Просмотр полной версии : Собираем отзывы о банкетных залах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Ростишина мамуля
03.02.2011, 01:06
Присоединяюсь к Пусильде! Нужен зал на ВО на 40-45 человек эконом класса на июнь. Кроме Рататуй что-нибудь есть? Посоветуйте пожалуйста!
Крестовский остров не рассматриваете? Бюджет на чел-ка максимально сколько?
greeneyed
03.02.2011, 10:17
А в гостинице Россия, в ресторане "Золотое яблоко" кто-нибудь праздновал?
Пусильда
03.02.2011, 12:49
Присоединяюсь к Пусильде! Нужен зал на ВО на 40-45 человек эконом класса на июнь. Кроме Рататуй что-нибудь есть? Посоветуйте пожалуйста!
А Рататуй вам не понравился?
ритунчик
03.02.2011, 23:14
Планируем на человека 1300 без алкоголя, напитков и фруктов. Свадьба у сына. В Рататуй они заходили. Зал понравился, но у них минимум от 1350р. Как вариант думаем о нем. Хотелось бы посмотреть еще что-нибудь интересное. Кто-нибудь знает о Кузнечном Дворе, У причала, Шервуд?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
04.02.2011, 13:43
У причала - работала. Официанты по - русски плохо говорят. Во время первого танца молодых, разве что сквозь них не проходили. Несут что-то на подносе через весь танц-пол задевая пару. Кошмар!
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
04.02.2011, 13:45
Посмотрите на Морском Вокзале. Ресторан, вроде, так и называется "Морской" или "Гавань" ... подзабыла уже...
Angel_of_Darkness
04.02.2011, 14:10
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о ресторане "Карамель".:091: Кто нибудь уже отмечал там? В всем топике только один отзыв..
Angel i Dimka
04.02.2011, 14:16
А может подскажете человек на 15-20 в Московском районе?? (территоривально лучше м. Московкая , м Парк Победы)..
Спасибо...
+1!!!! и мне надо! что-нить демократичное, возможно не целый зал, или маленький т.к. гостей будет человек 20:)
ритунчик
04.02.2011, 22:24
Посмотрите на Морском Вокзале. Ресторан, вроде, так и называется "Морской" или "Гавань" ... подзабыла уже...
Спасибо.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
04.02.2011, 22:27
Спасибо.
:flower: 3 этаж :));)
lusiaber
07.02.2011, 11:49
Добрый день! Подскажите, кто проздновал свадьбу в ресторане "Невская Жемчужина"? Очень нужны отзывы:))
Или подскажите альтернативу. Нужен ресторан для празднования свадьбы от 60 до 70 чел. Счет примерно 1500 на чел. Заранее спасибо!
ещё раз спрошу:
кто-нить бывал в Русском застолье (на Энгельса)??? какие-нибудь отзывы есть об этом заведении???
vishenka7274
07.02.2011, 13:34
Свадьбу мы там не праздновали, но хочется вас предостеречь. Мы с мужем были в этом ресторане. Нам очень понравилась еда, невысокие цены, прекрасный вид, интересно оформленная территория ресторана, плюсов много. НО: нам совсем не понравилось обслуживание! В свое время, выбирая ресторан для нашей свадьбы, я рассматривала его как вариант, но мы решили не рисковать и выбрали другое заведение. Официанты хамят откровенно, обслуживают очень долго, что-то несут сразу, что-то не могут принести больше часа, не предупреждая заранее... В интернете читала немало отзывов про то, что официанты вписывают в счет то, чего ты не заказывал, обсчитывают... Мы сами в такую ситуацию не попадали, но попасть бы не хотелось, тем более на своей свадьбе...
*СлАсТёНкА*
07.02.2011, 21:32
Могу многое написать о банкетных залах, знаю почти все в городе, потому что занимаюсь этим с 2005 года. Спрашивайте, посоветую бесплатно или расскажу про нюансы. 1. НЕ стоит отмечать свадьбу в Коломяжском Визите это ресторан, находится в аренде у некого Вячеслава. Очень много обмана, невест мы больше туда не отправляем, а предупреждаем. НЕсколько раз обманывали клиентов. Плохие отзывы.
2. Праздник На Гагарина 14 заведомо обманули клиентов по стоимости и им выгодно продавать свои праздничные услуги с наценкой. Дорого получается. А рассторгнуть договор, там оставить часть средств:) ЛОвушка.
3. Ресторан Казачёк на Энгельса. Плохие отзывы у нашей пары Свадьба была в том году, сейчас идет разбирательство с ними по поводу кухни, количества еды и др. нарушениях. Паре испортили праздник.
Осторожно при выборе ресторанов, много таких.
89500240332 ксения, звоните спрашивайте.
Ксения, скажите, пожалуйста, Казачёк на Просвещения ближе к Светлановскому это другой Казачёк?
Я знаю "Казачек" на Энгельса где-то посредине между м. Озерки и Удельной, видимо там.
2. Праздник На Гагарина 14 заведомо обманули клиентов по стоимости и им выгодно продавать свои праздничные услуги с наценкой. Дорого получается. А рассторгнуть договор, там оставить часть средств:) ЛОвушка.
.
У нас была свадьба в Празднике, нас не обманули ни в чем. И еда, и обслуживание были выше всех похвал. Так что не знаю, о каких ловушках речь.
kusochek_tortika
08.02.2011, 00:57
А кто-нибудь праздновал свадьбу в банкетных свадьбах при гостиницах?:008:
тоже интересует этот вопрос, ищем что бы меню было до 2 200 максимум, может кто порекомендует хорошее место?
У меня была...я уже писала:) Очень много плюсов...уже потом все еще раз оценив, поняли, что это было замечательное решение;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54975916&postcount=1362
natka-kanatka
08.02.2011, 10:32
мы праздновали в Эмеральде. очень остались довольны!
согласна с Catchy - плюсов много. и сам зал и отель нам очень понравился!
если интересно, могу фотки повесить.
Angel i Dimka
08.02.2011, 10:41
А кто-нить отмечал в таверне Тортуга? была там сама, но лет 5 назад, и многое могло поменяться. Это кафе на дальневосточном.
ELenka_a
08.02.2011, 11:29
Ресторан Прага!!!
Кто-нибудь отмечал свадьбу ну или банкет в ресторане Прага в гуливере на старой деревне. Поделитесь отзывами. Рассмотрели много вариантов, этот самый подходящий , но отзывов очень мало.
Ну или может подскажите где провести банкет, на 30-35 человек, в расчете не более 1700 на человека и со своим алкоголем.
Да, в Эмеральде очень хорошо...мы тоже его как вариант рассматривали...Еда хорошая и кондитерка:028:
Единственное, там зал достаточно большой, если гостей мало, то боюсь он будет великоват....
kusochek_tortika
08.02.2011, 13:37
У меня была...я уже писала:) Очень много плюсов...уже потом все еще раз оценив, поняли, что это было замечательное решение;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54975916&postcount=1362
спасибо, девочки! мы сейчас ищем подходящий нам вариант... :)
Девочки, а в Доме семейных торжеств отмечал кто-нибудь недавно? Инетересуют свежие отзывы, находимся в активном поиске ресторана/кафе, что бы к нему можно было бы прибыть на кораблике и желательно при гостинице или с номером в подарок, может подскажете что-то хорошее.
natka-kanatka
08.02.2011, 15:57
Да, в Эмеральде очень хорошо...мы тоже его как вариант рассматривали...Еда хорошая и кондитерка:028:
Единственное, там зал достаточно большой, если гостей мало, то боюсь он будет великоват....
да, торт там :010::010::010::010:
гости до сих пор вспоминают, как было красиво, вкусно и торт :))
зал "версаль" действительно большой. но второй зал поменьше.
+ есть маленький ресторанчик
Miss Lena
09.02.2011, 10:57
Девочки, здравствуйте! подскажите ресторан на 45-50 человек, на свадьбу! Нужен на Севере, Просвет, Озерки, Гражданка! Пока мы сделали свой выбор, наш рестик уже забронила другая пара(( Теперь все поиски заново! Подскажите с вариантами, плизззззззззззз!!!!!
superelmira
09.02.2011, 10:58
Девочки, мне нужна помощь ваша. Такой вопрос. через свадебного распорядителя хотим забронировать Ореховый зал Дома Архитектора. Но меня пугает, что мы лично не виделись с управляющим и пр. Это нормально?
Miss Lena
09.02.2011, 11:00
Как с ценами в Примусе не знаю( Он нам по колическву чел не подошел, мы и не стали интересоваться.. А что с ценами в Баден-Баден?
cheshirovna
09.02.2011, 20:49
Девочки, здравствуйте! подскажите ресторан на 45-50 человек, на свадьбу! Нужен на Севере, Просвет, Озерки, Гражданка! Пока мы сделали свой выбор, наш рестик уже забронила другая пара(( Теперь все поиски заново! Подскажите с вариантами, плизззззззззззз!!!!!
Посмотрите ресторан "Корчма" на Энгельса, у меня знакомая там отмечала свадьбу, говорит все понравилось. У них было человек 40, говорит нормально будет, просторно, и колонны мешать не будут) Меню там от 1100 руб., вкусно и не мало. Но интерьер на любителя))) А еще там летняя терраса есть, симпатичная, можно фотки на сайте посмотреть http://korchma-spb.ru/
Как с ценами в Примусе не знаю( Он нам по колическву чел не подошел, мы и не стали интересоваться.. А что с ценами в Баден-Баден?
2 варианта меню:1550 и 1900р/чел. туда включен сок, но он у них по прайсу 240 р. - пачка Тропиканы.....
Miss Lena
09.02.2011, 23:05
Как раз Корчму мы и хотели, но нас опередили - всего на один день((((((((((((((((
Будущая В-А
10.02.2011, 16:48
Здравствуйте!
Спасибо всем за советы в организации свадьбы.
Вот решила выложить список ресторанов, которые мы посетили. Исходили из бюджета до 2000 руб./ чел., количества 40 человек и с учётом того, что регистрация в Пушкинском дворце. Возможно, кому-то поможет.
Московский р-н
БЗ «Зеркальный»
1700/ чел + 10% + свои напитки и фрукты.
5 ч. бесплатно, потом 3000 руб/час.
Непримечательная двухэтажная постройка. Светлые стены с различными рекламными растяжками.
Помещение украшено искусственными цветами, бусами и т.п.
2 зала друг над другом, для каждого отдельный вход.
На 1м этаже фиолетово-розовый поменьше. 40 человек поместится, но для танцев места не так много. В той же цветовой гамме чехлы на стулья. Немного обшарпаны. Можно заказать белые – 50р/чел.
На 2 этаже золотой побольше с пристройкой, где можно организовать фуршет.
Московский тракт.
1500-2000/ чел. Подробности мы узнавать не стали.
В хорошем здании, вход с угла. Есть где припарковаться.
Небольшое светлое помещение. 40 человек танцевать будет негде. На фронтальной стене московские ворота.
БЗ «Авантаж»
От 1200/чел. + свои напитки. Закрытие от 80 000 руб.
В здании Дома советов. Проход в сам зал не украшен.
Светлый просторный зал с колоннами. Ничего лишнего. Есть пристройка для отдыха с диванчиками. Большой туалет.
Было накрыто на свадьбу и пахло очень вкусно))
Праздник.
От 1750/ чел. + 10% + свои напитки. 7 часов без арендной платы.
3 зала. Все хорошо отделаны. Драпировка стульев в подарок. В одном зале (белом, вроде) танцпол отдельно. Есть место для фуршета, и комнатки (пристройки) для курения. В одном (как минимум) из залов также есть терраса.
Не понравился администратор и навязывание услуг (хотя, почитав здесь отзывы, была к этому готова). Когда спросили про торт, ответили, что можно заказать только у них (1800 руб/кг)
Царский двор.
От 1400/чел. +10% + 50% алкоголя от ресторана, либо 2000/чел. + 10% со своим алкоголем.
Другие напитки и продукты с собой приносить нельзя.
2-х этажный ресторанный комплекс. Симпатичное здание в розоватых тонах.
Красивый холл. На 40 человек помещение на первом этаже. Столы и стулья задрапированы (фисташковая гамма). Есть место для танцев и диванчики расслабиться.
Из минусов: в зал можно пройти только через другое помещение, которое на время банкета не закрывают. Когда мы приходили, в нём было много народу. В туалет также через него.
Из плюсов: работают до 2 ч. ночи без доплаты, в стоимость входит муз. оборудование и проектор.
Пушкин
Отель «Натали».
1600/чел. + 200 р. – пробковый сбор + 2000/час аренда + свои напитки.
Скидка на номер.
Внешне очень мило, не обшарпано.
2 зала. Один светлый, второй тёмный с террасой. Украшение и оборудование нужно своё.
Из плюсов – близко к Пушкинскому дворцу. Из минусов – в 00 ч. закрываются.
Отель «Охотничья усадьба»
1800/чел. + 3% + свои напитки.
В подарок номер (не свадебный).
Внешне мило, но слегка обшарпано.
2 зала + 1 маленький, но его закрывают, если в большом мероприятие. Мы видели тот, что в левом крыле – побольше. Красивый. Столы и стулья задрапированы (белые). Большая терраса. Туалет в каждом крыле.
Оборудование нужно своё.
Смутило то, что музыка другого зала может мешать. Ну и встретиться с другой невестой не очень бы хотелось, а вход общий. После 23 ч. берут час арендной платы и закрываются.
Центральный (или Адмиралтейский)
Дом семейных торжеств.
От 1500/чел. + свои напитки.
Большой зал. Столы, стулья, лестница задрапированы, что очень выигрышно смотрится, но стоит 300 руб./чел. Как-то неудобно столы были расположены, но, вероятно, это поправимо. Интересное решение с подачей торта. Есть муз. и световое оборудование (за доп.плату).
Тоже имеет место навязывание услуг, но, не слабохарактерные, вероятно, смогут отказаться)).
Гранд-кафе «Премьера»
От 1000/чел. + свои напитки и фрукты.
Полностью закрывается под мероприятие. Хорошее помещение. Бежевые столы, шоколадные чехлы на стулья. Достаточно места для танцев. Есть муз. и световое оборудование (недорого) и фортепиано.
Неизвестно, что по кухне, а так вполне достойное заведение, если не смущает его класс.
Если есть ещё вопросы по этим заведениям, пишите! Буду рада помочь))
P.S Сами мы выбрали заведение в Красном селе, оно нам безумно понравилось, но мало кому будет удобно. И так как это моё первое сообщение на форуме - боюсь, сочтут за рекламу))
Natalia1985
11.02.2011, 00:12
Нам посоветовали ресторан "Леон" на ул. Бабушкина, но мы еще туда не ездили и ничего не узнавали. Тоже ищем. Выбор ресторанов огромный и от этого еще труднее определиться, все рестораны ведь не объедешь(((
У меня была свадьба в банкетном зале "Ностальгия" на Караванной ул. около Гостинки. Ресторан этот располагается в здании Дома кино. Нам очень понравилось и обслуживание,и зал,и цены для центра города достаточно "не кусачие",и гости были в восторге,короче свадьба прошла на "Ура". советую. Кстати,у нас свадьба была в день Алых парусов,мы заказывали зал еще в январе,чтобы успеть)))
Ksenia1988
11.02.2011, 13:04
У меня была свадьба в банкетном зале "Ностальгия" на Караванной ул. около Гостинки. Ресторан этот располагается в здании Дома кино. Нам очень понравилось и обслуживание,и зал,и цены для центра города достаточно "не кусачие",и гости были в восторге,короче свадьба прошла на "Ура". советую. Кстати,у нас свадьба была в день Алых парусов,мы заказывали зал еще в январе,чтобы успеть)))
А можно поподробнее по ценам,и если есть ссылка(фотки посмотреть):support::support::support::support:
Angel i Dimka
11.02.2011, 13:48
А какие еще отзывы по гранд кафе Премьере? как там с музыкальным оборудованием?
*СлАсТёНкА*
13.02.2011, 10:41
Девочки, помогите советом!!! Нам понравился ресторан "Питер". А на 40 человек не будет ли слишком тесно? В ресторане говорят, что нормально, они же предоставляют 2 зала, один для банкета, второй для танцев.
kusochek_tortika
13.02.2011, 12:33
нам он не подходит, так как под закрытие от 300 тыс. работает...
natka-kanatka
13.02.2011, 12:59
странно.. у нас было меньше 300. нам закрыли! даже речи об этом не было.. неужели в этом году у них такие требование? :010:
natka-kanatka
13.02.2011, 13:01
из небольших отелей нам понравился "наш отель" на ВО. очень приятное местечко! там все красиво, вкусно. ресторан небольшой, но уютный.
Vanilla88
13.02.2011, 14:39
Добрый день! Наша свадьбе в марте, гостей около 30 человек. Бюджет до 2500/человека, желательно приморский-петроградский район
Понравился ресторан DachA на Торжковской, в среду скорее всего поедем посмотреть, а так по фото и отзывам неплохо. Единственное, отзывы не свадебные..Может быть кто-то сможет поделиться впечатлением? или посоветовать другой вариант?
еще вопрос, пробковый сбор 7.500 - считается норм? т.е. платим 7500 и алкоголь полностью свой?
Да уж...нам такое не озвучивали:016:
Ну, тогда посмотрите Коринтию, там не просили аренду за зал....
Тоже ищем ресторан на свадьбу. Были уже в 4-х местах. Все в центре. Ресторан Невский, Ресторан Дома Кино, Кирочный Двор и Георгиевский трактат(есть по паре фоток каждого ресторана). Кирочный двор самый выгодный - от 1485р с чел. + свой алк., фрукты, из наших продуктов могут сделать фуршет при встрече гостей (канапе, бутербродики), фуршет проходит на улице(летом), есть внутренный двор с бассейном или фонтаном. Зал светлый, достаточно большой, разные варианты рассадки. Украшают зал тканью одна лента ткани 50р., но в принципе можно не украшать. Единственное отзывы в интернете не однозначные, есть как хорошие так и очень плохие... Так что ещё не определились.
Кто-нибудь может поделиться впечатлениями о "Комильфо"?
Кошка Николаевна
14.02.2011, 09:58
Подскажите про кафе Красногвардейского района? Какие там хорошие? Оч надо?
Лидочка Ежова
14.02.2011, 15:34
Скажите кто-нибудь слышал про кафе Бестужев?нужны отзывы.
всем привет) Девочки, и мне подскажите в Ля Фабрик на Левашовском была свадьба у кого-нибудь? были там, понравилось, но есть некоторые моменты,которые оч смущают... поделитесь)
здравствуйте, я тут новенькая )
уже всю голову себе сломала с выбором ресторана на свадьбу.
сейчас выбор стоит между рестораном Xren на 5-ти углах (вроде я уже привыкла называть его Иксрен) и рестораном Барбазан в отеле Рэдиссон.
Отзывов и о том и другом ресторане очень мало. Может кто-нибудь здесь праздновал там свадьбу?
или посоветуйте пожалуйста что еще посмотреть на 40-50 человек гостей?
сейчас выбор стоит между рестораном Xren на 5-ти углах (вроде я уже привыкла называть его Иксрен) и рестораном Барбазан в отеле Рэдиссон.
Отзывов и о том и другом ресторане очень мало. Может кто-нибудь здесь праздновал там свадьбу?
Мы отмечаем свадьбу в банкетном зале Авантаж. Очень просторный и красивый зал. Метро рядом. Есть парковка. И ценник очень приятный.
Мы отмечаем свадьбу в банкетном зале Авантаж. Очень просторный и красивый зал. Метро рядом. Есть парковка. И ценник очень приятный.
а где Авантаж находится?
kusochek_tortika
16.02.2011, 13:19
странно.. у нас было меньше 300. нам закрыли! даже речи об этом не было.. неужели в этом году у них такие требование? :010:
по тел. так сказали.. один от этой суммы, другой от 250 .. :008:
из небольших отелей нам понравился "наш отель" на ВО. очень приятное местечко! там все красиво, вкусно. ресторан небольшой, но уютный.
ой, мы тоже его смотрели! я сколько хороших отзывов читала про него! поехали смотреть и совсем не впечатлились.. :010:
Да уж...нам такое не озвучивали:016:
Ну, тогда посмотрите Коринтию, там не просили аренду за зал....
это хде? нам нужен рестик при гостинице :008:
natka-kanatka
16.02.2011, 14:16
по тел. так сказали.. один от этой суммы, другой от 250 .. :008:
попробуйте сходить к ним, поговорить при встрече ;)
ой, мы тоже его смотрели! я сколько хороших отзывов читала про него! поехали смотреть и совсем не впечатлились.. :010:
мы его видели при банкетном накрытии, в общем, при полном параде - очень симпатично, мило и аккуратно!
это как раз тоже отель http://www.corinthia.com/StPetersburg/home/
Хм, это отель, европейской сети Коринтия принадлежит, к5 * :073:(бывший Невский Палас), который находится на Невском проспекте между Марата и Литейным... Вот тут есть немного фоток (пост 24 и ниже) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3640449&page=3
Барбазан мне категорически не понравился...не знаю, как там еда, вообще обычно в Рэдиссоне кухня хорошая, но зал темный и не очень уютный...в него совершенно неудобно заходить - гости будут толкаться через узкий проход между гардеробом...и что меня больше всего оттолкнуло - наличие стоек, где выставляются блюда за завтраком:010:...они так бросаются в глаза, и думаю, их никак не спрятать
В Хren отмечали свадьбу друзья...мне вобщем-то понравилось...и я так понимаю, по бюджету очень даже...Еда была хорошая, без каких-то изысков, но это не нужно, у них чудный вид на улицу, есть зал для танцев и барная зона для болтающих и курящих...есть некоторая изношенность интерьера, но это в мелочах, думаю, кроме меня этого никто не заметил...я просто очень на мелочах акцентирую внимание...Да, они вроде еще номер там же, в отеле ребятам подарили;)
а где Авантаж находится?
Московский 212. В здании "Дома Советов" за памятником Ленину.
Барбазан мне категорически не понравился...не знаю, как там еда, вообще обычно в Рэдиссоне кухня хорошая, но зал темный и не очень уютный...в него совершенно неудобно заходить - гости будут толкаться через узкий проход между гардеробом...и что меня больше всего оттолкнуло - наличие стоек, где выставляются блюда за завтраком:010:...они так бросаются в глаза, и думаю, их никак не спрятать
В Хren отмечали свадьбу друзья...мне вобщем-то понравилось...и я так понимаю, по бюджету очень даже...Еда была хорошая, без каких-то изысков, но это не нужно, у них чудный вид на улицу, есть зал для танцев и барная зона для болтающих и курящих...есть некоторая изношенность интерьера, но это в мелочах, думаю, кроме меня этого никто не заметил...я просто очень на мелочах акцентирую внимание...Да, они вроде еще номер там же, в отеле ребятам подарили;)
а мне как раз наоборот показалось, что в Xren-е темновато, а в Барбазане светло.
не показалось ли вам что в сером зале было мало света? можно я вас расспрашиваю об Xren?
сколько человек было на свадьбе ваших друзей? не было ли тесно?
а мне как раз наоборот показалось, что в Xren-е темновато, а в Барбазане светло.
не показалось ли вам что в сером зале было мало света? можно я вас расспрашиваю об Xren?
сколько человек было на свадьбе ваших друзей? не было ли тесно?
Стойки со шведского стола в Барбазане меня убили:010: Я приехала, когда они как раз столы к свадьбе накрыли...и смотрелось это как-то в этом интерьере не в тему...для меня неорганично, ИМХО
В Хрене было достаточно приятно...свадьба была летом, поэтому было солнечно и радостно...У ребят было человек 40 гостей, рассадка была европейская...тесно не было, осталось место под конкурсы-танцы итд.. Темно было только в зале, где бар...но это даже хорошо...там было уютно посидеть посплетничать;)
kusochek_tortika
16.02.2011, 16:57
попробуйте сходить к ним, поговорить при встрече ;)
мы его видели при банкетном накрытии, в общем, при полном параде - очень симпатично, мило и аккуратно!
это как раз тоже отель http://www.corinthia.com/StPetersburg/home/
да я думаю, что в эмеральде просто условия изменились... :008: у вас, наверное, много человек было?
Хм, это отель, европейской сети Коринтия принадлежит, к5 * :073:(бывший Невский Палас), который находится на Невском проспекте между Марата и Литейным... Вот тут есть немного фоток (пост 24 и ниже) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3640449&page=3
пасибки :)
natka-kanatka
16.02.2011, 17:19
да я думаю, что в эмеральде просто условия изменились... :008: у вас, наверное, много человек было?
у нас было 50 человек. они закрывали точно, когда человек 30.
там когда 30 гостей рассаживают за столы круглые (в центре место для танцев + сами столы довольно большие по диаметру), уже особо места нет. там в принципе никто и не зайдет! кстати, а в красный зал и так никто не ходит вообще. если в "атриуме" завтрак/ужин, то в красном зале вообще ничего нет. кто туда зайдет? :fifa:
ELenka_a
17.02.2011, 11:03
Добрый день! Наша свадьбе в марте, гостей около 30 человек. Бюджет до 2500/человека, желательно приморский-петроградский район
Понравился ресторан DachA на Торжковской, в среду скорее всего поедем посмотреть, а так по фото и отзывам неплохо. Единственное, отзывы не свадебные..Может быть кто-то сможет поделиться впечатлением? или посоветовать другой вариант?
еще вопрос, пробковый сбор 7.500 - считается норм? т.е. платим 7500 и алкоголь полностью свой?
У нас свадьба в сентябре. 30-35 человек, заходили в Дачу на торжковской, безумно понравилось даже не смотря на европейскую рассадку и отдельный зал для танцев (чего так не хотелось), уже вчера прислали 4 варианта меню, в котором пробковый сбор указан не 250 как сказала администратор а 150 :))) ну она нам сказала меню составляется индивидуально и может быть изменено. мы очень серьезно щас рассматриваем это заведение, хотя оно немного дороже чем мы собирались изначально.
Девчонки может кто знает как там с организацией свадеб, отзывов мало, но он так понравился :))
помогите!:091:
Краснявка
17.02.2011, 17:30
Посоветуйте ресторан для свадебного банкета на 40 человек, желательно Купчино, Звездная, Московский проспект,Ленинский проспект и прилегающая к ним территория......вобщем ЮГ
Попробуйте ресторан Alt Velvet на Стачек 57. У них очень симпатичный банкетный зал. И они недавно открылись, так что интерьер очень милый.
Краснявка
17.02.2011, 17:56
У моего мужа первая свадьба была в хрене. Он рассказывал, что персонал вежливый, подготовка шла без проблем, а не деле нечего было есть и катастрофически не хватала алко.
про еду я так подумала, поэтому уже увеличила количество еды в меню.
а что с алкоголем не так было? там же можно приносить свой алкоголь
Лидочка Ежова
18.02.2011, 00:58
нужы отзывы о кафе Бестужев!
Пожалуйста подскажи где лучше спраздновать банкет на 30-35 человек в центре!!
меню на человека не больше 2000 рублей!гламур не хотим ..бельканто уже занят
Ростишина мамуля
18.02.2011, 20:01
Арт-Буфетъ на Большой Морской, д.38
kusochek_tortika
18.02.2011, 20:04
у нас было 50 человек. они закрывали точно, когда человек 30.
там когда 30 гостей рассаживают за столы круглые (в центре место для танцев + сами столы довольно большие по диаметру), уже особо места нет. там в принципе никто и не зайдет! кстати, а в красный зал и так никто не ходит вообще. если в "атриуме" завтрак/ужин, то в красном зале вообще ничего нет. кто туда зайдет? :fifa:
да вот черт их знает.. мне сказали меню от 3 тыр , и закрытие от 100 тыр.. ну мы вроде уже другой зал выбрали.. :019:
Ростишина мамуля
18.02.2011, 20:06
нужы отзывы о кафе Бестужев!
Есть гораздо более приятные места в нашем городе...:008:
Были некоторые проблемы с алкоголем.. закупалось одно шампанское, но выставлено было другое... непоняточка:016:
4, даже 4-...
majorka86
18.02.2011, 20:26
У друзей банкет был в ресторане ЗЕВС (недалеко от 2-го ДБ, можно пешком дойти, если погода хорошая), в принципе как раз то, что Вам нужно, не гламурно, но хорошие интерьеры и недорого (по-крайней мере в прошлом году). Если нужен точный адрес и контакты, могу уточнить.
Пересмотрела свадебные журналы, сравнила почти все залы по стоимости, фото, отзывам и т.д. На самом деле стоимость везде очень занижена, чем в реальности,нужно звонить и узнавать. Проехали по нескольким понравившимся, ресторан "Питер" на Маяковского,34 симпатизировал больше всего и на наши 25 гостей нам не отказали. Пусть и 2 зала, но очень приятная атмосфера, услужливый, опрятный персонал в спецодежде стиля ресторана, нет у официантов растрепанных волос, корректные и можно обсудить все вопросы, чтобы и как Вы хотели. Составили договор и внесли предоплату. Если у Вас есть свадеб.журналы, посмотрите в них еще скидку на ресторан. При предоставлении журнала нам предоставили 5% скидки.
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, зал/ресторан на 50 человек. Очень хотим панорамный вид, вид на залив/речку или парк. Ну или с выходом на летнюю веранду :)
Обошли уже Альтецца (дороговато), Империю. В Парусах, в Пирсе дороговато.
Ростишина мамуля
20.02.2011, 21:58
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, зал/ресторан на 50 человек. Очень хотим панорамный вид, вид на залив/речку или парк. Ну или с выходом на летнюю веранду :)
Обошли уже Альтецца (дороговато), Империю. В Парусах, в Пирсе дороговато.
Озвучьте бюджет на персону.... так будет проще Вам подсказать варианты...
kseny1266
21.02.2011, 00:09
Девушки, а кто-нибудь может написать отзывы о банкетном зале ТБК"Дарья" на пр. Ударников?
taraska4
21.02.2011, 00:57
кстати, тоже интересует отзывы о ТБК "Дарья". Я правда не совсем понимаю, там нужно только у них банкет заказывать или можно арендовать банкетный зал, а кейтеринг свой? (я как раз второй вариант рассматриваю).
Девушки, а кто-нибудь может написать отзывы о банкетном зале ТБК"Дарья" на пр. Ударников?
кстати, тоже интересует отзывы о ТБК "Дарья". Я правда не совсем понимаю, там нужно только у них банкет заказывать или можно арендовать банкетный зал, а кейтеринг свой? (я как раз второй вариант рассматриваю).
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3273960&highlight=%E4%E0%F0%FC%FF
kseny1266
21.02.2011, 01:19
Спасибо большое=)
У друзей банкет был в ресторане ЗЕВС (недалеко от 2-го ДБ, можно пешком дойти, если погода хорошая), в принципе как раз то, что Вам нужно, не гламурно, но хорошие интерьеры и недорого (по-крайней мере в прошлом году). Если нужен точный адрес и контакты, могу уточнить.
Спасибо ноя посмотрела Зевс на светлановской находится а у анс в ! дворце и хотелось бы ближе к центру!
Арт-Буфетъ на Большой Морской, д.38
пспасибо большое!!посмотрела по фотографиям приятный интерьер!!
а отзывы хорошие о нем?))
Подскажите пожалуйста кто нибудь праздновал свадьбу а Арт-БУфетъ????
Озвучьте бюджет на персону.... так будет проще Вам подсказать варианты...
Планируем до 2000 на человека, всего планируем 50 гостей.
Что можете сказать по поводу каминного зала в "Празднике"?
Кстати, кто-нибудь может подсказать по поводу ресторана "Гавань" на Морвокзале и ресторан "Кинза" в Ленэкспо?
Ростишина мамуля
21.02.2011, 13:30
пспасибо большое!!посмотрела по фотографиям приятный интерьер!!
а отзывы хорошие о нем?))
Пристойное милое место.
Планируем до 2000 на человека, всего планируем 50 гостей.
Что можете сказать по поводу каминного зала в "Празднике"?
Кстати, кто-нибудь может подсказать по поводу ресторана "Гавань" на Морвокзале и ресторан "Кинза" в Ленэкспо?
Праздник - по-моему не самое интересное место...
Гавань - огромный зал, без пафоса, гораздо интереснее Праздника;)
Очень нужны отзывы про Семёновский дворец!
неоднократно снимал там.
мало кто знает у арт-буфета- две части.
первая цоколь (основная) и на втором этаже, где картины.
из++ - центр города, близость к 1 ДБ
из -- места совсем не много
Ростишина мамуля
13.03.2011, 18:29
30-35 человек, дальше действительно тесно:ded:
Очень нужны отзывы про Семёновский дворец!
Уровень обслуживание и кухня - так себе.
Удобства на 1 этаже, зона для курения только на улице.
Meryanna
16.03.2011, 02:19
Нужны отзывы про Особняк Половцева
свежих не так много! а хочется!!!
Самый ужасный ресторан в моей и, думаю, в жизни приглашенных гостей - ресторан "Гламур".
Однообразная, отвратительная кухня.... за 2000/2200 с человека....
данное место вправе называться дешевой столовкой!
уважаемые невесты, не портите себе праздник....
Meryanna
19.03.2011, 23:16
Самый ужасный ресторан в моей и, думаю, в жизни приглашенных гостей - ресторан "Гламур".
Однообразная, отвратительная кухня.... за 2000/2200 с человека....
данное место вправе называться дешевой столовкой!
уважаемые невесты, не портите себе праздник....
А чем столовка?
По фото очень вроде симпатичный зал.
Есть положительные отзывы по проведенным свадьбам.
Можно подробнее в личку?
У кого-нибудь была свадьбе в зале торжеств "Юбилей" на Свердловской набережной? отзывы не нашла... И еще, если может кто-то подсказать рестораны на набережной, буду признательна!
Срочно нужны отзывы по проведению свадебного банкета в ресторане Бали (Bali)!!
хелп!
ценник у них неслабый, но слышала, что еду не докладывают!
у кого-то есть информация - буду крайне признательна!!
Ростишина мамуля
21.03.2011, 17:55
У кого-нибудь была свадьбе в зале торжеств "Юбилей" на Свердловской набережной? отзывы не нашла... И еще, если может кто-то подсказать рестораны на набережной, буду признательна!
В силу настояния заказчиков проводили там несколько мероприятий.
1. Сколько у Вас человек? До 40 - нормально, дальше тесновато...
2. Кейтеринг только их, или можно свой пригласить? Нам оба раза не дали пригласить свой, про их могу сказать - нерасторопное обслуживание, еда на 3+, мимо входа (где курящие гости смогут удовлетворить свою никотиновую потребность) постоянный поток покупателей из магазина Пятёрочка....да и мимо окон...
Посмотрите Империю на Арсенальной набережной, обслуживание и меню там симпатичнее)))
Огласите стоимость меню и кол-во человек, может ещё что-нибудь посоветуем)))
Может кто-нибудь посоветует что-нибудь дельное для осенней свадьбы...:073:
интересуют рестораны при отелях на 35-40 человек гостей.Может у кого есть положительный опыт?:028:
Хотелось бы максимально приближенно к центру города и что-нибудь поинтереснее чем "Астерия".
В силу настояния заказчиков проводили там несколько мероприятий.
1. Сколько у Вас человек? До 40 - нормально, дальше тесновато...
2. Кейтеринг только их, или можно свой пригласить? Нам оба раза не дали пригласить свой, про их могу сказать - нерасторопное обслуживание, еда на 3+, мимо входа (где курящие гости смогут удовлетворить свою никотиновую потребность) постоянный поток покупателей из магазина Пятёрочка....да и мимо окон...
Посмотрите Империю на Арсенальной набережной, обслуживание и меню там симпатичнее)))
Огласите стоимость меню и кол-во человек, может ещё что-нибудь посоветуем)))
50 человек, меню до 2х т.р., ищу ресторан на набережной, что бы после прогулки на кораблике с причала можно было бы прогуляться до ресторана. Империю смотрели, не понравилось 2 зала, они ресторан полностью не закрывают, администратор сказала, что могут быть посетители, как-то не хочется посторонних людей и места там показалась очень мало
Нюся20520
22.03.2011, 18:38
а по поводу банкетного зала на гагарина 1 не подскажите?? Юбилей называется помойму....!!
Ростишина мамуля
22.03.2011, 21:46
50 человек, меню до 2х т.р., ищу ресторан на набережной, что бы после прогулки на кораблике с причала можно было бы прогуляться до ресторана. Империю смотрели, не понравилось 2 зала, они ресторан полностью не закрывают, администратор сказала, что могут быть посетители, как-то не хочется посторонних людей и места там показалась очень мало
Ресторан ЗЕВС набережная Робеспьера д. 28
Без нареканий. Позвоните, посмотрите - есть шанс, что Вам понравится:flower:
Ростишина мамуля
22.03.2011, 21:47
а по поводу банкетного зала на гагарина 1 не подскажите?? Юбилей называется помойму....!!
Уже ни раз писали в этом топе:073:
Срочно нужны отзывы по проведению свадебного банкета в ресторане Бали (Bali)!!
хелп!
ценник у них неслабый, но слышала, что еду не докладывают!
у кого-то есть информация - буду крайне признательна!!
И мне!!
Ресторан ЗЕВС набережная Робеспьера д. 28
Без нареканий. Позвоните, посмотрите - есть шанс, что Вам понравится:flower:
в зевсе дорого получается, я там считала банкет, получилось что бы со своими напитками надо 2 500 где-то
Meryanna
23.03.2011, 15:33
Форумчане, форум половинку осилила.
Может посоветует кто ресторан с красивым панорамным видом, который банкеты делает??!
Либо у воды, но закрытый...
Буду очень благодарна!!!
с красивым панорамным видом, который банкеты делает??!!
"Альтецца"
Панорамный ресторан на Лахтинской д.16
вид на Петроградку .
Обзвонила несколько мест, делюсь.
1. Кафе Италия http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-12985# м. Маяковская
Интерьерчик оригинальный (по ссылке - много фоток), еда - вкуснейшая (по отзывам знакомых), шеф-повар итальянец, продукты привозятся из Италии. По проведению банкета: 35 чел, аренда 40000р за вечер, меню - от 1500р на нос. Алкоголь - строго их, свой нельзя.
2. Ресторан Рыба и РыбаБар http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-10645 м. Петроградская (далеко от метро)
Красивый панорамный вид (7й этаж), вкусно! (была в "Рыбе на даче" - а это одна ресторанная группа). Банкет: 35 чел, аренда 50000 за вечер, независимо от кол-ва человек, стоимость меню от 1500р. Алкоголь - свой нельзя.
3. Азимут Скай Бар (при гостинице Азимут). http://www.restoclub.ru/site/all/main/833/banket/ м. Балтийская
Вид - шикарный! Весь центр города с высоты 18го этажа. К сожалению, видом все и ограничивается:( Сам интерьер простоват - голые стены, потолок офисный. Ну не хочу я справлять свадьбу в офисе:).
Банкет: несколько залов разной вместимости, меню от 1900 р/чел, алкоголь - свой, но взимается пробковый сбор 250 р/чел. В подарок - торт, номер.
Пока все. На очереди еще пара мексиканских ресторанчиков:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.