PDA

Просмотр полной версии : Наполняет АВГУСТ шампанским бокалы...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33

BlackWych
28.01.2010, 00:26
мы хотим подробностей:080:

и фоток:ded:

BlackWych
28.01.2010, 00:27
она подбегает и начинает болтать быстро-быстро, руками жестикулирует, в позы встаёт, а о чём говорит, не пойму, никто не понимает, просто болтовня,

у меня так племяшка болтала, прям как птичка чирикала:love:

Людмилка
28.01.2010, 00:28
около моего отеля 3 секс-шопа:073: один из них эротик-супер-маркет:046:ооо..бери на всех,дорогая :073:

Энерджайзер
28.01.2010, 00:30
около моего отеля 3 секс-шопа:073: один из них эротик-супер-маркет:046:Наташ, ты точно в Праге?:065:

П.Моника
28.01.2010, 00:41
Наташ, ты точно в Праге?:065:

она как Лиходеев. телеграфирует из "Ялты":065:

Энерджайзер
28.01.2010, 00:53
она как Лиходеев. телеграфирует из "Ялты":065:Ирка, :flower:
Как ты себя чувствуешь?

Нюша
28.01.2010, 00:53
Привет девочки! Я по вам соскучилась. работала все и на ЛВ в основном бух.топик посещала. в контакте новости наши читала и усе..больше сил не хватало. а сейчас зашла и интересующая меня тема:
Оксана, что-нибудь надумали на счет Хорватии?
Мне бы знать едете ли вы и если да, то на чем хотите?
мы вот тоже надумали (ну ежели с деньгами нормуль будет) в хорватию съездить к подруге. Узнавали про билеты на поезд - 1 классом 240 евро туда обратно. самолет намнооого дороже или с пересадками (что с детьми не камильфо). а на поезде дети до 5 лет еще и бесплатно. по сути класс А - это трехместное купе. как раз - муж я Женя и Оля со мной на полке. в принципе можно доехать. ехать 2 ночи

Несколько дней перед сном чешу Оле спинку, она стала просить вместо похлопать, засыпает гораздо быстрее, интересно совпадение или нет?

долго соображала кто это сменил ник, но по тезке нашей узнала:)

моя Оля засыпает если ей делать массаж попы:008:, причем не поглаживать, а мять, она прям балдеет:))

П.Моника
28.01.2010, 00:56
Ирка, :flower:
Как ты себя чувствуешь?

чувствую, что вроде это не я((((

пы сы : видала я котов без улыбок.....:065:

Нюша
28.01.2010, 00:58
вчера в холодильнике накрылась холодильная камера. морозилка работала, верх нет..у нас старый финский холодильник, но оказывается он такой крутой. я даже не проедполагала, что означают сверху чтучки, ну догадывлась, что выставлять темпу, а что дальше..пришел матсер, заменил термостат, все рассказал про холодильничек и как его пользовать:))...все удовольствие 2600..блин, месяца 3 назад стиралка починена за 4500, теперь холодильник...что еще? хорошо посудомойки нет:)). ну как тут отложить на отпуск (я тут решила тыщи по 3 по 5 ныкать), фих - вечно что-то случается

Энерджайзер
28.01.2010, 01:05
чувствую, что вроде это не я((((

пы сы : видала я котов без улыбок.....:065:Дайте-ка вспомнить; сегодня утром, когда я встала, я это была или не я.:046:

Совсем не легче?:(

П.Моника
28.01.2010, 01:22
Совсем не легче?:(

ну, я здесь, значит передвигаться уже могу))))

Энерджайзер
28.01.2010, 01:32
м-да, оптимистично. Пошли спать, а? Я вот думаю, что пора.

BlackWych
28.01.2010, 01:32
ну, я здесь, значит передвигаться уже могу))))

... или сразу пристрелить?.. загнаных-то лошадей того, стреляют:016:

Энерджайзер
28.01.2010, 01:47
смотрите, какое у меня веселое число сообщений!))) Все, пошла я. Всем спокойной ночи.

Энерджайзер
28.01.2010, 07:08
и меня пристрелите!!! У меня ТАК болит ухо, аж до слез! Сделала компресс, выпила анальгин. Больше ни чего обезболивающего нет. Не помогает. Это пипец как больно! Бедные дети! Болит не только ухо, но и челюсть и горло с больной стороны. А вот температуры нет. Интересно, отит без температуры бывает? Пойду читать какой антибиотик покупать надо.

Arsana
28.01.2010, 09:55
lдоброе утро :)
я скаждым днем в такой холод все больше спадаю в какой-то анабиоз, шевелиьт телом и мозгом нет никакого желания :)
хочется лежать под пледом с книжкой и чаем :037:
ооо..бери на всех,дорогая :073:
устроим ОЗ? :065:
:073::073:
отныне кодовая кличка Асмтердама "Прага" :065:
смотрите, какое у меня веселое число сообщений!))) Все, пошла я. Всем спокойной ночи.
:080::080:
и меня пристрелите!!! У меня ТАК болит ухо, аж до слез! Сделала компресс, выпила анальгин. Больше ни чего обезболивающего нет. Не помогает. Это пипец как больно! Бедные дети! Болит не только ухо, но и челюсть и горло с больной стороны. А вот температуры нет. Интересно, отит без температуры бывает? Пойду читать какой антибиотик покупать надо.

ой :001: Леночка, надеюсь уже нашла чем снять боль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
28.01.2010, 10:01
Доброе утро! :support:
ооо..бери на всех,дорогая :073:
бери на всеХ или бери на все :))
ЗЫ я стесняюсь туда заходить :008:

точнее не бывает :065:
она как Лиходеев. телеграфирует из "Ялты":065:
:046::046::046:

:080::080::080:

Anyuta_
28.01.2010, 10:09
около моего отеля 3 секс-шопа:073: один из них эротик-супер-маркет:046:
а я все думала - какой сувенир у тебя из Праги попросить:065:

Anyuta_
28.01.2010, 10:15
Ой, я помню КАК болит ухо:001: Мне было 5 лет, мы ехали долго-долго в поезде (3 дняили даже больше) и разболелось ухо... жуть, не помню, были ли у мамы какие-нить лекарства тогда с собой в чемодане?... в общем ужас.... но зато навсегда запомнила как мама мне тогда пела перед сном, в купе.... что-то там про дожди и про "огней так много золотых на улицах Саратова..." почему-то очень помню ту нежность и любовь:love:
Леночка, держись...

Arsana
28.01.2010, 10:16
у меня вчера Рома ровно полсуток провел в ГАИ :( всего лишь поцарапал бампер тетеньке в 3 часа дня :(
домой вернулся после 3х ночи :(

Anyuta_
28.01.2010, 10:18
Наташ, как там с погодой?
у нас -22, а в Праге как? а то в мороз не очень-то погуляешь:008:
мы были в Праге в первых числах января (как Маринка) погода была хорошая, солнечная и теплая, кое где есть фотки, где я в одном свитере:)))

Гусенок
28.01.2010, 10:27
Доброе утро:)
У меня сегодня какое-то странное настроение:))
Привет девочки! Я по вам соскучилась. работала все и на ЛВ в основном бух.топик посещала. в контакте новости наши читала и усе..больше сил не хватало. а сейчас зашла и интересующая меня тема:

мы вот тоже надумали (ну ежели с деньгами нормуль будет) в хорватию съездить к подруге. Узнавали про билеты на поезд - 1 классом 240 евро туда обратно. самолет намнооого дороже или с пересадками (что с детьми не камильфо). а на поезде дети до 5 лет еще и бесплатно. по сути класс А - это трехместное купе. как раз - муж я Женя и Оля со мной на полке. в принципе можно доехать. ехать 2 ночи
бесплатно это когда не занимает отдельного места, за отдельное место 50%
ехать порядка 57 ч - ты это представляешь? (не помню по часам из СПб или из Москвы)...
это не поезд, а вагончик, который явно стоит по несколько часов ждет когда его перецепят и в это время кондей не работает, т.к. кондеи работают только при движении
билеты на самолет у меня получились 1взр+2дет = 28700, но правда из Финки (1взр=11000) это все туда и обратно. На поезд же билет в одну сторону. На поезде у меня вышно на нас порядка 25000....

у меня вчера Рома ровно полсуток провел в ГАИ :( всего лишь поцарапал бампер тетеньке в 3 часа дня :(
:001::010:

MARVAD
28.01.2010, 10:29
Доброе утро!!

Natta
28.01.2010, 10:31
а я все думала - какой сувенир у тебя из Праги попросить:065:
:046::046::046:
не - это сувенир из Амстердама :))

MooNRoo
28.01.2010, 11:12
:support: добрый вечер мои дорогие!

я вдыхаю пражский воздух свободы! :080:
мне нравится тут очень :):support::support::support::support::support:

около моего отеля 3 секс-шопа:073: один из них эротик-супер-маркет:046::008: сходи сИстра :))

:010: жесть....

Ира и Лена, скорее поправляйтесь!!!!:support:

MooNRoo
28.01.2010, 11:14
я тож замерзаю:065:

как вам Айпэд от Apple?
видели????

Airin
28.01.2010, 11:22
Доброе утро.
Я вчера такая уставшая была (и замерзшая), что написать просто не смогла. И искать цитаты очень лениво. Поэтому по памяти....

Лена - пусть ушко выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я помню - это тааак больно....

Ира-М, как Соня? Как ты сама? Лева и Маруся , надеюсь, здоровы? Выздоравливайте ужо!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Ира-Ш, как Юлин животик?

Галя, как Никус? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Анюта, ты меня вчера убила своим "А вы еще в памперсах?" Захотелось пойти и застрелиться. Мы по прежнему не дружим с горшком. Нет, если удачно подловить и посадить - может что-то и получится (особенно с каками, поскольку этот процесс требует предварительного пыхтения и громкого объявления). НО сам - категорически не садится. Каждый вечер полный таз мокрых штанов/носок/тапок. И это учитывая что с рождения он у меня в подгузниках только на сон или прогулку.
Мне к врачу бежать? К Какому?

Зато мы достаточно уверенно считаем уже до 13 (живем на 13 этаже - в лифте мигают циферки, мы их озвучиваем), а до 10 считали еще в год и 10 (хотя мне никто не верил). И вообще - цифры знает уверенно, назовет любую, увидев (однозначную и до 13). Начал интересоваться буквами (магниты на холодильнике + клавиатура комповская). Говорит не очень четко, но много и разнообразно. Последние пару недель уверяет что его зовут не Июша (уже Июшя, не Яя, как было), а Чудик, потому что так его зовет Маина Ваейевна, любимая воспитательница.
Если честно, этому ребенку я даже массаж пальчиков не делала, как Ване, лентяйка. Он и заговорил позже. НО с таким болтливым старшим братом невозможно молчать ))).

Аленушка, Василиса ну такая прелесть, говорушка нежная:love:

Airin
28.01.2010, 11:23
Наргиз, привеД. Мой меня сейчас позвал позырить. И я в метро видела тетку с типа такой штукой (по размерам, как минимум, такая же). Клево! Но 700 гр тяжеловато, в кармане не утащишь.

Airin
28.01.2010, 11:25
Наташ, не сиди в Праге у монитора, брыcь гулять! И в гипер-сексшоп загляни обязательно!
Тебя там никто не знает, кого стесняться???!!!

А из сувениров - купи себе обязательно украшение из чешских гранатов в серебре. Там какая-то особенная огранка и особенные камни. Нигде в мире таких больше нет. Будет память надооолго.

Budur
28.01.2010, 11:25
Всем привет
Доброе утро.
Я вчера такая уставшая Анюта, ты меня вчера убила своим "А вы еще в памперсах?" Захотелось пойти и застрелиться. Мы по прежнему не дружим с горшком. Нет, если удачно подловить и посадить - может что-то и получится (особенно с каками, поскольку этот процесс требует предварительного пыхтения и громкого объявления). НО сам - категорически не садится. Каждый вечер полный таз мокрых штанов/носок/тапок. И это учитывая что с рождения он у меня в подгузниках только на сон или прогулку.

Мы тоже в памперсах на сон.
И чего-то Лёша стал бунтовать, что ли? :005:
На горшок перестал проситься. Лёня всегда бежит - просится. А Лёшка - в штаны.
Что это? :005:

Budur
28.01.2010, 11:26
А из сувениров - купи себе обязательно украшение из чешских гранатов в серебре. Там какая-то особенная огранка и особенные камни. Нигде в мире таких больше нет. Будет память надооолго.

О-о-о. У меня есть крестик с гранатами. Такой красивый.

Budur
28.01.2010, 11:27
Ирин, приходи когда будет удобно.

Airin
28.01.2010, 11:28
Кстати, видела на ДО продают секс-качели, неподошедшие. С фото. :065: Уржалась.

Vеndy
28.01.2010, 11:29
Всем привет!

Vеndy
28.01.2010, 11:32
Кстати, видела на ДО продают секс-качели, неподошедшие. С фото. :065: Уржалась.

а ссылку?

Ир, не парься про горшок, всему свое время. Оля без памперсов давно, зато говорить начала буквально вчера, считать не умеет, ну и все такое.
Думаю, Аня просто удивилась, я если честно тоже, тк сами сняли давно, поэтому уже непривычно, быстро забывается :065: К врачу рано мне кажется :020:

Airin
28.01.2010, 11:32
Девочки, научите меня, тупую, как искать/выбирать путевки на море? Муж уцепился в этот Азов, я уже почти забронировала, но хочется просто посмотреть/сравнить цены и все такое. Киньте, плиииз, проверенные ссылки - может кто уже ездил или агентство знакомое. Обязательно с ценами, чтобы увидеть наглядно.

Спасибо!

П.Моника
28.01.2010, 11:34
а ссылку?

я сейчас в инете посмотрела. тоже уржалась)))))
Айрин меня постоянно с толку сбивает. семечки уже четвертый раз покупаю:010: никаких дел, только грызу. теперь вот секс-картинки рассматриваю. чего только не бывает, оказывается:065:

доброе утро

П.Моника
28.01.2010, 11:35
Девочки, научите меня, тупую, как искать/выбирать путевки на море? Муж уцепился в этот Азов, я уже почти забронировала, но хочется просто посмотреть/сравнить цены и все такое. Киньте, плиииз, проверенные ссылки - может кто уже ездил или агентство знакомое. Обязательно с ценами, чтобы увидеть наглядно.

Спасибо!

а на Азов что по деньгам выходит?

Airin
28.01.2010, 11:37
а ссылку?

Ир, не парься про горшок, всему свое время. Оля без памперсов давно, зато говорить начала буквально вчера, считать не умеет, ну и все такое.
Думаю, Аня просто удивилась, я если честно тоже, тк сами сняли давно, поэтому уже непривычно, быстро забывается :065: К врачу рано мне кажется :020:

Вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3****909&postcount=3682). :073:

А все равно парюсь. Ведь уже башка-то соображает, почему у него не срабатывает контроль? Ночью уже даже меньше писать стал - подгузник почти сухой (у моих у обоих мочевые рано начинают удерживать), а днем - никак! И в саду его дрессируют и дома при каждом попадании куча восторгов и похвалы. Надоели памперсы - сил нет! (Кстати, ночью может запросто заявить что они ему мешают и снять. А поскольку под утро приходит к нам, я уже сколько ночей часиков около 7 обнаруживаю себя в глубокой луже)

MooNRoo
28.01.2010, 11:38
Наргиз, привеД. Мой меня сейчас позвал позырить. И я в метро видела тетку с типа такой штукой (по размерам, как минимум, такая же). Клево! Но 700 гр тяжеловато, в кармане не утащишь.
слу, ну он в карман и не влезет :046:

Наташ, не сиди в Праге у монитора, брыcь гулять! И в гипер-сексшоп загляни обязательно!
Тебя там никто не знает, кого стесняться???!!!

Точно чешские украшения и чешское стекло :love:

Ира, зато КАК Илюша говорит :love: такая прелесть :)

Лев буквы ВСЕ уже знает и с горшком сам подружился, когда перестала высаживать, пошел и сел сам, пофиг, что штаны не снял :065: А вот как он говорит :046::046::046::046::001::001::001::001::001: вернее как строит предложения :010:
например: ЛёФа башню строиТЬ асам (сам) басая (большая) - чиста китаеС:046:
:010::010::010::010:

Исправляю все время, все равно так разговаривает :009:

П.Моника
28.01.2010, 11:42
мой ребенок не знает ни букаф ни цифр. и считать не умеет:001::065:

Airin
28.01.2010, 11:43
я сейчас в инете посмотрела. тоже уржалась)))))
Айрин меня постоянно с толку сбивает. семечки уже четвертый раз покупаю:010: никаких дел, только грызу. теперь вот секс-картинки рассматриваю. чего только не бывает, оказывается:065:

доброе утро
Привет!
Привезла Соню????

Чет эт я тебе все виновата? То картошку-фри жарить заставила,(про семечки вообще не я, не нагнетай). Внушаемые Вы, впечатлительные, однако..
а на Азов что по деньгам выходит?
По опыту прошлых лет получалось около 30 тыщ на двоих (бабушку с Ваней) на 3 недели, с проживанием, дорогой и карманным расходами.
Конкретно можно посмотреть здесь (http://www.azovmore.ru/cost.php).
Надеюсь, меня не забанят за ссылки?
Дорога (поездом) тоже в районе 2-4 тыщ, точно не помню (в один конец). Двое суток до Анапы, потом встречают машиной (не бесплатно, естессно)
Там тоскливо взрослым, зато мелкое теплое море, песочек на пляже (совершенно диком, причем, даже без лежаков), вокруг голимая деревня. Первым впечатлением у Вани после первой поездки было: "Мама, я видел как козы... КАКАЮТ!!!! Горошком!!!!" На весь автобус... я чуть сквозь землю не провалилась....

MooNRoo
28.01.2010, 11:46
мой ребенок не знает ни букаф ни цифр. и считать не умеет:001::065:
Лев стихи не хочет учить и песни тоже :065:...
вот нет и все, а буквы он сам выучил :008:
Подарили нам магнитную азбуку. Он прилепил ее на холодильник и бегал каждую букву показывал, заставлял сказать, как называется...
Потом вдруг оказалось, что уже запомнил все буквы :065:

Конечно путает Р и Ь или П и Л :))

П.Моника
28.01.2010, 11:47
наши разговоры или о болячках, или быловуха.
вчера.
-тебе плохо? встань сюда. иди-иди, вот сюда вставай. хорошо. подними майку, буду слушать. так. животик. теперь спинкой. дыши. еще дыши.
-Маруся, послушай зайку.
-нет, зайка не хочет. давай еще раз. дыши.

пришла поздно.
Я:
-Лева, Надя звонила
Лева молчит.
Мария:
-нет, она не звонила. звонила только тетя Таня и Тетя Света.

П.Моника
28.01.2010, 11:48
(про семечки вообще не я, не нагнетай).

а кто мне в аське писал "купи семечек и ешь втихаря, когда все уснут"?:065:

MooNRoo
28.01.2010, 11:48
пришла поздно.
Я:
-Лева, Надя звонила
Лева молчит.
Мария:
-нет, она не звонила. звонила только тетя Таня и Тетя Света.
:046: зачем тебе старшие дети?
Соню забрала?

П.Моника
28.01.2010, 11:52
:046: зачем тебе старшие дети?
Соню забрала?

в 12 забираю

Гусенок
28.01.2010, 11:54

Спасибо!
у нас выходит порядка 1600 за 2х-комнатный (на 4 чел) со всеми удобствами, большой терассой и видом на море
3х-комн (на 6чел) 2100р
цены июня

а почему именно Азов? Даж Крым намного лучше, Евпатория хороша для деток
Могу найти место куда подруга ездила и поедит в Евпатории.
По ценам везде одинаково примерно - что на нашем Юге, что вКрыму, что в Болгарии, что в Хорватии, а условия, море и чистота везде разные.
Дорога конечно стоит по-разному, но в Крым столько же
А в Болгарию и далее уже светит самолет, но зато лететь всего 3 часа уже

Anyuta_
28.01.2010, 11:57
Анюта, ты меня вчера убила своим "А вы еще в памперсах?" Захотелось пойти и застрелиться. Мы по прежнему не дружим с горшком. Нет, если удачно подловить и посадить - может что-то и получится (особенно с каками, поскольку этот процесс требует предварительного пыхтения и громкого объявления). НО сам - категорически не садится. Каждый вечер полный таз мокрых штанов/носок/тапок. И это учитывая что с рождения он у меня в подгузниках только на сон или прогулку.

Зато мы достаточно уверенно считаем уже до 13 (живем на 13 этаже - в лифте мигают циферки, мы их озвучиваем), а до 10 считали еще в год и 10 (хотя мне никто не верил). И вообще - цифры знает уверенно, назовет любую, увидев (однозначную и до 13). Начал интересоваться буквами (магниты на холодильнике + клавиатура комповская). Говорит не очень четко, но много и разнообразно. Последние пару недель уверяет что его зовут не Июша (уже Июшя, не Яя, как было), а Чудик, потому что так его зовет Маина Ваейевна, любимая воспитательница.
Если честно, этому ребенку я даже массаж пальчиков не делала, как Ване, лентяйка. Он и заговорил позже. НО с таким болтливым старшим братом невозможно молчать ))).

Ира, прости, ни в коем случае никого не хотела обидеть. искренне удвилась, честное слово, простите девочки кого обидела или напугала:091:
я реально с июня месяца просто не пукала памперсы, вот и удивилась, когда Окси написала, что по карте купит памперсы :008:. шла речь о карте и куда тратить деньги с нее - я подумала, что памперсы-то нам не нужны, я даже не знаю сколько они сейчас стоят. у меня с лета лежит упаковка, из нее я последний раз доставала на поездку в гатчину, все же метро, потом машина на улице мороз не пописать в кустики, вот и одела на настю, а о чем не жалею... но покупать - с июня не покупала.... простите ещё раз меня:008:

Гусенок
28.01.2010, 11:58
Они едут в Гангелан (http://vkontakte.ru/club7698209)- там семейный большой коттедж и организовывают всякие развлекухи для детей, но меня не устроила цена - там из-за этого немного завышена.

Anyuta_
28.01.2010, 11:58
вот-вот, спасибо Юлечка, ты меня поняла. я просто уже забыла что это такое - покупать памперсы:008:

Anyuta_
28.01.2010, 12:03
Лев стихи не хочет учить и песни тоже :065:...
вот нет и все, а буквы он сам выучил :008:
Подарили нам магнитную азбуку. Он прилепил ее на холодильник и бегал каждую букву показывал, заставлял сказать, как называется...
Потом вдруг оказалось, что уже запомнил все буквы :065:

Конечно путает Р и Ь или П и Л :))
а где взять мангитную азбуку? в закупках есть? и ещё хочу краски акриловые (для рисования), в ОБИ уже нет и не будет, ликвидировали тот отдел:(

Budur
28.01.2010, 12:04
а где взять мангитную азбуку? в закупках есть? и ещё хочу краски акриловые (для рисования), в ОБИ уже нет и не будет, ликвидировали тот отдел:(

Ань, в закупках есть.
Правда, сейчас одна закрылась - я сама не успела.
Но куплю на другом ресурсе.

tamarita
28.01.2010, 12:05
Доброе утро...хочу пива...очень...

Anyuta_
у нас выходит порядка 1600 за 2х-комнатный (на 4 чел) со всеми удобствами, большой терассой и видом на море
3х-комн (на 6чел) 2100р
цены июня

а почему именно Азов? Даж Крым намного лучше, Евпатория хороша для деток
Могу найти место куда подруга ездила и поедит в Евпатории.
По ценам везде одинаково примерно - что на нашем Юге, что вКрыму, что в Болгарии, что в Хорватии, а условия, море и чистота везде разные.
Дорога конечно стоит по-разному, но в Крым столько же
А в Болгарию и далее уже светит самолет, но зато лететь всего 3 часа уже
ну не правда - неужели Хорватия и Болгария сравнима с крымом???? не верю.
хорватия вообще дорогая, не может быть....

MooNRoo
в 12 забираю
нашла с кем ехать?

Гусенок
28.01.2010, 12:09
ну не правда - неужели Хорватия и Болгария сравнима с крымом???? не верю.
хорватия вообще дорогая, не может быть....
докажи:020:
я привела выше цены за отличные аппартаменты рядом с морем:fifa:. Есть чуть дешевле, есть и подороже как и везде разброс стоимости имеет место быть.
единственное что там цены будут выше на продукты порядка +10-15%, но у нас на Юге цены еще выше в сезон:001:
Если бы там было дорого я бы не смогла себе позволить этой поездки

MooNRoo
28.01.2010, 12:12
Доброе утро...хочу пива...очень...
выпей :014:

Гусенок
28.01.2010, 12:20
А сравни Черное и Адриатическое море по прозрачности
http://cs1577.vkontakte.ru/u8875310/79232444/x_3cb4ecee.jpg
http://artex.com.ua/pics/location/photo/full/13912 (http://artex.com.ua/pics/location/photo/full/13912)

У меня уже тема моря круглосуточна :010:
Мне не нужны никакие рестораны и супер удобства. Нужно чтобы был нормальны номер с кухней и санузлом.
Нужно только наслаждение это красотой. Хочу съездить еще в два места красивейших
Плетвицкие озера (http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=it&tl=ru&u=http://www.croaziainfo.it/Plitvice.html&rurl=translate.google.ru&twu=1&usg=ALkJrhjtYUg5XQJb21gs4tDcnV7MnMj6Cw)и остров Крк (http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=it&tl=ru&u=http://www.croaziainfo.it/Krka.html&rurl=translate.google.ru&twu=1&usg=ALkJrhjtNvH-FodcORNjVWxR1KZs0CuSyA):love::010:

KPblHKA
28.01.2010, 13:01
Доброе утро, мы продолжаем болеть.

Про памперсы, уже год как ребенок отказался наотрез памперсы одевать, в горшок без проколов ходит, но ночной памперс у нас остался и отменять его рано, утром он тяжеленный, пробовали без памперса укладывать, так она писает 4-5 раз за ночь.

буквы и цыфры был период когда интересовалась и на клаве могла найти, но теперь у нас любая цифра "четые" а буква "абеве":))

Про отпуск не думаем денег нет, если неожиданно появятся то отправим девочку с бабушкой по горящей путёвке.

Макейка
28.01.2010, 13:19
добрый день!!!:support: добрый вечер мои дорогие!

я вдыхаю пражский воздух свободы! :080:
мне нравится тут очень :)
:080::080::080:
у меня так племяшка болтала, прям как птичка чирикала:love:мило как:love::love::love:Ириш, прямо в точку определила, точно,мы как птички:017:

Лен, как ухо? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
домой вернулся после 3х ночи :(:010::010::010:

Про памперсы, уже год как ребенок отказался наотрез памперсы одевать, в горшок без проколов ходит, но ночной памперс у нас остался и отменять его рано, утром он тяжеленный, пробовали без памперса укладывать, так она писает 4-5 раз за ночь.

буквы и цыфры был период когда интересовалась и на клаве могла найти, но теперь у нас любая цифра "четые" а буква "абеве":))

Про отпуск не думаем денег нет, если неожиданно появятся то отправим девочку с бабушкой по горящей путёвке.ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tamarita
28.01.2010, 13:23
С утра пьют аристократы или дегенераты..я надеюсь,ни то,ни другое)))))))))))

Vеndy
28.01.2010, 13:23
Инга, я тоже не верю, что одинаково по деньгам выйдет. Хотя конечно, если самолетом, и в частной гостинице, то может соизмеримо и то не уверена.

Но я вообще очень люблю Крым и конкретно Севастополь(мы все детство мое там отдыхали) и с мужем уже несколько раз ездили. Про прозрачность моря - в Каче отдыхали - утром очень прозрачное море, дальше уже смотря сколько народу. Если в Ялте барахтается 10 человек на квадратный метр, откуда оно прозрачное будет? В Каче мне очень понравилось - берег не песчаный, поэтому море более прозрачное, тихий городок, и Севастополь довольно близко, чтоб погулять ездить. И народу не много.

Но я пока не думаю про отпуск - тк ищу работу :005: Если к лету не найду, поедем куда-нибудь, если найду, то не судьба, если только с папой в деревню отправить.

tamarita
28.01.2010, 13:24
и меня пристрелите!!! У меня ТАК болит ухо, аж до слез! Сделала компресс, выпила анальгин. Больше ни чего обезболивающего нет. Не помогает. Это пипец как больно! Бедные дети! Болит не только ухо, но и челюсть и горло с больной стороны. А вот температуры нет. Интересно, отит без температуры бывает? Пойду читать какой антибиотик покупать надо.Лен,держись.а к врачу показаться нет возможности?

Энерджайзер
28.01.2010, 13:41
Лен,держись.а к врачу показаться нет возможности?честно сказать не вижу смысла. При отите весьма стандартное лечение. Можно было бы даже без антибиотиков обойтись, но учитывая, сто мой насморк и отек носа за неделю ни куда не делся и не стал даже меньше мне точно антибиотик нужен. Своему врачу не дозвонилась. Не выдержала отправила мужа за хемомицином и отипаксом. Пока не легче ни сколько. Компрессы только притупляют боль немного.

сумчатое
28.01.2010, 13:49
у нас тоже выдалась бурная ночка, с 2 часов Матвея начало рвать почти каждый час((( У меня живот прихватило, муж держится пока... где цапнули - неясно,в четверг вообще дома сидели. Бедный мальчик просит пить все время, поим понемногу, иначе рвет...

Гусенок
Инга, я тоже не верю, что одинаково по деньгам выйдет. Хотя конечно, если самолетом, и в частной гостинице, то может соизмеримо и то не уверена.

Но я вообще очень люблю Крым и конкретно Севастополь(мы все детство мое там отдыхали) и с мужем уже несколько раз ездили. Про прозрачность моря - в Каче отдыхали - утром очень прозрачное море, дальше уже смотря сколько народу. Если в Ялте барахтается 10 человек на квадратный метр, откуда оно прозрачное будет? В Каче мне очень понравилось - берег не песчаный, поэтому море более прозрачное, тихий городок, и Севастополь довольно близко, чтоб погулять ездить. И народу не много.

Но я пока не думаю про отпуск - тк ищу работу :005: Если к лету не найду, поедем куда-нибудь, если найду, то не судьба, если только с папой в деревню отправить.
Мы там совсем рядышком были 2 года назад - где у Алсу территория:)), Орловка
Нормально, мне понравилось, но это не то что мне нужно:020:

Гусенок
Всем на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сумчатое
28.01.2010, 13:53
всем поправитьсся, я гляжу, утут весело у нас, опять лазарет

Vеndy
28.01.2010, 15:00
Мы там совсем рядышком были 2 года назад - где у Алсу территория:)), Орловка
Нормально, мне понравилось, но это не то что мне нужно:020:
А что нужно?
у нас тоже выдалась бурная ночка, с 2 часов Матвея начало рвать почти каждый час((( У меня живот прихватило, муж держится пока... где цапнули - неясно,в четверг вообще дома сидели. Бедный мальчик просит пить все время, поим понемногу, иначе рвет...
@@@@@@@@@@@@@@

BlackWych
28.01.2010, 15:09
[QUOTE=Airin;37970213]

Ира-Ш, как Юлин животик?

И это учитывая что с рождения он у меня в подгузниках только на сон или прогулку.

Зато мы достаточно уверенно считаем уже до 13 (живем на 13 этаже - в лифте мигают циферки, мы их озвучиваем), а до 10 считали еще в год и 10 (хотя мне никто не верил)./QUOTE]

Юлин животик все болит:( Не знаю, что делать:( Вчера она даже из школы домой ушла, согнувшись шла:(( К вечеру прошел.

Миша с рождения в памперсах, в декабре показала, как писать на унитаз, ТТТ, в три дня научился, проблемы нет. Ночью в памперсе, гуляем без, на занятия тоже без, один раз муж позвал на трогательную картинку - два братика вместо писали в унитаз:love:
Писать бегает сам.

Считаем мы только до 5:( Живем на 5 этаже:065: считаем этажи, цифра 5 любимая:) ставит ее везде - на компе печатает, на батареях всех:001:

Гусенок
28.01.2010, 15:12
А что нужно?

главное - не то море...

В общем, надеюсь что Хорватия оправдает мои ожидания:091:

Anyuta_
28.01.2010, 15:14
докажи:020:
я привела выше цены за отличные аппартаменты рядом с морем:fifa:. Есть чуть дешевле, есть и подороже как и везде разброс стоимости имеет место быть.
единственное что там цены будут выше на продукты порядка +10-15%, но у нас на Юге цены еще выше в сезон:001:
Если бы там было дорого я бы не смогла себе позволить этой поездки
Инга, спорить не буду, понятное дело, что ты уже все перелопатила, а я рассматривала этот вариант года 4 назад, и у меня отложилось, что это дорже намного той же Турции и Египта, ну и Крыма уж точно. Мы в Судак вообще тогда халявно съездили. но я не к тому. Просто расскажи потом потом что , где и во сколько обойдется...;)

Anyuta_
28.01.2010, 15:20
А сравни Черное и Адриатическое море по прозрачности
http://cs1577.vkontakte.ru/u8875310/79232444/x_3cb4ecee.jpg
http://artex.com.ua/pics/location/photo/full/13912 (http://artex.com.ua/pics/location/photo/full/13912)

У меня уже тема моря круглосуточна :010:
Мне не нужны никакие рестораны и супер удобства. Нужно чтобы был нормальны номер с кухней и санузлом.
Нужно только наслаждение это красотой. Хочу съездить еще в два места красивейших
Плетвицкие озера (http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=it&tl=ru&u=http://www.croaziainfo.it/Plitvice.html&rurl=translate.google.ru&twu=1&usg=ALkJrhjtYUg5XQJb21gs4tDcnV7MnMj6Cw)и остров Крк (http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=it&tl=ru&u=http://www.croaziainfo.it/Krka.html&rurl=translate.google.ru&twu=1&usg=ALkJrhjtNvH-FodcORNjVWxR1KZs0CuSyA):love::010:
Инга, я знаю разницу между этими морями:004:
я сама всегда хтела в Хорватию или Черногорию. но считала - что мне пока не по карману;)
если ты расскажешь по приезду что это не так - я обязательно след. летом туда соберусь:fifa:

Anyuta_
28.01.2010, 15:21

Про отпуск не думаем денег нет, если неожиданно появятся то отправим девочку с бабушкой по горящей путёвке.
как тебе сковородку-то передать?

KPblHKA
28.01.2010, 15:47
как тебе сковородку-то передать?Ань, я очень надеюсь сама до тебя доехать, т.к. очень хочется стать твоей клиенткой, после стольких хвалебных отзывов.
наглая я, да, и сковородку и маникюр хочу:073:

Vеndy
28.01.2010, 15:49
Черное море в Крыму :020:
http://s12.radikal.ru/i185/1001/02/a91d62f7b378.jpg (http://www.radikal.ru)

KPblHKA
28.01.2010, 15:49
так:015:, кто про Декстера написал???, я подсела:008:, уже две серии посмотрела, день убит :)), сейчас третью начну, бельё что-ли во время просмотра погладить.

Vеndy
28.01.2010, 15:52
так:015:, кто про Декстера написал???, я подсела:008:, уже две серии посмотрела, день убит :)), сейчас третью начну, бельё что-ли во время просмотра погладить.
расскажите хоть, что это, может мне тоже надо?

Гусенок
28.01.2010, 16:00
Инга, я знаю разницу между этими морями:004:
я сама всегда хтела в Хорватию или Черногорию. но считала - что мне пока не по карману;)
если ты расскажешь по приезду что это не так - я обязательно след. летом туда соберусь:fifa:
о.к.
Черное море в Крыму :020:
http://s12.radikal.ru/i185/1001/02/a91d62f7b378.jpg (http://www.radikal.ru)
Честно, я почти за месяц пребывания ни разу не видела такого...в основном море мутное очень

KPblHKA
28.01.2010, 16:18
расскажите хоть, что это, может мне тоже надо?
Это сериал, про патологоанатома-маньяка, но доброго и социально адаптированного.

Airin
28.01.2010, 16:40
Инга, ты не забывай что ты смотришь рекламные фото, специально сделанные в идеальную погоду с идеальным морем (что может быть бывает раз в .... лет, не знаю), а может и подработанные фотошопом.
Ты ж большая девочка, ты знаешь чем реклама отличается от реальности.

И меня смущает момент готовки. Т.е. в незнакомом месте, без языка, надо будет искать рынки-магазины, стоять у плиты, беспокоиться о свежести продуктов?

Я не спорю о минусах нашего юга, я искала пансионат, где элементарные удобства будут решены без меня (а кухня на Азове открытая, можно лично убедиться в качестве готовки, если есть сомнения).

Плюс (здесь скорее минус) - дорога. Именно она дороже всего. Я бы не рискнула на машине через столько стран, с маленькими детьми и небольшим опытом путешествий, честно. Да и моих все равно укачивает, нам этот метод неприемлем.

Да, будут деньги - поедем в хороший отель в отличное место. Но мне сейчас не нужен карвинг по арбузам, коктейли или минидиско. Мне нужно солнце, море и всю семью вместе.

MooNRoo
28.01.2010, 16:45
У меня голова кружится два дня....

что это? :016:
Это сериал, про патологоанатома-маньяка, но доброго и социально адаптированного.
:046::046::046::046::046::046::046:

Airin
28.01.2010, 16:48
Рина, Дина, на выздоровление всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Ира, Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Все-таки мне мнится что это перестройка перед М....
Про Мишаню - славно. Сразу вспомнила как я учила Ваню писать стоя :065:, папа как обычно был на работе. Кстати, я уже не помню как происходило отучение с Ваней,но помню что в год и четыре-пять месяцев мы уже вовсю гуляли без памперсов и спали днем без них же. А когда ехали в поезде в 2 и 5 я для надежности таки надела (проколы случались, не без того), чем страшно удивила ребенка, напрочь забывшего о сем гаджете.
Почему вот мелочь так не хочет???

Гусенок
28.01.2010, 17:07
Инга, ты не забывай что ты смотришь рекламные фото, специально сделанные в идеальную погоду с идеальным морем (что может быть бывает раз в .... лет, не знаю), а может и подработанные фотошопом.
Ты ж большая девочка, ты знаешь чем реклама отличается от реальности.

И меня смущает момент готовки. Т.е. в незнакомом месте, без языка, надо будет искать рынки-магазины, стоять у плиты, беспокоиться о свежести продуктов?

Я не спорю о минусах нашего юга, я искала пансионат, где элементарные удобства будут решены без меня (а кухня на Азове открытая, можно лично убедиться в качестве готовки, если есть сомнения).

Плюс (здесь скорее минус) - дорога. Именно она дороже всего. Я бы не рискнула на машине через столько стран, с маленькими детьми и небольшим опытом путешествий, честно. Да и моих все равно укачивает, нам этот метод неприемлем.

Да, будут деньги - поедем в хороший отель в отличное место. Но мне сейчас не нужен карвинг по арбузам, коктейли или минидиско. Мне нужно солнце, море и всю семью вместе.
Да, дорога это единственный минус. Но перелет стоит одинаково что к нам на юг что туда.
Еда там качественная по многим отзывам. Есть рыночки, супермаркеты где просто написана цена и ты берешь то что нужно. Свежая рыба в изобилии всегда. Молочка есть, мясо есть. Меня не смущает готовка.
Понятное дело что фотки делают с идеальную погоду, но я их посмотрела уже наверно 1000:010:и думаю многие из них необработанные. Также есть примерное кол-во солнечных дней в году - вроде порядка 300!
Есть люди которые там уже были и можно у них уточнять интересующую инфу и советоваться как и чего.
Если бы не было ЛВ я бы не смогла самостоятельно все это организовать точно и мечта осталась бы мечтой...

tamarita
28.01.2010, 17:29
Инга...ты на машине хочешь?

tamarita
28.01.2010, 17:30
У меня приятельна машине ездит из Москвы к родителям в Карпаты....едут сутки..С ребенком..Очень тяжело...Больше суток в дороге на машине с детьми тяжело.Им не высидеть..тебе придеться останавливаться каждые три часа...Дорога растянется на несколько суток.+ ночевка все-таки в мотелях по дороге.Если я правильно поняла.

Arsana
28.01.2010, 17:33
как вам Айпэд от Apple?
видели????
я как раз вчера смотрела, но мельком :)

я реально с июня месяца просто не пукала памперсы
извините, не смогла пройти мимо :023::023::023:

нее, Ира, море там действительно :love:
у меня сестра там отдыхала в спортлагере :)
тока вот я об чем задумалась - море там настолько чистое, что полно морских ежей ваще-то :001:
поэтоум наверное мы в этом году в Болгарию попытаемся :)

tamarita
28.01.2010, 17:39
Я рассматриваю вариант Болгария,Хорватия,Турция..Посмотрим..что вообще с отпусом получится.
Купила Леве первый Лего,трактор,посмотрю,как ..будет ли играть.))))))))))

tamarita
28.01.2010, 17:40
Приятельница в Хорватии отдыхала,сама,осталась довольна как слон.Готовили сами,когда не хотели,шли в кафешки.Меня такой вариант устроит.

Arsana
28.01.2010, 17:45
ой, девчонки, в контакт-то заглянула
Юленька, прости нас :091:
С Днем рождения тебя!!!
Побольше улыбок, рабости и хорошего настроения!
http://s18.rimg.info/497891b0b867c74599f307b8f0a58fb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146650.html) http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html) http://s18.rimg.info/497891b0b867c74599f307b8f0a58fb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146650.html)

BlackWych
28.01.2010, 17:57
С Днем рождения тебя!!!
http://s18.rimg.info/497891b0b867c74599f307b8f0a58fb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146650.html) http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html) http://s18.rimg.info/497891b0b867c74599f307b8f0a58fb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146650.html)

И я поздравляю:080::080::080:

BlackWych
28.01.2010, 17:58

Не, Хорватия - это МЕГА красиво, фотки не врут. У меня ж девочка знакомая оттуда. И народ приветливый.

Vеndy
28.01.2010, 18:04
Скажите мне плиз, какое Мартини Асти надо покупать :091:? Полтопа пили на Новый год, никто секретов не раскрывает :073:

Vеndy
28.01.2010, 18:06
С Днем рождения тебя!!!

И я поздравляю:080::080::080:

Спасибо большое! Очень приятно :017:

Arsana
28.01.2010, 18:10
Я рассматриваю вариант Болгария,Хорватия,Турция..Посмотрим..что вообще с отпусом получится.
а ты в какое время хочешь поехать?
Скажите мне плиз, какое Мартини Асти надо покупать :091:? Полтопа пили на Новый год, никто секретов не раскрывает :073:
я пила либо непосредственно Асти Мартини, либо Асти Чинзано либо Асти Мондоро :028::019:

Гусенок
28.01.2010, 18:11
У меня приятельна машине ездит из Москвы к родителям в Карпаты....едут сутки..С ребенком..Очень тяжело...Больше суток в дороге на машине с детьми тяжело.Им не высидеть..тебе придеться останавливаться каждые три часа...Дорога растянется на несколько суток.+ ночевка все-таки в мотелях по дороге.Если я правильно поняла.
скорее всего да
у меня просто нет денег на самолет
предполагается две ночевки и прогулки в понравившихся местах:)

нее, Ира, море там действительно :love:
у меня сестра там отдыхала в спортлагере :)
тока вот я об чем задумалась - море там настолько чистое, что полно морских ежей ваще-то :001:
поэтоум наверное мы в этом году в Болгарию попытаемся :)
даты известны?
я так понимаю вы на самолете:)
У меня подруга страдает - никак ей совсем на самолете одной:(

Гусенок
28.01.2010, 18:12
Спасибо большое! Очень приятно :017:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:

Vеndy
28.01.2010, 18:15
а ты в какое время хочешь поехать?

я пила либо непосредственно Асти Мартини, либо Асти Чинзано либо Асти Мондоро :028::019:
Мартини Асти почему-то бывает с серой этикеткой и с черной :009:

MooNRoo
28.01.2010, 18:20
С Днем рождения тебя!!!

:support::support::support::support::support:

и я присоединяюсь :flower::flower::flower::flower: