Просмотр полной версии : Собираем отзывы о банкетных залах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
24
25
Старуха Изергиль
14.10.2011, 02:04
а я Аиду похвалю. Два зала, ремонт сделали недавно, все заточено под свад. торжества, хотя справляли мы юбилей,т сверкови, тоже было все прекрасно!.Меня отличное. кухня на уровне ( знаю, сама работла в ресторане достаточно долго), обслуживание супер , хозяйка - душка, по цене - очень бюджетно можно договориться, а стол будет - не стыдно перед гостями, спиртное можно свое. ообщем я довольна как слон! Если вдруг кто надумает - пишите, дам контакты личные .
http://vkontakte.ru/id13951#/club31219153
corvette
16.10.2011, 22:58
Нам понравился бель канто. Есть отзывы?
murzik69
17.10.2011, 02:17
А вот наш отзыв о банкетном зале "Престиж" (Мебельная, 12)
Когда мы первый раз поехали в Престиж, была зима... И вот мы, идем по холоду, а вокруг совершенно незнакомый район...стройка какая-то...уже думали развернуться и ехать обратно, искать другой вариант!!! Но что-то остановило! :) И тут мы видим бизнес-центр, надпись "Престиж" и что-то ёкнуло))) Стоило зайти внутрь... и мы влюбились с первого взгляда! :love:
Нашу свадьбу в этом замечательном банкетном зале мы праздновали 7.09.11!
Понравилось ВСЕ: с первой нашей встречи с организаторами и до окончания банкета!
Там работают замечательные люди!!Такое было впечатление, что они занимаются подготовкой только нашей свадьбы.
Зал прекрасный! Красивый и большой!
Организаторы Светлана и Виктор на встречах нам очень терпеливо и главное с удовольствием помогали решать все наши вопросы и пожелания, всегда нас выслушивали и очень помогали советами! Мы долго мучились с рассадкой гостей, и буквально за 2 дня до банкета, решили все поменять. Мы с Виктором двигали столы, чтобы наглядно все посмотреть! Замечательные люди!! Один позитив на протяжении полу года!
Очень вкусные закусочные пирожки нам спекли в Престиже для нашей прогулки после регистрации! Гости съели все в миг!
Меню потрясающее! Еды ОЧЕНЬ много! ВКУСНО ВСЕ!!! Большое разнообразие холодных закусок! Очень вкусное было горячее! А как красиво были накрыты столы!!!!
В выборе меню, мы полностью доверились Светлане, но и конечно были свои какие-то дополнения!
Обслуживание официантов было на высшем уровне! Для гостей мы показывали слайд-шоу на проекторе, который предоставляет Престиж!
Очень красиво вывезли торт, запустили нам салют на улице!:080:
Закусок было так много, что наши гости, любители покушать, не смогли все съесть :)) И доедали мы все на второй день торжества дома.
Нам все закуски бережно сложили в специальные контейнеры, алкоголь, соки и воды все собрали в коробки.
Мы с мужем попросили нам с собой в гостиницу 2 салатика и горячее, которое муж не доел. Ночью это было съедено с еще большим удовольствием, и пожалели, что мало взяли :))
В итоге, наша свадьба прошла просто шикарно! Мы и все наши гости очень довольны Престижем! И самим залом, и оформлением столов, и кухней, и обслуживанием, и организаторами!
Лучшего и придумать нельзя!!:support::support::support:
Все не можем доехать до них и отблагодарить :008:
И не обращайте внимание на окружающие постройки! Вы их будете видеть минут 5 максимум ;) Зато внутри вас ждет красота и уют!:support: Советуем съездить, посмотреть - и вы не разочаруетесь!;)
murzik69
17.10.2011, 02:20
Нам понравился бель канто. Есть отзывы?
Нам он тоже сначала по фотографиям понравился! Но когда приехали туда, сразу передумали ;)
Зал маленький, места мало, в туалете с пышным платьем мне показалось просто нереально поместиться!! И зал для танцев находится отдельно, как ведущему там удается свадьбы проводить, не представляю....
corvette
17.10.2011, 02:46
Нам он и по фоткам понравился и вживую)да, отдельный зал смущает, но у нас будет 30-35 гостей всего, так что возможно танцы будут в том же зале, где сам банкет))
Еленочка:):):):):)
17.10.2011, 13:34
Могу поделиться отзывом о ресторанном комплексе и в частности банкетном зале Рест Таун.
В целом нам у них очень понравилось. Были у них в Банкетном зале.
Администрация вежливая, приветливая, обслуживание было хорошим. Единственное, нам задержали горячее и из-за этого был ряд накладок. Еще забыли накрыть отдельный стол для тамады и фотографа, но по ходу оперативно решили этот вопрос.
Еда была вкусная, было много. Единственное поняла, что заказывать соленья не было смысла, они все практически остались.
Украшали нам зал наши ведущие, все вышло хорошо. В ресторане внутри красивая лестница, на ней многие фотографировались :)
Также большой плюс это наличие своего большого балкона. Ресторан имеет форму большого корабля и этот балкон - палуба. В итоге все курящие гости и те, кто хотел прогуляться не бегал вниз на улицу, а спокойно выходил на балкон и с высоты так сказать наблюдали город.
Возможно не всех устроит расположение - Просвещения 49, но нам подошло.
После проведения банкета нам предоставили контейнеры для упаковки еды. Тут был небольшой инцидент с контейнерами, их якобы не оказалось в нужном количестве. Но после некоторого давления в разговоре - контейнеры сразу же нашлись. А еще нам разрешили оставить неиспользованный алкоголь до следующего дня и забрать позже (поскольку все не умещалось в машину). Все вернули в целости и сохранности, ничего не пропало.
В целом остались довольны всем - залом, едой, обслуживанием.
а не подскажете сколько там меню на человека?
Манюнечка
17.10.2011, 20:33
девочки, подскажите пожалуйста Красивый банкетный зал, куда можно заказать выездную кухню!
Отличный банкетный зал на пересечении пр.Просвещения и пр.Культуры. здание в виде корабля, название: Рестаун. Большой зал, расчитанный на 200 человек. (Мы заказывали на 60 человек.) Меню из расчета 1800 р./чел + 10% обслуживание. У нас был ещё фуршет, поэтому вышло 2000р,/чел.
Котовья Мышь
19.10.2011, 23:46
Отзыв о ресторане Штрудель на Новоизмайловском, праздновали нашу свадьбу с 19 до 23 часов 5 октября.
Начну с того, что премного благодарна и администратору Татьяне, и официанткам, и поварам. Все отработали прекрасно и даже сверх того!
Гостей изначально планировалось 40 человек, оказалось 32. Удобно то, что а) даже после согласования договора на 40 человек можно звонить и сокращать количество гостей и закусок, а горячее ты оплачиваешь по факту.
Еды заказывали где-то по 1100 грамм на человека, вышло по 2000 рублей. Этого оказалось ОЧЕНЬ много! Больше 30% еды, включая вкуснейшие шашлыки, остались нетронутыми. Сейчас бы заказывала всего гораздо меньше, а тогда переживала.
У ресторана заказываешь соки, морсы ( у нас вышло 3 вида) по норме на человека и фрукты. На наши 40 изначальных человек вышло по 10 литров яблочного и апельсинового соков и 15 литров морса. Все остальное было свое.
Алкоголь,лимон к коньяку и напитки типа кола, спрайт, минеральная вода можно свои. Нельзя приносить свои продукты, объясняют строгим санитарным котролем.
Оплаты за закрытие ресторана нет, если вы берете основной, а не банкетный зал. И в том, и в том помещается 35-40 человек. Со счета плата за обслуживание 5 %. Но нам так понравилось ,что мы еще 5000 выдали на чаевые постфактум.
Предоплата символическая, по-моему, тысяч пять или десять, но мы предпочли заранее оплатить всю сумму, и после самого банкета доплатили 300 рублей)) за выпитый чай ( его не посчитаешь, сколько гости выпьют, поэтому оплачивали постфактум).
Внимание. Я всем, захлебываясь слюнками от воспоминаний, рассказываю про торт. Торт был восхитительный. Торт был в подарок от ресторана. О вкусности торта необыкновенной говорит тот факт, что хотя на столах было куча еды и гости отваливались сытые и ленивые, торт съели ВЕСЬ! Некоторые брали добавку)))
Вот торт и администратор Татьяна:
http://s016.radikal.ru/i337/1110/1b/4f80be14a48d.jpg
Нюся20520
20.10.2011, 11:15
Отзыв о ресторане Лира-Престо на Днепропетровской 57 :
Меню стоило от 1200 р на человека, мы в 1200 и уложились примерно.
Украшения разрешают только свои!! но по цене не дорого! у нас на 2300 помойму вышло, за обслуживание не берут.
Зал красивый окна панорамные..еда вкусная..на этом "+" заканчиваются...
Из "-" за 2 недели до торжества сказали что нужно доплачивать за то что приносишь свои продукты..250 р за кг, не много, но сюрприз был не приятный, администратор сказала что надо около 12 кг фруктов..но купили 8 ..и куча фруктов осталось..нафиг столько покупали...
От гостей слышали уже после свадьбы недовольство официантами...к нашему столу естесвенно подходили часто..к гостям не очень, если кончалось вино приходилось просить ( к примеру)..
и самый главный и огромный минус!!!!
После окончания банкета нам сказали что еду которая осталась мы должны собирать САМИ!!!этот минус перечеркивает все плюсы..и даже номер в подарок...
Офицанты хамоваты..когда приехали в ресторан попросила папу сходить за чаем..ему отказали, оргументируя тем что они заняты и накрывают на столы...хотя жениху чай налили..но как то не красиво...
Получается что только к молодым хорошее отношение...
В общем и целом все прошло хорошо...но осадок остался...вроде все:))
У на в Зеркальном была в Сереневом зале. Очень даже не плохо .
beep_masik
24.10.2011, 17:34
Девочки, мы планируем свадьбу летом 2012 года!
Очень хочется открытую площадку, возможно летний шатер... Пока выбор остановился на ресторане "Пирс" в ДивоОстрове.. Может у кого то есть отзывы о ]нем или подскажут еще варианты???
Готовы платить максимум 3 тр за человека!!!!
vnataliav
24.10.2011, 17:36
Девочки, мы планируем свадьбу летом 2012 года!
Очень хочется открытую площадку, возможно летний шатер... Пока выбор остановился на ресторане "Пирс" в ДивоОстрове.. Может у кого то есть отзывы о ]нем или подскажут еще варианты???
Готовы платить максимум 3 тр за человека!!!!
Мы когда с ними проговаривали возможность аренды их ресторана - цена как раз такой и была. Только мы хотели разместиться не в шатре, а в их ресторане и иметь выход на прилежащую территорию, но они не разрешили арендовать ресторан для банкета, только шатер. В итоге мы от них отказались.
Могу посоветовать резиденцию К-2 на каменном острове.
и сколько на данный момент к2 стоит, ради интереса?
beep_masik
25.10.2011, 17:21
Мы когда с ними проговаривали возможность аренды их ресторана - цена как раз такой и была. Только мы хотели разместиться не в шатре, а в их ресторане и иметь выход на прилежащую территорию, но они не разрешили арендовать ресторан для банкета, только шатер. В итоге мы от них отказались.
а я именно шатер и хочу... у меня всего 30 человек гостеи, много места и не надо! ):008:
девченки, я читала, читала, может что пропустила, можете что нибудь посоветовать на 50 человек в центре, на пертроградке или на ваське, чтоб алкоголь свой и не дороже 2200 на человека?
ресторан КОМЕЛЬФО , ул Льва Толстого. по моему д 9
Очень классное и стильное место. К стати свадебный торт в подарок))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
30.10.2011, 02:27
девченки, я читала, читала, может что пропустила, можете что нибудь посоветовать на 50 человек в центре, на пертроградке или на ваське, чтоб алкоголь свой и не дороже 2200 на человека?
Васька - Рататуй. На Петроградке много. Altezza, к примеру...
ну вот уже ценник увеличиваем, опять же васька петроградка центр, не дороже 2700 на чел. свой алкоголь)
Guerlain
31.10.2011, 12:07
А вот наш отзыв о банкетном зале "Престиж" (Мебельная, 12)
Когда мы первый раз поехали в Престиж, была зима... И вот мы, идем по холоду, а вокруг совершенно незнакомый район...стройка какая-то...уже думали развернуться и ехать обратно, искать другой вариант!!! Но что-то остановило! :) И тут мы видим бизнес-центр, надпись "Престиж" и что-то ёкнуло))) Стоило зайти внутрь... и мы влюбились с первого взгляда! :love:
Нашу свадьбу в этом замечательном банкетном зале мы праздновали 7.09.11!
Понравилось ВСЕ: с первой нашей встречи с организаторами и до окончания банкета!
Там работают замечательные люди!!Такое было впечатление, что они занимаются подготовкой только нашей свадьбы.
Зал прекрасный! Красивый и большой!
Организаторы Светлана и Виктор на встречах нам очень терпеливо и главное с удовольствием помогали решать все наши вопросы и пожелания, всегда нас выслушивали и очень помогали советами! Мы долго мучились с рассадкой гостей, и буквально за 2 дня до банкета, решили все поменять. Мы с Виктором двигали столы, чтобы наглядно все посмотреть! Замечательные люди!! Один позитив на протяжении полу года!
Очень вкусные закусочные пирожки нам спекли в Престиже для нашей прогулки после регистрации! Гости съели все в миг!
Меню потрясающее! Еды ОЧЕНЬ много! ВКУСНО ВСЕ!!! Большое разнообразие холодных закусок! Очень вкусное было горячее! А как красиво были накрыты столы!!!!
В выборе меню, мы полностью доверились Светлане, но и конечно были свои какие-то дополнения!
Обслуживание официантов было на высшем уровне! Для гостей мы показывали слайд-шоу на проекторе, который предоставляет Престиж!
Очень красиво вывезли торт, запустили нам салют на улице!:080:
Закусок было так много, что наши гости, любители покушать, не смогли все съесть :)) И доедали мы все на второй день торжества дома.
Нам все закуски бережно сложили в специальные контейнеры, алкоголь, соки и воды все собрали в коробки.
Мы с мужем попросили нам с собой в гостиницу 2 салатика и горячее, которое муж не доел. Ночью это было съедено с еще большим удовольствием, и пожалели, что мало взяли :))
В итоге, наша свадьба прошла просто шикарно! Мы и все наши гости очень довольны Престижем! И самим залом, и оформлением столов, и кухней, и обслуживанием, и организаторами!
Лучшего и придумать нельзя!!:support::support::support:
Все не можем доехать до них и отблагодарить :008:
И не обращайте внимание на окружающие постройки! Вы их будете видеть минут 5 максимум ;) Зато внутри вас ждет красота и уют!:support: Советуем съездить, посмотреть - и вы не разочаруетесь!;)
Я тоже выбрала себе этот зал:) красотень, но они берут от 50 человек((( а у нас 25, сказали можно доплатить, но не вижу смысла:(
А кто посоветует банкетный зал в районе Пионерка-Озерки-Удельная-Просвет)))) на 25 человек примерно, но солидный (как "Престиж":)))
1. Силуэт - по отзывам хороший, но мне не нравятся зеленые стены как ни крути, хочется чего-то теплого))))
2. А кто был в кафе "Волна" на Северном, как там для свадьбы?
Могу порекомендовать кафе "Кварели" на Лизы Чайкиной. Вчера отмечали там юбилейчик. Банкетное меню от 1000 на человека. Кормят ПРОСТО ШИКАРНО!!!! Грузинская кухня. Обслуживание отличное! Зал не очень большой - 30 человек точно поместится-может больше. Мне заведение сделало подарок-пригласило грузинских танцоров-мужчину и женщину. И я и гости просто в восторге!!! Обязательно пойду туда еще!
Guerlain
31.10.2011, 14:12
Могу порекомендовать кафе "Кварели" на Лизы Чайкиной. Вчера отмечали там юбилейчик. Банкетное меню от 1000 на человека. Кормят ПРОСТО ШИКАРНО!!!! Грузинская кухня. Обслуживание отличное! Зал не очень большой - 30 человек точно поместится-может больше. Мне заведение сделало подарок-пригласило грузинских танцоров-мужчину и женщину. И я и гости просто в восторге!!! Обязательно пойду туда еще!
А мы теперь грузинскую кухню обходим стороной:)) отмечали юбилей мужа в кафе где была грузинская кухня, еда ужасная-не понятная, в рот не взять(((( ни одному человеку не понравилось:(
А мы теперь грузинскую кухню обходим стороной:)) отмечали юбилей мужа в кафе где была грузинская кухня, еда ужасная-не понятная, в рот не взять(((( ни одному человеку не понравилось:(
Ну значит вам очень не повезло. Грузинская кухня очень вкусная. Единственное некоторые блюда островаты. И очень много где добавлен грецкий орех. А у мужа на него аллергия, но даже он наелся и остался доволен. Шашлыки и люля-просто таяли во рту. Хачапури тоже вкуснейшие. Блинчики-султанчики тоже супер. это есть кто-то прям не любит острые блюда вроде сациви, языка под остреньким соусом национальных салатов. Мои гости остались очень довольны. Все сегодня звонят-делятся впечатлениями
Guerlain
31.10.2011, 14:49
А кто отмечал в Шоу Холл Релакс не так давно? У моей подруги была 3 года назад еще до ремонта там свадьба, было все классно, а как сейчас?
Guerlain
31.10.2011, 14:50
Ну значит вам очень не повезло. Грузинская кухня очень вкусная. Единственное некоторые блюда островаты. И очень много где добавлен грецкий орех. А у мужа на него аллергия, но даже он наелся и остался доволен. Шашлыки и люля-просто таяли во рту. Хачапури тоже вкуснейшие. Блинчики-султанчики тоже супер. это есть кто-то прям не любит острые блюда вроде сациви, языка под остреньким соусом национальных салатов. Мои гости остались очень довольны. Все сегодня звонят-делятся впечатлениями
Да вам повезло больше. Сациви мы запомнили на всю жизнь:)) холодная, пресная, сухая куриная грудка:010:
Чеширская
31.10.2011, 18:08
Мы праздновали в банкетном зале Галерея на свердловской набережной. У владельцев есть 2 зала отдельно друг от друга - большой (от 40 человек наверное) и малый (до 30) - находятся в квартале друг от друга. В сентябре в большом зале заплатили около 100 тыр на 45 человек (включая оформление зала шарами - грабеж 7 тыщ и фуршетного стола), алко-фрукты-торт - можно все свое. От суммы в 50 тыщ (вроде) - бесплатный каравай. Но сам праздник прошел не айс, администратор перепутал с рассадкой, потом "забыл" про залог за порчу посуды ну и пр. мелочи
Kseniya245
01.11.2011, 13:37
Кто был в ресторане Полюстрово? Нужны отзывы.
Очень негативно в этом году отзывались невесты об этом ресторане.И про еду в том числе.
Kseniya245
01.11.2011, 18:25
Очень негативно в этом году отзывались невесты об этом ресторане.И про еду в том числе.
А что именно говорили?
Не качественная. С опред спец запахом. И про торт говорили- что его остатки отдали утром- послле разбирательств, а первоначально была фраза " гости все съели"
Мы отмечали в "Островке счастья"-у них залы есть в разных районах города!И так же они могут выехать!Очень все понравилось,хорошее обслуживание,хоршее меню(2 горячих).И у них же можно заказать тамаду-проверенного,плохого не посоветуют и ещё развозку,торт.Дадут полезные адреса-каравай,прическа
Мне очень понравилось в Островке Счастья на Якорной. По сути это комплекс из 7 или 8 банкетных залов, поэтому с улицу это выглядит непонятно) Но (теперь о плюсах):
-внутри (конечно, в зависимости от размера зала, а он, в свою очередь, зависит, от количества гостей) очень уютно
-вкусная (как домашняя!) еда, действительно, 2 горячих, много салатов, закусок. Алкоголь-фрукты свои.
- очень бюджетно! у нас было 995 рублей с человека, сейчас вроде 1095 - причем у них правило - заканчивается салат - они приносят еще,до тех пор, пока надо. никаких "блюд, которые уже закончились"!
- ВСЮ оставшуюся еду (конечно, с общих блюд) на столе - складывают в контейнеры с собой. у нас получилось 2 огромных пакета!
- алкоголь само собой тоже возвращают - вино закрывают пробками и тоже, складывают в коробки и отдают
-минимум украшений в зале уже есть. правда, у них правило - не помню, 700 вроде рублей за украшение. но этим можно и ограничиться. мы правда заказывали еще шариков, у нас вообще была красота) но была у однокурсника на свадьбе - у них был положенный "минимум" - и тоже все было замечательно)
-обслуживание очень хорошее, девочек 2 или 3 было на наших 22 человека..)
-еще момент - у них каждый зал рассчитан на определенное количество людей - например наш самый маленький на 30. и вы должны заплатить за этих 30 человек. НО - за день до свадьбы вы подтверждаете количество точно, и разницу в сумме вам возвращают! не деньгами, продуктами, и в течении полугода вроде можно. нам очень пригодилось - через день мы забрали эту разницу уже готовым маринованным шашлыком. ОЧЕНЬ вкусно!
- в Островке мы заказывали также каравай и торт. Каравай-красавец,замечательный! и.. 230 рублей вроде...)) Торт - обалденно вкусный! с кусочками фруктов! съели ВЕСЬ!!:)
в общем, наверняка я еще что-то могу добавить. но - очень советую! и бюджетно, и ОЧЕНЬ достойно! насчет еды повторюсь - довольны были ВСЕ, даже мой папа, которому очень трудно угодить, и в плане качества еды,и в плане количества:)) тут все были в восторге!
Подскажите, пожалуйста, банкетные залы в светлых тонах, где есть возможность европейской рассадки. Хотим декорировать зал. Много темных залов, бордовых, золотых и т.д., они нам не подходят. Хорошо, если бы был тв или экран (проектор есть). Гостей будет 35-37 человек.
Выбираем красивый зал на выпускной студенческий, требования:
15-17 человек, ЦЕНТР, желательно недалеко от набережных, потом хотим пересесть на кораблик
Кто-нибудь знает подобное место?
Просто Катя
06.11.2011, 22:23
в ЛДМе в том году был корпоратив (человек60) мне понравилось светлый зал отдельные столики
Просто Катя
06.11.2011, 22:35
Полюстрово!!!!а в 2010 у нас там была свадьба в целом мне понравилось. Только было очень жарко тк у них только вентиляция торт у них не заказывали,(они нам подарили каравай, не особо вкусный) торт заказывали здесь на форуме так что получился достаточно приличный. При входе делали фуршет минут на 30, там диванчики так что очень приятненько. За нашим столиком еда была свежая (правда то что достали на утро из контейнеров уже скисло может конечно из за того что в зале было +30))) очень интересный свет точнее сказать там какая то система света. В целом летом 2010 там было достаточно прилично, только затрудняюсь сказать все ли нам вынесли и все ли отдали, надеюсь что да=) а еще номер дали, обычный 2-х местный номер(кстати огромное спасибо Наташе Феялке она ему придала вид молодоженского) Цена за человека вышла 1500р +стандартный набор с собой
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
07.11.2011, 00:40
Если у Вас действительно много гостей, то пойдёт.
Хороший свет и звук, но если Вас 50 и меньше, то потеряетесь в этом огромном зале.
Про еду не скажу - не ем, но воды не допросишься и официанток не дозовёшься.
anyuta777
07.11.2011, 13:24
Есть отзывы о ресторанном комплексе RedVill Резиденция???
Подскажите пожалуйста что- нибудь о банкетном зале Аида. Понимаю что возможно в теме есть, но некогда искать мне:005:
Если не трудно напишите кто чего знает!:)
Здравствуйте!
В этом году летом была наша свадьба :love::support:. Выбирали ресторан очень долго. Искали в определенном месте. В итоге выбрали банкетный зал в гостинице Выборгская.
В целом не плохо все прошло. Кормили вкусно, официанты вежливые....
НО.... когда наш праздник закончился, оставшийся алкоголь в приличном количестве просто испарился(((:009::009::009: Уже после свадьбы когда дома стали вскрывать запечатанные коробки с алкоголем, то оказалоь, что из каждой было вытащено по 1-2 бутылке....:015:
Те закуски и горячее, что остались не тронутым на банкете тоже куда-то потерялись:009: хотя очень активно собирались.
Вообщем, осадочек еще то остался..... :(
Kseniya245
09.11.2011, 11:32
Есть отзывы о ресторанном комплексе RedVill Резиденция???
Тоже думала заказать его на свадьбу, но отзывов к сожалению не нашла :(
Kseniya245
09.11.2011, 11:33
Кто отмечал свадьбу в Доме семейных торжеств. Скажите понравилось Вам? Как по меню? Хватило еды? На какую сумму меню выбирали? Что с собой приносили?
anyuta777
09.11.2011, 11:57
Тоже думала заказать его на свадьбу, но отзывов к сожалению не нашла :(
Я тоже весь интернет уже обшарила, отзывов нет...:016:
Но всё равно очень мне нравится и зал и то что европейская рассадка есть + номер в подарок, и от Пушкина (ДБ №3) недалеко...;) Надо ехать смотреть...ну или звонить...
oleg.design
09.11.2011, 12:33
Посмотрите Марриотт Кортъярд отель зал атриум (в начале Малого проспекта рядом с Тучковым мостом) на Ваське и Редиссон Сас Роял Отель на Невском 49. Минимальная стоимость как раз от Вашей суммы. Мы по роду деятельность часто декорируем эти отели и видим и еду и обслуживание. Поверьте, это огромная разница с любым рестораном, так как люди отвечают международным именем. Постораюсь приложить фото.
Вообще обратите внимание на отели в целом, они еще как правило номер дарят. В Редисоне дают атриум красивый для выездной регистрации бесплатно.
Kseniya245
09.11.2011, 13:48
АААААААААА!!!! Устала уже от этих залов:010: Уже все смешалось в кучу, а подходящего ничего нет :(
Kseniya245
09.11.2011, 14:58
Посмотрите Марриотт Кортъярд отель зал атриум (в начале Малого проспекта рядом с Тучковым мостом) на Ваське и Редиссон Сас Роял Отель на Невском 49. Минимальная стоимость как раз от Вашей суммы. Мы по роду деятельность часто декорируем эти отели и видим и еду и обслуживание. Поверьте, это огромная разница с любым рестораном, так как люди отвечают международным именем. Постораюсь приложить фото.
Вообще обратите внимание на отели в целом, они еще как правило номер дарят. В Редисоне дают атриум красивый для выездной регистрации бесплатно.
Первая и последняя фотография, это где такие залы?
oleg.design
10.11.2011, 17:20
Первое фото- Редиссон САС отель 5 звезд на Невском 49, ресторан Барбазан
Нижнее фото- Атриум Мариотт Кортъярд Васильевский (Малый проспект?В.О. не помню дом/2линия)
Цена у них была примерно одинаковая на банкет, но залы очень разные.
и те и другие очень профессиональны, мы их всегда рекомендуем нашим клиентам
В Зеркальном на Краснопутиловской. Понравилось.
Meryanna
13.11.2011, 03:37
У меня была свадьба в ресторане Комильфо.
Все понравилось! Хорошее место для свадебного банкета. Хорошее соотношение цены и качества. Долго очень искали, и нашли это место.
Первое фото- Редиссон САС отель 5 звезд на Невском 49, ресторан Барбазан
Нижнее фото- Атриум Мариотт Кортъярд Васильевский (Малый проспект?В.О. не помню дом/2линия)
Цена у них была примерно одинаковая на банкет, но залы очень разные.
и те и другие очень профессиональны, мы их всегда рекомендуем нашим клиентам
а вы наверно, те кого они рекомендуют нам:flower:? Была я и там и там, наверно мне рекомендовали вас для украшения зала) Если не сложно скиньте пожалуйста фото мариота, потому что мне не показали фото, а представить себе даже мысленно я не могу, что там можно сделать "красиво", кстати, в мариоте, нам сказали что основной ресторан, со входа на право, не дают под банкеты, а мне мой ведущий сказал что проводил там банкет, так ли это?:020:
Kseniya245
15.11.2011, 10:59
Есть отзывы о банкетном зале княгини Долгорукой?
ivanovochka
15.11.2011, 11:28
Девочки,а был кто-нибудь в ресторане Киликия,что на углу Гороховой и кан.Грибоедова?Может кто-нибудь просто ужинал?Очень нужен отзыв:091::091::091:
leoneno4ka
15.11.2011, 15:37
Мои отзывы (все отзывы очень субъективные)
1) Солнечная долина - ездили смотреть в Новосаратовку, очень классный интерьер, но темновато для банкета. Попробовали покушать, оливье - отвратительный, стейк вкусный. летом 2011 более менее нормальное меню было 1600 на чел + 10 % обслуживание. Далековато, не очень приветливо нас встретили, невкусно.
2) ресторан Микки - очень красивый помпезный интерьер, встретили очень приветливо, все объяснили, красивый парк рядом. По цене - 1 700 на чел + 5%. Хорошее место, понравилось, но кухню не пробовали
3) ресторан Два Капитана - ужасно встретили, общались сквозь зубы, мало места, но красивый морской интерьер. Меню от 1500
4) Манилов - общение понравилось, современный интерьер, но на 40 чел - тесно, вместо стулеьв - диваны. меню от 1300 + 10%, их соки и фрукты
5) Невский причал - красивый интерьер, как встретили понравилось, меню от 1800+10% (в меню входит их алкоголь), из горячего одни шашлыки, украшение зала -около 8 тыс. Персонал горячих кавказский кровей. Не легла душа туда
6) Банкетный зал "Галерея" - ну вот на нем и остановились! красивый светлый интерьер (не шикарный, но строгий и лаконичный). Вот как там встретил директор - нигде такого чуткого подхода не было. Всю информацию досканальнейшим образом рассказал. Что и как готовится, вместе выбрали меню, в какое время подавать горячее и тд. Очень приятный подход. На то время были достаточно лояльные цены (получилось около 1200 на чел + 10% + 7 000 украшения + 1000 фуршет) алкголь, фрукты все наше. Украсили все в нашем цвете, плюс украсили нашими цветами после загса столы. Директор был с нами все мероприятие. На 1200 у нас получилось почти по 1,4 кг на человека, еды было немного, но и не мало, хватило.
Marrikka
15.11.2011, 15:53
6) Банкетный зал "Галерея" - ну вот на нем и остановились! красивый светлый интерьер (не шикарный, но строгий и лаконичный). Вот как там встретил директор - нигде такого чуткого подхода не было. Всю информацию досканальнейшим образом рассказал. Что и как готовится, вместе выбрали меню, в какое время подавать горячее и тд. Очень приятный подход. На то время были достаточно лояльные цены (получилось около 1200 на чел + 10% + 7 000 украшения + 1000 фуршет) алкголь, фрукты все наше. Украсили все в нашем цвете, плюс украсили нашими цветами после загса столы. Директор был с нами все мероприятие. На 1200 у нас получилось почти по 1,4 кг на человека, еды было немного, но и не мало, хватило.
1,4 кг - я думала, этого должно быть достаточно, еще и должно было бы остаться в большом количестве...
мАмАЛюбовь
15.11.2011, 15:56
Кто отмечал свадьбу в Доме семейных торжеств. Скажите понравилось Вам? Как по меню? Хватило еды? На какую сумму меню выбирали? Что с собой приносили?
была там на двух свадьбах - вполне хорошо, хотя не совсем бюджетно (близко знакома с невестами и ценник они мне озвучили). ИМХО дороговато. При этом почему то оба раза тамадой был сын хозяйки зала - я не вдавалась в подробности почему (настаивают на этом или нет). Как он ведет мне не понравилось.
leoneno4ka
15.11.2011, 16:21
1,4 кг - я думала, этого должно быть достаточно, еще и должно было бы остаться в большом количестве...
я тоже так думала, ну тут, либо вынос был все-таки меньше, либо гости голодные))
Marrikka
15.11.2011, 16:46
я тоже так думала, ну тут, либо вынос был все-таки меньше, либо гости голодные))
Понятно, спасибо за информацию! :flower:
Kseniya245
15.11.2011, 23:25
была там на двух свадьбах - вполне хорошо, хотя не совсем бюджетно (близко знакома с невестами и ценник они мне озвучили). ИМХО дороговато. При этом почему то оба раза тамадой был сын хозяйки зала - я не вдавалась в подробности почему (настаивают на этом или нет). Как он ведет мне не понравилось.
Как звали тамаду, не помните?
мАмАЛюбовь
15.11.2011, 23:32
Как звали тамаду, не помните?
нет конечно, совершенно не за что его запоминать, какое то обыкновенное имя вроде Сергея. Запомнила что дама которую я приняла за хозяйку заведения (возможно администратор или чтото еще в этом роде), когда с гостями прощалась (еще она помню песню сама какую то душещипательскую пела, я не совсем поняла зачем, но я вообще то циник) - речь говорила и умиленно так отметила что ее сын "... некоторые конкурсы придумал сам именно для этой свадьбы", как то так. Очень молодой, не больше 25 думаю ему, а может просто такое ощущение изза его габаритов - мелковат и щупл весьма.
По самому месту вот еще запомнилось - мужской туалет у них огроменный а женский тесный из двух кабинок всего. невесте в платье там не развернуться. почему их не поменять местами? непонятно. В предбаннике перед туалетами место для курения.
нормальная площадка для фуршета - чуть наверху над основным залом. гардероб маленький и ты сам туда свою одежду вешаешь - обслуги нет.
Kseniya245
16.11.2011, 00:06
нет конечно, совершенно не за что его запоминать, какое то обыкновенное имя вроде Сергея.
Не Кирилл случайно?
мАмАЛюбовь
16.11.2011, 12:30
Не Кирилл случайно?
да точно
Скалолазка
16.11.2011, 22:54
Что-нибудь, кто-нибудь об Аллегро знает, находятся на углу Вознесенского и канала Грибоедова. Сестра в январе замуж выходят, вроде как пока на этом месте остановились, но они молодые совсем:)в смысле жених и невеста:089:, посему помочь хочется!!!:)
leoneno4ka
17.11.2011, 11:31
Что-нибудь, кто-нибудь об Аллегро знает, находятся на углу Вознесенского и канала Грибоедова. Сестра в январе замуж выходят, вроде как пока на этом месте остановились, но они молодые совсем:)в смысле жених и невеста:089:, посему помочь хочется!!!:)
Тоже хотела в этом месте) знакомая девушка там праздновала свадьбу, очень довольна осталась. Моя подруга там празднует 2 декабря. напишите мне потом, расскажу как там))
Скалолазка
17.11.2011, 19:44
Тоже хотела в этом месте) знакомая девушка там праздновала свадьбу, очень довольна осталась. Моя подруга там празднует 2 декабря. напишите мне потом, расскажу как там))
спасибо, :flower:
обязательно напишу)))
Им еще сказали, что на их сумму будет ди-джей в подарок, и если закажут торт - то каравай бесплатно!!!
ivanovochka
18.11.2011, 21:44
спасибо, :flower:
обязательно напишу)))
Им еще сказали, что на их сумму будет ди-джей в подарок, и если закажут торт - то каравай бесплатно!!!
Подскажите,пожалуйста,на "их сумму"если не секрет это сколько? 17 декабря тоже там хотим и очень хочется хоть на чем-то съэкономить:)):)):))
ivanovochka
18.11.2011, 21:46
и есть ли у них свой тамада в аллегро ?или только со своим?
leoneno4ka
19.11.2011, 09:31
и есть ли у них свой тамада в аллегро ?или только со своим?
На момент заказа - закрытие было около 45 000, диджей в подарок. тамада своя. эта сумма делится на кол-во гостей и рассчитывается меню
h.o.m.k.a
19.11.2011, 15:49
ДЕВУШКИ - НЕ отмечайте свое торжество в банкетном зале "СИЛУЭТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обслуживание УБОГОЕ!!! Зал оставляет желать лучшего!! Даже доп тарелка 300р!!
Одним словом - не портите себе праздник в таком "РЕСТОРАНЕ" (в кавычках)
Удачи Вам!!!
Была вчера там (18.11). До сих пор не могу отойти от вышесказанного!!
кафе- банкетный зал Территория. ул. Рентгена 5 А. на П.С. рядом с метро Петроградская.
Нам все понравилось. Долго пересчитывали меню, вносили поправки. Было вкусно, правда мясо немного суховато.. лучше не заказывай жареные стейки... Обслуживание хорошее, после завершения банкета всю еду, которая осталась, аккуратно сложили в контейнера, алкоголь в коробки. Сам зал крачивый, просторный( у нас 50 чел. на свадьбе было), большой танспол с зеркальными стенами, светомузыка... Вкусные торты и пироги, пекут сами! Вообщем остались довольны.
Девули, может сейчас кто что подскажет, ресторан паруса на петровской косе, как с кухней, можно ли свой алкоголь, пробковый сбор? Звонить только завтра буду, а уже нетерпится узнать
все, узнала! 200 тыс закрытие зала + 10 тыс их оборудование и еще их алкашко по опт ценам:wife: а еще только до 10 вечера!!:010:
На момент заказа - закрытие было около 45 000, диджей в подарок. тамада своя. эта сумма делится на кол-во гостей и рассчитывается меню на декабрь- январь закрытие зала осуществляется при заказе на 60 т.р., от 70 т.р. ди-джей в подарок!:016:
Подскажите,пожалуйста,на "их сумму"если не секрет это сколько? 17 декабря тоже там хотим и очень хочется хоть на чем-то съэкономить:)):)):)) вы думаете что на 17 декабря там ещё свободно? темболее что это суббота!
:ded:
и есть ли у них свой тамада в аллегро ?или только со своим?Если вы захотите, то могут вам дать визитку с их тамадами и ди-джеями. Если не захотите можете своих пригласить!
;)
Айайай, галерея, самореклама..
Девочки, кто что знает про кейтеринговую компанию карамель?
Маняня 84
23.11.2011, 20:06
У нас была свадьба в ресторане Мики , на набережной около Володарского моста. Зал очень красивый, расчитан чел. на 35, хорошее меню, хорошее обслуживание, торт шел в подарок. Все гости были в восторге.
ivanovochka
24.11.2011, 17:03
У нас была свадьба в ресторане Мики , на набережной около Володарского моста. Зал очень красивый, расчитан чел. на 35, хорошее меню, хорошее обслуживание, торт шел в подарок. Все гости были в восторге.
Во сколько обошлось меню и обслуживание на человека?Тамаду со стороны заказывали или у них?:flower:
na-talia
24.11.2011, 18:16
были на свадьбе брата в НЭП на дворцовой площади,довольно хорошо и уютно для небольшой компании(25 человек),еда понравилась,обслуживание тоже,правда темновато. еще один момент: после окончания банкета просили 10% чаевых, но от 70-80 тысяч получается немаленькая сумма,молодожены сказали,что надо было заранее предупреждать,в ответ:"без проблем",ничего не платили
если есть вопросы,то в личку-не слежу за топом
Мои отзывы (все отзывы очень субъективные)
а когда успело так поменяться в галерее??? я недавно,буквально месяц назад узнавала там не было 10%!! и украшение было 5000 под ключ!!оочень странно
Olenka&Sergei
24.11.2011, 23:14
а когда успело так поменяться в галерее??? я недавно,буквально месяц назад узнавала там не было 10%!! и украшение было 5000 под ключ!!оочень странно
Я тоже узнавала условия в Галерее и мне тоже озвучили 7000 за украшение зала + 1000 фуршет, но вот про 10% не в курсе. Кстати, тоже месяц назад.
нашла всего 3 отзыва и те за 2010 год. Что с олимпией, девушки, кто был? что знаете?
Я тоже узнавала условия в Галерее и мне тоже озвучили 7000 за украшение зала + 1000 фуршет, но вот про 10% не в курсе. Кстати, тоже месяц назад.
а фуршет обязательно чтоли??? вот опять натыкаюсь на противоречивую информацию! они ,нанерно,между собой решить не могут! все по разному говорят! вот так и отпало все желание проводить там свадьбу(( а жаль,зал у них понравился. да и тем более ка к говрили мне меню от 1100 до 1500вроде+украшение 5000.меня это ооочень устривало.
сейчас перечитала даже меню от 1100 до 1300 включая обслуживание!
и когда успело так все поменяться.....
Olenka&Sergei
24.11.2011, 23:41
а фуршет обязательно чтоли??? вот опять натыкаюсь на противоречивую информацию! они ,нанерно,между собой решить не могут! все по разному говорят! вот так и отпало все желание проводить там свадьбу(( а жаль,зал у них понравился. да и тем более ка к говрили мне меню от 1100 до 1500вроде+украшение 5000.меня это ооочень устривало.
фуршет не обязательно, а украшение зала под ключ 700о точно, но ведь можно обсудить, что именно вы хотите украсить. Про 10% мне ничего не сказали, но я и не уточняла берут ли они за обслуживание.
По меню тоже сказали от 1100, но мы в итоге остановились на Мики.
фуршет не обязательно, а украшение зала под ключ 700о точно, но ведь можно обсудить, что именно вы хотите украсить. Про 10% мне ничего не сказали, но я и не уточняла берут ли они за обслуживание.
По меню тоже сказали от 1100, но мы в итоге остановились на Мики.
как далеко то на ломоносовской то(( и сколько там меню и украшение? или еще какие платы?
Olenka&Sergei
25.11.2011, 01:05
как далеко то на ломоносовской то(( и сколько там меню и украшение? или еще какие платы?
В Мики меню от 1500, но можно и меньше договориться +5% за обслуживание, зал украшать не нужно, он и так красивый. Вот выше девушка писала, что там торт в подарок, я уже и раньше об этом слышала, но нам не предложили, а я и забыла спросить, но теперь уже поздно, т.к. все равно залог внесен.
leoneno4ka
25.11.2011, 11:34
Фуршет, конечно, по желанию. Насчет украшения можно договориться, уменьшить его и будет 5000. Жаль, что Вы отказались, там очень хорошо. и самое главное - это добросовестное отношение к работе. Директор сам лично присутствует на каждой свадьбе и все контролирует. Там все очень честно. И главное вкусно! можно скомпоновать меню, а еще они даже майонез сами делают и мясо сами маринуют. я очень рада, что именно там у нас был праздник :support:
Сурьезная
25.11.2011, 12:34
ага,мне тоже очень в Галерее понравилось.И Евгений очень приятный молодой человек.Подписали с ними предварительный договор.Я в восторге от вида из окон.Изначально хотели Бель канте,но передумали)надеюсь,все пройдет хорошо
Уважаемые невесты,от лица администрации Банкетного зала "Галерея" уведомляем Вас в следующем:
1-Украшение зала под ключ действительно стоит 7000руб.,но мы индивидуально подходим к каждому заказчику и в определенных моментах делаем либо скидку,либо дарим в подарок украшение.Украшение включает в себя оформление зала шарами(арки,стойки,букеты,сердце или кольца над молодыми)оформление тканью под цвет Вашей свадьбы,оформление столов цветами только после Вашего разрешения которые Вам подарят,мы берем несколько мягко говоря уставших букетов и делаем из них композиции на столы.
В ближайшее время у нас будут кое какие изменения в интерьере,изменится одна сторона штор,которая выходит во двор,они будут белые в сборке(как в театре) и планируется украсить потолок тканью
2-% за обслуживание присутствует,но он уже включен в озвученную Вам сумму на гостя.
3-Сумма 1100 означает что мы закрываем зал от этой суммы на персону,и всегда говорим нашим заказчикам,для того чтобы стол был добротным, мы вместе составим меню по предпочтениям заказчиков.
Желаем Вам всего самого хорошего.
Пусть Ваше торжество запомнится Вам на всю жизнь,только светлыми воспоминаниями.
С уважением "Галерея"
Наш адрес Свердловская набережная дом 64.тел. 930-85-91.
ага,мне тоже очень в Галерее понравилось.И Евгений очень приятный молодой человек.Подписали с ними предварительный договор.Я в восторге от вида из окон.Изначально хотели Бель канте,но передумали)надеюсь,все пройдет хорошо
а где он находится!?
leoneno4ka
25.11.2011, 15:06
а где он находится!?
Адрес чуть выше в сообщении
Сурьезная
25.11.2011, 15:08
Свердловская набережная дом 64.тел. 930-85-91.
:031::flower::flower::flower:
mama2008
26.11.2011, 01:47
такие цены как минимум с сентября у них - а они открылись только в середине августа - зал большой - украшений надо много. мы решили брать потому что были уверены что в этом случае у нас будет одной головной болью меньше и выглядеть будет отлично - так и было - шариков хватило всем детям, по тканям мне сложно сказать - я не помню :)
на такой огромный зал у нас было 35 гостей + 2 ведущих+2 фотографа+ 4 ребенка - зал не выглядел пустым несмотря на свои размеры. но дальняя часть была не задействована
все украшение размещают возле президиума, на территории столов и на фуршете - впнолне достаточно
вот я тоже так думала.. на 1,4 полагаю это с чаем? :)))
вобщем-то как-то мало остается в Галерее
Мы праздновали в банкетном зале Галерея на свердловской набережной. У владельцев есть 2 зала отдельно друг от друга - большой (от 40 человек наверное) и малый (до 30) - находятся в квартале друг от друга. В сентябре в большом зале заплатили около 100 тыр на 45 человек (включая оформление зала шарами - грабеж 7 тыщ и фуршетного стола), алко-фрукты-торт - можно все свое. От суммы в 50 тыщ (вроде) - бесплатный каравай. Но сам праздник прошел не айс, администратор перепутал с рассадкой, потом "забыл" про залог за порчу посуды ну и пр. мелочи
очень удивлена вашим отзывом. а кто был администратором? он в курсе вашего недовольства? предложили как-то компенсировать?
вот чуть раньше писала свой отзыв:
Делюсь отзывом про банкетный зал Галерея на свердловской набережной
у Галереи два зала - малый и большой. я про большой. Но полагаю что по еде отличий не будет
Ну во-первых все красиво и вкусно. Порции горячего мне показались не большими - но голодным никто не ушел
наше меню было около 1500 на человека
Каравай в подарок - ели с удовольствием и после свадьбы
Отдельного слова заслуживают бокалы - гости говорили что было несколько штук изначально с трещинами. не знаю почему гости не просили заменить. Вобщем итого 6 бокалов. как-то не дорого, но не очень приятно
Украшение зала - 7000. Заплатили, но я так и не поняла что в эту сумму входит кроме шариков. Сторонние организации они к себе не пускают
Торт АФИГЕННЫЙ!! 1100, но мы договорились на 850 за счет довольно простого дизайна
Директор Евгений - очень приятный, очень деловой подход, ничего лишнего, никаких накладок
Оставшиеся продукты забирали на след день, но мне показалось что как-то маловато нам отдали. Может конечно гости так хорошо ели.. но салата взяли 2 маленьких контейнера еще вечером и один отдали на след день. Имхо, даже на нашем столе оставалось больше еды чем нам положили.
Так что советую забирать сразу, как рекомендуют родители :)
Алкоголь отдали весь, но и видно было что пили очень мало.
Торт заказывали 7 кг!! на 30 человек. Но его стали резать такими кусками , что забрать было нечего - кусочков 5 наверное осталось вместо ожидаемых 3кг. Спецом заказывали больше чтобы на 2 день осталось, хотя я директору говорила зачем нам столько торта и в зале он присутствовал всю свадьбу. Расстроены вобщем-то только этим. Рекомендую этот момент обговорить, если есть такие же планы
В целом я очень довольна. Особенно просторами зала, оформлением и просто приятным отношением всего персонала.
Рекомендую всем независимо от района. Вид на набережную, на смольный, ночью в любую часть города без проблем
честно говоря даже обидно что у нас нет других поводов для праздника в этом зале. надеюсь что кто-нибудь из знакомых пригласит туда :love:
Евгений сделал все чтобы во время свадьбы мы не думали ни о чем. Ну и до свадьбы тоже чем смог помог - даже наше вино принял и оплатил по нашей просьбе -потому как мы доехать не успевали. Обошли залов 15 при подготовке - но такого подхода мы не встретили. Любовь с первой встречи, несмотря на то что когда мы первый раз смотрели зал - он был готов процентов на 70
Сообщение от Чеширская
Позвольте про коментировать.
Мы очень хорошо помним свадьбу и заказчиков которые заказывали свадьбу.
Уважаемые Евгений и Александра,уточняю что заказано у Вас было на 48 персон. Ваш заказ по меню был на сумму 70793руб.Все меню Вы выбирали сами!!!Далее Вы заказывали дополнительно кофейную безлимитку которая оплачивается отдельно,заказывали торт,который также не входит в стоимость на персону,Вы об этом обо всем знали. Общая стоимость Вашего банкета составила 86793 это был полноценный стол(Сам жених подходил и благодарил за кухню и заказывал дополнительно горячее),торт,напитки без ограничения,оформление зала плюс фуршетный стол.
http://vkontakte.ru/album-27504369_143894109
Что касается рассадки,то мы думаем если бы Вы хотели чтобы никто ни чего не перепутал,Вам надо было бы принести нормальную рассадку и объяснить кого и куда рассадить. А Вы пришли на кануне свадьбы бросили на стол пачку бумаги вормата А4 с набранным текстом в WORD и решили что мы должны сами что то с ней придумать. Все возможное мы сделали это разрезали эти листы сами по именам и разложили по закусочным тарелкам. Про прочие мелочи мы бы тоже ответили если бы знали что это за мелочи.
С уважением "Галерея".
Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь не в свое дело, НО может создадите отдельную тему Галерея, а то если сейчас будут писать что то про этот банкетный зал, а администрация это заведения, будет отвечать, будет полный бардак! С уважением,..
SHOPоголик
27.11.2011, 10:33
у нас был "Арт-Буфет"-очень красивое место!
меню от 1300-2000.можно договариваться и вносить поправки,но мы почти ничего не меняли,только докупили алкоголь!все остались довольны,хотя мы боялись что еды будет мало,но еще и много осталось!тоже немного забирали с собой.
и мы,и гости остались довольны)
Marrikka
27.11.2011, 12:43
у нас был "Арт-Буфет"-очень красивое место!
меню от 1300-2000.можно договариваться и вносить поправки,но мы почти ничего не меняли,только докупили алкоголь!все остались довольны,хотя мы боялись что еды будет мало,но еще и много осталось!тоже немного забирали с собой.
и мы,и гости остались довольны)
Я очень интересуюсь эти кафе! Не могли бы Вы вывесить несколько фотографий, чтобы можно было видеть, как там все украшено исервировано. Заранее спасибо:flower::flower::flower:
Marrikka
27.11.2011, 13:13
нет пока профф-х фото,покажу парочку любительских!
в малом синем зале сидел ди-джей и всякое оборудование.там же был первый танец и некоторые конкурсы.очень удобно!
в основном зале поставили в правом углу возле пианино елочку-приятно поразило!камин тоже уже с ветвями ели.так уютно!мы сами ничем не украшали!всем понравилось,особенно для небольшим компаний(до 50 человек) на наш взгляд.мы вообще не пожалели!
Ой, спасибо большое! Получается, синий зал - маленький, а большой - в желто-золотых тонах?
У нас будет около 80 человек. Но вроде там зал подходит для этого количества.
Почитала тему, но все равно не знаю что выбрать...:016:
у меня есть банкетные предложения, из ресторанов в которых я была, если интересно могу в личку скинуть и рассказать свое мнение на этот счет, я вроде как наконец определилась:support::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.