PDA

Просмотр полной версии : Наполняет АВГУСТ шампанским бокалы...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33

Энерджайзер
23.01.2010, 11:24
да и еще, про дороговизну феи. У Костика поздно начали меняться зубы и выпадают они крайне редко, а при учете, что игрушки мальчику покупаются на ДР и НГ, а в течение года как-то ни кто и не просил, а потому ни кто и не покупал, то деньги феи он клал в копилку вместе с другими "заработанными" или подаренными ден. знаками и в прошлом году на них ему купили телескоп.
Он и правда первый раз попросил купить что-то вне праздника. Просто так. А я сказала, что б подождал чуть-чуть, что сейчас денег нет. Вот тут-то он и вспомнил про фею)))

сумчатое
23.01.2010, 12:19
Девочки, уто у нас грамотный в самостоятельных путешествиях?

Вот мы нашли на букинге интересующие отели. А расписания полетов на лето пока нету. Как бронировать, если даты вылетов нету?

короче, я тут тему создала - буду рада советам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37678804#post37678804

сумчатое
23.01.2010, 12:20
Всем доброе утро

П.Моника
23.01.2010, 12:59
Вот думаю Арию свою уже продаать или весной еще пригодится? Ужо надоела она мне в коридоре.

ария бомбочки из оперы августята

П.Моника
23.01.2010, 13:04
добрый день.

Энерджайзер
23.01.2010, 13:36
:)) Утро, Ир. Как дети?

Вафля
23.01.2010, 13:37
Наше вам с кисточкой! :support:

Макс смотрит свой любимый мульт про "Чепоги". Корейская сказка = 10 минут тишины и покоя. ;)

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@
И кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@

Львяка взял деньгу и пошел отмечать свой ДР самостоятельно в кафе. Вырос ребенок. :065:

Фрау Ира! Как здорово вас гугл поймал! Фотографии замечательные! У нас есть такой сайтик (про недвижимость), там так же снят Питер и Москва.
ввв.гдеэтотдом.ру :ded:

Вафля
23.01.2010, 13:42
Костик разговаривает с другом Гришей по телефону.
К: понимаешь, Григорий, какое дело.... в стране-то финансовый кризис. У родителей денег мало, у папы работы нет, а мама с нами сидит... тоже не работает. А мне очень доспехи и меч нужны. Так вот, не мог бы ты мне выбить зуб? Нет, не коренной, конечно, молочный. Как зачем? если зуб под подушку положить. то зубная фея 300 руб. принесет. Нет, я не знаю сколько доспехи стоят. Ну в крайнем случае можно на следующий день еще зуб выбить. 600-то хватит, наверное... :)) :010: :(

Стенографировала дословно.

Лена! Я плакаль! Костик лапочка! Такой трогательный! :love: С доспехами, действительно, проблема? :008:
и с рыцарями... :091:(эт я уже о своем, девичьем)

Энерджайзер
23.01.2010, 13:45
Лена! Я плакаль! Костик лапочка! Такой трогательный! :love: С доспехами, действительно, проблема? :008:
и с рыцарями... :091:(эт я уже о своем, девичьем)сама плакаль. ну, на доспехи найдем. Просто временные затруднения с наличностью.

бомбочка
23.01.2010, 14:03

мы юзаем вовсю. она, конечно. сильно раздолбана и бампер отвалился, и корзина для продуктов порвалась, но ездить может. думаю, еще летом на море пригодится

На море брать будете?
Мне кажется, что детки уже такие большие и клету совем не захотят на коляске кататься.

бомбочка
23.01.2010, 14:04
Лен, как погуляли на ДР?
Мне что-то так потанцевать захотелось.
Когда мы АвГУСТЯТской компанией-то на столы опять пойдем танцевать?

бомбочка
23.01.2010, 14:05
А еще в мафию хочется поиграть опять.

Энерджайзер
23.01.2010, 14:13
На море брать будете?
Мне кажется, что детки уже такие большие и клету совем не захотят на коляске кататься.Обязательно буду брать. В аэропорту незаменимая вещь. И до моря с котулями топать без коляски тяжко. А если мы опять в тот же отель поедем, то там дорога к морю под горку, а обратно или на автобусе или по жаре в гору пешочком подниматься. Метров 300. Ребенку тяжело будет. С Коляской сподручнее. опять же вечером. Уснул ребенок в коляске, а мы тут же коктейли в баре пьем и не нервничаем проснется он в номере или нет. Мы в июне собираемся. Ему 2,9 будет. Вполне еще может в коляске покататься, тем более он это дело уважает.
Это с Костиком я считала, что раз ребенок пошел, то коляска и не нужна. У него даже сидячки не было. Трость купила, когда утомилась на руках таскать))) ему тогда 1,5 было, ну а уж в 2 и трость убрала ибо не фиг))) Глупая была. Он до сих пор коляску уважает. все время у Мити просит разрешения поездить.

Энерджайзер
23.01.2010, 14:15
Лен, как погуляли на ДР?
Мне что-то так потанцевать захотелось.
Когда мы АвГУСТЯТской компанией-то на столы опять пойдем танцевать?
сходили чудесно. Я уплясалась, упилась и к 2 часам настоятельно попросила мужа поехать домой, ибо отдельного кабинета в клубе не предусмотрено :008: А дома - красота! Дети у бабушки.... Вобщем чУдно время провели)))

MooNRoo
23.01.2010, 14:35
сходили чудесно. Я уплясалась, упилась и к 2 часам настоятельно попросила мужа поехать домой, ибо отдельного кабинета в клубе не предусмотрено :008: А дома - красота! Дети у бабушки.... Вобщем чУдно время провели)))
:014::014:

Natta
23.01.2010, 15:01
:014::014::014:
круто Лен :)
молодцы - хорошо отдохнули :)

MARVAD
23.01.2010, 15:29
У нас 2ой, врач Голубицкая. А у вас?
У нас 3-й участок, без ребя не выписывает((((

Добрый день!!!
У меня сегодня прогрессивный день, утром сварила обед, помыла пол, налепила котлет, сейчас пироги на готове, теперь сижу жду мужа, когда с работы придет, и все же так хорошо быть дома, столько можно сделать

MARVAD
23.01.2010, 15:30
:014::014:

MARVAD
23.01.2010, 15:31
Обязательно буду брать. В аэропорту незаменимая вещь. И до моря с котулями топать без коляски тяжко. А если мы опять в тот же отель поедем, то там дорога к морю под горку, а обратно или на автобусе или по жаре в гору пешочком подниматься. Метров 300. Ребенку тяжело будет. С Коляской сподручнее. опять же вечером. Уснул ребенок в коляске, а мы тут же коктейли в баре пьем и не нервничаем проснется он в номере или нет. Мы в июне собираемся. Ему 2,9 будет. Вполне еще может в коляске покататься, тем более он это дело уважает.
Это с Костиком я считала, что раз ребенок пошел, то коляска и не нужна. У него даже сидячки не было. Трость купила, когда утомилась на руках таскать))) ему тогда 1,5 было, ну а уж в 2 и трость убрала ибо не фиг))) Глупая была. Он до сих пор коляску уважает. все время у Мити просит разрешения поездить.
куда собираетесь?
у нас уже давно на коляске не катается года 1,5 наверное, стоит у бабушке, наверное уже не сядет

бомбочка
23.01.2010, 15:36
куда собираетесь?
у нас уже давно на коляске не катается года 1,5 наверное, стоит у бабушке, наверное уже не сядет

ВОт-вот Тани тоже не на долго зватает, потом коляска отдельна, а Таня отдельно. А вот Света тоже уважает коляску, ну да эта мудрость в годами приходит))))

бомбочка
23.01.2010, 15:37

Ой, как хорошо, когда погулять,а потом еще и дети у бабушки:073:

Энерджайзер
23.01.2010, 18:16
куда собираетесь?
у нас уже давно на коляске не катается года 1,5 наверное, стоит у бабушке, наверное уже не сядеттак ей, наверное, не нужно много топать в определенном направлении с определенным темпом. Мы ж с Митей Костика на кружки провожаем и встречаем. А это минут10-15 пешком бодрым взрослым шагом. Так что Митя часто в коляске ездит. В последнее время, правда, все больше на санках)))
Перечитала свое сообщение и вспомнила, что у меня еще Костина трость имеется. Может ее на море возьмем. Ближе к делу будет ясно.
А собираемся в Турцию.

Энерджайзер
23.01.2010, 18:21
кстати о море. Я ж собиралась со следующей недели начинать активный поиск работы. А вчера меня торкнуло, что как-то глупо найти приличное место и потом мучиться:то ли от моря отказаться, то ли от места... Подумала я, подумала и решила работу все же поискать, но, скорее в качестве тренировки хождения на собеседования. А всерьез получается смогу озадачится только после выхода на старое место...эх, а туда так не хочется. Вот как на елку влезть и рыбку съесть?!)))

BlackWych
23.01.2010, 23:30
Чет я очкую... У Юли так живот заболел:( даже плакала. папа в больницу повез

бомбочка
23.01.2010, 23:32

Ой@@@@@@@@@@@@@@

Natta
23.01.2010, 23:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BlackWych
23.01.2010, 23:36
мы юзаем вовсю. она, конечно. сильно раздолбана и бампер отвалился, и корзина для продуктов порвалась, но ездить может. думаю, еще летом на море пригодится

У вас еще ТА Ария??? Мы после нее еще одну коляску убили:)

MooNRoo
23.01.2010, 23:37
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
23.01.2010, 23:43
а мы так давно не пользовались коляской - так как во дворе гуляем... что не знаю - смогу ли по весне Леечку туда запихнуть - боюсь мне будет оказано яростное сопротивление :))

Энерджайзер
23.01.2010, 23:45
У вас еще ТА Ария??? Мы после нее еще одну коляску убили:)какая та? Та что Мите покупалась месяцев в 8 что ли....

Энерджайзер
23.01.2010, 23:46
Юле @@@@@@@@@

П.Моника
24.01.2010, 00:10
Ира, твои доехали до больницы? звонили тебе?

Макейка
24.01.2010, 00:22
приветик, заглянула на минутку, а тут такие новости:(Чет я очкую... У Юли так живот заболел:( даже плакала. папа в больницу повез
Ириш, как дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARVAD
24.01.2010, 00:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.Моника
24.01.2010, 00:41
город переименовали? http://www.regions-info.ru/spb/

Natta
24.01.2010, 00:44
:046::046::046:

BlackWych
24.01.2010, 01:06
уф, спасибо всем за поддержку:love:
ребенок дома, сделали анализы, пощупали, сказали - все нормально. а живот-то еще болит:008: УЗИ тут, наверное, совсем в тяжелых случаях применяют:008:

П.Моника
24.01.2010, 01:11
ребенок дома, сделали анализы, пощупали, сказали - все нормально. а живот-то еще болит:008: УЗИ тут, наверное, совсем в тяжелых случаях применяют:008:

а тут(на родине) и анализы не делают. только щупают))) я ж недавно неотложку по этому же поводу вызывала.

Airin
24.01.2010, 01:29
Вечер всем, вернее уже ночь.

Ира-Моника, как дети? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира-Шведка, Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Может это перед М первыми там что-нибудь перестраивается? А болезни с низкой температурой бывают, мне кажется это особенность такая. Знакомая так болеет - с детства при болячках низкое давление, мама несет шоколад и кофе (взрослой - и коньячку), зато с больничным проблема.

А я сейчас из театра. Чурикова - божественна, Збруева - обожаю (мне он кажется обаяшкой из категории доктора Вилсона и солиста А-НА, даже внешне похож). Соколов - тоже оч хорош. Единственно, по пьесе он с Инной возлюбленные. И если даже ее замечательно загримировали, классные струящиеся одежды, в которых совсем девочка, все вроде нормально. НО я то знаю что она его лет на ...дцать старше. Царапает немножко. Единственно - роль предназначалась Янковскому (он и ставил), Соколова ввели после...

И все бы хорошо, но мне выходить из дома - у Вани 38.

Энерджайзер
24.01.2010, 01:30
город переименовали? http://www.regions-info.ru/spb/:010: главное, Оксане не показывать!

Airin
24.01.2010, 01:32
А на улице очень холодно. Говорят самая холодная ночь -30. Очень похоже. Деревья опять все в инее, выхлопные газы густые такие, стелятся.
А учитывая что я обычно в сумраке теряю способность к ориентации (куриная слепота, да?), и заблудилась как по дороге в Выборгский ДК, так и обратно, я прочувствовала зиму. Не замерзла, даже порадовалась.

Хоть бы дети не заболели, ТТТЧНС ...

Энерджайзер
24.01.2010, 01:32
И все бы хорошо, но мне выходить из дома - у Вани 38.:( Пусть поправляется

Airin
24.01.2010, 01:33
Спасибо, Лен.

Спокойной ночи всем.

Гусенок
24.01.2010, 01:47
Приветики:))
У нас 3-й участок, без ребя не выписывает((((

Добрый день!!!
У меня сегодня прогрессивный день, утром сварила обед, помыла пол, налепила котлет, сейчас пироги на готове, теперь сижу жду мужа, когда с работы придет, и все же так хорошо быть дома, столько можно сделать
молодец! А я с этими раздумьями совсем ничего не сделала, только в магаз ходили
Вообще ни о чем думать не могу пока не найду нужное решение...это все море:love:....оно меня из колеи выбило...
кстати о море. Я ж собиралась со следующей недели начинать активный поиск работы. А вчера меня торкнуло, что как-то глупо найти приличное место и потом мучиться:то ли от моря отказаться, то ли от места... Подумала я, подумала и решила работу все же поискать, но, скорее в качестве тренировки хождения на собеседования. А всерьез получается смогу озадачится только после выхода на старое место...эх, а туда так не хочется. Вот как на елку влезть и рыбку съесть?!)))
вот и я хочу немного поработать до лета - найти бы где...:009:
попробую чтоле поискать активно
муж предлагает на старую...ну это крайний случай:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ира, Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гусенок
24.01.2010, 01:54
Пойду посуду помою:020::))

Я тут объединилась с Мариной и с подругой - планируем отдых в Хорватии - если кто желает присоединяйтесь:support:
Почти все выяснили и прикинули по сумме. Хотим 3х-комнатные аппартаменты на всех взять:fifa: Получается бюджетненько:fifa: Теперь надо до конца разобраться с дорогой:020:
От информации голова совсем не варит:0019:

бомбочка
24.01.2010, 02:01
какая та? Та что Мите покупалась месяцев в 8 что ли....

на сколько я помню у нас с Леной одинаковые арии цвета кофе с молоком))
А у нас она еще вполне в приличном состоянии. Хотя, тоже постоянно её пользовали, т.е ежедневно. Я вот еще её продать собираюсь.

Ира, вы что с коляскми делаете?

бомбочка
24.01.2010, 02:04

Ну вот(((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бомбочка
24.01.2010, 02:05
А на улице очень холодно. Говорят самая холодная ночь -30. Очень похоже. Деревья опять все в инее, выхлопные газы густые такие, стелятся.
А учитывая что я обычно в сумраке теряю способность к ориентации (куриная слепота, да?), и заблудилась как по дороге в Выборгский ДК, так и обратно, я прочувствовала зиму. Не замерзла, даже порадовалась.

Хоть бы дети не заболели, ТТТЧНС ...

За городом и вчера ночью было -33. Папа на даче сказал.

бомбочка
24.01.2010, 02:07

Я тут объединилась с Мариной и с подругой - планируем отдых в Хорватии - если кто желает присоединяйтесь:support:
Почти все выяснили и прикинули по сумме. Хотим 3х-комнатные аппартаменты на всех взять:fifa: Получается бюджетненько:fifa: Теперь надо до конца разобраться с дорогой:020:

Расскажи что по деньгам получается-то?

tamarita
24.01.2010, 02:21
[QUOTE=BlackWych;37709168]Чет я очкую... У Юли так живот заболел:( даже плакала. папа в больницу повез[/QUOTE@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Добрый вечер

tamarita
24.01.2010, 02:22
Я вот подумала....машина то не заведется....слишком долго на морозе стоит..аккумулятор точно наверное сядет...погреть не кому.Зарядного нет...Блин.

Natta
24.01.2010, 10:26
Доброе утро :)
дети настояли на том, что пора вставать :))

MARVAD
24.01.2010, 11:31
Доброе утро

MARVAD
24.01.2010, 11:34
Приветики:))

молодец! А я с этими раздумьями совсем ничего не сделала, только в магаз ходили
Вообще ни о чем думать не могу пока не найду нужное решение...это все море:love:....оно меня из колеи выбило...

а я по ночами на работе все смотрю

Энерджайзер
24.01.2010, 11:57
на сколько я помню у нас с Леной одинаковые арии цвета кофе с молоком))
А у нас она еще вполне в приличном состоянии. Хотя, тоже постоянно её пользовали, т.е ежедневно. Я вот еще её продать собираюсь.

Ира, вы что с коляскми делаете?не знаю что Ира делает, а мы со своей 2 раза на море летали. Там она эксплуатируется :001: Ну и тут все время ездим, еще и Костика периодически в ней вожу.

Я вот подумала....машина то не заведется....слишком долго на морозе стоит..аккумулятор точно наверное сядет...погреть не кому.Зарядного нет...Блин.правильно подумала....:(:(

MooNRoo
24.01.2010, 12:14
Доброе утро.

Как там Юля?

Ира, это ж новости регионоФ :046:

MooNRoo
24.01.2010, 12:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вечер всем, вернее уже ночь.
Может это перед М первыми там что-нибудь перестраивается? А болезни с низкой температурой бывают, мне кажется это особенность такая. Знакомая так болеет - с детства при болячках низкое давление, мама несет шоколад и кофе (взрослой - и коньячку), зато с больничным проблема.
тож про М подумала...
у Даши месяца за 2 начал живот болеть переиодически

А я сейчас из театра. Чурикова - божественна, Збруева - обожаю (мне он кажется обаяшкой из категории доктора Вилсона и солиста А-НА, даже внешне похож). Соколов - тоже оч хорош. Единственно, по пьесе он с Инной возлюбленные. И если даже ее замечательно загримировали, классные струящиеся одежды, в которых совсем девочка, все вроде нормально. НО я то знаю что она его лет на ...дцать старше. Царапает немножко. Единственно - роль предназначалась Янковскому (он и ставил), Соколова ввели после... :019::019::019: обзавидовалась :love:

И все бы хорошо, но мне выходить из дома - у Вани 38.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот подумала....машина то не заведется....слишком долго на морозе стоит..аккумулятор точно наверное сядет...погреть не кому.Зарядного нет...Блин.не заведеЦо 100% :001:

Доброе утро :)
дети настояли на том, что пора вставать :))
мы в полодиннадцатого встали :065:
Думаю сна дневного не будет :073:

BlackWych
24.01.2010, 12:42
Ира-Шведка, Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ир, спасибо за кулачки, и Ване тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач так и спросил - 10 лет? Ага, говорит. Но у нее не первый раз живот болит, первый раз просто так сильно. И с утра тоже побаливает. Особенно в ноябре болел много, я ходила в поликлинику, записать хотела, приходите, сказали, в момент боли. В школе заболел когда, она к школьному врачу, тот тоже ничего не нащупал. Не знаю, что и думать:(

BlackWych
24.01.2010, 12:44
не знаю что Ира делает, а мы со своей 2 раза на море летали. Там она эксплуатируется :001: Ну и тут все время ездим, еще и Костика периодически в ней вожу.

я на ней еще и продукты вожу:fifa: основная проблема - нижняя сетка продралась:( У нас сейчас не ария, что-то другое, тоже Пег-Перего какая-та.
В Арии колеса практически убились после ребенка с 20 кг продуктов, да еще если вверх по пандусу на лестнице везти:001:

Гусенок
24.01.2010, 13:03
Расскажи что по деньгам получается-то?
у меня по примерным подсчетам вышло 1взр+2дет=60 000
это итоговая сумма, но без всяких музеев и ресторанов, типа что нужно минимально но с запасиком
аппартамнты приглянулись эти http://www.trogir-online.com/app-ruza/eng_maps.htm, но есть массса других схожих по стоимости и начинке. Пока еще не написали запрос на бронирование.
Хотим ехать под отпуск подруги и под выгодную стоимость билетов на самолет - вышло вылет13.06, обратно 2.07=19дней
Самолет 1взр+2дет=28700 из Финки
виза 35 евро
дорога до Финки пока точной суммы нет
+ от аэропорта до аппарт. пока не извесна сумма, но там близко
аппартаменты 50евро в сутки:3комн=17евро*19дн=323евро
продукты взяла примерно 10 000 (без кафешек и ресторанов)

Вот, примерно так:020:
Но я не рассчитывала на такую сумму и еду на машине в итоге:)):065:, может с Мариной, но пока еще не знаю, т.к. у ее нет прав и значит поездка затянется на три дня и две ночевки, но одна не поеду точно! Если ехать со сменным водителем, то можно доехать за два дня с одной ночевкой.
Я не первая кто это будет делать:ded: Уже в закладках два классных отчета о таких поездках и просто отзывы:love:. Вот один (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1529612)и второй (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1588274), но думаю есть еще - надо поиском еще смотреть. есть просто тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1386570&page=11)об этих поездках - там все обсуждали, а потом девушка выкладывала обалденные фото :010::love:. Уже подумываю чтобы купить фотик поприличнее чтобы красиво это все запечатлить:020:
А вообще в идеале хочу ехать двумя машинами:fifa:
В общем, цель есть:support:

BlackWych
24.01.2010, 13:39
Но я не рассчитывала на такую сумму и еду на машине в итоге:))

через какие страны едешь?

ИМХО, без мужика я бы не рискнула:008:

Гусенок
24.01.2010, 13:56

люди едут по-всякому - пока маршруты не смотрела
если какой приглянется из уже пройденных, то можно спросить подробнее того человека
есть вообще один маршрут полностью расписанный - заправки, отельчики, сколько чего и где и как:020:

я вчера разговаривала с родителями по поводу" мужика":)) - а для каких именно целей он нужен? Починить что-то? А что именно? Не всякий мужик сможет что-то починить без определенных инструментов, условий и т.п. Колесо спустит или испортится? Есть компрессор, домкрат и запаска - думаю заменим. Шиномантажи везде есть.
Машина новая, без проблем.
Если в плане бандитов, то один мужик им вообще пофигу. И зачем мы им нужны?
Папа в итоге согласился.

А для чего нужен мужик-то?

П.Моника
24.01.2010, 13:56

смотря какой мужик:))

добрый день

П.Моника
24.01.2010, 13:57
А для чего нужен мужик-то?

для удовольствий?:073:

Гусенок
24.01.2010, 14:00
для удовольствий?:073:
:046:

Гусенок
24.01.2010, 14:07
Ир, у меня в данный момент просто нет другого выхода - мне не потянуть стоимость самолета:005:
Если бы я работала, то без проблем.
А я хочу именно ТУДА!!!:love:
не хочу это Черное море - фу...
я как увидела всю эту красоту просто не смогу ехать на Черное...это мечта и замен быть просто не может....
:love::love::love:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2843726&stc=1&d=1244210947
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2843738&stc=1&d=1244211348
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2843817&stc=1&d=1244212762
http://photofile.ru/photo/sova95/96093231/large/108783705.jpg
:010::010::010::love:
http://photofile.ru/photo/sova95/96097861/large/108913672.jpg
http://photofile.ru/photo/sova95/96097861/large/108914069.jpg (http://photofile.ru/users/sova95/96097861/108914069/)

MooNRoo
24.01.2010, 14:19

+1

в дороге всякое может случиться

MooNRoo
24.01.2010, 14:21
Ир, у меня в данный момент просто нет другого выхода - мне не потянуть стоимость самолета:005:
а стоимость бензина? :016:
Бенз в европе дорогой :073:
а еще грин-карта :020:

П.Моника
24.01.2010, 14:22
а я в детстве мечтала попасть в картинку для фильмоскопа. помните, такие объемные были?)))))

сумчатое
24.01.2010, 14:26
мы на следующий год, когда кататься поуверенне будем думаем съездить Польша-Чехия-Германия. У друзьям и родне.
Инга, в хорватии красиво. расскажешь потом. Но мы точно на Болгарию нацелились в этот раз

Гусенок
24.01.2010, 14:29
а стоимость бензина? :016:
Бенз в европе дорогой :073:
а еще грин-карта :020:
1,05-1,12 евро\л
можно по максимуму спланировать по России где мой 92й по 21р
грин-карта порядка 3000
визу по Варшаве можно взять транзитную
в общем все равно экономия по сравнению с самолетом в 2раза если сразу ехать через евросоюз или в 3 раза если ехать по максимуму по РФ

Гусенок
24.01.2010, 14:32
мы на следующий год, когда кататься поуверенне будем думаем съездить Польша-Чехия-Германия. У друзьям и родне.
Инга, в хорватии красиво. расскажешь потом. Но мы точно на Болгарию нацелились в этот раз
понятно:)
значит не будет у нас хорошего фотика:))
конечно расскажу;)
у нас все равно подруга тогда самолетом - надо ей тож компанию найти:020:

Энерджайзер
24.01.2010, 14:41
я на ней еще и продукты вожу:fifa: основная проблема - нижняя сетка продралась:( У нас сейчас не ария, что-то другое, тоже Пег-Перего какая-та.
В Арии колеса практически убились после ребенка с 20 кг продуктов, да еще если вверх по пандусу на лестнице везти:001:о, да, продукты! Точно!

Но мы точно на Болгарию нацелились в этот раз
почему? мне кажется она дороже Турции, а климат менее предсказуем. Могут быть дожди и ветра.

Гусенок
24.01.2010, 14:57
о, да, продукты! Точно!

почему? мне кажется она дороже Турции, а климат менее предсказуем. Могут быть дожди и ветра.
да, мне кажется что Болгария ничем особо не отличается от Крыма
а по южнее уже климат более благоприятный, не такой влажный и более полезный+море более соленое, прозрачное

П.Моника
24.01.2010, 14:57
о, да, продукты! Точно!

я Соню в 4,5 года в коляске возила. купаться ездили, километров 5 пешком. туда-то она могла еще дойти, а обратно уже нет. коляска очень удобна. когда туда шли-на меня как на ненормальную смотрели, а вот обратно-уже с завистью(те, кто детей на руках нес). и Мария сейчас вместе с продуктами из карусели едет. а бывает пешком идет, а продукты едут.

MooNRoo
24.01.2010, 15:27
а я в детстве мечтала попасть в картинку для фильмоскопа. помните, такие объемные были?)))))
мне кажется, что ты практически в ней сейчас, Ир :005:

П.Моника
24.01.2010, 15:37
-это сонин бадлон, и это сонино...
-это все будет твоим. все. из чего вырастет соня
-да???????????? я буду Соней??????????
:065:

П.Моника
24.01.2010, 15:38
мне кажется, что ты практически в ней сейчас, Ир :005:

у меня какая-то корявая. там уютная была))))

Энерджайзер
24.01.2010, 15:53
:065::046:

Энерджайзер
24.01.2010, 15:53
Леве не легче?

Макейка
24.01.2010, 16:47
добрый день!!!уф, спасибо всем за поддержку:love:
хорошо, что обошлось:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро.

Ира, это ж новости регионоФ :046::))

:065::046::046::046:

BlackWych
24.01.2010, 17:55
люди едут по-всякому - пока маршруты не смотрела
если какой приглянется из уже пройденных, то можно спросить подробнее того человека
есть вообще один маршрут полностью расписанный - заправки, отельчики, сколько чего и где и как:020:

я вчера разговаривала с родителями по поводу" мужика":)) - а для каких именно целей он нужен? Починить что-то? А что именно? Не всякий мужик сможет что-то починить без определенных инструментов, условий и т.п. Колесо спустит или испортится? Есть компрессор, домкрат и запаска - думаю заменим. Шиномантажи везде есть.
Машина новая, без проблем.
Если в плане бандитов, то один мужик им вообще пофигу. И зачем мы им нужны?
Папа в итоге согласился.

А для чего нужен мужик-то?Я ничего конкретного не имела в виду:) люди по- всякому ездят, не вопрос. Насчет запаски я бы в предпоследнюю очередь парилась - у меня в пустынном месте в Стоке колесо прокололл, я и испугаться не успела - мужик какой-то остановился, в 5 минут поменял:) я просто немало с детьми на машине проехала, хорошо представляю, насколько это тяжело:( мужик хотя бы в плане помощника. Ну и я ж не зря спросила - через какие страны хочешь ехать - не все пользуются хорошей репутацией...
Короче, деньги не всегда дороже.

BlackWych
24.01.2010, 18:00
Еще допишу, сложно редактировать с телефона:( я б с собой на поездке на машине имела б пару тысяч страховочных. Эвакуатор, не дай Бог, дорого очень. Читала тут отчет о поездке в Финку - о
новая рав 4 не завелась там и все тут.
Может я излишний пессимист, но предпочит, чтоб такие вопросы в дороге мужу доставались:)
хотя я знаю одну девушку, которая с двумя детьми машины из Германии
гоняла, лет 7 назад. Мелкому 4 мнсяца было:)

Гусенок
24.01.2010, 20:04
Ира, у нас примерно такой (http://www.viamichelin.com/web/Itineraires?strStartLocid=31NDIxM3MxMGNOVGt1T1RNM0 56Yz1jTXpBdU16RXlNems9&strDestLocid=31NDIxaTkxMGNORFF1TVRFMU1EYz1jTVRVdU1 qSTRPVGc9strStartLocid=31NDIxM3MxMGNOVGt1T1RNM056Y z1jTXpBdU16RXlNems9&strDestLocid=31NDIxaTkxMGNORFF1TVRFMU1EYz1jTVRVdU1 qSTRPVGc9&empriseW=315&empriseH=275&intItineraryType=4&caravaneHidden=false&vh=CAR&distance=km&strVehicle=0&devise=1.0|EUR&carbCost=1.3&isAvoidFrontiers=false&isFavoriseAutoroute=false&isAvoidPeage=false&isAvoidVignette=false&isAvoidLNR=false&autoConso=6.8&villeConso=6&routeConso=5.6&dtmDeparture=24/01/2010&indemnite=0&itineraryCarType=0&itineraryFuelType=0)путь пока получился
Очень удобный сайт - можно выбирать путь экономичный, короткий и т.д.
Нам пока показалось оптимальным цена, километраж, время в дороге, наличие автомагистрали на большом отрезке
Показаны развязки, номера дорог. время от одного места до другого, особые знаки по пути (ограничение скорости и т.п.), оплата дорог

BlackWych
24.01.2010, 20:13
Ира, у нас примерно такой (http://www.viamichelin.com/web/Itineraires?strStartLocid=31NDIxM3MxMGNOVGt1T1RNM0 56Yz1jTXpBdU16RXlNems9&strDestLocid=31NDIxaTkxMGNORFF1TVRFMU1EYz1jTVRVdU1 qSTRPVGc9strStartLocid=31NDIxM3MxMGNOVGt1T1RNM056Y z1jTXpBdU16RXlNems9&strDestLocid=31NDIxaTkxMGNORFF1TVRFMU1EYz1jTVRVdU1 qSTRPVGc9&empriseW=315&empriseH=275&intItineraryType=4&caravaneHidden=false&vh=CAR&distance=km&strVehicle=0&devise=1.0|EUR&carbCost=1.3&isAvoidFrontiers=false&isFavoriseAutoroute=false&isAvoidPeage=false&isAvoidVignette=false&isAvoidLNR=false&autoConso=6.8&villeConso=6&routeConso=5.6&dtmDeparture=24/01/2010&indemnite=0&itineraryCarType=0&itineraryFuelType=0)путь пока получился

2,5 тыщи? и Польша?:001:

А ты сама на какие дистанции ездила максимально? Тыща вдвоем за рулем проезжается нормально, но три дня таких подряд? Да еще одной за рулем?

Я с мужем поговорила, спросила его мнение насчет мужика в машине и бандитов. Муж сказал дословно "мужика не так приятно тра..." короче, он тоже считает, что одному столько проехать тяжело. Особенно детям, конечно, тяжело будет:( Одно дело - если заезжать по дороге в Прагу, еще куда, день по городу гулять, потом дальше ехать. А просто по трассе пилить?
Мы хотим на машине в Париж скататься, но Париж ближе, мы хотим в Копене останавливаться, в гости напроситься, и в Амстердам, а обратно на паром в Ростоке сесть.

Но Хорватия - это офигенно красиво:091::091::091: У меня там девочка с курсов живет, точнее, жила, пока в ШВецию не переехала:)

Гусенок
24.01.2010, 20:17
2,5 тыщи? и Польша?:001:

А ты сама на какие дистанции ездила максимально? Тыща вдвоем за рулем проезжается нормально, но три дня таких подряд? Да еще одной за рулем?

Я с мужем поговорила, спросила его мнение насчет мужика в машине и бандитов. Муж сказал дословно "мужика не так приятно тра..." короче, он тоже считает, что одному столько проехать тяжело. Особенно детям, конечно, тяжело будет:(

Но Хорватия - это офигенно красиво:091::091::091: У меня там девочка с курсов живет, точнее, жила, пока в ШВецию не переехала:)
Т.е. Польшу лучше объехать? Читала что там дороги не очень.
На сайте можно как-то написать определенный пункт промежуточный, но я не поняла пока как это сделать.
Ир, хочешь сказать на нашем Юге безопаснее в этом плане? С хачиками...

BlackWych
24.01.2010, 20:19
На сайте можно как-то написать определенный пункт промежуточный, но я не поняла пока как это сделать.

Я вообще ничего не хочу сказать, на самом деле. Я предложила мужу машину обкатать в Эстонию съездить - он на меня, как на дуру, посмотрел - хочешь, говорит, с машиной попрощаться?

А Польша стандартно рассадником не самой безопасной страной считается. Но не повезти может ведь везде...
Могу у девочки своей спросить, как там по Хорватии, безопасно ездить?
Ты еще учти, что правила в Европе немножко другие, а, да, автобаны бывают платные. У тебя Австрия по дороге, там оно есть.
А до Ростока паром из Питера не идет? Объехать наших братьев-славян:008:

MooNRoo
24.01.2010, 20:26

Польша очень опасна :001::001::001:

Соглашусь с Ирой, мне кажется ты не представляешь, как ехать такое огромное расстояние одной :001:
Я одна ездила за 700 км. очень тяжело. Без остановок.
А еси еще и с детьми :001:

Здесь можно расстояния посмотреть (http://ati.su/Trace/)

MooNRoo
24.01.2010, 20:27
Я вообще ничего не хочу сказать, на самом деле. Я предложила мужу машину обкатать в Эстонию съездить - он на меня, как на дуру, посмотрел - хочешь, говорит, с машиной попрощаться?

А Польша стандартно рассадником не самой безопасной страной считается. Но не повезти может ведь везде...
Могу у девочки своей спросить, как там по Хорватии, безопасно ездить?
Ты еще учти, что правила в Европе немножко другие, а, да, автобаны бывают платные. У тебя Австрия по дороге, там оно есть.
А до Ростока паром из Питера не идет? Объехать наших братьев-славян:008:

+1

Ир, вроде должны снова запустить паром от СПБ до Ростока, его уже пару лет как отменили :(

Гусенок
24.01.2010, 20:46
Украина, Варшава?:016:

BlackWych
24.01.2010, 20:48
Т.е. Польшу лучше объехать? Читала что там дороги не очень..

В Польше дороги все проселочные:fifa: Не автобаны, короче.
Хорошая карта http://maps.google.com/, выбираешь Get Directions, вводишь начало и конец пути, можно легко двигать-менять. Только Россию она не поддерживает, надо с границы с Эстонией, например, ну или Таллинн введи, потом точку передвинешь.

Гусенок
24.01.2010, 20:56
Ира, а у нас задний бампер помятый чутка - там не придерутся?

BlackWych
24.01.2010, 22:21
Ира, а у нас задний бампер помятый чутка - там не придерутся?

Я точно не знаю, по идее, не должны. ТО ж есть...

Энерджайзер
25.01.2010, 09:49
ух ты, почти 12 часов тут ни кто не писАл! Доброе утро. Собираемся с Митей на УЗИ почек. Надеюсь перед УЗИ еще и анализы сдадим.
Отправила Костика в школу с жутким насморком. Нас всех, кроме Мити, скосил какой-то мерзкий не проходящий ринит. Нос закапала, таблетку съел и пошел. Несчааастный такой. Вроде и жалко его, но в школу-то ходить надо. И так дома сидит постоянно... Думаю, не завтра, так послезавтра останется дома на больняке(((

Arsana
25.01.2010, 09:53
доброе утро :)
мы все в ремонте опять, последние рывки :080: всерьез намерены в феврале переехаьт :)
правда я на раоте уже никакая :(
ой :001: прочитала уже, что отпустили, надеюсь обльше не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:
:010: главное, Оксане не показывать!
поздно, я уже увидела :)

Инга, ты мне не прслала инфу :(
напиши плиз если можноеще присоседиться :091::091::091:
совсем с работой и ремонтом ен успеваю следить ни за чем :005:

Гусенок
25.01.2010, 10:09
Доброе утро:)
ух ты, почти 12 часов тут ни кто не писАл! Доброе утро. Собираемся с Митей на УЗИ почек. Надеюсь перед УЗИ еще и анализы сдадим.
Отправила Костика в школу с жутким насморком. Нас всех, кроме Мити, скосил какой-то мерзкий не проходящий ринит. Нос закапала, таблетку съел и пошел. Несчааастный такой. Вроде и жалко его, но в школу-то ходить надо. И так дома сидит постоянно... Думаю, не завтра, так послезавтра останется дома на больняке(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инга, ты мне не прслала инфу :(
напиши плиз если можноеще присоседиться :091::091::091:
совсем с работой и ремонтом ен успеваю следить ни за чем :005:
Окси, у меня подруга будет на самолете лететь с сыном - можешь к ней присоединиться;)
А у вас какой состав? С папой? Есть вариант с нами на 2й машине:073::)) - нам мужчины не помешали бы:))+вместе веселее:)
А что писать? Уже тут вся инфа написана. Только место мы уже корректируем поближе, т.е. окрестности Задара скорее всего. Надо узнать у подруги точный аэропорт в который она прилетит, но хотелось бы там.
По дате либо выходные 5-6 либо 12-13 у нее, а нам соответственно надо раньше выезжать. В общем ждем сейчас ее ответ
Может тогда подробнее пообщаемся в скайпе?

MARVAD
25.01.2010, 10:38
Доброе утро!!!
Меня сегодня на работе инет сюда не пускает, видимо придеться работать

MooNRoo
25.01.2010, 11:08
Доброе утро.

Airin
25.01.2010, 11:14
Доброе утро.

Лена, Вам с Митяем на хорошее УЗИ и адекватного доктора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

У нас теперь филиал августят в Хорватии намечается? Блин, заманчиво-то как.... Но мы сидим на попе ровно. Азовское и две недели максимум. Эх...

Ваня у меня дома. Долго не мог поверить своему счастью (последний раз темпа была в апреле, ттчнс, хвастаться такими вещами нельзя, но все-таки 9 месяцев отличный срок! Для нас это несомненный рекорд, маленький болел оч часто и трудно). Илья причем тоже дома - опять сопли. А у папы рулежка в 14. :065:
Все, побежала я, надо успеть вернуться. А завтра наш папа теорию сдает (буду просить кулачков, мнооого), я вообще дома останусь. Обзвоню клиентов, перенесу на другой день. Гибкий график иногда вешчь!

Natta
25.01.2010, 11:15
:support: Доброе утро!
Митяю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня сегодня опять куча всего на повестке дня: банк, тур-агент, занятия Эрькины, магазин... хочу закупиться всем, чтоб маме не пришлось с детьми в магаз ходить - как накатала список - офигела :001: