Просмотр полной версии : Наполняет АВГУСТ шампанским бокалы...
BlackWych
09.01.2010, 16:25
ну часть в августятах уже выложена;)
не нашла:009:
Ира, вот тут http://vkontakte.ru/album-377896_101563835
BlackWych
09.01.2010, 16:44
Ира, вот тут http://vkontakte.ru/album-377896_101563835
Аааа, там вторая страница есть:016: Спасибо:091:
BlackWych
09.01.2010, 16:58
Я все посмотрела:fifa: Выглядит грандиозно:028: Молодцы!
Оля, дом отличный:flower:
я поспала :)
ПРИШЛА В ЧУВСТВА:065:
Все
Как Левушка???
попробую фотки выложить
Тока что снова подниматься начала температура :(
Я все посмотрела:fifa: Выглядит грандиозно:028: Молодцы!
Оля, дом отличный:flower:
:014::028:
эх, жаль, что тебя не было :(
Добрый вечер, барышни! :support:
Мы уже в квартире,валяемся.
градус надо повышать:ded:
Распространенное заблуждение!:015:
Не рекомендуют смешивать разные спирты (пшеничные, ржаные, ягодные и пр.) Например, вино и коньяк есть виноградный спирт, его можно пить в любом порядке, а вот пиво и водка, хоть повышай, хоть понижай - результат один, величина бедствия зависит только от количества. Почему коктейлями быстро назюськиваются? Все по этой же причине.:ded:
Птица Лебедь
09.01.2010, 19:13
я поспала :)
ПРИШЛА В ЧУВСТВА:065:
Тока что снова подниматься начала температура :(
:014::028:
эх, жаль, что тебя не было :(я тоже отошла малость...полежала просто:)...
блин.что ж такое:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Никита ходит и говорит."я ходил в готи(гости) в гантину(Гатчину) к Оле":))
Всем спасибо за хорошую компанию!:014:
Даже не ожидала, что будет так здорово!
Особая благодарность Роме!!! :flower::flower::flower:
Он нам сегодня починил все стулья, закрепил ножки столов, прикрутил магнитную держалку для ножей и в довершение всего повесил дартс!:080::080::080:
Отпускать такого мужчину, ну совсем не хотелось;), а пришлось.:073:
Всем добрый вечер, только сегодня проводила своих гостей
BlackWych
09.01.2010, 19:26
Распространенное заблуждение!:015:
Не рекомендуют смешивать разные спирты (пшеничные, ржаные, ягодные и пр.) Например, вино и коньяк есть виноградный спирт, его можно пить в любом порядке, а вот пиво и водка, хоть повышай, хоть понижай - результат один, величина бедствия зависит только от количества. Почему коктейлями быстро назюськиваются? Все по этой же причине.:ded:
Вот он, глас профессионала:ded:
Пиво с водкой я хорошо помню:028::0099: Никому не рекомендую:010:
вечер добрый :)
я дома :)
как же ш хорошо.... хоум свит хоум :))
Девочки, ни у кого нет карты мазгазина швейных машин sewprice?
Может у кого у знакомых?
tamarita
09.01.2010, 20:09
Привет..Фото классные.Хорошо время провели...
Я сегодня оказала первую мед помощь.Пошли гулять,с приятелем Левы,Ваней и его папой Лешей...Папа решил Ваню взять на ручки,но не рссчитал ,что поверхность стала на см 30-40 выше.Итог,ударился головой о железку на горке и расшиб.Но как,...Ваня орет,папа ,мне страшно,Лева ревет,кровь капает...У меня нет даже платка...смотрю,дядька какой-то машину заводит,я к нему метнулась,ору ,давай аптечку...дал.Кровь остановили,перевязала стерильным бинтом.ТУт уже мама Оля прибежала...Сейчас шьют в больке.
Том, кошмары какие... ты молодец!!!
бомбочка
09.01.2010, 20:23
Я сегодня оказала первую мед помощь.Пошли гулять,с приятелем Левы,Ваней и его папой Лешей...Папа решил Ваню взять на ручки,но не рссчитал ,что поверхность стала на см 30-40 выше.Итог,ударился головой о железку на горке и расшиб.Но как,...Ваня орет,папа ,мне страшно,Лева ревет,кровь капает...У меня нет даже платка...смотрю,дядька какой-то машину заводит,я к нему метнулась,ору ,давай аптечку...дал.Кровь остановили,перевязала стерильным бинтом.ТУт уже мама Оля прибежала...Сейчас шьют в больке.
Ой, мамочки, какие:001:
бомбочка
09.01.2010, 20:25
А мы с Танюхой сегодня наконец с Дедом Морозом познакомились и представление в Аничковом посмотрели аж 2 раза))) так Тане понравилось. И с Деда Мороза она не испугалась, а поздоровалась с ним за руку тоже два раза соответственно)))
на обратном пути срубилась так, что папе пришлось всю дорогу до дома её на руках тащить.
я ж забыла похвастаться мне дед морозз из нью-йорка подарил офигенную лаковую сумку kenneth cole :))
я - довольное!
Он нам сегодня починил все стулья, закрепил ножки столов, прикрутил магнитную держалку для ножей и в довершение всего повесил дартс!:080::080::080:
:028:Да, теперь Арсеньевым вход свобюодный :))
вечер добрый :)
я дома :)
как же ш хорошо.... хоум свит хоум :)):)
с возвращением
:010: Тома, ты молодец!!! :ded:
я ж забыла похвастаться мне дед морозз из нью-йорка подарил офигенную лаковую сумку kenneth cole :))
я - довольное!
везука, деды морозы модные встречаются :))
П.Моника
09.01.2010, 20:53
Тома, эьтот папа сам стукнулся, или ребенка? страшно. ты молодец, не растерялась
tamarita
09.01.2010, 20:58
Папа сам стукнулся.Плохо то,что чуть сознание не потерял.Сел,я ему говорю,даже не пытайся встать.Позвонили их маме,она уже собиралась уезжать к своим неходячим родственникам..Жду смс,как там дела.Звонить не буду,беспокоить не хочу.Всегда думала,что крови боюсь.Оказалось нет..Эх..надо было пластическим хирургом и еще как-нить врачом...
tamarita
09.01.2010, 20:59
Лева сейчас ходит о рассказывает что дядя Леша разбил голову.И Лева и Ваня плакали:)).
У меня глюк или с 20 до 23-х сюда никто не заходил?
У меня глюк или с 20 до 23-х сюда никто не заходил?
я еще полчасика вздремнула :))
Оля, боюсь после вчерашнего большинство в чуЙства не придут никак :065:
Я Саше не сказала до свидания. И мне теперь стыдно :008:
передай от нас огроменное спасибище и Саше:flower:
всем привет . катя спасибо за поздравления. наташ здесь сказка правда снегом завалило все 2 дня снег иде т. завтра уже дома буду посмотрю фото с вашей поездки .
Марисабель, тебя с днем варенья:flower:
всем привет:)
Девочки фотки просто супер!!!:support::support::support:а ко мне участковый приходил только что. разобрался с шумными соседями. показал их объяснительну, обещали ночью не шуметь. оштрафовал их на 2,5 тысю блин, надо было раньше в милицию обратиться, а я два года этот кошмар терпела. Мария рада была дяденьке-молодому, симпатичному. приветствовала его: здравствуй, милиция. пока, милиция.
признала)))):))
я там фоток добавила.
У Наргизы Лева заболел. Температура поднялась. (((( А в остальном все было славно!
Все. я спать. всем пока.
Лёвушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Посмотрела фотки - посидели, погуляли супер, даже на фотках видно как классно было :))
А я немного поплачусь ещё...мы все болеем, теперь и мужа скосило, лежит с темпой, а мы с насморком...устала уже жуть как :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо же как:010:Тома ты МОЛОДЕЦ!!!
Марина, с днём рождения!!!
я еще полчасика вздремнула :))
передай от нас огроменное спасибище и Саше:flower:
А что такого страшного вчера было?:065:
Саше все передала, грехи отпустил:042:
Энерджайзер
10.01.2010, 00:33
передай от нас огроменное спасибище и Саше:flower:угу, и мы с хозяином усадьбы не попрощались. Еще раз большое спасибо и наши извинения Александру.
страшного ни чего, только спать хочется)))
Я Костика вечером с шахмат встречала. потом готовила. Принес мой мальчик ксиву с печатью, что у него 4ый разряд. Сегодня всех победил уже в этом качестве.))) завтра опять играть пойдет.
Энерджайзер
10.01.2010, 00:35
Том, я в тебе не на минуту не сомневалась. У тебя быстрая реакция и способность мгновенно мобилизоваться! Жаль, что ты не пластический хирург, я б к тебе обязательно напросилась нос переделать. А не известно к кому стремно. пока буду так жить.
tamarita
10.01.2010, 00:39
Эх ..Лен...нос..я тоже хочу..другой..Но у меня перед глазами 3 варината..из них 2 откровенно неудачи.Делали у известных хирургов,а толку....У одной нос вообще несимметричный получился))))))))))
tamarita
10.01.2010, 00:42
АААААААААААААА
Какая я злая..Приятельница...короче..температура сначала была 37 и 5..Потом 37 и 8..Мы свято верим в долфин и тд..Намыла себе отит(слава богу,ее еще одна приятельница чуть ли не силком заставила к врачу пойти).Но и гайморит конечно..обе пазухи о лоб..по снимкам..
Назначили антибиотик..Сильно лучше не стало..т 37 и 3...Я ей говорю еще раз к врачу,сказала к какому...Нет..там только прокол..Я лушче куплю синуфорте(1500) попробую им...Короче ,все мои доводы об стенку...
Энерджайзер
10.01.2010, 00:46
Эх ..Лен...нос..я тоже хочу..другой..Но у меня перед глазами 3 варината..из них 2 откровенно неудачи.Делали у известных хирургов,а толку....У одной нос вообще несимметричный получился)))))))))):001::001::001: Вот и я боюсь, что б хуже не стало. меня мой устраивает в общем-то, только кривой (((( И чем дальше, тем сильнее ассиметрия. Уже сильно в глаза бросается. А лет через 5 ваще, наверное, кошмар будет.
Энерджайзер
10.01.2010, 00:48
АААААААААААААА
Какая я злая..Короче ,все мои доводы об стенку...Выдыхай. В таких случаях надо не наезжать, а тихонечко советовать. все время, пока она сама не придет к этому решению. Понятно, что время уходит, но ты ж ее силком не поведешь к доктору.
Эх ..Лен...нос..я тоже хочу..другой..Но у меня перед глазами 3 варината..из них 2 откровенно неудачи.Делали у известных хирургов,а толку....У одной нос вообще несимметричный получился))))))))))
Девочки, ринопластика считается одной из самых сложных в пластической хирургии:ded:
tamarita
10.01.2010, 00:57
Выдыхай. В таких случаях надо не наезжать, а тихонечко советовать. все время, пока она сама не придет к этому решению. Понятно, что время уходит, но ты ж ее силком не поведешь к доктору.Там ЛЬвица(по гороскопу).Хорошо,тут никмоу объяснять не надо.Упертая..Я и так потихоньку.Я ей несколько дней назад лекарства привезла...Врач пришла..сказала,все понадобиться...Врач пришла позже..Катя конечно сопротивлялась..
Меня правда врач удивила...про изофру слышала первый раз.
tamarita
10.01.2010, 00:58
Девочки, ринопластика считается одной из самых сложных в пластической хирургии:ded:Согласна..но сшивать под разным углом крылья носа...это из какого места руки должны расти..Он потом сам признал...что нужна коррекция.
П.Моника
10.01.2010, 02:21
Том, я в тебе не на минуту не сомневалась. У тебя быстрая реакция и способность мгновенно мобилизоваться! Жаль, что ты не пластический хирург, я б к тебе обязательно напросилась нос переделать. А не известно к кому стремно. пока буду так жить.
обращайся ко мне. меня-то ты знаешь;) а мне как раз позарез(:065:) работа нужна:073:
Птица Лебедь
10.01.2010, 11:07
вот и я вчерась пошла завалилась спать в 22-00,и встали в 9-00:017:...
доброе утро:support:....
Марина с днем рождения:flower:
Птица Лебедь
10.01.2010, 11:09
:001::001::001: Вот и я боюсь, что б хуже не стало. меня мой устраивает в общем-то, только кривой (((( И чем дальше, тем сильнее ассиметрия. Уже сильно в глаза бросается. А лет через 5 ваще, наверное, кошмар будет.
Лена.поехали к нам в кустанай;),мой папа пластический хирург:017:...
Саше все передала, грехи отпустил:042:
страшного-то ничего...
но очевидно, что сил ни у кого на ЛВ не осталось :065:
Спасиб, добрая женЧина :091:
Я Костика вечером с шахмат встречала. потом готовила. Принес мой мальчик ксиву с печатью, что у него 4ый разряд. Сегодня всех победил уже в этом качестве.))) завтра опять играть пойдет.
Костик вошел во вкус :support:
:001::001::001:
Девушки, у Марисабель ДР не сегодня, а был 8-го :)
Эт я не поздравила вовремя :))
Птица Лебедь
10.01.2010, 11:37
Девушки, у Марисабель ДР не сегодня, а был 8-го :)
Эт я не поздравила во время :))
дак мы ж 8-го у Оли:028:...поэтому с прошедшим:016:
всем привет!
пришлось новый модем ставить, старый как-то внезапно умер :(
ООль, если вдруг когда-нибудь решишься повторить это безобразие, то надо изначально собираться на 2 дня. Брать спальники и чудненько спать на полу.)))
согласна насчет спальников :014:
но не увеерена, что Оля согласится это повторить :065::065::065:
Оленька, спаси бо всей вашей семье за чудесно проведенное время :)
Роме передам, ему нравится этим заниматься :065:
я - довольное!
вау :support::support::support:
:028:Да, теперь Арсеньевым вход свобюодный :))
у нас проездной :004:
ушла суши есть :004: и вино пить с Аллой :))
мальчиков свекрам сплавили, Рома поехал на лыжах кататься в Туутари парк :017:
вернусь откомменчу фотки :)
Энерджайзер
10.01.2010, 12:55
Лена.поехали к нам в кустанай;),мой папа пластический хирург:017:...надо подумать :016:
доброе день :)
я ленивое создание :)
пытаюсь довести дом до ума :)
приготовить еду :)
хочу погулять и обрести спокойствие :))
короче планов много - сделать бы хоть что-то :))
Добродень.
Я решила начать год сурьёзно, ага с кризиса возрастного!
в книгах и фильмах герои младше меня лет на 8-10, стремно, я понимаю, что это временное явление, и я его переросту и цифра 30 лишь открывает новые возможности, это на ментальном уровне, а эмоционально я как перед каким-то важным рубежом.
со стороны смешно наверно:), дура я какая-то :)))
Рин, Приветт! :)
проблем тебе не хватает - вона аш про кризисы вспомнила :))
из ленты новостной :))
"рекордная драка в хоккее. играть некому было: удалили большинство игроков. счет 0:0 и 637 минут штрафа. витязь-авангард"
Рин, Приветт! :)
проблем тебе не хватает - вона аш про кризисы вспомнила :))так ведь и проблемы имеюццо:), муж без работы счета хватит на два месяца, я вчера резюме рассылала, это я так до кучи, чтобы веселее было:065:
asimptota
10.01.2010, 15:06
девочки, зайдите в Контакт.... мне кажется, что жизнь рухнула...
девочки, зайдите в Контакт.... мне кажется, что жизнь рухнула...
Оль... я тебя понимаю... я там написала
короче планов много - сделать бы хоть что-то :))
мине тоже много надо.. сижу не могу теперь ничего
из ленты новостной :))
"рекордная драка в хоккее. играть некому было: удалили большинство игроков. счет 0:0 и 637 минут штрафа. витязь-авангард"
я вчера в новостях видела это :065:
суп доварен :)
пицца съедена :)
пью сидр :)
мечтаю пропылесосить квартиру :))
а где все? :)
а мечты сбываются :)) я пропылесосила таки всё :))
tamarita
10.01.2010, 19:53
Помоему у нас кризис в головах..особенно у мужиков...
Эх...
всем привет и пошла в контакт читать "от Оли"
Эх...
не поспоришь, Том...
а где все? :)
я поездила по мелким делишкам.
Чтоб завтра в раб. неделю в пробках не стоять :020:
Эх...
:005:
П.Моника
10.01.2010, 21:03
:005:
только что в мультике дедушка сказал: сейчас, конечно, больно, но маразм все лечит
Приветики:)
Мы дома:support:
Пойду пошуршу, а потом можно и попробовать читануть:))
Всем привет! Наконец то дома, ну пока ещё в Колпино правда, но на родине :))))
Ух, сколько новостей здесь.....
Фотки просто супер-пупер-офигенские!!!!!! Я вам чуть-чуть завидую :)))))
Моя поездка это сказка-фото будут позже, когда нам фотки отдадут...
Ольчик, все наладится - я уверенна все будет так, как решишь именно ты как тебе удобно!!!
блин... стёбство какое-то из людей прёт... цитирую:
"Если вы ищите сострадания и справедливости - это в словаре между сифилисом и сукой" :065:
"Если вы ищите сострадания и справедливости - это в словаре между сифилисом и сукой" :065:
:026:
Добрый вечер!!!
Сегодня целый день суета, завтра уже на работу и в сад, вздрагиваю прям
Оля, держись:( написала в контакте:(
Девочки-забывашки:
кто забыл у Оли розовую кофту детскую девочковую? Аня? Катя? она у меня :)
Лена, твой контейнер и фонендоскоп тоже у меня
ну и тапочки Наргизиного семейства тоже :fifa:
дети спят...
поскакала в душ, а потом уйду в кинозапойчеГ :))
Девочки-забывашки:
бюро находок просто :))
Окси, седня хотела к тебе заехать, рядом была. Потом вспомнила, что ты в суши :)
Энерджайзер
10.01.2010, 23:30
Оксан, так у нас есть повод встретиться))) ты уже на варшавскую переехала или еще на севатьсянова?
может ко мне заедешь? эта моя мечта никак не осуществится :)
:065::065::065:
бюро находок просто :))
Окси, седня хотела к тебе заехать, рядом была. Потом вспомнила, что ты в суши :)
ко мне бесполезно, т.к. Рома забыл все это счастье в машине, а сам уехал на лыжах кататься :)
Оксан, так у нас есть повод встретиться))) ты уже на варшавскую переехала или еще на севатьсянова?
мы-то могем и без повода, тока терь выходных ждать надо :014:
так мою улицу еще не коверкали :023:
еще не переехали мы :(
П.Моника
10.01.2010, 23:39
доктор уже не только заочно консультирует, но и на выездах?
доктор уже не только заочно консультирует, но и на выездах?
а то, Леву там целый консилиум лечил :fifa:
Энерджайзер
11.01.2010, 00:03
так мою улицу еще не коверкали :023:
Обращайся, я и не так могу по клаве промахнуться :))
доктор уже не только заочно консультирует, но и на выездах?:0037:
Что-то чем ближе завтра, тем больше на работу не хочется.:( Гошу жалко, он будет скучать :041:
Пошла я баиньки. Будильник завела на 5:50 :010::010::010:
Пожелайте мне удачи :091:
Всем спокойной ночи.
Теперь выйду в эфир не раньше завтрашнего вечера, если силы останутся.:073:
Оля, удачи на работе :support:
BlackWych
11.01.2010, 00:48
Что-то чем ближе завтра, тем больше на работу не хочется.:( Гошу жалко, он будет скучать :041:
Всем спокойной ночи.
удачи:support:
наши ряды бездельников рядеют:(
MamaLion
11.01.2010, 00:48
Всем спокойной ночи.
удачи, @@@@@@@@@@ и позитивного настроя!
Всем спокойной ночи.
удачи
ну часть в августятах уже выложена;)
фото супер, жаль нас не было, муж работал, а мне машину не дает...вот :wife:
Энерджайзер
11.01.2010, 01:25
Оль, удачи! Все будет хорошо )))
Энерджайзер
11.01.2010, 01:26
А я че-то уже, пожалуй, начинаю хотеть на работу. Пора заняться ее поисками))) Ну если уж совсем не получится, буду настраивать себя на выход в прежнюю контору....
Энерджайзер
11.01.2010, 01:39
все. пойду в койку. спокойной ночи.
ну вот... все спят, а я смотрела потрясающе красивый фильм "Любовное настроение"... я сражена просто - редкой красоты кадры удаются Кар Ваю...
Доброе утро! :)
я в бегах сегодня... сначала к тур-агенту - закончу с Прагой :) потом по магазам разнообразным :)
Доброе утро! Даринка пустила пару слезинок, сказала что скучать будет, и поскакала в группу, подслушала как она стала про снег луну и праздник Новый год рассказывать:)
доброе рабочее утро :)
мальчики чето спали не очень, еще Маринка в 6 поднялась голову мыть и они начали просыпаться конечно :(
я в бегах сегодня... сначала к тур-агенту - закончу с Прагой :) потом по магазам разнообразным :)
приятные хлопоты :fifa:
Девочки-забывашки:
Кофта - не наша:fifa:
а наши носки шерстяные у Наргизы:073:
Доброе утро:flower:
пошли в садик с радостью:support:
Доброе утро!!!
Варю сегодня подняла еле-еле, даже плакала, потом вроде ничего муж сказала, пошла в сад с удовольствием
удачи:support:
наши ряды бездельников рядеют:(
Наборот, теперь и я с вами, курсы-то закончились... пора и об уборке в доме подумать:020::008:
Доброе утро!!!
Варю сегодня подняла еле-еле, даже плакала, потом вроде ничего муж сказала, пошла в сад с удовольствием
а моя наоборот, в 6.30 проснулась и все, больше не заснула, ушла в сад... зато вилимо на сон там срубится оч.легко:073:
ну вот... все спят, а я смотрела потрясающе красивый фильм "Любовное настроение"... я сражена просто - редкой красоты кадры удаются Кар Ваю...
где качаешь, Наташ?
Кофта - не наша:fifa:
а наши носки шерстяные у Наргизы:073:
значит, Катина, вернее, Танина :)
ну с носками не ко мне :fifa:
Наборот, теперь и я с вами, курсы-то закончились... пора и об уборке в доме подумать:020::008:
ой, как бы мне об этом подумать? вернее, когда? :009:
Доброе утро:flower:
пошли в садик с радостью:support:
мои тож вроде с удовольствием вроде ушли :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.