Просмотр полной версии : Наполняет АВГУСТ шампанским бокалы...
Очень как-то это грустно звучит:( Лен, тебе налить чего повкуснее?
Нет, спасибо.
Я уже вторую приняла :))
всем приветы :)
прозябая в пражском аэропорту :))
деньги ужо кончились... жду когда меня погрузят в самолёт :)
какая ты быстрая, сИстра :support:
В пОриж хотим:fifa:клево :017:
Муж на ДМ ушел:)
Основная проблема - завтра у него в 6 утра самолет в Финку:001:
ну ничего :))
отдохнет часок и в аэропорт :065:
в самолете выспиЦо :073:
:support::support::support:
добрый вечер!
я завтра уже возвращаюсь на родину :))
нагулялась, наелась, напилась, нашоппинговалась... ожила так сказать :080:
пойду попробую вас осилить на сон грядущий :020:
Наташа, ждем фоток!!!:080::080::080:
не начинай меня обгонять - я с понедельника начинаю 3-й сезон :065:
уже обогнала, но зараза, почему-то не качается четвертый... ссылки не работают:015:
:091::091::091: Анюта - я тебя хочу в среду - перед депешами чОрный маник сделать :091::091::091:
ЗЫ я ТАКОЙ браслет себе купила... на концерт в нём пойду (ну не только в нём :073:_ кожаный, широкий со всякими хренями :019:
будет тебе чОрный маник:fifa: к такому событию он просто обязан быть чОрным:091::091::091:
Добрый вечер.
Оксана, Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ириша-Макейка, Дина, Катя-Бомбочка на избавление семейств от этого мерзкого вируса быстрое и без последствий @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
я даже не стала смотреть это "все умрут а я останусь"
согласная, что это дурной пример для подражания...
и цель тут рейтинг первого канала поднять, а не обличить гадство, которого полно повсюду... а в рейтинговые игры я не играю...
чУдный был сериал "Элен и ребята" :)) почему его не показывают сейчас :017:
а ещё Друзья и (барабанная дробь - ДЕКСТЕР:065::065::065: - представляю, Декстера на первом:0052:, вот это был бы рейтинг:0072::0028:)
да сИстра...
я понимаю, что правдиво показано... но зачем это показывают в 18.00 - скажи пжалста... зачем это могут смотреть все от мала... (ну до велика - это нормально :065:)
те, кто отморозок - они так и останутся отморозками - да ещё и порадуются что про таких снимают фильмы... а другие захотят попробовать быть отморозками (шанс велик, к сожалению)...
имхо - не так надо учить доброму и вечному :020:
:ded::ded::ded:
мои мысли....
:010:я забыла про ДМ
:015::015::015:
встречаться-то там будем????
мы с мужем одни, без компании, так пересечься можно:014:, а ещё можно перед самым концертом, на улице с алкоголем:028: - как вам такая идея????
:015::015::015:
встречаться-то там будем????
мы с мужем одни, без компании, так пересечься можно:014:, а ещё можно перед самым концертом, на улице с алкоголем:028: - как вам такая идея????
я на авто скорее всего :))
Мне чет лениво на метре :065:
ТЧ можно в машине :014::028:, чтобы не на улице :065:
Айриша предлагает без машины....
но мне реально неохота потом поздно в метро болтаЦа :010:
время есть - размышляю :fifa:
На прошлом концерте в холле пиво продавали :014:
тока в тубзик километровая очередь была :001:
ааа, и думаю, нада в легкой куртке идти...
в прошлый раз Максим умудрился одежду нашу в гардероб сдать...
Сама я не смогу такой подвиг совершить :065:
Наргиз, все не так страшно с гардеробом! Я всегда раздеваюсь и обычно сама.
Ох уж эти избалованные мужьями женщины....
Наргиз, все не так страшно с гардеробом! Я всегда раздеваюсь и обычно сама.
Ох уж эти избалованные мужьями женщины....
:046:
Ир, просто када мы прошли, нигде уже не принимали одежду :065:
мы тада в пробке застряли на обводном :010:
пока стояли в пробке покурили :038::038:, машину бросили и поехали на метро....
Через парк помню бежим и слышим объявление, что начало задерживают...
т.ч. не опоздали:014:, но гардероб был полный :065:
в СКК я больше ни на что не ходила :016:
Там просто гардеробы не только на первом этаже. Еще и на втором и внизу (где выход в партер). А народ ломится в ближайшие - ясен пень они в первую очередь забиты.
Это ведь все спецом строится для больших толп народа, там много всяких нычек (туалеты на разных этажах, кафешки на самом верху)
Не боись - прорвемся!
У меня сегодня папа сдал в ГАИ на права. Всем спасибо за кулачки (и за кулачки и добрые пожелания моей подружке тоже спасибо).
А Иль с утра встал с ревом. Скандал, а не ребенок - все не по нем, все не так. Извел меня напрочь. Гулять вроде пошел с охотой, но потом была проблема увести домой (полтора часа лопатой махал как заведенный, я его наверное в аренду сдавать буду - наскучался мальчик за морозы по улице). Приволокла домой, с истерикой переодела, силком за стол усадила и... рубал человек как хороший мужик. 4 раза добавки просил, две с лихом Ваниных тарелки умял + большой кусок хлеба. Потом прокакался, выспался и встал совершенно другим человеком! Правда, остаток дня опять трескал как потерпевший, у всех с тарелок таскал, тортик попиднадкусывал прямо из коробки.
Душа, конечно, радуется (после неежки Вани), но уже страшно как-то. А еще тут ночью услышала как зубами скрипит... Пойти на энтеробиоз сдать?
Да, а весим мы 12,6, всего навсего.
У меня сегодня папа сдал в ГАИ на права. Всем спасибо за кулачки (и за кулачки и добрые пожелания моей подружке тоже спасибо).
с правами:flower:
Спасибо, Ириш! Как Анюта?
Энерджайзер
01.02.2010, 00:08
Душа, конечно, радуется (после неежки Вани), но уже страшно как-то. А еще тут ночью услышала как зубами скрипит... Пойти на энтеробиоз сдать?
Мужа поздравляю!!!!! Теперь бы машинку....
Отстаньте мамаша от сына. Не надо вам на энеробиоз сдавать. Кормить столько, конечно, не стОит. Я теперь не ведусь, отвлекаю, попить даю.... У ребенка очистилась кожа и нормализовался стул. а ведь мне с самого начала, как прикорм вводить стала, моя педиатр говорила - не иди на поводу, не перекармливай, потом лечить будешь, а надо просто давать адекватную порцию еды. Митька похудел заметно, но, кстати, и жрать просить стал меньше.
А весит он тоже не много. Всего 13 кг при росте 91. Так что не парьтесь мамочка.)))
Добрый вечер. мы о вернулись с гостей, дома конь не валялся, а завтра на работу
Южное бутово смарю, от смеха чуть не умерла :))
Айриша, Ярослава с правами :flower:
А Иль с утра встал с ревом. Скандал, а не ребенок - все не по нем, все не так. Извел меня напрочь. Гулять вроде пошел с охотой, но потом была проблема увести домой (полтора часа лопатой махал как заведенный, я его наверное в аренду сдавать буду - наскучался мальчик за морозы по улице). Приволокла домой, с истерикой переодела, силком за стол усадила и... рубал человек как хороший мужик. 4 раза добавки просил, две с лихом Ваниных тарелки умял + большой кусок хлеба. Потом прокакался, выспался и встал совершенно другим человеком! Правда, остаток дня опять трескал как потерпевший, у всех с тарелок таскал, тортик попиднадкусывал прямо из коробки.
И я поздравляю!!:flower:
Приятно как почитать:)) Мы тоже сегодня всю прогулку лопатили лопатой - весь мокрый пришел домой!
Мы тоже небольшие, но правда так редко очень когда рубаем. Аллергия так и не проходит:(
Зато набрал за месяц полкило. Сейчас тоже, как Митя, 13 кг при 91-92 см.
BlackWych
01.02.2010, 00:39
У меня сегодня папа сдал в ГАИ на права.
Ура:080::080::080: Поздравляю!
Когда машинку?:fifa:
BlackWych
01.02.2010, 00:43
Митька похудел заметно, но, кстати, и жрать просить стал меньше. :010::010::010: неее, не кормить я не могу:008: но у Миши ттт и с кожей никогда проблем не было
Энерджайзер
01.02.2010, 00:51
:010::010::010: неее, не кормить я не могу:008: но у Миши ттт и с кожей никогда проблем не было
Ир, ну проще устранить причину дизбака, чем пичкать ребенка таблетками. У него стул оформился только после того как перестала много кормить. Ну не переваривал он столько еды, сколько съедал.
И сейчас совершенно четко видна связь. как переел, так лицо и попа в сыпи и стул жидкий. а вот яблоки он не переваривает в любом кол-ве. А так их любит! педиатр предполагает, что пектин не переваривается.
Мужа поздравляю!!!!! Теперь бы машинку....
Отстаньте мамаша от сына. Не надо вам на энеробиоз сдавать. Кормить столько, конечно, не стОит. Я теперь не ведусь, отвлекаю, попить даю.... У ребенка очистилась кожа и нормализовался стул. а ведь мне с самого начала, как прикорм вводить стала, моя педиатр говорила - не иди на поводу, не перекармливай, потом лечить будешь, а надо просто давать адекватную порцию еды. Митька похудел заметно, но, кстати, и жрать просить стал меньше.
А весит он тоже не много. Всего 13 кг при росте 91. Так что не парьтесь мамочка.)))
Ради этих слов я и писАла..:))
Может дело в том что был его любимый борщ? А может все еще проще - утром на фоне рева выклянчил шоколадку, соответственно перебил аппетит и почти не завтракал. Не, мы не каждый день так жрем-с, он не толстяк. Сладости вот уже точно пора ограничивать, это маме надо ручки отламывать чтобы не таскала всякую дрянь в дом...
Южное бутово смарю, от смеха чуть не умерла :))
Айриша, Ярослава с правами :flower:
Спасибо!
И я поздравляю!!:flower:
Приятно как почитать:)) Мы тоже сегодня всю прогулку лопатили лопатой - весь мокрый пришел домой!
Мы тоже небольшие, но правда так редко очень когда рубаем. Аллергия так и не проходит:(
Зато набрал за месяц полкило. Сейчас тоже, как Митя, 13 кг при 91-92 см.
Так здорово когда детки радуются прогулке и активно двигаются!
Анечка, спасибо!
Когда час Х? Долго еще?
Ура:080::080::080: Поздравляю!
Когда машинку?:fifa:
Спасибо, Ир.
Когда шеф даст кредит (надеюсь что беспроцентный или мало процентный) мужу. А то с нашей ипотекой ни один здравомыслящий банк нам ни копейки не даст и в чем-то я их понимаю....
Энерджайзер
01.02.2010, 01:04
Сладости вот уже точно пора ограничивать, это маме надо ручки отламывать чтобы не таскала всякую дрянь в дом...
:ded: Сама грешна. Т.е. я-то сладости в жизни ни когда не покупала,если шоколад и водится в доме, то исключительно по вине Эдика. Но я грешна в том, что в новогодние праздники дала Митьке попробовать шоколадную конфету. Потом стала давать по конфете ежедневно. он клянчил, а эти сладкие подарки все не кончались. А потом я "прозрела" и решительно отдала все конфеты свекрови. Теперь проси не проси. НЕТУ!
новый топ!!!!!!!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2317954)
А у нас все сладкое любят. Особенно мы с Ваней, теперь Илья подтягивается. Причем ладно бы шоколад, вот уже третью неделю утро начинается с требовательного - "вафельку хочу". Потом, ясен пень, кашу и не едим...
Всем привет
это маме надо ручки отламывать чтобы не таскала всякую дрянь в дом...
Ирин, покупай горький шоколад.
У меня тут пару дней назад Лёша стащил кусочек. Надкусил. Такй довольный стоит. А потом как горьковатый вкус почувствовал - весь перекосился. выплюнул и с открытым ртом стоит, не знает что делать.
Предложила чаем запить.
А вчера Лёня попробовал. Та же реакция.
не думаю.что они в ближайшее время захотят шоколад :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.