PDA

Просмотр полной версии : Наполняет АВГУСТ шампанским бокалы...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33

Энерджайзер
29.01.2010, 01:21
Лена, мне кажется, что не может так ухо болеть,если ты лечишь. иди к врачу, а? ну пусть хоть внутрь заглянут.Может((. В сети написано от 24 до 72 часов может боль продолжаться. Мне легче. Болит только ухо, а не пол-головы. Только вот оно заложено сильно. Это меня больше пугает, но опять же, написано, что это как раз один из признаков отита. Ну куда я пойду? В поликлинику? Ни за что!!!! поеду к платному ЛОРу? Совсем не хочу по такой погоде гулять с отитом. На дом вызвать платно? Пока жаба душит. Посмотрим, что будет завтра.

Мария ничего не принимала. Лев жаропонижающее и два раза энтерофурил съел, но подозреваю, что мог бы обойтись и без того, и без другого. Соне вкололи церукал, потом поставили капельницу-физраствор, глюкоза, туда же литическую смесь(так вроде она зовется?) под конец. я (ттт) не заболела. но Лев почему-то сказал доктору, что и я. она мне передала, что нужно лежать, пить по чайной ложке . можно чай и сухари.
Мой любимый Комаровский советует просто много пить. Только ОЧЕНЬ много. И желательно хотя бы стакан регидрона в сутки, ибо ротавирус опасен только обезвоживанием. А понос и рвота через сутки, максимум 2е исчезнут сами. Хотя я думаю, что токсины выводить из организма не лишнее.

tamarita
29.01.2010, 01:59

сколько планируешь потратить на 4 недели?Инга...ты одна за рулем будешь?И еще,на машину какая-нить страховка нужна..про 2 тыщи Ира правильно сказала.И много денег на телефоне,,,.не дай бг машина в дороге ..ну что-то в ней сломается...Про детей ,которым оч тяжело,я тебе сказала....Мое мнение,лучше самолет или поезд...По деньгам не сильно дороже получится,но отдых полноценный.Можно выехать в Хорватию из Финки,а туда на машине.Оттуда всяко дешевле.Если много заранее бронировать,там евро за 100 билет можно купить.

tamarita
29.01.2010, 02:02
не могу остановиться :041:

видать все наложилось в кучу, да и правда любимая кошка была :(
ой..сама этого боюсь...хоть и засранка,но любимая.уже 15 лет ей.

tamarita
29.01.2010, 02:04
кто-нить знает,хочу вернуть 13 процентов за лечение зубов.Все чеки есть.как подается все в налоговую.

MARVAD
29.01.2010, 09:04
Доброе утро!!!
Настроение на нуле:( Я устала
ЮЛЯ!! ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
:041::041::041:
девочки, рыдаю не могу остановиться :(
умерла киса у родителей, 18.5 лет прожила. моя любимая киса :love:
умничка такая, и не болела, сгорела за 2 недели :( до этого еще и вторую гоняла и воспитывала :(
не рыдай
((((((

Эххх,не удалось мне не заразиться:(...уже пообнималась с белым другом....что дальше??с горшка не слезу??бесит уже:005:....
следующая наверное мама....ТТТЧНС:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Гусенок
29.01.2010, 10:06
Возвращаясь к вышесказанному.

Девочки, я вовсе не отрицаю что в Хорватии неземная красота, чистейшее море и вообще супер! Только это не означает автоматически что во всех других местах мира фу и кака. Честно.

Инга, я искренне желаю тебе очень удачного отдыха, исполнения мечты! И чтобы возвратясь ты вдохновила других на такие же незабываемые впечатления.
Спасибо, надеюсь
Инга...ты одна за рулем будешь?И еще,на машину какая-нить страховка нужна..про 2 тыщи Ира правильно сказала.И много денег на телефоне,,,.не дай бг машина в дороге ..ну что-то в ней сломается...Про детей ,которым оч тяжело,я тебе сказала....Мое мнение,лучше самолет или поезд...По деньгам не сильно дороже получится,но отдых полноценный.Можно выехать в Хорватию из Финки,а туда на машине.Оттуда всяко дешевле.Если много заранее бронировать,там евро за 100 билет можно купить.
да, одна, поэтому две ночевки
на машину делается гринкарта
поезд чуть дешевле самолета выходит 25000, самолет пока сейчас стоит 28700 из Финки, но будет дорожать
за 100 евро билетов туда не бывает....
а где предлагаешь в Финке машину оставить? Стоянка стоит в сутки 39 евро:001:

Arsana
29.01.2010, 10:08
утро всем :(
жалко кошку:( неужели ей столько лет было?:010:

Аааа, это не Алиса ж ваша, у родителей. Поняла.
да Алиске пока тока 6 еще, молодуха :)
Оксана[/B], жалко кису... но у нее была хорошая жизнь, правда? Ее любили! И к кошкам природа щедрее, чем к людям. Вместо долгой разрушительной, мучительной старости они почти до конца бодры и веселы, а дряхлость приходит стремительно и не успевает измучить.
Ира, умеешь ты аходить такие нужные и непустые слова :flower:спасибо!
Типа щаЗ они ж меня содержат - 50 рЭ в месяц :010::010::010:
не обожрись на такую кучу денег-то :065:

Arsana
29.01.2010, 10:16
Представляете, сегодня утром мы с мужем обнаружили что детей дома нет, и вообще НИКОГО, кроме нас нет. Фиг знает за сколько лет первый раз такое, да чтобы никому на работу бежать не надо было.
И это... отвыкли мы от дневного света. О как. Дикие совсем стали... И смех и грех..
я надеюсь вы время зря терять не стали :073:
Он до сих пор гордо несет знамя образцового домохозяина. Я вчера даже взялась за ум и тоже по дому шуршала, а сегодня, увы, еле ноги передвигаю.Ушко болиииит.
Эдику :flower:
а тебе видишь,нельхя много по дому работать :065:

ой..сама этого боюсь...хоть и засранка,но любимая.уже 15 лет ей.
а эта даже не засранка была :(
кто-нить знает,хочу вернуть 13 процентов за лечение зубов.Все чеки есть.как подается все в налоговую.

кроме чеков тебе надо взять в бухгалтерии заведения где лечилась их копию лицензии и справку о стоимости оказанных услуг (чтобы совпадала с суммой чеков твоих)
после этого берешь на работе форму 2-НДФЛ
в сбере открываешь сберкнижку вида "универсальная" - снимаешь копию с первого разворота
в инете качаешь декларацию 3-НДФЛ, заполняешь и идешь в налоговую со всем этим добром и паспортом с копией :)

Гусенок
29.01.2010, 10:27
Доброе утро

У нас вчера свет отрубили в одиннадцатом часу - все спать легли сразу:065:

MooNRoo
29.01.2010, 10:37
и че, интересно? У меня мама смотрит, все меня агитирует. А мне влом.

тебе еще рано об этих проблемах школы беспокоиЦа :))

MooNRoo
29.01.2010, 10:42
И я спать пойду.
Представляете, сегодня утром мы с мужем обнаружили что детей дома нет, и вообще НИКОГО, кроме нас нет. Фиг знает за сколько лет первый раз такое, да чтобы никому на работу бежать не надо было.
И это... отвыкли мы от дневного света. О как. Дикие совсем стали... И смех и грех..
:046::046::046::046:

Мой любимый Комаровский советует просто много пить. Только ОЧЕНЬ много. И желательно хотя бы стакан регидрона в сутки, ибо ротавирус опасен только обезвоживанием. А понос и рвота через сутки, максимум 2е исчезнут сами. Хотя я думаю, что токсины выводить из организма не лишнее.

не у всех проходит само собой и быстро :065:
мы в прошлом году заболели сами и заразили полмикрорайона детей, что играли с Левой :065:

Лев, я, сестра и племянники за 1-2 дня поправились, все с энтерофурилом.

Все остальные (подружки мои и их дети почти неделю болели....
Лечились чайком....

В этот раз брат и вся его семья также ничем не лечились, болели неделю :010:

Энерджайзер
29.01.2010, 10:44
Утро. Ушко не болит но и не слышит. Стойкое впечатление, что оно заткнуто.
тебе еще рано об этих проблемах школы беспокоиЦа :))молодая еще?:fifa:

MooNRoo
29.01.2010, 10:45
Доброе утро :)

Сегодня штурмую бюрократов :010:
Утро. Ушко не болит но и не слышит. Стойкое впечатление, что оно заткнуто. ушко лечи @@@@@@@@@@@@
молодая еще?:fifa:

не льсти себе.... :))

дети больно мелкие :046:

Энерджайзер
29.01.2010, 10:46
Отправила Эдика с Митей в ДДЦ кровь сдавать. На коляске, а то Митя не гулял уже недели 2. Эдька попросил белье с сушилки по шкафам разложить, а я спать хочу.... Пойду спать, наверное.... потом разложу. Лентяйка.

Энерджайзер
29.01.2010, 10:47
Все остальные (подружки мои и их дети почти неделю болели....
Лечились чайком....

В этот раз брат и вся его семья также ничем не лечились, болели неделю :010:все может быть. Я ж не спорю. просто ОЧЕНЬ много пить - это 2 и более литров воды в сутки. Столько может не каждый, и особенно не каждый ребенок.

BlackWych
29.01.2010, 10:48
Отправила Эдика с Митей в ДДЦ кровь сдавать. На коляске, а то Митя не гулял уже недели 2. Эдька попросил белье с сушилки по шкафам разложить, а я спать хочу.... Пойду спать, наверное.... потом разложу. Лентяйка.

:ded: белье не убежит

Доброе утро!

Энерджайзер
29.01.2010, 10:48
не льсти себе.... :))

дети больно мелкие :046:я и сама не крупная))) И картоха у нас как горох :))

lamb
29.01.2010, 11:00
Доброе утро:support::support:
Надеюсь нас ещё не вычеркнули изавгустят:008:
Балда Алёнка разбила экран у нотябука:110: поэтому так долго и не появлялась
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробую вас почитать:)

BlackWych
29.01.2010, 11:44
Доброе утро:support::support:
Надеюсь нас ещё не вычеркнули изавгустят:008:
Балда Алёнка разбила экран у нотябука:110: поэтому так долго и не появлялась
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробую вас почитать:)

:support:
:010:
потом коротко перескажешь прочитанное:ded:

Airin
29.01.2010, 12:20
Добрая Ира :065:

Привет всем.
Я долбаюсь с 3-НДФЛ. В принципе это несложно, главная проблема - плохая совместимость программулек налоговой и ПФ с обычными земными софтами. Справимся.

А Ваню сегодня повезли с классом в музей блокады (новый какой-то на Мужества). Ох как я плакала у дневника Тани в свое время....

Arsana
29.01.2010, 12:23
Сегодня штурмую бюрократов :010:
удачи тебе на этом нелегком поприще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
иди отдыхай и лечись
Привет всем.
Я долбаюсь с 3-НДФЛ. В принципе это несложно, главная проблема - плохая совместимость программулек налоговой и ПФ с обычными земными софтами. Справимся
Ир, проще мне кажется самой в экселе заполнить :) я так делала :)
А Ваню сегодня повезли с классом в музей блокады (новый какой-то на Мужества). Ох как я плакала у дневника Тани в свое время....

ой, я тоже рыдала над дневником :041:

MooNRoo
29.01.2010, 12:26
удачи тебе на этом нелегком поприще

:)) спасиб

Макса отправила в жилконтору за первой порцией справок :065:
ой, даж не знаю, дадут ли :))

а после обЭда поеду в Морозовку, брать справку, что када-то я была хуторянкой :046::065::073:

Airin
29.01.2010, 12:27
Ир, проще мне кажется самой в экселе заполнить :) я так делала :)

ой, я тоже рыдала над дневником :041:
Слушай, я попробую распечатать где-нибудь. Если не получится - тупо перепишу ручками с экрана (бланки у меня есть).:073:
Против лома нет приема, однако....

А тема блокады да... страшно...

Airin
29.01.2010, 12:28
Наргиз, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Хуторянка, блин :046:

П.Моника
29.01.2010, 12:35

селянка:ded::065:

доброе

MooNRoo
29.01.2010, 12:39
селянка:ded::065:

доброененада :015:

хуторянка :ded:
я была прописана в хуторе Резвых :))

Vеndy
29.01.2010, 12:47
Добрая Ира :065:

Привет всем.
Я долбаюсь с 3-НДФЛ. В принципе это несложно, главная проблема - плохая совместимость программулек налоговой и ПФ с обычными земными софтами. Справимся.

Музей хороший и рассказывали интересно вроде.

У меня как-то не было проблем с установкой :009:
Доброе утро!!!
Настроение на нуле:( Я устала
ЮЛЯ!! ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

спасибо

Макса отправила в жилконтору за первой порцией справок :065:
ой, даж не знаю, дадут ли :))

а после обЭда поеду в Морозовку, брать справку, что када-то я была хуторянкой :046::065::073:
удачно съездить

MooNRoo
29.01.2010, 12:51
в жЫлконторе обломс:065:
теперь в понедельник :)

ох, как я люблю нашу бюрократию :065:

Vеndy
29.01.2010, 13:38
Всем привет!

Энерджайзер
29.01.2010, 13:40
я проснулась. Башка кружится. Сильно. Зато ухо совсем не болит. Заложено только.

BlackWych
29.01.2010, 13:43

Я детям в выходные опять читала, плакала:008: И фильм смотрели "Жила-была девочка" Сильный фильм...

BlackWych
29.01.2010, 13:44
я проснулась. Башка кружится. Сильно. Зато ухо совсем не болит. Заложено только.

срочно сушку разбирай:ded:

Vеndy
29.01.2010, 13:48
собралась готовить фарш - а в мясорубке ножа нет :010: потеряли, найти уже 2 недели не можем :005: а еще орехи помолоть надо, буду ручками толочь :065: до утра наверное успею

Энерджайзер
29.01.2010, 13:54
срочно сушку разбирай:ded:Эдик разобрал уже. Хреновенько. но разобрал. Теперь бухтит, что все кругом засранцы, и что голова у меня кружится от пыльного и душного помещения. Дал детям 10 минут на уборку всякой хрени с пола Сказал остальное "съест" пылесос.
Короче, ща чай допью и придется поучаствовать в уборке, а то как-то неловко)))

BlackWych
29.01.2010, 14:10
Эдик разобрал уже. Хреновенько. но разобрал. Теперь бухтит, что все кругом засранцы, и что голова у меня кружится от пыльного и душного помещения. Дал детям 10 минут на уборку всякой хрени с пола Сказал остальное "съест" пылесос.

а меня б и совесть не мучила:020: ты годами этим занимаешься, если у него вдруг энтузиазм проснулся - флаг в руки:102:
мушш мой тож вчера - позвал гостей, помоги, грит, в комнате прибрать. хрен, говорю, я каждое утро в ней убираю, а вчера еще час провела в подвале, в кладовке порядок наводила:001:

Arsana
29.01.2010, 14:12
я была прописана в хуторе Резвых :))
туда только таких резвых прописывали? :065:
в жЫлконторе обломс:065:
теперь в понедельник :)

ох, как я люблю нашу бюрократию :065:
а кто ж ее не любит :065:
ой как я хочу уе в новой квартире порядок наводить :fifa::020:

Arsana
29.01.2010, 14:13
девочки, как думаете - стОит завтра ехать с мальчиками в Шлиссельбург - нас на ДР позвали, посидеть с ними некому, вроде завтра потеплеть должно. чет я сомневаюсь :005:

BlackWych
29.01.2010, 14:26
девочки, как думаете - стОит завтра ехать с мальчиками в Шлиссельбург - нас на ДР позвали, посидеть с ними некому, вроде завтра потеплеть должно. чет я сомневаюсь :005:

ну ты ж не на автобусе поедешь

Vеndy
29.01.2010, 14:55
в машине-то тепло ;)

Энерджайзер
29.01.2010, 15:34
а меня б и совесть не мучила:020: ты годами этим занимаешься, если у него вдруг энтузиазм проснулся - флаг в руки:102:
ага, я уже подобный текст произносила. Но, с другой стороны, боюсь ему охоту отбить. Сейчас так здорово!

Budur
29.01.2010, 15:47
Всем привет
все может быть. Я ж не спорю. просто ОЧЕНЬ много пить - это 2 и более литров воды в сутки. Столько может не каждый, и особенно не каждый ребенок.
Я столько смогу. Только не воды, а чаю с молоком.
Я столько чашек наливаю - даже считать боюсь.

Птица Лебедь
29.01.2010, 15:53
Привет...
я уже оклималсО:080:....но что было со мной ночью:001::001::001:...сидела на горшке в обнимку с тазиком:008:...и если бы не мама,я бы не знаю как с ребенком справилась...потому что пардон за прямоту,мне бы самой приткнуть точку и Никита просится,у него понос был всю ночь:005:...
Энтерофурил спас,и его и меня:support:....мама отпаиваю арбидолом,пока ТТТ :091:держится.
какой гадский этот ротавирус:wife:

Птица Лебедь
29.01.2010, 16:04
Утро. Ушко не болит но и не слышит. Стойкое впечатление, что оно заткнуто.
молодая еще?:fifa:Лен,а пробки не может быть???
и про питье....я вот Никиту позавчера много-много поила чайком.но вот вчера он настолько ослаб-обезвоживание,что врач мне сказала,чтобы я его отвезла в больку на капельницы...я сказала,что найду регидрон в городе и отпою...итог сегодня маЛичк скачет как лось:))...влила я не меньше 500 мл за полдня,я считаю,что это он поставил его на ноги..ну и плюс арбидол наверное:016:....а понос у него начался вчера вечером-это через сутки после рвоты,причем сначала был запор,но вот сегодня ТТТ больше ничего не было:080:...

Птица Лебедь
29.01.2010, 16:04
Всем привет

Я столько чашек наливаю - даже считать боюсь.
МОЛОКО нельзя:ded: вообще при ротавирусе...

Budur
29.01.2010, 16:07
МОЛОКО нельзя:ded: вообще при ротавирусе...

Я знаю, что молочное нельзя. И потом еще недели 2 тоже.

Просто много я могу выпить только такого. Я воду в чистом виде вообще пить не могу :(

Энерджайзер
29.01.2010, 16:15
Всем привет

Я столько чашек наливаю - даже считать боюсь.речь о ВОДЕ, а даже не о чае, тем более с молоком.

Лен,а пробки не может быть???
и про питье....я вот Никиту позавчера много-много поила чайком.но вот вчера он настолько ослаб-обезвоживание,что врач мне сказала,чтобы я его отвезла в больку на капельницы...я сказала,что найду регидрон в городе и отпою...итог сегодня маЛичк скачет как лось:))...влила я не меньше 500 мл за полдня,я считаю,что это он поставил его на ноги..ну и плюс арбидол наверное:016:....а понос у него начался вчера вечером-это через сутки после рвоты,причем сначала был запор,но вот сегодня ТТТ больше ничего не было:080:...
надо было не чайком поить, а водой! При любых интоксикациях (отравлениях) только вода. И капельницы в больницах не с чайком ставят, а с физраствором, т.е. с подсоленой водой. Конечно. регидрон его и вылечил от обезвоживания.
На счет пробок не знаю, может и есть, но думаю, что ощущение глухоты все же отит дает. Там же жидкость в среднем ухе скопилась и на барабанную перепонку давит. Потому болит и слышно плохо. Хотя болит уже совсем чуть-чуть, только при надавливании сильная боль.

Птица Лебедь
29.01.2010, 16:21
речь о ВОДЕ, а даже не о чае, тем более с молоком.

надо было не чайком поить, а водой! При любых интоксикациях (отравлениях) только вода. И капельницы в больницах не с чайком ставят, а с физраствором, т.е. с подсоленой водой. Конечно. регидрон его и вылечил от обезвоживания.
На счет пробок не знаю, может и есть, но думаю, что ощущение глухоты все же отит дает. Там же жидкость в среднем ухе скопилась и на барабанную перепонку давит. Потому болит и слышно плохо. Хотя болит уже совсем чуть-чуть, только при надавливании сильная боль.да там и чайком то не назовешь,добавляла просто для цвета,потому как эта мося отказывался пить вообще...но вчера я на все "нихачу" просто забила,и поила насильно:008:...а ты чем капаешь?отипаксом?или чем посильнее?

Энерджайзер
29.01.2010, 16:35
да там и чайком то не назовешь,добавляла просто для цвета,потому как эта мося отказывался пить вообще...но вчера я на все "нихачу" просто забила,и поила насильно:008:...а ты чем капаешь?отипаксом?или чем посильнее?отипаксом и антибиотик ем.

Спала-спала сегодня и опять спать хочу! Че за хрень? Пойду спать, пока митя не проснулся.

бомбочка
29.01.2010, 20:14
Блин, девочки, Танька пока я на Свету отвлеклась слопала штук 6 анаферонин(((((((
Че делать?

Budur
29.01.2010, 20:19
Кать, в инструкции написано "При случайной передозировке возможны диспептические явления, обусловленные входящими в состав препарата наполнителями"
Что это такое - я не знаю.
В дозировках написано, что первые 2 часа принимать с интервалом в 30 минут (т.е. получается 5 штук) и потом еще 3 раза. Т.е. всего 8 штук за сутки.

Что делать - даже не знаю. Может воды дать много и рвоту вызвать?

РМЯУ
29.01.2010, 20:19
Блин, девочки, Танька пока я на Свету отвлеклась слопала штук 6 анаферонин(((((((
Че делать?

Анаферон - гомеопатия?
Вроде гомеопатия.
Звездочка дома есть? Дать понюхать. Рвоту вызывать не надо. Мне врач гомеопат когда Аня съела пузырек горошков сказал, что можно считать что она съела 1 дозу лекарства и 2 ложки сахара. Если подействует, то только положительно, если нет, значит нет.

РМЯУ
29.01.2010, 20:25
отипаксом и антибиотик ем.

Спала-спала сегодня и опять спать хочу! Че за хрень? Пойду спать, пока митя не проснулся.

Лена, у меня в прошлом году был отит. У тебя насморк сильный?
Мне врач сказала пока насморк не пройдет может быть заложенность уха.

Птица Лебедь
29.01.2010, 20:37
Кать максимум что может быть
Диспептические явления — общее название симптомов нарушения пищеварения (изжога, отрыжка, чувство давления или распирания в животе, урчание, понос и др.).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бомбочка
29.01.2010, 20:38
Анаферон - гомеопатия?
Вроде гомеопатия.
Звездочка дома есть? Дать понюхать. Рвоту вызывать не надо. Мне врач гомеопат когда Аня съела пузырек горошков сказал, что можно считать что она съела 1 дозу лекарства и 2 ложки сахара. Если подействует, то только положительно, если нет, значит нет.

А звездочка что дает?

бомбочка
29.01.2010, 20:42
Кать максимум что может быть
Диспептические явления — общее название симптомов нарушения пищеварения (изжога, отрыжка, чувство давления или распирания в животе, урчание, понос и др.).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Понятно. Я что-то инструкцию выкинула вчера.(((
Дала пить побольше. Чтобы выелось побыстрее.

Budur
29.01.2010, 20:52
@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё обошлось.

У меня есть инструкции от всех препаратов, которые когда-либо покупались в дом.

BlackWych
29.01.2010, 21:07
Обожаю спам:fifa:

Budur
29.01.2010, 21:11
Нажала?

BlackWych
29.01.2010, 21:11
Нажала?

А мысль:fifa:

BlackWych
29.01.2010, 21:12
@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё обошлось.

А у меня есть интернет:fifa:
Инструкции, правда, тоже:)

Anyuta_
29.01.2010, 21:18
Эххх,не удалось мне не заразиться:(...уже пообнималась с белым другом....что дальше??с горшка не слезу??бесит уже:005:....
следующая наверное мама....ТТТЧНС:091:

Анюта,очень хочу опять:008:...мне так понра как ты делаешь....даже на мои испохабленные мною руки,ты превратила их в конфетку:019:

кальция...
пошла лягу
Ой, спасибо за добрые слова:017:
приезжай, конечно:fifa:

Ира-пони, ногти ломаются из-за нехватки витаминов конечно, ну и нервы - разрушитель всего.... попей витаминов + Сонечка вышла - ложно все наладиться.

Всем привет:flower:

Anyuta_
29.01.2010, 21:19
видимо аналог....

все, посмарю Школу и буду спать...
муж ушел соседа заводить, скучнааааа.....
а мне не нравится эта бредятина... грязь такая, противно и пусто...

Энерджайзер
29.01.2010, 22:34
Лена, у меня в прошлом году был отит. У тебя насморк сильный?
Мне врач сказала пока насморк не пройдет может быть заложенность уха.насморк жуткий :001: С прошлого четверга. спасибо, Юль. Я так и думала, что в этом дело.

бомбочка
29.01.2010, 22:35
А у меня есть интернет:fifa:
Инструкции, правда, тоже:)

Вот-вот я и не храню инструкции потому, что интернет есть. Уже посомтрела все. Просто от испуга что-то затормозила чутка)))
Танька, как ни в чем ни бывало.

РМЯУ
29.01.2010, 22:40
А звездочка что дает?

Ну гомеопатия - это следы препарата в сахаре. Звездочка просто нейтрализует, т.к. силные эфирные масла в ней. КОгда гомеопатию принимаешь, не рекомендуется есть цитрусы,пить чай с мятой и кофе, потому что запахи сильные и вкусы. В общем гомеопат сказал звездочку :)

насморк жуткий :001: С прошлого четверга. спасибо, Юль. Я так и думала, что в этом дело.

Выздоравливай скорее, у меня долго ухо заложено было, но не болело, тубоотит от насморка.

Вот-вот я и не храню инструкции потому, что интернет есть. Уже посомтрела все. Просто от испуга что-то затормозила чутка)))
Танька, как ни в чем ни бывало.

Катя, все должно быть хорошо! :016:
Если что можно Фролову написать :) Он ответит. Думаю тоже самое что я написала ответит.

бомбочка
29.01.2010, 22:46
[QUOTE=РМЯУ;38082538]Ну гомеопатия - это следы препарата в сахаре. Звездочка просто нейтрализует, т.к. силные эфирные масла в ней. КОгда гомеопатию принимаешь, не рекомендуется есть цитрусы,пить чай с мятой и кофе, потому что запахи сильные и вкусы. В общем гомеопат сказал звездочку :)
[QUOTE]

Не знала, спасибо за инфу.

BlackWych
29.01.2010, 23:18
Миша взял рубеж в 15 кг:010: Темпы меня изумляют, особенно учитывая, сколько он жрет ест:017: У меня Даня в 3,3 весил 13,7...

Макейка
29.01.2010, 23:45
привет, девочки, дайте кулачков, Настю утром в саду рвало, забрала, дама ещё 2 раза вырвало и понос был, сама улыбается, бегает, а мне сегодня на работе стало очень плохо, что было незнаю, сил писАть подробности нет совсем:((((((((((((((((((

кому надо от нас ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Птица Лебедь
29.01.2010, 23:51
какая дурацкая привычка нашего папаши портить на ночь сон...
позвонил,был не трезв,и стал мямлить,что типа его пытаются на работе сократить:005:...короче потом телефон вырвала супруга,видимо,ну я и не стала дальше продолжать разговор...отключилась:065:....ну капец:015:...чего ждать:009:??

Птица Лебедь
29.01.2010, 23:53
привет, девочки, дайте кулачков, Настю утром в саду рвало, забрала, дама ещё 2 раза вырвало и понос был, сама улыбается, бегает, а мне сегодня на работе стало очень плохо, что было незнаю, сил писАть подробности нет совсем:((((((((((((((((((

кому надо от нас ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ириша,отпаивай регидроном,это он-ротавирус:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
29.01.2010, 23:55
Ириш(((( @@@@@@@@@@@

Энерджайзер
29.01.2010, 23:56
Дамы, кто еще в контакте не видел, что Ирке Ивановой плохо? У кого есть нефролог или уролог? Куда лучше обратится?

MooNRoo
30.01.2010, 00:36
Привет...
я уже оклималсО:080:....но что было со мной ночью:001::001::001:...сидела на горшке в обнимку с тазиком:008:...и если бы не мама,я бы не знаю как с ребенком справилась...потому что пардон за прямоту,мне бы самой приткнуть точку и Никита просится,у него понос был всю ночь:005:...
Энтерофурил спас,и его и меня:support:....мама отпаиваю арбидолом,пока ТТТ :091:держится.
какой гадский этот ротавирус:wife::091::091::091::091:
Энтерофурил в этой бяке хорошо помогает
Маме еще грипферон :ded:

MARVAD
30.01.2010, 00:37

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

MooNRoo
30.01.2010, 00:40
Девочки, я из топика ноябрят,!!!
дЭушка спамить нехорошо :ded:

MooNRoo
30.01.2010, 00:41
Нажала?я нажала :020:

а мне не нравится эта бредятина... грязь такая, противно и пусто...

Аня, это не бредятина.
Это действительность :005:

MooNRoo
30.01.2010, 00:43

Энтерофурил
@@@@@@@@@@@@@

какая дурацкая привычка нашего папаши портить на ночь сон...
позвонил,был не трезв,и стал мямлить,что типа его пытаются на работе сократить:005:...короче потом телефон вырвала супруга,видимо,ну я и не стала дальше продолжать разговор...отключилась:065:....ну капец:015:...чего ждать:009:??:005:

Дамы, кто еще в контакте не видел, что Ирке Ивановой плохо? У кого есть нефролог или уролог? Куда лучше обратится?

@@@@@@@@@@@@@@
у меня нет знакомых таких :(

MooNRoo
30.01.2010, 00:44
МЫ играли в мафию снова :))

Ток пришли, еси б не детей спать укладывать еще б поиграли :065:

Энерджайзер
30.01.2010, 00:45
как у меня кружится голова! Как-будто на каруселях каталась. Целый день кружится. Прочитала в аннотации к антибиотику, что это один из побочных эффектов. завтра последний день приема лекарства. Надеюсь. это прекратится. Я реально хожу по стенкам.

MooNRoo
30.01.2010, 00:47
как у меня кружится голова! Как-будто на каруселях каталась. Целый день кружится. Прочитала в аннотации к антибиотику, что это один из побочных эффектов. завтра последний день приема лекарства. Надеюсь. это прекратится. Я реально хожу по стенкам.

Лена, ты не помнишь у меня так было в прошлом году????
дней 10 кружилась...
пока не выяснили причину. Оказалось - невралгия :005:

бомбочка
30.01.2010, 00:49

Ну это точно от него. Потерпи еще немного.

бомбочка
30.01.2010, 00:50
дней 10 кружилась...
пока не выяснили причину. Оказалось - невралгия :005:

Ну тут надо действительно сначала закончить с антибиотиком, а там уже смотреть. Очень характерный побочный эффект.

бомбочка
30.01.2010, 00:53
Ире-Маейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.

Про Иру Иванову прочитала в контакте - сижу страдаю, что ничем помочь не могу. Никогда с такого направления специалистами дела не имела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
30.01.2010, 00:58
дней 10 кружилась...
пока не выяснили причину. Оказалось - невралгия :005:и что с этим делают? пьют успокоительное? Я, конечно, сначала закончу прием антибиотика. а вот если не прекратится даже думать страшно. Не только за руль не смогу, но и пешком-то ходить стремно.

Энерджайзер
30.01.2010, 00:59
собственно. это и есть невролгия. только обусловленная приемом антибиотика. Там же написано, что побочка со стороны ЦНС - головокружение, невроз.

MooNRoo
30.01.2010, 01:02
собственно. это и есть невролгия. только обусловленная приемом антибиотика. Там же написано, что побочка со стороны ЦНС - головокружение, невроз.

лечение долгое и многоэтапное.
я естественно, не довела до конца.
Попила таблетки, на этом головокружение прекратилось, а дальше стало некогда лечиться :065:

MooNRoo
30.01.2010, 10:50
ничесе.....

я и последняя и первая :))

доброе утро.
спите чтолЕ?

Budur
30.01.2010, 10:53
Всем привет.
Я уже давно тут, часа два как.

Наргиза. ты во вкусном топике давала рецепт вафель. Только с маргарином. А с маслом не пробовала? Хорошие получатся?
А то вчера откопали вафельницу. Решила деток порадовать. А на маргарине делать не хочу.

Budur
30.01.2010, 10:54
Как у Иры дела, кто-нибудь знает?

MooNRoo
30.01.2010, 11:00
Всем привет.
Я уже давно тут, часа два как.

Наргиза. ты во вкусном топике давала рецепт вафель. Только с маргарином. А с маслом не пробовала? Хорошие получатся?
А то вчера откопали вафельницу. Решила деток порадовать. А на маргарине делать не хочу.

кашу маслом не испортишь :065:

на масле вкусно :019:

РМЯУ
30.01.2010, 11:07
Наргиза, а можно мне на маргарине рецепт вафель? :)
Анне нельзя на масле.

Всем доброе утро.
Как там Ира? Никто ей не звонил?

MooNRoo
30.01.2010, 11:15
Наргиза, а можно мне на маргарине рецепт вафель? :)
Анне нельзя на масле.

Всем доброе утро.
Как там Ира? Никто ей не звонил?

5 яиц
1 ст. песка
1 пачка маргарина - растопить
1 ст. муки

про Иру напишу щас в контакте

Arsana
30.01.2010, 11:20
всем привет :(
Леша проснулся утром - 38.5 :( откуда взял? дома сидели неделю :(
он иж в инете есть :)
Миша взял рубеж в 15 кг:010: Темпы меня изумляют, особенно учитывая, сколько он жрет ест:017: У меня Даня в 3,3 весил 13,7...
:)) у меня Макс где-то 15.5-16 ужо :001.:

ой, Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...ну капец:015:...чего ждать:009:??
подозреваю намек на сокращение финансирования :(
доброе утро.
спите чтолЕ?
не спим, ваще спали ужасно, вствали раз по 5 :( я никакая :( когда был антициклон спали лучше :(
испекла блинчиков, с литра молока маме осталось штук 5 всего :)
зато опробовала свою сковородку Алмаз - ваще просто чудо, даже лучше титана:019:

Budur
30.01.2010, 11:22
он иж в инете есть :)

Мне иногда быстрее папку открыть.

Budur
30.01.2010, 11:23
Наргиза, это все в миксере делать. или просто венчиком слегка?

Budur
30.01.2010, 11:24
Да, еще к Наргизе вопросик :)
Ты в аэрогриле выпечку делала? А то у меня нижний тен в духовке опять полетел :(

MooNRoo
30.01.2010, 11:24
Наргиза, это все в миксере делать. или просто венчиком слегка?

не, венчиком тяжелое тесто. просто вилкой.

MooNRoo
30.01.2010, 11:25
Да, еще к Наргизе вопросик :)
Ты в аэрогриле выпечку делала? А то у меня нижний тен в духовке опять полетел :(

в АГ из выпечки только пироги из слоеного теста готовила. Отлично получаются :019:

а вообще по АГ есть топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=984952)

Budur
30.01.2010, 11:32
в АГ из выпечки только пироги из слоеного теста готовила. Отлично получаются :019:

а вообще по АГ есть топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=984952)

Я просто именно твое мнение хотела услышать, т.к. ты долгое время (полгода, если я не ошибаюсь) готовила только в нём.

MooNRoo
30.01.2010, 11:35
Я просто именно твое мнение хотела услышать, т.к. ты долгое время (полгода, если я не ошибаюсь) готовила только в нём.

год я жила без плиты :010: