Просмотр полной версии : Наполняет АВГУСТ шампанским бокалы...
П.Моника
07.01.2010, 00:49
Спасибо Ир:flower:...
Слушай,а ты не давала бронхомунал????у меня соседка прям на него молится...говорит.что очень помог,и сейчас деть меньше болеть гораздо стал(ТТТЧНС)...почитай про него...достаточно хорошие отзывы...
мне многие про него говорили. может быть... я только что тимоген им курсом прокапала. что толку-все равно заболела((((
Птица Лебедь
07.01.2010, 00:49
привет! а у меня Макс темпу высокую выдал... а мы завтра собирались на узи ехать всей семьей. Пришлось бабушку вызывать на завтра. А чем нынче лечатся? жаропонижающее? что еще давать? что-то я прям вся растерялась даже((:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы заметили,что в контакте теперь сделали ограничения,на количестве отмечания друзей под фотографией:015:
Птица Лебедь
07.01.2010, 00:51
да, очень красиво :017:
пасиб:flower:...пора снегурку до следующего года отложить:))...
пошла я спать....
всем споки и деткам поправляться:ded:
П.Моника
07.01.2010, 00:51
привет! а у меня Макс темпу высокую выдал... а мы завтра собирались на узи ехать всей семьей. Пришлось бабушку вызывать на завтра. А чем нынче лечатся? жаропонижающее? что еще давать? что-то я прям вся растерялась даже((
я за сироп орвирем.
я своему бронхомунал этой весной давала, пропили курс 3 месяца... заключительным аккордом была жуткая ангина, с темпой 40 скорую вызывала.
asimptota
07.01.2010, 01:01
Окси, отличный ник! супер тебе подходит!
Всем доброе утро!
Оля, асимптота, я тебе тут такие рисунки на стенах нашла
http://www.flickr.com/photos/vermelhodevagarinho/sets/72157594506344765/
любуйся
Юль, спасибо! много там вариантов моей радуги ))))
Я еще подумала - надо бы нам по итогам года вручать виртуальные награзы в топике Айрише, например, за доброе сердце и верное слово
я согласна на все сто!!!!!
Ирочка просто золотой человек!
так я ж не для себя. Всё для детей своих :))
любят говядину?:016:
Наргиз..лед надо на ногу.Пока ненадо повязку...Инамазать троксевазином и лиотоном.
ага, развязала, хуже стало...
Может лучше что-нибудь сыпучее: вощи там, замороженные. Лучше распределятся по поверхности. И через полотенце обязательно, чтобы не заморозить.
ага, уже сообразила :))
брокколи :065:
А Максим где?
дома. Ну он же не может меня отвезти :(
\Эх..снимок бы надо.
завтра утром решено ехать, еси не полегчает :(
щаЗ я не могу наступать вообще :001:
т.е. еси пытаюсь наступить, то боль до обморока :065::010:
Када тока упала, я упала не от того, что ногу подвернула, а упла от боли.
Т.е. я подвернула ногу на сользком полу (на высоком каблуке, как всегда:065:)
сразу поставила ногу ровно и упала, упла от боли :010:...
1-2 минуты я сиднела, так больно было... Лев рыдал. Его успокаиваа.
Потом встала и хромая, с левой на руках пошла.
Посидела минут 15-20, стало легче. я могла идти.
Т.е. я все время, пока ехала домой, давила на педали, шла от машины до дом, еще часа потора дома чувствовала ногу, боль, но терпимо...
Потом полежала на кровати и не смогла встать :065:
Что самое смешное:065:, Макс уже дня 4 хромой :046:
Как-то тож неудачно наступил и болит сустав ...
Щас была картина маслом.
Максим меня провожал в спальню - называется "битый небитого везет":008:
клава чтолЕ западает?
или у меня не тока нога болит, но и руки:065:
tamarita
07.01.2010, 01:18
Я к тебе постучалась кое-где...ту Наргиза.
tamarita
07.01.2010, 01:18
Эх....конечно лучше не болеть....ТЫ куда в травму поедешь?В бесплатную?
tamarita
07.01.2010, 01:20
Лучше ехать...снимок не помешает.Готовь на завтра обувь с широким голенищем.Ни во что не влезет нога к сожалению.И еще..если болит нога сейчас,то лучше на ночь обезбалюивающее взять.
Я в дембеле..шеф свалил.
:support:один денЁг отдохнешь :))
слуш, не шути так, ваще никого нету? у тя ж полдома родня.
тебе надок врачу похоже :ded:
родня во всеволожске вся была, я вот туда не поехала и правильно...
я должна была тож ехать. Отправила тока Дашу с братом...
Есиб поехала, назад бы не вернулась :065:
Наргиза,а Макс где????
дома, болеет :065:
не отстает Соня от сестры. 38((((:005:
привет! а у меня Макс темпу высокую выдал... а мы завтра собирались на узи ехать всей семьей. Пришлось бабушку вызывать на завтра. А чем нынче лечатся? жаропонижающее? что еще давать? что-то я прям вся растерялась даже((
:005:
Я к тебе постучалась кое-где...ту Наргиза.
где??? :))
Эх....конечно лучше не болеть....ТЫ куда в травму поедешь?В бесплатную?
не знаю.... а в какую надо? :009:
Лучше ехать...снимок не помешает.Готовь на завтра обувь с широким голенищем.Ни во что не влезет нога к сожалению.И еще..если болит нога сейчас,то лучше на ночь обезбалюивающее взять.
мдя... :010:
мне страаашна :))
П.Моника
07.01.2010, 01:29
Лена у нас по симтоматическому лечению спец, а Тома-по неотложной помощи.
П.Моника
07.01.2010, 01:31
не знаю.... а в какую надо? :009:
в бесплатной можно весь день в очреди просидеть. сейчас праздники, много желющих сие заведение посетить.
tamarita
07.01.2010, 01:34
Лена у нас по симтоматическому лечению спец, а Тома-по неотложной помощи.Наргиза-платный снимок за 600 р...наб Фонтанки 154.Это у Адмиралтейских верфей.Мне с пальцем тож страшно было.Палец был синий.
Лена у нас по симтоматическому лечению спец, а Тома-по неотложной помощи.:)) точно, Ир
в бесплатной можно весь день в очреди просидеть. сейчас праздники, много желющих сие заведение посетить.
ясно.....
от холода вроде легче :065:
правда мне еще муж анестезию налил :028:
что помогает, не знаю.. но решено еще принять анестезии :073:
tamarita
07.01.2010, 01:35
Я к тебе в твой ми р постучала..на мейле.
Наргиза-платный снимок за 600 р...наб Фонтанки 154.Это у Адмиралтейских верфей.Мне с пальцем тож страшно было.Палец был синий.
оо, я знаю.. я там была...
ток не вспомнить зачем я там была :065:
Я к тебе в твой ми р постучала..на мейле.
аааааа:))
я туда раз в месяц хожу...:065:
tamarita
07.01.2010, 01:36
Вспонмю ,где еще платный снимки..в Сканди оч дорого.На Литейном..около 1100.Возможне такой варинат,в травме-но за деньги.Может быть без очереди.
tamarita
07.01.2010, 01:36
Зайди..ааааа
tamarita
07.01.2010, 01:37
Еще..ногу на подушку,наверх...Чтобы отек не слишком утром тебя напугал.
П.Моника
07.01.2010, 01:42
:)) пошла
картинку в подписи меняй!:058:
сумчатое
07.01.2010, 01:42
Девочки, милые, кулаков болеющим!!!
Наргизыч, на крайняк можно на скорой в больницу поехать, но в нашей травме (на Хрулева) рентген был современный, а в больке, куда меня с рукой повезли - был доисторический аппарат.. Поправляйся
А мы сходили на АВАТАР. СУПЕР!
Энерджайзер
07.01.2010, 01:52
не отстает Соня от сестры. 38((((епрст!!!!
привет! а у меня Макс темпу высокую выдал... а мы завтра собирались на узи ехать всей семьей. Пришлось бабушку вызывать на завтра. А чем нынче лечатся? жаропонижающее? что еще давать? что-то я прям вся растерялась даже((:005::005::005: Я свечками жаропонижающими пользуюсь. Цификон, эффералган.... Кроме температуры-то что?
мне многие про него говорили. может быть... я только что тимоген им курсом прокапала. что толку-все равно заболела((((я Костику в 2 года давала. КУрсом 6 месяцев. Перестал болеть. Так мыпри этом ясли и все развивалки отменили. А в 3 начала давать. Пропили 2 месяца из них 3 раза болел и плюнула. а вот сейчас хочу снова попробовать или его или рибомунил.
я своему бронхомунал этой весной давала, пропили курс 3 месяца... заключительным аккордом была жуткая ангина, с темпой 40 скорую вызывала.ну, ангина все же не ОРВИ. Тут и иммунитет не всякого спасет. И три месяца здоровый ребенок - это хороший показатель, как мне кажется.
Возможне такой варинат,в травме-но за деньги.Может быть без очереди.Эдик так всегда делает
tamarita
07.01.2010, 01:59
ПОл еще мыть..и гладить..кошмар..Я возможно здесь.НИкому не болеть.
П.Моника
07.01.2010, 02:00
епрст!!!!
39,1 уже(((
Энерджайзер
07.01.2010, 02:01
39,1 уже(((бл... корвалол дай.
П.Моника
07.01.2010, 02:02
бл... корвалол дай.
руки-ноги горячие
картинку в подписи меняй!:058:
:065:
Девочки, милые, кулаков болеющим!!!
Наргизыч, на крайняк можно на скорой в больницу поехать, но в нашей травме (на Хрулева) рентген был современный, а в больке, куда меня с рукой повезли - был доисторический аппарат.. Поправляйся
А мы сходили на АВАТАР. СУПЕР!:041::041:
ПОл еще мыть..и гладить..кошмар..Я возможно здесь.НИкому не болеть.
спи иди :015:
П.Моника
07.01.2010, 03:42
полчаса не могу дозвониться до неотложки. интересно, у них всего одна линия?
П.Моника
07.01.2010, 03:56
позвонила 03, там быстро разобрались. в неотложке была трубка снята. у меня нет слов..............
Вот прибить их надо :015:
Чего в 03 сказали? Чего делать? Или приедут сами?
П.Моника
07.01.2010, 04:12
Вот прибить их надо :015:
Чего в 03 сказали? Чего делать? Или приедут сами?
попросили еще раз в неотложку позвонить. набрала-там уже свободно,но никто и не думал подходить. наверное не в их правилась с первого раза трубку снимать. через несколько раз подошла бабулька, была не довольна, когда я сказала, что у нас корпус 2, говорит: ну вот, только что корпус 3 был. жду. не знаю-приедут ли. а еще соеди наверху музыку врубили, видать проспались. может милицию вызвать?
Доброе утро!!!
Ура!!! у меня выходной!!!
я с 4-го января на работе-а за детьми муж смотрит(он же до 11-го выходной)-слушайте-я прям кайф ловлю-дети накормлены, выгуляны, выспаны-я спокойна-а ещё прихожу домой и ругаюсь-что посуда не мыта-на сл. день и посуда вымыта
правда я готовлю с вечера-но это нестрашно
а главное-я думала так мне будет хреново, что пришлось на работу выйти и встатвать рано и прочее-а что-то мне не хреново совсем а наоборот
и вообще я высыпаться стала-как ни странно-ложусь в 9 вечера спать-в 6 утра уже сама просыпаюсь-в бодром расположении духа ( а ведь пока дома была всё пыталась жить в режиме -ложиться спать не позже 10 вечера-не получалось)
вобщем ещё бы дети не болели
Окси, отличный ник! супер тебе подходит!
спасибо, Оля :)
мы вчера гуляли меня дети спрашивали "где тетя Оля? " :)
завтра утром решено ехать, еси не полегчает :(
ну как там наша Наргиза?
позвонила 03, там быстро разобрались. в неотложке была трубка снята. у меня нет слов..............
:wife::wife::wife:
попросили еще раз в неотложку позвонить. набрала-там уже свободно,но никто и не думал подходить. наверное не в их правилась с первого раза трубку снимать. через несколько раз подошла бабулька, была не довольна, когда я сказала, что у нас корпус 2, говорит: ну вот, только что корпус 3 был. жду. не знаю-приедут ли. а еще соеди наверху музыку врубили, видать проспались. может милицию вызвать?
приехали? как девочки твои?
я с 4-го января на работе-а за детьми муж смотрит(он же до 11-го выходной)-слушайте-я прям кайф ловлю-дети накормлены, выгуляны, выспаны-я спокойна
вобщем ещё бы дети не болели
а чего у тебя праздников нету? :) хотя я бы тоже сходила уже на работу, спокойно посидела :)
Доброе утро, барышни! :support:
Всех с Рождеством!!!:flower::flower::flower:
Я в магаз и на рынок собралась, интересно, сегодня что-нибудь работает?:009:
Птица Лебедь
07.01.2010, 11:20
:005:....Как ночь прошла???
Доброе утро
РОждеством Христовым вас мои дорогие:support::support::support:
Доброе утро!!!
С Рождеством всех!!
Я в готовке, жду гостей
Птица Лебедь
07.01.2010, 11:55
Девы,давайте это тоже по активнее пообсуждаем:008::008::008: (http://vkontakte.ru/topic-377896_22048961)
Доброе утро :)
всех православных с РОЖДЕСТВОМ!!!!!:flower::flower::flower:
лед и покой мне помог :support:
я хожу уже :)
побаливает слегка
Ира, как ночь прошла? :010:
ну как там наша Наргиза?
:)) жива
Доброе утро, барышни! :support:
Всех с Рождеством!!!:flower::flower::flower:
Оля, Алла щас еще отзвонится, скажет едут ли они :)
Мне кажется работают. Или в России официальный выходной сегодня? :009:
В том-то и дело, что официальный.
Отправила мужа на разведку и на дом отопление проверить.
В том-то и дело, что официальный.
Отправила мужа на разведку и на дом отопление проверить.
:)) значит отдыхать продолжаем :028::014:
Оль, Алла отзвонилась, они тож завтра будут, тока она посчитаЦа щаЗ не может в августятах ;)
честно говоря, сомневаюсь :008:
официальный выходной :)
Оль, Алла отзвонилась, они тож завтра будут, тока она посчитаЦа щаЗ не может в августятах ;)
как они быстро определились, только что с ней разговаривала она еще у меня спрашивала про наш состав :)
ррр... ну зачем так дразниться? :065:
тока что посмотрела как друзья встречали НГ в Дубаи, купаясь в теплом море :)
Энерджайзер
07.01.2010, 12:42
руки-ноги горячие я ж не но-шпу предлагала дать, а корвалол. Температура-то высокая.... Как сегодня? Неотложка была?
мальчики смотрели "летучий корабль" и отрубились оба на диване :love:
пойду я тоже прилягу, а то после отбоя в 2 часа спать охота :)
Лена, а ты завтра прихватишь пОДУШКУ?:008:
Энерджайзер
07.01.2010, 13:31
Лена, а ты завтра прихватишь пОДУШКУ?:008:
я про нее и забыла. ага, могу.
А мы сходили на АВАТАР. СУПЕР!
и мне очень понравилось. :014:
я про нее и забыла. ага, могу.
я у Оли спать останусь :065:, еси напьюсь :028:
Доброе утро:flower:
не поехали в зеленогорск. Одна надежда на завтра. возьмите меня к Оле кто-нить:091::091::091:
39,1 уже(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сегодня?
Доброе утро:flower:
не поехали в зеленогорск. Одна надежда на завтра. возьмите меня к Оле кто-нить:091::091::091:
У меня уже место занято, у Окси тож...
Тебе нада с Аллой договориться ;)
позвони ей, Ань
У меня уже место занято, у Окси тож...
Тебе нада с Аллой договориться ;)
позвони ей, Ань
сейчас, дождусь ответа от Аники и Оли-асимптоты:020:
П.Моника
07.01.2010, 15:06
добрый день. мы повеселились. милицию все-таки вызвала. у маруси в комнате стены гудели.
Птица Лебедь
07.01.2010, 15:20
Никита уже второй час скачет в кровати,а спать не собираеЦо:015:...
Энерджайзер
07.01.2010, 15:41
Никита уже второй час скачет в кровати,а спать не собираеЦо:015:...
а мы только с прогулки пришли, обедать сели. Вот такой веселый каникулярный режим. Тихий час с 15 до 17
Мальчик только что заснул. Пойду собираться.
Легко! ;)
Привет, девчата! С Рождеством Христовым!!! :flower:
Тонкий месяц. Снег идёт. Купола с крестами.
Так и кажется, вот-вот понесутся сани!
Ждешь и веришь в волшебство, кажется всё новым!
Так бывает в Рождество!
С Рождеством Христовым!!!
Птица Лебедь
07.01.2010, 15:45
а мы только с прогулки пришли, обедать сели. Вот такой веселый каникулярный режим. Тихий час с 15 до 17чувствую у нас тихого часа не будет:065:
:support: Приветы!
Всех (кто празднует) с Рождеством :flower:
я до компа не доползаю - некогда :065:
попробую почитать - пока дают :073:
Опять снег повалил, блин машину откапывать совсем не хочется, да и настроения как-то нет:(
Энерджайзер
07.01.2010, 16:11
добрый день. мы повеселились. милицию все-таки вызвала. у маруси в комнате стены гудели.:005::005::005: Как девчонки?
Ира, очень хочется тебя поддержать, здоровья вам!
Все, девочки, мы поехали. Связь по телефону.
Ждем завтра всех.
П.Моника
07.01.2010, 18:00
:005::005::005: Как девчонки?
девочки вроде нормально. завтра из лагеря приезжает заболевший мальчик:065:
Поздравьте меня с почином, я ДТП совершила, впервые за 15 лет:065:
Слегка поцеловала в ж. ладу 99 :))
у меня царапина вроде на бампере... под грязью не видно :065:
99-я отъехала вперед, смарю на бампере вмятина и трещина....
удивилась, что у меня ничего..
Дядька вышел, хохочет, спросил есть ли у меня повреждения.
Узнав, что нет, говорит: -
эх.... не мой день :))
15 минут назад ему в ж. уже кто-то приехал, т.ч. эта трещина не от меня была :))
Пожелали друг другу счастливого пути и разъехались :017:
добрый день. мы повеселились. милицию все-таки вызвала. у маруси в комнате стены гудели.:010:
это все теже соседи????:015:
Никита уже второй час скачет в кровати,а спать не собираеЦо:015:...Лев не спал :065:
Легко! ;)
:028::014: буду стараЦо :))
Опять снег повалил, блин машину откапывать совсем не хочется, да и настроения как-то нет:(
Лучше не откапывай, на дорогах пробки :065:
и под снегом лед :010:
у меня на асфальте половина шипов потеряна, пипец, нада новую резину покупать :065:
Все, девочки, мы поехали. Связь по телефону.
Ждем завтра всех.
до завтра :support:
Где все???
Раз нет никого, пошла начинку для пирогОФФ завтрешних готовить:020::028::014:
Энерджайзер
07.01.2010, 18:12
я тут временами. че-то мне все лень и я ооочень толстая. при этом все равно жру и жру. не остановится. И все такое полезное... сало с картошкой, шоколад и т.д.
прально, нафик? имущество потом делить:065: а так - все тут мое, хочешь - ну поживи:065:
:))
девочки мои решили ходить по кровати, Мария оступилась и шлепнулась . летела спиной назад, головой так ударилась, что я думала-они уронили что-то тяжелое. рыдала сильно. все лицо покрылось красными пятнами. нервное? сразу же залезла в кровать, сказала, спать будет. лежит сейчас спокойная, не спит, наверное уже хорошо, улыбается даже. не приятно очень((( чего ожидать...
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добрый вечер, я ногу вывихнула...
сиииильно :(
еле до дома доехала, упала с Левой на руках, блииин:065:
:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нее места много :065:
пусть это будет твоя единственная авария :flower:
не отстает Соня от сестры. 38((((
да что же такое :((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
07.01.2010, 18:25
Где все???
Раз нет никого, пошла начинку для пирогОФФ завтрешних готовить:020::028::014:я шарлотку поставила печься:020:
Лев не спал :065:
и мы не спали:010:...разносит потихоньку дом:001:
15 минут назад ему в ж. уже кто-то приехал, т.ч. эта трещина не от меня была :))
Пожелали друг другу счастливого пути и разъехались :017::080:какой дядька хороший попался...а то тут такие пендюки встречаются...один другому в ж.. въедут(если вообще можно сказать въедут-прислонятся),стоят ждут гайцов:065:.пробки создают
я тут временами. че-то мне все лень и я ооочень толстая. при этом все равно жру и жру. не остановится. И все такое полезное... сало с картошкой, шоколад и т.д.
и я такая же. аж самой противно :(
все лень :( жру и жру все подряд :(
надо хоть шубу пойти приготовить чтоли :020:
Птица Лебедь
07.01.2010, 18:26
:010:,это ты то толстая:073:
и я такая же. аж самой противно :(
все лень :( жру и жру все подряд :(
надо хоть шубу пойти приготовить чтоли :020:Окси,во сколько завтра быть нам на московской??
Пожелали друг другу счастливого пути и разъехались :017:
с почином :065:
а мы через полчаса уходим фейерверки палить, потом праздничный стол :)
Птица Лебедь
07.01.2010, 18:27
нас опять валит снегом:010:
Окси,во сколько завтра быть нам на московской??
Галь, давай утром созвонимся и решим. мне главное мужа разбудить :)
Птица Лебедь
07.01.2010, 18:29
Галь, давай утром созвонимся и решим. мне главное мужа разбудить :)
Ок...во сколько удобно позвонить?
Ок...во сколько удобно позвонить?
давай в 9.30-10 :) чтоб и вы собраться успели и доехать :) ок?
епрст!!!!
:005::005::005: Я свечками жаропонижающими пользуюсь. Цификон, эффералган.... Кроме температуры-то что?
темпа высокаяс, сегоддня 39,7, на голову жалуется. В горло смотрели, вроде не красное.
соплейи кашля нет
темпа высокаяс, сегоддня 39,7, на голову жалуется. В горло смотрели, вроде не красное.
соплейи кашля нет
ангина? :(
как узи? ;)
а еще нам насмотрели девочку сегодня на узи.
Все нормуль. И главное отменили всякиеужастики, которыми мменя здешние врачи пугали.... отлегло, чес слово
Все нормуль. И главное отменили всякиеужастики, которыми мменя здешние врачи пугали.... отлегло, чес слово
ура :080::080::080: все хорошо :080::080::080: и девочка :080::080::080:
я вас от всей души поздравляю :080::080::080:
:080:какой дядька хороший попался...а то тут такие пендюки встречаются...один другому в ж.. въедут(если вообще можно сказать въедут-прислонятся),стоят ждут гайцов:065:.пробки создают:)) не говори, мог бы сказать, что от меня у него трещина :065:
По ней-то видно, что свеженькая :))
с почином :065::065: спасиб
а мы через полчаса уходим фейерверки палить, потом праздничный стол :)
мы через час снова играем в мафию.. у нас просто каждый день игра, я уже устала :065:
нада успеть пироги налепить :))
нас опять валит снегом:010:
не говори, очистила мшину, съездила в магаз. Приехала полтора часа как, уже снова сугроб :010:
соплейи кашля нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, с хорошимУЗИ!!! :080::080::080: и с девочкой :flower::flower::flower:
Энерджайзер
07.01.2010, 19:21
соплейи кашля нетна грипп похоже. температура-то сбивается?
Поздравляю с девчонкой и хорошим УЗИ!!!!
:support::support::support:
Энерджайзер
07.01.2010, 19:23
мы через час снова играем в мафию.. у нас просто каждый день игра, я уже устала :065:
нада успеть пироги налепить :))
может нам завтра у Оли тоже в мафию поиграть:016:
Птица Лебедь
07.01.2010, 19:28
Все нормуль. И главное отменили всякиеужастики, которыми мменя здешние врачи пугали.... отлегло, чес слово:love:,какая прелесть....поздравляю с хорошим узи:flower:
давай в 9.30-10 :) чтоб и вы собраться успели и доехать :) ок?ОКИ:)
у нее места много :065:
пусть это будет твоя единственная авария :flower:
тож останеся??? :073:
Слу, я щас вспомнила, что у меня было ДТП на заре молодости :065:
я стоя на перекрестке, ругалась с мужем, встала так, что мне не видно было секцию поворота, она оказалась у меня над крышей.
Дорога в гору.
глянула мимоходом в заднее зеркало, никого нет, сдала назад, да с психу так газанула :001:, я ж ругалась еще в тот момЭнт :073:
слышу тока звук удара и откуда невозьмись сзади девятка.
У меня тада была мцубиши и зад у нее был оч высокий, короче, у меня на бампере царапина, у девятки сломана решетка, разбито стекло фары, и помят бампер...
Еси б не муж, который вышел и мне высказал - нафига я назад сдаваа, мужик бы подумал, что это он виноват :065:
Он даж сходу начал оправдываться, говорит, не понял, как я так.... :))
может нам завтра у Оли тоже в мафию поиграть:016:
я уже об этом подумала, нада, чтоб ктонить взял карты тада ;)
Птица Лебедь
07.01.2010, 19:33
такая шарлотка на вид получилась:019::019::019:,боюсь не сдержаЦо:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.