PDA

Просмотр полной версии : Наполняет АВГУСТ шампанским бокалы...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33

Arsana
28.01.2010, 18:40
Мартини Асти почему-то бывает с серой этикеткой и с черной :009:

ну и вопросы у вас, девушка :065:
насколько я помню пила с серебристой этикеткой :009:

Птица Лебедь
28.01.2010, 18:40
День добрый!
нус,и мы стали собратьями ротавируса:wife::wife::wife:....все таки это он скосил Никиту...вчера вроде бы чувствовал себя нормально, а сегодня прям не вставал полдня...позвонила врачу,она сказала.что ребенок обезвожен(хотя я его отпаивала его водой:005:).но тем не менее,пока я не влила в него поллитра регидрона(что еще самое смешное я еле нашла его в аптеках:010:,грят нет по городу нигде:010:)...и сделали все-таки клизму,потому как живот был как будто он беременый:001:...в итоге деть ожил:080:,но продолжаю вливать в него регидрон:065:.ругаеЦо на меня:065:...
Юля.поздравляю с днем рождения!!!!
Желаю тебе всего самого хорошего,крепкого здоровья тебе и твоим близким и море-море улыбок:flower::flower::flower:!!!!!!!!

tamarita
28.01.2010, 18:46
Я тоже поздравляю.Желаю здоровья и хорошего настроения.
Окси,я либо в начале августа,либо сентябрь...в августе еще гастроли..

tamarita
28.01.2010, 18:50
Галь,не болейте.

Vеndy
28.01.2010, 19:09
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:

:support::support::support::support::support:

и я присоединяюсь :flower::flower::flower::flower:

День добрый!
нус,и мы стали собратьями ротавируса:wife::wife::wife:....все таки это он скосил Никиту...вчера вроде бы чувствовал себя нормально, а сегодня прям не вставал полдня...позвонила врачу,она сказала.что ребенок обезвожен(хотя я его отпаивала его водой:005:).но тем не менее,пока я не влила в него поллитра регидрона(что еще самое смешное я еле нашла его в аптеках:010:,грят нет по городу нигде:010:)...и сделали все-таки клизму,потому как живот был как будто он беременый:001:...в итоге деть ожил:080:,но продолжаю вливать в него регидрон:065:.ругаеЦо на меня:065:...
Юля.поздравляю с днем рождения!!!!
Желаю тебе всего самого хорошего,крепкого здоровья тебе и твоим близким и море-море улыбок:flower::flower::flower:!!!!!!!!

Я тоже поздравляю.Желаю здоровья и хорошего настроения.
Окси,я либо в начале августа,либо сентябрь...в августе еще гастроли..

Галя, Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то я смотрю ротовирус действительно подкосил очень многих :005:

Макейка
28.01.2010, 19:38
ой, девчонки, в контакт-то заглянула
Юленька, прости нас :091:
С Днем рождения тебя!!!
Побольше улыбок, рабости и хорошего настроения!
http://s18.rimg.info/497891b0b867c74599f307b8f0a58fb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146650.html) http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html) http://s18.rimg.info/497891b0b867c74599f307b8f0a58fb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146650.html)

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower:

Макейка
28.01.2010, 19:38
Никитосу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
28.01.2010, 19:55
Инга, ты не забывай что ты смотришь рекламные фото, специально сделанные в идеальную погоду с идеальным морем (что может быть бывает раз в .... лет, не знаю), а может и подработанные фотошопом.
Ты ж большая девочка, ты знаешь чем реклама отличается от реальности.

И меня смущает момент готовки. Т.е. в незнакомом месте, без языка, надо будет искать рынки-магазины, стоять у плиты, беспокоиться о свежести продуктов?

Плюс (здесь скорее минус) - дорога.

Ириша, на счет отфотошопленного моря ты не права. Моя подруга в прошлом году отдыхала также в Черногории. Он барышня весьма искушенная и привередливая. Осталась очень довольна и морем, и коттеджем, и ценами на продукты. Она провела там три месяца. Периодически на пару недель к ней прилетал кто-нить. звала она и меня с детьми, но для меня неприемлемо готовить в отпуске (если этот отпуск всего 2 недели за год), и, главное, жить в одном доме, пусть и в разных комнатах, с чужими разновозрастными детьми. У нее были пацаны 5мес. и 5 лет и моим тогда 1,9 и 7. Представляю как нам не скучно бы было. В любом случае пришлось бы частенько разруливать конфликты, что для меня тоже не является атрибутом отдыха. Клмпания для детей - это чудесно, но когда эта компания ограничивается играми на берегу моря. Иначе, есть риск начать спорить о воспитании детей, а в этом споре не бывает победителей. Все-все ИМХО
Ну про дорогу на автомобиле вообще ни кто не спорит. Инга тоже понимает трудность этого момента. Я бы стопроцентно не решилась бы.

Энерджайзер
28.01.2010, 19:57
Юля, с Днем Рождения!!!!! Ура!!!! Всего-всего тебе самого хорошего!!!!

Энерджайзер
28.01.2010, 20:09
Галь, Никитке поправлятся, а тебе не подцепить эту мерзость!

Anyuta_
28.01.2010, 20:38
так:015:, кто про Декстера написал???, я подсела:008:, уже две серии посмотрела, день убит :)), сейчас третью начну, бельё что-ли во время просмотра погладить.
Это я - сдаюсь.. это что-то... я уже второй сезон почти досмотрела....
это просто супер-сериал:065:.
я тоже потеряна для общества, муж бесится.... и я тоже, не могу остановиться - смотрю и смотрю:065:

Anyuta_
28.01.2010, 20:42
о.к.

Честно, я почти за месяц пребывания ни разу не видела такого...в основном море мутное очень
это Крым и скорее всего дорога к Царскому пляжу. Такое море бывает - но только сверху, с самой высокой горы.. . Я и Крым люблю, не люблю только пляжи там - слишком грязно и много народу, а там где удается найти дикие места - там хорошо!!!! и красиво.
Хотя вот удивительно - в Италии тоже было много народу на плажях -но все равно ТАМ ЧИСТОЕ МОРЕ:ded::ded::ded:

Anyuta_
28.01.2010, 20:45
Это сериал, про патологоанатома-маньяка, но доброго и социально адаптированного.
Маниак он - но таааакой прикооольный. остановиться невозможно... что там Айрин сегодня писала про семечки? - Ира, семечки фигня - а вот Декстер:065:

Vеndy
28.01.2010, 20:49
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower:

Юля, с Днем Рождения!!!!! Ура!!!! Всего-всего тебе самого хорошего!!!!
Галь, Никитке поправлятся, а тебе не подцепить эту мерзость!
а что такое возможно?

Anyuta_
28.01.2010, 20:49
извините, не смогла пройти мимо :023::023::023:

вот так всегда - я ей сковородки, кастрюльки, а она по самому больному:015:

Anyuta_
28.01.2010, 20:50
Юля, у тебя День Рождения?

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ты очень добрый, хороший человек и отличная хозяйка:love:

Vеndy
28.01.2010, 20:51
это Крым и скорее всего дорога к Царскому пляжу. Такое море бывает - но только сверху, с самой высокой горы.. . Я и Крым люблю, не люблю только пляжи там - слишком грязно и много народу, а там где удается найти дикие места - там хорошо!!!! и красиво.
Хотя вот удивительно - в Италии тоже было много народу на плажях -но все равно ТАМ ЧИСТОЕ МОРЕ:ded::ded::ded:
это мыс Фиолент :017:

Грязное море становится, тк там дно практически везде песчаное, песок поднимается. А в Италии наверное галька или крупный песок.
Маниак он - но таааакой прикооольный. остановиться невозможно... что там Айрин сегодня писала про семечки? - Ира, семечки фигня - а вот Декстер:065:
тогда не буду пока смотреть, я уже семечек поела :065:

Anyuta_
28.01.2010, 20:52
Приятельница в Хорватии отдыхала,сама,осталась довольна как слон.Готовили сами,когда не хотели,шли в кафешки.Меня такой вариант устроит.
Да-да, я давно хочу в Хорватию.... просто думала, что очень дорого для меня...:008:

Vеndy
28.01.2010, 20:54
вот так всегда - я ей сковородки, кастрюльки, а она по самому больному:015:
:046:
Юля, у тебя День Рождения?

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ты очень добрый, хороший человек и отличная хозяйка:love:
ага. Спасибо за поздравление и добрые слова. Очень приятно. :017:

Anyuta_
28.01.2010, 20:54
Скажите мне плиз, какое Мартини Асти надо покупать :091:? Полтопа пили на Новый год, никто секретов не раскрывает :073:
Если честно, мы с мужем сошлись на том, что нам больше нравится Чинзано Асти:008:

Anyuta_
28.01.2010, 20:55
а ты в какое время хочешь поехать?

я пила либо непосредственно Асти Мартини, либо Асти Чинзано либо Асти Мондоро :028::019:
а да, Мондоро нам тоже очень нравится. Решили что будем впредь брать Чинзано или Мондоро:028:

Энерджайзер
28.01.2010, 21:01
а что такое возможно?конечно! Это очень заразно. если бы это было не так, не возникала бы эпидемия.

Vеndy
28.01.2010, 21:01
Если честно, мы с мужем сошлись на том, что нам больше нравится Чинзано Асти:008:

а да, Мондоро нам тоже очень нравится. Решили что будем впредь брать Чинзано или Мондоро:028:
Это видимо попробуем в другой раз. Мартини Асти хотела большей частью потому, что всем нравится, а я пила - стойкое ощущение шампуня, хочу попробовать еще раз.

Энерджайзер
28.01.2010, 21:02
Эдик учит Митю играть в шахматы :)) Я валяюсь. Митя с умным видом говорит: конесьно, папа, я се понял. Это песька. сетясь мой ход.)))))

Vеndy
28.01.2010, 21:02
конечно! Это очень заразно. если бы это было не так, не возникала бы эпидемия.
Я имела в виду наоборот, возможно ли, что Галя не заразится :009: Мне и казалось, что он ОЧЕНЬ заразен :005: и если заболели, то уж точно всей семьей.

Vеndy
28.01.2010, 21:03
Эдик учит Митю играть в шахматы :)) Я валяюсь. Митя с умным видом говорит: конесьно, папа, я се понял. Это песька. сетясь мой ход.)))))
:046:
Скоро у вас в семье будет одним шахматистом больше :080:

Anyuta_
Рина, приезжай в гости:fifa:
и любой кто хочет маник - зовите, либо ко мне в гости приезжайте, либо я могу:020:

Энерджайзер
Я имела в виду наоборот, возможно ли, что Галя не заразится :009: Мне и казалось, что он ОЧЕНЬ заразен :005: и если заболели, то уж точно всей семьей.
ааа, ну все бывает. Хотя, как правило, заражаемость почти 100%, но ведь почти...

Гусенок
28.01.2010, 21:07
Ириша, на счет отфотошопленного моря ты не права. Моя подруга в прошлом году отдыхала также в Черногории. Он барышня весьма искушенная и привередливая. Осталась очень довольна и морем, и коттеджем, и ценами на продукты. Она провела там три месяца. Периодически на пару недель к ней прилетал кто-нить. звала она и меня с детьми, но для меня неприемлемо готовить в отпуске (если этот отпуск всего 2 недели за год), и, главное, жить в одном доме, пусть и в разных комнатах, с чужими разновозрастными детьми. У нее были пацаны 5мес. и 5 лет и моим тогда 1,9 и 7. Представляю как нам не скучно бы было. В любом случае пришлось бы частенько разруливать конфликты, что для меня тоже не является атрибутом отдыха. Клмпания для детей - это чудесно, но когда эта компания ограничивается играми на берегу моря. Иначе, есть риск начать спорить о воспитании детей, а в этом споре не бывает победителей. Все-все ИМХО
Ну про дорогу на автомобиле вообще ни кто не спорит. Инга тоже понимает трудность этого момента. Я бы стопроцентно не решилась бы.
тык там есть аппартаменты с питанием;)
если не хочется с кем-то делить номер, то можно взять другой номер, этаж, соседний коттедж - вариантов куча:fifa:
понятное дело, что я наобум не поеду, а изучу эту тему настолько досконально насколько это возможно- весь маршрут, все развязки, присмотрю отельчики, все требования и документы и т.д. И ясен перец что детям будет тяжелее всего сидеть в машине, но пока у меня только такой вариант...самолет мне не покарману:(
Да, в Италии тож есть прикольные варианты, но пока мы остановились на Хорватии
это мыс Фиолент :017:

Грязное море становится, тк там дно практически везде песчаное, песок поднимается. А в Италии наверное галька или крупный песок.

тогда не буду пока смотреть, я уже семечек поела :065:
вот я и не хочу мутное море...хочу прозрачное-прозрачное:love:

Vеndy
28.01.2010, 21:14
твои желания понятны, красиво там :017: Я просто сильно люблю Крым :020: поэтому внесла уточнения так сказать :065:

BlackWych
28.01.2010, 21:16
понятное дело, что я наобум не поеду, а изучу эту тему настолько досконально насколько это возможно- весь маршрут, все развязки, присмотрю отельчики, все требования и документы и т.д. И ясен перец что детям будет тяжелее всего сидеть в машине, но пока у меня только такой вариант...самолет мне не покарману:(

Инга, я тетка грубая, ты уж меня прости:love: :love:Но выглядит так, что ты хочешь и на елку влезть и ничего не ободрать:017: Так бывает, безусловно, и мы будем держать кулачки, чтоб все прошло@@@@@@@
Но рискну еще раз дать совет насчет денег - две тысячи на карточке с собой очень не помешают, на непредвиденные расходы:001:

BlackWych
28.01.2010, 21:19
ну и вопросы у вас, девушка :065:
насколько я помню пила с серебристой этикеткой :009:

:023:
напомнило мне. муж вчера в скайпе спрашивает, какое вино купить - беленькое или красное. я отвечаю - зелененькое (имея в виду сидр, он знает). он улыбочку прислал. вечером спрашиваю - где мой сидр? а он, оказывается, не понял про сидр, решил просто, что с вином послала:(

Энерджайзер
28.01.2010, 21:21
тык там есть аппартаменты с питанием;)
если не хочется с кем-то делить номер, то можно взять другой номер, этаж, соседний коттедж - вариантов куча:fifa:
понятное дело, что я наобум не поеду, а изучу эту тему настолько досконально насколько это возможно- весь маршрут, все развязки, присмотрю отельчики, все требования и документы и т.д. И ясен перец что детям будет тяжелее всего сидеть в машине, но пока у меня только такой вариант...самолет мне не покарману:( понятно, что есть и с питанием, и коттедж можно другой арендовать. но учитывая, что на поездку на авто я бы не решилась, то коттедж на 2 недели с питанием и самолетом обойдется столько же, а может и дороже, сколько двухнедельная Турция с системой все включено. А мне второй вариант больше нравится))).
Мы в этом году, наверное, будем рассматривать отели 3* и дальше от аэропорта, но поедем на 4 недели. Заколебало болеть!!! Хотя, может и это не панацея....

Энерджайзер
28.01.2010, 21:22
решил просто, что с вином послала:(четче надо задачу ставить, девушка )))

сумчатое
28.01.2010, 21:25
ой, девчонки, в контакт-то заглянула
Юленька, прости нас :091:
С Днем рождения тебя!!!
Побольше улыбок, рабости и хорошего настроения!
http://s18.rimg.info/497891b0b867c74599f307b8f0a58fb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146650.html) http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html) http://s18.rimg.info/497891b0b867c74599f307b8f0a58fb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146650.html)

Юлечка, с днем!!! Удачи во всем!

BlackWych
28.01.2010, 21:26
Сосед засранец, простите мой французский:( Сегодня днем гавкнула на Юлю, тут же в потолок замолотил:010: Вчера весь вечер долбил:(
Миша возит машинку по полу (это у нас очень громко и соседу явно слышно), я злорадно молчу, надоело ребенку все запрещать. Пусть придет побеседовать, если хочет:fifa:

Энерджайзер
28.01.2010, 21:27
все, я - хранитель)))

Гусенок
28.01.2010, 21:28
Инга, я тетка грубая, ты уж меня прости:love: :love:Но выглядит так, что ты хочешь и на елку влезть и ничего не ободрать:017: Так бывает, безусловно, и мы будем держать кулачки, чтоб все прошло@@@@@@@
Но рискну еще раз дать совет насчет денег - две тысячи на карточке с собой очень не помешают, на непредвиденные расходы:001:
понятно, что есть и с питанием, и коттедж можно другой арендовать. но учитывая, что на поездку на авто я бы не решилась, то коттедж на 2 недели с питанием и самолетом обойдется столько же, а может и дороже, сколько двухнедельная Турция с системой все включено. А мне второй вариант больше нравится))).
Мы в этом году, наверное, будем рассматривать отели 3* и дальше от аэропорта, но поедем на 4 недели. Заколебало болеть!!! Хотя, может и это не панацея....
сколько планируешь потратить на 4 недели?

Vеndy
28.01.2010, 21:39
Юлечка, с днем!!! Удачи во всем!
Спасибо. Ушла пить :014: Все еще раз большое спасибо за поздравления!
Сосед засранец, простите мой французский:( Сегодня днем гавкнула на Юлю, тут же в потолок замолотил:010: Вчера весь вечер долбил:(
Миша возит машинку по полу (это у нас очень громко и соседу явно слышно), я злорадно молчу, надоело ребенку все запрещать. Пусть придет побеседовать, если хочет:fifa:
:015: и правильно, нефиг стучать.
все, я - хранитель)))
:support:

П.Моника
28.01.2010, 21:44
Спасибо большое! Очень приятно :017:

Юля, с Днем Рождения. :flower:
а вот рабости, как говорит Оксана, может не надо?:073:

Энерджайзер
28.01.2010, 22:10

сколько планируешь потратить на 4 недели?до 150 000

Гусенок
28.01.2010, 22:14
до 150 000
я так понимаю 2взр+2дет?

Энерджайзер
28.01.2010, 22:18
я так понимаю 2взр+2дет?ага. При том, что за Костика уже и в гостинице надо платить. Там только до 6 лет бесплатно. Ну и авиаперелет на четверых.

BlackWych
28.01.2010, 22:19
до 150 000

эх, знал бы прикуп - жил бы в Сочи...

BlackWych
28.01.2010, 22:23
Юля пришла полседьмого с подружкой, сманивала Даню гулять, я сказала, что Даня не пойлет, и ей уже поздно. Она мало того, что сама ушла, так еще Даню подначивала, что вот, типа, я гулять, а ты, если хочешь, иди у мамы спроси:015: Я сказала, что я не разрешаю уходить, если уйдет ,я с ней не разговариваю. Ушла:010:

Вчера в метро видела плакат. Текст примерно такой "Если тебе не разрешают делать то, что ты хочешь, родители, если после школы тебя вынуждают идти домой, а не туда, куда ты хочешь, если тебя вынуждают делать то, что ты не хочешь, или если ты знаешь того, к кому это относится - позвони нам. Родители инеют права заботится о тебе, но не имеют права рещать, как тебе жить. Полиция, адрес в интернете такой-то, телефон такой-то, или зайди в ближайшее отделение".
Хотела зафоткать даже, да народу много было.

П.Моника
28.01.2010, 22:26
Ира, ты попала

BlackWych
28.01.2010, 22:28
Ира, ты попала

Я тож уже так думаю:( Им и в школе, говорят, про телефончик нужный рассказывают... Я уж думаю, а ну как она в позу встанет, что математика и музыка - это насилие над личностью?:010:
А ну как еще из полиции придут, соседа нашего снизу спросят? А он скажет, что сверху всегда крики и грохот, как будто кого-то убивают?..

BlackWych
28.01.2010, 22:29
Пришла... А я кормить не буду, мальчиков-то я уже покормила...

бомбочка
28.01.2010, 22:37
Юля пришла полседьмого с подружкой, сманивала Даню гулять, я сказала, что Даня не пойлет, и ей уже поздно. Она мало того, что сама ушла, так еще Даню подначивала, что вот, типа, я гулять, а ты, если хочешь, иди у мамы спроси:015: Я сказала, что я не разрешаю уходить, если уйдет ,я с ней не разговариваю. Ушла:010:

Вчера в метро видела плакат. Текст примерно такой "Если тебе не разрешают делать то, что ты хочешь, родители, если после школы тебя вынуждают идти домой, а не туда, куда ты хочешь, если тебя вынуждают делать то, что ты не хочешь, или если ты знаешь того, к кому это относится - позвони нам. Родители инеют права заботится о тебе, но не имеют права рещать, как тебе жить. Полиция, адрес в интернете такой-то, телефон такой-то, или зайди в ближайшее отделение".
Хотела зафоткать даже, да народу много было.

Ох, уж эти европейские права человека.:fifa:

И где тут грань - фиг поймешь.
С одной стороны - хорошо, если дети не будут знать куда обратиться в случае, если им действительно не повезло с родителями.
С другой - насколько правильно дети смогут это оценить. А если родителям не повезло с ребенкой?:001:

бомбочка
28.01.2010, 22:41

Я тоже люблю прозрачное.
Но, на сегодняшний день для меня песок на пляже гораздо актульнее - дети практически обеспечены занятием)))

бомбочка
28.01.2010, 22:43
и любой кто хочет маник - зовите, либо ко мне в гости приезжайте, либо я могу:020:

Аня, я вот все еще надеюсь зазвать тебя к себе и еще кого-нить из желающих поманикюриться, но опять и опять болеем. Но, как только - так сразу!:073::073::073::073:

MooNRoo
28.01.2010, 22:44
:023:
напомнило мне. муж вчера в скайпе спрашивает, какое вино купить - беленькое или красное. я отвечаю - зелененькое (имея в виду сидр, он знает). он улыбочку прислал. вечером спрашиваю - где мой сидр? а он, оказывается, не понял про сидр, решил просто, что с вином послала:(:))

Ира, я в шоке....
что за придур нетерпение такое :015:
все, я - хранитель)))
дожилась :065:

бомбочка
28.01.2010, 22:46

:008::008::008::008:Ой, не могу, какая прелесть.
Света у меня очень любить слово "КАНЕСЯ".:073:

П.Моника
28.01.2010, 22:46
Я тож уже так думаю:( Им и в школе, говорят, про телефончик нужный рассказывают... Я уж думаю, а ну как она в позу встанет, что математика и музыка - это насилие над личностью?:010:
А ну как еще из полиции придут, соседа нашего снизу спросят? А он скажет, что сверху всегда крики и грохот, как будто кого-то убивают?..

а с другой стороны-лафа для родителей. воспитывать не надо. корми и одевай только. как хомячка. красота:fifa: свобода:020: и ни за что тебя потом совесть не мучает:017:

П.Моника
28.01.2010, 22:48
Аня, я вот все еще надеюсь зазвать тебя к себе и еще кого-нить из желающих поманикюриться, но опять и опять болеем. Но, как только - так сразу!:073::073::073::073:

девочки, отчего ногти ломаются. короткие и все равно каждый день минус ноготь. никогда со мной такого не бывало.

MooNRoo
28.01.2010, 22:48

Хотела зафоткать даже, да народу много было.:065:
жесть однако.....

А сериал школа вы не сморите????
Очень показательный :065:

Пришла... А я кормить не буду, мальчиков-то я уже покормила...
Ирка, вот за это тебя могут посадить наверна :))

бомбочка
28.01.2010, 22:49
ЮЛЯ!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

MooNRoo
28.01.2010, 22:51
девочки, отчего ногти ломаются. короткие и все равно каждый день минус ноготь. никогда со мной такого не бывало.
кальций?:016:

бомбочка
28.01.2010, 22:52

Ну зима - витаминов не хватает.
У меня вот тоеж начали опять ломаться.
Попей витамины с кальцием.
Да еще от моющих средств. Я тут помыла плиту без перчаток - вот просто на глазах ногти стали ломаться после этого.:(

бомбочка
28.01.2010, 22:54
У Окси такой статус в контакте душещипательный(((

MooNRoo
28.01.2010, 22:56
Ага, кошка умерла :(

П.Моника
28.01.2010, 22:56
кальция мне давно не хватает. до сих пор уважаю зубной порошок:065:

П.Моника
28.01.2010, 22:57
18, 5 лет..... жалко, конечно, но такой возраст....

Arsana
28.01.2010, 22:59
:041::041::041:
девочки, рыдаю не могу остановиться :(
умерла киса у родителей, 18.5 лет прожила. моя любимая киса :love:
умничка такая, и не болела, сгорела за 2 недели :( до этого еще и вторую гоняла и воспитывала :(

MooNRoo
28.01.2010, 23:11
Окси, не рыдай :(

BlackWych
28.01.2010, 23:16
а с другой стороны-лафа для родителей. воспитывать не надо. корми и одевай только. как хомячка. красота:fifa: свобода:020: и ни за что тебя потом совесть не мучает:017:

они их еще и любят:ded:
но воспитывают точно как хомячков

Arsana
28.01.2010, 23:16
Окси, не рыдай :(
не могу остановиться :041:

видать все наложилось в кучу, да и правда любимая кошка была :(

бомбочка
28.01.2010, 23:17
:041::041::041:
девочки, рыдаю не могу остановиться :(
умерла киса у родителей, 18.5 лет прожила. моя любимая киса :love:
умничка такая, и не болела, сгорела за 2 недели :( до этого еще и вторую гоняла и воспитывала :(

Очень жаль.
Я уже готова с тобой разрыдаться(((((((((

BlackWych
28.01.2010, 23:18
не могу остановиться :041:

видать все наложилось в кучу, да и правда любимая кошка была :(

жалко кошку:( неужели ей столько лет было?:010:

Аааа, это не Алиса ж ваша, у родителей. Поняла.

BlackWych
28.01.2010, 23:18
Ирка, вот за это тебя могут посадить наверна :))

на плите стоит:ded: пусть сама греет если догадаетсяпока телефона не знает нужного, я :080:

бомбочка
28.01.2010, 23:19
Оксан, зато посмотрев на твою замечательную аватарку, я тоже решила прихорошиться))):017:

Airin
28.01.2010, 23:30
Добрый вечер.
Эх, действительно что-то притормозили мы.... В Контакт надо чаще заходить и не в закладки августят, а на главную.

Юлечка, С Днем Рождения!
Любви, удачи, семейного счастья и благополучия!
Ты добрый и мудрый человечек
с замечательным ЧЮ и умелыми руками.
Сбычи мечт!
http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93350.html)

Airin
28.01.2010, 23:33
Лена - храни то, что ты там хранишь как следует! :ded:

Оксана, жалко кису... но у нее была хорошая жизнь, правда? Ее любили! И к кошкам природа щедрее, чем к людям. Вместо долгой разрушительной, мучительной старости они почти до конца бодры и веселы, а дряхлость приходит стремительно и не успевает измучить.

MooNRoo
28.01.2010, 23:34
Какая же бюрократия у нас во всем....:010::010::010:
Ира, тебе завидую...
Живешь в стране, где к людям относяЦа по человечески :))

Права детей вон как защищают....
Мне тут нужно договор соцнайма заключить :073:
чтоб это случилось стока нада бумажек притащить :001::001::001::001::001:
мало того, половина из них за бабло.....

Короче куча справок, а потом еще на эти справки другие справки... чистА дурдом :046::046::046:

у меня перекос мозга уже.

Завтра поеду в область, где с 96 по 2005 год была прописана, брать архивные справки о прописке. Так у них там амбарные книги, говорит, еси найдем :001: - дадим:010:
Поинтересовалась, неужели могут не найти, ответили, что всякое бывает :065:
Тетечку очень по телефону уговаривала помочь мне, обещала, что буду ооочень благодарна.
Она вроде прониклась, согласилась принять в неприемные часы и выдать справку :))
Теперь думаю, в чем благодарность-тА выразить :065:

бомбочка
28.01.2010, 23:36
Так подпись у девушки впечатлила
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38014708&postcount=1964

MooNRoo
28.01.2010, 23:37
аа, и еще....
чтобы узнать, какие справки для договора соцнайма нужны, сначала нужно целый день простоять в очереди в администрацию района :))

а потом с этими справками, выписками, бумажками снова простоять такую же :046:

а потом еще как откажут :001::001::001::001::001:

Airin
28.01.2010, 23:42
Ира-Ш (елки, как нас много - Ир-то... хитрая я, удачно себе ник придумала, меня можно буквами не кодировать) - Юля жжет. Я вообще слышала что переходный возраст у девочек протекает сложнее, чем у мальчиков (у меня самой точно было все сложно, хоть я и примерная домашняя девочка была), самой, увы, это вряд ли проверить. Держись.
Ну и соседу впору уже пару ласковых продекламировать. Ему совсем нечем заняться, что он каждый ваш звук пасет?

Ира-М, как дети? Соня квартиру разнесла (не верю), эт я прочитала, а чувствие как? А сама? У меня тоже ногти летят и кожа сухая-пресухая на конечностях. Зима, знаете-ли, мороз и вода кошмарная (хотя последнее круглогодично). А что делать? И так вечером себя бутером ощущаю - столько всего намазано на тушку...

Лена, Митяй - прелесть! Представляю кнопку с конем в кулачке:))

Я сегодня воспиталке сказала что Илья себя чудиком называет с ее слов. Как она испугалась, бедная, давай оправдываться что это любя, мне аж неудобно стало. Зачем вот вывалила? Правда, они мне уже сами говорили что он прекрасно говорит, даже больше, чем надо было бы ))).

MooNRoo
28.01.2010, 23:45
Еще я сегодня позвонила на работу в ОК..
Нужна копия трудовой заверенная.
с начальником говорила...
она сильно интересовалась о моих планах.
Подразделение, где я работала ликвидировали....
Т.е. я одна сейчас числюсь у них.
Я ответила, что до 3 лет не собираюсь выходить...
ОК- хочу вас предупредить, что руководство настаивает, чтобы вы были уволены по собственному желанию :065:
я- неее, нет у меня такого желания.
ОК- но я вас предупредила, у нас для вас будет только вакансия уборщицы :046:
Я- ну я не согласна конечно на такую вакансию :))
ОК - думаю, что вам нужно в конце лета поискать себе работу, а то на что вам жить-то???? :046::046::046::046:
Тут я не нашлась, что возразить :065:
Типа щаЗ они ж меня содержат - 50 рЭ в месяц :010::010::010:

BlackWych
28.01.2010, 23:46
Живешь в стране, где к людям относяЦа по человечески :))

Теперь думаю, в чем благодарность-тА выразить :065:дааа, что есть-то есть

рублем, конечно

Так подпись у девушки впечатлила

как они плодятся, прости-господи

Airin
28.01.2010, 23:47
Наргиз, сочувствую.
Ж..па заключается еще и в том, что некоторые справки годны совсем недолго. И пока охотишься за следующими, предыдущие могут запросто пропасть.

Я вот сейчас на налоговый вычет доки собираю. Тоже офигеть что такое. Справку из банка о заплаченных процентах на ипотеку заказывала за неделю, спецом время оставила чтобы успели привезти в отделение поближе. Сегодня забираю - а она мне в году 11 месяцев проставила, вместо 12. Забыла что есть октябрь! Трах-тибидох, а справочка вообще-то 200 рэ стоит! Завтра придется ехать на Инженерную, а я планировала уже в налоговую.
Страна не умеющих работать бюрократов, эт точно!

Птица Лебедь
28.01.2010, 23:48
Эххх,не удалось мне не заразиться:(...уже пообнималась с белым другом....что дальше??с горшка не слезу??бесит уже:005:....
следующая наверное мама....ТТТЧНС:091:

и любой кто хочет маник - зовите, либо ко мне в гости приезжайте, либо я могу:020:Анюта,очень хочу опять:008:...мне так понра как ты делаешь....даже на мои испохабленные мною руки,ты превратила их в конфетку:019:

девочки, отчего ногти ломаются. короткие и все равно каждый день минус ноготь. никогда со мной такого не бывало.кальция...
пошла лягу

BlackWych
28.01.2010, 23:48
Ира-Ш (елки, как нас много - Ир-то... хитрая я, удачно себе ник придумала, меня можно буквами не кодировать) - Юля жжет. Я вообще слышала что переходный возраст у девочек протекает сложнее, чем у мальчиков (у меня самой точно было все сложно, хоть я и примерная домашняя девочка была), самой, увы, это вряд ли проверить. Держись.
Ну и соседу впору уже пару ласковых продекламировать. Ему совсем нечем заняться, что он каждый ваш звук пасет?

Юля:015:
Сосед еще на работе иногда:065: Зато вот дети мои теперь при каждом грохоте сверху (там тоже дети:065:) говорят - давай в потолок постучим:073:

бомбочка
28.01.2010, 23:50
ОК - думаю, что вам нужно в конце лета поискать себе работу, а то на что вам жить-то???? :046::046::046::046:
Тут я не нашлась, что возразить :065:
Типа щаЗ они ж меня содержат - 50 рЭ в месяц :010::010::010:

Да уж, долго думала тетенька :073::073:

MooNRoo
28.01.2010, 23:51
Ириша, зато теперь они знают, что еси че, Иль тебе доложиЦо :))

бомбочка
28.01.2010, 23:51
Эххх,не удалось мне не заразиться:(...уже пообнималась с белым другом....что дальше??с горшка не слезу??бесит уже:005:....
следующая наверное мама....ТТТЧНС:091:

Я вот тоже жду - кто следующий?
А сколько интересно инкубационный период у этой заразы?

MooNRoo
28.01.2010, 23:56
Наргиз, сочувствую.
Ж..па заключается еще и в том, что некоторые справки годны совсем недолго. И пока охотишься за следующими, предыдущие могут запросто пропасть.

Я вот сейчас на налоговый вычет доки собираю. Тоже офигеть что такое. Справку из банка о заплаченных процентах на ипотеку заказывала за неделю, спецом время оставила чтобы успели привезти в отделение поближе. Сегодня забираю - а она мне в году 11 месяцев проставила, вместо 12. Забыла что есть октябрь! Трах-тибидох, а справочка вообще-то 200 рэ стоит! Завтра придется ехать на Инженерную, а я планировала уже в налоговую.
Страна не умеющих работать бюрократов, эт точно!:015::015::015::015::015:

слов на них матерных не хватает

следующая наверное мама....ТТТЧНС:091:у
Галя, нужно было противовирусное принимать обязательно, вдруг бы помогло ;)
Брат, сноха и племянница переболели тока, моя тетя здорова. Живут в одной квартире.

Сноха и брат похудели сильно зато :046::046::046: диета :065:

MooNRoo
28.01.2010, 23:57
Галя купи энтерофурил!!!!

помогает очень хорошо

Airin
29.01.2010, 00:03
Вот, только хотела спросить. А что делать при ротовирусе (или энтерите)? ТТТЧНС, это я в плане общего образования.
Отпаивать (регидрон) эт понятно. Энтеросгель нужен? А энтерофурил от чего?
А с поносом надо что-то делать (если уж начнется), типа ферменты желудочные попринимать, хилак форте?
Понятно, что прописывать должен врач, но все же...

И пусть никому эти знания не понадобятся!:091::091::091:

MooNRoo
29.01.2010, 00:12
Ира, мы када болели в прошлом году
принимали абсорбент, энтерофурил (http://medi.ru/doc/b1403.htm) , после принимали ферменты (энтерол, второй не помню, могу посмареть еси сина нада:001:)
а и бактерии вроде....

у кого была температура, жаропонижающее.

никому не болеть :ded:

бомбочка
29.01.2010, 00:23
Ира, мы када болели в прошлом году
принимали абсорбент, энтерофурил (http://medi.ru/doc/b1403.htm) , после принимали ферменты (энтерол, второй не помню, могу посмареть еси сина нада:001:)
а и бактерии вроде....

у кого была температура, жаропонижающее.

никому не болеть :ded:

Нам все то же прописали. Только ЭРСОФУРИЛ, подозреаю, что это аналоги.:009:

MooNRoo
29.01.2010, 00:31
видимо аналог....

все, посмарю Школу и буду спать...
муж ушел соседа заводить, скучнааааа.....

tatyra
29.01.2010, 00:34
...у нас для вас будет только вакансия уборщицы ...
боюсь такого поворота событий у нас на работе

Airin
29.01.2010, 00:35
Возвращаясь к вышесказанному.

Девочки, я вовсе не отрицаю что в Хорватии неземная красота, чистейшее море и вообще супер! Только это не означает автоматически что во всех других местах мира фу и кака. Честно.

Инга, я искренне желаю тебе очень удачного отдыха, исполнения мечты! И чтобы возвратясь ты вдохновила других на такие же незабываемые впечатления.

Энерджайзер
29.01.2010, 00:35
девочки, отчего ногти ломаются. короткие и все равно каждый день минус ноготь. никогда со мной такого не бывало.глюконат кальция поешь

видимо аналог....

все, посмарю Школу и буду спать...
муж ушел соседа заводить, скучнааааа.....и че, интересно? У меня мама смотрит, все меня агитирует. А мне влом.

Airin
29.01.2010, 00:39
И я спать пойду.
Представляете, сегодня утром мы с мужем обнаружили что детей дома нет, и вообще НИКОГО, кроме нас нет. Фиг знает за сколько лет первый раз такое, да чтобы никому на работу бежать не надо было.
И это... отвыкли мы от дневного света. О как. Дикие совсем стали... И смех и грех..

Энерджайзер
29.01.2010, 00:43
И это... отвыкли мы от дневного света. О как. Дикие совсем стали... И смех и грех..
дети подземелья)))
Пойду тоже с мужем пообщаюсь. Он до сих пор гордо несет знамя образцового домохозяина. Я вчера даже взялась за ум и тоже по дому шуршала, а сегодня, увы, еле ноги передвигаю.Ушко болиииит.

П.Моника
29.01.2010, 00:54
Нам все то же прописали. Только ЭРСОФУРИЛ, подозреаю, что это аналоги.:009:

Мария ничего не принимала. Лев жаропонижающее и два раза энтерофурил съел, но подозреваю, что мог бы обойтись и без того, и без другого. Соне вкололи церукал, потом поставили капельницу-физраствор, глюкоза, туда же литическую смесь(так вроде она зовется?) под конец. я (ттт) не заболела. но Лев почему-то сказал доктору, что и я. она мне передала, что нужно лежать, пить по чайной ложке . можно чай и сухари.

П.Моника
29.01.2010, 00:59
дети подземелья)))
Пойду тоже с мужем пообщаюсь. Он до сих пор гордо несет знамя образцового домохозяина. Я вчера даже взялась за ум и тоже по дому шуршала, а сегодня, увы, еле ноги передвигаю.Ушко болиииит.

Лена, мне кажется, что не может так ухо болеть,если ты лечишь. иди к врачу, а? ну пусть хоть внутрь заглянут.

Vеndy
29.01.2010, 01:00
ЮЛЯ!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Юля, с Днем Рождения. :flower:
а вот рабости, как говорит Оксана, может не надо?:073:

Добрый вечер.
Эх, действительно что-то притормозили мы.... В Контакт надо чаще заходить и не в закладки августят, а на главную.

Юлечка, С Днем Рождения!
Любви, удачи, семейного счастья и благополучия!
Ты добрый и мудрый человечек
с замечательным ЧЮ и умелыми руками.
Сбычи мечт!
http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93350.html)
Ира, как всегда прям за душу берет, спасибо :flower:

Мартини Асти было вкусное :014:

Vеndy
29.01.2010, 01:01
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксан :( жалко кошку, 18,5 лет оочень почтенный возраст...