Вход

Просмотр полной версии : Собираем отзывы о банкетных залах

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25

Fics
28.02.2012, 19:10
Каждый смотрит со своей колокольни. Нам просто этот ресторан не подошел из-за количества гостей. Меня очень насмешили слова администратора, когда она сказала: да все поместятся, все же сразу в один момент с места не встанут, кто-то будет сидеть, кто-то танцевать.
Просто мы хотим большой просторный зал, а Бель Канто для 60 человек совсем маловат вот и все. Никто же не говорит, что там плохое обслуживание или еда, просто наши пожелания - это один зал, отдельное место для курения т.к. у нас будут маленькие дети. Вот и все.
Кстати, хорошим плюсом у них является то, что это не жилой дом, шуметь можно сколько влезет!

Margo-sp
28.02.2012, 22:41
Подскажите , кто-нибудь может был в БЗ Ассамблея в охтинской гостинице. Зал очень понравился, но ни одного отзыва найти не могу. Там же есть ресторан бешамель, может о нем есть какая то информация?

Mashel
29.02.2012, 01:09
Бель Канто на Измайловском проспекте. Для 30 человек очень хорошо.

Спасибо очень понравился!

Mashel
29.02.2012, 01:09
Ходили в АМИКУ

Я про обслуживание ничего не слышала и на ЛВ ничего про них не нашла, но мы скорее всего остановимся на этом варианте, т.к.:
1.для нас места абсолютно достаточно
2. свой внутренний дворик (и ничего что он выходит во двор колодец: меньше машин-лучше)
3. приятный менеджер
4. свой алкоголь, фрукты, нет пробкового сбора.

может быть ресторан не фонтан, но очень уж мня внутренний дворик прельщает. надо только сходить туда как-нибудь пообедать.

В инете что-то тоже ничего не могу найти:005:

Fics
29.02.2012, 12:42
В инете что-то тоже ничего не могу найти:005:

в интернете только их сайт..и все.

bmv8
01.03.2012, 12:44
а кто-нибудь был в Тархуне?

shlapa
01.03.2012, 15:45
в Выборгском р-не на пр.Луначарского есть жуткий зал "СИЛУЭТ"УПАВШУЮ ВИЛКУ,НОЖ НЕ МЕНЯЮТ,ВОДКУ В ХОЛ-К НЕ СТАВЯТ(У НАС БЫЛА ЖАРА 29 градусов),торт так же в хол -к не ставят,одна официантка.торт и чай в конце банкета гости сами разливали из электрич.чайника ,и еще куча всего!не советую.
луначарского 56 или 58..
удачи!

Catchy
01.03.2012, 17:09
а кто-нибудь был в Тархуне?

Это который рядом с Домом кино? Если он, то кухня отличная, мы там частенько бываем, есть небольшой зальчик для банкета на небольшое кол-во людей...но вот для большого мероприятия совсем не подходит.

bmv8
01.03.2012, 17:34
Это который рядом с Домом кино? Если он, то кухня отличная, мы там частенько бываем, есть небольшой зальчик для банкета на небольшое кол-во людей...но вот для большого мероприятия совсем не подходит.

да, на Караванной, у меня 25-30 человек

Catchy
01.03.2012, 23:44
да, на Караванной, у меня 25-30 человек

Ох, сложно сказать...Поезжайте, на песте посмотрите, поговорите с администратором...По мне, так маловато места. Но еще раз повторюсь, кухня у них отменная. У нас тоже было чуть больше 30, мы делали в Коринтии.

mariora
02.03.2012, 12:15
Ох, сложно сказать...Поезжайте, на песте посмотрите, поговорите с администратором...По мне, так маловато места. Но еще раз повторюсь, кухня у них отменная. У нас тоже было чуть больше 30, мы делали в Коринтии.

я вам личное сообщение написала))) очень интересно о коринтии узнать поподробнее.

tat85yana
05.03.2012, 11:29
по поводу БЗ в гостинице охтинская. никому не советую!!!! Были там на свадьбе летом 2011 года - не понравилось. Еды было откровенно мало. Молодожены потом ругались с администрацией, так как заказано было гораздо больше, просто, видимо, половину не выставили или по весу слишком нагло обманули.

Kathrine
05.03.2012, 17:44
Девочки,посоветуйте пожалуйста ресторан,желательно в центральном районе,чтобы было недалеко проехать с Дворца №1.

Liasa
05.03.2012, 19:05
Я тоже была в июле 2011 на свадьбе подруги в банкетном зале, правда, не в "Ассамблее", а на втором этаже. К еде претензий не было, единственное - поздно подали горячее. В принципе, от самого банкетного зала осталось приятное впечатление.

эмиллия
06.03.2012, 00:11
Добрый вечер! Выбираем ресторан на набережной. Понравился ресторан при гостинице Астерия. У них причал свой рядом, для нас очень удобно, пока мы будем ездить фотографироваться, хотим, чтоб гости по рекам и каналам покатались. У нас много приезжих родственников. Нам сказали, что при заказе банкета у них номер идет в подарок с джакузи (это то, что хотели) и на дополнительные номера скидка предоставляется. У кого – нибудь была там свадьба или может планирует тоже там отмечать ? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

ilana
06.03.2012, 00:33
Добрый вечер! Выбираем ресторан на набережной. Понравился ресторан при гостинице Астерия. У них причал свой рядом, для нас очень удобно, пока мы будем ездить фотографироваться, хотим, чтоб гости по рекам и каналам покатались. У нас много приезжих родственников. Нам сказали, что при заказе банкета у них номер идет в подарок с джакузи (это то, что хотели) и на дополнительные номера скидка предоставляется. У кого – нибудь была там свадьба или может планирует тоже там отмечать ? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

мы там планируем отмечать) все бы хорошо,только цвет коричневый смущает,но это мы скрасим оформлением. а так вроде по обслуживанию там и по еде все хорошо.самой интересны отзывы еще))

Mashel
06.03.2012, 01:00
я вам личное сообщение написала))) очень интересно о коринтии узнать поподробнее.

Можно мне тоже про Коринтию в личку:008: у нас как раз 30 чел. намечается

Mashel
06.03.2012, 01:04
Подскажите пожалуйста местечко на 30 чел. с терассой!!! в адмиралтейском районе или в центре :support:

denaton
06.03.2012, 09:59
Девочки,посоветуйте пожалуйста ресторан,желательно в центральном районе,чтобы было недалеко проехать с Дворца №1.

Посмотрите отель История, дворец княгини долгорукой...

полюха
06.03.2012, 20:52
девочки кто бывал в БОСФОРЕ?расскажите пожалуйста о впечатлениях,как еда,как обслуживание?цены?:091::091:

Мерзопакостная
07.03.2012, 01:08
Ресторан "Bella Vista" - как раз в этом стиле: клетки, состаренные буфеты, покрашенные белой краской, изысканные стулья... Ресторан "Кухня", не смотрите на название... Подешевле - ресторан- кафе "17-19", не совсем прованс, но очень уютненько, по субботам - живая музыка (но это для маленькой компании)

Ресторан 17-19 - место отличное. я хорошо знаю владельцев и они очень горят своим делом, такого уровня кухня в их ценовом сегменте встречается крайне редко
но это вооообще не прованс))) ближе к английскому кабинету. наверно... и немного перенасыщен интерьер деталями, это и владельцы признают, но место милое и достойное

Италия
07.03.2012, 01:26
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про банкетный зал "Авантаж"?

Ксю_ша
07.03.2012, 10:28
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про банкетный зал "Авантаж"?

Написала вам в другой тебе о нем...но добавлю...
Плюсы-любые варианты рассадки.т.е и классика (буква П например) и европейская..и та ки так будет много места..и торжественно...единственно,перед тем как заказывать попробуйте еду...т.к кто-то из гостей (большинство ) было в полном восторге ,но были и те (человека 4),кот.сказали что так-себе...:005:

Италия
07.03.2012, 11:23
Написала вам в другой тебе о нем...но добавлю...
Плюсы-любые варианты рассадки.т.е и классика (буква П например) и европейская..и та ки так будет много места..и торжественно...единственно,перед тем как заказывать попробуйте еду...т.к кто-то из гостей (большинство ) было в полном восторге ,но были и те (человека 4),кот.сказали что так-себе...:005:

Огромной спасибо! :flower:
Сегодня туда поеду :) просто смущает, что очень мало отзывов о нем и практически никто не слышал... :016:

Ксю_ша
07.03.2012, 11:45
Огромной спасибо! :flower:
Сегодня туда поеду :) просто смущает, что очень мало отзывов о нем и практически никто не слышал... :016:
Не за что)
Персонал был хороший...официантов звать не приходилось..все делали сами и вовремя!:support: Когда молодые неожиданно решили продлять время (так уж мы разгулялись), то без вопросов это сделали...никаких особых проблем не было..молодые и гости остались оочень довольны!
Кстати, у ребят получились просто потрясающие фотки с фонтанов на Московской...а мы за это время подготовились к их встрече)
А как оформитель могу сказать еще один плюс-зал можно красиво украсить,но недорого!т.е он сам по себе красив..и его нужно только НЕМНОГО дополнить...:)
Удачной поездки):flower:

Sashenka89
07.03.2012, 14:16
да, мы там тоже праздновали свадьбу!! Писала об этом ранее)) все очень понравилось. Находятся они на Английской набережной д. 46. Не путать с другим Дворцом долгорукой! В поисковике иногда он тоже появляется. А вообще, могу дать сразу телефон Ольги (администратор) +7 921 935 86 40.

Sashenka89
07.03.2012, 14:17
и кто, кстати, искал близкое расположение к Дворцу 1 - самое то, через дорогу!!

Romachka
07.03.2012, 17:01
Подскажите пож-та кафе , ресторан на 20 человек.
Уютный, светлый.
Адмиралтейский район рядом с ЗАГСом №4 на Грибоедова или центр города.
Обошла всю Сенную пл.- ничего не цепляет.

Италия
07.03.2012, 18:46
Не за что)
А как оформитель могу сказать еще один плюс-зал можно красиво украсить,но недорого!т.е он сам по себе красив..и его нужно только НЕМНОГО дополнить...:)

:flower: Спасибо еще раз! Сегодня туда съездила, забронировала наше число!
Администратор (или директор) Наталья очень приятная девушка! Зал действительно красивый, но я бы его, конечно, дополнила.
Меня смущает только то, что они в будние дни банкеты начинают в 17:00.
У нас регистрация в 10,45... Вообще не представляю, что нам и нашим гостям до 5 часов делать :(

Ксю_ша
07.03.2012, 19:46
:flower: Спасибо еще раз! Сегодня туда съездила, забронировала наше число!
Администратор (или директор) Наталья очень приятная девушка! Зал действительно красивый, но я бы его, конечно, дополнила.
Меня смущает только то, что они в будние дни банкеты начинают в 17:00.
У нас регистрация в 10,45... Вообще не представляю, что нам и нашим гостям до 5 часов делать :(
Ответила в личку:)

Kathrine
07.03.2012, 20:17
Посмотрите отель История, дворец княгини долгорукой...

Смотрели уже отель Историю,дороговато для нас=(

Fics
08.03.2012, 00:35
а что о палкине скажите?

Lirita
08.03.2012, 16:31
Не за что)
Персонал был хороший...официантов звать не приходилось..все делали сами и вовремя!:support: Когда молодые неожиданно решили продлять время (так уж мы разгулялись), то без вопросов это сделали...никаких особых проблем не было..молодые и гости остались оочень довольны!
Кстати, у ребят получились просто потрясающие фотки с фонтанов на Московской...а мы за это время подготовились к их встрече)

А у нас проблема с Авантажем вышла. Забронировали там зал, внесли предоплату. Через месяц отзвонились, сказали, что у них год назад кто-то наше число уже забронировал и они про это забыли.... В итоге ищем другое место(

fotoiskatelnitsa
09.03.2012, 01:20
А кто то что то знает о ресторане на воде Океан??? У нас там банкет свадебный намечается=)

Италия
09.03.2012, 19:27
А у нас проблема с Авантажем вышла. Забронировали там зал, внесли предоплату. Через месяц отзвонились, сказали, что у них год назад кто-то наше число уже забронировал и они про это забыли.... В итоге ищем другое место(

Обидно, когда так получается :( у нас такое с ведущим было)

Slastya
10.03.2012, 14:34
А кто то что то знает о ресторане на воде Океан??? У нас там банкет свадебный намечается=)

я тоже рассматривала его для свадебного банкета, так как очень красивый вид из окон, но знакомый из сферы ресторанных услуг отговорил - сказал, что у них обслуживание очень плохое :(

fotoiskatelnitsa
10.03.2012, 18:07
я тоже рассматривала его для свадебного банкета, так как очень красивый вид из окон, но знакомый из сферы ресторанных услуг отговорил - сказал, что у них обслуживание очень плохое :(

вы меня так огорчили;( мы уже и за банкет заплатили... где то читала сто праздновали свадьбу и все понравилось и гостям и молодоженам...

Slastya
10.03.2012, 18:29
вы меня так огорчили;( мы уже и за банкет заплатили... где то читала сто праздновали свадьбу и все понравилось и гостям и молодоженам...

не расстраивайтесь, возможно ситуация изменилась, да и у всех представление о плохом сервисе разные, просто я сама раньше работала в ресторанной сфере люкс, поэтому требования очень жесткие, многие вещи на которые я обращаю внимания, другим даже не заметны и кажутся нормой...
По пробуйте туда просто сходить поужинать - оцените сервис. Не хотела вас расстраивать :flower:

Mashel
10.03.2012, 19:56
Я вся в расстройствах обзвонила Бельканто и Аллегро, но они на нашу дату уже заняты (сентябрь)(((( Надо искать ещё варианты посоветуйте что-нибудь на 30 человек уютное в центральном, адмиралтейском, московском районе.. в идеале с терассой или внутренним двориком

Slastya
10.03.2012, 20:48
Я вся в расстройствах обзвонила Бельканто и Аллегро, но они на нашу дату уже заняты (сентябрь)(((( Надо искать ещё варианты посоветуйте что-нибудь на 30 человек уютное в центральном, адмиралтейском, московском районе.. в идеале с терассой или внутренним двориком
Можете посмотреть Картье Гурме (http://www.quartier-gourmet.ru/news) это московские ворота (если вас не смусчает что в темных тонах). Банкетный зал Корсаков тоже неплохой (где то в районе сенной), ресторан Империя мне кажеться тоже не плохой вариант дл такого кол-ва гостей (правда нам не понравилась администраторша) :)). Veritas это на Правде - очень симпатичное место. водочный ресторан Питер (на маяковского) там аж два зала вам дадут, один под фуршет другой под банкет, приятная администрация у них. Еще симпатичной ресторанчик на такое кол-во гостей Марко Поло (Васька). Приятным мне показался ресторан Анданте, ценник гуманный, приятный персонал. Но это все без террасы и внутреннего дворика...

Mashel
10.03.2012, 21:27
Можете посмотреть Картье Гурме (http://www.quartier-gourmet.ru/news) это московские ворота (если вас не смусчает что в темных тонах). Банкетный зал Корсаков тоже неплохой (где то в районе сенной), ресторан Империя мне кажеться тоже не плохой вариант дл такого кол-ва гостей (правда нам не понравилась администраторша) :)). Veritas это на Правде - очень симпатичное место. водочный ресторан Питер (на маяковского) там аж два зала вам дадут, один под фуршет другой под банкет, приятная администрация у них. Еще симпатичной ресторанчик на такое кол-во гостей Марко Поло (Васька). Приятным мне показался ресторан Анданте, ценник гуманный, приятный персонал. Но это все без террасы и внутреннего дворика...

Спасибо большое за предложенные варианты:flower: Будем выбирать :017:

Helena86
10.03.2012, 23:13

Посмотрите еще Фаворит на СТремянной - ресторан при гостинице - там в принципе уютно и как раз только человек на 30-35 - и мини-дворик есть..
И еще видела какой-то зал Бенкендорф - по фотографиям очень приятный дворик, а вот интерьер мне не очень.Хотя я только на фотках видела

o-lesya161
11.03.2012, 10:24
Посмотрите еще Фаворит на СТремянной - ресторан при гостинице - там в принципе уютно и как раз только человек на 30-35 - и мини-дворик есть..
И еще видела какой-то зал Бенкендорф - по фотографиям очень приятный дворик, а вот интерьер мне не очень.Хотя я только на фотках видела

я была там на свадьбе - мне все оч понравилось)
вкусно, быстро, незаметно

Mashel
11.03.2012, 20:35
я была там на свадьбе - мне все оч понравилось)
вкусно, быстро, незаметно

Это вы про какой ресторан???

Mamaandre
11.03.2012, 21:50
Девочки, кого интересует маленькие!!! свадьбы могу порекомендовать ресторан в котором моя подруга отмечала в феврале свадьбу. Ресторан около Дворцовой, зал дают отдельный без аренды! но до 18 человек! Мы там были как раз 17 человек) Зал отдается в пользование при заказе на 25 тысяч, так что сами считайте, можно и меньшее кол-во человек, тоже не накладно) Торт там же заказывали. Кормили вкусно, официанты вроде тоже шевелились... Но места для танцев там чуть-чуть. Из + Вход с улицы свой! Ну и от Атлантов в 2х шагах) Алкоголь свой нельзя((( Зато шарики просто так надули и украсили)) А еще музыку свою ставили! Из минусов зал мне темноватым показался...
Всю информацию можно глянуть на сайте www.daalbertone.ru Только там про то что зал они закрывают не написано((

Италия
12.03.2012, 19:05
Подскажите , кто-нибудь может был в БЗ Ассамблея в охтинской гостинице. Зал очень понравился, но ни одного отзыва найти не могу. Там же есть ресторан бешамель, может о нем есть какая то информация?

Тот же вопрос, такое ощущение, что он открылся вчера :016:
Отзывов вообще нет!:027:

Lizavetka789
12.03.2012, 21:20
Девочки, я может не заметила, а кто-нибудь праздновал свадьбу в ресторане Кинза, на Ваське, около Ленэкспо!?

Mashel
12.03.2012, 21:50
Девочки, я может не заметила, а кто-нибудь праздновал свадьбу в ресторане Кинза, на Ваське, около Ленэкспо!?

Странно...не знаю такого заведения на Ваське...наверное только открылось

Kathrine
13.03.2012, 01:01
А кто-нибудь может что-либо написать об Особняке Половцева???

[Ǝɦнv☼Ɔ]
13.03.2012, 01:14
Чтоб не создавать отдельную тему спрошу здесь.:008:
Знакомые попросили узнать - фотографа с оператором за общий стол или их отдельно от гостей? Они будут с 8 утра до 6 вечера печатлеть процесс.И не кормить тоже как то не удобно.......

Lizavetka789
13.03.2012, 10:11
А кто может посоветовать ресторан хороший с отдельным залом для 15-20 человек?! Район не принципиален.

Makh
13.03.2012, 11:01
;77374701']Чтоб не создавать отдельную тему спрошу здесь.:008:
Знакомые попросили узнать - фотографа с оператором за общий стол или их отдельно от гостей? Они будут с 8 утра до 6 вечера печатлеть процесс.И не кормить тоже как то не удобно.......

Мы накрывали отдельный стол.

denaton
13.03.2012, 17:06

Отдельный стол с закусками.

Hasti
13.03.2012, 17:13

нет ничего зазорного в том,чтобы спросить у них лично;)
иногда бывает,что люди категорически отказываются есть на банкете,они это с радостью вам скажут:))

мы фотографам накрывали отдельный стол в соседнем помещении:019:

[Ǝɦнv☼Ɔ]
13.03.2012, 23:26
Девочки,спасибо за ответы.Решили за общий стол их посадить.:)

fotoiskatelnitsa
14.03.2012, 17:13
девочки,посоветуйте какое нибудь светлое помещение с высокими потолками желательно до2000 рубля без-алк на человека. Я в растерянности, выбрала ресторан Океан, так все понравилось, а в итоге начиталсь отзывов которые меня мягко говоря огорчили...теперь вот опять в поиске.

Romachka
15.03.2012, 17:48
Девочки, а кто нибудь слышал про ресторан на Грибоедова 38- Джакомо. Есть у кого нибудь отзывы?

Fics
15.03.2012, 17:57
девочки,посоветуйте какое нибудь светлое помещение с высокими потолками желательно до2000 рубля без-алк на человека. Я в растерянности, выбрала ресторан Океан, так все понравилось, а в итоге начиталсь отзывов которые меня мягко говоря огорчили...теперь вот опять в поиске.
А сколько у Вас человек?

LubaFT
15.03.2012, 18:47
Кафе "Бриз" на Металлистов , 33 недорогой, потрясающая кухня!никогда еще не обищался! у нас была свадьба 31 июля и гости были в восторге!часто бываю на свадьбах подруг и еда там стандартная, обыкновенная! а там серверовка, изыски!удивили наших гостей и близкая подруга постоянно готовит те закуски, которые у нас были

Lizavetka789
15.03.2012, 19:13
а кто-то может что-нибудь сказать про ресторан Уайт Хаус, на Приморском шоссе???

fotoiskatelnitsa
16.03.2012, 11:14
А сколько у Вас человек?

30 чел

Филадельфия
16.03.2012, 13:13
О ресторане Кабинет Портрет есть свежие отзывы???:)

Romachka
16.03.2012, 16:45
у нас 15-18 человек. Вся с ног сбилась искать маленький уютный ресторан.

fotoiskatelnitsa
16.03.2012, 17:16

Bel Сanto посмотрите=) ояень уютный и не большой
Измайловский 9|2

Mashel
16.03.2012, 17:29

Марко Поло посмотрите! Правда он на ВО!

Егорова Ольга
17.03.2012, 01:17
Мы отмечали свадьбу в ресторане "Куракина Дача" очень понравилось. 3 зала на выбор, очень хорошее меню .

будущая жена
17.03.2012, 12:10
Мы отмечали свадьбу в ресторане "Кабинет-портрет". Нам все очень понравилось и сам банкетный зал, и кухня. все гости остались довольны и по цене приемлемо.

Margo-sp
17.03.2012, 16:14

Подруга была там на свадьбе отзывалась очень хорошо . Мы тоже рассматривали его, но мне он показался не совсем свадебным)

Татьяна Кострова
18.03.2012, 05:14
мы выбрали ресторан ЛЯ МУР на ст.м.Пионерская. Понравилось то, что цена идёт от количества человек, а не от банкетного минимума в 40 чел. у нас гостей всего 30 будет и переплачивать не хотели! Также вкусная еда, перед внесением залога заказали 2 блюда из горячего попробовать чем кормят, порции хорошие, сытные! Нормальный ненавязчивый интерьер, подойдёт любое украшение зала! В общем цена и качество соответствуют действительности!

keksik
18.03.2012, 12:08
Девочки, посоветуйте что-нибудь в невском районе (левый берег - это ст.м.Рыбацкое, Пролетарское, Ломоносовская)???

Хотели в ресторане Дружба на Пролетраской, а начитались отзывов в нете, что как-то передумали, хотя зал нам понравился и встретили там хорошо нас(((((

Пати
18.03.2012, 16:49
О ресторане "Куракина дача" хорошие отзывы, а в Металлострое читала хорошие отзывы про "Ели-пили" или как-то вроде этого называется.

photosb
18.03.2012, 16:56
О ресторане "Куракина дача" хорошие отзывы, а в Металлострое читала хорошие отзывы про "Ели-пили" или как-то вроде этого называется.

Куракина дача и Ели Пили в Метталострое- разные отзывы. Есть хорошие, есть не очень.Наверное от персонала в первую очередь зависит.Мне в Металлострое понравилось больше.

Италия
18.03.2012, 18:37
Уф... мы после долгих-предолгих поисков остановились на Картье-Гурме! Хорошим вариантом еще был ресторан "Авантаж" - понравилось все: и ценовая категория, и зал, и менеджер, но, к сожалению, в будние дни они начинают банкет с 17:00. А т.к. регистрация у нас утром - начало банкета в 5 часов вечера - это слиииишком поздно.
Поэтому, почитав отзывы и заручившись поддержкой одноклассницы, которая праздновала там свадьбу в 2011 году, мы скатались туда и остались очень довольны :) Надеюсь, они не подведут :)

Lizavetka789
18.03.2012, 19:14
Подруга была там на свадьбе отзывалась очень хорошо . Мы тоже рассматривали его, но мне он показался не совсем свадебным)

Спасибо! Нам впринципе нужно место для небольшого банкета, у нас не будет пышной свадьбы)) поэтому надеюсь, что нам подойдёт!)

KutaRina
19.03.2012, 16:24
Девочки! Мы тоже выбрали ресторан "Картье Гурме"! Мне очень все понравилось, и интерьер и меню! Из минусов только вид рядом, конечно))) Узнала о нем в этом топике, спасибо! А что самое приятное - мы приехали и нам сказали, что у них акция - предлагают двух ведущих с диджеем всего за 17500 руб.! И скидка на номер для молодоженов! Ведущие мне оч понравились, веселые и не пошлые, и по акции очень недорого получилось! Я довольна) Всю инфу посмотреть у них на сайте: http://www.quartier-gourmet.ru/

Mashel
19.03.2012, 18:39
Мы тоже рассматривали Картье Гурме, но в итоге решили выбрать Холст Масло уж очень хорошее расположение у арки Главного штаба и интерьер необычный ))))) И по цене на удивление не совсем дорого!

Koshenka
19.03.2012, 18:47
Мы тоже рассматривали Картье Гурме, но в итоге решили выбрать Холст Масло уж очень хорошее расположение у арки Главного штаба и интерьер необычный ))))) И по цене на удивление не совсем дорого!

ой, а вы на сколько человек рассчитываете там банкет?
мы тоже смотрели, но показалось мало места....

Mashel
19.03.2012, 18:50
ой, а вы на сколько человек рассчитываете там банкет?
мы тоже смотрели, но показалось мало места....

Мы рассматривали на 30 человек.....в самый раз ;)

Koshenka
19.03.2012, 18:58
Мы рассматривали на 30 человек.....в самый раз ;)

у нас 45 - вот и сомневаюсь...но они уверяют что у них до 60....

Mashel
19.03.2012, 20:28

45 мне кажется тоже влезет!

Италия
19.03.2012, 23:36

У моей подруги там было 55 и все отлично поместились :) я тоже сначала засомневалась, а потом приехала и посмотрела еще раз фотки с ее свадьбы - Вы знаете, всем явно уютно и просторно :)

Девочки! Мы тоже выбрали ресторан "Картье Гурме"! Мне очень все понравилось, и интерьер и меню! Из минусов только вид рядом, конечно))) Узнала о нем в этом топике, спасибо! А что самое приятное - мы приехали и нам сказали, что у них акция - предлагают двух ведущих с диджеем всего за 17500 руб.! И скидка на номер для молодоженов! Ведущие мне оч понравились, веселые и не пошлые, и по акции очень недорого получилось! Я довольна)
Поздравляю Вас :flower: А про вид... Вы были в "Островке счастья"? Вот там вид так вид :010:
А что за скидка на номер для молодоженов? Как она действует? Нам что-то не рассказали про нее :wife:

Alice In Wonderland
20.03.2012, 03:30
Девушки, поделитесь отзывами о ресторане «Santorini». Спасибо за помощь)

Lady-Natalia
20.03.2012, 03:48
Девочки,здесь кто-то писал,что в марте отпишется о Кабинет-портрет,ресторане на Владимирской.Отпишитесь как вам..А то у нас там свадьба в июле,волнуемся:010:

Филадельфия
20.03.2012, 09:52
Девочки,здесь кто-то писал,что в марте отпишется о Кабинет-портрет,ресторане на Владимирской.Отпишитесь как вам..А то у нас там свадьба в июле,волнуемся:010:

Мне тоже очень интересно:support:У нас тоже там банкет в субботу:)

fotoiskatelnitsa
20.03.2012, 15:42
Девочки, а кто знает банкетные залы или рестораны которые дают молодоженом ночь в отели или скидку на номер люкс?

Миделия
20.03.2012, 15:48
Девушки, по "Тирамису" есть отзывы??

А вообще я в поисках ресторана с белым (в идеале бело-сиреневым) оформлением на 20 человек как можно ближе к центру по не заоблачным ценам (до 1800-2000р) без пробкового сбора.

fotoiskatelnitsa
20.03.2012, 15:53

А вообще я в поисках ресторана с белым (в идеале бело-сиреневым) оформлением на 20 человек как можно ближе к центру по не заоблачным ценам (до 1800-2000р) без пробкового сбора.

тоже не нашла....=(

ilana
20.03.2012, 16:45
Девочки, а кто знает банкетные залы или рестораны которые дают молодоженом ночь в отели или скидку на номер люкс?

у нас в отеле Астерия заказан банкет. стандартный номер в подарок. но мы захотели люкс. и скидка 30% на него была) этот номер даже специально считается для молодоженов)

Westi
20.03.2012, 17:12

Видела такой бело-сиреневый зал, правда он на Московском шоссе д.6 называется Банкетный зал "Лилак". Присматривались к нему, но потом нашу дату заняли

Westi
20.03.2012, 17:15
Девушки, поделитесь отзывами о ресторане «Santorini». Спасибо за помощь)

Это который на Ленинском пр.? Была там на свадьбе год назад, все понравилось, было очень вкусно, правда там зал ну максимум на 30 человек, нас было 40, сидели как селедки в бочке

Миделия
20.03.2012, 17:34
Видела такой бело-сиреневый зал, правда он на Московском шоссе д.6 называется Банкетный зал "Лилак". Присматривались к нему, но потом нашу дату заняли

увы, местоположение очень принципиально. А московское шоссе - это вообще край земли))

Mashel
20.03.2012, 17:41

Марко Поло, Азимут, почти все рестораны при гостиницах

krisdan
20.03.2012, 18:16
Девочки, Посоветуйте, пожалуйста, кафе-ресторан на Пионерской, Коменданской, Старой Деревн!!!!!!Запуталась совсем,,свадьба небольшая, всего на 25 человек,,хочется, чтобы и уютно было и достойно, и цена не заоблачная:flower:

МиЛе
20.03.2012, 18:53
Девушки, а про банкетный зал Лилак кто-нибудь знает? Говорят только открыли. По фото красиво, а что в жизни?

HELiK
20.03.2012, 19:18
я! я была там....
максимум на 35 человек
вход прямо с улицы в сам зал (никакого тамбура)
вход страшный

вход в туалет неудачно расположен...
по меню от 1500 без всяких сборов

Mashel
20.03.2012, 23:00
Девочки, Посоветуйте, пожалуйста, кафе-ресторан на Пионерской, Коменданской, Старой Деревн!!!!!!Запуталась совсем,,свадьба небольшая, всего на 25 человек,,хочется, чтобы и уютно было и достойно, и цена не заоблачная:flower:

Бали!!! Там есть зал как раз для небольшой компании!!!:support: Сами там хотели, но добираться туда по пробкам из центра нереально :005:

Westi
21.03.2012, 18:03
я! я была там....
максимум на 35 человек
вход прямо с улицы в сам зал (никакого тамбура)
вход страшный

вход в туалет неудачно расположен...
по меню от 1500 без всяких сборов

Да уж, эти моменты меня и смущали

beep_masik
22.03.2012, 12:28
а может кто нибудь что-то слышал про "Паруса"????

Мессюша
22.03.2012, 13:52
Подскажите кто-нибудь отмечал свадьбу или был в ресторане "Белый рояль" на Курской ул. рядом с Лиговским проспектом? Мы заказали на 6 июля, меню 2000 руб. на человека. Сам зал красивый, теперь переживаю не останутся ли гости голодными? вкусно или нет? хватит ли еды?

Anita_kissa
22.03.2012, 14:46

мы там банкет заказали, как раз 1800 на чел., без пробкового сбора....