Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...
Ксю сегодня предположила, что моих детей сглазили))) И Вовчика тоже..... Совсем у него с кожей на лице плохо. Сдирает корки, лицо - сплошная кровавая рана(((( У меня сердце сживается слушать, как она рассказывает про вовины мытарства. Похоже, совсем она отчаивается. Если уже про сглаз, порчу и проклятия речь пошла.... Эх.....
:(
@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
02.03.2010, 00:34
А у Анны 39 с вечера субботы...
Вызвала в воскресенье дежурную - антибиотик...
Вызвала сегодня участкового нашу. Сначала анализы сдать - потом посмотрим надо вам антибиотик или нет.
Выписала направление на анализы - в среду поплывем или поедем на коньках?
Еще дала номерок к гастроэнтерологу. И направление на капрограмму - правда лаборанта нет в поликлинике, но обещали что он вот-вот выйдет на работу :065:
сегодня понедельник, а анализы только в среду?????????????????? когда Соне маленькой надо было сдать-в этот же день лаборант пришла, взяла кровь, сделала и позвонила. за деньги, правда, но из поликлиники не дорого.
сегодня понедельник, а анализы только в среду?????????????????? когда Соне маленькой надо было сдать-в этот же день лаборант пришла, взяла кровь, сделала и позвонила. за деньги, правда, но из поликлиники не дорого.
Завтра лаборатория НЕ РАБОТАЕТ...
вот такой вот бред... :001:
А сегодня она поздно пришла. в 15-30...
Вызвала сегодня участкового нашу. Сначала анализы сдать - потом посмотрим надо вам антибиотик или нет.
Еще дала номерок к гастроэнтерологу. И направление на капрограмму - правда лаборанта нет в поликлинике, но обещали что он вот-вот выйдет на работу :065:
на комиссии в сад посчитала сколько АНна болела за год получилось 17 раз. Этот уже 18... :041:
:005:
ну чтож такое
@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
02.03.2010, 00:39
Завтра лаборатория НЕ РАБОТАЕТ...
вот такой вот бред... :001:
А сегодня она поздно пришла. в 15-30...
а лаборанты на работу выходят? а если срочный случай? ты бы узнала завтра с утра, может домой и придут. а вообще температура с субботы и без лечения(все равно по каким причинам)-это не правильно. слишком опасны осложнения(((
Энерджайзер
02.03.2010, 00:40
на комиссии в сад посчитала сколько АНна болела за год получилось 17 раз. Этот уже 18... :041:сколько????? Так это 2 раза в месяц? Она вообще в сад-то ходит? Или за весь год пару недель набежит? М-даааа....
а лаборанты на работу выходят? а если срочный случай? ты бы узнала завтра с утра, может домой и придут. а вообще температура с субботы и без лечения(все равно по каким причинам)-это не правильно. слишком опасны осложнения(((
Позвоню завтра, но подозреваю, что нифига они не выходят...
А если срочный случай - езжайте в больницу - нет?
Ну нос я ей капаю. Жаропонижающее даю.
А какое еще лечение, при ОРВИ? В воскресенье-то нам поставили ОРВИ.
Это сегодня доктор пришла и сказала, что антибиотики без анализов не пить.
Энерджайзер
02.03.2010, 00:43
а лаборанты на работу выходят? а если срочный случай? ты бы узнала завтра с утра, может домой и придут. а вообще температура с субботы и без лечения(все равно по каким причинам)-это не правильно. слишком опасны осложнения(((Ир, ну что значит без лечения? Читай без антибиотика? Но, ведь вполне может быть, что он и не нужен. 3 - 5 дней запросто можно без него обходится, если это не бронхит, ангина, пневмония и про. бактериальная гадость.
Кроме антибиотика наверное, есть какое-нить лечение.
П.Моника
02.03.2010, 00:44
Позвоню завтра, но подозреваю, что нифига они не выходят...
А если срочный случай - езжайте в больницу - нет?
Ну нос я ей капаю. Жаропонижающее даю.
А какое еще лечение, при ОРВИ? В воскресенье-то нам поставили ОРВИ.
Это сегодня доктор пришла и сказала, что антибиотики без анализов не пить.
а то, что температура повторно поднялась? разве не надо давать антибиотик?
сколько????? Так это 2 раза в месяц? Она вообще в сад-то ходит? Или за весь год пару недель набежит? М-даааа....
Столько, Лена, столько...
в сад Аня ходила 5 дней в сентябре, потом еще 4 дня, потом 2 недели до НГ и 2 недели после. Наверное так...
Сейчас мы на больняке с 26 января. У лора полечились. Вроде все затихло, сопли были прозрачные. А теперь снова... Сопли зеленые, температура... хоть кашля нет и то хорошо.... ттт.
Слава богу мелкая здорова. Хотя тоже ноет. Четверка одна прорезалась. И еще 3 на подходе.
П.Моника
02.03.2010, 00:47
Ир, ну что значит без лечения? Читай без антибиотика? Но, ведь вполне может быть, что он и не нужен. 3 - 5 дней запросто можно без него обходится, если это не бронхит, ангина, пневмония и про. бактериальная гадость.
Кроме антибиотика наверное, есть какое-нить лечение.
потому что Аня давно болеет, у нее же еще до этого температура была, тогда Юля и не давала антибиотик.
Так ее 11 дней не было. Может это просто повторно мы заболели.
Температуру врач сказала можно 3-5 дней игнорировать и просто понижать. Сейчас к вечеру у нее 37,6, днем была высокая а к вечеру спала.
Энерджайзер
02.03.2010, 00:48
а что это ухудшение после улучшения? Тогда может и надо, но врач-то ее смотрел. Ей же, наверное, виднее
Энерджайзер
02.03.2010, 00:49
Температуру врач сказала можно 3-5 дней игнорировать и просто понижать. Сейчас к вечеру у нее 37,6, днем была высокая а к вечеру спала.во, и я об этом
потому что Аня давно болеет, у нее же еще до этого температура была, тогда Юля и не давала антибиотик.
Да Ир, ты права давно. непонятно тоже самое это или просто еще раз заболели.
Дура я просто. Надо было сразу анализы просить. А врачи тоже хороши - почему не назначают СРАЗУ ( еще 26 января) анализы заболевшему ребенку? непонятно...
П.Моника
02.03.2010, 00:50
Температуру врач сказала можно 3-5 дней игнорировать и просто понижать. Сейчас к вечеру у нее 37,6, днем была высокая а к вечеру спала.
я все же думаю, что вы не вылечелись до конца еще. было улучшение, но не выздоровление, а сейчас усугубление, ты врачу сказала, что не только что заболели?
а что это ухудшение после улучшения? Тогда может и надо, но врач-то ее смотрел. Ей же, наверное, виднее
Ну 11 дней без температуры как расценивать не знаю. ухудшение это или повторное заболевание...
Видимо врач посмотрев на нее сегодня решила, что мы еще не совсем больные.
Анна между тем, когда температура сбита скачет как коза. При 39 лежала, а при 38 вполне бодра и весела.
Кстати и зубы - нижние пятерки у нее лезут, их явно видно сквозь десну.
я все же думаю, что вы не вылечелись до конца еще. было улучшение, но не выздоровление, а сейчас усугубление, ты врачу сказала, что не только что заболели?
Она знает. Она у нас за последние 2 недели раза 4 была. Я к ней на выписку хожу. И настаивала на анализах сегодня именно с этими доводами - что мы давно болеем и у лора были и лечились.
В общем по состоянию мы не так плохи, видимо, раз она анализы срочно не назначила. хоть это радует...
п.с. Врач думала что лаборатория работает. Позвонила мне в 19-30 и известила, что не работают они завтра, чтобы мы зря не тащились.
Энерджайзер
02.03.2010, 01:17
все. спокойной ночи. всем выздоравливать!!!! срочно!!!!
Спокойной ночи. И я пошла.
Тоже желаю всем поправляться!!!
я тож спать :) Завтра трудный и долгий день :)
Вот и у нас то же.
Вроде бы уже нормально все. И насморк прошел, и кашлять перестали. И тут бац, эта температура у Лёни.
Но сейчас вроде бы спать лег нормальный. Посмотрим, что ночью выдаст, тттчнс.
Дара проснулась с воплями, написала на кроватку, потом билась головой об пол, сейчас спит голая на полу на кухонном коврике. Перекладывать боюсь опять ор минут на 40 начнется(((
Доброе утро.
Добрый вечер. Мы только вернулись от ЛОРа, ничего что вышли в 12.30 :010:
:001::001:хорошо что снимок сделали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю сегодня предположила, что моих детей сглазили))) И Вовчика тоже..... Совсем у него с кожей на лице плохо. Сдирает корки, лицо - сплошная кровавая рана(((( У меня сердце сживается слушать, как она рассказывает про вовины мытарства. Похоже, совсем она отчаивается. Если уже про сглаз, порчу и проклятия речь пошла.... Эх.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на комиссии в сад посчитала сколько АНна болела за год получилось 17 раз. Этот уже 18... :041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я боюсь считать сколько мы болели с момента похода в садик:(
Доброе утро.
Вымоталась я. второй раз она всё же проснулась, сбегала на горшочек и опять поорала прежде чем уснуть у нас в кровати.
Не представляю как люди практикуют совместный сон до 5-7 ребенкиных лет (она с нами еще летом спала) Но теперь... у меня болит все, спать хочу как раб на галерах.
кулакоффф всем, выздоравливайте :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не знаю считается ли это болезнью, но у нас получалось неделя-полторы в садике, 4-5 дней дома, и еще полтора месяца с ветрянкой и какой-то кишечной бякой просидели. Но за все время температура была раза два,кашля вообще не было, но я как только носом шмыгала оставляла её дома.
Доброе утро!!!
А у нас сегодня утренник, скоро пойду слушать песенки про маму
Д@
мы болели 3 раза:001:
Доброе утро:037:
:065:Мне сегодня снилась Лена-Знерджайзер:) - приходила ко мне в гости с Митей, дело было поздним вечером. Что-то обговорили и я ее поехала отвозить с Просвета куда-то в сторону Ржевки:009: домой.. Уже наступила ночь, темно, вроде не зима была уже.
:065:
:support: доброе утро!
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рина, держись... нервохель попейте курсом на ночь
Всем на выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Энерджайзер
02.03.2010, 09:49
Утро.
Доброе утро:037:
:065:Мне сегодня снилась Лена-Знерджайзер:) - приходила ко мне в гости с Митей, дело было поздним вечером. Что-то обговорили и я ее поехала отвозить с Просвета куда-то в сторону Ржевки:009: домой.. Уже наступила ночь, темно, вроде не зима была уже.
:065:во страшных снах тебе являюсь?!:)) Я там про тройку, семерку и туза не болтала?:))
Энерджайзер
02.03.2010, 09:51
Рина. А помимо нервохеля, я б еще ванны с морской солью Даре поделала. если регулярно, они и правда укрепляют нервную систему.
Птица Лебедь
02.03.2010, 09:51
Доброе утро
Всем болеющим поскорее выздоравливать:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня дилемма:016:...что одеть на ноги,резинки или обычные сапоги..вчера застрелилась цел.день в них,а сегодня на дорогах хуже чем вчера...что делать???:009:
Утро.
во страшных снах тебе являюсь?!:)) Я там про тройку, семерку и туза не болтала?:))
да почему страшных?
у нас какое-то дело было - вот ты и приехала
карт там не было;)
Доброе утро
Всем болеющим поскорее выздоравливать:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня дилемма:016:...что одеть на ноги,резинки или обычные сапоги..вчера застрелилась цел.день в них,а сегодня на дорогах хуже чем вчера...что делать???:009:
мне кажется там прохладно для резинок
я хожу сейчас в дутиках - не промокают (если особо по каше не ходить) и теплленько
Доброе утро!!!
Ну вот, у Лёни уже 39,2 :(((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Костика 37,5. Эх... остаемся дома и пролетаем с прздником 8е марта.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Были с Митькой у ЛОРа, говорит. все не плохо у него, только левое ухо "заложено". туб отит еще там. сказала, главное сейчас опять не заболеть. А то со слухом могут быть не большие проблемы. Ню-ню, не заболеть.... Хоть изолируй его.... Только вот куда?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
А у нас сегодня утренник, скоро пойду слушать песенки про маму
У нас тоже сегодня утренник, в 10 начало)
Доброе утро
у меня дилемма:016:...что одеть на ноги,резинки или обычные сапоги..вчера застрелилась цел.день в них,а сегодня на дорогах хуже чем вчера.... ачто делать???:009:
Доброе утро :support:
а с чего это сегодня хуже - помоему сейчас прохладнее,чем вчер
Птица Лебедь
02.03.2010, 09:56
мне кажется там прохладно для резинок
я хожу сейчас в дутиках - не промокают (если особо по каше не ходить) и теплленьков том то и дело,что я только и хожу по этому говнищЮ:010:
снег с крыши уже несколько раз упал и каждый раз ударяется около окна с грохотом:001:
в том то и дело,что я только и хожу по этому говнищЮ:010:
не знаю, тебе решать;)
но там что-то пограничное между снегом и водою, но ближе к снегу всеж
что в городе твориться не в курсе, у нас все более заснеженное во дворе и каши мало
снег с крыши уже несколько раз упал и каждый раз ударяется около окна с грохотом:001:
а у нас всё что могло уже упало... ну и постоянно мужики на окрестных домах лопатами шуруют
Я не знаю считается ли это болезнью, но у нас получалось неделя-полторы в садике, 4-5 дней дома, и еще полтора месяца с ветрянкой и какой-то кишечной бякой просидели. Но за все время температура была раза два,кашля вообще не было, но я как только носом шмыгала оставляла её дома.
Рин, у нас практически каждый раз с температурой...
мы болели 3 раза:001:
И слава Богу! Пусть и дальше не болеет Варя!
была вчера в Метрике - на мужчин куча сапог, детские тож есть разные, но на Викин размер были только синие, пока не стала покупать - надо как-то в Дети выбраться
я вообще думаю - может обойдемся без резинок:016:
спаааать охота :)
надо влить в себя кофе :))
я вообще думаю - может обойдемся без резинок:016:
а как? :016:
у меня с прошлого лета остались (покупали в конце лета и не впритык размер)... но сейчас то рано в резинках... а потом - обязательно понадобится, ну нам по крайней мере :020:
Рина, держись... нервохель попейте курсом на ночьНевролок прописывала тенотен, но она его не пила, выплёвывала всё. Нервохель попробую, может он ей на вкус понравится.
Рина. А помимо нервохеля, я б еще ванны с морской солью Даре поделала. если регулярно, они и правда укрепляют нервную систему.Лена
Спасибо. Соль есть.
А ведь может она на давление реагировать? я вот с ночи чувствую себя падающим вертолетиком ещё и тошнит. когда уже солнышко, тепло и сухо будет....:wife:
а как? :016:
у меня с прошлого лета остались (покупали в конце лета и не впритык размер)... но сейчас то рано в резинках... а потом - обязательно понадобится, ну нам по крайней мере :020:
так у детей они есть, но в деревне все оставлено чтобы тут место зря не занимали
понятное дело что летом точно понадобятся
тут вообще ни у кого их нет:))
доброе утро :)
я к вам с кофе и потом быренько работать - надо до 12 успеть зп все отправить :fifa:
спасибки Окси за чудное предложение, но я еду в :wife: Варшавский Экспресс... и меня будут юзать часа 3-4... мне б успеть к началу Эриных занятий..
че эт тебя туда унесло, ты же на Сенной стрижешься?
Чтоб не быть голословной, вот Лев раскрашивает :))
правда, у него теперь новый прикол, все в одном цвете :065:
:010::010::010:Левка нереально крут
мои края игнорируют напрочь, но цвета разные любят. когда я с Лешей в больнице была, мы с ним аккуратно разукрашивали, но я поверзх его руки карандаш держала и направляла.
Дара проснулась с воплями, написала на кроватку, потом билась головой об пол, сейчас спит голая на полу на кухонном коврике. Перекладывать боюсь опять ор минут на 40 начнется(((
:010::010::010:
мои вчера вылили в ванную почти полный флакон шампуня. вся ванная в пене, пришлось полы мыть срочно :010:
зато утром я в 8 уходила они еще спали.
второй раз уложила Макса на ночь без памперса, вчера удачно прошло сегодня такую лужу сделал в 3 часа ночи, так расстроился :041:
подожду наверное потепления и кроваток новых чтоли. чет мне не решиться никак, это ж надо ночью вставать опять , да еще и добровольно :001:
НевролоГ конечно же.
муж отзвонился, Девочка пол часа сидела в коридоре и её все уговаривали пойти в группу, пошла со словами " мне там не понравится вАще, ничего совсем не хочу, играть не буду!"
НевролоГ конечно же.
муж отзвонился, Девочка пол часа сидела в коридоре и её все уговаривали пойти в группу, пошла со словами " мне там не понравится вАще, ничего совсем не хочу, играть не буду!"
Бедная Дара, как же ей плохо :(
мои вчера вылили в ванную почти полный флакон шампуня. вся ванная в пене, пришлось полы мыть срочно :010:
зато утром я в 8 уходила они еще спали.
второй раз уложила Макса на ночь без памперса, вчера удачно прошло сегодня такую лужу сделал в 3 часа ночи, так расстроился :041:
подожду наверное потепления и кроваток новых чтоли. чет мне не решиться никак, это ж надо ночью вставать опять , да еще и добровольно :001:не мучайся с отучением. Ира-Ш говорит что мальчики и до 3,5 не всегда ночью просыпаются. Даринка в памперсе или в трусиках по желанию, когда в трусиках, то в половине случаев писает в горшок, в другой половине просыпается, но почему-то писает прямо в кровати, но я ленюсь и не высаживаю, для меня дробный сон совсем ужас ужасный
доброе утро :)
я к вам с кофе и потом быренько работать - надо до 12 успеть зп все отправить :fifa:
:010::010::010:Левка нереально крут
мои края игнорируют напрочь, но цвета разные любят. когда я с Лешей в больнице была, мы с ним аккуратно разукрашивали, но я поверзх его руки карандаш держала и направляла.
:010::010::010:
мне ЗП не забудь отправить :))
Окси, монохромность рисунков - это новый этап в Левином творчестве :046:
разноцветное уже прошли :)) теперь только так :010:
Типа гризайль :073:
НевролоГ конечно же.
Рина, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лев такой временами быввает :001:
Доброе утро. кофе допиваю и поеду. Нада успеть к трем вернуЦа за Левочкой :support:
Надеюсь, сегодня не позвонят, с предложением забрать, я все равно не смогу :065:
Бедная Дара, как же ей плохо :( Ага, я вот тоже думаю что она плохо себя чувствует. я же даже в сад не повела, чувсвую, что не дойду. Надо было дома оставить. Может в обед заберу.
Анютка всё еще с температурой?
Я писала уже или нет, мой крестник с 5 января болеет непрерывно, сопли, температура скачет, несколько курсов антибиотика, так вот им врач сказала антибиотик не принимать, т.к. у ребенка к нему привыкание, сейчас лечат народными средствами всякими зверобоями ромашками и облепихами.
Девочки, ухожу давить подушку, штормит меня.
Всем привет!
не мучайся с отучением. Ира-Ш говорит что мальчики и до 3,5 не всегда ночью просыпаются. Даринка в памперсе или в трусиках по желанию, когда в трусиках, то в половине случаев писает в горшок, в другой половине просыпается, но почему-то писает прямо в кровати, но я ленюсь и не высаживаю, для меня дробный сон совсем ужас ужасный
Во, и у меня могу поспать мало, но целиком, а если постоянно просыпаться, утром еле живая :005:
Сегодня Олю выселили спать на кресло, а то с болезнью совсем у нас поселилась, свалилась в полпятого, точнее сползла на подушки и притопала к нам все равно :065:
а я до 2 заснуть не могла, а 7 проснулась и не уснуть было :091:
Я писала уже или нет, мой крестник с 5 января болеет непрерывно, сопли, температура скачет, несколько курсов антибиотика, так вот им врач сказала антибиотик не принимать, т.к. у ребенка к нему привыкание, сейчас лечат народными средствами всякими зверобоями ромашками и облепихами.
а народные средства на микробы действуют :009:
Блин, а у меня кроме уха, теперь ноет глаз и сегодня еще под глазом, пазуха видимо :005: похоже зря я проездила целую неделю в больницу :005: и как к врачу попасть непонятно, придется Олю в Кировск везти после кукушки, а самой к врачу.
в моём салоне косметический ремонт :065: поэтому меня ждали в дружественном-сетевом :073:
подожду наверное потепления и кроваток новых чтоли. чет мне не решиться никак, это ж надо ночью вставать опять , да еще и добровольно :001:
:091: у меня у Леечки уже вроде как закончился этап ночных пописов (ну раз в 2 недели может бывает прокол)...
а Эрик к отсутствию ночного памперса гораздо быстрее, чем Лея привык... по сравнению с Леиным затянувшимся мокро-ночным периодом - он очень мало и редко пиал ночью... да и вообще - он просто не просыпается на поописать - вечером и утром, ночью спиииимммм :020:
MamaLion
02.03.2010, 10:57
Доброе утро,
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про пописы...сажаю 1 раз около 1часа ночи или вообще спим всю ночь сухие, случаются проколы конечно, бывает и 2 раза описается..но я подстилаю клеенку такую желтую тканевую, ему не мешает и кровать сухая..но мне как то не сложно встать посадить его пописать..наоборот ели всю ночь сплю не просыпаясь, то с утра чуть живая...видать уже привыкла бдить по ночам...
а я перестала будить ночью... вроде как прокатывает...
Леечко сегодня ночью пришло ко мне, я во сне ей там предложила на горшок сходить, она отказалась... поспала часик - вскочила куда-то - я слабо отреагировала - а она в детскую за одеялом и подушкой сходила - пришла такая счастливая обратно ко мне спать со всем инвентарём :))
MamaLion
02.03.2010, 11:03
а я перестала будить ночью... вроде как прокатывает...
Леечко сегодня ночью пришло ко мне, я во сне ей там предложила на горшок сходить, она отказалась... поспала часик - вскочила куда-то - я слабо отреагировала - а она в детскую за одеялом и подушкой сходила - пришла такая счастливая обратно ко мне спать со всем инвентарём :))
:))молодец, все свое добро с собой:))
Людмилка
02.03.2010, 11:10
доброе утро
Окси, монохромность рисунков - это новый этап в Левином творчестве :046:
разноцветное уже прошли :)) теперь только так :010:
Типа гризайль :073:
ЕЩе вчера хотела написать.. Поражена как Лева раскрашивает! Это гениально!
Ага, я вот тоже думаю что она плохо себя чувствует. я же даже в сад не повела, чувсвую, что не дойду. Надо было дома оставить. Может в обед заберу.
Анютка всё еще с температурой?
У Аси с утра 37. Народными средствами ребенка аллергика ( т.е Асю) не особо-то полечишь...
Антибиотики мы давно не пили, с прошлого Нового года. Вот в январские 2008-2009 мы повеселились. Толик с ангиной, у меня орви, но видимо это был грипп, не встать было. И Анна с подозрением на пневмонию. Тогда все антибиотики кушали :001:
Ну вот я уже на работе, сходили на утренник и все таки детки маленькие еще, как видят мама так бегут, наша вообще только рядом со мной танцевала и пела, я рядом тогда все делает, интересно это у нас пройдет или так и будет продолжаться
Забрала дитёнка, хоть утром и капризудид в саду буд умничкой. Видимо не выспался, вот и буянил с утричка
Энерджайзер
02.03.2010, 15:47
так вот им врач сказала антибиотик не принимать, т.к. у ребенка к нему привыкание, сейчас лечат народными средствами всякими зверобоями ромашками и облепихами.
потому что группу антибиотика нужно менять :ded: Врач, вообще-то это должен знать и не назначать после одного курса антибиотика другой из той же группы. Иначе - привыкание. и ни какой пользы, кроме вреда от приема таких препаратов.
смотрю я на себя... смотрю...
и всё-таки я рыжая :))
приедет Наргиза - вынесет вердикт :))
приедет Наргиза - вынесет вердикт :))
после салона стала такой? недовольна?
Людмилка
02.03.2010, 17:16
да - я рыжая :))и конопатая :004:
tamarita
02.03.2010, 17:39
Добрейшее (у нас) утро.
У меня вопрос,скачала несколько фильмов.Через торрент..Попыталась открыть их потом посмотреть в Меди плейере,плейер пишет,что не поддерживает такие файлы...Кто-нить может дать умный совет?
MamaLion
02.03.2010, 17:44
Том, на торренте выкладывают фильмы в разных форматах..медиа просто не поддерживает, поставь другой проигрыватель..
после салона стала такой? недовольна?
угу - после салона :))
да не сказать, что недовольная - просто в след. раз рыжего чуть поменьше сделаю :065:
и конопатая :004:
ещё не конопатая :))
сюда не покажешь свой новый образ? 4 сюрприз будет?
ещё не конопатая :))
Скоро весна. Будешь :046:
Скоро весна. Будешь :046:
:080::080::080:
tamarita
02.03.2010, 18:32
Ушла заниматься..)))))))))
Что-то тихо у нас тут :)
Я решила изгонять тоску уборкой :020: Пора уже выздоравливать, а то и я себе не нравлюсь, и Оле ЛОР по описанию снимка сказала, что похоже на гнойный гайморит(поставили простой вчера). Вообще конечно милая там тетя, взяв денег только за кукушку, все посмотрела, сказала, чем заменить полидексу в связи с ее отсутствием в аптеках.
Думала я кстати в поликлинику походить на кукушки - так там ЛОР только 2 раза в неделю по вечерам :005: а в 21 веке однако 600 р.
ЭЭЭ, у детей такого возраста гайморита не бывает вроде...:005:
хотя судя по тому что ваш врач говорит - бывает :(
У Анны 38.5.
Вызвала на завтра лаборантку домой. Наконец-то дали телефон лаборатории мне.
Как бы сделать так, чтобы врача вызвать и анализы она успела посмотреть ( никак не состыковать, вызов до 15, а анализы в 16 готовы будут).
Позвонить в квартирную помощь и попросить, чтобы доктор перезвонила?
Энерджайзер
02.03.2010, 19:50
сказала, чем заменить полидексу в связи с ее отсутствием в аптеках.
изофрой? В ЛОР НИИ кукушка 200 рэ.
Как бы сделать так, чтобы врача вызвать и анализы она успела посмотреть ( никак не состыковать, вызов до 15, а анализы в 16 готовы будут).
Позвонить в квартирную помощь и попросить, чтобы доктор перезвонила?бывает(((( У этого заболевания нет возрастных ограничений.
Ага. при вызове попроси, что б доктор перезвонила. Так и объясни ситуацию.
хотя судя по тому что ваш врач говорит - бывает :(
У Анны 38.5.
Вызвала на завтра лаборантку домой. Наконец-то дали телефон лаборатории мне.
Позвонить в квартирную помощь и попросить, чтобы доктор перезвонила?
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Диагноз по снимку поставили :005:
изофрой? В ЛОР НИИ кукушка 200 рэ.
бывает(((( У этого заболевания нет возрастных ограничений.
Ага. при вызове попроси, что б доктор перезвонила. Так и объясни ситуацию.
не, ушными каплями, забыла как называются, на Д, могу посмотреть.
До ЛОР НИИ я так понимаю нам тоже не близко :( Оле сказали не гулять, да и мне после вчерашних похождений хуже стало, поэтому искала, что поближе - кроме поликлиники более-менее недалеко только 21 век :005:
Энерджайзер
02.03.2010, 20:27
Оле сказали не гулять, да и мне после вчерашних похождений хуже стало, поэтому искала, что поближе - кроме поликлиники более-менее недалеко только 21 век :005:
да, не близко вам совсем :005:
Добрый вечер, у меня руки-ноги дрожат от усталости :010:
:расскажу щаЗ :065::065:
Людмилка
02.03.2010, 21:35
Добрый вечер, у меня руки-ноги дрожат от усталости :010:
:расскажу щаЗ :065::065:опять чего-то приключилось:065:
Поехала с утра к Нюше :))
Аня, извиняюсь за работу :008:, надеюсь я там не сина напартачила :010::010::010::010::010:
короч, поехала обратно в 12 примерно.
На Приморском пр. пробила колесо, кто знает там одностороннее движение, включила аварийку и встала справа...
чуть не разрыдалась :wife:
стою за поворотом, машины несуЦа мимо...
Звоню брату - не берет трубку.
Звоню приятелю Роме (он работает в сервисе, где мы обслуживаемся), он на работе. Говорит закрывай. езжай домой, вечером съездим - заберем :(
там везде знаки, остановка запрещена :(
поехала со ск-тью 5 км/час вперед, искать место, где оставить машину.
А на самом деле мне нужно было в магаз, за едой и выпивкой к встрече у Дафны :073:.
Телепалась примерно километр, смарю впереди гайцы стоят :))
Я к ним, говрю, только вы мне можете помочь, милые люди :008:
Один пошел посмареть :))
Говорит, ну ты хоть раз колесо меняла? я ответила, что нет :008:
Запаска есть (летняя) ключа нет, блин. Вернее я думала, что нет, а вечером уже мне друг Рома сказал, что мои инструменты в каком-то потайном бардачке :))
ну я ж не знала :065:
Говорит звони мужу или любовнику, ну кто там у тебя есть :))
Сказала, что я временно женщина без мужа и даже без любовника :065:
Гаец (Алексей :008:) говорит, ну без баллоника ниче не сделать :065:
Предложила остановить машину и попросить ключ :)
Остановил за превышение мазду, у которой таки же колеса как у меня :))
взял у него ключ :))
(Мне теперь его вернуть нада, тоже Алексей, водитель мазды оставил свой телефон :065:)
Подумал-подумал гаец, говорит, не могу сам менять :065: я ж грязный потом буду :073:
Предложила еще когонить остановить и в счет штрафа за превышение скорости обязать поменять мне колесо :008:
В общем, он понял, что не отвяжется уже от меня и сам поменял :080:
В благодарность сказал, что приедет ко мне на обед :046:
согласилась, но адрес не дала :073:
Предложила денег, говорит, ты что, мы деньги не берем ::)
Заверила его, что за такое доброе дело, Бог ему простит оч. много грехов :073:
вот такие супер-гайцы мне сегодня повстречались :)
Энерджайзер
02.03.2010, 21:38
Не иначе, Наргиза какому-то милицейскому начальству автомобиль гвоздиком исцарапала за не правильную парковку :001:
Энерджайзер
02.03.2010, 21:41
Не иначе, Наргиза какому-то милицейскому начальству автомобиль гвоздиком исцарапала за не правильную парковку :001:ой, все было совсем наоборот: "принцесса была прекрасная...." :))
съездила щаЗ еще в шиномонтаж Колесо мое на помойку.
корт вылез:005:
завтра папу встречать, поеду на летнем :(
Только на обр. пути из аэропорта смогу купить новое колесо.
Не иначе, Наргиза какому-то милицейскому начальству автомобиль гвоздиком исцарапала за не правильную парковку :001::046::046::046::046::046:
ой, все было совсем наоборот: "принцесса была прекрасная...." :))
:008:
мда...
едой выпивкой затарились :))
У Дафны все уже:014::073::019:
Энерджайзер
02.03.2010, 21:46
мда...
едой выпивкой затарились :))
У Дафны все уже:014::073::019:вот и славно. мы тоже че-нить подъвезем;)
Энерджайзер
02.03.2010, 21:58
пельмени??? :))сосиски школьные)))
П.Моника
02.03.2010, 21:59
сосиски школьные)))
а для особых ценителей-сардельки)))
приедет Наргиза - вынесет вердикт :)):love:
рыжая. временно :))
сосиски школьные)))
:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.