PDA

Просмотр полной версии : Наполняет АВГУСТ шампанским бокалы...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

MooNRoo
19.01.2010, 23:14
я уже сумку принесла... всё соберу и выкину
не выкидывай - спрячь :))

Natta
19.01.2010, 23:16
не выкидывай - спрячь :))
на полгода спрячу:065:

Энерджайзер
19.01.2010, 23:19
самый быстрый метод уборки. Я так люблю. Но не все, конечно, а всякие "нужные" бумажки, шелобушки, гвоздики.... Желательно, что б хозяин всего этого барохла был не в курсе. Но у тебя, похоже, воспитательная акция)))

Энерджайзер
19.01.2010, 23:19
на полгода спрячу:065:не меньше :ded:

asimptota
19.01.2010, 23:21
я на прошлой неделе так сделала -все в огромный пакет и за дверь!!!! ох, какой удар по психике был у мальчика!!!! (а девочка сказала -выкидывай мама :love:).... жалко так стала, до утра они там стояли.....

ни фига не работает - уже два дня все тое самое, что и До этого мероприятия ))))

всем вечер добрый

Natta
19.01.2010, 23:26
всё кипит блин... с 6 вечера просила (не повышая голоса) убраться... огромную сумку собрала...
сидят сейчас - "договариваются" - что завтра всю эту сумку разберут... всё на место положат

Natta
19.01.2010, 23:30
кстати, Оль - полгода назад я такое делала - на следующий день всё убрали и некоторое время убирались хорошо

Arsana
19.01.2010, 23:30
Пошла утоплюсь в ванне, заодно и намужу все, что купила :065:, вдруг поможет :))
не топись :065:
оо, готова общаться по поводу Хорватии, может в аське обсудим?;)
мы потом тож в Тверскую на лето (если не буду работать...)
оо, мне тож интересно - а в какой период хоччешь? какова цена вопроса?
Ездила сегодня с Митяем к нефрологу на Дундича. Дальше будет понятно госпитализируемся или нет....
Митяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я озверевшая... буду выкидывать неубранные игрушки...
ооо, знакомая картина :wife::wife::wife:

Arsana
19.01.2010, 23:32
бутылка пива и НДС сведен :014:
как-вопрос десятый :065:
все равно на бОльшее я не способна сейчас :)
тока вот заччем нажралась на ночь? :wife: этот чертов ПМС+ умственный напряг меня в ужас вводят :001: без шоколада мозг тупо отказывается соображать напрочь :(
витамины купить? :(

Arsana
19.01.2010, 23:41
ффсе, в кроватку баиньки :)

Natta
19.01.2010, 23:46
дети заснули за минуту... а меня до сих пор потряхивает...
чем бы успокоиться...

asimptota
19.01.2010, 23:48
Натта, я уже выпила редса - давно стоит что-то..... муж в командировке опять, а у меня на них пока еще аллергия, после недавних событий.... сижу, успокаиваюсь...

Энерджайзер
19.01.2010, 23:49
Вот и у меня Костику стоит только намекнуть на то, что буду выкидывать, тут же начинает плакать и кричать "ну, мама!" вместо того, что б пойти и убрать, а Митьке несколько раз пригрозила выкинуть, так он сам собрал свои игрухи и выбросил в помойку. Все, говорит, выкинул, мамуля. Теперь опаса.сь его этим пугать. ему ни хрена не жалко.)))

Natta
19.01.2010, 23:51
Натта, я уже выпила редса - давно стоит что-то..... муж в командировке опять, а у меня на них пока еще аллергия, после недавних событий.... сижу, успокаиваюсь...
налью ка мартини да посмотрю киношку развлекательную :020:

asimptota
20.01.2010, 00:02
точно, Лена, Светляка еще и выкинуть поможет ))))) а у Саши трагедия вселенского масштаба, и действительно чего не убрать????? а убиваться готов часами ....

MooNRoo
20.01.2010, 00:16

ооооо, аллергия....
значит воссоединение прошло хорошо :))
Вот и у меня Костику стоит только намекнуть на то, что буду выкидывать, тут же начинает плакать и кричать "ну, мама!" вместо того, что б пойти и убрать, а Митьке несколько раз пригрозила выкинуть, так он сам собрал свои игрухи и выбросил в помойку. Все, говорит, выкинул, мамуля. Теперь опаса.сь его этим пугать. ему ни хрена не жалко.)))
Наш человек :014:

Лев сам все "бросить у помойку" :046:

MooNRoo
20.01.2010, 00:18
мы сегодня посмарели Шерлока...
Оч довольна я :))
Дауни красавчеГ:love:

Я спать :019:

Natta
20.01.2010, 00:45
мы сегодня посмарели Шерлока...
Оч довольна я :))
Дауни красавчеГ:love:

Я спать :019:
Дауни - конфЭтка :019::019::019:

Гусенок
20.01.2010, 00:54
Ездила сегодня с Митяем к нефрологу на Дундича.
Дальше будет понятно госпитализируемся или нет....
главное что не поздно заметили...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне Лешу тож надо обследовать в больничке, все как-то не собраться:015:
не у тебя одной - у меня ужос что с головой:001::001::001: боооолитттт
Да ещё и Настя заболела... приходу в сад за ней, а мне сообщают: что после сна у ребенка поднялась темпа 38,5... дали справку от врача - что выписана болеть дома...:(:(:(
так что будем страдать с ней вместе тепрь дома
таблетка подействовала, но уже опять болит:010:
Настёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оо, мне тож интересно - а в какой период хоччешь? какова цена вопроса?

я тебе завтра подробнее напишу в асе если надо
а так, хотим с 13.06-2.07 в Хорватию
перелет на меня с 2мя детьми 30 000+проживание 15000+питание 10 000 (но это все ориентировочно пока)

Энерджайзер
20.01.2010, 01:15
главное что не поздно заметили...
меня сильно смущает, что реакция на одни и те же данные УЗИ в ДГБ и КДДЦ диаметрально противоположная. На Авангадной надо мной даже немного посмеивались, что с такой фигней в 3 недели уже примчалась! Не понимаю, там же специалисты высокого уровня работают или я не права? Мне очень странно. В любом случае обследуемся конечно.

Гусенок
20.01.2010, 01:49
меня сильно смущает, что реакция на одни и те же данные УЗИ в ДГБ и КДДЦ диаметрально противоположная. На Авангадной надо мной даже немного посмеивались, что с такой фигней в 3 недели уже примчалась! Не понимаю, там же специалисты высокого уровня работают или я не права? Мне очень странно. В любом случае обследуемся конечно.
я с лешей в больнице лежала на первом обследовании в 2 мес:005:
в любом случае если врач сказал, что не гуд, то надо бы провести полное нормальное обследование - там смотрит не один врач+куча анализов (которые они сами возьмут), а потом если что консилиум собирают - так надежнее:020:

MamaLion
20.01.2010, 02:14
Лен, спс по небулайзеру
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Митяю...чтоб все у вас быстрее разрулилось в лучшую сторону..
болеющим-скорее на поправку!!

KPblHKA
20.01.2010, 09:30
Утро!
Я зла, ужасно зла, не представляю как с ней целый день проведу, такую истерику мне закатила, плевалась, дралась, попала мне по лицу, компот на пол вылила и кружку швырнула, я не выдержала и ребенку по попе навезла.
Сижу, аж трясет.

Энерджайзер
20.01.2010, 09:46
Утро. По попе... я вчера Митяю по руке тааак звезданула, сама испугалась. Ну так вывел. Сидел ел, вдруг отложил ложу и стал картофельное пюре сквозь пальцы пропускать и руки им "намыливать", объяснила, что так нельзя, что с едой не играют, что руки грязные теперь, что мама расстроилась и т.д. Он, вроде, стал есть нормально, потом опять, я снова свою пластинку завела про то почему так делать не надо... А на третий раз он только потянулся погрузить руку в пюре, я как дала по руке.... А он ни чего, даже не обиделся.

Гусенок
20.01.2010, 10:12
Доброе утро:)
Сегодня вроде пока ничего, голова пока нормально:065:
Дети...я каждое утро одеваю Вику, поправляю Лешу, помимо этого разнимаю их, пытаюсь утихомирить, но все равно чуть что каждый начинает ныть, будит в итоге всех. Они не могут никодда нормально собраться. Что делать даж не знаю - уже и так объясняла и сяк, и попопе давала, наверно все перепробовала...И каждый день одно и то же - крики, нытье, это не хочу, это не буду... Раньше заводилась с пол оборота сразу, теперь держу себя в руках как могу, но это не помогает...Что делать даж не знаю:005:

П.Моника
20.01.2010, 10:26
доброе утро. выкидывать игрушки не педагогично. значит рассписываться в своей не состоятельности.

Лена, твоему рассказу ни сколько не удивлена(((( надо самой быть врачем. ((

Budur
20.01.2010, 10:27
Всем привет.
Давно я тут не читала (аж несколько дней :) ). То ДР отмечали, то племяша провожали (делала бутылки в подарок).

MARVAD
20.01.2010, 10:29
Доброе утро

Natta
20.01.2010, 10:41
доброе утро :)
Ир- да не выкину я - жалко мне -дети их любят, да и дорогие игрушки.. и Эрик со мной ведёт дипломатические переговоры... :))

П.Моника
20.01.2010, 10:44
Всем привет.
Давно я тут не читала (аж несколько дней :) ). То ДР отмечали, то племяша провожали (делала бутылки в подарок).

мне фильм какой-то напоминает, типа Афони))) слово такое смешное)))))

П.Моника
20.01.2010, 10:45
Ир- да не выкину я - жалко мне -дети их любят, да и дорогие игрушки.. и Эрик со мной ведёт дипломатические переговоры... :))

я и не сомневалась, что не выкинешь:))

BlackWych
20.01.2010, 10:46
Раньше заводилась с пол оборота сразу, теперь держу себя в руках как могу, но это не помогает...Что делать даж не знаю:005:
воот, закаляться, граждане:) не представляю, чтоб меня пюре или нытье вывели из себя:) здоровый элемент пофигизма необходим:) Даня только в этом году перестал ныть по утрам:))

П.Моника
20.01.2010, 10:47
а вообще так интересно форум читать! никогда не знала. что люди так разговаривают. слова разные странные, выражения. я ж нигде не бывала, даже не знала, что так бывает, думала, только в кино))))

Natta
20.01.2010, 10:47
я и не сомневалась, что не выкинешь:))
по результатом переговоров - решу - когда отдавать :))

ЗЫ хотя одну машинку я выкинула однажды... но это была совсем другая история :wife::020:

BlackWych
20.01.2010, 10:48

:) я просто в детскую комнату не захожу, нервы целее:)

П.Моника
воот, закаляться, граждане:) не представляю, чтоб меня пюре или нытье вывели из себя:) здоровый элемент пофигизма необходим:) Даня только в этом году перестал ныть по утрам:))

Лев еще не перестал. и не только по утрам(((

Natta
а вообще так интересно форум читать! никогда не знала. что люди так разговаривают. слова разные странные, выражения. я ж нигде не бывала, даже не знала, что так бывает, думала, только в кино))))
:)) племяш надел резиновки?

BlackWych
20.01.2010, 10:49
Лев еще не перестал. и не только по утрам(((
оох

Natta
20.01.2010, 10:49
у меня от невысказанных вчера эмоций (я ж на детей принципиально не орала) - жутко болит спина :(

Budur
20.01.2010, 10:51
номальное слово :)
Но я так обычно не говорю
Меня и тётей никогда не называли и не называют. Воспринимают как равную.

П.Моника
20.01.2010, 10:51
да зря вы переживаете. у меня Лев игрушки только со мной вместе убирал, Соня вообще никогда не убирала, и не заставлял ее никто. сейчас все убирают прекрасно. Мария отдыхает))) Соня, правда, не любит это дело, но это если в приказном тоне ей сказать, а если в игровой форме-будет носиться и расскладывать все по местам как заведенная. свои вещи уже без напоминание в порядок приводит. разбирает полки и ящика с завалами. но там, как обычно, все нужное.

Budur
20.01.2010, 10:52
У меня теперь есть машинка. Швейная.
Мечта осуществилась. Часть большой мечты. Еще два агригата купить - и будет полное счастье.

П.Моника
20.01.2010, 10:52

:023:

MARVAD
20.01.2010, 10:53
Я игрушки не выкидываю, но предлагаю выкинуть Варе если она не убирает и она сама идет выкидывает, смотрит что я не обращаю внимание, потом возращается и собирает, но просит помогите мне

Budur
20.01.2010, 10:53

А вот такого слова я не знаю :)

П.Моника
20.01.2010, 10:54
номальное слово :)
Но я так обычно не говорю
Меня и тётей никогда не называли и не называют. Воспринимают как равную.

не, Лен, ты меня не поняла. я не к тому, что он твой племянник, а ты тетя, а само слово "племяш" какое-то смешное больно)))))

Budur
А еще сегодня НДС надо сдать :0099:

П.Моника
Мечта осуществилась. Часть большой мечты. Еще два агригата купить - и будет полное счастье.

тебе и мужу? с Оксаной посоветуйся;)

Budur
20.01.2010, 10:55
не, Лен, ты меня не поняла. я не к тому, что он твой племянник, а ты тетя, а само слово "племяш" какое-то смешное больно)))))

Про тётю - это я так, к слову.

П.Моника
20.01.2010, 10:55
:0099:

как Мария этот смайл любит! говорит-это он поет. про маму.)))
а мне кажется, что избавляется от содержимого желудка:065:

Budur
20.01.2010, 10:56
тебе и мужу? с Оксаной посоветуйся;)

не-е-е. Мы пока так, по старинке, без спец.агрегатов справляемся :008:

Мне для шитья нужно приобрести еще пару штук. ;)

Budur
20.01.2010, 10:56
как Мария этот смайл любит! говорит-это он поет. про маму.)))
а мне кажется, что избавляется от содержимого желудка:065:

Вот я его именно с таким значением и ставлю :)
Именно такие чувства и вызывает :)

П.Моника
20.01.2010, 10:57
не-е-е. Мы пока так, по старинке, без спец.агрегатов справляемся :008:

ооооо. для шитья? каждый раз как первый?:008:

MooNRoo
20.01.2010, 10:59
Доброе утро, педагоги :)
Дауни - конфЭтка :019::019::019:
:019:

Budur
20.01.2010, 10:59

не пошли :)

П.Моника
20.01.2010, 11:03
не пошли :)

извините

MooNRoo
20.01.2010, 11:05
извините
Ира, ты такая вежливая :010:

Гусенок
20.01.2010, 11:07
больше всего беспокоит просто что они всех будят, потом в парадной уже воюют...
Я-то уже практически не обращаю внимания и делаю просто как надо...
:) я просто в детскую комнату не захожу, нервы целее:)
:065:
:flower:
:023:

Vеndy
20.01.2010, 11:09
Доброе утро!
доброе утро. выкидывать игрушки не педагогично. значит рассписываться в своей не состоятельности.

Ир, почему?
поздравляю :support:
Ира, ты такая вежливая :010:
:046:

Airin
20.01.2010, 11:20
Доброе утро.

Лена-Будур, у тебя был ДР? Когда? А почему контакт никого не предупредил? Или тебя там нет?

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Наргиза, вы выздоровели совсем? ТТТЧНС

По поводу смешных слов. Это разговорные формы, применяемые в разных районах нашей необъятной Родины :065:. У нас в Караганде для шахтеров перекус (который с собой берут) называют "тормозок", а школьный или кухонный фартук "передник", что жутко веселило омичей. У них в свою очередь проводы парня в армию называют "проводины", родню - "родова". В Тамбове слово "суетиться" выглядит как "колготиться", налить жидкость по самые края - налить "всклянь". Много еще всякого, я ж жила в очень разных районах, наслушалась. Сейчас просто не вспомню.

Budur
20.01.2010, 11:23
Лена-Будур, у тебя был ДР? Когда? А почему контакт никого не предупредил? Или тебя там нет?

Был:008: 17-го числа.

Все вопросы - к контакту :)

Airin
20.01.2010, 11:24
Лена-энерджайзер, почему такой статус?

Budur
20.01.2010, 11:25
По поводу смешных слов. Это разговорные формы, применяемые в разных районах нашей необъятной Родины :065:. У нас в Караганде для шахтеров перекус (который с собой берут) называют "тормозок", а школьный или кухонный фартук "передник", что жутко веселило омичей. У них в свою очередь проводы парня в армию называют "проводины", родню - "родова". В Тамбове слово "суетиться" выглядит как "колготиться", налить жидкость по самые края - налить "всклянь". Много еще всякого, я ж жила в очень разных районах, наслушалась. Сейчас просто не вспомню.

Я когда в издательстве работала, то набирала как-то книженцию. Там автор собирала слова, связанные с бортничеством. Так интересно было. Я много интересных слов увидела.
Тока сейчас ничего не помню :)

Airin
20.01.2010, 11:27
Был:008: 17-го числа.

Все вопросы - к контакту :)

Ой, ну дык

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Кучу счастья, море любви, гору денег
(и двух (!) очаровательных девчушек впридачу)!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!
http://s4.rimg.info/bbcab63f271e26af53812c370715d861.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51950.html)

П.Моника
20.01.2010, 11:27
"колготиться"-не может быть чтоб всерьез. нет, я не верю. а передник-он и есть передник))))

Natta
20.01.2010, 11:28
стоило отлучиццо - а тут такое :))

Budur
20.01.2010, 11:29
Ой, ну дык

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Кучу счастья, море любви, гору денег
(и двух (!) очаровательных девчушек впридачу)!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!
http://s4.rimg.info/bbcab63f271e26af53812c370715d861.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51950.html)

Спасибо. :008:
Осталось только мужа уговорить :))

Airin
20.01.2010, 11:36
"колготиться"-не может быть чтоб всерьез. нет, я не верю. а передник-он и есть передник))))

Всерьез-всерьез! Это из разряда булки и поребрика питерских (еще куры и гречи). Просто разговорное прижившееся слово.

А, а мне еще говорили что у меня выговор казахский. Сама, если честно, я этого не слышу. НО мне дальняя знакомая при случайной встрече сразу сказала что вот теперь и сама его слышит (мы в одной школе учились, но она в Питере лет на 15 больше). Я мягко говорю шипящие. Хотя была уверена что это лично мой фефект фикции.
А москвичи противно тянут слова, замечали? А где-то наоборот тараторят.
Очень много интересного я в Сибири наслушалась (и выговор и словечки), но сейчас насмерть не вспомню.

И вообще - труба зовет, мне на работу пора. В Пушкин дддддддд. Пожелайте мне чтобы транспорт ходил исправно и быстро. Мерзнуть не хочу.
Хотя погоды на улице.... мЯчта! Мороз и солнце, день чудесный! Далее по тексту. Только вот спать тааак хочется....

Ой и еще скажу. Все жалуются на сухость кожи, а моя почему-то зверски жирная. Особенно на лбу. Это ужас какой-то - каждое утро встаю с сосульками над лицом, мою челку, шапку стираю через день. Это печень шалит, да? И прыщи не только на лице, но и на спине - болючие, оставляющие после себя шрамы. Отродясь со мной такого не было, даже в махровом отрочестве! Пипец какой-то....

BlackWych
20.01.2010, 11:37
Лена-энерджайзер, почему такой статус?

В аптеку забыла сходить?:001:

Budur
20.01.2010, 11:40
И вообще - труба зовет, мне на работу пора. В Пушкин дддддддд. Пожелайте мне чтобы транспорт ходил исправно и быстро. Мерзнуть не хочу.
Хотя погоды на улице.... мЯчта! Мороз и солнце, день чудесный! Далее по тексту. Только вот спать тааак хочется....
Ой Ир, там так холодно. У меня сестра ездила с Сашей в аэропорт. Замерзла жутко. Одевайся теплее.:ded:

П.Моника
20.01.2010, 11:40
А где-то наоборот тараторят.
.

интересно, какие оценки были у Алена, когда проверяли скорость чтения

П.Моника
20.01.2010, 11:41
В аптеку забыла сходить?:001:

Ира, как дела?:073:

Airin
20.01.2010, 11:42
Ой и еще скажу. Ир, ты говорила что мол гнилой в Питере климат, но куда деваться, где родился... А мы, идиЁты, сюда сами приехали, представляешь? (Понаехали тут...:065:)

И что хочу отметить. Я болела ВЕЗДЕ. В сухом Казахстане, в морозной Сибири, во влажном Питере. Практически одинаково. Поэтому климат не всегда главный корень зла.
Более того - сейчас я стала болеть гораздо меньше (тттчнс), по крайней мере привычными насморками. Переросла?
Теперь правда болит бок и жирнеет морда лица, но это совсем из другой оперы.

Поэтому моя глубочайшая ИМХА - дело не в климате, дело в иммунитете! Его надо поднимать. И тогда и климат нипочем. Поэтому - не придумывай ничего, а всерьез собирайся к маме на лето. Мы обязуемся тебя там развлекать ежедневно, пусть и виртуально.

А кварцевую лампу я тебе давно предлагала. У меня большая такая, настоященская, спиз позаимствованная из больницы давно и не нами. Единственно - лампы там сто лет никто не менял, так и загорать под ней не стоит. А воздух пахнет после нее как положено.

Псе, я ушла.

BlackWych
20.01.2010, 11:42

я из Питера не вылезала, но такое слово слышала

П.Моника
20.01.2010, 11:43
(Понаехали тут...:065:)

понаоставались:ded::065:

П.Моника
20.01.2010, 11:44
я из Питера не вылезала, но такое слово слышала

и я слышала, но никик не могла предположить, что так всерьез говорят. я думала-смеются-мы колготимся:065:

Budur
20.01.2010, 11:44
А еще "трАлик"

Budur
20.01.2010, 11:46
Девочки, а у меня под авой человечек какого цвета, белого?

П.Моника
А еще "трАлик"

это что-то из флота?

BlackWych
Ой и еще скажу. Ир, ты говорила что мол гнилой в Питере климат, но куда деваться, где родился... А мы, идиЁты, сюда сами приехали, представляешь? (Понаехали тут...:065:)

И что хочу отметить. Я болела ВЕЗДЕ. В сухом Казахстане, в морозной Сибири, во влажном Питере. Практически одинаково. Поэтому климат не всегда главный корень зла.
Более того - сейчас я стала болеть гораздо меньше (тттчнс), по крайней мере привычными насморками. Переросла?
Теперь правда болит бок и жирнеет морда лица, но это совсем из другой оперы.

Поэтому моя глубочайшая ИМХА - дело не в климате, дело в иммунитете! Его надо поднимать. И тогда и климат нипочем. Поэтому - не придумывай ничего, а всерьез собирайся к маме на лето. Мы обязуемся тебя там развлекать ежедневно, пусть и виртуально..

:ded:
столько Ир развелось, не поймешь, кому:009:
если это я - враг Питера, так это не я придумала:) Известный факт, что город на болоте стоит:)
Я тоже считаю, что дело не в климате одном, я ж писала. Я в детстве не болела вообще. Меня папа закалял, в лес таскал, в квартире большой жили. А мои дели жили в хрущевке, как сельди в бочке, где зимой +26 и форточку не открыть:( Как тут не болеть? А первые годы жизни ребенка, считаю, очень важные для закладывания иммунитета...

П.Моника
20.01.2010, 11:47

у тебя нет человечков:065: только снеговик:065:

Budur
Не, это у нас в Тольятти так троллейбус называют.

Budur
у тебя нет человечков:065: только снеговик:065:

Да все равно :)
Белый?

BlackWych
20.01.2010, 11:49

:017:
обычно они зеленые:016:

П.Моника
20.01.2010, 11:50

это на последней стадии:ded:

BlackWych
Ира, как дела?:073:

у меня-то теперь кольцо:ded::065:

Budur
Да ладно вам. Я ж серьезно.

BlackWych

:016:

Natta
это уже когда они из тарелочки вылезают :065:

BlackWych
20.01.2010, 11:51

да мы тоже
я вот еще никакого не вижу:017:

Natta
20.01.2010, 11:51
белый Лен:020:
цвета питерского снега :065:

Budur
20.01.2010, 11:53
белый Лен:020:
цвета питерского снега :065:

Просто смотрю, что некотрые пишут сообщения, а там написано, что не в сети.
Сделала себе так, а у меня он в розовый цвет окрашен. Вот и озадачилась, как другие люди видят: тоже розовый или всё-таки белый.

BlackWych
Я все про нытье по утрам пишу - у меня теперь эта толстая задница мой маленький сыночек ноет:001: Сам поел - все, его надо уносить из кухни, носить на ручках, развлекать:010: Уговоры, что мама тоже кашу будет есть - ни фига. Каждое утро таскаю тушу в 15 кг, пока сэр в доброе расположение духа не придет:010:

П.Моника

это уже когда они из тарелочки вылезают :065:

а еще в Питере шутить не умеют. все серьезно:ded:

BlackWych
Просто смотрю, что некотрые пишут сообщения, а там написано, что не в сети.
Сделала себе так, а у меня он в розовый цвет окрашен. Вот и озадачилась, как другие люди видят: тоже розовый или всё-таки белый.

аааа, вот какой снеговик! У меня твой серый

Natta
20.01.2010, 11:54
а еще в Питере шутить не умеют. все серьезно:ded:
ясень пень:ded:

BlackWych
20.01.2010, 11:56
По поводу Питера и Москвы - все читали?
http://www.liveinternet.ru/users/turgutmakbak/post25360336/

Тиана
20.01.2010, 11:57
Доброе морозное утро))) у нас -29 утром было

ох... игрушки.... ящики....
это что-то страшное...
и каждый день одно и то же - где моя одежда? где моя игрушка? - и так в три голоса

У мен я теперь есть машинка. Швейная.

современная швейная машинка - моя мечта.
Поздравляю. Периодически поглядываю в их сторону, но что-то я теряюсь.

Я игрушки не выкидываю, но предлагаю выкинуть Варе если она не убирает и она сама идет выкидывает, смотрит что я не обращаю внимание, потом возращается и собирает, но просит помогите мне

с "выкинуть", у нас вначале прокатывало.
Теперь наоборот дети предлагают выкинуть, для того, чтобы что-нибудь новое купить:010:

Ездила сегодня с Митяем к нефрологу на Дундича. Она посмотрела наши УЗИ с рождения до 2х лет и с ходу сказала, что нам нужна госпитализация :001: Сказала, что все очень плохо и что мы до сих пор толком не обследованы, а болячка меж тем прогрессирует. На мой робкий вопрос почему же на авангардной мне все время говорили, что все не так страшно и достаточно просто наблюдать раз в год, хмыкнула, сказала, что диагноз только по результатом УЗИ вообще ставить нельзя. Нужно было посев сдавать, общий анализ ежемесячно и смотреть динамику (кстати, общий анализ у него всегда хороший), сделать обследование почек с красящим веществом....
Когда я уверила ее, что собственно не спорить с ней пришла, а обследовать и лечить ребенка и готова делать все, что она посчитает нужным, тетя смягчилась, сказала, что запишет Митю на УЗИ к зав. отделением. ибо он у них царь и бог УЗИ, выписала кучу направлений на анализы и 2 февраля к ней на повторный прием. Дальше будет понятно госпитализируемся или нет....

:( Мите @@@@@@@@!!!

Anyuta_
На Васильевский остров поедешь? ;)
поеду, а что делать...

BlackWych

Поздравляю с машинкой!
Один агрегат - оверлок? Насчет второго теряюсь в догадках:017: