Просмотр полной версии : Наполняет АВГУСТ шампанским бокалы...
Энерджайзер
11.01.2010, 10:04
утро. я проспала. самым бессовестным образом вырубила будильник и спала до 8,10. А у Костика урок в 8,30 начинается. В 8,25 мы были уже в школе! Как хорошо, когда школа рядом!))
Доброе утро:)
Видно я вчера подустала с дороги и легла спать:))
Сегодня пришли монстры... как вовремя:080:- я так не хотела чтобы они были в деревне и в дороге:091: Зато живот болииит:001: Допью кофе и надо искать ношпу
Отдохнули отлично не считая морозов в основном -15-26, один день было -6:))
В принципе ничего особенного - дети гуляли, играли; я носила дрова, топила печку по два раза в день:065:, готовила кушать, выгуливала подросшего кролика:)
Муж привез комп и я два раза прошла ферму:065:
Дети не болели:support:
Дорога туда была приличная, фур почти не было, обратно практически идеальная и фур побольше. В Питере за неделю так и не почистили большинство обочин:015: Новая резина порадовала:)
Всем привет.
А у нас наш папа вернулся. Из Карелии вернулся. Две ночи ехать пришлось (на дороге фура перевернулась).
Уже на работу умчался.
Что-то чем ближе завтра, тем больше на работу не хочется.:( Гошу жалко, он будет скучать :041:
Пошла я баиньки. Будильник завела на 5:50 :010::010::010:
Пожелайте мне удачи :091:
Всем спокойной ночи.
Теперь выйду в эфир не раньше завтрашнего вечера, если силы останутся.:073:
удачи!!!:)
Всем привет.
А у нас наш папа вернулся. Из Карелии вернулся. Две ночи ехать пришлось (на дороге фура перевернулась).
Уже на работу умчался.
ой, сколько мы видели перевернувшихся фур и машин:001:
а что папа делал в Карелии?
бомбочка
11.01.2010, 10:15
утро. я проспала. самым бессовестным образом вырубила будильник и спала до 8,10. А у Костика урок в 8,30 начинается. В 8,25 мы были уже в школе! Как хорошо, когда школа рядом!))ъ
Вот это скорость. нам только до школы минут 15 идти.
где качаешь, Наташ?
Ань, мне папа в локалке в Бору скачал :020:
ъ
Вот это скорость. нам только до школы минут 15 идти.
так это ж Энерджайзер! :080:
Энерджайзер
11.01.2010, 10:18
нам только до школы минут 15 идти.а нам 3 минуты. Бегом можно и за минуту добежать. Еще раз спасибо всем, кто убедил меня, что не надо ни куда возить младшеклассника. :flower:
а что папа делал в Карелии?
Ездил на базу. Хотел поохотиться.
Но былоо чень холодно. Сказал, что пару развышли-походили и решили "забить" на это дело.
А так: баня,бильярд. База хорошая, ему понравилось.
бомбочка
11.01.2010, 10:18
Это да!))
Всем Доброго утра!
Мы с Танюшкой пока дома. Завтра пойдем выписываться, а в среду уже в сад.
Галя, коньки есть в карусели :)
бомбочка
11.01.2010, 10:19
а нам 3 минуты. Бегом можно и за минуту добежать. Еще раз спасибо всем, кто убедил меня, что не надо ни куда возить младшеклассника. :flower:
Ну у нас до ближайшей начальной тоже 10 минут топать((
Птица Лебедь
11.01.2010, 10:21
доброе утро:support::support::support:
Оля удачи на работе:support::support::support:
а наш сад сегодня решил продлить себе каникулы:wife::wife::wife:...пришли,а нас отправили домой...газа типа нет в саду,еды нет.кормить не чем детей...что-то смутно верится в это...повара наверное из запоя не вышли:001:...короче сидим дома:065:...эххх,а я думала,что хоть сегодня я уже отдохну от маЛчика:017::008:
бомбочка
11.01.2010, 10:22
Девочки-забывашки:
кто забыл у Оли розовую кофту детскую девочковую? Аня? Катя? она у меня :)
Лена, твой контейнер и фонендоскоп тоже у меня
ну и тапочки Наргизиного семейства тоже :fifa:
МОЯ кофтюля.:080::080::080:
Окси, а где-бы с тобой пересечся?
Ты же на Невском работаешь? До скольки? Надо будет по дороге в Аничков к тебе заглянуть на этой недельке.
ДОброе утро.
А мы в сад со слезами. Отправила папу отводить - нет сил моих это выносить больше.
Посмотрим, сколько в этот раз продержимся.
Олю-Сороку с первым днем работы! 5-50 это жесть... Пусть Гошик быстро привыкнет.
Фотки офигенские, отдохнули классно, молодцы!
Всем спасибо за поздравление моего старшего с ДР.
Надо на работу что ли? Ааа....
Кстати, меня тут накрыло. Девочки работающие, что будете делать с детками летом? Мне отпуска дадут от силы 2 недели (оч повезет если 3), дачи нет, машины нет, бабушек в деревнях нет. Опять вызывать свекровь (моя мама не потянет) и держать их в городе? Кошмар... Мозг скоро выкипит от напряжения...
бомбочка
11.01.2010, 10:23
доброе утро:support::support::support:
Оля удачи на работе:support::support::support:
а наш сад сегодня решил продлить себе каникулы:wife::wife::wife:...пришли,а нас отправили домой...газа типа нет в саду,еды нет.кормить не чем детей...что-то смутно верится в это...повара наверное из запоя не вышли:001:...короче сидим дома:065:...эххх,а я думала,что хоть сегодня я уже отдохну от маЛчика:017::008:
Вот неприятно-то как.
А как же работа твоя?
Птица Лебедь
11.01.2010, 10:24
утро. я проспала. самым бессовестным образом вырубила будильник и спала до 8,10. А у Костика урок в 8,30 начинается. В 8,25 мы были уже в школе! Как хорошо, когда школа рядом!)):010:,да уж скорости Энерджайзеру не занимать:)
Ира, ты всевидящее око? :)
ДОброе утро.
А мы в сад со слезами. Отправила папу отводить - нет сил моих это выносить больше.
Олю-Сороку с первым днем работы! 5-50 это жесть... Пусть Гошик быстро привыкнет.
Кстати, меня тут накрыло. Девочки работающие, что будете делать с детками летом? Мне отпуска дадут от силы 2 недели (оч повезет если 3), дачи нет, машины нет, бабушек в деревнях нет. Опять вызывать свекровь (моя мама не потянет) и держать их в городе? Кошмар... Мозг скоро выкипит от напряжения...
А сама-то что летом хочешь?
бомбочка
11.01.2010, 10:26
А вТамбове у тебя кто-то может туда?
А так, конечно, без дачи сложновато, но можно придумать что-то.
Если свекровь согласиться может на море отправить? У тебя же есть местечко проверенное?
Если же поближе хочешь, чтобы помогать ей, то может озадачиться съемом дачи?
бомбочка
11.01.2010, 10:27
Что-то смотрю у нас время перемен. не ники, так авы уже все сменили)))
Птица Лебедь
11.01.2010, 10:29
ДОброе утро.
Кстати, меня тут накрыло. Девочки работающие, что будете делать с детками летом? Мне отпуска дадут от силы 2 недели (оч повезет если 3), дачи нет, машины нет, бабушек в деревнях нет. Опять вызывать свекровь (моя мама не потянет) и держать их в городе? Кошмар... Мозг скоро выкипит от напряжения...я вот тоже уже подумываю,как с отпуском быть...если дадут 3 недели,то поедем с Никитой в каз,оставлю там его,а папа мой привезет,всяко хоть 1,5 месяца погреется...
Вот неприятно-то как.
А как же работа твоя?ну как??никак...позвонила,предупредила,начальница у меня вменяемая женщина:fifa:,поняла ситуевину ...я ж не оставлю Ника одного...если бы заранее знать,то договорилась бы...
бомбочка
11.01.2010, 10:32
я вот тоже уже подумываю,как с отпуском быть...если дадут 3 недели,то поедем с Никитой в каз,оставлю там его,а папа мой привезет,всяко хоть 1,5 месяца погреется...
ну как??никак...позвонила,предупредила,начальница у меня вменяемая женщина:fifa:,поняла ситуевину ...я ж не оставлю Ника одного...если бы заранее знать,то договорилась бы...
Хорошо, что такая начальница.
Просто впервые слышу, чтобы вот так без предупреждения. Пришел в сад и на тебе((
Птица Лебедь
11.01.2010, 10:34
Хорошо, что такая начальница.
Просто впервые слышу, чтобы вот так без предупреждения. Пришел в сад и на тебе((
да там все родители-работающие просто в шоке:005:,стоят у входа сад,чешут головы и приговаривают" что ж делать то???":065:...типа газовая труба повреждена из-за снега:073:,приезжала аварийка,ничего не смогла сделать,приедут ремонтники в течении дня,и к завтрашнему дню обещают.что газ будет....вот не верю я в эту басню почему-то:008:
Так НГ прошел :(
а чего грустно то? :)
прошёл - это нормально :))
теперь весь год впереди :080:
у меня теперь на повестке дня: Прага - развод - Depeche Mode - день рождения - весна :support::017:
да там все родители-работающие просто в шоке:005:,стоят у входа сад,чешут головы и приговаривают" что ж делать то???":065:...типа газовая труба повреждена из-за снега:073:,приезжала аварийка,ничего не смогла сделать,приедут ремонтники в течении дня,и к завтрашнему дню обещают.что газ будет....вот не верю я в эту басню почему-то:008:
я б тоже была в шоке, представляю звоню на работу и рассказываю эту басню бред
у меня теперь на повестке дня: Прага - развод - Depeche Mode - день рождения - весна :support::017:
У меня тоже скоро ДР. Купит мне муж швейную машинку (я нашла себе скидку!!!) А может позже я и оверлок прикуплю :017:
Птица Лебедь
11.01.2010, 10:40
а мне сегодня сон снился всю ночь,что я на коньках каталась:))...и вспомнила,что я уже давно хотела себе коньки :),но все как-то руки не доходили:(
Говорю же , в Карусели точно есть
почему не веришь???
неужели, думаешь, что всем врут? не может быть:008:
Птица Лебедь
11.01.2010, 10:47
почему не веришь???
неужели, думаешь, что всем врут? не может быть:008:а ты думаешь,что скажут.что повара не трезвые и не вышли на работу??:073:
У меня тоже скоро ДР. Купит мне муж швейную машинку (я нашла себе скидку!!!) А может позже я и оверлок прикуплю :017:
:fifa: я надеюсь - мне тоже машинку подарят на ДР :065: только я шить не умею - поэтому мне другая нужна :073:
привет!!!!
Да, девушки, я не сразу всех опознала...по авам так ваще и не пыталась...а вот по никам кое как :)
Всех с прощедшими праздниками и с еще одним наступающим, кто его празднует конечно :)
я мало пишу, но читаю регулярно....:)
жизнь не стоит на месте, а бурлит :065:
ДОброе утро.
месяц у бабушки, а так в дежурный а что еще делать
привет!!!!
Да, девушки, я не сразу всех опознала...по авам так ваще и не пыталась...а вот по никам кое как :)
Всех с прощедшими праздниками и с еще одним наступающим, кто его празднует конечно :)
я мало пишу, но читаю регулярно....:)
а я узнаю по месту прибывания
а ты думаешь,что скажут.что повара не трезвые и не вышли на работу??:073:
ну не может быть, что все...по штату их 4-5 обычно
:fifa: я надеюсь - мне тоже машинку подарят на ДР :065: только я шить не умею - поэтому мне другая нужна :073:
и мне :love:
жизнь не стоит на месте, а бурлит :065:
не то слово :065:
и мне :love:
:014:
Ездил на базу. Хотел поохотиться.
Но былоо чень холодно. Сказал, что пару развышли-походили и решили "забить" на это дело.
А так: баня,бильярд. База хорошая, ему понравилось.
понятно:)
а почему вы с ним не поехали?
понятно:)
а почему вы с ним не поехали?
Ну, нас не приглашали :008:
Дорога не близкая
Да и не поехала бы я.
Фотки:)
Остальные в альбоме (http://vkontakte.ru/album2350279_102012188)
http://cs9621.vkontakte.ru/u2350279/102012188/x_88523bdc.jpg
http://cs9621.vkontakte.ru/u2350279/102012188/x_8bde53c0.jpg
http://cs9621.vkontakte.ru/u2350279/102012188/x_6ad2819e.jpg
http://cs9621.vkontakte.ru/u2350279/102012188/x_cd4bf56e.jpg
наш кролик:))
http://cs9621.vkontakte.ru/u2350279/102012188/x_fc97d0c3.jpg
а ты думаешь,что скажут.что повара не трезвые и не вышли на работу??:073:
ну причем здесь пьяные?
Просто вранье ТАКОГО масштаба - не приемлимо. Заведующая никогда на такое не пойдет:ded: у меня свекровь - бывшая заведующая... они бы побоялись ТАК врать, да это просто невозможно
http://cs9621.vkontakte.ru/u2350279/102012188/x_6ad2819e.jpg
http://cs9621.vkontakte.ru/u2350279/102012188/x_cd4bf56e.jpg
http://cs9621.vkontakte.ru/u2350279/102012188/x_fc97d0c3.jpg
Зима!!!
ну, что я нашла себе дел:)
Завтра утром поеду в страховую мужу страховку оформлять, потом нужно узнать как сделать Даринке загран, т.к. на море отправим её с бабушкой(если деньги будут).почта пустая, на собеседования меня пока не зовут...
Инга, какая у вас красота, сразу свое деревенское детство вспомнила, детям простор, свобода и чистый воздух:))
Зима!!!
Это точно! -26:001: настоящая зима:)
Там снега не так много как в Питере - не выше колена
Инга, какая у вас красота, сразу свое деревенское детство вспомнила, детям простор, свобода и чистый воздух:))
чистый воздух...наверно из-за него я туда детей вожу
вот не пойму - то ли вода там жесткая, или из-за чистого воздуха:009:- почему там помоешь голову и она несколько дней не грязная, а тут хоть каждый день мой даже не выходя на улицу...
Это точно! -26:001: настоящая зима:)
Там снега не так много как в Питере - не выше колена
чистый воздух...наверно из-за него я туда детей вожу
вот не пойму - то ли вода там жесткая, или из-за чистого воздуха:009:- почему там помоешь голову и она несколько дней не грязная, а тут хоть каждый день мой даже не выходя на улицу...
не в воде дело - в воздухе!!! у нас - грязный оооочень:001:
Птица Лебедь
11.01.2010, 12:03
ну причем здесь пьяные?
Просто вранье ТАКОГО масштаба - не приемлимо. Заведующая никогда на такое не пойдет:ded: у меня свекровь - бывшая заведующая... они бы побоялись ТАК врать, да это просто невозможнону дай бог чтобы их версия была правдоподобной...одно могу сказать,что нам ни от одной версии легче не стало:065:,большинство родителей не пошли на работу:005:...
Птица Лебедь
11.01.2010, 12:04
Инга,фотки красивые:)
не в воде дело - в воздухе!!! у нас - грязный оооочень:001:
:(
Инга,фотки красивые:)
Инга, ну просто здороВо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красотища! :)
Инга, ну просто здороВо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красотища! :)
Жаль что из-за морозов почти никуда не ездили и далеко от дома не гуляли...я хотела на озеро сходить и до леса доехать, может еще куда, но мне дддддд холодно было:))
Девочки, от меня в контакте спам идет?
мне - нет :020:
мне -нет
Кофта - не наша:fifa:
а наши носки шерстяные у Наргизы:073::)
у меня
Ира, ты всевидящее око? :)
:)) точно
у меня теперь на повестке дня: Прага - развод - Depeche Mode - день рождения - весна :support::017:отличный план :))
ждоброе утро.
Лев меня достал.
Орет незатыкаясь :010:
бомбочка
11.01.2010, 12:45
И мне ничегоне приходило.
мне -нет
значит это мне пришел спам о спаме от меня:065:
угу - моей кузине тоже вчера такое пришло :065:
угу - моей кузине тоже вчера такое пришло :065:
придумают же:015:
:)
Инга, здоровская зима
ДОброе утро.
У неработающих почти те же проблемы. Машина есть, дачи нет, бабушек нигде нет :))
И на море вроде надо бы свозить. Аллергию полечить да и в принциипе здоровье поправить...
Ира, ты вроде мне говорила, что у тебя есть контакты на азовском море? :)
утро. я проспала. самым бессовестным образом вырубила будильник и спала до 8,10. А у Костика урок в 8,30 начинается. В 8,25 мы были уже в школе! Как хорошо, когда школа рядом!))
Лена крутая батарейка :flower:
Ты же на Невском работаешь? До скольки? Надо будет по дороге в Аничков к тебе заглянуть на этой недельке.
я до 18 работаю, завтра постараюсь ее на работу тогда притащить, звони в любое время с 9 до 18, я на месте буду :)
я пока не знаю :( надо задуматься :( учитывая, что у Ромы лето самый напряженный в работе период :(
отличные позитивные планы :support:
Энерджайзер
11.01.2010, 14:25
Галь, про садик. Зря ты не веришь. Можно же позвонить в газовую аварийку и проверить, можно позвонить в РОНО и наябедничать. Представляешь, что будет, если зав. врет. Оно ей надо????
:fifa::fifa::fifa:
какая чистота и красота :love:
Галь, про садик. Зря ты не веришь. Можно же позвонить в газовую аварийку и проверить, можно позвонить в РОНО и наябедничать. Представляешь, что будет, если зав. врет. Оно ей надо????
я тоже не верю, что это вранье :)
Энерджайзер
11.01.2010, 14:37
Наташа, мне очень нравится твоя повестка дня.)))
Инга, фотки волшебные!
Энерджайзер
11.01.2010, 14:39
Я наконец-то сходила на фитнес. После 2х лет перерыва! Так клево! Только у меня ВСЕ болит. А как я буду передвигаться завтра ваще страшно подумать :001: Но я в восторге! Такой заряд бодрости!
Пойду уроки делать)))
Тоже думали уже, хотелось бы съездить к морю, на неделе две, так у меня 28 дней отпуска есть, может неделе две за свой счет возьму если дадут (хотелось бы вообще месяц), а там будем бабушек подключать, хотя желания нет
Я наконец-то сходила на фитнес. После 2х лет перерыва! Так клево! Только у меня ВСЕ болит. А как я буду передвигаться завтра ваще страшно подумать :001: Но я в восторге! Такой заряд бодрости!
Пойду уроки делать)))
Тоже собираюсь походить, надо пойти карту купить и начать
Птица Лебедь
11.01.2010, 14:46
Пойду уроки делать)))
ой как будет все болеть:001:...но ты все равно молодец:flower:,спорт- это вещь:support:
Всем привет!
И я сменила ник :005: Посмотрела Мери Поппинс и меня осенило :017: а потом даже писать не хотела, сегодня уже не удержалась :065:
И аватарку не знаю как вернуть обратно - ее ж искать надо :010:
Галь, про сад думаю правда, если повара на работу не вышли, сварил бы уж кашу кто-нибудь ;).
Посмотрела ваши фотки от Оли - чудесно погуляли, здорово :080:
Инга, фотки красивые - настоящая зима.
Хотя и в Питере кончено в этом году зима :love: но тут смало такого чистого нетронутого снега... красиво очень :017:
Тоже думали уже, хотелось бы съездить к морю, на неделе две, так у меня 28 дней отпуска есть, может неделе две за свой счет возьму если дадут (хотелось бы вообще месяц), а там будем бабушек подключать, хотя желания нет
эххх, тоже давно думаю над этим вопросом - но вариантов нет, либо отдыхать по очереди с мужем, что не мой вариант, либо отдавать бабушкам, хотя Кировск не так уж далеко от Питера :005: поэтому деревня со второй бабушкой наиболее предпочтительна, но пока не могу решиться на такой вариант :005:
Пойду уроки делать)))
:support: здорово!
а мне я НГ уже 3 письма пришло, что я пароль запросила :010:
Птица Лебедь
11.01.2010, 14:54
Всем привет!
И я сменила ник :005: Посмотрела Мери Поппинс и меня осенило :017: а потом даже писать не хотела, сегодня уже не удержалась :065:
И аватарку не знаю как вернуть обратно - ее ж искать надо :010:Юля???это ты???
Птица Лебедь
11.01.2010, 14:58
а мне я НГ уже 3 письма пришло, что я пароль запросила :010:а мне на почту постоянно приходят письма,что какие-то пи-пи..добавили меня в друзья:015:,и если я хочу их добавить.то типа чтобы перешла по ссылке...удаляю нафих эти письма:wife:...
блин,так хотела уложить спать Ника и сбегать в магазин,но не могу,с ног сон валит...а эттот говнюк уже 1,5 не укладывается:015:...а ведь встал то в 7...скачет как лось по кровати,и ни в одном глазу
Юля???это ты???
ну а кто ж :017: я ж елочку специально пока не убрала ;)
а мне на почту постоянно приходят письма,что какие-то пи-пи..добавили меня в друзья:015:,и если я хочу их добавить.то типа чтобы перешла по ссылке...удаляю нафих эти письма:wife:...
блин,так хотела уложить спать Ника и сбегать в магазин,но не могу,с ног сон валит...а эттот говнюк уже 1,5 не укладывается:015:...а ведь встал то в 7...скачет как лось по кровати,и ни в одном глазу
ага, я тож про это читала, но у меня такого пока не было.
я просто не понимаю, в чем прикол - не спам, тк там указан мой настоящий пароль:009:
:014:
вот и я о том же
ну а кто ж :017: я ж елочку специально пока не убрала ;)
ага, я тож про это читала, но у меня такого пока не было.
я просто не понимаю, в чем прикол - не спам, тк там указан мой настоящий пароль:009:
Юля сколько ты собралась сбрасывать???:010::010::010:
НЕ НАДО:ded::ded::ded:
какая чистота и красота :love:
Инга, фотки волшебные!
Инга, фотки красивые - настоящая зима.
Хотя и в Питере кончено в этом году зима :love: но тут смало такого чистого нетронутого снега... красиво очень :017:
:)
Да тут снега много, но грязно...Там все белое:love:
Первый день - уже заказала колгот\носков детям:fifa::065:
BlackWych
11.01.2010, 16:12
ну вот... все спят, а я смотрела потрясающе красивый фильм "Любовное настроение"... я сражена просто - редкой красоты кадры удаются Кар Ваю...
надо мне чего-то тож посмотреть... я Баттона недавно осилила:008: Дети, конечно, тоже не пропустили, потом долго вопросы задавали:010:
BlackWych
11.01.2010, 16:13
:023::023::023:
я тоже, впрочем, заказала - позвонила маме, попросила купить:065:
BlackWych
11.01.2010, 16:16
Я в другом маньяк - в прошлом году накупила на финальной распродаже детям кучу наборов для новогодних поделок со скидкой 70%, мы в ноябре достали и 1,5 месяца делали, кайф. В этом году вот сегодня начинаются распродажи с 70% скидками, побежала, унесла мешок, думаю - съездить еще в центральный магазин? Там мнооого всего было... Остались последние деньги, тогда неделю придется грустно смотреть в пустой холодильник... Эх...
BlackWych
11.01.2010, 16:22
Это точно! -26:001: настоящая зима:)клааасссс:love::flower::support:
ждоброе утро.
Лев меня достал.
Орет незатыкаясь :010:от слова жопа?
Я уже подумываю переименовать Михаила в Барана:020:
Пойду уроки делать)))
здорооово... эх... мне уже просто необходимо:008: жду августа:(
tamarita
11.01.2010, 16:22
Привет...Я из суда..ни фига пока не решили...Юра принес важную бумагу,действие которой вступает силу только с завтрашнего дня..По закону ,она еще не действительна.
Короче...написала бумагу,чтопрошу рассматривать дело без моего участия...Юра выглядел как-то не очень...задавал вопросы,но не мог правильно формулировать мысль..Когда вышли...стал подлизываться..ФУУУУУУУУУУУ
BlackWych
11.01.2010, 16:23
:support:
я помню-помню, надеюсь успеть на предпоследний пункт:fifa:
tamarita
Всю ночь не спала..чего-то ...переваривала вчерашние новости...Да еще и суд ...Глаз -собакак снова дико болит..Залила все,что можно..Так..что еще..хочу машину новую....
BlackWych
Привет...Я из суда..ни фига пока не решили...Юра принес важную бумагу,действие которой вступает силу только с завтрашнего дня..По закону ,она еще не действительна.
Короче...написала бумагу,чтопрошу рассматривать дело без моего участия...Юра выглядел как-то не очень...задавал вопросы,но не мог правильно формулировать мысль..Когда вышли...стал подлизываться..ФУУУУУУУУУУУ
мужики прям все на одно лицо:0099:
tamarita
11.01.2010, 16:24
Лен..-не завтра ..а после завтра тебе будет очень-очень хорошо..))))))))))Я рада за тебя.Сразу тонус жизненный другой...Хотя я себя заставляю.Только весы пугают...Они никогда не врут.
tamarita
11.01.2010, 16:28
мужики прям все на одно лицо:0099:Не говори...у меня эта мысль все утро мелькала...Чего-то мямлил..потом решил у судьи спросить ,про то,когда старшему стукнет 18 какие у меня права будут.Судья его полала в мягкой форме,сказала ,что с этим сначала к юристу..Они сейчас другой вопрос решают.
Самое неприятное...вчера сам вызвался гулять с Левой,я уже давно не прошу..Короче,пришли,просто сдал ребенка маме,я то знаю,что Левик наверняка хотел с ним поиграть.Да и время было,Лев встал поздно.Потом ,мы ж когда приходим_вешаем объявление,как Я устал.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так много работаю.!!!!)))))))))))))))))))):))
tamarita
11.01.2010, 16:28
Наргиза,как Левик.как температура?Как сама?
бомбочка
11.01.2010, 16:30
Лена крутая батарейка :flower:
я до 18 работаю, завтра постараюсь ее на работу тогда притащить, звони в любое время с 9 до 18, я на месте буду :)
ОК.
Только я пока точно не знаю, когда будут занятия - преподавательница должна позвонить. Но, думаю, что не раньше четверга.
:046:
Я в другом маньяк - в прошлом году накупила на финальной распродаже детям кучу наборов для новогодних поделок со скидкой 70%, мы в ноябре достали и 1,5 месяца делали, кайф. В этом году вот сегодня начинаются распродажи с 70% скидками, побежала, унесла мешок, думаю - съездить еще в центральный магазин? Там мнооого всего было... Остались последние деньги, тогда неделю придется грустно смотреть в пустой холодильник... Эх...:))
клааасссс:love::flower::support:
от слова жопа?
Я уже подумываю переименовать Михаила в Барана:020:
здорооово... эх... мне уже просто необходимо:008: жду августа:(
Лев переименован :065:
:015:что за такая бумага???
бомбочка
11.01.2010, 16:31
Пойду уроки делать)))
Вот умница!
Надо тоже срочно на фитнес отправляться.
бомбочка
11.01.2010, 16:34
Тоже собираюсь походить, надо пойти карту купить и начать
Марина, а ты за невским универсамом не пробовала ходить? Там тоже есть групповые занятия по фитнесу. Я вот хочу попробовать разово сходить. Может объединимся?
tamarita
11.01.2010, 16:34
:046:
:))
Лев переименован :065:
:015:что за такая бумага???Какое-то решение др суда..Его жена на него на алименты подала..Иначе никак не уменьшить.!
:support:
я помню-помню, надеюсь успеть на предпоследний пункт:fifa:Ир, умпевай давай :support:
Всю ночь не спала..чего-то ...переваривала вчерашние новости...Да еще и суд ...Глаз -собакак снова дико болит..Залила все,что можно..Так..что еще..хочу машину новую....
я тож машину хочу :065:
и работц 2 раза в неделю, с хорошей оплатой :065:
объявление,как Я устал.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так много работаю.!!!!)))))))))))))))))))):))не то что ты, бездельница :046::))
Наргиза,как Левик.как температура?Как сама?
Левик также, я тож... :065:
никаких улучшений:009:
бомбочка
11.01.2010, 16:35
Галь, про сад думаю правда, если повара на работу не вышли, сварил бы уж кашу кто-нибудь ;).
Кстати, да. У нас один раз даже заведка за плитой стояла))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.