Просмотр полной версии : Наполняет АВГУСТ шампанским бокалы...
я забронировала билеты на Аватар, но пойдем, еси Льва уложим до сеанса.
я может с папой ещё разок на аватар схожу - в 2Д :))
хотя чую - мы идём в воскресенье на Чёрную Молнию :065: типа - для отдыха мозгофф :073:
Рома сидел молча на другом диване, открыл себе другую бутылку шампанского.
его похоже все устраивает, попыток помириться не было, молча подарок взял, одел, мне ничего конечно не подарил :(
ну Рома!!!:015::015::015:
я может с папой ещё разок на аватар схожу - в 2Д :))
хотя чую - мы идём в воскресенье на Чёрную Молнию :065: типа - для отдыха мозгофф :073:
и мы хотим пойти, но на 3Д, а то вообще редко ходим в кино, так хоть на этих длинных праздниках выберемся, ещё Анюту на мультик поведу, только сейчас в 3Д ничего нет для детей или я не там смотрю???
BlackWych
01.01.2010, 19:46
Ир, как вы в Орне съездели?
Мишутка как???
Оре в этом году экстрим: (http://irinka.info/blog/)010:
Ждала, пока мушш фоток повесит:)
Холодно, а еще если ветер:001::001::001:Один день повесили табличку - "На вершине по ощущениям -50С":010:
Миша огурцом, ночью перед выездом температура еще поднималась, но сама упала, больше ее не было. В машине по дороге спал три раза, но нам и хорошо. Зато догадайтесь, кто заболел? ;) А мерзкие, противные сопли на морозе - беее, до сих пор не прошли:(
А вот отдельно моя лыжница:love: Тормозит только об забор или об папу, но доволен:love:
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2010%2f1%2f40D_13259.JPG
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2010%2f1%2f40D_13272.JPG
Дети в масках, себе я тоже купила, иначе невозможно совершенно, холодно:( Но как дети гоняют:010: Юля стала кататься осторожнее и помедленнее, зато Даня вошел во вкус и так носится:001: и задом вниз едет, и с трамплинов:017: Нервное это занятие - с детьми на лыжах кататься... Они едут, а ты стоишь и думаешь - доедут, или кости собирать придется?:017:
Птица Лебедь
01.01.2010, 19:48
Холодно, а еще если ветер:001::001::001:Один день повесили табличку - "На вершине по ощущениям -50С":010:
Миша огурцом, ночью перед выездом температура еще поднималась, но сама упала, больше ее не было. В машине по дороге спал три раза, но нам и хорошо. Зато догадайтесь, кто заболел? ;) А мерзкие, противные сопли на морозе - беее, до сих пор не прошли:(
А вот отдельно моя лыжница:love: Тормозит только об забор или об папу, но доволен:love:
Дети в масках, себе я тоже купила, иначе невозможно совершенно, холодно:( Но как дети гоняют:010: Юля стала кататься осторожнее и помедленнее, зато Даня вошел во вкус и так носится:001: и задом вниз едет, и с трамплинов:017: Нервное это занятие - с детьми на лыжах кататься... Они едут, а ты стоишь и думаешь - доедут, или кости собирать придется?:017:
:love::love::love:,блин это просто сказка
Леша поспал, проснулся румяненькй и хнычет - темпа 38,9:001:...завтра ехать...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сказка
Рома сидел молча на другом диване, открыл себе другую бутылку шампанского.
его похоже все устраивает, попыток помириться не было, молча подарок взял, одел, мне ничего конечно не подарил :(
я сама не ожидала :008:
мужу до этого точно далеко еще :)
:wife::wife::wife::wife::wife:
Ну и Рома
:love::love::love:,блин это просто сказка
:love::love::love: точно!
правда при -50 - это СТРАШНАЯ :001: сказка :))
и мы хотим пойти, но на 3Д, а то вообще редко ходим в кино, так хоть на этих длинных праздниках выберемся, ещё Анюту на мультик поведу, только сейчас в 3Д ничего нет для детей или я не там смотрю???
Ира, по моему Элвин и бурундучки - в 3Д:020:
BlackWych
01.01.2010, 19:59
правда при -50 - это СТРАШНАЯ :001: сказка :))
ну, там, где -50 было, нас не было, мы пониже были. но тааак мерзко было:(( Возвращались домой - встал подъемник, минут 10 еще простоял. Бугельный. Висеть на подъемнике и следить, чтобы дети оттуда не свалились:010: А то ведь вниз ехать и опять подниматься. У меня так задница замерзла:( А Юля просто замерзла, и устала. Встала потом на горе и вниз не едет. Мы с Даней на середине стоим, я думаю, что там с ней, Даня прыгает, вниз хочет. Ветер, снег, холод, бррр... Отправила его в итоге вниз с инструкциями, где ждать, позвонила папе, чтобы забрал, думала, все,полезу наверх пешком за Юлей. Нет, спустилась потихоньку, плачет. Лед, говорит, был, боится... Устала, замерзла...
Решили, короче, в марте ездить, в марте теплее, светлее, подъемники дольше работают.
Птица Лебедь
01.01.2010, 20:00
правда при -50 - это СТРАШНАЯ :001: сказка :))у нас в кустанае -38:010::001:
Не3абудка
01.01.2010, 20:04
Девочки, всех с Новым годом!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/27/20192116.gif
Не3абудка
01.01.2010, 20:26
Ира, как здорово!!! тоже захотелось на лыжи и на гору :love:
А как Миша катается, как учили? на фотке вообще сам едет :)
Не3абудка
01.01.2010, 20:26
у нас в кустанае -38:010::001:бррр..
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ты не боишься ехать? :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки ловлю и надеюсь что завтра будет лучше:091:
Папа сказал, что без разницы где болеть...возьму все лекарства по максимуму...
Не3абудка
01.01.2010, 20:37
Смотрю мы не одиноки - встретили Нг с температурой :(
Вобщем никому не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая красотища!!!
Не3абудка
01.01.2010, 20:40
гы:))
мы тоже вчера раздавили на двоих мартини Асти:)) причем допивали ее на улице, на горке:)) шампанское прямо в стакане превращалось в лед:))) пришлось нести бокал домой, и допивать, когда оттаяло:065:
и мы тоже его же распили на двоих :014:
Ириша с телефоном, Окси с шубой :080::flower::flower:
приличные женщины с приличными телефонами :065::))
и еще жалко, мы так спешили вчера, что не успели сфотаЦа в кастюмах, сегодня хотим одеться для фото заново :))ждем фоток! молодцы!!у вас такие классные праздники!!!
:014::014::014:
офигенное шампанское!
стоит оно того!
терь мне кристалл надо попробовать - его я не пила пока ох, захотелось тоже попробовать..:065:
а я на Шерлока иду - в 20.10 начало сеанса :))расскажешь потом как оно :fifa:
Не3абудка
01.01.2010, 20:42
ну вот я здесь :)
ну и черт с ним. щас вообще пойду спать лягу :(Оксан, как дела с мужем, помирились?
Не3абудка
01.01.2010, 20:44
что то я и сама начала расклеиваться :( чтобы такого выпить...для стабилизации состояния :)) ?
BlackWych
01.01.2010, 20:52
Ира, как здорово!!! тоже захотелось на лыжи и на гору :love:
А как Миша катается, как учили? на фотке вообще сам едет :)
Мишу поднимают на подъемнике, ставят наверху, ловят внизу:) Равновесие держать научился, и ходить на лыжиках может, а тормозить совсем не умеет:) Видели девочку года полтора, мама учила кататься. Когда Мише лыжики брали, сказали в прокате. что у них и меньше есть:) Но вообще, конечно, такого малыша катать - занятие адское:010: Он тяжелый, когда устает - ныть начинает, мерзнет:001:
всех с Новым Годом! Болеющим кулачки на выздоровление@@@@@@@@
Не3абудка
01.01.2010, 21:58
Мишу поднимают на подъемнике, ставят наверху, ловят внизу:) Равновесие держать научился, и ходить на лыжиках может, а тормозить совсем не умеет:) Видели девочку года полтора, мама учила кататься. Когда Мише лыжики брали, сказали в прокате. что у них и меньше есть:) Но вообще, конечно, такого малыша катать - занятие адское:010: Он тяжелый, когда устает - ныть начинает, мерзнет:001:а какой размер ботинок вы брали?
вот думаем тоже что ли съездить попробовать поставить Лилюху на лыжи :065: осталось только выздороветь:005:
:010:
отбирай срочно монету серебряную, не заслужил:015:
а что случилось-то? я старый топик не читала:008: пойти почитать?
да он ее и е взял :015: лежит на кухне, сколько раз поел - столько тарелок валяется :010:
Макс на подаренном мотоцикле ездил, там музыка играет, начал кричать что щас отключит, сказала ему чтоб не трогал игрушку детскую, в итоге встал, надел дубленку, ушел.
куда не знаю, машины обе на месте, на варшавскую наверное поехал
настроение :(
ща Алла придет напьемся :014:
ого :001: -50 это сильно :(
а фотки какие красивые :love: и вы тоже :love:
Оксан, как дела с мужем, помирились?
неа :(
Птица Лебедь
01.01.2010, 23:03
да он ее и е взял :015: лежит на кухне, сколько раз поел - столько тарелок валяется :010:
Макс на подаренном мотоцикле ездил, там музыка играет, начал кричать что щас отключит, сказала ему чтоб не трогал игрушку детскую, в итоге встал, надел дубленку, ушел.
куда не знаю, машины обе на месте, на варшавскую наверное поехал
настроение :(
ща Алла придет напьемся :014:
ого :001: -50 это сильно :(
а фотки какие красивые :love: и вы тоже :love:
неа :(:(,капец какой-то....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
01.01.2010, 23:08
у меня была бутылочка шампуса приготовлена на вчера(это я должна была быть дома и открывать ее в 24-00:)))...а т.к. меня не было дома,я ее решила употребить сегодня:014:...таааак харашо:))
Ир, какая красотища!!!:support::support::support:
Ира, по моему Элвин и бурундучки - в 3Д:020:Спасиб Наташа, а в афише должно быть указано, что 3Д, а то смотрю и вижу, что Аватар в двух вариантах написан, а мультики нет, как понять тогда?:009:
Смотрю мы не одиноки - встретили Нг с температурой :(
Вобщем никому не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даю установку: НЕ БОЛЕТЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ира, какая красотааааа! аж дух захватывает!
А Мише так нравится)) правда я б поседела наверно)
BlackWych
01.01.2010, 23:48
что то я и сама начала расклеиваться :( чтобы такого выпить...для стабилизации состояния :)) ?
воТки:ded:
BlackWych
01.01.2010, 23:48
а какой размер ботинок вы брали?
вот думаем тоже что ли съездить попробовать поставить Лилюху на лыжи :065: осталось только выздороветь:005:
26й, как у валенок
Энерджайзер
02.01.2010, 00:09
привет, красотки.
Всем болеющим - срочно поправляться!
Всем поссорившимся - срочно помириться!
Всем перепившим - срочно опохмелиться!
Мы вчера аж до 4х гуляли. митя продержался до 2х. После 24,00 переодели моего папу в Деда мороза и развлекали Митю. Правда, как только "Дед" с Митяем поздоровался, тут же сказал: так это ж деда! но его тут же переубедили, что вовсе и не похож этот бородатый старец на деду и он повелся. Сплясал, спел песенку про деда мороза, который деткам елочку принес. Рассказа про муху-тататуху. получил заветного говорящего Пина в подарок. И был бесконечно счастлив. потом играли в фанты, жгли бенгальские огни и бабахали хлопушки. Наконец, уложили митяя и пошли гулять на улку. смотреть салюты. Вернулись. Выпили горячего чаю и завалились спать, отправив, предварительно бабушек и дедушку домой.
Да, кстати, мы тоже пили мартини-асти. 1 бутылку на 5рых взрослых))) Так что голова с утра не болела.)))
Энерджайзер
02.01.2010, 00:11
Ир, дети - чудо! Мишаня на лыжах такой большой и красивый.
П.Моника
02.01.2010, 00:54
Мы вчера аж до 4х гуляли. митя продержался до 2х
мы опять вас переплюнули:004: Мария улеглась в 5.30. я еле выдержала.
П.Моника
02.01.2010, 00:55
добрый вечер. Ира, какие замечательные фотки! особенно под елкой-так уютно:love:
Ира, так здоровоско вы отдохнули :support:
Очень красиво :)
Ира, по моему Элвин и бурундучки - в 3Д:020:
у нас тож нет его в тридэ
а какой размер ботинок вы брали?
Аня, для детей есть и спец-подъемник на склоне в эээээ, название забыла :))
возле красногосела :)
не болейте @@@@@@@@@@@
неа :(:(
у меня была бутылочка шампуса приготовлена на вчера(это я должна была быть дома и открывать ее в 24-00:)))...а т.к. меня не было дома,я ее решила употребить сегодня:014:...таааак харашо:))
тож чтоль открыть.
:028:
П.Моника
02.01.2010, 00:59
в контакте подпись к фото салата: "Оливье, но с курой,вместо колбасы" :065:
П.Моника
02.01.2010, 01:01
тож чтоль открыть.
:028:
и я с ним. присоединяйтесь, барон)))
бомбочка
02.01.2010, 01:09
Девочки! Всех с новым годом!!!!!!!!!
Ураа!!!!!!
Пусть сбываются мечты!!!!!!!!!!!
Птица Лебедь
02.01.2010, 01:11
подсчитаем убытки от сегодняшних подрков деда мороза:))...
бабушка прислала рыбалку:итог-сломана удочка и рыбка:065:...
я подарила посудку:))-сломана крышка от чайника(он ее оставил на полу и она была беспосчадно раздавлена мною:065:),и Ник сломал уже шумовку:065:...терьтребует все новое:065:
BlackWych
02.01.2010, 01:24
подсчитаем убытки от сегодняшних подрков деда мороза:))...
бабушка прислала рыбалку:итог-сломана удочка и рыбка:065:...
я подарила посудку:))-сломана крышка от чайника(он ее оставил на полу и она была беспосчадно раздавлена мною:065:),и Ник сломал уже шумовку:065:...терьтребует все новое:065:
а мои еще ничего не сломали:041: зато мальчики передрались, а Юля истерики закатывала:015:
BlackWych
02.01.2010, 01:27
Девочки, спасибо всем за комплименты, так приятно:love: Съездили действительно хорошо, отдыхом назвать сложно:065: но впечатления хорошие:)
и я с ним. присоединяйтесь, барон)))
передумала :))
сегодня день трезвости :065:
Мы в мафию поиграли, в кино не пошли :))
Ирина Юрьевна
02.01.2010, 01:40
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2010-й год!
П.Моника
02.01.2010, 01:43
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
[/COLOR]
Ир, девченки такие кривляки у тебя! как из "мелодий верийского квартала":))
Ирина Юрьевна
02.01.2010, 01:45
Ир, девченки такие кривляки у тебя! как из "мелодий верийского квартала":))
:)) Да , Анютка вовсю повторяет за Ксюхой , одна руку подняла и другой надо :))
П.Моника
02.01.2010, 01:49
:)) Да , Анютка вовсю повторяет за Ксюхой , одна руку подняла и другой надо :))
у нас тоже самое
П.Моника
02.01.2010, 02:10
Соня нарисовала лицо и в нужных местах подписала: улыпка, бодбородк
доброе утро :)
мы опять вас переплюнули:004: Мария улеглась в 5.30. я еле выдержала.
:010::010::010:
а мои еще ничего не сломали:041: зато мальчики передрались, а Юля истерики закатывала:015:
как знакомо :(
Соня нарисовала лицо и в нужных местах подписала: улыпка, бодбородк
:)):)):))
мы вчера тоже гульнули неслабо :014:
кроме Аллы приехала Оля-асимптота, напились от души, 2 бутылки мартини, 2 вина, Оля на воТку перешла в конце, сначала девочками посидели, потом Оля к нам Рому притащила, мы в итоге чудно посидели, пообщались, помирились :008:
Аллу призвали домой около 12, Оля спит еще у нас в одной из комнат :)
головка у меня бобо, пошла кофе пить :037:
кроме Аллы приехала Оля-асимптота, напились от души, 2 бутылки мартини, 2 вина, Оля на воТку перешла в конце, сначала девочками посидели, потом Оля к нам Рому притащила, мы в итоге чудно посидели, пообщались, помирились :008:
вчетвером мирились? :073::))
А вообще, МОЛОДЦЫ!!!:support:
Окси, Аллу не сина напоили???:))
Она мне нужна :ded:
доброе утро :)
а еще...
Окси, ты балбес (с):065:
:))
Вернее, вы оба...:008:
Взять так себе праздник испохабить:015::015::015:
Причем, всем же было очевидно, что помиритесь :))
вчетвером мирились? :073::))
А вообще, МОЛОДЦЫ!!!:support:
Окси, Аллу не сина напоили???:))
нее, мирились втроем :073:
Аллу напоили не сильно, но она чет приболела :005:
а еще...
если б Оля не приехала и не пошла к нему за консультацией, не знаю када бы мы помирились :))
а ваще этот наглец сидит чай пьет и на работу едет :015:
А мы Новый год отмечали у моей сестры.
Я дома приготовила несколько салатиков, у сестры сделали утку с яблоками :019: (это уже традиция наша семейная на НГ). Правда яблочки если только те, кто с рождения к ним приучен. Мой муж их один раз попробовал и сказал, что не будет (давно это было), муж сестры тоже не ест. Ну и ладно, нам зато больше достаётся.
Дети 31 декабря с обеденного сна проснулись около 4 часов дня. А в новогоднюю ночь почти до двух часов с нами тусовались. Даже не ожидала от них.
Около двух ночи мы пошли спать (до этого я легла в 5 утра и днем с детьми, естественно, не удалось поспать).
И как думаете, сколько часов я спала? 16
Нет, конечно, я слышала, как дети проснулись, как они ходили, потом их на дневной сон ко мне отправили. Вставали уже все вместе.
Птица Лебедь
02.01.2010, 11:32
головка у меня бобо, пошла кофе пить :037::080::080::080:,наконец-то помирились:)..спасибо Оле:support::support::support:...а по сути поддержу высказывание Наргизы:008:...
Доброе утро:support::support::support:...Никита тонет в соплях:065:
Всем доброе утро!
Оля, асимптота, я тебе тут такие рисунки на стенах нашла :)
http://www.flickr.com/photos/vermelhodevagarinho/sets/72157594506344765/
любуйся :)
Ира, посмотрела фотки! Смелые вы :)
Миша такого же цвета, как Ася. Блондин :) а как катается:010:
Птица Лебедь
02.01.2010, 11:45
Всем доброе утро!
Оля, асимптота, я тебе тут такие рисунки на стенах нашла :)
http://www.flickr.com/photos/vermelhodevagarinho/sets/72157594506344765/
любуйся :)ей некогда,она отсыпаеЦо у Окси после:014::))
ей некогда,она отсыпаеЦо у Окси после:014::))
Ну когда-нибудь она проснется :)) я ж не на 3 минуты ссылку повесила ;)
Господи, какая красивая семья!!!:love::love::love:
ого!!! Оля жжет:073:
Доброе утро! :)
я вчерась аполсля кины не доползла уже :))
про кину...
вчера не доползла до инета :))
так вот... Шерлок Холмс и Доктор Ватсон кисти Гая Риччи :019:
если кратко - понравилось! :support:
конечно - было 2-3 затянутых момента, но это явно не тенденция, а так... мелочи...
Дуэт Холмса-Дауни и Ватсона-Лоу - очень притягателен :073: Холмс чертовски выразителен, а Ватсон так хитрО улыбается.... вобщем я сражена... встреть их обоих на пути - не знаю кого бы и выбрала :073::008:
Атмосфера в фильме... это особенный элемент... не знаю насчёт правдоподобности, но мне показалось всё очень в тему :)
Сюжет - незатейлив - но мы же все знаем как обычно развиваются сюжеты в историях про Шерлока :019:
а мелкие шутки и насмешки - просто суперски вписаны в канву фильма :ded::))
Очень понравились пара эпизодов где Холмс просчитывает как он будет драться, а потом это воплощается в жизнь - отличная находка Риччи :014:
и видимо - если кассовые сборы обрадуют - будет продолжение :065::014:
у нас тож нет его в тридэ
девочки, я перед аватаром только увидела трейлер - там рекламировали в 3Д
ах - хорошшо то как :065::065::065:
а еще...
:ded::ded::ded: мудрая моя сИстра... тоже смотрю - ну прямо как дети :love::))
ладно - пошла дальше мечтать о Холмсе :065:и Ватсоне:073:... ну сразу об обоих:008: :))
BlackWych
02.01.2010, 12:50
всегда надо спрашивать старших товарищей:ded:
:support: Привет Ира, как ваши постновогодние развлечения? :073: много бутылок тебе под декор достанется? :065:
и кстати - когда мы снимаем новогодние аватарки? :))
:065::046::))
ладно - пошла дальше мечтать о Холмсе :065:и Ватсоне:073:... ну сразу об обоих:008: :)):)):019:
и кстати - когда мы снимаем новогодние аватарки? :))
у тебя новая уже припасена? :073:
:)):019:
у тебя новая уже припасена? :073:
облизывайся систра :019::019::019: оно того стоит :)):073:
я все свои авы забыла дома - а хотела их в Бор на флэшке привезти... :028: ну я и новые найду :014:
девочки, я перед аватаром только увидела трейлер - там рекламировали в 3Д
отправила мужа сейчас за билетами на аватар в 3Д, держу калачки, чтобы хватило:)) пробовала забронивать через инет - получила отказ, видимо броньь уже переполнена. так что вот сижу жду
облизывайся систра :019::019::019: оно того стоит :)):073:
я все свои авы забыла дома - а хотела их в Бор на флэшке привезти... :028: ну я и новые найду :014:
:)
отправила мужа сейчас за билетами на аватар в 3Д, держу калачки, чтобы хватило:)) пробовала забронивать через инет - получила отказ, видимо броньь уже переполнена. так что вот сижу жду
я щаЗ заюронировала через инет и на Аватар и на Черную молнию :))
посморим, как Лева уснет, на тот сеанс и пойдем :065:
:)
я щаЗ заюронировала через инет и на Аватар и на Черную молнию :))
посморим, как Лева уснет, на тот сеанс и пойдем :065:
мы на Молнию завтра вечером идём :)
Блин, отзвонилася... билетов на сегодня уже ваще нет:065:
не в 3Д есть в других кинотеатрах, но мы-то уже настроились именно на 3Д:065:
в общем, будем покупать на 4 или 5 число на вечер, т.к. муж мой 4,5,6 числа работает...:020:
мы на Молнию завтра вечером идём :)
везет:flower:
а я че-то уже настроилась на кино, а тут обломс...
решили поехать в Озерки на горках Настю покатать... ну и заедем билеты заранее купим, на послезавтра.
Не3абудка
02.01.2010, 14:16
всем привет! всё..я окончательно разболелась :(((((( надо же было так ...
Оксана, рада, что наконец помирились!!!
Наташ, так рассказала про кино, что хочу..не могу :))) но ведь и правда не могу, не с кем Лилю оставить и сама болеющая :(
Муж укатил по делам, а мы с Лилюхой смотрим телек. Как то грустно :(
Не3абудка
02.01.2010, 14:16
и кстати - когда мы снимаем новогодние аватарки? :))пошла поищу что нить не новогоднее :))
Наташ, так рассказала про кино, что хочу..не могу :))) но ведь и правда не могу, не с кем Лилю оставить и сама болеющая :(
аня, выздоравливайте, и не грусти:flower:
П.Моника
02.01.2010, 14:27
при девочках? :073:
доброе утро. мы только позавтракали.
Добрый день!!!
Я сегодня себя паршиво чувствую, все ломит, от еды воротит, хотя вчера вроде много не пила (сделала вывод преела), вообщем муж у меня сегодня по хозяйству и с ребенком погулял и кашу сварил ей и борщ, я вот только сейчас более менее, только на чай созрела
Хорошо что померились)))
а еще...
+100000
Птица Лебедь
02.01.2010, 14:37
доброе утро. мы только позавтракали.:)),уже день
пошли мы гулять и кататься с горки:)))
всем - хорошего настроения!
Вечером, кто не в кино - предлагаю смотреть "Обитаемый Остров" по России:fifa:
:)),уже день
я б сказала, что день клонится к вечеру :046:
Не дозвониться в спорт-мастер :015: интересно, они работают седня :009:
Нада Даше купальник новый в бассик купить :010:
Растет девочка - разориться можно :001:
Сейчас смарю в окно, как Даша с Левой по сугробам ходят :046:
сумчатое
02.01.2010, 16:16
поспамлю вас немного
мальчик не захотел есть специальный новогодний салат с индейкой и без майонеза, но поел суши с огурцом
http://farm3.static.flickr.com/2689/4236970668_f17a124bd5_m.jpg http://farm5.static.flickr.com/4022/4236193297_c38ccce346_m.jpg , http://farm3.static.flickr.com/2702/4236970584_953279c493_m.jpg, http://farm3.static.flickr.com/2507/4236220947_f42bb03968_m.jpg
а первого мы гулял в ЦПКИО. Холодно, но красиво. покатались на финских санях. в процессе мальчик устал и уснул
http://farm5.static.flickr.com/4065/4236193715_1b2ee28593.jpg http://farm5.static.flickr.com/4068/4236970804_5c70e39f68.jpg
BlackWych
02.01.2010, 17:04
:support: Привет Ира, как ваши постновогодние развлечения? :073: много бутылок тебе под декор достанется? :065:
и так полный шкаф:065:
но экспериментами установлена, что две бутылки на вечер - и со свекрами жизнь прекрасна:065:
BlackWych
02.01.2010, 17:04
поспамлю вас немного
мальчик не захотел есть специальный новогодний салат с индейкой и без майонеза, но поел суши с огурцом
а первого мы гулял в ЦПКИО. Холодно, но красиво. покатались на финских санях. в процессе мальчик устал и уснул
какой взрослый уже:010: и хорошенький:love:
tamarita
02.01.2010, 17:05
Привет..
ИРа-Мишка такой молодец,на лыжах.
Не помню,говорила,31 купила таки санки,последние..Принесла их,Лев пожелал на них дома кататься,когда сказала,что только на улке,сел на машину,санки за веревку катал.
Вчера племянница приезжала,,так напрыгались,что уснул сразу..и дал спать до 9 утра.
tamarita
02.01.2010, 17:05
Меня мама растолкала 31 в 23.50..еле-еле.выпили по глотку,сразу спать легла..
сумчатое
02.01.2010, 17:40
Ира, какие замечательные вы на вершине!!!
Окси, хорошо, что помирились!
Всем не болеть
а как же :073::073::073:
поспамлю вас немного
какая ты мастерица :flower:
а Матвей так вырос, красавец :love:
tamarita
02.01.2010, 19:31
Леве подарили набор доктора..раз 15 уже промыл мне нос из шприца,послушал все время температуру измеряет.))))))))))))
вечер добрый :)
тусую у свёкров - шампанского тут употребила чуть больше чем требуют приличия :))
Ань, не грусти :flower: - когда грустишь, то медленно выздоравливается :005:
Вечером, кто не в кино - предлагаю смотреть "Обитаемый Остров" по России:fifa:
попускаем дружно слюни на Васю-Боха :065::008:
тишина у нас... я наверное после 20.00 в эфир теперь выйду :)
Не3абудка
02.01.2010, 19:46
аня, выздоравливайте, и не грусти:flower:
выздоравливаю :)
поспамлю вас немного
какой салат красивый! а мальчик так вообще очаровашка!:love:
и так полный шкаф:065:
но экспериментами установлена, что две бутылки на вечер - и со свекрами жизнь прекрасна:065::065:
Ань, не грусти :flower: - когда грустишь, то медленно выздоравливается :005:уже не грущу, муж дома, купил имбирь - сделала чаю с медом и имбирем...вкуснота:019:
П.Моника
02.01.2010, 20:11
Леве подарили набор доктора..раз 15 уже промыл мне нос из шприца,послушал все время температуру измеряет.))))))))))))
и мы в доктора играем. в этот раз решили настоящего пригласить, чего мелочиться:065: вот только ушла. Марие сразу полегчало, температура упала без лекарств, кушает рыбу,первый раз за два дня. вот что значит профессионал с настоящим фонендоскопом:ded:
Птица Лебедь
02.01.2010, 20:15
и мы в доктора играем. в этот раз решили настоящего пригласить, чего мелочиться:065: вот только ушла. Марие сразу полегчало, температура упала без лекарств, кушает рыбу,первый раз за два дня. вот что значит профессионал с настоящим фонендоскопом:ded:
что наслушала??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.