Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...
П.Моника
24.03.2010, 11:33
:017::019::014:
подробности давай какие-нить! :fifa:
на самом нижнем этаже(скорее всего в казематах:065:) были комнаты для гостей и водились привидения. в среднем ярусе одна из комнат была прачечной, там стояло несколько стиралок и две женщины в униформе там стирали, а ты это скрывала)))) и случилась неприятная история с участием одного подлеца. он обольщал дам и скрывался:065:
П.Моника
24.03.2010, 11:34
доброе утро. Мария накормлена обедом и уложена спать. кто рано встает. тому Бог подает:065:
Людмилка
24.03.2010, 11:36
о,сфоткала себя на камеру))на прическу не смотрим - без укладки пока))
доброе утро. Мария накормлена обедом и уложена спать. кто рано встает. тому Бог подает:065:
Ир, а Маруся опять дома?
Энерджайзер
24.03.2010, 11:37
доброе утро. Мария накормлена обедом и уложена спать. кто рано встает. тому Бог подает:065:Фига се, а мы позавтракали, ща пойдем клеить и рисовать.
Люда, женщина вамп :065: тебе хорошо :flower:
Энерджайзер
24.03.2010, 11:38
Люда, прям роковая женщина! А тебе хорошо.
Людмилка
24.03.2010, 11:39
Люда, женщина вамп :065: тебе хорошо :flower:
Люда, прям роковая женщина! А тебе хорошо.спасибо.это самый темный цвет,который у меня был:008::008::008:
Энерджайзер
24.03.2010, 11:40
вот вам посмеяЦо http://www.youtube.com/watch?v=lwGHPfHhHKA
А я пойду опять аппликацией заниматься. Потому что я, как мать ехидна, выбрала спортзал для себя вместо прогулки с ребенками. Так что оставшийся до выхода из дома час надо посветить Митьке.
Наргиза, а чем ты Лёву сейчас лечишь, пьёте что-нибудь для иммунитета?:005:Ирин, да ничем особо не пою :065:
витамины нада купить, а то он свои уже все стрескал :016:
не поняла, это просто про биометрические или именно на 10 лет которые :009:
не знаю :))
ооо, Люда, так мы терь с тобой сестры :))
что-то я не поняла, а чего ждут? в вечер другой врач что ли?
врач один
2я на больничном
кто нибудь ночью наблюдал сколько было в минусе за окном ? :))
утром было -5 :(
ну я ж все равно с вами в ряду толстух:))
Кстати, кто помнит, когда пресс уже можно качать мне?
неправда, мы ж тя видел! а пресс потихоньку кажись после 6 недль можно, выделния закончились уже?
на самом нижнем этаже(скорее всего в казематах:065:) были комнаты для гостей и водились привидения. в среднем ярусе одна из комнат была прачечной, там стояло несколько стиралок и две женщины в униформе там стирали, а ты это скрывала)))) и случилась неприятная история с участием одного подлеца. он обольщал дам и скрывался:065:
:010:
а мне нравится :flower::flower::flower:
Людмилка
24.03.2010, 11:49
ооо, Люда, так мы терь с тобой сестры :)):)):)):))
у теяб не смылось хоть чуть-чуть?
а мне нравится :flower::flower::flower:спасибо. только я поняла,что теперь надо краситься почаще.. а то лицо выглядит как у поганки после зимы :065:
врач один
2я на больничном
не понимаю тогда, тебе талон выдали на утро, а врач в вечер? и ты не одна :009:
П.Моника
24.03.2010, 12:04
Ир, а Маруся опять дома?
Танька записала Льва к аллергологу на сегодня. а он в лагерь уехал:065: не пропадать же номерку-схожу с Марией.
Фига се, а мы позавтракали, ща пойдем клеить и рисовать.
а мы позанимались, поиграли, сходили в магазин и погуляли:004:
П.Моника
24.03.2010, 12:06
может выдали талон на утро, а врач заболела и не пришла? а вечером вторая врач
Доброе утро! получила загран паспорт :001: меня на границе кажется не узнают :065:
я бы снесла ие и поставила что-нить другое :020:
не, не похоже ;)
с новостями :support::support::support:
:004: 40 минут :ded: вставать надо раньше ;) и еще бы меньше провела, если б приперлась не в 8.20, а к 9. А вот муж не подал - официально объява висит номерки начинают выдавать в 8.30, в 8.28 закончились номерки на старые паспорта, в 8.56 на новые. И очередь наверное километра 2 была, но я так поняла, что в основном на старые все, тк после объявления, что на старые не выдают большая часть очереди разошлась.
с паспортом, видимо наплыв прошел такой, который раньше был
Я на паспорте на себя не похожа
сходила к окулисту:065:
пришла, а никого нет...хотя я вчера уточняла - состоится ли утренний прием...сказали "да", а сегодня на дверях ничего не написано, хотя они знали что врач будет все-таки в вечер... - у меня слов нет...:005:
сейчас уверяли что не могли мне вчера сказать что будет, т.к. знали что не будет......................
И как теперь идти с талончиком на 9.25 с 14ч?:009:
А хотела еще в сервис ехать к обеду....:005:
я в ужасе, у нас так всегда скажут одно сделают другое
хорошо тебе
Танька записала Льва к аллергологу на сегодня. а он в лагерь уехал:065: не пропадать же номерку-схожу с Марией.
:065:
угу, только тогда почему прямо не сказать, никто б и не возмущался :009:
с паспортом, видимо наплыв прошел такой, который раньше был
Я на паспорте на себя не похожа
я в ужасе, у нас так всегда скажут одно сделают другое
хорошо тебе
судя по количеству народа на подачу - наплыв еще весь впереди :) в 9 утра на получение номерки за 70 выдавали, в субботу очередь за номерками почти ползала была, я не стала стоять
значит в вс. уже можно!
идеально, до 3-х месяцев подождать;)
Всем привет
Имеешь в виду, переустановить виндос?
У меня дисков нет с собой ни каких.
Антивирус новый поставили, лицензионный (Авира). Так хоть скайп стал запускаться. А вот с остальным - пока беда.
Попробую сегодня вместо эксплорера другое что-нибудь поставить. Может поможет.
не, Лен, есть программки, которые удаляют остатки от предыдущих программ, которые не до конца удалились, у меня был конфликт антивирусников на ноуте, хотя удалила предыдущего антивирусника, но касперский кричал, что не может установиться, тогда я скачала эту программу, для удаления скрытых файлов, потом уже без проблем установила касперского:support:систему не надо переустанавливать, надесюсь, ттт, а вот браузер удали и преустанови, может поможет;)
тебе хорошо, ты такая яркая стала:017:
Ирин, да ничем особо не пою :065:
витамины нада купить, а то он свои уже все стрескал :016:
а я даже витамины не даю:009:, надо бы наверное...ещё куплю Афлубин:009:
а что ты планируешь с бабульками делать, отпихивать :001:? и вообще, они-то тоже правы, придут первые, вероятно с номерками, это же не их косяк :020:
ой, не знаю что делать...:005:
да:065::073::010::001:
не, болеет другая врач
это просто наш решил принимать не в утро, а в вечер:fifa::wife:
Прикольно, необычно как-то:)
сходи в солярий:))
а я тут постельное открыла со всякой фигней :fifa:- все такое прикольное:fifa: - уже готова все скупить:065: - держу себя в руках:065:, изучаю ассортимент:020:
идеально, до 3-х месяцев подождать;)
Ир, а бегать летом уже можно будет? Не перегорит молоко?
о, Люда, мне очч нравится, тебе идет!!
Ир, а бегать летом уже можно будет? Не перегорит молоко?
всё индивидуально, от активных нагрузок может уменьшится кол-во молока, ко мне девочки приходили и просили, чтобы я им помогла закончить ГВ:), детки большие, а молоко есть, но всему своё время, ты просто не увлекайся пока особо спортом, всё дозировано, пока цель лишь дать себе вспомнить, что такое нагрузка, чтобы мышцы проснулись, а потом просто будет легче худеть, когда уже гормональная система нормализуется и перестанешь кормить, наблюдай за кол-ом молока, если что, то сразу уменьшай нагрузку!!!
неправда, мы ж тя видел! а пресс потихоньку кажись после 6 недль можно, выделния закончились уже?
закончились. Подожду до 2 месяцев, наверное, а потом потихоньку начну. Хотя вот Ира пишет, что лучше с трех.:008:
всё индивидуально, от активных нагрузок может уменьшится кол-во молока, ко мне девочки приходили и просили, чтобы я им помогла закончить ГВ:), детки большие, а молоко есть, но всему своё время, ты просто не увлекайся пока особо спортом, всё дозировано, пока цель лишь дать себе вспомнить, что такое нагрузка, чтобы мышцы проснулись, а потом просто будет легче худеть, когда уже гормональная система нормализуется и перестанешь кормить, наблюдай за кол-ом молока, если что, то сразу уменьшай нагрузку!!!
понял, спасибо, Ириш. Интенсивно точно не буду, но хотелось бы потихоньку начать бегать летом.
Людмилка
24.03.2010, 13:02
Прикольно, необычно как-то:)
сходи в солярий:))я там недавно была)сейчас пока не до этого
о, Люда, мне очч нравится, тебе идет!!спасибо:008:
понял, спасибо, Ириш. Интенсивно точно не буду, но хотелось бы потихоньку начать бегать летом.
до лета 2 месяца, так что думаю, вполне можно будет начать;)
:010::010::010:
книгу пиши!:ded:
ЗЫ я была каким-то рабовладельцем? :065:
:flower::flower::flower: очень тебе хорошо!!!:017:
ладно - мы выползаем на гулянку... начинаем сборы :))
П.Моника
24.03.2010, 14:14
ладно - мы выползаем на гулянку... начинаем сборы :))
внимание, я выхожу(с):))
внимание, я выхожу(с):))
я уже вернулась :020:
дети опять по уши мокрые :))
я уже вернулась :020:
дети опять по уши мокрые :))
я в Пушкин сгоняла,
мультиварку загрузила, пусть готовит,а мы гулять пойдем :))
я в Пушкин сгоняла,
мультиварку загрузила, пусть готовит,а мы гулять пойдем :))
а что в Пушкине?
П.Моника
24.03.2010, 17:12
а мы сгоняли к аллергологу. ничего нового(что не удивительно) я не узнала. единственное-взяла пробирку чтоб анализы на лямблии сдать. приехали домой. Мария ноет. поставила градусник-38,3. реакция на вчерашнюю прививку. правда. у нее с утра уже 37 было, но она была бодрее всех бодрых. интересно, долго может темпа после прививки держаться? у меня в пятницу работа. а завтра я Соне обещала на коньках кататься(((( вот как всегда. нельзя планировать.
а сегодня мне еще с Соней надо было с 17 к педиатру. не пойдем уж.
П.Моника
24.03.2010, 17:15
а еще я купила только что крабовые палочки. при разгрузке сумки оказалось, что их там нет. а в чеке написано, что должны быть.:065:
Энерджайзер
24.03.2010, 17:45
Мария ноет. поставила градусник-38,3. реакция на вчерашнюю прививку. правда. у нее с утра уже 37 было, но она была бодрее всех бодрых. интересно, долго может темпа после прививки держаться?:005: Может и три дня ((((
а еще я купила только что крабовые палочки. при разгрузке сумки оказалось, что их там нет. а в чеке написано, что должны быть.:065::( непруха
Митя уснул в 15,30. Вот мучаюсь, то ли плевать и пусть спит до 18,00, а я пока домашними делами займусь, то ли будить в 17,00 и тогда получу капризного ребенка и недоделанные хозяйственные нужности :016:
Что-то мне кажется, что будет он спать до упора.:fifa:
сходила наконец к окулисту - просидела в очереди 1.45....
BlackWych
24.03.2010, 18:01
Расстроили меня с садом сегодня:( Туда, куда мы стоим в очереди, набрали много годовалых детей, отсоветовали мне туда идти:( Сказали, там шум и крик, а языка никакого:((( Эх, надо искать сад...
BlackWych
24.03.2010, 18:04
сходила наконец к окулисту - просидела в очереди 1.45....
чего сказал-то?
а мы сгоняли к аллергологу. ничего нового(что не удивительно) я не узнала. единственное-взяла пробирку чтоб анализы на лямблии сдать. приехали домой. Мария ноет. поставила градусник-38,3.
:(
Митя уснул в 15,30. Вот мучаюсь, то ли плевать и пусть спит до 18,00, а я пока домашними делами займусь, то ли будить в 17,00 и тогда получу капризного ребенка и недоделанные хозяйственные нужности :016:
а если пошуметь и как будто сам проснется?
чего сказал-то?
что уже лучше:)
одни капли уже не надо (которые зрачок расширяют)
а вторые постепенно капать все меньше
сходить к стоматологу - проверить зубы
написал какое-то супер лекарство (если еще будет такая фигня) - сразу купить и к нему на укольчик - не надо будет капать 10р\день
Халява Наргизе:017:
а я не знаю чего бы приготовить чтоб не запарно:009:
Энерджайзер
24.03.2010, 18:19
а если пошуметь и как будто сам проснется?а мы и не ходим на цыпочках. Дверь к нему открыта. Говорим в полный голос, я и в его комнате убирала только что. Ящиками гремела. Спит как зайка)))
Девочки привет!
Меня не теряйте! я просто вся в отчетах и налоговых проверках - замучали уже - конца и края не видно. А скоро еще и квартальные. Чую в мае и июне я вообще плюну на все и не буду к компу подходить 9 вплане бухгалтерии).
:005: Может и три дня ((((
о, тоже самое. еле уснула в 4 часу....думаю будить или пусть спит и просто особо тишину не соблюдать. женьку уже попросила мужа забрать....
йеееее... :080:
я с Новолунием и у меня намечается Кабачковый вечер :065::019:
Птица Лебедь
24.03.2010, 18:41
Всем привет:support::support::support:...
что-то я сегодня рано дома оказалась:)),щас пойду за малчиком исчо сбегаю....
Марусе,Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда,тебе очень-очень идет такой цвет:019:...
Натта,с новолунием тебя:))....
Птица Лебедь
24.03.2010, 18:42
А что за встреча ХХХ??:008:туда не всем можна???:008:
а мы сгоняли к аллергологу. ничего нового(что не удивительно) я не узнала. единственное-взяла пробирку чтоб анализы на лямблии сдать. приехали домой. Мария ноет. поставила градусник-38,3. реакция на вчерашнюю прививку. правда. у нее с утра уже 37 было, но она была бодрее всех бодрых. интересно, долго может темпа после прививки держаться? у меня в пятницу работа. а завтра я Соне обещала на коньках кататься(((( вот как всегда. нельзя планировать.
а сегодня мне еще с Соней надо было с 17 к педиатру. не пойдем уж.
:( у Левы один день была темп. из-за прививки
а еще я купила только что крабовые палочки. при разгрузке сумки оказалось, что их там нет. а в чеке написано, что должны быть.:065:я так колбасу недавно купила :065:
Расстроили меня с садом сегодня:( Туда, куда мы стоим в очереди, набрали много годовалых детей, отсоветовали мне туда идти:( Сказали, там шум и крик, а языка никакого:((( Эх, надо искать сад...
и в Швеции таки же проблемы? :009:
а если пошуметь и как будто сам проснется?
я всегда так делаю :046:
Халява Наргизе:017:
а я не знаю чего бы приготовить чтоб не запарно:009::fifa::fifa::fifa:
вкууууусные йОжики получились :019::019::019:
Птица Лебедь
24.03.2010, 18:47
вирусяка похожу как у меня был :001:
но я тут не помощник :(
Мне Юлин муж все поправил :)
Доброе утро :))
Утро началось с хороших новостей :080::008:,для тех кто в танке..какие новости???:008:
А потом когда садишься, пузо на коленки падает. плавали - знаем!
Митя днем проспал 4 часа!!!! Ясное дело я его сейчас даже не пыталась укладывать. Он встал только в 18,00. Сейчас пойдем спать.
Сегодня сделала ему УЗИ сосудов головы и шеи. Не очень-то хорошо все. сосуды сужены в диаметре почти в 2 раза. соответственно снижен кровоток. Невролог считает это одной из причин косоглазия. Про это не скажу, не знаю. но думаю, что к глазам эта штука имеет косвенное отношение, а вот ко сну - точно! Мы в воскресенье опять едем. покажу результаты обследования Лохман.Митяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что в Пушкине?
ЛГУ :))
:008:,для тех кто в танке..какие новости???:008:
в августятах ;)
6 часов, а солнце всё светит - даже странно :))
сейчас в новостях сказали, что с 1 апреля можно будет подать заявление через инет на паспорт :)
так что ждемс :))
Максиму видимо, так придеЦа подавать :065:
BlackWych
24.03.2010, 19:16
и в Швеции таки же проблемы? :009:
ж...па полная с садами:010:
в Монтессори с рождени записываются:017:
:fifa::fifa::fifa:
вкууууусные йОжики получились :019::019::019:
хоть пооблизываюсь:)):019::019::019:
Людмилка
24.03.2010, 19:27
и мы прогулялись..солнце - это,конечно,хорошо..но так надоели лужи и лед...
а еще таврик скоро на просушку закроют...
BlackWych
24.03.2010, 19:31
и мы прогулялись..солнце - это,конечно,хорошо..но так надоели лужи и лед...
не говори:001:
бомбочка
24.03.2010, 19:47
:073::073::073::073::073:
:073::073::073::073::073:
это только для сексуально озабоченных :073::073::073::073:
Птица Лебедь
24.03.2010, 20:09
это только для сексуально озабоченных :073::073::073::073::065:,я уже таковой не являюсь:))??
:023::023::023::023::023::023:
и в швеции такие сложности :009::010:
не знаю, я попросилась уже :065:
что уже лучше:)
одни капли уже не надо (которые зрачок расширяют)
а вторые постепенно капать все меньше
сходить к стоматологу - проверить зубы
написал какое-то супер лекарство (если еще будет такая фигня) - сразу купить и к нему на укольчик - не надо будет капать 10р\день
хорошо, что лучше :support:
я уже вперёд детей влезла - помыла голову и всякое такое... так что стремительно укладываю спать их через час и прямиком в домашний кинотеатр со стакашком мартини :))
У меня был какой-то ужасающе тяжелый день, муж спрашивает почему с ним не разговариваю, а у меня нет сил даже языком пошевелить..
Завтра опять куча беготни, анализы с Даринкой сдать, в сервис съездить, еще нужно успеть к психологу, и все это с истерящим на ровном месте ребенком.
Рин, держись!
отдохни сегодня хорошо! и завтра в бой!!!
бомбочка
24.03.2010, 21:26
А где анализы на эту самую озабоченность сдать можно?:019:
Вечер всем.
Девочки, SOS, у нас, похоже ротовирус. Илью вырвало уже раза четыре.
Что делаем в таких случаях? Надо дать энтерофурил, регидрон давать. да?
Диету какую (после)?
Что вообще делать?
бомбочка
24.03.2010, 21:49
Вечер всем.
Диету какую (после)?
Что вообще делать?
Ой, бедный малыш.@@@@@@@@@@@@@
Регидрон первые сутки по ложке как можно чаще.
Энтерофурил.
Ничего молочного дней 5 и бульены только овощные.
Вечер всем.
Диету какую (после)?
Что вообще делать?
да, энтерофурил и обильно пить. Лучше компот из сухофруктов.
Никаких фруктов и молока
@@@@@@@@@@@@@@@@
сумчатое
24.03.2010, 22:11
катя, поить почуть-чуть, иначе может опять вырвать. не больше столовой ложки в 5 минут.
всем привет
бомбочка
24.03.2010, 22:18
катя, поить почуть-чуть, иначе может опять вырвать. не больше столовой ложки в 5 минут.
всем привет
Ой, я это и имела ввиду.
Кстати, да компот, но не сладкий нам врач советовала из одного изюма и без сахара давать
сумчатое
24.03.2010, 22:39
илюше поправляться. сижу - учу английский. хочу напоследок на курсы сходить. в сысле пред окончанием декрета)))
вчера была в саду, разговаривала с заведующей. все нормлаьно, впечатление хорошее. надо за лето решить либо мы начинаем прививаться либо получить железный медотвод. я никак не могу решиться ни на что, вот вроде была чистая кожа, а сейчас опять посыпала. Причем меня тоже. на что ???
tamarita
24.03.2010, 22:51
девочки привет.сижу в торговом центре,поймала халяв.сеть.только телефон сядет скоро.выйду на связь через пару часов.
Вечер всем.
Диету какую (после)?
Что вообще делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
24.03.2010, 22:53
илюше поправляться. сижу - учу английский. хочу напоследок на курсы сходить. в сысле пред окончанием декрета)))
вчера была в саду, разговаривала с заведующей. все нормлаьно, впечатление хорошее. надо за лето решить либо мы начинаем прививаться либо получить железный медотвод. я никак не могу решиться ни на что, вот вроде была чистая кожа, а сейчас опять посыпала. Причем меня тоже. на что ???
сегодня районная аллерголог посмотрела прошлогодний анализ крови с Матросова, и заметила, что иммуноглобулин очень высокий при сравнительно маленькой аллергии.( странно, что на матросова год назад мне ничего про это не сказали. ) сказала, что тако может при лямблиях быть. а в поликлинике. пока на кровь с соней сидели, я плакат читала про глистов. так там написано, что они могут быть причиной аллергии. вобщем собираюсь анализ на лямблии сдавать.
Фух. Вырвало раз шесть, энтерофурил тоже вышел. Сейчас уснул.
Подожду своей очереди в ванную и спать. Ночь обещает быть томной.
Девочки, а если от регидрона отказывается (он же противный) - силком вливать?
Ир, а лямблии дают не только аллергию (надеюсь что это не они ТТТЧНС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@), но и снижение иммунитета, истерики на пустом месте (паразит плохого настроения) и банальное истощение. Ваня у меня с 2 до 3 прибавил всего 400 гр и вырос на 3 см. Я тогда вообще в панике была.
Какой анализ сдавать будешь? Кал с консервантом или кровь? Цисты лямблий не всегда сразу заметны.
Птица Лебедь
24.03.2010, 23:04
Вечер всем.
Диету какую (после)?
Что вообще делать?:(ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
24.03.2010, 23:14
Какой анализ сдавать будешь? Кал с консервантом или кровь? Цисты лямблий не всегда сразу заметны.
сказали, только методом пцр. дали пробирку. но везти на черную речку надо. ищу, может поближе что-то есть.
Ир, ротавирус в этом году в очень легкой форме. думаю, что спать будете. а завтра уже и следа от него не останется. только надо неделю дома сидеть, это мне врач сказала.
не, Лен, есть программки, которые удаляют остатки от предыдущих программ, которые не до конца удалились, у меня был конфликт антивирусников на ноуте, хотя удалила предыдущего антивирусника, но касперский кричал, что не может установиться, тогда я скачала эту программу, для удаления скрытых файлов, потом уже без проблем установила касперского:support:систему не надо переустанавливать, надесюсь, ттт, а вот браузер удали и преустанови, может поможет;)
Я поставила мазиллу. Работает.
сумчатое
24.03.2010, 23:17
ира-пони, мы почти весь прошлый год лямблий гнали. столько всякой дряни перепили. эффекта - 0. надо иммунитет поднимать, тогда они и сами уменьшаться до приемлимого минимума
сказали, только методом пцр. дали пробирку. но везти на черную речку надо. ищу, может поближе что-то есть.
Ир, ротавирус в этом году в очень легкой форме. думаю, что спать будете. а завтра уже и следа от него не останется. только надо неделю дома сидеть, это мне врач сказала.
Ой, дай Бог....:091::091::091:
ПЦР - это и есть консервант? А почему так далеко везти? У нас прямо в ближайшей поликлинике делали (платила 100 рэ за консервант и все). Но у нас их было ОЧЕНЬ много, высевались пачками, чуть не невооруженным глазом видимые. А уж сколько дряни мы переели.... К сожалению в Питере крайне благодатная для этой сволочи ситуация - сыро, нет ни морозов, ни жары сильных, песок заражен почти весь.
Хотя есть мнение что если ребенку жить лямблии не мешают - лечить их нет смысла. Сильный организм (читай - иммунитет) сам справится. Ваня перерос. Вопрос только - где взять сильный иммунитет?...
Ой, зачем я в общем топе. Напишу тебе в аське.
Честно, очень сильно всем желаю не болеть вообще, а лямблиями в частности. Мне это столько нервных клеток стоило....
Айриша, просто воду давай или компот из сухофруктов
Наргиз, привет. Как Лева себя чувствует?
Наргиз, привет. Как Лева себя чувствует?
Привет, дорогая.
да нормально себя чувствует.
Седня заставил меня 2 часа гулять :001:
я чуть не окочурилась на ветру
Ясно. Все, я спать.
Сегодня подъем был сыгран в 5-30.
А у меня в пятницу аттестация на работе, от которой зависит моя з/п на год вперед. Голова ваще не соображает
Ира, вам @@@@@@@@@@@@@@@
пить можно и воду, если регидрон совсем не пьет, энтерофурил вроде от поноса только(в инструкции написано :009:)
Птица Лебедь
24.03.2010, 23:57
Ясно. Все, я спать.
А у меня в пятницу аттестация на работе, от которой зависит моя з/п на год вперед. Голова ваще не соображает
Ириша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на аттестацию
Вечер всем.
Диету какую (после)?
Что вообще делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
25.03.2010, 02:21
Ну ссс.до моего вылета отсалось сыграть концерт и домой....Половина летит в Гонк-конг,16 часов.сразу после концерта)))))))))))
Пол дня свободных было....Это надо было видеть....Оркестр с выпученными глазами шарился по магазинам..)))))))))))
BlackWych
25.03.2010, 03:12
секретные видео с тест-драйва лося:010: я чуть не покраснела:001:
BlackWych
25.03.2010, 03:13
Ясно. Все, я спать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне в 6-15 пришло смс от даниной училки:010: чего ей не спится? но Миша, конечно, тоже проснулся:(
tamarita
25.03.2010, 09:58
часть оркестра ,погрузившись в автобус,ехать в аэропорт всего час,начали уже выпивать и закусывать..машину времени включили..))))))))))
Доброе утро:)
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Продолжаю ложится 23.00 сегодня вроде как почувствовала высыпание, но вставала тяжело
Доброе утро!!!
Продолжаю ложится 23.00 сегодня вроде как почувствовала высыпание, но вставала тяжело
я вчера ближе к часу:))
сначала фильм смотрела, а потом муж был:008:
просыпалась не очень - надо всеж до 24ч ложиться:020:
доброе утро :)
кофе гляссе утром в компании фин дира и казначея оочень приятно :037:
настроение супер :017:
Вечер всем.
Диету какую (после)?
Что вообще делать?
у Макса похоже было, надеюсь сегодня уже все ок, мы только закашляли через день, а рвота прошла за ночь и все
люше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фух. Вырвало раз шесть, энтерофурил тоже вышел. Сейчас уснул.
Подожду своей очереди в ванную и спать. Ночь обещает быть томной.
Девочки, а если от регидрона отказывается (он же противный) - силком вливать?
я шприцом вливаю по чуть-чуть, чередую с просто водой
вот у нас так и есть, тока кашляет Леша до сих пор :001:
ооо, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меян такая хрень в июле :001
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.