Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...
Хотела взвеситься...Батарейка села..Не понимаю,перед отъездом ставила новую..
кто-то слишком много взвешщивался в твое отсутствие :046:
Птица Лебедь
27.03.2010, 11:43
:))Левка следил за своим весом
:))Левка следил за своим весом
у меня дети взвешиваются раза по 3 в день... и на взрослых весах и на детских :))
П.Моника
27.03.2010, 11:46
доброе утро. еле прочитала, что вы без меня написали. ))) Мария целыми днями рассказывает мне стихи. сегодня с утра:
уронили мишку на пол
оторвали мишке лапу
тише, мишенька. не плачь
не утонет в речке мяч.
а теперь хочешь про зайчика?
вчера рассказала ей вышел зайчик погулять
М:
теперь я тебе расскажу:
три, пять, шесть, вышел зайчик погулять...
рассказывает "тараканище"
... волки на кобыле, львы в автомобиле
зайчики в трамвайчике, жаба на метро.
П.Моника
27.03.2010, 11:54
не хотите со мной разговаривать? пойду тогда погуляю. Сейчас Светка с улицы позвонила, говорит, там тепло как летом.
Энерджайзер
27.03.2010, 12:08
Утро. я сегодня тоже встать не смогла, но не в 6 или в 7, а в 9. Эдик Митьку кашей покормил и воткнул смешариков. Встала только в 10,15. Пью кофе. Не проснуться. Хочу за город. Нет моих сил гулять по этим лужам. Главное, растолкать Эдика и объяснить ему, что надо пить кофе и ехать)))
Энерджайзер
27.03.2010, 12:13
:010:
Лен, неужели у вас в саду так все серьезно было? Ну ЗПР же не пишется, если ребенок только животных не может обобщить, я, кстати, думала, что это в 4 года надо уметь делать, садовская карта меня вообще глубоко не волновала, мы и в сад последний год же не ходили, в Швеции прохлаждались:)Садовскую карту, если помнишь, нужно при поступлении в школу предъявлять. Конечно, попробовал бы кто ЗПР Костику или Мите написАть, я б :015:, короче до этого доводить бы не стала, но слышала, что такое бывает. Особенно если мама не в курсе что значит эта аббревиатура. А в школе формально имеют право завернуть документы.
Утро. я сегодня тоже встать не смогла, но не в 6 или в 7, а в 9. Эдик Митьку кашей покормил и воткнул смешариков. Встала только в 10,15. Пью кофе. Не проснуться. Хочу за город. Нет моих сил гулять по этим лужам. Главное, растолкать Эдика и объяснить ему, что надо пить кофе и ехать)))
Лена, пойдем ссо мной в зоологический музей.
BlackWych
27.03.2010, 12:24
ЛВ тупит..Граждане,я прилетела.Жопы нет..Она квадратная.
Что-то все же с новой сигналкой...на брелке изменение уровня давления?????????и уровень удара какой-то..Отключила..Что не понравилось,не удалось открыть..Завтра буду звонить..не хотела ночью разбираться.
Лева прыгал по мне,играли в обезьянку,паровоз,естесственно,я была паровозом и тд...
:080::080::080:
как Лева, вырос? изменился? месяц не виделись?
BlackWych
27.03.2010, 12:25
я в зоопарке то нашем была оин раз с племяшкой Роминой, бегом пробежались. такого зверя в упор не помню :)
надо еще раз сходить:ded:
может, и сдох уже, не знаю:009:
BlackWych
27.03.2010, 12:26
Садовскую карту, если помнишь, нужно при поступлении в школу предъявлять. Конечно, попробовал бы кто ЗПР Костику или Мите написАть, я б :015:, короче до этого доводить бы не стала, но слышала, что такое бывает. Особенно если мама не в курсе что значит эта аббревиатура. А в школе формально имеют право завернуть документы.
ну так мы ее в Сканди и сделали:065: у меня ж Даня в школу ходит:fifa:
Лен, по факту - из Юлиной группы логосада только одной девочке пытались вписать ЗПР. Вернее, вписали. Между нами - там все очевидно было:017: Но мама устроила бунт, дошла до каких-то вершин, карту ьыстренько переписали.
Пошла девочка в английскую гимназию, дальше рассказывать?
BlackWych
27.03.2010, 12:30
А мы с Мишей поперлись к 8 в магазин, за молоком и булочками. Миша даже не поверил, что так рано гулять пойдем:) Зашел на кухню, обозрел окрестности - жратвы нет. Попил водички, поехали. В магазине стооолько народу, с детьми в основном. Купили свежую булочку, съел по дороге, вот и завтрак:)
Девочки, не забываем. СЕГОДНЯ ПЕРЕХОД НА ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ.
Девочки, не забываем. СЕГОДНЯ ПЕРЕХОД НА ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ.
это в какую сторону часы крутить? :))
это в какую сторону часы крутить? :))
Вперед.
Было 2 ночи, станет 3.
Вперед.
Было 2 ночи, станет 3.
:065: значит детей можно уже в 20.30 укладывать :))
П.Моника
27.03.2010, 13:26
надо еще раз сходить:ded:
может, и сдох уже, не знаю:009:
их полно было в мое детство еще. очень хорошо их помню. а вот недавно мы два раза были в зоопарке,не видели. может спят?
П.Моника
27.03.2010, 13:29
Садовскую карту, если помнишь, нужно при поступлении в школу предъявлять. Конечно, попробовал бы кто ЗПР Костику или Мите написАть, я б :015:, короче до этого доводить бы не стала, но слышала, что такое бывает. Особенно если мама не в курсе что значит эта аббревиатура. А в школе формально имеют право завернуть документы.
вас неверно информировали;)
П.Моника
27.03.2010, 13:32
девочки, давайте Тамару поздравлять.
Тома, с Днем Театра))))))
П.Моника
27.03.2010, 13:39
нет, как-то не вписываюсь я в общий режим.прихожу-тишина))
Птица Лебедь
27.03.2010, 14:08
это в какую сторону часы крутить? :))возможно это будет последним переводом времени вообще:017:
П.Моника
27.03.2010, 14:12
возможно это будет последним переводом времени вообще:017:
да, кстати, кто-то говорил, что конец света не за горами
Птица Лебедь
27.03.2010, 14:21
да, кстати, кто-то говорил, что конец света не за горамичто за пессимизм Ира:))....
просто прЭзидент дал указ думе рассмотреть экономическую выгоду НЕ перевода времени на зимнее...
блин сварила сырный супчеГ:019::019::019:...не остановиться никак....:)),прям вкусняцкий...
Ну вот, Наргиза, не увидела твое сообщение, вернее мы уже уехали в это в ремя в ЗОологический музей, только что вернулись, было здорово, Даринка в восторге.
Ну и как обычно отличились, предложиле девочке купить бабочку в рамочке, симпатичную, но она выбрала пластиковый скелет, нежно зовет его "Черепушка" или "скелетон". мы обедать:)
П.Моника
27.03.2010, 15:13
а мы приобщиться к культуре собираемся. говорю Марусе: поспишь и поедем "Машу и Медведя" смотреть.
Маруся: да, в театр. я знаю, что такое театр. там Снегурочка и Дед Мороз.(секундная пауза) -он подарочки принес.
Добрый день, я с утра как пташка, наша красавица сегодня вообще дала проснулась 6.30 и больше не спала. мы до 8-ми пролежали все ждали чуда, потом суп сварила из цветной капусты, котлеты напекла, пол помыла, сходили на улицу. там мерзко и грязно, сейчас холодильник помою разморозился
:065: значит детей можно уже в 20.30 укладывать :))
хорошо бы еще заснули в это время
Рина, Дарише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
У Вани уже 38,1. Надеюсь стадия со рвотой близка к завершению.
Пойду я попробую поспать (папа дежурит по Ване, я - по Илье). Тазик только приготовлю к изголовью....
ЛВ дико тупит, у меня уже 3 сообщения не прошли.
Спокойной ночи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
tamarita
27.03.2010, 16:15
Не надо..Мне ж на работу..Никаких дней театра.
Лева немного подрос,любимое слово-некачу.На все.Потом соглашается.Вообще самый сладкий мальчик..
Мамичка ,я тебя сильно обожаю..Сильно-сильно..
tamarita
27.03.2010, 16:16
Сегодня несла с прогулки слона на себе....мама,учки..Засыпаем,мама,учки хочу.
tamarita
27.03.2010, 16:22
У машины аккумулятор таки сел...сигналка показывает,дверь открыта,а на самомо деле фиг...Жду завтра,вдруг повезет.... и кто-нить окажется добрым,кинет провода на мою ласточку.
tamarita
27.03.2010, 16:23
Ушла ,на работку.
Ушла ,на работку.Даже отдохнуть тебе не дали.
А мы сейчас играли в прятки:001:, девочка заставляла меня залезать под кровати, столы, и т.п. почувствовала себя гибкой как коряга, но было весело:065:, папа нас искал, игра свернулась когда искать должна была мама, т.к. папа отказался залезать под кровати:073: брюшко мешает:))
Добрый день, барышни! :support:
У меня башню 3-й день сносит :0019:
Хотела днем с Георгием подремать, но мальчик не разделяет маминых благих намерений.
Они желаЮть прыгать на маме, бросаться твердыми игрушками и кричать в ухо словами Маши из мультфильма "Поиграй со мною, поиграй со мною!!!"
моя Кошка распробовала молоко:065:
на старости лет....
первый раз в жизни пьет :010:
Наргиза пропала из эфира, никак удаляет последствия кошкиной молочной диеты:065::065:
Энерджайзер
27.03.2010, 17:23
Лена, пойдем ссо мной в зоологический музей.мы в Гагарин-парк ездили))))
Пошла девочка в английскую гимназию, дальше рассказывать?Не надо)))
возможно это будет последним переводом времени вообще:017:Не верю! Они каждый год по это говорят.
фуф :)
прогулялась-поскользила -не упала :))
соседка наша заболела ветрянкой - чую - в этот раз мы не отвертимся :)) в четверг последний раз с ней контачили... плотно так :)
приезжай ко мне, взвесишься :065:
Ушла ,на работку.
уже? :010:
мы в Гагарин-парк ездили))))
и как там? мы ездили в Окей с мальчиками, потом на Свеаборгскую заезжали за весенними комбезами, чуть не утонули :001:
соседка наша заболела ветрянкой - чую - в этот раз мы не отвертимся :)) в четверг последний раз с ней контачили... плотно так :)
насколько плотно? :073::073::073:
мы съездили в зоологический...
Лева по дороге туда поспал :)
прям понравилось ему :))
сех животных позырили, под конец правда уже скис и на руки попросился
девочки, давайте Тамару поздравлять.
Тома, с Днем Театра)))))):support::support::support::support:
что за пессимизм Ира:))....
просто прЭзидент дал указ думе рассмотреть экономическую выгоду НЕ перевода времени на зимнее...
блин сварила сырный супчеГ:019::019::019:...не остановиться никак....:)),прям вкусняцкий...
оо, расскажи ка про супчеГ??
Это с плавленым сырком который? :016:
Ну вот, Наргиза, не увидела твое сообщение, вернее мы уже уехали в это в ремя в ЗОологический музей, только что вернулись, было здорово, Даринка в восторге.
Ну и как обычно отличились, предложиле девочке купить бабочку в рамочке, симпатичную, но она выбрала пластиковый скелет, нежно зовет его "Черепушка" или "скелетон". мы обедать:)
уууу, как жаль :(
мы еще в мак авто заехали, теперь мЕне плохо :065:
а помните, как мы тут беременными в макдаке питались всем топиком :046::046:
Птица Лебедь
27.03.2010, 18:12
Девы а у меня такое щастье:))...у Никитоса есть дет.садовский друг,живет рядом с нами...так папО взял моего малчика гулять.а меня пустили на хлеба вольные:080:...еще и предложили вечером Никитку к себе взять,типа мне развеяЦо:008:....я не верю в такое бескорыстие:))...правда я их мальчика по вторникам в сад отвожу,ну мне не напряжно ни сколько,а девочка недавно родила.а папО рано на работу по вторникам уезжает,ну я и предложила подхватывать их сына...тем более они с Ником в одной группе...вообще проще простого я считаю:)
насколько плотно? :073::073::073:
она лежала на Эрике и била его льдом по голове :))
Птица Лебедь
27.03.2010, 18:13
:support::support::support::support:
оо, расскажи ка про супчеГ??
Это с плавленым сырком который? :016:
уууу, как жаль :(
мы еще в мак авто заехали, теперь мЕне плохо :065:
а помните, как мы тут беременными в макдаке питались всем топиком :046::046:ага с плавленными сырками:support:,такой обалденный получился:019:...
что-то мне тоже захотелось макдака:065:...пошла развеивацо:))
а мы приобщиться к культуре собираемся. говорю Марусе: поспишь и поедем "Машу и Медведя" смотреть.
Маруся: да, в театр. я знаю, что такое театр. там Снегурочка и Дед Мороз.(секундная пауза) -он подарочки принес.
:046:
Лев тараканище цитирует по поводу и без :010:
я вас мигом проглочу, проглочу - не помилую :065:
фуф :)
прогулялась-поскользила -не упала :))
сИстра, еси прыщей не было в четверг, значит не должны же заболеть вроде :016:
я боюсь ветрянки :001:
а у меня все родственные дети щаЗ болеют, и все в одном доме живем :))
в гости друг к другу не ходим :065:
Девы а у меня такое щастье:))...у Никитоса есть дет.садовский друг,живет рядом с нами...так папО взял моего малчика гулять.а меня пустили на хлеба вольные:080:...еще и предложили вечером Никитку к себе взять,типа мне развеяЦо:008:....я не верю в такое бескорыстие:))...правда я их мальчика по вторникам в сад отвожу,ну мне не напряжно ни сколько,а девочка недавно родила.а папО рано на работу по вторникам уезжает,ну я и предложила подхватывать их сына...тем более они с Ником в одной группе...вообще проще простого я считаю:)
отличные соседи :)
сИстра, еси прыщей не было в четверг, значит не должны же заболеть вроде :016:
не... они тоже контачили с беспрыщевым носителем :))
так что все шансы у нас есть :065:
ага с плавленными сырками:support:,такой обалденный получился:019:...
что-то мне тоже захотелось макдака:065:...пошла развеивацо:))
напиши в группе рецепт супчеГа плиз ;)
макдак не нада :010:
мне теперь нехорошо, как всегда, после него :065:
не... они тоже контачили с беспрыщевым носителем :))
так что все шансы у нас есть :065:
поздравляю, еси вам это нада :)):flower:
поздравляю, еси вам это нада :)):flower:
я философски к этому отношусь... заболеем - значит заболеем.. не заболеем - значит не заболеем :))
Энерджайзер
27.03.2010, 18:48
а помните, как мы тут беременными в макдаке питались всем топиком :046::046:А я нет:004:Я его не лю сильнА. Привела как-то Костика. ему лет 5 было, он сказал, что больше не пойдет есть и НЮХАТЬ эту гадость)))) Красота. А Митька, мне кажется, был бы в восторге, но мы туда не ходим, потому он пока не в курсе о наличии этой вкуснятины:))
Энерджайзер
27.03.2010, 18:49
Про зоологический музей я вообще забыла. надо и нам выбраться.... правда, и его я не лю))) А еще не люблю артиллерийский и этнографический. Мне там скууучно.
Энерджайзер
27.03.2010, 18:50
Галь, какие чудесные соседи!
Про зоологический музей я вообще забыла. надо и нам выбраться.... правда, и его я не лю))) А еще не люблю артиллерийский и этнографический. Мне там скууучно.
мы в след. выхи в артиллерийский пойдем, но бЭз Даши, она туда ни в какую не хочет :065:
А Леве, думаю, понравиЦа:))
Птица Лебедь
27.03.2010, 19:53
а я что-то даже не знаю чем себя занять...сходила в магаз,купила Нику шапку легкую...
а из неприятного,постирала лесси,и он стал пропускать воду:(....причем стирала дрефтом-жидким,мне сказали,что если он не содержит отбеливатель.то подойдет для стирки мембранной одежды...но как показала прогулка деть мокрый до трусов:(:(:(...
хотела в кино податься,нет билетов на сейчас на ходовые сеансы,смареть абы что не хочу....наверное позанимаюсь щас немного:020:...
да,купила себе абонемент в спорт-зал:017:...взяла утреннее время,абонемент "деловой":))...с 7-12 действует по будням и с 9-12 по вых...мне самое то.Ника в сад и к 9-00 в спорт-зал...а потом и на работу можно бежать:020::))...
BlackWych
27.03.2010, 19:58
я вообще терпеть не могу музеи. но мои дети как раз эти очень любят:fifa:
а я что-то даже не знаю чем себя занять...сходила в магаз,купила Нику шапку легкую...
а из неприятного,постирала лесси,и он стал пропускать воду:(....причем стирала дрефтом-жидким,мне сказали,что если он не содержит отбеливатель.то подойдет для стирки мембранной одежды...но как показала прогулка деть мокрый до трусов:(:(:(...
хотела в кино податься,нет билетов на сейчас на ходовые сеансы,смареть абы что не хочу....наверное позанимаюсь щас немного:020:...
да,купила себе абонемент в спорт-зал:017:...взяла утреннее время,абонемент "деловой":))...с 7-12 действует по будням и с 9-12 по вых...мне самое то.Ника в сад и к 9-00 в спорт-зал...а потом и на работу можно бежать:020::))...
молодца Галь! :flower:
а комбез конечно жалко :(
Людмилка
27.03.2010, 20:40
приветик. Люди,кто-нибудь знает адрес завод Форд? кроме того,что это Всеволожск))
приветик. Люди,кто-нибудь знает адрес завод Форд? кроме того,что это Всеволожск))
Горячая линия Ford ;)
Тел: 8-800-200-22-66
Форд Компани Моторс
188640, Всеволожск, Промзона Кирпичный завод, 1, Ленинградская обл. Телефон: (812) 346-71-11.
Люд, могу рассказать, как туда ехать :))
Людмилка
27.03.2010, 20:51
Люд, могу рассказать, как туда ехать :))это не мне,друг с Москвы попросил))
Птица Лебедь
27.03.2010, 21:02
а почему вы ничего не говорите про мою фотосессию с Диной:))????
а почему вы ничего не говорите про мою фотосессию с Диной:))????
Галя, я глянула по-быстрому :))
хорошо выглядишь, ну просто обычные фоты мне показались :008:
особенно после Олиных:073::073:
че не разделась :))
Птица Лебедь
27.03.2010, 21:09
Галя, я глянула по-быстрому :))
хорошо выглядишь, ну просто обычные фоты мне показались :008:
особенно после Олиных:073::073:
че не разделась :))час времени всего был:(...я можно сказать только стала в кураж входить.и фсе,сказали всего доброго....
ну Олины это просто шЫкарно....я со своими жирками пока так не готова раздеЦа:008:
BlackWych
27.03.2010, 21:18
час времени всего был:(...я можно сказать только стала в кураж входить.и фсе,сказали всего доброго....
ну Олины это просто шЫкарно....я со своими жирками пока так не готова раздеЦа:008:
не жиры, а аппетитная девушка:019:
фотки отличные:flower: романтика:love:
но нам надо ню, мы теперь избалованы:065:
:046::046::046::046::046:
не говори, да еще и с полной эпиляцией :ded:
вот к июлю похудею как надо - и будет вам ню с итальянского побережья :065:
Птица Лебедь
27.03.2010, 21:33
но нам надо ню, мы теперь избалованы:065::))..спасибо:flower:
:046::046::046::046::046:
не говори, да еще и с полной эпиляцией :ded::)):)):)),может сделать фотосессию зоны бикини:016::))
:)):)):)),может сделать фотосессию зоны бикини:016::))
:046::046::046:
Птица Лебедь
27.03.2010, 21:34
вот к июлю похудею как надо - и будет вам ню с итальянского побережья :065:а фотограф будет итальянский мачо:073::073::073:
а фотограф будет итальянский мачо:073::073::073:
не... фотограф будет моя подруга:017:...
для мачо найдём другое занятие :073:
Птица Лебедь
27.03.2010, 21:39
:010::010::010:я позвонила спросить не пора ли маЛчика забирать,а мне отвечают,мы щас ужином покормим и приведем:010::010::010:...я отказываюсь верить:))....
:010::010::010:я позвонила спросить не пора ли маЛчика забирать,а мне отвечают,мы щас ужином покормим и приведем:010::010::010:...я отказываюсь верить:))....
:010::010::010: хорошие люди какие :ded:
П.Моника
27.03.2010, 22:04
Галя, дверь не открывай, пусть они его еще и завтраком и обедом покормят. а ты в разнос.:073:
Галя, дверь не открывай, пусть они его еще и завтраком и обедом покормят. а ты в разнос.:073:
:046::046::046:
Ира плохому не научит! :ded:
Энерджайзер
27.03.2010, 22:15
Галя, прислушайся к старшим товарищам! Ира - дело говорит!:ded:
:love::love::008::019::080: день какой хороший сегодня был:065:
Завтра наверно в икею за кроваткой Даринке поедем, если проснемся рано
Птица Лебедь
27.03.2010, 22:20
:046::046::046:Галя, дверь не открывай, пусть они его еще и завтраком и обедом покормят. а ты в разнос.:073:
:010::010::010:я позвонила спросить не пора ли маЛчика забирать,а мне отвечают,мы щас ужином покормим и приведем:010::010::010:...я отказываюсь верить:))....:)) от:))личные соседи
:ded: воооот
Птица Лебедь
27.03.2010, 22:39
до сих пор не ведут:)):)):))
:love::love::008::019::080: день какой хороший сегодня был:065:
Завтра наверно в икею за кроваткой Даринке поедем, если проснемся рано
Рина, чего хорошего было???
делись радостями :))
кто меня зафотает вот в таком виде??? как на аве?
хочу постановочную фотку, в образе Умы :))
пистолет, сигарета, прЫческа, каблуки - все есть:support:
ааа, красной помады тока нет :065:
Добрый вечер:)
Что-то у меня сегодня сонно-ленивое настроение:))
В музей не захотела, съездили на свежий воздух зубров посмотрели и лошадок:)
Ем сегодня целый день:001:, аж тяжко:010:
Спааать хочу, наверно с детьми лягу:008:
Вчера мне наконец открыли капот в сервисе - окно теперь чистое:fifa::080:
П.Моника
27.03.2010, 22:51
Добрый вечер:)
Что-то у меня сегодня сонно-ленивое настроение:))
В музей не захотела, съездили на свежий воздух зубров посмотрели и лошадок:)
Ем сегодня целый день:001:, аж тяжко:010:
Спааать хочу, наверно с детьми лягу:008:
может тест?;)
Птица Лебедь
27.03.2010, 23:38
делись радостями :))да-да,нам интересно:))
ааа, красной помады тока нет :065:получится должно красиво...ты щас чем-то на нее и похожа:)
делись радостями :)) :008: мужжж, впервые после беременности,родов и кормления у нас был такой насыщенный день, ещё и ночь впереди, а все вы с разговорами в группе про прЫчески.
может тест?;)
:046:
не, тест не нужен - еще далеко до часа Х в нашем топе:065:
Птица Лебедь
28.03.2010, 00:01
:008: мужжж, впервые после беременности,родов и кормления у нас был такой насыщенный день, ещё и ночь впереди, а все вы с разговорами в группе про прЫчески.:love:,бурной вам ночки;)...
блин,взяла загрузила зачем-то машинку,и теперь еще надо 30 минут прождать,развесить бельишко:065:..а так спать охота:010:...надеюсь малчик в свзяи с бурным вечером проспит подольше.и не встанет как сегодня.в 6-50:065:
:love:,бурной вам ночки;)...
блин,взяла загрузила зачем-то машинку,и теперь еще надо 30 минут прождать,развесить бельишко:065:..а так спать охота:010:...надеюсь малчик в свзяи с бурным вечером проспит подольше.и не встанет как сегодня.в 6-50:065:
ой, я забыла Викины штаны постирать:010:
Людмилка
28.03.2010, 01:01
а мы сегодня пошли в таврик гулять,а там чуть в сторону с дорожки и сразу лужи..пошли в Оранжерею,там свадьба и куча людей :010: В итоге дошли до Невы. У детей полные штаны радости были)) А потом пошли в кафе,там стена из стекла и за ней каток - Ника как завороженная на него смотрела..У меня было 40 минут тишины :)):)):))
Тоже все кинула стираться- чувствую,что это предстоит делать теперь каждый день пока всё не высохнет на улице:001::001::001:
Энерджайзер
28.03.2010, 01:15
до сих пор не ведут:)):)):))привели или себе оставили?
ааа, красной помады тока нет :065:помаду могу одолжить. Зафотает, видимо, Дина))) Образ Мии Уоллес меня тоже давно терзает, но не получается, что б волосы так лежали. Вот подруга на ДР выпрямитель подарила, теперь отращиваю....
чувствую,что это предстоит делать теперь каждый день пока всё не высохнет на улице:001::001::001:А меня отстирки рукковские штаны спасают. У Мити есть, думаю и Костику прикупить. Пойду, может, на ДО поохочусь, хотя, думаю не обломится, придется на новые разоряЦо. А этот девайс и на даче очень выручает.
:008: мужжж, впервые после беременности,родов и кормления у нас был такой насыщенный день, ещё и ночь впереди, а все вы с разговорами в группе про прЫчески.
:love:
помаду могу одолжить. Зафотает, видимо, Дина))) Образ Мии Уоллес меня тоже давно терзает, но не получается, что б волосы так лежали. Вот подруга на ДР выпрямитель подарила, теперь отращиваю.... .
значит обе будем в образе :073:
все, я спать :)
Энерджайзер
28.03.2010, 01:28
:love:
значит обе будем в образе :073:
все, я спать :)Неее, мне с тобой тягаться не приходится, у тебя внешность не в пример более роковая))))
Энерджайзер
28.03.2010, 01:30
А на ДО-то полно прорезиненных комбезов на Костика. Я даже не ожидала. Даже рядом с домом нашла. Если все срастется, то будет мой старший скоро тоже глубину луж мерить. А то он с такой зависть на брата смотрит....
:support: доброе утро!
не выспалась - перевод часов в сочетании с предыдущей ночью полной сна загнал меня в кровать в очень поздний час :065: зато посмотрела фильм Прэшес - про огромную чОрную девочку из мега-неблагополучной семьи :065: - не самый подходящий выбор для субботнего вечера :020:
Леечка по сопливому состоянию - присоединилась к Эрику, нынешней ночью :005:
ух ты... прогноз посмотрела - в среду +11! :) а в пятницу +12!!! :)
tamarita
28.03.2010, 10:34
МЫ уже позавтракали..мама,булочку,машло,сый..И кашку..И муйтики...
доброе утро :)
дочитала-таки вчера "есть, молиться, любить" :)
терь следующая на повестве дня :020:
Девы а у меня такое щастье:))...
как здорово, Галя :support::support::support:
видишь, есть хорошие люди и в наше время ;)
А я нет:004:Я его не лю сильнА. Привела как-то Костика. ему лет 5 было, он сказал, что больше не пойдет есть и НЮХАТЬ эту гадость)))) Красота. А Митька, мне кажется, был бы в восторге, но мы туда не ходим, потому он пока не в курсе о наличии этой вкуснятины:))
а я люблю иногда, раз в 2-3 месяца :019:
а из неприятного,постирала лесси,и он стал пропускать воду:(....причем стирала дрефтом-жидким
я Домалем стираю.пока без эксцессов было :)
о, с абонементом :080: хорошее дело :)
ааа, красной помады тока нет :065:
что за вопрос, конечно Дина :) кто ж еще)))
tamarita
28.03.2010, 10:40
-Лева,кто к нам приедет сегодня
-Дядя Игой
-Он маме поможет машину чинить?
-Неть,он чай будет пить!
:008: мужжж, впервые после беременности,родов и кормления у нас был такой насыщенный день, ещё и ночь впереди, а все вы с разговорами в группе про прЫчески.
вау :love::love: терь ждем подробностей :096:
Тоже все кинула стираться- чувствую,что это предстоит делать теперь каждый день пока всё не высохнет на улице:001::001::001:
у меян тоже 1 раз вышел - все летит в стирку :010:
А меня отстирки рукковские штаны спасают. У Мити есть, думаю и Костику прикупить. Пойду, может, на ДО поохочусь, хотя, думаю не обломится, придется на новые разоряЦо. А этот девайс и на даче очень выручает.
тоже чтоли поискать? почем опиум?
Леечка по сопливому состоянию - присоединилась к Эрику, нынешней ночью :005:
выздоравливайте скорее @@
у меня Леша до сих пор с соплями и кашлем сильным :(
ух ты... прогноз посмотрела - в среду +11! :) а в пятницу +12!!! :)
вау, че носить-то? я даж растерялась, я еще ничего легкого не доставала :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.