Просмотр полной версии : Наполняет АВГУСТ шампанским бокалы...
Наташ, нигде не могу найти фильм Любовное настроение для скачивания:(((
можешь мне по скайпу передать?
я с ужасом читаю топик про запись в сад. мне ж надо в оздоровительный записать Митю, с обычным мы уже в пролете. пипец какой-то! У РОНО уже стоят активисты и ведут списки на вторник (запись на 2011 год) и среду(запись в озд. сад на 2010)!!!! И народ записывается. правда в основном те, кому надо попасть в сад в 2011. Жуть. Бред. Ужас!!!! Поеду в среду часам к 9 утра. Комиссия начинает работать в 15,00. Наверное, зря поеду.... Уже думаю, а не записать ли Митю на 2011 на всякий пожарный случай. Ибо он может запросто не попасть в сад в сентябре....:010:
ооо, точно, вспомнила, что я скачать хотела :))
у меня в сетке есть, качаю ;)
бомбочка
12.01.2010, 14:15
я с ужасом читаю топик про запись в сад. мне ж надо в оздоровительный записать Митю, с обычным мы уже в пролете. пипец какой-то! У РОНО уже стоят активисты и ведут списки на вторник (запись на 2011 год) и среду(запись в озд. сад на 2010)!!!! И народ записывается. правда в основном те, кому надо попасть в сад в 2011. Жуть. Бред. Ужас!!!! Поеду в среду часам к 9 утра. Комиссия начинает работать в 15,00. Наверное, зря поеду.... Уже думаю, а не записать ли Митю на 2011 на всякий пожарный случай. Ибо он может запросто не попасть в сад в сентябре....
Лен, не знаю, как у вас, но у нас те, кто не попал в сад в 2009 году, автоматом перешли на 2010 в первую очередь.
Птица Лебедь
12.01.2010, 14:30
Всем привет.
Галя, поздравляю с днем рождения!!!
Желаю тебе много-много счастья!!!
ГАЛЯ!!!!
я тебя от всего сердца поздравляю с Днем Варенья!!!
Пусть в твоей жизни будет надежный мужчина!!!!
Никуся пусть радует тебя и не огорчает!!!!
http://s001.radikal.ru/i195/1001/61/5c0fe4479abb.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень красноречиво:flower:
ооо, цитата шрифты убрала, прочитать можно:065:
Галя! С днем рождения!!!
Желаю тебе счастья в личной жизни, оставайся такой же обаятельной, веселой и красивой!
Добрый день:flower:
ГАЛЯ, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая!!!
Спасибо-спасибо мои дорогие:flower::flower::flower:....всех вас люююююю:)
встретили мамулечку:080::080::080:...сейчас поехала к брату на внучку посмотреть:love:,а я сейчас побегу хоть что-то поделаю на пользу работы:008:,а то и конь еще 2-й день не валялся:010:
Птица Лебедь
12.01.2010, 14:33
и давайте уже все-таки подведем итог,кто будет или перенесем, когда большинство сможет:008:??? (http://vkontakte.ru/topic-377896_22048961#offset=20)
бомбочка
12.01.2010, 14:43
ГАЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
3676845
какие вы все позитивные:flower:
Спасибо,этот позитиф Алиска нам передала)
Галя, поздравляю тебя с Днём рождения!!!
В твой праздник, хочется тебе пожелать здоровья, огромного счастья и прекрастного настроения каждый миг твоей жизни!!!
бомбочка
12.01.2010, 14:45
и давайте уже все-таки подведем итог,кто будет или перенесем, когда большинство сможет:008:??? (http://vkontakte.ru/topic-377896_22048961#offset=20)
Галь, я 16 точно не смогу. У мужниного старшего сына ДР . У нас акция дружбы семьями - идем к ним в гости. Не могу пропустить.
бомбочка
12.01.2010, 14:47
А у меня тааак плакал Илья когда в садик собирала.... Кричал "не надо", отталкивал мои руки, стягивал штанишки... Сама чуть не разрыдалась.
Не удивлюсь если вечером закашляет или засопливит.
Ненавижу обстоятельства, не дающие маме сидеть дома и радоваться обществу ребенка, а заставляющие их разбегаться по работам-садам практически насильно....
А у меня к садам почему-то положительное отношение. Мне как раз кажется, что ребенкудома не хватает общениясо сверстниками. Возможно, потому, что в детстве сама очень любила в садик ходить.:009:
бомбочка
12.01.2010, 14:48
а мы сегодня были в группе одни:(...газ не починили,вчера обзванивали тех.кто может еще дома посидеть..еду готовят на каком-то комбинате и везут на санках в наш садик:005:,правда утром без каши..булка с маслом,чай и яйцо:005:...хоть позвонили и сказали дома кашей покомрить:(...обед сказали будет полноценный..надеюсь ребенок не оголодает:065:
:
Вот это да, так а группы не объединили? С Ником одним будут воспитатели сидеть?
бомбочка
12.01.2010, 14:49
трое суток в паровозе в 40 градусную жару = весь отдых на смарку :065:
одна я ездила, с детьми не могу :001:
Да уж, это не вариант.:(
tamarita
12.01.2010, 15:01
я с ужасом читаю топик про запись в сад. мне ж надо в оздоровительный записать Митю, с обычным мы уже в пролете. пипец какой-то! У РОНО уже стоят активисты и ведут списки на вторник (запись на 2011 год) и среду(запись в озд. сад на 2010)!!!! И народ записывается. правда в основном те, кому надо попасть в сад в 2011. Жуть. Бред. Ужас!!!! Поеду в среду часам к 9 утра. Комиссия начинает работать в 15,00. Наверное, зря поеду.... Уже думаю, а не записать ли Митю на 2011 на всякий пожарный случай. Ибо он может запросто не попасть в сад в сентябре....Лен,я тоже с ужасом читала.Вчера позвонила зав сада,она говорит,приходите прямо сейчас.Я понеслась..выясняется,что нам надо направление...а его можно взять только в приемные дни в РОно...а я туда уже никак не успеваю..Совсем..Хотя в списках мы есть....Поэтому,зав сказала,что она сама возьмет направление..Пока мед карту не взяла...Я вот думаю,что я должна за такую доброту.Карту понесу в феврале...Блин.ТОКО БЫ ПОПАЛИ,
BlackWych
12.01.2010, 15:30
я вчера для опознания елочку оставляла ;)
елочку я тож не помню:008: я ж предновогоднюю неделю пропустила, до сих пор чувствую, что что-то не понимаю:(
:010:
ооо, точно, вспомнила, что я скачать хотела :))
у меня в сетке есть, качаю ;)
Наргиза, а по скайпу не дашь мне потом?:091:
елочку я тож не помню:008: я ж предновогоднюю неделю пропустила, до сих пор чувствую, что что-то не понимаю:(
Юля я :065:
такой фильм хороший? может и мне надо?
Я тут решила наконец досмотреть кадетов, а то пока я полтора года собиралась, Оля уже диски покоцала порядком:001:
Думаю, потом посмотреть то ли помнишь меня или что-то похожее, кто помнит? Тут советовали давно вроде :091: напомните, плиз.
такой фильм хороший? может и мне надо?
Я тут решила наконец досмотреть кадетов, а то пока я полтора года собиралась, Оля уже диски покоцала порядком:001:
Думаю, потом посмотреть то ли помнишь меня или что-то похожее, кто помнит? Тут советовали давно вроде :091: напомните, плиз.
Наверное, Обмани меня:004:
Энерджайзер
12.01.2010, 16:44
читать вас совсем некогда. была у гинеколога. у меня все боль-мень. чуть дизбак пролечить и противозачаточные пить надо.
ездила в РОНО в 13,30. записалась в очередь на завтра. Была 95я. Все достаточно цивильно. добровольцам выделили место и 2 стола со стульями. Они сидят, пишут списки. дежурство по 2 часа. Я дежурю с 18 до 20. Пипец какой-то. Ни когда не думала, что буду в этом участвовать.... Завтра поеду на штурм РОНО. Пожелайте мне удачи.
PS муж, покрутил пальцем у виска, но Костика в бассейн повезет в уерб своим стрелялкам. А мне сказал, что если мест в сад не будет, что б увольнялась и не парилась. Он как-нить семью прокормит. Это радует, но я-то тоже хочу что-то кроме домашней работы делать....
дам :))
оч красивый фильм, досматриваю уже:love:
а музыка :010:
Майкл Галласо :love:
Галя!
Поздравляю с Днем Рождения!!!!
Пусть будет море позитива и все получится!!!
:flower::flower::flower:
Энерджайзер
12.01.2010, 17:28
Галя, поздравляю!!!
Наверное, Обмани меня:004:
точно, спасибо :flower: я потом еще спрошу, если что, ладно?
читать вас совсем некогда. была у гинеколога. у меня все боль-мень. чуть дизбак пролечить и противозачаточные пить надо.
ездила в РОНО в 13,30. записалась в очередь на завтра. Была 95я. Все достаточно цивильно. добровольцам выделили место и 2 стола со стульями. Они сидят, пишут списки. дежурство по 2 часа. Я дежурю с 18 до 20. Пипец какой-то. Ни когда не думала, что буду в этом участвовать.... Завтра поеду на штурм РОНО. Пожелайте мне удачи.
PS муж, покрутил пальцем у виска, но Костика в бассейн повезет в уерб своим стрелялкам. А мне сказал, что если мест в сад не будет, что б увольнялась и не парилась. Он как-нить семью прокормит. Это радует, но я-то тоже хочу что-то кроме домашней работы делать....
удачи :flower:
Он 2000-ного года?
Я в торренте только такой нашла. Он? Франция - Гонконг?
Птица Лебедь
12.01.2010, 19:41
ГАЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
3676845
Спасибо,этот позитиф Алиска нам передала)
Галя, поздравляю тебя с Днём рождения!!!
В твой праздник, хочется тебе пожелать здоровья, огромного счастья и прекрастного настроения каждый миг твоей жизни!!!
Галя!
Поздравляю с Днем Рождения!!!!
Пусть будет море позитива и все получится!!!
:flower::flower::flower:
Галя, поздравляю!!!
Девочки,спасибо большое,очень приятно:008:...
Лена,удачи в РОНО:ded:...
пошла пьянствовать:028::))
Он 2000-ного года?
Я в торренте только такой нашла. Он? Франция - Гонконг?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/45/In_the_Mood_for_Love_movie.jpg/200px-In_the_Mood_for_Love_movie.jpg (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:In_the_Mood_for_Love_movi e.jpg)
Жанр - артхаус / мелодрама
Режиссёр Вонг Карвай
Автор
сценария Вонг Карвай
В главных
ролях Тони Люн
Мэгги Чун
Оператор Кристофер Дойл
Кинокомпания USA Films
Длительность98 мин.
94 мин. (Польша)
СтранаГонконг
Год2000 г. (Гонконг)
2001 г. (США)
Кто в зеплине участвует, там оплачивают второй выкуп ;)
всем приветик!!!
тоже качаю теперь кино, так рассказали:love:
Аня, есть на кинозале;)Доброе утро
Галчонок, С днем Рождения!
Красавице,
умнице,
любящей маме,
редкостной хозяюшке,
просто хорошему человеку и надежному другу
- много-много СЧАСТЬЯ (во всех его проявлениях)
http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133408.html)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower:
tamarita
12.01.2010, 22:01
Как у меня сегодня Левины вещи покупали...Вчера договорились,в 12.30...в 13 звонок..а можно ещ к вам приехать?Можно.Но не сейчас,сейчас я Леву укладывать спать.Приезжайте в 14.30.Я в 15 ухожу.И когда поедете,позвоните,я скажу,есть ли место во дворе парковочное....
15.05 я выхожу из дома..Никого...Во двор заезжает машина..Я возращаюсь...Говорю,вы бы мне позвонили,что немного опаздываете..Блин...
П.Моника
12.01.2010, 22:13
сейчас я Леву укладывать спать
фрау Заурих,немецкая гувернантка:073:
добрый вечер, болтушки :)
спасиб, я уже присмерти :065:
ну-ка, заканчивай с болячками :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После первого дня в голове полная каша.:0019:
каша сегодня у меня в голове :001:
первое закрытие - и сразу год :001: как обычно куда старых бяк повылезала, а я еще и не в теме, короче полный пиндык :001:
на завтра у мужа отпросилась вечером на работе до 20 посидеть подумать хоть, а то во все стороны дергают :(
я подожду до лета наверное, закажу страховку подороже, но туда тогда будет входить эта мсч и пойду уже туда бесплатно :fifa:
Кто в зеплине участвует, там оплачивают второй выкуп ;)
вот спасибо, пошла вещи свои считать :091:
П.Моника
12.01.2010, 22:14
добрый вечер
а, еще сегодня на работе познакомилась с тетенькой у которой 2 девочки-двойняшки, им 10 лет уже :017:
П.Моника
12.01.2010, 22:24
а я хотела завтра девочек выписывать. Соня опять с температурой, Мария ночью кашляла. ввызывала врача, прописали антибиотики Соне, противоаллергические Марусе.
меня форум весь день не пускал сообщения писать, отправлял в тех.поддержку...
П.Моника
12.01.2010, 22:50
тест
ура, случилось чудо!
:016:
а я очень хотела рассказать, весь день по делам моталась, Все-же Питер очень красивый город, но блин управленцам оторвать бы голову и в задний проход засунуть, видела две побитые сбиваемыми сосульками машины(у мазды стекло заднее, у форда капот смят и фара снесена)ещё непобитые машины заботливо укрыты картонками от коробок, несчастные пешеходы по проезжей части ходят, так как тротуаров почти нет(занесло все), а там где они есть- нагромождения снега и льда. Подвозила бабушку какую-то до больницы, автобусы пустили по другому маршруту(иначе не проехать), а она еле ходит.
Айриша, я не представляю как ты домашние дела делаешь, после рабочего дня в таких условиях.
Добрый вечер :)
Я, мартини, доктор Хаус и моя невралгия снова с вами :))
пошла вас читать :)
ну и на сладкое ужас http://community.livejournal.com/ru_auto/21720160.html
:016:это я форум тестировала, и он дал мне написАть:)
:001: я в культурном шоке:010:
а я в некультурном :065:
тебе уже нашли, как я видела :020:
мне же ш папа в сосновоборской локалке скачивает :019:
Галь, я 16 точно не смогу. У мужниного старшего сына ДР . У нас акция дружбы семьями - идем к ним в гости. Не могу пропустить.
и как - дружба семьями получается? :020:
:014:
фрау Заурих,немецкая гувернантка:073:
:046:
а, еще сегодня на работе познакомилась с тетенькой у которой 2 девочки-двойняшки, им 10 лет уже :017:
:065: и она выжила
а я хотела завтра девочек выписывать. Соня опять с температурой, Мария ночью кашляла. ввызывала врача, прописали антибиотики Соне, противоаллергические Марусе.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я в некультурном :065:Так это... у меня муж он математик талантливый и программист хороший, но вот сображалка что куда запихать чтоб заработало у меня лучше;), к тому же он машину не водит и сомневаюсь что знает как аккумулятор выглядит, теперь знает конечно, потому что таскал его с улицы домой и обратно, тяжесть такая.
тест
аккумулятор тестируешь? :065:
а я очень хотела рассказать, весь день по делам моталась, Все-же Питер очень красивый город, но блин управленцам оторвать бы голову и в задний проход засунуть, видела две побитые сбиваемыми сосульками машины(у мазды стекло заднее, у форда капот смят и фара снесена)ещё непобитые машины заботливо укрыты картонками от коробок, несчастные пешеходы по проезжей части ходят, так как тротуаров почти нет(занесло все), а там где они есть- нагромождения снега и льда. Подвозила бабушку какую-то до больницы, автобусы пустили по другому маршруту(иначе не проехать), а она еле ходит.
Айриша, я не представляю как ты домашние дела делаешь, после рабочего дня в таких условиях.
:001: я весь день слушаю как сосульки на домах скрежещут :073:
:001::001::001:
Так это... у меня муж он математик талантливый и программист хороший, но вот сображалка что куда запихать чтоб заработало у меня лучше;), к тому же он машину не водит и сомневаюсь что знает как аккумулятор выглядит, теперь знает конечно, потому что таскал его с улицы домой и обратно, тяжесть такая.
ну так у женщин обычно в этом и правда лучше соображалка работает :073::065:
П.Моника
12.01.2010, 23:13
ну так у женщин обычно в этом и правда лучше соображалка работает :073::065:
а мне брат объяснял, как какое-то колесико внутри машины крутится. сначала рассказал, потом показывал на пальцах, потом на примерах, потом рисовал, потом сказал, что мне это не надо, забыть:065:
а я очень хотела рассказать, весь день по делам моталась, Все-же Питер очень красивый город, но блин управленцам оторвать бы голову и в задний проход засунуть
да, очень красиво, вечером домой шла, деревья все белые, даже ствол весь заиндевел, такие красавцы сказочные :)
Добрый вечер :)
Я, мартини, доктор Хаус и моя невралгия снова с вами :))
пошла вас читать :)
хахаха, народ находчивый, это вчера показывали, не проезжающей машине пробило, а крану, с которого собственно рабочий сосульки и сбивал. как там могла машина проезжать в это время? :)
и фотки и видео машины показывали :)
хахаха, народ находчивый, это вчера показывали, не проезжающей машине пробило, а крану, с которого собственно рабочий сосульки и сбивал. как там могла машина проезжать в это время? :)
и фотки и видео машины показывали :)
:009: может это другой лом?
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:009: может это другой лом?Скорей всего, я днем народ с ломами на крышах видела, кранов рядом не было.
Вечер добрый!
как точно подмечено:flower:
одежда у меня из шкафа просто вываливается, хорошо, если по разу надетая
а еще я обожаю книжки, детские развивающие игрушки, ну, краски и все такое - это все уже знают:065: и вообще, деньги мне давать нельзя:008: хорошо, хоть муж с пониманием относится:091:
Ага, хомячиный инстинкт. Умом понимаю что мне столько не нужно, но хочу еще :065:
А у меня к садам почему-то положительное отношение. Мне как раз кажется, что ребенкудома не хватает общениясо сверстниками. Возможно, потому, что в детстве сама очень любила в садик ходить.:009:
Кать, я сама была жутко общественным ребенком, просилась на пятидневку, отлично себя чувствовала все три месяца лета у бабушки. А мои вот ручные, домашние....
А еще мне кажется что потребность в социализации несколько позже. Вот года в 3-4 (индивидуально) им уже хочется общества, а пока вполне достаточно семьи.
Короче, чего спорить? У меня все равно без вариантов...
С гинекологом - проздря. Не чаю когда сама до подобного доберусь...
С РОНО конечно :001: Пусть получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мужу - :flower:
О даааа, я именно тот человек, который ходит по проезжей части, потому что иногда хочет жить (особенно на Петроградке, там:001::001::001::001::001:
В спальных районах нет архитектурных излишеств на фасадах, особенно водостоков. А там...)
И, отмечу, никакие Экко и Геоксы не выживут более недели по щиколотку в снежно-водо-соляной каше на дорогах и тропинках. Подумываю о резиновых сапогах, устала каждый день приходить мокрая по колено.
А дела - просто больше некому. Все стандартно.
Ириш, вам позарез нужно летом к маме. Хотя бы на месяц, а лучше на все три. Там есть условия приемлимые? Дорога очень дорогая? Давай я тебе немножко помогу с дорогой, хоть что-нибудь. Это же нереально - столько болеть. Иммунитет нужно поднимать любой ценой! Как Лева?
П.Моника
12.01.2010, 23:41
Ириш, вам позарез нужно летом к маме. Хотя бы на месяц, а лучше на все три. Там есть условия приемлимые? Дорога очень дорогая? Давай я тебе немножко помогу с дорогой, хоть что-нибудь. Это же нереально - столько болеть. Иммунитет нужно поднимать любой ценой! Как Лева?
спасибо, друг:014: дорога не на столько дорогая, как все думают. подозреваю, что намного дешевле перелетов страны быв снг. меня другой вопрос волнует-не завернут ли меня на границе без разрешения от отца?
А вообще, девочки, в городе красота нереальная (если под ноги не смотреть :065:)
Хожу целый день разинув рот, даже всеми любимая Шкапина божественно хороша - деревья в бахромчатом инее (как он за три дня не осыпался? Елки уже лапы опускают под его тяжестью), стены припудрены, на решетках замшевая белизна. Чудо...
И даже сосульки при всей своей опасности иногда такие - хочется забрать и унести с собой :)
Дина, я ОЧЕНЬ надеюсь что в эти дни у тебя было время и силы на фотоохоту. С моей мыльницей и кривым глазом неча даже и думать запечатлевать нетленку, но действительно редкостная, породистая красота.
У кого есть хорошие камеры и верный глаз - брысь на улицу, пока не поздно!
П.Моника
12.01.2010, 23:45
да вполне приличный у тебя глаз....
спасибо, друг:014: дорога не на столько дорогая, как все думают. подозреваю, что намного дешевле перелетов страны быв снг. меня другой вопрос волнует-не завернут ли меня на границе без разрешения от отца?
Ну дык самое время поднимать этот вопрос сейчас! Может что-то изменилось, а может можно успеть что-то сделать? Папа неадекват или недоступен (я про Соню и Леву)?
Кроме шуток, каких-то 3 недели на море с Ваней были просто волшебными! Воспитатели и участковая наша искренне подозревали меня в колдовстве - деть не болел (не долго, правда, полгода, но для нас это было ого-го!) но мы потом закрепляли результат три года подряд). А если б на месяц... А на лето...
Куда надо обращаться - в ОВИР? В РОНО? Может можно взять справку у врачей что Вам необходимо сменить климат? Наверняка есть лазейки.
asimptota
12.01.2010, 23:47
я тоже на сосульки любуюсь - красота!!!! некоторые причудливые формы так и просятся в объектив...
ой, привет
да вполне приличный у тебя глаз....
Не, видишь - справа внизу закорюка :008:...
asimptota
12.01.2010, 23:53
ну ..... спина уже немного разогнулась, внутри не сживается, рвотный рефлекс снят.... в целом неплохо ...скучаю только безумно...
П.Моника
12.01.2010, 23:54
Ну дык самое время поднимать этот вопрос сейчас! Может что-то изменилось, а может можно успеть что-то сделать? Папа неадекват или недоступен (я про Соню и Леву)?
Кроме шуток, каких-то 3 недели на море с Ваней были просто волшебными! Воспитатели и участковая наша искренне подозревали меня в колдовстве - деть не болел (не долго, правда, но мы потом закрепляли результат три года подряд). А если б на месяц... А на лето...
Куда надо обращаться - в ОВИР? В РОНО? Может можно взять справку у врачей что Вам необходимо сменить климат? Наверняка есть лазейки.
ну про смену климата-это не лозейка. наши вроде разрешили с одним из родителей выезжать, а вот принимающая сторона не знаю как может к этому отнестись. вобщем боюсь я .
Ир, ты ж вроде выясняла, на Восстания справку какую-то пишут со слов матери, не подходит?
Я после Ириного сообщения сразу и представила, как вы обновленные за 3 месяца вернетесь и болеть совсем не будете. "И пойдет у вас совсем другая жизнь" :091:
А вдруг и правда перестанете, многим же помогает.
а я хотела завтра девочек выписывать. Соня опять с температурой, Мария ночью кашляла. ввызывала врача, прописали антибиотики Соне, противоаллергические Марусе.:010:
это когданить закончиЦа
Ир, название у снохи спросила - тамифлю
:014:сИстра, че еще гришь, посмареть??
я пока больна, ща все пересмарю :))
я тоже на сосульки любуюсь - красота!!!! некоторые причудливые формы так и просятся в объектив...
ой, привет
:support:привет, дорогая... ты как???
Доброй ночи, барышни! :support:
Галчонок, С днем Рождения!
Красавице,
умнице,
любящей маме,
редкостной хозяюшке,
просто хорошему человеку и надежному другу
- много-много СЧАСТЬЯ (во всех его проявлениях)
http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133408.html)
Галочка, присоединяюсь ко всем пожеланиям и добрым словам в твой адрес. Поздравляю!!!
да, очень красиво, вечером домой шла, деревья все белые, даже ствол весь заиндевел, такие красавцы сказочные :)
Еду сегодня на метро мимо Парка Победы и думаю, вот Оксана бы сейчас вышла, 10-15 минут прогулки и дома, ляпота!
Все, сил нет ни читать, ни писать - рубит.
Споки!
Оля, приветы!!! :flower::flower::flower:
сИстра, че еще гришь, посмареть??
я пока больна, ща все пересмарю :))
вот - посмотри - я всякое (http://natakhan.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B5) сейчас поглощаю :065:
:010:
это когданить закончиЦа
Привет, дорогая.
Помирать она собралась, вы слышали?
Типа тебе кто-то это позволит :015:
А тамифлю это ж от свиного гриппа (и стоит 1700 за упаковочку). Зачем он вам?
П.Моника
13.01.2010, 00:08
прочитала, он только для лечения гриппа
ну ..... спина уже немного разогнулась, внутри не сживается, рвотный рефлекс снят.... в целом неплохо ...скучаю только безумно...
:080::080::080:
Стены красить еще не хочется? Вот это будет 100% выздоровление.
И никто со мной не трындит. Хныыы... Спать ведь сейчас пойду!
И никто со мной не трындит. Хныыы... Спать ведь сейчас пойду!
:fifa: у меня тут хаус нож в розетку пихнул :001:
asimptota
13.01.2010, 00:16
стены красить еще не хочется.... так что диагноз пока прежний )))
Оля, приветы!!! :flower::flower::flower:
вот - посмотри - я всякое (http://natakhan.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B5) сейчас поглощаю :065:
:flower: качаю хатико
:flower: качаю хатико
тебе что - соплей мало? :010::))
Привет, дорогая.
Помирать она собралась, вы слышали?
Типа тебе кто-то это позволит :015:
А тамифлю это ж от свиного гриппа (и стоит 1700 за упаковочку). Зачем он вам?
от свиного??? :001:
мне не за чем...
сноха за 1 день вылечила себя и всю семью :065:
умереть спокойно не дадут :015::065:
тебе что - соплей мало? :010::))
завтра посмарю :))
:fifa: у меня тут хаус нож в розетку пихнул :001:
:046::046::046:
Хорошая серия :))
Всем привет. :)
У нас все пока по старому. Анна кашляет ночью и ходит в сад. Одеваю ее сонную, просыпается она уже в комбезе у двери, зато в сад идет с удовольствием.
Я освоила пирожки из дрожжевого теста. Вкусные блин. Чувствую я нарастет у меня жирку... :001:
Ааа, проявились?:073:
А я все равно спать пойду!:004:
Спокойной ночи!
П.Моника
13.01.2010, 00:28
Я освоила пирожки из дрожжевого теста. Вкусные блин. Чувствую я нарастет у меня жирку... :001:
ну, ты молодая, жизнь у тебя впереди еще долгая, успеешь похудеть. вот я переживаю, что жизнь проходит, а килограммы нет.
а я в душ - и снова вернусь :))
у меня кинопросмотр :))
П.Моника
13.01.2010, 00:30
Ааа, проявились?:073:
А я все равно спать пойду!:004:
Спокойной ночи!
ну иди, иди:015: мы тебе приснимся:065:
Энерджайзер
13.01.2010, 01:17
спасибо, друг:014: дорога не на столько дорогая, как все думают. подозреваю, что намного дешевле перелетов страны быв снг. меня другой вопрос волнует-не завернут ли меня на границе без разрешения от отца?отсюда точно выпускают, а там это ни кого не волнует. Боишься? попроси маму узнать. Сколько мамашек ездит по заграницам с детьми без олтцови ни кто на въезде ни какую бумажку не требует, ибо не за чем :ded:
Энерджайзер
13.01.2010, 01:19
мама дорогая, я уже боюсь завтрашнего дня. Завтра целый день буду в РОНО торчать. Там, наверное, ледовое побоище будет :001:
бомбочка
13.01.2010, 01:23
мама дорогая, я уже боюсь завтрашнего дня. Завтра целый день буду в РОНО торчать. Там, наверное, ледовое побоище будет :001:
Лен, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
13.01.2010, 02:57
отсюда точно выпускают, а там это ни кого не волнует. Боишься? попроси маму узнать. Сколько мамашек ездит по заграницам с детьми без олтцови ни кто на въезде ни какую бумажку не требует, ибо не за чем :ded:
у меня даже на выезде оттуда требовали. а наши-да, не интересуются))))
А вдруг и правда перестанете, многим же помогает.
Согласна. Лето в теплом климате делает свое доброе дело.
Надо обязательно греться.
у нас сегодня скандал слезы и сопли что "не хочу в садик, не понравилося там" отправила спать, сказала что в сад не поведу, но из комнаты можно выходить только в хорошем настроении, вот уже 10 минут как тишина, а до этого с 6 утра что-то ныла и орала
Доброе утро!!!
Со следующей неделе очень много работы будет, буду к вам выходить редко
утро всем :)
Макс утром проснулся охрипшим, отправлен к бабушке, Леша в сад :(
мама вдребезгах ваще :065:
зачем тебе от свиного гриппа? :001:
Еду сегодня на метро мимо Парка Победы и думаю, вот Оксана бы сейчас вышла, 10-15 минут прогулки и дома, ляпота!
Оксана от Электросилы бегает,там хоть магазы по дороге имеются :065:
ваще тебя понимаю, сама рахобранная совсем :(
Ой, Леночка, сил тебе, удачи и терпения на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
утро всем :)
Макс утром проснулся охрипшим, отправлен к бабушке, Леша в сад :(
мама вдребезгах ваще :065:
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Леше не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сегодня скандал слезы и сопли что "не хочу в садик, не понравилося там" отправила спать, сказала что в сад не поведу, но из комнаты можно выходить только в хорошем настроении, вот уже 10 минут как тишина, а до этого с 6 утра что-то ныла и орала
:005:
Оля проснулась и начала ныть, хочу суп дома :010: а пошла нормально, на улице уже не ныла совсем и в группу пошла как обычно :009: не высыпается видать, хотя спит как раньше вроде :005:
у меня даже на выезде оттуда требовали. а наши-да, не интересуются))))
И что, если им не понравятся бумажки, там оставят что ли?
удачи
Птица Лебедь
13.01.2010, 10:58
Доброй ночи, барышни! :support:
Галочка, присоединяюсь ко всем пожеланиям и добрым словам в твой адрес. Поздравляю!!!
Все, сил нет ни читать, ни писать - рубит.
Споки!Спасибо Оля большое:flower:...
ой как вспомню,как я первые недели приползала домой с работы:010:....а щас вроде даже уже и не так все тяжко:)...
Доброе утро:support::support::support:...по гороскопу мне надо отдыхать сегодня и чтобы никакие дела меня не беспокоили:))...вот как это связать с работой,ума не приложу:))...но что-то расслабон полный после этих каникул:065:...никак не войти в колею...да еще с мамой все что-то трендим без устали,хоть каждый день по скайпу и общались:))...вот сейчас пошла с сестрой своей прогуляЦо,а я буду собираЦо на работу
Птица Лебедь
13.01.2010, 11:02
Ира-Поня,надо срочно пробивать тему отъезда от сюда,вернее без разрешения отца,иначе так дальше нельзя...сколько уже можно болеть детям:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окси,Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Леше не заболеть...
а я походу подцепила тоже что-то...горло как-то побаливает,слабость...закинулась арбидольчиком,как будто полегче...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.