PDA

Просмотр полной версии : Наполняет АВГУСТ шампанским бокалы...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33

Airin
25.01.2010, 11:15
Легкий дурдом дома с двумя слегка закосившими детьми. Пусть папа справляется.
Ушла.
Всем удачи!

бомбочка
25.01.2010, 11:17
Долрое утро.
Отправила детей по образовательным заведениям. Сама пошуршу сегодня по дому.

бомбочка
25.01.2010, 11:18
Ириш, мужу на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
Мите не УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@
Айриша, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
сИстра, грандиозные планы :))

Сегодня вроде потеплело,т.ч. придеЦа выбираЦа из дома, сток планоФ:001:

BlackWych
А у папы рулежка в 14. :065:
Все, побежала я, надо успеть вернуться. А завтра наш папа теорию сдает (буду просить кулачков, мнооого), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BlackWych
25.01.2010, 11:21
Уф, я вчера тож на экзамены записалась, чтобы не отлынивать. 10 февраля теория, 19 вождение:010: Ни к тому, ни к другому совершенно не готова:041: Желания нет, времени еще меньше:( Вчера в салоне машины смотрели, прошу мужа, чтоб показал хоть жидкости где всякие под капотом, это ж все знать надо:( Постеснялся...

Natta
25.01.2010, 11:36
Ире для мужа кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Ире - для Иры кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я всё жду оглашения бюджета на моё авто :) но видимо после поездки только будет ясно что к чему :)

Макейка
25.01.2010, 11:45
доброе утро!!!ух ты, почти 12 часов тут ни кто не писАл! Доброе утро. Собираемся с Митей на УЗИ почек. Надеюсь перед УЗИ еще и анализы сдадим.
Отправила Костика в школу с жутким насморком. Нас всех, кроме Мити, скосил какой-то мерзкий не проходящий ринит. Нос закапала, таблетку съел и пошел. Несчааастный такой. Вроде и жалко его, но в школу-то ходить надо. И так дома сидит постоянно... Думаю, не завтра, так послезавтра останется дома на больняке(((
Мите на УЗИ и всем вам, чтобы уже прошёл у вас ринит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро :)
мы все в ремонте опять, последние рывки :080: всерьез намерены в феврале переехаьт :)
правда я на раоте уже никакая :(

Окси держись, цель уже почти достигнута:support:
Доброе утро.

Ваня у меня дома. Долго не мог поверить своему счастью (последний раз темпа была в апреле, ттчнс, хвастаться такими вещами нельзя, но все-таки 9 месяцев отличный срок! Для нас это несомненный рекорд, маленький болел оч часто и трудно). Илья причем тоже дома - опять сопли. А у папы рулежка в 14. :065:
Все, побежала я, надо успеть вернуться. А завтра наш папа теорию сдает (буду просить кулачков, мнооого), я вообще дома останусь. Обзвоню клиентов, перенесу на другой день. Гибкий график иногда вешчь!Ване и Илье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:support: Доброе утро!

а у меня сегодня опять куча всего на повестке дня: банк, тур-агент, занятия Эрькины, магазин... хочу закупиться всем, чтоб маме не пришлось с детьми в магаз ходить - как накатала список - офигела :001:
Глаза бояться-руки делают!!! Молодец!!!:support:

Natta
25.01.2010, 11:55
Приветы Ир! :flower:

Глаза бояться-руки делают!!! Молодец!!!:support:
главное чтобы времени хватило на всё...:091::065:

Natta
25.01.2010, 11:58
сумерколюбители, а вы читали 5-ю недописанную книгу "Солнце полуночи" (http://zhurnal.lib.ru/s/stefani_m/solncepolunochi.shtml)?
если нет - РЕКОМЕНДУЮ! :))
http://twilightguide.com/tg/wp-content/themes/Aspire/graphics/cat/twilight-cubes/twilight-poster-cube.gif
http://twilightguide.com/tg/wp-content/themes/Aspire/graphics/cat/twilight-cubes/edward-cullen-cube.gif

П.Моника
25.01.2010, 12:00
доброе утро. Мите @@@@@@@@@@@@@@
Ириному мужу @@@@@@@@@@@@@@
Ира Ш (как мы ее называем:))) , даже не сомневаюсь, что все прекрасно сдаст.

а, забыла еше . мне одна мама в больнице сказала, что от насморка помогает флюдитек, который от кашля. у нее девченка с 5 лет болела гайморитами. когда она стала флюдитеком лечить, гайморитов больше не было.

MooNRoo
25.01.2010, 12:57
сумерколюбители, а вы читали 5-ю недописанную книгу "Солнце полуночи" (http://zhurnal.lib.ru/s/stefani_m/solncepolunochi.shtml)?
если нет - РЕКОМЕНДУЮ! :))
http://twilightguide.com/tg/wp-content/themes/Aspire/graphics/cat/twilight-cubes/twilight-poster-cube.gif
http://twilightguide.com/tg/wp-content/themes/Aspire/graphics/cat/twilight-cubes/edward-cullen-cube.gif

:010: что это сИстра ???

BlackWych
25.01.2010, 13:05
:010: что это сИстра ???

овсянка, сэр:ded:

Natta
25.01.2010, 13:07
овсянка, сэр:ded:
что-то посильнее амфетаминов
:038::038::038:
:065:

Natta
25.01.2010, 13:51
кстати... я же смыла с головы укладку :))
я терь настоящая дэушка конца 80-х :065:
но как-то на фотке этого не передать - видимо узрите меня в полном великолепии 4 февраля :073:

Людмилка
25.01.2010, 14:30
приветик..я приехала)) пока тихо

Natta
25.01.2010, 14:32
приветик..я приехала)) пока тихо
Приветы :)
у нас тут тоже тихо :020:

MARVAD
25.01.2010, 14:58
и где все?

Natta
25.01.2010, 15:03
и где все?
не знаю.. я вот через 15 минут убегаю - и до вечера видимо буду в жОстких бегах :065:

Энерджайзер
25.01.2010, 20:01
Итак. Отчитываюсь. были мы на УЗИ у зав. отделением Ультразвуковой диагностики. барабанная дробь!!!!.... У Мити все хо-ро-шо! Ну, т.е. пиелоэктазию слева ему ни кто не снимает, но она совсем не страшная и для здоровья, пока во всяком случае, не опасная. Ни какой госпитализации не требуется. Необходимо просто наблюдать и делать УЗи раз в 6-9 месяцев+сдавать анализы, что б держать руку на пульсе. Т.е. она фактически повторила вердикт уролога с авангардной.
А нефролог, пугавшая меня, основывала свои диагнозы на УЗИ, сделанном у них же в диагностическом центре в октябре. УЗИ с Авангардной она даже смотреть не стала, как "не информативные". Так вот, почему их сотрудница отделения УЗД насмотрела у Мити страшную патологию обеих почек остается загадкой, но понятно, что мне эту тайну ни кто не выдаст, да и ладно.

MooNRoo
25.01.2010, 20:25
Лена, ура :080::080::080::080::080::080::080:

Люда, с возвращением :support::support::support:

тишина у нас :)

Завтра снова похолодание ожидается :065: ужасть... када эта зима уж закончиЦа? :010:

BlackWych
25.01.2010, 20:35
Завтра снова похолодание ожидается :065: ужасть... када эта зима уж закончиЦа? :010:

1 марта:ded:
терпите, солнце еще высоко:065:

BlackWych
25.01.2010, 20:35
Лена, как здорово, что у Мити все хорошо:080::080::080:

BlackWych
25.01.2010, 20:45
Воспитываю Юлю - купила сережки, которые она давно хотела, и сказала, что не отдам, пока не уберет комнату. Убирает:020:

бомбочка
25.01.2010, 20:58
Итак. Отчитываюсь. были мы на УЗИ у зав. отделением Ультразвуковой диагностики. барабанная дробь!!!!.... У Мити все хо-ро-шо! ладно.

Ура! какие замечательные новости!!!!:080::080::080:

MooNRoo
25.01.2010, 20:59
Воспитываю Юлю - купила сережки, которые она давно хотела, и сказала, что не отдам, пока не уберет комнату. Убирает:020:
:)
педагогично :020:

Natta
25.01.2010, 21:11
Итак. Отчитываюсь. были мы на УЗИ у зав. отделением Ультразвуковой диагностики. барабанная дробь!!!!.... У Мити все хо-ро-шо! Ну, т.е. пиелоэктазию слева ему ни кто не снимает, но она совсем не страшная и для здоровья, пока во всяком случае, не опасная. Ни какой госпитализации не требуется. Необходимо просто наблюдать и делать УЗи раз в 6-9 месяцев+сдавать анализы, что б держать руку на пульсе. Т.е. она фактически повторила вердикт уролога с авангардной.
А нефролог, пугавшая меня, основывала свои диагнозы на УЗИ, сделанном у них же в диагностическом центре в октябре. УЗИ с Авангардной она даже смотреть не стала, как "не информативные". Так вот, почему их сотрудница отделения УЗД насмотрела у Мити страшную патологию обеих почек остается загадкой, но понятно, что мне эту тайну ни кто не выдаст, да и ладно.
:091::091::091: ОТЛИЧНО!

Natta
25.01.2010, 21:11
ааааа... я завтра хотела где-нибудь в ильдеботэ разыскать маленький шампунь :016:

Natta
25.01.2010, 21:14
я обессиленное...
но я всё сделало...
купила провизии на неделю вперёд (3 раза в магазах была :001:)
получила паспорт и билет
положила деньги на карточку
поменяла тугрики на кроны

наверное бутылочка редса была лишнией - а то после целого дня в бегах я слопала 2 куска пиццы с реддсом... что-то мне хорошо и хочется спать:065:

завтра надо исчо кастрюльку супчега сварить и пару сковородок котлеток :065:

Макейка
25.01.2010, 21:31
ЗДОРОВО!!!:080::080::080:

бомбочка
25.01.2010, 21:32

Ой, да. Я тоже в ужасе. Дети и в школе и в саду мерзнут. Таня сегодня в саду в одежде спала.:001:

Макейка
25.01.2010, 21:33
я обессиленное...
но я всё сделало...
получила паспорт и билет

наверное бутылочка редса была лишнией - а то после целого дня в бегах я слопала 2 куска пиццы с реддсом... что-то мне хорошо и хочется спать:065:

я же говорила, что ты МОЛОДЕЦ!!!:support:

сумчатое
25.01.2010, 21:36
Лена, здороов, что у Мити хорошо!

сумчатое
25.01.2010, 21:37
Натта, молодец!!! О, как тебе скоро будет хорошо))) Интеренсо, работают ли еще мои любимые кафешки в Праге?

РМЯУ
25.01.2010, 21:44
У Аси температура :( 38,2
В саду в спальне 12 градусов, в группе 14. ( Ася с пятницы сад не посещает, там и в одежде спать холодно)
У меня сегодня заклинило ручку на входной двери, а я к соседке с Аней ходила - пришлось сломать дверную коробку...
Сгорела розетка в детской, аж дымила... страшнооо....
В общем развлекаюсь :))

Как у нас дела? ЧТо хорошего?

Лена, как хорошо, что у Мити все в норме!

Наташа, ты молодец! :) Столько всего успела за день.

Ира, воспитательные меры действуют? Раз убирает - значит действуют. Покажешь сережки? :)

Птица Лебедь
25.01.2010, 21:56
вечОр:support::support::support:..
Наташа,какие у тебя хлопоты приятные:)...
Лена,ура-ура,что у Мити все ок!!!
Ириному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен
Ира-Шведка,тебе тоже кулаки на экзамены@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира-Поня,почитала в контакте,прям слезы за вас....Забирай Соню уже домой,дома стены будут лечить:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,Анне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня тоже Ника отвела в сад,в группе 17 градусов.одела мальчика потеплее,забирала был теплым,надеюсь,что все обойдется...а завтра опять понижение тем-ры :015:...уже что-то бесит эта нескончаемая зима....а ведь раньше в каз я не привередничала:))...там такие морозы стояли:001:.похлеще этих...
я с завтрашнего дня выхожу на работу:065:,нихачу...но маЛчик нас сегодня вечером за 1,5 часа доканал хуже,чем за цел день сидения дома:065:...как садик портит:065:...

MooNRoo
25.01.2010, 22:00
я обессиленное...
но я всё сделало...
получила паспорт и билет

сИстра, ты большой молодЭс :)):flower:

Я тож слегка поработала седня
:065: сильно слегка...
Ну не могу я шеелиЦо в токой холод, в спячку впадаю :))
В саду в спальне 12 градусов, в группе 14. ( Ася с пятницы сад не посещает, там и в одежде спать холодно)
У меня сегодня заклинило ручку на входной двери, а я к соседке с Аней ходила - пришлось сломать дверную коробку...

Как у нас дела? ЧТо хорошего?

Лена, как хорошо, что у Мити все в норме!

Ира, воспитательные меры действуют? Раз убирает - значит действуют. Покажешь сережки? :)
:010:
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@

Airin
25.01.2010, 23:16
Добрый вечер!

Лена, ура хорошим новостям!!!!:080::080::080:

Юля, Асеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Ира-М, детям и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто слов нет, как я за вас переживаю....

Люда, с приездом!

Наташа, мега-умница, столько дел переделала. И хлопоты какие приятные. Ужжасно за тебя рада!

Я без рук и без ног и ваще устала. Старшего завтра точно отправлю, младшего наверное-таки придержу дома, да и сама отдохну. Правда это подразумевает двойную беготню потом, но...

Энерджайзер
25.01.2010, 23:49
спасибо всем за участие и переживания. Вот все же не зря я недоумевала по поводу спецов с авангардной.. Ну ни как я не могла поверить, что там дилетанты работают. тем более и узист и уролог, наблюдавшие там Митю, не практиканты какие-нибудь были, а весьма почтенные дамы с регалиями даже какими-то.

Гусенок
25.01.2010, 23:54
Девочки, а как сделать белый фон на фотке?

П.Моника
25.01.2010, 23:57
Лена, какие хорошие новости!!!!!!!!!!!!!

MooNRoo
26.01.2010, 00:01
Девочки, а как сделать белый фон на фотке?
фотошоп тебе в помощь :)

Гусенок
26.01.2010, 00:08
фотошоп тебе в помощь :)
думаю его нет у меня
надо к завтрашнему утру
ладно, переплачу 100р за замену фона

MooNRoo
26.01.2010, 00:12
думаю его нет у меня
надо к завтрашнему утру
ладно, переплачу 100р за замену фона
это разумно :))

за ночь фотошоп не освоишь :073:

а тебе на что фото на белом фоне?

Тиана
26.01.2010, 00:36
Итак. Отчитываюсь. были мы на УЗИ у зав. отделением Ультразвуковой диагностики. барабанная дробь!!!!.... .

:080::080::080::080::080:
ура! как я рада!

П.Моника
26.01.2010, 00:37

зима:ded:

Энерджайзер
26.01.2010, 00:38
спасибо, девчонки, вы так прыгаете и пишите столько восклицаний, что я начинаю радоваться снова)))

MARVAD
26.01.2010, 00:41
Доброй ночи

MARVAD
26.01.2010, 00:44
Ой, да. Я тоже в ужасе. Дети и в школе и в саду мерзнут. Таня сегодня в саду в одежде спала.:001:
У нас в саду спать в пижамах, но в группу сегодня отправила в кофте
Лена как хорошо что у Мити все хорошо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гусенок
26.01.2010, 00:45
это разумно :))

за ночь фотошоп не освоишь :073:

да Вику сегодня не получилось зафотать на загран - вертится, крутится, вредничает и вообще не хочет 5 сек постоять недвигаясь
предложили зафотать дома и принести, а они заменят фон на белый 100р (моя белая простыня им не понравилась:065:) и распечатают 100р=200р
зима:ded:
:073:

Гусенок
26.01.2010, 00:48
уф, Лена, гора с плеч!:080:

Гусенок
26.01.2010, 00:52
в Лешиной группе сегодня углядела 16 тепла - у них обычные окна
в Викиной вроде не почувствовала холода - стеклопакеты - у них всегда жарко
ходят в один сад

Гусенок
26.01.2010, 00:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
26.01.2010, 09:10
:support: доброе утро!

встала в 7 утра - с детской помощью конечно :065:
варю бульон :020:
быть мне сегодня пчёлкой :065: причём не выездной, так сказать... так как -20 на улице - хрен мы за шампунем пойдём :028:

Natta
26.01.2010, 09:12

:001: ой Юль... что за день был у тебя :010:
Асеньке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
26.01.2010, 09:14
я сегодня тоже Ника отвела в сад,в группе 17 градусов.одела мальчика потеплее,забирала был теплым,надеюсь,что все обойдется...а завтра опять понижение тем-ры :015:...уже что-то бесит эта нескончаемая зима....а ведь раньше в каз я не привередничала:))...там такие морозы стояли:001:.похлеще этих...
я с завтрашнего дня выхожу на работу:065:,нихачу...но маЛчик нас сегодня вечером за 1,5 часа доканал хуже,чем за цел день сидения дома:065:...как садик портит:065:...
ну что за холода блин в детских садах :wife:
удачи на работе :flower:

Natta
26.01.2010, 09:17

я же говорила, что ты МОЛОДЕЦ!!!:support:
Натта, молодец!!! О, как тебе скоро будет хорошо))) Интеренсо, работают ли еще мои любимые кафешки в Праге?
ой Дин, я волнуюсь... я одна никуда не ездила... как бы не облажаться :065:

:support: если б я регулярно ездила куда-то - я б ваще - была ВОТ ТАкиМ молодцом :))

Наташа,какие у тебя хлопоты приятные:)...

угу :love:
сИстра, ты большой молодЭс :)):flower:

Я тож слегка поработала седня
:065: сильно слегка...
Ну не могу я шеелиЦо в токой холод, в спячку впадаю :))

молодэс-молодэс :017::))

ну - вчера даж не особо холод был мною замечен :065:

Наташа, мега-умница, столько дел переделала. И хлопоты какие приятные. Ужжасно за тебя рада!

спасибо Ириш :flower::love:

Энерджайзер
26.01.2010, 09:31
Утро. Отвела Костика в школу. Какой на улке дубак!!!!!! А Митя с Эдиком еще дрыхнут. Пойду и я к ним примкну хоть на полчасика.

Гусенок
26.01.2010, 10:00
Доброе утро:)
Как бы организоваться паспорт делать:009:
Остались только анкеты и по дороге распечатать Викины фотки:020:
Сегодня у Вики в игровой +20, в спальне после проветривания +21. У Леши +14:001:, а он отказывается ходить в калготках:015: Надоело мне его нытье по утрам - решила пусть как оденется так и идет до сада - шапка на липучке, молния на комбезе и штанины вниз опустить - нет же он ноет и ничего не хочет:wife:- вот пусть и идет как есть - благо 100м до сада

Arsana
26.01.2010, 10:08
доброе утро если можно так сказать :)
сать охота невозможно :(
Итак. Отчитываюсь. были мы на УЗИ у зав. отделением Ультразвуковой диагностики. барабанная дробь!!!!.... У Мити все хо-ро-шо!
УРА!!!:080::080::080: отличные новости!
я обессиленное...
но я всё сделало...

Наташа,умница, столько дел переделала :flower:
ого :001:
быть мне сегодня пчёлкой :065: причём не выездной, так сказать... так как -20 на улице - хрен мы за шампунем пойдём :028:
меня дети несколько дней радуют подъемом в 7.30, вчера так ваще уходила на работу они еще спали :) всего лишь укладывание перенесла с 21 на 21.30 :)
Утро. Отвела Костика в школу. Какой на улке дубак!!!!!! А Митя с Эдиком еще дрыхнут. Пойду и я к ним примкну хоть на полчасика.

везука :)

Arsana
26.01.2010, 10:10
Девочки, у меня к вам 2 вопроса:
1. у Маринки моей с периодичностью примерно раз в неделю немеетногтевая фаланга на разных пальцах :001: минут на 15. к какому доктору идти?
2. Леша пару раз ночью и сегодня утром жаловался что нога болит :( внешних повреждений нету :(
что это может быть? начитавшись истории про Кирилла Т*ютюнника, страшно как-то :001:

MARVAD
26.01.2010, 10:12
Доброе утро!!
Когда закончится зима?

Natta
26.01.2010, 10:19
доброе утро если можно так сказать :)
сать охота невозможно :(

Наташа,умница, столько дел переделала :flower:

меня дети несколько дней радуют подъемом в 7.30, вчера так ваще уходила на работу они еще спали :) всего лишь укладывание перенесла с 21 на 21.30 :)

везука :)
:support: Доброе Окси! :flower:
а что охота невозможно - сделай уже :046:

я старалась :017: для себя ж :020:

а я и рада, что они рано встали.. мне ж надо завтра когда я буду уезжать, чтоб они не спали :020:
кстати... мне в 9.00 надо быть в аэропорту... на сколько такси заказывать... за час доеду? или поболее времени заложить? :016:

сумчатое
26.01.2010, 10:29
Вчера наша врач приходила на плановый осмотр, сказала - гуляет ротовирус по больницам и поликлиникам, очень много болеющих. Правда, сказала, что почти все болеют легко, пару дней.
Еще сказала что у Матвея сейчас недобор по весу образовался, зато намного лучше кожа. Похвалила нашего гомеопата)))
А еще дала направление к логопеду, ну и хорошо, я тут задумалась, может мы попадем в логосад недалеко? Он неплохой. А то я страшно нервничаю от этой неопределенности

П.Моника
26.01.2010, 10:54
доброе утро. Дина, в логопедический сад тоже не так просто попадают. мы два года на очереди стояли. так и не попали:065:

Людмилка
26.01.2010, 11:04
добро утро.пожелайте мне удачи)) Данил в суд пошел..чтобы все было мирно по приходу)))

Natta
26.01.2010, 11:07
добро утро.пожелайте мне удачи)) Данил в суд пошел..чтобы все было мирно по приходу)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natta
26.01.2010, 11:08
доброе утро. Дина, в логопедический сад тоже не так просто попадают. мы два года на очереди стояли. так и не попали:065:
Доброе Ир! :flower:
как ваши дела?

MooNRoo
26.01.2010, 11:13
Доброе утро :support:
:support: доброе утро!

быть мне сегодня пчёлкой :065: причём не выездной, так сказать... так как -20 на улице - хрен мы за шампунем пойдём :028::001:
мне нада на улицу

мы ток встали :065:, интересно, будет ли дневной сон :016:

кстати... мне в 9.00 надо быть в аэропорту... на сколько такси заказывать... за час доеду? или поболее времени заложить? :016:
не доедешь утром в час пик :ded:
сИстра, окончание регистрации во сколько?

добро утро.пожелайте мне удачи)) Данил в суд пошел..чтобы все было мирно по приходу)))пусть все будет тихо @@@@@@@@@@@@@@@@@

MARVAD
26.01.2010, 11:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Natta
26.01.2010, 11:47
не доедешь утром в час пик :ded:
сИстра, окончание регистрации во сколько?

я не хочу к окончанию регистрации :065: которое в 10.30
я хочу к началу - которое в 9.10

а если в 7.30 выехать? что думаешь... за полтора часа уложусь? :020:

Vеndy
Доброе утро!

сумчатое

я знаю. потому и не рассчитывала на него. А наш педиатр сказала, что может попробовать, что все равно Матвею надо к логопеду. у нас тут, Ира, никуда не попасть, вон у Нюши спроси:073:

сумчатое
26.01.2010, 11:48
Люда, пусть все пройдет хорошо

Vеndy
26.01.2010, 11:56
ага, и ходят туда только 2 года.
@@@@@@@@@@@@@@@ удачи.

Оля что-то раскашлялась :( остались дома.
в саду в спальне 15 градусов, в пятницу не водила, вчера отвела до обеда, чтоб справку не брать, сегодня уже врача вызывала :005:
По плану сегодня уборка, наконец куртку зашить ребенку, застежку поменять, мужу жилетку доделать (вязала свитер, рукава не довязала :065:) и по еще разное мелочи :065: А ведь собиралась тихо-мирно повязать в тишине :020:

Энерджайзер
26.01.2010, 12:00
кстати... мне в 9.00 надо быть в аэропорту... на сколько такси заказывать... за час доеду? или поболее времени заложить? :016:я б за 1,5 поехала. Все же народ к 9 на работу едет. с 8,00 начинаетмя плотное движение, а в 8,30 уже могут быть пробки.

добро утро.пожелайте мне удачи)) Данил в суд пошел..чтобы все было мирно по приходу)))удачи!!!!!

MooNRoo
26.01.2010, 12:00
я не хочу к окончанию регистрации :065: которое в 10.30
я хочу к началу - которое в 9.10

а если в 7.30 выехать? что думаешь... за полтора часа уложусь? :020:
уложися :)
В 7-30 ПРОБОК НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ. ДОЕДЕШЬ ДАЖ РАНЬШЕ :))ой, капс :)

а вот с 8 все гораздо хуже...

Natta
26.01.2010, 12:01
я б за 1,5 поехала. Все же народ к 9 на работу едет. с 8,00 начинаетмя плотное движение, а в 8,30 уже могут быть пробки.

я тоже склоняюсь к варианту - за полтора... полтора часа мне же должно хватить :016:

Natta
26.01.2010, 12:02
уложися :)
В 7-30 ПРОБОК НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ. ДОЕДЕШЬ ДАЖ РАНЬШЕ :))ой, капс :)

а вот с 8 все гораздо хуже...
ну всё решено - вечером закажу такси на 7.30 :fifa::flower:

Гусенок
26.01.2010, 12:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Энерджайзер
26.01.2010, 12:04
ага, и ходят туда только 2 года.

ну нееет , кто попал, тот до школы ходит. Просто через 2 года еще раз комиссию проходят,но это формальность.

Гусенок
26.01.2010, 12:06
ну всё решено - вечером закажу такси на 7.30 :fifa::flower:
я тож зха 7.30 - надежнее:020:

Я сейчас собираюсь на Текстильщика -:020: надеюсь все правильно поняла про доки и не завернут меня на второй заход:091:

сумчатое
26.01.2010, 12:07
ой, девочки, послдней надежды лишаете...беда с садом у нас. чувствую, все-таки придется Матвея возить далеко. Может действительно записаться на Ваське в сад?

Энерджайзер
26.01.2010, 12:12
ой, девочки, послдней надежды лишаете...беда с садом у нас. чувствую, все-таки придется Матвея возить далеко. Может действительно записаться на Ваське в сад?
Дин, неужели все башляют и без денег в сад совсем не попасть????

сумчатое
26.01.2010, 12:16
да я бы и за деньги пошла бы. не берет у левых людей, а связей у нас нету(((

сумчатое
26.01.2010, 12:18
а попасть без проблем можно в 14 сад - там так клево: голая группа, голая площадка, орущие воспетки, увешаная золотом заведующая. и дети все время болеют. смысл в таком саду? Еще старшие группы там ничгео говорят, а младшие - ужасные(((

Vеndy
26.01.2010, 13:24
ну нееет , кто попал, тот до школы ходит. Просто через 2 года еще раз комиссию проходят,но это формальность.
нам в саду на собрании говорили, что сейчас не держат больше 2 лет, еще где-то я об этом слышала, не помню где.

Я сейчас собираюсь на Текстильщика -:020: надеюсь все правильно поняла про доки и не завернут меня на второй заход:091:
я в субботу была - минут за 50 управилась, хотя народу было тьма тмущая :001:
а попасть без проблем можно в 14 сад - там так клево: голая группа, голая площадка, орущие воспетки, увешаная золотом заведующая. и дети все время болеют. смысл в таком саду? Еще старшие группы там ничгео говорят, а младшие - ужасные(((

Макейка
26.01.2010, 14:00
привет!!!У Аси температура :( 38,2

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1. у Маринки моей с периодичностью примерно раз в неделю немеетногтевая фаланга на разных пальцах :001: минут на 15. к какому доктору идти?
2. Леша пару раз ночью и сегодня утром жаловался что нога болит :( внешних повреждений нету :(
что это может быть? начитавшись истории про Кирилла Т*ютюнника, страшно как-то :001:
Оксан, думаю нужно
1.к невропатологу, это может быть всё что угодно, может защемление где-то, может остеохондроз так проявляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2.наблюдай, может отлежал или спал неудобно, может бегал и ударился, всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера наша врач приходила на плановый осмотр, сказала - гуляет ротовирус по больницам и поликлиникам, очень много болеющих. Правда, сказала, что почти все болеют легко, пару дней.
Еще сказала что у Матвея сейчас недобор по весу образовался, зато намного лучше кожа. Похвалила нашего гомеопата)))
А еще дала направление к логопеду, ну и хорошо, я тут задумалась, может мы попадем в логосад недалеко? Он неплохой. А то я страшно нервничаю от этой неопределенности
100%
у нас сегодня папа ночью блевал, простите, а пару дней назад были у родственников, так они на кануне типа отравились, а похоже вирус, потому что мне тут тоже не давно было плохо, мутило 2 дня, как раз после общения с ними, а потом и Настя плохо спала, всё плакала, так что это точно ротовирус, просто у всех по-разному протекаетдобро утро.пожелайте мне удачи)) Данил в суд пошел..чтобы все было мирно по приходу)))

Arsana
26.01.2010, 14:50
а что охота невозможно - сделай уже :046:

хорошо смеяться над невыспатым человеком :))
пусть все хорошо будет! :flower:
он обрадовался твоему решению?
если в 7.30 выехать? что думаешь... за полтора часа уложусь? :020:
в 7.30 точно успеешь, до 8 на дорогах свободно :) ж...начинается после 8ми :001:
Оксан, думаю нужно
1.к невропатологу, это может быть всё что угодно, может защемление где-то, может остеохондроз так проявляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2.наблюдай, может отлежал или спал неудобно, может бегал и ударился, всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ириша! :flower:
Леша просто на одну и ту же ножку показывал вчера ночью и сегодня утром :(
врач приедт нас выписывать спрошу что это может быть такое :(

BlackWych
26.01.2010, 15:15

+1 Марине к неврологу. У меня большой палец на ноге немел, слон один наступил. Лечили физиопроцедурами, нифига не помогло, через пару лет сам прошел:)
про Лешу не знаю, знаю только, что у детей бывают "боли роста", когда кости растут. Но это, вроде, попозже.

BlackWych
26.01.2010, 15:17
Наташ, удачной поездки! На Московском пробки после 8-15 - 8-30 начинаются, и то к центру.

BlackWych
26.01.2010, 15:19

:ded:

РМЯУ
26.01.2010, 15:31
Всем привет. Спасибо за кулачки!
Была у нас врач - сказала ничего страшного ОРВИ. Лечимся..
У Анны жуткое обострение аллергии. Врач посмотрела на бляшки наши - сказала какое-то словосочетание, которое мне не повторить и что так будет при каждом ОРВИ, потому что аллергия иммунное заболевание и иммунитет будет реагировать на все от температуры, до лекарств...
Розетку муж починил. Дверь закрывается нормально. В общем жизнь налаживается. Еще бы дети не болели...

Врач назначила иммуностимулятор, я вот думаю давать или не стоит?

п.с. в саду все также холодно... видимо ходить мы до потепления туда не будем... а жаль..

MooNRoo
26.01.2010, 15:54
я половину дел сделала :))
типа перерыв перед вторым рывком:065:
там оч. свежо. :001:

Энерджайзер
26.01.2010, 15:57
там оч. свежо. :001:а я ни чего не делаю((( Мне лень, насморк жуткий, спать все время хочу и хнадра какая-то, тоска.... Хорошо, Эдька готовит, а то если бы одну яичницу :065: Жду когда Митя заснет, что б лечь с ним.

MooNRoo
26.01.2010, 15:58
планирую Леву в сад по тяжелой, со следующей недели :))
Вот голову ломаю, как бы сделать так, чтоб не рыдал?:065:

Есть способы???:016:
Он такой вреднючий стал :001: никакие уговоры на него не действуют.:))

MooNRoo
26.01.2010, 16:02
а я ни чего не делаю((( Мне лень, насморк жуткий, спать все время хочу и хнадра какая-то, тоска.... Хорошо, Эдька готовит, а то если бы одну яичницу :065: Жду когда Митя заснет, что б лечь с ним.
Ой, Лена, понимаю я тебя :014:
Сама такая же зимой... ниче мне не мило :))
Слава Богу, хоть здорова :091:

Людмилка
26.01.2010, 16:23
приветик.. сижу как вареная муха)) ничего делать не хочу..вчера прошлись,так я чуть ноги не переломала себе- не пройти нигде толком.ребенок еле ходил))

всё,я не жена уже)) сказали через 10 дней прийти за выпиской... этот ведет себя пока тихо...ттт

Natta
26.01.2010, 16:26
Наташ, удачной поездки! На Московском пробки после 8-15 - 8-30 начинаются, и то к центру.
:flower: спасибки Ир!
там оч. свежо. :001:
а я сегодня нос из дома высовывать не буду...
супчег сварен... третья сковородка разновеликих котлет (мне Эрик помогал :073:) дожаривается :020:
красота...
ещё пропылесосить и цветы полить :fifa:

приветик.. сижу как вареная муха)) ничего делать не хочу..вчера прошлись,так я чуть ноги не переломала себе- не пройти нигде толком.ребенок еле ходил))

всё,я не жена уже)) сказали через 10 дней прийти за выпиской... этот ведет себя пока тихо...ттт
пусть и дальше будет тихо...
Люд - скажи - очень нервное мероприятие?

MooNRoo
26.01.2010, 16:53
Люда, со свободой!!!!!:flower: