Просмотр полной версии : Наполняет АВГУСТ шампанским бокалы...
доброй ночи :support:
http://images.jesspain.multiply.com/image/14/photos/4/1200x120/7/gifst.gif?et=BTJvYfQe5g3iNXqljEoKOQ&nmid=40284141
я не пропала - я просто досматривала Декстера :017:
ну и вообще - сегодня полдня убилось на психолога и занятия :020:
пошла вас читать :fifa:
я седня накупила себе очередных мазюкалок для морды лица.....
блииин, че у меня с кожей :001:
пересушена, морщин стока появилось резко :010::010::010:
Зима чтолЕ так действует :(
Пошла утоплюсь в ванне, заодно и намужу все, что купила :065:, вдруг поможет :))
как это,сИстра... намужу - интересно :065:
я себе выбрала бешенный крем :073: мне свёкры подарили подарочные карты летуальские... решила добавить столько же и купить дороге мазюкало :fifa:
Наташ, они в каком виде приносят? в упаковке или видно что там? Дело в том, что я согласилась на доставку во вторник, а сейчас вспомнила, что нам с Митей к нефрологу во вторник. Вот думаю, может Эдик примет заказ... только там футболка ему на ДР. Или лучше позвонить в курьерскуюслужбу и перенести доставку на другой день:016:
приносят в коробке запечатанное - ничего не видно
Анна по прежнему замужем)))
хоть какое-то постоянство :))
слабаки!:065:
самый ужасный акт вандализма- видел на помойке ёлку... 2января (с) :065:
П.Моника
19.01.2010, 01:20
самый ужасный акт вандализма- видел на помойке ёлку... 2января (с) :065:
мы раньше 1 января ездили к мое бабушке, с утра пораньше, сразу как дети просыпались. часов в 10 утра на помойке уже валялись елки.
BlackWych
19.01.2010, 02:00
ну и вообще - сегодня полдня убилось на психолога
ценное сказали что-нить?
Доброе утро
Ну и морозец сегодня
Доброе утро.
Настоящий крещенский мороз на улице. А мне сегодня пешком мнооого ходить... Плюс М - вся как разбитое корыто.
Ничего, стану только сильнее!
Что у нас нового?
Читать почти нечего, все в семьях?
Как детки, поправляются?
Наташ, что психолог сказал?
Доброе утро! :)
про психолога...
в прошлый четверг я ходила одна (дабы прояснить вопрос как лучше рассказать про развод итд), а вчера водила Эрика - в основном для дополнительной диагностики - потому что с февраля Эрик будет ходить на групповые занятия по коррекции поведения (там собирают группу постразводных детей)... а в целом - динамка конечно имеет место быть у Эрика... стало получше, какие-то невротические проявления ушли, какие-то добавились... но то, что всё это хоть как-то проявляется - это огромный плюс... потому что если бы у него в поведении ничего не изменилось, вот это было бы по настоящему страшно... и вышло бы нам потом таким плохим образом...
Настоящую щенщину, душеньку, красавицу, умницу мою!!!!!!
С днем рождения!!!!!
Желаю настоящей любви!!!!!
http://s39.radikal.ru/i086/1001/54/3e5b9f961afc.jpg (http://www.radikal.ru)
Гулёнушку с Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья и Любви!!!
:080::080::080:
Доброе утро :)
я себе выбрала бешенный крем :073: мне свёкры подарили подарочные карты летуальские... решила добавить столько же и купить дороге мазюкало :fifa:че за мазюкало?;)
приносят в коробке запечатанное - ничего не видно
сИстра, эт еще те, что вы ждали с Леной к НГ??? :010:
самый ужасный акт вандализма- видел на помойке ёлку... 2января (с) :065::))
Доброе утро.
Настоящий крещенский мороз на улице. А мне сегодня пешком мнооого ходить... Плюс М - вся как разбитое корыто.
Ничего, стану только сильнее!
Что у нас нового?
Читать почти нечего, все в семьях?
Как детки, поправляются?
Наташ, что психолог сказал?
Держись, Ириш @@@@@@@@@@@@@
Не замерзни там :))
Доброе утро! :)
про психолога...
...
Я думаю, что все будет и у Эрика хорошо :)
Ты умница - сИстра :love:
А как ЛейкО?
Доброе утро :)
че за мазюкало?;)
сИстра, эт еще те, что вы ждали с Леной к НГ??? :010:
:))
Я думаю, что все будет и у Эрика хорошо :)
Ты умница - сИстра :love:
А как ЛейкО?
мазюкало швейцарское клеточное - для нашей с тобой, сИстра, кожиза 30 :065:
да - это то,что мы заказали 14 декабря :065:
признаюсь честно... Галя мне из НЙ привозила продукцию из аналогичного сервиса... цены примерно одинаковые, но качество американское - несравненно лучше :073: и доставили Гальке в течение недели :065:
спасиб :love:
я стараюсь... детей же больше всего жалко в таких ситуациях...
Лейко... непонятно, на самом деле... она совсем же маленькая... последние пару недель стала чаще спрашивать где папа... а так - скверный характер у неё от рождения :065: но думаю, что кризис 3-х лет вскроется с новой силой, учитывая обстоятельства... тяжеловато, но что ж... надо справиться и с этим :020:
Аленушку нашу,
умницу невероятную,
красавицу фантастическую,
надежного друга,
великолепную мамочку
и просто замечательного человека
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Сбычи мечт!!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
слабаки!:065:
ага, у меня тоже ещё стоит и убираться в кладовку пока не собираецо:065:
а нафик спешить - насте она нравится, как огоньки горят, она сама ее включает и выключает из розетки:001:, пока вроде без потерь...
АЛЕНУШКА, и тут от меня прими поздравления!!!!:flower::flower::flower:
у нас опять сегодня тишина? :))
у нас опять сегодня тишина? :))
я тут...
типа работаю :065:
АЛЕНУШКА, и тут от меня прими поздравления!!!!:flower::flower::flower:можно присоседиться?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Много-много любви и улыбок!:love:
Всем привет. Лены нет поблизости, нужен её медицинский совет.
У меня видимо коньюктивит(от куда только?) глаза режет третий день, как крупной солью с песком посыпали, сегодня ещё и гной появился, смотреть больно. заваркой утром промыла, лучше не становится.
сИстра, и страждущие :))
http://img.photobucket.com/albums/v112/Bitter_Apple/o7u96x.gif
У меня видимо коньюктивит(от куда только?) глаза режет третий день, как крупной солью с песком посыпали, сегодня ещё и гной появился, смотреть больно. заваркой утром промыла, лучше не становится.
я не Лена, но сторонник старой школы - альбуцид бы покапала :020:
Всем привет!!!
Лучше к доктору сходить конечно!!! А так покапай ципромед раза 4 в день. Лучше не запускай - может на роговице сказаться бельмо там и прочие неприятности...Я летом капала 3 вида капель + гель закладывала. На след. день уже лучше стало, но все назначал врач.
я не Лена, но сторонник старой школы - альбуцид бы покапала :020:
Думаю он не поможет уже...Впрочем как и заварка...Гной все таки уже
я не Лена, но сторонник старой школы - альбуцид бы покапала :020:спасибо! их есть у меня, вот голова дырявая, забыла про него.
Пошла капать. а то страшно очень ходить, когда не видишь ничего.
Настоящую щенщину, душеньку, красавицу, умницу мою!!!!!!
С днем рождения!!!!!
Желаю настоящей любви!!!!!
http://s39.radikal.ru/i086/1001/54/3e5b9f961afc.jpg (http://www.radikal.ru)
примажусь!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Лучше к доктору сходить конечно!!! А так покапай ципромед раза 4 в день.
Мариш, спасибо, к доктору утром сбегала записалась на черверг, до него еще желательно чтобы хуже не стало. так что в садик мимо аптеки пойду, ципромед без рецепта дают?
Думаю он не поможет уже...Впрочем как и заварка...Гной все таки уже
:009: тетерациклиновая мазь?
Мариш, спасибо, к доктору утром сбегала записалась на черверг, до него еще желательно чтобы хуже не стало. так что в садик мимо аптеки пойду, ципромед без рецепта дают?
да, без рецепта
:009: тетерациклиновая мазь?
можно и её наверно. Я Ярику закладываю на начальной стадии развития. Я корнерегель закладывала (кератит был у меня)
Лучше покапать капельками и дождаться заключения врача...
@@@@@@@@@@@@@@
У Мадонны набрался :))
:019::019::019:
BlackWych
19.01.2010, 13:59
Аленушку нашу поздравляю:support::support::support::love::love:: love:
http://img.photobucket.com/albums/v112/Bitter_Apple/o7u96x.gif
:046::046::046:
BlackWych
19.01.2010, 14:02
:046::046::046:
чего все смеются? Ну, почесалось:016:
бомбочка
19.01.2010, 14:20
я себе выбрала бешенный крем :073: мне свёкры подарили подарочные карты летуальские... решила добавить столько же и купить дороге мазюкало :fifa:
Ну и как? Помогает?
Ты же ботокс собиралась колоть вроде?
Я вот тоже к вам девочки, которым мазюкало надо ((((
бомбочка
19.01.2010, 14:22
А мы опять болеем. Вернее, причем все. Я вроже очухалась, а девочки еще немного температурят, хотя и не сильно 37,5. но все дома, каникулы продолжаются.
сумчатое
19.01.2010, 14:23
Ира, мне помог от гла тобрекс. но лучше к врачу.
смотрите, какая красивая тетка. http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/13/47/47e83b1abb14457c9cac59320d74fd23.jpg вот кому оюбой вес идет. Это Кристал Ренн, модель
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/12/18/18e594c0716525589fb89e4c7b53fbac.jpg
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/4804_kristal_renn_put_ot_anoreksii_do_uspexa_pluss ize_modeli/comments/4#comments.
бомбочка
19.01.2010, 14:24
АЛЕНКА! И тут тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Побегала сегодня по делам, села не в ту маршрутку, решила не возвращаться, а пересесть потом, а пересесть оказалось не на что :010: на дальневосточном трамвайные пути перекопали, маршруток нет, людей нет, топала пешком минут 40 :001: и потом еще почти столько же, пришла домой, чувствовала себя замороженным пингвином. И самое обидное, что абсолютно зря сходила.
Завтра поеду в Стрельну и В Петергоф, надеюсь потеплеет :091:
ага и надо попторопиться вот вт они подорожают в 2,5 раза
вроде с15 февраля
спасибо, я как раз собиралась сделать, раз все равно к маме езжу теперь, надо поторопиться.
Аленушку нашу,
умницу невероятную,
красавицу фантастическую,
надежного друга,
великолепную мамочку
и просто замечательного человека
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Сбычи мечт!!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
Присоединяюсь к поздравлениям!
С днем рождения! :flower:
лучше к врачу, коньюктивит он вроде тоже разный бывает :020:
Лучше к доктору сходить конечно!!! А так покапай ципромед раза 4 в день. Лучше не запускай - может на роговице сказаться бельмо там и прочие неприятности...Я летом капала 3 вида капель + гель закладывала. На след. день уже лучше стало, но все назначал врач.
точно, у меня был давно, я тоже 3 вида капель капала и мазь.
Ну и как? Помогает?
Ты же ботокс собиралась колоть вроде?
Я вот тоже к вам девочки, которым мазюкало надо ((((
ботокс ботокосом - я в очереди :))
а крем пока не купила :fifa:
у меня тут варианты имеются
вот этот клеточный
http://www.naomishop.ru/index.php?productID=868
или такое:
Carita Progressif Anti-Rides Intense Smooth out Cream
La Prairie Anti-Aging Stress Cream
Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Youth Creme
Девочки, дайте мне телефон ХОРОШЕГО косметолога, толкового!!!
я уже готова застрелиться от непроходящих прыщей как у подростка:001::001::001:
Ань - я пользовалась салонным косметологом... толковым, но недешёвое удовольствие - я курс проходила - месяца полтора в общей сложности наверное... и это было давнооооо
Девочки, дайте мне телефон ХОРОШЕГО косметолога, толкового!!!
я уже готова застрелиться от непроходящих прыщей как у подростка:001::001::001:
аналогично :(
Я хотела осенью сходить, не сложилось :005: теперь думаю к весне ближе. Тома тут рекомендовала, Наргиза к ней ходила.
MamaLion
19.01.2010, 15:57
доброго дня всем!!
Аленушка, с днем рождения!!!
счастья, здоровья и всего самого доброго!
Аня, Юля,...может к эндокринологу сначала а потом уже и к косметологу...причину то найти надо..а последствия убрать уже проще..
аналогично :(
Я хотела осенью сходить, не сложилось :005: теперь думаю к весне ближе. Тома тут рекомендовала, Наргиза к ней ходила.
есть процедуры, которые весной нельзя делать ;)
Да, я хожу к тому же косметологу, что и Тома...
Меня устраивает очень.
Делает все качественно, претензий не остается :))
Энерджайзер
19.01.2010, 16:56
У меня видимо коньюктивит(от куда только?) глаза режет третий день, как крупной солью с песком посыпали, сегодня ещё и гной появился, смотреть больно. заваркой утром промыла, лучше не становится.офтальмоферон, промывать зеленым чаем. Тобрекс назначают, если гноя много.
MamaLion
19.01.2010, 16:58
о, Лена!!главная по тарелочкам..точнее по небулайзерам..:))))Лен, скажи чем подышать если уже не только для профилактики.а начинает прихватывать горло и нос дает о себе знать...????
tamarita
19.01.2010, 17:52
Привет из Тулузы...Купить в аптеке офтальмоферон,там написано ,как его капать..Держать в холодильнике,и купить тобрекс.Там тоже все написано.Последнее от гноя.Капать 7 дней.
про загран - я сегодня звонила - в кировске старых уже не делают, только на красных текстильщиков (я правда не поняла, в Кировске это или в городе)
tamarita
19.01.2010, 18:02
да, без рецепта
можно и её наверно. Я Ярику закладываю на начальной стадии развития. Я корнерегель закладывала (кератит был у меня)
Лучше покапать капельками и дождаться заключения врача...
Корнерел гель не поможет при коньюктивите,он при кератитах.а лучше солкосерил.Он лучше работает.так мне в Диагностическом центре говорили,но его на тот момент не было.сейчас есть.
Привет из Тулузы...Купить в аптеке офтальмоферон,там написано ,как его капать..Держать в холодильнике,и купить тобрекс.Там тоже все написано.Последнее от гноя.Капать 7 дней.
Тома путешественница, как там в Тулузе :073:
Корнерел гель не поможет при коньюктивите,он при кератитах.а лучше солкосерил.Он лучше работает.так мне в Диагностическом центре говорили,но его на тот момент не было.сейчас есть.
точно, вспомнила - солкосерил, Даше помог когда-то :support:
BlackWych
19.01.2010, 18:04
Привет из Тулузы...
:support::support::support:
BlackWych
19.01.2010, 18:05
Тома путешественница, как там в Тулузе :073:
хорошо, наверное, только работы много:065:
tamarita
19.01.2010, 18:06
Там тепло.Я пока не почувствовала...Спала как сурок..2 дня без сна на морде так сказались...Еле на завтрак встала...Нас все же хорошо..тра...ой...даже слово не подобрать...Выходных не будет до 3 февраля.Каждый день -переезд.
BlackWych
19.01.2010, 18:08
Там тепло.Я пока не почувствовала...Спала как сурок..2 дня без сна на морде так сказались...Еле на завтрак встала...Нас все же хорошо..тра...ой...даже слово не подобрать...Выходных не будет до 3 февраля.Каждый день -переезд.
:010::010::010:
а вы все Тулуза, Тулуза...
раньше туда на каторгу ссылали, если я не ошибаюсь?:001:
:001::001::001: жесть
tamarita
19.01.2010, 18:12
Нормально...Город оч красивый..только посмотреть не удасться...соборы 12 века,чистота...
BlackWych
19.01.2010, 18:13
Нормально...Город оч красивый..только посмотреть не удасться...соборы 12 века,чистота...
мечта:love: я, как давний поклонник Анжелики, заочно обожаю Тулузу:love:
tamarita
19.01.2010, 18:18
Я тоже поклонница Анжелики.Город оч красивый.Долго не смогла смотреть,дождь полил.есть водопад...башни.Ну есть что посмотреть.
tamarita
19.01.2010, 18:19
Наташ,бери то,что на ссылке..Отзывы моих приятельниц оч хорошие.Все остальное не там работает.
у меня у одной голова:001::001::001:
давление 779 и увеличивается:010:
Добрый вечер
Как ехать в бассик даж не знаю....
бомбочка
19.01.2010, 18:30
Меня устраивает очень.
А поподробнее можно про косетолога? Тож озаботилась. И что ты делала у нее и за сколько. И как результаты?:008:
про загран - я сегодня звонила - в кировске старых уже не делают, только на красных текстильщиков (я правда не поняла, в Кировске это или в городе)
А почему в Кировске ты делать собиралась?:009:
Бедолаги.:010:
Наташ,бери то,что на ссылке..Отзывы моих приятельниц оч хорошие.Все остальное не там работает.
швейцарское клеточное?cеllcosmet?
бомбочка
19.01.2010, 18:31
Добрый вечер
Да, сегодня сказали, что побит какой-тоочень давний рекорд подавлению.:065:
Но, я ттт вроде не метеозависима - не чувствую ни фига.
Да, сегодня сказали, что побит какой-тоочень давний рекорд подавлению.:065:
Но, я ттт вроде не метеозависима - не чувствую ни фига.
я раньше тож не обращала на него внимания и не чувствовала, но сегодня вообще жесть - надо искать таблетосы чтоль
и ехать уже пора....
tamarita
19.01.2010, 18:46
швейцарское клеточное?cеllcosmet?Да.его.
tamarita
19.01.2010, 18:47
Пошла намывать голову и тд.Всем до поздней ночи...
Энерджайзер
19.01.2010, 19:03
о, Лена!!главная по тарелочкам..точнее по небулайзерам..:))))Лен, скажи чем подышать если уже не только для профилактики.а начинает прихватывать горло и нос дает о себе знать...????про нос и горло не знаю. Думаю, что физраствор, минералка без газа... Я обычно неьулайзер от кашля пользую.
Да.его.
дорогой зараза :wife:
но возьму :ded:
Энерджайзер
19.01.2010, 19:09
Ездила сегодня с Митяем к нефрологу на Дундича. Она посмотрела наши УЗИ с рождения до 2х лет и с ходу сказала, что нам нужна госпитализация :001: Сказала, что все очень плохо и что мы до сих пор толком не обследованы, а болячка меж тем прогрессирует. На мой робкий вопрос почему же на авангардной мне все время говорили, что все не так страшно и достаточно просто наблюдать раз в год, хмыкнула, сказала, что диагноз только по результатом УЗИ вообще ставить нельзя. Нужно было посев сдавать, общий анализ ежемесячно и смотреть динамику (кстати, общий анализ у него всегда хороший), сделать обследование почек с красящим веществом....
Когда я уверила ее, что собственно не спорить с ней пришла, а обследовать и лечить ребенка и готова делать все, что она посчитает нужным, тетя смягчилась, сказала, что запишет Митю на УЗИ к зав. отделением. ибо он у них царь и бог УЗИ, выписала кучу направлений на анализы и 2 февраля к ней на повторный прием. Дальше будет понятно госпитализируемся или нет....
бомбочка
19.01.2010, 19:13
Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОт ведь медицина наша. Как вот с такими врачами лечиться. И где правда. Не понятно...
Главное, чтоб теперь наконец все обследования и лечение были сделаны правильно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
19.01.2010, 19:14
Кстати, посмотрела УЗИ с Авангардной и сказала, что они почти не информативны. очень мало данных. Справедливости ради надо сказать, что цифр и правда штуки 4. А на Дундича мы в октябре УЗИ делали, так там большааая бумажка с кучей каких-то данных. А по стоимости. В ДГБ 800 рэ, а в КДДЦ 350.... Черт его знает, кому верить. В ДГБ же тоже не лохи.... Только вот там мы на учете у уролога были, а это скорее специализация нефролога.... Я расстроена страшно все этой историей. Она не напрямую, но как и Ирку, обвиняла меня в халатном отношении к здоровью ребенка.... Это-то фигня. Я про себя сама все знаю. Просто выходит, что так оно и есть. Т.е. не халатное отношение, а все равно проворонила.... Хотя на мой крик души:"мы упустили время????" Она ответила, что нет, в целом мы вовремя. Все равно скорее всего ждали бы 2х лет.
А еще она наслушала шум в сердце. говорит, функциональный. К кардиологу пока не надо.
Добрый вечер
не у тебя одной - у меня ужос что с головой:001::001::001: боооолитттт
Да ещё и Настя заболела... приходу в сад за ней, а мне сообщают: что после сна у ребенка поднялась темпа 38,5... дали справку от врача - что выписана болеть дома...:(:(:(
так что будем страдать с ней вместе тепрь дома
Ездила сегодня с Митяем к нефрологу на Дундича. Она посмотрела наши УЗИ с рождения до 2х лет и с ходу сказала, что нам нужна госпитализация :001: Сказала, что все очень плохо и что мы до сих пор толком не обследованы, а болячка меж тем прогрессирует. На мой робкий вопрос почему же на авангардной мне все время говорили, что все не так страшно и достаточно просто наблюдать раз в год, хмыкнула, сказала, что диагноз только по результатом УЗИ вообще ставить нельзя. Нужно было посев сдавать, общий анализ ежемесячно и смотреть динамику (кстати, общий анализ у него всегда хороший), сделать обследование почек с красящим веществом....
Когда я уверила ее, что собственно не спорить с ней пришла, а обследовать и лечить ребенка и готова делать все, что она посчитает нужным, тетя смягчилась, сказала, что запишет Митю на УЗИ к зав. отделением. ибо он у них царь и бог УЗИ, выписала кучу направлений на анализы и 2 февраля к ней на повторный прием. Дальше будет понятно госпитализируемся или нет....
ой как жалко... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бомбочка
19.01.2010, 19:22
Да ещё и Настя заболела... приходу в сад за ней, а мне сообщают: что после сна у ребенка поднялась темпа 38,5... дали справку от врача - что выписана болеть дома...:(:(:(
Поправляйтесь.@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже на больничном. В сад отходили цельных 2 дня(((
Меня устраивает очень.
ну.. и???
пароли, явки?
можно в личку или в скайп:))
:010:как всегда
мечта:love: я, как давний поклонник Анжелики, заочно обожаю Тулузу:love::love: и я
Добрый вечер
моя голова 2 дня гудит.. До тошноты :010:
А поподробнее можно про косетолога? Тож озаботилась. И что ты делала у нее и за сколько. И как результаты?:008:Все зависит от того, чего ты хочешь от косметолога :))
Ну и от типа кожи...
Я делаю чистку раз в полгода - 2000 р. результат сама понимаешь - виден :))
массаж делала - от 600 р (обычно 10-15 процедур). примерно, но он обычно с другими процедурами, с масками и тыпы..Массаж хорошо тонизирует кожу.
Химический пиллинг, я делала фруктовыми кислотами, результат отличный :)) Это от 2500 р
Убирает пористость, мелкие морщинки.
Ну и цвет освежает :))
У меня в ближайших планах (уже полгода :065: ) биоревитализация...
все никак не собраться..
Это микроинекции коктейлем витаминным под кожу.
Энерджайзер
19.01.2010, 19:24
У меня, ттт, голова не болит, НО я все время хочу спать! Мне не проснуться утром уже 2 дня. Как зомби встаю за 5 минут до выхода, хорошо, что Костик собирается в школу сам, одеваюсь, перевожу его через дорогу и возвращаюсь спать. Вчера, правда, еще 40 минут удалось поспать, а вот сегодня я сказала, что не встану даже в случае атомной войны и Эдьке пришлось варить кашу. Я ни фига не слышала. Он покормил Митю, воткнул ему мульты и тоже завалился спать. Я встала в 11,15, разбуженная Митей, при этом чертовски хотела спать. Вчера легла в 23,30. Все равно не выспалась. Во сколько сегодня спать пойду неизвестно, т.к. нефролог поломал нам весь режим. Митя уснул в 16.30. пока еще спит, а мы с Костиком уроки делали.
Энерджайзер
19.01.2010, 19:36
раз ни котго нет, пойду Митьку будить что ли..
Пошла намывать голову и тд.Всем до поздней ночи...
счастливо :support:
Кстати, посмотрела УЗИ с Авангардной и сказала, что они почти не информативны. очень мало данных. Справедливости ради надо сказать, что цифр и правда штуки 4. А на Дундича мы в октябре УЗИ делали, так там большааая бумажка с кучей каких-то данных. А по стоимости. В ДГБ 800 рэ, а в КДДЦ 350.... Черт его знает, кому верить. В ДГБ же тоже не лохи.... Только вот там мы на учете у уролога были, а это скорее специализация нефролога.... Я расстроена страшно все этой историей. Она не напрямую, но как и Ирку, обвиняла меня в халатном отношении к здоровью ребенка.... Это-то фигня. Я про себя сама все знаю. Просто выходит, что так оно и есть. Т.е. не халатное отношение, а все равно проворонила.... Хотя на мой крик души:"мы упустили время????" Она ответила, что нет, в целом мы вовремя. Все равно скорее всего ждали бы 2х лет.
А еще она наслушала шум в сердце. говорит, функциональный. К кардиологу пока не надо.
Лена, Мите @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем деткам поправляться и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну.. и???
пароли, явки?
можно в личку или в скайп:))
На Васильевский остров поедешь? ;)
Ещё макситрол Ярику капала...Тобрекс тоже назначали при гное...
:010::010::010:
А поподробнее можно про косетолога? Тож озаботилась. И что ты делала у нее и за сколько. И как результаты?:008:
А почему в Кировске ты делать собиралась?:009:
тоже хочу поодробнее про косметолога :020:
Я ж прописана там.
Сейчас сходили с Олей сфоткались - ну и страшилка я - нос красный, щеи красные, фолосы торчком, тк под шапкой наэлектризовались.
Говорю, хорошо, что их отдал и забыл, только вот 2 будут глаза мозолить, дядька посоветовал их подарить :065:
Меня устраивает очень.
Стоит наверное поторопиться тогда :017:
@@@@@@@@@@@@@@
Мите @@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
ВСем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
ой Лен, Митяю кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, и вы выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
офтальмоферон, промывать зеленым чаем. Тобрекс назначают, если гноя много.
Спасибо мои замечательные, в аптеке мне офтальмоферон и посоветовали, закапала уже, лучше стало.
Лена, для Мити @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня и Настена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
деткам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня так замерзла просто жуть, по работе на балтийскую ездила, потом решила оттуда за закупкой зайти, да далеко оказалось, потом пешком до садовой шла, вообщем так околела, хотя и одета тепло была, пришла отпилась чаем
привет, девчонки :)
я труп..ну почти :)
спать хочу безбожно, сегодня недосып и усталость привели к тому, что один счет оплатила от другой организации :001:
хорошо хоть зарплата нормально ушла :)
надо еще декларацию состряпать щас, и спаать :)
а ваще на Рому сердита, блин...
он до 12 сидит с мальчиками - дышать ингалятором забывают, тарелки грязные везде :001:, белье не развесил, к вечеру оно стало пахнуть "очень приятно":(
да и пока дрых утром мальчики разлили всю жидкость для мытья посуды, туалетную бумагу утопили в унитазе, остальные шкоды по мелочи :065:
а вечером затемпературил Леша :(
так что ночка похоже будет :001: ррр
да, из того что помню - Лена, рада, что сейчас все выяснилось и начнется наконец уже лечение.
бомбочка
19.01.2010, 22:41
Ой, Оксана, держитесь.
Леше@@@@@@@@@@@@@@
Оксана держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я озверевшая... буду выкидывать неубранные игрушки...
Энерджайзер
19.01.2010, 23:10
я озверевшая... буду выкидывать неубранные игрушки...:065:
Окси, держись @@@@@@@@@@@@@@@
я озверевшая... буду выкидывать неубранные игрушки...
:))
я каждый день собираюсь
я уже сумку принесла... всё соберу и выкину
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.