Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...
а я посмотрела по-новой "Обмани меня" :)), теперь хочу отель "Вавилон" посмотреть, вроде ничего такой сериал был, когда по телеку показывали, а доктор Хаус это про что? не смотрела ни разу:008:
обожаю "5 элемент", могу сто раз смотреть:))
П.Моника
14.03.2010, 21:39
Инга,жесть полная. Но ты можешь кинуть в меня тапком,но я бы давно съехала. Муж работает, самой идти работать+закупки вести. Зато нервы в порядке.
можно и в меня кидать тапками. я б детей с бабушкой отправили. зачем эта принципиальность? и кому в итоге плохо?
П.Моника
14.03.2010, 21:43
ЗЫ не могу детей выгнать на улицу... опять борьба :065:
а я принудительно сегодня двоих аж два раза заставила гулять. а сама бездельничалпа, можнео сказать:065:
Энерджайзер
14.03.2010, 21:47
можно и в меня кидать тапками. я б детей с бабушкой отправили. зачем эта принципиальность? и кому в итоге плохо?Я буду в тебя тапками кидать. Дело не в даче, не в бабушке, а в принципе. Мама сказала НЕТ, на маму положили, пардон, с прибором. Жить вместе - это искусство, но если мнение одного из членов семьи просто игнорируется, жить вместе не правильно. Либо надо принимать эти условия, либо жить отдельно, иначе придется жить в состоянии войны :001:
Энерджайзер
14.03.2010, 21:48
а я принудительно сегодня двоих аж два раза заставила гулять. а сама бездельничалпа, можнео сказать:065:Соня уже выздоровела?
Ир, я особо кидать не буду. Но считаю, что для детей слово родителей должно быть весомее.
Лев срубился ровно за 10 секунд :)
еле дополз до кровати :065:
Энерджайзер
14.03.2010, 21:55
Лев срубился ровно за 10 секунд :)
еле дополз до кровати :065:
это без дневного сна?
а я принудительно сегодня двоих аж два раза заставила гулять. а сама бездельничалпа, можнео сказать:065:
Даша отказалась гулять с Левой:015:
пришлось самой :020:
Я буду в тебя тапками кидать. Дело не в даче, не в бабушке, а в принципе. Мама сказала НЕТ, на маму положили, пардон, с прибором. Жить вместе - это искусство, но если мнение одного из членов семьи просто игнорируется, жить вместе не правильно. Либо надо принимать эти условия, либо жить отдельно, иначе придется жить в состоянии войны :001:
Лена - умная женщина :flower:
впрочем, как большинство здесь присутствующих :))
Оченно умная компания подобралась :))
это без дневного сна?
ага.
Он не спит днем, када не в саду, никак не положить :015:
Ир, я особо кидать не буду. Но считаю, что для детей слово родителей должно быть весомее.
каких родителей, для каких детей???
я потеряла нить :065:
т.е. для Инги слово матери???
Или для ингиных детей, слово Инги??? :016::065::065:
Энерджайзер
14.03.2010, 21:59
ага.
Он не спит днем, када не в саду, никак не положить :015:я пыталась не класть. Срубается около 17,00. потом фиг добудишься и весь режим к черту летит. Потому укладываю в 13,30. Примерно в 14,00 засыпает.
я пыталась не класть. Срубается около 17,00. потом фиг добудишься и весь режим к черту летит. Потому укладываю в 13,30. Примерно в 14,00 засыпает.
с садиком Лев стал засыпать днем в 12-12,30
а раньше в 14 с боем :015:
на ночь ровно в 21 нуль-нуль.
Сегодня днем, есиб я еще минут 10 полежала с ним, уснул бы, думаю.
Но мне нада было в сервис машину гнать и низя опаздывать :073:
потому, остался без сна...
П.Моника
14.03.2010, 22:17
Я буду в тебя тапками кидать. Дело не в даче, не в бабушке, а в принципе. Мама сказала НЕТ, на маму положили, пардон, с прибором. Жить вместе - это искусство, но если мнение одного из членов семьи просто игнорируется, жить вместе не правильно. Либо надо принимать эти условия, либо жить отдельно, иначе придется жить в состоянии войны :001:
да нифига, тут Инга на дыбы встала там, где можно было договориться.
П.Моника
14.03.2010, 22:18
Соня уже выздоровела?
у Сони в горле гнойники гроздьями:001: Лев с Марией гулял, пока я в магазин ходила и второй раз-ужин готовила
П.Моника
14.03.2010, 22:21
Даша отказалась гулять с Левой:015:
пришлось самой :020:
у меня не откажешься. хотя пытался.
П.Моника
14.03.2010, 22:22
я пыталась не класть. Срубается около 17,00. потом фиг добудишься и весь режим к черту летит. Потому укладываю в 13,30. Примерно в 14,00 засыпает.
у нас такое было. месяц или два. прошло.
Вааще-то я имела в виду именно детей, а не взрослых теток :065:
Конечно же, я имела в виду Ингу и ее детей.
П.Моника
14.03.2010, 22:23
игнорируете? ну-ну:015:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Инга держись, очень неприятно, а может надо было ещё более жёстко тогда себя вести, взять детей за руку и демонстративно увести в комнату, не станет же она в драку лезть??? или...нет слов вобщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пыталась...мне не дали...
бедные детки...так переживали....:005:
Энерджайзер
14.03.2010, 22:24
да нифига, тут Инга на дыбы встала там, где можно было договориться.а бабушка не встала на дыбы? Ну на фига тогда спрашивать, если возможен только один ответ - положительный?!
у Сони в горле гнойники гроздьями:001: Лев с Марией гулял, пока я в магазин ходила и второй раз-ужин готовила:001:
Пойду я деток спать укладывать. Сегодня с обеденного сна проснулись в три часа дня.
Энерджайзер
14.03.2010, 22:26
игнорируете? ну-ну:015:что ты, что ты!!! Как можно?! Не гневайся :091::091::091: Ибо мы просто не успеваем за быстротой твоей мысли и скоростью повествования
у Сони в горле гнойники гроздьями:001: Лев с Марией гулял, пока я в магазин ходила и второй раз-ужин готовила
:001: ужОс
игнорируете? ну-ну:015:
:)):014:
П.Моника
14.03.2010, 22:26
а бабушка не встала на дыбы? Ну на фига тогда спрашивать, если возможен только один ответ - положительный?!
я, честно, не знаю ситуации. но , как мне показалось-договариваться никто не собирался еще до описанных Ингой событий. Лена, ну тыб оставила детей без дачи, потому что они плохо себя вели? маленьких детей, о больших я не говорю.
можно и в меня кидать тапками. я б детей с бабушкой отправили. зачем эта принципиальность? и кому в итоге плохо?
дети там вообще без присмотра - бегают где хотят, делают что хотят...а папа бухает в нулину и потом они в одной комнате спят...может ударить их...
когда ездила бабушка я еще отпускала - она присматривала за ними и ухаживала, кормила, а сейчас бабушка в больнице...
у них на территории еще прудик выкопан с водой:001:
я, честно, не знаю ситуации. но , как мне показалось-договариваться никто не собирался еще до описанных Ингой событий. Лена, ну тыб оставила детей без дачи, потому что они плохо себя вели? маленьких детей, о больших я не говорю.
:065: я сегодня оставила детей без прогулки на детской площадке... ибо собирать 3 часа на прогулку... гуляли во дворе :020: завтра обещали собраться быстрее :073:
Энерджайзер
14.03.2010, 22:29
я, честно, не знаю ситуации. но , как мне показалось-договариваться никто не собирался еще до описанных Ингой событий. Лена, ну тыб оставила детей без дачи, потому что они плохо себя вели? маленьких детей, о больших я не говорю.Ира, еще раз повторяю, вопрос не в даче и не в пользе свежего воздуха детям. Это вопрос бесспорный. Дело в игноре мнения Инги. Пусть не правильного, ошибочного, но МНЕНИЯ. Представляю, как весело смотреть, как твоих детей помимо твоей воли собирают и увозят пусть на трижды полезную дачу.
Хотя, конечно, я тоже ситуации толком не знаю. Но описано было именно так.
я б не смогла так жить...
это ж каким дипломатом нада быть:001:
:001:
я еще понимаю что даже дети разучились реагировать на мое нет...- привыкли что мама все разрешает...сколько времени ушло на отучение Леши от конфет...
я слишком мягкая...
Лена - умная женщина :flower:
впрочем, как большинство здесь присутствующих :))
Оченно умная компания подобралась :))
:flower:
Всем вам за помощь:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
думаю имелось в виду мое слово для моих детей;)
П.Моника
14.03.2010, 22:36
думаю имелось в виду мое слово для моих детей;)
а что там с милицией?
да нифига, тут Инга на дыбы встала там, где можно было договориться.
в чем договориться?
я ясно дала понять причину для отказа:020:
и вообще не понимаюю почему не могу провести выходние со своими детьми?:009:
почему важнее что они хотят их взять с собой + при неудовлетворительных условиях проживания там в это врмя года?
при том что видятся они каждый вечер, т.к. живем вместе
у Сони в горле гнойники гроздьями:001:
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а бабушка не встала на дыбы? Ну на фига тогда спрашивать, если возможен только один ответ - положительный?!
меня и не спрашивали... - поставили перед фактом...
П.Моника
14.03.2010, 22:45
а ко мне сейчас соседи сверху приходили разбираться. недовольны, что я на них заявление написала.
Ира, еще раз повторяю, вопрос не в даче и не в пользе свежего воздуха детям. Это вопрос бесспорный. Дело в игноре мнения Инги. Пусть не правильного, ошибочного, но МНЕНИЯ. Представляю, как весело смотреть, как твоих детей помимо твоей воли собирают и увозят пусть на трижды полезную дачу.
Хотя, конечно, я тоже ситуации толком не знаю. Но описано было именно так.
да, именно так
конечно же понимаю полезность более менее свежего воздуха - я всегда "за" выезды загород, на природу...
но тут считаю, что придеться детям никогда туда не ездить...я даж боюсь за них...переживаю когда они там...
я б не смогла так жить...
это ж каким дипломатом нада быть:001:
дипломатия иссякла у меня....
а ко мне сейчас соседи сверху приходили разбираться. недовольны, что я на них заявление написала.
:001::010:
без оружия?
а что там с милицией?
звонили сегодня, спрашивали что у нас случилось
:065: они не ожидали от тебя такой подлости :073:?
П.Моника
14.03.2010, 22:51
:001::010:
без оружия?
под градусом.
:065: они не ожидали от тебя такой подлости :073:?
похоже что да. говорят-что , не могли к нам подняться, поговорить, зачем сразу милицию вызывать....
сейчас опять музыка у них орет. и ничего не сделаешь. имеют право(((((
бл, как плохо одной. я ж и сделать ничего не могу, только порыдать в подушку......
под градусом.
похоже что да. говорят-что , не могли к нам подняться, поговорить, зачем сразу милицию вызывать....
бл, как плохо одной. я ж и сделать ничего не могу, только порыдать в подушку......
:005:
Зови Наргизу погостить:073:
под градусом.
не рыдай, через час вызовешь снова милицию....
хочешь, я тебе пекаль дам? :064:
П.Моника
14.03.2010, 22:56
не рыдай, через час вызовешь снова милицию....
хочешь, я тебе пекаль дам? :064:
мария уже час как должна спать((((
у Левы лоб разбит уже :001:
долбиЦа башкой в дверь :010: всегда так после прогулки :065:
Наорался минут 40
Подошел ко мне как ни в чем не бывало, говорит, мамочка орошая, плкать низя, нада улИбаЦа красиво!
все, скандал окончен. как с этим бороЦа??? :009:
я ничего не делаю проорется и успокоится, бывает только я не выдерживаю, пытаюсь объяснить, но увы ее ор такой громкий, и именно со мной так себя ведет, с папой ведет совершенно спокойно, может я не так гуляю
:001::001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
сумчатое
14.03.2010, 23:16
девочки, милые, мне нужен совет, извините, не читала сегодня ничего матвей болеет, не до компа было.
короче, у него поднялась к вечеру температура 39. от нурофена сбилась до 38,3 и кажется, опять ползет вверх. но он достаточно нормально ее переносит в этот раз. Бегал, есть просил. В прошлые разы уже при 38,5 он начинал истерить, стонать и метаться. а сейчас спит спокойно. как действовать - не трогать вообще или пообтирать потихоньку? Следующий раз жаропонижающее можно же только через 8 часов?
сумчатое
14.03.2010, 23:18
да, температура была утром вчера, тоде 39 - мы ничего не давали вообще, только поили, она сама упала и до сегодняшнго вечера была где-то 37,5. а ввечеру подналяась и не спадала от питья уже
девочки, милые, мне нужен совет, извините, не читала сегодня ничего матвей болеет, не до компа было.
короче, у него поднялась к вечеру температура 39. от нурофена сбилась до 38,3 и кажется, опять ползет вверх. но он достаточно нормально ее переносит в этот раз. Бегал, есть просил. В прошлые разы уже при 38,5 он начинал истерить, стонать и метаться. а сейчас спит спокойно. как действовать - не трогать вообще или пообтирать потихоньку? Следующий раз жаропонижающее можно же только через 8 часов?
можно через 4ч, но не более 3 (или 4х:016:) раз в сутки
если спит спокойно я бы наблюдала
обычно когда 39 уже ребенок плохо спит, то можно спокойно сбивать опять
П.Моника
14.03.2010, 23:22
Дина, если спит-не трогай его. а кроме температуры что еще беспокоит? у Сони тоже только температура была, оказалось-ангина. антибиотик понадобился.
сумчатое
14.03.2010, 23:28
Дина, если спит-не трогай его. а кроме температуры что еще беспокоит? у Сони тоже только температура была, оказалось-ангина. антибиотик понадобился.
врач вчера смотрела - горло было едва красное, но сильный кашель. сегодня сопли добавились, горло я кк могла глянула, вроде не красное и говорит, не болит. еще зуб там лезет до кучу. Он может такую высокую темпу давать, у нас на зубы часто именно около 39, но без особого беспокойства
сумчатое
14.03.2010, 23:30
бедная СОня... поправляйтесь!!!
Инга, жесть ситуация...однозначно надо съезжать
блииииин, а про садик-то я не подумала...:010:
Еще Леву покажу :)
Заспамлю сегодня топик :))
нашу площадку засыпало конкрЭтно, скамеек, столиков и части качелей вообще не видно :) под сугробами :)))
http://s16.radikal.ru/i191/1003/d9/5a41fb6948cc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/1003/1d/0b5061178fdb.jpg (http://www.radikal.ru)
блииииин, а про садик-то я не подумала...:010:
запиши в другом районе, куда хочешь переезжать ;)
Энерджайзер
14.03.2010, 23:48
а ко мне сейчас соседи сверху приходили разбираться. недовольны, что я на них заявление написала.страшно? Я вот уже думала, а не захотят ли они с тобой "разобраться"?! Ты, если че, пиши-звони, я Эдику пожалуюсь. У него в соседнем доме приятель живет, можно попросить пообщаться с соседями, наверное....
Энерджайзер
14.03.2010, 23:52
Дина, не буди, но температуру потихоньку меряй. Если выше 38,5 - сбивай. А свечки вы не пользуете? Я Мите и сонному могла поставить.
страшно? Я вот уже думала, а не захотят ли они с тобой "разобраться"?! Ты, если че, пиши-звони, я Эдику пожалуюсь. У него в соседнем доме приятель живет, можно попросить пообщаться с соседями, наверное....
еще могу я приехать на крайняк :065: :064::064::064:
Дина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы. если спит ничего делать не стала, свечку можно поставить
Девочки приветик!
Ой Динуль, что это вы решили болеть
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я ж сегодня подстриглась и покрасила волосы. Правда темнее чем хотела получилось. и на свету крааасные, ну да ладно - зато изменилась хоть чуток. лет 15 волосы не красила.
А мужа мой уехал на машине в Москву в ночь. Я так нервничаю. не хотела чтоб на машине ехал. она у нас старенькая да и вообще. взял сына своего старшего, чтоб нге скучно и за рулем чтоб мог сменить. ночью туда, заберет груз и завтра сразу обратно, к вечеру надо сдать груз. Не буду спать сегодня (надеюсь хоть работу сделаю, а не в инете просижу:)) ), буду ему звонить каждый час и проверять как едут
П.Моника
15.03.2010, 00:01
врач вчера смотрела - горло было едва красное, но сильный кашель. сегодня сопли добавились, горло я кк могла глянула, вроде не красное и говорит, не болит. еще зуб там лезет до кучу. Он может такую высокую темпу давать, у нас на зубы часто именно около 39, но без особого беспокойства
Дина, если у тебя какие-то вопросы возникают-не стесняйся звонить в детскую неотложку. они очень охотно дают советы по телефону.
запиши в другом районе, куда хочешь переезжать ;)
хочу-то в ваши края, но пока же вообще ничего не известно...
А я ж сегодня подстриглась и покрасила волосы. Правда темнее чем хотела получилось. и на свету крааасные, ну да ладно - зато изменилась хоть чуток. лет 15 волосы не красила.
А мужа мой уехал на машине в Москву в ночь. Я так нервничаю. не хотела чтоб на машине ехал. она у нас старенькая да и вообще. взял сына своего старшего, чтоб нге скучно и за рулем чтоб мог сменить. ночью туда, заберет груз и завтра сразу обратно, к вечеру надо сдать груз. Не буду спать сегодня (надеюсь хоть работу сделаю, а не в инете просижу:)) ), буду ему звонить каждый час и проверять как едут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покаж-ка прЫческу :)
не нервничай....
дорога до Москвы хорошая ;)
хочу-то в ваши края, но пока же вообще ничего не известно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда записалась в наших краях уже в сад :))
Ой и Сонечке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная девочка, этой зимой ей особенно не везет с болячками, пора уже выбираться из них!
Инга - надо вам разбегаться по разным домам - иначе тут нельзя мне кажется
П.Моника
15.03.2010, 00:07
Инга, ты ж хоть во всех районах города можешь в сады записываться.
Дина, если у тебя какие-то вопросы возникают-не стесняйся звонить в детскую неотложку. они очень охотно дают советы по телефону.
Да да, меня тогда с Олей очень мило консультировали - звони туда хотя бы для своего спокойствия.
покаж-ка прЫческу :)
не нервничай....
дорога до Москвы хорошая ;)
наргиз, саа прическа кардинально не изменилась, покороче стала. правда челку плоховасто мне сделала она. До этого косую челку мне красиво стригли, а тут по-дурацки. Сейчас сфотать некому. завтра соседку попрошу и покажусь:)
Люда, а почем ты снимаешь?
Завтра еду на собеседование в два места рядышком с перерывом в 3ч - вот думаю в перерыве домой сгонять на часок? Попробовать перенести какое-то время ближе к другому? Или что делать?
сумчатое
15.03.2010, 00:10
у нас станция какая-то... :073: я пару раз звонила посоветоваться, так они так настаивают по любому поводу на приезде, а потом на госпитализации. в полтора года укатали на Попова с диагнозом пневмония. В больнице сказали, у вас даже бронхита нет, че приехали?:fifa:
вроде пропотел, померить темпу не дает, правда... свечек, как назло, нет. только сироп. и муж улетел, некого сгонять за свечками. ладно, продержимся до утра, утром няня придет, я в магаз и аптеку пойду.
спасибо за кулаки, я спать отчаливаю. уложила мальчика с собой, потом опять отучать буду:010:
Инга, ты ж хоть во всех районах города можешь в сады записываться.
записаться во все р-ны?:065:
Были у остеопата. Мне обещали спокойный здоровый сон и быстрое засыпание.
Я тоже хочу спокойный здоровый сон :091: Если за ночь к Гоше два-три раза встаю это праздник, обычно чаще, то пить, то писать, то снова пить, потом "хочу к нам" и опять пить:( Спать хочу ночью, а не прыгать...... Нам тоже остеопат поможет?
Дина, Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас так же в начале было, врач определил грипп. Советовал температуру сбивать только если маме от этого станет легче. 5 дней "горел", потом сутки нормально и осложнение - пневмония. Я не пугаю, просто будь внимательна, пусть его почаще слушают.
А мне завтра вставать рано и тащиться отводить в сад женю вместе с Олей...или забить и оставить его завтра дома? так с ума сойду..нет, лучше уж пробежаться в 8 утра до садика:))
Да, у нас теперь есть живность дома - МОРСКАЯ СВИНКА! Маленькая еще. Подруга детям подарила, вместе сметровой двухэтажной клеткой, едой, наполнителями..кхе, теперь заняла весь стол Женькин клетка, мальчику и рисовать негде. Дети счастливы - ведут войну кто первый на руках будет держать. бедная свинка уже шугается от них:))
П.Моника
15.03.2010, 00:15
Оля, как Гоша сейчас? ты когда на работу пойдешь?
П.Моника
15.03.2010, 00:23
знаете, какая у меня мечта? только не смейтесь. хочу стать наглой , нахальной, базарной бабой.
знаете, какая у меня мечта? только не смейтесь. хочу стать наглой , нахальной, базарной бабой.
:001:
я так не смогу:001:
пойду баиньки:)
Спокойной ночи:091:
Энерджайзер
15.03.2010, 00:33
Я тоже хочу спокойный здоровый сон :091: Если за ночь к Гоше два-три раза встаю это праздник, обычно чаще, то пить, то писать, то снова пить, потом "хочу к нам" и опять пить:( Спать хочу ночью, а не прыгать...... Нам тоже остеопат поможет?
Оль, я не знаю. Многие с халобами на плохой сон к остеопатам ходят.... У Мити проблем со сном не было с рождения. На прошлой неделе начались. Совпало с сильно проявившимся косоглазием и закапыванием атропина. Не знаю, повлияли эти факторы или нет.... А что невролог по поводу Гоши говорит? Странно, что мальчик все время так плохо спит.
Вот мне еще интересно: уйдет у Мити агрессия через 3 сеанса или нет. Этот результат мне тоже обещали.... Он дерется, кусается. В основном достается Костику. Детей на площадке может толкнуть или ударить. Не хожу с ним сейчас туда, где малыши совсем. С ребятами по страше он себя так безобразно не ведет.
У него вообще все игры основаны на "бить-убить-враг умер"!!! Я как-то значения не придавала. Ну они с Костиком в войну играют...
А сегодня на столе у остеопата. Доктор попросила его придумать сказку про двух котят. Ну он и выдал, что 2 котенка черный и оранжевый встретились и стали драться. Дыщ-дыщ, потом черный оранжевого побил, убил и он умер. В это вемя доктор че-то там с его головой делает и при этом просит, что б все же оранжевый не умер, а его вылечили. Митя не соглашается и вдруг в какой-то момент он как-то обмяк и говорит: ладно, оранжевый не умер. Они пошли кушать, а потом мама купила им бантики. розовый и голубой. У него реально даже лицо подобрело, когда он это говорил. Чудеса.
:))
Ира, тебе не идет ;)
Энерджайзер
15.03.2010, 00:34
а че смеятся-то. очень тебя понимаю. Но это мастерство, увы, не всем дано.
Оль, я не знаю. Многие с халобами на плохой сон к остеопатам ходят.... У Мити проблем со сном не было с рождения. На прошлой неделе начались. Совпало с сильно проявившимся косоглазием и закапыванием атропина. Не знаю, повлияли эти факторы или нет.... А что невролог по поводу Гоши говорит? Странно, что мальчик все время так плохо спит.
Вот мне еще интересно: уйдет у Мити агрессия через 3 сеанса или нет. Этот результат мне тоже обещали.... Он дерется, кусается. В основном достается Костику. Детей на площадке может толкнуть или ударить. Не хожу с ним сейчас туда, где малыши совсем. С ребятами по страше он себя так безобразно не ведет.
У него вообще все игры основаны на "бить-убить-враг умер"!!! Я как-то значения не придавала. Ну они с Костиком в войну играют...
А сегодня на столе у остеопата. Доктор попросила его придумать сказку про двух котят. Ну он и выдал, что 2 котенка черный и оранжевый встретились и стали драться. Дыщ-дыщ, потом черный оранжевого побил, убил и он умер. В это вемя доктор че-то там с его головой делает и при этом просит, что б все же оранжевый не умер, а его вылечили. Митя не соглашается и вдруг в какой-то момент он как-то обмяк и говорит: ладно, оранжевый не умер. Они пошли кушать, а потом мама купила им бантики. розовый и голубой. У него реально даже лицо подобрело, когда он это говорил. Чудеса.:) чудеса...
может нам тоже к остеопату нужно????
Лев меня бьет :001:
Лена, к какому остеопату ходите? Лохман?
Энерджайзер
15.03.2010, 00:48
девочки, я не знаю. Я правда не знаю. Посмотрю на результаты. Эдик, например, считает, что это еще один способ честного отъема денег у населения. Я вижу, что у Костика стали шире плечи, развернулась грудная клетка, глаза долго держатся ровно без очков, зубы стали прямее и между ними появились расстояния. А остеопата это заслуга или нет ни кто не знает.
С Митей я побежала из-за глаз. Про проблемы с ЖКТ и агрессию не говорила, это меня доктор сама спросила, ну еще я до кучи пожаловалась на ночные частые пописы и кривизну зубов. Тут она тоже обещала помочь. Будет 3 или 4 сеанса. А там поглядим, как это помогает. Костика, кстати, она сказала привести еще раз и на полгода отпустит его. А ведь могла сказать, что ему необходимо, например, три или 4 раза. Я бы повелась....
Энерджайзер
15.03.2010, 00:51
ага, Лохман.
Она меня отговаривала перегородку оперировать, а тем более ринопластику делать. Говорит, надо все кости черепушки править. а не только нос. вот думаю, если у Эдьки работа будет или когда сама выйду и начну зарабатывать, тоже походить. Может не к ней, а к Югановой. Она тут на юге принимает и стОит в 2 раза меньше. Но она с косоглазием не имеет опыта работы, потому я к ней пацанов не повела, а сама, может, к ней пойду.
Ань, раз уж ты тут, спрошу. Может ты сталкивалась.
Как физ. лицо может перевести деньги ИП за приобретаемый у него товар (ККМ нет, поэтому вариант - только безнал).
Я тут прочитала, что есть:
1 - взнос наличными по объявлению (форма 0402001)
2 - перевод без открытия р/сч.
Запуталась совсем.
Понятно, что СБ берет комиссию 3%.
Но как лучше сделать: квитанция ПД-4 или счет от ИП?
На клерке ничего путного не нашла. :(
П.Моника
15.03.2010, 00:58
я всегда думала, что бухгалтерия-это умение посчитать и записать все на бумажку. читаю вас, девочки, и прям страшно
И еще.
Озадачилась я тут на какие-нибудь курсы пойти, поучится.
Чего хочу - сама не знаю. Но бухгалтерия надоела. Думаю сменить профиль слегка.
Вообще, просто для себя, хочу парикмахерские закончить. Уж очень дорого трех мужчин будет стрич в перспективе.
Еще хочу модельерские закончить (закройщик-модельер). Вообще мечта - модельер-конструктор. Но с рисованием у меня напряг. А вот выкройки строить я бы, наверное, смогла. Геометрию вроде понимала раньше.
Парикмахерские - от2 до 6 месяцев (13800 или 31000)
Модельерские - 4 месяца по 5500
И вообще задумываться начала, что надо будет где-то работать после декрета.
я всегда думала, что бухгалтерия-это умение посчитать и записать все на бумажку. читаю вас, девочки, и прям страшно
Ой Ир, и не говори.
Потом еще с этой бумажкой в налоговой отчитаться :001:
Энерджайзер
15.03.2010, 01:02
Все, я спать. Не могу сказать, что митя заснул идеально, но в 23,15 уже спал. вчера это случилось в 00,30. Посмотрим какова будет ночка.
Всем спокойной ночи.
Все, я спать. Не могу сказать, что митя заснул идеально, но в 23,15 уже спал. вчера это случилось в 00,30. Посмотрим какова будет ночка.
Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи, Лен
Энерджайзер
15.03.2010, 01:04
я всегда думала, что бухгалтерия-это умение посчитать и записать все на бумажку. читаю вас, девочки, и прям страшноне, Ир, этим финансисты занимаются. Вот у них все просто: четыре простейших математический действия. А бухгалтерия :001: Там не столько считать нужно уметь, сколько правильно оформлять: относить на нужный счет, грамотно списывать, приходовать и оформлять кучу макулатуры в виде деклараций. Короче, бееее. (да простят меня бухгалтеры :091:)
Все, ушла
не, Ир, этим финансисты занимаются. Вот у них все просто: четыре простейших математический действия. А бухгалтерия :001: Там не столько считать нужно уметь, сколько правильно оформлять: относить на нужный счет, грамотно списывать, приходовать и оформлять кучу макулатуры в виде деклараций. Короче, бееее. (да простят меня бухгалтеры :091:)
Все, ушла
Согласна:))
П.Моника
15.03.2010, 01:08
я тоже на курсы хочу. только вот какие......
П.Моника
15.03.2010, 01:10
наверху угомонились. чего они только не выделывали, кроме музыки:001: было ощущение, что вот-вот потолок обвалится. как мне все это надоело! пойду и я спать.
не, Ир, этим финансисты занимаются. Вот у них все просто: четыре простейших математический действия. А бухгалтерия :001: Там не столько считать нужно уметь, сколько правильно оформлять: относить на нужный счет, грамотно списывать, приходовать и оформлять кучу макулатуры в виде деклараций. Короче, бееее. (да простят меня бухгалтеры :091:)
Все, ушла
эт точно
а еще если ты единственный бух в фирме, то ты еще юрист, отдел кадров и т.д. и т.п.
Девочки, я уже очень не хочу работать бухом, прям очень..но понимаю, что больше ничего не умею..и как быть?
Как физ. лицо может перевести деньги ИП за приобретаемый у него товар (ККМ нет, поэтому вариант - только безнал).
Запуталась совсем.
хм, Лен..даже не сталкивалась. вернее у меня есть ИПэшник на ОСНО, ему все перечисляют деньги по безналу. а если кто налом рассчитывается, так он это и не показывает, т.е. доки отгрузочные (или акт) не дает. ну или дает "серый" вариант, не для отчетов, а для спокойствия заказчика:).
а вообще наверное через сбер. интересно, а ИП может просто дать ПКО корешок. ну внесли ему типа в кассу. Вообще у ИП все деньги - личные, даже если проходят за товар на р/сч. он может их просто снять и положить в карман.
tamarita
15.03.2010, 06:45
Утро))))))))))У меня ночь только начинается..Скоро еще лучше будет,разница скоро будет 11 часов)))))))Лен,ты на Ваську ездишь с Митей?
Запуталась совсем.
Безналичный перевод без открытия счета.
в графе назначение платежа, также указываешь - оплата за (товар) по счету №ххх
Плати через Петровский (ВЕФК)
там 1% ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.