Просмотр полной версии : Наполняет АВГУСТ шампанским бокалы...
Энерджайзер
03.01.2010, 17:25
все гуляют? здорово. а мы опять засели, Соню жалко, носится по квартире-дуреет((А одну Соню нельзя на улицу во двор отправить? Ну или с одноклассником или одноклассницей? Костик с прошлой весны во дворе с одноклассником гуляет. Я в окно, конечно, смотрю. И мама одноклассника тоже бдит)))
это не шутки((( он разговаривает на повышенных тонах постоянно. для меня-это крик, задирает соню, соня постоянно истерит,мария ноет, когда их трое,все по одному, дергают меня в разные стороны, причем не доброжелательно и спокойно, а с требованием внимания только ему и прямо сейчас. а когда двое-все равно в какой комплектации-тишина и покой. не знаю, почему так.Ты просто костика описАла. Ревность что ли такая :009:И какая-то неуемная тяга к "воспитанию" Мити: не трогай, нальзя, закрой. отойди!!!! И чаще всего к действиям, которые ему лично вообще должны быть параллельны! Более того, Митя может предварительно у меня спросить разрешения, я разрешу, а Костик тут как тут со своими запретами. митя конечно в крик. Я от этого делаюсь невменяема и тоже начинаю орать((((.
А вы про Васю.. Какой Вася, о чем там вообще можно говорить? У него же глаза пластмассовые:flower: Вася он и есть Вася :065:
Я еще подумала - надо бы нам по итогам года вручать виртуальные награзы в топике:020: Айрише, например, за доброе сердце и верное слово:016:
:ded:
поддерживаю!!!!
за городом просто сказка :love:
только холодно очень :065:
Кста, купила в Призме форель.:019::019::019:
такую здоровую на 2 кг за 260 рЭ :065:
там щаз по акции потрошеная 139 р/кг
Мы никуда не пошли, перенесли Дворцовую на завтра, там дддддд - хооолодно.
Ждем свежемороженную (в хорошем смысле) Наргизу с живописным рассказом об отдыхе.
Как там Настины мальчишки? Пусть скорее выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ой, а ты уже тут!
Наргиз, а в какой Призме? Я сегодня метнулась на А. Невского - там ваще голяк, ничего с прошлого года не привозили - ни рыбу, ни мясо. Хочууу стейки форелевыееее.
нельзя так писать. сразу определяется возраст. молодухи пишут так: Вася! ааааа. пипипипи, вау!!!
Дык а куда ж денесси, старость не радость - даже в виртуале видно ужо.
у всех одни и те же симптомы.
Мария тоже не прониклась ингаляциями. кое-как втроем уговорили ее подышать три минуты. после этого начался сильнейший кашель до рвоты. полчаса полоскало(((
Ир, а чем лечитесь? Сил уже нет этот кашель слушать.
я вчера в ночи смотрела "Сабрину" с Хамфри Богартом. Вот это харизма у мужика... А вы про Васю.. Какой Вася, о чем там вообще можно говорить? У него же глаза пластмассовые
Я тоже вчера Васю смотрела. Не увидела, что он играть не умеет. По-моему он очень органичен и делает в кадре то, что от него требуется. А вот внешне - беее. Я таких не лю. Ну т.е. ясно, что он не урод и фигура, и рост, конечно, хороши, а вот черты лица.... По мне так Гай гораздо симпотичнее.
Дееевочки, ну давайте не будем сравнивать щегла и метра, а? И о вкусах спорить бессмысленно - ясен пень, что предпочтения у всех разные. (Кому то вот нравится А. Ревва, а у меня почти рвотный рефлекс на него)
Степанова взяли на роль потому что фактура соответствовала (уж поверьте трепетному поклоннику творчества АБН), а в визуальном искусстве это оч важно (как пример - обожаемая мною гениальнейшая Ахеджакова увы, даже в юности не играла бы трепетную Джульету - типаж не тот). Играть не умеет, да, но старается (Катя права).
И я не говорю что он красавец (опять таки о вкусах) - просто гармоничной внешности и развитой (физически, как минимум) молодой чел.
Мне просто непонятно почему он вызывает такую ненависть просто за "смазливую мордашку" (в инете просто в помоях утопили раз мильон)? Он родился такой, это ни заслуга, ни недостаток (спортом разве что занимался сам) - голимые родительские гены.. Не пиарится безбожно, в каждый кадр рожу не сует (как прочие наши "звездуны").
Мне он симпатичен, я уже признавалась (особенно после пары интервью, кстати).
Пусть вырастет, а там посмотрим.
Девочки, у меня муж на все праздники отчалил в Карелию. Если у кого будет желание выбраться из дома - милости прошу.
Чего-то я читаю-читаю и не пойму: ЧТО ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ?
Кино, так понимаю. Какое?
К нам друзья не пришли (деть заболел), а я роллов все равно накрутила, винца тяпнула (эээ, с семейством, а как же).
Дети негулянные с ума сходят (Ваню только на часок вывели, замерзли и домой).
Еще бы погладить и кафель в ванной отдраить, но видимо уже не сегодня...
Привет, Лен.
Мы разные кинЫ обсуждаем.
Аватар, Шерлок Холмс, Обитаемый Остров. Все, или забыла что?
Чего-то я читаю-читаю и не пойму: ЧТО ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ?
Кино, так понимаю. Какое?
обитаемый остров
А мы сегодня в Радугу заехали, потому, как не дозвониться бронировать. Очередь жутчайшая в кассу, билеты в IMAX только на 6 января были и то на 1 ряд. В итоге, нормальные места купили только на 10ое.:065:
мы забронировали на завтра на вечер, НО я вот думаю ко скольки в кинотеатр приехать, чтобы успеть простоять очередь и выкупить свои билеты за 40 минут до начала сеанса...:008:
вопрос: сколько времени придеется стоять в очереди в кассу?
девушки, а че через инет не бронируете?? :))
я тока через инет терь и никаких очередей ;)
причем на окошке кассы написано, бронь выкупается без очереди ;)
Я выкупила вечером спокойно, хотя очередь была огоменная
это правда? тогда все хорошо:fifa:
я с бронью:fifa:
Да, а поскольку я на НГ была не в духе и сказала что мне ничего не надо (а честно - ничего и не хотелось, совсем), мне придарили билетик на Ленком. Пойду глядеть живьем на Чурикову, Збруева, Соколова. Жаль, Абдулова уже не увидеть... и Захарова не задействована. Все равно - клево.
(ЗЫ, только вот ценничек у них.... а на "Квартет И" вообще от 7 тысяч).
Том, сколько будет стоить билетик (скромненький) на балет к вам? Оперу я не понимаю, а балет нежно лю. На след. праздник попрошу (или сама куплю). Можно в личку.
Мы никуда не пошли, перенесли Дворцовую на завтра, там дддддд - хооолодно.
Ждем свежемороженную (в хорошем смысле) Наргизу с живописным рассказом об отдыхе.
Как там Настины мальчишки? Пусть скорее выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Ир, холодно, но как красиво за городом :010:
Просто, как в сказке Морозко :017:
Завтра с утра матешей с Аллой порепетитрствуем:017: и обратно поедем на Сев. склон :065:
Мы грелись периодически в избушке или ресторанТе :028:
Ой, а ты уже тут!
Наргиз, а в какой Призме? Я сегодня метнулась на А. Невского - там ваще голяк, ничего с прошлого года не привозили - ни рыбу, ни мясо. Хочууу стейки форелевыееее.
тебюе купитЬ?
в Призме в новодевяткино :065:
Мне завтра снова мимо ехать :))
Могу взять, вечером завтра или послезавтра утром заскочишь ;)
А, или послезавтра я поеду снова с Дашей репетитрствоавть :073: мимо тебя ;)Сейки должны быть оч. приличные, Завтра суну в духовку :019:
Мне просто непонятно почему он вызывает такую ненависть просто за "смазливую мордашку" (в инете просто в помоях утопили раз мильон)? Он родился такой, это ни заслуга, ни недостаток (спортом разве что занимался сам) - голимые родительские гены.. Не пиарится безбожно, в каждый кадр рожу не сует (как прочие наши "звездуны")..
завидуют :019:
Да, а поскольку я на НГ была не в духе и сказала что мне ничего не надо (а честно - ничего и не хотелось, совсем), мне придарили билетик на Ленком. Пойду глядеть живьем на Чурикову, Збруева, Соколова. Жаль, Абдулова уже не увидеть... и Захарова не задействована. Все равно - клево.
Том, сколько будет стоить билетик (скромненький) на балет к вам? Оперу я не понимаю, а балет нежно лю. На след. праздник попрошу (или сама куплю). Можно в личку.
Ирин, здорово.
Я бы тоже сходила, если б мне билетик подогнали :008:
А мне опера нравится больше балета.
нееее, не заснули :))
Но таку бредятину тока под кониной или хрибами можно смареть или в тридэ :))
Дома я б не осилила и 15 минут :065:
это она про какой фильм?
мы забронировали на завтра на вечер, НО я вот думаю ко скольки в кинотеатр приехать, чтобы успеть простоять очередь и выкупить свои билеты за 40 минут до начала сеанса...:008:
вопрос: сколько времени придеется стоять в очереди в кассу?
бронь выкупается без очереди ;)
ооо, как здорово :support::flower:
это она про какой фильм?
Я тоже вчера Васю смотрела. Не увидела, что он играть не умеет. По-моему он очень органичен и делает в кадре то, что от него требуется. А вот внешне - беее. Я таких не лю. Ну т.е. ясно, что он не урод и фигура, и рост, конечно, хороши, а вот черты лица.... По мне так Гай гораздо симпотичнее.
и мне он не понравился....
а от улыбки его меня вообще на ржач пробивало.....:065:
сумчатое
03.01.2010, 22:14
Степанова взяли на роль потому что фактура соответствовала (уж поверьте трепетному поклоннику творчества АБН)
Ир, ну какая у него фактура? Мак Сим должен быть комсомолец-доброволец, пусть и красавчик, пламенный, с горящими глазами. а у этого гламурного малчика глаза пустые, как у куклы.
Это не вопрос вкуса, это вопрос быссмысленных потуг на смысл. Ну хотелось режиссеру и продюсеру снять красивого мальчика, чтобы девочки по всей России обкончались. Ну зачем надо было книгу Стругацких брать? А если хотелось снять большое кино со смыслом, ну не надо было этого пупсика на главную роль... Красивых мужиков полно.
имхо, имхо, имхо
правда, совсем нехудожественно:065::065::065:
http://i076.radikal.ru/1001/1c/26c90c84f544.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1001/c5/a96858d2146e.jpg (http://www.radikal.ru)
П.Моника
03.01.2010, 22:25
Если у кого будет желание выбраться из дома - милости прошу.
о! ты посидишь с детьми?:080::065:
П.Моника
03.01.2010, 22:28
Ир, а чем лечитесь? Сил уже нет этот кашель слушать.
сначала давала стоптуссин,два дня, сейчас амбробене. кашляет меньше. вот только ночью сегодня ужас был. опять до рвоты кашляла, но правда всего два раза. наверное сопли затекают. кстати, попробовала я лук ей в уши положить. практически моментально мария перестала кашлять, дышала ровно, носом не хлюпала, но, к сожалению, через полчаса завертелась и все вынула((( через час снова захрюкала.
П.Моника
03.01.2010, 22:28
А одну Соню нельзя на улицу во двор отправить?
нельзя. она боится.
Птица Лебедь
03.01.2010, 22:31
Том, сколько будет стоить билетик (скромненький) на балет к вам? Оперу я не понимаю, а балет нежно лю. На след. праздник попрошу (или сама куплю). Можно в личку.:support::support::support:,как здорово...ко мне мама приезжает 12,вот тоже хочу куда-нить выбраться:008:
:017:,красотищщща
о! ты посидишь с детьми?:080::065::)),извечный вопрос
сначала давала стоптуссин,два дня, сейчас амбробене. кашляет меньше. вот только ночью сегодня ужас был. опять до рвоты кашляла, но правда всего два раза. наверное сопли затекают. кстати, попробовала я лук ей в уши положить. практически моментально мария перестала кашлять, дышала ровно, носом не хлюпала, но, к сожалению, через полчаса завертелась и все вынула((( через час снова захрюкала.
:010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@
а ты ко мне :028::014:
Не-е-е. Это я просто не хочу взвыть без общения:)
П.Моника
03.01.2010, 22:40
а ты ко мне :028::014:
:014::014: Ленка-настоящий друг:ded:
Птица Лебедь
03.01.2010, 22:45
сначала давала стоптуссин,два дня, сейчас амбробене. кашляет меньше. вот только ночью сегодня ужас был. опять до рвоты кашляла, но правда всего два раза. наверное сопли затекают. кстати, попробовала я лук ей в уши положить. практически моментально мария перестала кашлять, дышала ровно, носом не хлюпала, но, к сожалению, через полчаса завертелась и все вынула((( через час снова захрюкала.я тоже сейчас сделала Никите:020:,правда одела шапочку летнюю,чтобы придерживала то что в ушах:)).пока не снял еще:fifa:
Айриша, включи асю или скайп
П.Моника
03.01.2010, 22:46
Айриша, включи асю или скайп
сплетница:015:
Энерджайзер
03.01.2010, 22:55
Ой, а ты уже тут!
Наргиз, а в какой Призме? Я сегодня метнулась на А. Невского - там ваще голяк, ничего с прошлого года не привозили - ни рыбу, ни мясо. Хочууу стейки форелевыееее.Ирочка, прежде чем метаться им надо звонить. Я сегодня позвонила, сказали, что форель будет завтра после 12, позвоню завтра в 11,30, если разгружается фура, то Эдика отправлю.
Дееевочки, ну давайте не будем сравнивать щегла и метра, а? И о вкусах спорить бессмысленно - ясен пень, что предпочтения у всех разные. (Кому то вот нравится А. Ревва, а у меня почти рвотный рефлекс на него)
Степанова взяли на роль потому что фактура соответствовала (уж поверьте трепетному поклоннику творчества АБН), а в визуальном искусстве это оч важно (как пример - обожаемая мною гениальнейшая Ахеджакова увы, даже в юности не играла бы трепетную Джульету - типаж не тот). Играть не умеет, да, но старается (Катя права).
И я не говорю что он красавец (опять таки о вкусах) - просто гармоничной внешности и развитой (физически, как минимум) молодой чел.
Мне просто непонятно почему он вызывает такую ненависть просто за "смазливую мордашку" (в инете просто в помоях утопили раз мильон)? Он родился такой, это ни заслуга, ни недостаток (спортом разве что занимался сам) - голимые родительские гены.. Не пиарится безбожно, в каждый кадр рожу не сует (как прочие наши "звездуны").
Мне он симпатичен, я уже признавалась (особенно после пары интервью, кстати).
Пусть вырастет, а там посмотрим.Ирочка, упаси боже меня спорить о вкусах, воспитании детей, религии и политике, ТТТ, я этого дааавно не делаю. Я как раз сказала, что не вижу чем уж он ТАК плохо сыграл. Вполне себе сыграл нормально. а внешность.... я ж не спорила. я выразила СВОЕ мнение на его внешность и все.
о! ты посидишь с детьми?:080::065::)):)):)):)):))
сплетница:015:
:065: не клевещи на меня, сама ж со мной щаЗ в аське сплетничаешь :))
Птица Лебедь
03.01.2010, 22:58
:065: не клевещи на меня, сама ж со мной щаЗ в аське сплетничаешь :)):046::046::046:
П.Моника
03.01.2010, 23:04
:065: не клевещи на меня, сама ж со мной щаЗ в аське сплетничаешь :))
ты ж силой меня заставила:073:
П.Моника
03.01.2010, 23:06
я вчера Таньке в аське хотела написать "инет магазин", а получилось "минет магазин":065:
тебюе купитЬ?
в Призме в новодевяткино :065:
Мне завтра снова мимо ехать :))
Могу взять, вечером завтра или послезавтра утром заскочишь ;)
А, или послезавтра я поеду снова с Дашей репетитрствоавть :073: мимо тебя ;)Сейки должны быть оч. приличные, Завтра суну в духовку :019:
завидуют :019:
ДА!!!! Если тебе не лень.
Ты настоящий друХ. А то я уже на Звездной была, на А. Невского была. Не везет мне с рыбами.
бронь выкупается без очереди ;)
Блин, а в Меге нет на сайте брони. А хотели Ваню именно на 3Д сводить. Думаю ехать за час-два будет бессмысленно....
Энерджайзер
03.01.2010, 23:12
я вчера Таньке в аське хотела написать "инет магазин", а получилось "минет магазин":065:оговорочка по Фрейду)))
девочки, как вы можете думать о еде,я не могу. меня воротит уже 3-й день:(:(
За городом хорошо, но такой дубак, мы даже поездку отложили к маме ехать
Энерджайзер
03.01.2010, 23:24
тест делала? Я, например, так разожралась, что не остановиться, уже на коленях лежит:001:(((( Надо прекращать это дело!
ДА!!!! Если тебе не лень.
Ты настоящий друХ. А то я уже на Звездной была, на А. Невского была. Не везет мне с рыбами.
Блин, а в Меге нет на сайте брони. А хотели Ваню именно на 3Д сводить. Думаю ехать за час-два будет бессмысленно....
Ир, куплю, я завтра заеду, хочу еще одну взять и посолить ;)
пошли в аську, пиши на скока кг брать ;)
а тест сделала??? ;)
меня так при встречи 2007 НГ воротило :))
Энерджайзер
03.01.2010, 23:28
:014:
:053:
Ир, ну какая у него фактура? Мак Сим должен быть комсомолец-доброволец, пусть и красавчик, пламенный, с горящими глазами. а у этого гламурного малчика глаза пустые, как у куклы.
Это не вопрос вкуса, это вопрос быссмысленных потуг на смысл. Ну хотелось режиссеру и продюсеру снять красивого мальчика, чтобы девочки по всей России обкончались. Ну зачем надо было книгу Стругацких брать? А если хотелось снять большое кино со смыслом, ну не надо было этого пупсика на главную роль... Красивых мужиков полно.
имхо, имхо, имхо
Стругацкие считают эту вещь неудачной, проходной. Просто жить надо было, а их почти не печатали. Отсюда и комсомолец (который легко и безболезненно изымается из смысла). Конъюктура, да. А год какой был? На минуточку - 1967-1969.
Камерер человек будущего (человек Полдня (АБС)), живущий в добром светлом мире, не ожидающий подлости, доверчиво всем улыбающийся (улыбка раздражает практически всех респондентов - но это неотъемлимый атрибут персонажа, уверяю. И, кстати, весь мир улыбается, одна Россия "славится" угрюмыми рожами, оправдываемыми нашим менталитетом).
И ни фига он не доброволец. Он случайно на Саракш попал, не хотел он этого. Мальчик искал себя, развлекался, влип случайно. Дальше , правда было это пионерское "всегда готов", но недолго.
А еще он здоров, силен, умеет регенерироваться и нейтрализовать воздействие радиации (что показать невозможно), и почти на голову выше среднего жителя Саракша (худого и кривого из-за плохой экологии и скудного питания), очень выделяется на их фоне. Этот типаж я и имела в виду.
Меня воротит когда по сюжету персонаж красавец и здоровяк, а играет его кривоногий доход с пивным пузиком и без мускулатуры.
Может лицо не так выразительно - ну дык и гениальным актером пока не назван, а зажатость (вот так вот ах - и попал в центр внимания) снимается не всеми легко и сразу.
И почему мальчик гламурный? Дин, может у тебя другие сведения, я сужу по его интервью. Сын мента и продавщицы, с отцом сильно не ладил (когда рассказывал - аж голос звенел от обиды, как у маленького). Потому и в театральный пошел - от комплексов избавляться. На интервью явно стеснялся, горбился, ноги прятал, Бондарчука неправильно назвал (хотя снимался у него больше года). Извините, если он это сыграл - он круче Смоктуновского, честное слово!
А что обесцветили его, накрутили барашком, косыночку напялили, подкрасили так неужели его самого кто спросил? Претензии художникам по костюмам, гримеру, режиссеру, из конца в конец (и танчик розовый пресловутый туда же). Пацан второкурсник, с улицы практически, на которого ленивый не цыкал - надевал что сказали и делал как велят.
Кстати, не могу не отметить что ФСБ, как бы к нему не относится, ОЧЕНЬ бережно сохранил авторский текст. Отсебятины почти не было (жидкий переводчик разве что, но для того, видимо, чтобы сократить длинный не очень нужный кусок, а, ну самое начало еще). Может у него тоже трепетное отношение к этой книге, и он высказался как видит?
И, как минимум, может хотя бы процентов 20 молодняка, посмотревших, прочтут книгу после фильма (хоть и на слабО) и впечатлятся и вообще читать начнут, хоть что-то, кроме смс - уже есть смысл в фильме.
Мне не кажется что было идеей фикс показать красавчика. Тогда бы действительно выбрали бы другой материал или сразу пошли бы по сериалам.
А мальчика жаль. Хотя... если не сломается - закалится и будет из него толк.
Тоже ИМХО, априори.
Ирочка, прежде чем метаться им надо звонить. Я сегодня позвонила, сказали, что форель будет завтра после 12, позвоню завтра в 11,30, если разгружается фура, то Эдика отправлю.
Ирочка, упаси боже меня спорить о вкусах, воспитании детей, религии и политике, ТТТ, я этого дааавно не делаю. Я как раз сказала, что не вижу чем уж он ТАК плохо сыграл. Вполне себе сыграл нормально. а внешность.... я ж не спорила. я выразила СВОЕ мнение на его внешность и все.
:)):)):)):)):))
Лена - :flower:
А не позвонила - я сорвалась спонтанно. Думала зайти домой звякнуть, но поняла что из тепла уже не выползу, рванула на авось (и на Звездную тогда после СКК с Ваней, благо там две остановки).
Просто не повезло.
П.Моника
03.01.2010, 23:47
Ира, ты так красиво пишешь, но так много текста! мне читать лень((((( вот бы разбивать текст на абзацы:073:
П.Моника
03.01.2010, 23:48
не такие, ка у тебя, а для слабовидящих, с большими пробелами.....
привет девочки!
тест делала? Я, например, так разожралась, что не остановиться, уже на коленях лежит:001:(((( Надо прекращать это дело!
вот и я..ем ем ем..даже не хочу один салат, но достаю и ем..ужас
решила завтра с утра на завтрак покрошить себе салатик огурцов с помидорами и перчиком и все. посмотрим, насколько меня хватит. еще первое варить надо завтра - все съели. а супчик горяченький хорошо идет, после всех этих салатов малатов
не такие, ка у тебя, а для слабовидящих, с большими пробелами.....
:046:
Так пойдет? Я исправила. Мне и так неловко - полстраницы заняла, но для тебя - все что пожелаешь!
Да, мы амбробене пить бросили, сколько можно уже - толку явно нет. И синупред две недели назад пили, больше не будем. Перешли на флуифорт.
Как тяжело когда дети болеют....
Тэкс, тоже лук попробовать?
Я по молодости себе и лук вкладывала в уши и чеснок к запястьям привязывала (разрезанный - срезом на пульс, ожог был) -мне не помогало. НО вот читаю что многим помогает деткам, наверное надо еще раз попробовать
сумчатое
04.01.2010, 00:05
Стругацкие считают эту вещь неудачной, проходной. Просто жить надо было, а их почти не печатали. Отсюда и комсомолец (который легко и безболезненно изымается из смысла). Конъюктура, да. А год какой был? На минуточку - 1967-1969.
Камерер человек будущего (человек Полдня (АБС)), живущий в добром светлом мире, не ожидающий подлости, доверчиво всем улыбающийся (улыбка раздражает практически всех респондентов - но это неотъемлимый атрибут персонажа, уверяю. И, кстати, весь мир улыбается, одна Россия "славится" угрюмыми рожами, оправдываемыми нашим менталитетом).
И ни фига он не доброволец. Он случайно на Саракш попал, не хотел он этого. Мальчик искал себя, развлекался, влип случайно. Дальше , правда было это пионерское "всегда готов", но недолго.
А еще он здоров, силен, умеет регенерироваться и нейтрализовать воздействие радиации (что показать невозможно), и почти на голову выше среднего жителя Саракша (худого и кривого из-за плохой экологии и скудного питания), очень выделяется на их фоне. Этот типаж я и имела в виду.
Меня воротит когда по сюжету персонаж красавец и здоровяк, а играет его кривоногий доход с пивным пузиком и без мускулатуры.
Может лицо не так выразительно - ну дык и гениальным актером пока не назван, а зажатость (вот так вот ах - и попал в центр внимания) снимается не всеми легко и сразу.
И почему мальчик гламурный? Дин, может у тебя другие сведения, я сужу по его интервью. Сын мента и продавщицы, с отцом сильно не ладил (когда рассказывал - аж голос звенел от обиды, как у маленького). Потому и в театральный пошел - от комплексов избавляться. На интервью явно стеснялся, горбился, ноги прятал, Бондарчука неправильно назвал (хотя снимался у него больше года). Извините, если он это сыграл - он круче Смоктуновского, честное слово!
А что обесцветили его, накрутили барашком, косыночку напялили, подкрасили так неужели его самого кто спросил? Претензии художникам по костюмам, гримеру, режиссеру, из конца в конец (и танчик розовый пресловутый туда же). Пацан второкурсник, с улицы практически, на которого ленивый не цыкал - надевал что сказали и делал как велят.
Кстати, не могу не отметить что ФСБ, как бы к нему не относится, ОЧЕНЬ бережно сохранил авторский текст. Отсебятины почти не было (жидкий переводчик разве что, но для того, видимо, чтобы сократить длинный не очень нужный кусок, а, ну самое начало еще). Может у него тоже трепетное отношение к этой книге, и он высказался как видит?
И, как минимум, может хотя бы процентов 20 молодняка, посмотревших, прочтут книгу после фильма (хоть и на слабО) и впечатлятся и вообще читать начнут, хоть что-то, кроме смс - уже есть смысл в фильме.
Мне не кажется что было идеей фикс показать красавчика. Тогда бы действительно выбрали бы другой материал или сразу пошли бы по сериалам.
Тоже ИМХО, априори.
Ир, у меня претензии не к актеру Васе Степанову, я такой типаж действительно не люблю совершенно, но это неважно. Гламурным его сделал Бондарчук, конечно, снял, как для рекламы. У Стругацких - открытая улыбка у героя, а у ФБ - реклама зубной пасты какая-то... Люк Скайуокер тоже все время улыбается, но не так приторно, что ли... Кстати, вот посмотри на Люка - тоже "комсомолец-доброволец". нормальный герой героической фантастики.
Ладно, чего-то меня понесло
Лева - лапочка!:love: Понравилось кататься?
А лес такой заснеженный только в тайге видела, на Севере. Красота!
Ир, у меня претензии не к актеру Васе Степанову, я такой типаж действительно не люблю совершенно, но это неважно. Гламурным его сделал Бондарчук, конечно, снял, как для рекламы. У Стругацких - открытая улыбка у героя, а у ФБ - реклама зубной пасты какая-то... Люк Скайуокер тоже все время улыбается, но не так приторно, что ли... Кстати, вот посмотри на Люка - тоже "комсомолец-доброволец". нормальный герой героической фантастики.
Ладно, чего-то меня понесло
Диночка, мы как раз начали с "пластмассовых глаз" Василия Степанова. ;)
Люк зайка, но красавчиком его почти не называли.
А на самом деле - каждый имеет право на собственное мнение.
Мир, дружба, больше хороших фильмов!
Всем привет, я вас почитала, но что-то отвечать нет настроения, муж уехал с друзьями гулять, нервное напряжение повисло в воздухе, чувствуется,что мы уже порядком надоели родственникам, и моим и его, так что завтра выезжаем и послезавтра уже в Питер вернемся. да уж, лучше съемное жилье, хоть никто косо не смотрит...
Энерджайзер
04.01.2010, 00:30
не ссорьтесь и не спорьте. Вот каким видели Максима аборигены. Текст Стругацких.
"И потом, эта вечная идиотская улыбка, кретинический лепет вместо нормальной речи... И весь он какой-то дурак..."
Так что тут попадание в образ стопроцентное.
Вы так активно обсуждаете ОО, что я наверное скоро созрею его посмотреть:)
сумчатое
04.01.2010, 00:46
Лева - лапочка!:love: Понравилось кататься?
А лес такой заснеженный только в тайге видела, на Севере. Красота!
Диночка, мы как раз начали с "пластмассовых глаз" Василия Степанова. ;)
Люк зайка, но красавчиком его почти не называли.
А на самом деле - каждый имеет право на собственное мнение.
Мир, дружба, больше хороших фильмов!
Ир, Вася Степанов - в массовом сознании сейчас такой, каким его сделал Бондарчук, это "брэнд". Именно с пластмассовыми глазами. Я знать не знаю кто он, где учился, где еще играл. Это ты стала писать, что он не очень гламурный на самом деле. Про "на самом деле" я не знаю.
Лен, ну даршливая улыбка совсем не равняется эротичному оскалу. Ой, ну не верю я в него, не может из него вырасти Мак Сим из "Волны гасят ветер". Серебряков, который Странника игарет - вот он попадает в образ...
все-все-все)))) :fifa: давайте о чем-нибудь другом
Девочки, вклинюсь в ваше обсуждение.
Как можно в Неро записать авишные мультики, чтобы на ДВД читались? Мой ДВД AVI не читает. :(
Всем привет, я вас почитала, но что-то отвечать нет настроения, муж уехал с друзьями гулять, нервное напряжение повисло в воздухе, чувствуется,что мы уже порядком надоели родственникам, и моим и его, так что завтра выезжаем и послезавтра уже в Питер вернемся. да уж, лучше съемное жилье, хоть никто косо не смотрит...:support:
возвращайся к нам, мы твоя семья:))
Лен, ну даршливая улыбка совсем не равняется эротичному оскалу.
Ой, а мне не видиЦо эротичный оскал :065:
Насчет бренда не согласна.
Серебряков хорош, мне он очень нравится, но уже староват для Странника. Сикорски в этот период моложе и сильнее.
НО ты права - тему меняем.
Всем привет, я вас почитала, но что-то отвечать нет настроения, муж уехал с друзьями гулять, нервное напряжение повисло в воздухе, чувствуется,что мы уже порядком надоели родственникам, и моим и его, так что завтра выезжаем и послезавтра уже в Питер вернемся. да уж, лучше съемное жилье, хоть никто косо не смотрит...
Приезжай скорее! Мы соскучились.
Девочки, вклинюсь в ваше обсуждение.
Как можно в Неро записать авишные мультики, чтобы на ДВД читались? Мой ДВД AVI не читает. :(
Слу, не знаю. У меня муж по записям . Ща пойду спрошу.
Лен, Ярослав сказал что Неро форматы не меняет. Может лучше поискать и скачать мульты в нужном формате? Или у тебя что-то редкое?
В ОЗ затишье....
Кстати, Инги нет - неужели поехала-таки под снегом и с температурой?
Лен, Ярослав сказал что Неро форматы не меняет. Может лучше поискать и скачать мульты в нужном формате? Или у тебя что-то редкое?
Не. Ир, не редкое. Обычные мультики. просто на компе детям принципиально не хочу давать смотреть (итак замучалась их шугать от него). На Сд-дисках мультов уже море, а посмотреть - никак. :(
Да и просто фильмы с и-нета скачанные хочется на ТВ смотреть, с нормальным звуком.
А может у тебы муж знает, в какой проге можно формат поменять? Или может другая штучка есть (не Неро) для записи на ДВД диски?;)
Никого нет, всех я распугала? :065:
Спать тады пойду, вот.
В ОЗ затишье....
Кстати, Инги нет - неужели поехала-таки под снегом и с температурой?
Ага, мне только сегодня девушка написала, что хочет забрать свой заказ. В праздники все отдыхают.
Сил набираются :))
Кстати, я тут думаю открыть закупку пластИки и прочих штучек. Цена - прелесть прям. 1,65 евро против минимальных 95 рублей (из того, что я нашла в сети)
Спать тады пойду, вот.
Я тут.
Уже какой день сижу - швейную машинку себе выбираю. Прям как та обезьяна: не разорваться, и умная, и красивая.
Спать тады пойду, вот.
z nen $)_
ifcgecbr gm. c ve;tv
о как :065:
Лен, конвертеров куча всяких. НО хорошего качества ты не получишь.
DVD начальный формат. AVI - формат сжатый (упрощенно), т.е. куча функций обрублена. Растянуть (грубо) можно, но тогда поплывет звук или изображение.
Лучше все-таки качать сразу в хорошем формате.
Ага, мне только сегодня девушка написала, что хочет забрать свой заказ. В праздники все отдыхают.
Сил набираются :))
Кстати, я тут думаю открыть закупку пластИки и прочих штучек. Цена - прелесть прям. 1,65 евро против минимальных 95 рублей (из того, что я нашла в сети)
это ты про ту, что для детского творчества?? :016:
DVD начальный формат. AVI - формат сжатый (упрощенно), т.е. куча функций обрублена. Растянуть (грубо) можно, но тогда поплывет звук или изображение.
именно так.
наш двд половину нарезаного не читает :065:
z nen $)_
ifcgecbr gm. c ve;tv
о как :065:
Чот зачастили вы с шампусиком. Лучше идите долги поотдавайте друг дружке всяческие. ;)
Спасибо, Ирин.
Тогда я лучше поищу хороший вариант.
это ты про ту, что для детского творчества?? :016:
Какую?
Я видела несколько раз. что хотят пластИку Фимо.
Уже нашла поставшика ;)
Чот зачастили вы с шампусиком. Лучше идите долги поотдавайте друг дружке всяческие. ;)
:046: Ира, молодЭс, расшифровала :flower:
неее, мы шампанское с НГ-ней ночи не пили :065:
Какую?
Я видела несколько раз. что хотят пластИку Фимо.
Уже нашла поставшика ;)
я не знаю какую :))
Не, правда пойду. Седня соскакивали к приходу ДМ (прибраться ж еще надо было) - я совсем невыспатая.
В нашей комнате холодно.... Обогреватель включаем - потом голова болит.
Вот блин, квартира угловая. Причем у нас еще по-божески (самый теплый угол свечки одноподъездной), у соседок вообще жесть - ходят почти в пальто.
И ведь покупали летом и знать не знали как тут с отоплением... эх...
Спокойной ночи!
Никому не болеть.
П.Моника
04.01.2010, 02:45
я только пришла из карусели,а никого нет?
Энерджайзер
04.01.2010, 03:04
я тут. только уже спать собираюсь.
П.Моника
04.01.2010, 03:08
я тут. только уже спать собираюсь.
прямо здесь?
Энерджайзер
04.01.2010, 03:17
нее, пойду в постель. Там теплей и удобней. Спокойной ночи.
гы :)))))))
я первая, када такое было?:065:
доброе утро :)
А я и не уходила :))
Всем привет.
Доброе утро!!!
Ир, куплю, я завтра заеду, хочу еще одну взять и посолить ;)
пошли в аську, пиши на скока кг брать ;)
а тест сделала??? ;)
меня так при встречи 2007 НГ воротило :))
Нет еще не делала, тоже также встречала 2007, надо пойти купить:001:
Доброе утро!
вчера было не дойти до инета :))
я посмотрела Чёрную Молнию...нда... Бекмамбетову уже ничего не поможет... затянуто, ни о чём (хотя это было понятно), не особо и зрелищно... вот хоть главный герой приятный - и то ничего.... но реально - пустая трата времени
пошла вас почитаю :)
я вчера в ночи смотрела "Сабрину" с Хамфри Богартом. Вот это харизма у мужика... А вы про Васю.. Какой Вася, о чем там вообще можно говорить? У него же глаза пластмассовые
Дина, ты ещё не так стара, шоб на Васю заглядываться... что там глаза... :065: Вася - енто же секс. объект :073:
...
Ира как обычно защищает Васю :019:
а я больше на него и не нападаю :008:
он мне вообще симпатичен :065: не как актёр правда... а как биологическая модель :073:
не ссорьтесь и не спорьте. Вот каким видели Максима аборигены. Текст Стругацких.
"И потом, эта вечная идиотская улыбка, кретинический лепет вместо нормальной речи... И весь он какой-то дурак..."
Так что тут попадание в образ стопроцентное.
:046::046::046:
:ded: в точку!
ладно киноманы - пошла я к детям - зовут :))
я вот сегодня наверное Суррогаты посмотрю :))
Всем привет!
Собираюсь пойти и купить себе наконец новые сапоги!!! Благо Калеваллу открыли у нас в Шувалово!!! Теперь надеюсь заполучить отличные сапоги - только бы 35 размер был:091::091::091:
Всем боброе утро :)
А мне надо себе ежедневник купить. Я страдаю без него. :))
Анна вчера до часу скакала. Веселилась от души, видя бесполезные попытки уложить ее спать...
А еще я всерьез задумалась о мультиварке. Вчера чуть снова не потеряла бульон для супа пока Асю укладывала.
Всем привет, девочки, скажите про прививку, вот мы сделали первую Пентоксим (АКДС+полиомелит+гемофильная) в августе 2009 г., ревакцинацию назначи ли в октябре-ноябре, но мы то с соплями, то грипп, то высыпания были, только сейчас в принципе готовы и то есть пару маленьких пятен от конфет, вот и как теперь с прививкой, есть смысл делать или как в таких случаях, всё по-новой надо делать??? эта прививка пропала?
Энерджайзер
04.01.2010, 13:11
Всем привет, девочки, скажите про прививку, вот мы сделали первую Пентоксим (АКДС+полиомелит+гемофильная) в августе 2009 г., ревакцинацию назначи ли в октябре-ноябре, но мы то с соплями, то грипп, то высыпания были, только сейчас в принципе готовы и то есть пару маленьких пятен от конфет, вот и как теперь с прививкой, есть смысл делать или как в таких случаях, всё по-новой надо делать??? эта прививка пропала?Ир,конкретно про эту не знаю, а инфанриксможнобыло ревакцинировать в течение полугода от рекомендуемой даты.
Энерджайзер
04.01.2010, 13:12
всем привет. я ежедневно принимаю гостей малыми порциями. Так хорошо. Чуть выпиваем, много болтаем..... Сегодня сокурсники придут.
П.Моника
04.01.2010, 14:59
привет. и я хочу гостей:041::041::041:
П.Моника
04.01.2010, 15:01
Лена, сегодня второй день без температуры, сопли не проходят, после сна кашель. когда можно будет на улицу? мне уже начинает казаться, что никогда((((
Лена, сегодня второй день без температуры, сопли не проходят, после сна кашель. когда можно будет на улицу? мне уже начинает казаться, что никогда((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне легче, я могу опять кушать. и меня не воротит, тест отрицательный, видимо все же перепила я 31. 1-го добавила и такой отходняк был, я сегодня даже сварила рассольник:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.