Просмотр полной версии : Наполняет АВГУСТ шампанским бокалы...
Если завтра -20 это плооохо
я ж в Финку собралась. хнык
ты видела что Оля-Сорока в контакте написала??? трасса - жуть:001:
у моих режим сохраняется :))
Леечко ложится не позже 21.30, Эрик не позже 22.30
У нас тоже режим соблюдается ложимся не позднее 22.00 и встаем в 8.00
Сегодня гулять не пошли там ветер
Птица Лебедь
06.01.2010, 14:41
вот кому верить? вестям ли фобосу:016:
я так хочу завтра в Зелек, мне выгоднее верить фобосу, НО если Вести окажутся правыми - мы замерзнем в лесу нафих:001:ну в конце концов.завтра утром все узнаем:))
Добрый день, барышни! :support:
Подняла в контакте темку про корпоративчик, :014: жду предложений. :ded:
Пойду почитаю, чем вы тут без меня занимались, и вернусь.:)
Птица Лебедь
06.01.2010, 14:44
У нас тоже режим соблюдается ложимся не позднее 22.00 и встаем в 8.00
Сегодня гулять не пошли там ветермы по-моему уже до мозга костей режимные:065:...даже если деть и проснется в десятом часу,но все равно в 13-00 пойдет спать...и в 21-30 идет сам в кровать:065:...я даже думала,что он в новогоднюю ночь не досидит до 22-30...а он взял и до 1 ночи тусил...но встал в 9-00:))..
я сегодня больше гулять не пойду...уж очень противно в лицо ветер дует
П.Моника
06.01.2010, 15:02
доброе(ый). у нас тоже режим определился. завтракаем. что после каникул будет-страшно подумать.
доброе(ый). у нас тоже режим определился. завтракаем. что после каникул будет-страшно подумать.
в смысле после каникул? не будут завтракать?
П.Моника
06.01.2010, 15:05
в смысле после каникул? не будут завтракать?
думаю, что в 14.00 завтракать точно не будут.
Птица Лебедь
06.01.2010, 15:07
думаю, что в 14.00 завтракать точно не будут.:046::046::046:
думаю, что в 14.00 завтракать точно не будут.
:046::046::046::046::046::046::046:
а утро где?:001:
П.Моника
06.01.2010, 15:10
:046::046::046:
Мария вчера нормально легла. в 23, проснулась в 8.30 я ей говорю-поиграй пока я немного посплю. она оделась. походила по комнате, забралась ко мне под одеяло и сказала,что тоже поспит. проснулась в 12.30
Оля, я в контакте написала, черкану и здесь: я очень хочу на корпоратив, но муж-зараза идет на встречу одногруппников:015::015::015:, я бы поехала, если б меня и Настю кто-нить прихватил:008:. с Севера кто едет? Оля, Юля?
П.Моника
06.01.2010, 15:56
а разве в Питере функционирует Варшавский вокзал? блин, я ничего не знаю про родной город.
а разве в Питере функционирует Варшавский вокзал? блин, я ничего не знаю про родной город.
Ир, я тоже про него не знала, думала, что только Балтийский работает:008:
Привет, девчата!!! :support:
С новогодьем вас всех!!! :014: Побольше радости и везения! Здоровья чадам и домочадцам! :flower:
Чтобы всё плохое, что случилось в 2009 году ушло и больше не повторялось! :015:
Ура!!!! :support:
У нас была такая сказка в новогоднюю ночь, врагу не пожелаешь...:001: 31 декабря слегли (вернее сказать забегали) с ротовирусом всем семейством. Лилось изо всех дыр. :065: Было не до праздника, подарков и телевизора. 1 января вызвала врача. Лечимся до сих пор. До 9 января никуда по гостям не ходим, абы не заразить. Потом, сказала врач, уже можно. Правда, к нам позавчера гости заходили (бесстрашные попались), так вроде бы ничего, всё у них ОК...
Бяку принес из садика Максюша. Заболел первым, еще 30-го. За ним я, а потом Лева и моя мама, муж держался до утра 1 января... :091:
Всем доброго дня!
До Гатчины с балтийского вокзала поезда идут( у самой дача в Мариенбурге), Варшавский вокзал давно закрыт.Кому интересно- 15-го мая 2001 года Варшавский вокзал перестал быть объектом транспортного значения. В конце 2003 года было принято решение о переводе поездов дальнего следования на Витебский вокзал. С 2006, после реконструкции, здание вокзала стало торгово-развлекательным комплексом «Варшавский экспресс», а на путях расположился Музей Железнодорожной Техники (в народе музей Паровозов, что не совсем правильно).
Вроде бы уже давно не функционирует... Балтийский и Ладожский эстафету перехватили.
Птица Лебедь
06.01.2010, 17:13
а может в Гатчине тоже вокзал называется Варшавским:016:???Оля,ну ка пролей истину:))
Птица Лебедь
06.01.2010, 17:13
У нас была такая сказка в новогоднюю ночь, врагу не пожелаешь...:001: 31 декабря слегли (вернее сказать забегали) с ротовирусом всем семейством. Лилось изо всех дыр. :065: Было не до праздника, подарков и телевизора. 1 января вызвала врача. Лечимся до сих пор. До 9 января никуда по гостям не ходим, абы не заразить. Потом, сказала врач, уже можно. Правда, к нам позавчера гости заходили (бесстрашные попались), так вроде бы ничего, всё у них ОК...
Бяку принес из садика Максюша. Заболел первым, еще 30-го. За ним я, а потом Лева и моя мама, муж держался до утра 1 января... :091:ох ничего себе:001:...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
Всем доброго дня!
До Гатчины с балтийского вокзала поезда идут( у самой дача в Мариенбурге), Варшавский вокзал давно закрыт.Кому интересно- 15-го мая 2001 года Варшавский вокзал перестал быть объектом транспортного значения. В конце 2003 года было принято решение о переводе поездов дальнего следования на Витебский вокзал. С 2006, после реконструкции, здание вокзала стало торгово-развлекательным комплексом «Варшавский экспресс», а на путях расположился Музей Железнодорожной Техники (в народе музей Паровозов, что не совсем правильно).
Давно я на электрических поездах не ездила.
Уточнила, все поезда отправляются с Балтийского, но направление нужно на Гатчину Варшавскую, через неё много что следует.
А Мадрид (Мариенбург) это Балтийское направление.
В инете есть расписание.
а может в Гатчине тоже вокзал называется Варшавским:016:???Оля,ну ка пролей истину:))
Точно-точно!:ded:
В Гатчине 2 вокзала: Балтийский и Варшавский, оба до сих пор фунциклируют.
a moi -Timofei v 21 i v 6.30 vstaet- no tak kak nam v sad k 7.15-to mne udobno
a Makar v 18.30 i v 7.30 vstaet
vsem privet
ja rabotaju s 4 janvarjy
у тя на работе русской клавы нету чтоли? кем ты работаешь,а ?:073:
и мы погуляли, на горке - мама мокрая вся, так вспотела от поднимания санок на горку раз 15:008:
я таким не занимаюсь :)) мы копаем снег и лазим на горки сами :)
Оля, я в контакте написала, черкану и здесь: я очень хочу на корпоратив, но муж-зараза идет на встречу одногруппников:015::015::015:, я бы поехала, если б меня и Настю кто-нить прихватил:008:. с Севера кто едет? Оля, Юля?
ооо, я уже Рому предупредила, он в восторге, готов ехать :036:
наверное так и есть :)
Точно-точно!:ded:
В Гатчине 2 вокзала: Балтийский и Варшавский, оба до сих пор фунциклируют.
пиши чего купить, бутылку точно привезем, остальное давайте поделим как-нить :)
ну и время огласи :support:
Птица Лебедь
06.01.2010, 17:21
пиши чего купить, бутылку точно привезем, остальное давайте поделим как-нить :)
ну и время огласи :support::008:,Окси,а к вам на хвост можна упасть:008::008::008:
Со временем определяйтесь сами, как вам удобно будет. Со столом и выпивкой давайте обсуждать когда основные массы определятся. Газовая плита (без духовки), микроволновка и мангал имеются.
П.Моника
06.01.2010, 17:23
про два гатчинских я знаю, мне показалось,что Оля и про питерский написала
П.Моника
06.01.2010, 17:24
у тя на работе русской клавы нету чтоли? кем ты работаешь,а ?:073:
шпиёном
:008:,Окси,а к вам на хвост можна упасть:008::008::008:
Галь, слушай, я просто не уверена что вы оба поместитесь - у нас же 2 автокресла сзади стоят. тебе Ника на руках придется держать и сидеть узко будет.
согласна? :)
Птица Лебедь
06.01.2010, 17:37
Галь, слушай, я просто не уверена что вы оба поместитесь - у нас же 2 автокресла сзади стоят. тебе Ника на руках придется держать и сидеть узко будет.
:080:,канЭшна:)
Птица Лебедь
06.01.2010, 17:38
тем более что попа похудЭла:fifa:...:))
Зато в иматре было до -25 каждый день :001:
Подтверждаю, мы и -27 захватили, но это на 300 км дальше Иматры.
Эх, а моя попа уже никуда не влазит:001: и худеть не собирается:(.
да там в попе нормально, там в плечах узко из-за автокресел :)
Всем привет.
Ира-пони, у меня Лёшик на твою аву смотрит и говори го-го-го.
Птица Лебедь
06.01.2010, 18:00
да там в попе нормально, там в плечах узко из-за автокресел :);),в тесноте да не в обиде:)
BlackWych
06.01.2010, 18:21
Скажите, почему у нас такое - только стелю чистую поглаженную скатерть - тут же что-то прольют?:015:
Вопрос риторический, конечно:065:
BlackWych
06.01.2010, 18:23
ооо, мы так в Оре ездили - сзади два кресла, а посередине я (или муж:065:). залезать тяжело:065:
BlackWych
06.01.2010, 18:26
а может я просто больше никогда не собираюсь замуж выходить :073: вот мне и пофигу :065:
прально, нафик? имущество потом делить:065: а так - все тут мое, хочешь - ну поживи:065:
BlackWych
06.01.2010, 18:27
у нас -17, довезла семейство до горки, сбежала в магазин, через 5 минут папочка с Мишей прискакал, свалил на Мишу. Дети в масках мужественно катались, еще и уходить не хотели:001:
Купила себе две кофточки, размер М, еле хрудь влезла:010: я в сомнениях - хрудь-то больше не стала, значит, где-то в другом месте жир нарос?:001:
на Ж даже и мерить ничего не хочу:(
;),в тесноте да не в обиде:)
до Московской сможешь добраться? или дома забирать? :)
ооо, мы так в Оре ездили - сзади два кресла, а посередине я (или муж:065:). залезать тяжело:065:
нормально, пара акробатических этюдов - у нас же еще кресла изофиксные со штангой в пол, и ты на месте :065:
на Ж даже и мерить ничего не хочу:(
согласна, на весы уже дня 3 не встаю, страашно :001::001::001:
моим вчера 2, 6 было :) измерили красавцев:
Алекс 92/13,6 кг
Макс 95/ 15,5 кг :017:
П.Моника
06.01.2010, 19:15
девочки мои решили ходить по кровати, Мария оступилась и шлепнулась . летела спиной назад, головой так ударилась, что я думала-они уронили что-то тяжелое. рыдала сильно. все лицо покрылось красными пятнами. нервное? сразу же залезла в кровать, сказала, спать будет. лежит сейчас спокойная, не спит, наверное уже хорошо, улыбается даже. не приятно очень((( чего ожидать...
Птица Лебедь
06.01.2010, 19:25
до Московской сможешь добраться? или дома забирать? :)
нормально, пара акробатических этюдов - у нас же еще кресла изофиксные со штангой в пол, и ты на месте :065:
согласна, на весы уже дня 3 не встаю, страашно :001::001::001:да нее,туда доеду до московской,а вот обратно,если не сложно то домой:008::008::008:...а то мы ж будем веселые:028:,боюсь тяжко будет от московской с Ником добираться:))
Алекс 92/13,6 кг
Макс 95/ 15,5 кг :017::017:Макс крепышок...а мы чОт на 13 кг остановились с лета и все:065:..а вот ростом не знаю даже скока.давно не мерила..надо будет тоже в 2,6 измерить:020:
девочки мои решили ходить по кровати, Мария оступилась и шлепнулась . летела спиной назад, головой так ударилась, что я думала-они уронили что-то тяжелое. рыдала сильно. все лицо покрылось красными пятнами. нервное? сразу же залезла в кровать, сказала, спать будет. лежит сейчас спокойная, не спит, наверное уже хорошо, улыбается даже. не приятно очень((( чего ожидать...:(,Ира,чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
06.01.2010, 19:29
Алекс 92/13,6 кг
упитанные кабанчики:love:
Миша чуть больше 14
BlackWych
06.01.2010, 19:30
девочки мои решили ходить по кровати, Мария оступилась и шлепнулась . летела спиной назад, головой так ударилась, что я думала-они уронили что-то тяжелое. рыдала сильно. все лицо покрылось красными пятнами. нервное? сразу же залезла в кровать, сказала, спать будет. лежит сейчас спокойная, не спит, наверное уже хорошо, улыбается даже. не приятно очень((( чего ожидать...
:010: ну у вас как всегда:091:
ПРИШЛА ПОРЯДОК ТУТ НАВЕСТИ :))
СЧИТАЕМСЯ!!!! (http://vkontakte.ru/topic-377896_22109946)
добрый вечер, я ногу вывихнула...
сиииильно :(
еле до дома доехала, упала с Левой на руках, блииин:065:
Скажите, почему у нас такое - только стелю чистую поглаженную скатерть - тут же что-то прольют?:015:
Вопрос риторический, конечно:065:
Они и на грязную неглаженую точно так же льют, только ты этого не замечаешь, а как свежую застелишь, сразу следить начинаешь.:065:
И вообще, Ира, пока ты прыгала, Новый год уже наступил, пора менять подпись.:004:
ПРИШЛА ПОРЯДОК ТУТ НАВЕСТИ :))
СЧИТАЕМСЯ!!!! (http://vkontakte.ru/topic-377896_22109946)
Вот кого нам не хватало для порядка! :ded:
Добрый день, барышни! :support:
Подняла в контакте темку про корпоративчик, :014: жду предложений. :ded:
Пойду почитаю, чем вы тут без меня занимались, и вернусь.:)
Оля с возвращением :support:
Бяку принес из садика Максюша. Заболел первым, еще 30-го. За ним я, а потом Лева и моя мама, муж держался до утра 1 января... :091::001::001:
женечка, скорее поправляйтесь :091:
Давно я на электрических поездах не ездила.
Уточнила, все поезда отправляются с Балтийского, но направление нужно на Гатчину Варшавскую, через неё много что следует.
А Мадрид (Мариенбург) это Балтийское направление.
В инете есть расписание.
когонить одного с ребзем могу прихватить :support::support::support:
:)) отлично
Всем привет.
Лена, отчего такая любовь к коровам??? :073:
Вопрос риторический, конечно:065::065:
Алекс 92/13,6 кг
Макс 95/ 15,5 кг :017::support: Макс оч упитаный :))
девочки мои решили ходить по кровати, Мария оступилась и шлепнулась . летела спиной назад, головой так ударилась, что я думала-они уронили что-то тяжелое. рыдала сильно. все лицо покрылось красными пятнами. нервное? сразу же залезла в кровать, сказала, спать будет. лежит сейчас спокойная, не спит, наверное уже хорошо, улыбается даже. не приятно очень((( чего ожидать...:001:@@@@@@@!@@@
Вот кого нам не хватало для порядка! :ded:не говори,Оль, совсем от рук отбились :015:
BlackWych
06.01.2010, 20:19
Они и на грязную неглаженую точно так же льют, только ты этого не замечаешь, а как свежую застелишь, сразу следить начинаешь.:065:
И вообще, Ира, пока ты прыгала, Новый год уже наступил, пора менять подпись.:004:
:ded:
:ded:
:001::001::001:ой ужасы
у меян Макс тоже навернулся с дивана, допрвгался :(
да нее,туда доеду до московской,а вот обратно,если не сложно то домой:008::008::008:...а то мы ж будем веселые:028:,боюсь тяжко будет от московской с Ником добираться:))
обратно бЭз проблем :fifa:
где ж ты так умудрилась? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222
не говори,Оль, совсем от рук отбились :015:
:004:
:support: Макс оч упитаный :))
я конечно вижу, что он крепыш, но не думала что очень толстый :001:
зайцы сидят на стульчиках, смотрят мульт по СТС, периодически друг друга целуют :love:
я конечно вижу, что он крепыш, но не думала что очень толстый :001:
Нисколько он и не толстый, а по сравнению с Гониковым, так вообще худышка. Мы уже давно за пуд перевалили. :004: Теперь папа ждет- не дождется когда сыночек метр будет.:091:
Птица Лебедь
06.01.2010, 21:06
еле до дома доехала, упала с Левой на руках, блииин:065::005:,где ты так упала??@@@@@@@@@@@@@@@
Вот кого нам не хватало для порядка! :ded::)),пришла Наргиза и расставила все по местам
:005:,где ты так упала??@@@@@@@@@@@@@@@
:)),пришла Наргиза и расставила все по местам
на скользком полу :001:
ой как болит, чем дальше, тем больше.
сделала тугую повязку. чего б еще???:016:
П.Моника
06.01.2010, 22:16
оо, это долго болит((( мне однажды обязательно надо было от обводного до апраксина дойти(там только пешком), нога подвернутая сильно болела. я анальгин ела. идти смогла только после шести! таблеток.с тех пор, правда, два анальгина-и мне хорошо, улетаю:065:
Нисколько он и не толстый, а по сравнению с Гониковым, так вообще худышка. Мы уже давно за пуд перевалили. :004: Теперь папа ждет- не дождется когда сыночек метр будет.:091:
посмотрим послезавтра :)
может таблетку? я не знаю вывихи мажут чем-то?
уух, пока детей купала пришлось 2 раза пол мыть в ванной, всю воду вылили :015:
чтобы успокоиться пришлось полы помыть во всей квартире, зато чисто теперь, ляпота :fifa:
о, пошла-ка я ник сменю :016:
вот такая я теперь буду :100:
посмотрим, приживется ли? :)
П.Моника
06.01.2010, 22:37
Мария у моих ног расстелила коврик, принесла подушку и одеяло, пижаму надела. никак не уговорить пойти в кровать. говорит: хочу спать на коврике. спокойной ночи, мама.
BlackWych
06.01.2010, 22:46
посмотрим, приживется ли? :)
второй мальчик не обидится?
Птица Лебедь
06.01.2010, 22:46
Мария у моих ног расстелила коврик, принесла подушку и одеяло, пижаму надела. никак не уговорить пойти в кровать. говорит: хочу спать на коврике. спокойной ночи, мама.:)):)):)),ну пусть засыпает на коврике,перенесешь потом:)...
Окси.с новым ником:support::support::support:
какой второй мальчик? :)
ава у меня давно такая :) я про ник :)
кстати, надо и аву поменят ь на Макса, чтоб по очереди :)
Окси.с новым ником:support::support::support:
спс :support:
П.Моника
06.01.2010, 22:49
:)):)):)),ну пусть засыпает на коврике,перенесешь потом:)...
она уже в шкафу:065:
П.Моника
06.01.2010, 22:49
какой второй мальчик? :)
а и правда?:065:
не можешь различить, так и скажи :065:
Покой и прохлада.
оо, это долго болит((( мне однажды обязательно надо было от обводного до апраксина дойти(там только пешком), нога подвернутая сильно болела. я анальгин ела. идти смогла только после шести! таблеток.с тех пор, правда, два анальгина-и мне хорошо, улетаю:065:
я наступать уже не могу...
посмотрим, приживется ли? :):flower:
отлично :)
Мария у моих ног расстелила коврик, принесла подушку и одеяло, пижаму надела. никак не уговорить пойти в кровать. говорит: хочу спать на коврике. спокойной ночи, мама.
лев истерит снова, я щас прибью его уже...:001:
Покой и прохлада.
лед? :009:
Я в шоке мне пришло сообщение от организатора закупки Зеплина, Вам пришли ваши вещи. отпишитесь об оплате:001:
Я уже и не думала что мне что-то обломится:))
Всем привет.
А Асенька смотрит на Ирину аву и говорит "лошадка", "облака-лошадкииии" типа поет.
Алекс 92/13,6 кг
Анну вчера измерила 86 см и 13.7. :001:
да нее,туда доеду до московской,а вот обратно,если не сложно то домой:008::008::008:...а то мы ж будем веселые:028:,боюсь тяжко будет от московской с Ником добираться:))
:017:Макс крепышок...а мы чОт на 13 кг остановились с лета и все:065:..а вот ростом не знаю даже скока.давно не мерила..надо будет тоже в 2,6 измерить:020:
:(,Ира,чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
06.01.2010, 23:50
Анну вчера измерила 86 см и 13.7. :001:
и вчера измеряла? каждый день чтоли? или после каждого принятия пищи?:065:
Угу.
кусок мяса приложила :065:
ужасть, как болит. в травму не могу щаЗ.:001:
Сама не доеду, Леву оставить не с кем. все родственники во всеволожске, Даша тоже...:005:
Сама не доеду, Леву оставить не с кем. все родственники во всеволожске, Даша тоже...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вчера измеряла? каждый день чтоли? или после каждого принятия пищи?:065:
С подругой поспорили. Не верит, что в 2.4 бывают такие пигалицы :)) пришлось мерить.
Лена, отчего такая любовь к коровам??? :073:
так я ж не для себя. Всё для детей своих :))
tamarita
07.01.2010, 00:07
Привет.
Женя -не болейте.
Окси-мы как Лешик..почти 91 см и 13,5 кг..
Ира-Пони,мне невролог сказала смотреть в течение трех-5 дней,дать корвалол,2-3 капли .В течение этих дней.Посмотреть зрачки,не разные ли,ттак......еще попросить дотронуться до точки ,нарисованной,или кружочка.Посмотреть ,не доржать ли пальчики.И попросить посмотреть в стороны глазками,не дрожат ли зрачки.Если не тошнит,и эти тесты норма,то обойдется.Лев так же навернулся.Давала корвалол..Зрачки были разные по размеру.
tamarita
07.01.2010, 00:08
Наргиз..лед надо на ногу.Пока ненадо повязку...Инамазать троксевазином и лиотоном.
А Асенька смотрит на Ирину аву и говорит "лошадка", "облака-лошадкииии" типа поет.
Мы пока больше междометиями выражаемся.:(
Может лучше что-нибудь сыпучее: вощи там, замороженные. Лучше распределятся по поверхности. И через полотенце обязательно, чтобы не заморозить.
tamarita
07.01.2010, 00:12
Сама не доеду, Леву оставить не с кем. все родственники во всеволожске, Даша тоже...:005:А Максим где?
tamarita
07.01.2010, 00:12
\Эх..снимок бы надо.
tamarita
07.01.2010, 00:13
Я в дембеле..шеф свалил.
П.Моника
07.01.2010, 00:18
так я ж не для себя. Всё для детей своих :))
они тоже на ЛВ?:073:
я наступать уже не могу...
слуш, не шути так, ваще никого нету? у тя ж полдома родня.
тебе надок врачу похоже :ded:
Я в дембеле..шеф свалил.
так а 8го точно работаешь? :(
Птица Лебедь
07.01.2010, 00:26
Наргиза,а Макс где????
tamarita
07.01.2010, 00:29
так а 8го точно работаешь? :(Да..с 15 и до упора.
П.Моника
07.01.2010, 00:35
не отстает Соня от сестры. 38((((
П.Моника
07.01.2010, 00:37
я никуда опять не попадаю. ни к Оле, ни к Гале....
Птица Лебедь
не отстает Соня от сестры. 38((((:010::010::010:...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
Галя, отличный ник!!!!!!!
tamarita
07.01.2010, 00:38
:005:
привет! а у меня Макс темпу высокую выдал... а мы завтра собирались на узи ехать всей семьей. Пришлось бабушку вызывать на завтра. А чем нынче лечатся? жаропонижающее? что еще давать? что-то я прям вся растерялась даже((
Птица Лебедь
07.01.2010, 00:44
Галя, отличный ник!!!!!!!Спасибо Ир:flower:...
Слушай,а ты не давала бронхомунал????у меня соседка прям на него молится...говорит.что очень помог,и сейчас деть меньше болеть гораздо стал(ТТТЧНС)...почитай про него...достаточно хорошие отзывы...
Да..с 15 и до упора.
:001::001::001:
да что ж такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, отличный ник!!!!!!!
да, очень красиво :017:
привет! а у меня Макс темпу высокую выдал... а мы завтра собирались на узи ехать всей семьей. Пришлось бабушку вызывать на завтра. А чем нынче лечатся? жаропонижающее? что еще давать? что-то я прям вся растерялась даже((
ну воть :( и вы туда же :(
Максу побыстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам всем на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на девчушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.