Просмотр полной версии : В LEGO DUPLO мы играем. Хвастаемся. Обсуждаем.
занудушка
18.10.2010, 01:24
Спасибо, нам как раз в ноябре ДР!. \
Наташа, мне кацца вы всё знаете - может Тачки где ещё есть, в смысле у других фирм, чтобы наборы побольше изначально были?
Спасибо, но всего я точно не знаю. :)) Тачками не увлекаемся ТТТ. Но, судя по объявлениям на ДО в разделе Куплю Мега блокс выпукает неплохие наборы. И конечно к нам поставляется не всё :(
Машинки выпукает Mattel, цены заоблачная, у нас, как обычно продается не всёhttp://shop.mattel.com/search/index.jsp?kwCatId=&kw=disney/pixar%20cars&origkw=Disney/PIXAR%20Cars&sr=1 .
Вот здесь разные производители http://www.disneystore.com/disney/store/DSISearch?Searchstr=Cars+Toys&storeId=10051&catalogId=10002&langId=-1&Ntx=mode+matchallpartial&N=0&Nu=pProductID&Nr=pPublished%3A1&Ntk=All_Shopping&Ntt=Cars+Toys&D=Cars+Toys&Dr=pPublished%3A1&x=25&y=25
5816 Путешествие Мака
кажется уже в ноябре должны продавать со скидкой
а где искать?
занудушка
18.10.2010, 10:16
а где искать?
Почти везде, где продается лего. Интернет-магазины, ДМ
Голубица
18.10.2010, 10:45
Девочки, к сожалению, редко удаётся к вам заглядывать. Вы,наверно, обсуждали.... Железной дороги вообще сейчас никакой нет?
:support::support::support:
У сына скоро ДР! Хотела ему большую ЖД, которая в прошлом году около 5 тысяч стоила. теперь никакой не вижу!
Подскажите!
stoquila
18.10.2010, 11:05
девушки,а где посмотреть какие наборы со скидками будут перед нг? прочитала у вас,что ферма. нам как раз нужна)
оч интересно что еще!
девушки,а где посмотреть какие наборы со скидками будут перед нг? прочитала у вас,что ферма. нам как раз нужна)
оч интересно что еще!
Список наборов, участвующих в новогодней распродаже 2010-2011:
[5649 (http://www.doublebrick.ru/sets/5649)] Duplo Большая ферма 3199 2499 р. скидка 22%
[5816 (http://www.doublebrick.ru/sets/5816)] Duplo Путешествие Мака 2799 2199 р. скидка 22%
[7208 (http://www.doublebrick.ru/sets/7208)] City Пожарное депо 3499 2799 р. скидка 20%
[3182 (http://www.doublebrick.ru/sets/3182)] City Аэропорт 4499 3599 р. скидка 20%
[8078 (http://www.doublebrick.ru/sets/8078)] Atlantis Ворота Атлантиды 4999 3999 р. скидка 20%
[8096 (http://www.doublebrick.ru/sets/8096)] SW Шаттл Император Палпатина 3699 2899 р. скидка 22%
[7597 (http://www.doublebrick.ru/sets/7597)] Toy Story Ковбойское преследование поезда 3999 3199 р. скидка 20%
[8864 (http://www.doublebrick.ru/sets/8864)] Word Racers Опустошительная пустыня 4699 3699 р. скидка 21%
[7946 (http://www.doublebrick.ru/sets/7946)] Kingdoms Королевский замок 4999 3999 р. скидка 20%
[7938] City Пассажирский поезд 5499 4299 р. скидка 22%
Может помните, поезда там есть? Папа решился нам купить, и как назло отовсюду пропали:(
Нет, поездов там нет. Их нигде нет, так как они больше не поставляются в Россию :( Покупайте б/у или новый под заказ через посредников за границей ;)
stoquila
18.10.2010, 11:58
спасибо огромное!!
нужны оба набора))
Голубица
18.10.2010, 13:05
У Григория в группе в новостях написано, что поезда до нового года точно в продаже будут:008:
Дайте ссылочку, пожалуйста!
Natalia_Sv
18.10.2010, 13:26
Не успеваю за вами читать... :)
Уже известно какие наборы будут в распродаже перед НГ? Не могу пока инфу найти в инете ....
О, пока читала старые страницы - уже и ответ на мой вопрос появился :D
Спасибо!
Soroka_Beloboka
18.10.2010, 19:46
Нет, поездов там нет. Их нигде нет, так как они больше не поставляются в Россию :( Покупайте б/у или новый под заказ через посредников за границей ;)
угу. А те что остались подорожали минимум на тыщу.
Сами хотели брать начальный набор жд, но вместо 1800-2000, он теперь стоит 3200, а то и 3900:010:
Soroka_Beloboka
18.10.2010, 20:00
У Григория в группе в новостях написано, что поезда до нового года точно в продаже будут:008:
в какой группе? Я новенькая! :103:
Ну в общем-то, насколько я понимаю, Григорий имел в виду, что у него в группе самые ходовые наборы с поездом можно будет заказывать вплоть до НГ, а далее как будет с поставками - неизвестно ;) спросите у него сами!
Дайте ссылочку, пожалуйста!
Вам вот сюда :):
http://v!!!!!kontakte.ru/clu!!!!!b13338036 (!!!!! убираем)
Девушки, тут заехала в кои то веки в МЕТРО, приценилась заодно и к ценам на Лего Дупло:
5648 конюшня 1850-00
5655 трейлер 1499-00
5816 путешествие мака 2620-00
5813 молния маккуин 789-99
5659 преследование поезда 1840-00
5657 джесси на работе 789-99
5602 полицейский участок 1470-00
5637 мусоровоз 769-99
5659 зоомагазин 1199-00
5815 кафе фло 1570-00
5636 автобус 1360-00
5497 учимся считать 1055-00
В целом дороговато получается, если покупать не по специальным акциям.
Голубица
19.10.2010, 10:42
http://v!!!!!kontakte.ru/clu!!!!!b13338036 (!!!!! убираем)
Спасибо.
Девушки, тут заехала в кои то веки в МЕТРО, приценилась заодно и к ценам на Лего Дупло:
5648 конюшня 1850-00
5655 трейлер 1499-00
5816 путешествие мака 2620-00
5813 молния маккуин 789-99
5659 преследование поезда 1840-00
5657 джесси на работе 789-99
5602 полицейский участок 1470-00
5637 мусоровоз 769-99
5659 зоомагазин 1199-00
5815 кафе фло 1570-00
5636 автобус 1360-00
5497 учимся считать 1055-00
В целом дороговато получается, если покупать не по специальным акциям.
навскидку трейлер только адекватная цена
ну и конюшня, если акционной уже нигде нетНу в общем-то, насколько я понимаю, Григорий имел в виду, что у него в группе самые ходовые наборы с поездом можно будет заказывать вплоть до НГ, а далее как будет с поставками - неизвестно ;) спросите у него сами!
я проняла аналогично, инфа о жд касается только группы, а не поставок жд в РФ официально
Ну в общем-то, насколько я понимаю, Григорий имел в виду, что у него в группе самые ходовые наборы с поездом можно будет заказывать вплоть до НГ, а далее как будет с поставками - неизвестно ;) спросите у него сами!
я проняла аналогично, инфа о жд касается только группы, а не поставок жд в РФ официально
Конечно я отвечаю только за себя - я ж не готов отвечать за представительство LEGO в России, или за их единственного дистрибьютора у нас. :))
Официальной информации по планам LEGO на Россию пока не поступало - как по Дупло, так и по другим наборам. А хочется...
Конечно я отвечаю только за себя - я ж не готов отвечать за представительство LEGO в России, или за их единственного дистрибьютора у нас. :))
Официальной информации по планам LEGO на Россию пока не поступало - как по Дупло, так и по другим наборам. А хочется...
:)) Спасибо, что прокомментировали, Григорий! :flower::flower::flower:
Сластена
19.10.2010, 17:21
Ну все у нас после др вся квартира в лего :) теперь есть даже дубли, но деть решил с ними не раставаться :)
начинаю задумаваться про НГ , если новинки не выйдут дарить будет нечего
pavlovan
19.10.2010, 17:32
:support::support::support:
У сына скоро ДР! Хотела ему большую ЖД, которая в прошлом году около 5 тысяч стоила. теперь никакой не вижу!
Подскажите!
видела в Детях на академке,стоила около 6 тыс
На попе бантик
20.10.2010, 02:14
Девочки, а кто подскажет Лего Creator и Лего Duplo cовместимы между собой (например крыши окна)???
занудушка
20.10.2010, 02:18
Девочки, а кто подскажет Лего Creator и Лего Duplo cовместимы между собой (например крыши окна)???
Нет. Первый оооочень мелкий
полицейский участок в Окее купила 1300
полицейский участок в Окее купила 1300
приятная цена)) а еще чего-нибудь интересного подешевле не было?
приятная цена)) а еще чего-нибудь интересного подешевле не было?я в Реале месяц назад за 999р покупала его
во многих инет-магазинах есть дешевле.
я в Реале месяц назад за 999р покупала его
во многих инет-магазинах есть дешевле.
В РЕАЛе на Культуре он по-прежнему стоит 999 рублей, а на кассе еще дешевле бьется - 929 руб. :019:А в РЕАЛе в Радуге он, наверное, до сих пор по 799 рублей продается ;)
shotlandka
20.10.2010, 13:30
Я участок покупала в радуге за 799ре в сентябре ещё!
полтора часа сортировала лего, ужас....
надо еще покупать ящики, еле влезло ( это у меня жд дорога+ 2 жд станции, динозавры и принцесные наборы спрятаны до поры до времени). А грядет через неделю большой зоо и полярный и м.б. автобус, ибо ДР у дочки...
Все... скупила все что хотела практически
осталась такая ерунда....на фоне уже достигнутого
кстати, обнаружила. что в серии Сити, кроме того перекрестка и дороги, что есть у занудушки ( целиком серые, которые и сейчас есть в продаже), были раньше более симпатичные, там серая только проезжая часть, а там, где пупырки - зеленое, как газон.
Славентий
20.10.2010, 15:50
Fiola, здорово. Супер коллекция. У нас как-то мало пополняется. Гадские финансы - никак не растут, хоть поливай. Хорошо хоть Конюшня заныкана на НГ и еще пассажирский поезд заказала. Теперь туда тока подкупать все буду. Дома решила покупать отдельными элементами.
Fiola, здорово. Супер коллекция. У нас как-то мало пополняется. Гадские финансы - никак не растут, хоть поливай. Хорошо хоть Конюшня заныкана на НГ и еще пассажирский поезд заказала. Теперь туда тока подкупать все буду. Дома решила покупать отдельными элементами.
я все финансовые заначки потратила
на большой зоопарк выманила у мужа деньги с обещанием остановиться ( о спрятанном не знает пока)
буду тоже добавлять, да у меня и много уже действительно, 35 наборов ( ужас, я счас спецом посчитала), + мелочевка вКонтакте покупалась...
ну к 3 годам куплю аэропорт и перекресток, поймаю пуму, панду ))))
на большой зоопарк выманила у мужа деньги с обещанием остановиться ( о спрятанном не знает пока)
буду тоже добавлять, да у меня и много уже действительно, 35 наборов ( ужас, я счас спецом посчитала), + мелочевка вКонтакте покупалась...
Девочки, а назовите, плиз, самую приемлемую из возможных цену на лего-зоопарк:091: И если есть такие цены, то где они водятся?:008::flower:
Боже мой, fiola, Вы ведь совсем недавно начали увлекаться Лего, в сентябре, если не ошибаюсь, и уже успели купить 35 наборов Дупло? :010:Вот это темпы! :)) Где же Вы все это богатство прячете до момента дарения?
Вот и я об этом подумала))))
а самое главное,ребенок-то играет всем этим богатством?
Я вот не так давно стала замечать, что старший сын начал "уставать" от Лего Дупло.
Поиграет новым набором с удовольствием, но уже без того упоения, как раньше, и не так долго.
Видимо, наступает перенасыщение, как я ее называю, "перекормитная лихорадка". Поэтому я стала уделять больше внимания другим играм и игрушкам, а выбор сейчас огромный! И ничуть не жалею - я тоже (о, ужас!) подустала от Дупло... и это при том, что мы не циклились на нем одном, а совмещали его с Lego City, Биониклами и Power Miners.
А сколько у вас старшему?
А сколько у вас старшему?
Старшему сейчас 4 года и 4 месяца :love:
Может быть, он потихоньку начинает "перерастать" Дупло, но только очень потихоньку :)) железной дорогой играет часто и помногу. А сужу я именно по его реакции на новые наборы...
Ааа,понятно:)
не по теме-а во что играют мальчики в этом возрасте?
Ааа,понятно:)
не по теме-а во что играют мальчики в этом возрасте?
Ну, до Бакуганов мы еще не доросли, Слава Богу. Любим конструкторы, особенно серию Georello от Quercetti, а также серии Power Miners и City у Лего. Биониклами мы уже переболели, собрали их целую коробку, и очень вовремя, суперская была серия, но ее сняли с производства :( Но тут важно отметить, что у сына ярко выраженный технический склад ума, и это выявилось очень рано.
Спасибо! Буду хоть знать,что нас ждет в будущем:))
кстати, Power Miners тоже заканчиваются
кстати, Power Miners тоже заканчиваются
И точно! В следующем году этой серии уже не будет, я видела новый каталог. Но как-то не обратила на это внимание, а после Ваших слов осознала. О ужас! Бежать скупать то, что осталось, я сейчас не в силах...
Боже мой, fiola, Вы ведь совсем недавно начали увлекаться Лего, в сентябре, если не ошибаюсь, и уже успели купить 35 наборов Дупло? :010:Вот это темпы! :)) Где же Вы все это богатство прячете до момента дарения?
я начала 26 августа с почтальона
ну и понеслось
так у меня все распечатано, кроме жд 5608, жд станций, динозавров и принцессных наборов (маленьких, спальня, с каретой и пикник). Прячу в кровати, у нас большая 2хсп. койка, поднимается, внутри огромные ящики для хранения, муж туда никогда не заглядывает, таи коробки расплющенные лежат из выпотрошенных наборов.
Зоо буду забирать в субботу только
Девочки, а назовите, плиз, самую приемлемую из возможных цену на лего-зоопарк:091: И если есть такие цены, то где они водятся?:008::flower:
ну я буду покупать Большой Городской ЗОО за 3800, но там уже нет больше
можно найти за 4060 примерно на Юлмарте по 3 колонке цен, если есть у кого такая скидка
за 3843+ 140 доставка в инете есть, из Москвы
если у Григория еще и мелочевку брать, то со скидкой Зоо тоже около 4т получится ( там взаимозачет на др. покупки идет)
у Lora в закупке была цена чуть выше 4т, но сейчас посмотрела - уже нет в наличии.
Я думаю, к НГ многие хорошие наборы разберут загодя
В основном разбирает, но зверей стала лучше различать
машинки катает
жд понравилась ей, я распаковала - показала и убрала сразу...
мы ж еще маленькие, 2 года через 10 дней только
Но я уже подготовилась к куче сюжетных игр долгими зимними вечерами
Я вот не так давно стала замечать, что старший сын начал "уставать" от Лего Дупло.
Поиграет новым набором с удовольствием, но уже без того упоения, как раньше, и не так долго.
Видимо, наступает перенасыщение, как я ее называю, "перекормитная лихорадка".
вот и у нас сегодня день без дупло, все разобрала и высоко убрала, выгрузила старые малышовые пирамидки-забивалки, оцениваю, что нужно вообще убрать...
Мне тоже надоело выискивать. ездить забирать, ощущение, что охота :) закончилась ))))
Я многое на До откопала, даже на Авито, я все купила ниже чем РРЦ ( ну кроме уже снятых с производства, типа Долины Динозавров)
Есть и положительный момент, благодаря " охоте" за лего наконец-то стала ездить на машине на бОльшие расстояния, забралась из Петергофа в Купчино, ранее до Ветеранов только ездила )))
а какие у вас наборы?
Мдя:005: Ну и ценнички. Сумасшедшие коробки с Лего:001: моего старшего обходятся нам дешевле.........
:010:
Мдя:005: Ну и ценнички. Сумасшедшие коробки с Лего:001: моего старшего обходятся нам дешевле.........:010:
Это Вы сравнили по цене мелкое Лего с Лего Дупло?
a;50199231]а какие у вас наборы?
госпиталь практически заказан, оплачен, вот жду.
почту надо забрать еще, забронирована
Бол. Гор Зоопарк не вписала
ну и мелочевку покупала
( скопировано из Экселя, поэтому криво)
[/SIZE] 5488 «Строительство фермы» 5497 «Учимся считать вместе с ЛЕГО» 5592 «Мой первый самолёт» 5593 «Цирк» 5598 Долина Динозавров, 5602 «Полицейский участок» 5604 «Супермаркет» 5622 «Большой набор кубиков DUPLO» 5633 «Полярный зоопарк» 5635 «Большой городской зоопарк» 5636 «Автобус» 5638 «Почтальон» 5639 «Дом для семьи» 5640 «Заправочная станция» 5644 «Курятник» 5648 «Конюшня» 5649 «Крупная ферма» 5656 «Зоомагазин» 5608 "Пассажирский поезд" 7882 "Нападение акулы" 7883 Охота за сокровищами 3286 Спад и птичка 4975 Ферма 4822 Спальня принцессы 4826 "Пикник Принцессы" 4821 "Карета Принцессы" 2936 станция ЖД дупло, 2 набора 5538 кубики, 3 набора 4971 техника Зоопарка 9232 г оспиталь 4662 почта 2649 Морская экспедиция 4973 комбайн
винни пух и компания
Впечатляющий список! Получается, всем этим, кроме начального набора поезд, двух железнодорожных станций, динозавров и принцессиных наборов, Вы уже играете? И все это добро свалилось на дочку за один месяц? :)) Как она на это отреагировала?
Впечатляющий список! Получается, всем этим, кроме начального набора поезд, двух железнодорожных станций, динозавров и принцессиных наборов, Вы уже играете? И все это добро свалилось на дочку за один месяц? :)) Как она на это отреагировала?
за 2 месяца, я многое за последние2 недели купила
честно говря, посмотрела, автобус и самолет еще тоже не распакованы, вроде бы свекровь будет автобус дарить ( мне деньги отдаст :))
кое-что из наборов вынуто ( пиратов фигурки, сабля, карта, скелет) - рановато слишком...
играет потихоньку. она у нас девица долгожданно-любимая, первый ребенок в мои 35 лет, скорпиончик к тому же ))))
я раньше особо игрушки не покупала, даже без развивающего коврика обошлись ))))
ну геомаг был ( и есть), пара пирамидок, музыкальная ферма и все такое, одна икеевская авоська-сеточка под игрушки
MAXA_SPB
20.10.2010, 22:40
ОМГ! 35 наборов:010::))
у нас штук 5-6 наборов и ящик с кубиками и то мне кажется что много, вот думаю не зря ли я вписалась в контакте на госпиталь. надо разнообразить своему игрух, а то в основном лего и машинки, вот только не знаю на что переключиться. девочки, чем еще дети в таком возрасте играют?
у нас штук 5-6 наборов и ящик с кубиками и то мне кажется что много, вот думаю не зря ли я вписалась в контакте на госпиталь. надо разнообразить своему игрух, а то в основном лего и машинки, вот только не знаю на что переключиться. девочки, чем еще дети в таком возрасте играют?
я хочу собрать город, чтоб все "службы" были
почта, аптека, жд, жилые дома, порт, госпиталь, полиция, пожарные, аэропорт, автовокзал, дорога, магазин.
ну и развлечения в виде цирка и зоопарка
на жд можно будет уехать в деревню и там ферма.
кстати, госпитали у нас с Вами разные артикулы... У Вас больше наполнения, а у меня здание больше.
а скупаю так интенсивно, ибо с 1 декабря муж за штатом ( военный, увольняется, не факт, что на работу устоится - пока за штатом будет, соответственно финансы сократятся, не до лего будет)
книги (захватывает не меньше лего, уже не на одну тясячу накуплено, мой правда любит книжки и сам смотреть и чтоб читали), мозаики, деревянные игрушки - бусики, овощи, герои сказок.., фигурок шляйховских скупала.. )
MAXA_SPB
21.10.2010, 00:25
книги (захватывает не меньше лего, уже не на одну тясячу накуплено, мой правда любит книжки и сам смотреть и чтоб читали), мозаики, деревянные игрушки - бусики, овощи, герои сказок.., фигурок шляйховских скупала.. )
все это есть, книги нравятся больше всего.
пойду погуглю ху из шляйх:))
все это есть, книги нравятся больше всего.
пойду погуглю ху из шляйх:))
Лучше не гуглите, а то затянет так, что и не выберетесь! :))
Шляйх в этом плане такая же "зараза", как и Лего! :004:
Но их объединяет одно важное обстоятельство - суперское качество игрушек, так что деньги будут выкинуты не зря!
я раньше особо игрушки не покупала, даже без развивающего коврика обошлись ))))
ну геомаг был ( и есть), пара пирамидок, музыкальная ферма и все такое, одна икеевская авоська-сеточка под игрушки
Так вот почему Вас так на Дупло "прорвало"! :)) Но на самом деле, если серьезно, то это стоящее вложение средств, на мой взгляд. Почти инвестиционное. Ребенок получает несомненно качественную и развивающую игрушку, а потом и продать можно, так как в цене она растет!
Славентий
21.10.2010, 01:32
почта, аптека, жд, жилые дома, порт, госпиталь, полиция, пожарные, аэропорт, автовокзал, дорога, магазин.
кстати, госпитали у нас с Вами разные артикулы... У Вас больше наполнения, а у меня здание больше.
а скупаю так интенсивно, ибо с 1 декабря муж за штатом ( военный, увольняется, не факт, что на работу устоится - пока за штатом будет, соответственно финансы сократятся, не до лего будет)
Здорово, я все это тоже с закрытыми глазами вижу, когда спать ложусь.
А не подскажете, что это за закупка в Контакте госпиталями? Сылку не дадите?
Подскажите пожалуйста, большой городской зоопарк хочу купить ребенку на ДР, нашла за 3585,00 - это нормальная цена? я просто в шоке от разброса цен. Видела и за 5000,00 и за 6000,00. И еще нашла пожарную станцию за 2585,00. Еще вроде обещали дать скидку 5% ..... наверно дешевле не найти?....
Подскажите пожалуйста, большой городской зоопарк хочу купить ребенку на ДР, нашла за 3585,00 - это нормальная цена? я просто в шоке от разброса цен. Видела и за 5000,00 и за 6000,00. И еще нашла пожарную станцию за 2585,00. Еще вроде обещали дать скидку 5% ..... наверно дешевле не найти?....
а где вы нашли пожарную станцию за такую цену? если здесь нельзя - напишите в личку пожалуйста)
http://familytoys.ru/catalog/good/1888/
Пожарная станция за 2400 р.
Зато у них большой зоопарк дорогой, хотим именно 2 набора купить и сэкономить :073::065:
anna-igorevna
21.10.2010, 14:41
приятная цена)) а еще чего-нибудь интересного подешевле не было?
В РЕАЛе полицейский учаток стоил 799 руб. Мы себе такой купили, но уже их нет там.
там еще много приятного)
Это Вы сравнили по цене мелкое Лего с Лего Дупло?
Ну да. Сравнила. Мне огромные коробки Star Wars и иже с ними (от которых без ума старший) кажутся безумно дорогими:010:
А что?:020::fifa::008:
Может кому пригодится:
http://www.igrushkispb!!!!!.ru/ (! - убираем)
:));)
Ну да. Сравнила. Мне огромные коробки Star Wars и иже с ними (от которых без ума старший) кажутся безумно дорогими:010:
А что?:020::fifa::008:
А мне вот наоборот кажется - наборы Дупло по сравнению с мелким Лего очень дороги в пересчете на стоимость одного элемента. В каждом большом наборе мелкого Лего сотни, а то и тысячи элементов, а в Дупло - в лучшем случае несколько десятков.
Может кому пригодится:
http://www.igrushkispb!!!!!.ru/ (http://www.igrushkispb%21%21%21%21%21.ru/) (! - убираем)
Так вот где Вы нашли Большой Городской Зоопарк за 3585 рублей и Пожарную станцию за 2582 рубля! ;)
Хорошая цена, надо брать!
А мне вот наоборот кажется - наборы Дупло по сравнению с мелким Лего очень дороги в пересчете на стоимость одного элемента. В каждом большом наборе мелкого Лего сотни, а то и тысячи элементов, а в Дупло - в лучшем случае несколько десятков.
Дык и я о том же:091: Мне всегда казалось, что сыновнее мелкое лего - дорогущее, он просит регулярно и это разорение для нас... Так по сравнению с обычным лего - дупло просто Ультра -Мега-дорогущее:010:
Может кому пригодится:
http://www.igrushkispb!!!!!.ru/ (! - убираем)
Спасибо за ссылочку:flower:
Дык и я о том же:091: Мне всегда казалось, что сыновнее мелкое лего - дорогущее, он просит регулярно и это разорение для нас... Так по сравнению с обычным лего - дупло просто Ультра -Мега-дорогущее:010:
Полностью с Вами солидарна! :099:У нас та же проблема! :010:
посудой, стиральной машиной :))
Лучше не гуглите, а то затянет так, что и не выберетесь! :))
Шляйх в этом плане такая же "зараза", как и Лего! :004:
Но их объединяет одно важное обстоятельство - суперское качество игрушек, так что деньги будут выкинуты не зря!
да, шляйхи у нас тоже есть... но не все качественные :(
у нас дырявокрылый дракон, колченогая лиса и сразу (в первый день!) облезшая пластами семья козлов... И коза и козел облезли :( Хорошо еще ребенок не проглотил эти куски краски
но по сравнению со всем остальным они, конечность, лучшие
а что, госпиталей несколько?????????????
занудушка
22.10.2010, 23:41
Ну, как сказать. Вы не поколичесту кубиков сравниваете, а по весу:))
zadachka
23.10.2010, 02:05
Девушки, а поделитесь впечатлениями о Трейлере 5655, у кого имеется...
а что, госпиталей несколько?????????????
в посте # 10 данного топика указано 2 разных госпиталя
9226 и 9332
Спасибо!
А я вот только сегодня поняла, зачем зверям на спине пимпочка :)) После того, как ребенку конюшню презентовала :))
А у нас вот такая ж/д дорога серии "Томас и друзья".
Сколько сил хватило полистала первые странички топа, вроде не писали про такую дорогу.
Поклонники мультика "Томас и друзья" оценят игрушку.
http://i044.radikal.ru/1010/28/38b6ecf1ca50.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/1011/7b/2c0b8e210e39.jpg
Наша ж/д включает в себя следующие наборы:
5554-1: Thomas Load and Carry Train Set (Томас и загрузочная станция) - 2 набора
http://s49.radikal.ru/i123/1010/93/c035c26f0065.jpg
5552-1: James at Knapford Station (Джеймс и станция Кнэпфорд)
http://s43.radikal.ru/i101/1011/78/9bb887bd7336.jpg
3352-1: Salty the Dockyard Diesel (Дизельный паровозик Солти)
http://i066.radikal.ru/1010/5c/a8088608c57f.jpg
5555-1: Toby at Wellsworth Station (Тоби и станция)
http://s014.radikal.ru/i329/1011/ff/d0bc9d273a27.jpg
5556-1: Percy at the Water Tower (Перси и водная башня)
http://s52.radikal.ru/i137/1011/b9/62dc99a72fd9.jpg
А еще есть такие наборы:
3300-1: Harold the Helicopter
http://www.1000steine.com/brickset/images/3300-1.jpg
3301-1: Cranky-Loading Crane
http://www.1000steine.com/brickset/images/3301-1.jpg
3353-1: Spencer and Sir Topham Hatt
http://www.1000steine.com/brickset/images/3353-1.jpg
3354-1: Gordon’s Express
http://www.1000steine.com/brickset/images/3354-1.jpg
5543-1: Percy at the Sheds
http://www.1000steine.com/brickset/images/5543-1.jpg
5544-1: Thomas Starter Set
http://www.1000steine.com/brickset/images/5544-1.jpg
5545-1: Stanley at Great Waterton
http://www.1000steine.com/brickset/images/5545-1.jpg
5546-1: Thomas at Morgan's Mine
http://www.1000steine.com/brickset/images/5546-1.jpg
5547-1: James Celebrates Sodor Day
http://www.1000steine.com/brickset/images/5547-1.jpg
65766-1: Thomas Bridge & Tunnel Set
http://www.1000steine.com/brickset/images/65766-1.jpg
просто нет слов! безумно красиво и увлекательно! хочу!!!!
сердце кровью обливается...слюной клавиатуру залила...эх..
Все в наших руках. Мы решили на аукционе в Америке купить себе тоже самое, но с новыми персонажами из Томаса. Туда пускают всех (http://www.ebay.com/). Потом может и на продажу что куплю, если надо - пишите.
Получила я Большой городской зоопарк и Кормление в Зоо - ужас, это просто огромные наборы!!!!
разочаровало, что у слона не двигается голова, буду искать слона старого образца.... Обменять попытаюсь, ибо больших слонов 2 штуки теперь (а еще и цирковой есть)
поправка:
оказалось, что слоны в Кормлении и в Большом городском - в реальности разные! На коробке и на общих рисунках и на боковых - подетальных - одинаковые. Один слон со сдвоенными ногами, чуть меньше, второй - есть бивни и ноги как в шаге. Каой слон из какого набора - не скажу, скорее слон с бивнями из Большого гор.Зоо, но не уверена на 100 проц.
добрый день,а подскажите адреса магазинов где можно найти набор как на первой странице,с большими деталями для 2-х летнего ребенка,спасибо
занудушка
24.10.2010, 16:44
добрый день,а подскажите адреса магазинов где можно найти набор как на первой странице,с большими деталями для 2-х летнего ребенка,спасибо
Лего такого размера уже не продается. Есть отечественный аналог http://shop.vdm.ru/index.php?productID=184733 Говорят, что неплохой
жаль((((((((а я уже было загорелась купить))))))))))спасибо
Все в наших руках. Мы решили на аукционе в Америке купить себе тоже самое, но с новыми персонажами из Томаса. Туда пускают всех (http://www.ebay.com/). Потом может и на продажу что куплю, если надо - пишите.
расскажите, как совершаются покупки с интернет - аукционов. я например ни разу таким не занималась. а очень хочется. только боязно. тоже хочу томасов откопать. можно в личку.
Marfushenka
24.10.2010, 17:57
А с новыми это скакими? У Вас вроде все есть, которые я видела у лего... Видимо я что-то пропустила...
расскажите, как совершаются покупки с интернет - аукционов. я например ни разу таким не занималась. а очень хочется. только боязно. тоже хочу томасов откопать. можно в личку.
есть вот такой топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500746
есть вот такой топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500746
Да, этот топик зачетный! очень познавательный и о-о-очень длинный! :))
Рекомендуется к прочтению всеми, кто хочет покупать с интернет-аукционов!
А с новыми это скакими? У Вас вроде все есть, которые я видела у лего... Видимо я что-то пропустила...
Мне тоже очень интересно, что это за новые персонажи у Томаса! :)
Мне тоже очень интересно, что это за новые персонажи у Томаса! :)
Я не очень понятно написала в топике где заканчиваются мои наборы, а где начинается обзор того, чего есть.
Хотим купить себе б/у дорогу с Гордоном, вертолетом, Кранки и Спенсером.
занудушка
25.10.2010, 01:35
Детская площадка
Или всё, что нужно для счастья мам, бабушек, детей и отцов, отбывающих наказание :))
В жизни каждого молодого родителя есть одна повинность, которую приходится отбывать ежедневно, даже в ту погоду, в которую нормальная собака носа на улицу не высунет. Выбор невелик: или милый ребенок разнесет кухню и разрисует обои, или выплеснет свою энергию на улице.
Подробнее в статьях, которые я когда-то выкладывала на ЛВ
Игра куличики (http://eva.ru/kids/articles/pesochnica.htm) и Вокруг песочницы... (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28045972&postcount=54)
Персонажи:
Нежная девица с младенчиком,
Не наигравшаяся в детстве мамаша
Женщина с двойней (Няня, она же Фрекен Бок)
Грустный папа с безлимитной связью
а также младенец в коляске, малыш, Мила, Маша, Таня, Даня и др.
На детской площадке все так интересно,
Наверное, это уже всем известно!
http://i059.radikal.ru/1010/b8/3d0b004209f6.jpg
— Почему стоишь, машина?
— Би-би-би-и-и! Спустилась шина!
Умоляю, выручайте!
Поскорее накачайте!
http://s43.radikal.ru/i099/1010/b9/6a0f97141cdb.jpg
Младенец в коляске:
В мягких, новеньких ботинках
Я в колясочке сижу
И печальными глазами
Я на мамочку гляжу.
Песочница, песочница,
В песке вся детвора.
Построить домик хочется,
Забавная игра
http://s006.radikal.ru/i213/1010/be/d794bfc6cec9.jpg
На площадке есть качели.
Покататься захотели?
Прибежали, быстро сели
И, как бабочки, взлетели.
http://s49.radikal.ru/i124/1010/a6/17856abdb2f1.jpg
ФРЕКЕН БОК: Ку-ку мой мальчик!
МАЛЫШ: Я не твой мальчик!
ФРЕКЕН БОК: Зато вот как быстро нашёлся
http://s006.radikal.ru/i214/1010/97/aa4aaeb2811b.jpg
Уж который год подряд
Чудо-горка ждёт ребят.
Вверх взобрался, вниз скатись:
— Все с дороги! Берегись!
http://i080.radikal.ru/1010/ad/d761859de216.jpg
занудушка
25.10.2010, 01:45
Сразу напишу про горку.
Скат сделала из боковой части флакона от Фери. Подходит идеально. Легко режется ножницами и ножом, и уклоны подходящие. :))
http://i063.radikal.ru/1010/f9/6d98b660743d.jpg
Dimasichka
25.10.2010, 02:20
Наташа! Молодец, как всегда!!!!!!!!!
здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, набор Игрушка TOY STORY Вуди и Баз спешат на помощь lego 7590 к дупло не подходит, это Сити?
svetlyach0k
25.10.2010, 09:38
Наташа, супер!
Ну, Занудушка, опять порадовали)
Наташа,отпадные коментарии к фото:))С утра подняла настроение:flower:
Наташа, замечательная детская площадка у Вас получилась! И стишки прелестные, Вы их ребетенку тоже зачитываете?
Я только хотела спросить про скат горки, а Вы уже ответили! :))
Но я все же спрошу: а откуда такая очаровательная девчушка в красном платьице у песочницы? :love:
здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, набор Игрушка TOY STORY Вуди и Баз спешат на помощь lego 7590 к дупло не подходит, это Сити?
Нет, этот набор к Дупло не подходит. Это не Сити, но тоже мелкое Лего, серия так и называется TOY STORY.
К Дупло подходят наборы серии DUPLO - TOY STORY 3 под номерами 5657, 5658, 5659.
Но я все же спрошу: а откуда такая очаровательная девчушка в красном платьице у песочницы? :love:
это из серии Dolls, детки более больших кукол
сейчас есть только в серии Эдукейшн
http://www.loopoo.de/lego-education/duplo-spielthemen/duplo-puppenfamilie-set/
ранее были тут, это 2001 год
http://www.brickset.com/detail/?Set=2951-1
http://www.brickset.com/detail/?Set=2952-1
http://www.brickset.com/detail/?Set=2953-1
http://www.brickset.com/detail/?Set=2955-1
занудушка
25.10.2010, 12:23
Всем большое спасибо!:love:
Я её покупала отдельно в киндермиксе. Она очаровательна, но ручки-ножки не гнутся :(
это из серии Dolls, детки более больших кукол
сейчас есть только в серии Эдукейшн
http://www.loopoo.de/lego-education/duplo-spielthemen/duplo-puppenfamilie-set/
ранее были тут, это 2001 год
http://www.brickset.com/detail/?Set=2951-1
http://www.brickset.com/detail/?Set=2952-1
http://www.brickset.com/detail/?Set=2953-1
http://www.brickset.com/detail/?Set=2955-1
Спасибо, большое:flower:, теперь буду знать, кого приютила :)
гульсары
25.10.2010, 13:04
Девочки подскажите пож, это ретро-трактор? http://vkontakte.ru/photo-19720184_187480056
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.