Просмотр полной версии : Наполняет АВГУСТ шампанским бокалы...
Какие все-таки все разные.
Наргизе вчера не понравился.
А мне еще до 10ого ждать в неопределенности;)
Ага, почитав отзыв Наргизы, думала, что зря выброшенные деньги. НО, может дело именно в 3Д. Без очков наверное, показалось бы обычной фантастикой, и не было бы так красиво, но в очках...:love:
Сын упирается рогами, идти не хочет. Решили что идем мы с папой, а он в это время 20 олимпиадных задачек по математике порешает (у меня аж два сборника).
Чего вот ребенок у меня такой упертый? Вот в кого?
вот везука :010::flower:
А еще мы вчера просмотрели разрекламированное лазерное шоу и "Катальную горку в Александровском саду".
Шоу... ну... на заявленные 7 минут и тянет. На стенах генштаба порисовали картинки - сначала в стиле Болдинской осени под классику (Ваня сказал что музыка из титров "Человека-Паука" :065:), потом под типа техно - бегали Дед Морозики и подрыгивались в танце силуэты. Кончилось двухминутной рекламой АльпенГольда.
А горка... ну постыдились бы! Стоит у Адмиралтейства конструкция, прикрытая рогожкой с картинками. Два спуска - повыше и пониже. Ледянку дают скатиться. И очередь..... километра на три, наверное, кольцами, завитками. В городе вообще народу битком (от Гостинки о Дворцовой шли плечом вперед, как из автобуса выходили), а уж там...
Раз уж так разрекламировали, да весь город пригласили - хоть бы пару-тройку этих горок поставили. Детки в очереди плакали потому что стоять устали, кататься хотели, а кое-кто банально замерз.
Эх...
мдя, как обычно :065:
Девочки, всем привет!!!
Ну и денек у меня, на Шерлок Холмса сходила, на десятке поводила по снегу, в сауне побывала. прямо праздник какой-то)))
Молодец!!!!
Мы теперь на Шерлока собираемся:fifa:
Молодец!!!!
Мы теперь на Шерлока собираемся:fifa:
:020: я тоже на Шерлока собираюсь... на днях... снова :073:
я б Марию передала, а так больше ничего вроде не надо. Эйлат это далеко.
:046::046::046:
BlackWych
05.01.2010, 13:20
Cвекры мои уехали, счастливо им долететь:support:
Как-то в этот раз очень душевно все прошло:love: Свекр наел 3 кг:065:
:support: Ира, свёкрам хорошо долететь
я продолжаю киноманить - смотрю Хранителей :))
а мы пойдем погуляем. сегодняпроснулись в 11 утра, потому дневного сна не будет:020:
tamarita
05.01.2010, 15:37
Cвекры мои уехали, счастливо им долететь:support:
Как-то в этот раз очень душевно все прошло:love: Свекр наел 3 кг:065:Откормила:))
tamarita
05.01.2010, 15:38
Мне надо сейчас забрать медкарту,отдать нашу поликлиническую.Подстричься,пока выходной.
Погуляли,хорошо,но ветер картину портит.Обед мальчик съел за 4 минуты.Написал на пол,орет ..мама..немноШко.
Птица Лебедь
05.01.2010, 16:16
привет:support::support::support:..как-то неожиданно вчера вырубили инет за неуплату :))...пришлось сегодня с утра тащиЦа оплачивать:065:...как-то мерзко там на улице,ветер такой промозглый,хоть и тем-ра не низкая,а холодно так.хуже чем в -15:065:...
а еще,я хочу заявить:)),о том,что как помогает лук в ушах от соплей:ded:...Испытано на ребенке:008:..ставила на ночь,но понятное дело,он во сне всю конструкцию выкидывал из ушек,но часа 2 выдерживал,и стало РЕАЛЬНО лучше,ушла желтизна,остались какие-то там легкие,но еще пару раз сделаю,чтобы уже наверняка...так что имейте ввиду:)
Птица Лебедь
05.01.2010, 16:32
Меня не пригласили(или уже не берут в расчет)
Чего-то у Льва либо кризис процветает..либо.Ложимся..Истерика,некачу..до слез с дрожанием подбородка..Потом уговорила..с трудом,пошли машинку выбирать,не эту,неть,зененю,больсую,маленькую,ченую..в Общем предлгаю все,не походит..Легли..мама,подем кухню.Там кран.Я ему нет,Лев начинает орать.Еле отвлекла.Тома,у меня ребенок как пошел в сад,так сплошной кризис:001::001::001:...я иной раз уже просто разворачиваюсь и ухожу,потому как мои дамские(как Оля-сорока говорит) нервы просто не выдерживают...а как он стал орать,причем не плакать,а именно орать,и выдавливать из себя слезы:001:...а вот несколько дней он хочет ходить в туалет с закрытой дверь и с выключенным светом:065:...мне не жалко,но он при свете то криво писает:)),а тут ваще:065:...короче "развлекуха"
Всем добрый день. Вот и мы к вам вернулись. Отдохнули с Алисой хорошо, в НГ доча улеглась в 3 часа ночи вместе со мной. Потом всё утро ходила и говорила-"С новым годом!"))))))
Заметила одну вещь, даже в НГ с коляской помогали только не русские мужики, наши мимо проходили, видя как я спускала и поднимала коляску с Алисой по лестнице(кто был на м.Пр. Ветеранов понимает меня, там сплошные лестницы) и минус в том, что Ария колёсами не подходит ни под один спуск(слишком широко поставлены, а сами рейки узкие, колёса не влезают((() поэтому спускала по ступенькам.
Всем добрый день. Вот и мы к вам вернулись. Отдохнули с Алисой хорошо, в НГ доча улеглась в 3 часа ночи вместе со мной. Потом всё утро ходила и говорила-"С новым годом!"))))))
Заметила одну вещь, даже в НГ с коляской помогали только не русские мужики, наши мимо проходили, видя как я спускала и поднимала коляску с Алисой по лестнице(кто был на м.Пр. Ветеранов понимает меня, там сплошные лестницы) и минус в том, что Ария колёсами не подходит ни под один спуск(слишком широко поставлены, а сами рейки узкие, колёса не влезают((() поэтому спускала по ступенькам.
с возвращением:flower::flower::flower:
я поставила вариться студень, на НГ все копыта разобрали, а студня хочется:065:, так что вот, дождалась, и то последнее копыто купила:073:
Всем привет, спасибо за кулачки, доехали мучительно, придя домой, голодные легли спать все вместе, сейчас проснулись, пойдем поедим что-ли:)).
Даринка вроде выздоравливает, уже не кашляет, только сопли подлечить осталось.
Энерджайзер
05.01.2010, 17:25
Привет. Я вчера выпивала. Напилаааась, так хорошо было. С друзьями потрещала. До 3 часов ночи болтали и пили. Сегодня ездила с детьми на елку. Митя принимал активное участие во всех хороводах, конкурсах, танцах. активно помогал "нашим" и ябедничал на злодеев. )))) Костику тоже понравилось.
А ее вчера нам самим пришлось удалять Костику фурункул.... Попозже напишу, сейчас от компа гонят.
Привет. Я вчера выпивала. Напилаааась, так хорошо было. С друзьями потрещала. До 3 часов ночи болтали и пили. Сегодня ездила с детьми на елку. Митя принимал активное участие во всех хороводах, конкурсах, танцах. активно помогал "нашим" и ябедничал на злодеев. )))) Костику тоже понравилось.
А ее вчера нам самим пришлось удалять Костику фурункул.... Попозже напишу, сейчас от компа гонят.
пойду и себе налью... правда в одиночестве, муж на работе ещё...
Энерджайзер
05.01.2010, 20:05
слушайте страшную историю. Как я уже писала, у Костика в ухе был фурункул. Перед НГ в поликлинике его удалять не тали. велели закладывать левомиколь и в первых числах января придти к хирургу. До хирурга мы не дошли. Вчера Костик случайно сковырнул эту дрянь. Оттуда полился гной. Много гноя :001: Мне пришлось немедленно скрутить орущего от страха и боли ребенка, а Эдик начал выдавливать эту дрянь. Оттуда все выходил и выходил гной.... Было такое впечатление, что этому нет конца. Костик орал до хрипа. Я удерживала его и светила фанариком в ухо, Эдик стерилизовал ватные палочки и удалял фурункул, а Митя бегал вокруг нас и вопил, что бы мы не делали Костику больно и отпустили его. Короче :010:
В итоге, вроде, все вычистили. Обработали хлоргексидином и дали внутрь антибиотик. Температура не поднималась, на утро опухоль исчезла бесследно. Даю антибиотик. Короче папе нашему респект и уважуха, а мне выговор. Если уж 1го не смогли дойти до хирурга, то уж второго точно надо было.
Вот такие страсти.
Птица Лебедь
05.01.2010, 20:32
слушайте страшную историю. .:001::001::001:,Лена,страсти какие...хорошо,что справились сами:091:и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все бесследно прошло
с возвращением:flower::flower::flower:
Спасибо!
я поставила вариться студень, на НГ все копыта разобрали, а студня хочется:065:, так что вот, дождалась, и то последнее копыто купила:073:
Приятного аппетита!
Всем привет, спасибо за кулачки, доехали мучительно, придя домой, голодные легли спать все вместе, сейчас проснулись, пойдем поедим что-ли:)).
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сопельки, мы тоже с соплями((((((((((
слушайте страшную историю...
О господи, вот вы страху то натерпелись!!! Чтоб всё хорошо зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер всем :)
ой, у меня бзик по поводу копыт...:008:
я из них никада не варю:065:
все боюсь, что каканить грязь там останеЦо, как представлю, что этими копытами животное по навозу ходит :001:
с возвращением :support:
Ира-кискО, тож с возвращением :support:
Вот такие страсти.
:010::010::010:
добрый вечер :)
что-то мне до вас никак не дойти :))
сегодня сдали детей свекрам, поехали на Варшавскую, Рома плитку клал, я как обычно все отмывала :010:
потом поехали в Радугу думали билетов купить, ага :001: очередь от входа сразу начинается. остануьс я без кино похоже :(
с завтрашнего дня мужа моя работает, так что дальше придется как-то самой развлекаться :)
tamarita
05.01.2010, 21:09
Лен..вам у доктора тоже самое бы сделали,только ..в более стерильных условиях.Обычно,кладут дренаж..марлю тонкую,свернутую в трубочку,чтобы сукровица тоже вышла.И антибиотик..Все правильно сделали,хуже,если бы прорвало где-нибудь.
Представляю,как тебе досталось,держать взрослого мальчика.Там и не должно было больно быть то уже.
tamarita
05.01.2010, 21:16
Хочу Леву отвезти в океанариум..Кто там был.На шоу тюленей.
Хочу Леву отвезти в океанариум..Кто там был.На шоу тюленей.
может в гости зарулишь, красотка? вместе с принцем? :) приглашаю :))
все боюсь, что каканить грязь там останеЦо, как представлю, что этими копытами животное по навозу ходит :001:
думаешь,что животное только ходило этими копытами по навозу??? и ни разу не падоло и не валялось в нем?:065:
tamarita
05.01.2010, 21:30
Может и заедем.Я завтра в город по делам во второй половине.Как работаю потом,пока не знаю.Отзвонюсь.Но.....у меня почти отпуск...Шеф свалили..
Может и заедем.Я завтра в город по делам во второй половине.Как работаю потом,пока не знаю.Отзвонюсь.Но.....у меня почти отпуск...Шеф свалили..
я тебя всегда жду :support::support::support:
кто хочет и желает - всех жду :))
tamarita
05.01.2010, 21:35
:love:Спасибо...
Энерджайзер
05.01.2010, 21:41
у нас везде тихо. и здесь, и в контакте. все на каникулах)))Я вчера просто пьянствовала, а сегодня уже тут :support:
Хочу Леву отвезти в океанариум..Кто там был.На шоу тюленей.на мой взгляд рановато. Т.е не то, что бы ему не понравится, но и не особо оценит. Мне кажется, что раньше 4х лет там делать не чего. Хотя если хочется самой развлечься, то почему бы и нет.
Лен..вам у доктора тоже самое бы сделали,только ..в более стерильных условиях.Обычно,кладут дренаж..марлю тонкую,свернутую в трубочку,чтобы сукровица тоже вышла.И антибиотик..Все правильно сделали,хуже,если бы прорвало где-нибудь.
Представляю,как тебе досталось,держать взрослого мальчика.Там и не должно было больно быть то уже.сукровицу Эдька тоже выпускал долго. Дума, все ок. Если опухоль снова не начнет появляться и состояние будет нормальны, к врачу не пойдем. Он и так натерпелся.
А Мальчика держать, да, не просто. Да еще и одной рукой. во второй-то фонарик был. Но он не вырывался. Сам понимал, что надо сделать, но от боли мотал головой и рефлекторно пытался закрыть ухо рукой. Орали, честно говоря все. Мы с Эдиком на Костика. что б не дергался, Митя на нас, что б не мучили брата и Костик от боли и страха. Ужас! Думаю, Иркин шведский сосед сдобрил бы этот квартет музыкальным сопровождением по батарее.))) А наши ни чего, даже не пришел ни кто.
Добрый вечер всем :)
И с чего варишь?
а мы доедаем студень, на него теперь смотреть не могу , до следующего года
Сходили мы еще на одно представление, тут было для взрослых деток. и спектакль дольше, Варе понравилось, даже не скажешь, что младше, только по росту. потрогала Деда Мороза за руку, подержалась за посох, за подарком аж 5 раз подходила))) Уж эти подарки:wife::wife::wife:
Красный костюм Варе не нравится на Морозе. а синий воспринимает по-другому
Кощея испугалась и кикимору, а над Ягой смеялась:))
BlackWych
05.01.2010, 23:44
слушайте страшную историю.
:010:
У Юли в ухе было три фурункула одновременно:001: Возила в Лор нии, вскрывали:017:
Уж эти подарки:wife::wife::wife:
Красный костюм Варе не нравится на Морозе. а синий воспринимает по-другому
Кощея испугалась и кикимору, а над Ягой смеялась:))Согласна про подарки:wife:, всё что могла ликвидировала, но иногда втихую кто-нибудь добросердечный всё же давал кафетку, в результате у ребенка за ушами и пол головы в каких-то шелушках.
а что за представления и где?, тоже хочу Даришку сводить, а то НГ был невыразительным совсем.
Лена с Эдиком молодцы! больницы как-то удручающе действуют,после домашней операции у Костика всё теперь очень быстро заживет.
Согласна про подарки:wife:, всё что могла ликвидировала, но иногда втихую кто-нибудь добросердечный всё же давал кафетку, в результате у ребенка за ушами и пол головы в каких-то шелушках.
а что за представления и где?, тоже хочу Даришку сводить, а то НГ был невыразительным совсем.
Тоже прячем, но иногда не успеваем, пока без шелушения
В клубе Джаггер были сегодня http://jaggerclub.ru/1289.html
Не3абудка
06.01.2010, 00:02
Доброй ночи :)
Вот сегодня доползла до компа...вообще зараза к нам какая то прилипла, никак не отделаться...такое ощущение. что лечимся, а становиться все хуже :(
у меня пол головы болит, видимо от насморка, Лилюха кашлять начала до рвоты, вчера до трех ночи не могли уложиться и-за этого:010:. Сегодня вскочила в 9, покормила, отдала бабушке, сама наелась таблов и завалилась спать. Сейчас вроде по лучше, но нос вообще ничем не пробить...вот такой вот у нас новый год..жуть.:001:
Не3абудка
06.01.2010, 00:04
Лена с Эдиком молодцы! больницы как-то удручающе действуют,после домашней операции у Костика всё теперь очень быстро заживет.+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна про подарки:wife:, всё что могла ликвидировала, но иногда втихую кто-нибудь добросердечный всё же давал кафетку, в результате у ребенка за ушами и пол головы в каких-то шелушках.
а моя как ни странно, на конфеты не очень налегает, сама удивляюсь :004:
Энерджайзер
06.01.2010, 00:05
:010:
У Юли в ухе было три фурункула одновременно:001: Возила в Лор нии, вскрывали:017:
я сама туда ездила лет 10 назад с той же проблемой. Тоже вскрывали и дренаж ставили. Так и остался не затянувшийся след в ухе.
думаешь,что животное только ходило этими копытами по навозу??? и ни разу не падоло и не валялось в нем?:065:
так все остальное я использую без кожи :073:
Энерджайзер
06.01.2010, 00:11
Лена с Эдиком молодцы! больницы как-то удручающе действуют,после домашней операции у Костика всё теперь очень быстро заживет.
ага, вроде все ТТТ, сейчас мазала антисептиком, если бы не маленькая ранка, то вообще непонятно где мазать. Все уже затянулось и опухоли нет. Хотя, честно говоря, мне, конечно было страшно. Все же гной в голове - это очень опасно, но с другой стороны я очень Эдьке доверяю. Он на самом деле очень ловок, аккуратен и бесстрашен. Да и свекровь тоже. Только она на даче вытаскивает всем занозы, жала насекомых и клещей без каких-либо ухищрений, просто руками.
А в ситуации когда фурункул прорвался уже надо было действовать оперативно. А скорую пришлось бы ждать минут 15, потом ехать больницу..... Короче, Эдька меня убедил, что за это время гной потечет глубоко в ухо.... Я согласилась и мы начали самостоятельно удалять нарыв.
Я вчера просто пьянствовала, а сегодня уже тут :support:
на мой взгляд рановато. Т.е не то, что бы ему не понравится, но и не особо оценит. Мне кажется, что раньше 4х лет там делать не чего. Хотя если хочется самой развлечься, то почему бы и нет..
Леве ооочень нравится океанариум, его от аквариумов не оттащить :065:
И с чего варишь?
из коленки ;) (путовый сустав), а мясо говядину+ индейку :019::019:
Энерджайзер
06.01.2010, 00:21
а моя как ни странно, на конфеты не очень налегает, сама удивляюсь :004:А мои оба любят. При чем Котик только к шоколаду не равнодушен, а Митя к любой засахаренной дряни. Сегодня были на елке, тоже готовилась к этим подаркам. Заранее сказала детям, что они возьмут себе по одной конфете, а остальное раздадут родственникам (маме, папе бабушкам, дедушке, пробабушке и т.д.). Елка была у мамы на работе в Прибалтийской. У них всегда хорошие праздники, но в этот раз они превзошли сами себя. Устроили вместо подарков шведский сладкий стол с кучей выпечки собственного приготовления, свежими фруктами, соками..... Короче дети поели перед представлением, потом были игры в фое, всем делали фигурки из воздушных шаров. песни, пляски. все это продолжалось минут 40. Можно было спокойно подходить к столам, закусывать вкусняшками и снова идти водить хороводы.
Потом было собственно новогоднее представление в зале. И затем опять танцы минут на 20.Когда мы вышли в фойе, оказалось, что столы все еще ломятся и дети снова перекусили))). А уж как доволен был наш папа-сладкоежка. он-то в зал не пошел, а сидел во время представления за столиком, попивал кофе с пирожными и отдыхал от детей)))
Да, из сладостей я выбрала для Мити печеное яблоко в сахарной пудре и какой-то бисквит, укашеный свежими ягодами и фруктами без киви и апельсина. Так что вполне гуманно для двухлетки.
tamarita
06.01.2010, 00:22
Лена..как ты все вкусно описала...хочу пироженое...и бисквит,и ..ВСЕ,,,,
Лев не спит еще.
Мы играли снова в Мафию. Всей семьей, 13 человек :065:
Лев так щаЗ орал :001:
я уже боюсь его :010:
tamarita
06.01.2010, 00:36
Мой наверное громче орет...Ужас просто.))))))))))
Тоже прячем, но иногда не успеваем, пока без шелушения
В клубе Джаггер были сегодня http://jaggerclub.ru/1289.html эх, далековато:), но спасибо, поедем если ближе ничего не найду.
неа, громче не бывает...:065:
слушайте страшную историю. Как я уже писала, у Костика в ухе был фурункул. Перед НГ в поликлинике его удалять не тали. велели закладывать левомиколь и в первых числах января придти к хирургу. До хирурга мы не дошли. Вчера Костик случайно сковырнул эту дрянь. Оттуда полился гной. Много гноя :001: Мне пришлось немедленно скрутить орущего от страха и боли ребенка, а Эдик начал выдавливать эту дрянь. Оттуда все выходил и выходил гной.... Было такое впечатление, что этому нет конца. Костик орал до хрипа. Я удерживала его и светила фанариком в ухо, Эдик стерилизовал ватные палочки и удалял фурункул, а Митя бегал вокруг нас и вопил, что бы мы не делали Костику больно и отпустили его. Короче :010:
В итоге, вроде, все вычистили. Обработали хлоргексидином и дали внутрь антибиотик. Температура не поднималась, на утро опухоль исчезла бесследно. Даю антибиотик. Короче папе нашему респект и уважуха, а мне выговор. Если уж 1го не смогли дойти до хирурга, то уж второго точно надо было.
Вот такие страсти.
:001::001::001: уууууууууууу...
вы молодцы!
а у меня сегодня слезливый вечер... смотрю Хатико ...
П.Моника
06.01.2010, 00:54
забыла добавить-приятного аппетита:065:
добрый вечер, дорогие)))
Добрый Ира! :)
я чот сегодня ни рюмашечки не употребила :))
Птица Лебедь
06.01.2010, 01:01
неа, громче не бывает...:065:
надо устроить соревнования:065:
Лена..как ты все вкусно описала...хочу пироженое...и бисквит,и ..ВСЕ,,,,ой и не говори:019:
а у меня сегодня слезливый вечер... смотрю Хатико ...а я вчерась смарела опять сумерки новолуние :))
П.Моника
06.01.2010, 01:03
Добрый Ира! :)
я чот сегодня ни рюмашечки не употребила :))
а у меня гости были, мы бейлис коньЯком запивали. красота)))))
а я вчерась смарела опять сумерки новолуние :))
сумерки я дома посмотрю :073::019::008:
:014: класс!
пойти чтоль родителей организовать хотя б на бэйлис :065:
Энерджайзер
06.01.2010, 01:10
а у меня гости были, мы бейлис коньЯком запивали. красота)))))вот наоборот я бы ее поняла, а в такой последовательности.... тебе скоро надо будет ехать на вОды в Форш, дней на 10.... ))))
П.Моника
06.01.2010, 01:11
вот наоборот я бы ее поняла, а в такой последовательности.... тебе скоро надо будет ехать на вОды в Форш, дней на 10.... ))))
куда?
Птица Лебедь
06.01.2010, 01:18
у моей племяхи завтра год,должны были в кафе справлять а она сегодня выдала темпу под 40:(...жалко так малышку...хорошо,что кафе знакомых,можно и перенести и ничего не теряют...
Птица Лебедь
06.01.2010, 01:20
пошла я спать...а то пока Никита не спит,меня прям валит с ног,как спать охота...как его положишь,как второе дыхание открывается:))....сна ни в одном глазу:065:...
споки:support:
забыла добавить-приятного аппетита:065:
добрый вечер, дорогие))):ded:
красота будет завтра :065:
П.Моника
06.01.2010, 01:25
:ded:
красота будет завтра :065:
не, мы ж аккуратно. стары уже да настоящей "красоты" наклюкиваться, да и финансов таких нет:065:
Энерджайзер
06.01.2010, 01:42
куда?ну туда, куда ездил Атос, когда у него "пошаливала печень":))
Всем приветик!
Я тоже вчера выпивала, хорошо так..а то с новогодней ночи и не употребялала.
Вообще тоскливо. у меня работы море, а не заставить себя..:(
Вот такие страсти.
ой мама..у меня в детстве 3 раза были фурункулы...один видимо плохо додавила (сама) прям подмышкой и сейчас там можно прощупать как желвак чтоли. а когда молоко прибывало, там такая бляха надувается..врач сказала как доп.доля.. и 2 раза с фурункулами лежала на хирургии, на лице было. один шрам остался. Вывод - нечего ковыряться на лице:ded:
Ой, а у меня Олька пару дней назад так навернулась..сегодня увидела что у нее за ухом (упала между диваном и батареей, щелка узкая, как уместилась), видимо долбанулась ухом. мы видели с мамой вздутие, приложили холодное, ну и все вроде, мелкую не беспокоило. А тут я ей плела косички сегодня, а за ухом такое:001:, шишка с голубиное яйцо, краснючая, а потом от уха и до шеи все сине лиловое..и вот думаю - мчаться завтра в травму или уже пройдет..страшно что за ухом, где лимфоузлы..вот я маманя..с женькой помню с каждой фигней скорую к врачам, а тут ..
Девчонки, я 7 планирую в финку одним днем - ежели че - пишите! хотя мне кажется в Лапе ничего не будет приличного, но вдруг
П.Моника
06.01.2010, 02:02
ну туда, куда ездил Атос, когда у него "пошаливала печень":))
и правда, так что-то минералочки захотелось!:065:
:041::041::041: досмотрела Хатико
уревелась...
кстати, днём же смотрела Хранителей :020: всё ж меня чем-то дико привлекает эстетика супер-героев :065: хотя фильм затянутый, длинный, идея хромает, но блин... как же ш они в рапиде движутся :019::support:
Энерджайзер
06.01.2010, 04:06
я с дуру села перечитывать обитаемый остров. Только что закончила. А вчера легла в 3,30 после пьянки и встала сегодня в 8,30. Завтра умру. Все. спокойной ночи.
доброе утро :) чет вырубает меня вечерами просто насмерть, вчера муж утверждает что когда он пришел я с ним даже разговаривала, отказывалась от креветок и секса :065:
сегодня в упор не помню :065:
сукровицу Эдька тоже выпускал долго. Дума, все ок.
ой, Лена :001: какие вы молодцы, я думаю все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елка была у мамы на работе в Прибалтийской. У них всегда хорошие праздники, но в этот раз они превзошли сами себя. Устроили вместо подарков шведский сладкий стол с кучей выпечки собственного приготовления, свежими фруктами, соками..... Короче дети поели перед представлением, потом были игры в фое, всем делали фигурки из воздушных шаров. песни, пляски. все это продолжалось минут 40. Можно было спокойно подходить к столам, закусывать вкусняшками и снова идти водить хороводы.
.
как вкусно написала - и прадва замечательная программа :)
мы были на елке в Доме офицеров - там детей в фойе попкорном кормили :001:
Ой, а у меня Олька пару дней назад так навернулась..сегодня увидела что у нее за ухом (упала между диваном и батареей, щелка узкая, как уместилась), видимо долбанулась ухом. мы видели с мамой вздутие, приложили холодное, ну и все вроде, мелкую не беспокоило. А тут я ей плела косички сегодня, а за ухом такое:001:, шишка с голубиное яйцо, краснючая, а потом от уха и до шеи все сине лиловое..и вот думаю - мчаться завтра в травму или уже пройдет..страшно что за ухом, где лимфоузлы..вот я маманя..с женькой помню с каждой фигней скорую к врачам, а тут ..
ой :001: Оленьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
говорят же хорошо когда наружу выходит
:041::041::041: досмотрела Хатико
уревелась...
Маринка моя тож говорит уревелась на Хатико, я не смотрю, нервов жалко :)
Доброе утро!!! Я вроде отоспалась наконец, сама утром встаю
из коленки ;) (путовый сустав), а мясо говядину+ индейку :019::019:
+10000 Также готовлю
эх, далековато:), но спасибо, поедем если ближе ничего не найду.
и нам далеко, мы с знакомыми на машине, так бы не поехали
Птица Лебедь
06.01.2010, 10:54
Доброе утро:support::support::support:...
доброе утро! :)
дико хочется спать :))
Доброй ночи :)
Вот сегодня доползла до компа...вообще зараза к нам какая то прилипла, никак не отделаться...такое ощущение. что лечимся, а становиться все хуже :(
у меня пол головы болит, видимо от насморка, Лилюха кашлять начала до рвоты, вчера до трех ночи не могли уложиться и-за этого:010:. Сегодня вскочила в 9, покормила, отдала бабушке, сама наелась таблов и завалилась спать. Сейчас вроде по лучше, но нос вообще ничем не пробить...вот такой вот у нас новый год..жуть.:001:
ужас, бедненькие девочки:(, выздоравливайте уже:020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго утра!
я к вам со студнем:028:
так все остальное я использую без кожи :073:
ааа
ну я перед 6-тичасовой варкой (что уже само по себе всё и всех убивает) ножичком прохожусь по коже и верхний слой соскрябываю чуток;)
ага, вроде все ТТТ, сейчас мазала антисептиком, если бы не маленькая ранка, то вообще непонятно где мазать. Все уже затянулось и опухоли нет. Хотя, честно говоря, мне, конечно было страшно. Все же гной в голове - это очень опасно, но с другой стороны я очень Эдьке доверяю. Он на самом деле очень ловок, аккуратен и бесстрашен. Да и свекровь тоже. Только она на даче вытаскивает всем занозы, жала насекомых и клещей без каких-либо ухищрений, просто руками.
А в ситуации когда фурункул прорвался уже надо было действовать оперативно. А скорую пришлось бы ждать минут 15, потом ехать больницу..... Короче, Эдька меня убедил, что за это время гной потечет глубоко в ухо.... Я согласилась и мы начали самостоятельно удалять нарыв.
Леночка, какие же вы молодцы:flower:
Леве ооочень нравится океанариум, его от аквариумов не оттащить :065:
а моя Настя зовет меня уже довольно давно и настойчиво в зоопарк, вот я и думаю, откуда она его взяла? в садике рассказали наверное?:009:
Аня, я бы пошла к врачу:ded: голова - это опасно...
Маринка моя тож говорит уревелась на Хатико, я не смотрю, нервов жалко :)
уговорили, пойду качну:fifa:
блин - только что в новостях сказали, что ночью будет -22
Доброе утро :support:
Аня, Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001:
ужасть...
вот это зима :010:
Мы снова ток проснулись :wife:, пора режим менять.
Даша ваще не знаю, во скока пришла :065:
Я спать в час легла, она еще играла в Мафию этажом ниже :065:
спит терь :))
у моих режим сохраняется :))
Леечко ложится не позже 21.30, Эрик не позже 22.30
я, кстати, продолжаю кинозапойствовать :))
посмотрела "Войну невест" - оказалось, что комедии, где в финале свадьба - я смотрю легко и непринуждённо :065:
сейчас вот смотрю вторых Трансформеров :065:
как????
а мы завтра собрались на лыжах покататься, в Зеленогорск:010::010::010:
ятак ждала этого мужниного выходного, собиралась пойти мяса купить на шашлыки, пойду застрелюсь:0069::033::033::033:
как????
а мы завтра собрались на лыжах покататься, в Зеленогорск:010::010::010:
ятак ждала этого мужниного выходного, собиралась пойти мяса купить на шашлыки, пойду застрелюсь:0069::033::033::033:
днём обещали всего -20 :065:
мы часик погуляли, дети нормально, мама замерзла вся :065:
Мы снова ток проснулись :wife:, пора режим менять.
Даша ваще не знаю, во скока пришла :065:
Я спать в час легла, она еще играла в Мафию этажом ниже :065:
спит терь :))
у моих режим сохраняется :))
Леечко ложится не позже 21.30, Эрик не позже 22.30
мои тоже где-то в 21.30 ложатся :) но и встают в 7-7.30 :)
посмотрела "Войну невест" - оказалось, что комедии, где в финале свадьба - я смотрю легко и непринуждённо :065:
веселый фильмец :017:
ну так тебе можно к следующей свадьбе готовиться мысленно :fifa:
мои тоже где-то в 21.30 ложатся :) но и встают в 7-7.30 :)
веселый фильмец :017:
ну так тебе можно к следующей свадьбе готовиться мысленно :fifa:
а мои и встают в 9.30 :020::))
а может я просто больше никогда не собираюсь замуж выходить :073: вот мне и пофигу :065:
днём обещали всего -20 :065:
ооо, афигеть. что же тогда на Крещение будет ? :001:
а мои и встают в 9.30 :020::))
везука :017:
a moi -Timofei v 21 i v 6.30 vstaet- no tak kak nam v sad k 7.15-to mne udobno
a Makar v 18.30 i v 7.30 vstaet
vsem privet
ja rabotaju s 4 janvarjy
samoje interesnoe, 4to ja sama v 21 4as uzhe splju krepkim snom-zato vstaju v 6 utra bodraja
Энерджайзер
06.01.2010, 13:52
Доброе утро!!! Я вроде отоспалась наконец, сама утром встаю и я высплась :080: Встала в 12,30 ))) Митька с 9,30 с Костиком тусовался. Костик после него даже горшок вынес и брату попу помыл. Герой! Ща гулять пойдем.
Птица Лебедь
06.01.2010, 13:54
блин - только что в новостях сказали, что ночью будет -22дезинформируют:))...на 5 сайтах посмарела -10 и днем и ночью:020:
и я высплась :080: Встала в 12,30 ))) Митька с 9,30 с Костиком тусовался. Костик после него даже горшок вынес и брату попу помыл. Герой! Ща гулять пойдем.
там ветрище:001:опять...
Костику респект:flower:
дезинформируют:))...на 5 сайтах посмарела -10 и днем и ночью:020:
Вести-СПб сказали :028:
мы часик погуляли, дети нормально, мама замерзла вся :065:
и мы погуляли, на горке - мама мокрая вся, так вспотела от поднимания санок на горку раз 15:008:
Всем привет
я вареная. до 4 утра работала. Ща надо бы детей выгулять. муж хочет на каток - покататься.
и я высплась :080: Встала в 12,30 ))) Митька с 9,30 с Костиком тусовался. Костик после него даже горшок вынес и брату попу помыл. Герой! Ща гулять пойдем.
какой Костик умничка, ну золотой мальчишка:love:
Если завтра -20 это плооохо
я ж в Финку собралась. хнык
Вести-СПб сказали :028:
вот кому верить? вестям ли фобосу:016:
я так хочу завтра в Зелек, мне выгоднее верить фобосу, НО если Вести окажутся правыми - мы замерзнем в лесу нафих:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.