачного сочетани цена-качество....Могу смело рекоммендовать данное заведение :fifa:
20 августа была гостем на свадьбе. Отмечали в клубе "Олимпия" на Лиговском пр. Еда не понравилась + к этому ее было мало. Зал был большой, но так как гостей было много - потанцевать было негде. Ставлю им 3, и то за красивый интерьер.
Мариашка
23.08.2010, 13:02
Яхт клуб Терийоки
ресторан Пристань
Самый лучший ресторан, самые шикарные коттеджи
Берег моря, свет, зелень
Офигенно вкусно!!!!
5+++++++++++++++++++++++++++++
но дороговато
Девчонки!Добрый день!Посоветуйте ресторан на свадебный банкет! Чем "центральнее" тем лучше. Из не очень дорогих. Человек 35-40 на свадьбе. СпасибО!
kristi09
24.08.2010, 22:30
SOS!!!!!необходим зал на 15-20человек,может кто-нибудь.....что-нибудь подскажет:091::091::091:
заранее спасибо огромнейшее:flower::flower::flower:
SoLnouShka
24.08.2010, 23:54
Вот как сложно выбирать))) мы гуляли там на свадьбе знакомых 2 года назад. Еда - ужасная, меня реально вытошнило в туалете, хоть я выпила на тот момент не много:))) Ведущий Кирилл - ужасть, был сам по себе. Помещение темное, тяжелое, душное. И в этом же году (2 года назад) месяцем раньше была на свадьбе подруги в гостинице "Спутник" на первом этаже (клуб "Релакс") на пр. Тореза, есть отдельное помещение, вот там свадьба прошла супер, помещение светлое, еда вкусная, тамада (отдельно заказывали) была на редкость классная. Для себя там планирую провести свадьбе если место живо:))
Помещение там действительно :001:не фонтан. Прямо напротив стола молодоженов - вид на какие-то то ли балки, то ли трубы, отделка стен темная и требующая замены... Зато много народу поместится.;)
SOS!!!!!необходим зал на 15-20человек,может кто-нибудь.....что-нибудь подскажет:091::091::091:
Попробуйте ресторан Мики.Там есть маленький зал до 30 человек. Он располагается по адресу Октябрьская набережная, дом 70.
sashaumka
25.08.2010, 10:54
Мы в прошедшую субботы сыграли свадьбу в Арт-Буфете! Замечательное местечко максимум на 30 чел, на мой взгляд если больше- будет тесно. У нас было 25- самое то:)
находится возле Исакиевского собора(Большая морская 38 или 40), тобишь в центре:support:
Расписные потолки, красивое оформление стола, мы даже не стали портить все это шариками и прочими "изысканностями")))
Обслуживание хорошее! еда вкусная и ее было даже много:)), алкоголь конечно же свой можно.
До 30 человек - неплохое заведение на Рубинштейна - от Достоевской пройти мимо Торгового центар по переулку - сразу слева Гранд Кафе - названеи не помню, грузинская кухня. там чистенько, хозяйка заведения почти постоянно находится в кафе - с ней обо всем можно погооворить. Нам понравилось, но у нас около 40 человек будет - они бы поместились все, но на танцы места бы не осталосб
Недавно отмечали мамин юбилей в банкетном зале STOLI (не путаем с shtolle) на купчинской 1\5.
плюсы
1. приятный зал (нас было 20 человек, но еще 10-15 человек спокойно поместились бы) - терракотовые стены, бежевые шторы, картины в дорогих багетах, маленький камин, dvd
2. очень хорошая кухня - все гости остались сыты и довольны, к тому же много из оставшегося сложили с собой
3. есть кондиционер
4. нормальное обслуживание, официантка всегда была в зале
5. очень гуманная цена 1200 с человека + 3000 аренда зала
6. алкоголь, соки, воды все свое (без пробкового налога)
7. икра своя, фрукты свои (+ 200р. за фигурное вырезание дыни и ананаса)
минус
1. вход через кафетерий совдеповского вида
Спасибо персоналу! ставим твердую 4.
Светуляღ
25.08.2010, 16:32
мой муж работает звукорежиссёром на свадьбах,так вот самое ужасное место куда его приглашали работать,это ресторан Ели -Пили на Ударников,а приличное (одно из) ресторан Амбасадор.
kristi09
25.08.2010, 22:54
Мы в прошедшую субботы сыграли свадьбу в Арт-Буфете! Замечательное местечко максимум на 30 чел, на мой взгляд если больше- будет тесно. У нас было 25- самое то:)
находится возле Исакиевского собора(Большая морская 38 или 40), тобишь в центре:support:
Расписные потолки, красивое оформление стола, мы даже не стали портить все это шариками и прочими "изысканностями")))
Обслуживание хорошее! еда вкусная и ее было даже много:)), алкоголь конечно же свой можно.
Скажите а арендная плата есть????
И что там с музыкой??
cheshirovna
25.08.2010, 23:31
Девчонки!Добрый день!Посоветуйте ресторан на свадебный банкет! Чем "центральнее" тем лучше. Из не очень дорогих. Человек 35-40 на свадьбе. СпасибО!
Посмотрите ресторан "Картье Гурме". Очень приятный интерьер, вкусная кухня и не дорогой! А если свадьба в октябре или ноябре, там еще скидки и меню дешевле. Посмотрите на сайте http://www.quartier-gourmet.ru/
sashaumka
26.08.2010, 00:15
Скажите а арендная плата есть????
И что там с музыкой??
от 1300 с человека за банкетное меню, + 10% обслуживание.
Аренда взимается толкьо после 23 часов, тысячи 2 вроде...
Музыку рекомендуют свою организовывать. У них есть кому этим заняться, но будет дороговато, лучше со своим диджеем
natka-kanatka
26.08.2010, 00:17
недостаток картье - неудобное месторасположение.
Ресторан Феличита (тк Бада-Бум, прямо напротив метро Озерки).
Плюсы: Один из немногих больших залов в этом районе, очень удобно расположен в плане добираться до него - куча транспорта по данному району и метро прямо напротив. Банкетный зал на втором этаже красивый, 60 человек сели совершенно спокойно и для танцев и конкурсов оставалось весьма много свободного места. Пока с ними вели переговоры, видели накрытие на 80 человек, тоже не тесно и места остаются. Еда вкусная (особенно гости остались в восторге от горячего) ,все безупречно свежее. При обслуживании официантки вежливые, на гостей оставили хорошее впечатление. Накрывают все красиво. Есть несколько вариантов банкетного меню от 1200 до 2200, но можно вносить любые свои изменения. Мы просили отменить живую музыку в этот день в ресторане на первом этаже (дабы не перекрывала наша), нам это учли в договоре и музыки действительно не было.В подарок на свадьбу каравай. По времени никто не ограничивал. В договоре было до 2-00, мы ушли около часа, но выпроводить нас никто не пытался.
Из минусов: еды было меньше, чем мы заказывали (по моим расчетам и из банкетному меню, порция салата должна была быть примерно на двоих, по отзывам гостей - было примерно на четверых). Мы договорились привезти свою икру - нам ее подменили (наша была лучшего качества). Просила накрыть в стороне столик для тамады и фотографа, это было сделано только после того как я на банкете обнаружила его отсутствие (хотя накануне об этом напоминала), должны были взять блюда с нашего стола (на переговорах говорили что не надо доплачивать будет тк еды мы заказали много), в результате, за этот стол взяли дополнительные деньги. В жару имеющиеся кондиционеры не справляются.
Мое резюме: ставлю залу 4. Можно смело праздновать там свой праздник, вам его не испортят, но если хотите, чтобы на вас не особо нагрелись, нужен человек, который будет контролировать банкет и перед началом проверит количество блюд на столе.
У нас было жарко и из-за этого гости плохо кушали и в результате всем хватило, но если бы было немного прохладнее еды было бы мало, при том, что по заказу у нас было по граммам больше стандартной нормы на банкет на человека.
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, где организовать фуршет (скромно, человек на 20), желательно Центр. Хочется скромно, но все-таки отметить событие с близкими, т.к. бюджет ограничен. Заранее благодарна!
lapusika
19.09.2010, 19:17
Посмотрите ресторан "Картье Гурме". Очень приятный интерьер, вкусная кухня и не дорогой! А если свадьба в октябре или ноябре, там еще скидки и меню дешевле. Посмотрите на сайте http://www.quartier-gourmet.ru/
Особенно меня порадовало в описании на сайте "Стильный дизайн и панорамные окна", учитывая, что в эти панорамные окна открывается чудесный вид на транспортную развязку :046: Только вчера мимо проезжала, на экзамен в автошколе, там "площадку" сдавали недалеко :))
Ирина В.
20.09.2010, 00:25
Посоветуйте ресторан для свадебного банкета на 40 человек, желательно Купчино, Звездная, Московский проспект,Ленинский проспект и прилегающая к ним территория......вобщем ЮГ
Alekslis
23.09.2010, 18:15
+1 за Амбассадор! Ну правда здорово было! Суперический вид на Питер, красивая сервировка, ооочень вкусная еда (успела даже попробовать:008: ). Не было этой проблемы, когда официанты уносят еду раньше,чем надо, или забывают подливать вовремя напитки. За мной вообще был отдельный официант закреплен, который помогал сесть/встать, давал чистую салфетку взамен постоянно падавшей на пол (мы ж вскакивали постоянно то целоваться, то поздравления принимать:))).
Оставшийся алкоголь отдали обратно по накладной, оставшиеся закуски и торт тоже упаковали, хотя и не просили. Ну и менеджер ресторана, конечно, на редкость участлива - очень мило,вежливо,где-то даже сэкономили благодаря ее советам.
В общем, я в полном восторге - очень переживали за ресторан, но все удалось!Честно!:support::support::support:
А можно по бюджету уточнить? Сколько меню на чел, что с алкоголем, арендой, сервисом?
Можно в личку:))
Лика Дейзи
23.09.2010, 20:46
И мне можно в личку про Амбассадор очень нужно, пожалуйста:)
Katya i Kolya
24.09.2010, 11:37
и мне можно информацию про ресторан!
Тетя Ната
24.09.2010, 17:57
Девушки, привет вам от августовской невесты!:))если кому интересно будет: могу порекомендовать кафе "Территория" на ул. Рентгена, д.5 (м. Петроградская)..там 2 больших смежных зала (один для банкета, другой для танцев со всеми прибамбасами для дискотеки):support:
Нам и всем гостям ВСЁ ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!:080:
Девочки!!! мне тоже, пожалуйста:091:, скиньте инфу про Амбассадор!!!
Огромное спасибо заранее!
P.S. 2 дня сижу читаю эту тему! Мозг уже закипел!:065: Но какая же все-таки хорошая тема!!!
Спасибо всем за отзывы!:flower:
Скоро пойдем по ресторанам, тоже отпишусь обязательно!:019:
Девочки! А кто что знает про банкетный зал "Бенкельдорфф" около Витебского вокзала? Поделитесь, пожалйуста информацией.
greeneyed
01.10.2010, 21:19
Девочки! А кто что знает про банкетный зал "Бенкельдорфф" около Витебского вокзала? Поделитесь, пожалйуста информацией.
Знаете, я живу на Пушкинской и постоянно мимо прохожу..там контингент такой собирается..:028:
..хотя не знаю:016:...но выглядит снаружи отвратно..
Подскажите, пожалуйста, место для свадебного банкета в Невском районе! =)
Подскажите уютный ресторанчик или хорошее кафе посидеть и потанцевать с близкими друзьями и родствениками чтобы закрывалось ширмой или с отдельным залом на чел. 10-15 желательно в центре.
Девушки, а кто-нибудь был на свадьбе в ресторане "Гламур" на Вознесенском проспекте? Поделитесь впечатлениями.
У меня свадьба была 2-го октября в BellCanto на Измайловском. Рекомендую.
Сервировка и качество блюд - на высшем уровне, официанты не спят. Единственное, для 50 человек было тесновато, для 25-30 - идеально. Прислушиваются к пожеланиям - несколько гостей у нас были с особыми пристрастиями и особенностями, все учли.
ЛАПОЧКА84
14.10.2010, 20:04
Мы снимали банкетные зал на пересечении М.Жукового и Казакого,Босфор. У них там несколько залов на разное количество мест и очень хорошое и недорогое меню.
Здраствуйте!
Ищем отзывы на рестораны в р-не пр.Большевиков, в которых есть зал человек на 15.
Как вариант рассматриваем зал в Гнезде, по фотографиям нравится. Интересует мнение людей кто посещал это заведение.
Благодарю заранее.
Девочки, кто гулял на свадьбе в банкетном зале Семеновского дворца, у ТЮЗа? Очень хочется услышать мнения и отзывы. Вчера ходили на разведку. Зал очень понравился. А как обслуживание?
olchunya
21.10.2010, 12:27
Девушки, привет вам от августовской невесты!:))если кому интересно будет: могу порекомендовать кафе "Территория" на ул. Рентгена, д.5 (м. Петроградская)..там 2 больших смежных зала (один для банкета, другой для танцев со всеми прибамбасами для дискотеки):support:
Нам и всем гостям ВСЁ ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!:080:
Присоединяюсь на все 100%
У нас 5 октября была свадьба(сестричка замуж выходила) Очень вкусненько, места много, обслуживание, что надо:support:
Калина-малина
26.10.2010, 17:15
Девочки, кто ориентируется в метраже?
Если 112 метров на 65 чел - это нормально?
Cкопирую сюда свою подборочку, может кому поможет, свадьбы все были в сентябре-октябре.
3 свадьбы. 1 девичник и 1 второй день. Отчет гостя.
И так свадьба, долгожданное событие, все спланировано, давно куплено, забронирован ресторан или банкетный зал или теплоход, а быть может и дворец.
И так к вашему вниманию представляю не большой, но действительно свежий обзор мест для этого прекрасного события. Все они по банкету +- в одной ценовой категории.
Панорама
ш. Приморское, 428 лит. Д
Та что рядом с гостиницей Репинская.
Довольно странное здание, не понятно для каких целей строилась, что то на подобии игротеки...
Хорошая задумка, вид на море, вода плещется у подножия. Беседки на участке.
Почти, как на курорте, но не совсем. С переменчивой погодой может не повезти. Так как собственно произошло в нашем случае.
Большой зал, овальной формы, все удачно, для танцев место есть, да и рассадка как никак удобна, в центре жених-невеста, по бокам гости.
А вот с едой здесь полный промах. Майонезные салаты, нарезки с совершенно с невкусным соусом. Подачу красивой никак не назовешь, такой вот кафешный вариант 5-10 летней давности. И всех закусок есть можно было только свежие огурцы, да селедку, она правда была очень приличной. На горячее были поданы шашлыки и люлякебабы, понравилось, что не порционно, а на общую тарелку, хочешь ешь, хочешь не ешь. Но и здесь промах, из съедобных оказалась только курица.
По еде средняя «троечка»
Наверно для тех, кто живет в ближайших районах.
Четыре Четверти
http://www.restoran44.ru/
На месте Гренадерского.
Напротив Вивка и фабрики.
Интерьр новый, не зашарпанный, персонал приветлив, стараются.
Целый комплекс, с кабинками барами, кофейнями.
Не совсем удобная рассадка для гостей, танцол маловат, некотрые чувствовали себя на диванчиках, как на гарелки, плоховато видно было действие развлекательное. Может стоило как поиграть с рассадкой...
Еда, в отличии от предыдущего очень даже хорошо, все свежее вкусное, красивая подача, не замыленые блюда. Большой респект поварам. Заведение еще официально не открылось, но молодцы, опять же стараются.
По еде 4+, по месторасположению-не плохо, не спальный район, но все таки не центр, но с ближайших достопримечательностей и 2го загса рукой подать по набережным. Чисто, ново.
И так бывшее казино Олимпия...
http://www.restoran.ru/spb/detailed/banket/olimpia_1
http://vkontakte.ru/club12511174
Остатки былой роскоши...
Красивый особняк на Литейным заманивал плакатами о проведении торжества. Красивая, но поюзанная оболочка напоминала о давно ушедших годах былой славы. Ремонт требуется, очень требуется реставрация. Красивая лестница, большое зеркало, много площади. Что хорошо. Сам зал весь пронизан советским дизайном, напоминает ДК 20 летней давности. И тут все в таком вот замороженном состоянии. А вот персонал, обслуживающий наоборот преобладали юноши и девушки, старательные и приятные.
С едой все еще хуже, кухня застряла там же, столовой с майонезными салатами, такие еще можно найти парой и на окраине и в центре. Что может быть лучше чем залить соусом какое нить горячее, и запах будет отсутвовать, да и вкус уже не поймешь рыбо то была или нет.
Расположение-Отлично! Рядом с Дворцом на Фурштатской. Для гостей-апперетив, а сами в сад (фоткаться без толпы)
Второй день свадьбы
Portobello
http://www.restoran.ru/spb/detailed/...nts/portobello
http://vkontakte.ru/club17914254
Центр города. Красивый интерьер. Вкусно и не обычно.
Компания у нас собралась не большая, ближе к вечеру 2 дня. 15 человек. Меню не банкетное, а аля карт. Сами себе выбирали, кто что и как хочет. Отношение персонала очень порадовало. Комплиментами нас задарили.
Красивые фотографии очень получились. Для тихого семейного торжества самое то, но не для разгульного банкета, тк музыка тихая, настрой создает вся атмосфера пить вино и вести не спешные беседы.
Минусы-развлекушек нет.
Еда на пятерочку.
Девичник
Пурга.
http://vkontakte.ru/club124565
Для тех кто устал от правил и хочет побарагозить от души. Чем не повод пойти в Пургу? В иксы и моднявые клубы ходим по выходным, но как то в девичник захотелось что особенного. Вариант подойдет, если ты молод душой и телом, и к алкоголю ты относишься хорошо. Большой плюс-массовики-затейники, вовлекают в процесс.
Из минусов наверно слишком раннее начало, к 2 ночи силы уже иссякли и народ расходиться. Рекомендуется бронировать столики. Слабонервным, не пьющим, скромным, а также под руку с мужем-френдом для посещения не рекомендуется. Малолеток нет.
Светланка1976
27.10.2010, 18:00
Девочки, кто нибудь отмечал свадьбу в ресторанах при гостиницах "Карелия" и "Охтинская"???
Хочется там и первую брачную ночь провести... Поделитесь отзывами.
Мы гуляли в ресторане Феличита в БадаБуме, м. Озерки. Зал суперский, обслуживание отличное, тортик нам сделали обалденный. Но вот осталось подозрение, что коньяка нашего бутылку сперли! Хотя тут выяснилось недавно, что вторую таки успел выпить один из наших :))))
Ресторан Феличита (тк Бада-Бум, прямо напротив метро Озерки).
Плюсы: Один из немногих больших залов в этом районе, очень удобно расположен в плане добираться до него - куча транспорта по данному району и метро прямо напротив. Банкетный зал на втором этаже красивый, 60 человек сели совершенно спокойно и для танцев и конкурсов оставалось весьма много свободного места. Пока с ними вели переговоры, видели накрытие на 80 человек, тоже не тесно и места остаются. Еда вкусная (особенно гости остались в восторге от горячего) ,все безупречно свежее. При обслуживании официантки вежливые, на гостей оставили хорошее впечатление. Накрывают все красиво. Есть несколько вариантов банкетного меню от 1200 до 2200, но можно вносить любые свои изменения. Мы просили отменить живую музыку в этот день в ресторане на первом этаже (дабы не перекрывала наша), нам это учли в договоре и музыки действительно не было.В подарок на свадьбу каравай. По времени никто не ограничивал. В договоре было до 2-00, мы ушли около часа, но выпроводить нас никто не пытался.
Из минусов: еды было меньше, чем мы заказывали (по моим расчетам и из банкетному меню, порция салата должна была быть примерно на двоих, по отзывам гостей - было примерно на четверых). Мы договорились привезти свою икру - нам ее подменили (наша была лучшего качества). Просила накрыть в стороне столик для тамады и фотографа, это было сделано только после того как я на банкете обнаружила его отсутствие (хотя накануне об этом напоминала), должны были взять блюда с нашего стола (на переговорах говорили что не надо доплачивать будет тк еды мы заказали много), в результате, за этот стол взяли дополнительные деньги. В жару имеющиеся кондиционеры не справляются.
Мое резюме: ставлю залу 4. Можно смело праздновать там свой праздник, вам его не испортят, но если хотите, чтобы на вас не особо нагрелись, нужен человек, который будет контролировать банкет и перед началом проверит количество блюд на столе.
У нас было жарко и из-за этого гости плохо кушали и в результате всем хватило, но если бы было немного прохладнее еды было бы мало, при том, что по заказу у нас было по граммам больше стандартной нормы на банкет на человека.
Вот, все точно написано. У меня тоже осталось подозрение, что еды было мало! Салат с картошкой был невкусный, зато с креветками - пальчики оближешь, улетел за 30 секунд :)
Мы в июле праздновали свадьбу в "Кардинале" на просвещения. Там 3 зала: клубный, ресторан и бар. Т.к. гостей у нас было 65 в мы влезли только в клубный зал, о чем ни разу не пожалени.
Интерьер - шикарный! Стол нас приятно удивил - все боялись, что гости голодные останутся - потом еще 3 дня огромной компанией доедали=))) По стоимости - существенно ниже чем в других местах, которые обзванивала. Поэтому боялись за качество блюд. Но действительно все было очень вкусно!
Администратор Жанна - душевный человек - к каждому относится как к дорогому гостю.
Плюс в подарок от ресторана идет тамада (на 3 часа), ди-джей и каравай.
По тамаде - их там 2, у нас был Евгений. Гостям очень понравился, у меня к нему осталось свое отношение... если заинтересует - пишите в личку.
Anjut_ka
03.11.2010, 12:11
ДЕВОЧКИ, расскажите пожалуйста о банкетном зале Юбилей. Кухня, обслуживание, как все прошло???
Хочу внести свой отзыв о Гостинице Полюстровская
Значит так свадьба была в сентябре, банкет на 37 человек, стоимость банкета 81 000рублей рассадка европейская
Казалось бы банкет на 2200/чел да можно объесться, а вот и нет:(
такое ощущение что недокладывают по страшному, стол пустоват и не очень разнообразный
стандартно в меню предлагают:
- салат оливье с раковыми шейками
раковые шейки? - явно перезамороженные 10 раз - отврат, сам салат как салат
- салат мясной
тот же оливье только с мясом:))
- салат рыбный
тот же оливье только с рыбой, и без огурцов
- рулетики из баклажанов
сильно чесночные
- сырное плато за 690р. 350г.
на тарелке дай бог 150г. и немного другие сыры, ежеле указанных в меню:(
- мясное плато
язык, язык в шеле и опять язык:(
Покушать можно, салаты вкусные, но однообразные:( и этих денег меню не стоит:(
ещё меня очень смутил хлеб - ненавижу когда на банкете он 1-2 дневной давности и стоит 500р чтоли:(
Зал шикарный ничего не скажешь:), офицантки как мышки, подливают неземетно:)
Навязывают своего диджея:(, а у нас тамада был уже с диджеем, куда нам два?
хочу и я оставить свой отзыв. праздновали в ресторане XREN на Загородном проспекте при отеле 5й угол. остались очень и очень довольны. просторный зал, очень милые , вежливые официанты. все было отлично организованно, без сбоев. разрешили принести свой алко, соки и фрукты для шоколадных фонтанов. потом всю еду упаковали, алкоголь отдали.
Впихнуть я в себя так и ничего не смогла, но гости сказали, что все было вкусно..вот тортик только попробовала-вкусняшка.
и с хозяйкой ресторана Ольгой было очень приятно общаться, во многом помогла.
вообщем спасибо всему этому коллективу от нас:):flower::)
Здраствуйте!
Ищем отзывы на рестораны в р-не пр.Большевиков, в которых есть зал человек на 15.
Как вариант рассматриваем зал в Гнезде, по фотографиям нравится. Интересует мнение людей кто посещал это заведение.
Благодарю заранее.
Я отмечала там день рождения год назад =) В принципе вкусно и не особо дорого. Единственное 15 человек, наверное, это максимум для такого заведения. Сначала думала и свадьбу там провести, но поняла, что народ туда не влезет:)
Девочки, кто нибудь отмечал свадьбу в ресторанах при гостиницах "Карелия" и "Охтинская"???
Хочется там и первую брачную ночь провести... Поделитесь отзывами.
Присоединяюсь к вопросу =)
greeneyed
06.11.2010, 14:12
Тоже интересно про Карелию!
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.11.2010, 14:16
Если у вас свадьба на 60 человек и больше, то Онега вам подойдёт, хотя зал всё равно немного гулкий.
Присоединяюсь к вопросу =)
Была там прошлой зимой на юбилее. Еда не очень вкусная и ОЧЕНЬ холодно было в зале, тк отопления у них не было....
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь бывал в Ресторане "Консул" на Косыгина ? Нужны отзывы =)
Сурикатик
08.11.2010, 00:49
привет,а вот и мой отзыв:
свадьба была в ресторане Дежа Ву на фонтанке 33
банкет был скромный (12 человек) тихо, мирно по семейному! Но можно и больше там 3 зала все плавно переходят друг в друга.
ценовой диапазон 1800 р. плюс (отдельно) 300р за шоу. Это все таки ресторан кабаре начинается шоу в 21.00 заканчивается в 22.30 , потом начинается дискотека (кто хочет танцевать)
отдельно платили официанту... т.к. это не входит в стоимость банкета.
меню было французско - европейским. Много рыбы, море продуктов. Горячее было на мой выбор 3 вида блюда. Это все за ранее договаривается.
Алкоголь и вода были наши!
Торт с фейерверками.
Обслуживание было отличным.
Maruse4ka_spb
08.11.2010, 01:18
А у кого-нибудь была свадьба в банкетном ресторане праздник на проспекте Юрия гагарина?
как обслуживание? цены?
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь бывал в Ресторане "Консул" на Косыгина ? Нужны отзывы =)
На свадьбу не советую, выже будете через бильярдный зал ходить
Кто в последнее время был в сети ресторанов le glamour (белые ночи, glamoure..) на Вознесенском?
Поделитесь впечатлениями!!!
Как с количеством еды? полные ли столы, все ли выложено? В инете отзывы 50 на 50 (причем ровно противоположные).
На свадьбу не советую, выже будете через бильярдный зал ходить
Спасибо большое :flower: Тогда даже и не пойдем смотреть, а по фотографиям понравился интерьер и расположение для нас удобное. Жаль =)
У нас была свадьба в отеле Амбассадор...
Очень все понравилось и отношение и кухня и обслуживаение, конечно далеко не бюджетно...
Советую!
Девочки , подскажите банкетный зал или ресторан в Кировском районе. Хотелось бы бюждетно (до 1500 на человека) человек на 30-40. У подруги сын женится в январе, попросила помочь с поиском ресторана
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
13.11.2010, 13:14
Кто в последнее время был в сети ресторанов le glamour (белые ночи, glamoure..) на Вознесенском?
Поделитесь впечатлениями!!!
Как с количеством еды? полные ли столы, все ли выложено? В инете отзывы 50 на 50 (причем ровно противоположные).
Точно знаю про ведущих. Гламур предлагает своих, а если Вам их не нравятся и вы договариваетесь с другими ведущими, то Гламур с Вас берёт 2.000 неустойки :(
Очень нужны отзывы о ресторане "Солнечная долина", который на Товарищеском, д.8 в Невском районе! Может кто-нибудь был =)
Очень нужны отзывы о ресторане "Солнечная долина", который на Товарищеском, д.8 в Невском районе! Может кто-нибудь был =)
http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel8/tema38532/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.