Просмотр полной версии : Собираем отзывы о банкетных залах
moryachka
08.04.2008, 16:12
Не растраивайтесь!кафешек и ресторанов много!на всех хватит)
NataliS))
09.04.2008, 00:15
ОЧень очень нуден совет)))порекомендуйте что-нибудь в районе петроградской))
Мои друзья прошлым летом праздновали свадьбу в ресторане Мастер и Маргарита на Каменноостровском (угол с наб.Карповки). Всё очень понравилось, и угощение, и сервис, и сам зал. Цены вполне адекватные.
NataliS))
09.04.2008, 00:54
Может еще что-то?
ОЧень очень нуден совет)))порекомендуйте что-нибудь в районе петроградской))Ресторан Шаровня! Не помню улицу- идет паралельно ул.Медиков, недалеко от телебашни! Там и шоу и тамаду и диско можно заказать, очень рекомендую бумажное шоу- гости (видавшие виды) визжали от восторга, как дети!Еда тоже хорошая!Антураж обалденный, Классно могут украсить!Поищите точный адрес в Интернете или я завтра посмтрю!:014::014::014::014::014::014::014::014::0 14:
NataliS))
09.04.2008, 01:01
А по цене не знаете?
moryachka
09.04.2008, 14:07
Может еще что-то?
Советую ресторан dolce amaro.Барочная ул. Вкусно и внутри интересно.работают практически для банкетов.
http://www.dolceamaro.ru/main.html
Мои друзья прошлым летом праздновали свадьбу в ресторане Мастер и Маргарита на Каменноостровском (угол с наб.Карповки). Всё очень понравилось, и угощение, и сервис, и сам зал. Цены вполне адекватные.
А сколько человек у друзей на свадьбе было? Мы вот тоже вроде его приглядели, но смущает одно - боюсь не поместимся :005:
NataliS))
09.04.2008, 15:39
Мы смотрели это кафе нас 37 нам показалось тоже что не поместимся.
NeZZ@будка
22.04.2008, 00:28
Присмотрели для празднования маминого юбилея ресторан Старый причал на Коммендантском проспекте. Может кто-нибудь был там? Что скажете?
А кто-нибудь отмечал в РесторанЧике на Королева? Вот заказали там зал, а теперь думаю - не оч ли там темно (для съемки) будет?
Буратинка
22.04.2008, 12:37
Присмотрели для празднования маминого юбилея ресторан Старый причал на Коммендантском проспекте. Может кто-нибудь был там? Что скажете?
Я там была 2 раза - прекрасный ресторан. Там очень вкусно готовят и обслуживание отличное - настоящий ресторан ,все как подобает - официанты в специальной одежде, в перчатках все делают. Только он такой небольшой. Там есть банкетный зал?
NeZZ@будка
22.04.2008, 20:20
Ну, у нас видимо небольшой банкет - 20 чел, сказали - поместимся. Сходим сначала посмотреть конечно.
Да уж, надо поторопиться ,не думала что за такое время заказывать надо:005:
Мы были, в малом зале, когда было накрыто на 53 человека, но видели расстановку столов только "лучиками", т.е. жених с невестой в левом верхнем углу, а остальные сидят по стеночкам, места, по моему, более чем достаточно. Просто большой зал расчитан на больше кол-во гостей ну думаю минимум на 70, а так вы просто можете в нем потеряться. Мы там заказали банкетик на август
Не совсем петроградская, скорее спортивная, но ресторан "Наш Питер", очень симпотичненько, но больше 40 человек не советую
А подскажите, никто не знает или может сами будете заказывать ресторан "УНИВЕРСИТЕТ" на 23 августа, меня интересует большой зал, т.к. свадьба у нас в малом, но можно очень интересно сделать похищение невесты)))) Отзовитесь, если есть такие
natashenika
25.04.2008, 15:49
У моей сесры свадьба 4 июня. Хотим справить свадьбу в недорогом хорошем кафе м.Пионерская м.Коменданский проспект. Посоветуйте какое кафе лучше?
natashenika
25.04.2008, 15:53
Кто справлял свадьбу на водном транспорте? Отзовитесь и поделитесь. Очень хотим попробовать.
А кто-нибудь случайно ничего не слышал о кафе "Подкова" на Звенигородской?
Елено4ка
25.04.2008, 21:28
А мы заказали "ЭТАЛОН" на Пионерской...чего ..как ...расскажем после))
moryachka
28.04.2008, 12:50
Кто справлял свадьбу на водном транспорте? Отзовитесь и поделитесь. Очень хотим попробовать.
Многие говорят, что даже летом на воде в вечернем платье открытом достаточно прохладно:( ветер создаёт дискомфорт:(даже в середине июля...
а мы заказали торжество в Кирочном Дворе. Пришли, нам понравился отдельный вход, гардероб для гостей, два туалета. Приветливый ...мм... как он называется ))) И зал мне понравился, прямоугольный. А летом там во дворике будет зеленые клумбы ) Еще у меня бзик такой был, чтобы не на втором этаже с лестницей, на одной свадьбе видела как невеста полетела с такой лестницы и отправилась прямиком в больницу. Увлекая за собой свидетелей.
Девочки, мы отмечали свадьбу в кафе "Элита" (Светлановский пр., д.1). Зал вмещает до 70 человек (+ остается большая "полянка" для танцев), еда вкусная, обслуживание замечательное, очень уютно и красиво. У нас получилось примерно 500 руб на человека (меню мы составляли сами). К этому мы покупали только спиртное, соки и лимонады, фрукты и торт. После банкета еще осталось много всего (на 2 день). За аренду зала ничего не берут (только после 23 часов - 1 час стоит 500 руб.). Все было просто супер ! :support:
nytochka
28.04.2008, 16:44
а мы заказали торжество в Кирочном Дворе. Пришли, нам понравился отдельный вход, гардероб для гостей, два туалета. Приветливый ...мм... как он называется ))) И зал мне понравился, прямоугольный. А летом там во дворике будет зеленые клумбы ) Еще у меня бзик такой был, чтобы не на втором этаже с лестницей, на одной свадьбе видела как невеста полетела с такой лестницы и отправилась прямиком в больницу. Увлекая за собой свидетелей.
Мы тоже Кирочный Двор выбрали, только нам на втором этаже зал больше понравился.:support: Придется аккуратненько по лестнице спускаться. )) Особенно гостям в конце праздника...:014:
moryachka
28.04.2008, 17:20
Мы тоже Кирочный Двор выбрали, только нам на втором этаже зал больше понравился.:support: Придется аккуратненько по лестнице спускаться. )) Особенно гостям в конце праздника...:014:
В конце праздника будет уже небольно:004:
lokimoki
29.04.2008, 10:58
мы тоже заказли там свадьбу на 6 июля, а у вас когда???
nytochka
29.04.2008, 12:39
мы тоже заказли там свадьбу на 6 июля, а у вас когда???
Если вы про Кирочный двор, то мы заказали его на 9 сентября.
У меня знакомые недавно там были на свадьбе, так им все очень понравилось. )))) Посмотрим потом как вам... :028:
lokimoki
29.04.2008, 12:46
надеюсь все остануться живыми и довольными =)))
Какырочка
29.04.2008, 13:37
Была сегодня на выставке, нашла фирму кот даст на прокат чехлы, скатерти и юбки, они же шариками занимаются :support::support::support:
а примерные расценки не узнавали?
Rosaliak
29.04.2008, 15:38
а примерные расценки не узнавали?
у меня есть прайс, если что-то интересует могу написать)))
lokimoki
29.04.2008, 16:38
у меня есть прайс, если что-то интересует могу написать)))
Хочу!!
Девочки, и все-таки, кто что может сказать про ресторан Мики ?!
Могу вот что сказать, была там на свабьбе прошлой осенью в малом зале - тесно, шум главного зала явно заглушал наш общий и официанты весь вечер обслуживали большой зал через наш, с подносами шныряли:(
А можете посоветовать что-нить не далеко от Купчино???
Очень надо!!!
б'яночка
01.05.2008, 00:20
Мы заказали этот зал на 30 июля, в инете действительно нет отзывов, но как сказал наш тамада, не плохой выбор. Конечно хочется услышать мнение людей, которые там уже отмечали.
б'яночка
03.05.2008, 03:45
Ой, забыла написать название. Это банкетный зал "Батенин". Девченки, кто там был, расскажите как там?!
Лисенокъ
04.05.2008, 01:56
Мы праздновали в этом чубном месте "Островок счастья" персонал супкр, действительно островок счастья. И не дорого.
А в пригородах что есть? Хочется природы)
Гуляли в ресторане "НЭП" на Дворцовке. Там же устроили и салют шаров (которыми зал украшали). Как ни странно не дорого вышло. У них было 2 банкетных меню на выбор- 1100 и 1500 на человека. Взяли 1100 на человека без алкоголя. Фрукты тоже наши. Еды осталось море. Даже жалко было.
http://neprestoran.ru - их сайт
девочки кто-то спрашивал про шар-трейд.ужасная конторка.мы у них заказывали они нам все мозги про..... мы оплатили всё а потом деньги еле забрали когда поняли,хорошо до свадьбы время есть! сначала уточните всё узнайте отзывы потом заказывайте,а то я про них начиталась-оказалась маманигорюй,они ещё с таким видом типа не они должны,а мы..блин зла не хватает.
Буратинка
08.05.2008, 02:16
девчонки, на какие вещи при выборе банкетного зала нужно особенно обращать внимание? потому что нам предстоит, а так как опыта нет и не разбираемся - можем наколоться.
Rosaliak
08.05.2008, 08:00
девочки кто-то спрашивал про шар-трейд.ужасная конторка.мы у них заказывали они нам все мозги про..... мы оплатили всё а потом деньги еле забрали когда поняли,хорошо до свадьбы время есть! сначала уточните всё узнайте отзывы потом заказывайте,а то я про них начиталась-оказалась маманигорюй,они ещё с таким видом типа не они должны,а мы..блин зла не хватает.
а можно ссылочку на какие-нить отзывы?????
девчонки, на какие вещи при выборе банкетного зала нужно особенно обращать внимание? потому что нам предстоит, а так как опыта нет и не разбираемся - можем наколоться.
Мы обращали прежде всего внимание на просторность зала... у нас просто гостей много около 90 человек и нам хотелось чтоб было просторно.....
А еще всех просили показать фотки накрытого зала.... на самом деле часто невзрачные на первый взгляд залы в торжественном убранстве выглядят гораздо лучше!
Буратинка
09.05.2008, 01:55
Мы обращали прежде всего внимание на просторность зала... у нас просто гостей много около 90 человек и нам хотелось чтоб было просторно.....
А еще всех просили показать фотки накрытого зала.... на самом деле часто невзрачные на первый взгляд залы в торжественном убранстве выглядят гораздо лучше!
спасибо=)
а у нас гостей будет человек 60. тоже не мало. И все потанцевать любители=) просторность нужна, дааа
Буратинка
12.05.2008, 01:18
КТо-нибудь что-нибудь знает о ресторане "Гюлистан" на ул. Пугачева - около Среднеохтинского проспекта? Плиииииз. Мне там очень понравилось - зашли сегодня случайно, теперь хочу отзывы..
Лерунчик
12.05.2008, 16:14
Девочки, а что вы скажете о ДТ Корсаков?Кто нибудь там был на торжестве или собирается там праздновать?Какие впечатления?
а можно ссылочку на какие-нить отзывы?????
к сожалению ссылок не найду сейчас правда когда читалапро шар-трейд отзывы были очень хорошие,пока сами не столкнулись:0099::0072: где-то даже девочка писала что там грубияны работают,я не поверила. мы пришли там какая-то......сидит вся из себя.муж начал бычить я его успокоила говорю что хорошая фирма,вообщем оплатили полностью эти украшения. потом звоним сказать что украшать нужно во столько-тоЮа заказывали спец.за 4 месяца,что бы было время которое надо,а они говорят мол незнаем ко скольки подьедем,я им всё высказала:015: и еще сказали может с утра поедем,а если с утра во-первых их шарики сдуются где-то читала,и у неё спрашивала она сама подтвердила ,что да они сдуваются,вооющем шарашкина конторка.мы не выдержали сказали что заберём деньги,они когда брали оплату,говорили,что если откажемся вернут деньги,в результате прое..... мозг 10 дней и недодали 500р.вообщем девочки обходите стороной:ded:не сочтите за спец антирекламу.просто вы не представляете как я зла!!! да кстати работают там одни ,вообщем совсем молодые ! если интересно спрашивайте всё прор них расскажу. а так я ещё с невестами общаюсь,хвалят много фирм,я тоже завтра встречаюсь с другими по поводу шариков.вообщем перестрахуйтесь несколько раз,чтобы с такими....... с носом не остаться.свадьба у нас в конце июня:080:
Rosaliak
14.05.2008, 10:46
к сожалению ссылок не найду сейчас правда когда читалапро шар-трейд отзывы были очень хорошие,пока сами не столкнулись:0099::0072: где-то даже девочка писала что там грубияны работают,я не поверила. мы пришли там какая-то......сидит вся из себя.муж начал бычить я его успокоила говорю что хорошая фирма,вообщем оплатили полностью эти украшения. потом звоним сказать что украшать нужно во столько-тоЮа заказывали спец.за 4 месяца,что бы было время которое надо,а они говорят мол незнаем ко скольки подьедем,я им всё высказала:015: и еще сказали может с утра поедем,а если с утра во-первых их шарики сдуются где-то читала,и у неё спрашивала она сама подтвердила ,что да они сдуваются,вооющем шарашкина конторка.мы не выдержали сказали что заберём деньги,они когда брали оплату,говорили,что если откажемся вернут деньги,в результате прое..... мозг 10 дней и недодали 500р.вообщем девочки обходите стороной:ded:не сочтите за спец антирекламу.просто вы не представляете как я зла!!! да кстати работают там одни ,вообщем совсем молодые ! если интересно спрашивайте всё прор них расскажу. а так я ещё с невестами общаюсь,хвалят много фирм,я тоже завтра встречаюсь с другими по поводу шариков.вообщем перестрахуйтесь несколько раз,чтобы с такими....... с носом не остаться.свадьба у нас в конце июня:080:
милая, если кого найдете, поделитесь плиз координатами
милая, если кого найдете, поделитесь плиз координатами
мы уже нашли,сегодня муж едет встречаться и оплачивать приедет расскажу,мы обратились в капитошку 100% тоже не могу сказать что всё будет без проблем но отзывы знакомых замечательные. а у вас когда свадьба?
Rosaliak я вам контакты в личку отправила:)если что спрашивайте
Rosaliak
15.05.2008, 08:10
мы уже нашли,сегодня муж едет встречаться и оплачивать приедет расскажу,мы обратились в капитошку 100% тоже не могу сказать что всё будет без проблем но отзывы знакомых замечательные. а у вас когда свадьба?з
31 июля
муж сьездил:fifa:разница ощутимая в деньгах и отношение:080:я так рада. кстати сказали что с пн шарики подорожали на 3 руб.так что если счто спешите заказов у них много:019:.
VINNI-PUH
15.05.2008, 17:30
А мы заказали зал в "Островке Счастья" около ст.м.Ладожская.Они предлагают самые разнообразные залы от 30 человек до 100,очень даже приличные.Была наслышана о нем очень положительными отзывами,приехали посмотреть,нам понравилось и заказали.Кстати есть пара фоток залов.
Буратинка
15.05.2008, 17:44
Покажите, а. мы сегодня хотели туда поехать, но сил нет. В выходные. Уже даже достало то ,что везде про этот Островок говорят - с виду убого, хотим поехать - интересно же. может там реально хорошо. Но пока не верится.
VINNI-PUH
15.05.2008, 18:55
Согласна,находиться этот "островок" не в очень симпотичном месте...но несмотря на это,всё остальное нас абсолютно устроило!!
VINNI-PUH
15.05.2008, 19:22
фотки залов
Буратинка
15.05.2008, 19:38
На второй фотке на полу что - линолеум??
SvetuleZZZ
15.05.2008, 20:15
Мы "забили" зал с третьей фотки;):080::080::080: Там кафельный пол, большая гардеробная, курилка и 2 туалетных комнаты:ded: МЭ и ЖО :008:
Rosaliak
15.05.2008, 23:10
муж сьездил:fifa:разница ощутимая в деньгах и отношение:080:я так рада. кстати сказали что с пн шарики подорожали на 3 руб.так что если счто спешите заказов у них много:019:.
а чехлы на стулья и юбки у них есть????
а чехлы на стулья и юбки у них есть????
я не знаю:005: лучше позвоните тел я вам оставила в профиле и узнайте.,нам просто не надо:)
мы тоже в островке заказывали зал ещё в феврале,тоже всё понравилось,за исключением вида на улице.нам не важно главное внутри будет всё как захотим,и вообще на июнь сложно было что-то найти чтоб вкусно и цены приемлемые.у нас свой тамада и ведущий. надеемся что всё будет весело и замечательно.отзывов много положительных.
ЛарПална
16.05.2008, 01:19
:)
VINNI-PUH
19.05.2008, 14:47
На второй фотке на полу что - линолеум??
Вроде бы да,точно не помню.Это самый просторный зал, со сценой,только находиться на 3 этаже,где очень крутые лестницы и курилка находиться почти возле новобрачных,что меня смутило:005:
Буратинка
19.05.2008, 14:50
Мы были там в выходные - я все сама увидела. Заказали там на сволю свадьбу зал. довольная я=)
VINNI-PUH
19.05.2008, 14:52
Мы "забили" зал с третьей фотки;):080::080::080: Там кафельный пол, большая гардеробная, курилка и 2 туалетных комнаты:ded: МЭ и ЖО :008:
и мы тоже заказали этот зал.;)Мне больше понравилось то,что там свободный выход на улицу,не надо спускаться полчаса по лестнице,чтоб покурить на улице,да и уединенность от других празднеств!!:057:
VINNI-PUH
19.05.2008, 14:54
:080:Рада за вас!!!
Буратинка
19.05.2008, 14:54
и мы этот зал - 7-ой. ;)
Аленка-85
20.05.2008, 16:15
А может кто-нибудь отмечал или был в "Северный альянс".
Мы отмечали в ресторане гостиницы "Таврическая". Всё на 5 баллов. Единственный минус - если на улице жарко то и там было жарко. Сейчас может и появились кондиционеры.
Девочки, а о Доме Торжеств "Корсаков" кто-нибудь что-нибудь слышал или знает? :)
olanta2002
20.06.2008, 01:04
у нас будет в "Островке счастья" на Якорной. Была там уже на свадьбе. И гости и молодожёны были очень довольны
Девочки, а о Доме Торжеств "Корсаков" кто-нибудь что-нибудь слышал или знает? :)
Мы там отмечали! Не могу сказать, что просто супер, были отрицательные моменты. Например, когда все гости зашли в зал по приглашению тамады, с черного входа выносили сумки, забитые продуктами, фотограф, видеооператор и сумка для тамады тоже была (мой дедушка остался на улице, т.к. было жарко). Мы заказывали у них все ( тогда они дарили за это ночь в отеле)
у нас будет в "Островке счастья" на Якорной. Была там уже на свадьбе. И гости и молодожёны были очень довольны
Мы тоже скоро там отмечать будем, говорят все великолепное место...
А мы в 2005 г.в "Островке" отмечали свадьбу, все остались доводльны. Пусть и не шикарный вид снаружи, и многих это отталкивает, но внутри хорошо. Обслуживание супер, тамаду тоже предложили и мы не пожалели. Меню хорошее, всего достаточно, и здорово, что два горячих подают.
А в 2006м была еще на одной свадьбе, тоже в "Островке", но в зале, что на Крестовском. Понравилось! Там есть терраса на которую можно выйти и прохладиться, есть каминный холл, там организовано место для курения. Все прошло очень хорошо!
Ир-русик
23.06.2008, 01:10
а мы выбрали ресторан "У Нарвских ворот"
кто-нибудь чтонибудь может сказать об этом месте?
Девушки,помогите,нигде нет инфы.Хоть кто-то что-то знает про кафе на Марата ОТОЛИНА:091::091:
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
14.07.2008, 18:02
новые отзывы есть у кого нибудь? вроде сезон свадебный вовсю идет:fifa:
А мы отмечали в ресторане "Кирочный двор" что около Чернышевской, около 2 ДБ. Там два зала, мы брали "Рыцарский". Обслуживание на 5 баллов, организация тоже. Там два администратора и оба отлично работают, официанты также. Администратор Шамиль нам во всем помогал, объяснял, ничего лишнего не навязывал, советовал. Вот ему просто отдельное спасибо! Еда вкусная, но без изысков. Зал до 70 чел, светлый. Работают без аренды до 23.00 час, после за доп. плату и максимум до двух часов ночи. Ресторан находится в жилом квартале, во дворе жилых домов. Есть зеленый дворик. Гостям очень все понравилось, особенно этот дворик и то, что выход не на улицу. Было где покурить, поболтать, выпустить в небо шары. Фейерверки, правда, выпускать не разрешают.
Относительно еды: сервировка простая, посуда тоже, без изысков, но вкусно. Точнее, кому-то из гостей очень понравилась еда, а кому-то не все понравилось. Но ... надо сказать, что стоимость на чел. невысокая и достаточно много всего входит в эту стоимость.
Интерьер хороший, но немного не свадебный. Было бы совсем отлично, если бы они окна ресторана отделали, на данный момент это жалюзи и выглядит как-то по-простому. Т.е. у меня бы вообще не было претензий к ресторану, если бы у них на окнах были красивые занавески, а не жалюзи и если бы они заменили посуду на более дорогую - все ж таки это банкетный зал и часто снимают его именно под свадьбы!!!
moryachka
14.07.2008, 18:37
У меня там был школьный выпускной 5 лет назад) подтверждаю)
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
14.07.2008, 19:53
А мы отмечали в ресторане "Кирочный двор" что около Чернышевской, около 2 ДБ. Там два зала, мы брали "Рыцарский". Обслуживание на 5 баллов, организация тоже. Там два администратора и оба отлично работают, официанты также. Администратор Шамиль нам во всем помогал, объяснял, ничего лишнего не навязывал, советовал. Вот ему просто отдельное спасибо! Еда вкусная, но без изысков. Зал до 70 чел, светлый. Работают без аренды до 23.00 час, после за доп. плату и максимум до двух часов ночи. Ресторан находится в жилом квартале, во дворе жилых домов. Есть зеленый дворик. Гостям очень все понравилось, особенно этот дворик и то, что выход не на улицу. Было где покурить, поболтать, выпустить в небо шары. Фейерверки, правда, выпускать не разрешают.
Относительно еды: сервировка простая, посуда тоже, без изысков, но вкусно. Точнее, кому-то из гостей очень понравилась еда, а кому-то не все понравилось. Но ... надо сказать, что стоимость на чел. невысокая и достаточно много всего входит в эту стоимость.
Интерьер хороший, но немного не свадебный. Было бы совсем отлично, если бы они окна ресторана отделали, на данный момент это жалюзи и выглядит как-то по-простому. Т.е. у меня бы вообще не было претензий к ресторану, если бы у них на окнах были красивые занавески, а не жалюзи и если бы они заменили посуду на более дорогую - все ж таки это банкетный зал и часто снимают его именно под свадьбы!!!
а не подскажите на чел.сколько выходит у них?
SoLnouShka
15.07.2008, 10:31
Мы отмечали в ресторане гостиницы "Таврическая". Всё на 5 баллов. Единственный минус - если на улице жарко то и там было жарко. Сейчас может и появились кондиционеры.
Простите, а там разве не кафе? Судя по тому, что над входом написано?
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
17.07.2008, 14:30
вчера были в ресторане "невская жемчужина" на пр.обуховской обороны 26,у них там есть большой красивый банкетный зал http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/np#
и вообще то расположение ресторана мне понравилось-на берегу невы стоит,но смутило то,что администратор и др.персонал,кот.я видела,были лица кавказской национальности.
Подскажите,кто бывал там на банкете или просто так,как там с персоналом???
вчера были в ресторане "невская жемчужина" на пр.обуховской обороны 26,у них там есть большой красивый банкетный зал http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/np#
и вообще то расположение ресторана мне понравилось-на берегу невы стоит,но смутило то,что администратор и др.персонал,кот.я видела,были лица кавказской национальности.
Подскажите,кто бывал там на банкете или просто так,как там с персоналом???
Вообще, у кавказцев самые лучшее рестораны по внешнему виду и в большенстве случаев самое плохое обслуживание, у них там другие правила и они отлдичаются от тех которые вы хотите чтобы были, они спокойно могу за ваш счет отобедать при чем вместе с вами и ни чуть этого не стесняясь. В этом ресторане не была, но слышала про другие рестораны
Буратинка
17.07.2008, 15:19
Criss (http://forum.littleone.ru/member.php?u=31968), всегда оч просто распространять слухи про "Лиц кавказской национальности" ;) непорядочность есть везде. А на счет "кавказских" - вы слышали, а я знаю, что во многих не просто ооочень вкусно кормят, но и обслуживание на высоте. Знаете почему? - менталитет такой ;)
Невская жемчужина очень выигрышный вариант по интерьеру и месту положения, но обслуживание там хромает :(. Банкет не отмечали, но раз 8 ужинали и всегда с обслуживанием были косяки :wife:
Мы тоже скоро там отмечать будем, говорят все великолепное место...
И мы там тоже будем отмечать! надеюсь, все пройдет хорошо!
Criss (http://forum.littleone.ru/member.php?u=31968), всегда оч просто распространять слухи про "Лиц кавказской национальности" ;) непорядочность есть везде. А на счет "кавказских" - вы слышали, а я знаю, что во многих не просто ооочень вкусно кормят, но и обслуживание на высоте. Знаете почему? - менталитет такой ;)
Я не спорю, я только рассказала слухи. А на счет кормят, наверняка, там вкусно. Я просто про обслуживание говорила. И слышала я такое о ресторане "тербиз" как я поняла эту историю рассказала одна из ведущих, которая там вела свадьбу;)
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
17.07.2008, 18:28
забыла сказать,что в "невской жемчужине" банкетное меню составляет 3500 на человека:010:и нам вообще предложили посмотреть за 4000 т.р.пытаясь убедить,что это наилучший вариант...алкоголь-их.КАК ДУМАЕТЕ,НЕ ДОРОГОВАТО ЛИ?? и кухня судя по меню вся кавказская,знаю,что она вкусная,но вот не все гости поймут наверное:008:
У нас вышло где=то 1400 руб./чел. (3 салата, овощи, 3 холодные закуски, одна горячая, фаршированная рыба, ну и затем горячее).
Алкоголь, фрукты, соки, конфеты, торт свои.
Я переживала, что дешево и как бы не было пусто на столах, но еды оказалось очень много. Правда, у нас и банкет был не особо долгим. А если долгий банкет, то можно еще одну горячую закуску добавить, например.
а не подскажите на чел.сколько выходит у них?
Можете посоветовать заведение для свадебного банкета в Курортном (Сестрорецк-Зеленогорск) или Приморском районе (ул. Савушкина)? :091:
Заранее спасибо!
Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста ресторан для свадьбы- не могу найти что по душе. Нас всего будет 15 человек- только близкие. Хочется, чтобы не в подвальном помещении, классический интерьер (лучше дворцовый), стулья с драпировкой:love:. Прочла все-все посты с самого первого. Есть интересные варианты, но чаще всего зал для такого количества людей великоват. По ценам- около 1500 на человека, можно чуть подороже. Сначала хотела особняк Половцева, но зал внизу не понравился, а на втором этаже за аренду 5000 в час, но не стоит того... ремонт бы им сделать.
Хелп, свадьба в сентябре, только завтра узнаю дату- но с большой долей вероятности, это начало месяца, так что времени в обрез.Район не особо важен, но не промзона точно. :091:
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
21.07.2008, 20:08
может здесь http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/palkin# только подороже будет.
справа окошечко-фотогалерея,мне очень нравится,сама не раз там была и все на высшем уровне,но сама отмечать там не буду т.к. народу у нас 80 ч.набирается дороговато выйдет да и не поместимся,а вот если бы у меня гостей было 15 чел,то точно бы туда рванула.:014:
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
21.07.2008, 20:11
и здесь еще нравится мне очень http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/noblenest
тоже правда не дешево,но зато красота:010:
чуть не забыла главное- http://www.spb-restoran.ru/ воть...эт на мой вкусец подходит:))
moryachka
22.07.2008, 11:42
может здесь http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/palkin# только подороже будет.
справа окошечко-фотогалерея,мне очень нравится,сама не раз там была и все на высшем уровне,но сама отмечать там не буду т.к. народу у нас 80 ч.набирается дороговато выйдет да и не поместимся,а вот если бы у меня гостей было 15 чел,то точно бы туда рванула.:014:
и здесь еще нравится мне очень http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/noblenest
тоже правда не дешево,но зато красота:010:
чуть не забыла главное- http://www.spb-restoran.ru/ воть...эт на мой вкусец подходит:))
Просто замечательная подборка;)
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
30.07.2008, 20:35
подниму темку т.к с залом банкетным не определились еще
а кто нибудь на теплоходе отмечал свадьбу??? как отзывы???? оставьте координаты, плиз...
ЖеняЖенечка
31.07.2008, 00:22
Мы праздновали в ресторане "Навруз" ,остались очено довольны!Еда необычная и очень вкусная!
солнышко-83
31.07.2008, 11:22
На днях были на свадьбе в ресторане "Аттолино" (вроде так пишется) на улице Марата.
Сказать, что не понравилось-это не сказать ни чего. Еды было ОЧЕНЬ мало, закусывать просто было не чем, я с нетерпением ждала горячего блюда. Принесли говядину, которую не то чтобы разжевать, ее было не разрезать ножом, а на гарнир жутко пересоленная картошка фри. К горячему уже не осталось ничего из закусок и салатов.
Если бы не торт ушла бы со свадьбы голодная:(. Я, конечно, не знаю на какую сумму они заказывали, но судя по лицам молодоженов-ТАКОГО они не ожидали явно.
P.S девочкт, будте внимательны, когда заказываете блюда, особенно обратите внимание на их количество:008:
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
31.07.2008, 11:33
На днях были на свадьбе в ресторане "Аттолино" (вроде так пишется) на улице Марата.
Сказать, что не понравилось-это не сказать ни чего. Еды было ОЧЕНЬ мало, закусывать просто было не чем, я с нетерпением ждала горячего блюда. Принесли говядину, которую не то чтобы разжевать, ее было не разрезать ножом, а на гарнир жутко пересоленная картошка фри. К горячему уже не осталось ничего из закусок и салатов.
Если бы не торт ушла бы со свадьбы голодная:(. Я, конечно, не знаю на какую сумму они заказывали, но судя по лицам молодоженов-ТАКОГО они не ожидали явно.
P.S девочкт, будте внимательны, когда заказываете блюда, особенно обратите внимание на их количество:008:
к сожалению часто слышу про "голодные"свадьбы,вроде говорили мне,что на человека по меню должно выходить 1-1.5 кг.еды,если меньше свадьба будет голодная...сами сейчас ресторан выбираем,боязно,что такие отзывы про мою свадьбу могут написать.
На днях была на свадьбе. На Фурштатской, Казино Олимпия.
Еды было много, очень много.. на 80 чел... НО! Салаты были очень тяжелые. Не хватало легких продуктов. Но все очень вкусно.
Вежлевые и не навязчивые официанты.
В конце банкета даже упаковали оставшиеся продукты, выкатили на тележке и погрузили в машину.
Впечатления очень приятные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.