Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...
устала смотреть эту чушь - переключилась обратно на Железного Человека....ммммммммммммммммммммммм... Дауни.....мммммммммммммммммммммм.... да после Паттинсона....мммммммммммммммммммммм... меня ждут хорошие сны :))
блин - снов то не будет - будет Оскар в 4.20 :))
П.Моника
07.03.2010, 23:16
добрый вечер. сегодня накормила всех обедом(некоторых с ложки, между прочим), посадила Соню делать уроки, Льва пыталась заставить-не удалось(((, уложила Марусю и Машу спать,пошла на кухню развлекать Вову, чтоб не шумел. когда девочки проснулись-поехали все к Васе на День Рождения. кто плакал, что с двумя детьми трудно?)))))
кто плакал, что с двумя детьми трудно?)))))
я не плакала :065:
Иррррр - как ты управилась то - с голосом я надеюсь была?:020:
Энерджайзер
07.03.2010, 23:25
кто плакал, что с двумя детьми трудно?)))))а мы чего? мы ни чего. Просто не все готовы на такие подвиги)))
П.Моника
07.03.2010, 23:28
была с голосом:065: сейчас почти с голосом, но все же не так страшно как вчера))) с детьми не сложно. я поняла-все от лени. лень варить суп-мы говорим тяжело с детьми. лень заниматься-тоже самое. с тремя вообще нечего делать, как оказалось, можно в потолок плевать:065:
П.Моника
07.03.2010, 23:29
сейчас Танька после нас уборкку сделает и выложит, надеюсь, фотки.
Евровидение кто-нить хоть одним глазом смотрит? :))
я умираю от смеха... :))
смотрели переключили
"честный" отбор :))
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ :065::065::065:
я никого не знаю. откуда они
П.Моника
07.03.2010, 23:42
Наташа, я попробовала- половины таблетки действительно хватает!
Энерджайзер
07.03.2010, 23:47
Лень, Ир, согласна. монотонность убивает. Если б обстановку менять раз в неделю. Такой законный выходной. Выспалась. Занялась собой, прошлась по магазинам или наоборот выпила кофе и с книжкой на диван завалилась.... Потом можно и остальные 6 дней пахать без передышки и с радостью.
Я сегодня на тренировку сходила, потом с таким удовольствием с одним Митей погуляла! Потом с одним Костиком (пока Митя спал) позанималась русским и математикой, суп сварила. Потом поехала за подарками бабушкам и опять без детей. Зато вечером мы с Митей разучили несколько букв и даже слогов))) С Костиком сделали бабушкам гелевые декоративные свечи, поиграли с мальчиками в съедобное- не съедобное, в горячо-холодно, поужинали и только после этого я почувствовала, что устала и хочу тишины.
Это я к тому, что 1,5 часа в спортзале и 1.5 часа в магазинах + по 2 часа с одним из ребенков и я практически отдохнула и готова к подвигам)))
Наташа, я попробовала- половины таблетки действительно хватает!
:)) я целой - только на максимальной температуре пользуюсь... если температура ниже - то у меня пена даж остаётся... избыточно там химии - как раз на 2 использования :065:
Лень, Ир, согласна. монотонность убивает. Если б обстановку менять раз в неделю. Такой законный выходной. Выспалась. Занялась собой, прошлась по магазинам или наоборот выпила кофе и с книжкой на диван завалилась.... Потом можно и остальные 6 дней пахать без передышки и с радостью.
Я сегодня на тренировку сходила, потом с таким удовольствием с одним Митей погуляла! Потом с одним Костиком (пока Митя спал) позанималась русским и математикой, суп сварила. Потом поехала за подарками бабушкам и опять без детей. Зато вечером мы с Митей разучили несколько букв и даже слогов))) С Костиком сделали бабушкам гелевые декоративные свечи, поиграли с мальчиками в съедобное- не съедобное, в горячо-холодно, поужинали и только после этого я почувствовала, что устала и хочу тишины.
Это я к тому, что 1,5 часа в спортзале и 1.5 часа в магазинах + по 2 часа с одним из ребенков и я практически отдохнула и готова к подвигам)))
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Энерджайзерррррррррррррр:flower:
Энерджайзер
07.03.2010, 23:51
это вы про какие таблетки? для какого агрегата?
Энерджайзер
07.03.2010, 23:53
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Энерджайзерррррррррррррр:flower:Да ну, Наташ, брось. если сейчас каждая пошагово опишет свой день, что-то в этом духе и получится))))
Ирка засекла, что я таблетосы для посудомойки напополам ломаю :065:
Да ну, Наташ, брось. если сейчас каждая пошагово опишет свой день, что-то в этом духе и получится))))
ну... :008: у меня точно сегодняшний день был другой :ded::019::014:
П.Моника
07.03.2010, 23:58
а у нас на свечи времени не хватило. боюсь, и завтра не хватит. будет Соня одна опять заниматься. может это не так уж и плохо? она мноо чего сама делает .из поделок. там же инструкция есть.
товарищи, подскажите, как жить? наверху снова дискотека. Соня ноет, что ей мешает. милицию я уже пять раз вызывала, два заявления написано, участковый приходил с ними беседовать, выписал штраф. ничего не помогает. уродам все равно. мне кажется, что они напьются и не понимают уже какое время суток, что хорошо, что плохо...дверь никому не открывают. неужели совсем управы нет?
П.Моника
07.03.2010, 23:59
для человека:065:
Энерджайзер
08.03.2010, 00:00
а у нас на свечи времени не хватило. боюсь, и завтра не хватит. будет Соня одна опять заниматься. может это не так уж и плохо? она мноо чего сама делает .из поделок. там же инструкция есть.
товарищи, подскажите, как жить? наверху снова дискотека. Соня ноет, что ей мешает. милицию я уже пять раз вызывала, два заявления написано, участковый приходил с ними беседовать, выписал штраф. ничего не помогает. уродам все равно. мне кажется, что они напьются и не понимают уже какое время суток, что хорошо, что плохо...дверь никому не открывают. неужели совсем управы нет?Соня - умница!
А кроме милиции, наверное, нет...:(:(:(:(:(
П.Моника
08.03.2010, 00:00
Да ну, Наташ, брось. если сейчас каждая пошагово опишет свой день, что-то в этом духе и получится))))
ну-ну:065:
Энерджайзер
08.03.2010, 00:01
я-спать. рубит не подеццки. муж в дедлайн уехал играть. И откуда столько сил у человека?
споки всем. Ир, вызывай ментов опять. Может они им нахамят и те разозлятся?!
товарищи, подскажите, как жить? наверху снова дискотека. Соня ноет, что ей мешает. милицию я уже пять раз вызывала, два заявления написано, участковый приходил с ними беседовать, выписал штраф. ничего не помогает. уродам все равно. мне кажется, что они напьются и не понимают уже какое время суток, что хорошо, что плохо...дверь никому не открывают. неужели совсем управы нет?
у нас сегодня тоже дискотека. аж стол трясется, Варя спит. ее до середины ночи пушкой не разбудишь
MamaLion
08.03.2010, 00:20
а свет у них вырубить..?
MamaLion
08.03.2010, 00:24
ребенок пазлы сидит собирает, я чуть теплая, устала жутко за эти дни и голова трещит.......вроде бы и спать, а мужа намеки всяческие делает...и спать хочется и любви...дилемма..
щаз объявят кого народ "выбрал" отправить на евровидение...
даже интересно :))
Маш, предлагаю расслабиццо и поспать во время мужней любви :))
П.Моника
08.03.2010, 00:34
а свет у них вырубить..?
рубильник в подвале, на две или даже три квартиры(((( жду доблестную милицию. пока не звонили((((
щаз объявят кого народ "выбрал" отправить на евровидение...
даже интересно :))
Маш, предлагаю расслабиццо и поспать во время мужней любви :))о, пойду переключу...
рубильник в подвале, на две или даже три квартиры(((( жду доблестную милицию. пока не звонили((((
Ириш:(...
ну видимо Петра Налича в пижамных штанах и с грустной песней никто не обгонит :))
хотя я бы предпочла Александра Панайотова :))
Ир... грустно про соседей :(
П.Моника
08.03.2010, 01:04
приехала милиция. долбили им в двери-те не открыли. продолжают веселиться((((( Мария-то спит, ей не мешает, и встанет заввтра в 8 а вот я(((((
мне пришло сообщение
Любви Улыбок Цветов Добра
подпись zpapa
дожилась :065:
:023::023::023::023::023:
доброе утро :)
"честный" отбор :))
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ :065::065::065:
:046:
устала смотреть эту чушь - переключилась обратно на Железного Человека....ммммммммммммммммммммммм... Дауни.....мммммммммммммммммммммм.... да после Паттинсона....мммммммммммммммммммммм... меня ждут хорошие сны :))
мне Максим сниЦА каждую ночь :010:
не высыпаюсь совсем :073:
добрый вечер. сегодня накормила всех обедом(некоторых с ложки, между прочим), посадила Соню делать уроки, Льва пыталась заставить-не удалось(((, уложила Марусю и Машу спать,пошла на кухню развлекать Вову, чтоб не шумел. когда девочки проснулись-поехали все к Васе на День Рождения. кто плакал, что с двумя детьми трудно?)))))
мать-героин :))
Ира, неужели они только тебе мешают????
Где остальные соседи :015:
Нада всем писать заявы :ded:
а нам папа блинчиков уже напек:love::019::019::019::019::004:
Любите женщину за грусть,
Которую от Вас скрывает.
За то, что рядом с нею груз
Проблем быстрее убывает.
Любите женщину за ум,
Который и велик и скромен.
За детского веселья шум
Рассветным утром в Вашем доме.
Любите женщину за ночь,
Которую она Вам дарит,
И за желание помочь,
Когда смертельно Вы устали.
Любите женщину за лесть,
Ласкающую ваши уши.
И за бесценный дар небес -
Сарказмы терпеливо слушать.
Любите в женщине мечту
И интригующую тайну.
Не унижайте красоту упрёком,
Брошенным случайно.
Любите в женщине протест,
как любит слабых победитель.
и просто так...за то, что есть
Она у вас - её любите...
Юля, тебя с днем рождения!!!!!!
Пусть все мечты сбываются!!!!!
http://img-fotki.**********/get/3314/kana-chidori.b/0_3ce3_a328391e_XL
Энерджайзер
08.03.2010, 10:15
С Днем Рождения, Юленька!!!! Исполнения желаний и здоровья Ленашику!!!!
ЮЛЯ!!!
С Днём Рождения, дорогая!!!
Пусть сбывается всё с лёгкостью и пусть Счастье и Радость украшают твою жизнь!!!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
:080::080::080:
Доброе утро!!!
С праздником весны, девочки, побольше любви, цветов и солнца и хорошего настроения!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Доброе утро! :)
я всё-тки отправилась смотреть сны :073:, а Оскар решила посмотреть в повторе сегодня в более приличное время, чем 4 утра :020::028:
Юля, С днем рождения!!!
УРА, УРА, УРА
Юлюшка! С Днем Рождения!
Пусть в этом году сбудется твое заветное желание!
Всеннего настроения и приятных сюрпризов!
Мой муж уже на кухне стоит. воркует
Девочки, красавицы, мамы, жены, подруги, сестры, дочери!
Пусть в вашей жизни будет много любви, улыбок цветов и поцелуев,независимо от числа и месяца на календаре!:love::love::love:
Если человек одет в Армани – у него хороший вкус. Это известно любому вампиру.
:))
запахло креветками,мой нос знает какой мы будем есть салатик
П.Моника
08.03.2010, 10:40
воркует
с кем?
доброе утро.
П.Моника
08.03.2010, 10:40
Юля, с Днем Рождения!!!!!!
с кем?
доброе утро.
с голубями :))
доброе утро :017:
П.Моника
08.03.2010, 10:46
хочу настоящий кекс. интересно, возможно изготовить в домашних условиях, или много всяких Е надо? хочу такой, как шарлотка от фили бейкер, но наверное это не реально.
с кем?
доброе утро.
:)):)):)):)) с кастрюлями
все убежало у него, смотрю моет плиту:)):)):)):)):)):))
Людмилка
08.03.2010, 10:46
доброе туро. мне тоже сделали подарок- дома не ночевали:065:ЮЛЯ!!!
С Днём Рождения, дорогая!!!
Пусть сбывается всё с лёгкостью и пусть Счастье и Радость украшают твою жизнь!!!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
:080::080::080:
и я присоединяюсь :flower::flower::flower:
П.Моника
08.03.2010, 10:49
доброе туро. мне тоже сделали подарок- дома не ночевали:065:
воспользовалась?
хочу настоящий кекс. интересно, возможно изготовить в домашних условиях, или много всяких Е надо? хочу такой, как шарлотка от фили бейкер, но наверное это не реально.
Ира :wife:
я терь тоже хочу, а ведь до твоего желания - не хотела :028::065:
воспользовалась?
:065::065::065:
П.Моника
08.03.2010, 10:51
Ира :wife:
я терь тоже хочу, а ведь до твоего желания - не хотела :028::065:
я уже рецепты рою, ничего похожего не нашла(((
я уже рецепты рою, ничего похожего не нашла(((
а я в магазин пойду :046:
П.Моника
08.03.2010, 10:54
а я в магазин пойду :046:
мне магазинного мало:065: но мысли сходить уже появились
мне магазинного мало:065: но мысли сходить уже появились
мне по любому идти... молоко, сахар, мороженое :028: всё кончилось :))
П.Моника
08.03.2010, 10:57
мне по любому идти... молоко, сахар, мороженое :028: всё кончилось :))
я не могу ходить за молоком, сахаром и булкой. слишком дорого мне это обходится:065:
я не могу ходить за молоком, сахаром и булкой. слишком дорого мне это обходится:065:
:065: у меня нет Лёвы... и букАв нету - придёццо идти самой, а то дети меня съедят :073:
Людмилка
08.03.2010, 11:00
воспользовалась?эх,кто ж вчера знал,что не явится :065:
я не могу ходить за молоком, сахаром и булкой. слишком дорого мне это обходится:065:знакомо :))
Даша с папой в кино ушли на Алису 3д.
Лева хочет гулять....
гулящий, блин :))
а я хочу на Алису и не хочу гулять...
а что делать...
по любасу гулять и в магазин... и надеяться, что завтра мама приедет, а я на Алису сгоняю :))
П.Моника
08.03.2010, 11:28
:065: у меня нет Лёвы... и букАв нету - придёццо идти самой, а то дети меня съедят :073:
о, как раз когда я в Вам собиралась,некоторые нагло притащились, хоть я и говорила в течении трех месяцев, что у меня не гостиница, не постоялый двор, что идти в дом ,где дети , с пустыми руками-немного не прилично, и что у меня нет советшенно никакого интереса запросто так еще за кем-то ухаживать. что думаете, принес детям? чипсов. спрятали. приезжаю от Наташи-Мария лопает мандарины. один за другим. сейчас на нее просто трашно смотреть. даю супрастин-не помогает(((. а помимо этих продуктов было куплено-хлеб, литр молока, пачка сосисок, кусок сыра, 2 кг картошки, шоколадка.и три дня мне глаза мозолил. а вы говорите.... и не знаю, как человеку объяснить((((
П.Моника
08.03.2010, 11:29
я налопалась овсянки с детьми, вроде и кекса уже не так сильно хочу.
П.Моника
08.03.2010, 11:33
ой, это ж не все еще мои жалобы. я ж еще сказала, что чем просто так приезжать-можно пригласить на санках-лыжах покататься, и сказала, что хочу немедленно пойти в цирк. ответ-ну сами сходите. а когда сказала, что не мешало бы хоть чуть-чуть мое лечение профинансировать, услышала-у тебя же полис есть.
Энерджайзер
08.03.2010, 11:41
Маш, предлагаю расслабиццо и поспать во время мужней любви :))из серии "будешь тр..ть - не буди!"
Мой муж уже на кухне стоит. воркуета мой дрыхнет))) Но в 11,30 я уйду в спорт-зал так что хошь-не зошь, а вставать придется.
мне магазинного мало:065: но мысли сходить уже появилисьИра, сколько можно есть сладкое и мучное, остановись!
ой, это ж не все еще мои жалобы. я ж еще сказала, что чем просто так приезжать-можно пригласить на санках-лыжах покататься, и сказала, что хочу немедленно пойти в цирк. ответ-ну сами сходите. а когда сказала, что не мешало бы хоть чуть-чуть мое лечение профинансировать, услышала-у тебя же полис есть.:005: И че подобные буквы к тебе липнут?!
Энерджайзер
08.03.2010, 11:42
пойду диктант по русскому диктовать. )))
Всех, кто отмечает международный женский день - с праздничком!!!!
П.Моника
08.03.2010, 11:45
по русскому любой дурак продиктует. а по не русскому слабо?
а я хочу на Алису и не хочу гулять...
а что делать...
по любасу гулять и в магазин... и надеяться, что завтра мама приедет, а я на Алису сгоняю :))мы щаЗ с Левой поедем папу с Дашей встречать и во Всеволожск.
На Алису сходи обязательно :)
о, как раз когда я в Вам собиралась,некоторые нагло притащились, хоть я и говорила в течении трех месяцев, что у меня не гостиница, не постоялый двор, что идти в дом ,где дети , с пустыми руками-немного не прилично, и что у меня нет советшенно никакого интереса запросто так еще за кем-то ухаживать. что думаете, принес детям? чипсов. спрятали. приезжаю от Наташи-Мария лопает мандарины. один за другим. сейчас на нее просто трашно смотреть. даю супрастин-не помогает(((. а помимо этих продуктов было куплено-хлеб, литр молока, пачка сосисок, кусок сыра, 2 кг картошки, шоколадка.и три дня мне глаза мозолил. а вы говорите.... и не знаю, как человеку объяснить((((:015: прямо тож не понимает :010:
я налопалась овсянки с детьми, вроде и кекса уже не так сильно хочу.
Людмилка
08.03.2010, 11:58
ой,грустно как-то на самом деле(( я уже забыла,когда отмечала этот праздник одна.. хорошо,что хоть брат заедет...
надо будет после сна Никиного вытащить себя куда-нибудь..
:flower::flower::flower:ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::support::support:
ой, это ж не все еще мои жалобы. я ж еще сказала, что чем просто так приезжать-можно пригласить на санках-лыжах покататься, и сказала, что хочу немедленно пойти в цирк. ответ-ну сами сходите. а когда сказала, что не мешало бы хоть чуть-чуть мое лечение профинансировать, услышала-у тебя же полис есть.
Ир, ГКА может? Раз не понимает русскиго языка. Я даже на бабушек ору если вдруг попытаются предложить чипсики, колбаску и т.д. а уж мужука постороннего совсем бы загнобила
каша готова, пошли кушать...
девочки, я там в контакте темку сделала, может посоветуете что-нибудь:(
Людмилка
08.03.2010, 12:21
ООООООООООО..Наташа,на "Помни меня"с Паттисоном идешь?
ООООООООООО..Наташа,на "Помни меня"с Паттисоном идешь?
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019: :019::019::019::019::019::019::019::019::019:
ддддддддддддддддддддддддаааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа
надеюсь, что прям в этот четверг :065:
пью праздничный молочный коктейль с бэйлисом :))
BlackWych
08.03.2010, 13:03
+1
BlackWych
08.03.2010, 13:04
пью праздничный молочный коктейль с бэйлисом :))
счастливая:019:
а я с утра сходила родинку на подбородке удалила, теперь рта из-за анестезии не раскрыть
на роже пластырь, муж сказал - к праздничноу фотографированию готова:065:
+1
девы, ну скажите - а как не ходить...они просят бутеры с маслом, пьют чай с сахаром и молоком и просят молочный коктейль... :016:
BlackWych
08.03.2010, 13:05
Даша с папой в кино ушли на Алису 3д.
Юля вчера была с подружкой. у всех потом глаза болели:( почему?
а я с утра сходила родинку на подбородке удалила, теперь рта из-за анестезии не раскрыть
так коктейль я через трубочку пью ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пущай скорее всё заживёт - чтоб и следа не осталось!!! :ded:
3Д :(
вот и болят...
BlackWych
08.03.2010, 13:06
девы, ну скажите - а как не ходить...они просят бутеры с маслом, пьют чай с сахаром и молоком и просят молочный коктейль... :016:
знал бы сам:(
мушш мой когда с детьми за футболочками с лосями ездил:065: звонит - очень, говорит, удачно сходили - на барахло детям потратили меньше, чем на футболки:017:
BlackWych
08.03.2010, 13:07
3Д :(
вот и болят...
ни разу в 3Д не была:008:
знал бы сам:(
мушш мой когда с детьми за футболочками с лосями ездил:065: звонит - очень, говорит, удачно сходили - на барахло детям потратили меньше, чем на футболки:017:
щаз сижу в футболке с лосями :))
хорошо - дети не вглядываются в содержание :065:
ни разу в 3Д не была:008:
а я 1 раз была - на Аватаре... башка трещала потом... я б в 2Д на Алису сходила, но в Мираже не показывают необъёмно :(
Привет девочки! А я научилась качать торрент файлы - теперь погрязла. качаю свой сериал, фильмфы всякие. на работу забила как грится:))
а муж мой в 8 утра оказывается сбегал за букетами нам с дочей (каждой свой) и доче еще шарик большой, она вчера все выпрашивала. Подарили с сынулей прям в постель принесли. Так муж уже лет 5-7 точно не делал. так приятноооооооооооооооооооооооооооооо
ЮЛЕЧКУ с днем рождения!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена
ладно... я ушло гулять... и в магаз... буду выходить на связь с природы :))
Всех с праздником!!! Улыбок и весеннего настроения!
Юля, с днем рождения!!
аналогично,ю причем и в прямом смысле тоже, вчера сходили за апельсинами, пришли с полной авоськой :010:
Всех, кто отмечает международный женский день - с праздничком!!!!
:065: мы не отмечаем, но поздравляем :flower:
муж сегодня удивил - подарил нам с Олей кружки с фотками :love: подарки сказал будут, когда подарок на 23 февраля подарю :065:
Ира, ты за детей спрячься ;)
И почему все дети так любят булку и масло :010: Оля еще любит свердловские слойки, но целую никогда не съедает :015:
на форуме читала, еще жалуются, что голова болит :005:
Привет девочки! А я научилась качать торрент файлы - теперь погрязла. качаю свой сериал, фильмфы всякие. на работу забила как грится:))
а муж мой в 8 утра оказывается сбегал за букетами нам с дочей (каждой свой) и доче еще шарик большой, она вчера все выпрашивала. Подарили с сынулей прям в постель принесли. Так муж уже лет 5-7 точно не делал. так приятноооооооооооооооооооооооооооооо
Приятно :017:
Оля сегодня шла мимо детей и рассказывала, что там продают и вдруг говорит мне надо ванну для Анюты, помыть ее надо (первый раз попросила что-либо заочно так сказать, не считая булки :065:), я говорю, будет у тебя день рождения и подарят тебе ванну.
Потом идем с мужем, разговариваем про подарки и 8 марта, и Оля заявляет, мне надо сейчас ванну подарить, типа праздник же :065:
Вырос ребенок :017:
Людмилка
08.03.2010, 14:50
И почему все дети так любят булку и масло :010: Оля еще любит свердловские слойки, но целую никогда не съедает :015:
на форуме читала, еще жалуются, что голова болит :005:моя любит масло без булки :065:
мы любим только булку, масло не любим
BlackWych
08.03.2010, 15:10
щаз сижу в футболке с лосями :))
хорошо - дети не вглядываются в содержание :065:
маловаты будут:065:
Энерджайзер
08.03.2010, 15:23
по русскому любой дурак продиктует. а по не русскому слабо?слабо(((
аналогично,ю причем и в прямом смысле тоже, вчера сходили за апельсинами, пришли с полной авоськой :010:
я одна что ли не покупаю ни чего из не намеченного?:009: Детям заранее говорю, что будем покупать. Ни на какие уговоры не ведусь. Могу заранее пообещать какую-нить мелочь купить типа воздушного шара или мыльных пузырей.
Вчера ездила бабушкам за подарками и решила одарить детей. Костику лазерную указку за 30 рэ и Мите 4 кубика с картинками - сбирать. 40 рэ. Дети мне чуть не в пояс кланялись и спасибо говорили))) Не искушённые у меня дети :fifa:
слабо(((
я одна что ли не покупаю ни чего из не намеченного?:009: Детям заранее говорю, что будем покупать. Ни на какие уговоры не ведусь. Могу заранее пообещать какую-нить мелочь купить типа воздушного шара или мыльных пузырей.
Вчера ездила бабушкам за подарками и решила одарить детей. Костику лазерную указку за 30 рэ и Мите 4 кубика с картинками - сбирать. 40 рэ. Дети мне чуть не в пояс кланялись и спасибо говорили))) Не искушённые у меня дети :fifa:
я стараюсь не покупать, увожу из магаза даже с истериками. А вот муж ведется, особенно если рыдает доча. на Женьку рыкнуть может и все, а если эта рот откроет:010:
меня бесит в нашем дикси автомат с круглыми жвачками. Продукты там дешевле, отдел мясной хороший, но заходить туда с детьми, особенно с Олей - атас. она сразу бежит к нему и чуть не целует этот аппарат, ине оттащишь и все разговоры что монетки аткой нет и т.д. не помогают. Пробовала уходить из магаза, она оставлась у этого ящика. я уже далеко ушла, смотрю через стекло магаза - так и стоит рядом с автоматом и орет. люди на меня волком смотрели когда я вернулась. но из принципа на уступки не пошла. Взяла за пазуху и утащила в истерике. пошли в овощной киоск - пообщела ягодки (виноград). А вот муж вчера повелся - пошел менять десятку на пятачки. травит этой химией детей...и бабушки ведутся - покупают хлам
Энерджайзер
08.03.2010, 15:38
меня бесит в нашем дикси автомат с круглыми жвачками. Продукты там дешевле, отдел мясной хороший, но заходить туда с детьми, особенно с Олей - атас. она сразу бежит к нему и чуть не целует этот аппарат, ине оттащишь и все разговоры что монетки аткой нет и т.д. не помогают.
:(:(:( Да, это тЯжко. Особенно, если папа покапает все равно.... Ну значит, наверное, расслабится надо и покупать. Или не ходить туда :009:
Мне проще, мои не знают что это такое. Митя как-то спросил, я сказала, что это просто красивые шарики для украшения. Костик это все не пробовал и не просит. Самое страшное гастрономическое послабление, которое я сделала для детей - мороженое, глазированные сырки, колбаса, пельмени и сосиски)))) Но и эта дрянь у нас не часто бывает. но они очень любят :019:
давно мы не показывались, у меня ж фотика нет, а теперь купили мне новый телефон НОКИА 5800:080:, так нра мне:love:
на весёлых стартах в школе :)
http://s001.radikal.ru/i193/1003/ff/03deecf0b809.jpg
вчера в гостях у тёти :)
http://s55.radikal.ru/i147/1003/00/f2baa45ae718.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1003/da/7de46b21d4e9.jpg
http://i082.radikal.ru/1003/45/7d46b98f7b71.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1003/b9/d8caa1f313b5.jpg
на последней фотке на лицо не смотрим:065:
Энерджайзер
08.03.2010, 15:49
все фотки загляденье. И ты, и девочки твои - хороши!!!
Энерджайзер
08.03.2010, 15:50
Кстати о фотике. нас же 3 месяца назад сдох фотик. решили купить в кредит зеркалку. внимание, вопрос к знатокам: какую????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.