Вход

Просмотр полной версии : Собираем отзывы о банкетных залах

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25

natka-kanatka
23.03.2011, 16:41
2. Ресторан Рыба и РыбаБар http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-10645 м. Петроградская (далеко от метро)
Красивый панорамный вид (7й этаж), вкусно! (была в "Рыбе на даче" - а это одна ресторанная группа). Банкет: 35 чел, аренда 50000 за вечер, независимо от кол-ва человек, стоимость меню от 1500р. Алкоголь - свой нельзя.

они не закрывают ресторан. ни при каких условиях.
и профессиональному фотографу там работать нельзя (в присутствии других гостей ресторана)

Lutt
23.03.2011, 18:18
они не закрывают ресторан. ни при каких условиях.
и профессиональному фотографу там работать нельзя (в присутствии других гостей ресторана)

За что ж тогда аренду такую дерут, если все равно с чужими людьми тусить будешь.
Да и от метро далеко. В другой раз как-нибудь :)

ПС: Кто-нибудь справлял свадьбу или иной банкет в арт-кафе Дали? http://www.restoclub.ru/site/all/main/1323/
Отзывы разные - кто-то в восторге, кто-то ругается.
Интерьер мне очень понравился и цены, но вся в сомнениях :(
да вроде как это еще и гей-френдли. свадьба в гей-кафе - это конечно оригинально... :)

Vanilla88
24.03.2011, 13:50
У нас свадьба в сентябре. 30-35 человек, заходили в Дачу на торжковской, безумно понравилось даже не смотря на европейскую рассадку и отдельный зал для танцев (чего так не хотелось), уже вчера прислали 4 варианта меню, в котором пробковый сбор указан не 250 как сказала администратор а 150 :))) ну она нам сказала меню составляется индивидуально и может быть изменено. мы очень серьезно щас рассматриваем это заведение, хотя оно немного дороже чем мы собирались изначально.

Девчонки может кто знает как там с организацией свадеб, отзывов мало, но он так понравился :))
помогите!:091:

эээх, а мы-таки не решились там праздновать, хоть интерьер понравился очень..Смутило, что сидишь, за тобой окно, перед тобой 10 метров и стена, гости по правую и по левую руку от молодоженов, танц.зал где-то слева... а так удобно что из ресторана выход прямо в отель))
Мы забронировали Престиж! если не брать во внимание вид напротив - очень понравился сам зал и условия! алкоголь, соки-вода свои без сбора, традиционная рассадка, в подарок каравай+украшение шариками, детское меню..:support::support::support:

ELenka_a
24.03.2011, 19:38
эээх, а мы-таки не решились там праздновать, хоть интерьер понравился очень..Смутило, что сидишь, за тобой окно, перед тобой 10 метров и стена, гости по правую и по левую руку от молодоженов, танц.зал где-то слева... а так удобно что из ресторана выход прямо в отель))
Мы забронировали Престиж! если не брать во внимание вид напротив - очень понравился сам зал и условия! алкоголь, соки-вода свои без сбора, традиционная рассадка, в подарок каравай+украшение шариками, детское меню..:support::support::support:

Мы престиж сразу смотрели, нам его фотограф посоветовал, но нам сказали что у них в пятницу закрытие от 90 т.р., т.е. где то от 50 человек. А так сам зал очень понравился, несмотря на вид на улице.
А мы все таки заказали Дачу, т.к. больше ничего не понравилось. Тамада сказал не переживать по поводу отдельного зала. Меню вышло где то 2000 с человека, но мы его скорее всего еще будем менять. Получили скидку на обслуживание (будет бесплатно), алкоголь и напитки свои, за это только заплатим пробковый сбор в 150 рублей с человека (считаю недорого). Ходили туда уже несколько раз, обговаривали детали, всегда радужный прием, администратор помогает советами, но мнение никогда не навязывает. В общем мы довольны. очень надеюсь что все пройдет хорошо. Торт только их (мы поначалу расстроились), но его можно выбрать любой, мы сами говорим какую хотим начинку и какой внешний вид. мы выбрали уже, сказали что сделать сомгут без проблем + ко всему торт вывозят с феерверком и фигуркой жениха и невесты.

Ну вот как то так. Удачи Вам с организацией, пусть все хлопоты будут приятными
:support:

Lutt
24.03.2011, 21:12
Звонила в ресторан Чеховъ http://www.restoclub.ru/site/all/main/744/ м. Петроградская.
У них свадьба на 35 чел обойдется в 180 тыщ. "Все включено" - закрытие ресторана, напитки, еда.

Тоже приглянулась Дача. Смущает только, что зал узкий и длинный.
Elenka_a, а вам Дачу на свадьбу закрывают? Какие у них там условия для закрытия, если не секрет?
И почему не надо переживать по поводу отдельного зала для танцев, мне кажется, нетанцующие будут скучать... Хотя тамаде наверное виднее:)

ELenka_a
25.03.2011, 00:38
Звонила в ресторан Чеховъ http://www.restoclub.ru/site/all/main/744/ м. Петроградская.
У них свадьба на 35 чел обойдется в 180 тыщ. "Все включено" - закрытие ресторана, напитки, еда.

Тоже приглянулась Дача. Смущает только, что зал узкий и длинный.
Elenka_a, а вам Дачу на свадьбу закрывают? Какие у них там условия для закрытия, если не секрет?
И почему не надо переживать по поводу отдельного зала для танцев, мне кажется, нетанцующие будут скучать... Хотя тамаде наверное виднее:)

У нас будет не больше 35 человек. Нам закрывают большой зал и маленький смежный (танцпол который будет). когда выслали меню было написано что закрытие 2 залов при заказе на 65 т.р., ну там с меню как раз у нас так и вышло. Я так полагаю если народу больше и соответственно сумма больше, закрывают весь ресторан. Мы когда приходили договор заключать попали на свадьбу, было навреное человек 50 не меньше, весь ресторан был их, ну за то время пока мы там были зал никого походу не смущал, хотя там люди сидели даже прямо у входа в большой зал. тамада там зазывал гостей когда какие то конкурсы проводились в маленький зал. ну мы поглядели вроде все хорошо было.
Я сначала тоже переживала что зал узкий, первый раз ходили смотреть со свидетельницей, а второй раз когда пришли с БМ, он сразу сказал что ему нравится (а он у меня еще тот привереда), по поводу зала смежного получается что кто не захочет идти на конкурсы или танцевать, если будет сидеть за столом то половина происходящего точно будет видно (они снимают занавески и проем больше становится). Тем более для 35 человек там будет достаточно много свободного места. а по поводу что танцующие скучать могут, ну во первых от тамады зависит и от гостей самих, если все будут в хорошем настроении скучать никто не будет я думаю. Ну я стараюсь себя не парить больше по этому поводу, одни фиг случиться может все что угодно :))) но надеюсь все будет гладко и весело.

P.C. 180 т.р. на 35 человек даже с закрытием - мне кажется это сумасшедшая сумма.

Когда искали ресторан рассматривали ALTEZZA на петроградке, написала им, вот что мне ответили:
"Стоимость проведения банкета на человека от 2000 рублей 9 этаж; 1 этаж (открывается летом) будет подешевле, стоимость по 1-у этажу можете обсудить с нашим менеджером, посмотреть можно на месте (фото пока нет)!
Алкоголь можно свой - но тогда у нас взимается плата ("пробковый сбор") 200 рублей на человека
Размер предоплаты 30% от стоимости банкета
Арендной платы у нас нет, берется 10% за обслуживание. Мы закрываем ресторан - в нем находитесь только вы и ваши гости, посторонние люди присутствовать в нем не будут!
Стоимость проддения после 23.00 составляет 5000 рублей в час."

Lutt
25.03.2011, 11:38
У нас будет не больше 35 человек. Нам закрывают большой зал и маленький смежный (танцпол который будет). когда выслали меню было написано что закрытие 2 залов при заказе на 65 т.р., ну там с меню как раз у нас так и вышло. Я так полагаю если народу больше и соответственно сумма больше, закрывают весь ресторан. Мы когда приходили договор заключать попали на свадьбу, было навреное человек 50 не меньше, весь ресторан был их, ну за то время пока мы там были зал никого походу не смущал, хотя там люди сидели даже прямо у входа в большой зал. тамада там зазывал гостей когда какие то конкурсы проводились в маленький зал. ну мы поглядели вроде все хорошо было.
Я сначала тоже переживала что зал узкий, первый раз ходили смотреть со свидетельницей, а второй раз когда пришли с БМ, он сразу сказал что ему нравится (а он у меня еще тот привереда), по поводу зала смежного получается что кто не захочет идти на конкурсы или танцевать, если будет сидеть за столом то половина происходящего точно будет видно (они снимают занавески и проем больше становится). Тем более для 35 человек там будет достаточно много свободного места. а по поводу что танцующие скучать могут, ну во первых от тамады зависит и от гостей самих, если все будут в хорошем настроении скучать никто не будет я думаю. Ну я стараюсь себя не парить больше по этому поводу, одни фиг случиться может все что угодно :))) но надеюсь все будет гладко и весело.

P.C. 180 т.р. на 35 человек даже с закрытием - мне кажется это сумасшедшая сумма.

Когда искали ресторан рассматривали ALTEZZA на петроградке, написала им, вот что мне ответили:
"Стоимость проведения банкета на человека от 2000 рублей 9 этаж; 1 этаж (открывается летом) будет подешевле, стоимость по 1-у этажу можете обсудить с нашим менеджером, посмотреть можно на месте (фото пока нет)!
Алкоголь можно свой - но тогда у нас взимается плата ("пробковый сбор") 200 рублей на человека
Размер предоплаты 30% от стоимости банкета
Арендной платы у нас нет, берется 10% за обслуживание. Мы закрываем ресторан - в нем находитесь только вы и ваши гости, посторонние люди присутствовать в нем не будут!
Стоимость проддения после 23.00 составляет 5000 рублей в час."

Спасибо за информацию!
У нас тоже около 35 чел будет
А я так понимаю, 3й зал остается открытый? Не будет мешать присутствие чужих людей? он изолирован ка-кто от 2х других залов?

ELenka_a
25.03.2011, 13:12
Третий зал отдельно, там вход в него направо получается от туалета. Я не думаю что сильно будет мешать, нам сказали что в наш зал никого пускать не будут. А вы туда уже ездили или только в интернете смотрели?

fnopsy
25.03.2011, 13:31
У нас забронирован ресторан "Империя" на Арсенальной наб. Подскажите пожалуйста был может кто там? очень волнуюсь...

Lutt
25.03.2011, 14:44
Третий зал отдельно, там вход в него направо получается от туалета. Я не думаю что сильно будет мешать, нам сказали что в наш зал никого пускать не будут. А вы туда уже ездили или только в интернете смотрели?

Я пока только в инете рою информацию. Вчера хотела им звонила весь день, никто трубку не брал:( Санитарный день что ли?

Elenka_a, а какое кол-во еды (по весу) в меню за 2000р/чел? На сайте указаны какие-то непонятные порции, без точного веса.

ELenka_a
25.03.2011, 15:48
Я пока только в инете рою информацию. Вчера хотела им звонила весь день, никто трубку не брал:( Санитарный день что ли?

Elenka_a, а какое кол-во еды (по весу) в меню за 2000р/чел? На сайте указаны какие-то непонятные порции, без точного веса.
количество еды они по весу не считают :(,ну с этим вопросом я их еще достану :))) вообще они обещали мне прикинуть сколько это примерно будет. мы сами пытались прикинуть, вроде так получается нормально (мы к ним заходили обедать перед тем как окончательно решить), в принципе у них огромное по размерам горячее, и салаты порция самая маленькая 180 гр, а так вроде все по 200 гр. идут. как то с этого прикидывать и надо. У них безумно вкусная мясная нарезка из своей коптильни. У меня БМ очень привередливый, и он выбирает не эмоционально как я, а взвешено, поэтому я оставила все свои сомнения, когда он сказал что хочет тут праздновать. Если хотите я вам могу на почту скинуть (адрес если дадите) те варианты меню которые нам высылали, ну и более подробно напишу.
С меню успокоили еще родители мои, сказав "в ресторане не дураки работают, порции считать умеют".

Lutt
25.03.2011, 16:35
количество еды они по весу не считают :(,ну с этим вопросом я их еще достану :))) вообще они обещали мне прикинуть сколько это примерно будет. мы сами пытались прикинуть, вроде так получается нормально (мы к ним заходили обедать перед тем как окончательно решить), в принципе у них огромное по размерам горячее, и салаты порция самая маленькая 180 гр, а так вроде все по 200 гр. идут. как то с этого прикидывать и надо. У них безумно вкусная мясная нарезка из своей коптильни. У меня БМ очень привередливый, и он выбирает не эмоционально как я, а взвешено, поэтому я оставила все свои сомнения, когда он сказал что хочет тут праздновать. Если хотите я вам могу на почту скинуть (адрес если дадите) те варианты меню которые нам высылали, ну и более подробно напишу.
С меню успокоили еще родители мои, сказав "в ресторане не дураки работают, порции считать умеют".

Спасибо!
адрес lutt@******** буду оч благодарна:)

musjaka
28.03.2011, 23:49
Девочки, в инете выходит банкетный зал "Комплимент" на Лиговском..... Он еще работает????

Hida
29.03.2011, 14:02
Срочно нужны отзывы по проведению свадебного банкета в ресторане Бали (Bali)!!
хелп!
ценник у них неслабый, но слышала, что еду не докладывают!
у кого-то есть информация - буду крайне признательна!!
ни у кого нет информации про этот ресторан?:091:

Meryanna
29.03.2011, 14:50
ни у кого нет информации про этот ресторан?:091:

было тут много отзывов
относительно противоречивых, кому то все понравилось кому то наоборот

Hida
29.03.2011, 14:54
я все перечитала, но не нашла ничего .. может криво читала((

Ростишина мамуля
29.03.2011, 15:28
Девочки, в инете выходит банкетный зал "Комплимент" на Лиговском..... Он еще работает????
Нет, "Комплимент" закрыт:008:

greeneyed
30.03.2011, 13:37
Про ресторан "Невский" в Невском атриуме кто-нибудь хорошее скажет?
Для свадьбы белый зал удобен?

Meryanna
30.03.2011, 14:16
Про ресторан "Невский" в Невском атриуме кто-нибудь хорошее скажет?
Для свадьбы белый зал удобен?

Была там, когда искали зал
место очень популярное для свадеб
ценник средний, средний плюс
отзывы положительные от многих невест. хорошее звуковое оформление, меню самим можно составить. до 23:00, после аренда вроде 10 000
но мне лично не понравился процесс входа с улицы-поднятия на лифте

greeneyed
30.03.2011, 16:04
мне тоже зал очень понравился, договор я с ними, правда уже заключила:008:
Свежие отзывы у кого-нибудь есть?:support:

musjaka
01.04.2011, 01:01
Девочки, а кто-нибудь отмечал свадьбу в ресторане "Фаворит" на Гагарина 1???

Еще интересует Арт-кафе "У летнего сада"

мама Танюша
03.04.2011, 20:32
Девочки подскажите кафе или рестораны в стороне юго-запада!!!!!!!!!!!!!! Не больше 1500 р/ч. у же мозг не выдерживает!!!!:065::support::support::support::su pport:

Выбрала из интернета пару залов,может их кто-нибудь знает: кафе Избушка,Босфор,Пан барабон,:080:

baraby
03.04.2011, 22:36
Отмечали свадьбу дочери в банкетном зале "Релакс" на пр. М. Тореза, 36.:support:

Смело можем рекомендовать, оптимальное соотношение цена-качество.

Вкусная еда, современное техническое оборудование- отличный звук и свет.
Также рекомендуем тамаду Олега, очень живо и весело провел свадьбу.
Его координаты можно узнать у администраторов банкетного зала.

Кому интересно , у них есть группа в контакте : http://vkontakte.ru/club22687710

Nastya47
10.04.2011, 02:54
Леон.советую.

Мария Коровкина
10.04.2011, 12:20
У друзей был "Дворец князя Владимира" (если правильно помню) на Дворцовой набережной. Там интерьеры такие шикарные. Несовременные, а наоборот. Кому надо современное - вам не туда.

greeneyed
10.04.2011, 19:55
У друзей был "Дворец князя Владимира" (если правильно помню) на Дворцовой набережной. Там интерьеры такие шикарные. Несовременные, а наоборот. Кому надо современное - вам не туда.

Была там на свадьбе брата в июле - отвратительно было.
Кондиционеров нет!!..в ту жару-ужасс:001:
Кухня не понравилась

Angel i Dimka
11.04.2011, 10:01
Вот пишу отзыв из первых рук и пока при памяти!
Банкетный зал Stoli в купчино. Банкет на 5!!! Полный стол! Все приготовлено как договорились, гостей выкатывали из зала - вас ну просто объелись!!!!
Очень красиво накрыт был стол. Все блюда тоже красиво украшены, на столах стояли свечи. Ничего не утащили!!! Вернули и вино и шампанское и коньяк:))) Даже стаканы и бокалы которые мы забыли:) Ценник был 1200 с человека, более чем гуманный:)

ekaterina!!!
11.04.2011, 10:45
А мы заказали "Нева-Холл" на Саперном пер. кто-нибудь уже отмечал там????А то я все никак отзывов в этой теме найти не могу(((

=Svetik=
11.04.2011, 15:13
Девочки, а кто-нибудь отмечал свадьбу в ресторане "Фаворит" на Гагарина 1???

Еще интересует Арт-кафе "У летнего сада"

Да в 2009 отмечали свадьбу, ну так не фонтан, впринципе еда была неплохая да и все что привозили все выставляли на стол, но обстановка сама по себе была не айс , впечатление что сидиш в столовой с надутыми шарами:))

Веруска
11.04.2011, 15:16
Доброго всем дня!
Кто-нибудь знает о банкетном зале "Юбилей", поделитесь пожалуйста!!!

ekaterina!!!
11.04.2011, 17:51
Мы смотрели "Гламур", там два зала (светлый и темный). Нам приглянулся светлый. Он просто шикарный, с отдельным входом и туалетом, но на нем не остановились, т.к.:
1. наличие второго зала за стенкой невольно наталкивает на мысль о недостаточно хорошей звукоизоляции;
2. администратор очень неприветливый мужчина (толком ничего не объяснил);
3. наличие негативных отзывов, при практически полном отсутствии положительных (то ли действительно так, то ли происки конкурентов)
Так что решили еще поискать))))

generator
11.04.2011, 23:06
Здравствуйте, планируем свадьбу в сентябре в кафе Маркус на ВО. Если кто там праздновал свадьбу, пожалуйста отзовитесь, поделитесь впечатлениями:028:

Сплюш
12.04.2011, 00:26
есть опция "поиск в теме" :flower:

Доброго всем дня!

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58451866&postcount=1492
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45576150&postcount=1117
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38393069&postcount=800
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35587514&postcount=677

Здравствуйте, планируем свадьбу в сентябре в кафе Маркус на ВО. Если кто там праздновал свадьбу, пожалуйста отзовитесь, поделитесь впечатлениями:028:

то же самое :flower: опция "поиск в теме"
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44620310&postcount=109

Lecka
12.04.2011, 12:48
Доброго всем дня!

Мы внесли залог за Юбилей, у нас рядом с домом зал находится, вроде все понравилось, зал красивый, но надо будет еще отдельно украшать чем-то, цветами может быть....
Короче, мы решили что будем отмечать там, у нас свадьба в октябре.
Вы какое меню рассматриваете? нам предложили за 1 800 и 2 000 р. на человека, еды в среднем получается 1,5 и 1,7 кг/чел.

я тут спрашивала мнения, никто особо ничего дельного не предложил...

Lecka
12.04.2011, 13:04
А мы заказали "Нева-Холл" на Саперном пер. кто-нибудь уже отмечал там????А то я все никак отзывов в этой теме найти не могу(((

была там на свадьбе друзей в 2009м году, место уютное, мне понравилось, не понравился только салат в тарталетках, а так нормально

ekaterina!!!
12.04.2011, 17:41
Спасибо за отзыв!!!)))))мне тоже эти тарталетки доверия не внушили. За вечер размокнут и будет не понять что!

generator
12.04.2011, 22:32
есть опция "поиск в теме" :flower:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58451866&postcount=1492
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45576150&postcount=1117
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38393069&postcount=800
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35587514&postcount=677

то же самое :flower: опция "поиск в теме"
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44620310&postcount=109

по поиску смотрелв, просто переспросить решила, вдруг кто там был недавно

Лисёночек
12.04.2011, 23:46
Подскажите, есть ли что-нибудь достойное в Невском районе? Просто все рестораны, которые нам нравятся совсем уж далеко(((

Дмитрий78
13.04.2011, 00:45
Доброй ночи, очень бы хотелось услышать о кафе"Виноград" на ул. Солдата Корзуна, кто-нибудь праздновал свадьбу? Кол-во еды? Хватило или нет? Качество обслуживания...

=Svetik=
13.04.2011, 14:12
Добрый день!
У кого нить может есть отзыв по этим рестикам???
Агдам, Золотое яблоко, Гранд кафе Алмаз
Или может кто знает нормальный рестик в Московском, фрунзенском или близ лежащем районе??
Ценник 1300 с человека.

greeneyed
13.04.2011, 15:38
Золотое яблоко смотрели.
Приехали туда чтобы вначале просто пообедать с нашим свидетелем, он повар, еда - гадость., хотя ценник негуманно завышен. Пюре вообще было разводным, что неприемлемо для ресторанов:001:
Зал не очень удобен из-за колонн, хотя достаточно просторный.
Расстановка только п-образная.
За такие деньги, такое качество еды - просто кошмар:015:, хоть и предлагают в подарок номер у них в гостинице, по крайней мере теперь понятно почему.:065::073:

ах да..еще обслуживание(((..официант минут 20 не мог открыть заказанную бутылку вина, просто у него не получалось, 2 штопора сломал, ну куда это годится(((:))

Чувствую, если бы сразу сказали, что приедем по поводу банкета - наверно постарались бы:))
Поэтому так и выбирала тучу ресторанов, не говоря о своём приезде ни слова:ded:
Жуть, что творится:073:

=Svetik=
13.04.2011, 16:41
Золотое яблоко смотрели.
Приехали туда чтобы вначале просто пообедать с нашим свидетелем, он повар, еда - гадость., хотя ценник негуманно завышен. Пюре вообще было разводным, что неприемлемо для ресторанов:001:
Зал не очень удобен из-за колонн, хотя достаточно просторный.
Расстановка только п-образная.
За такие деньги, такое качество еды - просто кошмар:015:, хоть и предлагают в подарок номер у них в гостинице, по крайней мере теперь понятно почему.:065::073:

ах да..еще обслуживание(((..официант минут 20 не мог открыть заказанную бутылку вина, просто у него не получалось, 2 штопора сломал, ну куда это годится(((:))

Чувствую, если бы сразу сказали, что приедем по поводу банкета - наверно постарались бы:))
Поэтому так и выбирала тучу ресторанов, не говоря о своём приезде ни слова:ded:
Жуть, что творится:073:

Значит 1 рестик уже отпадает:065:

cheshirovna
13.04.2011, 18:00
Добрый день!
У кого нить может есть отзыв по этим рестикам???
Агдам, Золотое яблоко, Гранд кафе Алмаз
Или может кто знает нормальный рестик в Московском, фрунзенском или близ лежащем районе??
Ценник 1300 с человека.

В Московском районе можете посмотреть ресторан Картье Гурме, по ценнику подходит, еда вкусная, интерьер симпатичный, рассадка европейская или буквой П. Из минусов - его расположение...

ekaterina!!!
13.04.2011, 18:08
Не только расположение, но и интерьер на любителя. Зал длиннющий, молодожены или будут сидеть спиной к бару (т.е. позади будут ряды бутылок), либо спиной к окну (тогда гости будут сидеть по бокам, что также совсем не удобно!!!).

=Svetik=
13.04.2011, 18:09
В Московском районе можете посмотреть ресторан Картье Гурме, по ценнику подходит, еда вкусная, интерьер симпатичный, рассадка европейская или буквой П. Из минусов - его расположение...

:flower:
Его уже рассмотрела и впринципеон устраивает, но что то на сайте списка ресторанов начиталась отзывов плохих(( типа порции меньше заявленых, чтото там не доотдали, кому то что то не хватило,т.к. афициант щедрая душа комуто кучу всего навалил а кому то не досталось:( вот и сижу думаю теперь еще хочу что нить найти чтоб потом выбрать:))

=Svetik=
13.04.2011, 18:11
Не только расположение, но и интерьер на любителя. Зал длиннющий, молодожены или будут сидеть спиной к бару (т.е. позади будут ряды бутылок), либо спиной к окну (тогда гости будут сидеть по бокам, что также совсем не удобно!!!).

Ну там впринципе можно все обиграть и барную стойку закрыть сердцем из шаров и аркой так же из шаров, с этим в принципе все нормуль.

greeneyed
13.04.2011, 18:47
Его уже рассмотрела и впринципеон устраивает, но что то на сайте списка ресторанов начиталась отзывов плохих(( типа порции меньше заявленых, чтото там не доотдали, кому то что то не хватило,т.к. афициант щедрая душа комуто кучу всего навалил а кому то не досталось:( вот и сижу думаю теперь еще хочу что нить найти чтоб потом выбрать:))

А на каком сайте отзывы читали?
можно ссылку:flower:

=Svetik=
13.04.2011, 18:50
А на каком сайте отзывы читали?
можно ссылку:flower:

Ресторан.ru:flower:

Lena Kalina
14.04.2011, 23:42
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает о ресторане "Сентоза" на Разъезжей?:support::support::support:

Lena Kalina
14.04.2011, 23:44
У нас забронирован ресторан "Империя" на Арсенальной наб. Подскажите пожалуйста был может кто там? очень волнуюсь...

Ездили туда смотреть:)Очень понравился второй малый зал в светлых тонах,единственное ,что проходить надо через первый зал и если там будет мероприятие,то гости спутаться могут:014:А так слышала только положительные отзывы;)

Hida
15.04.2011, 00:26
Ездили туда смотреть:)Очень понравился второй малый зал в светлых тонах,единственное ,что проходить надо через первый зал и если там будет мероприятие,то гости спутаться могут:014:А так слышала только положительные отзывы;)

Единственная причина, по которой мы отказались от этого ресторана.. смежные залы :005:

vnataliav
15.04.2011, 00:35
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отмечал или был на свадьбе в банкетном зале Остров (он же особняк Брюллова)?
Очень нужны отзывы по этому месту...

Hida
15.04.2011, 00:41
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отмечал или был на свадьбе в банкетном зале Остров (он же особняк Брюллова)?
Очень нужны отзывы по этому месту...
Смотрели эти залы, пахнет стариной, кондеев нет "пока" - как они выразились)
высокие потолки и классный балкон с видом на Неву!

Но видок чуть потрепанный, решили, что нам что-то посовременнее нужно)

vnataliav
15.04.2011, 11:32
Смотрели эти залы, пахнет стариной, кондеев нет "пока" - как они выразились)
высокие потолки и классный балкон с видом на Неву!

Но видок чуть потрепанный, решили, что нам что-то посовременнее нужно)

Спасибо за отзыв!
А вы когда смотрели? мы вот пойдем смотреть в субботу...
может кто еще что скажет?

Hida
15.04.2011, 11:55
Спасибо за отзыв!
А вы когда смотрели? мы вот пойдем смотреть в субботу...
может кто еще что скажет?
Мы смотрели в феврале, не за что ;)

Meryanna
17.04.2011, 01:04
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает о ресторане "Сентоза" на Разъезжей?:support::support::support:

Да, мы там были. По отзывам очень хороший ресторан, а я их перерыла мильен.
Место очень хорошее)

Бякуша
17.04.2011, 15:23
Подскажите про кафе Красногвардейского района? Какие там хорошие? Оч надо?

Интересует тот же вопрос! Банкетный зал Дарья очень понравился, но занят на мою дату!
Остальное всё забегаловки какие-то(((((

Зашла в кафе Майя на Ударников просто посмеятся с подружкой а в итоге нам там понравилось, очень хорошие условия, одно НО боюсь 45-50 чел тесновато будет и нет такого прям шика! У меня 80% гостей живут чуть ли не в одном доме так получилось)))) поэтому очень бы хотелось что-то приличное именно в нашем красногвардейском районе или что-то поблизости!

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!:010:

Кристинчик
17.04.2011, 16:01
Подскажите пожалуйста кто-нибудь был в Гранд кафе Премьера на Никольском переулке дом8?????????? что там и как??????

Niklirina
17.04.2011, 20:46
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь бывал в кафе на Елагином острове кажется "Зеленый рай"??? друзья посоветовали так как я хочу свадьбу на свежем воздухе в июле... как там обстановочка, может кто знает?

Photo_Bella
20.04.2011, 14:22
Предложите несколько ресторанов хорошего уровня для проведения свадбы (молодоженам 30 лет)? (40-50 посадочных мест). Заранее спасибо

greeneyed
20.04.2011, 17:49
сорри, за офф..
Но может автор уже исправит ошибку в названии топика "отзЫвы" )))

Picnica
21.04.2011, 13:17
Предложите несколько ресторанов хорошего уровня для проведения свадбы (молодоженам 30 лет)? (40-50 посадочных мест). Заранее спасибо

Мы с будущим мужем уже несколько ресторанов объездили. Но нас интересовали рестораны при отелях - там обычно молодым дают в подарок номер :)
1. Марко Поло на Ваське. Интерьер замечательный, очень уютный, с камином, который можно разжечь в качестве семейного очага. Номер в подарок, ценник среднестатистический для ресторана (порядка 2,500). Минус: зал маловат на взгляд. Хотя управляющий нас заверял, что все влезают (у нас тоже 40-50 человек). Честно говоря, мы засомневались из-за зала. Был бы он побольше - мы бы не раздумывая выбрали Марко Поло.
2. Барбазан при Рэдиссон Роял на Невском. Я там была в 2009 году на свадьбе у лучшей подруги - все понравилось мне. А вот с мужем поехали - ему зал не понравился. Атриум для приветственного фуршета понравился, а зал ни о чем. К тому же они кладут на пол лист, уложенный паркетом (для танцев), но этот паркет настолько зашарпанный уже за годы - что "о ужас". Муж напрочь от него отказался. Но обслуживание там было на высоте. И меню тоже. Ценник предлагают в районе 3000. И там дорогой торт 3,500-4,500 за кг. Но оч вкусный :)
3. Метаморфоз при Рэдиссон Соня на Литейном. Мы там будем заказывать. БМ в восторге от интерьеров залов и от номеров :) Ценник примерно 2,800 (с учетом пробкового сбора). Заказываем на свой страх и риск, так как отзывов свадебных я о нем не нашла. Но очень уж нам нравится и от метро близко.
4. Канвас при отеле Ренессанс на Исаакиевской пл. Все бы ничего и по меню, и интерьеру, но номера ооооооочень скромные. По сравнению с тем, что предлагает Метаморфоз и рядом не стояли. Виды из номеров на обшарпанные крыши центра и колоннаду Исаакиевского. По меню хорошо предлагают, но оч далеко от метро. Развозки после банкета у нас не будет, потому как одна молодежь - сами дотопают. Вот и выбирали поближе :)

Photo_Bella
21.04.2011, 13:20
Мы с будущим мужем уже несколько ресторанов объездили. Но нас интересовали рестораны при отелях - там обычно молодым дают в подарок номер :)
1. Марко Поло на Ваське. Интерьер замечательный, очень уютный, с камином, который можно разжечь в качестве семейного очага. Номер в подарок, ценник среднестатистический для ресторана (порядка 2,500). Минус: зал маловат на взгляд. Хотя управляющий нас заверял, что все влезают (у нас тоже 40-50 человек). Честно говоря, мы засомневались из-за зала. Был бы он побольше - мы бы не раздумывая выбрали Марко Поло.
2. Барбазан при Рэдиссон Роял на Невском. Я там была в 2009 году на свадьбе у лучшей подруги - все понравилось мне. А вот с мужем поехали - ему зал не понравился. Атриум для приветственного фуршета понравился, а зал ни о чем. К тому же они кладут на пол лист, уложенный паркетом (для танцев), но этот паркет настолько зашарпанный уже за годы - что "о ужас". Муж напрочь от него отказался. Но обслуживание там было на высоте. И меню тоже. Ценник предлагают в районе 3000. И там дорогой торт 3,500-4,500 за кг. Но оч вкусный :)
3. Метаморфоз при Рэдиссон Соня на Литейном. Мы там будем заказывать. БМ в восторге от интерьеров залов и от номеров :) Ценник примерно 2,800 (с учетом пробкового сбора). Заказываем на свой страх и риск, так как отзывов свадебных я о нем не нашла. Но очень уж нам нравится и от метро близко.
4. Канвас при отеле Ренессанс на Исаакиевской пл. Все бы ничего и по меню, и интерьеру, но номера ооооооочень скромные. По сравнению с тем, что предлагает Метаморфоз и рядом не стояли. Виды из номеров на обшарпанные крыши центра и колоннаду Исаакиевского. По меню хорошо предлагают, но оч далеко от метро. Развозки после банкета у нас не будет, потому как одна молодежь - сами дотопают. Вот и выбирали поближе :)

Спасибо, оченьполезная инфа

Makh
21.04.2011, 13:25

Ну, на счет "номер в подарок", уж очень призрачно. За такие цены на человека, вы сами этот номер и оплачиваете.

Picnica
22.04.2011, 12:11
тем не менее, многие рестораны предлагают ценник не меньше. Мы выбрали такой вариант. Так как доп. покупка люкса и стоимость отдельно взятого ресторана обходятся дороже. :)

Hasti
22.04.2011, 13:30

какой же может быть страх и риск,если это Рэдиссон?;);)
отзывов нет,потому как они в конце 2009 только открылись и ценник у них не самый маленький,если брать меню не самое простое,да и с учетом всех сборов и обслуживания:005:думаю,все будет отлично,репутацию им в отношении свадебных банкетов надо зарабатывать:073:
мы с ними уже договор заключили:fifa:радует,что место пока еще не "поточное":019:

taschka
22.04.2011, 14:07
Девочки, а кто-нибудь знает про банкетный зал СИЛУЭТ на Луначарского?????????????

Hasti
22.04.2011, 15:07
Девочки, а кто-нибудь знает про банкетный зал СИЛУЭТ на Луначарского?????????????

я живу напротив:019:
вроде где-то на форуме его хвалили
к примеру вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=42353342&highlight=%E1%E0%ED%EA%E5%F2%ED%FB%E9+%E7%E0%EB+%F 1%E8%EB%F3%FD%F2#post42353342)

Picnica
26.04.2011, 11:02
какой же может быть страх и риск,если это Рэдиссон?;);)
отзывов нет,потому как они в конце 2009 только открылись и ценник у них не самый маленький,если брать меню не самое простое,да и с учетом всех сборов и обслуживания:005:думаю,все будет отлично,репутацию им в отношении свадебных банкетов надо зарабатывать:073:
мы с ними уже договор заключили:fifa:радует,что место пока еще не "поточное":019:

ну я бы сказала ценник средний :)
Спасибо, успокоили немного, на днях тоже будем заключать договор с ними :)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.04.2011, 11:05
Работала там. Что именно интересует?

Hasti
26.04.2011, 12:36
ну я бы сказала ценник средний :)
ну это смотря какое меню брать;)

Спасибо, успокоили немного, на днях тоже будем заключать договор с ними :)

Olikin
26.04.2011, 17:25
Я уже писала об этом заведении и еще раз повторюсь, Клуб Америка http://www.americaclub.ru/banket-america. У них как банкетный зал очень красивый на 60-80 человек , также и маленький зал, для тех кто хочет посидеть в тесном кругу друзей на 20-30 человек. Или полностью клуб снять там очень красивый интерьер думаю человек на 130)))), и танцпол отличный весь светится, как в ночном Нью-Йорке. И еще главное хорошая кухня, гости голодными не останутся.

Кот!
27.04.2011, 01:04
Ну собсно кому интересно. :)
Были в выходные в ресторане 1001 ночь, это которой на Милионной 21. В принципе достаточно популярный банкетник. Они сейчас на лето ценник предлагают от 2000ры на человека. Так что цены поднялись по сравнению с прошлым годом.

Совсем озверели! У меня там чуть други близкие не стали праздновать! Но у них окружение просто слишком разбирающиеся люди! Старый ремонт! кухня никак(( даже шашлык приличный не делают!

Кот!
27.04.2011, 01:18
Это Нева-холл, что ли?

там дворик на отель и ресторан и курсы английского...
но как то вроде на кафеху совсем смахивает?
Расположение, вообще никакое в плане парковки((( Ну да, рядом с Дв2, ну и все... Дворик чистый... Я не была внутри, только на инглиш ходила, да и в том году тоже подруга им интересовалсь... ОТзывы были кстате не очень по нему( Но Вам наверно повезло!
Главное не место! А компания!

Innylya
28.04.2011, 11:24
кто-нибудь может посоветовать ресторан или банкетный зал, на 55 человек,меню на 2000 рублей, так чтобы было просторно, высокие потолки, не хотелось бы чтобы были колонны, не подвальное помещение, место для танцев достаточно, где-нибудь в Московском, Центральном, Васильевском, Адмиралтейском районе?????????? заранее спасибо

Makh
28.04.2011, 11:58
кто-нибудь может посоветовать ресторан или банкетный зал, на 55 человек,меню на 2000 рублей, так чтобы было просторно, высокие потолки, не хотелось бы чтобы были колонны, не подвальное помещение, место для танцев достаточно, где-нибудь в Московском, Центральном, Васильевском, Адмиралтейском районе?????????? заранее спасибо

Зал Авантаж на Московском. Правда, там колонны, но т.к. у Вас небольшое количество народа, вы все разместитесь внутри колонн(зал расчитан на 300 человек.). А места там очень много и потолки высокие. Да и сам зал очень красивый.
Еще есть два банкетных зала в Семеновском дворце у станции метро Пушкинская. Зал на 80 человек очень красивый.

Innylya
29.04.2011, 13:49
Зал Авантаж на Московском. Правда, там колонны, но т.к. у Вас небольшое количество народа, вы все разместитесь внутри колонн(зал расчитан на 300 человек.). А места там очень много и потолки высокие. Да и сам зал очень красивый.
Еще есть два банкетных зала в Семеновском дворце у станции метро Пушкинская. Зал на 80 человек очень красивый.

спасибо большое!!!!! про Авантаж есть отзывы, не очень хорошие.......

Makh
29.04.2011, 16:08
спасибо большое!!!!! про Авантаж есть отзывы, не очень хорошие.......

На самом деле, отзывов откровенно отрицательных я не видела. Салаты кому-то не понравились, но это так субъективно... Мне в Авантаже нравится то,что у них можно заказать минимум, а остальное принести свое.

ЯАлекс
29.04.2011, 18:22
Совсем озверели! У меня там чуть други близкие не стали праздновать! Но у них окружение просто слишком разбирающиеся люди! Старый ремонт! кухня никак(( даже шашлык приличный не делают!

Да, в последнее время читала много не очень приятных отзывов о них:(

cheshirovna
30.04.2011, 19:51

В Московском районе можете посмотреть ресторан Картье Гурме, зал на 65 чел, не подвал, потолки достаточно высокие, еда вкусная, цены до 2000 руб.) http://quartier-gourmet.ru/

Lapa4ka
01.05.2011, 00:08
если кто выбрал ресторан Баден-Баден - проедьте посмотрите как там всё перекопали и вывели трубы отопления!

vnataliav
03.05.2011, 00:26
если кто выбрал ресторан Баден-Баден - проедьте посмотрите как там всё перекопали и вывели трубы отопления!

Перекопали по всему просвещения, меняют трубы...

Nnnnnn
03.05.2011, 02:15

+1000! у подруги 5 лет назад там свадьбу справляли! Выходишь на улицу: стрелка во и петропавловка перед глазами!! Тогда еще саммит шел и фонтан на Неве работал... Красота!!!!

Nnnnnn
03.05.2011, 10:17
2. Ресторан Рыба и РыбаБар http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-10645 м. Петроградская (далеко от метро)
Красивый панорамный вид (7й этаж), вкусно! (была в "Рыбе на даче" - а это одна ресторанная группа). Банкет: 35 чел, аренда 50000 за вечер, независимо от кол-ва человек, стоимость меню от 1500р. Алкоголь - свой нельзя.

:)
Имхо, в рыбе кроме панорамного вида ничего хорошего.. Кухня плохая

Innylya
03.05.2011, 12:53
В Московском районе можете посмотреть ресторан Картье Гурме, зал на 65 чел, не подвал, потолки достаточно высокие, еда вкусная, цены до 2000 руб.) http://quartier-gourmet.ru/

спасибо, поедем посмотрим....=))))

Вишневая Лисица
03.05.2011, 14:48
посмотрите банкетные залы отеля "ИСТОРИЯ" на Английской набережной, за мостом Л.Шмидта. У подруги отмечали там свадьбу, и еда, и обслуживание... старинный особняк, лепнина, ангелочки и все такое))))))))))выше всяких похвал. Очень понра)

Бухтя
04.05.2011, 16:34
Мы выбрали не банкетный зал, а кафе-бар "Бенкендорф". Ничуть не разочаровались: хороший зал для банкета, зал для отдыха и фуршета, отдельный закрытый дворик перед кафе, два больших туалета. Красиво накрыли столы, и блюда и особенно фукты были просто сказочно выложены.

suroк
04.05.2011, 17:43
"Зевс" на Светлановском пр.

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61046320&postcount=1568

olchunya
04.05.2011, 18:20
посмотрите банкетные залы отеля "ИСТОРИЯ" на Английской набережной, за мостом Л.Шмидта. У подруги отмечали там свадьбу, и еда, и обслуживание... старинный особняк, лепнина, ангелочки и все такое))))))))))выше всяких похвал. Очень понра)

присоединяюсь. Проводила там пару свадеб, все на уровне.

kalinkimalinki
04.05.2011, 22:24
присоединяюсь. Проводила там пару свадеб, все на уровне.

Сориентируйте по цене? Сколько там банкет примерно на 40 чел.?

Innylya
08.05.2011, 14:13
на нашу дату уже банкет в в отели "История" занят...=((((((((((((((((

katya.v
09.05.2011, 23:43
"Старый город" на ул.Достоевского. очень уютное кафе. банкетный зал + зал для "потанцевать". на улице, правда, не очень вокруг...

snap492
10.05.2011, 15:18
а есть приличные заведения с европейской и японской кухней залом на 20-25 человек и ценником 1500-2000
желательно в красногвардейском р-не (м.ладожская, м.новочеркаская) или невском р-не (м.дыбенко)

photosb
10.05.2011, 16:06
"Старый город" на ул.Достоевского. очень уютное кафе. банкетный зал + зал для "потанцевать". на улице, правда, не очень вокруг...

Не очень внутри.

лелик &
10.05.2011, 18:42

Екатерина, А когда у вас свадьбв в Нева-ХОЛЛ?

katya.v
11.05.2011, 00:16
ну не знаю, я там была на двух свадьбах - мне понравилось. залы были украшены очень красиво - в одной гамме с интерьером. уютно и по-домашнему.

ossusena
11.05.2011, 18:26
Наша свадьба проходила во дворце Труда - Николаевский дворец (пл. Труда) рядом с набережной , где 1 Дворец Бракосочетания, выбрали Княжескую гостиную. Ну что могу сказать, это шикарно. Сам по себе дворец шикарный, внутри - огромная лестница, всё в мраморе...вообщем дворец. Гостиная сама большая, белая, столы круглые, кухня у них своя, обслуживание на уровне. Вообщем, рекомендую, не бюджетно, но оно того стоит. Раз в жизни можно себе позволить (надеюсь). Свадьба была в 2007г , летом...у гостей дух захватывало.

ARIENA
13.05.2011, 00:17
Кто-нибудь может дать отзывы и рекомендации по кафе-ресторанам в районе Адмиралтейского ЗАГСа? (м."Технологический институт") ?

olchunya
13.05.2011, 01:00
Наша свадьба проходила во дворце Труда - Николаевский дворец (пл. Труда) рядом с набережной , где 1 Дворец Бракосочетания, выбрали Княжескую гостиную. Ну что могу сказать, это шикарно. Сам по себе дворец шикарный, внутри - огромная лестница, всё в мраморе...вообщем дворец. Гостиная сама большая, белая, столы круглые, кухня у них своя, обслуживание на уровне. Вообщем, рекомендую, не бюджетно, но оно того стоит. Раз в жизни можно себе позволить (надеюсь). Свадьба была в 2007г , летом...у гостей дух захватывало.

цена от 3000р/чел

olchunya
13.05.2011, 01:01
Кто-нибудь может дать отзывы и рекомендации по кафе-ресторанам в районе Адмиралтейского ЗАГСа? (м."Технологический институт") ?

уточните, сколько у вас гостей?