Вход

Просмотр полной версии : Собираем отзывы о банкетных залах

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]

Alice In Wonderland
22.03.2012, 16:27
Это который на Ленинском пр.? Была там на свадьбе год назад, все понравилось, было очень вкусно, правда там зал ну максимум на 30 человек, нас было 40, сидели как селедки в бочке
Не, не тот. Он на Приморском пр. Спасибо,что откликнулись)

seumka
22.03.2012, 19:22
Девочки,а у кого есть отзывы о ресторане Палкинъ? Точнее о его банкетном зале.

Nukusia
22.03.2012, 22:26
А кто может посоветовать ресторан хороший с отдельным залом для 15-20 человек?! Район не принципиален.

Выше уже рекомендовали ресторан Da Albertone, присоединюсь. Центр города. Итальянская кухня. У них есть отдельный зал, позвоните, может Ваша дата свободна?

Karica
22.03.2012, 22:57
Девушки, а про банкетный зал Лилак кто-нибудь знает? Говорят только открыли. По фото красиво, а что в жизни?
Вообще место неплохое. У нас с БМ свадьба летом будет. Решили остановиться на этом месте, интерьер в бело-сиреневых цветах, хорошее меню,этот банкетный зал относиться к ресторану "Рататуй". Там мы тоже были, предлагали банкетный зал "Бридж", но там мне не понравилось, офисные потолки, немного темновато, расположение не очень в плане того, что там проезжая часть с постоянным потоком машин и никакой зелени. А вот меню в "Рататуе" хорошее, соответственно оно во всей сети одинаковое. Вот и решили остановиться на нем. Так как свадьба летом, дополнительные помещения помимо зала не особо нужны. Естественно никаких курток, пальто итд, занимающих много место по идее не должно быть. Все, кто курят, могут выйти на улицу. Человек у нас как раз ожидается около 35-40. Так что неплохое место, в конце концов все зависит от присутствующих на празднике людей.
Да, кстати помещение нестандартной формы, получается зал с легким изгибом.

Ирэн-
23.03.2012, 00:17
всем рекамендую бз белые ночи. зал бело голубой . ну очень красивый. лутше и мечтать не о чем

lisenok-lis
23.03.2012, 15:46
Хочу сделать свадьбу за городом на 60 человек! Подскажите кому где понтавилось?
расположение неважно. родители живут в разных концах города. Как понимаете это в разы увеличивает объем поиска..(

Ксю_ша
23.03.2012, 16:00
Хочу сделать свадьбу за городом на 60 человек! Подскажите кому где понтавилось?
расположение неважно. родители живут в разных концах города. Как понимаете это в разы увеличивает объем поиска..(

Мы забронировали ресторан "Лесная Рапсодия". Там сказочно):)
И еще оочень понравился зогородный клуб "Скандинавия"...

Miss July
23.03.2012, 22:13
а может кто нибудь что-то слышал про "Паруса"????

Мы там были, когда искали место для свадьбы. Внутри понравилось, несколько залов + веранда, все украшено белой оргазной. Нам этот ресторан не подошел из-за того, что у них информация о банкетном предложении будет только в середине апреля, а мы хотели пораньше зал снять.

ласточка1611
24.03.2012, 23:43
Девочки, посоветуйте кафе/ресторан в р-не Ленинского, Ветеранов, Московского пр., на 15-20 человек.

adda
25.03.2012, 01:26
на Ленинском - Навруз, у них есть отдельный зал на 20 человек

aaparilova
25.03.2012, 10:54
мы отмечали в ресторане Sentosa http://www.restopoisk.ru/sentoza/ правда это центральный район... Зал шикарный, цены приемлемы, кухня понравилась всем гостям!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Индивидуальный подход (скидки, варианты меню, свой алкоголь(пробковый сбор), сервировка по вашему желанию с канделябрами, оформление зала, а еще у них заказывали каравай. ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! :support::support::support:

Mieraiya
25.03.2012, 21:42
Мы праздновали в Дружбе на Пролетарской (3 мин. пешком от метро).
Благо, и от дома недалеко =)
Очень понравилось, да и все знакомые, кто так отмечал, остались довольны.
У них 2 отдельных зала. В тот же день во втором была другая свадьба, так мы их не видели и не слышали =)
Оба зала красивые, просторные.
Кормят - просто сказка =)
Офицанты все время ненавязчиво сновали между столами. Только закончился сок, отвернулась, опа! новый графин =)
Наша оценка им 5+ =)

Вилли Вонка
26.03.2012, 14:18
Наткнулась на хорошие рекомендации, которые можно учесть при организации банкета. Решила поделиться.
Сама я, будучи невестной, этого не знала, но к подобным выводам пришла уже после свадьбы.

Персонал ресторанов и баров неплохо наживается на банкетах. Здесь настоящее раздолье. Самое простое — это сложить все порции салатов в одну тарелку. Ведь, как правило, перед банкетом всё заказывается порциями. И если вы заказали 20 порций оливье, вряд ли вы заметите, что в салатнице лежит 17. Поэтому лучше заранее предупредите, чтобы все порционные блюда вам разложили на тарелки, а не сваливали в одну кучу. На банкете разливают алкоголь по графинам, кувшинам и т. д. Вы опять же не сможете проконтролировать, сколько именно граммов там налито. Попросите, чтобы алкоголь стоял в запечатанных бутылках. Некоторые заведения грешат тем, что пускают остатки от недоеденных порций на новые порции. Как правило, на подобное идут сотрудники дешевых заведений и различных забегаловок. Поэтому здесь совет может быть только один: питайтесь в приличных местах, которые дорожат своей репутацией и гостями.

Pups 2012
26.03.2012, 18:05
Наткнулась на хорошие рекомендации, которые можно учесть при организации банкета. Решила поделиться.
Сама я, будучи невестной, этого не знала, но к подобным выводам пришла уже после свадьбы.

Персонал ресторанов и баров неплохо наживается на банкетах. Здесь настоящее раздолье. Самое простое — это сложить все порции салатов в одну тарелку. Ведь, как правило, перед банкетом всё заказывается порциями. И если вы заказали 20 порций оливье, вряд ли вы заметите, что в салатнице лежит 17. Поэтому лучше заранее предупредите, чтобы все порционные блюда вам разложили на тарелки, а не сваливали в одну кучу. На банкете разливают алкоголь по графинам, кувшинам и т. д. Вы опять же не сможете проконтролировать, сколько именно граммов там налито. Попросите, чтобы алкоголь стоял в запечатанных бутылках. Некоторые заведения грешат тем, что пускают остатки от недоеденных порций на новые порции. Как правило, на подобное идут сотрудники дешевых заведений и различных забегаловок. Поэтому здесь совет может быть только один: питайтесь в приличных местах, которые дорожат своей репутацией и гостями.
Такой бред.
Мы заказали банкет на 60 гостей.И у нас ассортимент из 11 видов салатов и закусок по 30порций.И по вашему совету я должна сказать администраторам ресторана чтобы они все 330 тарелок поставили на стол???И как вы себе это представляете?и потом может кто то из гостей не хочет есть ОЛИВЬЕ,тогда для чего раскладывать все в порционные тарелки?
По поводу алкоголя,может где то и грешат этим.Спорить не стану.Нам разрешили весь алкоголь свой.

fotoiskatelnitsa
26.03.2012, 19:11
У моей подруги там было 55 и все отлично поместились :) я тоже сначала засомневалась, а потом приехала и посмотрела еще раз фотки с ее свадьбы - Вы знаете, всем явно уютно и просторно :)

Поздравляю Вас :flower: А про вид... Вы были в "Островке счастья"? Вот там вид так вид :010:
А что за скидка на номер для молодоженов? Как она действует? Нам что-то не рассказали про нее :wife:

и нам про скидку а тем более про номер вобще ни слова!

orhy
26.03.2012, 19:15
Мы праздновали нашу свадьбу в Емельяне или по щучьему велению.

копирую отзыв

Добрый день!
Отмечали нашу свадьбу 29 января в ресторане.
Выбрали по причине близости к ДБ №2. и интерьер необычный. Не надо оформлять)))

Все что смотрели вокруг либо большие банкетные залы(столовка) или дорогие рестики или занято)
Ресторан мне понравился по интерьеру и обслуживанию.

Начнем с плюсов.
Гостей было 25-26 -не помню) Сначала у нас предполагалось даже больше - и мы чуть было не отменили. Администратор сказала, что отменить не проблема )) чем очень порадовал)
Вообще админ. официанты все очень вежливы и услужливые - нет проблем договориться.
Когда мы пришли все было уже накрыто, рассадные карточки на столах. Еда очень вкусная, официант обслуживал быстро - но я не замечала так как свадьба) для меня все пролетело как один миг)
Мы танцевали и сидели все в одном зале. Все размещались.

Из минусов. Самый большой минус то что мы заказали княжеский пир именно из-за огня! А его не было... администрация сказала что то про отсутствия спирта.. Но простите?? Об этом надо было позаботиться заранее!!! А он стоит не малых денег. Было очень обидно! Если бы знали просто заказали блюда отдельно.

Второй минус - низкие сиденья и круглые столы - при рассадкой буквой Г. получается моя мама сидела где то на отшибе.

Еще минус, что в соседнем зале по непонятным нам причинам сидели какие то люди. - при этом мы закрывали ресторан.

Ну и когда ушли диджеи) музыка пропала.. так как она в первом зале очень тихо играла ((((

Очень понравился официант http://www.restoclub.ru/pic/e/7/1/1/e711240ceba315cf569be368b3928553.jpg
Не помню как зовут (( Хорошо обслуживал, приветливый, выполнял просьбы) И вынес нам тортик))

Не смотря на эти недочеты ставлю 4. Так как знаю какие бывают проблем на банкетах.

Еду и алкоголь отдали весь) Доедали дня 2)) было очень много)
Все гости отметили необычный интерьер и очень вкусную еду)
Моя мама(она работает часто художником на праздниках) отметила, что там были блюда, которые она никогда не ела))
Спасибо.

Рестик находится рядом с ДБ №2

http://www.restoclub.ru/site/all/main/25898/

кись
27.03.2012, 01:12
Девочки, Посоветуйте, пожалуйста, кафе-ресторан на Пионерской, Коменданской, Старой Деревн!!!!!!Запуталась совсем,,свадьба небольшая, всего на 25 человек,,хочется, чтобы и уютно было и достойно, и цена не заоблачная:flower:
на Парашютной (10 дома вроде) не смотрели? (я забыла дом,по левой стороне если ехать от коломяжского к Новикова)
мы там были - уютно, не дорого , но наша дата была занята :(

Бали!!! Там есть зал как раз для небольшой компании!!!:support: Сами там хотели, но добираться туда по пробкам из центра нереально :005:
да, особенно "незаоблачные цены" там..
почитайте отзывы про Бали - бывают плохие , даже на стадии общения, а цены вообще не радуют там

Mashel
27.03.2012, 09:30
на Парашютной (10 дома вроде) не смотрели? (я забыла дом,по левой стороне если ехать от коломяжского к Новикова)
мы там были - уютно, не дорого , но наша дата была занята :(

да, особенно "незаоблачные цены" там..
почитайте отзывы про Бали - бывают плохие , даже на стадии общения, а цены вообще не радуют там

Ну да меня поразило продление до 0 часов 8000 р такой цыфры я ещё не слышала

Lessia
27.03.2012, 12:28
Да, а нам сказали что закрытие зала от 250 тыс:001: мы прифигели

Mashel
27.03.2012, 13:46

А ещё меня лично смутило наличие в одном заведение 3-х залов под банкеты... все будут пересекаться :005:

Bluberry
27.03.2012, 15:25

Это в Бали????? Нам они ничего такого не говорили.....

Lessia
27.03.2012, 16:29
Это в Бали????? Нам они ничего такого не говорили.....

Да, в Бали, нас интересовал японский зал, в котором есть выход на открытую террасу, нам сказали, чтобы заказать там банкет, нужно заказать на 250 тыс:015:

будущая жена
27.03.2012, 16:58
Мы отмечали в этом ресторане (кабинет портрет) свадьбу в феврале. Нам и нашим гостям все понравилось: сам банкетный зал, обслуживание и кухня.

Mashel
27.03.2012, 17:33
Да, в Бали, нас интересовал японский зал, в котором есть выход на открытую террасу, нам сказали, чтобы заказать там банкет, нужно заказать на 250 тыс:015:

Вот, что написали мне по поводу аренды Японского зала:
"Добрый день, на это число свободный банкетный зал.
Что касается условий: меню на человека от 2 000 руб. 10% от стоимости меню это обслуживание, аренда оборудования 14 000 руб. и аренда зала после 23:00 8 000 руб. в час. "

адэль
27.03.2012, 21:48
Поделитесь отзывами о банкетном зале " Дом Москвы".

Филадельфия
28.03.2012, 11:13
У нас на днях прошел банкет в ресторане Кабинет Портрет:support:Все очень понравилось! Если есть вопросы-задавайте;)

bilberry bush
28.03.2012, 12:32
У нас на днях прошел банкет в ресторане Кабинет Портрет:support:Все очень понравилось! Если есть вопросы-задавайте;)
а на сколько человек там рассчитан зал? 40 влезет? не будет им тесно?

Филадельфия
28.03.2012, 12:39
а на сколько человек там рассчитан зал? 40 влезет? не будет им тесно?

Там два зала, мы были в основном. 40, думаю, не влезет:005:У нас 25 было...У них еще банкетный зал есть, он побольше.

Светлана_Че
28.03.2012, 13:52
народ, а во всех ресторанах оборудование только в аренду дается?
или везде по разному?
сможем ли мы сами заведовать музыкой?

Hasti
28.03.2012, 13:54
или везде по разному?

везде по-разному

Машенькa
01.04.2012, 10:55
Отывы о баден-баден плиз!!!!

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.04.2012, 11:42
Отывы о баден-баден плиз!!!!
Пользуйтесь поиском :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265643&highlight=%E1%E0%E4%E5%ED

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.04.2012, 11:47
или везде по разному?
Чаще БЕЗ музыки, чем с музыкой )))) Пока так )))
Если не планируете ведущего, то смотрите рестораны, в которых есть аппаратура и ди-джей.

Машенькa
01.04.2012, 12:17

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.04.2012, 17:11
Велкам :flower:

h.o.m.k.a
02.04.2012, 22:21
НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ "ОАЗИС" (находится недалеко от м.Озерки) - ТОЛЬКО ИСПОРТИТЕ ПРАЗДНИК НЕ ТОЛЬКО ГОСТЯМ, НО И СЕБЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Kerima
02.04.2012, 23:25

Добрый вечер! Быть может, вы и мне ссылочку на банкетный зал Юбилей кинете?
Что-то с поиском у меня не выходит :008:

Сплюш
02.04.2012, 23:48
Добрый вечер! Быть может, вы и мне ссылочку на банкетный зал Юбилей кинете?
Что-то с поиском у меня не выходит :008:

Добрый, хоть и просьба не ко мне, но пожалуйста :flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38393069&postcount=800
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35587514&postcount=677 пункт номер 8

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
03.04.2012, 13:09
))) Данке шён :flower:

Kerima
04.04.2012, 22:43

Мдя, а мы его уже забронировали. А отзывы, мягко говоря, не очень(((((((((

Сплюш
04.04.2012, 23:43
Мдя, а мы его уже забронировали. А отзывы, мягко говоря, не очень(((((((((

Да нет, отзывов-то пара штук, да и то не критичные. Не расстраивайтесь :flower: все будет хорошо ;)

DOMENI-KA
05.04.2012, 13:10
всем рекамендую бз белые ночи. зал бело голубой . ну очень красивый. лутше и мечтать не о чем

на ул.Ленсовета у м .Московская? Если это он, то мы там юбилей отмечали, из плюсов только сам зал (красивое оформление деревом с лесенками).Меню совдеповское, названия только изменены,заказали много, меня уверяли, что голодными не останемся, но стол смотрелся бедно, про хлеб и спиртное все время официантке напоминали, еда невкусная, спиртное пришлось часть купить у них, чтобы принести свое. В общем, забегаловка, за эти же деньги можно приличнее место найти. Хотя немного позже там же отмечали золотую свадьбу пожилая пара и гости такого же возраста, им понравилось.

bilberry bush
05.04.2012, 13:29
А кто-нибудь отмечал в Веритасе? Забронировали его и всё понравилось, кроме администратора (очень неприятная тетя, не знаю, как в работе). А кухню там очень-очень хвалят...
Я вся в печали прямо :005::005:

igolkiny
05.04.2012, 13:34
У нас была свадьба во ДВОРЦЕ КНИЗЯ ВЛАДИМИРА. Я до сих пор счастлива от того, что мы выбрали именно его! Шикарное место, много дополнительных помещений, и для фуршета и курилка, огромный туалет, и вид на петропавловку :).

o-lesya161
05.04.2012, 13:51
НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ "ОАЗИС" (находится недалеко от м.Озерки) - ТОЛЬКО ИСПОРТИТЕ ПРАЗДНИК НЕ ТОЛЬКО ГОСТЯМ, НО И СЕБЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

а что у вас случилось? расскажите поподробнее!

bilberry bush
05.04.2012, 14:37
У нас была свадьба во ДВОРЦЕ КНИЗЯ ВЛАДИМИРА. Я до сих пор счастлива от того, что мы выбрали именно его! Шикарное место, много дополнительных помещений, и для фуршета и курилка, огромный туалет, и вид на петропавловку :).

да, но не бюджетно, к сожалению :(:(

Пушистая пельмешка
05.04.2012, 14:40
по поводу Оазиса - я бы удивлась, если бы там было хорошо.

bilberry bush
05.04.2012, 14:57
а есть ведь еще Оазис на Крупской (Елизаровская)... насчет него много положительных отзывов

Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 15:09
А кто-нибудь отмечал в Веритасе? Забронировали его и всё понравилось, кроме администратора (очень неприятная тетя, не знаю, как в работе). А кухню там очень-очень хвалят...
Я вся в печали прямо :005::005:

почему в печали? мы тоже его на сентябрь забронировали :008:
только у нас администратор - мужчина был..

bilberry bush
05.04.2012, 15:24
почему в печали? мы тоже его на сентябрь забронировали :008:
только у нас администратор - мужчина был..
может быть, мужчина - это сам директор был (Андрей Богословский)? у меня сложилось впечатление, что банкетный менеджер у них один, а то я, как ни звонила, приглашали только её. у нас была девушка, имя называть не буду. мне она сразу не понравилась, может, это мои предрассудки, но общаться нам было сложно. какая-то надменность чувствовалась и взгляд... обсмотрела с ног до головы. наверное, приценивалась, сколько мы можем отвалить за торжество? еще, у нее прямо отразилось на лице, когда я спросила, можно ли сделать меню подешевле, чем нам предложили в распечатке, т.к. оно, на мой взгляд, было слишком перегружено мясным? а салаты и овощи, естественно, идут по цене ниже. я теперь боюсь, что в процессе будет сложно договариваться с нею((( и как бы не ободрали?

Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 15:29
может быть, мужчина - это сам директор был (Андрей Богословский)? у меня сложилось впечатление, что банкетный менеджер у них один, а то я, как ни звонила, приглашали только её. у нас была девушка, имя называть не буду. мне она сразу не понравилась, может, это мои предрассудки, но общаться нам было сложно. какая-то надменность чувствовалась и взгляд... обсмотрела с ног до головы. наверное, приценивалась, сколько мы можем отвалить за торжество? еще, у нее прямо отразилось на лице, когда я спросила, можно ли сделать меню дешевле, чем нам предложили в распечатке. я теперь боюсь, что в процессе будет сложно договариваться с нею(((

не знаю, я тоже так в начале подумала..но когда дошло дело до внесения поправок в договор и его подписания - нам сказали что директора нет, поэтому подпишет глав бух..

bilberry bush
05.04.2012, 15:32
не знаю, я тоже так в начале подумала..но когда дошло дело до внесения поправок в договор и его подписания - нам сказали что директора нет, поэтому подпишет глав бух..
ну, может быть... а сколько Вы вносили предоплату? и прикрепляли ли к договору само меню? меню сами составляли или же согласились с предложенным ими?

Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 15:35
ну, может быть... а сколько Вы вносили предоплату? и прикрепляли ли к договору само меню? меню сами составляли или же согласились с предложенным ими?

мы поправили Договор - внесли пункт, что в случае расторжения не менее чем за 15 дней, Предоплата возвращается..
внесли 30% предоплаты..
меню -да, согласились, только один салат поменяли на Оливье..
нет, меню не прикрепляли - договорились придти летом и окончательно определится..

kengo4ka
05.04.2012, 17:22
мы поправили Договор - внесли пункт, что в случае расторжения не менее чем за 15 дней, Предоплата возвращается..
внесли 30% предоплаты..
меню -да, согласились, только один салат поменяли на Оливье..
нет, меню не прикрепляли - договорились придти летом и окончательно определится..

Девочки, мне вот в Веритасе ооочень понравилось, еще раз говорю!
Я думаю, что там все в порядке у вас будет!
Нас там не устроила сумма закрытия (только мне ее не вспомнить, знаю, что у нас на ресторан бюджет 60) и то, что на наше кол-во гостей оказались закрыть второй зал.
Администратор с нами разговаривала девушка, произвела хорошее впечатление!

Вы вот с такими условиями божескими еще чего-то переживаете ))))
У нас ни меню прописанного, ничего НЕТ. Только сумма в договоре прописана с человека - 1700. А что в нее входит - не знает никто, сказано было, что меню обсуждать будем за месяц до свадьбы, типа чего торопиться.
И только сейчас я начинаю понимать, что с февраля (когда мы заключали договор) по июль (до даты свадьбы) цены на продукты могут возрасти. И останемся мы со своей 1700 0 с тарелкой оливье :)):)):))
И я еще полна оптимизма и ничего не боюсь, а, как вам? :)

Аж самой от себя страшно :001:

bilberry bush
05.04.2012, 18:39
Девочки, мне вот в Веритасе ооочень понравилось, еще раз говорю!
Я думаю, что там все в порядке у вас будет!
Нас там не устроила сумма закрытия (только мне ее не вспомнить, знаю, что у нас на ресторан бюджет 60) и то, что на наше кол-во гостей оказались закрыть второй зал.
Администратор с нами разговаривала девушка, произвела хорошее впечатление!

Вы вот с такими условиями божескими еще чего-то переживаете ))))
У нас ни меню прописанного, ничего НЕТ. Только сумма в договоре прописана с человека - 1700. А что в нее входит - не знает никто, сказано было, что меню обсуждать будем за месяц до свадьбы, типа чего торопиться.
И только сейчас я начинаю понимать, что с февраля (когда мы заключали договор) по июль (до даты свадьбы) цены на продукты могут возрасти. И останемся мы со своей 1700 0 с тарелкой оливье :)):)):))
И я еще полна оптимизма и ничего не боюсь, а, как вам? :)

Аж самой от себя страшно :001:

В Веритасе закрытие от 60 тыс.? Первый раз банкет организовываем и всех нюансов не знаем, поэтому паникую :005:
А вы какой ресторан выбрали?

kengo4ka
05.04.2012, 18:47
В Веритасе закрытие от 60 тыс.? Первый раз банкет организовываем и всех нюансов не знаем, поэтому паникую :005:

их менеджер нам сказала, когда мы приходили, что в Веритасе закрытия от суммы, большей, чем 60, только я ее не помню :009:
но недавно нам оттуда звонили и предлагали устроить закрытие за 60, но мы уже отказались ;)
Мы выбрали не ресторан даже, а хм... не знаю, короче, что это :) называется "Шхера" - пивной клуб.
вот тут фотки: http://vk.com/album-1343674_135680269

Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 18:50

я ступила не спросила про сумму закрытия..но мне девочка подсказала, что она 80тыс. составляет..

kengo4ka
05.04.2012, 19:24
я ступила не спросила про сумму закрытия..но мне девочка подсказала, что она 80тыс. составляет..

позвоните и не мучайтесь!:flower:

Nurasik
06.04.2012, 10:26
Мы забронировали ресторан "Лесная Рапсодия". Там сказочно):)
И еще оочень понравился зогородный клуб "Скандинавия"...
Ксюша, а в Лесной рапсодии дарят номер при заказе банкета? И какой там зал лучше? А меню уже смотрели, то, что на сайте представлено как-то мне не разнообразным показалось? Вы интересовались про дополнительные услуги, например, бармен с горкой шампанского итд? До скольки у них разрешен банкет? В Скандинавии нам сказали, что до 23.00

Belly Mils
06.04.2012, 13:44
Подскажите пожалуйста про ресторан Беринг и Тирамису?))кто нибудь там справлял?

KEFIR
06.04.2012, 15:12
Голова уже кругом,подскажите пожалуйста ресторан/банкетный зал на 70 человек, меню в пределах 1500-1700,желательно без пробковых сборов,с возможностью принести свой алкоголь и безалкоголь:support:

Lena2342
06.04.2012, 15:51

+мульён! У нас тоже там была свадьба, очень довольны, красиво, вкусно, удобно! Мы, кстати, объездили ресторанов 20 точно, если не больше, искали тоже бюджетней вариант, но в итоге остановились на Дворце и не намного дороже получилось!

Makh
06.04.2012, 18:13
Голова уже кругом,подскажите пожалуйста ресторан/банкетный зал на 70 человек, меню в пределах 1500-1700,желательно без пробковых сборов,с возможностью принести свой алкоголь и безалкоголь:support:

Б/з Авантаж. Московский 212. Праздновали там свадьбу, очень понравилось. Принести с собой можно не только напитки, но и некоторые закуски. Пробкого сбора нет.

YuliaSidorova
06.04.2012, 23:41
Есть ли отзывы о ресторане "Рибай Бар"? Заранее большое спасибо!

sovestusha
07.04.2012, 12:28
Всем привет! Спасибо всем, кто писал свои отзывы, прочитала весь топик, теперь хочу поделиться результатами наших поисков бюджетного ресторана для банкета на 35 человек, меню до 2000 р/чел., главным условием была возможность подплыть на теплоходе.
Что посмотрели:
- банкетный зал отеля Гермес - аренда зала 3000 р/ч + кейтиринг (можно свой, можно их). Рядом ЦПКиО, своя лужайка, возможность выездной регистрации, отдельный вход, зал очень симпатичный, но максимум для 30 чел. (если планируются танцы). Очень понравился, но для нас маленький зал.
- Марриотт Отель на Ваське. Очень большой банкетный зал, но пустой - надо украшать, стеклянная крыша, меню 2000, 2700, 3200, пробкового сбора нет. Сам отель очень симпатичный, курить можно выходить в лобби-бар отеля. Есть свадебные пакеты. Для нас не хватило душевности.
- Палермо - не понравилось ничего - зал неудобной формы, места мало, пробковый сбор, неприятный администратор, интерьер смотрится в живую дешево.
- НЭП - очень понравился! - удобное расположение, как только заходишь охватывает атмосфера кутежа и веселья))) Думаю, такая свадьба запомнится всем гостям навсегда! Роскошный интерьер, комфортно могут расположиться до 40 чел. К сожалению, летом в выходной день закрытие от 120 т. (но в эту сумму входит и развлекательная программа)
- Сытинъ - замечательный интерьер, очень приятные администраторы, меню 2000р/чел с б/а напитками (но думаю, можно попробовать и меньше), составить можно самим, суммы закрытия нет, о многом можно договориться! Сейчас есть 2 зала, примерно на 35 чел.+ поменьше отдают для танцев. Но! в июне открывается рядом еще один большой зал, мы его застолбили даже на нашу дату, пока не нашли ресторан моей мечты. Не понравилось только что нет места для курения (внутреннего дворика, крыльца, балкона).
- Текила-бум на Вознесенском - закрытие одного зала (40 чел.) в выходной летом 120 т., из плюсов мексиканская кухня и главное - возможность пофоткаться в сомбреро))))).
- Кафе-бар ЛОЛ - подойдет для бюджетной молодежной свадьбы - есть симпатичный зеленый зал с отдельным входом, но к сожалению администратора не было и нам никто не смог ничего сказать про банкет, но уверена там обо всем можно договориться.
- Кинза - Мой идеальный ресторан! - Оочень стильный интерьер - деревянные полы, кирпичные стены, белые скатерти.. Грузинская кухня, хорошее меню за 1500, есть за 2000, закрытие зала либо веранды (и то, и то примерно на 40 чел.) 50т., то есть на эти деньги надо заказать еды. Весь ресторан - от 100 т. Дополнительных сборов нет, можно принести свою рыбу, фрукты, напитки. Вид на бухточку с яхтами, вокруг бухты лавочки, где можно отдохнуть от шумной музыки. Единственный минус для меня - нет договора, то есть предоплата фиксируется только накладной и чеком. Боюсь, что так идеально все не бывает...
Уфф, надеюсь, кому-нибудь пригодится! И еще, пользовалась услугами банкетной службы (их много-ресторанный рейтинг, рестоклаб и пр.), ничего дельного от них не услышала, возникло стойкое ощущение, что у них есть список не самых удачных вариантов, который надо "втюхивать". Имхо.

sovestusha
07.04.2012, 12:43
Есть ли отзывы о ресторане "Рибай Бар"? Заранее большое спасибо!

У меня там подруга администратором работала год (если вы про тот, который на Никольском), так что могу рассказать изнутри :)
Кухня хорошая, еды много и вкусно, 1500 р/чел, пробкового сбора нет, можно что-то свое принести, с обслуживанием тоже порядок, ничего не пропадет. Зал до 50 чел. (не слушайте, что говорят на 80), но неудобной формы (вытянутый), не помешал бы ремонт - надо украшать.

Mrs. Bshmkv
08.04.2012, 17:35
Здравствуйте!

Ищу отзывы о ресторане ЗимаЛето (они свое название пишут ZимаЛеtо), который на наб. Большой Невки 24 находится. Кто-нибудь был там на банкете? Совсем не могу про банкеты отзывов найти :( У них там есть терраса летняя, хотим там в августе свадьбу делать. На фото все красиво, и ценник приемлемый вполне предложили, но вот отзывов по банкетам не нахожу. Помогите, пожалуйста :flower:

bilberry bush
09.04.2012, 00:36
Сытинъ - замечательный интерьер, очень приятные администраторы, меню 2000р/чел с б/а напитками (но думаю, можно попробовать и меньше), составить можно самим, суммы закрытия нет, о многом можно договориться! Сейчас есть 2 зала, примерно на 35 чел.+ поменьше отдают для танцев. Но! в июне открывается рядом еще один большой зал, мы его застолбили даже на нашу дату, пока не нашли ресторан моей мечты. Не понравилось только что нет места для курения (внутреннего дворика, крыльца, балкона).
.
А я тоже сперва хотела СытинЪ, но почитала о нем отзывы, сплошь негативные. По еде много нареканий, обслуживание также не жалуют. Я испугалась!))) Зал у них, тот, что основной, для нашей компании маловат, а большой сложно представить, когда даже нет примерной картинки, каков он будет после ремонта. Кстати, странно, почему хотя бы нет примерного эскиза? Так клиенты могли бы соориентироваться и, в случае чего, уже бронировать. А так, кота в мешке, конечно, не хочется.:001:

Adamfox
09.04.2012, 12:48
А мы уже забронировали себе дату на август месяц в Загородном Комплексе "Иваново Подворье". На территории комплекса Два отдельных банкетных зала. Мы выбрали тот что постоянный (Ресторан Иван Бунин). Драпировка тканью шоколадного цвета, приятный ни ему не обязывающий зал. Меню 1800 на чел., аренды зала нет, аренды веранды нет. Муз. оборудование 5000 руб. и от города всего 10-15 мин. уже на природе. Вчера были на тест меню и теперь успокоились))) www.ivanovopodvorie.ru

sovestusha
09.04.2012, 14:02
А я тоже сперва хотела СытинЪ, но почитала о нем отзывы, сплошь негативные. По еде много нареканий, обслуживание также не жалуют. Я испугалась!))) Зал у них, тот, что основной, для нашей компании маловат, а большой сложно представить, когда даже нет примерной картинки, каков он будет после ремонта. Кстати, странно, почему хотя бы нет примерного эскиза? Так клиенты могли бы соориентироваться и, в случае чего, уже бронировать. А так, кота в мешке, конечно, не хочется.:001:

Нам показывали картинки в 3D, симпатичные, точно помню в центре белый камин :love:
А по отзывам.. я себя успокаивала, что там новые хозяева навели порядок! Нанять грамотного банкетного менеджера - уже полдела!

Lessia
09.04.2012, 14:11
Мы тоже выбрали банкетный зал, и тоже хочу написать о результатах поиска, вдруг кому пригодиться. Мы искали ресторан или в зеленой зоне или с террасой, т. к. мы хотим провести выездную регистрацию. У нас намечается 30 человек, и поэтому нам нужен небольшой зал, и чтобы не было астрономической суммы за закрытие.
Выбирали из:
Отель "Гермес"на Крестовском про который тут уже писали - на 30 человек выходило дорого,т.к меню от 1500 р/чел, + аренда зала 2000 р/час, + 15000 аренда площадки для выездной регистрации + 10% за обслуживание.
Там же на Крестовском еще есть парк-отель http://otelpark.ru/ Там меню от 2000 р/чел, никаких сборов больше нет.
Отель "Коломяжский визит" около Озерков, меню от 1500 р/чел +10% за обслуживание, зал неплохой, уже украшен, есть выход во двор, летом там будет очень неплохо, но моему БМ не понравился сам отель этот, поэтом мы от него отказались.
И мы остановились на кафе в парке "Сосновка" http://www.olympiec.com/skk_olimpiec/olimpiec_segodnya/klubniy_dom/
Небольшое отдельное здание, банкетный зал на втором этаже с отдельным входом, есть летняя терраса, на которой мы и будем проводить выездную регистрацию, вокруг зеленый лес, и по цене меню 1500 р/чел+ 2000 р/час аренда + 10% за обслуживание. Нам понравилось, единственное, что там рядом стрельбище, на котором стрельба прекращается только к 18-00, так что подойдет тем, у которых торжество намечено после 6 вечера

bilberry bush
09.04.2012, 14:16
Нам показывали картинки в 3D, симпатичные, точно помню в центре белый камин :love:
А по отзывам.. я себя успокаивала, что там новые хозяева навели порядок! Нанять грамотного банкетного менеджера - уже полдела!
:(:(:(:( странно... а нам не показали даже картинки. сказали увидеть пока нельзя... до открытия в июне, хотя я просила для примера.
ну ладно, уже поздняк.
а когда у вас свадьба?

sovestusha
09.04.2012, 15:29
:(:(:(:( странно... а нам не показали даже картинки. сказали увидеть пока нельзя... до открытия в июне, хотя я просила для примера.
ну ладно, уже поздняк.
а когда у вас свадьба?

А вы когда в Сытине были? Может их по вашей заявке сделали? :) Мы еще в сам зал прорывались, но не пустили :) Пытались через окошко хоть размеры заценить.
Мы были там 2 недели назад, свадьба 24 августа, а у вас? :089: