Просмотр полной версии : Собираем отзывы о банкетных залах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
25
o-lesya161
19.12.2011, 13:58
девочки! прочитала всю тему:010: видела много слов "боялись что не хватит, а в итоге забрали еду с собой". вот сколько вы заказывали из расчета на человека? в кг
девочки! прочитала всю тему:010: видела много слов "боялись что не хватит, а в итоге забрали еду с собой". вот сколько вы заказывали из расчета на человека? в кг
можно заказать самое дорогое меню, но не факт, что еды будет достаточно. Могут не все выставить, будет заказано по 1,5 кг, а выставят минимум, или еда может быть невкусная, и гости тоже останутся голодными
o-lesya161
19.12.2011, 23:34
можно заказать самое дорогое меню, но не факт, что еды будет достаточно. Могут не все выставить, будет заказано по 1,5 кг, а выставят минимум, или еда может быть невкусная, и гости тоже останутся голодными
ну, это понятно. хотелось бы "идеальный вариант")) ориенируюсь примерно на 1,5 кг. это нормально? сытненький уйдет человек?)))
я читала,что и 1 кг достаточно было вполне,даже с собой забирали оставшиеся.
RainyDay
20.12.2011, 00:02
ну, это понятно. хотелось бы "идеальный вариант")) ориенируюсь примерно на 1,5 кг. это нормально? сытненький уйдет человек?)))
у нас было примерно 1,2 кг!!! все были сыты, и еще домой забрали!
Вот, мы считали и сравнивали очень долго, мое мнение что должно быть 3 салата по 100 гр, закусок видов 5 гр по 40-70гр, горячая закуска 150гр, горячее 450, и торт, тоесть выходит около 1200 на человека, голодные гости точно не будут!
o-lesya161
20.12.2011, 12:32
спасибо большое! буду колдовать над меню
kitten3411
20.12.2011, 15:57
Девушки,подскажите пожалуйста приличный ресторан или кафе в пешем доступе от ДБ2 и таврического сада.)
o-lesya161
20.12.2011, 15:59
Девушки,подскажите пожалуйста приличный ресторан или кафе в пешем доступе от ДБ2 и таврического сада.)
есть прямо в таврическом саду и есть банкетный зал здании водоканала - оч приличный
kitten3411
20.12.2011, 16:55
Спасибо!подскажите пожалуйста подробнее про банкетный зал в здании водоканала,не могу найти информацию в инете...
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
20.12.2011, 17:32
Спасибо!подскажите пожалуйста подробнее про банкетный зал в здании водоканала,не могу найти информацию в инете...
Зал не очень большой. До 35 человек, ИМХО.
kitten3411
21.12.2011, 00:17
а нам и нужен небольшой зал (желательно снять весь ресторан,чтобы кроме нас никого не было),нас человек 25 всего будет)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
21.12.2011, 01:48
а нам и нужен небольшой зал (желательно снять весь ресторан,чтобы кроме нас никого не было),нас человек 25 всего будет)
Тогда подойдёт.;)
kengo4ka
21.12.2011, 12:38
посоветуйте, пожалуйста, приличное место в районе Купчино-Электросилы? (подойдет Московская, Парк Победы), юг в общем, чтобы из Пушкина было удобно и недолго приехать в кафе.
А кто-нибудь что-нибудь знает про ресторан Долина,на красных зорь...был ли кто-то там на празднике?
Просто Ксюша
21.12.2011, 22:56
Ой, девочки, а может и мне кто нибудь посоветует ресторан или кафе в районе Ленинского проспекта ??? или может что то рядом с ЗАГСом на пр. СЛАвы( фрунзенский район) ???
Просто Ксюша
22.12.2011, 01:09
А про ресторан Навруз кто нибудь, что нибудь слышал ?? может кто там был на свадьбе ??
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
22.12.2011, 01:40
А про ресторан Навруз кто нибудь, что нибудь слышал ?? может кто там был на свадьбе ??
Да, проводила там мероприятие. Молодые и гости остались довольны рестораном.
Вне зоны доступа
22.12.2011, 19:06
Недавно в "белом списке" хвалили:support:
Свет-Света
23.12.2011, 10:58
А кто-нибудь знает места приличные (кроме островка счастья - это ужас!), где меньше 1000р на чел? Буду благодрана за ответ.
По ресторану Кабинет-Портрет - праздновали там свадьбу в ноябре.
Оставило неприятный осадок следующее - в разгар банкета подходит администратор и начинает втирать, что оказывается за морс и за чай мы должны заплатить дополнительно.:001: Причем, что меню обсуждалось именно с морсом и чаем - мы взяли вариант меню за 1500 и добавили пару блюд и морс+чай, что в итоге вышло на 2000 за человека. Неприятно было выяснять все это в разгар банкета, когда на столе кончился наш сок, мы решили не спорить - гостям нужно было чем-то запивать, да торт был запланирован с чаем. Вобщем, доплатили им сверх 2000 тысяч за человека.
Уже после дома нашла копию нашего меню, где рукою же этой администраторши было написано, что чай и морс входят в стоимость.:016: На будущее - берите меню с собой на такие случаи!
Вот так вот откатывают там деньги, не сказала бы что большие, в конце концов морс и чай это не алкоголь. Зачем люди портят себе репутацию - непонятно.:005:
подскажите, пожалуйста, а еды не мало получилось? гости сыты остались?
посмотрела меню, выход чуть больше килограмма на человека. есть некоторые сомнения..:005:
Скалолазка
25.12.2011, 21:21
подскажите, пожалуйста, а еды не мало получилось? гости сыты остались?
посмотрела меню, выход чуть больше килограмма на человека. есть некоторые сомнения..:005:
У нас гостей (летом на юбилее) было 36 - заказали ровно на 36 - стооолько всего осталось... что официанты, не спрашивая сложили в контенеры - пакетов 7 получилось!!!
Хотя гости кушали хорошо:073:
Буду признательна за отзывы о банкетах в Волхове, на Жуковского, 4. На рестоклабе все хорошо :) а живьем кто-нибудь испытывал на себе?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.12.2011, 10:28
Буду признательна за отзывы о банкетах в Волхове, на Жуковского, 4. На рестоклабе все хорошо :) а живьем кто-нибудь испытывал на себе?
Да, там хорошо.
У нас гостей (летом на юбилее) было 36 - заказали ровно на 36 - стооолько всего осталось... что официанты, не спрашивая сложили в контенеры - пакетов 7 получилось!!!
Хотя гости кушали хорошо:073:
спасибо, успокоили :flower:
olchunya
26.12.2011, 12:31
А я вот ничего хорошего сказать не могу.....:(
Была там несколько раз в роли ведущей, и один раз в качестве гостьи на свадьбе двоюродной сестры. Еда оставляет желать лучшего, создалось впечатление совдеповского ресторана. Человек 5 из гостей на свадьбе сестры были из "поварской" сферы, сказали что "ужас-ужасный".:091:
Тарелки уносят из-под носа( именно так сделали, когда я отвлеклась на болтовню, торт так и не доела)
Пока была там в качестве ведущей, особых косяков не заметила, единственное, что меня постоянно просили, чтоб я по-тихоньку сворачивала программу после 22ч...как будто они заказывали и обговаривали программу:073:
А про ресторан Веритас (Veritas) на ул.Правды кто-нибудь что-нибудь слышал свеженькое? Я почти на него согласилась :)
будущая жена
26.12.2011, 17:17
Мы заказали свадебный банкет в "Кабинет-Портрет". Скажите, пожалуйста, можно ли у них приносить свой алкоголь?
Как же вы так заказали, если ничего не спросили? Судя по информации на прошлой неделе (разговаривала с администратором), варианты меню в Кабинет-портрете 2000-2500 руб., куда не входят напитки, ни алко, ни безалко. У них существует сбор 10 % за Ваш алкоголь и 10 % за обслуживание. А вообще - обсудите с ними все детали, чтобы потом сюрпризом не было.
будущая жена
26.12.2011, 22:32
меню в Кабинете-портрете от 1500 рублей. варианты на их сайте. про 10% за обслуживание нам сказали. а про алкоголь я не поняла. то ли 10 % от заказа надо доплатить, то ли на эти 10 процентов заказать у них. после праздников поеду, узнаю точно. Что у них точно нельзя приносить свое - так это фрукты.
Это на сайте от 1500, сама на это повелась, но лично была там на прошлой неделе и общалась с администратором, на руках варианты по 2000 и по 2500, дешевле не дали ((( 10% за алкоголь типа "пробкового сбора" насколько я поняла. Но уточните у них сами. Несмотря на "не сезон" на февральскую свадьбу, цены везде подскочили...
Svetlanka01
27.12.2011, 15:39
Я хотела играть свадьбу в Кабинет-Портрете.
Осенью у них были такие условия: меню от полутора тысяч, +10% от суммы банкет за обслуживание+ на 10% от суммы банкета вы должны у них заказать алкоголь у них, остальное свое, на таких условиях они работают.
Нам не подошел зал, он оказался маленький на 40 человек, места для тацев не оставалось совсем.
Кстати в журнала Жених и невеста есть купон в Кабинет-Портретна скидку на банкет в размере 10%.
катена 3
28.12.2011, 10:43
Ресторан САНТОРИНИ
не далеко от Приморского загса и парка 300 летия!
празновали там интерьер и еда офигенные!
:flower:А про Баден Баден на Просвещения расскажите что-нибудь, пожалуйста!!!:flower:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
29.12.2011, 02:35
:flower:А про Баден Баден на Просвещения расскажите что-нибудь, пожалуйста!!!:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265643&highlight=%E1%E0%E4%E5%ED
Это на сайте от 1500, сама на это повелась, но лично была там на прошлой неделе и общалась с администратором, на руках варианты по 2000 и по 2500, дешевле не дали ((( 10% за алкоголь типа "пробкового сбора" насколько я поняла. Но уточните у них сами. Несмотря на "не сезон" на февральскую свадьбу, цены везде подскочили...
Мы летом отмечали там мамин юбилей, там меню было от 1000 рублей. Или вы что-то путаете или они совсем...:wife:
Никон, я не путаю ничего ;) За что купила, за то продаю... у меня распечатки от администратора ресторана на 4-х листах, 3 варианта по 2000, один за 2500 по состоянию на 20 декабря... Я была бы рада там и за 1000 и за 1500 на человека сыграть свадьбу, но, увы :) Новый 2012 год вносит свои коррективы :))))
MaryPoppppins
29.12.2011, 16:13
а про двоорцы есть отзывы?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265643&highlight=%E1%E0%E4%E5%ED
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Девочки подскажите кто-нибудь справлял свадьбу в ресторане "Серебрянный век" рядом с метро Политехническая Светлановский проспект или бывал там?
alena5090
03.01.2012, 03:55
буду очень благодарна если поможете с выбором ресторана)
Девочки подскажите кто-нибудь справлял свадьбу в ресторане "Серебрянный век" рядом с метро Политехническая Светлановский проспект или бывал там?
мне там понравилось. красиво. хорошее меню, сервировка и обслуживание.
Скалолазка
04.01.2012, 02:35
меню в Кабинете-портрете от 1500 рублей. варианты на их сайте. про 10% за обслуживание нам сказали. а про алкоголь я не поняла. то ли 10 % от заказа надо доплатить, то ли на эти 10 процентов заказать у них. после праздников поеду, узнаю точно. Что у них точно нельзя приносить свое - так это фрукты.
Про 10% за алкоголь - вы должны от суммы на которую заказан банкет, заказать у них алкоголь - мы заказывали чай и кофе, ну морса еще кувшинчик, очень он у них вкусный:019:
А про 10% за обслуживание они видимо периодически сказать "забывают", нам сказали за неделю! до банкета, сказали администратор наверное забыла:015:
Ну а так нас там все устроило. ОЧЕНЬ СТИЛЬНО И ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДОРОГО -ИМЕЮ ВВИДУ ЛЕТНИЕ ЦЕНЫ:) (меню по 1300)
olchunya
04.01.2012, 09:41
ооооочень вкусненько там:008::)):080:
У меня была свадьба в 2009 года в Островке счастья на Якорной( м. Ладожская), ну в принципе ничего, не очень дорого, было весело благодаря ведущему -тамаде от их же конторы, еда в принципе ничего так на 4, торт вкусный , алкоголь можно было принести свой, также там есть аренда лимузинов и автобусов, вспоминаю цены - банкет на 30 человек - 30 тыс стл, тамада и музыка по -моему в районе 10 тыс, украшение зала по - моему 1500, за разбитую посуду заплатили за одну рюмку, хотя разбили больше, торт в районе 2500 т.р. - многоэтажный. Минус- попросили заплатить отдельно за 4 х летнего ребенка- в итоге их послали, за ребенка не платили)))но никаких изысков по еде не было - обычная русская кухня .... для тех кто хочет сэкономить или просто не имеет много денег идеальный вариант , мои гости остались довольны, главное, чтобы весело было и алкоголь хороший)))))
Nastenok_lynx
08.01.2012, 01:13
Про 10% за обслуживание они видимо периодически сказать "забывают", нам сказали за неделю!
Нам сказали ))) Посоветовали меню за 2000, точнее взять меню за 1,5 т.р. и дополнить его блюдами до 2 т.р. Примерно так мы себе это и представляли. По ценам все устроило, свои фрукты нельзя, тамошние - 700 руб. за корзиночку весом в 1,5 кг. На 20 человек посоветовали взять две корзиночки. Так и собираемся сделать ))) Зато можно свой алкоголь, б/а напитки и икру.
Очень понра администратор Анастасия - пообещала, что именно она будет работать с нами в день свадьбы. Дала много дельных советов ))) Меню будем обсуждать попозже, но этим занимается будущий муж - он по первой специальности повар, ему виднее )))
Понравилось, что нет лишних напрягов и сборов. Торт можно свой, "тортовых" доплат нет, могут посоветовать фирму. Можно использовать их музыкальную аппаратуру и ТВ, только ноут с собой принести. Разрешают самим оформлять зал, хотя там такие интерьеры, что почти ничего и не нужно - только цветы на столы )))
Nastenok_lynx
08.01.2012, 01:24
Странно, а нам вариант за 2,5 т.р. вообще не предлагали, сказали, что у них только за 1,5 и 2 т.р. есть ))) Свадьба в марте...
Svetlanka01, ура, нашла купон на скидку! спасибище огромное!
Кто что может сказать о ресторане Кристофф при одноименном отеле на Загородном пр.? Нет про них нигде отзывов...:(
Какое там обслуживание, цены, идет ли номер в подарок.... заранее спасибо!:)
tsvetochek
09.01.2012, 01:25
а кто-нибудь был в кафе-ресторане Рататуй на В.О.? как вам?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
09.01.2012, 04:41
В сезон нехватка официантов.
Мало кто знает, у у Рататуй- 2 зала.Тот что основной- хороший, нареканий не было. И в сезон и не в сезон все было без нареканий.А вот второй зал- оставляет желать лучшего, напоминает все что угодно- кроме кафе-ресторана.
Добрый Гудвин
09.01.2012, 18:27
+1 тоже интересно.
А о ресторане " Картье Гурме" отзывы есть??? По фоткам очень не плохой... а на деле?
На вкус и цвет, когда я туда заходила, там была свадьба, я не растерялась и сразу спросила как гостям еда, гости были довольны. Ценник очень очень очень низкий. Но обстановка... начиная с большой красной вывески КАФЕ, офисных жалюзей на окнах и протертых диванах... ну как то так, если свадьба бюджетная, то пойдет
Расскажите о БК Дарья на ударников,что понравилось,что не понравилось,как еда?есть ли кондиционеры?
Nastenok_lynx
10.01.2012, 19:28
Расскажите о БК Дарья на ударников,что понравилось,что не понравилось,как еда?есть ли кондиционеры?
Были на свадьбе у друзей в августе. Только это ТБК ))) Отмечались в малом зале, кондиционеры есть, на улице была духота, а там рай! Единственное, что не очень понравилось - показалось, что в помещении как-то пустовато. Вроде бы интерьер приличный, но как будто чего-то не хватает. Еда не особо запомнилась - ни в плюс, ни в минус. Такая среднестатистическая еда :028: Зато недорого и очень внимательные и шустрые официанты.
Не понравилось только то, что зал был на втором этаже, а в туалет ходить на первый по скользким ступенькам. Курили на улице, но для меня это только плюс - не люблю, когда рядом смолят )))
anasty_home
11.01.2012, 20:17
Расскажите, пожалуйста, что-нибудь о ресторане Bel Canto на Измайловском и Гламуре (le glamour) на Вознесенском. Кто там отмечал свадьбу? Какие впечатления? Как еда? Заранее спасибо!:flower:
o-lesya161
11.01.2012, 20:57
Расскажите, пожалуйста, что-нибудь о ресторане Bel Canto на Измайловском и Гламуре (le glamour) на Вознесенском. Кто там отмечал свадьбу? Какие впечатления? Как еда? Заранее спасибо!:flower:
Я там не отмечала - просто ездила смотреть для своей свадьбы))
Там достаточно красиво, зал заточен под свадьбы. На улице не очень то припаркуешься, места маловато. У них много всяких примочек - и красная ковровая дорожка, и шоколадный фонтан, и различное украшение шарами, цветами, лентами - все за денежку соответственно. В прошлом году был в подарок фуршет с каким-то их фирменным напитком. меню 1700, 2100, 2300. алкоголь можно свой. заказ банкета от 68000 до лета и от 80000 летом. 10% обслуживание.
в принципе все ок, да и адмиралтейский загс в пешеходной доступности..
есть кондиционер. в среднем зал рассчитан на 50 человек, европейская рассадка.
НО не понравилось что танцевальный зал и зал для конкурсов отдельно от банкетного. я вот как то не прониклась этим.. все что должны бегать туда-сюда?... оттолкнуло. да и при максимальной забитости зала ди джею и ведущему практически придется маячить в дверях... если народу меньше, то все наверно проще.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
11.01.2012, 21:11
Поддержу o-lesya161. В Бель - Канто Два зала, разделённые входом и коридором - не айс. Хотя, танцевальный зал очень хорош, да и банкетный не плох. Вот, если бы их объединить :love::love::love:
Небесная ласточка ✈
11.01.2012, 21:11
Девчушечки! А кто праздновал свадьбу в Отеле АЗИМУТ! Ездили смотреле -все понравилось, хотелось бы услышать отзывы о еде и персонале-))
o-lesya161
11.01.2012, 21:19
Девчушечки! А кто праздновал свадьбу в Отеле АЗИМУТ! Ездили смотреле -все понравилось, хотелось бы услышать отзывы о еде и персонале-))
спросите у девушки с ником Marrikka. У нее там был новогодний корпоратив, если я ничего не путаю
o-lesya161
11.01.2012, 21:29
Поддержу o-lesya161. В Бель - Канто Два зала, разделённые входом и коридором - не айс. Хотя, танцевальный зал очень хорошо, да и банкетный не плох. Вот, если бы их объединить :love::love::love:
Ксения, скажите, а вы проводили мероприятия в ресторане Территория? Это петроградка. Хотелось бы услышать ваше мнение. Вообще еще мнения и отзывы о нем) Все что на ЛВ нашла - уже прочитала. Мне вот пока все нравится, но вдруг где-то подвох :wife:
Небесная ласточка ✈
11.01.2012, 21:40
В наш список объездных ресторанов, банкетных залов входил и этот ресторан! Итак начну по порядку-))
1. Расположение хорошее! Ресторан выходит на небольшое озеро и песочный пляж - оригинально и есть какое-то отстранение от города! Вообщем это все в плюс уходит!
2. Интерьер - достаточно неплохой! Банкетный зал на втором этаже...минус по интерьеру это небольшой зал...я думаю на 30-35 человек вполне..а вот если более...немного маловат нам показался - но красивый, оригинальный..с выходами на балкончики..отдельным залом под аркой для фуршета! Чехлы на стулья - входят в стоимость - можно выбрать из 3-х видов) (очень красивые голубые банты). Отдельное небольшой зал под аркой для фуршеты, рядом с основным - очень удобно!
3. Еда - примерно нам сказали 2500 на человека...это такой достаточно хороший стол получится! Можно меньше - не возможно не хватит..можно и больше - на ваш выбор))
Алкоголь - частично свой, а частично их! Возможен вариант, что фуршет оплачиваешь у ресторана, а вот все остальные напитки свои!
А теперь по организационным вопросам! Там навязывают свои услуги...тамада, украшение зала - и кучу всего другого! А если ты все-таки со своим тамадой - то там пересчитывают даже расход киловатт энергии от их оборудования.
Плюс 10% от обслуживания отдаешь!!! Аренда зала входит в стоимость!!
Мы очень тщательно поинтересовались у руководителя этого отеля!
Они предлагают заказать феерверк у них - естественно платно-) Но будет красиво..прям на берегу этого озера)
Еду, как и везде с собой могут "завернуть")
Так..что еще там было....
На первом этаже как кафе получается у них - т.е. там могут сидеть посторонние люди во время проведения вашего торжества!
Туалет на первом этаже! Чтобы спуститься со второго этажа на первый в туалет, нужно преодолеть лестницу...и кстати, довольно крутую!
Ну как и везде - есть свои плюсы и минусы!:)
Небесная ласточка ✈
11.01.2012, 21:48
:010::001::010:
Почему ж летом было почти в два раза дешевле?!?!!!...
И в Царском дворе тоже были неделю назад) Нам сказали 2500 на человека - это что бы было прилично на столе!
anasty_home
11.01.2012, 21:59
Я там не отмечала - просто ездила смотреть для своей свадьбы))
Там достаточно красиво, зал заточен под свадьбы. На улице не очень то припаркуешься, места маловато. У них много всяких примочек - и красная ковровая дорожка, и шоколадный фонтан, и различное украшение шарами, цветами, лентами - все за денежку соответственно. В прошлом году был в подарок фуршет с каким-то их фирменным напитком. меню 1700, 2100, 2300. алкоголь можно свой. заказ банкета от 68000 до лета и от 80000 летом. 10% обслуживание.
в принципе все ок, да и адмиралтейский загс в пешеходной доступности..
есть кондиционер. в среднем зал рассчитан на 50 человек, европейская рассадка.
НО не понравилось что танцевальный зал и зал для конкурсов отдельно от банкетного. я вот как то не прониклась этим.. все что должны бегать туда-сюда?... оттолкнуло. да и при максимальной забитости зала ди джею и ведущему практически придется маячить в дверях... если народу меньше, то все наверно проще.
Спасибо большое за отзывы! Зал для танцев отдельный это оочень странно :( а жаль!
Небесная ласточка ✈
11.01.2012, 22:13
спросите у девушки с ником Marrikka. У нее там был новогодний корпоратив, если я ничего не путаю
Спасибо за совет:flower:
olchunya
12.01.2012, 01:07
Ксения, скажите, а вы проводили мероприятия в ресторане Территория? Это петроградка. Хотелось бы услышать ваше мнение. Вообще еще мнения и отзывы о нем) Все что на ЛВ нашла - уже прочитала. Мне вот пока все нравится, но вдруг где-то подвох :wife:
Вопрос к Ксении, но я отвечу на всякий случай. Мне понравилось, я там была и в качестве гостя и в качестве ведущей, никакого подвоха нет))) Еды хватит, ничего не утащят)))
Но...уточните по хлебу, предполагаются хлебные тарелки по 4 булочки в каждой. На 45 чел гостей за эти булочки отдали аж 2500р, а всем не хватило...как-то жаба душит за хлеб такие деньги отдавать:))
Мариэльчик
12.01.2012, 12:01
Я была там два раза на корпоративах - за еду могу точно сказать: очень вкусно:flower:
Особенно целиком запеченая свиная нога, а какие они делают канапе из фруктов м-мм:019:
В самом отеле мне нравится шикарный вид, открывающийся из окна кафе 16 этажа:love:
JustReality
12.01.2012, 12:14
Девочки,всем привет!
Расскажите пожалуйста,кто-нибудь что-то праздновал в ресторане Dacha,думаю на счет него...Вроде так все нравится.Был там кто-нибудь?
заранее спасибо.:)
Marrikka
12.01.2012, 12:34
Я была там два раза на корпоративах - за еду могу точно сказать: очень вкусно:flower:
Особенно целиком запеченая свиная нога, а какие они делают канапе из фруктов м-мм:019:
В самом отеле мне нравится шикарный вид, открывающийся из окна кафе 16 этажа:love:
Я тоже была там на корпоративе 27 декабря. Еда на меня не произвела особого впечатления... Наверное, это зависит от заказанного меню. А чечевица в качестве гарнира вообще убила:))
Свиной ноги у нас не было:004:
Но официанты старались, постоянно подливали алкоголь:)) Видимо чтобы всем все понравилось. И хоть вечер начался в 19, в 23 уже включили свет и сказали все, или доп платите. Про ведущего вообще молчу, ну тут Вы просто можете своего выбрать.
Зал был особо не украшен, но на свадьбе наверное будет по-другому.
Вид классный, это точно!
Mrs. Bshmkv
12.01.2012, 12:34
Девочки,всем привет!
Расскажите пожалуйста,кто-нибудь что-то праздновал в ресторане Dacha,думаю на счет него...Вроде так все нравится.Был там кто-нибудь?
Я была там с друзьями, они отмечали дату знакомства. То есть просто посидели небольшой кампанией. Еда неплохая была, но ничего особо не запомнилось. Интерьер красивый, светлый. Но там в зале сделаны такие перегородки капитальные и пол разноуровневый. Мне кажется они будут мешать свободному передвижению.
Хотя посмотрела на картинках расстановку столов для банкета, вроде нормально.
o-lesya161
12.01.2012, 13:31
Вопрос к Ксении, но я отвечу на всякий случай. Мне понравилось, я там была и в качестве гостя и в качестве ведущей, никакого подвоха нет))) Еды хватит, ничего не утащят)))
Но...уточните по хлебу, предполагаются хлебные тарелки по 4 булочки в каждой. На 45 чел гостей за эти булочки отдали аж 2500р, а всем не хватило...как-то жаба душит за хлеб такие деньги отдавать:))
ой спасибо! глянула в меню что мне там выдали... да на такую толпу хлебушек дороговат выйдет!:010:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
12.01.2012, 13:41
Да, Оль, спасибо. Я там не работала, так как две пары отказались там проводить мероприятия. По каким причинам - не знаю, возможно из-за хлеба :073::065:
o-lesya161
12.01.2012, 13:43
Да, Оль, спасибо. Я там не работала, так как две пары отказались там проводить мероприятия. По каким причинам - не знаю, возможно из-за хлеба :073::065:
:010:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
12.01.2012, 13:45
Девочки,всем привет!
Очень НЕ удобно. В рекламе пишут, что мероприятия аж до 90 персон!!!! - Враньё.
90 персон могут разместиться только набившись, как сельди в бочке, и по разным залам. ( Уже без танцев, как Вы понимаете)
Банкетный стол ставят вдоль большого зала. Эдакая кишка получается, где молодые располагаются посередине этой кишки. Танцевать в соседнем зале.
Однако, персонал адекватный, и еда, вроде бы вкусная. Если Вы планируете камерную свадьбу без ведущего, то подойдёт.
Девушки,может кто отмечал в ресторане "у нарвских ворот" как там вам?
Кто что может сказать о ресторане Кристофф при одноименном отеле на Загородном пр.? Нет про них нигде отзывов...
Какое там обслуживание, цены, идет ли номер в подарок.... заранее спасибо!
Небесная ласточка ✈
12.01.2012, 15:46
Я тоже была там на корпоративе 27 декабря. Еда на меня не произвела особого впечатления... Наверное, это зависит от заказанного меню. А чечевица в качестве гарнира вообще убила:))
Свиной ноги у нас не было:004:
Но официанты старались, постоянно подливали алкоголь:)) Видимо чтобы всем все понравилось. И хоть вечер начался в 19, в 23 уже включили свет и сказали все, или доп платите. Про ведущего вообще молчу, ну тут Вы просто можете своего выбрать.
Зал был особо не украшен, но на свадьбе наверное будет по-другому.
Вид классный, это точно!
Да, с едой я уже немного поработала-)):)
будем надеяться, что все будет отлично-))) спасибо за отзывы:flower:
Небесная ласточка ✈
12.01.2012, 15:47
Еды хватило всем?-) А то не знаю..с каким расчетом заказывать на человека:028:
Мариэльчик
12.01.2012, 16:05
Еды хватило всем?-) А то не знаю..с каким расчетом заказывать на человека:028:
Это же коропоратив:004: Какой расчет был не знаю - но оба раза объелись:019:
На свадьбу заказывают из расчета 1300-1500 на человека.
JustReality
12.01.2012, 16:42
У нас примерно человек 50 получаетя....и ведущий конечно же будет.Ладно будем думать
А Бали???Кт-нибудь про него знет?
У меня почти паника:)))))
Девочкииии у меня тоже паника)
Взяли ресторан Емельян около ДБ №2. Только там два зала. Один для танцев а другой для еды. вот я сижу теперь и думаю...
может залог возвращать? или забить? или его не вернут???
Люди ДОБРЫЕ,подскажите пожалуйста хороший ресторан с средним чеком на человека 1500 тысячи
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
12.01.2012, 23:12
Люди ДОБРЫЕ,подскажите пожалуйста хороший ресторан с средним чеком на человека 1500 тысячи
Какой район? Сколько гостей?
Любой район,но желательно не на окраине
около 50 человек будет!!!
А вы можете чтото посоветовать?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
13.01.2012, 00:04
А вы можете чтото посоветовать?
Есть такая служба "Ресторанный рейтинг" или Рестоклаб. Там могут подобрать ресторан по Вашим параметрам.
Только не берите "Браво- Лаудес" - уже многие обожглись.
kitten3411
13.01.2012, 00:44
Девочкииии у меня тоже паника)
Взяли ресторан Емельян около ДБ №2. Только там два зала. Один для танцев а другой для еды. вот я сижу теперь и думаю...
может залог возвращать? или забить? или его не вернут???
Расскажите пожалуйста пр ресторан Емельян подробнее,тоже его рассматриваем,но пока смотреть не ездили.
Расскажите пожалуйста пр ресторан Емельян подробнее,тоже его рассматриваем,но пока смотреть не ездили.
а у вас когда свадьба?
Рестик хороший мне понравился интерьерном + официанты были очень вежливые))) вообще внутри загляденье)
По ценам там можно договориться) сначала сказали 1800 +10% а потом уже и 1600.
Но это небольшая компашка человек 30. Меню можно выбрать и составить самим.
Из минусов у них круглые столы -их не сдвинуть - то есть европейская рассадка.
и два зала -один для танцев другой для банкета.
Рестик они закрывают))
и еще я считаю плюс - у них два больших плазменных экрана и офигенная расписная посуда))
думали Нева Холл - но я по отзывам поняла что они раскручивают на 2500 за чела. А при общении говорят 2000 рублей. но меню не показывают.
kitten3411
13.01.2012, 12:22
а у вас когда свадьба?
Рестик хороший мне понравился интерьерном + официанты были очень вежливые))) вообще внутри загляденье)
По ценам там можно договориться) сначала сказали 1800 +10% а потом уже и 1600.
Но это небольшая компашка человек 30. Меню можно выбрать и составить самим.
Из минусов у них круглые столы -их не сдвинуть - то есть европейская рассадка.
и два зала -один для танцев другой для банкета.
Рестик они закрывают))
и еще я считаю плюс - у них два больших плазменных экрана и офигенная расписная посуда))
думали Нева Холл - но я по отзывам поняла что они раскручивают на 2500 за чела. А при общении говорят 2000 рублей. но меню не показывают.
У нас 12.08 )тоже человек 30 будет.Что столы круглые плохо(( европейская рассадка не для такого кол-ва гостей, я считаю..)
А от Самого ДБ2 сколько идти примерно по времени до ресторана?
Невеста Дарьяна
13.01.2012, 23:45
Сегодня мы определились с рестораном!:support: Это будет La Fabrik на Левашовском. До этого были в Георгиевском трактате, Океане, ЗимаЛето, Горном орле и Jet Set.
Требования к ресторану были такие: светлое помещение, наличие танцпола, звуковой и световой аппаратуры,кондиционера, просторное помещение (60 человек у нас будет), современный стиль заведения, возможность привезти свой алкоголь.
Начну с ГЕОРГИЕВСКОГО ТРАКТАТА:
Находится он рядом с 2 ДБ, в Таврическом. Это конечно очень удобно. Возможен вход прямо с Таврического сада. Немного диссонирует сам стиль ресторана и окружающие его серебристые указатели с синими буквами на каток и другие спортивные мероприятия. Хотя их не очень много) Встретили нас хорошо, сам директор ресторана. Она сказала, что в первый день подачи заявления у них выстраивается очередь. Цена на данный момент 2500 на человека. Алкоголь можно свой. Что не понравилось, так это сам зал. Нет отдельного места для проведения программы. Только место перед столами. Хотя для меньшего количества гостей этого места может и хватить. Мне не понравилась сама организация пространства и интерьер. На вкус и цвет..
ГОРНЫЙ ОРЕЛ
Выходит в парк, но смущает соседствующий зоопарк. Сам интерьер несвежий, требует ремонта. Какое-то все тяжелое. Сам зал вытянутый, сцена маленькая. 2750 на человека. Аренда все аппаратуры. И это только один зал из всего ресторана!! Все остальные залы будут работать. В этом ресторане ничего не понравилось!!!
JET SET
Находится прямо напротив аттракционов на Крестовском, в парке. Приятные администратор и персонал. Само заведение стильное в черно-бело-красных тонах. Зал разделен сценой на 2 пространства. В обоих частях сидят гости. 2000 на человека. Аренды нет, алко свой.Мне не понравилась спортивная направленность ресторана. Везде красные таблички "Ролики Коньки" Совсем не по свадебному!! Хотя, наверно на них можно написать "Wedding")))) Что больше смущает так это парк аттракционов: песни, шум, крики обеспечены.
ОКЕАН
Прекрасный вид из панорамных окон, хороший интерьер ресторана. Но еда сомнительная. Были там 3 раза из них 1 раз успешно. Предлагают проводить свадьбу на террасе, которая не закрыта от воды. Аренда 350 тыс. Второй вариант- на 3 этаже в банкетном зале. Сам зал голый и пол кривой. Есть еще и 2ой этаж- основной ресторан, окна которого выходят прям на террасу. На нашу дату терраса была занята- свадьба. Смотреть на чужую свадьбу из окна совсем не хотелось. Банкетный зал 3его этажа тоже не впечатлил. Сам ресторан дорогой 3500 на человека. Так еще и алко свое можно только крепкие напитки принести. Все легкие- только их. Для празднования др подойдет или просто посидеть. А для свадьбы не впечатляет.
ЗИМА ЛЕТО
Отличный вариант для проведение свадьбы на природе, но в центре города. Зеленая трава, плетеная мебель, белые яхточки...))) Предлагают все проводить под прочным тентом, который полностью можно закрыть от дождя. Эта терраса вмещает до 350 чел. Основное здание ресторана находится достаточно далеко. Цены приличные. Только от 4000 за человека можно свой алко полностью привезти. если 3500- 50% на 50%. А бутылка коньяка на стоит 6000. Все ничего!! Если есть деньги) НО: за всю эту сумму возможно, что под соседним тентом будет еще одна свадьба!!! Ведь терраса вмещает 350 человек. Ужас!! При разговоре стало ясно: вытянут они из нас еще больше. Отношение как к мешку с деньгами.
La Fabrik
Очень уютный ресторан. Ресторан так ресторан!! Встречают, раздевают, двери открывает, за столик провожают.Отношение приветливое и уважительное. Зал разделен на 2 неравные зоны невысоким, но достаточно большим танцполом. В маленькой части предлагают провести фуршет. Большая часть вмещает до 150 гостей. 2500 на человека. Нет аренды, алко свой. У них есть свой диджей, своя световая и звуковая аппаратура. ОЧЕНЬ вкусно! Приятные комплименты от шеф-повара. Единственное, что мне не понравилось- его местоположение. Не самая приятная часть петроградки, вокруг дома-дома. Что спасает, это летняя терраса и большая парковка ресторана. При проведении свадьбы она будет пустовать, так что будет достаточно далеко от дороги.
Остановились мы на нем) Интересно как он покажет себя на свадьбе?)))
Подскажите что-нибудь про ресторан Ели-пили в поселке металлострое?
Были сегодня там еда вкусная,цену меню на банкет предлагает не большую,но там мало,если набирать по-больше получится.
Но нужны отзывы!!!:091::091:
Очень беспокоит,то что нет нет кондиционера..как будет в конце августа ..можно окна открыть место довольно таки продуваемо,спасет ли это от духоты??
Добрый Гудвин
14.01.2012, 15:02
девочки, кто будет отмечать в районе Славы/бухарестской.
что можно выбрать?
У нас 12.08 )тоже человек 30 будет.Что столы круглые плохо(( европейская рассадка не для такого кол-ва гостей, я считаю..)
А от Самого ДБ2 сколько идти примерно по времени до ресторана?
10-15 минуток)))
я уже волнуюсь.. боюсь а вдруг будет плохо(((( отзывов очень мало(
Сабина02
15.01.2012, 02:41
Девочки Нева-Холл это кошмар, столовка, еду есть не возможно, испортили всю свадьбу моему Брату.И ещё мой негативный отзыв удалили с сайта.
не нашла отзывов по банкетному залу Сердце льва. Может кто-нибудь подскажет?
а также про ресторан гостиницы Лира и ресторан Дежа вю.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь для свадебного банкета в пределах 1500 руб. Свадьба в феврале,около 40 человек. Желательно недалеко от калининского загса. Сестра у которой свадьба уже всю голову сломала,везде от 2тыс,если нормальное.
А в продолжении темы о Кабинет-портрете:
когда приходили обговорить меню, не понравилось отношение администратора- совершенно не заинтересованны, но это и понятно, у них постоянные банкеты.
Но расстроило то, что мы пришли именно за интересным, красивым интерьером, а в большом банкетном зале его совершенно не оказалос - обыные зеленоватые стены. Да и размеры зала не порадовали. Да и перед НГ мама БМ была у них на корпоративе. Когда узнала, что мы туда на разведку идем, сказала, что им там не понравилось- мало места, да и обслуживание плохое, и еды было как-то подозрительно маловато. Ну и конечно не понравилось их это 10 и 10 %. Особенно за обслуживание.
А по поводу Веритаса кто-то спрашивал. Знаю, что там норм. цены и хорошая обстановка. Да и то, что там что ни день то праздник о многом говорит (жуву над ними).
Невеста Дарьяна
15.01.2012, 14:52
Ищу отзывы о ресторане "Бали" на Савушкина.
Подскажите, пожалуйста!
Не могу найти!!!
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1511/opinions/ Отзывы о нем читала хорошие. Банкетный менеджер там очень приятный. Сам нам перезвонил, не забыл и все подробно рассказал.:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.