Просмотр полной версии : Собираем отзывы о банкетных залах
Просто Катя
04.02.2010, 15:09
а есть у кого-нибудь отзывы о Графе Х у Ломоносовской?
Мы ездили смотрели его. Зал очень красивый, но видно, что не новый((
Цена на человека в среднем 2000 р.
Номер дают в подарок при условии, что сам банкет будет но 130 т.
Мы бы там провели банкет, но нашли вариант более нас устраивающий )))
а какой вариант, если не секрет? ;)
был. работал.
так себе(( не стал бы нахваливать
скажите, что именно вам не понравилось, зал?
на фото их зал так воздушно смотрится...
а кухня там как?
мы заказали банкетный зал при гостинице Полюстрово. ))
Зал нам понравился.
Надеюсь, что все будет на 5+ :)
Просто Катя
09.02.2010, 01:59
а сколько в Полюстрово стоит банкет и что там по еде, я имею ввиду сколько гр.?
Товарищи, я конечно понимаю, что не по адресу... Тут у людей забота, куда бы 50-80 человек гостей разместить. Но может быть кто-то поможет моей беде. Где можно посидеть в количестве 12 человек (вместе с новобрачным). Просто мы регистрируемся в Питере, а потом уезжаем в Поволжье венчаться и праздновать с родней. Здесь собирается исключительно молодежь тесной теплой компанией! Бывают ли такие маленькие банкетные залы? Не хочется просто заказывать столики и сидеть в общем зале в белом свадебном платье:( ХЕЛП!
БэйбиБум
09.02.2010, 15:10
Товарищи, я конечно понимаю, что не по адресу... Тут у людей забота, куда бы 50-80 человек гостей разместить. Но может быть кто-то поможет моей беде. Где можно посидеть в количестве 12 человек (вместе с новобрачным). Просто мы регистрируемся в Питере, а потом уезжаем в Поволжье венчаться и праздновать с родней. Здесь собирается исключительно молодежь тесной теплой компанией! Бывают ли такие маленькие банкетные залы? Не хочется просто заказывать столики и сидеть в общем зале в белом свадебном платье:( ХЕЛП!
в некоторых ресторанах бывают закрытые комнаты. знаю точно, что такие комнаты есть в Чехове, Амроце (на ладожской). Но там будет общий вход, вы просто будете со своей музыкой, со своим официантом, но через зал общий все равно приедтся выходить. Но мне кажется это не очень страшно)))
Или ищите совсем крошечные ресторанчики
Да! общий вход - это не проблема... просто мы не часто рестораны посещаем. Если у кого-то остались теплые воспоминания о посиделках в таких отдельных комнатках - буду очень благодарна за рекомендации!!
Да! общий вход - это не проблема... просто мы не часто рестораны посещаем. Если у кого-то остались теплые воспоминания о посиделках в таких отдельных комнатках - буду очень благодарна за рекомендации!!
мне оч нравится таверна Олива, толи на малай морской, толи на большой....:)
там ВИП зальчик как раз на такое количество
Ciuldren
11.02.2010, 01:13
Было тут на днях в "La Botanique", что на 11 линии В.О. в "Нашем отеле" Внутри очень понравилось, такой светлый, легкий интерьер. Но вот меню... на 2050 руб. на человека еды просто такой минимум! И на горячее какая-то курица, совсем уже... А еще я спросила, можно ли свой алкоголь. Можно, ответили мне, но только тогда мы должны заказать безалкогольных напитков на 300 РУБ. НА ЧЕЛОВЕКА!!!!! Как вам??! Тоже была там недавно, смотрела предложение для молодежен (ночь в гсот.) ценник аховый, про ресторан даже не стала спрашивать:005:
Ciuldren
11.02.2010, 01:15
Хочу написать про ресторан БАКУ- имейте в виду что в ресторане банкетное меню от 3000 рублей минимум (хотя на всяческих сайтах про него пишут иное - от 1500 р...), правда можно свой алкоголь принести - для этого нет никаких ограничений. Закрытое помещение для свадеб есть только на 20 человек, т.е. совсем небольшая комнатка... вот такие новости с полей...
Alen'kiy
11.02.2010, 01:50
НЕВАДА - неплохое место, гуляли там у друзей, до 200 человек можно разместить, да и кухня вкусная и недорогая
Очаг на первой линии В.О.
Отличное уютное кафе с отличным интерьером, прекрасной сервировкой стола и обслуживанием. Праздновали свадьбу, всё прошло замечательно!!!
Когда выбирали кафе хотели чтобы в кафе был камин и такое кафе быстро нашлось через поиск. Посмотрели фотографии на сайте кафе, не зацепили. Продолжали поиски, объехали много мест, присмотрели несколько вариантов, но чего-то не хватало. Решили съездить посмотреть на это "гранд кафе". Зашли, посмотрели и уже собрались уходить как с нами заговорила хозяйка кафе на тот вечер Рая.
И вот тут отношение совершенно поменялось так как мы почувствовали отношение, которое должно быть, заботу, внимание и искреннее участие. Еще раз посмотрели мангальный зал. Немного хмурый зал оказался потрясающе красивым своим убранством, потрясающая роспись стен, тихое журчание воды - всё это делало Очаг идеальным местом празднования для 15-ти самых дорогих и близких людей. Наши гости остались очень довольны, праздник удался!
Также есть отдельный очень красивый зал на 6 человек.
ЗЫ: На сайте выложены не все фото помещений
ЗЫ2: Бюджет в итоге получилось 1700 на человека, но мы немного переборщили с количеством еды, так что обкушались до потери движения :046::004:
miss_valabi
15.02.2010, 15:31
девочки про ресторан Залив в Репино есть у кого-нибудь отзывы и впечатления ? ))
БэйбиБум
15.02.2010, 15:36
девочки про ресторан Залив в Репино есть у кого-нибудь отзывы и впечатления ? ))
где-то год- полтора назад читала про этот ресторан отзыв на свадьба.спб.ру (или как-то так сайт).
Там выездная регистрация была и банкет, фотки очень красивые.
Dianitta
16.02.2010, 13:52
девушки и мальчики
подскажите про кафе Робертино на Куйбышева
и кафе Аида
выбираю сейчас между ними
и может что-то еще на Ваське подскажете на 35 человек уютное и чтобы зал для танцев там же где стол
спасибо
Volchara
16.02.2010, 20:11
У кого нибудь была свадьба в Mon Amur на Садовой , или может быть кто то просто там был ?
http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel8/tema45110/
http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel8/tema34624/
Volchara
18.02.2010, 13:09
Спасибо , хоть я это уже и читал , отзывы просто не ординарные там , не понять кто правду говорит а кто пиар там антипиар )))
http://www.svadbaspb.ru/foru...........
]
Сайт и иже с ним форум, настолько чернооголтело пиаром занят,что принимать на веру-совсем не нужно ничего
olgalove28
18.02.2010, 19:41
Уже устала читать ,может кто подскажет хорошее место,либо банкетный зал,в любом районе.На 30-50 человек в ценовом диапазоне до 2000 на человека.
Поняла только про РАтатуй-не очень понравился сама не знаю почему
и Дом семейных торжеств
Что еще есть???
M@rgosh@
18.02.2010, 20:33
Уже устала читать ,может кто подскажет хорошее место,либо банкетный зал,в любом районе.На 30-50 человек в ценовом диапазоне до 2000 на человека.
и Дом семейных торжеств
Что еще есть???
Посмотрите банкетный зал "Дарья", Красногвардейский р-он, пр. Ударников д.16. Новое здание, очень прилично. Меню 1300-1500 на чел.
cheshirovna
18.02.2010, 21:21
Я уже писала в этом топике, что если все равно в каком районе, то очень уютный ресторан есть недалеко от Московских ворот - Картье Гурме. Мы искали ресторан для свадьбы в своем районе и наткнулись случайно на него. Очень понравился, красивый, уютный, и цены от 1000 р. на чел. банкетное меню. Один зал на 60 чел, есть еще один зал не помню на сколько. Есть сайт с фотографиями и меню http://www.quartier-gourmet.ru/
olgalove28
18.02.2010, 21:21
Посмотрите банкетный зал "Дарья", Красногвардейский р-он, пр. Ударников д.16. Новое здание, очень прилично. Меню 1300-1500 на чел.
Да,уже видела.Очень красивая лестница,все красиво,но банкетный зал не понравился(
M@rgosh@
18.02.2010, 22:58
Да,уже видела.Очень красивая лестница,все красиво,но банкетный зал не понравился(
А чем вам не понравился банкетный зал? Может я на что-то не обратила внимание?
olgalove28
20.02.2010, 01:12
А чем вам не понравился банкетный зал? Может я на что-то не обратила внимание?
Если честно ,то наверное всем, очень большой контраст с входом и лестницей....ужасный дизайн стен...не понравились рисунки..в общем наверное это просто на контрасте,не продумано это у них.
Dianitta
20.02.2010, 12:46
кто-нибудь праздновал свадьбу в кафе Територия на Рентгена 5???
ОЧЕНЬ нужны отзывы
и Дом семейных торжеств
Что еще есть???
Ресторан "Питер",ул.Маяковского,обычно под свадьбу отдают 2 зала,один для застолья,др.для фуршета и плясок;)Отличный интерьер в совокупности с красивой ценой...
Мы нашу свадьбу отмечали в кафе "Золотые Сны" Гражданский, 8. Обслуживание отличное, меню разнообразное и, главное, очень вкусное. Гости остались довольны и сыты))) Кафе двухэтажное. Весь второй этаж принадлежал нам, так то никто никому не мешал. Ценовой диапазон: есть меню за 1550, есть за 1850. Выбирай -что душе угодно)
Elenka02
21.02.2010, 12:01
Ресторан "Казачек" на Энгельса! Отличное место! Официанты работают просто супер! Кухня-вкусная,красивое место! Ресторан можно закрыть полностью или нет! Если закрывают- определенная сумма заказа должна быть! Меню есть ..точнее было 1500р, 2000р! Отдельно заказ главных блюд(если хотите):поросенок, баранья нога ,осетрина и т.д.!Очень позитивное место в русском стиле!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka02
21.02.2010, 12:04
Да, вроде полностью закрыть ресторан - стоило 100 тыс (при условии что гостей 50 и по 2000 тыс на чел- так и выходит), если гостей меньше, то Вы выбираете то, что хотите на определенную сумму! Это было все 1,5 года назад, лучше еще раз все узнать!Может,изменились правила!
Подскажите пожалуйста ресторанчик на 40 человек в Приморском, Калининском, Выборгском районах желательно на берегу водоема либо просто красивым видом :support:
Подскажите пожалуйста ресторанчик на 40 человек в Приморском, Калининском, Выборгском районах желательно на берегу водоема либо просто красивым видом :support:
Может кто на Крестовском праздновал?
БэйбиБум
24.02.2010, 12:17
Вчера была в ресторане "Веритас" очень симпатичное место. если для банкета- то мест 20 получается. по ценнику не знаю, поскольку зашли туда просто покушать. вышло по 1.5 тр на человека с безалкоголными напитками. НО мне там понравилось, там есть сцена, плазма, и все сделано очень красиво )))
Sayonara
24.02.2010, 12:46
А Лира Престо - не поскажете - как там?
Alex Zander
24.02.2010, 16:53
Праздновали свадьбу в очень уютном ресторане For Love, на Комендантском пр., не далеко от метро. И сцена есть (для нас было главным критерием, т.к. приглашали "живую" группу), и программу у них можно заказать всякую разную, и очень сытное меню. Все гости, от бабушек до молодёжи, были довольны и меню, и интерьером! Приятная девушка администратор.
olgalove28
25.02.2010, 11:14
Праздновали свадьбу в очень уютном ресторане For Love, на Комендантском пр., не далеко от метро. И сцена есть (для нас было главным критерием, т.к. приглашали "живую" группу), и программу у них можно заказать всякую разную, и очень сытное меню. Все гости, от бабушек до молодёжи, были довольны и меню, и интерьером! Приятная девушка администратор.
А по цене,и есть ли аренда ,если 40 человек не знаете?
olgalove28
25.02.2010, 11:14
Может кто на Крестовском праздновал?
+1
А вы их программу заказывали?? Как вам она??
Alex Zander
27.02.2010, 16:53
А по цене,и есть ли аренда ,если 40 человек не знаете?
У нас было 39 человек, меню было 1500рэ/чел.
Программу не заказывали, посему цены и впечатления описать не могу.
В аренду дают главный зал+комната для жениха и невесты и отдельную для деток, если есть маленькие посетители мероприятия и ещё небольшое пространство для отдыха и перекура. На вход они не закрываются, но я за весь вечер не увидела ни одного "левого" человека, несмотря на то, что это была пятница.
Кто праздновал в ЛяМур на Пионерской? Отзовитесь:support:
polechucka
28.02.2010, 21:18
:008:Девочки!!!!!!столько ресторанов ваще!!!у меня уже голова кругом):010:
вроде как хотели в Рататуй, теперь вроде какие-то сомнения..........:008:
кто-нить был в Ресторане Питер на Васильевском острове!?????
Или может кто уже определился с рестораном, подскажет что???:love:
у нас банкет будет примерно человек на 40!!!!!!!
Люди, помогите!!!!:support:
orchid777
28.02.2010, 21:23
:)
Всем привет! а кто нибудь может посоветовать что нибудь в Красногвардейском районе? спасибо!
Анна Нюсенька
01.03.2010, 14:22
Если говорить о банкетных залах (не знаю писали или нет) но очень хорошие "Островок счастья" банкетные залы. Недавно была там на свадьбе. Вообще там 6 или еще больше залов на разную вмещаемость. Так что имейте ввиду.
sunnybunny
01.03.2010, 14:30
А Лира Престо - не поскажете - как там?
Была там на свадьбе, по ценам не знаю. Еда мне понравилась, другим гостям не очень. Сам ресторан имеет не очень удобную конструкция - это что-то типа застеклённой террасы, с видом на автовокзал. Терасса длинная и узкая, в одном краю длинный стол, в другом место для танцев и представлений, тем, кто сидел за столом не было видно, что происходит на сцене.
Sayonara
01.03.2010, 14:36
Если говорить о банкетных залах (не знаю писали или нет) но очень хорошие "Островок счастья" банкетные залы. Недавно была там на свадьбе. Вообще там 6 или еще больше залов на разную вмещаемость. Так что имейте ввиду.
фу!
rina1982
01.03.2010, 19:18
))))
БэйбиБум
01.03.2010, 19:33
с каких пор совдеп стал "очень хорошими банкетными залами" ??
Алусик64
02.03.2010, 01:51
Хочется что-нибудь услышать о банкетном зале "Праздник" на Гагарина. Нам понравился зал (Георгиевский). Меню от 1650р, но мне кажется на 5-6 часов застолья этого мало, а ещё фуршет перед застольем. Слышала отзывы как хорошие, так и плохие. Но тот кто говорит плохо рекомендует такой "отстой". Вот и задумаешься..... У нас будет банкет на 55-60 человек.
vishenka7274
02.03.2010, 10:24
Рассматривали Праздник как вариант, когда приехали договариваться, передумали там отмечать,тк подход у них к свадьбам совершенно дикий-они выкачивают деньги на любой услуге! но больше всего нас взбесило то,что когда мы приехали смотреть зал, нас в него повели в то время как там шла свадьба!! мы себя чувствовали как минимум неловко,а гостям это все вообще было не понятно,я бы не хотела,чтобы такое было на моей свадьбе...
У меня замечательные впечатления о ресторанчике восточной кухни Киш-Миш. :support::support:Там как раз есть отдельный зал и кормят очень вкусно и, по сравнению с тем же Баку, недорого.
Хочется что-нибудь услышать о банкетном зале "Праздник" на Гагарина. Нам понравился зал (Георгиевский). Меню от 1650р, но мне кажется на 5-6 часов застолья этого мало, а ещё фуршет перед застольем. Слышала отзывы как хорошие, так и плохие. Но тот кто говорит плохо рекомендует такой "отстой". Вот и задумаешься..... У нас будет банкет на 55-60 человек.
у нас была свадьба в "Празднике". На самом деле это была моя мечта, мои сестры все праздновали в этом банкетном зале.Впечатление не однозначное. Оформление залов шикарное, да и обслуживание на самой свадьбе хорошее, официанты внимательные. Правда возникло подозрение, что на столах не хватало салатов (но это уже мы не доглядели, да и родителей в суматохе забыли предупредить, чтобы меню проверили). Единственное что не понравилось, так эта работа менеджера Александры, уж очень болезненно она реагировала на наши отказы от их услуг. Мы с мужем решили, что от "Праздника" на нужен только зал и стол, а все остальное мы закажем на стороне, тем более, что их тамада, торт и украшения стоили бешеных денег. (единственное что цены на украшения подешевели и мы все-таки согласились). Вот еще что, если вы заказываете торт не у них, то и торжественный вынос не предусмотрен:015: Наш торт в итоге вынесли, но очень скомкано это произошло:)).
Но в общем впечатления на 4+
На счет того что мало: совсем и не мало, наше меню было 1550 на человека, осталось оооооооооооочень много еды, официанты все упаковали и на второй день практически ничего не готовили. У нас было 45 человек
Девочки, подскажите кто праздновал свадьбу в ресторане For Love?
Зашли туда на днях и очень все понравилось, сам зал, сцена и меню по приемлемой цене. А вот по поводу их шоу программы думаем... У кого были там свадьбы поделитесь опытом.:091:
Девочки, подскажите кто праздновал свадьбу в ресторане For Love?
Зашли туда на днях и очень все понравилось, сам зал, сцена и меню по приемлемой цене. А вот по поводу их шоу программы думаем... У кого были там свадьбы поделитесь опытом.:091:
Тоже думаем по поводу этого кафе, тут уже писали про него, единственное, чего я не поняла, это почему кафе не закрывают? :016:
Сообщение от Alex Zander
Может кто то знает что нибудь про ЛяМуР на Пионерской, раньше Тирлич назывался :support:Хелп :091:
Мы ОЧЕНЬ довольны рестораном "Ели-Пили" в Металлострое:080: там рядом озеро, летом просто сказка!!!!!
polechucka
02.03.2010, 20:13
Мы ОЧЕНЬ довольны рестораном "Ели-Пили" в Металлострое:080: там рядом озеро, летом просто сказка!!!!!
а расскажите, пож-ста, поподробнее об этом ресторанчике!!???:flower:
заинтересовал этот вариантик!!!!Сколько у вас человек было?Пожалуйста, расскажите!!!
Может кто то знает что нибудь про ЛяМуР на Пионерской, раньше Тирлич назывался :support:Хелп :091:
+1 и этот вариант тоже интересует! :)
а расскажите, пож-ста, поподробнее об этом ресторанчике!!???:flower:
заинтересовал этот вариантик!!!!Сколько у вас человек было?Пожалуйста, расскажите!!!
Так вы спрашивайте, а я расскажу:)
пока то, что пришло в голову:
У нас было 30 чесловек, мы попросили "европейскую" рассадку (т.е. не буквой "П" или "Г",а за отдельными столиками).
Места было достаточно, у нас был танец, для которого нужно было много пространства - всё получилось на ура! :080:
Озеро летом оправдало ожидания - было красивым, и совсем не пахло (мы боялись запаха болота..)
У них классная терасса, которая отдается гостям банкета. Там стульчики, пара столов - т.е. покурить/подышать воздухом можно, причем из рядом отдыхающих никто не помешает (терасса с другой стороны).
Также терасса позволяет молодоженам немного задержться с фотосессии - мы гостей отправили в ресторан, там их ждали пироги из "пирог.дворика", сок/вода. А мы тем временем поехали чут ьдальше - к церкви. Пофотографировались, походили по воде (кстати, для невесты отличное место дать отдохнуть ногам:)))
Когда вернулись- гости немного отдохнули, привели себя в порядок и перекусили (что важно, сдя по отзывам:))).
Сам зал отличный для фотосъемки - летом еще светло вечером, поэтому освещение то, что надо!
С обслуживанием чуть хуже: несмотря на суперского администратора, сами официанты работают не очень. Хотя, может, с того времени уже всё изменилось (на тот момент админ. только пришёл).
Свидетельнице пришлось поработать, чтобы заставить их положить нужное кол-во приборов, поставить тарелки и т.п. Я подробностей не знаю, но могу уточнить:)
Еда была вкусной (хотя я попробовала только то, что забрали домой из оставшегося:065:), осталось достаточно много, думаю, из-за пирогов в наше отсутствие, ну и раработы тамады, который не давал нам поесть:065: Это минус, но уже не к ресторану...
После окончания банкета можно забрать, что осталось. Для этого нужно заранее привезти контейнеры пластмассовые.
(кстати, про то, что мы заранее привезли - тоже могу рассказать).
Самым большим минусом оказалось то, что соседний зал работает для посетителей. Там туалет, поэтому ходить туда приходилось...
Я вышла проводить сестру с ребенком, когда возращалась, меня схватил какой-то пьяный мужик, типа "украл". Сажал между какой-то теткой и собой.. было страшно ужасно. Спасибо мужу и остальным мужикам- вытащили меня. В общем, это, конечно, не традиция там, но есть опасность..:(
В целом впечатление суперское. Довольны абсолютно все.
И цены у них ОЧЕНЬ приемлемые!:support:
отзЫвы
Теме уже почти 3 года, не думаю, что автор будет что-то менять:065:
Alex Zander
03.03.2010, 15:04
Тоже думаем по поводу этого кафе, тут уже писали про него, единственное, чего я не поняла, это почему кафе не закрывают? :016:
Сообщение от Alex Zander
На всякий случай продублирую
У нас было 39 человек, меню было 1500рэ/чел.
Программу не заказывали, посему цены и впечатления описать не могу.
В аренду дают главный зал+комната для жениха и невесты и отдельную для деток, если есть маленькие посетители мероприятия и ещё небольшое пространство для отдыха и перекура. На вход они не закрываются, но я за весь вечер не увидела ни одного "левого" человека, несмотря на то, что это была пятница.
Почему не закрывают?
Дело в том, что у них "тема" в отдельных кабинках для посетителей с отдельным, простите, санузлом для каждой. И по их словам, даже случайно зашедшие гости не будут мешать веселью в главном зале, т.к. будут встречены на входе и проведены в эти самые кабинки. Так нас уверила администратор Ольга.
Повторюсь, что ни один человек с улицы не был замечен мною во время празднования, от гостей я тоже ничего подобного не слышала. И вы знаете, мне так понравился ресторан, что я закрыла на этот момент глаза.
polechucka
03.03.2010, 15:36
Так вы спрашивайте, а я расскажу:)
пока то, что пришло в голову:
У нас было 30 чесловек, мы попросили "европейскую" рассадку (т.е. не буквой "П" или "Г",а за отдельными столиками).
Места было достаточно, у нас был танец, для которого нужно было много пространства - всё получилось на ура! :080:
Озеро летом оправдало ожидания - было красивым, и совсем не пахло (мы боялись запаха болота..)
У них классная терасса, которая отдается гостям банкета. Там стульчики, пара столов - т.е. покурить/подышать воздухом можно, причем из рядом отдыхающих никто не помешает (терасса с другой стороны).
Также терасса позволяет молодоженам немного задержться с фотосессии - мы гостей отправили в ресторан, там их ждали пироги из "пирог.дворика", сок/вода. А мы тем временем поехали чут ьдальше - к церкви. Пофотографировались, походили по воде (кстати, для невесты отличное место дать отдохнуть ногам:)))
Когда вернулись- гости немного отдохнули, привели себя в порядок и перекусили (что важно, сдя по отзывам:))).
Сам зал отличный для фотосъемки - летом еще светло вечером, поэтому освещение то, что надо!
С обслуживанием чуть хуже: несмотря на суперского администратора, сами официанты работают не очень. Хотя, может, с того времени уже всё изменилось (на тот момент админ. только пришёл).
Свидетельнице пришлось поработать, чтобы заставить их положить нужное кол-во приборов, поставить тарелки и т.п. Я подробностей не знаю, но могу уточнить:)
Еда была вкусной (хотя я попробовала только то, что забрали домой из оставшегося:065:), осталось достаточно много, думаю, из-за пирогов в наше отсутствие, ну и раработы тамады, который не давал нам поесть:065: Это минус, но уже не к ресторану...
После окончания банкета можно забрать, что осталось. Для этого нужно заранее привезти контейнеры пластмассовые.
(кстати, про то, что мы заранее привезли - тоже могу рассказать).
Самым большим минусом оказалось то, что соседний зал работает для посетителей. Там туалет, поэтому ходить туда приходилось...
Я вышла проводить сестру с ребенком, когда возращалась, меня схватил какой-то пьяный мужик, типа "украл". Сажал между какой-то теткой и собой.. было страшно ужасно. Спасибо мужу и остальным мужикам- вытащили меня. В общем, это, конечно, не традиция там, но есть опасность..:(
В целом впечатление суперское. Довольны абсолютно все.
И цены у них ОЧЕНЬ приемлемые!:support:
:flower:ой, спасибо вам огромнейшее!!!!!!:008:
если честно, я даже зачитавшись, забыла о чем хотела спросить!!!!!:008:
Вы , вроде как, обо всем рассказали!!!!!!:support:
А что вы брали с собой!!!!!!????
И как вы думаете, в августе это озеро тоже будет в нормальном состоянии, не зацветет????(вонять не будет?)
А еще, сегодня мы едем туда, вечером вам отпишусь)
А кстати, а как гости домой возвращались?Машины ловили?:016:
:flower:ой, спасибо вам огромнейшее!!!!!!:008:
если честно, я даже зачитавшись, забыла о чем хотела спросить!!!!!:008:
Вы , вроде как, обо всем рассказали!!!!!!:support:
А что вы брали с собой!!!!!!????
И как вы думаете, в августе это озеро тоже будет в нормальном состоянии, не зацветет????(вонять не будет?)
А еще, сегодня мы едем туда, вечером вам отпишусь)
А кстати, а как гости домой возвращались?Машины ловили?:016:
О, передавайте Сергею (администратору) привет:)) Скажите, что от невесты Ани, которую мужик пьяный "украл" :046:
Нам разрешили привезти за день до свадьбы:
алкоголь
соки-воду
красную рыбу (можно икру тоже)
фрукты
Мы со всем перечисленным явно переборщили, кучу всего увезли обратно домой:))
Также мы там оставили весь инвентарь для тамады (а это было 2 огромных пакета:065:)
Кстати, совет, относящийся ко всему дню: я заранее разложила все атрибуты по пакетам, на которые наклеела бумажки типа "на прогулку", " в ресторан", "тамаде".
Оч удобны было всем: мужу, который распределял паеты в день свадьбы(в какую машину что), свидетелям (которые ваще руководили всеми процессами), и тамаде (который знал, где что искать).
У нас свадьба была 1 августа - ничего не воняло, была красотень! А закааааат!!:080: Ваще супер!
По поводу машин - представила себя-невесту, ловящую машину :046::046::046:
Мы поступили так: свадебной у нас была наша машина, поэтому мы на ней же и уехали. А для гостей мы заказали микроавтобус, который сделал 2 ходки:
до метро Рыбацкое - для тех, кто живёт в стороне, отличной от севера города
до Гражданки - для тех, кто живёт в этой стороне (это большинство)
Бабушку я отправила на такси (нашли визитку у них на барной стойке, заказали за день до свадьбы) - получилось 500р до Пулково! Считаю, что бюджетненько:)
Еще вопросы?:))
polechucka
03.03.2010, 17:32
О, передавайте Сергею (администратору) привет:)) Скажите, что от невесты Ани, которую мужик пьяный "украл" :046:
Нам разрешили привезти за день до свадьбы:
алкоголь
соки-воду
красную рыбу (можно икру тоже)
фрукты
Мы со всем перечисленным явно переборщили, кучу всего увезли обратно домой:))
Также мы там оставили весь инвентарь для тамады (а это было 2 огромных пакета:065:)
Кстати, совет, относящийся ко всему дню: я заранее разложила все атрибуты по пакетам, на которые наклеела бумажки типа "на прогулку", " в ресторан", "тамаде".
Оч удобны было всем: мужу, который распределял паеты в день свадьбы(в какую машину что), свидетелям (которые ваще руководили всеми процессами), и тамаде (который знал, где что искать).
У нас свадьба была 1 августа - ничего не воняло, была красотень! А закааааат!!:080: Ваще супер!
По поводу машин - представила себя-невесту, ловящую машину :046::046::046:
Мы поступили так: свадебной у нас была наша машина, поэтому мы на ней же и уехали. А для гостей мы заказали микроавтобус, который сделал 2 ходки:
до метро Рыбацкое - для тех, кто живёт в стороне, отличной от севера города
до Гражданки - для тех, кто живёт в этой стороне (это большинство)
Бабушку я отправила на такси (нашли визитку у них на барной стойке, заказали за день до свадьбы) - получилось 500р до Пулково! Считаю, что бюджетненько:)
Еще вопросы?:))
ой, Анюточка!!!!!!Спасибище!!!!!!!!:flower:
Я сегодня съезжу туда и вечером вам отпишусь!!!!!!!!!!!
ой, Анюточка!!!!!!Спасибище!!!!!!!!:flower:
Я сегодня съезжу туда и вечером вам отпишусь!!!!!!!!!!!
Не за что:)
You are wellcome:flower:
polechucka
04.03.2010, 11:06
Не за что:)
You are wellcome:flower:
Анюта, здравствуйте!!!!!!Вчера не успела отписаться, поздно приехали!!!!!
вообщем, съездили неплохо!!!!
Смущают вот эти позиции:ded::
- время в пути( минимум это час, так как мы живем на Ваське)и то, что за это время по пути просто негде фоткаться, или это нам только показалось??????Просто у нас дорогущий фотограф и видеооператор, поэтому не хотелось бы, чтобы они были без работы!
- нам в самом кафе как-то грязновато показалось, но тоже может из-за того, что зимнее время года!!!!???????непонятно!
- обслуживающий персонал! У вас были русские официанты?
- конечно то, что туалет на 2 зала один!!!!!!( ну на самом деле, мы так поприкинули, у нас свадьба в четверг, так что я не думаю, что будет много народа в другом зале)
- и еще, как-то администратор замешкался по поводу фуршетного столика!У вас был фуршетик!!!???
Вот с вопросиками и минусиками в принципе всё!!!!
Но на самом деле, это ооочень бюджетный вариантик!:support:
У них меня по 880 р +10% на человека:
3 салата по 150грамм
всякие холодные закуски - 4 вида
шашлык микс по 250 грамм мяса
картофель
хлеб
Нас приятно удивило то, что нам с собой можно привести!!!!!!!:love:
- алкоголь
- все безалкогольные напитки
- сыр, мяско(ну, типа буженинки)
- фрукты
- конфетки
- икра
- соленья
- чай, кофе
Вот!!!!Еще, вчера мы там покушали!!!!! Брали салатик Купеческий и шашлычок!!!!!Всё оочень понравилось, хотя жених у меня ооочень привередливый:010:
А, вот еще что, у них бесплатная аренда только на 6 часов!!:ded:а каждый последующий час = 1500 рублей- это пока самая дешевая аренда( а мы уже много ресторанов пересмотрели):ded:
Так что , Анют, спасибо огромное, я думаю, что мы еще взвесим все "За" и "против", и закажем этот ресторанчик!!!!!!!:flower:
polechucka
04.03.2010, 11:15
Девчонки, если кому интересно!!!!!
Вчера также были в "Лямуре"!Там очень красиво!!!!!
Ресторан двухэтажный!Стоит отдельным зданием!
Очень приятный администратор Ольга!
Меня 1500 на человека!Меню приличное!
В подарок (при учете , что у вас 40 человек гостей) идет шоколадный фонтан!!!!!!!!
Вчера также созванивалась со своим фотографом!!!!!И мы с ним похихикали по поводу ресторана "Праздник" и "Островок счастья"
Он сказал, что ему жалко людей, которые там справляли СВОЙ ДЕНЬ!
его слова: Праздник - полное несоответствие цены и качества, плохое обслуживание, и раскрут на деньги!
Островок счастья- если людям не хватает адреналина и они хотят увидеть муху в салате, на столовской тарелке!!!!!То, пожлуйста, можно снять этот ресторанчик, и как будто оказаться гна отровке Счастья!!!!!
Удовольствия не обещают, но эмоций останется на всю жизнь!!!!!!!))))
Анюта, здравствуйте!!!!!!Вчера не успела отписаться, поздно приехали!!!!!
вообщем, съездили неплохо!!!!
Смущают вот эти позиции:ded::
Но на самом деле, это ооочень бюджетный вариантик!:support:
У них меня по 880 р +10% на человека:
3 салата по 150грамм
всякие холодные закуски - 4 вида
шашлык микс по 250 грамм мяса
картофель
хлеб
- алкоголь
- фрукты
- конфетки
- икра
- соленья
- чай, кофе
Вот!!!!Еще, вчера мы там покушали!!!!! Брали салатик Купеческий и шашлычок!!!!!Всё оочень понравилось, хотя жених у меня ооочень привередливый:010:
А, вот еще что, у них бесплатная аренда только на 6 часов!!:ded:а каждый последующий час = 1500 рублей- это пока самая дешевая аренда( а мы уже много ресторанов пересмотрели):ded:
Так что , Анют, спасибо огромное, я думаю, что мы еще взвесим все "За" и "против", и закажем этот ресторанчик!!!!!!!:flower:
Ура:)
Шашлык там - просто обалденный!:019: Мы там до свадьбы ели раза 3 (каждый раз, когда приезжали че-нить уточнять:046:) имейте ввиду, что еды не ОЧЕНЬ много, чтобы потом ен разочароваться:005: но у нас осталось много за счет того, что народ наелся пирогов до начала+ торт, после которого уже ничего не лезло:046:
Про аренду - нам хватила 6 часов (хоят тамаа свою программу изрядно ужал, т..к мы сильно задержались с фотосессии). Но к 12 часам мы оба уже были никакие, да и гости уже были совсем не против ехать. Ну и автобусы были заказаны так, чтобы всем, кому нужно, успели на метро. Поэтому про продление не думали - было вполне достаточно!:flower:
по вопросам:
- время в пути.
А вы из дома поедете..?:016:
Мы ехали из 2ДБ, с остановками у Смольного, и между мостами Ал. невского и Большеохтинским(у нас было много одинаковых машин, поэтому мы специально подобрали открытое место с возможностью припарковать все наши тачки:)))
Что, Смольный, что Большеохтинский мост пользуются большим спросом у молодожёнов:) Там много красивых и оригинальных видов.
Потом , как я уже говорила, мы проекхали дальше, в Усь Ижору, там виды - обалденные! Церковь, река, мостик. В общем, есть, где поработать дорогим фотографам и оператору:) (у нас было 3 фотографа:)))
а вообще, я считаю, что хороший фотограф в любом месте может сделать обалденные фоки :073:
Нет, но фоициантов почти не видно, поэтому можно сильно не переживвать на эту тему.
Главное продумать, кто проверит правильность накрытия стоолов (у нас усложнялось еще и тем, что мы просили их расставить банкетные карточки).
Лично я заметила официантов только в конце, когда родные начали собирать оставшуюся еду. Один из официантов говорил достаточно грубо, моя свидетельница тут же пошла к Сергею. В итоге нам вернули все залоги+ то, что мы дали официантам за сбор еды:)) В общем, считаю это мелочью:)
- конечно то, что туалет на 2 зала один
У меня не было дискомфорта по этому поводу до того момента, как "встретилась" с тем пьяным мужиком. Помле этого поход в туалет осуществлялся под четким взором мужа или кого-то из свидетелей:))
Гости тоже не жаловались, в принципе. Пожалуй. это даже лучше, чем когда тулает в том же зале, что вы отмечте...:)ну, я про запахи и хождения:)
Очередей я там ни разу не застала (может, потмоу что при виденевесты все останавливались и умилялись, пока я шла, куда мне надо:046:), хотя свадьба была в субботу)
- и еще, как-то администратор замешкался по поводу фуршетного столика!У вас был фуршетик!!!???
Как я уже писала, фуршет у нас был на терассе, до нашего приезда с фотосессии.
Изначально планировали сделать небольшой фуршет в самом зале, но Сергей нас уговорил этого ен делать, т.к. пусть голодных людей в зал, где накрыто, при этом неразрешать садиться - это не красиво.
Вчера также созванивалась со своим фотографом!!!!!И мы с ним похихикали по поводу ресторана "Праздник" и "Островок счастья"
Он сказал, что ему жалко людей, которые там справляли СВОЙ ДЕНЬ!
его слова: Праздник - полное несоответствие цены и качества, плохое обслуживание, и раскрут на деньги!
А мне себя не жалко!!!!Мы и все гости остались довольны "Праздником".
А раскрутить на деньги это нормальная задача каждого менеджера (им же тоже "кушать" хочется), мы не поддались этой раскрутке, так как знали точно что нам надо на свадьбе, а что уже излишество.
:004:
А мне себя не жалко!!!!Мы и все гости остались довольны "Праздником".
А раскрутить на деньги это нормальная задача каждого менеджера (им же тоже "кушать" хочется), мы не поддались этой раскрутке, так как знали точно что нам надо на свадьбе, а что уже излишество.
:004:
" На вскус и цвет - товарища нет" (с):flower:
polechucka
04.03.2010, 12:22
Ура:)
Шашлык там - просто обалденный!:019: Мы там до свадьбы ели раза 3 (каждый раз, когда приезжали че-нить уточнять:046:) имейте ввиду, что еды не ОЧЕНЬ много, чтобы потом ен разочароваться:005: но у нас осталось много за счет того, что народ наелся пирогов до начала+ торт, после которого уже ничего не лезло:046:
Про аренду - нам хватила 6 часов (хоят тамаа свою программу изрядно ужал, т..к мы сильно задержались с фотосессии). Но к 12 часам мы оба уже были никакие, да и гости уже были совсем не против ехать. Ну и автобусы были заказаны так, чтобы всем, кому нужно, успели на метро. Поэтому про продление не думали - было вполне достаточно!:flower:
по вопросам:
- время в пути.
А вы из дома поедете..?:016:
Мы ехали из 2ДБ, с остановками у Смольного, и между мостами Ал. невского и Большеохтинским(у нас было много одинаковых машин, поэтому мы специально подобрали открытое место с возможностью припарковать все наши тачки:)))
Что, Смольный, что Большеохтинский мост пользуются большим спросом у молодожёнов:) Там много красивых и оригинальных видов.
Потом , как я уже говорила, мы проекхали дальше, в Усь Ижору, там виды - обалденные! Церковь, река, мостик. В общем, есть, где поработать дорогим фотографам и оператору:) (у нас было 3 фотографа:)))
а вообще, я считаю, что хороший фотограф в любом месте может сделать обалденные фоки :073:
Нет, но фоициантов почти не видно, поэтому можно сильно не переживвать на эту тему.
Главное продумать, кто проверит правильность накрытия стоолов (у нас усложнялось еще и тем, что мы просили их расставить банкетные карточки).
Лично я заметила официантов только в конце, когда родные начали собирать оставшуюся еду. Один из официантов говорил достаточно грубо, моя свидетельница тут же пошла к Сергею. В итоге нам вернули все залоги+ то, что мы дали официантам за сбор еды:)) В общем, считаю это мелочью:)
- конечно то, что туалет на 2 зала один
У меня не было дискомфорта по этому поводу до того момента, как "встретилась" с тем пьяным мужиком. Помле этого поход в туалет осуществлялся под четким взором мужа или кого-то из свидетелей:))
Гости тоже не жаловались, в принципе. Пожалуй. это даже лучше, чем когда тулает в том же зале, что вы отмечте...:)ну, я про запахи и хождения:)
Очередей я там ни разу не застала (может, потмоу что при виденевесты все останавливались и умилялись, пока я шла, куда мне надо:046:), хотя свадьба была в субботу)
Как я уже писала, фуршет у нас был на терассе, до нашего приезда с фотосессии.
Изначально планировали сделать небольшой фуршет в самом зале, но Сергей нас уговорил этого ен делать, т.к. пусть голодных людей в зал, где накрыто, при этом неразрешать садиться - это не красиво.
Ой, Анюточка!!!!!
Вы моя спасительница!!!!Говорите, говорите!!!!!!:080:
А я посижу послушаю!!!!!!!
А расскажите еще поподробнее об Усть-Ижору!!!!Она далеко от ресторана?
Алусик64
05.03.2010, 02:26
Lena5 большое спасибо вам за ответ. Вчера ездила в Праздник, забронировала зал. Прекрасно понимаю, что к минимуму придется ещё добавлять. Но... когда я дома устраиваю большое застолье, к списку продуктов надо смело прибавить 10-20%. Меня больше волнует обслуживание и съедобность еды. Но.... на всех не угодишь. Это как с тамадой, кто- то в восторге, а кому-то все конкурсы не нравятся!
Алусик64
05.03.2010, 02:30
Кстати Лямур, Лира-престо и Зеркальный просто в сравнение (интерьер) не идут с Праздником. Это не реклама ЧЕСС СЛОВО!!!!
Jane-Chris
05.03.2010, 11:20
Девочки, а про дом семейных торжеств никто не подскажет???
- алкоголь
- фрукты
- конфетки
- икра
- соленья
- чай, кофе
:
Вобщем, как мне кажется дешевизна еды на человека полностью аннулируется, т.к. половину продуктов приносите сами!:))
Девочки, а про дом семейных торжеств никто не подскажет???
тоже очень интересно послушать про это место.
Вобщем, как мне кажется дешевизна еды на человека полностью аннулируется, т.к. половину продуктов приносите сами!:))
Неа:004: Мы не так много потратили на напитки, а из всего перечисленного принесли только кр. рыбу (которую папа мой сам засолил). Получилось ОЧЕНЬ бюджетно.:support:
Уверяю вас, что если заказывать банкет с алкоголем (причем в обычно не то, что хочется, и кол-ва не всегда соответствуют желаниям), то ценник уже будет за 1500. А тут вы сами регулируете, сколько и чего:)
Дом Семейных торжеств ..отличное место !!!!!!!! Были на свадьбе у знакомой ..вспоминали 2 года !!!!!! Чудестный зал ..чудестное место !!!!! Вот 10 июня свадьба у еще одной знакомой )))))))
http://svadba.spb.ru/forum/razdel8/tema44261/last/
вот ссылка посмотрите !!!!!!!
Jane-Chris
05.03.2010, 14:51
Дом Семейных торжеств ..отличное место !!!!!!!! Были на свадьбе у знакомой ..вспоминали 2 года !!!!!! Чудестный зал ..чудестное место !!!!! Вот 10 июня свадьба у еще одной знакомой )))))))
izum, спасибо!!
Собираемся праздновать на корабле Благодать не свадьбу, а выпускной вечер. В том ресторане, который там на нижней палубе-Империя страсти называется. Интерьер обалденный. В стиле дореволюц.русского театра.
Но вот про обслуживание и меню пока не знаю. Вроде здесь отзывы нормальные есть. Но давно. Кто-нибудь отмечал там свадьбу или выпускной вечер?
Выбрали именно этот корабль, так как он видовой , есть аккустика для дискотеки и у хозяина есть свой теплоход для прогулки по Неве. Отдает на пару часов гораздо дешевле, чем везде, если банкет у них...
Родители выпускников беспокоятся за меню... Оно пока не готово у них. Но опыт проведения выпускных у них богатый(по их словам)
На 1 человека получилось 4т.р.+ свои напитки.И аренда зала с диджеем и музыкой 100т.р.
Когда организуешь свадьбу или юбилей как-то полегче все решить...А тут 70 выпускников и у каждого -родители со своими вкусами... Всем, конечно, не угодить, но ,чтобы хотябы большинство было довольно, хотелось бы...
Алусик64
05.03.2010, 15:20
Мы тоже рассматривали Дом Семейных Торжеств. Плюсов много, оч. демократичные условия. Но... столы на 55-60 чел буквой "П" не поставишь, а хотелось бы. У нас свадьба во вторник, боюсь "пробок" всё же центр. Развозки гостей у нас не будет, а пешочком от метро далековато. Зал уютный, но немного "совдеповский". Это моё личное мнение:)
БэйбиБум
05.03.2010, 16:36
Собираемся праздновать на корабле Благодать не свадьбу, а выпускной вечер. В том ресторане, который там на нижней палубе-Империя страсти называется. Интерьер обалденный. В стиле дореволюц.русского театра.
Но вот про обслуживание и меню пока не знаю. Вроде здесь отзывы нормальные есть. Но давно. Кто-нибудь отмечал там свадьбу или выпускной вечер?
Выбрали именно этот корабль, так как он видовой , есть аккустика для дискотеки и у хозяина есть свой теплоход для прогулки по Неве. Отдает на пару часов гораздо дешевле, чем везде, если банкет у них...
Родители выпускников беспокоятся за меню... Оно пока не готово у них. Но опыт проведения выпускных у них богатый(по их словам)
На 1 человека получилось 4т.р.+ свои напитки.И аренда зала с диджеем и музыкой 100т.р.
Когда организуешь свадьбу или юбилей как-то полегче все решить...А тут 70 выпускников и у каждого -родители со своими вкусами... Всем, конечно, не угодить, но ,чтобы хотябы большинство было довольно, хотелось бы...
знаю точно, что обслуживание там будет на высоте, там официантов так дрессируют! )))
в целом хорошее место для выпускного, всем конечно не угодишь (это про родителей), детям будет классно однозначно! )) там есть место для танцев, очень удобно.
Всем, конечно, не угодить, но ,чтобы хотябы большинство было довольно, хотелось бы...
Благодать - это супер достойное место, со своим стилем,шиком,очень хорошим шеф-поваром и манерами обслуживающего персонала. Но при обслуживании больших банкетов всегда бывают какие-либо накладки.Даже в Константиновском дворце официанты умудряются накосячить. Но все эти недочеты будут видны в основном,только организаторам. Поэтому большинство будет очень довольно и у всех останутся очень хорошие воспоминания.
Ой, спасибо вам за такие отзывы! Правда, я и еще одна мамочка взяли на себя все хлопоты , ну и всю ответственность, естественно. Долго выбирали, ездили-смотрели... Ведь нужно было и других убедить, что то, что мы выбрали-ЛУЧШЕЕ. Ценник ведь там - немаленький!
И вдруг узнали, что один из папочек выпускника нашей школы лично знает хозяина Благодати, так как его фирма и строила в свое время этот корабль-ресторан.
Ну и мы лично встретились с хозяином, а не только с Администратором. Хозяин произвел на всех-не меньшее впечатление, надо сказать... И не только своей статью и спортивной формой, но и своими манерами и обращением. Все сам показал-рассказал. Провел и в ресторан и на теплоход. Вообщем, как говорится, мог бы все это поручить и обслуге, но лично все показал...Рассказал, кстати, о специфике выпускного вечера и обо всяких опасностях... Про плохих ведущих(причем никого не рекламировал)
Надеюсь, что и сам банкет будет на высоте.
.
Теперь ищем толковую фирму-организатора вечера с артистами и ведущим, но это уже другая тема.
Про ДСТ я уже тут писала. Мы в итоге остановилисть на нем. Там все хорошо, только столы буквой П не ставятся, но я и не хотела. Смутили немного балки на потолке, но это не так страшно. Туалет с большой кабинкой для невесты. Здание в красивои месте. Близко к ДБ1. Во дворе перед зданием мне как-то не очень понравилось.
Очень приятный директор. Меню от 1350 + 10% за обслуживание.
lisovskaya
06.03.2010, 14:09
Кстати Лямур, Лира-престо и Зеркальный просто в сравнение (интерьер) не идут с Праздником. Это не реклама ЧЕСС СЛОВО!!!!
А меня в "праздник" родители уговорили поехать,они там пару лет назад на свадьбе у знакомых были и остались в восторге и от зала и от еды и от обслуживания!!! Нам показали накрытые столы в одном из банкетных залов (в отсутствии гостей!!!) и очень быстро попросили перейти к осмотру другого (дабы не столкнуться с гостями,приехавшими на праздник). Мне интерьер и накрытие столов ОЧЕНЬ понравились, решили там свадьбу гулять)))
vishenka7274
06.03.2010, 14:20
нам тоже накрытие понравилось и с обслуживанием там все отлично! я думаю, вам с менеджером повезло, а нам нет, вот и вся разница, хотя я думаю, если бы не этот инцидент, мы бы тоже праздновали там))
А Лира-престо и Зеркальный где находятся? :103:
нам тоже накрытие понравилось и с обслуживанием там все отлично! я думаю, вам с менеджером повезло, а нам нет, вот и вся разница, хотя я думаю, если бы не этот инцидент, мы бы тоже праздновали там))
Мне наш менеджер тоже не понравился, как-то она в открытую навязывала много лишнего и при чем делала это без лишнего энтузиазма, и совсем без эмоций, но не смотря на это, мы провели нашу свадьбу в "Празднике".:028:
Алусик64
07.03.2010, 14:06
А Лира-престо и Зеркальный где находятся? :103:
Лира-престо находится у автобусного вокзала на обводном канале, кстати номера для молодоженов нормальные, но опять же как добираться и выбираться.... А уж вид...У знакомых там была свадьба дочери, им понравилась и еда, и обслуживание, правда они заказывали автобус (прогулка после дворца, банкет, развозка после) Они экономили на зале, зато автобус! Зеркальный нахотится на Новоизмайловском пр. не далеко от дома молодежи, только по другой стороне. 23 года назад там была моя свадьба - столовка, столовкой. Сейчас интерьер другой, но тоже .... Зато можно приносить с собой много чего.
Алусик64
07.03.2010, 14:21
Я пока с менеджером из Праздника не встречалась, надеюсь найти общий язык. Интересно, а если она нам не понравится можно поменять? Буду надеятся на лучшее, а то детки потом большое ФИ скажут. "Праздник" это наше предложение, дети хотели попроще что-нибудь. Если понравится надеюсь отметить там свою серебряную свадьбу.
lisovskaya
07.03.2010, 16:36
Мне наш менеджер тоже не понравился, как-то она в открытую навязывала много лишнего и при чем делала это без лишнего энтузиазма, и совсем без эмоций, но не смотря на это, мы провели нашу свадьбу в "Празднике".:028:
А Вы случаянно не помните как Вашего менеджера звали?
Puzirikk
07.03.2010, 20:04
А может кто-нибудь знает о ресторанах, кафе на Крестовском Острове, чел на 50-55, уж очень нам хочется именно там где-нибудь отпраздновать свадьбу:)
А Вы случаянно не помните как Вашего менеджера звали?
Девушку зовут Александра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.